|
| Пт, Апр 6, 2007 06:02pm [Аноним] - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
Почему мясо сухое и невкусное ?
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 06:13pm Дед Пихто - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
попробуй ево приготовить
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 06:26pm Е. - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
О-о, тут много есть о чем сказать. - лучше всего мясо с лопатки - резанное исключительно(!) поперек волокон. - не в коем случае не тонкое. 2см - мин толщина - не пережаривать!! (Самая частая ошибка) - не дистербать пока жарится. 1 тар положил, 1 перевернул.
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 06:39pm zluka - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
Надо знать какое и где покупать, и как готовить, во как!
Пы.Сы. Плювет из SF. 
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 06:42pm Aladin - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
Мясо... мясо... Суши!!! 
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 06:43pm gogich - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
как погодка на ист коасте?
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 06:44pm gogich - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
вэст то есть
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 06:48pm zluka - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
Very nice 
|
|
| Пт, Апр 6, 2007 10:09pm Barbos - 6775 d back | ↑↓ |
|---|
Zluka, Будет желание, сходите на суши в "Blowfish Sushi To Die For" 2170 Bryant St San Francisco, CA 94110 415-285-3848 Прикольное место, правда музыка громковата, зато напитки вкусненькие 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|
|