|
Пт, Апр 6, 2007 06:02pm [Аноним] - 6248 d back | ↑↓ |
---|
Почему мясо сухое и невкусное ?
|
|
Пт, Апр 6, 2007 06:13pm Дед Пихто - 6248 d back | ↑↓ |
---|
попробуй ево приготовить
|
|
Пт, Апр 6, 2007 06:26pm Е. - 6248 d back | ↑↓ |
---|
О-о, тут много есть о чем сказать. - лучше всего мясо с лопатки - резанное исключительно(!) поперек волокон. - не в коем случае не тонкое. 2см - мин толщина - не пережаривать!! (Самая частая ошибка) - не дистербать пока жарится. 1 тар положил, 1 перевернул.
|
|
Пт, Апр 6, 2007 06:39pm zluka - 6248 d back | ↑↓ |
---|
Надо знать какое и где покупать, и как готовить, во как!
Пы.Сы. Плювет из SF.
|
|
Пт, Апр 6, 2007 06:42pm Aladin - 6248 d back | ↑↓ |
---|
Мясо... мясо... Суши!!!
|
|
Пт, Апр 6, 2007 06:43pm gogich - 6248 d back | ↑↓ |
---|
как погодка на ист коасте?
|
|
Пт, Апр 6, 2007 06:44pm gogich - 6248 d back | ↑↓ |
---|
вэст то есть
|
|
Пт, Апр 6, 2007 06:48pm zluka - 6248 d back | ↑↓ |
---|
Very nice
|
|
Пт, Апр 6, 2007 10:09pm Barbos - 6247 d back | ↑↓ |
---|
Zluka, Будет желание, сходите на суши в "Blowfish Sushi To Die For" 2170 Bryant St San Francisco, CA 94110 415-285-3848 Прикольное место, правда музыка громковата, зато напитки вкусненькие
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации © 2000-2024 Chicago.Ru
|