Слышал что в БафалоГров открылся то ли ресторан, то ли кафе с узбекской кухней. Дайте телефон или адрес кто знает. Ну а если были там, то поделитесь впечатлениями.
Надеюсь, что готовить будет все-таки кто-то из Узбекистана. А то как ни попробуешь тут якобы узбекские блюда - хоть смейся, хоть плачь!! Шашлык из свининки-ето даже и не цветочки Когда украинцы готовят узбекский плов - получается рисовая каша Здорово бы в Старый город попасть ( наважно какой, но в Узбекистане) и самсу тандырную или куча-ош слопать....
Сама там не была, но знаю людей кто был и хвалили. Не помню названия, но это юго-восточный угол Buffalo Grove и Dundee, на плаце, где раньше был старый Dominick's. Ресторана двери смотрят на Buffalo Grove Rd.
Баха, а ты что в Америке свининку не ешь? В Узбекистане уже давно шашлык из свининки делают, пальчики оближешь!! Правда не везде, но во многих местах!!
Наталия, нас +4 (две молодые пары). Дайте знать когда надумаете.
Мы например пойдем туда ужинать завтра вечером (во Вторник). Так что, ЗАРАЗА вас тоже касается))) -если надумаете, то давайте просто поужинаем, да оценим местечко. А уж если понравица, то можно будет смело назначать новые сроки встреч.
Ну вот, один день не зашла и чуть без меня в ресторан не убежали!!!! Это получается сегодня? Постараюсь уговорить сестру А действительно, как узнать друг друга? Интересно посмотреть на *своих* Будут сегодня в течении дня забегать в надежде увидеть ответ.
Я., нет не на Паркентском. Напротив Фархадского рынка (нового), это на 12 квартале. Знаете этот район? Вы давно из Ташкента? Я, скорее всего сегодня не смогу, так как у сестры сегодня колледж и пропустить она не может. Завтра, пожалуйста, напишите как вы там посидели, что там интересного!! Мысленно я с вами!
Я тоже очень хочу!!!!! Только давайте заранее договариваться!!! Конечно, можно и поодиночке ходить, но толпишкой соотечественников, наверное, веселее будет! Какие будут предложения?
Давайте подберем оптимальный вариант; так чтобы и у Наталии и ее сестры небыло занятий в коледже и чтобы вы, ЗАРАЗА смогли приехать. Как насчет пятницы или четверга?
privet Tashkentsi. rad vas vsex zdes' videt'. ya bi toje ne proch vstretitsya i sxodit' v restoran ili kyda eche. ya sam jil na Chilonzare (Katartal) bydy rad esli vi mne otvetite. mne 36. poka.
privet Tashkentsi. rad vas vsex zdes' videt'. ya bi toje ne proch vstretitsya i sxodit' v restoran ili kyda eche. ya sam jil na Chilonzare (Katartal) bydy rad esli vi mne otvetite. mne 36. poka.
малышкин , проверь е-маил. Я ., мне 27, нет- не жена Вахтанга , а он из Ташкента и жена у него Карина? Интересно было бы с земляками познакомиться , я никого незнаю здесь из Ташкента. Так когда собираемся?
Я., живу в центре Чикаго , район Lincoln Park, но я не машине так-что не проблема где собраться, если речь идёт о манты/плове то я на край света готова Со мной будет подруга , она не из Ташкента ,но в плове разбирается ешё как
Зараза, мы с сестрой ЗА то, чтобы собраться 20 октября!!! Как узнаем друг друга? Хотя вам всем проще простого нас узанть - мы двойняйшки Может телефонами обменяемся? Я., когда я Вам писала письмо, у меня завис комп и я уже собиралась писать Вам сейчас заново, думала, что не дошло. Давайте созвонимся или спишемся, чтобы поточнее договориться Так хочется с земляками повидаться!!
Мы тоже не против собратся, 20-ого. Вы знаете, там не такое-уж и большое место чтобы не понять кто-есть кто. Давайте обменяемся телефонами и созвонимся. Пишите на е-маил свои телефоны и имена)))
Давайте посчитаемся, сколько нас (в этом случае можно заказать стол) Заказ стола ничего не стоит, но место в этот вечер нам будет гарантированно.
Нас к примеру трое: Я и моя жена -мы Ташкентские и с нами еще девушка из Краснодара.
Инициатива наказуема, Я ! Будете ответственным за список Заказ стола - очень даже мудрое предложение! Запишите еще меня с мужем и, возможно, его друга.
... А я была там и мне кухня не понравилась. "Чах-чах"-одно масло.В плов почему-то добавили бобы??? В мантах мысо было не понятное."Люля-Кибаб"-хоть об дорогу бей и холодное в добавок.НО!!!! Посуда-изумительная.Давно не получала такого удовольствия от сервировки. Просто праздник! Молодцы! На фоне такой красивой посуды-пища уже значения не имеет .Мы здесь все сыты.Вы спросили-я ответила.В "Лизе"-лучше, но "Лиза" не работает в рабочие дни. А вот мальчик официант с набедренной национальной повязкой был просто очаровашка.
А вот мы вчера были большой толпой ( ТОЛПА, ВСЕМ БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!) и всем еда понравилась. Бобов в плове не видали, манты были замечательные, урума не подкачала. Подвели только чай (был в лучших традициях советских столовок ) и бестолковый официант.
Зараза, манты может и замечательные были, но мы ели плов, а он был ужасненький ! , Тучка, это не бобы в плове, а нохат , он кладется в праздничный плов, просто в Чайхане он переваренный. Я недавно из Узбекистана и вкус ещё помню хорошо Морковча невкусная и приготовленная неправильно, её надо уметь готовить, а они натерли морковку с чесноком, заправили маслом и рады! А весь вкус в специальных специях. Я очень хорошо разбираюсь в кухне потому что работала в клубе и знаю, что и как надо готовить Официанты , действительно, бестолковые Но сама атмосфера за нашим столом!!!! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Зараза, мы там договаривались в конце о новой встрече, решили собраться у кого-нибудь дома и приготовить самим национальную еду. Всем, кто хочет, может присоединиться!!
Нам шашлыки понравились, если-бы вот их только быстрее подовали, было-бы замечательно))) Идея насчет собратца - замечателная. Вы только дайте знать, где и когда, мы будем))) Мы тоже были рады со всеми познакомится.
Только вот на обратном пути, мы чуть не попали в страшную пробку... весь 94-ый хайвей в направлении Чикаго - стоял без движений. Мы задом выезжали обратно во вход на хайвей и по объездной доехали до дома.
Всем спасибо за тёплую и весёлую компанию , нужно обязательно повторить ! Насчёт того что бы собраться и самим приготовить- я ЗА ! Зараза , спасибо за ссылку , будем смотреть ! Я , спасибо за организацию похода, и за то что вывели меня из траффика , я хоть и лихой водитель ,но на такие трюки сама бы не решилась
Наташ, так я ж сама и предложила поскорее собраться вновь Давайте только договоримся у кого и когда, чтоб наши расписания подогнать к нужному дню. И будем надеятся, что в день Х пробок не будет и все успеют вовремя! Я там послала емейлом свой телефон, так что звякните мне! Каждый чего-то приготовит, вот и будет нам дастархан Знаете, что бы не помешало в етом ресторане? Курпачи с подушками вместо столов! И кальяна обещаного не предлагали, ироды!
Нодир, точно, шашлык был вполне приличный!
А морковчу надо в корейском есть
Вс, Окт 22, 2006 09:18pm Vovka ili prosto vovochka.. - 6917 d back
Bil segodnya v etom samom restorane ,eda ponravilas' . zakazivali plov ,lagmon ,manti salati raznie,lepeshki i konechno vodki ( 700 gr.) za vse za eto zaplatili ( na troix) 105 $. sydite sami ,dorogo ili net. no naelis' do otvala. vot tol'ko ofisianti popalis' kakieto ne rastoropnie vse vremya prixodilos' im napominat' o zakaze i potoraplivat' ix. kak bydto spesial'no zabivali o nas. a tak vse ponravilos' ydachi vsem .
Привет всем, кто был в прошлую пятницу в чайхане!!!! Что-то все примолкли? Рассказываю друзьям о том как мы встретились, так все удивляются даже самой идее! Спасибо еще раз тебе, Нодыр за идею! Славно посидели! Кстати, где обещанные фотки?Скиньте мне на e-mail. пожаааалуйста! Ну, какие идеи насчет следующей встречи? Поздние гости (Ю., А., И) вас это тоже касается! Мы соскучились! Ребята, не теряйтесь!
Мы очень даже не против собратся снова... но только чур не в Чайхоне. Можно и у нас дома. У нас есть и казан и бутылочка коньяка запасена. НО !!! -если у кого-то дома есть алюминевая мантышница, то мы берем наш припасенный коньячок и идем в гости к мантышнице)))
Можно собратся ближе к середине ноября. Что скажет большинство? Фотки скоро бутут, обязательно перешлю.
Давайте соберемся! Но давайте так решим посмотрим кто где живет и сделаем посередине! Насколько знаю посередине живет "Я" У меня тоже есть 3 казана (разной величины) и еще есть мантышница!Так что можно и ко мне, я правда далековато для вас всех живу И у меня такое предложение давайте договоримся ЧТО каждый приготовит (если хотите я могу сделать манты и корейскую морковку) И чтобы хозяевам было не в напряг сделаем так: принесем одноразовую посуду, скатерть, чтобы потом не возится долго с посудой и уборкой! Надо только определить сколько нас будет, а потом посмотрим у кого поместимся.
Ничего себе игнорируют его ! Еще посмотреть надо, кто кого! Предложили всем собраться в "Чайхане". Все пришли, а Вовочка нас проигнорировал, пошел в другой день
Привет всем! Почему остальный узбеки молчат? Например, запоздавшие? Юля,(из опоздавших) отзывайтесь тоже!! Манты-то мы с сестрой приготовим, только сразу предупреждаю - без думбы!! Или кто знает где её можно купить? Напишите, имейте совесть!!!
Зараза, а ты что знаешь Вовочку? Он из Узбекистана? Странно, что он нас проигнорировал тогда. Ты ему скажи мы можем рассердится на это и назначит в другой день и в другом месте ему
Артур, а ты из какого штата? Ты приехал из Узбекистана и как давно?
Ya ,chto ni naest' samiy nastoyachiy ,s Tashkenta ya .Jil na Katartale ( ny kto ne znaet ety ulisy) Vsegda rad i vsegda ZA, za obchenie ,za znakomstva i za vstrechi s novimi i starimi dryz'yami. Dovayte znakomitsya
У меня такое предложение : Давайте соберемся не в эту субботу, а на следующую Это будет 11 ноября или 18 ноября. У кого какие предложения?Давайте рассмотрим все варианты!
Ураааааа! Карина может!!! Так давайте голосовать за 18!!!! В списке значатся Мы Зараза, Карина . Это мы определили уже точно 18 можем! Эй, "Я", вы где там? Срочно ответьте 18 ноября вас устраивает?
Остальные подтягивайтесь, (пятница, Чайхана.) что молчите, как будто вас там и не было???
Нас устраивает, только не обещаем что будем с самого начала... но раз такое дело, то мы уйдем с другого мироприятия. (цт)
Так давайте может какой другой день, давайте обсуждать! Может в воскресенье или пятницу? "Я", а когда вы можете? Лично мы с сестрой можем в любой день, особенно если знать хотя бы за неделю, но после 25 числа до 1 я не могу. это так каждый месяц.Я не могу по работе!!!!
<Vovochka,ты,случайно не жил 4года назад в Charleston,SC ? Пожалуйста,ответь.> Net ,ya jil v Pittsburghe ,no vseravno rad znakomstvy. Ya za 18 vse v Chayxony. Chto pit' budem tovarichi?
Народ, кажется, мы решили что-нибудь домашнее национальное приготовить? Если собираться в пятницу, то готовить когда? 8O Я в пятницу рвботаю минимум до 6, потом пока доеду Во сколько собираться-то будем? И поактивнее, пожалуйста!!!
Хм... можно и в воскресенье. Сможем-ли мы или нет, станет известно на днях. Сразу сообщим.
Карина, только что увидели твои письма (ящик посчитал их рассылкой и отправил в папку "Сомнительные". Как все прошло? У нас поменялись номера (наконецто мы взяли себе фамили план у нормального провайдера). На выходных всех обзвоним, оставим наши новые контактные номера)))
Ребят, только не в пятницу, пожалуйста!! Я в пятницу до 5, а в субботу рано утром снова на работу Если суббота не подходит, можно и в воскресенье. Просто чуть пораньше соберемся, скажем, к обеду , а не к ужину.
Чт, Ноя 2, 2006 12:38pm не узбек (к сожалению) - 6906 d back
И чачван к паранже есть? Класс!! Мне тоже достались и чачван и паранжа, даже фотки сделала для истории. Но уезжая, оставила все там у свекрови. Их , ваще-то, с 20-х годов не носят ( не знаю, что ставить или ). А сейчас по-арабски стали делать - просто тканью лицо закрывают. Посмотрела фильм , который снял парень из Коканда, когда гостил там летом - огорчилась: не носят женщины ярких платьев из хан-атласа, как раньше И базары похожи на сирийские больше, чем на узбекские Не знаю , как вам, а мне жаль.....
Я не знаю, все решить не можем, если хотите ко мне, так запросто. Я в Gurnee живу. Нодир предлагал тоже, не знаю может передумал. Мне все равно где. Просто помню Карина страдала далековато до меня. А так мне что, я с мантышницей и дома могу и в гости пойти
Privet rebjatki. Vo - pervix, spasibo za podskazku o restorane. Bili na vixodnix tolpoj i vsem ochen ponravilos, po suti eli vashu nacional. edu vpervije, zal toka porcii malova ti, no s dr. storoni, mona naprobovat raznogo. I paren, skoreje vsego on menedzer ili owner, toze klass, tradicii nam rasskazal, lepeshek "v dorogu" zavernul v platok. VBooshem klas! Spasibo Ashe raz!
Что-то все притихли? Так где и когда? Если у меня, (в GURNEE) так пожалуйста, я не против! Только давайте тогда 19 ноября? К себе 12 не могу пригласить (долго объяснять) но если в гости идти, то могу и 12 Шевелитесь!
Russ Разве не на Индюшкин день предлагали собраться? (цт)
Да, собирались, так вы же сами сказали, что к родственникам в гости идти надо
Ну, давайте голосовать! Если есть желающие, тогда скиньте мне на мыло свои телефоны, я обзвоню всех, так уж и быть. И тогда я думаю, что дело с мертвой точки и сдвинется
токво воскресенье слишком короткое а делов...ОГОГО скокка = Russ
Так освободи это воскресенье от других дел, в чем проблема?
Зараза, привет! Особой помощи вообще-то не требуется нас, самое главное, чтобы все собрались! Ребята, поактивнее!! Я так понимаю уже точно решили, что у меня? Пришлите свои "мыло", я скину всем адрес, могу дать телефон и давайте определятся точно кто будет! Я так понимаю Зараза, Карина, Наргиза уже будут точно! Куда пропали "Я" ? Отзовитесь! И остальные желающие тоже! Hula girl, добро пожаловать в нашу компанию тоже!
Мы что-то совсем выпали из поля внимания... очень уж напряженный график работ/учеб и прочих занятостей. Я как и говорил можно встретится и у нас, у нас наберется 7-8 посадочных мест. Если-уж ехать к Алене -то мы не против. Как и говорил: коньяк/соки/напитки с нас + салат (домашнего производства). Карину можем прихватить с нами, чтобы не гнать лишних авто до Гурни... можем подобрать еще кого-нибудь, если кто-то живет по пути от Skokie до Gurnee.
Урааа! "Я" объявились! У меня наберется побольше мест , не переживайте, как-нибудь разместимся! В тесноте, да не в обиде! С паркингом у меня тоже проблем не будет, но лучше Карину прихватите с собой, а то одной ей ехать будет скучно! Я потеряла ваш телефон, скиньте мне на мыло!
Народ привет ! Как дела у всех? 19-е уже почти за углом ! Мне манты скоро во сне снится начнут Я ., может действительно до вас доехать ,а потом вместе ? Созвонимся . Алёна , спасибо за организацию . Алёна, манты же лепить замучаешся , я помогу , да может все соберёмся и налепим , что бы хозяевам забот меньше ? Я помню как года 3 назад когда я ещё в другом штате жила , мы большой компанией лепили пельмени , было столько фана именно в процессе лепки что кушать уже не хотелось
Ох, народ и не спица вам по ранним утрам))) (судя по оставленным в 5:00 АМ сообщениям). Карина - ты подъезжай к нам, а от нас уже все поедем на одной машине.
Алена, Карина подала неплохую идею, с тем чтобы помочь вам с лепкой мантов. Дайте знать... если чего, то мы по рюмке коньячка -и таких вам мантов налепим))))
Ребята, скиньте мне свои телефоны на мыло, завтра обзвоню всех. Так во сколько собираемся, часов в 3? Какие предложения? И давайте определятся колько нас. С "Я" все понятно, ждем .Зараза, ты будешь одна или как? Зараза, не могу найти твой телефон, кстати Каринин тоже! СРОЧНО позвоните! Если не знаете мой телефон, скинньте мне свои! Юля, Алексей и Иван, вы что молчите? Вы с нами ? СРОЧНО РЕШАЙТЕ!!!!
Алёна , Наташа & Co. Спасибо огромное за такой замечательный вечер , за гостеприимство и уют , а еда .....просто нет слов , манты -обалденные , плов- чемпион , а салат ( пожалуйста , если не трудно, напишите мне на е-маил рецепт етого салата )- просто супер.
Алёна и Наташа, Тоже хочу поблагодарить за ваше гостеприимство. Было так приятно пообщаться со всеми вами. Стол был просто изумительный: манты, плов с ГОРОХОМ, салатики.... Вы просто умнички, жаль что нам пришлось рано уходить. Ещё раз спасибо за ваш тёплый приём
Зараза, зря показываешь язык, Ташкенту тоже кое-чего перепало Это Carin@ и Hula girl ушли рано и я не сообразила что-нибудь им пихнуть с собой
Hula girl, ты пишешь плов с горохом, я думаю, что те кто не из наших краев выпали в осадок, прочитав это, для неазиатов пишу, что это специальный горох "нухат", который кладется в плов в особо праздничных случаях А у нас был еще какой праздничный! Правда? Эх, ребята, жалко вы далековато живете! можно было бы сегодня еще докушать много чего! И допить... Пойду сейчас попирую, салатиков, мантышек, коньячку.... (показываю язык Заразе) О! А какие цветы у меня дома сейчас!!! Спасибо вам "Я" за такой шикарный и роскошный букет
А вообще неплохо посидели Одна "белоножка" чего стоила Я, правда, волновалась потом, как вы там мимо полиции прошмыгнули?
Всем огромное спасибо за прекрасный день! Еще хочу !
Мы тоже хотим поблагодарить гостеприимных хозяев. Еще раз извиняемся за опоздания. В следующий раз постараемся не опаздывать.
У нас зреет кое-какой план на второй уикенд декабря (9-10 число), но пока еще вопрос нерешенный. Вопрос решится уже на этой неделе (все дело как обычно - в нашей работе, по выходным).
Все еще вспоминаются манты, салат -Французкий (или Мимоза - по версии других товарищей ).
Зараза - спасибо за казан кабоб. Оч-приоч вкусно))) Особенно с морковчей.
Кто-то -ето была я: 3 капли на литр газировки! Того..етого... Спроси супруга, он подтвердит Язык, вроде, не заплетался, а вот от смеха лицо до сих пор болит
Мне даже в какой-то момент стало ее жалко ------------------------------------------------------------------- Да, а меня не жалко? Я чуть со смеху не лопнула
Знаю очень классный рецепт жареных/ маринованых баклажанов -готовится очень быстро , только там много чеснока ! Но обалденно вкусно ! Вера , Оставьте е-маил я вам перешлю.
Знаю очень классный рецепт жареных/ маринованых баклажанов -готовится очень быстро , только там много чеснока ! Но обалденно вкусно ! Вера , Оставьте е-маил я вам перешлю.(ц)
Как насчёт следующей Пятницы? Никто не слышал о таком русско-польском танцевальном месте около аеропорта? я там была однажны давно , и не помню даже названия ........в названии был номер ................помоему 94 ?
Я люблю по горным тропам бродить, Я люблю, чтобы пахло лесом. Гулким эхом горы люблю будить, Не завидую я колёсам. Не завидую я колёсам, Что бегут по дорогам пыльным. Землю нужно мерять шагами, Чтобы стать счастливым и сильным....
Tue, Nov 28 12:40pm Nazira - 1 час назад ↑↓ Alena vo skoko sobirayetes' ***************** Мы еще не решили во сколько собираемся.Давайте предлагайте варианты. Разговаривала с Заразой по телефону, нас устраивает суббота. Какие у вас предложения? Карина, Я, и Ташкент слово за вами Кажется еще Russ хотел присоединится? Узбекистанцы, объединяйтесь !
Tue, Nov 28 01:28pm [Аноним] - 12 минут назад ↑↓ Алена,а ты красивая дэвушка **************************** Не-а, страшная я, но не пугайтесь, я в парандже приду
В Жозефину, наверное А вы тоже из Узбекистана --------------------------------------------------- я не из Узбекистана танцором можешь ты не быть но узбеком - быть обязан?
Лезу опять в свой широкий карман... Я-не узбек, но поеду в шалман, там дискотека, манты и коньяк, стал популярным наш бывший Кабак, Хула, Карина,Зараза, Алина.... как не пойти нам опять в Жозефину
Аноним , Алёна очень красивая , но ето не главное её достоинство Coleen , не обязан , главное что-бы человек был/а хорошый , присоединяйся , как-раз обсудим предстоящее катание Дервиш - да вы поет , ето из раннего? Пусть не в рифму , зато от души Танцуете так-же? Народ , я смотрю Я. молчат , и Хула в ети выходные не сможет , может перенесём ?
Бурные аплодисменты Дервишу Только вот думаю:"А зачем в карман-то лез...8О?"
Ребята, хочу на дискотеку!!!!! Давайте пойдем все-таки! Зараза согласна. Я не знаю почему она на сайт не выходит, но по телефону я разговаривала, так она идет Наташа тоже идет. Наргиза мне звонила, что тоже хочет пойти (она у меня в гостях не была, была тогда занята) Ташкент вот тоже пишет, что может! Двайте Хулу уговорим дела отложить!!!! Я позвоню "Я", если он не сможет по работе, то Кристину заберем
Народ , может вы пойдёте в ету Субботу без нас с Хулой ( потому как только мы не можем) а потом договоримсya и может ещё раз пойдём в следующие/или через выходные?
Всем привет! Как поживаем ? Прочитала и расстроилась, Карина и Хула! Почему вы отрываетесь от коллектива??! Мы завтра не можем Натали завтра работает допоздна совсем и "Я" тоже и Заразе лучше в субботу!!! И еще моя подружка тоже пойдет, вы ее не знаете, но она очень заводная ! Компашка набирается неплохая!Может все-таки пойдете с нами? Еще и Наргиза пойдет тоже! Сегодня ей еще раз позвоню Ташкент, а как ты, можешь в субботу? Надо только время уточнить, когда лучше
Зараза, забыла тебя спросить почему ты не выходишь на сайт? Я оказывается не знаю твое мыло, хотела тебе фотки скинуть а мыла то нет Позвони мне. Ташкент, я забыла когда ты был у нас спросить а где фотки со знаменитой машиной??
Алёна привет ! Я бы очень хотела с вами пойти , но в Субботу билет на концерт , так-что ну никак Сходите и начнём планировать следующий поход , я уже соскучилась по вас ! Зажигайте там за меня !
Почитала вчера , что тут понаписали Хуле Думала, что таких дебилов нет в природе, но ошиблась Карин@, Птица, как ей позвонить? Наверно, жутко расстроилась....
Esche raz vsem mersi!!! Kto za to, chtob povtorit'? Kto-to znaet mestechko, gde ne takaya gromkaya muzychka? Ya do sih por nichego ne slyshu, spasibo D.J. Gastronomu!
Esche raz vsem mersi!!! Kto za to, chtob povtorit'? Kto-to znaet mestechko, gde ne takaya gromkaya muzychka? Ya do sih por nichego ne slyshu, spasibo D.J. Gastronomu!
Спокойнее, вьюнош, спокойнее! (зараза) ----------------------------- Зараза, твой сленг явно формировался не в мединститутах, а в местах "не столь отдаленных"!
Жена Петухова, а что я забыла в мединститутах? А вы с супругом в местах не столь отдаленных что делали? Проводили очередной отпуск? Кстати, могу дать пару уроков сленга, коли он вас так прельщает: для вас бесплатно Растет популярность среди маргиналов....Такое огорчение
Дервиш, у Даля в словаре и другие слова имеются, которые не стоит употреблять сейчас Язык - динамичная структура, меняется в соотвествии с требованиями времени. Впрочем, есть еще словарь русского мата Увижу где в продаже, непременно куплю! Тебе взять? Однако ж, к Азиi ето все никакого отношения не имеет, а посему топик должен быть перенесен в "Прочее", а еще лучше в "Не для слабонервных" Там почему-то не банят
Зараза, сегодня скину на комп вечером и обязательно тебе отошлю! Как вы там, голова не болела? Что решили насчет Нового года? Обещаю кучу сюрпризов! Куда пропала Карина и Hula girl? Неужели Hula и к нам в Азию не зайдет?
Ален, у меня не болела ( не с чего было - я ж не пью)! А вот половина моя проспала до 3 часов дня! Я уже Аню в аеропорт отвезла, а он все дрых!! Карина мне прислала емайл, так что не пропала она А Хула.... Ну до чего обидно, что так все вышло Боюсь, что она не зайдет даже в Азию, потому как уроды и сюда заползают - сегодня, например, заползли всей семьей
Привет, Зараза! Так ты мне скажи, что твой сказал когда выспался? Уговорили его к нам на Новый год или он еще думает?
Мне даже позвонить некогда Карине! У меня такое дело!!!!! Будет сюрприз на Новый год! Что-то мне "Я" не присылает адрес инета Если у тебя есть, скинь мне на мыло!!!!
Salut ! Я не пропала ! Я активно отдыхала , а сейчас активно работаю ,если будет поспокойнее поз же , всех спасём и вылечим , ещё напишу. У Хулы тоже всё пучком ! Как вы народ ? Настроение праздничное? У меня очень Слышала восторженные отзывы о вашем походе танцевальном , молодцы ! Зараза , чилсо твоих поклонников растёт как на дрожжах , уже целыми семьями приеследуютЬ Алёна , у меня для тебя есть фотка интересная , на выходных сделала , как увидела ето , сразу подумала о тебе , пошлю сегодня . Я , и мне фотки плз , запрос уже послала .
Вай мЭ , Кариша?! Ты не переусердствуй там, береги силы на Новый Год! Кстати, поможешь поклонников штабелировать? Бирки на конечности уже цеплять не успеваю Хуле привет!! От следующих танцулек не отмажетесь уже!
Девочки всем привет! Алена привет мне так хотелосьс вами на танцулки но не получилось Алена вы мне звонили я несмогла ответить,я тогда била в госпитале простите если сможете Нодир спасибо большое За е-маил (конец всем иллузиям)
Боюсь, что она не зайдет даже в Азию, потому как уроды и сюда заползают - сегодня, например, заползли всей семьей ---------------------- Кто тута маю Заразушку, маю кравиначку абижает. Узнаю - рожу раскращю.
Заявления от неугомонных поклонников и Петуховых принимаются в письменном виде в 16 екземплярах каждый второй черверг месяца. Развелось, панимаш, почитателей и цитатчиков! В очерeдь, в очередь!
Вт, Дек 5, 2006 05:31pm Адвокат Заразы - 6873 d back
Ув. дети, соседи и просто друзья Петуховых! Я считаю что произошло недоразумение. Я внимательно прочитала все вышесказанное и поняла, что именно привело к данному конфликту. В связи с этим хочу сказать, что высказывание Заразы, которое явно вас задело, основывалось на очень серьезных фактах, которые мы, к глубокому нашему сожалению предоставить не можем, т.к. многоуважаемый админ их стер, что безусловно служит доказательством, что некое лицо очень некрасиво отозвалось о Hule. Естественно, что Зараза, очень хорошо знающая Huly не смогла спокойно реагировать на данную ситуацию. Что в конечном итогу и привело к данной ситуации. Следует отметить, что если бы к вашим друзьям отнеслись в столь неуважительной форме, то думается, что вы поступили бы также. Поэтому просим оставить всеми нами любимую Заразу в покое и не провоцировать ее своими дальнейшими высказываниями.
Зараза , ну если барев , вот и тебе тогда песня , такая красивая ,правда грустная , я аж слезу пустила , хоть по-армянски и не понимЭ ,песня про маму , а какие детки в клипе красивые , супер. http://www.youtube.com/watch?v=00mKPH1JVic
Дорогие друзья Петухи , Курицы и Компания . Требовать /возмущаться/брызгать слюной вы конечно можете долго и непокоБелимо , но не могли бы Вы сделать одолжение и делать это в каком-то другом топике , мало посещаемом глубокоуважаемой Заразой и теми кому её выражения очень по-душе ? Спасибо , надеюсь на понимание ( только надеюсь )
Ташкент, признайся честно, в котором часу отошел в воскресенье? Похоже, одновременно с АCЕ ( я его еле разбудила!) Вас рядом сажать низяяяя
КаринЭ, сплошное разочарование: какие-то выступления у петуховых и Co неинтересные Флаги не жгут, с плакатами не маршируют! Несерьезные какие-то поклонники!
Зараза , ага , поклонник в целом измельчал нынче , истощился , наверное авитаминоз повальный Tashkent , а я вообще такие спячки себе часто устраиваю , i bez povoda , моя бы воля -я бы спала 12 часов в день , помнится однажды проспала 16 часов , красота, но обидино что ничего не успеваешь если столько спать
Кариша, огласна - сайт классный! И сколько туда ни захожу, ни разу не видела ругачек. А по еммиграционным вопросам там советы получше , чем иной адвокат даст: со ссылками на источники и пр. Кто-нибудь заходил на http://forum.eastbazar.info/index.php ? Там вчера шикарные форографии нового Ташкента ( смотрите тему НАШКЕНТ Неплохо назвали
Чт, Дек 7, 2006 04:33pm Эдуард Зябликов, ближайший соратник Петухова - 6871 d back
ша! Петух - нормальный пацан, ну, бывает брякнет лишнего, особенно когда бухой. что вы на него все накинулись? давайте жить дружно! Зараза, что Вы делаете завтра вечером?
ЗАРАЗА, на Привете не видели ругачек??? Плохо смотрели Там вообще в правилах сказано, что ваши приватные сообщения могут быть прочитаны модератором, и что с модератором спорить - бан пожизненный А вы знаете сколько в инете форумов отпочковавшегося, вернее, изгнанного с Привета народа? Здесь детский сад по сравнению с Приветом
Солгасна , там есть и ругачки , но в основном споры , и если у меня есть вопрос и нужен совет , я уж точно его не здесь спрошу , потому-как кроме хи-хи-ха-ха и перехода на личности ....да вы и сами знаете начинаешь отвечать тем же и получается сплошная грызня ! Неприятно ! А коеффицент полензой информации - ноль . Зараза , на сайт что ты дала сегодня вечером зайду , сейчас убегаю...
гражданка, тебя всем форумом УЙТИ уговаривали, ты и то не ушла Их здоровый сарказм куда приятнее, чем твои откровения о поимевших тебя боливийцах и прочем разврате
мнение анонимов никого не интересует. ты под своим ником напиши. а то гадости говорить анонимно - это легко, а вот от своего имени написать - кишка тонка.
гражданка, успокойся, у меня нет имени, я здесь редкий гость. А вот что ты в разделе Азия делаешь? Тебе бы больше Южная Америка подошла Хотя... если завтра ты увлечешься мавританцем, не открывать же здесь раздел Африка
Был в Пятницу в Чайхане. Неприятно удивили новые цены и качество приготовления еды. Шурпа была пересолена а бараний шашлык разогрет в микроволновке. Салаты существенно уменьшились в размерах и наполовину состояли из маёнеза и винегар. За принесённый собой алкоголь потребовали по $5 с бытылки. Жалко, а всё так хорошо начиналось..........
<<<< Деда, а так всегда. Клиента надо сначала заманить, а потом он уже по привычке ходить будет. >>>>
С нами такие номера не проходят)))) Ни один ташкентский с нашей компании в Чайхону больше ни ногой. После ужасного сервиса и несвежей еды, мы туда не ходим.
Ded, ya vrode govoril uje shto shef povar iz Choyhoni ushel i seychas on v Josefine. Na nego sam sluchayno vishel, no eda tam bila pryam kak v Tashe zovut ego Mavlyan v obshem eda tam super, a v choyhone delat' nechego
Хорошо что я узбекскую еду не ем, а в Чайхану ходила чисто за компанию, да и то 2 раза только вино и чай пила. А куриный шашлык и жареную картошку испортить конечно можно, очень трудно.
Пн, Фев 12, 2007 02:26pm Кошка_в_сапожках - 6804 d back
еда в Чайхане действительно никуда не годится , позорят ,понимаешь, восточную кухню... Кошка , а ты не мышка случайно ?
***злю, релакс! престарелые дурнушки не в его вкусе...злю, ты в зеркало когда последний раз смотрелась? к чему там ревновать-то? WOW, за ташкeнта уже бои не на жизнь, а на смерть молодЭц ташкент !
***For all I care it could be a middle-age woman не-не, он красивый , молодой человек , который отпадно танцует !
***епта... на ровном месте можете найти как сцепица. Забавный народ
ещё бы разобраться представитель которого народа здесь постоянно (анонимно) пытается поругаться
Salam aleikum vsem Kazaktarga! Kto est iz Kazakhstana v Chicago napishite. Ya nedavno priehal. Poka ne videl i ne slishel ni odnogo Kazakha. Odnomu ochen skuchno pishite vse, ato umirayu odin.
Чт, Авг 23, 2007 07:52pm Azamat [satan.kz@mail.ru] - 6612 d back
Salam aleikum vsem Kazaktarga! Kto est iz Kazakhstana v Chicago napishite. Ya nedavno priehal. Poka ne videl i ne slishel ni odnogo Kazakha. Odnomu ochen skuchno pishite vse, ato umirayu odin.
А как вам "Uzbekistan" 3930 W Touhy Ave Lincolnwood. Ia xochy tuda na vixodnix poiti И вообше, кто знает: я сама из бишкека. Силно ли отличаетса узбекскии лагман, манты и плов от киргизских?
Аноним, манты и лагман такие же ( по крайней мере в Ферганской долине разницы не замечала), а пловы разные. Впрочем, они и в разных областях Узбекистана разняться.
Vsem Tashkentskim Salam !!! Ya toge iz uzbekistana rodilas' tam i gila 9 let, pravda yexala ottyda v malen'kom vozvraste i smytno pomnu tashkent, zato plov, manti i chak chak, yzbekskie lepeshki , lagman,ochen' xorosho pomnu. V Tashkente mi gili na Farxadskom.