IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовПитерцы
Надеюсь что найду старых или новых друзей Из Ленинграда.
Вт, Июн 17, 2003 11:48am Sasha - 8140 d back

Родился в Лениниграде, учился в институте имени Бонч Бруевича, закончил ЛИАП.
Джил: Петроградская сторона ( Пушкарская, Большой проспект )
Выборский район: Мориса Тореза.
Работал: НИИ "Дальняя связь"
Посешал: ДК "Кирова", "Дворец Молодейи", Скалы на Карельском перешейке.
Пт, Июн 20, 2003 12:22am Yulya, Sasha, Larisa - 8138 d back

A mi s Kalininskogo rayona, s Nauki i s Graghdanskogo prospekta(Metro Academka, i Graghdanskiy prospekt) Instituti: Politehnicheskiy, TEchnologicheskiy im Lensoveta, Bonch Bruevicha (larissa)
Пт, Июн 20, 2003 01:25pm Sasha - 8137 d back

Привет Юля, Саша, Лариса,
К сожалению вы не оставили свои Емэйл...
Как там в Питере, я уже не был там 7 лет.
А вы учитесь, вообще-то интересно чем молодые занимается
в Питере сегодня? Что модно?
Интересно а на Карельском перешейке остался лес и сохранилась
прежняя красота с рыбалкой, грибами и ягодами.
Я во вторник вернулся из Минисотты, я был на границе с
Канадой, это место напоминает мне карелию, север Ладоги, скалы в воде, березки...
Вы там были?
В городе больше всего я любил Петропавловку и Артилерийский музеи, наверно потому что там прошли мои школьные годы, как там сейчас?
Здесь в Америке осуществилась моя мечта я работаю на компьютере в Американской сомпании.
Пт, Июн 20, 2003 07:18pm Yulya, Sasha, Larisa - 8137 d back

Privet, mi izvinyaemsya, chto srazu ne poyasnili, chto mi toghe ghivem v Chicago. Mi uehali 4 goda nazad, no ughe bili doma, kak tolko poluchili Green card. A Larissa toghe zdes' 7 let, ona toghe doma eshe ne bila, i mnogoe podzabila. Kareliyu mi toghe lubim, toghe tam bivali. A voobshe v Pitere seychas ochen klassno, stolko mnogo interesnih mest otkrito, est' kuda shodit, chto posmotret!!! Sasha bil neskolko mesyazev nazad, a ya, Yulya, sobirayus tuda gde v oktabre. Bila ughe tam v aprele proshlogo goda i ne mogu doghdatsa ughe etogo dnya, kogda ya tuda poedu opyat. S rabotoy toghe tam mozhno horosho ustroitsa, seychas mnogo firm nemezkih, finskih i t.d., kotorie horosho platyat, i vkalivat na nado kak zdes u nas. Vo vsakom sluchae vse nashi znakomie, molodegh, horosho tam ustroeni. Na Karelskom sami davno ne bili, ne znaem kak tam. Mi voobshe v kurse Piterskoy ghizni, vse vremya zvonim druzyam. A zdes' toghe staraemsa popolnyt nash krug piterzami, Mi eshe drughim zdes s Mariey, ona Gerzena zakonchila. A v kakom godu vi uchilis v Bonch Brueviche? (Larissa interesuetsa osobenno)
Пн, Июн 23, 2003 01:08pm Sasha - 8134 d back

Привет Юля, Саша, Лариса.
Извиняюсь что Я сразу не пояснил что Я живу не в Чикаго
а в Индианаполосе, Я жил в Чикаго 5 лет назад.
Лариса Я учился в Бонче в начале 80х.
Ребята вы можете послать мне письмо на Емэйл...
22 июня было ровно 12 лет как Я уехал из Питера.
Там уже другое покаление людей выросло, "другое деменьшион"...
Может это покажется неожиданным, но Америку Я люблю больше
чем Россию, для меня Америка это в первою очередь динамика,
интенсивная жизнь все время на острые...
Я ж Алпинист... Да может есть кто-нибудь кто занимался алпинизмом, можем пообщаться, я был в Ленинградском Спартаке, даже повезло на соревнованиях полазать в связке с Вовой Беллабердином, для техь кто знает, он большой авторитет потому что первым взошёл на Еверест от советской команды в 1982 г..
Вчера отмечал "День Скорби", для меня как-то чудно произносить этот день "Скорби", всегда называли началом ВОВ..!
Юля вы говорите что в курсе Питерской жизни, пожалуйста расскажите какая она?
Юля вот вы говорите что в Питере много Немецкихь, Финских фирм,
а хочется мне слышать "Русскихь", "Украинских", или Я не прав?
Вт, Июл 1, 2003 07:42pm [Аноним] - 8126 d back

Yulya, Sasha, privet! A kogda vi zakonchili Politeh? Ya v 97 gody. Olya
Чт, Июл 3, 2003 03:25pm Алан - 8124 d back

Здравствуйте, Саша, Юля Оля!
Вот случайно оказался в этом форуме и увидел, что видимо, являюсь единственным здесь человеком, живущем в Санкт-Петербурге.
Название темы форума говорит само за себя, т.ч. спрашивайте.
Юля, это для тебя: я сейчас нахожусь на углу Науки и Светланы, универсам помнишь радом с башней?
Вт, Июл 8, 2003 01:26pm Casha - 8119 d back

Ole: chto to seycas nikak ne vspomnit (diploma net pod rukoy), v 96 ili v 97 ya zakonchil politeh. A vi iz Chicago pishite?
Вт, Июл 8, 2003 01:28pm Yulya - 8119 d back

Alanu: Universam, konechno, znayu. A chto u nas tam voobshe novogo, na Nauke? Chto novoe postroili, chto zakrili? ya pravda sama tam skoro budu, v sentyabre ili oktyabre na dve nedeli.
Вт, Июл 15, 2003 10:35am Алан - 8112 d back

Для Юли.
Что нового? Да с апреля прошлого года наверное и ничего. Достроили мебельный центр напротив академки (не знаю начали его тогда строить, когда ты приезжала). Нормально, симпатичненький. А так, на науки никаких изменений, если не считать, что саму улицу (я имею в виду проезжую часть) раздолбали уже так, что ездить невозможно, сплошные колдобины. Машину жалко.
Ну и сам город, конечно, помыли-почистили в историческом центре.
Вобщем, город стал более менее соответствовать своему статусу кукльтурной столицы.
300-летие праздновалось с национальным размахом. 850-летие Москвы в подметки не годится. 25 глав государств приезжало. Отреставрировали Константиновский Дворец в Стрельне, но там не был. Работа. Кстати, Питер теперь взял на себя часть столичных функций. Делают из него представительский город и натуральную культурную столицу России, с официальным статусом. В сентябре-октябре пройдет соответствующая конференция.
Вот, вкратце, что происходит.
Если приедешь в Питер можно и встретиться, тема-то форума как называется? Так что пиши, мой e-mail у тебя есть.
Вт, Июл 15, 2003 07:35pm Laskovaya - 8112 d back

Piter, lubimiy, a ya vse edy, no yje skoroSmile
Ср, Июл 16, 2003 11:43am Алан - 8111 d back

Laskovaya, привет!
Ты тоже пиши, коли едешь. Вместе веселее.
Вт, Июл 22, 2003 06:38pm Arkady iz Pitera - 8105 d back

Sanya privet!
Zasek vas na etom forume.
Kto pishet Yula ili ti?
Prikolni u vas sait.
Segodnya prohodil okolo universama - za pivom.
U nas tut zara - vot pivo i hochetsa...
Ladno - sozvonimsa.
Вт, Июл 22, 2003 08:01pm Olya - 8105 d back

Sashe: Sasha, privet! Voobshe-to ja pishu ne iz Chicago,a iz Venturi (nedaleko ot LA). U menja mnogo druzej v Chicago i ja ochen' hochu tuda s'ezdit'. Davno li vi givete v Chicago? Chto vi mne sovetuete posmotret'? A u vas sejchas ochen' garko? Pishite....
Вт, Июл 22, 2003 11:51pm Sasha - 8105 d back

Zdravstvuyte, Olya. Vse taki pruyatno vstrechat zdes' lucey iz nashego Politeha, daghe eslli mi s raznih potokov ili raznih let vipuska, to vsako u nas bili libo obshie prepodovateli, da i znakomie obshie navernyaka nashlis bi. ghivem mi zdes 4 goda. No Piter kaghdiy god naveshaem. Kak davno vi v zdes'? soberetes v Chicago, pishite, posmotret est' chto, provedem ekskursiyu po nashim dostoprimechatelnostyam mestnim, svodim v interesnie mesta.
Вт, Июл 22, 2003 11:54pm Sasha, Yulya - 8105 d back

Da, Arkash, eto tut mi. Mi tut vse pishem vmeste i po otdelnosti.No kak vidish, nas tut ne mnogo piterzev v Amerike.
Пт, Июл 25, 2003 04:16pm Olya - 8102 d back

Sashe. Sasha, privet! Ogromnoe spasibo za dobroe pis'mo. Ja ueala iz Pitera pochti 6 let nazad, ostavila tam mnogo druzej. Pravda, druz'ja u menja razbrosani po vsemu miru...
A kakoj vi fakul'tet zakanchivali v Politehe, m.b. mi vse-taki vsrechalis' ran'se v Pitere? Pishite.
Пт, Июл 25, 2003 10:48pm Sasha - 8102 d back

Ole:Ya okonchil mechaniko-mashinostroitelniy. Kafedra:Avtomati i poluavtomati.A kakoy ti fakultet okonchila?
Пн, Июл 28, 2003 06:30pm Olya - 8099 d back

Sashe. Sasha, privet! ja okonchila fiz.mex, tak chto skoree vsegomi peresekalis' tol'ko kosvenno. A u vas (tebja) sluchajno e-maila netu? Pishite.
Пт, Авг 8, 2003 12:07am Sasha - 8089 d back

Olga, sorry, ya davno zdes' ne bil. A ti evaluirovala svoy diplom? Seychas novoe postanovlenie, dogovorennost meghdu Rossiey i U.S.A po povodu togo, chto nashim stali vidavat' ne BS, a Mastera degree. Ya paru dney nazad poluchil evaluation na Mastera.
Ostav svoy e-mail i mi napishem
Ср, Авг 20, 2003 05:24pm Olya - 8076 d back

Sasha, pruivet! Ja sovershenno sluchajno zashla na forum i uvudela tvoe pis'mo, tak chto posilaju tebe svoj e-mail: oljushkin@yahoo.com
Pishi.
Ср, Сен 3, 2003 07:36am Надежда - 8062 d back

Надежда умирает последней Smile
Сб, Сен 13, 2003 07:09pm alexey - 8052 d back

Privet vsem. Ne mogu skazat',chto v amerike ludshe,no tut ya toch'no znau,chto ne poidu v armiu i smogu zarabotat' na kusok hleba.
Сб, Сен 13, 2003 07:12pm alexey - 8052 d back

Sam korennoi Piterec,hochu domoi ochen' sil'no.Tol'ko i dumau o Pitere.Skoro poedu v Chicago.Seichas givu v m.o. Hochu poznakomitsya s Pitercami,givushimi v US
Чт, Окт 30, 2003 04:52pm Tigra - 8005 d back

Uh ty! Skol'ko piterskih Wink
Vot komu nado sobratsja, tak eto nam... Chto dumaete po etomu povodu?
Ср, Ноя 12, 2003 09:13pm Yulya, Sasha, Maria, Larisa - 7992 d back

Davay, tigra, soberemsya. U nas ughe kompaniya iz 4 chelovek, nu eshe znaem mnogo ludey bolee starshego vozrasta. Eshe znaem neskolko semey ot tuda. vseh sobrat trudno, no mi na podem legkie. davayte soberemsya
Ср, Ноя 12, 2003 09:17pm Yulya, Sasha, Maria, Larisa - 7992 d back

Davay, tigra, soberemsya. U nas ughe kompaniya iz 4 chelovek, nu eshe znaem mnogo ludey bolee starshego vozrasta. Eshe znaem neskolko semey ot tuda. vseh sobrat trudno, no mi na podem legkie. davayte soberemsya
Чт, Ноя 13, 2003 09:17am Marishka - 7991 d back

А я с Центрального и сейчас я в Питере очень здесь хорошо. Хочу передать привет Юле и компашке..
Лариска твоя подруга мне не звонила Скажи ей позвонить мне в 18 -19 вечером BYE everybody.
Чт, Ноя 13, 2003 08:57pm yulya i co - 7991 d back

Marishka, privet ot vseh. Kak ti tam kayfuesh, otrivaeshsya? ya ne srazu moghla ponyat kto eto. Larisa skazala, chto s podrugoy eshe ne svyazivalas, no zavtra pozvonit i vse skaghet i podruga srazu ghe pozvonit i dogovorites o chem tam, ya ne osobenno v kurse. Poka, Naslaghdaysya Piterom!!!! Shodi v Beremennuyu shpioonku, V Righiy chub, tam vkusno (yazik osobenno zapechenniy) Eshe v victore bilo ochen' vkusno i krasiviiy dizayn. V spase na Krovi bila? Tuda legko popast, net ughe ocheredey. A v Yantarnuyu komnatu hodila? Eto v aleksandriyskom dvorze v Pushkine, tam ocheredi, i puskayu tolko s 12 do 2, i s 4 ne znayu do skolki, no vsegda hodit tetenka, i za dopolnitelnuyu doplatu (chto nam eti 200 rub? erunda) provodit bez ocheredi. Pishi kak ti tam
ot vseh plamennuy privet!!!!!
bolshoy privet mame
Пт, Ноя 14, 2003 07:52am Olya - 7990 d back

Sashe@Co. Rebjata, privet! Davnen'ko vi ne pojavljalis' v forume. Gdu vashih pisem.
Сб, Ноя 15, 2003 12:26am Co Piter in IL - 7990 d back

Mi tut bili zanyati, vmeste i po otdelnosti ezdili v piter. A tut na forume vse ravno nikogo piterzev net krome nas samih, a mi i tak obshaemsya, a ti daleko, v svoem Venturi. (tam hot' est' ludi iz Pitera?) ostalnie temi na forume nas ughe ne interesuyut, nadoelo. Vot i ne poyavlaemsa zdes chasto
Сб, Июн 11, 2005 06:36am Eva - 7416 d back

Привет всем! Несколько слов о местной жизни в Питере. Здесь в последнее время увеличилась криминальность. На улицах города средь бела дня вырывают сумки из рук , а также мобильные телефоны. Так что скоро догоним и перегоним Америку криминальную! Вот такие вот дела, господа присяжные заседатели
Сб, Июн 11, 2005 07:37am плотник - 7415 d back

так в Америке то уже давно не хулиганят так, здесь машины оставляют не закрытими на паркинге.
Вс, Июн 12, 2005 08:35am Апрель - 7414 d back

Поздравляю всех россиян с Днем России,и тех в Америке,для кого Россия остается родной страной навсегда!
Пн, Июн 13, 2005 07:26am плотник - 7413 d back

А что это за праздник то такои -День России- о чем это?
Пн, Июн 13, 2005 10:42am Alexey [alex_k65@hotmail.com] - 7413 d back

Вчера был день Независимости России. Он празднуется с 1990 года, когда Верховный Совет Российской Федерации принял Декларацию независимости (от СССР)
Пн, Июн 13, 2005 10:43am Alexey - 7413 d back

Плотник, Вы, похоже, не были в России больше, чем 10 лет Rolling\ Eyes
Пн, Июн 13, 2005 11:30am плотник - 7413 d back

а это праздник привитизации советскои собственности,
теперь понял.
Пн, Июн 13, 2005 12:45pm Alexey [alex_k65@hotmail.com] - 7413 d back

Ну, каждый называет этот праздник как пожелает, все-таки демократия (которую тоже можно назвать по-разному). Я лично предпочитаю - День назависимости России, хотя в России он, по-моему, просто Днем России зовется.
Пн, Июн 13, 2005 01:00pm Alexey - 7413 d back

Прошу прощения - НЕЗАВИСИМОСТИ, конечно Smile
Пн, Июн 13, 2005 01:35pm Basten4 - 7413 d back

Независимости от кого?
Пн, Июн 13, 2005 02:11pm плотник - 7413 d back

от водки наверно, или нет, вот вопрос, назвать назвали а обьяснить забыли.
А понял независемости власти от народа, теперь власть может делать все что хочет
и коментарии не нужны, понятно.
Пн, Июн 13, 2005 02:45pm Alexey - 7413 d back

Для непонятливых повторяю :

Вчера был день Независимости России. Он празднуется с 1990 года, когда Верховный Совет Российской Федерации принял Декларацию независимости (от СССР)

Писал 4 часа назад.
Пн, Июн 13, 2005 02:51pm [Аноним] - 7413 d back

Сань, шляпу сними, ты что в армии что ли был или есть?
Боюсь я тебя Саня, уж слишком идеиныи, неужели веришь в эту чушь
о независемости?
Пн, Июн 13, 2005 02:58pm Alexey [alex_k65@hotmail.com] - 7413 d back

Аноним, меня зовут Алексеем. При чем здесь армия, я что-то не понял. Идей на свете много, и определенным набором я обладаю. И верю не в чушь про независимость, а просто в независимость. Советский Союз был страшным государством, у России есть шанс в будущем стать чем-то лучше, во всяком случае, стоит постараться.
Пн, Июн 13, 2005 03:05pm [Аноним] - 7413 d back

так чем же СССР был страшен, что образование и медицина были бесплатными, или что Америке не давали экспонсировать воины во всем мире.
И чем же были плохи другии народности в СССР их то за что отрезали от кармушки?
Пн, Июн 13, 2005 03:12pm Alexey - 7413 d back

Союз был страшен миллионными жертвами ни в чем не повинных людей, загубленных коммунистами. Отдельные положительные моменты, конечно, были, но они вусмерть перевешиваются теми жертвами, которые легли на алтарь Отечества.
Другие народности отрезали себя сами, руками их национальных элит, посчитавших, что они сами смогут жить лучше. По моим данным, это получается не вполне хорошо.

Вообще с анонимами мне не нравится разговаривать. Лишнего нет времени заниматься пустыми разговорами. Всегда рад живому общению.
Пн, Июн 13, 2005 03:14pm Alexey - 7413 d back

По поводу ЭКСПАНСИИ Америки - вопрос спорный весьма. С тем же успехом верится в экспансию СССР, с которой боролся Запад, в итоге победивший.
Пн, Июн 13, 2005 03:28pm [Аноним] - 7413 d back

Деда, ну ни разговариваешь с Ананимом и не надо, я же в принципе не согласен,
ну дурят они тебе голову, вчера был Коммунизм, сегодня Капитализм а разница нулл,
помнишь -дураки остались в дураках а журавль снова в облаках-, из доживем до понидельника.
Пн, Июн 13, 2005 03:39pm Alexey - 7413 d back

Нет, разница есть. Сейчас ни к стенке, ни в лагерь за убеждения не ссылают. Проблем много, но они другие, новые, непривычные.
Далее продолжать не имеет смысла, потому что ты заблуждаешься, я - вовсе не Деда, как и не Саня Smile Впрочем, я слишком много времени общаюсь с анонимом. Хватит пока Smile
Пн, Июн 13, 2005 08:33pm [Аноним] - 7413 d back

Да,плотником ты был,им и остался.
Пн, Июн 13, 2005 08:40pm Basten4 - 7413 d back

Так, мне было лень все читать, но все равно, при чем тут независимость? Независимость от строя который был в стране? Чушь ето. Те же люди которые его сеичас празднуют раньше были у власти. По моему со времет татаро-монгольского ига Россия не была зависима. У 14 республик и еще кучки стран есть повод праздновать день независимости от России. У России же повода нет. Просто хотят быть как все.
Пн, Июн 13, 2005 08:43pm Basten4 - 7413 d back

Алексей, в лагеря до сих пор ссылают тех кто мешает власти, а к стенке вот не ставят. Стреляют так, на улице или в подьезде.
Пн, Июн 13, 2005 08:51pm [Аноним] - 7413 d back

Главное,люберов не забывай!
Пн, Июн 13, 2005 08:55pm Alexey [alex_k65@hotmail.com] - 7413 d back

Бастен, ну, если покопаться, верно, есть до сих пор политзеки. Нет массового ГУЛАГа, какой был при Сталине и массовых преследований инакомыслящих, как при его последователях.
Независимость России от Союза, действительно, не очень логично звучит. Ну, так и день официально зовется просто - день России
Пн, Июн 13, 2005 08:58pm Alexey - 7413 d back

Анонимам - всем сразу. Плотнику я старался кое-что пояснить. С анонимами стараюсь не общаться. Впрочем, этот топик на форуме был для питерцев (коим я являюсь Smile Однако тема уже сползла далеко.
Пн, Июн 13, 2005 09:56pm сайгонец - 7413 d back

так ты так и скажи топик был для крутых питерцев как ты, а нормальные они общаются со всеми даже с анонимами
Пн, Июн 13, 2005 10:11pm Alexey - 7413 d back

Сайгонец, вроде заголовок местный был про поиск питерцев (не крутых, кстати Smile

Нормальные пусть общаются, с кем угодно - нет проблем. А мне вот, ненормальному - неохота. Пойду до дому.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru