Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
виза невесты
Вт, Янв 15, 2008 01:31pm Fanatka - 6559 d ago
Привет! Посоветуйте, пожалуйста. Мой будущий муж американец, живет в чикаго, я в киеве. Встречаемся уже почти 3 года, приезжает на лето и на новий год. Решили пожениться в етом году, так визи не дают, один отказ в паспорте уже есть. Как лучше начать єтот процесс? Насколько я знаю, даже после заключения брака в штатах нужно еще получить разрешение на работу, так ли єто? Сколько времени єто занимает, что нужно для єтого? Через какое время можно получить гражданство и что для єтого нужно? Спасибо большое всем, у кого есть какая-либо информация по єтому вопросу.
... Показать предыдущие сообщения (104) ...
Ср, Янв 16, 2008 06:27pm Е. - 6558 d ago
>>я бы попросила этого "жениха" помочь мне с просто туристической поездкой в Чикаго (?)
Хоть в Армани одень, хоть в Викторию Сикретс обуй, хоть в Принстоне в баню своди - хто холопом рожден, тот холопом и останется. Всё норовят на колени пасть да барину сапог облабызать.
Стыдно за вас.
Ср, Янв 16, 2008 09:59pm ? - 6558 d ago
Wed, Jan 16 06:27pm Е. - 3 часа назад ↑↓

>>я бы попросила этого "жениха" помочь мне с просто туристической поездкой в Чикаго (?)
Хоть в Армани одень, хоть в Викторию Сикретс обуй, хоть в Принстоне в баню своди - хто холопом рожден, тот холопом и останется. Всё норовят на колени пасть да барину сапог облабызать.
Стыдно за вас.
============
Ой, какой забавный ответ........
Я плакаль......
Ср, Янв 16, 2008 10:06pm ? - 6558 d ago
Мне кажется, что никто не обратил внимание на то, что "жених" и не пытался пригласить сюда автора топика - иначе не было бы отказа в визе.
А за туристическую визу зачем сапоги лизать (если конечно вы не Е.?) это как ответный визит принимавшей в Киеве стороны. Никого ни к чему не обязывающий.
Чт, Янв 17, 2008 02:44am КУ - 6558 d ago
?., "Если только приехать - я бы попросила этого "жениха" помочь мне с просто туристической поездкой в Чикаго."

- Согласна на все 100. Или по индивидуальному приглашению. Типа на свадьу к друзьям или что-то в этом духе. Но туристическая реалистичнее.
Чт, Янв 17, 2008 02:46am КУ - 6558 d ago
?., я с девушкой попепеписывалась. Она немного подробнее описала ситуацию. Жених *мотивирован*. Вопрос в документах.
Чт, Янв 17, 2008 03:02am ALASKA - 6558 d ago
Тебе говорят же , расходись со своим Тормозным и холодным Американцем и ли требуй немедленного БРАКА, пусть приезжает немедленно в Украину для заключения БРАКА. а позже пусть попросит своего ДРУГА прислать тебе гостевое приглашение на 90 дней. чтобы тебе никто не предъявлял вопросов в посольстве. Тогда ты въедешь в США и не будет проблем с Иммиграционной конторой. просто через 90 дней продли визу на год или ещё на 90 дней. в конце концов Оформлять въезд на иммиграцию в Киеве это МАРАЗМ (если есть возможность это делать в США)
Я не знаю зачем ты народ смущаешь и дальше своими : а я не знаю... а я лучше подожду ... а я жениха боюсь что он подумает что я только ради иммиграции сваливаю в США ... УЖАС , УЖАС , УЖАС, вы что Зомби чтоли что ждёте с моря погоды ? будете ждать с моря погоды , так дождётесь что вляпаетесь в какойнибудь ТУПИК который вас приведёт к Депрессии и КРАХУ.
Ещё раз повторяю : Американские иммиграционные власти сами лично пишут на своём ОФИЦИАЛЬНОМ сайте , привожу копию текста :
==============================================================
В случае получения отказа (Notice of Denial) жених (невеста) - податель петиции может в течение 18 дней с этого момента подать в то же отделение СИН апелляцию (жалобу). Эта жалоба далее направляется в Апелляционный совет центрального офиса СИН в Вашингтоне. Приблизительно через шесть месяцев можно ожидать ответа. По статистике СИН, менее 5% такого рода жалоб удовлетворяется. В случае отказа СИН и только после этого можно обращаться в суд. Более простым способом преодолеть это препятствие является поездка американского гражданина за границу с целью вступить в брак там. После этого иностранец (иностранка) как ближайший родственник гражданина США имеет право подать заявку на получение статуса постоянного жителя США.
http://www.us-visas.info/k1.html
==================================================================
Зайдите по этой ссылке и убедитесь что ЭТО ПРАВДА : http://www.us-visas.info/k1.html

И не морочьте дальше ни себе ни людям голову ! Ваша проблема решается ЛЕГКО .
Чт, Янв 17, 2008 03:09am ALASKA - 6558 d ago
===================================================================
Более простым способом преодолеть это препятствие является поездка американского гражданина за границу с целью вступить в брак там. После этого иностранец (иностранка) как ближайший родственник гражданина США имеет право подать заявку на получение статуса постоянного жителя США.

http://www.us-visas.info/k1.html
Чт, Янв 17, 2008 03:10am ALASKA - 6558 d ago
это что не понятно чтоли ??? русский язык вам чтоли не понятен ??? Sad
Чт, Янв 17, 2008 03:22am wizard - 6558 d ago
коррекция: вышеуказанный сайт принадлежит Объединению "Открытые границы для свободных людей" и никакого отношения к американским иммиграционным властям не имеет.
Чт, Янв 17, 2008 03:39am ALASKA - 6558 d ago
Этот сайт сделан с целью предоставления гражданам России справочной информации об особенностях оформления различных видов виз в США.
Инициировано создание этого сайта Посольством США в Москве.
Чт, Янв 17, 2008 03:44am ALASKA - 6558 d ago
Это так делают. например Есть официальные сайты Музыкальных групп и Неофициальные сайты этих же групп. сделано это ради того чтобы к Официальному сайту и вообще к хозяину не было Официальных или Юридических перетензий.
А так как сайт принадлежит сообществу (типа) то предъяв уже Официальных к Посольству США не будет. у тех железная откаряка : Сайт хороший , но не официальный. пишите претензии Админу. вот так ... Wink
Чт, Янв 17, 2008 04:00am wizard - 6558 d ago
коррекция: инициировано создание этого сайта Алексом Раевским и никакого отношения к Посольству США в Москве не имеет.
Чт, Янв 17, 2008 08:16am [Аноним] - 6557 d ago
>>>Это в бухгалтерии дрожами пальцами можно пару нулей достучать - не биг дил

кто бы мне в пейчеке пару лишних нулей (в конце суммы) достучал Smile

гр.
Чт, Янв 17, 2008 09:23am ALASKA - 6557 d ago
похоже у парня из буфера обмена текст из аськовского разговора вылез ... Wink
Чт, Янв 17, 2008 09:54am A. - 6557 d ago
Мне кажется, что никто не обратил внимание на то, что "жених" и не пытался пригласить сюда автора топика - иначе не было бы отказа в визе.
-------
А в посольстве прям разбежались давать туристическую визу незамужней девушке в расцвете сил, которая едет к "другу", тоже неженатому, ознакомиться с культурой США Smile Если б родственная связь была еще куда б ни шло, но тут сестру или брата, которых дома ждет и учеба и работа пригласить не всегда получается, так что отказ по такой "путевке" девушке в 99% гарантирован Imho.

Еще раз, виза невесты и есть в каком-то роде туристическая, на ней даётся 3 месяца на легальное пребывание в США без регистрации брака. Процесс оформления этой визы конечно не 3 дня, но тоже плюс - это еще доп. проверка жениха, серьезны ли его намерения, в конце концов он и финансовые документы обязан посольству предоставить.

Приехали невестой, нравится вам всё, утопаете в любви и ласке и всё устраивает - планируйте свадьбу, разочаровались - пожалуйте обратно и начинайте поиски любимого и заново оформляйтесь.
Чт, Янв 17, 2008 12:46pm ALASKA - 6557 d ago
Ну если не общались 3 года то так можно, но если УЖЕ 3 ГОДА общаются. то это извините тупизм ещё ждать... Лично я отказ жениха приехать заключить брак после 3 лет общения расценила бы как АГРЕССИЮ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ОСКАРБЛЕНИЕ .
и в течении 3 суток порвала БЫ с ним все отношения. (3 суток дала БЫ ему на капитуляцию)

У меня подобная ФИГНЯ была с одним Англичанином .
чел обеспеченный а всё равно ныкальщик денег. ТЬФУ , ПОЗОРНИК.
Но есть и прямо противоположные истории у девушек пример Американец оплачивает СКАЙП видеоразговоры и Звонит САМ и СМСится и САМ рвётся в Рашу , требует быстрее встретиться , не найдёт себе места без Любимой русской Девахи...

ВОТ ЗА ЭТО ТАКИМ АМЕРИКОСАМ УВАЖУХА И ПОЧЁТ !!! Wink

а других нам не нать !!! ... Wink

Девушки .
Если ваш иностранный Жених не оплачивает ваши Видеоразговоры с США (не присылает вам деньги на оплату трафика) по Скайпу или МСНу значит ваш жених Эгоист и Жадина !!!
и позже :
ЗНАЧИТ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКОГДА !!! !!! !!!
Чт, Янв 17, 2008 12:51pm [Аноним] - 6557 d ago
судя по постам аляски в россии хоть и появилась колбаса, а женщины так и не научились быть финансово независимыми. всё ждут, когда к ним приедет заграничный принц на белом мерседесе и потратит кучу бабок.

гр.
Чт, Янв 17, 2008 12:56pm ЧудоФан - 6557 d ago
Ой, немогу. Ой патстолом! *Егоист и жадина* -- нет, шас все брошу и буду еи деньгу высылать, шобы она мне техраммы слала.
Ну что же ето за беда такая в России, неужто все бабы стали за бабки продаваца и только подачек ждать?
Чт, Янв 17, 2008 01:07pm Дед Пихто - 6557 d ago
Што значит "Стали"? Laughing
Чт, Янв 17, 2008 01:13pm ЧудоФан - 6557 d ago
Ну незнаю, у меня в семье (а семья большая) ВСЕ получали и работали примерно одинакого. начиная от бабушки, заканчивая троюродными тетями. В некоторых случаях женшина даже зарабатывала больше чуток (моя мама например). И никто не плакался, не конючил.
Из друзеи во дворе тоже все родители работали. Один друг только имел маму домохозяику, но у нее было 2е маленькие дочки еше и папа друга был директор завода. Так когда все подрасли и пошли в школу, его мама тоже пошла на завод по выпуску мороженого работать на пол ставки -- как сеичас помню.
А тут... прям помешательство на книжке Золушка, с продолжением, где Золушка становица злои и ленивои мачехои. Ужас.
Пт, Янв 18, 2008 06:37am КУ - 6556 d ago
Чудофан, у некотоорых мужчин бывают такие предпочтения. Что их образ жизни 8-22.00 работа. И тогда им не нужна в принципе вторая работающая. Которая тоже выматывается. И проще найти ту девушку, которая "раздвинет ноги, садясь на шею". Чтоб несла на себе дом. Здесь пара всё определяет самостоятельно. Но я сегодня тоже не могу себе представить себя финансово зависимой. Хоть с дома хоть с интернета, хотьстатейки незатейливые писать или преподавать детишкам английский. Но моя част работы и социальной нормальной адаптации для меня крайне!!! КРАЙНЕ!!! важна.
Пт, Янв 18, 2008 07:30am Edna - 6556 d ago
------Но я сегодня тоже не могу себе представить себя финансово зависимой-------

Да, все правда. Но иногда таких независимых женщин можно оглушить оооочень круглой суммой на расходы. И ооооочень непротивным мужем. Вот тогда дилемма.... Но этого почти не бывает, поэтому в данных жизнью обстоятельствах все же лучше быть независимой.
Пт, Янв 18, 2008 07:41am ALASKA - 6556 d ago
Если мне надо будет я обойдусь и без Америкосов .
И вообще не вашего ума дело сувать нос туда куда не знаете !
Это моё дело кого я полюблю и за кого выйду замуж а не ваше !
Пт, Янв 18, 2008 12:24pm V96 - 6556 d ago
Amerikozi xotyat Rysskoi exotiki. Ved' dlya nix Rossiya eta t'ma-tarakan, i krasivi devushki. Zapretni plod sladok, vot i rvutsa v dal' za Atlantiku. Porezvyatsa, naidyt nevesty, privezut i potom nichego. Muchyut dolgo, ili szivut normalno. No nashim devushkam tol'ko odno nado: INS status + $$.
Пт, Янв 18, 2008 12:58pm Дед Пихто - 6556 d ago
Оцифрованый, такое впечатление што тебе ваще никто не даёт.......НИКАДА.
Вт, Янв 22, 2008 01:31pm V96 - 6552 d ago
Dedulya, glavnoe shto bi ti ne daval i ne predlagal, НИКАДА.
Вт, Янв 22, 2008 01:34pm Дед Пихто - 6552 d ago
Вообщем с ориентацией определились. Када сабираешся из клазета выхадить?
Вт, Янв 22, 2008 01:54pm Edna - 6552 d ago
Про невест уже только что все обсудили на Юридической ветке.
Вт, Янв 22, 2008 02:44pm V96 - 6552 d ago
Dedulya ne znal shto u vas est klazet, kladovka, antresol'. Xotite sidite, xotite vilazte, vashe delo.
Вт, Янв 22, 2008 06:12pm albatros - 6552 d ago
Када сабираешся из клазета выхадить?-пихо
РАБОТНИЧЕК.В 1:31pm такую хренотень несет.И нахал жалуется-нас обижали.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама