Вопрос ко всем живущим в Чикаго и тем, кто знает о жизни в нем
Небольшая предистория. Сама родом из Одессы, мне 19. Три с половиной года назад моя мама вышла замуж за Американца и мы переехали в штат Висконсин, в очень маленький городишко, где небыло ни одного русского. По началу было жудко тяжело, потому как я и английского то толком не знала, но до тех пор, пока отчим нам помогал во всем, было терпимо. Два месяца назад мама с отчимом развелись и нам пришлось переехать в другой город (тоже небольшой), и начать содержать самим себя. Я учусь в колледже, по-этому могу работать максимум 3-4 дня в неделю. Маме не дается английский, и по-этому единственное место, которое ей удалось найти в полностью англоговорящем городке - работа в ресторане бассером (убирать посуду). Проблема в том, что ей 55 лет, и здоровье уже не то...и все эти нагрузки очень плохо сказываются на ее здоровье. Хотелось бы узнать ваше мнение на тему есть ли смысл все бросать и переезжать поближе к русским...была бы там большая вероятность найти не такую физически-зависимую работу? Она занимается массажем, но не имеет американской лицензии. Еще она професионально занимается фотографией, но пробиться с этим в нашем маленьком городке тоже невозможно! Буду рада любым советам!
Думаю, что в Чикаго будет получше, да вас не проблема и мама сможет ппоначалу найти ра боту по уборке, а потом, со временем, про специальности, хота без лайсенса это будет меньшая оплата.....
Ни кто тебе так тебе не скажет,где будет лучше, а где хуже.Ты только можеш сделать выводы из того, что тебе напишут люди. Что касается,моего мнения: 1 Цены на жильё в Чикаго выше чем в Висконсене.Причем за хорошее жильё и спокойный район надо платить в больше.Например: Хороший район - Скоки,Вилинг 1 бедр.650-700,плюс депозит.Плохой,крименальный райончик Логан Сквер - 500-600,причеи можно и без депозита добазарица. 2 Страховка на автомобиль в Чикаго значительно будет выше.Если её конечно платить. 3 Что касается работы,то не факт, что затаботок будет выше.Почему? А все зависит на кого работаешь!!! Вообше все ,что касается работадателя надо четко разгианичевать к он:русскоязычнчй(еврей,жид),русский,украинец,поляк,чех,американец и так далее... Независимо от сферы занетости евреи,или как они любят называть здесь русскоязычнче платят меньше всего и это более чем факт!!!! А на их сострадание или желание помочь можно не надеется!!! Неплло платят поляки,но работа с ними не сахар. 4 Все это только моё мнение,в Чикаго я живу год.
Здесь квартиры стоят от пятиста...тоже с депозитом...так что, если бы можно было работу найти, то вообщем-то, разница в цене не столь велика. А как с общественным траспортов...вполне доступно все? Если не иметь машины, к примеру (потому как со страховкой,все-же, накладно выходит).
Чикаго - большой, шумный, холодный (эмоционально) город. Каждый выживает как может. Никто никому не рвется на помощь, на русских надежды мало. Прежде чем сюда переезжать, надо заранее узнавать на счет работы и учебы. Твоя мама плохо знает язык, а значит работать ей, скорее всего, на русскоязычных, и работа будет не легкой и малооплачиваемой. Я пол года на "русских" работала за 6$ в час, 6 часов в день. Это копейки и если бы не зарплата мужа, так точно не прожили б. Если собираетесь жить в самом городе, то машина вам особо не нужна (хотя я все равно не представляю себе, как здесь можно обходится без машины), а если решитесь жить в пригороде, то, конечно, нужна машина. Решать вам. Для меня Чикаго до сих пор является серым, равнодушным, грязным, бездушным городом, где каждый второй либо мекс, либо афро-американец.
Радист, так ведь женщине уже 55 лет, язык дается тяжело, учиться и переучиваться вроде как позднова-то. Девочка учится и судя по возрасту, ей еще долго грызть гранит науки. А ведь надо как-то зарабатывать на жизнь...
На счет серости города, да, я понимаю, что разница будет огромная. Город, в котором мы живем популирует где-то в районе 8-ми тысяч человек, и он курортный. Тут все мило, спокойно и красиво. Про Мэдисон мысль не плохая, но на сколько я знаю, там тяжело с жильем. Мало того, что дорого, так еще и не хотят давать. Скурпулезно проверяют либо кредит историю, либо историю заробатка.
Anew Loss...вот эта мысль меня, в принципе, и интересовала...а стоит ли надеяться там на помощь от "своих". Поняла, что особо расчитывать не приходится
А чего это вы на Чикаго наговариваете, я здесь живу, и мне нравится. По моему нету большего кайфа чем поездить перед закатом на велике около Lake Shore, или ночью погулять. А то негры и мексиканцы дак они же такие же пиплы как и мы, они братушки и оттягиваться любят не меньше нас. Я например спать не могу когда на улице не орут или не гудят машины. Для меня равнослиьно самобуийству было бы поселиться в бездушном англо-саксонском пригороде. А Sly J девушка молодая ей только в городе и жить.
Тараканов, ночью погулять - занятие для экстрималов в этом городе. Я тут и днем-то одна стараюсь не выходить. На счет негров и мексов - даааа, они кроме этого больше не на что и не спосрбны, пожалуй...
А чего тут экстремального, я же не на southside предлагаю жить. И как то, мне кажется вы неправильно о братушках отзываетесь Слай, не бойся никого, материально и правда никто не поможет, однако информацию всегда лечге получить там где людей больше. Вечернюю или на part-time работу найти больше возможностей. Транспорт опять же.
Радист,да я конечно это понимаю,но пожелому человеку не так просто пробиться или составить конкуренцию молодым,жизнено сильным кадрам.А в связи с этим и работа будет соответствующая. В заключение- чем больше город,тем больше возможностей.Но,чем больше ты кого-то опекаешь,тем больше ты связан.
Просто идея... если приедете сюда, то маме прямая дорога крошка сидетельём работать. У меня так многие знакомые либо сами работают, либо их родители... если повезет, то работа достаточно оплачиваемая и не настолко тяжелая как в ресторане. Других работ для вашей мамы я не знаю. Народ, какие комментарии / советы будут по-работе ?
правильно всё сказал, если есть немного английского и водительские права, то работу на домике (присмотр за ребёнком или уход за престарелыми) можно найти, незнаю как сейчас, но раньше это было не так трудно.
"Каждый выживает как может. Никто никому не рвется на помощь"... "аждый второй либо мекс, либо афро-американец" .... Anew Loss, жаль что у вас так получилось, но не стоит судить о большом городе по району в которол живете вы. А вы явно живете далеко не в хорошем районе. Лично у меня много друзей, и практически все готовы прийти на помощь и оказать поддержку. Только вчера вечером на бекярде дома жарили мясо, ели суп и пили вино с салатом в хорошей компании. Мы часто видимся, 2-3 раза в неделю либо мы в гости, либо к нам. А черных, если встречи 1-2 за неделю - так хорошо. Sly J - все зависит от вас конечно, но мое мнение - вашей маме будет здесь легче. А уж вам подавно.
Милая девочка, тебе надо искать хорошего мужа. Я значительно старше тебя, тоже не знала, как выжить. Но вот по совету хороших людей разместила свое обьявление в amerikansingles. com Сейчас имею много предложений руки и сердца. Каждый день мне присылают много писем. Я даже растерялась. Как в той песне," Оба парня статные, оба хороши... " Не знаю, на ком остановить свой выбор. А я еще и не знаю английский. Однако и это не препятствие для многих. А ты можешь искать свое счастье , для тебя это будет не проблема и маме помощь. Только надо разобраться в человеке, чтоб не повторилась мамина история . Предвижу осуждения. Но что тут поделаешь, я человек неприспособленный к самостоятельному выживанию. Хотя я все же не тороплюсь, надеюсь найти любовь.
... тем более, что маму можно пристроить на работу с проживанием (по уходу за престарелыми, например), а сама можешь жить с румэйтом. Объявлений и по тому и другому поводу хоть отбавляй. Да и жить тут веселее будет. Поверь, найдёшь здесь и друзей и подруг,... всё будет хорошо!
"тебе надо искать хорошего мужа" чтоб решить свои финансовые проблемы, так получается? Любой брак на финансовой или другой "выгодной" основе по-моему обречен на провал. Ведь это и не брак тогда вовсе, а коммерческий контракт по "обмену женских услуг на $$$". Может тогда лучше *спонсора*, всеж честнее будет...
Я не понимаю, как можно советовать работу с проживанием. Получается, что у пожилого человека и дома-то своего не будет, ведь дочка в этом случае наверняка будет жить с румэйторами (т.е. маме и выходные придется проводить в чужом доме).
И зачем ехать за океан за всеми этими проблемами, что их мало дома было ?
Идет Абрам мимо тюрьмы, смотрит в окно а там Изя сидит в камере. - Изя ты шо тут делаешь ? - Сижу - И шо тебе тут дают кушать ? - Черный хлеб и воду - Ты шо не мог это дома кушать ?
E, а что такое брак? значит если этот брак финансово выгоден, то он обречен на провал. А какой же брак не обречен на провал? Если муж богатый, то секс - это грязные услуги. А если бедный? Или богатого мужа любить нельзя? Только нищего? С милым рай в шалаше неделю на теплом морском берегу.А потом быт заест. Небось если бы ты был более состоятельный, не хаял бы брак с финансово обеспеченным.
Грязное это дело - брак по расчету. Семья - для меня что-то близкое, чистое, светлое, родное. А "по расчету"... у меня даже язык не поворачмвается назвать такие отношения "семьёй"...
Так если не рассчитывать, а так, наобум, неизвестно, будут ли эти отношения светлые и родные. Чтобы Души породнились, тут многое рассчитать надо.И интересы, и каков он во гневе. и совместимость характеров.Ведь расчет - это не только и не столько финансы. Это умение сделать правильный вывод, что получится, если два разных человека вдруг станут жить вместе под одной крышей предположительно всю оставшуюся жизнь. Да и финансы нелишне учесть, ибо они играют не последнюю роль в нашей жизни и часто делают жизнерадостных людей злыми и ворчливыми. Все надо учесть. И любовь сама по себе не приходит. Надо уметь создавать ее. Любовь как пламя требует пищу постоянно. Не мной это сказано.
It looks like the original caller has long hung up and you're still discussing her problems
Hey Anna, what's that americansingles site, can you give me a link? I am also old and crappy and in need of a hubby, especially American, wouldn't it be lovely? And could you also elaborate on your multiple marriage proposals and how you're handling this multitude? Many thanks.
WI nedaleko ot IL mojno na vixodnie siezdit i posmotret raion i jilie- naprimer Naperville ili Glenview,Wheeling etc ya naprimer videla v Wal*Mart now hiring v Photo Studio, A voobshe vam nado xorosho obdymat.
Мне кажется что в "чистом" браке должно быть все равно кто сколько имеет/зарабатывает. Для меня выражение "брак финансово выгоден" просто невозможно. Брак - союз двух людей по душевным качествам, а не финансовое предприятие. А вы Вреднюка, по всей видимости просто спите за деньги. Называется это не брак, а про...я (думайте прежде чем пытаться оскорбить).
Критериев много. Вчера мы с одним товарищем и кучей знакомой ребятни полдня гоняли мяч по полю. Я думаю, если человек настолько не уважает себя, что оброс жиром, то остальные параметры, в том числе и тугой кошелек, для меня не составляют большой ценности. Это так, тама для остряков. Мне не жалко.
E. - srazy vidno chto vi ne zhenat. K sozhaleniyu, oba dolzhni rabotat chto bi platit bili- mortgage, food, car pmts, and etc. A "po dyshe"-so vremenem proxodit.
"финансы нелишне учесть" (Аня) Конечно не лишне, как и распределить домашние обязанности, планировать отпуск вместе, выбирать садик для детей и т.д. Финансы лиш одна из многих граней каждодневных забот. Для меня лично важнее чисто ли в доме, чем сколько денег на счету. Деньги, их ведь всегда заработать можно, а вот доверие, хорошее отношение, тепло и уют в магазине не продаются.
Anya, "ne uvazhaet seba, obros zhirom"? A esli u cheloveka ploxoi obmen veshestv, ili diabet ili nasledsvennost v semie? Pri chem tut ne uvazhaet seba? Glupie shtampi, znachenie kotorix vi sami ne ponimaete. I potom est ludi, kotorim eto bez raznizi, tolstie oni ili net.
Вреднюка, а это адрессовано не вам, точнее не только вам. Повторюсь чтоб небыло непоняток: я считаю что жить(спать) с кем либо в браке(или без) за материальные блага (шуба, брил-ты, деньги,...) есть форма ПРОСТИТУЦИИ. Так лучше?
E. a esli chelovek nezdorov i ne mozhet izbavitsa ot zhira, togda kak? A esli chelovek nastolko umnii, obrazovanii, uvazhaemii, bogatii, chto u nego est vse chto on zahochet, kakaya emu razniza tolstii on ili net? On nego est VSE.
Ya dumau, chto chelovek sledit za svoei vneshnostiu kogda on/a stremitsa privlech protivopolozhnii pol. Erunda eto, seba ne uvazhaet. Naoborot, uvazhaushii seba chelovek ne conformist, on takoi kakoi on est.
Аноним, процититрую себя самого, чтоб время сэкономить: "Мне кажется что в "чистом" браке должно быть все равно кто сколько имеет/зарабатывает.". " ranshe zhenzhini vobshe ne rabotali", так оно и сейчас так часто бывает. И у меня жена в данный момент не работает, с ребенком сидит. Только некоторые женщины имеют гордость быть независимыми в ЛюбоМ материальном положении.
"nastolko umnii....kakaya emu razniza tolstii on ili net" (Аноним) Как можно назвать умным человека которому наплевать на свое здоровье. Думаю на этом "болтовню" с Аноним можно закончить.
Я набрала пару килограммов за последнее время.Это такой дискомфорт. Я чувствую себя тяжелой, неуклюжей. Я лучше поголодаю, но я буду чувствовать легкость, молодость, здоровье... Никто не рождается с лишним весом. Наследственный жир не бывает. Бывает питание семьи, где пичкают себя без разбора всякой дрянью, а потом удивляются, откуда болезни. Кстати, этот товарищ, с которым я мяч гоняла,имеет наследственное предрасположение к диабету. Но он не ест сладкое, он не ест дрянь и лишнее, занимается спортом. И он в прекрасной форме и вполне здоров.
Здесь не место для обсуждения, как бороться с лишним весом. Я знаю только, что бороться необходимо в любом случае Но я знаю одно: чем больше лишнего веса, тем хуже самочувствие. С появлением болезней начинается старость. А может все зависит от того, как мы воспринимаем себя. Я встречала старух в 32 года. Они воспринимали себя уже немолодыми. Я думаю, что жир там играл также не последнюю роль.
E, chto znachit zhenshini imeut gordost bit nezavisimimi v lubom materialnom polozhenie? Mozhet ob'asnish etot nichego ne znachashii shtamp? A esli net, naverno sam ne znaesh, glavnoe zhe napisat frazu, svoi 2 centa vlepit'.
Ya govoru o polnote ne s tochki zrenia zdorvia, ya govoru s tochki zrenia vneshnosti. Lishnii ves meshaet zdoroviu tolko togda kogda on ochen izbitochnii. Kogda ne ochen, zdorovie tut ne pri chem. Est ludi nemngo overweight, kotorie nichego pri etom ne poterali, ni deneg, ni obrazovania, ni uvazhenia, ni semii, nichego. Ya lichno znau zhenshinu kotoraya slegka overweight, imeet 2 degrees iz samix prestizhnix american schools, zanimaet dolzhnost kotoruu mnogie na etom forume nikogda ne zaimut, i imeet muzhchin kotorix vibiraet ona, a ne kotorie vibiraut ee. Vot i vsa istorya. Kogda ludam bolshe nechem zanatsa ili kogda oni neschastni, oni pochemu to ishut prichini tam gde ix net.
zanimaet dolzhnost kotoruu mnogie na etom forume nikogda ne zaimut, i imeet muzhchin kotorix vibiraet ona, a ne kotorie vibiraut ee. Я не думаю, что эта женщина счастлива, ибо она имеет мужчин... Т.е. так и не выбрала до сих пор. Несмотря на занимаемую должность. А вообще женщины всегда выбирают из тех, которые выбирают ее. И если выбор удачный, женщина не ищет других. Да и мужчина также.
Насколько я заметила, любая тема - это только платформа, на которой могут разгореться любые дебаты,часо очень неожиданные по тематике. как правило, не связанные с основной темой. Пересмотрите любую тему, содержащую монжество участников, и вы заметите это. К теме возвращаются, но снова уходят в сторону.
Пн, Окт 11, 2004 05:55pm Little girl - 7659 d back
Anonym, don't even argue with this guy E. He's something else, telling you. Just a collection of meaningless cliches, you got that part right. You know when I was a kid, I had a pediatrician who had a nice spare tire about him. Anyway, that man made well into six figures, he was also teaching at a university, had numerous publications, presented at all kinds of professional conventions, lived in one of the best Northshore suburbs, and held every club membership imaginable. Of course, he was married and his kids went to some of the best schools in the Chicago area, and I am sure ended up in the Ivy League or the like. He didn't look like he suffered lack of respect or self-respect, for that matter.
Hey Roach, marry me, pretty please... I am so desperate, old, and decrepit. Besides, I am obese, so obese in fact, that I can even get up from my bed. Oh... so miserable and disrespected.......................................
Ira, American women are very different than Russian women. They don't marry the first guy that comes their way. It's not a stigma to be single in this country, unlike in Russia, where an unattached woman would've been better off not to have been born at all.
Я не думаю, что иметь семью - это клеймо. Если люди не хотят видеть друг друга, тогда, конечно, нет смысла жить вместе в любой стране. Но Американские люди так воспитаны, что они не имеют чувства привязанности, дружбы. Уже в школе детей тосуют как карты по разным классам и школам каждый год меняя состав класса. Это якобы приучает детей уметь держаться в любом незнакомом коллективе.. Дети теряют дружбу, потом привыкают к этому. Так же и с жильем. Нет постоянных соседей, нет друзей, нет коллег, которые являются второй семьей. Да и в семье, где мама меняет пап, много ли научишься дружбе, любви... Это политика Америки.
Dixlo, what are you talking about? I don't even know what "The Intervention" is. Is it a movie or what? And by the way, I am not True. How many times do I have to tell you?
Для начала хочу сказать спасибо всем, кто высказал свое мнение по поводу перемены жилья, да и жизни с ним вместе.
Аня, я не думаю, что для меня найти богатого мужа - выход из положения. Я предпочитаю стать на ноги прочно сначала сомой, не быть зависимой и не быть манипулируемой содержащим меня человеком. Я вообщем-то, не столько за себя переживаю, сколько за маму.
Женя - работа бэбби-ситтером ей очень даже устраивает. И жить на дому она согласна. Мы пробуем прокручивать различную информацию о работе в Чикаго, но пока ничего не нашли. Спасибо за совет!
Max - проблем дома было действительно больше, поверь! Дома я даже учиться на смогла бы, потому как не была бы в состоянии платить за каждую ссесию и экзамен, а в моем городе в 90% вузов и учреждений каким-бы ты умным не был, и буть у тебя хоть семь пядей во лбу, преподаватели в открытую говорят расценки ссесий. Так что, я думаю, я ничего не потеряла.
Клава, у нас тоже в Wal-Martе обьявление висело в Photo Center, но опять же, там требуется достаточно хорошее знание языка, чего у моей мамы, к сожалению, нет!
Да, дело еще в том, что я учусь здесь, и в этом году получила полную финансовую помощь, по-этому, до конца года как минимум, буду оставаться здесь. Я думаю, глупо отказываться от возможности получить год образования бесплатно. Но если бы удалось пристроиться маме, было-бы как-то спокойней. Я приехала бы позже.
А нехватка друзей, нащих русских ребят и девченок иногда доводит до полоумия По-этому только из-за факта, что в Чикаго гораздо легче наладить конктакт со всеми я согласна рискнуть!
Еще раз, спасибо всем за мнения. к сожалению, не удается выстроить четкого представления о ситуации Вероятно, пока сам туда не поедешь и не увидишь собственными глазами и не попробуешь, наверняка никак не узнаешь.
Я сожалею, что ты читала не мое письмо, а комментарии к нему. Я ведь не писала о богатом муже. Я писала - хорошего. А это не одно и то же. А хороший муж не будет манипулировать. Да ладно, удачи тебе, девочка.
"в моем городе в 90% вузов и учреждений каким-бы ты умным не был, и буть у тебя хоть семь пядей во лбу, преподаватели в открытую говорят расценки ссесий. "
Я из этого города уехал полтора года назад и прекрасно знаю как там обстоят дела с вузами, сам закончил один из них, вот благодаря этому образованию и работаю здесь теперь. У меня там полно друзей и про расценки сессий я от них не слышал, более того одна моя знакомая поступила в экономический университет без всяких "предоплат".
"Я предпочитаю стать на ноги , не быть зависимой" - правильно. И люди тут хорошие есть, и районы тихие и совершенно безопастные, и работ достаточно. Будем ждать вас в Чикаге
"....unlike in Russia, where an unattached woman would've been better off not to have been born at all." Это Вам кто-то рассказал или Вы где-то в книжке прочитали?
>>Но Американские люди так воспитаны, что они не имеют чувства привязанности, дружбы. ---------------------- Это Вам кто-то рассказал или Вы где-то в книжке прочитали?
>Нет постоянных соседей, нет друзей, нет коллег, которые являются второй семьей. --------------------------------------------------- а Вы сколько дней в Америке прожили чтобы такое мнение свормировать? И главное в Америке нет парторга которые был бы идейным лидером, и который бы говорил что измена жене - не верная дорога для Советского гражданина. И нету тут соседа, алкоголика Васи, который избивал жену после получки, и ворзащяясь домой пьяным орал что жиды пьют кровь Христианских младенцев.
>Да и в семье, где мама меняет пап, много ли научишься дружбе, любви... Это политика Америки. --------------------------------------------------- То есть, люди у которых разведены родители не имеют друзей и не имею семью по тотому как не умеют дружить и любить? Надо же, так скалдно написано, а такая бредятина получается. Как, выступление Керри.
А насчет Чикако, серого и холодного. У каждого свои экспириенсес.. Мне этот город нравится, у меня тут друзья, многие году я прожил в городе около, белмонта и бродвея и на работу ездил на транспорте и машина мне была не нужна. Хотя если бы я не имел друзей в этом городе и работал за 6 долларов в час, то возможно я бы тоже не был бы высокого мнения об этом городе. И все панки на улицах, дорогие рестораны, черные продающие стрит вайз, разрисованые здания, слякоть, все это наверное бы пугало и делало город и серым и холодным.
Аня: возможно,думала об этом, но писала соврешенно другое
Max: Вам повезло больше... моя лучшая подруга закончила школу с красным дипломом и поступила без экзаменов, на государственной основе, но от этого ей учиться стало ни сколько не дешевле чем тем, кто поступал на комерческой. Пришлось работать на работе, которая явно не платила тех денег, которые подобная работа заслуживает, и практически вся ее зарплата уходила на ссесии.
Sly J ты неправа. Я цитирую анино письмо."тебе надо искать хорошего мужа " и дальше специально просмотрела, нигде нет ни слова о богатом муже. Я пишу потому, что меня возмущает, когда извращаются письма. Вот и Аня писала по поводу отличия русских женщин от американок, которые были воспитаны в других условиях. И я с ней согласна. Зачем же искажать написанное, да еще и оскорблять друг друга? Здесь мнения высказываются не для того, чтобы грубо затыкать рот друг другу.
Sly J, да Вы конечно можете найти себе мужа для прописки, правда потом возможно придется родить ребенка чтобу спасти замужество. И при этом, как пишет Аня, все это надо делать испитывая оргазм от любви и сплетения душ. Ваша Мама в Чикаго имеет больший шанс найти работу чем в Висконсине. А квартиру Вы можете снять в Ист Роджерс Парке. 1 bedroom стОит около 500 в месяц.
я здесь легально, и мне не нужно искать мужа для прописки...
Ане рот не затыкала, и оскорблять не думала
"да Вы конечно можете найти себе мужа для прописки, правда потом возможно придется родить ребенка чтобу спасти замужество"...это то,что я и имела ввиду по отношению к Аниному совету.
Минуточку, все поняли Аню имменно так как она сказала, ищи хорошего мужа, в случае с Аней которая не умеет выживать самостоятельно, хороший муж означает человек имеющий деньги. То есть конечно хорошо бы чтобы у мужа были и все остальные качества, но такие мужья в americansingles объявления не дают.
таракан, да неважно как поняли Аню....Это Ира/Надя возмущается, а она еще и ранее на форуме отличилась....один только пост от Mon, Oct 11 06:43pm чего стОит.
Аня, Slu J еще маленькая, в этом возрасте в Америке девочки еще не думают о замужестве, а предпочитают получить образование. Это она потом поумнеет и задумается, что хорошо бы и хорошего человека найти, с которым хотелось бы прожить всю жизнь, разделить и радости и печали. Я вышла за человека, которого, вроде бы и любила... Не по расчету! А по любови!! А в результате - муж в вечных поисках зароботка ездит месяцами, я тоже стараюсь заработать на пропитание нам и нашим детям!! И что? В этих поисках зароботка и любовь куда-то улетучилась, и оказалось, что мы - чужие люди! А потом вышла - по расчету( на то, что поиски зароботка не помешают нашему семейному счастью) И сейчас - у меня самый прекрасный и любимый муж и он очень любит свою жену( то есть меня)!!! мы счастливы в браке( который был по расчету)
А вообще ехать сюда в надежде на помощь русских я бы не советовала.... Это только тут на форуме все такие, готовые советом помочь. А как дойдет до дела, то - не дождешься. За редким исключением! Я только прожив тут два года нашла подружку, с которой могу часто общаться. А остальных вижу в лучшем случае - раз в два месяца. И общение мое только по телефону. Очень мало таких, которые часто встречаются с друзьями. И насчет жилья - тут тоже смотрят кредитную историю и зачастую отказывают в жилье, если что не так.
нехорошо ты это как -то алёнка. До какого дела должно дойти, в смысле деньги в долг дать. За два года нашла одну подружку, многие за двадцать и тридцать не могут никого найти. А кто с друзьями часто встерчается дак тому пожалуй делать нечего, видимо тебе повезло с мужем и тебе работать не нужно, а большой город таких людей не любит, потому и Чикаго тебе не нравится.
т.е....по-твоему умнее было-бы не искать пути выучиться, а искать мужа по расчету, и надеяться, что повезет как тебе, и брак по расчету обернеться в счастливый? Я не думаю, что если я задумаюсь о браке, мне для это поумнеть придется...просто всему свое время!
таракан, а я и не люблю Чикаго - это правда! И работа у меня есть. Но ведь Sly J ищет друзей!!! И помощи!!! И она не захочет ждать этого двадцать и тридцать лет( и два, пожалуй, будет много) Ей реально нужна поддержка! А учиться нужно!!! И очень!!! Потому как, действительно, не всем везет с мужьями. И надо иметь всегда профессию, чтобы не зависеть от мужа( даже если он очень любимый) Sly J, я бы на твоем месте доучилась этот год( раз у тебя есть эта возможность) А за это время познакомилась бы по интернету и телефону с русскими, которые живут в Чикаго и приехала бы погостить на недельку-другую. Ты бы все своими глазами увидела. Потому как мнения о этом городе у всех разные - кто к чему привык. Я через три недели буду в Америке и дам тебе телефоны людей, которые могут помочь с работой твоей маме( по уходу за пожилыми людьми). Сейчас при себе у меня этих телефонов нет...
По расчету!!! Только сначала поумнеть надо, чтобы знать, что расчитывать!!! А тот тут некоторые считают, что если по расчету, то за деньги, то шлюха. Я не виновата, если их воображение дальше денег не сягает.
Вредина, это так считают люди, у которых комплекс неполноценности. И они, действительно зацыклились на деньгах!!!! Нашли себе оправдание, чтобы не стремиться получить хорошую работу!!! ведь только хорошие женщины выходят за нищих, а если она выходит не за нищего - то шлюха и пр... ка!!!! Я самая большая проститутка!!!!!! Я!!!!!! с удовольствием продаю себя любимому мужу!!!!
ты алёнка это... если ты просто вы...бываешся от хорошей жизни, то ладно, если у тебя на самом деле такая ментальность, то я сочувствую твоему мужу. Комплекс он наверное имеет место, но с другой стороны, если у человека есть нормальная работа и он имеет достаточно, чтобы обеспечить семью, он бы явно не хотел жениться на такой алёнке, которая после года двух совместной жизни, будет искать как бы ещё подороже продаться какому-нибудь новому любимому мужу.
"Но ведь Sly J ищет друзей!!! И помощи!!! И она не захочет ждать этого двадцать и тридцать лет" ----------------------------------------------------------------------------------- Ну конечно......не надо ждать и надеятся на появление друзей, их всегда можно купить. Вот Аленка, сколько стОит дружба с Вами?
Таракан, не наивнечайте. Кучу людей продались доллару и теперь смотят на тех кто не продался как на "комплекс неполоценности". Как Вы думаете, сколько девок приезжающих на Лексус SUV в Маршал Филдс действительно заработали на эту машину? А сколько девок решили что "влюбились с первого взгляда" когда кавалер забрал их на БМВ или Мерседесе?
Таракан, ты читаешь каким местом? Разве Алена писала, что собирается искать другого мужа? Она писала, что счастлива со своим мужем. И кто имеет комплекс, еще вопрос. Аленын муж имеет комплекс, коль женился на алене. В американсинглес мужики так все дебилы,потому что платят большие деньги за рекламу. и насчет подороже. Ты явно имеешь комплекс ... все переводить на деньги, все у тебя продаются. Или купить не можешь и злишься?
Поебусь т.е. ( Phoebus ) Если ты читал, Алена писала, что даст телефоны людей, которые смогут помочь ее маме. А ты бы хоть ник выбрал себе без мата, а то рад, что админ не очень вчитывается в ники. и свистишь тут на всех
>>Или купить не можешь и злишься? Такую как алёнка покупать явно не собираюсь, проститутки здесь хотя и дороги, но в любом случае будут лучше её. Алена не писала..?., она как раз имменно так и писала. Был у ней муж, который не искал оправданий и стремился получить хорошую работу, она его успешно поменяла на то, что сейчас лучше чем было. Надо полагать, что как только запросы вырастут любовь с нынешним мужем может вполне улетучится.
Народная мудрость гласит: если ты счастлив, не показывай это людям. Алена, не будь такой наивной и не считай, что тут кто-то умиляться начнет. Пора поумнеть.
бтв...чисто для справки Пхоебус - греческий Бог Солнца не стоит так опошлять это слово...оно ведь прекрасно
еще раз убеждаюсь, что прежде чем заводить какой-то интернациональый бизнесс,нужно хорошо узнать что значит имя твоего продукта в другой стране Была бы у меня компьюетрная компания, и захотела бы я продавать их в России...а веселые люди как Вредина взяли,да и интерпритировали имя моей компании вместо Фобуса по-другому Мой бизнесс пролетел бы как фанера над Парижем
насчет выбора ника....так ведь это не бизнесс а форум, я ничего не продаю. Если кто-то достадочно глуп, чтоб не прочитать мои ник, так это их проблемы, и их тупость на показе. Нечего сказать о Вредине, кроме как - она просто дура. С ней даже говорить нечего - не поймет. Она может написать кляузу администратору по поводу моего ника, Обычно такие как она кляузы и пишут, правда наверное в Фобосе ничего криминального нет Вредина, не забудте написать администратру что я испоальзовал слово "прописки"
>>"не стоит так опошлять это слово...оно ведь прекрасно" Спасибо.
И не понятно мне как можно осуждать, или обвинять людей, о которых вы ничего не знаете, или никогда их не видели? Вы сами себе рисуете идиотскую ситуацию, а потом окорбляете людей! Не судите обо всех по себе!! и ... не судите, да не судимы будете....
таракан, а тебе его и не хватит связаться со мной Моему мужу хватило, поэтому он очень счастлив в браке, как и я! .... А тебе может не хватить ума для этого. Можешь злословить - у тебя ума только на это и хватает - начинай!!!
"ведь только хорошие женщины выходят за нищих, а если она выходит не за нищего - то шлюха и пр... ка" (алена). Господи, 3-й раз говорю - деньги не имеют значения если брак не ради материальных ценностей. Воистину, глупость человеческая - безгранична.
"Я самая большая проститутка!!!!" (алена) - достойная "добродетель" для гордости. Нечего сказать. И главное - таких миллионы. Сайты русских невест просто переполнены личностями готовыми за шмотки "стать женой". А сколько их сюда писало слезно жалуясь что "продешевили", или не получили желаемого. Мдаа...
Phoebus, про любовь с первого взгляда в Мерседесе - здорово подметил.
"надо полагать, что как только запросы вырастут любовь с нынешним мужем может вполне улетучится." (таракан) Ой прав же ты, как и сказка: "Не хочу быть Боярыней Столбовою! Хочу быть Владычицей Морскою!" В результате - у разбитого корыта.
и вообще- смешные вы тут!! злитесь, злитесь!!!! А сами и не знаете почему!!! Слава богу - есть и доброжелательные люди, с которыми интересно общаться. Люди!!! Что с вам??!!!
и я писала, что самая большая проститутка, потому что сплю с любимым мужем!!! У вас, если мужчина не нищий, то уже и женщина проститутка, не зависимо от того - вышла она по любви или нет
Аленка, скажите, что делает Ваш счастливой (Как Вы про это МНОГО раз писали), Ваш муж, или идея того что у Вас есть домик, садик, огородик, Лексус и для Всего этого Вам не надо потеть на работе и с мужем жить не противно?
To алёнка Да нет, не злится никто. Скорее жалеют вас и говорят что не согласны. А вы что ожидали, что завяжется бойкая дискуссия "ой аленка - молодец! И где ты такого урвала? И сколько он шуб тебе купил?! А поделись секретом , как его нужно ублажить чтоб на Лексус? Он тебе брюлики каждый месяц покупает?! - ну и счастливая же ты!" и т.д.? Просто у людей бывают и несколько другие ценности в жизни, чтоб вам было понятно - неденежные. Вот и реагируют они на ваше заявление "я самая счастливая проститутка!" с так сказать недоумением. Ибо большинство полагает что таки не в деньгах счастье. Знаю, знаю - скажете что "в их колличестве". Вот и получается разговот на разных языках. Не понять вам нас, а нам вас.
Phoebus, меня делает счастливой то, что у меня дружная семья, где все друг-друга любят, понимают и поддерживают во всем! Мы вместе строим планы и радуемся, когда все получается и вместе огорчаемся, когда что-то не выходит так, как бы мы этого хотели. И мы знаем, что всегда есть рядом близкий и любимый человек!!! И это - прекрасно!!! И работать по дому вместе и ездить везде вместе !когда муж на работе и звонит, что соскучился очень сильно за те несколько часов, что меня не видел.... И с радостью встречать его после работы - для меня это счастье!
Е - вы или не понимаете, или не хотите понять!!! Я не говорила, что мой муж богатый!! А то, что он не нищий!!! Я не говорила, что стремлюсь к богатству!!! это вы уж своим умом( или умишком) додумались!! надо же!! ,, где ты такого урвала? И сколько он шуб тебе купил?! А поделись секретом , как его нужно ублажить чтоб на Лексус? Он тебе брюлики каждый месяц покупает?! - ну и счастливая же ты!ъ вам самому не противно все это читать??? Мне противно!! И смешно!!!
Phoebus, и кто вам сказал, что я не работаю?? Я художник и у меня появляется все больше и больше заказов. Я не потею при этом, но поверь - эта работа тоже не их легких, но она мне нравится.
тут дело такое, алёнка, каждый устраивает свою личную жизнь как может, у тебя всё хорошо, ну дак живи да радуйся. однако слово не воробей, вылетит не поймаешь, ты публично о себе написала, да и другим давала совет как жить, наверное надеялась поддержку найти. А ребята своё мнение на это высказали, и мнение то правильное, не покрыть тебе его ничем, кроме как сказать, что время покажет.
Алена, противно, ой как противно читать. Но разве это не концентрированная суть многих ваших постов? И что это вы вдруг семейные ценности вдруг вспомнили? И муж вдруг стал просто "не нищий" (Интересно, что значит "нищий" в в вашем понятии). И что это вы резко от развешивания комплексов на всех и вся стали в позу невинно оскорбленной девы? Реакция не понравилась? Хотие подлатать свой облико-морале в глазах чикагорушной комьюнити?
Таракан, я с тобой не согласна. Не я одна такая - на данный момент я знаю около 30 семей, где русские жены и американские мужья, так же само как и я выходили замуж и счастливы в браке и не жалеют не о чем. И знаю всего две семьи, где брак не удачный. Не так много. Может мы с тобой просто встречали разных людей и разные ситуации... Но, как ни странно, почему-то я никогда не слышала, чтобы женщины плакали - типа,,продешевили,, - глупость какая!!! Было, что говорили - характкрами не сошлись, так это встречается везде и всюду, не зависимо от страны в какой живешь...
Е - А я и есть невинная дева Просто когда тут всех проститутками называют, кто выходит замуж в расчете на безбедное существование с любимым человеком, то пришлось сказать, что если так- то я к этим дамам отношусь!!! Вот и все!!!! И что касается ,,Интересно, что значит "нищий" в в вашем понятии,, В моем понятии - это то, как я жила с бывшим мужем - то есть когда двое детей просят есть, а ты им даже вареной крупы предложить не можешь!!! Потому что ее нет!!! и кормить их только сморщеной картошкой, размером с горох, которая выросла на огороде!! И работы нет тоже!! А муж - 8 лет в поисках зароботка где-то ездит!! и приезжает раз в месяц, чтобы сказать, что ничего не заработал, или все, что заработал ушло на ремонт машины!!!
И перед чикагорушной комьюнити мне оправдываться нечего!! Те, кто меня знает лично - прекрасно ко мне относятся, а те, кто себе глупости всякие придумывает и потом пытается острословить - мне это даже забавно все читать...
"нашла подружку, ... А остальных - раз в два месяца...по телефону" (алёнка Туе, Оцт 12 05:33пм) "я знаю около 30 семей ... счастливы в браке" (алёнка Щед, Оцт 13 10:39ам) И суток не прошло как из почти одинокого человека алена стала ближайшим другом "около 30 семей" и они ей как один открыли душу что счастливы. Общительныj человек алена...
а человек я действительно общительный и душу мне открывают многие, и пока не жалели об этом Но, как тут уже подметили - времени на общение у меня больше чем у других, и поэтому мне этого общения иногда не хватает. Расстояния тут очень большие, да и все живут в своих заботах и выкраивать время на большее общение у всех, да и у меня не всегда хватает. Только что по телефону.
ну чего ты алёнка, не расстраивайся, сказала и сказала, ну похвасталась хорошей жизнью ну плюнула мужчинам в душу от своего экстаза, ну не нашла поддержку в этом, дак продолжай жить спокойно и держи эмоции при себе.
знаешь, таракан, ну наивный я человек!!! ну, наверное я никогда не смогу понять, как можно сказать, что у тебя все хорошо и этим кого-то обидеть!!!! Когда мне говорят, что все хорошо - я искренне радуюсь за человека!! И не могу представить, с какой стороны это может коснуться меня не как что-то не приятное... по другому, наверное , я смотрю на жизнь... Сквозь розовые очки... Ребятки, не злитесь!!! будте счатливы и благословенны!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!!
Гы-гы-гы..судя по количству постов, злитесь Вы, Аленка, а не Е, или таракан, или я. вы запели другую песенку тут, для поддержки видимо, от своего первого поста "А потом вышла - по расчету". Вообщем если Вы счастливы то флаг Вам в руки и мои поздравления. Я лично Вас не осуждаю и желаю Вам дожить до любви. Не знаю какие 30 семей Вы знаете где все хорошо и замечательно. Я лично знаю 3 семьи, которые вот так женились, осталась одна. 2 другие разошлись в течении первых 2 лет.
Phoebus, я человек общительный и, я не считала, конечно - 30 это приблезительно, возможно, что и больше... Просто тут есть общество американских мужчин, у которых русски жены Поэтому я знаю так много семей Иногда они устраивают вечеринки и мы встречаемся.
Видишь, Алена, сколько грязи на тебя вылили, больше чем не Аню, которая еще только планирует выйти замуж. Дорогая, вы общались с ... хорошими людьми, очень эрудированными и не терпящими лжи, поэтому размазывающими всех по стенке, кто в душу плюет
Ладно, и так видимо человеку не легко, а тут еще и мы со своей "павдой в глаза" и жалостью. Все равно ведь ничего не изменить. Ценности они не за один раз формируются и уж точно за 2 дня на форуме не меняются. Это так сказать о конкретной ситуации. А в обшем - меня порадовало что все высказавшиеся, за исключением известных 2-х, строят свои отношения на ценностях человеческих а не материальных, дружат не по выгоде. Здорово все таки знать это. Так жить легче.
ребята, простите, я никого не хотела обидеть.... и тем более плевать в душу... если вам приятнее думать, что вся моя писанина - это выпендрежь(простите) и так далее... То думайте так - вам будет легче и меня совесть не будет мучать, что я задела чьи-то чувства, и ,, наплевала в душу,, Еще раз простите , пожалуйста. Я больше так говорить не буду и буду пай-девочкой и держать свои эмоции при себе, по совету тараканчика
>>Иногда они устраивают вечеринки и мы встречаемся. --------------- Когда то меня занесло вот на такую вечеринку. Не помню уже кого мы там знали, но нас тоже пригласили. Может Вы, Алена, там тоже были, who knows. Это другой мир и совсем другой муравейник. Не думаю что надо поумнеть что бы попасть в этот мир.
алёнка, ну как бы тебе объяснить если ты действительно не поняла. ну например... ты можешь по жизни делать что ты хочешь но ты не имеешь морального права публично оскорблять своего бывшего мужа за которого вышла замуж по любви. И уж если даёшь такие советы как искать расчёт в человеческих отношениях то не обижайся когда тебе говорят кто ты есть на самом деле. Заметь ни я ни Е. ни большинство участников здесь далеко не нищие а я думаю скорее наоборот, однако никто тебя не поддержал, что меня также как и Е. сильно радует.
Собралось два тупомозглых козла, которые считают себя обществом форума. ну кто вас еще поддерживает? Ведь всем видно, что вы постоянно вырываете отдельные слова из текста, не вдумываясь в смысл самого текста, и умышленно искажаете этот смысл. От злобы своей, должно быть. Это, должно быть, и есть ваши ценности? зависть, желание обгадить, недоброжелательность.Вы счастливы, если кому-то плохо. Кому-то хорошо - для вас плевок в душу!!! Хороши ценности!! И не обобщайте себя со всеми людьми форума.
знаешь, тараканчик, я ведь ни разу не говорила, что расчет должен быть именно на деньги!!! И я бы никогда на вышла бы за человека, которого бы не любила, будь он миллиардер!!! И я ни разу не говорила, что вы недостойные мужчины,там, бедные, или что-то в том же духе!!!! Ну зачем же мне приписывать то, чего небыло!!!!! Ребята, по моему- был разговор, что девочке нужна помощь и поодержка, а друзья- это понятие , как бывает, не постоянное и временное. И что найти хорошего мужа было-бы не плохо. А тут все закричали про богатство и т.д!!!!! Ну почему у вас все сводится только к этому!! почему у вас понятие доходит только до этого уровня!!! ??? Ну почему человеческие качества не являются для вас ценностью??!! Нет, конечно в ее возрасте думать о муже еще рано - ей получить профессию нужно.. Но, надеюсь, у нее все будет хорошо. И найдет она себе хороших подруг и друзей( которые не будут плеваться ядом при виде ее успехов)
Ny chto vi pristali k Alenke i nesete kakoito bred.Alenka prekrasnii chelovek i xoroshaia podryga, ona vsegda mojet dat xoroshii sovet i pomoget chem moget. Ya yverenna takie kak E and etc lubyt tolko pisat chysh na foryme.
"тупомозглых козла" (Вредина) - Женщина бы так не сказала. Еще бы матом, для полноты картины о ваших душевных и человеческих качествах. Или я опять "вырвал отдельные слова" из речи достойной великих ораторов? Спасибо что дополнили свой портрет столь выразительными штрихами. Впрочем и без этих дополнений он был достаточно ясен.
Напали на девченку. Хоть с Аленкой лично не знаком, общаясь по телефону, когда собирался приехать к ней в гости пару недель назад, создалось впечатление что она вполне приличная девушка, умеющая радоваться жизни, добродушная, гостеприимная и совсем не коварная. И не надо быть розовоочковыми утопистами идиалистами, все женщины, без исключения, куда более материальны и расчетливы чем мужчины. Это у них еще с первобытных времен на генетическом уровне. И не надо быть (to E, Phoebus & таракан) злословящими циниками, если кто то не укладывается в ваш трафарет нормального человека. Кесарю - кесарево и жизнь покажет.
That's right. Lots of women would marry rich guys if they could. Why do you think girls go out of their way to improve their looks? Are they looking for "true love"? No, they're looking for a hefty wallet.
E Вы вполне правы, Я надеюсь, что вы внимательно рассмотрели и другие выдержки из текста и не сделали никакого вывода. В чужом глазу соринку отыщу, а в своем бревна не вижу.
J.Li, да не нападал никто. Тут не все говорили с аленой по телефону и соответственно судят о ней по ее же словам. А что она сказала, будьте добры прочитайте сами. Может она в действительности замечательный человек, отличный друг и товарищ, а здесь, на форуме, захотела понтануться, крутую что ли сыграть: "по любви - фигня, надо по расчету. Я проститука а вы с комплексами". А людям это не понравилось, ведь не знают они что алена после пары рюмах в холодной украинской квартире решила устроит теат "одной актрисы". Как таракан сказал: "что написано пером - того..". Что видим - по том и судим. А видим мы картину неприятную.... А как в действительности - кто знает.
Аааа. так это та аленa что в Авроре бассейн на бекярде имеет? Ну теперь я понимаю что значит "не нищий". Я, sо sвоей "2 бедрум 2 бесрум" - точно нищета
Е я говорила, по любви фигня, а надо по рачету!!! ??Я говорила, что одной любви не достаточно, а нужно еще и смотреть что это за человек и за нищего тоже выходить не стоит! должен быть расчет, но расчет правильный! не на деньги нужно расчитывать, а на семейное счастье и любовь с этим человеком!!! но и нищета убивает любовь!!( это не мое высказывание, но я с ним согласна) А проституткой я себя назвала в ироническом смысле, если ты этого до сих пор не понял, то подумай еще раз!! Человек говорит, что он любит и очень!!! и женат по любви!! и это проституция??!!!! Слабо у вас с воображением, господа хорошие!!!
милый Е, да будет тебе известно, что мы купили этот домик с ,, бассейном на бекярде,, два месяца назад, причем на мое имя, а до этого мы тоже арендовали два бедрум, два бесрум!!
ГОсподи!!! Да разве бывает любовь у людей с бассейном! Да еще и за 3 тысячи!!! С ума сойти! Здесь такие бассейны в каждом дворе. У Алены также 2 бедрум и 2 бесрум. И песочница на заднем дворе.
алёна, да брось ты, не надо ничего доказывать. каждый мужчина старается заработать и понравится своей жене, одному мужчине везёт другому нет, но ты если ты оставила того кому не повезло дак сиди и молчи и не доказывай, что ты поступила правильно, и уж тем более другим не советуй сделать также.
Alena, you're absolutely right. You won't look among burger flippers, you look in a certain milieu, like say among lawyers or businessmen, and there you find your real true love
Небось Алена оставила мужа не потому, что ему не повезло. Может, она не обязана выкладывать причины своего развода перед всякими тараканами? Здесь не место для таких откровений, думаю, у нее на это хоть ума хватило. А если сказала, что раньше была в нищете, то это еще не значит, что она сказала все. Так нечего копаться в чужом белье.
знаете, неудачники всегда пытаются оправдать свою несостоятельность, мол не получилось ,не сложилось, вместо того чтоби что-то делать и стремиться к обеспечению своей семьи, а когда женщина и добытчица, и домохозяйка, и интеллектуально надо развиваться,и детей при етом растить... Так вот - чья бы корова мычала,а вы поживите у нас (в бывшем СНГ) сейчас,что плохое быстро забывается?
не факт!!! а нападать - это не значит, что вам не дадут здачи, а в морду , да палкой-больно... так вот уличные бои никто не отменял, но даже если вы и договорились,не факт, что противник в вашем виде борьбы (словесной) окажется слабее, так что в бой идут одни "старики"............
дак после драки кулаками не машут и доказывать не нужно ничего, и не судья я и молчу я всё время и сам я такой как вы и аргументы ваши взяты из другой темы
>>"а нужно еще и смотреть что это за человек и за нищего тоже выходить не стоит! " ----------------------- Алена, пральна.. одна моя знакомая развелась со своим парнем из-за того что тот не поступил в медицинскую школу. Когда Вы вернетесь из Украины, я Вас познакомлю ( с этой знакомой). you have so much in common
я не думаю, что у нее была только эта причина, но если действительно только эта, то не думаю, что нам будет о чем с ней говорить не пытайся сделать из меня такую стерву, я ей не являюсь, но , опять же если тебе очень это приятно делать и ты испытываешь удовольствие, оскорбляя людей, то - вперед!!! Может тебе легче станет
Кто вам сказал, что Аленка хочет знакомиться с вашими знакомыми только на той основе, что ваша знакомая развелась с парнем? Я думаю, Аленка сама себе знакомых выбирает.
вы тут девчёнки на меня не обижайтесь, подумайте сами что бы было если бы я на форуме написал чего-нибудь такое типа - "женился то я по любви да жена моя стала толстая и старая совсем, да и бестолковая к тому же решил я её послать на три буквы а сам съездил я в Россию и взял себе красивую молодую девчёнку, дак вы братва тоже так делайте жалеть не будете."
Ясно, что благодетелем можно быть, но не до такой степени, чтоб за нищего выходить. Вы представляете, что такое нищий? если возражаете, значит не представляете.
глупый, ты таракан!!!! Если бы ты так сказал, то я бы за тебя только порадовалась!! Если бы ты стал от этого счатлив( после несчастной жизни со старой толстой женой) То - это было бы просто здорово для тебя!!!
Точно! А если вдруг болезнь какая? Ну кому она хромая/больная нужна? разводиться и за навой! И конечно жениться по любви, чтоб отношения высокие, но исключительно с девушкой 90-60-90, чтоб выглядела как фотомодель! А если вруг не везет ей в чем-то, посуда там бьется и цветы сохнут - разводиться немедленно! И, как обычно, за новой, за рукастой...
Каждый выбирает пару по себе. Не зря же говорят, что если пара удачная, то муж и жена похожи как брат и сестра. Если не внешне, то характерами, реакцией на те или другие события, поступками.Хотя и внешне каждый восновном ищет себе подобного.
нет, господа, с вами каши не сваришь.... Не люблю я спорить, тем более доказывать то, что не требует доказательств... У меня много хороших знакомых, которые меня ценят и с которыми мне приятно общаться... Возможно, что, если мы познакомимся и пообщаемся не в форуме, то эти глупые споры улетучатся сами собой. А так - переливать из пустого в порожнее - скучно.... Всего вам хорошего, будте благословенны
Чтоб искать фотомодель, надо иметь что поставить в противовес. И я уверена, что эта модель спросит, почему ты ушел от прежней модели. И задумается, нужен ли ты ей такой
обидили, не признали.....а моё боевое проигнорировали! перевелись мужчины ,а рыцари и подавно вымерли как мамонты, даже поговорить не с кем......А-А-А (плачу)
>>И я уверена, что эта модель спросит, почему ты ушел от прежней модели. Я чего то вообще не врубаюсь, я же только что об этом говорил только с мужской стороны.
Знаете, почему многие русские женщины выходят замуж за американцев? Потому что для русского - семья, эена и дети находятся на последнем месте и женится он только исключительно для того, чтобы найти бесплатную домработницу. Дети являются побочным явлением брака а потом выясняется, что их (детей, жену) кормить, поить надо, за обучение платить и ещё дети болеют иногда... А для этого надо работать и домой приходить после работы, а ещё жена иногда просит помочь по дому, что мужа это приводит просто в бешенство... А для американского мужа жена и дети желанны и он принимает очень большое участие в построении семьи и жизни детей. А от жены не требуется, даже если она и дома сидит (с детьми), скребсти пол и окна, готовить 3 раза в день полноценную еду... Американский муж понимает, что даже сидение с детьми это очень тяжёлая работа, поэтому жена нуждается в отдыхе и заботе.. И это нормально. А еда в доме, образование для детей это норма, не подлежащая обсуждению. А для русской жены как раз счастье и спокойствие за своих детей как раз и является счастьем. И русским мужчинам в любой стране этого не понять.
Alenka, yh, i zavarilas' tyt kasha... Ny, da ladno. Kommentirovat ne bydy. Kogda tu vozvrashaeshsya-to? Kak verneshsya, zvoni, podelis' vpechatleniyami ob Ykraine.
Ни кого не хочу обидеть, везде есть исключения. Но я бы тоже с удовольствием кому-нибудь продалась за минимум заботы и внимания. И за спокойствие о будущем моих детей.
Все зависит от того, как назвать это. Если женщина говорит, что хочет иметь мужа, который будет любить ее, окружать вниманием и заботой, то это вроде бы нормально. Но если женщина отдалась любимому мужу, или хочет продать себя в обмен на любовь, заботу и внимание, да еще и за спокойствие о будущем своих детей, то это аморально.
Так разве это позор, если женщина хороша в постели? Вот если наоборот, тогда можно только пожалеть мужа. Всегда было зазорным, если она спит с многими, а то, что спит с мужем и что муж счастлив иметь такую жену, так это здорово! Дай Бог им счастья
А я думаю, что многие мужчины с сожалением думают, что его жена ..ну не бл.. в постели, и мужу приходится только вызывать мысленный образ женщины..бл..и. Обидно!!! Ну как тут не обругать чужую жену за то, что она чужая?
Девушки, я считаю, что ничего плохого нет в том чтобы выходить замуж за кого вам нравится, более того женщины которые себя продают заслуживают мою полную поддержку и уважение. Однако я буду всегда выступать против тех, кто продаваясь заодно огульно смешивает с грязью свою Родину и своё прошлое.
Таракан, ты вроде не там виновных ищешь. Пошарь по другим страницам форума, где твое обвинение будет уместнее. И не высасывай из пальца там, где и высасывать-то нечего. Не по адресу твои обвинения. Это ты тут всех с грязью смешать готов.
небыло этого, не обвинял я никого, и козлами тупомозглыми никого не называл, дискуссию вёл в рамках приличия, и отвечал на то с чем конкретно не согласен, может вас кто-то другой обидел советую вам общаться с ними на других страницах форума.
We all sell ourselves in one way or another, so selling yourself to a guy/girl for money or care or comfort is just as right. We sell our intelligence and labor to our employer, don't we? Professional athletes sell their athletic abilities; artists sell their talents; beauty queens sell their looks, so what gives?
"что жена должна быть бл...ю в постели" (Дих) Дих, ты бля-во с проституцией не путай. Бля-во ИМХО, преследует целью СЕКСУАЛ"НОЕ НАСЛАЖАДЕНИЕ для себя и партнера, посредством различных "ухищрений", и иногда неразборчивстью в партнерах. Проституция однако - предриятие исключительно коммерческое, где конечная цель - получить максимальную прибыль в виде ДЕНЕГ или других МАТЕР. ЦЕННОСТЕЙ. Разницу чувствуеш? То-то.
Isha, была, была уже очень жаркая тема про Американских мужей. Можете почитать и продолжить.Но думаю что все уже сказано, отношение определено. http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=007&t=jgm
Я тут пока ссылку прочитала... Спасибо, просветили, что не я это придумала и не одна я так считаю. На самом деле, наверное, всё зависит от того, в каком окружении живёшь, что становится важным, а что нет...
А по поводу машины и дачи - так это опять же, по мыслям русских мужчин, что-то просто сверхестественное желание женщины. А здесь это всё совершенно естественно. Машина, чтобы детей возить и дача, чтобы детям было где бегать и играть, да ещё и ягоды срывать с куста и есть. Неужели это так сложно? Естественно, лучше, когда ЖЕНА возит ребёнка в садик по морозу в общественном транспорте.... У мужа об этом даже и голова не болит. Он считает машину "баловством для буржуазии".
Опять же - не все одинаковые, но БОЛЬШИНСТВО мыслит схоже.
"Машина и дача... Неужели это так сложно?" (Иша) Нет, не более сложно чем дамам выглядеть как голлиvудская звезда, знать 2-3 языка, рисовать хорошо, играть на разных иструментах, великолепно готовить, поддерживать любую беседу на должном уровне и конечно быть греческой смаковницей в постели. Неужели это так сложно?
Да, ребята, с такими запросами американские мужья ещё долго спросом пользоваться будут! А русским только и стоит, что злобно рассуждать о продажности русских девушек... что-ж, каждому своё...
Bravo E! Xorosho otbril ti Ishy. A slabo slabomu poly etu samuu dachu i mashinu soorudit' svoimi (ili sovmestno s partnerom) rukami. Barishnu s takimi prikidami Ij bi ne vzal v poxod (bilo takoe zanijtie na nashei bivshei Rodine). A Ishe moi sovet(mi ze vse iz strani sovetov) : rodite i virastite sina, pust' on obustroitsj dachei i mashinoi' i potom vozmet na obespechenie i komandovanie im provornuu baby. A mi pogljdim na vas.
Я думаю Иша фундаментально неправа, никто из нас конкретно не виноват в том, что в России слабая экономика и сложились традиции которые не нравятся Ише. Суть Ишиной логики - Россия бедная страна, и большинство мужчины там, бедные, но с запросами, поэтому за них не надо выходить замуж. Могу легко продолжить, Россия бедная страна и женьщины там бедные и несамостоятельные но с такими же запросами поэтому большинство из них являются дешёвыми проститутками продающиеся любому иностранцу. Думаю за такие слова меня девушки не пожалеют. Поэтому я в начале дискуссии и посоветовал Алёнке в будущем воздерживаться от её неполиткорректных заявлений. Я например могу среди своих друзей сказать, "а... негры все тунеядцы и слабоумные", но мне в голову не придёт пытаться доказывать что мои расистские настроения вполне оправданы и тем более говорить это лично чернокожим. Здешние дамы почему-то считают, что они найдут реальную поддержку когда заявят какие мудаки русские мужчины.
1. Изначально было сказано, что женщины ищут здесь уважение, понимание, стабильность и спокойное будущее для собственных детей. Всё остальное (машины, дачи) вынесли на поверхность мужчины (для женщин это не стоит на первом месте, хотя и не последнем, т.к. это всё же показатель, что у избранника есть голова на плечах и есть видимые результаты от времени, проводимого на работе - хотя опять же практически любая готова ждать результатов достаточно долго - к началу - были бы уважение, понимание и т.д.) 2. Россия страна не такая уже и бедная. Об этом много уже говорилось. Кто хочет, тот зарабатывает и может себе и машину, и могое другое. Но - к началу- нормального человеческого отношения к жене и детям очень (!) сложно дождаться независимо от количества зарабатываемых денег. Иногда даже в обратной пропорциональности. 3. Никто никого никак не называет. Более того, даже не говорим обо всех - везде есть исключения. Но любой человек вправе выбирать - так что не надо осуждать тех, кто, обжёгшись на соотечественниках, пытается найти счастье (читай "уважение, взаимопонимание, спокойствие) на другом континете.
По поводу "мудаков-мужчин" это так же чисто мужское "домысливание". Можете просмотреть весь топик (да и не только этот) - нигде это не было сказано (написано) женщиной. Это (как и многое другое) притянуто за уши там, где не было даже и намёка. И где тут хвалённая мужская логика? Кроме грязных обвинений ничего придумать не можете...
Опять вы Иша, большинство... меньшинство... Все очень просто, не создавайте стереотипов не запишут вас в какое-нибудь неприглядное большинство. Россия страна не бедная и отношение к женщинам там намного лучше чем в "большинстве" других не западных стран. Мудак,по башкирски- кастрированный баран. То есть мудак, это мужчина, лишённый мужской сущности, выхолощенный, бессмысленный, не способный ни на что плодотворное. Это то что вы тут пытаетесь доказать что таких большинство.
"женщины ищут здесь уважение, понимание" (Иша) Я ведь давал ссылку на тему <американский муж>. Прочитали? Ну и как, уважают? То-то же! И там, и тут уважают тех кто этого ДОСТОИН. Пока вы рассматриваете мужчину как источник машин и дач - он и относится к вам соответствующе. И американцы включительно.
"Но - к началу- нормального человеческого отношения..." (Иша) Я думаю это ключевая фраза всей этой темы: человеческое. Я за, 2-мя руками за, именно человечские отношения. Но похоже материальное благополучие фигурирует как доминирующий критерий в выборе спутника. "Есть машина/дача - счастлива, нет - подождем, подождали и все еще нет - разводимся и айда на запад". Думаете мужчины этого не чувствуют, не понимают? Иша, ведь конкретно вы не поехали бы за декабристом в ссылку, верно? Ведь вам важен комфорт и достаток. То-то, вот и имейте к себе вполне определенное отношение. Жаль, как редко встретиш сейчас ту гордую, независимую женщину из романов русских писателей 18-19 веков. Куда девалось уважение к себе и другим? Да, измельчяли женшины. Да и мужчины тоже. Кому нужны рыцари? Ведь принцесс и королев уж нет!
Говорят, не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стоит умирать. Если перефразировать эту пословицу, получается, не так трудно пойти за мужем в ссылку, как найти такого мужа, ради которого не жалко все оставить и идти в ссылку, в сибирь, на край света , лишь бы быть с ним рядом.
Если вы желете, чтобы женщина была готова оставить материальный мир ради того, чтобы разделить с вами духовный, подумайте сначала, а способны ли вы дать ей этот духовный мир в таком обьеме, чтобы сделать ее счастливой
"духовный мир" "духовный мир" - Лия, оглянитесь! Вы может быть и исключенье, но остальные! Какой "духовный мир"?! "Я вышла замуж по рассчету - я горжусь!" "Машина, дача.." "Чтоб не нищий" - вот ценности сегодняшнего мира. "духовный мир".... нет спроса - нет и предложенья.
"духовный мир".. а вы, вот лично вы, готовы ли оставить нажитое, уют квартир, тепло каминов, урчанье двигателя, прохладу кондиционера.. ради него, ради богатства чувств и глубины переживаний... в землянке, вдали от родственников и друзей, без денег, без горячей воды в кране, в изгнании. Подумайте прежде чем ответить. Впрочем, бумага стерпит все. Пусть лучше скажет та, кто на своем примере сможет подвердить что женшины такие все еще есть. Я право буду рад безмерно, если такая сыщется одна хотя бы.
Genshine v pervyu ochered nygno ponimanie, dobrota, laska, poddergka moralnaya. Ya vot v Rossii zamygem bula, myg bul milicioner, gylyal, pil, vnimaniya mne i rebenky sovsem ne ydelyal, kakoi tam dyhovnui mir. Hotya ya vsegda s nim razgovarivala, o peregivaniyah svoih i ego, o planah i t.p. I chto? Skychno emy bulo, s genshinami s rabotu vidimo bulo interesnee - vupili, potrahalis... Romantika!!! Ladno, razvelas, vushla zamyg za amerikanca. Vushla po lubvi, pokazalsya on mne kakoi-to osobennui, ne takoi, kak vse, ponimaushii, dobrui, nadegnui, i t.p. Vlubilas do umopomracheniya, spala s ego foto tam, v Rossii, poka dokymentu oformlyali. Priehala. Da, net y nego nichego, kvartira s'emnaya, na schety ni hrena - ya skazala, nichego, dorogoi, zarabotaem vmeste, ya tyt, chtob pomoch tebe. ya lublu tebya, milui, i gotova radi tebya na vse. Poddergivala ego moralno vse vremya, vnyshila emy yverennost v sebe. I chto? On menya ni vo chto ne stavit, ignoriryet moe mnenie, razgovarivat ne hochet, ya svoimi razgovorami ego svobodnoe vremya otnimau, okazuvaetsya; no zato on moget golos povusit', esli chto-to ne po ego. Stroit nas vse vremya, mu dolgnu delat tolko to, chto on hochet, inache skandal. Naschet rabotu on i ne cheshetsya, on rabotaet, no zarplata ochen malenkaya, (ya, kstati, toge rabotau), chas tyt emy podvernylas vozmognost ystroitsya na horoshyu raboty, ya ego ygovarivala hotya bu application podat, tam zarplata pochti v 2 raza bula bu vushe, a y nas dolgov - kycha... On nazlo ne podaet application, tak kak YA etogo hochy. Hotya rabota klassnaya i tam ludi ego dage znaut, i naverno, vse bulo bu klassno. A esli ya chego-to NE hochy, to on eto delaet. Takoe chyvstvo, chto on genilsya tolko chtob dovesti menya yge sovsem do belogo koleniya. On ne moget smotret spokoino, esli ya yverena v sebe, emy nado chtob ya emy v glaza zaglyaduvala i podobostrastnum golosom razgovarivala. Inche on schitaet, chto ya ego podavlyau. I vezde na vse nygno ego razreshenie. Mne ochen tyagelo, ya ne mogy but samoi soboi. I kyda dobrota ego delas, horoshee otnoshenie? Vse yletychilos, kak on ponyal, chto ya v ego polnom rasporyagenii. Vot tak. Ne znau, skolko ya eshe prodergys', no esli delo doidet do razvoda, bolshe zamyg vuhodit ne bydy. Ne veru ya bolshe nikomy. Net sil yge bolshe moralnuh stroit opyat s kem-to otnosheniya, dyshy raskruvat, a tebe v nee potom pluut.
Да и жила я в подобных условиях, знаю, что такое хворост из лесу зимой таскать, чтоб печку топить, и как воду из колодезя в ведрах за полверсты таскать, и что такое нет электричества и радио... Это все не так страшно, как кажется, если еще к этому добавить любимые и любящие глаза, совместный труд... Вы знаете, я бы с удовольствием с любимым пошла за хворостом в лес зимой!!! Как это здорово!!! Остановка за любимыми глазами.
Чего то, по-моему какие-то крайности пошли. Давайте жить дружно. Я например беру обещание никого не оскорблять, хотя не могу гарантировать, что буду во всём согласен.
>>Net sil yge bolshe moralnuh stroit opyat s kem-to otnosheniya, dyshy raskruvat, a tebe v nee potom pluut. Правильно это потому, что вы не хотели смотреть правде в лицо. Вот смотрите как на меня все обижены, это потому что я за правду и справедливость. А например я ни на кого не обижаюсь.
Tarakan, vu ochem? Ya vas voobshe ne znau, i ne dymala o vas, kogda post pisala. Ya na myga obigena, dage, esli skazat tochnee, razocharovana v nem. Chtog, eto ego vubor. Bog nas rassydit.
Tarakan, OK, ya ponyala. Kstati, ya tyt posmotrela postu povushe, hochy skazat pary slov o rysskih mygshinah. Mne kagetsya, nashi mygshinu namnogo dyshevnee. Ili prosto blige nam oni potomy, chto odno y nas videnie mira, ne znau. Amerikancu ge, na moi vzglyad, kak v skorlype, - oni tebe ylubautsya, no im absolutno na tebya nachihat. Konechno, v luboi nacii ludi est' raznue, no vot v celom takoe y menya vpechatlenie. Hotya chto ya tyt rassygdau - ya reshila sama stroit svou gizn i ni s kem ee bolshe ne svyazuvat. Moi nuneshnii brak, kak mne kagetsya, ne nadolgo. No vse bydet klassno. Mu, rysskie genshinu, silnue.
Правда, вот у вас с мужем там не заладилось: измены, неуважение, высокомерие. Да и американский муж как вы говорите тоже: тиран, грубиян, сканалист. А как вы думаете почему? Что в них общего? Почему вам так не везет? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Potomy chto otdaus polnost'u lubimomy cheloveky, delau vse dlya nego, a ludi, okazuvaetsya, etim polzyutsya, rasslablyautsya, ved bez vsyakih ysilii tebe vse na bludechke s golyboi kaemochkoi. Mne vot tyt skazali, chto lubit sebya nado bolshe. A y nas eto bulo vsegda studno - kak eto sebya lubit? Dymaesh vsegda o sem'e, myge, detyah, a o sebe... V poslednuu ochered. Nado sebya bolshe lubit i cenit, i togda drygie bydyt bolshe lubit i cenit. Hotya eto ochen tyagelo - izmenit svoe otnoshenie k samomy sebe. Ved ne odin desyatok let vse bulo po-drygomy. Hotya, kto znaet. Moget, ya slishkom strogo sygy sebya i mne prosto na mygshin ne vezet.
Pra, eto , po-moemy, nazivaetsj MATRIARXAT. Moe mnenie, chto eto raznovidnost' togo totalitarizma, kotori' bitoval vsegda v Rossii. A partnera nuzno umet' rssmotret', i ne brat' der'ma. Nu a kol' zrenie ploxoe...?Tuta nichego ne podelaesh.. Kak govoritsj-Bog ne fraer.
Ед, она же за американца вышла замуж, небыло возможности вместе погулять как следует. "Правда", а как это ты так сказала, что вообще замуж не выйдешь. Тут мужчины с тоски помирают из за недостатка невест, а ты это дело собираешся проигнорировать. У тебя же теперь время есть, чтобы присмотреться.
По поводу того, что не находят здесь женщины того, чего ищут, мне кажется, одна из причин - действительно, очень мало серьёзно настроенно мужчин знакомятся через интернет, да, даже если и пытаются знакомится, то, естественно, практически невозможно рассмотреть человека, живущего на другом континте, встретившись несколько раз перед свадьбой. Вот и приходится многом женщинам здесь разводится (что не так легко в чужой стране) и дальше счастья искать (не клюют они на машину и дом при плохом отношении - почему бы это?).
Не очень понимаю, почему народ так любит на личности переходить...
Иша, ведь конкретно вы не поехали бы за декабристом в ссылку, верно? Ведь вам важен комфорт и достаток.(ц) - Е. Отвечаю. Поехала бы за тем, кого люблю. Но никогда не полюблю слабого, ни на что не способного даже в перспективе, хотя ждать я умею. Очень люблю заботится, но не смогу заботится о том, кто обо мне совсем не думает. По поводу достатка, Е., я его не ищу - у меня в России есть двухкомнатная квартира в центре большого города, денег на счету достаточно на несколько лет, если не работать. Так что это тоже не проблема (не работать не могу - надо цель в жизни иметь, планы, общение с людьми). Так что собственное будущее, вроде, обеспечено. Теперь только осталось найти того, с кем можно всё это разделить. Но, опять же, я же не могу ожидать малого от избранника - если я могу работать и зарабатывать, то жду и от второй половины то же. Это к тому, что разговор не просто о том, кто что купить может, у кого сколько денег. А просто надо чтобы человека уважать можно было. Но опять же, если не будет ответного уважения, то никакое количество квартир и машин не поможет.
пипеш, prosto ya ystala. "А просто надо чтобы человека уважать можно было. Но опять же, если не будет ответного уважения, то никакое количество квартир и машин не поможет". - Isha, absolutnaya pravda.
"Не очень понимаю, почему народ так любит на личности переходить..." (Иша) - потому что "в обшем и целом" мыслею по древу можно растекаться сколь угодно долго и влюбом направлании. А вот лично от/про себя - всегда показательно. Ваша личная позиция более менее ясна, как и ваше понимание "любви".
Народ любит переходить на личности, потому что многих волнует именно их судьба, они надеются получить доброжелательный совет, понимание. Думают, что им помогут посмотреть со стороны на их поступки, но не ожидают высмеивания, выискивания у них тех целей,мыслей, которых-то и у них и не быдо, но которые будут прилеплены к ним как ярлык. Конечно, если человеку все ясно и вобщем-то безразлично, что думают другие, они могут растекаться мыслию по древу сколь угодно.
Никогда не поверю, что кого-то может волновать судьба человека совершенно незнакомого. Не понимаю, когда вывод делается на основании нескольких фраз, высказанных зачастую очень абстрактно. Взгляды наши меняются очень часто применимо к разным ситуациям, поэтому делать выводы о совершенно незнакомом человеке по нескольким предложениям, которые даже не услышаны, а прочтены (т.е. без учёта интонации и т.п.), как-то по меньшей мере рано... А уж додумывать за человека то, чего и не было в мыслях... Тут уж точно - каждый судит других по себе.
Как это все знакомо право. Надоедать уж начало - "Кто не с нами - тот протим нас". Ну а раз против, значит "безразлично", и не "анализирует" а неприменно "выискивает", не "говорит" а "высмеивает". На фабрике ярлыков работаете, в цехе наклейки? И к этим бесспорным выводам пришли по нескольким постам, совершенно не зная человека.
Ну а про стандатртную ситуацию русских невест уж не раз писали. "От добра добра не ищут" забыли? А счастье возможно только с заморским принцем на железном коне и с зАмком, да? А все русские мужики - сволочи (все 150 миллионов). V результате - у разбитого корыта. И сразу за "доброжилательным советом, за пониманием" к своим, чтоб пожалели. Ан нет, не жалко. Ибо уважения только тот достоин, кто себя уважает и других.
Что же делать бедным русским женщинам, если "уже сейчас на одного сорокалетнего неженатого мужчину приходится четыре незамужних тридцатилетних женщины"?
"Что же делать бедным русским женщинам" холостячка(ц) Вы ведь не за статистику замуж выходите, а за человека. Вор в США эта статистика куда лучше, и что? Почитайте "русских невест" - ни чем не лучше. Или вам просто штампик в паспорт нужен? Даже если взять статистику, я просто уверен, что на одну достойную во всех отношения женщину приходится куда больше чем 1-2 жениха. Chто делать? - станьте такой. Пусть статистика к вам не относится. Не будьте "как все", будьте спешл. И увидете, у вас статистика будет другая.
Не скажи Е. Тут экономические принципы играют роль спрос / предложение, если это правда что соотношение 1 к 4 то в такой обстановке очень трудно замуж выйти. А эти пиндосы в Американском посольстве незамужним визу не дают.
Среди своих друзеи я один не женат, а у них....один уже развелся - жена закатывала скандалы в течении 5 лет и он не выдержал, от другого жена ушла так как он слишком много времени отдавал работе и еи казалось что недостаточно еи (хотя он не гуляшии, все в дом, одним словом "provider"...да и не из последних), а ведь у всех дети. Получается что к вопросу брака нужно подходить в наше время очень серьезно.
"жена ушла так как он слишком много времени отдавал работе" - напоминает выражение из соседней темы: "ушел в бизнесс с головой, и другими, необходимыми в семейной жизни, частями тела"
"А куда мужики-то подевались?" Достойные во всех отношениях переженились еще в молодости, имеют семьи и к холостякам не относятся. Некоторые с армии не вернулись. На каждое поколение пришлись какие-либо боевые действия. Кто не смог создать достойную семью, развелись и теперь перебирают.
"а ведь мы о живых людях говорим" - во-во, не о покойниках. Что же вы из этого трагедию-то сделали. Как известно, все что делается - все к лучшему. А значит радоваться надо.
допустим рождаются 1:1, из 100 мальчиков выживают 97 к 20-летнему возрасту, и 99 девочек.( мальчики менее живучие и чаще погибают, так как героика многих не уберегает от несчастных случаев). Двое из оставшихся погибли в армии.уже 95. 90 из них женилось, соответственно 90 вышло замуж. из оставшихся 5 один наккоман, двое алкоголиков.один неполноценный. сколько достойных из оставшихся 9 женщин, я не знаю. но женихов как видите... это не статистика, а мое предположение, но я читала нечто подобное, только цифры точные не помню
Хостячка,что все требуют настоящих, достойных, заботливых. Это почему еще?! За какие-такие заслуги каждой женщине по рыцрю? А куда девать тех эгоистов , лентяев, врунов и выпивох, которых эти самые женщины выастили?Уверен, что умная, воспитаная,симпатичная и сексуальая женщина выходит замуж, когда хочет. То-же можно саказать о мужчинах. Вывод- все хорошие давно заняты. А в округе бродят одни хотники. Но хорошо охтится в 18-22, когда рабоает природа а не желание хорошо пристроиться. Я,для справки, сйчас свободен, но не утруждю себя бесплодным поискам здесь.
"А куда девать тех эгоистов , лентяев, врунов и выпивох, которых эти самые женщины выастили?" Ed. Эти самые женщины еще не вырастили. Им еще предстоит выращивать, и если выращивать придется совместно с такими вот "эгоистами, лентяями, врунами и выпивохами," которых девать некуда, то и вырастут такие же наследники. ",что все требуют настоящих, достойных, заботливых. Это почему еще?! За какие-такие заслуги каждой женщине по рыцрю?" Наслаждаюсь этой фразой. Мне кажется, комментарии здесь излишни.
Nobody, Ed так волновался, наверно, пока писал этот пост, потому потерял много буковок по дороге. Ed, извини за вопрос, а ты что, относишь себя к тем лентяям, випивохам, эгоистам и врунам? Какой-то части женщин так и приходится жить с мужьями, которые таких качеств, и терпеть...
Ой, боюсь, кто-то не по заслугам отхватит себе рыцаря, который не для нее предназначался!!! Тут надо строгий учет вести всех заслуг. А то требуют все, требуют...
То "Последний Аноним", знаете что самое интересное, рыцарей отхватывают не по заслугам, то есть не столько по заслугам, сколько по самооенке. Проверено опытным путём.
То есть если человек себя уважает, то ему (то есть ей) вовсе не обязательно доказывать, что она крестом вышивает, печёт пироги на горячем песке, варит, стирает, убирает и при этом выглядет так, что Голливудские звёзды молчат и нервно курят в сторонке. ну не нормативы же мы пожизни сдаём. мы просто живём и радуемся. выигрывает по жизнита, кто не усложняет всю ситуацию. Мне так кажется.
Происходят то с нами примерно одни и те же вещи. Но по ним можно ходить как в еирзовых сапогах, неся тяжёлое БРЕМЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а можно летать над всей гадостью, оставляя её мимо и посылая далеко-о-о-о-о. А достоинства тт ни при чём. Природой как раз таки заложено, что хвастается и добивается мужчина, а женщина слушает, слушает и слушает.
Привет всем! Извините пожалуйста пропуски. Малышка, боюсь, что мой ответ может быть воспринят как вызов, но это я переживу. Нет, ceбя к чису лентев выпивох, и врунов не отношу. Умею готовить еду, стирать, глдить, делать любую уборку, кормить, купать, и пеленать ребенка, делать базар (так говорят в Одессе), шить, ремонтировать , петь, играть на гитаре, сочнять песни, ставить палтку на круом склоне при штормовом ветре, рзжечь костер под проливным дождем, обнимать и целовать барышню по всем правилам искусства, отшивать хамов, жлобов, и дураков. А любл я работать, умных людей, горы, музыку, и умных барышень. Mалышка, я не говорил(писал) , что буду здесь искать. Здесь- охотнцы, не о присусвующих будет сказано.
Пт, Окт 22, 2004 11:04pm Тоже холостая - 7648 d back
Ed, ничего здесь не вижу вызывающего. Я вижу, ты владешь множеством качеств, которыми не каждый мужчина обладает. Желаю тебе удачи. Для многих женщин, думаю, это большая находка... А охотницы за чем на этом форуме? Что ты подразумеваешь/?
Maлышка, мне на курсах героев советского союза говорили, oxoта это разумно расставленая приманка, тщательная маскировка, тердая рука, бьющая з эмоцй только на поражение, обильная выпивка и пздравлене близких друзей в конце.
На курсах Советского героя, говоришь? Ню-ню. Ну слава богу, я не отношусь к категории охотниц на интернете. Только, при чём тут это: поздравление близких друзей в конце (тебя цитирую). Какое отношение имеет эта фраза к охотницам, поясни.(интересно узнать, чем охотницы тут занимаются).
Aladin, А зачем нам бараны? Ни к чему они нам. А если мужчина имеет много достоинств, то какая-нибудь женщина найдётся и оценит его качества. Я о примере Ed.
Aladin, забыли что-ли:ничего в России не пропадает. Просто переходит...и т.д. Maлышка, почему богу слава? Во-первых (c ударением на Ы), он может и обидеться за такое непочтительое обращение. Но, не говорил я об интернете. Здесь просто убивают время, ну и немного развлекаются. Поздравления? Победа важна, но не менее важны аплодисмнты. Найдет и оценит? Знаете, в этом городе жиут две моих любимых.... Интересно, кто-нибудь прооил свой отпуск в компании млознакых людей в тяжелом горном путшествии?
Ed, а я против бога ничего не имею, и уважение у меня к нему почтительное. Да, здесь просто убивают время, общаются, а кто-то и находит друзей-приятелей. В Чикаго живут твои любимые?
В тяжелом горном путешествии совсем незнакомые с утра люди к вечеру становятся лучшими друзьями и остаются в памяти на всю жизнь как одно из самых светлых воспоминаний.
Тоже самое, полагаю, как люди собираются на природе с палатками. Знакомятся на месте, находят общий язык люди незнакомые друг другу. И остаются друзьями, приятелями.
Лия, давайте не будем идеализировать. Мне приходилось раставаться не закончив маршрута, и не раз. Неменее 10 чел. жвут здесь с кем встречался на тропе. Всё прошло, как там у Есенина. А я найду новых, не лить-же слёзы, что ушли в погоню за зелёными.
Malishka, меня на курсах учили помнать Создателя токмо с буковки заглавной. Пости, это я не со зла. Чувствую, что Вы добрый человек. И тем более огорчительно, что при кликухе. Не будьте как все, будьте личностью.
Уверен, нет ничего в жизни лучшего чем правда. Горе тем народам,которых казнят за неё. Не понимаю каким запуганым нужно быть здесь, чтобы скрывать своё имя. Думаю это оправдано для тех, кто пршел сюда с недобрыми намерениями. Аноним, Бога на Вас нет!
Ed, а я уверена, что ничего дурного нет, что любой из нас выходит сюда именно под каким-либо ником, кому какой нравится. А всем знать моё имя вовсе необязательно. Кто меня знает, тот и знает. И нет смысла быть слишком откровенным на интернете. Уж попадаются НЕискренние люди здесь. Вот и суди сам.
" Мне приходилось раставаться не закончив маршрута, и не раз." Честно говоря, поневоле задумываешься о вероятной причине. Неуживчивый ты товарищ, если бросал группу людей и уходил. Не думаю, что все они из-за зеленых свернули с маршрута. Нелепость какая-то. А все твои умения перечеркиваются неумением ладить с людьми.
d, всё Вы стараетесь, червоточинку узреть. Спасибо на том, что не рисуетсь. А Ed, это для вашего удобства, чтобы не кувыркатся-Эдуард. Не бросал я , а снимал ,и для этого выслушивал мнени всех учстников. Другое дело,что случайнх близких мне люде не имел. Не понимаю, какой резон, общтся с субъектом, у которого всё засекречено, а то, что он говорит, плохо приумано 5min.назад . Если Вам интересно- флаг в руки, и...... Млышка, просто я вижу в секетности отнюдь не то, чем слеует гордиться. Кр. Авр. элемнтаро хочет самоутвердиться, но об этом кричит на всю иановскую. Не глухие , слышим, и принимаем к сведенью.
Ed, в жизни мы гордимся другим, а на форуме, в интернете, мы просто заходим под никами, чтобы выразить своё мнение, свою точку мнения, пообщаться. Не для того я захожу сюда, чтобы гордиться своим ником.
Мал.,а как Вы смотрите на выдумнную точку зрения? У мня есть эта точка, но считаю разумным её скрывать, и фантзирую. И моя точка зрания, и моё имя держу в секрете. С кем тогда идет общение? Ведь должен быть хоть крохотный шанс людей найти друг-друга. Лично мне, слушать фантазии на тему- убивать время.
Еd, не знаю насчёт выдуманной точки зрения, но если человек высказывает мнение здесь, то наверняка, не выдуманное. Никто никого не заставляет высказывать тут свою точку зрения. Если человек её скрывает, он не высказывает ничего. Воля каждого фантазировать. Главное, не обидеть других людей на форуме.