IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПрибалтика
estonija
Чт, Янв 8, 2004 06:26pm tallinlane - 7935 d back

Reshil prodolzhit temu russkih iz Estonii.....

vnimanije vsem normalnim ljudjam oboih polov, koroche...

Ja nikogda ne vstrechal zdes zemljakov, bilo bi interesno uznat skolko ih imeetsja zdes. Esli est interes - pishite, mozhet chto nibud soobrazim chtobi razveselit etu po-estonski seruju chikagskuju zimu=)
Сб, Янв 10, 2004 06:07am Walter - 7933 d back

Privet semljak.Ja iz Tallinna.
Сб, Янв 10, 2004 02:23pm tallinnec - 7933 d back

zdorov, ja iz goroda geroja lasnamae. gde v chicagoland zhivesh? gde v tallinne zhil?
Ср, Янв 14, 2004 09:26am walter - 7929 d back

V Tallinne zil Na Asunduse(vosle starogo zoo).Xodil v 25 shkolu.
A sdes' v samom russkom raione Buffalo Grove
Пт, Янв 16, 2004 09:31pm tallinec - 7927 d back

buffalo grove - gorod geroj.

mda, ne gusto nas zdes ochevidno. neaktivnije tovarishi. pishite komu interesno na milo, vsem otvechu, udachi....
Пт, Янв 16, 2004 10:42pm Kristina - 7927 d back

Voobshe ja ne dumaju, chto ne gusto Smile Prosto narod, mozhet, ne osobenno po forumam sharit. A mozhet prosto len'. Vot ja zagljadyvaju, no interesnogo malo vizhu, poetomu i govorit nechego Smile Sama ja vrode iz Tallinna, a vrode i net - poterjalas uzhe. Moi adres ne dom i ne ulica, moi adres sovetskij sojuz (c) ;P
Сб, Янв 17, 2004 11:07am Walter - 7926 d back

Da.Nashi semljaki v osnovnom na stroikax i t.d.
I sa kompom ne tak i mnogo ix sidit.Da i voobze iz Estonii sdes' malo lydei, v osnovnom i zPribaltiki tak eto iz Latvii i Litvi.
Сб, Янв 17, 2004 01:32pm tallinnec - 7926 d back

nu eto kto kak - kto na strojke, a kto i net.

sam ja tozhe redko po forumam lazaju - prosto vozle kompa po rabote sizhu, inogda nadojedajet, nado razvlekatsja......

ja soglasen chto "estonozemelcev" zdes malo, osobenno po sravneniju s litovcami. zdes pol-litvi. u menja znakomih mnogo litovcev bilo i est, i chto ja nahozhu interesnim to chto litovci sovershenno russkih i vse russkoje po drugomu vosprinimajut po sravneniju s estoncami. gorazdo proshe, polozhitelnej...
Пн, Янв 19, 2004 11:24am walter - 7924 d back

Da ti prav,litovzi i latishi k russkim po drugomu otnosjatsja, luchshe , chem estonzi.
Da sdes' estonzev ja dumay ne vstretish' potomu-chto v USA nado rabotat' , a estonzi rabotat' ne lybjat( ne v obidu budet skasano).
A gde ti sdes' zivesh'?I gde imenno v Lasnamae zil?
Пн, Янв 19, 2004 02:41pm Женя - 7924 d back

Нарва->Тарту->Чикаго... Таллинн в стороне как-то остался Smile. Но народ из Эстонии (русскоговорящие) здесь есть... я за год случайно встречал пару человек....
Пн, Янв 19, 2004 09:01pm walter - 7924 d back

Zenja privet.Spasibo chto otkliknulsja.A to interesno esli sdes' russkie iz Estonii ili tolko paru chelovek?
Ne daleko ot perekrestka Milwaukee i Deerfield est; estonian line i tam kakoi-to musei vrode,no ja tam ne bil i ne snay tochno.Eto Riverwoods .
Вт, Янв 20, 2004 08:32am tallinnec - 7923 d back

da zhil voobshe-to po vsemu tallinnu - lasnamae, oismae vozle paldiski maantee. v chicago zhivu v Lakeview, zdes, estestvenno, "svoih" sovsem malo - eto tebe ne divan ili skokie ili buffalo grove.....
Вт, Янв 20, 2004 11:07am Walter - 7923 d back

Paldiski maantee...Smile
Вт, Янв 20, 2004 01:11pm tallinnec - 7923 d back

nu, ili "paldiski manta" po russki govorja=)
Ср, Янв 21, 2004 06:33am walter - 7922 d back

A ti davno sdes'?
A gde v Tallinne rabotal?
Ja v ESCO(Estonian Shiping Company).
Чт, Янв 22, 2004 12:28pm tallinnec - 7921 d back

Ja zdes davno, let 5, uspel v raznih shtatah pozhit. V Tallinne ja ser'ezno nigde ne rabotal, uchilsja, podrabatival. sjuda sovsem molodim eshe priehal. tebe skolko let?
Пт, Янв 23, 2004 11:23am Walter - 7920 d back

Ja sdes toze use 5 let.I toze proshel..NY, Mi, Wi.
A mne 33.A tebe?
Пт, Янв 23, 2004 11:24am Walter - 7920 d back

I ja kak posmotry mi s toboi odni sdes' (russkie iz Estonii) v Il.Bolshe ne kto ne otklikaetsja...
Пт, Янв 23, 2004 10:10pm Kristina - 7920 d back

Nu pochemu ne otklikaetsja - otklikaetsja Smile Prosto ne ochen chasto Razz Ja vot tut, naprimer, v marte god kak budet. Mechtaju vernutsja domoi... nu ili hotja by v Evropu Smile A chto kasaetsja estoncev - to ja ne schitaju, chto oni rabotat ne ljubjat, kstati. Kak raz taki naoborot: mne kazhetsja, chto estoncev tut malo, potomu chto im na neploho zhivetsja Smile Kak govoritsja - nas i tut neploho kormjat. A tut ja zhivu v Skokie.
Сб, Янв 24, 2004 01:15am nik - 7919 d back

Я то же из Таллина. Учился в 26 школе. Жил в Мустаме на улице Сыпрусе. В Америку я толькл лишь собираюсь в Мае и думаю кде лучше остановиться.
Сб, Янв 24, 2004 06:53am tallinnec - 7919 d back

Mne 23 goda. Skromnoje kolichestvo "nashego" naroda i zdes i na forume v principe ne udivljajet - strana malenkaja pljus estonci v bolshinstve nikuda na dolgo ne ezdjat, poetomu esli realistichno posmotret, narodu sovsem malo ostaetsja na takogo roda dela. No glavnoje ne v kolichestve - a v kachestve=)

Ja s Kristinoj polnostju soglasen chto estoncam malo iniciativi uezhzhat iz Estonii. Gorazdo bolshe shansov sebja realizovat ili bole menee prilichno zhit, chem "okkupantam". Esli ti ne djatel i korennaja nacija, to vozmozhnosti vsegda est. Mozhet ih i ne tak uz i mnogo, no dostatochno dlja togo chtobi bolshinstvo ne tjanulos v chuzhije i skuchnije strani. Da i mentalitet ne tot, u russkih est staraja dobraja tradicija ezhzhat vnikuda kuda glaza gljadjat=)

Ja kstati zdes vstrechal eestlased. Devushka takaja, pogovorili, no ot nee slishkom estonskoje "arijskoje" chuvstvo proishodilo, hotja iz sebja sovershenno nichego ne predstavljala, cleaningom zdes zanimalas, mne prosto smeshno stalo, dalshe razgovarivat ne stal.

takije vot dela, kogda holod zakonchitsja, skorej bi vesna, pivo mozhno budet pod otkritim nebom pit.....
Вс, Янв 25, 2004 05:44pm Kristina - 7918 d back

A estoncev zdes est malenko, ja imeju v vidu korennyh - v Chicago dazhe est Eestimaja. Oni prazdniki delajut, Rozdhestvo, Novyi god, Jaanipaev - sobirajutsja, piparkooki pekut, verivorst, opjat zhe, sami delajut, prigashajut pevcov i gruppy iz Estonii. Veselo zhivut Smile Potom vechera prosto tak delajut, uzhiny semji organizovyvajut. Tak zhe podobny Eesti Seltsid est vo mnogih shtatah, cerkvi estonskie. Provodjat raznye meroprijatija, gazety izdajut. A dva universiteta - Wshingtone i Indiane - imeju dazhe kurs estonskogo jazyka. Znaju, potomu chto sama tuda zajavlenie posylala Smile Zhensjaha poloviba znaju, mnogo zanimaetsja HouseCleaning ili Babysitterstvom. Obshajus s nekotorymi. Voooot. Takie poznanija. Poskolku sama estonka Smile 50/50 Smile
Вс, Янв 25, 2004 07:32pm Женя - 7918 d back

Хмм, получается, что не так уж и мало русскоговрящих из Эстонии в ЧИкаго область... по крайней мере судя по форуму... Не забывайте, что процент людей пользуюшихся интернетом в Эстонии самый высокий в пост CCСР... поэтому те, кто сюда приезжают, активны и в инете.

Я сегодня фильм посмотрел “Lilja 4-ever”. Действие в Таллинне происходит, в главной роли Оксана Акиншина, тоже из Таллинна... review на Яху есть…http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&cf=info&id=1808443656&intl=us
тяжелый фильм, но зато в Таллинне снят... может вам интересно будет... если хотите, то с меня можно скачать...
Вс, Янв 25, 2004 09:47pm [Аноним] - 7918 d back

А кто знает, что за знак "Estonian Lane" или как-то так на Milwaukee Ave в районе Lincolnshire?
Вс, Янв 25, 2004 10:35pm Walter - 7918 d back

Privet vsem!Spasibo chto xot' kto-to otkliknulsja.Smile
Anonim, Estonian line, tam , chto -to tipa museja, ja videl flag Estonskii visit.Tol'ko ja tuda ne poshel, ved' dlja nix ja...RUSSKII....
Tallinec,a ti daleko sabralsja,a to mozno bilo bi i pivka popit'(SAKU)...
Пн, Янв 26, 2004 09:29am tallinnec - 7917 d back

privet vsem eshe raz,

ja kak nastojashij tallinnec, protiv zdorovogo upotreblenija piva nikogda ne protiv, zaranee skazhu.

seichas na rabote polnij zaval, da eshe znakomije v gosti priehali, poetomu ne propadajte poka, ja, kak govoritsja mogu otkljuchitsja na neskolko dnej.

a zdes SAKU razve prodajetsja gde-to, ja v rode ne videl. bili tovarishi znakomije kotorije mestnim russkim likernim biznesom zanimalis ( i zanimajutsja), govorjat SAKU zdes ne pojdet - demand ne tot, estoncev malo. Hotja esli $20 millinov v reklamu vbuhat, chto hochesh pojdet, ja schitaju........
Пн, Янв 26, 2004 09:52am Walter - 7917 d back

Ja pokupal Saku paru ras.Eto est' magasin v Niles bolshoi likernii i inogda ego mazno tam naiti okolo $1 butilka.A tak v osnovnom Baltika, vsex vidov...
Вт, Янв 27, 2004 08:34pm Kristina - 7916 d back

А вот сыркооов эстонских нигде нельзя купить? Smile Или шоколада....
Вт, Янв 27, 2004 11:05pm кто надо - 7916 d back

млин...кто о чём в Америке, а эстонки о сырках=))
Ср, Янв 28, 2004 09:54am Walter - 7915 d back

Privet vsem!
Kristina,ja pered Novim Godom kupil estonskii shokolad(KALEV),Magasin naxoditsja v Buffalo Grove.I tam ego okolo 4 vidov.Esli sainetesovalas',to mogu dat' adress magasina.A sirkov imenno estonskix, ja ne vstrechal...
Ср, Янв 28, 2004 08:12pm Kristina - 7915 d back

Walter, очинна и завсегда хочется Smile Я и про шоколад, собственно, и про адрес магазина. Я, помнится, когда только приехала сюда, как-то даже в одном магазине, на Dempstere , в Скоках видела большой Калев, но с тех пор минули месяцы, и шоколад вместе с ними канул в небытие Wink Так что буду премного благодарна. А сырки тут да, тол'ко российские и литовские, вот незадача. А, надо признаться, что вкуснее эстонских сырков и эст шоколада я ещё не встречала, хотя считаю себя знатоком последнего Razz
Чт, Янв 29, 2004 08:11am tallinnec - 7914 d back

kristina - ja kogda na divane bil ne tak davno, tam v magazine Kalev konfeti prodavalis neskolkih vidov.

sirkov tozhe ne vstrechal. moje lichnoje mnenije chto estonskij shokolad ne iz samih luchshih, Kalev mne chestno govorja voobshe ne nravitsja. Fazer, naprimer, luchshe. no eto moje lichnoje mnenije......
Чт, Янв 29, 2004 11:19am walter - 7914 d back

Privet vsem!
Kristina vot adress magasina..
5 Star Deli 4204 N.Arlington Hts.Rd Arling.Hts.(ugol Lake Cook i Arling.Hts Rd).Na plaze Teramm...(ne pomny tochno)
Чт, Янв 29, 2004 01:21pm Sveta - 7914 d back

A linnupiim tam net, ja umiraju kak ljublju eti konfety
Чт, Янв 29, 2004 02:51pm tallinnec - 7914 d back

lennupiim mozhno v ljubom polskom magazine podobrat, po krajne mere nechto pohozhee. tak i nazivajetsja - ptichje moloko=)
Пт, Янв 30, 2004 11:39am Walter - 7913 d back

Kristina,nashla shokolad?A ptich'e moloko,ego navalom v polskix magasinax...
Пт, Янв 30, 2004 10:10pm Kristina - 7913 d back

Walter, спасибо за адрес Smile Магазин ещё не нашла, по той причине, что ещё не искала, времени не было. Но найду. "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"(с)

Tallinec: А на вкус и цвет действительно товарищей нет Smile Я вот считаю, что - мммм как бы это сказать - там всегда мало от шоколада, больше разных привкусов, даже в обыкновенном черном, скажем, шоколаде. Он приторный мне всегда какой-то. А вообще я больше всего горький шоколад люблю, может ещё поэтому мне не нравится. А помимо эст шоколада знаю ещё два классных - швейцарский и италянский - именно два, два сорта Smile

А польский Linnupiim мне тоже нравится, но наш вкуснее. Польский тяжелый, по моему личному мнению, наш более мягкий и нежный. ..ну и вот :- P
Сб, Янв 31, 2004 07:38pm tallinnec - 7912 d back

Kristina, Vi znachit eesti keel raagib? eto v principe horosho, ja dlja russkogo neploho estonskij znal v svoje vremja, no za godi zdes sovsem zabil, obshenija net, porazitelno kak vse iz golovi ischezajet.

govorish v Evropu hochesh - dlja etogo glavnoje zdes togda dolgo ne ostavatsja - zasoset, priviknesh, igrushek naberesh (doma, mashini), zhalko budet terjat=)

ja v etom magazine bil v Buffalo Grove letom, on malenkij takoj, chelovek 5 navernoje s trudom vlezut, chebureki tam normalnije bili....ja po rabote nedavno bil v River Grove, tam budut otkrivat polskij magazin razmerom s Walgreens, zdorovij. ja znaju, ih tam v rajone Belmont Ave tolko shtuk 20 v radiuse 0.5 kilometra..

walter, kak tam naschet piva situacija v budushem? vobla za mnoj=).....
Сб, Янв 31, 2004 08:58pm Kristina - 7912 d back

Tallinnec, terekst kah SmileОбчаться надо, обчаться, чтобы языки не забывать Razz Конечно, если они тебе нужны. Я-то точно не забуду Smile Родное все таки.
А что касается засосет - это я сама знаю, из Италии (я там четыре года жила) было ооочень тяжело уезжать. Но я человек не "материaльных" ценностей, меня такие вещи не держат. А вот если душой прикипаю - вот тогда по-настоящему тяжело.

Да, кстати - со мной можно на ты Smile

А чего вы из радио слушаете? Я вот, частенько Sky-радио, или Uunо Smile
Вс, Фев 1, 2004 12:55am [Аноним] - 7911 d back

Net polskoe ptichje moloko ja ne ljublju, tol'ko estonskoe.
Вс, Фев 1, 2004 03:05pm Walter - 7911 d back

Privet semljaki Smile
Talinec,a ti ne snaesh', kakoi nibud' bolshoi polskii magasin,v raione Buufalo,Wheeling..?Ja snay,no oni vse daleko(Bobak,ochen' xoroshii magasin,no on daleko,na south).
Naschet piva,tak eto ,kak potepleet..A kak naschet ribalki na Fox river...?
Kristina,kak viiti na Sky Radio,eto bilo moe sasmoe lybimoe radio...?
Вс, Фев 1, 2004 04:02pm tallinnec - 7911 d back

radio- http://www.mikesradioworld.com/eu_ee.html

ja tozhe Sky Radio ljublju, nu i Vene Radio ne brezguju, mi ljudi prostije=)
ranshe peredacha bila s V. Poljakovim na Radio 100 - "Russkaja Ruletka", prikolnaja bila....

magazin - ja znaju est v Arlington Heights juzhnee peresechenija Euclid and Wilke Rd., rjadom s Arlington Racetrack, blizhe ne znaju, ja tam ne tak chasto bivaju=)

na ribalke ja zdes eshe nikogda ne bil, hotja v detstve postojanno v Estonii hodil - okuni, plotva, salaka, podvodnoj ohotoj dazhe zanimalsja, kambalu kolol, ugrej....
Вс, Фев 1, 2004 07:50pm Kristina - 7911 d back

Walter, www.sky.ee - ottuda mozhesh i sky poslushat on-line, i Russkoe. A Uuno, naprimer - www.uuno.ee,
a voobshe mozhno vse on-line naiti v www.neti.ee, v razdele on-line raadio. Smile
Вс, Фев 1, 2004 09:26pm Walter - 7911 d back

Spasibo sa sky radio..
seichas ego slushay.. Smile
Пн, Фев 2, 2004 11:03am Kristina - 7910 d back

Da na zdorovje Smile Mogu eshe sovet dat', mozhet, esli komu nado i kto ne znaet - pesni russkie ochen' udobno kachat' s www.delit.ru Pravda tam mozhno tolko dve pesni v den', no ja otkryla sebe 3 accounta, tak chto kachaju po 6.. kogda nado, konecno Smile
Вт, Фев 3, 2004 09:52am Walter - 7909 d back

Privet vsem.Kristina spasibo, ja snay pro etot sait,no usluga sa uslugu...Daju drugoi adress,sdes' toze kucha musiki, i daze ne nado register..http://audiofind.ru/
Чт, Фев 5, 2004 09:56am Walter - 7907 d back

Privet vsem. Smile
Kak dela, s virusom..Vsex proneslo ili kogo-to sadelo???
Sdes' ochen' mnogo rasnix programm(ot virusa toze Smile )
http://websurfer.kulichki.net/
ili www.kulichki.com iskat' SOFT.
:bye:
Чт, Фев 5, 2004 03:41pm Kristina da CHicago - 7907 d back

Oi, menja proneslo, zato narod v Estonii znakomyi - polovinu znakomyh pozadevalo : ( MSN kolbasit ne po-detski.

Walter, a u tebja msn ili icq netu?
Пт, Фев 6, 2004 11:54pm Walter - 7906 d back

Kristina,ne net.
a kino xorosho down s saitahttp://www.sharereactor.ru/top.shtml
Чт, Фев 12, 2004 04:29pm Walter - 7900 d back

Narod.Kuda vse propali???
Sad
Чт, Фев 12, 2004 07:08pm Kristina - 7900 d back

Walter, a nikto nikuda ne propal Razz Prosto tut razgovorschikov bylo - ty, ja, da tallinlane, kotoryi vse nachal. My s tallinlane po msn razgovarivaem. A vy? Smile A voobshe narod, konechno, vjalo shevelitsja :-/
A kogo poezija interesuet? Na forume est' odin, nazyvaetsja Poezija..Romantika.. ili naoborot - Romantika.. Poezia.. - Tam, tak, shustren'ko Smile "I ja tam byl, med pivo pil.." Wink
Чт, Фев 12, 2004 07:09pm Kristina - 7900 d back

O. Nashla. V Prochee, Poezia, Romantika. Tak nazyvaetsja, esli komu interesno Smile
Чт, Фев 12, 2004 07:23pm [Аноним] - 7900 d back

кирдык
Чт, Фев 12, 2004 07:24pm [Аноним] - 7900 d back

link
Чт, Фев 12, 2004 07:52pm Kristina - 7900 d back

Link chego?
Сб, Фев 14, 2004 11:49am Kristina - 7898 d back

Pozdravljaju vseh s Dnem Vseh Vljublennyh! Smile Schastja vam, nezhnoi ljubvi, strastnoi ljubvi, vernyh podrug rjadom, vernyh druzei rjadom Smile
Сб, Фев 14, 2004 11:26pm Walter - 7898 d back

Kristina,spasibo i tebe togo ze samogo.. Smile
8)
Сб, Фев 28, 2004 09:18am walter - 7884 d back

Privet zemljki. Smile
Zalko chto Sky-radio on -line ne rabotaet Sad
Tallinlane, uze tepleet ,kogda poidem pivo pit'? :beer: 8)
Ladno pishite ,ne propadaite Wink
:bye:
Вт, Мар 2, 2004 07:24pm tallinec - 7881 d back

nu vot, sam nachal etot forum i izches=) prosto raboti mnogo, a po vihodnim nado guljat=)
seichas skoro eshe potepleet, dlja piva budet voobche horoshaja situacija, esli est zhelanije, napishi na milo, chto nibud soobrazim.....kristina-privet=)
Вт, Мар 2, 2004 07:42pm Kristina - 7881 d back

Sam privet Razz tallinec Smile
I vsem privet Smile
A poguljali my vse ravno neploho Smile Dazhe ochen neploho.
A teplo - eto zavsehda horosho. Ja v subbotu nu prooooosto baldela u ozera Smile Kaif neperedavaemyi. Osobenno esli ego bulochkoi zaedat Razz
Вт, Мар 2, 2004 07:52pm Anya - 7881 d back

Kristina, privet, ty sluchajno ne s Kohtla Jarve?
Вт, Мар 2, 2004 11:02pm Kristina - 7881 d back

Anja, privet, ja sovershenno sluchaino s K-J Smile A ty, sluchaino, ne Anya s Sillamae? Wink
Пт, Мар 19, 2004 10:52pm Vitafelina - 7864 d back

Eeeeei! Kuda vse podevalis?
A my s Dominicany vernulis'. A tam soooolnce, pal'my, okean, zhara. A tut.... brr. Hachu obratnaaaa Sad
A vashi kak dela, gospoda"estoncy"? Smile
Пн, Мар 22, 2004 07:13am Walter - 7861 d back

S vozvrazeniem!
Dnem +12 ,noch'y -8.....Eto Chicago Wink
S pozedzim Dnem varenija!!!! Smile
Vse po staromu.
Smile
Вт, Июн 1, 2004 09:10pm Kris'ka - 7790 d back

Hajushki vsem... kazetsja kto to tut iz K-J byl.... rodnoi gorodishko do nevozmoznogo... da i vsja Estonija v tcelom... narod podelites' mysljami kak ot toski izbavitsja?!
Ср, Июн 2, 2004 08:04pm Vitafelina - 7789 d back

Hm.
Smile Ja iz K-J. I podozrevaju, chto nas dazhe zovut odinakovo, ishodja iz tvoego nicka )))
Kak ot toski izbavitsja - eshe ne znaju. Sama ne izbavilas.
Mozhet vmeste potoskuem? Wink Vse veselee ))
A ty kto? gde? kak? Smile
Mozhesh na email, mozhesh na icq #126488005, mozhesh na msn messenger - VItafelina Smile
Ja, kstati, 11 ijulja domoi na poltora mesjaca - mozhesh che nado otvezti-privezti? Smile
Ср, Июн 2, 2004 08:05pm Vitafelina - 7789 d back

Oi, chto eto s nim?
A gde moi "otoslat' email"?
Ср, Июн 2, 2004 10:24pm Kris'ka - 7789 d back

V as'ke naidemsja... tam i potoskuem... Smile
Ср, Окт 27, 2004 01:43pm Snay [www.losena@ru] - 7642 d back

Я узнал, что у меня
Есть огромная "семья"...
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок...
Речка, небо голубое,
Это всё моё - родное...
Это www.losena.ru
Вот поэтому я здесь "живу"...
Вс, Июл 30, 2006 08:55pm [Аноним] - 7001 d back

я тоже из Tаллинна
Вт, Авг 1, 2006 08:14pm walter - 6999 d back

а откуда именно и как давно здесь?
Ср, Авг 2, 2006 07:59am [Аноним] - 6998 d back

из Ыйсмяэ
Ср, Авг 2, 2006 11:33am walter - 6998 d back

А я из Ласнамяе ..около старого зоопарка
Ср, Авг 2, 2006 11:48am Vitafelina - 6998 d back

А я тоже из Ласнамяе Razz
Ср, Авг 2, 2006 05:49pm [Аноним] - 6998 d back

а разве старый зоопарк не на маяка?
Ср, Авг 2, 2006 06:07pm walter - 6998 d back

vo-vo tam ja i zhil na Majaka.. no eto ze i est' nachalo Lasnamjae
Ср, Авг 2, 2006 06:07pm walter - 6998 d back

во-во там я и жил на Маяка.. но ето же и есть начало Ласнамяе
Чт, Авг 3, 2006 08:22pm [Аноним] - 6997 d back

а я в своё время ходила в 24 профтех..там же на Маяка...хех....
Чт, Авг 3, 2006 10:15pm walter - 6997 d back

не поняааааааааааааааааааааал
да я сам там учился .... на повара
Пт, Авг 4, 2006 12:18am [Аноним] - 6997 d back

а наша группа на продавцов...прикольно....у вас наверное химичка была классной....или математичка....в старом здании....жаль , что так давно было ,что имена все забыла...
Пт, Авг 4, 2006 07:13pm [Аноним] - 6996 d back

и руководитель у нас была Нина Степановна...вспомнила)))
Пт, Авг 4, 2006 10:12pm walter - 6996 d back

а кто был директор и в каком ето было году?
Пт, Авг 4, 2006 10:48pm [Аноним] - 6996 d back

сначала была женщина...а потом на последнем курсе(или предпоследним)мужчина...с 1996...
Сб, Авг 5, 2006 10:37am walter - 6995 d back

я закончил в 1988
Сб, Авг 5, 2006 10:59am [Аноним] - 6995 d back

давно......
Сб, Авг 5, 2006 11:36am Vitafelina - 6995 d back

Аноним, ты, наверное, примерно моего года.
А тут где обитаешь?
Сб, Авг 5, 2006 12:00pm [Аноним] - 6995 d back

Mount Prospect...mne 26
Сб, Авг 5, 2006 12:19pm Vitafelina - 6995 d back

А. Не. Не моего Smile И далеко.. Smile
Сб, Авг 5, 2006 08:32pm [Аноним] - 6995 d back

sorry...
Вс, Авг 6, 2006 10:24pm walter - 6994 d back

а когда я был ...............то директор была.(Вроде..Галина Павловна).........супер.на наши деньги и гараж построила возле учиулища и еще и машину себе купилааааааааааааа..............
Вс, Авг 6, 2006 11:18pm [Аноним] - 6994 d back

et ona i byla u nas.....ona ya znayu mnogo deneg s uchinikov snimala za postuplenie, t.k. v nashej gruppe proizoshjol iz za etogo konflikt, no bystren'ko uchenicu isklyuchili, chto by lishnego ne nagovorila...
Пн, Авг 7, 2006 01:11pm Vitafelina - 6993 d back

Да чего сорри-то Smile
Просто жалко, что далеко Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru