Зараз, начну в ето Воскресенье план перепланирования работы Мне 4 человека обещали в прошлый раз что если бы не супербол , любой другой день, да ради меня ,поменялись бы ре раздумывая..... проверим
Наш "Я" -мальчик и из Узбекистана, а другое "Я" мне кажется девочка и если не ошибаюсь из Украины. Мы уже давно заметили, что их двое, странно, что "Я-девочка" только сейчас заметила, что их двое
Азиаты, вы что-то притихли Может выйдем сегодня куда-нибудь? У кого какие планы на вечер? Вчера сказали, что в Эскадроне более-менее - можно потанцевать и музыка не так гремит, так что и пообщаться можно, может выползем сегодня туда? У кого какие идеи?
Ален привет. Мы бы с огромным удовольствием куданить выползли (тем более Мы так за всеми соскучились), но я сегодня и завтра весь день на работе, а моя половиинка, немного приболела.
"Я", почему ты так плохо следишь за своей половинкой ? Передай половинке, чтобы быстрей выздоравливала ! Жаль, что вы не можете, давненько не виделись, уже тоже соскучилась!
Привет Алёна и всем присутствующим Алёна, по твоему совету заглянул сюда Жаль, что не получилось в субботу выбраться куда-то...может на следующие выходные? Вообщем дайте знать...Всем хорошего дня...
Привет, Рустам! Действительно жаль, что не получилось в этот раз выбраться , но думаю, что следующую субботу мы обязательно сделаем вылазку Я уже с пару человек созвонилась
Ребята-азиаты!!! У нас новенький! Я уже познакомилась, наш человек! Даю ему оооочень положительную характеристику .
Алёна, спасибо ОГРОМНОЕ за тёплые слова, Карина тебе тоже ОГРОМНОЕ спасибо Столько вемени здесь, а даже не знал, что тут столько наших Спасибо Алёне! Надеюсь в субботу я буду Вас всех уже знать лично Какие у кого предложения? Куда идём?
я тоже за кальян ! вот ето место что знаю я www.sigaralounge.com, нравилось ,последний раз там была пол года назад , кто-то здесь говорил что испортилось. вот ето хвалят кто был www.alaturkachicago.com , и вообщем reviews хорошие. гогич предлагал/хвалил что-то проверенное и BYOB , kак называется не помню. Гогич , алё
Приветик Зараза Так к слову ешё есть СПХИНКС ЦАФЕ... Не знаю нравится Вам или нет...сам не пробовал но знаю там покальяниться вроде тоже можно...не скажу что круто очень...но всё же..
Всем Привет. Рустам, добро пожаловать!!! МЫ в порядке, почти поправились, НО все так-же беспросветно заняты на второй работе, и как на зло на выходных. Поэтому обещать что-то конкретное не будем, дабы не поводить потом. Собратся конечно хочется, но вот с кольяном у нас небольшая проблема; дело в том, что если там будет сильно накурено, то мы, как не курящие долго сидеть там не сможем. А что если нам собратся как-нибудь на воскресний бранч. И не дорого (в районе $25-35 с человека) и вкусно и если вариант будет как в Версале, то можно будет потанцеать. Можно в Жозефину днем сходить, попробовать узбекскую готовку. МЫ только предлагаем)))
Мне в Версале ну оооочень понравилось! Хорошая идея Потанцевать я всегда с удовольствием Бранчи я люблю - нет такой толкотни как вечером! И не дорого в принципе А что народ думает по этому поводу?
я предлагал вот это место: www.guesshookah.com Сигара мне больше не нравится ( да и дорого там по сравнению с остальными местами, а качество и сервис не ахти, но это все субъективно) кафе Сфинкс, оно не совсем для хуки товарищи, там больше потанцевать, кому конечно музыка в стиле хаус\техно нравится по пятницам там по-моему) в Алатурке не был- не знаю. вот
"Мы" ,с выздоровлением ! Насчёт работы , а как поздно освобожаетесь ? можно и позже собраться. А работа только в ети выходные ? Можем и на следующие перенести .Насчёт накурености, кальянные бары на удивление не накурены, чесслово , система самого кальяна так устроена что дым уже совсем не тот, и в тех заведениях что я была совершенно не накурено. Опять же , если совсем не выносимо в кальянном , можно где-то ещё собраться .Бранчи очень люблю , но до Мая все Воскресенья работаю , кроме Заразиного А как насчёт Субботних бранчей?
Привет народ, МЫ, Аноним - рад знакомству ЗАРАЗА, очень надеюсь тебе понравиться...не очень хочется секир башки Руками-ногами ЗА кальян м бранч Выбираем место и удобное для всех время Согласен с Кариной, кальянные бары совсем не накуренные, там дым какой-то другой Кстати есть ешё Мистико, так там, насколько я помню тоже кальян подают. Насчёт качества еды не знаю, но зато вроде уютно так...
***Аноним - рад знакомству (ц) Рустам ага, kill them with kindness
Про Guess Hookah почитала , reviews хорошие ( I am all about reviews ) вот что нашла для Paradise >> http://www.visualprinciples.com/pages/samad/paradise/index.html Повар Узбек?? Может он мне самсу сварганит на быструю руку? ! А вообще-то если еда не очень , то полно других персидских,турецких, и т.д. Даже , слышала, грузинский есть. Главное решить нам кальян важен или authentic еда ? а "tashknt"-у сообщили?
Рустам, не переживай за башку Своих надо холить и лелеять, а ты априори свой Ето только невменяемым идиотам надо опасаться! Петухов. снова твой пост, ирод окаянный?
У меня отчет начинается, но ради того чтобы увидеть вас ребята я согласна.Пошли!!!! У кого какие мысли на этот счет? Карина, самая занятая наша девушка, ты обещала эту субботу точно посвятить нам!!!! "Мы" как у вас дела? Надеюсь увидимся все-таки? Рустам, как в эту субботу? (устала перечислять...) В общем так, бросаю клич: НАРОД, на перекличку становись!! К субботе готовы?
Алёна, посвящу конечно , с радостью Только давайте уже решим куда похоже кальян снова переносится? А где повар узбек? В Жозефине? Там кто-нибудь был? И где она находится? Заразушка , там куда ты предложила, как я помню, музыка громкая настолько что поговорить невозможно будет, хотя поговорить мы и в другой раз сможем. Вообщем , давайте голосовать
--------------------------------- Зараза, расслабься, это не Петухов. и вооще его больше нет. Урок пошел впрок, так что если будешь вести себя хорошо больше таких страшилок не будет. Погуляйте на славу!
Privet vsem, rad chto vse zdorovi i u vseh horoshee nastroenie na weekend. tak chto reshili kada idem.V Josephine proshlui raz mne ponravilos' i ua dumau chto mi vse horosho tam proveli vremia,a nashet 94 escodrona ne znau tam ne bil uzhe 100 let
подтягивается народ, а на улице холодат однако Ташкнт, привет пропащая душа, тут за тебя такие драки были , ты всё пропустил , щепки летели , до самых , до окраин Насчёт того КУДА идём, как сказал однажды Ташкнт "Девочки , пойте уже ЧТО-НИБУДЬ" , мне хочется сказать пойдём-те уже КУДА-НИБУДЬ !!!
Мы тоже за в количестве 2 или 4х человек Правда вот погодка...Saturday Night Snow and sleet in the evening...then snow after midnight. Snow and sleet accumulation of 4 to 6 inches.
Бывшему Петухову: погоди, красавЕц, я с тобой 18-го разберусь
Кариш, я тебя с петуховским табором познакомлю скоро. Про "Squadron" я и не знала, что там шумно! Алена сказала, что как раз наоборот ( ух, редиска!) Впрочем, ескадрилья и должна быть нетихой Мы - молодцы ( точно, точно), курить не хотят... Какой же кальян тогда?
Зараз, Петуховы плодятся в геометрической прогрессии ,похоже на вирус ***А какие разборки намечаются? (ц) кровавые? намечается резня? белого не надевать?
Приветик народ Я как новенький на ражон не лезу, но всё-таки интересно, еслы мы куда-нибудь идём...хотелось бы знать Алёна, позвони пожалуйста или кто-нибудь.. Мы, мой тел 7739878057... Спасибо
Всем Привет. Как насчет того, чтобы собратся вот в этом местечке:
http://www.cubbybear.com/lincolnshire/index.html
посидеть там пообщатся, покушать а потом поехать потанцевать в Эскадрон. Плюсы этого места: удобное для всех расположение + всего пару миль от эскадрона, недорогие цены, много места, ну и еще то, что не надо наряжатся и разодеватся. Джинсы и свитера вполне сойдут)))
Осталось только определится со временем. Как насчет 5:30 - 6:00 ??? Что скажет народ?
Карин, Петухов не так многолик, как хочет казаться Сама скоро увидишь Белый - цвет траура у некоторых , так что надевать в самом деле не стоит: все живы останутся, я надеюсь. МЫ, мы за cubbybear @ 5:30-6 !!!
А мы уже дома Азиаты, отрапортуйтесь кто как доехал Надеюсь что без приключений. Спасибо всем за компанию. Хорошо что встретились опять. Новенький отлично вписался в компанию
Вот вроде тоже наконец-то добрался Спасибо всем огромное за вечер и новые знакомства Надеюсь очень скоро увидимся снова Аж скучно дома сейчас как-то...
Я тоже уже дома, спасибо МЫ что подвезли , да ещё и -Н- мне машину почистил от снега, какие вы всё-таки классные : )) Спасибо всем за компанию. Рустам, так уж и быть , что-бы ты не скучал, на следующей неделе к вам в mall наведаюсь, будешь экскурсоводом?
А надо сказать, что Петуховцы грамотные люди. даже все знаки препинания расставляют. (с) Аноним, на самом деле мы филологи в прошлой жизни, поэтому насчет знаков препинания можно быть за нас спокойным.
Уважаемая и глубокопочтенная ЗАРАЗА, мы знакомимся сами, не надо нас знакомить.
Рустам ,эксурсия будет 4-5 часовой, мужайся Идейные, тем более что мы давно с вами знакомы, а так хотелось чего-то нового и незнакомого Кстати, а где Зараза ? Доехали? Напиши ,мы волнуемся.
Рустам, lets take it slow Ваня, уверена , о.к. Тем более что он здесь пишет раз в месяц , а Зараза обычно сообщает что доехала. А сейчас даже позвонить неудобно , спросить или они о.к.
Доехала, не перживайте! Ничего страшного на дороге не было, не такой уж и сильный снег! А возле дома вообще дождь был. Короче, не так страшен черт, как его малюют Не могла отогнать ребенку от компа - какая-то новая игра, которую ну никак нельзя прервать даже ради мамаши. Потому так поздно рапортую.
Петухов, солнце, тебя не знакомить с другими гостями? В представлении не нуждаешься?? А ведь кроме Карины и ШумелкиМыши тебя никто не знает. Забавненько....если не странно....Жду обьяснения по телефону, пролей свет на загадку ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Софочка, ВАУ ( 3 раза)! В следующий раз выучи другое английское слово!! Может, тебе смешно станет.
Кариша, в выходные можно до 2-3 ночи звонить, если что.... Знаете, что было самым ужасным по дороге домой? Не снег, не лед, нет: меня етим после Заполярья не запугать Стихийным бедствием были переживания Сашки:"Ой, куда ты едешь?! Ай, сейчас на нас наедут! Там снега много, туда не рули!" Хорошо , что на хайвее нет светофоров, а то бы еще предупреждения о перемене света добавил бы
Зараза, ну ты меня напугала , чесслово. Я с тлефоном в руке заснула , у меня так организм на стресс реагирует, отключается Кстати , у нас тоже только дождь был , даже не чистили. Но тот отрезок что я с МЫ ехала , был просто сумашествием , снежное месиво чуть ли не по колено, и продолжанли валить, ехали 20-30 миль по хайвею, когда линии меняли я закрывала глаза и думала что у меня ведь даже завещания нет
Вс, Фев 25, 2007 10:30am хранители духовного наследия Петухова - 6791 d back
ЗАРАЗА, Петухова ты в Чикаго увидишь, а мы всегда пишем от имени честных граждан, имеющих некоторое отношение к Петухову, но не от имени Петухова.
У нас постоянно меняются планы, и есть вариант, что мы придем, засвидетельствуем тебе свое почтение и после этого удалимся. В данном случае представление действительно не понадобится.
Как хорошо что не смотря на погоду все встретились У нас тут был то freezing rain то снег, на дорогах вообще кошмар. Но самое ужасное, что мы просидели 4 часа в emergency room, с подозрением что И. сломал оба колена слава Богу рентген показал что переломов нет, оч сильные ушибы и растяжения, так что дома у меня теперь terminator-4 к 18 надеемся оклиматься!
N&I Нифиггсе !!! Что случилось-то ?!?!? Жить будет? А Ходить? А балет танцевать как прежде сможет???
Ну не вы одни у нас поколоеченные. Моя старая травма спины вдруг вспомнила меня (снова переохлождение/защемление межпозвоночного нерва) и я терь как Робокоп (незнаю, какая там последняя часть). Но моя половинка, меня обязательно вылечит и выходит. А один был-бы так и помер-бы никому ненужным
МrFighter и -Н-, вы чего ето так расклеились? Срочно лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!! Если что-то нужно, свистите! Чем можем поможем! Балета не ждем, но Андижанскую польку сплясать будете обязаны!
-Н-, Софочка не тебя видела, а какое-то несмешное Н ( среднего почему-то рода). Бывает.
Примазавшиеся к Петухову, не затевайтесь! Не стоит приходить и демонстрировать то, чего нет ( опять же без приглашения, политес соблюдать надо )Займитесь детьми и супругами. Пользы будет больше, чес слово!
Сб, Мар 3, 2007 01:24pm Zzzveztochka - 6785 d back
Алёна, Карина, Кристина, Марина - всех Вас знаю лично и от души поздравляю с ВАШИМ праздником 8 Марта, как, впрочем, и всех наших замечательных восточных женщин и не восточных тоже, всех-всех-всех Желаю Вам всем именно сегодня исполнения самых-самых заветных желаний Будьте только счастливы, наши милые, дорогие и любимые
Спасибо мальчики Присоединяусь к поздравлениям , и желаю нашим дорогим женщинам нескончаемой весны, и всегда оставаться такими-же красивыми , неповторимыми, восхитительными и любимыми
***всем именно сегодня исполнения самых-самых заветных желаний
незнаю насчёт самых-самых , но мне сегодня новый комп пришёл , радость , а когда ехала с работы , проехала на красных свет два (!) раза ( потому-что ночь и дороги пустые) , за что была остановлена полицией , и с пожеланиями drive safe и have a good night отпущена. Так что я сейчас , как говорит одна моя знакомая, totally happy !
Вот видишь, даже полиция чувствует, что это Ваш праздник Уверен, у тебя было реально огромное желание не получать ticket А день то сегодня какой солнечный!!!! Вообщем всем хорошего дня и восхитительного солнечного настроения! Ещё раз с праздником, милые дамы
Кстати неприлично не идентифицироваться в форуме... --------------------------------------- Рустам, судя по всему вы неплохой человек, но не будьте занудой - это раз, а второе - это право выбора, а не норма приличий.
***Что заглохла Азия Или темы иссякли говорить стало не о чем Проблемы (ц) право же , аноним , подружитесь с запятыми, иначе у вас какое-то "казнить нельзя помиловать" получилось. А так ,нет, мы просто хотели посмотреть как скоро вы по нас соскучитесь
Сarin@ если вы ставите запятые то не обольщайтесь ваша пунктуация в основном неверна Мой комп на русском не все знаки признает к сожалению вот так грамотная ты наша
Аноним не надо "сверкать" своим остроумием и никому здесь не интересными навыками красноречия. Нашу Каринку не надо трогать. Пускай периодичность нашего общения не заботит тебя. Подумай лучше над тем, как приобрести себе более продвинутый компьютер, на который ты ссылаешся в оправдание своей безграмотности.
Узбек, да что с него возьмёшь?! Думаю, нужно просто не обращать внимания! Аноним, а вот пунктуация у Карины очень даже правильная и на 100% верна, так что позабодтесь скорее о себе и своих знаниях. Зараза, спасибо большое за напоминание, но я честно и уверенно помню Буду как штык
***вы ставите запятые .............грамотная ты наша (ц) За комплимент спасибо, я стараюсь, но почему вы ко мне то на "вы", то на "ты"? Или вы вся такая непостоянная, непредсказуемая вся ? А главное, какая не запятнанная ( от слова запятая ) Шарман !
Народ, вы видели что на улице творится? Лето ! В поход с кострами и гитарами, готовы?
Аноним, ну что-же ты так частенько забегаешь сюда, проверить не ответили-ли тебе? Забавушка ты наша Скоморошек . Ладно, давай я тебе напишу ответ, чтоб не обидно было, и твои старания не остались безответными.
Итак, вот тебе задание, так сказать, нам "узбекам" в наказание: проштудируй на аиатской ветке пару тройку темочек ("Скоро, скоро Новый Год", "Узбекский ресторан/кафе" и "Куда идем теперь" и укажи всем и каждому на их ошибки в правописании, орфографии и грамматике. Заодно, может и догадаешся, кто пишет тебе под ником Узбек.
радист, может к ним повар вернулся, ну тот что из Жозефины ушёл?
Узбек, да ну, ето задание для анонимки лёгкое, она же тайная поклонница и все сообшения знает наизусть. А вот сочинение (на совершенном русском) на тему "Как меня обидели азиаты, и за что я их сейчас не люблю" было бы интересно почитать.
ребят,земляки типа, с вами познакомиться со всеми та пока и не удалось,а на форуме какая-то херня постоянно творится, то ли от залетных птиц то ли еще кому местные азиаты перешли дорогу, а суть в том что тут на самом деле одна ругань или спесь течет потоком жаллка
гогич, познакомишься ещё. А злопыхатели залётные, так ето на етом форуме норма, по весне их больше чем обычно А без них здесь был бы сплошной мир и уют, а такое, как понимаешь, не может не раздражать И они, не жалея ни себя, ни своего времени, поддерживают баланс плохого и хорошего. Но, есть одна очень хорошая восточная поговорка: "Собаки лаят, караван идёт". Присоединяйся к "каравану", не разочаруешься