IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЧикагская жизнь
Подскажите стоит ли переезжать в Чикаго?
Вс, Окт 10, 2004 12:29am Sly J [kate4732@frontiernet.net] - 7661 d back

Вопрос ко всем живущим в Чикаго и тем, кто знает о жизни в немSmile

Небольшая предистория. Сама родом из Одессы, мне 19. Три с половиной года назад моя мама вышла замуж за Американца и мы переехали в штат Висконсин, в очень маленький городишко, где небыло ни одного русского. По началу было жудко тяжело, потому как я и английского то толком не знала, но до тех пор, пока отчим нам помогал во всем, было терпимо.
Два месяца назад мама с отчимом развелись и нам пришлось переехать в другой город (тоже небольшой), и начать содержать самим себя.
Я учусь в колледже, по-этому могу работать максимум 3-4 дня в неделю. Маме не дается английский, и по-этому единственное место, которое ей удалось найти в полностью англоговорящем городке - работа в ресторане бассером (убирать посуду). Проблема в том, что ей 55 лет, и здоровье уже не то...и все эти нагрузки очень плохо сказываются на ее здоровье.
Хотелось бы узнать ваше мнение на тему есть ли смысл все бросать и переезжать поближе к русским...была бы там большая вероятность найти не такую физически-зависимую работу? Она занимается массажем, но не имеет американской лицензии. Еще она професионально занимается фотографией, но пробиться с этим в нашем маленьком городке тоже невозможно!
Буду рада любым советам!
Вс, Окт 10, 2004 09:15am Vlad - 7661 d back

Моё мнение: вам было бы намного лучше в Чикаго!
Вс, Окт 10, 2004 02:03pm радист - 7660 d back

Думаю, что в Чикаго будет получше, да вас не проблема и мама сможет ппоначалу найти ра боту по уборке, а потом, со временем, про специальности, хота без лайсенса это будет меньшая оплата.....
Вс, Окт 10, 2004 02:36pm Алексей - 7660 d back

Ни кто тебе так тебе не скажет,где будет лучше, а где хуже.Ты только можеш сделать выводы из того, что тебе напишут люди.
Что касается,моего мнения:
1 Цены на жильё в Чикаго выше чем в Висконсене.Причем за хорошее жильё и спокойный район надо платить в больше.Например: Хороший район - Скоки,Вилинг 1 бедр.650-700,плюс депозит.Плохой,крименальный райончик Логан Сквер - 500-600,причеи можно и без депозита добазарица.
2 Страховка на автомобиль в Чикаго значительно будет выше.Если её конечно платить.
3 Что касается работы,то не факт, что затаботок будет выше.Почему? А все зависит на кого работаешь!!! Вообше все ,что касается работадателя надо четко разгианичевать к он:русскоязычнчй(еврей,жид),русский,украинец,поляк,чех,американец и так далее...
Независимо от сферы занетости евреи,или как они любят называть здесь русскоязычнче платят меньше всего и это более чем факт!!!! А на их сострадание или желание помочь можно не надеется!!! Неплло платят поляки,но работа с ними не сахар.
4 Все это только моё мнение,в Чикаго я живу год.
Вс, Окт 10, 2004 02:48pm радист - 7660 d back

Леша, за год ты мало, что узналю Я живу 8 лет и с тобой, извини, не согласен, кроме стоимости жилья....
Вс, Окт 10, 2004 05:43pm Алексей - 7660 d back

Радист,вы считаете, что работа по уборке для 55 женщины будет нефически-зависимой
Вс, Окт 10, 2004 05:53pm [Аноним] - 7660 d back

Здесь квартиры стоят от пятиста...тоже с депозитом...так что, если бы можно было работу найти, то вообщем-то, разница в цене не столь велика.
А как с общественным траспортов...вполне доступно все? Если не иметь машины, к примеру (потому как со страховкой,все-же, накладно выходит).
Вс, Окт 10, 2004 07:14pm радист - 7660 d back

Леша, так это же на первое время.....
Вс, Окт 10, 2004 07:18pm Anew Loss - 7660 d back

Чикаго - большой, шумный, холодный (эмоционально) город. Каждый выживает как может. Никто никому не рвется на помощь, на русских надежды мало.
Прежде чем сюда переезжать, надо заранее узнавать на счет работы и учебы.
Твоя мама плохо знает язык, а значит работать ей, скорее всего, на русскоязычных, и работа будет не легкой и малооплачиваемой. Я пол года на "русских" работала за 6$ в час, 6 часов в день. Это копейки и если бы не зарплата мужа, так точно не прожили б.
Если собираетесь жить в самом городе, то машина вам особо не нужна (хотя я все равно не представляю себе, как здесь можно обходится без машины), а если решитесь жить в пригороде, то, конечно, нужна машина.
Решать вам. Для меня Чикаго до сих пор является серым, равнодушным, грязным, бездушным городом, где каждый второй либо мекс, либо афро-американец.
Вс, Окт 10, 2004 07:21pm Anew Loss - 7660 d back

Радист, так ведь женщине уже 55 лет, язык дается тяжело, учиться и переучиваться вроде как позднова-то. Девочка учится и судя по возрасту, ей еще долго грызть гранит науки. А ведь надо как-то зарабатывать на жизнь...
Вс, Окт 10, 2004 07:29pm Anew Loss - 7660 d back

Кстати, в Висконсине, в Мэдисоне - много русских. И город не плохой, спокойный.
Вс, Окт 10, 2004 08:17pm Sly J - 7660 d back

На счет серости города, да, я понимаю, что разница будет огромная. Город, в котором мы живем популирует где-то в районе 8-ми тысяч человек, и он курортный. Тут все мило, спокойно и красиво.
Про Мэдисон мысль не плохая, но на сколько я знаю, там тяжело с жильем. Мало того, что дорого, так еще и не хотят давать. Скурпулезно проверяют либо кредит историю, либо историю заробатка.

Anew Loss...вот эта мысль меня, в принципе, и интересовала...а стоит ли надеяться там на помощь от "своих". Поняла, что особо расчитывать не приходитсяSad
Вс, Окт 10, 2004 08:17pm тараканов - 7660 d back

А чего это вы на Чикаго наговариваете, я здесь живу, и мне нравится. По моему нету большего кайфа чем поездить перед закатом на велике около Lake Shore, или ночью погулять. А то негры и мексиканцы дак они же такие же пиплы как и мы, они братушки и оттягиваться любят не меньше нас. Я например спать не могу когда на улице не орут или не гудят машины. Для меня равнослиьно самобуийству было бы поселиться в бездушном англо-саксонском пригороде.
А Sly J девушка молодая ей только в городе и жить.
Вс, Окт 10, 2004 08:33pm Anew Loss - 7660 d back

Тараканов, ночью погулять - занятие для экстрималов в этом городе. Я тут и днем-то одна стараюсь не выходить. На счет негров и мексов - даааа, они кроме этого больше не на что и не спосрбны, пожалуй...
Вс, Окт 10, 2004 08:46pm тараканов - 7660 d back

А чего тут экстремального, я же не на southside предлагаю жить. И как то, мне кажется вы неправильно о братушках отзываетесь
Слай, не бойся никого, материально и правда никто не поможет, однако информацию всегда лечге получить там где людей больше. Вечернюю или на part-time работу найти больше возможностей. Транспорт опять же.
Вс, Окт 10, 2004 10:26pm [Аноним] - 7660 d back

A chego chernie vam ne nravatsa? Na seba posmotrite, iz grazi v knazi.
Вс, Окт 10, 2004 11:30pm Drygoi anonim - 7660 d back

A est eshe prigorodu, gde rysskih polno, moget, tam poprobovat'?...
Пн, Окт 11, 2004 12:10am Алексей - 7660 d back

Радист,да я конечно это понимаю,но пожелому человеку не так просто пробиться или составить конкуренцию молодым,жизнено сильным кадрам.А в связи с этим и работа будет соответствующая.
В заключение- чем больше город,тем больше возможностей.Но,чем больше ты кого-то опекаешь,тем больше ты связан.
Пн, Окт 11, 2004 08:00am Женя - 7660 d back

Просто идея... если приедете сюда, то маме прямая дорога крошка сидетельём работать. У меня так многие знакомые либо сами работают, либо их родители... если повезет, то работа достаточно оплачиваемая и не настолко тяжелая как в ресторане. Других работ для вашей мамы я не знаю. Народ, какие комментарии / советы будут по-работе ?
Пн, Окт 11, 2004 08:01am Женя - 7660 d back

крошка сидетельём Smile - baby-sitter'om (u menya veselyi detranslyator)
Пн, Окт 11, 2004 09:05am тараканов - 7660 d back

правильно всё сказал, если есть немного английского и водительские права, то работу на домике (присмотр за ребёнком или уход за престарелыми) можно найти, незнаю как сейчас, но раньше это было не так трудно.
Пн, Окт 11, 2004 09:40am E. - 7660 d back

"Каждый выживает как может. Никто никому не рвется на помощь"...
"аждый второй либо мекс, либо афро-американец"
....
Anew Loss, жаль что у вас так получилось, но не стоит судить о большом городе
по району в которол живете вы. А вы явно живете далеко не в хорошем районе.
Лично у меня много друзей, и практически все готовы прийти на помощь и оказать
поддержку. Только вчера вечером на бекярде дома жарили мясо, ели суп и пили
вино с салатом в хорошей компании. Мы часто видимся, 2-3 раза в неделю либо
мы в гости, либо к нам.
А черных, если встречи 1-2 за неделю - так хорошо.
Sly J - все зависит от вас конечно, но мое мнение - вашей маме будет здесь
легче. А уж вам подавно.
Пн, Окт 11, 2004 10:04am [Аноним] - 7660 d back

Sky, no problem. Get your mom over here, I'll pull some strings and get her a plum a jobSmile
Пн, Окт 11, 2004 10:35am Аня - 7660 d back

Милая девочка, тебе надо искать хорошего мужа. Я значительно старше тебя, тоже не знала, как выжить. Но вот по совету хороших людей разместила свое обьявление в amerikansingles. com Сейчас имею много предложений руки и сердца. Каждый день мне присылают много писем. Я даже растерялась. Как в той песне," Оба парня статные, оба хороши... " Не знаю, на ком остановить свой выбор. А я еще и не знаю английский. Однако и это не препятствие для многих.
А ты можешь искать свое счастье , для тебя это будет не проблема и маме помощь. Только надо разобраться в человеке, чтоб не повторилась мамина история .
Предвижу осуждения. Но что тут поделаешь, я человек неприспособленный к самостоятельному выживанию. Хотя я все же не тороплюсь, надеюсь найти любовь.
Пн, Окт 11, 2004 10:41am Vlad - 7660 d back

... тем более, что маму можно пристроить на работу с проживанием (по уходу за престарелыми, например), а сама можешь жить с румэйтом. Объявлений и по тому и другому поводу хоть отбавляй. Да и жить тут веселее будет. Поверь, найдёшь здесь и друзей и подруг,... всё будет хорошо!
Пн, Окт 11, 2004 11:13am E. - 7660 d back

"тебе надо искать хорошего мужа" чтоб решить свои финансовые проблемы,
так получается? Любой брак на финансовой или другой "выгодной" основе
по-моему обречен на провал. Ведь это и не брак тогда вовсе, а коммерческий
контракт по "обмену женских услуг на $$$". Может тогда лучше *спонсора*,
всеж честнее будет...
Пн, Окт 11, 2004 11:33am [Аноним] - 7660 d back

самый счастливый брак это брак по расчёту - если расчёт сделан правильно.
Пн, Окт 11, 2004 12:06pm Anew Loss - 7660 d back

Я не понимаю, как можно советовать работу с проживанием. Получается, что у пожилого человека и дома-то своего не будет, ведь дочка в этом случае наверняка будет жить с румэйторами (т.е. маме и выходные придется проводить в чужом доме).
Пн, Окт 11, 2004 12:50pm Max - 7660 d back

И зачем ехать за океан за всеми этими проблемами, что их мало дома было ?

Идет Абрам мимо тюрьмы, смотрит в окно а там Изя сидит в камере.
- Изя ты шо тут делаешь ?
- Сижу
- И шо тебе тут дают кушать ?
- Черный хлеб и воду
- Ты шо не мог это дома кушать ?
Пн, Окт 11, 2004 01:01pm Вреднюка. - 7660 d back

E, а что такое брак? значит если этот брак финансово выгоден, то он обречен на провал. А какой же брак не обречен на провал? Если муж богатый, то секс - это грязные услуги. А если бедный? Или богатого мужа любить нельзя? Только нищего?
С милым рай в шалаше неделю на теплом морском берегу.А потом быт заест.
Небось если бы ты был более состоятельный, не хаял бы брак с финансово обеспеченным.
Пн, Окт 11, 2004 01:16pm Anew Loss - 7660 d back

Грязное это дело - брак по расчету.
Семья - для меня что-то близкое, чистое, светлое, родное. А "по расчету"... у меня даже язык не поворачмвается назвать такие отношения "семьёй"...
Пн, Окт 11, 2004 01:56pm Аня - 7659 d back

Так если не рассчитывать, а так, наобум, неизвестно, будут ли эти отношения светлые и родные. Чтобы Души породнились, тут многое рассчитать надо.И интересы, и каков он во гневе. и совместимость характеров.Ведь расчет - это не только и не столько финансы. Это умение сделать правильный вывод, что получится, если два разных человека вдруг станут жить вместе под одной крышей предположительно всю оставшуюся жизнь. Да и финансы нелишне учесть, ибо они играют не последнюю роль в нашей жизни и часто делают жизнерадостных людей злыми и ворчливыми. Все надо учесть. И любовь сама по себе не приходит. Надо уметь создавать ее. Любовь как пламя требует пищу постоянно. Не мной это сказано.
Пн, Окт 11, 2004 02:08pm Nobody - 7659 d back

Anya- devochke tolko 19 let! Zachem ei nyzhen lyuboi brak? Eto mame nyzhno esche stroit svoyu lichnyu zhizn.
Пн, Окт 11, 2004 02:24pm [Аноним] - 7659 d back

It looks like the original caller has long hung up and you're still discussing her problemsSmile

Hey Anna, what's that americansingles site, can you give me a link? I am also old and crappy and in need of a hubby, especially American, wouldn't it be lovely? And could you also elaborate on your multiple marriage proposals and how you're handling this multitude?
Many thanks.
Пн, Окт 11, 2004 03:09pm Klava - 7659 d back

WI nedaleko ot IL mojno na vixodnie siezdit i posmotret raion i jilie- naprimer Naperville ili Glenview,Wheeling etc ya naprimer videla v Wal*Mart now hiring v Photo Studio,
A voobshe vam nado xorosho obdymat.
Пн, Окт 11, 2004 03:21pm E. - 7659 d back

Мне кажется что в "чистом" браке должно быть все равно кто сколько
имеет/зарабатывает. Для меня выражение "брак финансово выгоден" просто невозможно.
Брак - союз двух людей по душевным качествам, а не финансовое предприятие.
А вы Вреднюка, по всей видимости просто спите за деньги. Называется это не брак,
а про...я (думайте прежде чем пытаться оскорбить).
Пн, Окт 11, 2004 03:28pm Anew Loss - 7659 d back

E. - респект
Пн, Окт 11, 2004 03:29pm Аня - 7659 d back

Критериев много. Вчера мы с одним товарищем и кучей знакомой ребятни полдня гоняли мяч по полю. Я думаю, если человек настолько не уважает себя, что оброс жиром, то остальные параметры, в том числе и тугой кошелек, для меня не составляют большой ценности. Это так, тама для остряков. Мне не жалко.
Пн, Окт 11, 2004 03:32pm Вреднюка - 7659 d back

Е не оскорбляет .Он думает
Пн, Окт 11, 2004 03:36pm Nobody - 7659 d back

E. - srazy vidno chto vi ne zhenat. K sozhaleniyu, oba dolzhni rabotat chto bi platit bili- mortgage, food, car pmts, and etc.
A "po dyshe"-so vremenem proxodit.
Пн, Окт 11, 2004 03:41pm E. - 7659 d back

"финансы нелишне учесть" (Аня) Конечно не лишне, как и распределить
домашние обязанности, планировать отпуск вместе, выбирать садик для детей и т.д.
Финансы лиш одна из многих граней каждодневных забот. Для меня лично важнее
чисто ли в доме, чем сколько денег на счету. Деньги, их ведь всегда заработать
можно, а вот доверие, хорошее отношение, тепло и уют в магазине не продаются.
Пн, Окт 11, 2004 03:43pm E. - 7659 d back

Nobody - 11 лет как в браке. 1 ребенок.
Пн, Окт 11, 2004 03:49pm [Аноним] - 7659 d back

Hey, how about americansingles? I want a guy too. It's not fair that one chick gets them allSmile
Пн, Окт 11, 2004 03:53pm Tolsti ne uvazhaushi seba urod - 7659 d back

Anya, "ne uvazhaet seba, obros zhirom"? A esli u cheloveka ploxoi obmen veshestv, ili diabet ili nasledsvennost v semie? Pri chem tut ne uvazhaet seba? Glupie shtampi, znachenie kotorix vi sami ne ponimaete. I potom est ludi, kotorim eto bez raznizi, tolstie oni ili net.
Пн, Окт 11, 2004 03:54pm E. - 7659 d back

Вреднюка, а это адрессовано не вам, точнее не только вам. Повторюсь чтоб
небыло непоняток: я считаю что жить(спать) с кем либо в браке(или без) за материальные блага (шуба, брил-ты, деньги,...) есть форма ПРОСТИТУЦИИ.
Так лучше?
Пн, Окт 11, 2004 03:54pm [Аноним] - 7659 d back

E, a u teba zhena kak bi uborzhiza, ili vi vmeste ubiraete?
Пн, Окт 11, 2004 03:56pm E. - 7659 d back

Аня, на счет жира - согласен полностью. Просто еще одна форма самонеуважения.
А как можно уважать человека который сам себя не уважает?
Пн, Окт 11, 2004 03:57pm [Аноним] - 7659 d back

A ranshe zhenzhini vobshe ne rabotali, i muzh snabzhal dengami, shubami i briliantami. Oni kak bi prostitutki tozhe bili?
Пн, Окт 11, 2004 03:58pm E. - 7659 d back

Аноним Smile 90% - убираю я, пока жена на улице с ребенком гуляет.
Малый еще совсем малый, пылесоса боится Smile
Пн, Окт 11, 2004 04:00pm [Аноним] - 7659 d back

E. a esli chelovek nezdorov i ne mozhet izbavitsa ot zhira, togda kak? A esli chelovek nastolko umnii, obrazovanii, uvazhaemii, bogatii, chto u nego est vse chto on zahochet, kakaya emu razniza tolstii on ili net? On nego est VSE.
Пн, Окт 11, 2004 04:04pm [Аноним] - 7659 d back

Ya dumau, chto chelovek sledit za svoei vneshnostiu kogda on/a stremitsa privlech protivopolozhnii pol. Erunda eto, seba ne uvazhaet. Naoborot, uvazhaushii seba chelovek ne conformist, on takoi kakoi on est.
Пн, Окт 11, 2004 04:13pm E. - 7659 d back

Аноним, процититрую себя самого, чтоб время сэкономить:
"Мне кажется что в "чистом" браке должно быть все равно кто сколько
имеет/зарабатывает.".
" ranshe zhenzhini vobshe ne rabotali", так оно и сейчас так часто бывает.
И у меня жена в данный момент не работает, с ребенком сидит.
Только некоторые женщины имеют гордость быть независимыми в ЛюбоМ материальном положении.
Пн, Окт 11, 2004 04:18pm E. - 7659 d back

"nastolko umnii....kakaya emu razniza tolstii on ili net" (Аноним) Smile
Как можно назвать умным человека которому наплевать на свое здоровье.
Думаю на этом "болтовню" с Аноним можно закончить.
Пн, Окт 11, 2004 04:29pm Аня - 7659 d back

Я набрала пару килограммов за последнее время.Это такой дискомфорт. Я чувствую себя тяжелой, неуклюжей. Я лучше поголодаю, но я буду чувствовать легкость, молодость, здоровье... Никто не рождается с лишним весом. Наследственный жир не бывает. Бывает питание семьи, где пичкают себя без разбора всякой дрянью, а потом удивляются, откуда болезни. Кстати, этот товарищ, с которым я мяч гоняла,имеет наследственное предрасположение к диабету. Но он не ест сладкое, он не ест дрянь и лишнее, занимается спортом. И он в прекрасной форме и вполне здоров.
Пн, Окт 11, 2004 04:35pm E. - 7659 d back

"не ест дрянь и лишнее, занимается спортом - в прекрасной форме и вполне здоров"
No comments
Пн, Окт 11, 2004 04:38pm Nobody - 7659 d back

Anya- nekotoriye zhenishini posle rodov tozhe nabirayut ves.
Пн, Окт 11, 2004 04:59pm Аня - 7659 d back

Здесь не место для обсуждения, как бороться с лишним весом. Я знаю только, что бороться необходимо в любом случае Но я знаю одно: чем больше лишнего веса, тем хуже самочувствие. С появлением болезней начинается старость. А может все зависит от того, как мы воспринимаем себя. Я встречала старух в 32 года. Они воспринимали себя уже немолодыми. Я думаю, что жир там играл также не последнюю роль.
Пн, Окт 11, 2004 05:08pm Nobody - 7659 d back

Anya- vi ochen otoshli ot temi.
Пн, Окт 11, 2004 05:21pm [Аноним] - 7659 d back

E, chto znachit zhenshini imeut gordost bit nezavisimimi v lubom materialnom polozhenie? Mozhet ob'asnish etot nichego ne znachashii shtamp? A esli net, naverno sam ne znaesh, glavnoe zhe napisat frazu, svoi 2 centa vlepit'.

Ya govoru o polnote ne s tochki zrenia zdorvia, ya govoru s tochki zrenia vneshnosti. Lishnii ves meshaet zdoroviu tolko togda kogda on ochen izbitochnii. Kogda ne ochen, zdorovie tut ne pri chem. Est ludi nemngo overweight, kotorie nichego pri etom ne poterali, ni deneg, ni obrazovania, ni uvazhenia, ni semii, nichego. Ya lichno znau zhenshinu kotoraya slegka overweight, imeet 2 degrees iz samix prestizhnix american schools, zanimaet dolzhnost kotoruu mnogie na etom forume nikogda ne zaimut, i imeet muzhchin kotorix vibiraet ona, a ne kotorie vibiraut ee. Vot i vsa istorya. Kogda ludam bolshe nechem zanatsa ili kogda oni neschastni, oni pochemu to ishut prichini tam gde ix net.
Пн, Окт 11, 2004 05:46pm Ира - 7659 d back

zanimaet dolzhnost kotoruu mnogie na etom forume nikogda ne zaimut, i imeet muzhchin kotorix vibiraet ona, a ne kotorie vibiraut ee.
Я не думаю, что эта женщина счастлива, ибо она имеет мужчин... Т.е. так и не выбрала до сих пор. Несмотря на занимаемую должность.
А вообще женщины всегда выбирают из тех, которые выбирают ее. И если выбор удачный, женщина не ищет других. Да и мужчина также.
Пн, Окт 11, 2004 05:49pm таракан - 7659 d back

Аня, а сколько денег нужно иметь чтобы на вас жениться?
Пн, Окт 11, 2004 05:52pm Аня - 7659 d back

Насколько я заметила, любая тема - это только платформа, на которой могут разгореться любые дебаты,часо очень неожиданные по тематике. как правило, не связанные с основной темой. Пересмотрите любую тему, содержащую монжество участников, и вы заметите это. К теме возвращаются, но снова уходят в сторону.
Пн, Окт 11, 2004 05:55pm Little girl - 7659 d back

Anonym, don't even argue with this guy E. He's something else, telling you. Just a collection of meaningless cliches, you got that part right. You know when I was a kid, I had a pediatrician who had a nice spare tire about him. Anyway, that man made well into six figures, he was also teaching at a university, had numerous publications, presented at all kinds of professional conventions, lived in one of the best Northshore suburbs, and held every club membership imaginable. Of course, he was married and his kids went to some of the best schools in the Chicago area, and I am sure ended up in the Ivy League or the like. He didn't look like he suffered lack of respect or self-respect, for that matter.
Пн, Окт 11, 2004 05:57pm Аня - 7659 d back

Таракан, я не выйду за вас замуж, даже если вы миллионер. Вы не соответствуете другим моим представлениям о муже.
Пн, Окт 11, 2004 06:03pm Little girl - 7659 d back

Hey Roach, marry me, pretty please... I am so desperate, old, and decrepit. Besides, I am obese, so obese in fact, that I can even get up from my bed. Oh... so miserable and disrespected.......................................
Пн, Окт 11, 2004 06:05pm [Аноним] - 7659 d back

Hey Anya, hot Russian chick! Can you spare me your leftover guys? Pretty please, be kind, help the fat and the disrespected.
Пн, Окт 11, 2004 06:06pm [Аноним] - 7659 d back

Oops, forgot to put in my name, Little girl. See how desperate I am.
Пн, Окт 11, 2004 06:10pm Big girl - 7659 d back

Ira, American women are very different than Russian women. They don't marry the first guy that comes their way. It's not a stigma to be single in this country, unlike in Russia, where an unattached woman would've been better off not to have been born at all.
Пн, Окт 11, 2004 06:43pm Ира. - 7659 d back

Я не думаю, что иметь семью - это клеймо. Если люди не хотят видеть друг друга, тогда, конечно, нет смысла жить вместе в любой стране. Но Американские люди так воспитаны, что они не имеют чувства привязанности, дружбы. Уже в школе детей тосуют как карты по разным классам и школам каждый год меняя состав класса. Это якобы приучает детей уметь держаться в любом незнакомом коллективе.. Дети теряют дружбу, потом привыкают к этому. Так же и с жильем. Нет постоянных соседей, нет друзей, нет коллег, которые являются второй семьей. Да и в семье, где мама меняет пап, много ли научишься дружбе, любви... Это политика Америки.
Пн, Окт 11, 2004 06:57pm Big girl - 7659 d back

Ira, I don't think you understood my message. Sorry.
Пн, Окт 11, 2004 07:11pm Дихлофос - 7659 d back

Тру, ты многолика, как Юрский в "Интервенции"...: )
Пн, Окт 11, 2004 07:56pm таракан - 7659 d back

TRU, I thought I am the only one who is desperate here. No one is willing to marry me, it is so sad. Even Ann posted her Kiss Off Letter.

Аня, неужели миллиона недостаточно.
Пн, Окт 11, 2004 08:10pm Little girl - 7659 d back

Roach, we found each other, hurray!!!

Dixlo, what are you talking about? I don't even know what "The Intervention" is. Is it a movie or what? And by the way, I am not True. How many times do I have to tell you?Smile
Пн, Окт 11, 2004 08:11pm Дихлофос - 7659 d back

Тру, а Юрского хоть знаешь? Скажи еще раз, что ты не Тру, плиз: )
Пн, Окт 11, 2004 10:36pm Sly J - 7659 d back

Для начала хочу сказать спасибо всем, кто высказал свое мнение по поводу перемены жилья, да и жизни с ним вместе.

Аня, я не думаю, что для меня найти богатого мужа - выход из положения. Я предпочитаю стать на ноги прочно сначала сомой, не быть зависимой и не быть манипулируемой содержащим меня человеком. Я вообщем-то, не столько за себя переживаю, сколько за маму.

Женя - работа бэбби-ситтером ей очень даже устраивает. И жить на дому она согласна. Мы пробуем прокручивать различную информацию о работе в Чикаго, но пока ничего не нашли. Спасибо за совет!

Max - проблем дома было действительно больше, поверь! Дома я даже учиться на смогла бы, потому как не была бы в состоянии платить за каждую ссесию и экзамен, а в моем городе в 90% вузов и учреждений каким-бы ты умным не был, и буть у тебя хоть семь пядей во лбу, преподаватели в открытую говорят расценки ссесий. Так что, я думаю, я ничего не потеряла.

Клава, у нас тоже в Wal-Martе обьявление висело в Photo Center, но опять же, там требуется достаточно хорошее знание языка, чего у моей мамы, к сожалению, нет!

Да, дело еще в том, что я учусь здесь, и в этом году получила полную финансовую помощь, по-этому, до конца года как минимум, буду оставаться здесь. Я думаю, глупо отказываться от возможности получить год образования бесплатно. Но если бы удалось пристроиться маме, было-бы как-то спокойней. Я приехала бы позже.

А нехватка друзей, нащих русских ребят и девченок иногда доводит до полоумияSmile По-этому только из-за факта, что в Чикаго гораздо легче наладить конктакт со всеми я согласна рискнуть!

Еще раз, спасибо всем за мнения. к сожалению, не удается выстроить четкого представления о ситуацииSmile Вероятно, пока сам туда не поедешь и не увидишь собственными глазами и не попробуешь, наверняка никак не узнаешь.
Вт, Окт 12, 2004 12:42am Аня - 7659 d back

Я сожалею, что ты читала не мое письмо, а комментарии к нему. Я ведь не писала о богатом муже. Я писала - хорошего. А это не одно и то же. А хороший муж не будет манипулировать.
Да ладно, удачи тебе, девочка.
Вт, Окт 12, 2004 07:37am таракан - 7659 d back

Вот и я говорю Аня, хоть комментарии, хоть ваши советы, никому не нужны. Будем надется что кто-нибудь из тех мужчин по объявлению научит вас жить.
Вт, Окт 12, 2004 08:19am Max - 7659 d back

"в моем городе в 90% вузов и учреждений каким-бы ты умным не был, и буть у тебя хоть семь пядей во лбу, преподаватели в открытую говорят расценки ссесий. "

Я из этого города уехал полтора года назад и прекрасно знаю как там обстоят дела с вузами, сам закончил один из них, вот благодаря этому образованию и работаю здесь теперь. У меня там полно друзей и про расценки сессий я от них не слышал, более того одна моя знакомая поступила в экономический университет без всяких "предоплат".
Вт, Окт 12, 2004 09:36am E. - 7659 d back

"Я предпочитаю стать на ноги , не быть зависимой" - правильно.
И люди тут хорошие есть, и районы тихие и совершенно безопастные,
и работ достаточно.
Будем ждать вас в Чикаге Smile
Вт, Окт 12, 2004 10:32am Phoebus - 7659 d back

"....unlike in Russia, where an unattached woman would've been better off not to have been born at all."
Это Вам кто-то рассказал или Вы где-то в книжке прочитали?

>>Но Американские люди так воспитаны, что они не имеют чувства привязанности, дружбы.
----------------------
Это Вам кто-то рассказал или Вы где-то в книжке прочитали?

>Нет постоянных соседей, нет друзей, нет коллег, которые являются второй семьей.
---------------------------------------------------
а Вы сколько дней в Америке прожили чтобы такое мнение свормировать?
И главное в Америке нет парторга которые был бы идейным лидером, и который бы говорил что измена жене - не верная дорога для Советского гражданина. И нету тут соседа, алкоголика Васи, который избивал жену после получки, и ворзащяясь домой пьяным орал что жиды пьют кровь Христианских младенцев.

>Да и в семье, где мама меняет пап, много ли научишься дружбе, любви... Это политика Америки.
---------------------------------------------------
То есть, люди у которых разведены родители не имеют друзей и не имею семью по тотому как не умеют дружить и любить? Надо же, так скалдно написано, а такая бредятина получается. Как, выступление Керри. Smile

А насчет Чикако, серого и холодного. У каждого свои экспириенсес..
Мне этот город нравится, у меня тут друзья, многие году я прожил в городе около, белмонта и бродвея и на работу ездил на транспорте и машина мне была не нужна. Хотя если бы я не имел друзей в этом городе и работал за 6 долларов в час, то возможно я бы тоже не был бы высокого мнения об этом городе. И все панки на улицах, дорогие рестораны, черные продающие стрит вайз, разрисованые здания, слякоть, все это наверное бы пугало и делало город и серым и холодным.
Вт, Окт 12, 2004 11:45am таракан - 7659 d back

Yea! You are the man Phoebus. Chicago rulez.
Вт, Окт 12, 2004 12:20pm Sly J - 7659 d back

Аня: возможно,думала об этом, но писала соврешенно другое

Max: Вам повезло больше...
моя лучшая подруга закончила школу с красным дипломом и поступила без экзаменов, на государственной основе, но от этого ей учиться стало ни сколько не дешевле чем тем, кто поступал на комерческой. Пришлось работать на работе, которая явно не платила тех денег, которые подобная работа заслуживает, и практически вся ее зарплата уходила на ссесии.
Вт, Окт 12, 2004 12:33pm Max - 7659 d back

Здесь в университетах конечно учиться намного дешевле, и платить за обучение совсем не нужно.
Вт, Окт 12, 2004 12:54pm Надя - 7659 d back

Sly J ты неправа. Я цитирую анино письмо."тебе надо искать хорошего мужа " и дальше специально просмотрела, нигде нет ни слова о богатом муже.
Я пишу потому, что меня возмущает, когда извращаются письма.
Вот и Аня писала по поводу отличия русских женщин от американок, которые были воспитаны в других условиях. И я с ней согласна. Зачем же искажать написанное, да еще и оскорблять друг друга? Здесь мнения высказываются не для того, чтобы грубо затыкать рот друг другу.
Вт, Окт 12, 2004 01:09pm Надя - 7659 d back

Простите, Ира писала...
Вт, Окт 12, 2004 01:11pm Phoebus - 7659 d back

Sly J, да Вы конечно можете найти себе мужа для прописки, правда потом возможно придется родить ребенка чтобу спасти замужество. И при этом, как пишет Аня, все это надо делать испитывая оргазм от любви и сплетения душ.
Ваша Мама в Чикаго имеет больший шанс найти работу чем в Висконсине. А квартиру Вы можете снять в Ист Роджерс Парке. 1 bedroom стОит около 500 в месяц.
Вт, Окт 12, 2004 01:27pm Sly J - 7659 d back

я здесь легально, и мне не нужно искать мужа для прописки...

Ане рот не затыкала, и оскорблять не думала

"да Вы конечно можете найти себе мужа для прописки, правда потом возможно придется родить ребенка чтобу спасти замужество"...это то,что я и имела ввиду по отношению к Аниному совету.
Вт, Окт 12, 2004 01:27pm таракан - 7659 d back

Минуточку, все поняли Аню имменно так как она сказала, ищи хорошего мужа, в случае с Аней которая не умеет выживать самостоятельно, хороший муж означает человек имеющий деньги. То есть конечно хорошо бы чтобы у мужа были и все остальные качества, но такие мужья в americansingles объявления не дают.
Вт, Окт 12, 2004 01:37pm Phoebus - 7658 d back

таракан, да неважно как поняли Аню....Это Ира/Надя возмущается, а она еще и ранее на форуме отличилась....один только пост от Mon, Oct 11 06:43pm чего стОит.
Вт, Окт 12, 2004 02:32pm Phoebus!!! - 7658 d back

Phoebus!!! Vo kak!!! Vot !!! KЛАсС!!!
Вт, Окт 12, 2004 05:22pm алёнка - 7658 d back

Аня, Slu J еще маленькая, в этом возрасте в Америке девочки еще не думают о замужестве, а предпочитают получить образование. Это она потом поумнеет и задумается, что хорошо бы и хорошего человека найти, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, разделить и радости и печали.
Я вышла за человека, которого, вроде бы и любила... Не по расчету! А по любови!! А в результате - муж в вечных поисках зароботка ездит месяцами, я тоже стараюсь заработать на пропитание нам и нашим детям!! И что? В этих поисках зароботка и любовь куда-то улетучилась, и оказалось, что мы - чужие люди! А потом вышла - по расчету( на то, что поиски зароботка не помешают нашему семейному счастью) И сейчас - у меня самый прекрасный и любимый муж и он очень любит свою жену( то есть меня)!!! мы счастливы в браке( который был по расчету)
Вт, Окт 12, 2004 05:33pm алёнка - 7658 d back

А вообще ехать сюда в надежде на помощь русских я бы не советовала.... Это только тут на форуме все такие, готовые советом помочь. А как дойдет до дела, то - не дождешься. За редким исключением! Я только прожив тут два года нашла подружку, с которой могу часто общаться. А остальных вижу в лучшем случае - раз в два месяца. И общение мое только по телефону. Очень мало таких, которые часто встречаются с друзьями. И насчет жилья - тут тоже смотрят кредитную историю и зачастую отказывают в жилье, если что не так.
Вт, Окт 12, 2004 05:39pm таракан - 7658 d back

нехорошо ты это как -то алёнка. До какого дела должно дойти, в смысле деньги в долг дать. За два года нашла одну подружку, многие за двадцать и тридцать не могут никого найти. А кто с друзьями часто встерчается дак тому пожалуй делать нечего, видимо тебе повезло с мужем и тебе работать не нужно, а большой город таких людей не любит, потому и Чикаго тебе не нравится.
Вт, Окт 12, 2004 05:45pm Sly J - 7658 d back

т.е....по-твоему умнее было-бы не искать пути выучиться, а искать мужа по расчету, и надеяться, что повезет как тебе, и брак по расчету обернеться в счастливый? Я не думаю, что если я задумаюсь о браке, мне для это поумнеть придется...просто всему свое время!
Вт, Окт 12, 2004 05:58pm алёнка - 7658 d back

таракан, а я и не люблю Чикаго - это правда! И работа у меня есть. Но ведь Sly J ищет друзей!!! И помощи!!! И она не захочет ждать этого двадцать и тридцать лет( и два, пожалуй, будет много) Ей реально нужна поддержка! А учиться нужно!!! И очень!!! Потому как, действительно, не всем везет с мужьями. И надо иметь всегда профессию, чтобы не зависеть от мужа( даже если он очень любимый)
Sly J, я бы на твоем месте доучилась этот год( раз у тебя есть эта возможность) А за это время познакомилась бы по интернету и телефону с русскими, которые живут в Чикаго и приехала бы погостить на недельку-другую. Ты бы все своими глазами увидела. Потому как мнения о этом городе у всех разные - кто к чему привык.
Я через три недели буду в Америке и дам тебе телефоны людей, которые могут помочь с работой твоей маме( по уходу за пожилыми людьми). Сейчас при себе у меня этих телефонов нет...
Вт, Окт 12, 2004 06:07pm Вредина. - 7658 d back

По расчету!!! Только сначала поумнеть надо, чтобы знать, что расчитывать!!!
А тот тут некоторые считают, что если по расчету, то за деньги, то шлюха.
Я не виновата, если их воображение дальше денег не сягает.
Вт, Окт 12, 2004 06:19pm алёнка - 7658 d back

Вредина, это так считают люди, у которых комплекс неполноценности. И они, действительно зацыклились на деньгах!!!! Нашли себе оправдание, чтобы не стремиться получить хорошую работу!!! ведь только хорошие женщины выходят за нищих, а если она выходит не за нищего - то шлюха и пр... ка!!!! Я самая большая проститутка!!!!!! Я!!!!!! с удовольствием продаю себя любимому мужу!!!! Razz
Вт, Окт 12, 2004 08:12pm таракан - 7658 d back

ты алёнка это... если ты просто вы...бываешся от хорошей жизни, то ладно, если у тебя на самом деле такая ментальность, то я сочувствую твоему мужу. Комплекс он наверное имеет место, но с другой стороны, если у человека есть нормальная работа и он имеет достаточно, чтобы обеспечить семью, он бы явно не хотел жениться на такой алёнке, которая после года двух совместной жизни, будет искать как бы ещё подороже продаться какому-нибудь новому любимому мужу.
Вт, Окт 12, 2004 08:24pm Phoebus - 7658 d back

"Но ведь Sly J ищет друзей!!! И помощи!!! И она не захочет ждать этого двадцать и тридцать лет"
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну конечно......не надо ждать и надеятся на появление друзей, их всегда можно купить. Вот Аленка, сколько стОит дружба с Вами?

Таракан, не наивнечайте. Кучу людей продались доллару и теперь смотят на тех кто не продался как на "комплекс неполоценности". Как Вы думаете, сколько девок приезжающих на Лексус SUV в Маршал Филдс действительно заработали на эту машину? А сколько девок решили что "влюбились с первого взгляда" когда кавалер забрал их на БМВ или Мерседесе?
Вт, Окт 12, 2004 08:24pm Вредина. - 7658 d back

Таракан, ты читаешь каким местом? Разве Алена писала, что собирается искать другого мужа? Она писала, что счастлива со своим мужем.
И кто имеет комплекс, еще вопрос. Аленын муж имеет комплекс, коль женился на алене. В американсинглес мужики так все дебилы,потому что платят большие деньги за рекламу.
и насчет подороже. Ты явно имеешь комплекс ... все переводить на деньги, все у тебя продаются. Или купить не можешь и злишься?
Вт, Окт 12, 2004 08:32pm Вредина - 7658 d back

Поебусь т.е. ( Phoebus ) Если ты читал, Алена писала, что даст телефоны людей, которые смогут помочь ее маме. А ты бы хоть ник выбрал себе без мата, а то рад, что админ не очень вчитывается в ники. и свистишь тут на всех
Вт, Окт 12, 2004 08:33pm Дихлофос - 7658 d back

ЛОЛ Фобус, ну надо же было так попасть...Smile
Вт, Окт 12, 2004 08:52pm таракан - 7658 d back

>>Или купить не можешь и злишься?
Такую как алёнка покупать явно не собираюсь, проститутки здесь хотя и дороги, но в любом случае будут лучше её. Алена не писала..?., она как раз имменно так и писала. Был у ней муж, который не искал оправданий и стремился получить хорошую работу, она его успешно поменяла на то, что сейчас лучше чем было. Надо полагать, что как только запросы вырастут любовь с нынешним мужем может вполне улетучится.
Вт, Окт 12, 2004 08:56pm Дихлофос - 7658 d back

Мда.. Я тоже хорош...: ) Фобос...: )
Вт, Окт 12, 2004 09:07pm Надя - 7658 d back

Народная мудрость гласит: если ты счастлив, не показывай это людям. Алена, не будь такой наивной и не считай, что тут кто-то умиляться начнет. Пора поумнеть.
Вт, Окт 12, 2004 09:34pm Sly J - 7658 d back

так я вообщем-то, за этим и пришла на форум...познакомиться с кем-тоSmile
а людей здесь интересных много, по-этому я здесь надолгоWink
Вт, Окт 12, 2004 09:35pm Sly J - 7658 d back

да...на счет ника Phoebus...это было веселоSmile у кого-то хорошая фантазия так исковеркатьSmile
Вт, Окт 12, 2004 09:51pm Дихлофос - 7658 d back

Тут у всех фантазии выше крыши...: )
Вт, Окт 12, 2004 09:54pm Vitafelina - 7658 d back

Ажно крыша едет настолько выше нее фантазии... : )
Вт, Окт 12, 2004 10:46pm хрен - 7658 d back

прикольна.я ни знал где висилуха.Sly J ты на правильнам пути. тут все сваи в доску. Аш выпить захателась.
Вт, Окт 12, 2004 11:20pm Sly J - 7658 d back

бтв...чисто для справкиSmile Пхоебус - греческий Бог СолнцаSmile не стоит так опошлять это слово...оно ведь прекрасноSmile

еще раз убеждаюсь, что прежде чем заводить какой-то интернациональый бизнесс,нужно хорошо узнать что значит имя твоего продукта в другой странеSmile Была бы у меня компьюетрная компания, и захотела бы я продавать их в России...а веселые люди как Вредина взяли,да и интерпритировали имя моей компании вместо Фобуса по-другомуSmile Мой бизнесс пролетел бы как фанера над ПарижемSmile
Ср, Окт 13, 2004 08:48am Phoebus - 7658 d back

насчет выбора ника....так ведь это не бизнесс а форум, я ничего не продаю. Если кто-то достадочно глуп, чтоб не прочитать мои ник, так это их проблемы, и их тупость на показе.
Нечего сказать о Вредине, кроме как - она просто дура. С ней даже говорить нечего - не поймет. Она может написать кляузу администратору по поводу моего ника, Обычно такие как она кляузы и пишут, правда наверное в Фобосе ничего криминального нет Smile
Вредина, не забудте написать администратру что я испоальзовал слово "прописки"

>>"не стоит так опошлять это слово...оно ведь прекрасно"
Спасибо.
Ср, Окт 13, 2004 09:17am алёнка - 7658 d back

тараканчик, тебе психологом не быть Smile ....
Ср, Окт 13, 2004 09:25am алёнка - 7658 d back

И не понятно мне как можно осуждать, или обвинять людей, о которых вы ничего не знаете, или никогда их не видели? Вы сами себе рисуете идиотскую ситуацию, а потом окорбляете людей! Не судите обо всех по себе!! и ... не судите, да не судимы будете....
Ср, Окт 13, 2004 09:27am таракан - 7658 d back

алёнка, в психологи не стремлюсь, надеюсь только, что хватит ума не связаться с такой алёнкой.
Ср, Окт 13, 2004 09:32am алёнка - 7658 d back

таракан, а тебе его и не хватит связаться со мной Smile Моему мужу хватило, поэтому он очень счастлив в браке, как и я! Smile .... А тебе может не хватить ума для этого. Можешь злословить - у тебя ума только на это и хватает - начинай!!!
Ср, Окт 13, 2004 09:33am алёнка - 7658 d back

вернее не со мной, а,, с такой алёнкой,,
Ср, Окт 13, 2004 09:35am E. - 7658 d back

"ведь только хорошие женщины выходят за нищих, а если она выходит не за нищего - то шлюха и пр... ка" (алена). Господи, 3-й раз говорю - деньги не имеют значения если брак не ради материальных ценностей. Воистину, глупость человеческая - безгранична.

"Я самая большая проститутка!!!!" (алена) - достойная "добродетель" для гордости. Нечего сказать. И главное - таких миллионы. Сайты русских невест просто переполнены личностями готовыми за шмотки "стать женой". А сколько их сюда писало слезно жалуясь что "продешевили", или не получили желаемого. Мдаа...

Phoebus, про любовь с первого взгляда в Мерседесе - здорово подметил. Smile

"надо полагать, что как только запросы вырастут любовь с нынешним мужем может вполне улетучится." (таракан) Ой прав же ты, как и сказка: "Не хочу быть Боярыней Столбовою! Хочу быть Владычицей Морскою!" В результате - у разбитого корыта.
Ср, Окт 13, 2004 09:36am алёнка - 7658 d back

и вообще- смешные вы тут!! злитесь, злитесь!!!! А сами и не знаете почему!!! Слава богу - есть и доброжелательные люди, с которыми интересно общаться. Люди!!! Что с вам??!!!
Ср, Окт 13, 2004 09:37am алёнка - 7658 d back

Е - смешно!!! Ню-ню
Ср, Окт 13, 2004 09:38am алёнка - 7658 d back

кто какую гадость еще придумает?? Можете посоревноваться - у вас это не плохо выходит!!!
Ср, Окт 13, 2004 09:41am алёнка - 7658 d back

и я писала, что самая большая проститутка, потому что сплю с любимым мужем!!! У вас, если мужчина не нищий, то уже и женщина проститутка, не зависимо от того - вышла она по любви или нет
Ср, Окт 13, 2004 09:44am Дихлофос - 7658 d back

Что-то я не вижу, чтобы мужики тут злились...: ) Мне кажется, что у них все в полном порядке...: )
Ср, Окт 13, 2004 09:47am алёнка - 7658 d back

Дихлофосик - у тебя всегда все в полном порядке и ты редко злишься - не о тебе речь!!
Ср, Окт 13, 2004 09:48am Дихлофос - 7658 d back

Злюсь я как раз часто... Но не из-за такой ерунды: )
Ср, Окт 13, 2004 09:51am Phoebus - 7658 d back

Аленка, скажите, что делает Ваш счастливой (Как Вы про это МНОГО раз писали), Ваш муж, или идея того что у Вас есть домик, садик, огородик, Лексус и для Всего этого Вам не надо потеть на работе и с мужем жить не противно?
Ср, Окт 13, 2004 09:54am E - 7658 d back

To алёнка
Да нет, не злится никто. Скорее жалеют вас и говорят что не согласны.
А вы что ожидали, что завяжется бойкая дискуссия "ой аленка - молодец! И где ты такого урвала? И сколько он шуб тебе купил?! А поделись секретом , как его нужно ублажить чтоб на Лексус? Он тебе брюлики каждый месяц покупает?! - ну и счастливая же ты!" и т.д.? Просто у людей бывают и несколько другие ценности в жизни, чтоб вам было понятно - неденежные. Вот и реагируют они на ваше заявление "я самая счастливая проститутка!" с так сказать недоумением. Ибо большинство полагает что таки не в деньгах счастье. Знаю, знаю - скажете что "в их колличестве". Вот и получается разговот на разных языках. Не понять вам нас, а нам вас.
Ср, Окт 13, 2004 10:08am алёнка - 7658 d back

Phoebus, меня делает счастливой то, что у меня дружная семья, где все друг-друга любят, понимают и поддерживают во всем! Мы вместе строим планы и радуемся, когда все получается и вместе огорчаемся, когда что-то не выходит так, как бы мы этого хотели. И мы знаем, что всегда есть рядом близкий и любимый человек!!! И это - прекрасно!!! И работать по дому вместе и ездить везде вместе !когда муж на работе и звонит, что соскучился очень сильно за те несколько часов, что меня не видел.... И с радостью встречать его после работы - для меня это счастье!
Ср, Окт 13, 2004 10:12am алёнка - 7658 d back

Е - вы или не понимаете, или не хотите понять!!! Я не говорила, что мой муж богатый!! А то, что он не нищий!!! Я не говорила, что стремлюсь к богатству!!! это вы уж своим умом( или умишком) додумались!! надо же!! ,, где ты такого урвала? И сколько он шуб тебе купил?! А поделись секретом , как его нужно ублажить чтоб на Лексус? Он тебе брюлики каждый месяц покупает?! - ну и счастливая же ты!ъ вам самому не противно все это читать??? Мне противно!! И смешно!!!
Ср, Окт 13, 2004 10:28am алёнка - 7658 d back

Phoebus, и кто вам сказал, что я не работаю?? Я художник и у меня появляется все больше и больше заказов. Я не потею при этом, но поверь - эта работа тоже не их легких, но она мне нравится.
Ср, Окт 13, 2004 10:29am таракан - 7658 d back

тут дело такое, алёнка, каждый устраивает свою личную жизнь как может, у тебя всё хорошо, ну дак живи да радуйся. однако слово не воробей, вылетит не поймаешь, ты публично о себе написала, да и другим давала совет как жить, наверное надеялась поддержку найти. А ребята своё мнение на это высказали, и мнение то правильное, не покрыть тебе его ничем, кроме как сказать, что время покажет.
Ср, Окт 13, 2004 10:36am E. - 7658 d back

Алена, противно, ой как противно читать. Но разве это не концентрированная суть многих ваших постов? И что это вы вдруг семейные ценности вдруг вспомнили? И муж вдруг стал просто "не нищий" (Интересно, что значит "нищий" в в вашем понятии). И что это вы резко от развешивания комплексов на всех и вся стали в позу невинно оскорбленной девы? Реакция не понравилась? Хотие подлатать свой облико-морале в глазах чикагорушной комьюнити?
Ср, Окт 13, 2004 10:39am E. - 7658 d back

Прав таракан, просто и ясно изложил, без недосказов. Молоток.
Ср, Окт 13, 2004 10:39am алёнка - 7658 d back

Таракан, я с тобой не согласна. Не я одна такая - на данный момент я знаю около 30 семей, где русские жены и американские мужья, так же само как и я выходили замуж и счастливы в браке и не жалеют не о чем. И знаю всего две семьи, где брак не удачный. Не так много. Может мы с тобой просто встречали разных людей и разные ситуации... Но, как ни странно, почему-то я никогда не слышала, чтобы женщины плакали - типа,,продешевили,, - глупость какая!!! Было, что говорили - характкрами не сошлись, так это встречается везде и всюду, не зависимо от страны в какой живешь...
Ср, Окт 13, 2004 10:50am алёнка - 7658 d back

Е - А я и есть невинная дева Smile Просто когда тут всех проститутками называют, кто выходит замуж в расчете на безбедное существование с любимым человеком, то пришлось сказать, что если так- то я к этим дамам отношусь!!! Вот и все!!!! И что касается ,,Интересно, что значит "нищий" в в вашем понятии,, В моем понятии - это то, как я жила с бывшим мужем - то есть когда двое детей просят есть, а ты им даже вареной крупы предложить не можешь!!! Потому что ее нет!!! и кормить их только сморщеной картошкой, размером с горох, которая выросла на огороде!! И работы нет тоже!! А муж - 8 лет в поисках зароботка где-то ездит!! и приезжает раз в месяц, чтобы сказать, что ничего не заработал, или все, что заработал ушло на ремонт машины!!!
Ср, Окт 13, 2004 10:56am алёнка - 7658 d back

Вернее работа у меня была, но такая, что только ихватало на то, чтобы нас из квартиры не выкинули...
Ср, Окт 13, 2004 10:59am алёнка - 7658 d back

И перед чикагорушной комьюнити мне оправдываться нечего!! Те, кто меня знает лично - прекрасно ко мне относятся, а те, кто себе глупости всякие придумывает и потом пытается острословить - мне это даже забавно все читать... Smile
Ср, Окт 13, 2004 11:20am E. - 7658 d back

"нашла подружку, ... А остальных - раз в два месяца...по телефону" (алёнка Туе, Оцт 12 05:33пм)
"я знаю около 30 семей ... счастливы в браке" (алёнка Щед, Оцт 13 10:39ам)
И суток не прошло как из почти одинокого человека алена стала ближайшим другом "около 30 семей" и они ей как один открыли душу что счастливы. Общительныj человек алена... Smile Smile
Ср, Окт 13, 2004 11:22am алёнка - 7658 d back

правильно! мы встречаемся бооольшой компанией по праздникам и со многими раз в два месяца!!
Ср, Окт 13, 2004 11:24am алёнка - 7658 d back

Е - как вы пытаетесь найти подвох!! ну хоть где-то!!!! Вам это очень приятно? Если вам это доставляет радость, то продолжайте в том же духе Smile
Ср, Окт 13, 2004 11:28am E. - 7658 d back

Лож - неуважение к себе и собеседнику.
Попытка выкрутиться - малодушие.
Приятно? - Нет, мне не приятно. На том и откланиваюсь.
Ср, Окт 13, 2004 11:31am алёнка - 7658 d back

а человек я действительно общительный и душу мне открывают многие, и пока не жалели об этом Smile Но, как тут уже подметили - времени на общение у меня больше чем у других, и поэтому мне этого общения иногда не хватает. Расстояния тут очень большие, да и все живут в своих заботах и выкраивать время на большее общение у всех, да и у меня не всегда хватает. Только что по телефону.
Ср, Окт 13, 2004 11:32am алёнка - 7658 d back

мне вас жаль, если вы везде ищете ложь.... Меня пока в этом никто не обвинял, потому что я не склонна к вранью
Ср, Окт 13, 2004 11:34am алёнка - 7658 d back

Е,и выкручиваться мне из чего? из того, что вы обо мне насочиняли??!! Смешной вы человек, однако!!!
Ср, Окт 13, 2004 11:56am таракан - 7658 d back

ну чего ты алёнка, не расстраивайся, сказала и сказала, ну похвасталась хорошей жизнью ну плюнула мужчинам в душу от своего экстаза, ну не нашла поддержку в этом, дак продолжай жить спокойно и держи эмоции при себе.
Ср, Окт 13, 2004 12:02pm алёнка - 7658 d back

знаешь, таракан, ну наивный я человек!!! ну, наверное я никогда не смогу понять, как можно сказать, что у тебя все хорошо и этим кого-то обидеть!!!! Когда мне говорят, что все хорошо - я искренне радуюсь за человека!! И не могу представить, с какой стороны это может коснуться меня не как что-то не приятное... по другому, наверное , я смотрю на жизнь... Сквозь розовые очки... Ребятки, не злитесь!!! будте счатливы и благословенны!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!!
Ср, Окт 13, 2004 12:42pm Phoebus - 7658 d back

Гы-гы-гы..судя по количству постов, злитесь Вы, Аленка, а не Е, или таракан, или я.
вы запели другую песенку тут, для поддержки видимо, от своего первого поста "А потом вышла - по расчету". Вообщем если Вы счастливы то флаг Вам в руки и мои поздравления. Я лично Вас не осуждаю и желаю Вам дожить до любви. Не знаю какие 30 семей Вы знаете где все хорошо и замечательно. Я лично знаю 3 семьи, которые вот так женились, осталась одна. 2 другие разошлись в течении первых 2 лет.
Ср, Окт 13, 2004 12:49pm [Аноним] - 7658 d back

Есть пословица: "Чужое счастье глаза застит". И верно. Всем в душу плюнула.
Ср, Окт 13, 2004 12:51pm алёнка - 7658 d back

Phoebus, я человек общительный и, я не считала, конечно - 30 это приблезительно, возможно, что и больше... Smile Просто тут есть общество американских мужчин, у которых русски жены Smile Поэтому я знаю так много семей Smile Иногда они устраивают вечеринки и мы встречаемся.
Ср, Окт 13, 2004 12:55pm алёнка - 7658 d back

Phoebus, колличество постов оттого, что я сейчас поехала на месяц на украину и сижу в холодной квартире, ночь и скучно.... Smile
Ср, Окт 13, 2004 12:56pm Вредина - 7658 d back

Видишь, Алена, сколько грязи на тебя вылили, больше чем не Аню, которая еще только планирует выйти замуж.
Дорогая, вы общались с ...
хорошими людьми, очень эрудированными и не терпящими лжи, поэтому размазывающими всех по стенке, кто в душу плюет
Ср, Окт 13, 2004 01:02pm E. - 7658 d back

Ладно, и так видимо человеку не легко, а тут еще и мы со своей "павдой в глаза" и жалостью. Все равно ведь ничего не изменить. Ценности они не за один раз формируются и уж точно за 2 дня на форуме не меняются. Это так сказать о конкретной ситуации.
А в обшем - меня порадовало что все высказавшиеся, за исключением известных 2-х, строят свои отношения на ценностях человеческих а не материальных, дружат не по выгоде. Здорово все таки знать это. Так жить легче.
Ср, Окт 13, 2004 01:04pm алёнка - 7658 d back

ребята, простите, я никого не хотела обидеть.... и тем более плевать в душу... если вам приятнее думать, что вся моя писанина - это выпендрежь(простите) и так далее... То думайте так - вам будет легче и меня совесть не будет мучать, что я задела чьи-то чувства, и ,, наплевала в душу,, Еще раз простите , пожалуйста. Я больше так говорить не буду и буду пай-девочкой и держать свои эмоции при себе, по совету тараканчика
Ср, Окт 13, 2004 01:30pm Phoebus - 7658 d back

>>Иногда они устраивают вечеринки и мы встречаемся.
---------------
Когда то меня занесло вот на такую вечеринку. Не помню уже кого мы там знали, но нас тоже пригласили. Может Вы, Алена, там тоже были, who knows. Это другой мир и совсем другой муравейник. Не думаю что надо поумнеть что бы попасть в этот мир.
Ср, Окт 13, 2004 01:33pm таракан - 7658 d back

алёнка, ну как бы тебе объяснить если ты действительно не поняла. ну например... ты можешь по жизни делать что ты хочешь но ты не имеешь морального права публично оскорблять своего бывшего мужа за которого вышла замуж по любви. И уж если даёшь такие советы как искать расчёт в человеческих отношениях то не обижайся когда тебе говорят кто ты есть на самом деле. Заметь ни я ни Е. ни большинство участников здесь далеко не нищие а я думаю скорее наоборот, однако никто тебя не поддержал, что меня также как и Е. сильно радует.
Ср, Окт 13, 2004 01:50pm Вредина - 7657 d back

Собралось два тупомозглых козла, которые считают себя обществом форума.
ну кто вас еще поддерживает? Ведь всем видно, что вы постоянно вырываете отдельные слова из текста, не вдумываясь в смысл самого текста, и умышленно искажаете этот смысл. От злобы своей, должно быть. Это, должно быть, и есть ваши ценности? зависть, желание обгадить, недоброжелательность.Вы счастливы, если кому-то плохо. Кому-то хорошо - для вас плевок в душу!!! Хороши ценности!! И не обобщайте себя со всеми людьми форума.
Ср, Окт 13, 2004 01:51pm алёнка - 7657 d back

знаешь, тараканчик, я ведь ни разу не говорила, что расчет должен быть именно на деньги!!! И я бы никогда на вышла бы за человека, которого бы не любила, будь он миллиардер!!! И я ни разу не говорила, что вы недостойные мужчины,там, бедные, или что-то в том же духе!!!! Ну зачем же мне приписывать то, чего небыло!!!!! Ребята, по моему- был разговор, что девочке нужна помощь и поодержка, а друзья- это понятие , как бывает, не постоянное и временное. И что найти хорошего мужа было-бы не плохо. А тут все закричали про богатство и т.д!!!!! Ну почему у вас все сводится только к этому!! почему у вас понятие доходит только до этого уровня!!! ??? Ну почему человеческие качества не являются для вас ценностью??!!
Нет, конечно в ее возрасте думать о муже еще рано - ей получить профессию нужно.. Но, надеюсь, у нее все будет хорошо. И найдет она себе хороших подруг и друзей( которые не будут плеваться ядом при виде ее успехов)
Ср, Окт 13, 2004 01:57pm Klava - 7657 d back

Ny chto vi pristali k Alenke i nesete kakoito bred.Alenka prekrasnii chelovek i xoroshaia podryga, ona vsegda mojet dat xoroshii sovet i pomoget chem moget. Ya yverenna takie kak E and etc lubyt tolko pisat chysh na foryme.
Ср, Окт 13, 2004 02:03pm алёнка - 7657 d back

Клавочка, я тебя тоже люблю!!! Приеду из Украины - жду в гости!! Smile
Ср, Окт 13, 2004 02:14pm [Аноним] - 7657 d back

And I would marry a money bag without a problem.
Ср, Окт 13, 2004 02:21pm E. - 7657 d back

"тупомозглых козла" (Вредина) - Женщина бы так не сказала. Еще бы матом,
для полноты картины о ваших душевных и человеческих качествах. Или я опять
"вырвал отдельные слова" из речи достойной великих ораторов?
Спасибо что дополнили свой портрет столь выразительными штрихами.
Впрочем и без этих дополнений он был достаточно ясен.
Ср, Окт 13, 2004 02:21pm J.Li - 7657 d back

Напали на девченку. Хоть с Аленкой лично не знаком, общаясь по телефону, когда собирался приехать к ней в гости пару недель назад, создалось впечатление что она вполне приличная девушка, умеющая радоваться жизни, добродушная, гостеприимная и совсем не коварная.
И не надо быть розовоочковыми утопистами идиалистами, все женщины, без исключения, куда более материальны и расчетливы чем мужчины. Это у них еще с первобытных времен на генетическом уровне.
И не надо быть (to E, Phoebus & таракан) злословящими циниками, если кто то не укладывается в ваш трафарет нормального человека. Кесарю - кесарево и жизнь покажет.
Ср, Окт 13, 2004 02:29pm [Аноним] - 7657 d back

That's right. Lots of women would marry rich guys if they could. Why do you think girls go out of their way to improve their looks? Are they looking for "true love"? No, they're looking for a hefty wallet.
Ср, Окт 13, 2004 02:35pm Вредина. - 7657 d back

E Вы вполне правы, Я надеюсь, что вы внимательно рассмотрели и другие выдержки из текста и не сделали никакого вывода. В чужом глазу соринку отыщу, а в своем бревна не вижу.
Ср, Окт 13, 2004 02:37pm Дихлофос - 7657 d back

Аленка, приедешь в Чикаго, позовешь всю эту команду и разопьете мировую: )
Ср, Окт 13, 2004 02:51pm алёнка - 7657 d back

Дих, за тобой кагор, ты помнишь? Smile эх!!! А песочница уже, наверное замерзла!!! Smile Smile
Ср, Окт 13, 2004 02:53pm E. - 7657 d back

J.Li, да не нападал никто. Тут не все говорили с аленой по телефону и соответственно судят о ней по ее же словам. А что она сказала, будьте добры прочитайте сами. Может она в действительности замечательный человек, отличный друг и товарищ, а здесь, на форуме, захотела понтануться, крутую что ли сыграть: "по любви - фигня, надо по расчету. Я проститука а вы с комплексами". А людям это не понравилось, ведь не знают они что алена после пары рюмах в холодной украинской квартире решила устроит теат "одной актрисы". Как таракан сказал: "что написано пером - того..".
Что видим - по том и судим. А видим мы картину неприятную....
А как в действительности - кто знает.
Ср, Окт 13, 2004 02:56pm E. - 7657 d back

Аааа. так это та аленa что в Авроре бассейн на бекярде имеет?
Ну теперь я понимаю что значит "не нищий". Smile
Я, sо sвоей "2 бедрум 2 бесрум" - точно нищета Very\ Happy
Ср, Окт 13, 2004 03:01pm алёнка - 7657 d back

Е я говорила, по любви фигня, а надо по рачету!!! ??Я говорила, что одной любви не достаточно, а нужно еще и смотреть что это за человек и за нищего тоже выходить не стоит! должен быть расчет, но расчет правильный! не на деньги нужно расчитывать, а на семейное счастье и любовь с этим человеком!!! но и нищета убивает любовь!!( это не мое высказывание, но я с ним согласна) А проституткой я себя назвала в ироническом смысле, если ты этого до сих пор не понял, то подумай еще раз!! Человек говорит, что он любит и очень!!! и женат по любви!! и это проституция??!!!! Слабо у вас с воображением, господа хорошие!!!
Ср, Окт 13, 2004 03:03pm Max - 7657 d back

E. Я, sо sвоей "2 бедрум 2 бесрум" - точно нищета SmileSmileSmileSmileSmile
Ср, Окт 13, 2004 03:03pm алёнка - 7657 d back

милый Е, да будет тебе известно, что мы купили этот домик с ,, бассейном на бекярде,, два месяца назад, причем на мое имя, а до этого мы тоже арендовали два бедрум, два бесрум!!
Ср, Окт 13, 2004 03:10pm Вредина. - 7657 d back

ГОсподи!!! Да разве бывает любовь у людей с бассейном! Да еще и за 3 тысячи!!! С ума сойти!
Здесь такие бассейны в каждом дворе.
У Алены также 2 бедрум и 2 бесрум. И песочница на заднем дворе.
Ср, Окт 13, 2004 03:10pm таракан - 7657 d back

алёна, да брось ты, не надо ничего доказывать. каждый мужчина старается заработать и понравится своей жене, одному мужчине везёт другому нет, но ты если ты оставила того кому не повезло дак сиди и молчи и не доказывай, что ты поступила правильно, и уж тем более другим не советуй сделать также.
Ср, Окт 13, 2004 03:20pm алёнка - 7657 d back

таракан, все, уже не советую.... Ни в коем случае не поступайте как я!!!!!!!!!! Все слышали??!!! ни в коем!!! Smile
Ср, Окт 13, 2004 03:24pm [Аноним] - 7657 d back

Alena, you're absolutely right. You won't look among burger flippers, you look in a certain milieu, like say among lawyers or businessmen, and there you find your real true loveSmile
Ср, Окт 13, 2004 03:31pm Ира. - 7657 d back

Небось Алена оставила мужа не потому, что ему не повезло. Может, она не обязана выкладывать причины своего развода перед всякими тараканами?
Здесь не место для таких откровений, думаю, у нее на это хоть ума хватило.
А если сказала, что раньше была в нищете, то это еще не значит, что она сказала все. Так нечего копаться в чужом белье.
Ср, Окт 13, 2004 03:32pm ленка - 7657 d back

знаете, неудачники всегда пытаются оправдать свою несостоятельность, мол не получилось ,не сложилось, вместо того чтоби что-то делать и стремиться к обеспечению своей семьи, а когда женщина и добытчица, и домохозяйка, и интеллектуально надо развиваться,и детей при етом растить... Так вот - чья бы корова мычала,а вы поживите у нас (в бывшем СНГ) сейчас,что плохое быстро забывается?
Ср, Окт 13, 2004 03:37pm E. - 7657 d back

"You won't look among burger flippers, lawyers or businessmen - there you find real love"
Smile Smile Smile
Ср, Окт 13, 2004 03:39pm [Аноним] - 7657 d back

E, you don't have to look, you'll never find a thing, so why bother.
Ср, Окт 13, 2004 03:40pm E. - 7657 d back

true
Ср, Окт 13, 2004 03:45pm таракан - 7657 d back

Ира и ленка,
девчёнки чего встрепенулись не в тему, мы тут договорились обо всём уже.
Ср, Окт 13, 2004 03:50pm Ира - 7657 d back

Ты подвел итог, но мы не согласны с ним
Что значит сиди и молчи? А может тебе тоже помолчать?
Ср, Окт 13, 2004 03:52pm Ира - 7657 d back

Да и кто тут тебе доказывать собирается? Тоже мне судья!!!
Ср, Окт 13, 2004 03:54pm ленка - 7657 d back

не факт!!! а нападать - это не значит, что вам не дадут здачи, а в морду , да палкой-больно... так вот уличные бои никто не отменял, но даже если вы и договорились,не факт, что противник в вашем виде борьбы (словесной) окажется слабее, так что в бой идут одни "старики"............
Ср, Окт 13, 2004 03:58pm таракан - 7657 d back

дак после драки кулаками не машут
и доказывать не нужно ничего,
и не судья я
и молчу я всё время
и сам я такой как вы
и аргументы ваши взяты из другой темы
Ср, Окт 13, 2004 04:01pm Phoebus - 7657 d back

>>"а нужно еще и смотреть что это за человек и за нищего тоже выходить не стоит! "
-----------------------
Алена, пральна.. одна моя знакомая развелась со своим парнем из-за того что тот не поступил в медицинскую школу. Когда Вы вернетесь из Украины, я Вас познакомлю ( с этой знакомой). you have so much in common
Ср, Окт 13, 2004 04:11pm алёнка - 7657 d back

я не думаю, что у нее была только эта причина, но если действительно только эта, то не думаю, что нам будет о чем с ней говорить не пытайся сделать из меня такую стерву, я ей не являюсь, но , опять же если тебе очень это приятно делать и ты испытываешь удовольствие, оскорбляя людей, то - вперед!!! Может тебе легче станет Smile
Ср, Окт 13, 2004 04:15pm Ира - 7657 d back

Кто вам сказал, что Аленка хочет знакомиться с вашими знакомыми только на той основе, что ваша знакомая развелась с парнем?
Я думаю, Аленка сама себе знакомых выбирает.
Ср, Окт 13, 2004 04:20pm таракан - 7657 d back

вы тут девчёнки на меня не обижайтесь, подумайте сами что бы было если бы я на форуме написал чего-нибудь такое типа -
"женился то я по любви да жена моя стала толстая и старая совсем, да и бестолковая к тому же решил я её послать на три буквы а сам съездил я в Россию и взял себе красивую молодую девчёнку, дак вы братва тоже так делайте жалеть не будете."
Ср, Окт 13, 2004 04:23pm Ира. - 7657 d back

Ясно, что благодетелем можно быть, но не до такой степени, чтоб за нищего выходить.
Вы представляете, что такое нищий? если возражаете, значит не представляете.
Ср, Окт 13, 2004 04:24pm алёнка - 7657 d back

глупый, ты таракан!!!! Если бы ты так сказал, то я бы за тебя только порадовалась!! Если бы ты стал от этого счатлив( после несчастной жизни со старой толстой женой) То - это было бы просто здорово для тебя!!!
Ср, Окт 13, 2004 04:25pm [Аноним] - 7657 d back

Trophy wife, nothing new, except that you need a very hefty wallet for this kind of chick.
Ср, Окт 13, 2004 04:26pm алёнка - 7657 d back

да и кто живет со старыми, толстыми, да еще и глупыми женами??!! только старые, толстые, глупые мужья!!( надеюсь, тараканчик, что ты не такой)
Ср, Окт 13, 2004 04:28pm Phoebus - 7657 d back

>>да и кто живет со старыми, толстыми, да еще и глупыми женами??!
------------------
те кто их любят
Ср, Окт 13, 2004 04:29pm алёнка - 7657 d back

так ведь он написал, что( предположительно) не любит ее Smile Так зачем жить вместе, если совсем нет любви?
Ср, Окт 13, 2004 04:30pm E. - 7657 d back

Точно! А если вдруг болезнь какая? Ну кому она хромая/больная нужна? разводиться и за навой! И конечно жениться по любви, чтоб отношения высокие, но исключительно с девушкой 90-60-90, чтоб выглядела как фотомодель! А если вруг не везет ей в чем-то, посуда там бьется и цветы сохнут - разводиться немедленно! И, как обычно, за новой, за рукастой...
Ср, Окт 13, 2004 04:35pm Ира. - 7657 d back

Каждый выбирает пару по себе. Не зря же говорят, что если пара удачная, то муж и жена похожи как брат и сестра. Если не внешне, то характерами, реакцией на те или другие события, поступками.Хотя и внешне каждый восновном ищет себе подобного.
Ср, Окт 13, 2004 04:35pm wizard - 7657 d back

мужики, take it easy... ленка, ира и т.д. это те же алёнка и ещё кое кто но под другим ником Smile
Ср, Окт 13, 2004 04:37pm алёнка - 7657 d back

нет, господа, с вами каши не сваришь.... Не люблю я спорить, тем более доказывать то, что не требует доказательств... У меня много хороших знакомых, которые меня ценят и с которыми мне приятно общаться... Возможно, что, если мы познакомимся и пообщаемся не в форуме, то эти глупые споры улетучатся сами собой. А так - переливать из пустого в порожнее - скучно.... Всего вам хорошего, будте благословенны
Ср, Окт 13, 2004 04:38pm алёнка - 7657 d back

визард, а вот и не угадал!! Smile Я только под одним именем Smile
Ср, Окт 13, 2004 04:38pm Ира - 7657 d back

Чтоб искать фотомодель, надо иметь что поставить в противовес. И я уверена, что эта модель спросит, почему ты ушел от прежней модели. И задумается, нужен ли ты ей такой
Ср, Окт 13, 2004 04:42pm алёнка - 7657 d back

какая я многоплановая!! у меня уже не раздвоение, а раз...четверение( или сколько ты там насчитал) личноти!!! во я даю план пятилетки!!!!!!! Smile Smile Smile
Ср, Окт 13, 2004 04:44pm wizard - 7657 d back

хм, вообще-то да... ленка и алёнка в принципе одно и то же имя
Ср, Окт 13, 2004 04:45pm алёнка - 7657 d back

виз, неа!!! я - только алёнка на этом форуме Smile Razz
Ср, Окт 13, 2004 04:46pm Ира - 7657 d back

Даже по стилю письма понятно, что аленка - это не ленка.
Ср, Окт 13, 2004 04:48pm Ира - 7657 d back

Я когда прочитала первое письмо ленки, очень удивилась, а потом рассмотрела, что ник другой
Ср, Окт 13, 2004 04:49pm ленка - 7657 d back

обидили, не признали.....а моё боевое проигнорировали! перевелись мужчины ,а рыцари и подавно вымерли как мамонты, даже поговорить не с кем......А-А-А (плачу)
Ср, Окт 13, 2004 04:54pm алёнка - 7657 d back

злые вы - уйду я от вас!!! Razz
Ср, Окт 13, 2004 04:57pm Дихлофос - 7657 d back

Аленка, не уходи от меня, мы еще кагор не выпили: ) Если вообще когда-нибудь выпьем...: )
Ср, Окт 13, 2004 04:59pm Ира - 7657 d back

Удачи тебе, Аленка. Возвращайся поскорей.Не мерзни там.
Ср, Окт 13, 2004 05:05pm таракан - 7657 d back

>>И я уверена, что эта модель спросит, почему ты ушел от прежней модели.
Я чего то вообще не врубаюсь, я же только что об этом говорил только с мужской стороны.
Ср, Окт 13, 2004 05:55pm Sly J - 7657 d back

предлогаю модератору разделить тему и поместить три четверти этой в новую, под названием "Брак по расчету"Smile
А, Дихлофос?
Ср, Окт 13, 2004 06:18pm алёнка - 7657 d back

Дих, выпьем еще кагорчик с тобой! Smile Обязательно!!! Надо будет как-то собраться Smile Клава с Яной рядом живут, А тебе ехать придется далековато
Ср, Окт 13, 2004 07:28pm Дихлофос - 7657 d back

Слай, да мне как-то... Пусть хоть на двадцать частей разделят...: )
Ср, Окт 13, 2004 07:52pm Sly J - 7657 d back

я просто минут двадцать читала спорты на тему,права аленка или не права и кто тут дурак, но на самом-то деле искала советов немного не на эту темуSmile
Ср, Окт 13, 2004 08:08pm Дихлофос - 7657 d back

Слай, это нормальное явление на нашем форуме: ) Первые 7-8 постов обычно по теме, дальше нет смысла искать ответы на вопросы: )
Ср, Окт 13, 2004 08:26pm Isha - 7657 d back

Знаете, почему многие русские женщины выходят замуж за американцев? Потому что для русского - семья, эена и дети находятся на последнем месте и женится он только исключительно для того, чтобы найти бесплатную домработницу. Дети являются побочным явлением брака а потом выясняется, что их (детей, жену) кормить, поить надо, за обучение платить и ещё дети болеют иногда... А для этого надо работать и домой приходить после работы, а ещё жена иногда просит помочь по дому, что мужа это приводит просто в бешенство... А для американского мужа жена и дети желанны и он принимает очень большое участие в построении семьи и жизни детей. А от жены не требуется, даже если она и дома сидит (с детьми), скребсти пол и окна, готовить 3 раза в день полноценную еду... Американский муж понимает, что даже сидение с детьми это очень тяжёлая работа, поэтому жена нуждается в отдыхе и заботе.. И это нормально. А еда в доме, образование для детей это норма, не подлежащая обсуждению. А для русской жены как раз счастье и спокойствие за своих детей как раз и является счастьем. И русским мужчинам в любой стране этого не понять.
Ср, Окт 13, 2004 08:28pm Yana - 7657 d back

Alenka, yh, i zavarilas' tyt kasha... Ny, da ladno. Kommentirovat ne bydy.
Kogda tu vozvrashaeshsya-to? Kak verneshsya, zvoni, podelis' vpechatleniyami ob Ykraine.
Ср, Окт 13, 2004 08:29pm Isha - 7657 d back

Ни кого не хочу обидеть, везде есть исключения.
Но я бы тоже с удовольствием кому-нибудь продалась за минимум заботы и внимания. И за спокойствие о будущем моих детей.
Ср, Окт 13, 2004 08:37pm [Аноним] - 7657 d back

Isha, I applaud to you, sisterSmile
Ср, Окт 13, 2004 08:40pm Isha - 7657 d back

Thanks, that's what I learnt living in an american community
Ср, Окт 13, 2004 08:54pm Дихлофос - 7657 d back

Кому бы мне продаться... подороже...
Ср, Окт 13, 2004 08:54pm wizard - 7657 d back

следовательно, русским продаваться не будем Smile
Ср, Окт 13, 2004 09:02pm Ира - 7657 d back

Все зависит от того, как назвать это.
Если женщина говорит, что хочет иметь мужа, который будет любить ее, окружать вниманием и заботой, то это вроде бы нормально.
Но если женщина отдалась любимому мужу, или хочет продать себя в обмен на любовь, заботу и внимание, да еще и за спокойствие о будущем своих детей, то это аморально.
Ср, Окт 13, 2004 09:04pm Дихлофос - 7657 d back

И чего действительно пристали к Алене... То, что жена должна быть бл...ю в постели, общеизвестно: ) Вот она честно об этом и говорит: )
Ср, Окт 13, 2004 09:05pm малыш - 7657 d back

Мальчики, если продаваться, то осторожно... Дих , не дурей WinkSmile
Ср, Окт 13, 2004 09:08pm Дихлофос - 7657 d back

чего это я дурею, мал?: )
Ср, Окт 13, 2004 09:11pm малыш - 7657 d back

Дихлофос, А ты сидишь всё и думаешь, как бы отдать хоть кому... самого себя. Wink
Ср, Окт 13, 2004 09:12pm Ира - 7657 d back

Так разве это позор, если женщина хороша в постели? Вот если наоборот, тогда можно только пожалеть мужа. Всегда было зазорным, если она спит с многими, а то, что спит с мужем и что муж счастлив иметь такую жену, так это здорово! Дай Бог им счастья
Ср, Окт 13, 2004 09:12pm Дихлофос - 7657 d back

Ну думаю.. А толку..: )
Ср, Окт 13, 2004 09:13pm Дихлофос - 7657 d back

Вот счастлив ли муж, мы наверняка не знаем... А в остальном согласен: )
Ср, Окт 13, 2004 09:19pm Вредина - 7657 d back

А я думаю, что многие мужчины с сожалением думают, что его жена ..ну не бл..
в постели, и мужу приходится только вызывать мысленный образ женщины..бл..и. Обидно!!! Ну как тут не обругать чужую жену за то, что она чужая?
Ср, Окт 13, 2004 09:21pm Дихлофос - 7657 d back

Хмм... Обычно чужих жен ласкают, а не ругают...: )
Ср, Окт 13, 2004 09:28pm zluka - 7657 d back

"...была бы ты ещё чужая..." Very\ Happy
Ср, Окт 13, 2004 09:31pm Isha - 7657 d back

Вот, вот... С чужой-то женой ответственности нет никакой - поэтому "быт не заедает", дети сил не отнимают...
Ср, Окт 13, 2004 09:43pm Вредина - 7657 d back

Так это если эта чужая жена дает тебе, так ты ласкаешь ее и счастлив, что жена не знает. А если чужая отдается только мужу, тогда она бл..ь
Ср, Окт 13, 2004 10:17pm таракан - 7657 d back

Девушки, я считаю, что ничего плохого нет в том чтобы выходить замуж за кого вам нравится, более того женщины которые себя продают заслуживают мою полную поддержку и уважение. Однако я буду всегда выступать против тех, кто продаваясь заодно огульно смешивает с грязью свою Родину и своё прошлое.
Ср, Окт 13, 2004 10:35pm [Аноним] - 7657 d back

не перевелись хамелеоны из Руси
Ср, Окт 13, 2004 10:45pm Вредина - 7657 d back

Таракан, ты вроде не там виновных ищешь. Пошарь по другим страницам форума, где твое обвинение будет уместнее. И не высасывай из пальца там, где и высасывать-то нечего. Не по адресу твои обвинения. Это ты тут всех с грязью смешать готов.
Ср, Окт 13, 2004 10:58pm таракан - 7657 d back

небыло этого, не обвинял я никого, и козлами тупомозглыми никого не называл, дискуссию вёл в рамках приличия, и отвечал на то с чем конкретно не согласен, может вас кто-то другой обидел советую вам общаться с ними на других страницах форума.
Ср, Окт 13, 2004 11:02pm [Аноним] - 7657 d back

We all sell ourselves in one way or another, so selling yourself to a guy/girl for money or care or comfort is just as right. We sell our intelligence and labor to our employer, don't we? Professional athletes sell their athletic abilities; artists sell their talents; beauty queens sell their looks, so what gives?
Ср, Окт 13, 2004 11:04pm Вредина. - 7657 d back

Жаль, спать пора, а то бы я тебе процитировала. кого и как ты тут называл. Ну ничего, потрудись сам пересмотреть страницу.
Ср, Окт 13, 2004 11:07pm [Аноним] - 7657 d back

I agree with Vredina. Roach is very rude and can't really argue.
Чт, Окт 14, 2004 08:37am таракан - 7657 d back

Если нормальный язык общения для вас является ругательством, то вам следует податься в общество козлов.

TRU, I also agree with the overwhelming majority of forum participants that your deductive reasoning and reading skills are poorly developed.
Чт, Окт 14, 2004 09:20am E. - 7657 d back

"что жена должна быть бл...ю в постели" (Дих) Дих, Smile ты бля-во с проституцией не путай.
Бля-во ИМХО, преследует целью СЕКСУАЛ"НОЕ НАСЛАЖАДЕНИЕ для себя и партнера, посредством различных "ухищрений", и иногда неразборчивстью в партнерах.
Проституция однако - предриятие исключительно коммерческое, где конечная цель - получить максимальную прибыль в виде ДЕНЕГ или других МАТЕР. ЦЕННОСТЕЙ.
Разницу чувствуеш? То-то. Smile
Чт, Окт 14, 2004 09:30am Дихлофос - 7657 d back

Е., но именно бл..во имела ввиду аленка, когда затронула эту тему, просто слово не то выбрала: ) Это же понятно было. А вы уцепились за него...
Чт, Окт 14, 2004 10:03am E. - 7657 d back

Dix,
Ах, ну если блядство, тогда ладно. Smile Подмена терминов. Случается...
Будем ждать официального подтверждения от алены.
Чт, Окт 14, 2004 10:10am E. - 7657 d back

Isha,
была, была уже очень жаркая тема про Американских мужей. Можете почитать и продолжить.Но думаю что все уже сказано, отношение определено.
http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=007&t=jgm
Чт, Окт 14, 2004 03:50pm E. - 7656 d back

Citata v temu iz sosednej: "Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег, ни машин?"
Чт, Окт 14, 2004 03:55pm E. - 7656 d back

И еще: "Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно -"БМВ" и дача."
Чт, Окт 14, 2004 05:13pm Isha - 7656 d back

Я тут пока ссылку прочитала... Спасибо, просветили, что не я это придумала и не одна я так считаю. На самом деле, наверное, всё зависит от того, в каком окружении живёшь, что становится важным, а что нет...

А по поводу машины и дачи - так это опять же, по мыслям русских мужчин, что-то просто сверхестественное желание женщины. А здесь это всё совершенно естественно. Машина, чтобы детей возить и дача, чтобы детям было где бегать и играть, да ещё и ягоды срывать с куста и есть. Неужели это так сложно? Естественно, лучше, когда ЖЕНА возит ребёнка в садик по морозу в общественном транспорте.... У мужа об этом даже и голова не болит. Он считает машину "баловством для буржуазии".

Опять же - не все одинаковые, но БОЛЬШИНСТВО мыслит схоже.
Чт, Окт 14, 2004 07:39pm пипеш - 7656 d back

У вас тут прямо целая война.
Чт, Окт 14, 2004 07:47pm Хрен. - 7656 d back

Это я тут прикалываюсь. Пишу и с одной, и с другой стороны, а потом смеюсь.
Чт, Окт 14, 2004 07:49pm Хрен - 7656 d back

Забавно наблюдать за страстями и перепалкой.
Чт, Окт 14, 2004 08:11pm [Аноним] - 7656 d back

ну и хрен с тобой
Чт, Окт 14, 2004 09:12pm Хрен - 7656 d back

Аноним, я люблю тебя Smile
Чт, Окт 14, 2004 09:15pm [Аноним] - 7656 d back

ну тогда хрен тебе в ж....у
Чт, Окт 14, 2004 10:02pm Хрен - 7656 d back

Котенок мой, я мечтал об этом с самого начала
Чт, Окт 14, 2004 10:09pm Хрен - 7656 d back

Мой хрен да твой хрен, знаеш какая хриновина получица?
Чт, Окт 14, 2004 10:59pm pljushka - 7656 d back

Коллектив, все хамские штучки в тему "Не для слабонервных" Smile
Пт, Окт 15, 2004 01:29pm [Аноним] - 7656 d back

:3
Пт, Окт 15, 2004 01:49pm E. - 7655 d back

"Машина и дача... Неужели это так сложно?" (Иша) Smile
Нет, не более сложно чем дамам выглядеть как голлиvудская звезда,
знать 2-3 языка, рисовать хорошо, играть на разных иструментах,
великолепно готовить, поддерживать любую беседу на должном уровне
и конечно быть греческой смаковницей в постели. Неужели это так сложно?
Пт, Окт 15, 2004 02:04pm [Аноним] - 7655 d back

you are the man E!
Пт, Окт 15, 2004 05:08pm [Аноним] - 7655 d back

Теперь мне понятно, что такое ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ Smile
Пт, Окт 15, 2004 05:12pm [Аноним] - 7655 d back

То-то дач развелось и все туда на собственных тачках катят, никакого голивуда не хватит!
Сб, Окт 16, 2004 10:13am [Аноним] - 7655 d back

Да, ребята, с такими запросами американские мужья ещё долго спросом пользоваться будут! А русским только и стоит, что злобно рассуждать о продажности русских девушек... что-ж, каждому своё...
Вс, Окт 17, 2004 02:21pm Ed - 7653 d back

Bravo E! Xorosho otbril ti Ishy.
A slabo slabomu poly etu samuu dachu i mashinu soorudit' svoimi (ili sovmestno s partnerom) rukami. Barishnu s takimi prikidami Ij bi ne vzal v poxod (bilo takoe zanijtie na nashei bivshei Rodine).
A Ishe moi sovet(mi ze vse iz strani sovetov) : rodite i virastite sina, pust' on obustroitsj dachei i mashinoi' i potom vozmet na obespechenie i komandovanie im provornuu baby.
A mi pogljdim na vas.
Вс, Окт 17, 2004 05:03pm таракан - 7653 d back

Я думаю Иша фундаментально неправа, никто из нас конкретно не виноват в том, что в России слабая экономика и сложились традиции которые не нравятся Ише. Суть Ишиной логики - Россия бедная страна, и большинство мужчины там, бедные, но с запросами, поэтому за них не надо выходить замуж. Могу легко продолжить, Россия бедная страна и женьщины там бедные и несамостоятельные но с такими же запросами поэтому большинство из них являются дешёвыми проститутками продающиеся любому иностранцу. Думаю за такие слова меня девушки не пожалеют. Поэтому я в начале дискуссии и посоветовал Алёнке в будущем воздерживаться от её неполиткорректных заявлений.
Я например могу среди своих друзей сказать, "а... негры все тунеядцы и слабоумные", но мне в голову не придёт пытаться доказывать что мои расистские настроения вполне оправданы и тем более говорить это лично чернокожим. Здешние дамы почему-то считают, что они найдут реальную поддержку когда заявят какие мудаки русские мужчины.
Вс, Окт 17, 2004 05:31pm [Аноним] - 7653 d back

Да, таких мудаков поискать! Свяжись с таким - всю жизнь жалеть будешь.
Вс, Окт 17, 2004 07:01pm [Аноним] - 7653 d back

обидные слова говорите мамаша
Вс, Окт 17, 2004 10:45pm Isha - 7653 d back

1. Изначально было сказано, что женщины ищут здесь уважение, понимание, стабильность и спокойное будущее для собственных детей. Всё остальное (машины, дачи) вынесли на поверхность мужчины (для женщин это не стоит на первом месте, хотя и не последнем, т.к. это всё же показатель, что у избранника есть голова на плечах и есть видимые результаты от времени, проводимого на работе - хотя опять же практически любая готова ждать результатов достаточно долго - к началу - были бы уважение, понимание и т.д.)
2. Россия страна не такая уже и бедная. Об этом много уже говорилось. Кто хочет, тот зарабатывает и может себе и машину, и могое другое. Но - к началу- нормального человеческого отношения к жене и детям очень (!) сложно дождаться независимо от количества зарабатываемых денег. Иногда даже в обратной пропорциональности.
3. Никто никого никак не называет. Более того, даже не говорим обо всех - везде есть исключения. Но любой человек вправе выбирать - так что не надо осуждать тех, кто, обжёгшись на соотечественниках, пытается найти счастье (читай "уважение, взаимопонимание, спокойствие) на другом континете.
Вс, Окт 17, 2004 11:20pm Isha - 7653 d back

По поводу "мудаков-мужчин" это так же чисто мужское "домысливание". Можете просмотреть весь топик (да и не только этот) - нигде это не было сказано (написано) женщиной. Это (как и многое другое) притянуто за уши там, где не было даже и намёка. И где тут хвалённая мужская логика? Кроме грязных обвинений ничего придумать не можете...
Пн, Окт 18, 2004 05:37am тараканов - 7653 d back

Опять вы Иша, большинство... меньшинство... Все очень просто, не создавайте стереотипов не запишут вас в какое-нибудь неприглядное большинство.
Россия страна не бедная и отношение к женщинам там намного лучше чем в "большинстве" других не западных стран.
Мудак,по башкирски- кастрированный баран. То есть мудак, это мужчина, лишённый мужской сущности, выхолощенный, бессмысленный, не способный ни на что плодотворное. Это то что вы тут пытаетесь доказать что таких большинство.
Пн, Окт 18, 2004 07:17am ку - 7653 d back

О-о-о-о-о! Ожегов был бы вам благодарен, таракан, за столь подробное описание мудаков как вида. Laughing
Пн, Окт 18, 2004 09:10am E. - 7653 d back

"женщины ищут здесь уважение, понимание" (Иша)
Я ведь давал ссылку на тему <американский муж>. Прочитали? Ну и как, уважают?
То-то же! И там, и тут уважают тех кто этого ДОСТОИН. Пока вы рассматриваете мужчину как источник машин и дач - он и относится к вам соответствующе. И американцы включительно.
Пн, Окт 18, 2004 09:45am E. - 7653 d back

"Но - к началу- нормального человеческого отношения..." (Иша)
Я думаю это ключевая фраза всей этой темы: человеческое. Я за, 2-мя руками за, именно человечские отношения. Но похоже материальное благополучие фигурирует как доминирующий критерий в выборе спутника. "Есть машина/дача - счастлива, нет - подождем, подождали и все еще нет - разводимся и айда на запад". Думаете мужчины этого не чувствуют, не понимают? Иша, ведь конкретно вы не поехали бы за декабристом в ссылку, верно? Ведь вам важен комфорт и достаток.
То-то, вот и имейте к себе вполне определенное отношение.
Жаль, как редко встретиш сейчас ту гордую, независимую женщину из романов русских писателей 18-19 веков. Куда девалось уважение к себе и другим? Да, измельчяли женшины. Да и мужчины тоже. Кому нужны рыцари? Ведь принцесс и королев уж нет!
Пн, Окт 18, 2004 12:46pm Лия - 7653 d back

Говорят, не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умирать. Если перефразировать эту пословицу, получается, не так трудно пойти за мужем в ссылку, как найти такого мужа, ради которого не жалко все оставить и идти в ссылку, в сибирь, на край света , лишь бы быть с ним рядом.
Пн, Окт 18, 2004 12:51pm Лия - 7653 d back

Если женщина любит, то это не только ее заслуга, но и того мужчины, которого любят и ради которого не жалко ничего. лишь бы быть вместе.
Пн, Окт 18, 2004 12:54pm Лия - 7653 d back

Если вы желете, чтобы женщина была готова оставить материальный мир ради того, чтобы разделить с вами духовный, подумайте сначала, а способны ли вы дать ей этот духовный мир в таком обьеме, чтобы сделать ее счастливой
Пн, Окт 18, 2004 12:55pm [Аноним] - 7653 d back

поэзия сплошная
Пн, Окт 18, 2004 01:00pm E. - 7653 d back

Лия, 100% согласен. И работает это в обе стороны: ради женщины с большой буквы можно горы перевернуть, не говоря уж о надежном быте.
Пн, Окт 18, 2004 01:09pm E. - 7653 d back

"духовный мир" "духовный мир" - Лия, оглянитесь! Вы может быть и исключенье, но остальные! Какой "духовный мир"?! "Я вышла замуж по рассчету - я горжусь!" "Машина, дача.." "Чтоб не нищий" - вот ценности сегодняшнего мира. "духовный мир".... нет спроса - нет и предложенья.
Пн, Окт 18, 2004 01:35pm E. - 7652 d back

"духовный мир".. а вы, вот лично вы, готовы ли оставить нажитое, уют квартир, тепло каминов, урчанье двигателя, прохладу кондиционера.. ради него, ради богатства чувств и глубины переживаний... в землянке, вдали от родственников и друзей, без денег, без горячей воды в кране, в изгнании. Подумайте прежде чем ответить.
Впрочем, бумага стерпит все. Пусть лучше скажет та, кто на своем примере сможет подвердить что женшины такие все еще есть. Я право буду рад безмерно, если такая сыщется одна хотя бы.
Пн, Окт 18, 2004 02:05pm Nobody - 7652 d back

E.- tvoya zhena!
Пн, Окт 18, 2004 02:20pm Лия - 7652 d back

Е, я сейчас стою перед таким выбором. Не хватает малости - любовь-то односторонняя.
Пн, Окт 18, 2004 02:20pm E. - 7652 d back

Моя жена? А США - изгнание? А "2 бедрум, 2 бесрум" - землянка? Smile Smile Smile
Пн, Окт 18, 2004 02:35pm pravda - 7652 d back

Genshine v pervyu ochered nygno ponimanie, dobrota, laska, poddergka moralnaya.
Ya vot v Rossii zamygem bula, myg bul milicioner, gylyal, pil, vnimaniya mne i rebenky sovsem ne ydelyal, kakoi tam dyhovnui mir. Hotya ya vsegda s nim razgovarivala, o peregivaniyah svoih i ego, o planah i t.p. I chto? Skychno emy bulo, s genshinami s rabotu vidimo bulo interesnee - vupili, potrahalis... Romantika!!!
Ladno, razvelas, vushla zamyg za amerikanca. Vushla po lubvi, pokazalsya on mne kakoi-to osobennui, ne takoi, kak vse, ponimaushii, dobrui, nadegnui, i t.p. Vlubilas do umopomracheniya, spala s ego foto tam, v Rossii, poka dokymentu oformlyali. Priehala. Da, net y nego nichego, kvartira s'emnaya, na schety ni hrena - ya skazala, nichego, dorogoi, zarabotaem vmeste, ya tyt, chtob pomoch tebe. ya lublu tebya, milui, i gotova radi tebya na vse. Poddergivala ego moralno vse vremya, vnyshila emy yverennost v sebe. I chto? On menya ni vo chto ne stavit, ignoriryet moe mnenie, razgovarivat ne hochet, ya svoimi razgovorami ego svobodnoe vremya otnimau, okazuvaetsya; no zato on moget golos povusit', esli chto-to ne po ego. Stroit nas vse vremya, mu dolgnu delat tolko to, chto on hochet, inache skandal. Naschet rabotu on i ne cheshetsya, on rabotaet, no zarplata ochen malenkaya, (ya, kstati, toge rabotau), chas tyt emy podvernylas vozmognost ystroitsya na horoshyu raboty, ya ego ygovarivala hotya bu application podat, tam zarplata pochti v 2 raza bula bu vushe, a y nas dolgov - kycha... On nazlo ne podaet application, tak kak YA etogo hochy. Hotya rabota klassnaya i tam ludi ego dage znaut, i naverno, vse bulo bu klassno. A esli ya chego-to NE hochy, to on eto delaet. Takoe chyvstvo, chto on genilsya tolko chtob dovesti menya yge sovsem do belogo koleniya. On ne moget smotret spokoino, esli ya yverena v sebe, emy nado chtob ya emy v glaza zaglyaduvala i podobostrastnum golosom razgovarivala. Inche on schitaet, chto ya ego podavlyau. I vezde na vse nygno ego razreshenie. Mne ochen tyagelo, ya ne mogy but samoi soboi. I kyda dobrota ego delas, horoshee otnoshenie? Vse yletychilos, kak on ponyal, chto ya v ego polnom rasporyagenii. Vot tak. Ne znau, skolko ya eshe prodergys', no esli delo doidet do razvoda, bolshe zamyg vuhodit ne bydy. Ne veru ya bolshe nikomy. Net sil yge bolshe moralnuh stroit opyat s kem-to otnosheniya, dyshy raskruvat, a tebe v nee potom pluut.
Пн, Окт 18, 2004 02:37pm Лия - 7652 d back

Да и жила я в подобных условиях, знаю, что такое хворост из лесу зимой таскать, чтоб печку топить, и как воду из колодезя в ведрах за полверсты таскать, и что такое нет электричества и радио... Это все не так страшно, как кажется, если еще к этому добавить любимые и любящие глаза, совместный труд... Вы знаете, я бы с удовольствием с любимым пошла за хворостом в лес зимой!!! Как это здорово!!!
Остановка за любимыми глазами.
Пн, Окт 18, 2004 02:38pm таракан - 7652 d back

Чего то, по-моему какие-то крайности пошли. Давайте жить дружно. Я например беру обещание никого не оскорблять, хотя не могу гарантировать, что буду во всём согласен.
Пн, Окт 18, 2004 02:46pm таракан - 7652 d back

>>Net sil yge bolshe moralnuh stroit opyat s kem-to otnosheniya, dyshy raskruvat, a tebe v nee potom pluut.
Правильно это потому, что вы не хотели смотреть правде в лицо. Вот смотрите как на меня все обижены, это потому что я за правду и справедливость. А например я ни на кого не обижаюсь.
Пн, Окт 18, 2004 02:53pm pravda - 7652 d back

Tarakan, vu ochem? Ya vas voobshe ne znau, i ne dymala o vas, kogda post pisala. Ya na myga obigena, dage, esli skazat tochnee, razocharovana v nem. Chtog, eto ego vubor. Bog nas rassydit.
Пн, Окт 18, 2004 02:55pm таракан - 7652 d back

А дак я не конкретно о вас, я в общем. Я думал вы читали предидущие сообщения.
Пн, Окт 18, 2004 03:06pm pravda - 7652 d back

Tarakan, OK, ya ponyala. Smile
Kstati, ya tyt posmotrela postu povushe, hochy skazat pary slov o rysskih mygshinah.
Mne kagetsya, nashi mygshinu namnogo dyshevnee. Ili prosto blige nam oni potomy, chto odno y nas videnie mira, ne znau. Amerikancu ge, na moi vzglyad, kak v skorlype, - oni tebe ylubautsya, no im absolutno na tebya nachihat. Konechno, v luboi nacii ludi est' raznue, no vot v celom takoe y menya vpechatlenie.
Hotya chto ya tyt rassygdau - ya reshila sama stroit svou gizn i ni s kem ee bolshe ne svyazuvat. Moi nuneshnii brak, kak mne kagetsya, ne nadolgo. No vse bydet klassno. Mu, rysskie genshinu, silnue.
Пн, Окт 18, 2004 03:24pm E. - 7652 d back

Правда, вот у вас с мужем там не заладилось: измены, неуважение, высокомерие. Да и американский муж как вы говорите тоже: тиран, грубиян, сканалист.
А как вы думаете почему? Что в них общего? Почему вам так не везет?
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Пн, Окт 18, 2004 03:31pm pravda - 7652 d back

Potomy chto otdaus polnost'u lubimomy cheloveky, delau vse dlya nego, a ludi, okazuvaetsya, etim polzyutsya, rasslablyautsya, ved bez vsyakih ysilii tebe vse na bludechke s golyboi kaemochkoi. Mne vot tyt skazali, chto lubit sebya nado bolshe. A y nas eto bulo vsegda studno - kak eto sebya lubit? Dymaesh vsegda o sem'e, myge, detyah, a o sebe... V poslednuu ochered. Nado sebya bolshe lubit i cenit, i togda drygie bydyt bolshe lubit i cenit. Hotya eto ochen tyagelo - izmenit svoe otnoshenie k samomy sebe. Ved ne odin desyatok let vse bulo po-drygomy. Hotya, kto znaet. Moget, ya slishkom strogo sygy sebya i mne prosto na mygshin ne vezet.
Пн, Окт 18, 2004 07:26pm Ed - 7652 d back

Pra, eto , po-moemy, nazivaetsj MATRIARXAT. Moe mnenie, chto eto raznovidnost' togo totalitarizma, kotori' bitoval vsegda v Rossii.
A partnera nuzno umet' rssmotret', i ne brat' der'ma. Nu a kol' zrenie ploxoe...?Tuta nichego ne podelaesh.. Kak govoritsj-Bog ne fraer.
Пн, Окт 18, 2004 07:40pm Pravda - 7652 d back

Spasibo na dobrom slove. Nadeus, vu, Ed, vsegda vse delaete pravilno.
Пн, Окт 18, 2004 08:44pm пипеш - 7652 d back

Ед, она же за американца вышла замуж, небыло возможности вместе погулять как следует. "Правда", а как это ты так сказала, что вообще замуж не выйдешь. Тут мужчины с тоски помирают из за недостатка невест, а ты это дело собираешся проигнорировать. У тебя же теперь время есть, чтобы присмотреться.
Пн, Окт 18, 2004 08:48pm Isha - 7652 d back

По поводу того, что не находят здесь женщины того, чего ищут, мне кажется, одна из причин - действительно, очень мало серьёзно настроенно мужчин знакомятся через интернет, да, даже если и пытаются знакомится, то, естественно, практически невозможно рассмотреть человека, живущего на другом континте, встретившись несколько раз перед свадьбой. Вот и приходится многом женщинам здесь разводится (что не так легко в чужой стране) и дальше счастья искать (не клюют они на машину и дом при плохом отношении - почему бы это?).

Не очень понимаю, почему народ так любит на личности переходить...

Иша, ведь конкретно вы не поехали бы за декабристом в ссылку, верно? Ведь вам важен комфорт и достаток.(ц) - Е.
Отвечаю. Поехала бы за тем, кого люблю. Но никогда не полюблю слабого, ни на что не способного даже в перспективе, хотя ждать я умею. Очень люблю заботится, но не смогу заботится о том, кто обо мне совсем не думает. По поводу достатка, Е., я его не ищу - у меня в России есть двухкомнатная квартира в центре большого города, денег на счету достаточно на несколько лет, если не работать. Так что это тоже не проблема (не работать не могу - надо цель в жизни иметь, планы, общение с людьми). Так что собственное будущее, вроде, обеспечено. Теперь только осталось найти того, с кем можно всё это разделить. Но, опять же, я же не могу ожидать малого от избранника - если я могу работать и зарабатывать, то жду и от второй половины то же. Это к тому, что разговор не просто о том, кто что купить может, у кого сколько денег. А просто надо чтобы человека уважать можно было. Но опять же, если не будет ответного уважения, то никакое количество квартир и машин не поможет.
Пн, Окт 18, 2004 09:12pm Pravda - 7652 d back

пипеш, prosto ya ystala.
"А просто надо чтобы человека уважать можно было. Но опять же, если не будет ответного уважения, то никакое количество квартир и машин не поможет". - Isha, absolutnaya pravda.
Пн, Окт 18, 2004 09:15pm пипеш - 7652 d back

От чего устала ты, дак я и говорю ты отдохни и присмотрись. Я бы тебя например сильно уважал.
Пн, Окт 18, 2004 11:03pm таракан - 7652 d back

Иша, я забыл сказать. Ваш ответ от Mon, Oct 18 08:48pm был абсолютно правильным и политически корректным.
Пн, Окт 18, 2004 11:12pm Isha - 7652 d back

И наступил, наконец-то, мир между мужской и женской половинами форума...Wink
Пн, Окт 18, 2004 11:25pm Isha - 7652 d back

Ребята, давайте жить дружно!
Все мы хорошие (когда спим зубами к стенке) Wink Wink
Вт, Окт 19, 2004 12:00am мал - 7652 d back

таракан, политик ты наш. Laughing...
Isha, ты абсолютно прав, все мы хорошие, добрые, когда спим... Wink
Вт, Окт 19, 2004 12:41am [Аноним] - 7652 d back

а если не спим?
Вт, Окт 19, 2004 09:48am E. - 7652 d back

"Не очень понимаю, почему народ так любит на личности переходить..." (Иша) - потому что "в обшем и целом" мыслею по древу можно растекаться сколь угодно долго и влюбом направлании. А вот лично от/про себя - всегда показательно.
Ваша личная позиция более менее ясна, как и ваше понимание "любви".
Вт, Окт 19, 2004 06:06pm Лия - 7651 d back

Народ любит переходить на личности, потому что многих волнует именно их судьба, они надеются получить доброжелательный совет, понимание. Думают, что им помогут посмотреть со стороны на их поступки, но не ожидают высмеивания, выискивания у них тех целей,мыслей, которых-то и у них и не быдо, но которые будут прилеплены к ним как ярлык. Конечно, если человеку все ясно и вобщем-то безразлично, что думают другие, они могут растекаться мыслию по древу сколь угодно.
Вт, Окт 19, 2004 07:26pm Isha - 7651 d back

Никогда не поверю, что кого-то может волновать судьба человека совершенно незнакомого. Не понимаю, когда вывод делается на основании нескольких фраз, высказанных зачастую очень абстрактно. Взгляды наши меняются очень часто применимо к разным ситуациям, поэтому делать выводы о совершенно незнакомом человеке по нескольким предложениям, которые даже не услышаны, а прочтены (т.е. без учёта интонации и т.п.), как-то по меньшей мере рано...
А уж додумывать за человека то, чего и не было в мыслях... Тут уж точно - каждый судит других по себе.
Вт, Окт 19, 2004 07:48pm Ed - 7651 d back

Rebjta, i konu jsno, chto zdes' skazano: vi chuzie.
Ср, Окт 20, 2004 09:30am E. - 7651 d back

Как это все знакомо право. Надоедать уж начало - "Кто не с нами - тот протим нас". Ну а раз против, значит "безразлично", и не "анализирует" а неприменно "выискивает", не "говорит" а "высмеивает". На фабрике ярлыков работаете, в цехе наклейки?
И к этим бесспорным выводам пришли по нескольким постам, совершенно не зная человека.

Ну а про стандатртную ситуацию русских невест уж не раз писали.
"От добра добра не ищут" забыли? А счастье возможно только с заморским принцем на железном коне и с зАмком, да? А все русские мужики - сволочи (все 150 миллионов). V результате - у разбитого корыта.
И сразу за "доброжилательным советом, за пониманием" к своим, чтоб пожалели.
Ан нет, не жалко. Ибо уважения только тот достоин, кто себя уважает и других.
Ср, Окт 20, 2004 09:42am [Аноним] - 7651 d back

150 миллионов это включая женщин
Ср, Окт 20, 2004 09:54am E. - 7651 d back

Русские не только в Росси живут. Есть еще Украина, и Белорусия и...
Ср, Окт 20, 2004 10:01am тар - 7651 d back

понял, пойдёт.
Ср, Окт 20, 2004 11:19am f - 7651 d back

...включая женщин, детей, стариков, алкоголиков, наркоманов, а также женатых мужчин и лиц дгугой национальности.
Ср, Окт 20, 2004 11:27am холостячка. - 7651 d back

Что же делать бедным русским женщинам, если "уже сейчас на одного сорокалетнего неженатого мужчину приходится четыре незамужних тридцатилетних женщины"?
Ср, Окт 20, 2004 11:29am zluka - 7651 d back

Холостячка, не плачь, Москва слезам не верит. Smile Да и мы не в Москве.Smile
Ср, Окт 20, 2004 11:34am холостячка - 7651 d back

Да и запросы у русских высокие Чтоб непременно с Галливуда и на всех языках, и чтоб умела мужу внушить, что она умна,а он еще умнее.
Ср, Окт 20, 2004 11:37am тар - 7651 d back

Во блин жизнь. Несправедливость какая-то, здесь по 200 писем присылают каждой незамужней, а там значит на 1 холостого 4.
Ср, Окт 20, 2004 11:48am E. - 7651 d back

"Что же делать бедным русским женщинам" холостячка(ц)
Smile Вы ведь не за статистику замуж выходите, а за человека. Вор в США эта статистика куда лучше, и что? Почитайте "русских невест" - ни чем не лучше. Или вам просто штампик в паспорт нужен?
Даже если взять статистику, я просто уверен, что на одну достойную во всех отношения
женщину приходится куда больше чем 1-2 жениха. Chто делать? - станьте такой. Пусть статистика к вам не относится. Не будьте "как все", будьте спешл. И увидете, у вас статистика будет другая.
Smile
Ср, Окт 20, 2004 11:50am E. - 7651 d back

"Вот в США" а не "Вор в США". сорри
Ср, Окт 20, 2004 12:04pm холостячка - 7651 d back

Да я в общем не жалуюсь, это я так, мыслию по древу... не о себе беспокоюсь
Ср, Окт 20, 2004 12:06pm тар - 7651 d back

Не скажи Е. Тут экономические принципы играют роль спрос / предложение, если это правда что соотношение 1 к 4 то в такой обстановке очень трудно замуж выйти.
А эти пиндосы в Американском посольстве незамужним визу не дают.
Ср, Окт 20, 2004 12:09pm тар - 7651 d back

тут вон M/F соотношение по статистике примерно 1 к 1 а смотри как мужчины без женщин тут дуреют, а там значит наооборот только в 4 раза хуже.
Ср, Окт 20, 2004 12:09pm холостячка - 7651 d back

"на одну достойную два холостяка". Так не просто холостяки нужны, а достойные и соответствующие...
Ср, Окт 20, 2004 12:21pm E. - 7651 d back

"Так не просто холостяки нужны, а достойные и соответствующие..." Ну дык, по ловцу и зверь.

А кстати, как это так 1:4? А куда мужики-то подевались?
Ср, Окт 20, 2004 12:22pm MeanGene [Mean666Gene@hotmail.com] - 7651 d back

Среди своих друзеи я один не женат, а у них....один уже развелся - жена закатывала скандалы в течении 5 лет и он не выдержал, от другого жена ушла так как он слишком много времени отдавал работе и еи казалось что недостаточно еи (хотя он не гуляшии, все в дом, одним словом "provider"...да и не из последних), а ведь у всех дети. Получается что к вопросу брака нужно подходить в наше время очень серьезно.
Ср, Окт 20, 2004 12:24pm E. - 7651 d back

"к вопросу брака".. tut samoe vremja upomjanut' chto xoroshee delo "brakom" ne nazovut. Smile
Ср, Окт 20, 2004 12:25pm E. - 7651 d back

"к вопросу брака".. тут самое время упомянуть что хорошее дело "браком" не назовут. Smile
Ср, Окт 20, 2004 12:30pm MeanGene - 7651 d back

Тоже правда...
Ср, Окт 20, 2004 12:34pm E. - 7651 d back

"жена ушла так как он слишком много времени отдавал работе" - напоминает выражение из соседней темы: "ушел в бизнесс с головой, и другими, необходимыми в семейной жизни, частями тела" Very\ Happy
Ср, Окт 20, 2004 12:38pm MeanGene - 7651 d back

очень смешно, а ведь мы о живых людях говорим
Ср, Окт 20, 2004 12:39pm Холостячка - 7651 d back

"А куда мужики-то подевались?" Достойные во всех отношениях переженились еще в молодости, имеют семьи и к холостякам не относятся. Некоторые с армии не вернулись. На каждое поколение пришлись какие-либо боевые действия. Кто не смог создать достойную семью, развелись и теперь перебирают.
Ср, Окт 20, 2004 12:44pm E. - 7651 d back

Но почему 1:4?! Не уж-то 75% в боях полегло?! Ведь рождаются примерно 1:1...
Ср, Окт 20, 2004 12:51pm E. - 7651 d back

"а ведь мы о живых людях говорим" - во-во, не о покойниках. Что же вы из этого трагедию-то сделали. Как известно, все что делается - все к лучшему. А значит радоваться надо.
Ср, Окт 20, 2004 01:01pm MeanGene - 7651 d back

на самом деле я радуюсь что я single
Ср, Окт 20, 2004 01:29pm Холостячка - 7651 d back

допустим рождаются 1:1, из 100 мальчиков выживают 97 к 20-летнему возрасту, и 99 девочек.( мальчики менее живучие и чаще погибают, так как героика многих не уберегает от несчастных случаев). Двое из оставшихся погибли в армии.уже 95. 90 из них женилось, соответственно 90 вышло замуж. из оставшихся 5 один наккоман, двое алкоголиков.один неполноценный. сколько достойных из оставшихся 9 женщин, я не знаю. но женихов как видите... это не статистика, а мое предположение, но я читала нечто подобное, только цифры точные не помню
Ср, Окт 20, 2004 02:17pm E. - 7650 d back

Угу, понятно.
Ср, Окт 20, 2004 03:32pm [Аноним] - 7650 d back

Погибает мужчин значительно больше. прибавьте 2 разбились на мотоцикле уже после 20, двоих зарезали в драке, одного посадили. И сбили одну девушку.
Ср, Окт 20, 2004 03:38pm Холостячка - 7650 d back

Все возможно, я брала по минимуму.Возможно, процент женатых ниже. Но суть все та же.
Ср, Окт 20, 2004 03:40pm E. - 7650 d back

[Аноним] как вам нестыдно! Девушку-то зачем калечить?!
Ср, Окт 20, 2004 03:50pm [Аноним] - 7650 d back

Чтоб ты губу на нее не раскатывал
Ср, Окт 20, 2004 03:57pm [Аноним] - 7650 d back

Какой пакалечили слюшяй. пахаранили ее наднях, сам видил.камнэ она шел, Игарем звали
Ср, Окт 20, 2004 04:02pm Холостячка. - 7650 d back

Вот-вот. Этих игорей женской ориентации и их партнеров тоже отбрось. Тоже не женихи.
Ср, Окт 20, 2004 04:07pm [Аноним] - 7650 d back

Вообще-то в фильме сказано:"... уже сейчас на одного сорокалетнего холостяка приходится пять незамужних женщин"
Ср, Окт 20, 2004 04:10pm [Аноним] - 7650 d back

простите, пять одиноких женщин
Ср, Окт 20, 2004 04:27pm E. - 7650 d back

Похоже самое время многоженство вводить. Всем хорошо будет..
Ср, Окт 20, 2004 07:25pm хохол - 7650 d back

Якщо не з'iм , так хоч понакусюю
Ср, Окт 20, 2004 07:45pm Ed - 7650 d back

Хостячка,что все требуют настоящих, достойных, заботливых. Это почему еще?! За какие-такие заслуги каждой женщине по рыцрю? А куда девать тех эгоистов , лентяев, врунов и выпивох, которых эти самые женщины выастили?Уверен, что умная, воспитаная,симпатичная и сексуальая женщина выходит замуж, когда хочет. То-же можно саказать о мужчинах. Вывод- все хорошие давно заняты. А в округе бродят одни хотники. Но хорошо охтится в 18-22, когда рабоает природа а не желание хорошо пристроиться.
Я,для справки, сйчас свободен, но не утруждю себя бесплодным поискам здесь.
Ср, Окт 20, 2004 07:52pm [Аноним] - 7650 d back

And me, and me too. Smile
Чт, Окт 21, 2004 02:03pm Холостячка - 7649 d back

"А куда девать тех эгоистов , лентяев, врунов и выпивох, которых эти самые женщины выастили?" Ed.
Эти самые женщины еще не вырастили. Им еще предстоит выращивать, и если выращивать придется совместно с такими вот "эгоистами, лентяями, врунами и выпивохами," которых девать некуда, то и вырастут такие же наследники.
",что все требуют настоящих, достойных, заботливых. Это почему еще?! За какие-такие заслуги каждой женщине по рыцрю?" Наслаждаюсь этой фразой. Мне кажется, комментарии здесь излишни.
Чт, Окт 21, 2004 02:20pm Nobody - 7649 d back

Ed- chto to y vas s glagolami ne v poryadke ili keyboard zastrevaet.
Чт, Окт 21, 2004 02:25pm малышка - 7649 d back

Nobody, Ed так волновался, наверно, пока писал этот пост, потому потерял много буковок по дороге. SmileWink
Ed, извини за вопрос, а ты что, относишь себя к тем лентяям, випивохам, эгоистам и врунам? Какой-то части женщин так и приходится жить с мужьями, которые таких качеств, и терпеть...
Чт, Окт 21, 2004 02:47pm Nobody - 7649 d back

Mal- Eda seichas net na forume- on v poiskax.......
Чт, Окт 21, 2004 03:02pm малышка - 7649 d back

Nobody, неважно, Ed вернётся на форум, и прочитает сообщение. Кстати, он же сказал, что будет поиски продолжать здесь. Значит, на форуме. SmileWink
Чт, Окт 21, 2004 03:42pm [Аноним] - 7649 d back

Ой, боюсь, кто-то не по заслугам отхватит себе рыцаря, который не для нее предназначался!!! Тут надо строгий учет вести всех заслуг. А то требуют все, требуют...
Пт, Окт 22, 2004 03:24am ' - 7649 d back

' Smile
Пт, Окт 22, 2004 03:48am КУ - 7649 d back

То "Последний Аноним", знаете что самое интересное, рыцарей отхватывают не по заслугам, то есть не столько по заслугам, сколько по самооенке. Проверено опытным путём. Smile

То есть если человек себя уважает, то ему (то есть ей) вовсе не обязательно доказывать, что она крестом вышивает, печёт пироги на горячем песке, варит, стирает, убирает и при этом выглядет так, что Голливудские звёзды молчат и нервно курят в сторонке. ну не нормативы же мы пожизни сдаём. мы просто живём и радуемся. выигрывает по жизнита, кто не усложняет всю ситуацию. Мне так кажется.

Происходят то с нами примерно одни и те же вещи. Но по ним можно ходить как в еирзовых сапогах, неся тяжёлое БРЕМЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а можно летать над всей гадостью, оставляя её мимо и посылая далеко-о-о-о-о. А достоинства тт ни при чём. Природой как раз таки заложено, что хвастается и добивается мужчина, а женщина слушает, слушает и слушает. Razz
Пт, Окт 22, 2004 07:57pm Ed - 7648 d back

Привет всем!
Извините пожалуйста пропуски.
Малышка, боюсь, что мой ответ может быть воспринят как вызов, но это я переживу. Нет, ceбя к чису лентев выпивох, и врунов не отношу. Умею готовить еду, стирать, глдить, делать любую уборку, кормить, купать, и пеленать ребенка, делать базар (так говорят в Одессе), шить, ремонтировать , петь, играть на гитаре, сочнять песни, ставить палтку на круом склоне при штормовом ветре, рзжечь костер под проливным дождем, обнимать и целовать барышню по всем правилам искусства, отшивать хамов, жлобов, и дураков. А любл я работать, умных людей, горы, музыку, и умных барышень. Mалышка, я не говорил(писал) , что буду здесь искать. Здесь- охотнцы, не о присусвующих будет сказано.
Пт, Окт 22, 2004 11:04pm Тоже холостая - 7648 d back

Ну воот! А я уже губу раскатала! Выходит не судьба...
Пт, Окт 22, 2004 11:09pm малышка - 7648 d back

Ed, ничего здесь не вижу вызывающего. Я вижу, ты владешь множеством качеств, которыми не каждый мужчина обладает. Желаю тебе удачи. Для многих женщин, думаю, это большая находка... А охотницы за чем на этом форуме? Что ты подразумеваешь/? Smile
Пт, Окт 22, 2004 11:09pm [Аноним] - 7648 d back

Ed, where are you looking, if you don't mind my question?
Сб, Окт 23, 2004 05:38pm Ed - 7647 d back

Maлышка, мне на курсах героев советского союза говорили, oxoта это разумно расставленая приманка, тщательная маскировка, тердая рука, бьющая з эмоцй только на поражение, обильная выпивка и пздравлене близких друзей в конце.
Сб, Окт 23, 2004 07:05pm малышка - 7647 d back

На курсах Советского героя, говоришь? Wink Ню-ню.
Ну слава богу, я не отношусь к категории охотниц на интернете. Только, при чём тут это: поздравление близких друзей в конце (тебя цитирую). Какое отношение имеет эта фраза к охотницам, поясни.(интересно узнать, чем охотницы тут занимаются).
Сб, Окт 23, 2004 08:18pm Aladin - 7647 d back

Эх, девки! Ничё то вы не понимаете. Тут такой герой проподает - спортсмен, комсомолец, активист. И всего то 20 баранов. А вы не впиливаете. Smile
Сб, Окт 23, 2004 11:25pm Ру - 7647 d back

Может и одного барана хватит? Главное - чтоб активист.
Вс, Окт 24, 2004 03:59pm малышка - 7646 d back

Aladin, А зачем нам бараны? Ни к чему они нам.
А если мужчина имеет много достоинств, то какая-нибудь женщина найдётся и оценит его качества. Я о примере Ed.
Вс, Окт 24, 2004 05:53pm Ed - 7646 d back

Aladin, забыли что-ли:ничего в России не пропадает. Просто переходит...и т.д.
Maлышка, почему богу слава? Во-первых (c ударением на Ы), он может и обидеться за такое непочтительое обращение. Но, не говорил я об интернете. Здесь просто убивают время, ну и немного развлекаются. Поздравления? Победа важна, но не менее важны аплодисмнты. Найдет и оценит? Знаете, в этом городе жиут две моих любимых....
Интересно, кто-нибудь прооил свой отпуск в компании млознакых людей в тяжелом горном путшествии?
Вс, Окт 24, 2004 06:14pm малышка - 7646 d back

Ed, а я против бога ничего не имею, и уважение у меня к нему почтительное.
Да, здесь просто убивают время, общаются, а кто-то и находит друзей-приятелей. В Чикаго живут твои любимые?
Вс, Окт 24, 2004 11:10pm Лия - 7646 d back

В тяжелом горном путешествии совсем незнакомые с утра люди к вечеру становятся лучшими друзьями и остаются в памяти на всю жизнь как одно из самых светлых воспоминаний.
Вс, Окт 24, 2004 11:28pm Vitafelina - 7646 d back

Лия, вот читаю я ваши посты..а вы светлая оптимистка.. Откуда черпаете, если не секрет, и сколько лет жив источник?
Пн, Окт 25, 2004 12:35am малышка - 7646 d back

Тоже самое, полагаю, как люди собираются на природе с палатками. Знакомятся на месте, находят общий язык люди незнакомые друг другу. И остаются друзьями, приятелями.
Пн, Окт 25, 2004 01:53am ку - 7646 d back

надо было тему обозвать "Для тех, кому влом добираться до чата". Количество постов зашкаливает. так держать Smile
Пн, Окт 25, 2004 07:24pm Ed - 7645 d back

Лия, давайте не будем идеализировать. Мне приходилось раставаться не закончив маршрута, и не раз. Неменее 10 чел. жвут здесь с кем встречался на тропе. Всё прошло, как там у Есенина. А я найду новых, не лить-же слёзы, что ушли в погоню за зелёными.
Пн, Окт 25, 2004 07:36pm Ed - 7645 d back

Malishka, меня на курсах учили помнать Создателя токмо с буковки заглавной. Пости, это я не со зла. Чувствую, что Вы добрый человек. И тем более огорчительно, что при кликухе. Не будьте как все, будьте личностью.
Пн, Окт 25, 2004 07:40pm Ed - 7645 d back

Малшka, да, молюбимые живут в Chicago.
Пн, Окт 25, 2004 09:09pm малышка - 7645 d back

Ed, не со зла? А я не вижу в твоих словах никакого зла. А что насчёт моей кликухи? Плохая, что ли?.. Почему как все? А остальные люди не личности?
Пн, Окт 25, 2004 09:16pm [Аноним] - 7645 d back

а чего ты оправдываешся, он тебя на слабо берёт
Пн, Окт 25, 2004 10:57pm малышка - 7645 d back

Anonim, пардон, назвался бы лучше. А я не оправдываюсь.
Вт, Окт 26, 2004 06:32pm Ed - 7644 d back

Уверен, нет ничего в жизни лучшего чем правда. Горе тем народам,которых казнят за неё. Не понимаю каким запуганым нужно быть здесь, чтобы скрывать своё имя. Думаю это оправдано для тех, кто пршел сюда с недобрыми намерениями.
Аноним, Бога на Вас нет!
Вт, Окт 26, 2004 08:50pm d - 7644 d back

Ed - это тоже не имя. Ну поставлю я любую букву - что изменится?
Вт, Окт 26, 2004 09:07pm Крейсер Аврора - 7644 d back

А я выбираю имя которое мне нравится, и за правду я готов стоять, а сдаётся мне что ты стукачёк из уголовки, что своим именем подписываешся.
Вт, Окт 26, 2004 09:16pm малышка - 7644 d back

Ed, а я уверена, что ничего дурного нет, что любой из нас выходит сюда именно под каким-либо ником, кому какой нравится. А всем знать моё имя вовсе необязательно. Кто меня знает, тот и знает. И нет смысла быть слишком откровенным на интернете. Уж попадаются НЕискренние люди здесь. Вот и суди сам.
Чт, Окт 28, 2004 06:11pm d - 7642 d back

" Мне приходилось раставаться не закончив маршрута, и не раз." Честно говоря, поневоле задумываешься о вероятной причине. Неуживчивый ты товарищ, если бросал группу людей и уходил. Не думаю, что все они из-за зеленых свернули с маршрута. Нелепость какая-то. А все твои умения перечеркиваются неумением ладить с людьми.
Пт, Окт 29, 2004 08:22pm Ed - 7641 d back

d, всё Вы стараетесь, червоточинку узреть. Спасибо на том, что не рисуетсь.
А Ed, это для вашего удобства, чтобы не кувыркатся-Эдуард.
Не бросал я , а снимал ,и для этого выслушивал мнени всех учстников. Другое дело,что случайнх близких мне люде не имел.
Не понимаю, какой резон, общтся с субъектом, у которого всё засекречено, а то, что он говорит, плохо приумано 5min.назад . Если Вам интересно- флаг в руки, и......
Млышка, просто я вижу в секетности отнюдь не то, чем слеует гордиться.
Кр. Авр. элемнтаро хочет самоутвердиться, но об этом кричит на всю иановскую. Не глухие , слышим, и принимаем к сведенью.
Пт, Окт 29, 2004 10:33pm малышка - 7641 d back

Ed, в жизни мы гордимся другим, а на форуме, в интернете, мы просто заходим под никами, чтобы выразить своё мнение, свою точку мнения, пообщаться. Не для того я захожу сюда, чтобы гордиться своим ником.
Вс, Окт 31, 2004 03:38pm Ed - 7639 d back

Мал.,а как Вы смотрите на выдумнную точку зрения? У мня есть эта точка, но считаю разумным её скрывать, и фантзирую. И моя точка зрания, и моё имя держу в секрете.
С кем тогда идет общение? Ведь должен быть хоть крохотный шанс людей найти друг-друга.
Лично мне, слушать фантазии на тему- убивать время.
Вс, Окт 31, 2004 08:25pm малышка - 7639 d back

Еd, не знаю насчёт выдуманной точки зрения, но если человек высказывает мнение здесь, то наверняка, не выдуманное. Никто никого не заставляет высказывать тут свою точку зрения. Если человек её скрывает, он не высказывает ничего. Воля каждого фантазировать. Главное, не обидеть других людей на форуме.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru