Потому что они законопослушные грждане (в основном). А если взять те деньги, котрые нынче предлагают за фиктивный брак, примерно $20,000 + / -, а также время, на которое это удовольствие растягивается 2.5-3 года, то невыгодно получается за $500-800 в месяц иметь весь этот геморрой с походами по инстанциям, оформлением налоговых деклараций, совместными счетами, постоянным подозрением, что тебя кинут итд.
Кроме того если попадется ушлый партнер или партнерша то после получения документов могут попытаться отсудить часть имущества. Так что со стороны US citizen так же риск в этом деле имеется. Ну и конечно кому охота чтобы полиция или Immigration опрашивала бы Ваших соседей или заявлялалсь бы к Вам вечером с проверками не фиктивности брака. Алекс.
А мне кажеться цель оправдывает средства, 20.000 $ это год работы, а потом учись работай, заводи семью.Оправдать можно в 20 раз. Да но все равно это все трудно, как на игле эти 3 года. ????????
Людям не охота просто иметь головную боль на 2.5 - 3 года. Если бы вопрос стоял проще: поженились, деньги заплатили и конец, то соглашались бы все. Тогда бы мы видели обьявления *предлагаю фиктивный брак* гораздо больше чем *нужен фиктивный брак.*
но некоторые люди имеют валуес ( тебе просто етого не понять ), сорры (ц)
Ну, так я и говорю гражданство чем не value? А вот кто не имеет гражданство, тот не имеет ни value, ни values . Помоги и другим получить values, поделись своим value.
там било совсем дрыгое и сложившаяся пара.... (ц)
А чем человеческая оболочка + гражданство не сложившаяся пара? То же самое, а тут приходь не-пойми-кто и пытается своими грязными 20,000 бумажонок все испортить.
А еще мне жалко человека, для которого $20,000 -это год работы, что же Вы так, болезные?
Не там ищете товарищи ораторы. Пишутся еще как. Конечно, человеку у которого в жизни все устроено, ненужны лишние головные боли. А вот есть очень большая часть населения, которая не откажется вам помочь и за 5 тыс. Примеров великое множество.
Да ничего такого в этом нету. Это все "наши" которые хотят на пустом месте денег заработать "оценивают" себя в 20тыс (некоторые и того больше). Но как говорится: "Есть спрос, будет и предложение".
Каждый человек, наверное, имеет что-то святое -Бог, Дети, US Citizenship ( может не в этом порядке, а может я что-то упустила ), which is NOT FOR SALE!!
Для меня и многих моих друзей- очень важное событие, изменившее нашу жизнь ( не надо спрашивать меня как и в какую сторону).Каждому своё- if you don't fill it in your heart- you wouldn't understand it.
if you don't fill it in your heart- you wouldn't understand it.(c)
тьфу, противно читать. людишки, одним словом. чувство чести вам чуждо. Такого отношения я понять не могу ни сердцем, ни умом. Приняли гражданство из-за меркантильных интересов, еше куда ни шло. Живите и наслаждаитесь, как говориться. Слово б не сказал бы. Но здесь спокоино проити мимо не смог. Да вы правы, каждому свое...
Хех, когда вспоминают, что патриоты Америки - пишут на англииском, в остальных случаях все на русском, да на русском. Да уж, смешно...если не было б так грустно.
Мечта, даже не будучи Гражданином этой страны - я благодарен ей за все что она нам "дает". Но ставить формальное гражданство в один ряд с Богом и Детьми это, протите, черезчур.
>> могут попытаться отсудить часть имущества. (Alex) Вот это реально. Брак по договору временный, и через 2-3 года "красавица" махом срывает половину имущества. Американцы конечно доверчивые, но полных кретинов чтоб на такое пойти я все же не видел.
На такой брак пойдет разве что америкос у которого ваапсче ничего нет, и $20,000 для него немалые деньги. Короче такие браки - удел или лузеров, или наивных до беспредела.
У меня нет проблем с вашеи точкои зрения. Я довольно таки либерален во взглядах и все понимаю. Мне не надо ничего обьяснять, т.к. вы выразились я отношусь к "your kind of people"
Короче такие браки - удел или лузеров, или наивных до беспредела.(Ц) Ну почему только ето? А еше иногда по-дружески могут помочь. Понравились др.другу вот и извлекают все бенефиты
Вообще ,по-моему, имиграция по большому счёту "изуродовала" нормальное видение многоих вещей (и легалов и налегалов). Распались некоторые семьи-осиротели дети. Я здесь давно живу и видела всякие казусы и за деньги и по дрючбе! Но вооще-то твоя голова всегда в отвее за то-куда ты сядешь. Очень часто "обувают" друг друга и те кто платит и те кому платят.
Почему американцы боятся делать фиктивний брак даже за денги? мало платиат значит...американец за $$$$$$$$$$$$все продаст!!!!!! родители с детьми судиатсиа и т.д... знаю американку которая за 10 000$ согласилась на такои брак....так же било предложение, правда от негритоски, она хотела 15 000$
Вт, Янв 9, 2007 01:16pm Брат АНОНИМА - 6839 d back
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ людей, кто фиктивно женился болше, чем за $12000. Уже 8 моих знакомых получили "зеленые карточки". А брак последней девочки обошелся в $4000. Сейчас моя подруга замуж вышла. Так он ей помогает только по-дружески. Нелегалы, ищите и все у вас получится. Тем, кто действително хотят остаться в этой стране, желаю толко удачи! Все у вас получится!!!
Мечта, я US Citizenship никому не раздаю. Что за бред ты пишешь? Кому надо, они сами его получат. Ты ведь здесь самая умная...??? Все знаешь... Скажи спасибо, что тебе не приходилось сталкиватся с такими проблемами, как фиктивный брак. Я просто хочу поддержать тех людей, которые на данный момент в стране находятся нелегально. Не все так плохо и дорого, как кажется! Такие, как ты, могут вселять только неуверенность (по крайней мере, в этом вопросе!!! "Внимание всем нелегалам!!!!!!! Немедленно свяжитесь с Я и вы получите US Citizenship почти даром" Что это значит? Не утрируй, пожалуйста! Если нечего сказать, лучше промолчать!!!
Ср, Янв 10, 2007 01:29am Брат Анонима - 6839 d back
Разбиратся переходите на "ПРОЧЕЕ" или куда нибудь ещё, а здесь юридические вопросы решаются, ДА - мечта, ты что-то не в тему... Но было смешно. "Я"-- он только расказывает про своих, да и советы даёт, все нормально у него(неё). Мечта, - а как твои "друзья" получили документы?.... А А А?
" Мечта, - а как твои "друзья" получили документы?.... А А А?"
Очень даже "просто, легко и не дорого" так, как и я, но ето было давно. 1.Собрали все необходимые документы для разрешения покинуть страну, в которой родились ( не по нашему выбору !! ). 2.Долго ждали (по месту жительства !! ) пока нас выкинут оттуда и заберут все наши деньги и квартиру ( заработанные и приобретённые ЛЕГАЛЬНО ). 3.Когда всё наконец сбылось ( СЛАВО БОГУ!! ) и нас выкинули оттуда (после того, как хорошо обобрали ) скитались несколько мецяцев пока ( после официального - ЛЕГАЛЬНОГО прошения о разрешении въезда в US ) ждали, а потом получили разрешение на ЛЕГАЛЬНЫЙ въезд в US. Так- то, братишка, мои друзья и я получили документы. А ты за нас боялся!!
Ср, Янв 10, 2007 12:02pm Брат Анонима - 6838 d back
Е., когда некоторые уезжали, то квартиры ешё нельзя было приватизировать, вот их государство и забирало. И денег, легально, можно было вывозить только определённую сумму. Клёвые времена были... для той страны
Е, тебе ето просто не понять- я же из большого города- из столицы Тучка, а кто обычно выбирает где и когда родить своих детей? Кто выбрал где тебя родить?
Ср, Янв 10, 2007 10:28pm БРАТ АНОНИМА - 6838 d back
Дела - которые происходили при комунизме - не считаються, а то у каждого начинаються разные недопонимания, да и мало кто знает о древнем. Вы ещё о родителях заговорите.....? Найдите современную тему. Так что АМЕРИКОСЫ не будут помагать нам с бумагами ???
Ну и хорошо, что Вам, Осадно, да еще с таким ржущим смайликом.
Не в этом дело. Понять и НЕ осудить нелегала, который пытается всеми правдами и неправдами получить документы может только тот, кто был в его шкуре. А кто ничего подобного не испытал, тот, конечно, может вспоминать с надрывом о чести, совести и чего там еще хорошо под водку идет?
Хотя честь никто не отменял. Но о ней могут сказать те, кто охраняет границы нашей Родины (не Америки, если кто подумал), те, кто учат детей за гроши в этой самой Родине, кто детей этих лечит, получая копейки, те, кто в Ираке на гранаты ложатся, чтобы другие, как сказал Буш "might live".
А мы, Господа, - эмигрантишки, которые хоть тушкой, хоть чучелом пытаются пролeзть поближе к пирогу. И разница между нами лишь в том, что одни, кто пролез, сидят молча, а другие, сами пролезли, а следующих за ними пытаются толстенькой (читай нажратой) ножкой пхнуть.
а что не так тот аноним сказал то???да, емигранти, емигрантишки и т.д..какая разница???все приехали за колбасой и прочими благами, дабы за отработаний час получить больше конфет, чем получали там...вот и все. А тут строят из себя..........
"Явно русский человек писал".(ц) Дед-а ты еврей? Ты можешь мне на мыло сбросить своё фото?Так охота посмотреть на истинного еврея(?), который приехал сюда строить из себя умника на фоне заблудившихся иммигрантов. Ты поэтому до сих пор болтаешься один ,что держишься за своё поршивое гражданство и ч чистый паспорт,как совковый москвич за свою прописку...
Дервиш,при чём здесь моё Казачество. Этот дед просто достал всех своим "правильным" расскладом жизни. Везде он,блин,был и всё видел. А сам ,наверно,только языком ляскать и может. Деловые мужики-они не многословны.
О вкусах не спорю.Но то,что ты называешь "изюменкой"-я оцениваю как понт. Да пусть живёт..... "дабы за отработаний час получить больше конфет, чем получали там...вот и все."(ц)
Тучка, очень зря на евреев наезжаешь, не все такие, как Дед ( если он еврей ). А как бы тогда все остальные узнали, что колбаса здесь есть и рванули сюда всем стадом. Ведь в этом тоже евреи "виноваты". Это они сюда первые, на разведку приехали, а потом рассказали про колбасу многим не евреям и многим ещё и помогли. Так что, когда в следующий раз пойдёшь в церковь - молись Богу, что бы любил и берёг евреев т.к. они могут еще сладкие места найти.
Ну и хорошо, что Вам, Осадно, да еще с таким ржущим смайликом. Видете ли,геноссе аноним,некоторые сочетания символов высвечиваются как смайлы,без моего,как говорится,участия. Это чтобы в следующий раз не спрашивали,если вдруг вылезет ещё что-либо непотребное. Мера грязи у каждого своя,жаль только,что приезжая сюда люди словно маску сбрасывает.Почитать некоторые сообщения-как в этой самой грязи выкупаться. Ведь не были такими раньше,не были. Судить американцев в их же стране...странно и по меньшей мере некрасиво.Мы явились сюда по доброй воле.Мы сюда,а не они-к нам.
Мечта-я согласна с тобой. я в церкви молюсь о всех грешных. А то,что "они могут еще сладкие места найти"-это уж больше чем на 100%!!! Я и детям своим говорю, делайте всё так как великий еврейский народ и будите такие же " страдальцы" как они. Я бы Деду в лицо напомнила бы о том,что не стоит плевать в колодец,может из него ещё и водицы придётся напиться (говорят у нас на Кубани).
тучка, ты видимо очень психически неуравновешенный человек если в моей невинной фразе о том что ето явно написал русский человек увидела нападки на свою нацию. Я просто констатиривал факт того что русским присущи мазохизм, самокопание и самобичевание, за етим глупейшим занятием они и проводят всю жизнь вместо того что бы тратить силы и время на действительно нужные и полезные вещи. перейдя сразу же на личности ты только подтвердила мои слова - сплошные емоции и ни грама здравого смысла. Не знаю может на Кубани так принято...........там по моему казаки живут, да? они по моему военные, ну тогда не удивительно, генетика страшная штука
шумахер, ты знаеш значение слова самоуважение? так вот человек который называет себя емигрантишкой и публично признаётся что приехал за большим куском колбасы ево не имеет вовсе.
держишься за своё поршивое гражданство и ч чистый паспорт,как совковый москвич за свою прописку...(ц)
мда, как же интересно устроен человек, ты ево хоть в австралию закинь хоть в антарктиду и пусть он там хоть 100 лет проживёт а синдром провинциалки с Кубани всё равно никуда не денется. не переживай ты так тучка, ну не всем же дано в москве родится. уверен что на кубани етой твоей тоже есть свои преимущества..........ну там жилё дешёвое или природа красивая, правда?
от тоого что ти сам себе и окружающим будешь парить, что приехал не за мат. благами, от етого ничего не изменитьсиа.......разве что сам себе ето внужишь и аааафигеть как себиа зауважаешь...... Тучка, ти права....!
"Гы, канеша понял, тучка. значит я всё прально сделал"(ц) Дед-я тавожа мнения,а то нам так бы и не удалось узнать степень твоей образованности:" Кубани так принято...........там по моему казаки живут, да? они по моему военные, "(ц)-во-во! Вся родимая Кубань сплошной военный полегон,а хлеб выращивают в Сахаре (шоб ты знал).
Дед-я тавожа мнения,а то нам так бы и не удалось узнать степень твоей образованности (ц)
И ето мне говорит человек вчера обозвавший меня козлом Тучка, будем щитать что я необразованный веник а ты светоч знаний..........знаеш чё такое Сахара
Вся родимая Кубань сплошной военный полегон,а хлеб выращивают в Сахаре (ц)
Так ты значит из крестьян? Я так и знал что ты селянка (лексикончик подходящий) А у вас в раёне школа была или вы учится в город ездили?
Дед- я не писала,что я родилась на Кубани. Я писала,что Кубанского разлива. А родилась я на ...корабле. О!Ты будишь смеяться-но я даже не знаю куда он плыл.Мои предки из очень зажиточных крестьян. А жила я в крупном городе Шевченко-это Казахстан (перевый в мире атомный реактор на быстрых нейтронах-по очистке морской воды)-это там.
А я еще знаю, того, кто из селян в город учится поехал. Ломоносов его звали, он потом еще универ первый московский открыл. А сейчас в нем дедунькины душевные двойники учатся (правда те, кто его в 4 раза моложе, но эти детали опустим), главное, что они также воротят свои носы от чего там? Ага, селян, ну и прочих там.
И это ничего, что не знали, а потом забыли, как пишется слово "район", ничего, что не знаем, что в предложении: " А у вас в раёне школа была или вы учится в город ездили?"- запятую поставить забыли, а уж перед "а" запятая - святое дело, этому даже в сельской школе учат. Ну , короче, дедунька, как всегда облажался по полной. Сам не понял, чего сказал, а душок пошел.
аноним, а ты мене не нюхай, ты мне лучше ошибки исправь а то у меня на ето времени нету слушай а ты мне ещё постирать не можеш а то у меня скопилось и всё руки ни как не доходят?
чево ъсеконд детъ? анонимы, вы не могли бы выражовыватся яснее и желательно по руски а то я в полных непонятках(c)
Ну как же так, дедунька, а еще селян презираешь, а сам вон говоришь, что не стираешь = грязнуля, ошибки не исправляешь = безграмотный, так ты у нас еще и английского не знаешь. НЕселянин ты наш. Ай и где ж таки разумни хлопцы мешкaли?
чёто анонимов не слыхать, наверное в словарях копаются. прям невтерпёж узнать что же всё таки означает "секонд дет" применительно к факту "ишода душка"
(рассуждает логически) может быть они хотели сказать что душок пошёл в ту же секунду? Но тогда наверное слова в фразе надо переставить местами. как думаете анонимы? может возьмёте помощ зала, знатоки?
гы, никаво.........ну что и требовалось доказать. не отчаивайтесь анонимы, учитесь на пятёрки, слушайтесь маму с папой и может быть в следующий раз у вас получится
Позор всему человечеству! Хорошое дело браком не назовут, это понятно даже ежу. Но, господа, товарищи, люди ! В конце то концов! Как можно давать клятву верности и обещания любить друг друга, за деньги и за гражданство? Не ужели мало других способов получить желаемое? Почему стало нормой выражение фиктивный брак? "Моя мама замужем фиктивно" это разве нормально? А мужиков которые за G.K. бабам мозги пудрят кастрировать надо , как особо вредный вид!
Пт, Янв 19, 2007 12:51am brat anonima - 6830 d back
"Не ужели мало других способов получить желаемое ?" ----- Так ты подскажи каким способом можно получить желаемое ???? особенно тем же не легалам, дорогой правдоруб ???? Какая ещё клятва , любовь ..??? ты что с луны упал ???? ... когда речь идет o "фиктивном браке" .. т.е. бумаги, деньги, понимание друг друга и уважение,(лоер иногда) это всё называется "-Ф-И-К-Т-И-В-Н-Ы-Й- " брак.... DEMM.....
Ага... тока на таких вот форумах сплошные обиды от "уважаемых" и "понимающих" поначалу радости кулёк, а после сопли на кулак мотают, и вой стоит "помогите, спасите"...
Хотелось бы сказать насчёт values. Заначит современная иммиграционная система США, это система тихого и планомерного нарушения законодательства.
Нарушается это законодательство прежде всего федеральным правительством, а ещё больше правительствами отдельных штатов. Нарушение выражается прежде всего в отказе разного рода правительств применять эти законы. Более того некоторые муниципалитеты имеют законы противоречащие федеральным иммиграционным законам.
На фоне такой обстановки единственное объяснение почему кто-то не желает подписываться на фиктивный брак это расхождение между предлагаемой ценой и желаемой ценой.
В тех жеслучаях когда предлагаемое и желаемое совпадает и заключается т.н. фиктивный брак.