IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Грустная история
Ср, Дек 9, 2009 03:25am Ивушка - 5775 d back

Даже не знаю,с чего начать...столько всего и сразу навалилось.
Вобщем,решили мы с мужем в этом году развестись,мирно,без скандалов.Отношения зашли в тупик,никаких драм.Так бывает.
У нас ребёнок,6 лет.Прожили 8 лет.У него дома-бывшая жена и ещё один сын.Я всё знала и не возражала.Даже радовалась,что отец с сыном поддерживал отношения и помогал,дети же не виноваты,что родители вместе не живут.
Вот такая у нас была семья.Не хуже и не лучше,чем у других.Потом начался кошмар.Летом я на месяц уехала домой и сказала мужу,что это всё.В квартиру я не вернусь,разведёмся после приезда,против встречь с сыном я не возражала-отец ребёнку нужен всегда.
Вернулась в пустую квартиру-забрал свои вещи и много общих,но не в этом дело.Оставил нам квартиру с долгами-не платил,как оказалось,несколько месяцев ни за что.Да Бог с нимим,с деньгами-на жизнь себе и ребёнку я заработаю.
Страшно другое.Была у меня лучшая подруга,с которой мы дружили ещё до проиезда в США.Была как сестра.Я делилась с ней всем,рассказывала всё.Вместе с мужем помогали ей,потомучто одна растит ребёнка и здоровьем не блещет.
Оказалось только,что муж мой ушёл не куда-нибудь,а к моей лучшей подруге.Тайно.Точнее,он снял квартиру и встречается с ней там.Всё тайно.Муж сменил номер телефона,уволился с работы,работает на наличные сейчас.Подруга тоже сменила телефон.Узнала я,что он ушёл к ней,случайно.Такого удара я не ожидала.И он и она словно сошли с ума.Ребёнка не видел с лета и видеть не хочет.пОдруга и её мать постоянно настраивают его против собственных детей и жён,меня и первой жены.Раньше говорил,что первому сыну оставит дома квартиру,а сейчас-что продаст,а деньги сюда переправит.Тому сыну не помогает больше вообще и не общается с ним.Нашему сыну уже 6 лет и я не знаю,сколько ещё смогу говорить ему,что папа работает в другом штате и поэтому не приезжает домой.Мне не мужны уже и деньги,но я не могу понять-за что?За что подруга настраивает его против родных детей?У неё сын без отца растёт и она навязывает ему своего,плюс,ещё хочет родить от моего мужа.Я больше ничего не понимаю.Каждый день подруга и её мать говорят ему обо мне гадости.Со мной он разговаривать не хочет.Адреса его не знаю,номер телефона-тоже.Мать её здесь нелегально,под чужим паспортом и с чужим SSN.Она-легально.Я хотела подавать на гражданство.У мужа-только рабочая виза.
Теперь вопрос:можно ли как-то узнать телефон мужа и его адрес?И что вообще можно сделать в данной ситуации,если можно вообще?Будь здесь чужая женщина,махнула бы рукой и жила дальше,но меня предала лучшая подруга,её мама-крестная нашего сына.Я с ними делилась всем.От мужа мне ничего не надо,только поговорить бы-я не знаю,что сыну говорить.Подруге...даже не знаю,но простить её не могу.
Простите,что так путано получилось.Который месяц живу как во сне.
Ср, Дек 9, 2009 08:10am [Аноним] - 5774 d back

Узнать координаты можно, запросто.White pages
Ср, Дек 9, 2009 08:16am Reina - 5774 d back

Ну врядли они свои данные там регистрировали. Ворпрос в другом. Ну найдете вы его, дальше что?
Ср, Дек 9, 2009 08:20am zluka - 5774 d back

Ребёнка не видел с лета и видеть не хочет.
От мужа мне ничего не надо,только поговорить бы-я не знаю,что сыну говорить. (ц)
------------------------------
Зачем с ним говорить, по-моему итак всё понятно. Что сыну сказать - вам виднее, мужу вашему всё-равно пофик.
Но если хотите дополнительной драммы в жизни, то ищите фамилии мужа или подруги по white pages. Это конечно если телефон listed.
Ср, Дек 9, 2009 08:23am ►E.◄ - 5774 d back

>>Я больше ничего не понимаю...(Ивушка)

Это если не любовь, то по крайней мере страсть. Ниче, налюбутся друг-другом, натрахаются вволю (может ему этого и нехватало), и вынырнут в реальную жизнь.

>>можно ли как-то узнать телефон мужа и его адрес?
Зачем? Устроить скандал? Мстить? О чем говорить? Потом это ты же "на месяц уехала домой и сказала мужу,что это всё.", не он был инициатором развода, а ты.

Кстати, а пордуга симпатишная? Wink
Ср, Дек 9, 2009 08:26am Reina - 5774 d back

"Это если не любовь, то по крайней мере страсть. Ниче, налюбутся друг-другом, натрахаются вволю (может ему этого и нехватало), и вынырнут в реальную жизнь."

Что значит? Обратно прийдет?
Ср, Дек 9, 2009 08:31am zluka - 5774 d back

Е., это ж человеческая сущность такая. Пока она его бросала - она на коне, а он бедный должен страдать. А он не страдал, а взял и с подругой шуры-муры. Smile
Ивушка, насинг персонал.
Ср, Дек 9, 2009 08:33am zluka - 5774 d back

И кстати...

*За что подруга настраивает его против родных детей?У неё сын без отца растёт и она навязывает ему своего,плюс,ещё хочет родить от моего мужа.* (ц)
------------------------
Если б мужчина захотел видеть своих детей, то никто бы его не остановил. А на подругу валить легче всего, да. Она злая ведьма, а муж дитё малое - неразумное.Smile
Ср, Дек 9, 2009 08:37am Reina - 5774 d back

Настроить против родных детей вообще понятие из мира фантастики.
Ср, Дек 9, 2009 08:48am ►E.◄ - 5774 d back

>>Что значит? Обратно прийдет?

Нет, просто наласкаются, налюбятся, и выйдут постепенно в белый свет, т.е. шифроваться перестанут. Прийдет он еще к своим деткам, завалит их подарками и вниманием. Дайте просто мужику счастливым побыть. Он щас на острове, с туземкой, и страшно рад что остров необитаем и корабли к нему не пристают.
Ср, Дек 9, 2009 08:50am zluka - 5774 d back

Прийдет он еще к своим деткам, завалит их подарками и вниманием. (E.)
-----------------------
Laughing
Ср, Дек 9, 2009 08:53am Элька - 5774 d back

Отпустите Вы его с Богом и начинайте жить своей жизнью..!
Ср, Дек 9, 2009 09:02am Reina - 5774 d back

Нннндааа......мне вот интересно, енто только Еевская логика такая или же все таки понятна и другим членам мурского общества Wink
Ср, Дек 9, 2009 09:13am Edna - 5774 d back

Позиция этого мужа - сунул голову в песок и думает, что опасности жизни его минуют. Думаю, и третья дама его рано или поздно покинет, когда "вынырнут в реальную жизнь". Если не сложилось с первой, а вторая его бросила, третья долго не задержится, ее злоба к его детям и бывшим женам, похоже, гипертрофирована и будет только расти.
"А он не страдал, а взял и с подругой шуры-муры." - Найдет потом и четвертую. Только хватит ли ему на жизнь после всех алиментов на детей? Или он расчитывает плодить деток и потом оставлять их всех? Где у человека голова? В каком месте? Smile
Ср, Дек 9, 2009 09:21am Reina - 5774 d back

Ты ж сказала - в песке Wink
Ср, Дек 9, 2009 09:24am Edna - 5774 d back

Нет, я имела ввиду другую - small head. Smile
Ср, Дек 9, 2009 09:27am ►E.◄ - 5774 d back

>>хватит ли ему на жизнь после всех алиментов на детей? (Edna)

О, по окончании моральных аргументов , можно перейти и к финансовым - тут Една заряжает обойму грязными квотерами, передергивает затвор и нацелив ствол деньгомета прямо пониже пояса, нажимает на гашетку приговаривая "Думай, дурак, другой головой, прежде чем плодить детишек", и с упоением наблюдает корчи мужика в финансовых конвульсиях.
Ср, Дек 9, 2009 09:29am Reina - 5774 d back

И не смешно и не занятно Sad
Ср, Дек 9, 2009 09:30am Edna - 5774 d back

---"Думай, дурак, другой головой, прежде чем плодить детишек", ---

Yes!!!
Ср, Дек 9, 2009 09:30am Lisionok - 5774 d back

Найти легко. Наймите адвоката для развода, он найдет мужа за 1 день.
Ср, Дек 9, 2009 09:32am Lisionok - 5774 d back

Е. Да, пусть лучше жена корчится во всех возможных конвульсиях. А то похоже, мужика жизнь не научила ничему. Две брошенные женщины с детьми, это уже показатель.
Ср, Дек 9, 2009 09:33am Суд - 5774 d back

Странно как то уехать домой требовать развода а потом округлить глаза ' За что?' Подавать на алименты безусловно надо.Не всегда он будет так работать.Гордость тут не причём.'Страшно другое.Была лучшая подруга.ц.'Вообще бред.Ну была а теперь нет делов -то куча. Ребёнка надо сейчас отвлечь-развлечь.Может новые впечатления сгладят отсутствие папы.С мужем я бы встреч не искала.Только лишняя нервотрёпка.Время расставит всё на свои места.
Ср, Дек 9, 2009 09:34am Lisionok - 5774 d back

Ивушка, я считаю, что Вам повезло. Это же надо одним махом избавиться от двух людей, которые никогда и не были Вашими друзьями. И поделом ей, что к ней ушел, зачем такая обуза какой порядочной. А так Вы знаете как "награда" у каждого из них. А всё рано или поздно возвращается. Успокойтесь, и идите к адвокату, ну или штат этим делом займите. Люди, обычно хотят видеть за что платят (это я про алименты, и про визиты к ребенку).
Ср, Дек 9, 2009 09:35am Edna - 5774 d back

Хотя, пусть плодит. Стране нужны дети и как можно больше. А автору темы, естественно, обидно, что они не просто разошлись, а он теперь с ее лучшей подругой. Наверное, мстить хочется. Не знаю. Время - лучший лекарь...
Ср, Дек 9, 2009 09:36am Reina - 5774 d back

"Стране нужны дети"....и ты готова за них платить, да?
Ср, Дек 9, 2009 09:38am ►E.◄ - 5774 d back

>>Две брошенные женщины с детьми (Lisionok)

Погоди Лис, не тарапысь. Как он разошелся с первой женой ничего ен сказал, так что ненадо придумывать. Вторая (автор темы) сама сказал что ОНА инициировала развод. По сим твои обвинения выглядят несколько беспочвенными.

ПыСы: Поверь, я никого не защищаю, я просто оперирую доступными в контексте фактами.
Ср, Дек 9, 2009 09:38am Edna - 5774 d back

Reina, кто-то же должен выполнять программу по росту населения. Вот ты готова? Smile
Ср, Дек 9, 2009 09:39am Reina - 5774 d back

"Вобщем,решили мы с мужем в этом году развестись"

Об инициативе ни слова.
Ср, Дек 9, 2009 09:40am Reina - 5774 d back

Хде проблемы с насилением? В России...тут вроде все ок.
ПыСы...и я по возможности вношу свою долю на благо общего дела Wink
Ср, Дек 9, 2009 09:40am Edna - 5774 d back

Лучше уж платить за своих, чем за детей на сауз-сайд.
Ср, Дек 9, 2009 09:44am ►E.◄ - 5774 d back

>>"Стране нужны дети"....и ты готова за них платить (Reina)

Шо за торгашество детей на бабки мерять? Сильно напрягают расходы на памперсы - неси ребенка в СекондХенд или ТрифСтор. Шо за бабская натура, то детей на баки меряют, то ноги за бабки раздвигают, то за гринку...Блин, я вижу что Цебтральный Рынок с прилавками морально изуродовал не одну ... представительницу женского пола.
Ср, Дек 9, 2009 09:57am Edna - 5774 d back

Да, Е., женщины думают о бабках, т.к. кто, как не они, выращиват детей? Мужики все по бабам, у них там "туземка на острове", им не до до детей с их памперсами....
Ср, Дек 9, 2009 09:58am Reina - 5774 d back

Я о чужих детях Rolling\ Eyes
Ср, Дек 9, 2009 10:00am Edna - 5774 d back

Да, речь о налогах, Е., о том, что брошенные дети потом получают помощь от кого? От налогоплательщиков.
Ср, Дек 9, 2009 10:01am Reina - 5774 d back

Шибко умный, не понял Wink
Ср, Дек 9, 2009 10:03am V - 5774 d back

Одного еа могу точно сказать: в даный ситуаций вы ничево не теряете а теряет он потомушто дурак. И он етого сеичас не понемает а поймет потом когда будет поздно штото вернуть! Вы ничево не сможете сечеас сделать, и не надо. Попробуите успокоица, хотя знаю што ето сложно. У вас ести сын так што жывите и радуитесь вместе с ним.
Ср, Дек 9, 2009 10:06am Evgen - 5774 d back

Это до какой же степени надо было достать мужика, что бы он так прятался?
Ср, Дек 9, 2009 10:07am Edna - 5774 d back

Да он, похоже, не мужик, а так....
Ср, Дек 9, 2009 10:30am zluka - 5774 d back

Ну инициатива с разводом как раз таки была её: *Летом я на месяц уехала домой и сказала мужу,что это всё.В квартиру я не вернусь,разведёмся после приезда*. А с кем он после равода её впринципе волновать не должно. Если переживает что подругу потеряла, то за такую подругу нечего переживать. ИМХО
Про ребёнка отдельная песня. Но если муж на него наплевал, то нафик такой папа нужен.
Ср, Дек 9, 2009 10:33am Reina - 5774 d back

Да, но решили обоюдно...а то, что она уехала предательства с его стороны и со стороны подруги не оправдывает.
Ср, Дек 9, 2009 10:39am zluka - 5774 d back

Не считаю что было предательство со стороны мужа. Решили развестись - он свободный человек. Разводы тут могут длится годами как известно. Так что ему не с кем отношения строить нельзя всё это время? Про подругу - другой разговор.
Ср, Дек 9, 2009 10:39am ►E.◄ - 5774 d back

>>а то, что она уехала предательства с его стороны...не оправдывает. (Reina)

Гы, она сказала что не вернется, и значит он ее предал. Smile Reina, это ты по вторникам тока проявляеш чудеса неадекватности, или это затяжное сезонное обострение? Smile
Ср, Дек 9, 2009 10:40am Дед Пихто - 5774 d back

И он и она словно сошли с ума.........(ц)

Нет они не сошли с ума (к сожалению), они были такими всегда, просто до того как ето всё случилось они оба искусно претворялись, она твоей подругой, он твоим мужем, вот и все. Мне жаль тебя Ивушка, чесно, но от предательства никто не застрахован. Перешагни черес етих.....людей, извлеки урок из ситуации и живи дальше........а предателям зачтёца их подлость, будь уверена Wink
Ср, Дек 9, 2009 10:41am Edna - 5774 d back

---От мужа мне ничего не надо,только поговорить бы-я не знаю,что сыну говорить.---

Да, наверное, нужно все-таки его найти и узнать, что он хочет чтобы сын о нем думал. Поговорить на эту тему и все обсудить, конечно, не помешало бы. А от алиментов, я думаю, он уже скрылся - работает за кеш... Можно, конечно, его достать по закону. Все в ваших руках.
Ср, Дек 9, 2009 10:44am Evgen - 5774 d back

Перечитайте первое сообщение. Ивушку вообще не волнует уход и действия (бездействие) мужа. Ее волнует только то, что мужика подобрала ее подруга. Очевидно поняла, что оказалась в дураках и стало обидно.
Ср, Дек 9, 2009 10:51am ►E.◄ - 5774 d back

>>Про подругу - другой разговор. (злю)

Про подругу мнение тут однобокое. Ивушка считала ее лучшей подругой. Еще не известно считалали ли та подруга Ивушку лучше подругой. Если нет, то какие притензии..
Ср, Дек 9, 2009 10:55am Reina - 5774 d back

"Была у меня лучшая подруга,с которой мы дружили ещё до проиезда в США.Была как сестра.Я делилась с ней всем,рассказывала всё."

Звучит совсем не однобоко.
Ср, Дек 9, 2009 11:00am ►E.◄ - 5774 d back

Писец, Reina, ты седня тормозиш нипадецки. Laughing
Приведенная тобой цитата - мнение ОДНОГО человека о другом. Обратное мнение нигде не фигурирует. Это именно то, что называют "однобоким" мнением, так как вторая стора не имела возможности выразить свое отношение к вопросу. Впрочем ты все равно не поняла. Smile
Ср, Дек 9, 2009 11:00am Дед Пихто - 5774 d back

В чом то согласен с Е, бывает такой вид односторонней дружбы, на выходе 100% на входе 0, а человек себя обманывает не замечая што он всем глубоко до фени.
Ср, Дек 9, 2009 11:03am Evgen - 5774 d back

Пофантазирую... Человек приехал по рабочей визе - очевидно была хорошая работа. Потом из-за кризиса работу потерял, стало нечем платить за дом. Вот тут жена его и бросает.
Он оставляет ей дом, пришлось идти работать грузчиком... Но друзья (подруга) его не оставили в беде - приютили, обогрели...
А Ивушка себе нафантазировала, что теперь, когда она зарабатывает больше мужа, он приползет к ней на коленях, а вышло не по ее. Даже шантаж ребенком не прошел - не желает бывший муж плясать под ее дудку и все.
Ср, Дек 9, 2009 11:10am Reina - 5774 d back

Примитивные понятия у тебя Е....впрочем не сурприз.
Ср, Дек 9, 2009 11:13am Reina - 5774 d back

Даже если я не считаю человека сестрообразной подругой, но она тем не менее со мной делится сокровенными мыслями и чувствами....случай подобного отношения мной к ней я буду считать предательством, в большей мере ее доверия.
Ср, Дек 9, 2009 11:14am [Аноним] - 5774 d back

от хороших жен, не уходят!
Ср, Дек 9, 2009 11:20am Evgen - 5774 d back

А как же Tiger Woods?
Ср, Дек 9, 2009 11:20am ЧудоФан - 5774 d back

Вообшем после просмотра на анемплоименте целои кучи детективных сериалов...

Ивушка сказала мужу, что они разводяца...муж принял ето как полную свободу деиствии...Ивушке пофиг на мужа, но уход к по ее словам (онли) лучшеи подруги ее задел.
Отсутсвие интереса у мужа к ребенку -- моральное свинство козла
Отсутствие дружеских отношении от подруги к Ивушке -- налицо, но неизвестно как она до етого к неи относилась. Может просто слушала про все и мечтала что бы Ивушка заткнулась уже.
Теперь к заключениям.
Для Ивушки, так как она написала етот рассказ.
Нафиг такого мужа, нафиг подругу, не заморачиватся на етотм, никакого контакта. Думать лучше как ребенка воспитывать самои и финансовую сторону етого вопроса.
Когда решица второе, будет намного легче.
Ср, Дек 9, 2009 11:22am ►E.◄ - 5774 d back

>>но она тем не менее со мной делится сокровенными мыслями и чувствами...(Reina)

Избиение млденцев...
1) Нигде не сказанно что "подруга" с Ивушкой делилась даже планами похода в ближайший гастроном за молоком, не говоря уже более "сокровенными мыслями и чувствами."
2) Если бы она делилась с Ивушкой "сокровенными мыслями и чувствами.", то Ивушка да-авно бы знала что подруга положила глаз на ее мужа и жаждет с ним лечь в одну постель. А поскольку для Ивушки, кака она сама пишет, это было полным сюрпризом, то очевидно "подруга" никакими "сокровенными мыслями и чувствами" она с ней никогда не делилалсь.
Reina, если второй довод покажется тебе слишком complicated, сконцентрируй услили на попытках понять первый. Smile
Ср, Дек 9, 2009 11:24am Lisionok - 5774 d back

Е., ну с ребенком же он не видится. и первому перестал помогать. Бросил. Он вернется. Жизнь устроит и будет опять с ребенком общаться. А Ивушке что делать? Свои эмоции, ребонок, финансы. И потом, она уехала, сказала, что не вернется. Но развод же еще не был начат. А в сердцах сказать можно все.
Evgen, про приютить... ему же никуда уходить не надо было. Ее же не было, а он ушел из квартиры, и вещички прихватил. А про дудку тебе отдельно от темы сообщили?
Ср, Дек 9, 2009 11:25am Reina - 5774 d back

А про дудку тебе отдельно от темы сообщили?

Laughing
Ср, Дек 9, 2009 11:27am [Аноним] - 5774 d back

А как же Tiger Woods?

a on ot nee ne yxodil, on ei izmenyal i ego poimali, eto dve raznie veschi!
Ср, Дек 9, 2009 11:29am ЧудоФан - 5774 d back

и с чего ето вы решили что он вернецца к ребенку? Я не спорю, просто откуда доводы?
ПС Был бы я мамашеи, он бы к ребенку не вернулся! Нафига ребенку отец, которыи когда хочет уходит, когда хочет приходит.

ПС Уходят от всех и приходят ко всем. Просто что одну кажеца хорошая жена/муж, другому/ои кажеца ненавистное животное.
Ср, Дек 9, 2009 11:30am ►E.◄ - 5774 d back

>>А Ивушке что делать? Свои эмоции, ребонок, финансы. (Lisionok)

Хороший вопрос, Lisionok, очень хороший. У меня есть еще лучше вопрос - почему Ивушка не задала себе твой вопрос прежде чем опустить топор на свою семью? Сначала она рубит с плеча убивая одним махом все, а потом в слезах бегает над трупом и заламывая руки причитает "Госпидя, шош это такое деицца?! Люди добрые!!!..."
Что делать? Думать нужно было головой, раньше думать, прежде чем из-за окена выносить одиноличные приговоры. А теперь все, может купить тонну угля, жечь его в камине посыпать голову пеплом каждое утро.
Ср, Дек 9, 2009 11:32am ЧудоФан - 5774 d back

Вообшето она написала, что дебег заработать сможет на нее и ребенка сама, за что еи респектос.
Ср, Дек 9, 2009 11:44am Дед Пихто - 5774 d back

свинство козла Laughing
Ср, Дек 9, 2009 12:12pm Ивушка - 5774 d back

Не знаю,на что надеялась,но перевели как всегда на личности.
Муж был с подругой ещё до того,как мы решили развестись.Подозревала,что кто-то у него появился,но представить,что это-собственная подруга-вот этого представить не могла.Я с ней делилась,что думаю,что не то что-то с мужем,и она якобы поддерживала меня.Многое сейчас понятно стало,но что толку?Наивная была,думала,что знаю человека,а оказалось-что нет.Сказали бы сразу,что жить будут вместе-легче было,пережила бы.Мне врут до сих пор.Работа у мужа была неплохая,хотя все расходы мы делили поровну.Жаловался постоянно,что денег не хватает-бывшей семье нужно помогать.Я верила.Прокормить себя и ребёнка я в состоянии.Работаю и учусь.
Мужа в покое оставлять не собираюсь.С подругой жить не будет.Хотите,называйте местью.Подруга закатывает истерики,что он её ребёнка не любит.Позавидовала,наверное.К нашему ребёнку он очень хорошо относился.Вот теперь,оказывается,хочет,чтобы чужого любил больше,чем родного.За одно только это не прощу.На алименты подам.Пусть не сейчас,но позднее ребёнку деньги пригодятся.Вопрос только,как взыскивать алименты,если он официально не работает?
Второй вопрос:можно ли выселить из страны маму подруги?Она-нелегалка.Работает под чужими документами.И как найти человека,если он сменил телефон и адрес?
Ср, Дек 9, 2009 12:18pm ЧудоФан - 5774 d back

чем скорее вырежите их из своеи жизни -- тем будет лучше для вас, быстрее заживать начнет. Траст ми.
Маму лучше не трогать, она не при чем.
Ср, Дек 9, 2009 12:19pm Reina - 5774 d back

Ивушка...месть последнее дело...не занимайтесь этим. Подумайте о ребенке и о своих нервах которые вам еще понадобятя. Возмите себя в руки и постарайтесь начать жизнь заново думая о ребенке и о себе.
Ср, Дек 9, 2009 12:26pm A.A. - 5774 d back

Моё мнение:
1. Тот факт, что муж ушёл похоже не печалит, т.к. Ивушка сама не возражала против развода.
2. Живёт вместе с бывшей подругой - очень и очень неприятно и больно, называется "удар из-за угла в спину", но к сожалению предательство действительно случается, одна из тех вещей, которую надо пережить.
3. Бывшая подруга с её матерью наговаривают правду и неправду каждый день - да бог с ними, изменить тут ничего нельзя, пускай третьи лица сами разбираются что правда, что нет. Ивушка, ты сама знаешь где как и когда ты поступала/ говорила правильно, а где не очень, тебе жить со своими поступками, не заморачивайся что об этом говорят или думают другие.
4. Перестал общаться с первой семьёй - ну а тебе-то это каким боком? Его первый сын не получит квартиру? Нууу, может быть сей факт тебе неприятен, но не более, я уверена что в сегодняшнем списке занимает далеко не первое место.
5. Оставил долги - опять же, ничего по этому факты предпринять нельзя, если долги за жильё и т.д. и на оба имени, то придётся выплачивать.
6. Работает за наличные и не платит на ребёнка - даже через суд ничего не добьёшся, остаётся на его совести.
7. Самое главное - что сказать сыну! Я не вижу смысла искать папу, чтобы обсудить с ним данный вопрос, папе явно на сегодняшний день фиолетово. Я бы сказала ребёнку правду доступную для его возраста. Что-то типа "мама с папой больше не хотят жить вместе, папа поменял номер телефона, мы ему позвонить не можем, он переехал и нового адреса я не знаю; придётся ждать когда он сам тебе позвонит". И ни в коем случае не говорить ребёнку гадостей про папу. Не уподобляйся подруге и её маме.

Сейчас очень тяжело, но обязательно станет лучше. Появятся новые друзья. А сейчас нужно сконцентрироваться на зарабатывании денег и провождении времени с ребёнком. Поставьте вместе ёлку, нарядите, постройте снеговика на улице, поиграйте в снежки, посмотрите детскую зимнюю сказку по телефизору. И бог с ними, с неудачниками, им ведь жить с этим дальше.
Ср, Дек 9, 2009 12:33pm [Аноним] - 5774 d back

если папа на рабочей визе, не в его интересах работать на кеш. он может вылететь из страны, если за определённый срок не найдёт работу. а там уже можно и чайлд суппорт получить.

гр.
Ср, Дек 9, 2009 12:38pm zluka - 5774 d back

Подозревала,что кто-то у него появился,но представить,что это-собственная подруга-вот этого представить не могла. (ц)
Вобщем,решили мы с мужем в этом году развестись,мирно,без скандалов.Отношения зашли в тупик,никаких драм.Так бывает. (ц)
----------------------------
Может я чего не понимаю, но какая-то неувязка.

Мужа в покое оставлять не собираюсь.С подругой жить не будет.Хотите,называйте местью (ц)
--------------------------
А ведь по другому может обернутся. Так муж ешё может и думал бы что подруга оказалась *истеричка*, а вы нормальная бывшая жена, ну развелись, с кем не бывает. Но как только вы начнёте мстить и не оставлять в покое, то истеричкой окажетесь вы. И муж получит только подтверждение что сделал правильныйй выбор.
Ср, Дек 9, 2009 12:46pm A.A. - 5774 d back

Ивушка, рано или поздно у него с подругой начнутся скандалы, хотя бы потому что он не любит её сына как родного, или потому что денег зарабатывает недостаточно и т.д. У него будет тошно на душе, в доме ругань и т.д. А у бывшей жены всё в шоколаде, она себе живёт и в ус не дует, счастлива и абсолютно не скучает по бывшему мужу и бывшей подруге. Что может быть лучшей местью? И перед собой при этом не противно, и перед ребёнком.
Ср, Дек 9, 2009 01:05pm Edna - 5774 d back

Поддерживаю вышеприведенные предложения: забыть о мести (победить в себе эти гадюшные мысли) и постараться жить заново и по новому сценарию. А муж - объелся груш. Что было, то прошло. Умерла, так умерла. Прошлого не воротишь. И т.д.
Ср, Дек 9, 2009 01:19pm [Аноним] - 5774 d back

Ивушка, Почитай в разделе "Знакомство, Любовь" как надо мстить мужу и оставь чужую семью в покое.
Не делай другим того, что не хотелось бы получить самой.
Ср, Дек 9, 2009 01:20pm Evgen - 5774 d back

Как я понял, вы еще официально не разведены. Так ты подала на развод или нет?
Ср, Дек 9, 2009 01:41pm Ивушка - 5774 d back

Нет,на развод не подала.В данной ситуации даже не знаю,как это будет выглядеть.Фактически же его как бы и нет:работает за наличные,телефон-на её имя,квартира-даже не знаю,на чьё.Где его испать-то будут?
Mама слишком активно помогает дочери.Не хотелосьписать,ну да ладно.Подруга привезла себе сюда жениха из своего города.Он-младше её,собрались даже пожениться,а началось Бог знает что.Муж,пока меня не было,пришёл,оказывается,к подруге в гости,напился,за что получил по физиономии от жениха-видимо очень активно приставал к подруге.Живут до сих пор.Т.е.,жених живёт у подруги,о моём муже ничего не знает.Подруга с мамой его каждый день выживают.Тому пойти некуда.Мужа поэтому привести в свой дом она не может-жених мешает.
Зачем подруга на мужа моего переключилась,когда у неё жених в доме был?Этого я и сама не знаю.И чем больше оглядываюсь назад,тем больше всё произошедшее похоже на то ли комедию то ли на дешёвый сериал.
Ср, Дек 9, 2009 01:43pm ►E.◄ - 5774 d back

>>можно ли выселить из страны маму подруги?....как найти человека,если он сменил телефон и адрес? (Ивушка)

Осталось еще спросить где купить ружжо, патронов и за какую пипку дергать шоб во лбу у подруги дырка появилась. Smile
Месть - дело недоброе. И главное за что мстить, сама ведь развода захотела. Гадко это все....
Ср, Дек 9, 2009 01:43pm Evgen - 5774 d back

А с чего ты вообще взяла, что они вместе: подруга и твой муж?
Ср, Дек 9, 2009 01:44pm [Аноним] - 5774 d back

Уведи у подруги ее жениха Smile
Ср, Дек 9, 2009 01:51pm ►E.◄ - 5774 d back

Оп-п-па: жених, мама, напился, битье физиономий...Запахло мексиканских сериалом. Smile
Ср, Дек 9, 2009 01:53pm Ивушка - 5774 d back

Их видели вместе.И наша общая знакомая дала мне почитать несколько её имейлов."Женское счастье" у подруги.
Когда приехала,то посмотрела на счета-все же на моё имя только были.Счета за телефон-номер подруги-до 20 раз в день.От 1-2 минут-видимо утром звонила,чтобы на работу отвёз,до 1-2 часов днём и вечером.Причём звонила в основном она ему.Это при том,что её жених под одной крышей с ней жил.
Жених мне её не нужен.Он теперь в ситуации похуже,чем у меняVery\ Happyокументов нет,дома его из квартиры выписали,а здесь подруга на улицу выгоняет.
Ср, Дек 9, 2009 02:03pm Reina - 5774 d back

И вы общаясь с подругой никогда ничего странного в ней не замечали?
Представляю себе какое-то кино, где герой отводит глаза...а собеседник типа ничего не замечает Smile
Ср, Дек 9, 2009 02:03pm ЧудоФан - 5774 d back

А может вас всех собрать и к Джери Спрингеру? Smile ГЫ
Ср, Дек 9, 2009 02:06pm Ивушка - 5774 d back

И вы общаясь с подругой никогда ничего странного в ней не замечали?
Представляю себе какое-то кино, где герой отводит глаза...а собеседник типа ничего не замечает.:

Мне ТАКОЕ и в голову не могло придти.Лет 15 с подругой дружили,если не больше.Какие уж тут подозрения?

Оп-п-па: жених, мама, напился, битье физиономий...Запахло мексиканских сериалом.:
Я бы тоже посмеялась,если бы не хотелось плакать.
Ср, Дек 9, 2009 02:07pm zluka - 5774 d back

Ой, снова сериал. Smile
Ср, Дек 9, 2009 02:12pm Evgen - 5774 d back

А может это все "наша общая знакомая" воду мутит? Поговори с подругой напрямую.
Ср, Дек 9, 2009 02:17pm A.A. - 5774 d back

Госпидя, мужья, женихи, свои, чужие, мамы, морды, битьё - оно это надо? А тем более дети подрастают и невольно становятся свидетелями если не участниками. Да ну их нах.. и подругу и мужа, Ивушка, старт новую жизнь, где гадости и тошноты поменьше!!! Ведь обсуждая историю на форуме или с подругой, просматривая звонки на счетах и т.д. ты не даёшь сама себе вылезти из болота. Вариантов 2: либо продолжать бултыхаться, мстить и т.д. либо забить на всех и начать новую жизнь, без грязи. Не с понедельника, нет, с четверга, он завтра.
Ср, Дек 9, 2009 02:24pm Reina - 5774 d back

Нннда, с такими друзьями, и врагов искать не надо Sad
Ср, Дек 9, 2009 02:33pm zluka - 5774 d back

А как красиво всё начиналось... только ради ребёнка... А потом и месть, и жить он с ней не будет и в покое не оставлю...
Ср, Дек 9, 2009 02:42pm Ивушка - 5774 d back

А как красиво всё начиналось... только ради ребёнка... А потом и месть, и жить он с ней не будет и в покое не оставлю...

У человека уже 2 детей.Может я и не права,но лучше пусть думает о своих,чем о чужих.Красиво всё на словах другим получается,а в реальности-мать-одиночка и ребёнок уже в том возрасте,когда просто не скажешь,что папа на поезде уехал.В этой стране я одна.Родных нет.Подруга уже была.Пропасть не пропадём,только очень больно.
Разводятся люди,бывает,но не так.Расстаются,но без злобы.Общаются друг с другом-дети- ведь остаются и всё видят.
Ср, Дек 9, 2009 03:19pm ►E.◄ - 5774 d back

>>,но лучше пусть думает о своих,чем о чужих. (Ивушка)

Милочка, вы уже в разводе, расслабтесь, это тепрь ТОЛЬКО ЕГО дело о ком и о чем думать. Это уже чужой человек, пора прекращать эти танцы над собственоручно разбитым корытом. Вы ему уже дали пинка под зад, так что учить его поздно.

>>в реальности-мать-одиночка... В этой стране я одна.Родных нет. (Ивушка)
Прост апофеоз женской загадочности - сначала пафосно дать мужику пинка под зад, потом выть белухой шо бросил, падла.
Ср, Дек 9, 2009 03:26pm Edna - 5774 d back

----Разводятся люди,бывает,но не так.Расстаются,но без злобы.----

Вы где такое видели? Это - редкость. Это - когда оба адекватные. Оба!
Ср, Дек 9, 2009 03:28pm Reina - 5774 d back

Дело в темпераменте, а не в адекватности.
Ср, Дек 9, 2009 03:30pm [Аноним] - 5774 d back

>>>Милочка, вы уже в разводе, расслабтесь, это тепрь ТОЛЬКО ЕГО дело о ком и о чем думать. Это уже чужой человек, пора прекращать эти танцы над собственоручно разбитым корытом.

не согласна. ребёнок же общий, так что для ребёнка будет лучше, если отец будет присутствовать в его жизни. конечно, за шкирку отца не притащишь, но всё же можно попытаться дать ему понять, что он нужен ребёнку, и отношения должны продолжаться несмотря на развод с матерью.

гр.
Ср, Дек 9, 2009 03:31pm Edna - 5774 d back

Адекватный как раз умеет свой темперамент употребить туда, куда следует, а не туда, куда его употреблять не следует. Smile
Ср, Дек 9, 2009 03:38pm Reina - 5774 d back

Зарекаться тоже грех...не знаешь как отреагируешь в определенной ситуации.
Ср, Дек 9, 2009 03:44pm ►E.◄ - 5774 d back

>>для ребёнка будет лучше, если отец будет присутствовать в его жизни (гр)

Очень здравая мысль, очень. Тока у Ивушки не тот случай - если бы она хотела отца ребенку, она бы не тыкала ему в лиццо разводом и не указывала на дверь.
Ср, Дек 9, 2009 03:46pm ЧудоФан - 5774 d back

Бред оставаца в хороших отношениях с бымшими после измен и предательств. Я понимаю когда двое просто решили разьехаца изза того что вместе не могут, но ёгда кто-то когото нашел --- никакои дружбы.
Ср, Дек 9, 2009 03:50pm Edna - 5774 d back

--Бред оставаца в хороших отношениях с бымшими после измен и предательств---

Чудо, хочется, чтобы ребенок знал отца и хоть иногда с ним общался. Для этого иногда приходится перешагивать через личную неприязнь и обиду.
Ср, Дек 9, 2009 03:50pm Reina - 5774 d back

Друзьями ни в коем случае, но если есть дети...у них есть отец и мать и отношения между ними не должны влиять на отношения к ребенку и возможность его воспитывать обеих сторон.
Ср, Дек 9, 2009 04:13pm ЧудоФан - 5774 d back

Отец ребенка знать не хочет (условие задачи), даже не появляеца.
Какого болта мать навязывает его ему? Бред какоито.
Вс, Дек 13, 2009 01:18am Кобра в чулочках - 5771 d back

Ивушка, а муженек у тебя не из Нигерии случайно а то уж сценарий больно похож.
Вс, Дек 13, 2009 01:55am ЕВГЕНИЙ - 5771 d back

летом я на месяц уехала...оставил квартиру с долгами-не платил..несколько месяцев.сколько вы отсутствовали?
Вс, Дек 13, 2009 05:54am Тучка - 5770 d back

Sun, Dec 13 01:18am Кобра в чулочках - 4 часа назад ↑↓

Ивушка, а муженек у тебя не из Нигерии случайно(ц)-ОЙ! А чё оттуда тоже мужиков себе "выписывают"?
Вс, Дек 13, 2009 10:33am N. - 5770 d back

Ивушка , я Вас 100% поддерживаю.Хотя у меня ситуация другая и детей нет,а бороться приходилось.Только тут есть 2 варианта: или всё простить и забыть,или мстить...И ещё,а может она его заколдовала...?
Вс, Дек 13, 2009 01:05pm кобра в чулочках - 5770 d back

Тучка , их не надо выписывать они сами подваливают здесь и начинается романс А потом.........сами понимае что
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru