Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Прочее
Занимательный народ - мужчины
Ср, Июн 15, 2005 12:46am Koshka - 7503 d ago
Занимательный народ - мужчины.
Случилась у меня мелкая неприятность сегодня: спустило колесо на машине, прямо на паркинге возле моего офиса (работаю в банке). Место позвольте заметить весьма оживлённое и часто посещаемое особями мужского пола. И вот часика так в 2 дня картина: хорошенькая женщина ( в смысле я - красивая) в узенькой юбочке, чёрных чулочках и на 4-х инчевых каблучках меняет колесо у машины. За все 15 минут процесса мимо меня прошло человек 15 (как минимум 10 из них были мужчины), из пятерых прошедших женщин две поинтересовались чем я занимаюсь, остальные в ужасе от меня шарахнулись. Мужчины в свою очередь с интересом стояли в сторонке покуривая сигареты пытаясь угадать сколько времени у меня займёт замена колеса. НИОДИН не предложил помощь!!!!!!!! Я в шоке!!!!! Налейте мне чего-нибудь....
... Показать предыдущие сообщения (234) ...
Пн, Июн 20, 2005 03:39pm малышка - 7497 d ago
Mon, Jun 20 12:45am ШутNick - 14 часов назад ↑↓

Полина, вы демонстрируете просто чудеса проницательности (-;
Я по жизни активный, Полли, особенно если меня зацепить за живое.

...а за что вас за живое можно зацепить?
Пн, Июн 20, 2005 04:18pm Hula girl - 7497 d ago
"При написании стихов ни одна кошка не пострадала))))" - явно шутник не переживал или скорее не учавстовал при родах.
Пн, Июн 20, 2005 04:27pm Aladin - 7497 d ago
Nu perezhit' rody s ego anatomiej bylo by dovol'no zatrudnitel'no. Hotya togda on by Nobelevskuyu premiyu poluchil.
Пн, Июн 20, 2005 05:58pm КУ - 7497 d ago
Шутnick, и не бросала я тебя вовсе. Пойдём вместе с вилками и сковородками справляться. А стих я в детстве читала так: а у нас сегодня кошка родила вчера котят, я никак не могла понять, как это она - кошка сегодня вчера из изловчилась родить. Оказывается, она в квартире рожала. Rolling\ Eyes Ладно, молчу.
Пн, Июн 20, 2005 05:59pm КУ - 7497 d ago
их изловчилась родить.
Пн, Июн 20, 2005 06:13pm ШутNick - 7497 d ago
...а за что вас за живое можно зацепить?

Ничто человеческое мне не чуждо. Признаюсь вам честно, Малышка *снимая шляпу и осторожно укладывая ее на подоконник, чтобы колокольчики не зазвенели*
Я очень сожалею что я здесь, что за нелегкая занесла меня на этот форум. Чем больше я читаю тем быстрее рассыпается в крошево что-то светлое хрустальное и чистое. Со звоном лопается от случайных фраз ледяное зеркало нежелания видеть. Вдыхаешь пьянящей свежести ветер и вдруг начинаешь задыхаться, привыкнув и неподвижному воздуху зазеркалий.
Вам конечно непонятно о чем я говорю да я и говорю не совсем вам.
Вам я отвечу проще, но вряд ли понятней. Зацепить меня можно за дурацкие иллюзии. Иронию этой жизни не сразу разглядишь между легкими, почти случайными, строчками событий. Куда уш мне с моими по детски очевидными колокольчиками.
Я и сам удивлен как бесконечно глубоко и необратимо меня задели. Нет чувства страшнее беспомощности. От тупой боли и бессильной ярости хочется пробежаться по потолку. Шутить больше не хочется. Дошутились. Хватит.
Пн, Июн 20, 2005 06:18pm малышка - 7497 d ago
Не надо так всё драматизировать. А то пишешь так, будто тебя чем-то обидели, плюнули тебе в душу.
Пн, Июн 20, 2005 08:54pm Ulibka - 7497 d ago
Govorit, chto nichto chelovecheskoe emu ne chuzhdo, dusha-eto chelovecheskoe chuvstvo Smile
Вт, Июн 21, 2005 08:49am Полина - 7497 d ago
Шутя,на потолок не надо...надо все обсудить в спокойнoй обстановке не смешивая дриньки
Вт, Июн 21, 2005 12:24pm Dаша - 7496 d ago
Шутник, читаю и удивляюсь, ты прямо такой нежный, ироничный и требовательный. Постоянное ощущение ходьбы по лезвию бритвы. Чуть оступиться и неизбежная смерть в глубоком ущелье. Интересно насколько болезненно это переносят близкие тебе люди, которые искренне дорожат.
Случайная фраза в чужом контексте может привести к необратимым?! последствиям. Зато в ответ не случайный, уничижительный, прямой как пуля в висок ответ. Право лучше бы вазами кидаться.

Парня в горы тяни, рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке с тобой одной
Там поймешь кто такой

Бессилие? Есть чувства и пострашнее, это отчаяние. Когда никакие усилия не приводят к нужному результату, ну прям как заколдовано и все тут. Когда решив одну из проблем, оказываешься перед лицом еще с десятком. Реальных или виртуальных, но от этого не становящихся менее проблематичнее. Когда то что нужно изменить не материально, а витает где то незримо, как мысль, взгляд, чужое желание... А с бессилием можно разобраться, как там было сказано - не смешивая дриньки Wink
Вт, Июн 21, 2005 05:54pm КУ - 7496 d ago
Шутник, а Даша в чём-то права. Мне так ккажется, что за доброжелательной игривой манерой разговора стоит ткакое-то одиночество. чтоли. Но если я вмешалась во что-то очень личное, то просто пардоньте меня за это. Привычка - вторая натура. Как говорил Пастернак "Во всём мне хочется дойти до самой сути
В работе, в поисках любви, в сердечной смути"...
Ср, Июн 22, 2005 12:55pm ШутNick - 7495 d ago
Smile Ку, Дашка всегда права. На то она и Дашка.
Подтекст в манере разговора конешно есть и еще какой. И ты правильно поняла что он хи-хи..негативный. Правда с одиночеством это имеет мало общего(-; Так же как и со складом характера. Скажем так...это очень четко привязано к некой ситуации(-; Я вообще сам как феномен не более чем ответ на нее. Меня можно сказать что и нет в каком-то смысле. Хотя весьма забавный наблюдается эффект якорения. Говорят что у хороших писателей герои выходят из под контроля. У них появляется свой характер и они начинают вести себя так как хотят, а не так как закладывалось по сюжету ради которых они и возникли. Теперь знаю что этот эффект с талантом писателя коррелирует слабо.

2Дашунчик, ну прости...что-то я совсем вжился в образ и заигрался. Ты и сама знаешь как это бывает. Живи как живется, пиши как пишется. Я ценю тебя такой какая ты есть, яркая смелая умная птица. Я конечно же не против на самом деле. Я конечно же на самом деле верю. Все получится.

Стих когда-то мне прочитала одна девчонка. Правильный стих.

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
Ср, Июн 22, 2005 01:03pm Yana - 7495 d ago
Шутник, классное стихотворение, а главное - все правда!!! Smile
Чт, Июн 23, 2005 01:52am КУ - 7495 d ago
"Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:" - это точно про меня.

А спустя время выходит: "Отныне я перестаю
дрожать за стоимостьсвою
И всех, кто ставит мне оценки
Собственноручно ставлю к стенке"...
Чт, Июн 23, 2005 03:19pm ШутNick - 7494 d ago
Взгляд на то же самое, но с другой стороны.
Автор - Роберт(если моя память не спит с другим) Рождественский.
"Отдать тебе любовь..." называется.

- Отдать Тебе Любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу Тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу Тебе: убей!
- Убью.
- Скажу Тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь Тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!..
- За что?!
- За то, что не люблю рабов...
Чт, Июн 23, 2005 11:04pm Полина - 7494 d ago
Шутя,а ведь ты вполне вменяеный когда по потолку не бегаешь и без кепсона
Пт, Июн 24, 2005 08:22am Ulibka - 7494 d ago
Ой, вспомнила молодость Smile у меня етот стих еще лет с 14 записан в тетради....и еще десяток...красиво, да, первая любовь Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:24am малышка - 7494 d ago
Ulibka, ты с собой тетрадку привезла со стихами? Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:35am Ulibka - 7494 d ago
Само собой разумеетса Smile Даже мужу пыталсь прочесть, но он у меня "романтик, с большой дороги", по етому-в одно ухо входит и не задерживаясь, выходит через другое Very\ Happy Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:35am Ulibka - 7494 d ago
Само собой разумеетса Smile Даже мужу пыталсь прочесть, но он у меня "романтик, с большой дороги", по етому-в одно ухо входит и не задерживаясь, выходит через другое Very\ Happy Smile
Пт, Июн 24, 2005 08:40am малышка - 7494 d ago
Так-с... надо будет посмотреть, какие там стихи у тебя есть Smile
Пт, Июн 24, 2005 11:27am малышка - 7493 d ago
А вот ещё я нашла случайно в одних данных такие слова:
Если тебе плохо - кричи,
Если тебе хорошо - делись.
Даже если тебе грустно - улыбайся,
Может быть кто-нибудь влюбится в твою милую улыбку.
Пт, Июн 24, 2005 02:42pm ляля - 7493 d ago
Вы поблекли. Я- странник , коричневый весь.
Нам и встретиться будет теперь неприятно.
Только нежность, когда-то забытая здесь,
Заставляет меня возвратиться обратно.

Я войду, не здороваясь, громко скажу:
-Сторож спит, дверь открыта, какая небрежность!
Не бледнейте! Не бойтесь! Ничем не грожу,
Но прошу вас : отдайте мне прежнюю нежность.

Унесу на чердак и поставлю во мрак
Там, где мышь поселилась в дырявом штиблете.
Я старинную нежность снесу на чердак,
Чтоб ее не нашли безпризорные дети.
Пт, Июн 24, 2005 02:44pm ляля - 7493 d ago
Это я к тому, что у наших близких "в одно ухо влетает...", а со временем мы не можем понять почему "не сложилось"..
Пт, Июн 24, 2005 02:54pm [Аноним] - 7493 d ago
Lyalya, ne bivaet krygom 16, obichno ili ymnie ili seksualnie, a esli ito i drugoe vmeste-dilgo stoyat v ocheredi.
Пт, Июн 24, 2005 03:25pm ляля - 7493 d ago
Аник, ты в которой очереди стоишь? К умным, или к сексуальным? Smile
Пт, Июн 24, 2005 03:32pm [Аноним] - 7493 d ago
Ya -k tebe konechno, zapishi menya na perviy vals-boston
Пт, Июн 24, 2005 03:51pm ляля - 7493 d ago
Я отношу себя к категории сексуально- умных?! или умно- сексуальных женщин ( Smile, но вальс- бастон это интересно! Smile
Сб, Июл 2, 2005 05:09pm Gtnhjd G/G/ - 7485 d ago
Я уже вышел из того возраста, в котором бы женщины с удовольствием воспринимали бы мою помощь. Но скажу, что даже в России, возникли проблемы с т.н. сексуальными домогательствами - может в этом и причина.
Пт, Мар 25, 2011 02:09am [Аноним] - 5394 d ago
salom
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Advertise Here JP Logistics