Впервые в истории русской америки! Телевизионный конкурс «Золотой Микрофон», который будет транслироваться еженедельно на радио и телевидении по всей Америке! Вы сможете легко стать участником этого конкурса, если вы обладаете талантом пения. У вас появился прекрасный шанс стать услушанным и увиденным для миллионов телезрителей и радиослушателей! Отборочный тур будет проводиться 1-ого и 2-ого октября в Чикаго по адресу: 775 W Jackson Blvd
Информационным спонсором конкурса «Золотой Микрофон» в Чикаго, является Радио «Народная волна»
Ребят, вчера прошёл 1-й день конкурса. Были и классические вокалисты, эстрадные певцы и даже барды. Было интересно,.. правда устал, как суслик Вместо 9-ти вечера ушли в 10:30. Но это того стоило! Сейчас еду опять на студию. Потом расскажу, как там было!. Кто захочет сегодня приехать попеть - звоните! Будем ждать!
Если бы Оскар что?... А насчёт мелкого плаванья... могу сказать одно: мы хоть плавать умеем, и плюс - мы господа присяжные, а не подсудимые,.. да и зависть - плохое чувство
Ne dumau kto to zaviduet russkomu TV. Takaya poshlost i neprofessionalnost malo kogo prelstit. Eto tipa kak, mi tanemsa za amerikanzami no dotanutsa ne moshem.
Впервые в истории русской америки! Телевизионный конкурс «Золотой Микрофон», который будет транслироваться еженедельно на радио и телевидении по всей Америке! Вы сможете легко стать участником этого конкурса, если вы обладаете талантом пения. У вас появился прекрасный шанс стать услушанным и увиденным для миллионов телезрителей и радиослушателей! Отборочный тур будет проводиться каждую пятницу и субботу в Чикаго по адресу: 775 W Jackson Blvd.
Информационным спонсором конкурса «Золотой Микрофон» в Чикаго, является Радио «Народная волна»
Anonim, не суди, не будешь судим. А только завидующие люди так могут говорить:"Мелко плаваете", или просто не желающие другим добра. Язва так и прёт из ваших уст, наверняка. Влад, а вдруг речь идёт о том Оскаре, который пел на пикнике в этом году? Так он далеко не талант, лишь корчился на сцене, будто от боли, задирая майку. Хотел показать себя, какой он талантливый и прочее. Я понимаю, Вадим Казаченко, - так он талантливый парень, и заслуживает внимания.
Да, это было забавно наблюдать за Оскаром на Пикнике - 2004 Сначала я подумал, что это какой-то тинэйджер забрался на сцену и колбасится там под музыку, пока на сцене никого не было... Но некоторая молодёж его любит, значит он кому-то нужен... Не знаю, я с удовольствием слушаю Алсу, Сливок, Жасмин, Анжелику Варум, Агутина и т.д. и т.п. Я больше предпочитаю музыку, которая ласкает слух, а не раздражает его,... но это лично моё мнение и я никому его не навязываю!
Влад, это я была под последним анонимом, забыла ник вписать... Ну да, у каждого свой вкус, конечно. О вкусах не спорят, но дисскусировать можно. Музыка была вполне неплохая, пока Оскар бегал по сцене, но насчёт слов я не уверена, не прислушивалась, и не думаю, что было что-то существенное в его исполнении.
Просьба не путать бизнес с творчеством! Кстати, вещание будет на Comcast Basic Cable. Т.ч. извиняйте, я занимаюсь творчеством, а не бизнесом! Да что я собственно оправдываюсь?... кому не нравится - может не смотреть! На телевизоре есть кнопочка "On-Off". Можно пользоваться при первом желании.
Влад, ну знаешь... просто у некоторых людей свои понятия, что если человек занимается творчеством, то оно обязательно связано с бизнесом. И просто не понимают того, что если человеку нравится быть творческим человеком, то деньги, т.е. бизнес ни при чём.
Нееее, язвят те у кого язва, а язва - от недостатка питания, а питание зависит от чего? - от гонорара! Тут как ни крути, а главное чтоб фильм был _кассовый_!
E., не будем спорить. Кстати, о кино. А прежде не деньги важное было у актёров, когда они снимались в кино. Для них важно было, какую роль подходящую ссыграть. Ценности другие были. А теперь время другое, дорогое. Потому актёры почти соглашаются играть любые роли в фильмах-сериалах, чтобы заработать себе на жизнь.
Так тож время другое было. Одни названия чего стоят: "Эпоха Романтизма", "Эпоха Возрождения". И люди были великие, подстать эпохам... А сейчас? Кто больше заработал - тот и акер/певец круче. Груссстно...
Мда, не интернетовский это разговор. я тебя давно просила подсказать мне, что к чему. Я говорю, как есть. Не знаю, каким образом ты меня определяешь. А ведь кто-то живёт и работает по старым принципам. Зачем за всех говорить, что музыкантам и актёрам не важно творчество, а важен гонорар?
Я ведь за всех не говорю. Я за тенденцую: Берут кого-попало, снимают как-нибудь. Потом заретушировали, подсветили, пропустили через компютер раз 5, профильтровали голос, добавили эффектов, и вуаля! - "шедевр" готов.
Конечно с деньгами хорошо, но пока мы делаем эту передачу из собственного кармана. Е. прав насчёт "заретушировали, подсветили, пропустили через компютер раз 5, профильтровали голос, добавили эффектов, и вуаля! - "шедевр" готов." Вот именно я и против этого. Хочу, чтобы действительно достойный человек победил. Ребят, вы не представляете, какие мне уже предложения от некоторых конкурсантов поступали... Я прям СССР вспомнил...
Е. выставлю, обязательно выставлю! Но только после того, как всех прослушаем и отберём! Сегодня в 2:40 на Радио 850ам - буду в прямом эфире. Волнуюсь даже