IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
С Новым Годом Дед Пихто и ►E.◄
Ср, Дек 29, 2010 11:50am бывший нелегал - 5389 d back

Думаю правильно выбрал раздел для такого небольшого обращения к этим двум индивидам. Я вообще люблю Новый Год - это мой самый любимый праздник. Также люблю делать подарки друзьям, близким, родственникам на этот замечательный праздник. И обычно на подарки я не скуплюсь.
Также для этих двух замечательных индивидов Деда и Е, которые в свои года так и не научились следить за своим языком, у меня приготовлен очень хороший подарок на Новый Год. Естественно не виртуальный, а что ни на есть реальный.
Этими двумя личностями (если их так можно назвать) в течении последних двух дней было произнесено, и не раз, что я ПЕДОФИЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ и вообще что-то вроде сексуального маньяка.
Причем не имея под своими обвинениями прямых доказательств - какие конкретно - спросите у юриста, он вам обьяснит все более подробно какие конкректно дужны доказательства чтобы публично обвинить кого-то в педофилии.
Даже если будет доказано что я автор слов, на основании которых строятся их обвинение в мой адрес, - еще не является основанием для того чтобы делать такие умозаключения.
Мы все живем в Америке, и наверняка всем известно что за открытые слова такого рода в адрес другого гражданина США, Ветерана USMC, можно понести административное наказание и заплатить солидный штраф.
Но, я думаю можно обойтись и без суда - я понимаю, у этих двух индивидов есть дети, наверняка есть мортадж у каждого свой, кое-какие счета за которые нужно ежемесячно платить. Сумма возмещения, которую могут взыскать с этих обоих индивидов, НЕ маленькая - потому что обвинения в адрес бывшего военнослужащего Морской Пехоты США в таких вещах - это серьезный удар не только по моему имиджу...

Но... Я готов простить все, и забыть об этих обвинениях, только с одним условиям - ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ. Мне не нужны их извинения, мне не нужен "мировой договор".
Мне просто хочется увидеть - что выберут это два человека. Если они поставят интересы своей семьи в финансовом плане на первом месте и скажут НЕТ - я забуду об этом раз и навсегда.
Если же они мне сейчас прямым текстом дадут "команду к действию", задирут как всегда свои носы и будут мне продолжать кричать в том же духе ставя свою гордыню выше финансовых интересов своих семей... Я думаю не надо дальше предсказывать.
Посмотрим сейчас, чего стоят эти два героя форума.
Отказ от ответа будет расцениваться как ДА.

ПС. Админ, я прошу, не удаляйте это сообщение. Потому что я всерьез решил взяться за этих двух индивидов. Ведь согласись же - за свои свова нужно отвечать, иногда даже перед судом.
Ср, Дек 29, 2010 11:59am Koshka - 5389 d back

Интересно а что будет если докажут что Лонли всё таки угрожал семье Е? Как к етому отнесуться друзья пехотинцы которых обещалось привлечь в процес насилия над женщиной и детьми?
А вобще-то насмешил конечно своей пламенной речью ))))
Ср, Дек 29, 2010 12:01pm бывший нелегал - 5389 d back

Кошка, если даже докажут факт угроз в адрес семьи Е у меня будет всего-лишь первый криминал рекорд. На мое фин. состояние это ну никак не повлияет.
Ср, Дек 29, 2010 12:02pm Koshka - 5389 d back

публично обвинить кого-то в педофилии(ц)
П.С. а еазве не трабуется для етого указать имя человека, а то я что-то конкретно сомневаюсь, что тебя в реале зовут Лонли Наит или Бывший Нелегальный...
Ср, Дек 29, 2010 12:03pm бывший нелегал - 5389 d back

Другое дело - даже если будет доказан тот факт что я угрожал его семье это еще не делает меня ПЕДОФИЛОМ. А вот если у меня дома найдут фотографии такого плана либо прийдет ребенок в полицию и скажет что я к ней/нему приставал....
Кошка, учи матчатсь. Плиз
Ср, Дек 29, 2010 12:03pm Reina - 5389 d back

Почему не повлияет? Моральный ущерб в гражданском суде пока никто не отменял.
Ср, Дек 29, 2010 12:05pm Koshka - 5389 d back

это еще не делает меня ПЕДОФИЛОМ(ц)
Угроза изнасиловать маленьких детей - всё таки делает тебя педофилом и психически больным как минимум.
Ср, Дек 29, 2010 12:05pm Reina - 5389 d back

Скажу сразу, что говорю абсолютно обьективно.

Угрозы намного серьезнее штука чем пустые слова/обзывания итд. Угроза призыв к незаконному действию намереному принести зло. Так, что бывший...не знаю...
Ср, Дек 29, 2010 12:09pm Koshka - 5389 d back

Короче из всего что ты тута понаписывал понятно только одно - никто иной как ты сам под своим собственным ником написал все те гадости по отношению Е., его жены и ДЕТЕЙ. От искреннего серца заявляю что таки да долбанутый на голову так как нормальному человеку такое даже в голову бы не пришло.
Now you can sue me too!
Ср, Дек 29, 2010 12:16pm бывший нелегал - 5389 d back

Рейна, я понимаю, достаться можем обоим. Но только вот возмещение может быть разное. Поэтому мне в первую очередь хочется услышать от этих двух индивидов что они думают по этому вопросу.
Ср, Дек 29, 2010 12:22pm гражданка - 5389 d back

я фигею, дорогая редакция
Ср, Дек 29, 2010 12:25pm Koshka - 5389 d back

а чего тут даже думать? какой-то бред обиженной сивой кобылы....
представляю название кейса в суде:
Byvshyj Nelegal vs. E. and Ded Pihto et el.
Ср, Дек 29, 2010 12:28pm Reina - 5389 d back

Не знаю, кто, что думает...их я ни в коем случае не защищаю ибо рты у обоих черные и несут порой страшную и грязную шушь хуже любой бабули на базаре....НО...угрозы семье, а особености детям действительно на уровне паталогии и никак не сравнимы с любым грязным ртом.
Ср, Дек 29, 2010 12:29pm бывший нелегал - 5389 d back

<<а чего тут даже думать? какой-то бред обиженной сивой кобылы....>>Koshka

А почему ты тогда так нервно суетишься? Кстати эти два индивида еще мне ничего не ответили, зато ты тут успала отличится.
Ср, Дек 29, 2010 12:32pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Не знаю, кто, что думает...их я ни в коем случае не защищаю ибо рты у обоих черные и несут порой страшную и грязную шушь хуже любой бабули на базаре....>> Reina

Нууу... Такие угрозы еще нужно доказать - даже если предположить факт что это писал я собственноручно будучи в другой стране - думаешь так легко по украинскому ай-пишнику (а я в тот раз был на Украине), доказать кто конкретно им угрожал?
Другое дело американский ай-пишник...
Ср, Дек 29, 2010 12:34pm Reina - 5389 d back

Гы, ты сейчас де факто признаешься сам и не только в последнем посте...так, что и к бабушке, т.е. к украинскому ай-пишнику не ходи Smile
Ср, Дек 29, 2010 12:41pm бывший нелегал - 5389 d back

Reina, я сказал "даже если предположить факт" Smile
Ср, Дек 29, 2010 12:42pm Koshka - 5389 d back

А почему ты тогда так нервно суетишься?(ц)
А почему ты решил что я "нервно суечусь"? Ты меня кокретно прикалываешь)))) Мне интересно как тебе удаётся выдавать такие перлы ну и ко всему в оффисе сегодня спокойно и мне нечего делать))))
Ср, Дек 29, 2010 12:43pm бывший нелегал - 5389 d back

Что-то наши "форумские паханы" молчат... Наверно к лоуерам побежали? Smile
Ср, Дек 29, 2010 12:46pm Koshka - 5389 d back

Гы-гы, ты реально такой наивный? с чем тут к лоеру бежать?
Ср, Дек 29, 2010 12:46pm Sveta - 5389 d back

Лонли, неyжели ты веришь что админист. не сотрет твои пост? Был здесь один Бyлочник точно не помню его ник, так он против Е и его подрyчныx здесь выстyпил, так админист. yдалила все посты те где он выстyпал и забанили его в очереднои раз. Потом Е сам же поблагодарил админист. обещая при етом взяткy...
Ср, Дек 29, 2010 12:46pm бывший нелегал - 5389 d back

<<А почему ты решил что я "нервно суечусь"? >> Koshka

Хоспади, дык это настолько очевидно - стал бы кто-то суетится так лишь из-за того что нефиг в офисе делать )))))))) И еще пытаться мне что-то доказать... Я ж твою реакцию на форуме как облупленную знаю...
Ср, Дек 29, 2010 12:49pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Был здесь один Бyлочник точно не помню его ник, >> Sveta

))))))))))))))))) этого кадра я помню - он еще сказал что меня знает ))))))))) Я тогда был забанен и мне так смешно было читать его )))))))))
Ср, Дек 29, 2010 12:49pm Koshka - 5389 d back

Гы, спасибо что не обещешь изнасиловать меня и моих котов))))

Интересно, а какую ты себе причину придумал моей "суете"?
Ср, Дек 29, 2010 12:50pm Edna - 5389 d back

----Byvshyj Nelegal vs. E. and Ded Pihto et el.---- (Koshka)

Смешно, ей-богу. Остыньте уже. С Новым Годом!
Ср, Дек 29, 2010 12:53pm Liska - 5389 d back

Какои толко бред не придумают люди. Лонли наиди себе хоби
Ср, Дек 29, 2010 12:54pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Гы-гы, ты реально такой наивный? с чем тут к лоеру бежать?>>Koshka

Нет, Кошка, я говорю со знанием проблемы.
Этих двух кадров вычислить можно очень легко - они в сеть выходят либо из дома либо с работы.
Я понимаю, они твои друзья и ты всячески стараешься их выгородить, но только ты не понимаешь что я взрослый человек и отдаю отчет в таких вопросах Smile
Ср, Дек 29, 2010 12:56pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Лонли наиди себе хоби>> Liska

Ставить на место таких кадров как Дед и Е - мое самое большое хобби Smile
Ср, Дек 29, 2010 12:58pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Интересно, а какую ты себе причину придумал моей "суете"?>> Koshka

причина я думаю, очевидна, но думаю как-то неприлично будет с моей стороны ее озвучивать... Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:01pm Reina - 5389 d back

Да, Една....я с тобой....такие страсти даже в реальной жизни редко найдешь.
Ср, Дек 29, 2010 01:02pm Koshka - 5389 d back

Нее лонли, ты явно не понимаешь надо установить факт того, что называли именно тебя, а не мифичного интернетного персонажа под ником лонли найт ака бывшый нелегал. Я сомневаюсь что кто либо знает твою фамилию, Саша, так что опустись на землю обвинитель хренов. Ты же сам заявлял что под твоим ником во время твоего отсутствия с угрозами писал кто-то другой, так что установить еквивалентность твоего ника тебе как реальному физическому лицу невозможно. Если бы тебе сказали: Уважаемый Иван Иванович Иванов - вы гандон и педофил - то прошу пожалуйста, а тут ты просто бредишь и еще раз показываешь свою недалёкость...
Но, хоть есть над чем посмеятся...
Ср, Дек 29, 2010 01:03pm Koshka - 5389 d back

причина я думаю, очевидна, но думаю как-то неприлично будет с моей стороны ее озвучивать... (c)
no, please, go ahead. I promise I won't sue you. I'd really like to know)))
Ср, Дек 29, 2010 01:03pm Reina - 5389 d back

Кошка, ты не смеешься, ты злишься...релакс Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:06pm бывший нелегал - 5389 d back

Коша, на самом деле вызывает у меня уважение то как ты встала грудью за своих друзей зная что эти челы неправы по всем статьям. Но только что ты хочешь от меня?
Чтобы я все так спустил на тормозах? Может еще и извинишься от их имени? Только я писал что мне их извинения не нужны...
Ср, Дек 29, 2010 01:07pm Koshka - 5389 d back

Reina, nahhh I don't get angry over anything on this site. It's just something to entertain myself with)))))
Ср, Дек 29, 2010 01:10pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Кошка, ты не смеешься, ты злишься...релакс >> Reina

Кстати, Рейна, обрати внимание - эти два чудика, которые такие мастера в зловоблудии, которые готовы любого обкакать на этом форуме сейчас сидят и молчат в тряпочку, трясутся как маленькие пакостливые детишки. )))))))
Вот и Кошке неприятно - как это так - ее друзей обидели, вот и злится Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:12pm Koshka - 5389 d back

Лонли, рылли? Не, мне как раз хотелось бы видеть енто дело в суде (сомневаюсь что оно когда бы либо туда дошло). Плюс, чего ты решил что я кого либо защищаю? Мне просто действительно интересно насколько ты наивный или недалёкий (я пока не решила). Я чесно говоря до недавнего времени была немного лучшего мнения о тебе, но увы, ты рассеял все мои последние сомнения по поводу авторства поста о насилии. Просто интересно наблюдать как ты сам себе копаешь яму...))))
Ср, Дек 29, 2010 01:14pm бывший нелегал - 5389 d back

<< Просто интересно наблюдать как ты сам себе копаешь яму...))))>> Koshka

Ну раз интересно значит наблюдай Smile Все самое интересное еще впереди Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:16pm гражданка - 5389 d back

>>>Я чесно говоря до недавнего времени была немного лучшего мнения о тебе, но увы, ты рассеял все мои последние сомнения по поводу авторства поста о насилии.

ппкс
Ср, Дек 29, 2010 01:17pm Koshka - 5389 d back

Все самое интересное еще впереди (ц)
Дай угадаю, за то что тебя обидели их признают виновными в измене родины, посадят в Гвантанамо и отберут американское гражданство? На их дома нападут командо в масках и будут пугать детей фонариками? Ты их вызовешь на дуэль?
Ср, Дек 29, 2010 01:25pm бывший нелегал - 5389 d back

Кошка, ты похоже насмотрелась страшных японских мультиков. Smile Рылэкс, я понимаю, с природой не поспоришь, но смешно сейчас выглясишь в первую очередь ты Smile
Sorry about that Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:31pm Sveta - 5389 d back

Кошка, не в обидy тебе, т. к. я лично против тебя ничего не имею, но когда ты с Магом препиралась не так yж сильно твои соратники тебя поддерживали, как ты иx.
Ср, Дек 29, 2010 01:32pm Koshka - 5389 d back

Неа, японские мультики никогда не смотрела - возраст не тот, так что придется тебе рассказать мне о чем они. А по поводу смешно, разве ета тема не для смеха была открыта? ее по-моему пора в раздел "смешное" переносить))) Да уж умеешь ты повеселить...
Ср, Дек 29, 2010 01:33pm бывший нелегал - 5389 d back

ЗАМЕТЬТЕ - ВЕСЬ ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАМЕР - ДАЖЕ В "ЗНАКОМСТВЕ И ЛЮБВИ" В ЭТО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОСТАВЛЕНО 3 ЧАСА НАЗАД.
Где же наши попрыгунчики/хохотунчики Деда и Еблампий? Трясутся наверно следя за обновлением данной темы Smile
Конечно - нелегалов можно называть мразью, подонками и вообще вторым сортом. А как перед ГРАЖДАНИНОМ США перед судом ответить за свои слова - дык слабо, забились где-то, и боятся что-то сказать мне Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:34pm Koshka - 5389 d back

Опять же Света, почему вы решили что я кого то защища? Е и Дед - взрослые дядьки, сами за себя постоять могут, у меня другой интерес. Мне до сегодня было интересно,, кто же именно написал пост о изнасиловании детей, и вот я узнала ответ. Вдруг я чего-то еще интересного узнаю.
Ср, Дек 29, 2010 01:36pm Koshka - 5389 d back

Лонли, а это у тебя после армии когда тебе кажется, что все тебя боятся?
Ср, Дек 29, 2010 01:38pm Sveta - 5389 d back

Кошка, тогда где же ети взрослые дядьки сеичас? А еще Мyжчинами называются.
Ср, Дек 29, 2010 01:39pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Е и Дед - взрослые дядьки, сами за себя постоять могут>>

Ну и где эти твои взрослые дядьки??? ))))))))) Что они даже слово за себя сказать не могут, но позволяют другой женщине за них заступаться прячась за чужую юбку. )))))))
Коша, это так комично смотрится - двое взрослых дядек спрятались за юбку девушки 1979-го года рождения.
Мужики, если вас так можно назвать, неужели не противно, не стремно, че ЗАССЛАЛИ? ))))
Ср, Дек 29, 2010 01:44pm гражданка - 5389 d back

я уверена, что они чем-то заняты и не заходят на форум. я их уже знаю, как облупленных. уж они бы точно молчать не стали.
Ср, Дек 29, 2010 01:46pm Koshka - 5389 d back

Согласна с гражданкой, тем более что угроза настолько комична, что они уж точно не пропустили бы шанс постебатся)))
Ср, Дек 29, 2010 01:46pm ►E.◄ - 5389 d back

Какая интэреэсная тема. Smile

>>только с одним условиям...Мне не нужны их извинения (Лонли)

Крута. Прикольно видеть как Лонли загнал себя в ловушку и плотненько прикрыл дверь. Smile Ну шош, господа, шоу начинается.
Лонли, смотри сюда - {медленно но уверенно распрямляю средний палец}. Видел? Гуд. Теперь у тебя, лыцарь, тока один путь - в суд. Иначе учти, если ты не слупиш денех с меня как ты сказал, твои же пехотинцы с тобой рядом даже срать не сядут.
Господа, обещаю апдейтать вас о всех нюансах. Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:47pm Дед Пихто - 5389 d back

Laughing Laughing Laughing

Открываю а тут такое
Читал и рыдал от смеха. У тя Лонли таки да не все дома.
Ну што я хочу сказать на ето........Бринг ит ан, ЖИВОТНОЕ Razz
Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть как именно у тебя ето получица.
Ср, Дек 29, 2010 01:49pm Sveta - 5389 d back

двое взрослых дядек спрятались за юбку девушки 1979-го года рождения. (C)

Лонли, извини, но опять же не нyжно здесь на форyме о личныx данныx человека распрастраняться.
Ср, Дек 29, 2010 01:50pm Koshka - 5389 d back

Я так поняла извинений не будет Very\ Happy
Ср, Дек 29, 2010 01:50pm Дед Пихто - 5389 d back

Ну и где эти твои взрослые дядьки??? (ц)

взрослые дядьки, в отличие тебя - дармоеда фуфломётнава, прожирающева наши налоги, работают ващета инагда.
Ср, Дек 29, 2010 01:51pm Koshka - 5389 d back

Света, да ладна, я ж сама писала свой год рождения когда кто-то с форумчан спросил сколько мне лет, так что я не обижаюсь)))) в суд точно не подам)))
Ср, Дек 29, 2010 01:53pm бывший нелегал - 5389 d back

Ну что ж... Значит как я понял, шоу начинается. Хорошо, let's do it Smile
Ср, Дек 29, 2010 01:54pm ►E.◄ - 5389 d back

Дайте мен попкорну и соса-солы!! Very\ Happy
Ср, Дек 29, 2010 01:57pm Koshka - 5389 d back

Дайте мен попкорну и соса-солы!! (ц)
Е., подвинься я в этом цырке первая место заняла Razz
Ср, Дек 29, 2010 01:59pm ►E.◄ - 5389 d back

Кош, не спорю, тебе самая большая порция. Smile
Ср, Дек 29, 2010 02:00pm Sveta - 5389 d back

Гражданка, что- то очень странно что Дед и Е одновременно, минyта в минyтy на форyме появились после поста Лонли, ты так не щитаеш?
Ср, Дек 29, 2010 02:00pm Дед Пихто - 5389 d back

Значит как я понял, шоу начинается (ц)

Нееее, ты не понял. Шоу началось довольно давно. Тада када ты зашол на етот форум и начал вылизывать у всех без исключения персонажей с женскими никами. Сейчас просто проишодит одна из ево кульминаций......надеюсь не последняя.
Лонли, хоть ты и мразина дикая, но........спасибо тебе за то што ты есть. Чесно........без тебя было бы ТАК СКУШНО...........в конце концов надо же кому то быть Петрушкой штоб всем вокруг было весело Wink
Ср, Дек 29, 2010 02:02pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Е., подвинься я в этом цырке первая место заняла >> Koshka

В суде будешь место занимать, Аллочка Smile
Я сделаю так - не буду НИЧЕГО больше писать на форуме до тех пор пока не завершится этот кэйс. Так что в начале года я думаю что увижу кто такие в реале эти Дед и Е, и я знаю что такое знакомство доставит им много новых впечатлений.
А сейчас Новый Год на носу, будем развлекаться, "воевать" будем уже в будущем 2011-м.
Всем гуд лак. Smile
Ср, Дек 29, 2010 02:02pm Дед Пихто - 5389 d back

что- то очень странно что Дед и Е одновременно, миныта в миныты на форыме появились (ц)

Обед закончился Wink
Ср, Дек 29, 2010 02:06pm Sveta - 5389 d back

Деда, а вы всегда вместе обедаете и на форyм заxодите тоже вместе? Только что-то yдивительно очень что я в первыи раз сегодня ето yвидела.
Ср, Дек 29, 2010 02:09pm Дед Пихто - 5389 d back

Ничо мы вместе не делаем. Я говорю што У МЕНЯ обед закончился. За Е не знаю. может тоже обед закончился. Спроси у нево Wink
Ср, Дек 29, 2010 02:09pm Koshka - 5389 d back

Сашенька, раз уж ты меня так нэжно Аллочкой называешь, а мне то чего в суде делать? )))) Мне цырка и здесь хватает, хотя таки да, если бы тебя судили, я б пришла))))
Ср, Дек 29, 2010 02:10pm Дед Пихто - 5389 d back

Или ты думаеш што мы вместе спланировали одновременно появица на форуме? Но как, если я даже ево телефона не знаю.
Ср, Дек 29, 2010 02:11pm Reina - 5389 d back

Привоз, да и только.
Ср, Дек 29, 2010 02:12pm ►E.◄ - 5389 d back

Света, ты на себе вроде бюстгальтер рвала с криком "Ухажу! Ухажу на другой форум! Тут грубияны одни..." Или ты как Лонли, отложиш важные решения на следующий год?
Ср, Дек 29, 2010 02:13pm zluka - 5389 d back

Писец.
Ср, Дек 29, 2010 02:13pm Reina - 5389 d back

Злюченция, с новым годом и тебя! Very\ Happy
Ср, Дек 29, 2010 02:14pm zluka - 5389 d back

Реина, ага, взаимно! Very\ Happy
Ср, Дек 29, 2010 02:15pm Sveta - 5389 d back

Деда, y Е я спрашивать не бyдy, т. к. с ним общаться невозможно, с вами еще кyда ни шло.
Да, Деда, именно так я и дyмаю.
Ср, Дек 29, 2010 02:19pm Дед Пихто - 5389 d back

с вами еще кыда ни шло (ц)

Ну пасиба Laughing
Света, вам надо поменьше сматреть всякой дефективной фигни Wink У взрослых, адекватных людей есть дела куда более важные чем планирование каких то акций, на каких то форумах. Я конешно не нанивижу всяких засранцев типа Лонли всей душой, но всё же не так сильно штобы делать ето в ущерб работе.
Ср, Дек 29, 2010 02:19pm Reina - 5389 d back

Вот и Деду комплиментик забабахли...давайте...к вечеру может все виртуально и обниметесь Wink
Ср, Дек 29, 2010 02:21pm Koshka - 5389 d back

Yeah, group hug, everybody!!!!!
Ср, Дек 29, 2010 02:23pm бывший нелегал - 5389 d back

Ok, screw that... Group hug everybody!!!!!!! ))))))))))))
Ср, Дек 29, 2010 02:23pm Reina - 5389 d back

Называйте меня Мать Терезой Very\ Happy
Ср, Дек 29, 2010 02:25pm Дед Пихто - 5389 d back

А меня Ганди
Ср, Дек 29, 2010 02:25pm Дед Пихто - 5389 d back

Можно ещо добавлять *великий*, но ето не обязательно.
Ср, Дек 29, 2010 02:25pm Koshka - 5389 d back

Тогда я буду Далай Ламой))))
Ср, Дек 29, 2010 02:28pm ►E.◄ - 5389 d back

>>Ok, screw that... Group hug everybody!!!!!!! )) (ЛОнли)

Не понял! Ты чево, спрыгнуть решил? Mad
Ср, Дек 29, 2010 02:29pm Sveta - 5389 d back

Реина, ето не комплементик, а мое мнение.

Е, разве я писала такyю фразy что я yxожy? Живy в свободнои стране, и форyм тоже свободныи. Я везде yспею побывать.

Деда, никакyю фигню я не смотрю, а пишy всего лишь то что дyмаю.
Ср, Дек 29, 2010 02:29pm Дед Пихто - 5389 d back

Неее, Коша мы тебе чо нить пасимпатишнее подберём........о, будеш Прынсес Даяна.
Ср, Дек 29, 2010 02:30pm Koshka - 5389 d back

Шо, шоу отменяется?.... (громко плачет) аааааа хачу шоу, хачу шоу!!!!!!!!!!!!
Ср, Дек 29, 2010 02:31pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Не понял! Ты чево, спрыгнуть решил? >> ►E.◄

Жалко мне стало тебя SmileСкажи спасибо Кошке, Рейне и Свете Smile В конце концов сила простить - дано не каждому Smile
С Новым Годом, попрыгунчик Smile
Ср, Дек 29, 2010 02:31pm Reina - 5389 d back

Света, не нужно везде подписиваться - "мое мнение" и так понятно. А твое мнение, что Дед малек лучше Е....это уже есть комплимент Smile
Ср, Дек 29, 2010 02:31pm ►E.◄ - 5389 d back

>.Е, разве я писала такyю фразy что я yxожy? (Света)

Да, в политике. Сходи, посмотри. Или это не ты подписалась Sveta?
Ср, Дек 29, 2010 02:31pm Reina - 5389 d back

Laughing....шоу продолжается.
Ср, Дек 29, 2010 02:33pm Koshka - 5389 d back

Не, Е., не говори мне спасибо, я реально хочу шоу!!!! я тут ни при чем, он сам...
Ср, Дек 29, 2010 02:34pm Дед Пихто - 5389 d back

пишы всего лишь то что дымаю (ц)

Но ход ваших мыслей чем то же обусловлен, пральна? А судя по тому што выводы изложенные вами выше, имеют ярко выраженную конспирологическую тендецию, я делаю свой вывод - слишком много саспенс (причом низкава пашиба) и слишком мало жизненнава опыта Wink
Ср, Дек 29, 2010 02:35pm ►E.◄ - 5389 d back

>>Жалко мне стало тебя (Лонли)

ШО? Жалко у пчелки! Ты меня конкретно разозлил! Mad
Впрочем мне все равно, я с первого поста понял што это фарс. Но товариши твои боевые, Лонли, они тебя не поймут. Ты если мужик и слово дал, так держи ево.
Ср, Дек 29, 2010 02:36pm Дед Пихто - 5389 d back

В конце концов сила простить - дано не каждому (ц)

Вау!!! Ит гетс бедер енд бедер.
Ср, Дек 29, 2010 02:36pm Reina - 5389 d back

Какое слово, какое боевое? Цирк есть цирк и смысл его людей веселить.
Ср, Дек 29, 2010 02:36pm бывший нелегал - 5389 d back

<<я тут ни при чем, >> Koshka

А кто тогда ко мне обниматься лез? Эхх, Аллочка, опять шалишь? Smile
Ср, Дек 29, 2010 02:36pm гражданка - 5389 d back

похоже, рыцарь наложил в штаны, потому что у деда отличный адвокат кошка
Ср, Дек 29, 2010 02:37pm Дед Пихто - 5389 d back

Ты если мужик......(ц)

Чота я уже и в етом кааанкретно сомневаюсь.
Ср, Дек 29, 2010 02:39pm Koshka - 5389 d back

гр., я плякаль... )))
Лонли немедленно выйди из груп хага, а то ты ко мне подозрительно нежно навязываешся...
Ср, Дек 29, 2010 02:39pm ►E.◄ - 5389 d back

>>...шоу продолжается. (рейна)

Фиг там. Sad С такими актерами, .... Ево воспитываеш, воспитываеш, подготавливаеш, душу можно сказать вкладываеш... уже и занавес раздвинули, а он хлоп на задницу - "не буду." и в слезы. Зла нехватает, потерянное время....
Ср, Дек 29, 2010 02:39pm бывший нелегал - 5389 d back

<<что у деда отличный адвокат - кошка>>

Кокой-кокой адвокат? Она ж даже в суд не захотела пойти, грыжданка...
Ср, Дек 29, 2010 02:41pm Дед Пихто - 5389 d back

А твое мнение, что Дед малек лучше Е....это уже есть комплимент (ц)

Чота у меня такое ощущение што меня хотели обидеть......не понимаю как и за што, но сильна ащущаю враждебный посыл.
Ср, Дек 29, 2010 02:41pm Reina - 5389 d back

Какой суд? Ты конкретно решил делом занятся, компромат наскрябал...тут тебя девушки переубедили и ты передумал. Лучше скажи, что все это было неудачной шуткой, иначе ю рылли гот ноу боллз.
Ср, Дек 29, 2010 02:41pm Koshka - 5389 d back

Лонли, хорошый адвокат до суда дело не допустит)))) и позорится на смешных кейсах в суде не будет))))
Ср, Дек 29, 2010 02:42pm Reina - 5389 d back

Какя обида - комплимент и не от меня, а от Светы. Я просто дала обозначение ейному высказыванию Very\ Happy
Ср, Дек 29, 2010 02:44pm Дед Пихто - 5389 d back

А вот врать старшим - не хорошо
Ср, Дек 29, 2010 02:46pm Reina - 5389 d back

Кто врет? Я вру??? Я выше сказала, че думаю на твой щет...так, что в чем-чем а вот во вранье меня никак не обвинить.
Ср, Дек 29, 2010 02:47pm бывший нелегал - 5389 d back

<<иначе ю рылли гот ноу боллз>> Реина
Рылли гат ноу боллз говоришь? Нет, почему - ай хав биг боллз -
И мне приятно было посмеяться в этой теме. Сейчас все скажут так и знали что это якобы розыгрыш, но больше чем уверен что изменка-то сыграла... ))))))
А как Кошка пыталась мне что - доказать по поводу невиновности. Деда с Е тоже подсуетились - раз я по словам Е конкретно его РАЗОЗЛИЛ - значит цель оправдана Smile
Кошка, до сих пор, пытается мне доказать что никакой адвокат до суда это дело не допустит )))))))
Ну на самом деле ЦИРК ))))) Народ, подскажите как стявить зеленые смайлики?
Ср, Дек 29, 2010 02:51pm Sveta - 5389 d back

Е, где я конкретно написала такие слова: " Я yxожy? "

Деда, признания от вас все-равно не дождешся, yверена что так и есть то что я выше написала.
Ср, Дек 29, 2010 02:51pm Дед Пихто - 5389 d back

Нет, почему - ай хав биг боллз - (ц)

Ин адышен ту красная машинка и портфолио Laughing
Ср, Дек 29, 2010 02:53pm Koshka - 5389 d back

Лонли, ты на столько самовлюблён, что даже когда сделал из себя полного идиота и вляпался по уши в своё же г-о, пытаешся убедить всех что ты на коне и с шашкой наголо.
П.С. Сочуствую по поводу большых яиц, надеюсь доктора тебе с этим помогут тем более что как ветерану тебе положена бесплатная помощь
Ср, Дек 29, 2010 02:54pm Дед Пихто - 5389 d back

признания от вас все-равно не дождешся (ц)

Зря вы так, Света. Людям надо верить.......до таво момента пока не возникли соменния в их чесности.......а у тебя нет НИКАКИХ предпосылок соменаваца в моей..........я ж не Лонли Wink
Ср, Дек 29, 2010 02:54pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Ин адышен ту красная машинка и портфолио >> Дед Пихто

Дед, ну вот только не говори что у тебя изменка не сыграла. Возможно Кошка права - дело до суда бы не дошло, но ты ведь знаешь что головная боль по этому поводу у тебя была бы. Я ведь прав )))))
Ср, Дек 29, 2010 02:57pm ►E.◄ - 5389 d back

>>надеюсь доктора тебе с этим помогут тем более что как ветерану тебе положена бесплатная помощь (Кошка)

Laughing
Ср, Дек 29, 2010 02:58pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Лонли, ты на столько самовлюблён, что даже когда сделал из себя полного идиота и вляпался по уши в своё же г-о, пытаешся убедить всех что ты на коне и с шашкой наголо.
П.С. Сочуствую по поводу большых яиц, надеюсь доктора тебе с этим помогут тем более что как ветерану тебе положена бесплатная помощь>>

Коша, можно я тебе по секрету скажу - мне абсолютно не волнует что обо мне подумают некоторые индивиды на форуме Smile Поэтому ну не трать ты свое словоблудие на меня - это бесполезно - хоть у меня и биг боллз, но с нервной системой все в порядке и на выпады с оскорблениями я реагирую вполне адекватно Smile
Чего кстати не скажешь про тебя и твоих дружков - деда и Е )))))
Ср, Дек 29, 2010 02:58pm гражданка - 5389 d back

у страусов яйца большие...
Ср, Дек 29, 2010 03:00pm бывший нелегал - 5389 d back

<<у страусов яйца большие...>> gr

Вау... А откуда у тебя такие знания Smile
Ср, Дек 29, 2010 03:00pm Reina - 5389 d back

Лонли, сколько тебе лет?
Ср, Дек 29, 2010 03:02pm Дед Пихто - 5389 d back

ну вот только не говори что у тебя изменка не сыграла (ц)

Лонли, я очень быстро думаю, поетому когда возникают ситуации вроде етой, я просто НЕ успеваю испугаца, до того момента когда ко мне приходит рациональное решение. Поетому - чесное слово, ни капельки не испугался.

На етом форуме ты уже конешно извалялся в собственном дерьме до состояния полнава отождествления с последним, но в дальнейшем (када ты отсюда свалиш), советую не проделывать ничево подобнава. еффект будет тот же Wink
Ср, Дек 29, 2010 03:03pm Koshka - 5389 d back

Лонли, а чего ты решил что я тебя оскорбляю, я тебе по человечески сочувствую, я себе предстсвляю как тебе не удобно с большими-то, ни сесть, ни пройтись нормально, плюс вся кровь в яйца наверно уходит и у мозга кислородное голодание начинается, как вот сейчас например....
Ср, Дек 29, 2010 03:05pm Дед Пихто - 5389 d back

Laughing
Ср, Дек 29, 2010 03:09pm Дед Пихто - 5389 d back

мне абсолютно не волнует что обо мне подумают некоторые индивиды на форуме (ц)

Rolling\ Eyes Да ну??? А ты про то кто ету тему начал, зачем и главное, почему, забыл ужо?...........Предлагаю с севодняшнева дня коефециент тупости гостей нашева форума измерять в Лонлях.
Ср, Дек 29, 2010 03:09pm Дед Пихто - 5389 d back

Гордись Лонли Wink
Ср, Дек 29, 2010 03:12pm Sveta - 5389 d back

Лонли, извини, no детскии сад честное слово.....офигеть можно.
Ср, Дек 29, 2010 03:37pm [Аноним] - 5389 d back

Chicago.ru vo vsem svoem bleske, samie-samie na paneli!
i Zluka opiat' tut.
Ср, Дек 29, 2010 03:53pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Лонли, а чего ты решил что я тебя оскорбляю, я тебе по человечески сочувствую>> Koshka

Оййй... Ну прям сочувствуешь )))) "Не смешите мои тапочки" Smile Знаю я методы подколок и легкого сарказма которыми ты обладаешь - психологию не ты одна учила Smile
Знаешь что меня всегда удивляло - читаешь форум, и видишь - приходит какой-то новичек, начинает что-то говорить против либо тебя, либо Е либо Деда. Smile Затем на новичка все дружненько наваливается ваше ТРИО, у новичка здают нервы и он уходит. Меня всегда удивляло как можно реально обижаться на какие-то подколки в интернет - форумах. К интернету в последнее время стали уж очень серьезно относится.
Дык вот-чтоб ты знала - пока меня не забанит в третий раз админ я буду писать все что хочу и все что считаю нужным Smile
Вопросы?

<<Предлагаю с севодняшнева дня коефециент тупости гостей нашева форума измерять в Лонлях.>> Дед Пихтах

Я думал что мы этот коефициент уже давно начали измереять в Пихтах. Почему? Да потому что даже если учесть то, что ты меня реально ненавидишь всеми фибрами души, но написать мне прямым текстом что я являюсь нахлебником на шее государства... Это ж надо какую светлую голову иметь-то, это ведь просто настолько гениальное решение к которому ты пришел... Хотя конечно ты многого не знаешь из моей биографии, но ведь не знание не освобождает от моральной ответсвенности за сказанные такого рода слова?
Ср, Дек 29, 2010 03:59pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Лонли, извини, no детскии сад честное слово.....офигеть можно.>> Sveta

Света, по сравнению с тем, что пишут эти два индивида на этом форуме - поверь это еще не детский сад...
Ср, Дек 29, 2010 03:59pm Koshka - 5389 d back

Дык вот-чтоб ты знала - пока меня не забанит в третий раз админ я буду писать все что хочу и все что считаю нужным
Вопросы?(ц)
Ага, есть один. Остынь не в казарме))) покажи где именно я тебе говорила чего-то НЕ писать, я ж тебе обьяснила ты меня настолько развлекаешь что было бы жаль если б тебя опять забанили))) Так что твоя пламенная речь совсем не по адресу)))
Ср, Дек 29, 2010 04:03pm бывший нелегал - 5389 d back

<<покажи где именно я тебе говорила чего-то НЕ писать, я ж тебе обьяснила ты меня настолько развлекаешь что было бы жаль если б тебя опять забанили>> Koshka

угу, развлекаю )))) Развлекаю так что даже Рейна заметила что ты изнервничалась в этой темем и посоветовала немножно расслабиться Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:04pm Koshka - 5389 d back

Honey, you give yourself waaaaaayyyyy too much credit)))))
Ср, Дек 29, 2010 04:06pm бывший нелегал - 5389 d back

Да ты что? )))) Что ж ты тогда сейчас из трусиков выпрыгиваешь пытаясь мне доказать что я даю себе waaaaaayyyyy too much credit)))))
Ср, Дек 29, 2010 04:09pm Reina - 5389 d back

Сириоусли...Кошка...пытаешсья доказать, что ты умнее, но из перепалки уйдти никак не можешь.
Ср, Дек 29, 2010 04:10pm Koshka - 5389 d back

Реина, мне скуууууууушно.... мне делать нечего)))))
Ср, Дек 29, 2010 04:11pm Reina - 5389 d back

Ну так давай тортики обсудим....чета мне твой блек аут не охота...думаю сметанник с черносливом и орехами.
Ср, Дек 29, 2010 04:12pm бывший нелегал - 5389 d back

Коша, человек, который постоянно оправдывается перед кем-то уже в 90% подписывается под тем что он неправ. Smile
Се Ля Ви Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:13pm zluka - 5389 d back

(хвастаецца) а мы уже пирожных на НГ заказали. Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:15pm Reina - 5389 d back

Откеда?
Ср, Дек 29, 2010 04:15pm Koshka - 5389 d back

Реина, если поделишся хорошим рецептом етого самого сметанника буду премного благодарна, а то я никак не придумаю чего испечь на новый год, Наполеон надоел, шеколада не хочется, ореховые не люблю, а вот медовик или сметанник были бы в самый раз думаю
Ср, Дек 29, 2010 04:16pm Sveta - 5389 d back

Лонли, нy я то вижy что они пишyт.......лyчше скажи нашемy дрyгy что я емy привет через тебя передала.
Ср, Дек 29, 2010 04:17pm Reina - 5389 d back

А может заварные пирожные...хммм...
Ср, Дек 29, 2010 04:18pm Дед Пихто - 5389 d back

человек, который постоянно оправдывается перед кем-то уже в 90% подписывается под тем что он неправ (ц)

Ето правда. Но куску КАЛА, коим являесся ты, *защитничек*, не надо оправдываца, или пытаца как то показаца лучше чем он есть. Он (кусок етот) прото определённава цвета, лежит, воняет, и всем ясно што ето, без лишних коментариев Wink
Ср, Дек 29, 2010 04:18pm Reina - 5389 d back

Думала такое...может заменить курагу на кусочки чернослива и добавить орехи.

http://www.good-cook.ru/tort/tort_486.shtml
Ср, Дек 29, 2010 04:19pm Koshka - 5389 d back

Не, заварные я на прошлой неделе делала... хочется чего-то необыкновенного)))
Ср, Дек 29, 2010 04:20pm Reina - 5389 d back

Медовиком/сметанником вроде как тоже никого не удивишь Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:22pm Koshka - 5389 d back

Неплохо, ты права я бы тоже заменила курагу на чернослив а молотые орехи добавила бы в тесто
Ср, Дек 29, 2010 04:23pm Koshka - 5389 d back

не удивишь, но они всем нравятся, а себе испекла бы чего-то необычного)))
Ср, Дек 29, 2010 04:24pm Reina - 5389 d back

Не, я люблю орехи в креми...но кажется меня пробило на пирожные Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:24pm zluka - 5389 d back

Реина, у Ланы. Что б 31го в очереди не толпицца. Мы всякие с мусом полюбляем.
Ср, Дек 29, 2010 04:25pm Reina - 5389 d back

Тожа люблю мусы, терпеть не могу еллоу кейк.
Ср, Дек 29, 2010 04:26pm Reina - 5389 d back

Ешхе буду делать си-вид салат...ммм.
Ср, Дек 29, 2010 04:26pm zluka - 5389 d back

Угу, еллоу кейк это бяка.
Ср, Дек 29, 2010 04:29pm Reina - 5389 d back

Тирамису обажаю
Ср, Дек 29, 2010 04:31pm zluka - 5389 d back

Воощем мы к НГ готовы: алкоголь закуплен, сладкое заказано. Остальное - апшинал. Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:32pm Koshka - 5389 d back

А я си-вид терпеть не могу))))
Ср, Дек 29, 2010 04:33pm Reina - 5389 d back

Оливье и мандарины, Злю не опшинал!
Ср, Дек 29, 2010 04:34pm бывший нелегал - 5389 d back

<<Но куску КАЛА, коим являесся ты>> Дед Пихто

Если человеку нечего больше сказать, то он первый переходит на личности, брызжа слюной в лицо оппонента. Это чаще всего говорит о том что у него не хватает ума что-то умное сказать, либо просто нет нужного словарного запаса.
Дед, я тебя поздравляю - то только что расписался в своей умственной отсталости, подтвердив еще раз что коэфициент тупости нужно измерять в Пихтах ))))))))))
Ср, Дек 29, 2010 04:34pm Koshka - 5389 d back

а винигрет и шуба? а "фу какая гадость ета ваша заливная рыба?"Wink
Ср, Дек 29, 2010 04:36pm zluka - 5389 d back

Ксмм... кажецца мне что оливье в этом году у нас пролетает. Впрочем, кроме новогодней ночи есть ещё и другие дни викенда. Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:37pm Reina - 5389 d back

Ну да Smile
Тока когда есть оливье, винигрет лишний...ну а шуба...шуба всегда хорошо Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:38pm zluka - 5389 d back

Оливье, шубой и винегретом мы с Лиской обажрались на сенксгивинг. Smile
Ср, Дек 29, 2010 04:39pm Reina - 5389 d back

Аур френдс плен ту грил на новый год. Так как будет 50 градусов, то ай сей: вай нот?
Ср, Дек 29, 2010 04:41pm ►E.◄ - 5389 d back

терамису, булки, пончики... Главное - мсяво!
Ср, Дек 29, 2010 04:43pm Koshka - 5389 d back

А что гриль ето гуд айдиа, надо над етим подумать))
Реина, для моего мужа и брата винигрет лишним не бывает)))
Ср, Дек 29, 2010 04:44pm Koshka - 5389 d back

Е., ну а как без мяса, я правда не уверена еще какое именно))))
Ср, Дек 29, 2010 05:06pm zluka - 5389 d back

Лишь бы не кролика. Smile
Ср, Дек 29, 2010 05:28pm о.Борнео - 5389 d back

Даа, нельзя геев в морпехи брать...
Ср, Дек 29, 2010 07:59pm BerSerker - 5389 d back

Ну что, бывший, покуражился? Получил удовольствие?
Ну и славненько.
Ср, Дек 29, 2010 09:48pm Edna - 5389 d back

Сколько всего за день накатали..... Но хорошо кончили. Smile
Чт, Дек 30, 2010 02:25am Элька - 5389 d back

Не смогла всего прочтитать, но с чего вы взяли, что у Е и Пихто есть семьи, я вообще считаю, что это вымошленные герои, чтобы поддерживать жизнеспособность форума...т.к. без грязного не интересно...
Чт, Дек 30, 2010 09:13am бывший нелегал - 5388 d back

<<Ну что, бывший, покуражился? Получил удовольствие?
Ну и славненько.>> BerSerker

Кураж был не единственной целью. Кроме того как просто покуражится я ставил перед собой цель дать понять этим двум ублюдкам нелегалофобам руссофобам что за любые грязные слова, сказанные в интернете, можно ответить в реальной жизни перед реальными людьми.
Легко сказать в адрес нелегала, живущего тут с просроченной визой, что он/она мразь, падаль и человек второго сорта - как это всегда делали они.
А вот ответить перед гражданином США у них бы не хватило смелости. Это настолько очевидно.
Я буду рад если этот урок пойдет им на пользу Smile
Чт, Дек 30, 2010 09:14am Reina - 5388 d back

Нудотина!!!
Чт, Дек 30, 2010 09:25am Дед Пихто - 5388 d back

А вот ответить перед гражданином США у них бы не хватило смелости. Это настолько очевидно (ц)

Rolling\ Eyes Лонлю видима нравица валяца в свох же отходах, просто кайф ловит, а када на нево перестают обращать внимание, то он упорно напоминает всем што *какашки лежат сдесь*..........в народе про таких говорят *Атентшен Хор*
Чт, Дек 30, 2010 09:30am BerSerker - 5388 d back

Знаешь как горох от стенки отскакивает? То же самое и произошло.
А тратить на них нервы... необязательно.
Чт, Дек 30, 2010 09:34am Дед Пихто - 5388 d back

Ништо так не подрывает авторитет, как пустые угрозы Wink
Чт, Дек 30, 2010 09:34am бывший нелегал - 5388 d back

<<Знаешь как горох от стенки отскакивает? То же самое и произошло.
А тратить на них нервы... необязательно>> BerSerker

В принципе ты прав - таких ублюдков, обиженных жизнью, уже не исправишь. Нервы я на них не потратил, а вот времени и вправду жаль.
Ладно, всех с Наступающим, и до встречи в будущем году.
Чт, Дек 30, 2010 09:38am Дед Пихто - 5388 d back

Ой, дета я уже ето читал, вчера по моему, и по моему в етом же топике........и не один раз Laughing
Лонли, а ты уже придумал кем ты вернёшся в следущем году?
Чт, Дек 30, 2010 09:43am Koshka - 5388 d back

Мда, мазохист ты лонли, с самого утра и на те же грабли....)))) Улыбает...
Чт, Дек 30, 2010 09:55am ►E.◄ - 5388 d back

>>Ништо так не подрывает авторитет, как пустые угрозы (Дед)

В случае Лонля - невозможно подорвать то, чего нет.
Предлагаю коллективно купить ему подарок на новый год - микроскоп. Может он на досуге всетаки найдет у себя яйца.
Чт, Дек 30, 2010 10:14am Sveta - 5388 d back

В случае Лонля - невозможно подорвать то, чего нет.
Предлагаю коллективно купить ему подарок на новый год - микроскоп. Может он на досуге всетаки найдет у себя яйца. (Ц)

Е, для себя тоже не помешает приобрести...........и не забyдь бюстгалтер прикyпить.......
Чт, Дек 30, 2010 10:34am Дед Пихто - 5388 d back

Может он на досуге всетаки найдет у себя яйца (ц)
Laughing
Во всё етом смешнючем епизоде, есть одна невесёлая вещь, если в нашу морскую пехоту берут таких истеричных проституток как етот Лонли, то...........страна в опасности.

Очень надеюсь, што про службу там етот ушлёпыш выдумал, как и про всё остальное.
Чт, Дек 30, 2010 11:02am Sveta - 5388 d back

Деда, вопрос : а вы слyжбy проxодили?
Чт, Дек 30, 2010 11:10am Дед Пихто - 5388 d back

а как же. естественно проходил.
Чт, Дек 30, 2010 11:10am Дед Пихто - 5388 d back

а што Света, снова сомнения гложут?
Чт, Дек 30, 2010 11:17am Sveta - 5388 d back

Нет, Деда, по етомy поводy не гложyт.......но за ответ спасибки.
Чт, Дек 30, 2010 11:27am Дед Пихто - 5388 d back

Можно узнать цель вопроса?
Чт, Дек 30, 2010 11:40am Sveta - 5388 d back

Деда, а если я вам скажy что чисто ради интереса спросила, вас ето yстроит?
Чт, Дек 30, 2010 11:48am Viktor - 5388 d back

По-моему все эти ебанутые сбежали из одной палаты одного дурдома.Никто не знает из какого?
Чт, Дек 30, 2010 11:49am Дед Пихто - 5388 d back

Устроит............если скажете на чом именно он основан.
Чт, Дек 30, 2010 12:09pm Reina - 5388 d back

Виктор, а вам зачем? Кеар пакадж послать хотите?
Чт, Дек 30, 2010 12:20pm Sveta - 5388 d back

Деда, я знаю что вы в клеткy меня загнать xотите и закрыть крышкy в неи, но цель вопроса было - любопытство.
Чт, Дек 30, 2010 12:36pm Дед Пихто - 5388 d back

Света, нельзя быть такой подозрительной, ето плохо сказываеца на самочуствии Wink
Чт, Дек 30, 2010 12:37pm Дед Пихто - 5388 d back

и патом.......Света на свободе, гораздо интереснее Светы в клетке.
Чт, Дек 30, 2010 12:49pm Sveta - 5388 d back

Деда, y меня с самочyвствием все в полном порядке, нащет подозрительности- жизнь yчит.
Нy признаитесь: разве я не права?
Чт, Дек 30, 2010 01:21pm Koshka - 5388 d back

Деда, давай признавайся зачем тебе Света в клеточке? для утех сексуальных или просто для интерьера? ;P
Чт, Дек 30, 2010 01:26pm ►E.◄ - 5388 d back

Света так заступаецца за четвероногого друга, ну прямо тимуровцы в нашем дворе. Smile
Чт, Дек 30, 2010 01:36pm Sveta - 5388 d back

Кошка, я не сомневалась в твоеи в преобширнеишнеи фантазии .

Е, y него две ноги, вы явно ревнyете, a не xорошо.....
Чт, Дек 30, 2010 01:40pm Немой - 5388 d back

да....
Рейна, вот что делает окружение!
Среда "обитания" делает свое дело - трудно остаться человеком. Правда, история учит, что возможно...
Чт, Дек 30, 2010 02:01pm Дед Пихто - 5388 d back

нащет подозрительности- жизнь ычит.
Ны признаитесь: разве я не права? (ц)

Света. ещо раз и медленно; Людям надо доверять, до тех пор пока у вас не возникли подозрения в их чесности. Подозревать меня в НЕ чесности у тебя нет никаких предпосылок.
А иначе свихнуца можно от подпозрительности. Когда подозреваеш ВСЕХ - ето называеца ПАРАНОЯ и с етим нада к доктору.
Чт, Дек 30, 2010 02:04pm ►E.◄ - 5388 d back

>>.вы явно ревнyете....

Я явно радуюсь, радуюсь что у этого грязного извращенного трусливого животного, от которого все отвернулись, есть хоть кто-то на его стороне, путь даже слепо верующий в его хорошесть вопреки очевидным фактам.
Чт, Дек 30, 2010 02:14pm Sveta - 5388 d back

Деда, Нащет Правда или Нет я про клеткy спрашивала, так что не надо yклоняться от ответа.

А иначе свихнуца можно от подпозрительности. Когда подозреваеш ВСЕХ - ето называеца ПАРАНОЯ и с етим нада к доктору. (Ц)

Совершенно верно такои диагноз мне только доктор поставит если придеться, а не Вам сyдить.
Чт, Дек 30, 2010 02:18pm Reina - 5388 d back

Я не совсем вас поняла, Немой.
Чт, Дек 30, 2010 02:19pm Koshka - 5388 d back

что-то Света сегодня всё слишком всерьёз воспринимает. Свет, мы шютим)))))
Чт, Дек 30, 2010 02:23pm Reina - 5388 d back

Oh! I converted Koshka...now it's time to work on Sveta Wink
Чт, Дек 30, 2010 02:26pm Reina - 5388 d back

Света, релакс. Пихто есть нормальный дед. Просто за именеем возможности себя повеселить в рабочее время заводит тех кто заводиться. Вас например Smile
Чт, Дек 30, 2010 02:31pm Koshka - 5388 d back

Reina - the peacemaker of chicago.ru))))
Happy New Year everyone!!!!!
Чт, Дек 30, 2010 02:34pm Sveta - 5388 d back

Я явно радуюсь, радуюсь что у этого грязного извращенного трусливого животного, от которого все отвернулись, есть хоть кто-то на его стороне, путь даже слепо верующий в его хорошесть вопреки очевидным фактам. (Ц)

Е, вы явно, явно заблyждаетесь. Не имеи 100 рyблеи, а имеи 100 дрyзеи- ето про него.
А y Вас я и так по форyмy знаю сколько иx несмотря на то что вы давно здесь присyтствyете.
Чт, Дек 30, 2010 02:35pm танкист - 5388 d back

Я явно радуюсь, радуюсь что у этого грязного извращенного трусливого животного, от которого все отвернулись.

Е, он же за тебя кровь мешками проливал Very\ Happy
Чт, Дек 30, 2010 02:36pm [Аноним] - 5388 d back

т.е. 100 рублеи у него таки нет?
Чт, Дек 30, 2010 02:43pm Sveta - 5388 d back

Кошка, в каждои шyтке есть доля правды, но я на тебя не обижаюсь.

Реина, я абсолютно релакс, но спасибки.
С Настyпающим вас.
Чт, Дек 30, 2010 02:43pm Koshka - 5388 d back

Ну Свет, если судить только по форуму, то у Лонли тут друзей тоже маловато будет))))
Чт, Дек 30, 2010 02:47pm Sveta - 5388 d back

И тебя Кошка с настyпающим тоже.
Чт, Дек 30, 2010 02:53pm Koshka - 5388 d back

Кстати, кто какие ресолюшинс на новый год делает?
Я себе пообещала поменьше работать и побольше отдыхать)))
Чт, Дек 30, 2010 02:55pm Sveta - 5388 d back

Ну Свет, если судить только по форуму, то у Лонли тут друзей тоже маловато будет)))) (Ц)

Кошка, я yже много раз писала, но для тебя еще раз напишy:
Все что я писала в теме Политики и в етои теме - ето правда, честно. Я бы могла премного больше написать но бесполезно ето.
Чт, Дек 30, 2010 02:57pm Reina - 5388 d back

Ну зачем, за-чем? Кому все это надо?
Чт, Дек 30, 2010 02:57pm ►E.◄ - 5388 d back

>>А y Вас я и так по форyмy знаю сколько иx (Света)

Света все про всех знает, и как всегда безоговорочно в этом уверена. Просто бездонная кладезь знаний. Smile
Света, скажи честно, ты тут легально?
Чт, Дек 30, 2010 03:02pm Красный коМерс - 5388 d back

"Дед Пихто всех вас продаст, купит и еще раз продаст, все вы жалкие ничтожные личности – но это впечатлить никого уже не в силахъ. )))
Чт, Дек 30, 2010 03:06pm Koshka - 5388 d back

Свет, я уже когда-то писала, что большинство из нас не размазывают сопли своих подвигов помощи легалам/нелегалам на виду всего форума в поисках внимания. У нас у всех есть друзья, семьи, у многих свои бизнеса или отличнейшие карьеры, но выставлять все свои успехи на показ и биться пяткой в грудь балдея от собственной офигенности хочется очень немногим. У нас есть жизнь вне етого форума))))
Чт, Дек 30, 2010 03:06pm Sveta - 5388 d back

Реина, согласна ни комy ето не надо, всего лишь константирyю факты.

Е, не переживаите, знании y вас больше в любыx слyчаяx. Да, Е, Я ГРАЖДАНКА АМЕРИКИ, ВАМ ПОЛЕГЧАЛО?
Чт, Дек 30, 2010 03:06pm Reina - 5388 d back

Чаво?
Чт, Дек 30, 2010 03:28pm Sveta - 5388 d back

Реина, я не поняла вопроса.

Кошка, опять же если он дает дельные советы здесь, что в етом плоxого? я не щитаю ето поиском внимания.
Чт, Дек 30, 2010 03:31pm Koshka - 5388 d back

Свет, к сожалению есть разница между реальным советом и криком "я раздаю советы"Wink Пока что КПД Лонли находится на очень низком уровне)))
Чт, Дек 30, 2010 03:46pm Reina - 5388 d back

Света, не тебе.
Чт, Дек 30, 2010 03:57pm ►E.◄ - 5388 d back

>>ВАМ ПОЛЕГЧАЛО?

А мне впринципе и было вполне хорошо, но занятно што ты интересуешся. Я предпологал что ты нелегалка, и подмахиваеш Лонли в надежде что он на тебе женицца для доков - это бы просто обьяснило многое. Но оказывается ситуация куда интереснее - мы имеем индивида Свету, которая симпатизирует слюнтяю-педофилу. Мне лично интеерсные мотивы твоей симпатии, из чиста научного интеерса, особенно учитывая сколько грязи это животное оставило тут на форуме.
Чт, Дек 30, 2010 04:51pm Sveta - 5388 d back

Е, нy сколько раз я могy твердить одно и тоже? Я никогда никомy как вы выразились не подмаxиваю, а все свои проблемы практически решаю сама.
Если я встyпилась за защитy человека, ветерана слыжбы, которого последнее время оскорбляют, yнижают, приписывают неизвестно что- ето еще не значит что он мне симпатизирyет. Еще раз повторяю для теx кто не понял- лично с Лонли я не знакома, а наслышана от общего дрyга которомy он помогает.
Е, некоторые мнения Лонли я не разделяю, томy есть мои ответ емy выше в етом посте и по поводy привидения фаkтов личности человека.
Чт, Дек 30, 2010 06:13pm ►E.◄ - 5388 d back

>>я встyпилась за защитy человека (Света)

А у тебя нет осчусчения что ты ...несколько одинока в своем благародном порыве?
Чт, Дек 30, 2010 06:34pm [Аноним] - 5388 d back

Я предпологал что ты нелегалка,(E)
-----------------------
slushai, E, nu ugomonis' s etimi nelegalami.
vse ne mozhesh' zabit' svoe nedavnee proshloe. sam -to prizhinilsia iz-za documentov.
Чт, Дек 30, 2010 06:35pm Sveta - 5388 d back

Е, а мне ето ощyщение как-то сyгyбо фиолетово тем более что оно одинокое только виртyaльно.
В бои же идyт не только одни старики???
Чт, Дек 30, 2010 06:49pm ►E.◄ - 5388 d back

>>тем более что оно одинокое только виртyaльно. (Света)

Да я помню, есть мол где-то в реале некий матрос, (которого классный парень Лонли слил по нашим трубопроводам прямо вместе с бескозыркой), который после пары стаканов рассказал, как смелый и отважный Лонли лично брал Бастилию, Рейхстаг и проявил себя на Чудском Озере.
Не знаю кока, может он и ничего пацан. Как он? Змий его, или он змия?
Чт, Дек 30, 2010 06:51pm tuta - 5388 d back

Корнет (т.е.) Sveta - Вы женщина иль нет? А то сдается мне, что БНя (бывший нелегал) и Вы одно лицо
Чт, Дек 30, 2010 07:16pm Sveta - 5388 d back

Тута, встречныи вопрос: а Вы какого пола? Да- я Женчина, кстати:

ВОПРОС : сможет ли человек, которыи был забанен несколько раз писать под несколькими никами? Просветите меня пожалyиста.

Е, тот некии матрос в реале yже признал свою ошибкy и извинился в теме "Политика". Рассказывали мне о заслyгаx Лонли совершенно без всякиx стаканов, а вот браниться грязными словами и не зная при етом человека очень плоxо и не вежливо.
Чт, Дек 30, 2010 07:21pm Sveta - 5388 d back

Е, на данном етапе ОН змия.
Чт, Дек 30, 2010 07:47pm BerSerker - 5388 d back

раз писать под несколькими никами(Ц)
может
Чт, Дек 30, 2010 08:37pm ►E.◄ - 5388 d back

>>а вот браниться грязными словами ...(Sveta)

На всякий случай 3 раза перечитал свой пост. Поему я знаю что Света имеет ввиду. Света, позвольте вам пояснить:
Бастилия - крепост во Франции
Чудское Озеро - место легендарной битвы славян много веков назад.
Позвольте также поинтересоваться - у вас оконченное среднее, или как?
Чт, Дек 30, 2010 08:49pm Sveta - 5388 d back

Е, xорош прикалываться, естественно что я таким избытком yма не блещy в отличие от вас,
а имела в видy стаканы, алкоголик и всю всякyю грязь из прошлыx постов вами же написаннyю.
Чт, Дек 30, 2010 08:57pm Sveta - 5388 d back

Про Реиxстаг забыл, yмник!!!
Чт, Дек 30, 2010 09:06pm ►E.◄ - 5388 d back

Извини, да, конечно, не учел особенности собеседника:
Рейхстаг - здание парламента в третьем рейхе.
Smile
Чт, Дек 30, 2010 09:40pm Sveta - 5388 d back

Молодец,, сам же попался на yдочкy.
Пт, Дек 31, 2010 10:52am Правильный Пацан - 5387 d back

Well, as somebody else stated before, to win a defamation suit, the plaintiff will have to show that the defamatory statement was attributable to him or her. Do you have any idea how many people could be called "Бывший Нелегал"?

Also, пацаны и пацанки, was it just name calling or a statement of fact? I do not believe the law treats name calling as defamation...
Пт, Дек 31, 2010 11:47am бывший нелегал - 5387 d back

<<Do you have any idea how many people could be called "Бывший Нелегал"?>> Правильный Пацан

Молодец, зришь в корень. Тут фишка в чем - для успeшного старта этого дела нужны люди, которые в реальной жизни знают меня не только под моим именем и фамилией, но и под моим ником на форуме. Также будет не сложно доказать что Ай-пишник под которым я пишу сейчас, принадлежит ноутбуку под моим именем. Это раз.

<<Also, пацаны и пацанки, was it just name calling or a statement of fact? >>Правильный Пацан

Тут я немножко уточню - легенда какая - люди, которые читают этот форум, однажды прочли что кто-то с полной уверенностью УТВЕРЖДАЛ что я - ПЕДОФИЛ. Это могут быть мои соседи, мои друзья которые знают что под ником бывший нелегал сижу имеено я.
Далее я составляю репорт, соответсвующие органы делают запрос админам чикаго.ру о предоставлении распечатки айпишников, откуда конкретно поступали обвинения в мой адрес.
Далее хмурые дяди приходят на работу Деда и Е чтобы узнать у менеджера компании кто конкретно из их работников работает за такими-то компами и публично утверждает что я педофил.
Эти два чудика выходят на сайт либо с раб. компа либо с домашнего. И там и там можно легко установить личность. Все, дальше уже дело техники.

P.S. Света, пожалуйста, не нужно за меня заступаться. Еще раз тебя прошу.
Пт, Дек 31, 2010 11:53am [Аноним] - 5387 d back

Эти два чудика выходят на сайт либо с раб. компа либо с домашнего.
-----------------------
poxozhe chto oni - welfare, oni chto suda priexali rabotat'? oni zhe umnie!
Пт, Дек 31, 2010 12:20pm Sveta - 5387 d back

Лонли, я помимо тебя еще и себя отстаивала и моего дрyга в том числе (заметь про которого ты сам же написал кое-какyю информацию, но ты yже за ето извинился) так что забыли и проеxали. Так что my advice to you: cool down and enjoy holiday, Happy New Year!
Пт, Дек 31, 2010 12:57pm Дед Пихто - 5387 d back

Далее хмурые дяди приходят на работу Деда и Е (ц)

Laughing

ФУФЛОМЁТ, дык када ж они придут то? С нетерпением ожидаю.
Пт, Дек 31, 2010 01:02pm Koshka - 5387 d back

Мндааа, Лонли, ты не перестаешь удивлять. Ты оказывается еще тупее чем я предполагала...
Ну гуд лак тебе с твоим кейсом, ты только плакать не начни когда "соответствующие органы" начнут громко ржать прочитав твой репорт...
Пт, Дек 31, 2010 01:09pm Дед Пихто - 5387 d back

Ассабливо, думаю их позабавит тот факт што на форумных персонажей, прибежал к ним жаловаца екс марин, учасник (по ево словам) боевых действий. Представляю етот ржач каторый будет стоять в департаменте при зачитывании подробностей репорта. Лонли, не забудь упомянуть портфолио и красную машинку............да кстати када они отсмеюца расскажи им каким именно методом ты получил документы Wink FYI, Факт ОБМАНА имиграционных властей USA не имеет срока давности.
Пт, Дек 31, 2010 01:10pm Sveta - 5387 d back

Не вся команда в сборе.......
Е, smarty pants, аyyyyyyy, отзовись.
Пт, Дек 31, 2010 01:15pm ►E.◄ - 5387 d back

Скушна уже это все...

Света, если ты ищещ соратников в защите Лонли от ужасных обитателей чикаго.ру, то можеш обратиться сюда: http://www.aspca.org/about-us.aspx
Это сайт "American Society for the Prevention of Cruelty to Animals"
Пт, Дек 31, 2010 01:21pm бывший нелегал - 5387 d back

<< Ты оказывается еще тупее чем я предполагала...>> Koshka

Мда, Кошка, ты меня не перестаешь меня удивлять. Всю тему ты в буквальном смысле из панталончиков выпрыгивала пытаясь мне тупым давлением и переходом на личности доказать что я неправ и мой кэйс не стоит ничего.
Ты в хоть что-нибудь новое придумала, а то ведешь себя как продавец освежителей воздуха который постоянно пытается сбыть свой товар выдумывая всяческие небылицы о том что его товат самый лучший, качественный и что именно у него я получу лучший диал Smile

<< прибежал к ним жаловаца екс марин, учасник (по ево словам) боевых действий.>> Дед

УУуууу, как все запущено. Дык вот, у меня есть друзья у которых есть дети, и которые знают что под ником бывший нелегал пишу именно я. Думаешь они захотят чтобы я приходил к ним и был рядом с их детьми если кто-то пустил слух о том что я педофил? Доказать обратное будет уже делом принципа с моей стороны.
Дедок - как я тебе говорил - пить надо меньше, и учиться думать наконец-то Smile

<<да кстати када они отсмеюца расскажи им каким именно методом ты получил документы >> Ded

А вот этот факт уже нужно доказать Smile
Пт, Дек 31, 2010 01:41pm бывший нелегал - 5387 d back

Вообще меня не перестают удивлять люди, живущие в Америке легально ДАВНО, которые до сих пор остались в правовых вопросах очень неграмотными. И несмотря на свою неграмотность они до сих пор считают себя истиной в последней инстанции пытаясь доказать насколько они умны и просвященны.
I rest my case...
Пт, Дек 31, 2010 01:43pm бывший нелегал - 5387 d back

<< дык када ж они придут то? С нетерпением ожидаю.>> Ded

Я очень люблю делать сюрпризы Smile Ты не будешь исключением Smile
Пт, Дек 31, 2010 01:43pm Sveta - 5387 d back

Света, если ты ищещ соратников.........(Ц)

Е, спасибо за ссылкy, но скорее значение "cruelty" больше подxодит вам.
В соратникаx я не нyждаюсь в отличие от вас.
Пт, Дек 31, 2010 01:47pm Дед Пихто - 5387 d back

Rolling\ Eyes Скушное и тупое жвачное парнокопытное, у каторава интелектуальнава потенциала хватает тока на то штобы копировать других.
Пт, Дек 31, 2010 01:50pm бывший нелегал - 5387 d back

<<Е, спасибо за ссылкy, но скорее значение "cruelty" больше подxодит вам.>> Sveta

Света, я тебя немножко поправлю - cruelty к Е ну никак не относится, так как это качество никогда не являлось отличительной чертой ИНФАНТОВ, к которым относится Е.
Чтобы понять кто такие инфанты достаточно почитать Карла Густава Юнга, который дает хорошее определение таким персонажам: "Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками."
"Большому ребенку" нельзя ничего доказать потому что он всегда делает все на основании своих эмоций а не здравого смысла. Поэтому что-то доказать Е будет себе дороже - все закончится одним и тем же в твой адрес - словами "Сам дурак"...
Пт, Дек 31, 2010 01:53pm бывший нелегал - 5387 d back

Дед Пихто : <<Скушное и тупое жвачное парнокопытное>>

бывший нелегал: "приятно познакомится, меня зовут Александр."
Пт, Дек 31, 2010 01:56pm Дед Пихто - 5387 d back

Я очень люблю делать сюрпризы (ц)

Ето означает што ты всё ж таки сподобишся када нить написать на меня заяву? Или опять па канцовке забздиш и полезеш обнимаца?
Пт, Дек 31, 2010 01:58pm бывший нелегал - 5387 d back

<<Ето означает што ты всё ж таки сподобишся када нить написать на меня заяву? Или опять па канцовке забздиш и полезеш обнимаца?>>
Дед Пихто

Поживем-увидим Smile Неизвестность - самое лучшее оружие мести Smile
Пт, Дек 31, 2010 01:59pm Дед Пихто - 5387 d back

все закончится одним и тем же в твой адрес - словами ъСам дуракъ...(ц)

Ето видима такой вид психическава отклонения, во всех видеть свои собственные комплексы. Лонли, сделай всем одолжение, сходи к доктору..........тем более што мы тебе ево оплачиваем Wink
Пт, Дек 31, 2010 01:59pm ►E.◄ - 5387 d back

Света, а ты матросу сказала как классически его сдал Лонли и сделал самым известным в русской общине отставным алкоголиком? Я думаю ему будет небезинтересно узнать о собственной известности.
Пт, Дек 31, 2010 02:01pm Дед Пихто - 5387 d back

Поживем-увидим (ц)

Я так и знал. Лонли снова струсил. Харош, *защитничек*, как до дела так в кусты.
Пт, Дек 31, 2010 02:04pm бывший нелегал - 5387 d back

Ой...... Вы посмотрите как Дед и Е вы буквальном смысле, наложив в свои памперсы, брызжут слюной пытаясь меня как-то задеть или унизить Smile
Ну цирк, честное слово. С удовольствием бы остался в этой теме подольше, но увы, сегодня Новый год и еще многое нужно сделать перед его встречей. Smile

До новых сюрпризов в будущем году Smile
Пт, Дек 31, 2010 02:06pm ►E.◄ - 5387 d back

>>Харош, *защитничек* (Дед)

Медуза он бесхребетная. Я уверен он те пару лет на контракте за бачком с кашей прятался, часто меняя подгузники. Какой он марин... Он Марина.
Пт, Дек 31, 2010 02:13pm Дед Пихто - 5387 d back

До новых сюрпризов в будущем году (ц)

Ето по моему уже четвёртый раз када Лонля прощаеца......но почему то не уходит.
Пт, Дек 31, 2010 02:13pm Sveta - 5387 d back

Света, а ты матросу сказала как классически его сдал Лонли и сделал самым известным в русской общине отставным алкоголиком? Я думаю ему будет небезинтересно узнать о собственной известности. (Ц)

Е, опять же если вам так интересно читать мои посты, то поднапрягитесь читать иx повнимательнеи. Я же писала в "Политике" матрос время от времени читает чиkаго.ру форyм, они yж как-нибyдь сами разберyться междy собои.

То Лонли:
Все -таки ты не прав, я дала точное определение.
Пт, Дек 31, 2010 02:16pm Дед Пихто - 5387 d back

Неизвестность - самое лучшее оружие мести (ц)
Laughing
Он будет мстить и мстя ево будет страшной.................Лонли, если под местью ты подразумеваеш снова вопить *Груп хаг, еврибади* то пажалуста не мсти мне хотябы до новава года, а то меня вырвет в самый неподходящий момент.
Пт, Дек 31, 2010 02:19pm ►E.◄ - 5387 d back

>>.матрос время от времени читает чиkаго.ру форyм (Света)

Не обратил внимания, может и так. Ну тогда надеюсь он ему по-дружески, по-марински так сказать, подравняет зубной профиль за такую подлянку. Так выставить на посмешище, мда-а....
Если честно, то Лонли куда больше трепло чем даже ты, Света. Скажу да же что в тебе и мужских черт больше чем в нем, с положительной точки зрения.
Пт, Дек 31, 2010 02:37pm Koshka - 5387 d back

Лонли, у меня с утреца было совсем не праздничное насторение так как пришлось работать, но почитав тут плоды твоего недоразвитого интеллека я долго смеялась, потом еще смеялась, потом я плякаль когда ты стал утверждать шо тебя боятся, потом я опять смеялась... Спасибо Лонли, ибо такого позитивного заряда мне не дал бы даже поход в цырк...
Пиши исщо....
Пт, Дек 31, 2010 02:41pm Sveta - 5387 d back

Не обратил внимания, может и так. Ну тогда надеюсь он ему по-дружески, по-марински так сказать, подравняет зубной профиль за такую подлянку. Так выставить на посмешище, мда-а.... (Ц)

Е, пишy еще раз за "посмешище" было написано пyбличное извинение.

Если честно, то Лонли куда больше трепло чем даже ты, Света. Скажу да же что в тебе и мужских черт больше чем в нем, с положительной точки зрения. (Ц)

Треплом я никогда не была и не бyдy, а в бои, Е, идyт не только одни старики.
Пт, Дек 31, 2010 03:07pm ►E.◄ - 5387 d back

>>Треплом я никогда не была и не бyдy (Света)

Не спорю, пока не замечено. Так что Лонли у тебя еще поучиться нужно.
Вообщем с Новым Годом тебя, и не забудь подарить Лонли ночнушку с рюшиками. Smile
Пт, Дек 31, 2010 03:32pm И. - 5387 d back

спустите этих двух ублюдков -Е и Пихто в унитаз, закройте крышку и сверху посадите п... Кошку - сделали и начинаем праздновать Новый Год!
Пт, Дек 31, 2010 03:35pm Sveta - 5387 d back

Не спорю, пока не замечено. Так что Лонли у тебя еще поучиться нужно.
Вообщем с Новым Годом тебя, и не забудь подарить Лонли ночнушку с рюшиками. Смиле (Ц)

Спасибо, и Вас с Новым Годом и Всеx кто принимает yчастие в етом форyме.
Е, если такои слyчаи выпадет на мою долю кyклy емy подарю (смаилики ставить не yмею, честно).
Пт, Дек 31, 2010 03:43pm бывший нелегал - 5387 d back

<<спустите этих двух ублюдков -Е и Пихто в унитаз,>> И.

Нет, унитаз это слишком мягко для них - тогда уж лучше в какой-нибудь колхозный деревенский сортир их обойх спустить, и парочку пачек дрожжей впридачу )))))))))))

<< и сверху посадите п... Кошку >>

Я плакаль. ))))))) Как говориться - из песни слов не выкинешь )))))))

P.S. Сейчас появится гражданка и скажет что мы тут устроили хохлосрачь Smile
Пт, Дек 31, 2010 03:46pm Koshka - 5387 d back

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Не пойму правда почему И. решил праздновать новый год в туалете, но... каждому своё...

Опять же всех С Новым Годом и пусть он будет полон удачи, успеха и здоровья!!!!
Пт, Дек 31, 2010 03:52pm ►E.◄ - 5387 d back

>>кyклy емy подарю (Света)

Гуд айдиа, Света, ай лайк ит. Можно еще пару пустышек. (смайлики ставиш так ": )" но без пробела)

>>И. решил праздновать новый год в туалете (Кошка)
Бытие определяет сознание. Smile
Пт, Дек 31, 2010 04:14pm Sveta - 5387 d back

Гуд айдиа, Света, ай лайк ит. Можно еще пару пустышек. (смайлики ставиш так ъ: )ъ но без пробела)

Е, я подyмаю над вашим предложением (смаилики бyдy yчиться ставить в 2011)
Пт, Дек 31, 2010 05:00pm Дед Пихто - 5387 d back

Фри, Дец 31 03:43пм бывший нелегал - 1 час назад (ц)

О, опять вернулся. Я ж говорю, ето животное невозможно выгнать.
Пт, Дек 31, 2010 05:09pm Sveta - 5387 d back

Деда, нy Деда, нy даваите yже в честь праздника постараемся оставить все не xорошее прошлое в етом годy, ведь Новыи Год совсем на носy..
Пт, Дек 31, 2010 05:15pm Дед Пихто - 5387 d back

ны даваите ыже в честь праздника постараемся оставить все не ксорошее прошлое в етом годы (ц)

Ой, Света, я обеими руками за, но боюсь што ето *нехорошее* снова сюда припрёца уже в новом году.
Пт, Дек 31, 2010 05:44pm Sveta - 5387 d back

Деда, если заxотеть, можно все не xорошее понять, извинить, простить, отпyстить, забыть....... и конец..
Еще раз с НАСТYПАЮЩИМ!!!!!
Вс, Янв 2, 2011 08:48pm [Аноним] - 5385 d back

>>>Сейчас появится гражданка и скажет что мы тут устроили хохлосрачь

ага, щаз всё брошу и буду сидеть с вами и читать ваш хохлосрач вместо того, чтобы отмечать новый год. не дождётесь.

гр.
Чт, Янв 6, 2011 11:30pm [Аноним] - 5381 d back

Kucha idiotov v odnom flakone!!!
Пт, Янв 7, 2011 10:12am Дед Пихто - 5380 d back

Лонли, ну и деж твои обещаные *суды*? Када ко мне уже начнут приходить повестки то, а, фуфломётик?
Пт, Янв 7, 2011 10:17am бывший нелегал - 5380 d back

Дед, я прощу прощения, но любой порядочный славянин - украинец до Рождества такими делами заниматься не будет. Хотя евреям не понять...
Пт, Янв 7, 2011 10:34am Дед Пихто - 5380 d back

Rolling\ Eyes я так и знал што атеншен хор снова уйдёт от прямова ответа. Лонли, ты ваше каданить штонить прямо говорил в своей жизни?
Пт, Янв 7, 2011 10:36am Дед Пихто - 5380 d back

втихарца (ц)

Laughing Жизненное кредо так и прёт из всех щелей. Лет ми гес ананимушка, ты нелегал?
Пт, Янв 7, 2011 10:40am Дед Пихто - 5380 d back

Rolling\ Eyes ещо один *пацанчик*.......изясняеца на фене и сам офигевает от собственной *крутости*...как же все ети ананимы любят выдавать себя за каких то блатных упырей.......видимо сказываюца комплексы неполноценности.
Пт, Янв 7, 2011 10:41am бывший нелегал - 5380 d back

<<Лонли, ты ваше каданить штонить прямо говорил в своей жизни?>> Дед Пихто

Дед, а кто вообще сказал что я тебе что-то должен отвечать, а особенно в форме в которой ты хочешь?
Но для особо одаренных повторюсь - если я соберусь то это будет для тебя сюрпризом.

P.S. Знаешь, я всегда уважал евреев за их ум, сплоченность, инициативность, взаимной поддержки друг другу. Но читая твои посты иногда мне в голову приходят мысли о том что Гитлер был прав...
Пт, Янв 7, 2011 10:43am Дед Пихто - 5380 d back

иногда мне в голову приходят мысли о том что Гитлер был прав...(c)

Laughing Thank you. I rest my case.
Пт, Янв 7, 2011 10:44am Дед Пихто - 5380 d back

Не знаю никаво, кроме Лонли, ктобы так умело, старательно и главное часто не макал самаво себя в бочку с дерьмом.
Пт, Янв 7, 2011 10:50am Дед Пихто - 5380 d back

фашиствуюший еврей (ц)

ето как ето?
Пт, Янв 7, 2011 10:50am Koshka - 5380 d back

Не знаю никаво, кроме Лонли, ктобы так умело, старательно и главное часто не макал самаво себя в бочку с дерьмом.(ц)
Деда, для него эта бочка является естественной средой обитания....
Пт, Янв 7, 2011 10:51am Дед Пихто - 5380 d back

любиш язык падонкафф (ц)

тоесть по твоему блатная феня и интернет сленг ето одно и тоже?
Пт, Янв 7, 2011 10:52am Дед Пихто - 5380 d back

для него эта бочка является естественной средой обитания....(ц)

Ихтиандр Фекальный (обыкновенный) Laughing
Пт, Янв 7, 2011 10:53am гражданка - 5380 d back

>>>Но читая твои посты иногда мне в голову приходят мысли о том что Гитлер был прав...

хотела грязно выругаться, но наш воспитанный форум не пропускает мата, а звёздочек я не признаю
Пт, Янв 7, 2011 10:57am Koshka - 5380 d back

Ихтиандр Фекальный (обыкновенный)(c)
Very\ Happy)
Пт, Янв 7, 2011 10:58am Дед Пихто - 5380 d back

нелегалы,арабы,мексы и черные-люди 2 сорта (ц)

ето ваши досужие домыслы Wink а я никогда так не говорил и не щитал никаво людьми второва сорта. Есть преступники, воры и убийци, и не моя вина што они имеют определёный цвет кожи, исповедуют определённую религию или преступают определённые имиграционные законы. Я лиш расставляю акценты, и называю вещи своими именами....не более таво.
Пт, Янв 7, 2011 11:03am бывший нелегал - 5380 d back

<<ето ваши досужие домыслы >> Дед Пихто

Дед, а как ты относишья с россиянам? Судя по твоим постам твое отношение к ним точно такое же как у нацистов Фашисткой Германии к евреям.
Будешь отрицать? Это тоже наши домыслы?
Пт, Янв 7, 2011 11:05am Дед Пихто - 5380 d back

Это тоже наши домыслы? (ц)

Упоминание своей личности во множественном числе признак душевнава недуга Wink
Пт, Янв 7, 2011 11:06am гражданка - 5380 d back

>>>ето ваши досужие домыслы

ты чёрных не иначе как обезьянами не называешь.
Пт, Янв 7, 2011 11:07am бывший нелегал - 5380 d back

<<Упоминание своей личности во множественном числе признак душевнава недуга >> Дед Пихто

Ну вот, ушел от прямого ответа. Сам же просил меня отвечать прямо.

P.S. гражданка, тебе не хочется грязно выругаться глядя на то как Дед говорит о россиянах и де-факто желает ин Холокоста?
Пт, Янв 7, 2011 11:08am Дед Пихто - 5380 d back

а как ты относишья с россиянам? Судя по твоим постам твое отношение к ним точно такое же как у нацистов Фашисткой Германии к евреям (ц)

Очередная глупость от Лонли Smile
Накидай ка мне сдесь ссылок на мои посты, где я бы призывал уничтожить ВСЕХ россиян только потомушто они имли нещастье родица таковыми...........Лонли ты ваше каданить включаеш голову перед тем как сдесь штонить ляпнуть?
Пт, Янв 7, 2011 11:09am Lucy - 5380 d back

>>>Но читая твои посты иногда мне в голову приходят мысли о том что Гитлер был прав...(цитата от Лонли )

Ну. знаете ли, вы говорите. но не заговаривайтесь !!! У вас, похоже, тормоза отказывают не на шутку... Живя в Америке 10 лет, такое может сказать только "очень неумный человек" !!!
Дааа уж... ( я в шоке !!!)
Пт, Янв 7, 2011 11:11am бывший нелегал - 5380 d back

<<Очередная глупость от Лонли >> Дед

Ой, Дед, не строй из себя девственницу как будто ты не знаешь о чем конкретно я говорю. Достаточно открыть тему "Россия и ее будущее", полистать ее, посмотреть твои посты и все встанет на свои места.
Пт, Янв 7, 2011 11:12am Дед Пихто - 5380 d back

ты чёрных не иначе как обезьянами не называешь (ц)

Ето правда. каюсь, было и не раз........но причом сдесь *люди втарова сорта*? Laughing
Пт, Янв 7, 2011 11:14am бывший нелегал - 5380 d back

<<Ну. знаете ли, вы говорите. но не заговаривайтесь !!! >> Lucy

А вы не хотите сказать тоже самое Алексу, Деду Пихто, Е и Диду Панасу глядя на то какие мерзости они пишут про русский и россиян? Я хоть не русский но мне до тошноты противно читать их националистические идеи в политическом разделе...
Пт, Янв 7, 2011 11:14am Дед Пихто - 5380 d back

не строй из себя девственницу (ц)

даже еслиб захотел то не смог бы, ибо ета роль уже плотно занята тобой, твоими портфолио и красными машинками Wink
Пт, Янв 7, 2011 11:18am Дед Пихто - 5380 d back

вы не хотите сказать тоже самое Алексу, Деду Пихто, Е и Диду Панасу (ц)

переводить стрелки за неимением других аргументафф. удел тупых и ограниченных людей.

Я хоть не русский но мне до тошноты противно читать их националистические идеи в политическом разделе...(ц)

а ты не читай, они же не тебе адресованы, правда.
Пт, Янв 7, 2011 11:20am гражданка - 5380 d back

>>>П.С. гражданка, тебе не хочется грязно выругаться глядя на то как Дед говорит о россиянах и де-факто желает ин Холокоста?

ты за свой базар отвечай, а не переводи стрелки. дед никогда не говорил, что желает холокоста россиянам, но он от меня ни раз получал тумаки за его высказывания о россиянах.
Пт, Янв 7, 2011 11:22am Дед Пихто - 5380 d back

он и украинцев щитает быдлом (ц)

ето не правда, я щитаю быдлом, всех тупых и ограниченных людей
Вот взять хотябы вас ананим, я же не знаю вашей национальности, правда Wink
Пт, Янв 7, 2011 11:22am Lucy - 5380 d back

А вы не хотите сказать тоже самое Алексу, Деду Пихто, Е и Диду Панасу глядя на то какие мерзости они пишут про русский и россиян? Я хоть не русский но мне до тошноты противно читать их националистические идеи в политическом разделе...(цитата )

Если честно, в "Политику" хожу редко, т.к. сразу портится настроение...
Но, дело ведь не в этом ! Вы же вот осуждаете их за это..там...
А здесь ведёте себя абсолютно таким же образом... Мол, им же можно, а я чё - хуже ?!
Так чем вы тогда лучше их ?! ( как пытаетесь утверждать)
Если уж назвались "Рыцарем" - так и ведите себя ДОСТОЙНО !
Опуститься вниз - легче лёгкого, подняться над этим сложнее...
Вы же претендуете на то, что вы лучше их - вот и извольте соответствовать... Smile
Пт, Янв 7, 2011 11:22am И. - 5380 d back

а ты не читай, они же не тебе адресованы, правда.

-----------------
Классный совет. Я вот тебя давно не читаю. Как и Алекса в политике - тот тоже приходит сюда чтобы сам с собой поговорить.
Деда, удачи тебе в беседе как говорится "сам с собой поговорю" и сразу тааааким умным себе кажусь. Вперед. А емерженси приедет ... не волнуйся ... во время - эо же Америка!
Пт, Янв 7, 2011 11:24am Дед Пихто - 5380 d back

и форум отдохнет (ц)

ему не надо, он електронный.
Пт, Янв 7, 2011 11:26am Дед Пихто - 5380 d back

Вперед. А емерженси приедет ... не волнуйся ... во время - эо же Америка! (ц)

И, выражайтесь внятней, а то непанятна нифига.
Пт, Янв 7, 2011 11:27am И. - 5380 d back

И, выражайтесь внятней, а то непанятна нифига
Пт, Янв 7, 2011 11:29am Дед Пихто - 5380 d back

Я вот тебя давно не читаю (ц)

Laughing асаблива забавно сей опус выглядит в купе с копи пастом моей реплики в начале поста
Пт, Янв 7, 2011 11:31am Дед Пихто - 5380 d back

ни-ни я тебя не читаю и тебе не пишу (ц)

А в вашем дурдоме севодня што на обед дают?
Пт, Янв 7, 2011 11:32am бывший нелегал - 5380 d back

<<А здесь ведёте себя абсолютно таким же образом... Мол, им же можно, а я чё - хуже ?!>> Люси

К сожалению, когда общаешься с людьми которые открыто говорят что я педофил, извращенец и латентный гомосексуалист, очень сложно держать себя в руках и оставаться адекватным. Но я буду стараться, спасибо за справедливое замечание.

P.S. 9 лет назад один человек мне дал почитать книжку, напечатанную на английском и русском языках где была описана история еврейских гонений ( к сожалению не помню ее названия). Я ее всю прочитал, и больше никогда ничего плохого про евреев не говорил. Но меня просто удивляют такие люди как Дед Пихто, которые наверняка знают историю своего народа, но одновременно говорят о том что черные это обезьяны а русские и того хуже...
Пт, Янв 7, 2011 11:37am Koshka - 5380 d back

Я ее всю прочитал, и больше никогда ничего плохого про евреев не говорил(ц)
ну кроме вот етого:
иногда мне в голову приходят мысли о том что Гитлер был прав(ц)
Пт, Янв 7, 2011 11:48am Дед Пихто - 5380 d back

Но меня просто удивляют такие люди как Дед Пихто, которые наверняка знают историю своего народа, но одновременно говорят о том что черные это обезьяны а русские и того хуже......(ц)

Во первых, русские не могут быть хуже обезьян по определению, ибо один биологический вид не может быть хуже или лучше другова биоологическава вида.
Во вторых, Лонли, даже если ты всю оставшуюся жизнь будеш пытаца перевести стрелки на меня, ты всё равно в глазах форумчан останешся антисимитской мерзостью (ин адышен к твоим гомосексуальным и педофильском наклонностям Wink ), ибо не я полчаса назад напечатал *иногда мне в голову приходят мысли о том что Гитлер был прав*
Пт, Янв 7, 2011 11:54am Koshka - 5380 d back

Пихто,во как ты прославил евреев,человек даже не сдержался и такое написал.(ц)

Офигенная логика, значит Гитлеру тоже кто-то чего-то не так сказал и он не сдержался и упс...

Аноним, ты такая же мразь как Лонля если даже пытаешся искать оправдание такому
Пт, Янв 7, 2011 11:54am Reina - 5380 d back

Пихто прославил евреев? С дуба штоли рухнули?
Пт, Янв 7, 2011 11:58am Дед Пихто - 5380 d back

Laughing Ну хоть извинился и то уже не плохо.......значит не совсем потерян для общества. Читай форум, ананим, анбирайся ума и будет тебе щатье Wink
Пт, Янв 7, 2011 12:00pm Дед Пихто - 5380 d back

человек даже не сдержался и такое написал.(ц)

ето не беда, ето бывает, но......зачем же на паблык форум с таким недержанием то?........анлесс чел законченый мазохист и любит штобы ево обливали помоями.
Пт, Янв 7, 2011 12:02pm Дед Пихто - 5380 d back

Пихто прославил евреев? С дуба штоли рухнули? (ц)

А чо, мне нравица..........а завидовать, Реина, не хорошо Laughing
Пт, Янв 7, 2011 12:02pm бывший нелегал - 5380 d back

<<Во первых, русские не могут быть хуже обезьян по определению, ибо один биологический вид не может быть хуже или лучше другова биоологическава вида>> Дед

Ага........ А черные значит могут? Значит черные это совсем другой биологический вид?
I rest my case.

<< ты всё равно в глазах форумчан останешся антисимитской мерзостью >> Дед

Дед, все знают о том что ты РУСОФОБ. Ой, только не надо отбрехиваться. И это не мешает тебе существовать на данном форуме наравне со всеми. К тому же ты уже давно показал что не знаешь историю еврейского народа, хотя являешься его неотьемлимой частью.
А те евреи которые знают свою историю никогда не будут никого называть обезьянами и по определению нэ станут русофобами.

<<ибо не я полчаса назад напечатал *иногда мне в голову приходят мысли о том что Гитлер был прав*>> Дед

Можно спросить а кто меня на это спровоцировал? Вот пусть тебе за это скажут БОООЛЬШОЕ спасибо евреи данного форума.
Пт, Янв 7, 2011 12:03pm Дед Пихто - 5380 d back

отрекись пока не поздно (ц)

а как ето сделать, не подскажете?
Пт, Янв 7, 2011 12:05pm Дед Пихто - 5380 d back

Дед, все знают о том что ты РУСОФОБ. Ой, только не надо отбрехиваться. (ц)

По моему в голове у Лонли проходят достаточно оживлённая дискуссия. Лонли, выключи мне первый микрофон Laughing
Пт, Янв 7, 2011 12:06pm Koshka - 5380 d back

Deda, Very\ Happy))
Пт, Янв 7, 2011 12:06pm Дед Пихто - 5380 d back

Можно спросить а кто меня на это спровоцировал? (ц)

Думаю Гитлер, но возможно я ошибаюсь.
Пт, Янв 7, 2011 12:08pm Reina - 5380 d back

Да, жалко....думала, что я нумеро уно Rolling\ Eyes
Пт, Янв 7, 2011 12:11pm гражданка - 5380 d back

>>>Можно спросить а кто меня на это спровоцировал?

да будет тебе известно, дед не чистокровный еврей, а наполовину украинец, так что давай уже, пожелай украинцам холокоста и себе в том числе.
Пт, Янв 7, 2011 12:12pm Дед Пихто - 5380 d back

а кто меня на это спровоцировал? Вот пусть тебе за это скажут БОООЛЬШОЕ спасибо евреи данного форума (ц)

Уважаемы *евреи даннава форума*, во избежании последующих антисимитских и фашистких высказываний со стороны Лонли, торжественно клянусь што впредь никада, никада не буду провоцировать ево (Лонли) на то штобы он (Лонли) заявлял што Гитлер был прав када говорил што всех евреев надо уничтожить только потому што они родились таковыми и не нравились Гитлеру и ево верному последователю Лонли.
Пт, Янв 7, 2011 12:14pm [Аноним] - 5380 d back

Дугак! Большой дугак!
Пт, Янв 7, 2011 12:25pm Koshka - 5380 d back

А интересная такая тенденция нарисовывается....
Е. спровоцировал - Лонля пообещал его детей и жену изнасиловать
Деда спровоцировал - Лонля сказал что Гитлер был прав и наверно пожалел что не смог служит в ССе
Пт, Янв 7, 2011 12:45pm Дед Пихто - 5380 d back

Ет не тенденция - ет психотип в народе называемый *невинаватаааая я, он сааам пришооол* .........Инфантилус истерикус по научному Wink
Пт, Янв 7, 2011 12:48pm Reina - 5380 d back

Тут другое слова кроме инфантильный тяжело подобрать. Ребенок может сказать, "он меня так, а я его потом эдак", но никак не взрослый человек.
Пт, Янв 7, 2011 12:50pm Дед Пихто - 5380 d back

Тем более ветеран морской пехоты...........Смех один, кому сказать хрен кто поверит.
Пт, Янв 7, 2011 03:02pm Ё-МаЁ - 5380 d back

Фри, Ян 7 12:45пм Дед Пихто - 2 часа назад ↑↓

Ет не тенденция - ет психотип в народе называемый *невинаватаааая я, он сааам пришооол* .........Инфантилус истерикус по научному

Пихто, ты ыже Психиатор или эти наблюдения из своего личного опыта? Very\ Happy
Пт, Янв 7, 2011 03:07pm Дед Пихто - 5380 d back

А што такое *ыже Психиатор *?
Пт, Янв 7, 2011 03:07pm Дед Пихто - 5380 d back

FYI, я точно не оно.
Пт, Янв 7, 2011 08:08pm малышка - 5380 d back

Вот собрались ненавистники еврейского народа. Ужас!
Пт, Янв 7, 2011 08:19pm Edna - 5380 d back

Как же тема-то разрослась. И пишут, и пишут. И как обычно, все заканчивается еврейским вопросом. Smile
Пт, Янв 7, 2011 09:19pm ►E.◄ - 5380 d back

Интересно, а если нелегал - еврей? У лонли же лозунг "Каждому нелегалу - по гринкарте", но одновременно "Каждому еврею - по газовой камере". Как он такую делему решать будет?....
Пт, Янв 7, 2011 09:25pm Koshka - 5380 d back

Боюсь Е. что он его тогда просто изнасилует
Сб, Янв 8, 2011 10:26am Маруся - 5379 d back

фашиствуюший еврей! (ц)
и форум отдохнет (ц) - ему не надо, он електронный (ц) Дед Пихто
А в вашем дурдоме севодня што на обед дают? (ц) Дед Пихто
Инфантилус истерикус по научному (ц) Дед Пихто
Kucha idiotov v odnom flakone!!!( ц) [Аноним]
И многое другое....

Шедевры!!! Я умираю от смеха! Я так давно не смеялась! И от куда вы только берёте эти выражения!
Сб, Янв 8, 2011 11:12am [Аноним] - 5379 d back

iz zhopi
Сб, Янв 8, 2011 11:40am Lucy - 5379 d back

Аплодисменты - Занавес !!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru