MGL Inc Vilano STI StateEx
IGT Lemberg Group Schwarz
Uzbek Inc Freight Union
Irina Dovbenko YLM Sungor Taurus RT Group 18 Wheelers SP Truck Center Cargoboss GoldenWay Orozco DaynNight Pava Logistics Formula Trucking Реклама
Список форумовПрочее
мясо
Пт, Апр 6, 2007 06:02pm [Аноним] - 6248 d back

Почему мясо сухое и невкусное ?
Пт, Апр 6, 2007 06:13pm Дед Пихто - 6248 d back

попробуй ево приготовить
Пт, Апр 6, 2007 06:26pm Е. - 6248 d back

О-о, тут много есть о чем сказать.
- лучше всего мясо с лопатки
- резанное исключительно(!) поперек волокон.
- не в коем случае не тонкое. 2см - мин толщина
- не пережаривать!! (Самая частая ошибка)
- не дистербать пока жарится. 1 тар положил, 1 перевернул.
Пт, Апр 6, 2007 06:39pm zluka - 6248 d back

Надо знать какое и где покупать, и как готовить, во как!Smile

Пы.Сы. Плювет из SF. Smile
Пт, Апр 6, 2007 06:42pm Aladin - 6248 d back

Мясо... мясо... Суши!!! Razz
Пт, Апр 6, 2007 06:43pm gogich - 6248 d back

как погодка на ист коасте?
Пт, Апр 6, 2007 06:44pm gogich - 6248 d back

вэст то есть
Пт, Апр 6, 2007 06:48pm zluka - 6248 d back

Very nice Smile
Пт, Апр 6, 2007 10:09pm Barbos - 6247 d back

Zluka,
Будет желание, сходите на суши в
"Blowfish Sushi To Die For"
2170 Bryant St
San Francisco, CA 94110
415-285-3848
Прикольное место, правда музыка громковата, зато напитки вкусненькие Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)






Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2024 Chicago.Ru