|
Ср, Янв 9, 2008 09:43pm Таня - 6473 d back | ↑↓ |
---|
ребята подскажите адвоката который помогает оформить документы на иммиграцию в Канаду,спасибо
|
|
Чт, Янв 10, 2008 07:50pm lena - 6472 d back | ↑↓ |
---|
rebyata podskajite mne toje pojaluista SPASIBO
|
|
Пт, Янв 11, 2008 08:02am Alex - 6472 d back | ↑↓ |
---|
А зачем адвокат: все документы можно взять в канадском консульстве а на их Web sites найти подробное описание процесса иммиграции в Канаду. Алекс.
|
|
Пт, Янв 11, 2008 11:11am Tanya - 6471 d back | ↑↓ |
---|
Алекс а ето возможно из США на Kанаду документы сделать будучи тут уже 4 года в нелегальном положении
|
|
Пт, Янв 11, 2008 11:19am Alex - 6471 d back | ↑↓ |
---|
Конечно да. Я знаю нелегалов которые после 10 лет нелегального положения в США получали канадские документы. Алекс.
|
|
Пт, Янв 11, 2008 12:16pm Tanya - 6471 d back | ↑↓ |
---|
спасибо дали надежду,возможно подскажите сайты
|
|
Пт, Янв 11, 2008 02:38pm Alex - 6471 d back | ↑↓ |
---|
Just to get started, official resource of Canada Immigration Service:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp
Good luck,
Alex.
|
|
Сб, Янв 12, 2008 11:06am Из бывших - 6470 d back | ↑↓ |
---|
www.cic.gc.ca Там есть все. Имиграция профессионалов здесь. http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp АДВОКАТ НЕ НУЖЕН. Это -государственный сайт,там есть все формы.Нужно их распечатать и заполнить. Почитайте сайты: http://forum.privet.com/viewforum.php?f=48&sid=b6669b744a087fe01531c093d178a908 http://www.canada.ru/forum/ Там много полезной информации. Если внимательно вчитаться,то 90 процентов вопросов сами отпадут,БЕЗ АДВОКАТА. А если что непонятно,задайте там,на форуме,там куча людей,кто делает имиграцию в Канаду сами. Я из Чикаго после 7.5 лет нелегалки в 2005 так уехал в Канаду. Уже десять месяцев осталось до подачи на канадский паспорт. Не нужно никаких браков,адвокатов ,убежищ. Если есть диплом,английский ,то все ОК. Удачи.
|
|
Сб, Янв 12, 2008 02:53pm Таня - 6470 d back | ↑↓ |
---|
спасибо -из бывших,будем читать и делать надеюсь все получится
|
|
Сб, Янв 12, 2008 10:50pm Из бывших - 6470 d back | ↑↓ |
---|
Канада-не фан ,конечно.Особенно после Чикаго.
Но если Вы не из числа... Ну ,сами понимаете.И документов вам в ближайшие столетия не видеть... То лучше перетерпеть четыре года и с канадским прекрасным паспортом честно возвратиться к прекрасной неиссякаемой кормушке.))) Уже изведанной ,сытной Америке.А Канадцы в Штатах ,что украинцы или белорусы в России. Кому там до них дело?
|
|
Сб, Янв 12, 2008 11:11pm 3APA3A - 6470 d back | ↑↓ |
---|
Разве потом в Америку впустят даже и с канадским паспортом? А как же запрет на вьезд в течение 10 ( или скольки-то там?) лет? В компьютере же сохраняются данные.
|
|
Вс, Янв 13, 2008 02:18pm Из бывших - 6469 d back | ↑↓ |
---|
Люди уже ездили,кто паспорт получил. На себе я еще не опробовал.Где-то через полтора года опробую. По закону канадский гражданин может въезжать без визы на полгода как турист.Показал паспорт и поехал на своей машине. Также у них есть такаяч штука как НАФТА.Виза ТиЭн. Дается гражданам Канады ,в частности.На год,потом можно продлевать БЕСКОНЕЧНО каждый год. НА ГРАНИЦЕ,занимает час-два.Диплом,икспирьянс,пригшлашение от работодателя. Виза рабочая.Лимита как на Эйч вон нет. Да и вообще...Тут иногда непонятно,где Канада,где Америка.Люди иногда попадают в другую страну по ошибке.))))))))) Ну пошел ,типа ошибся,да и остался в Чикаго лет на 20....)))) А если что,пусть депортируют на автобусе с кондиционером.))) Бывает же такое.)
|
|
Вс, Янв 13, 2008 11:18pm Таня - 6469 d back | ↑↓ |
---|
Из бывшых- а как найти работодателя в Канаде?И еще вопрос для строителей работа есть и сколько они зарабатывают, если знаете дайте ответ,спасибо
|
|
Вс, Янв 13, 2008 11:56pm Тучка - 6469 d back | ↑↓ |
---|
Из бывшых- а как найти работодателя в Канаде?"(ц)-для Канады не нужно искать работодателя. Наш знакомый работает в Торонто получает 27 дол (канадских!) в час.
|
|
Пн, Янв 14, 2008 06:20am Из бывших - 6469 d back | ↑↓ |
---|
Если все нормально с баллами,то по ФЕДЕРАЛЬНОЙ программе работодателя искать не надо. Я так прошел. Если идешь по ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ,то нужен джоб офер. имигрантские фирмежки зачастую предлагают палево.Можно конкретно пролететь и не попасть в Канаду,проверяют все. Врать надо с толком. Найти работу не в Канаде очень сложно. Сейчас в провинции Альберта бум.Тут холодно,и никто сюда не хочет ехать качать нефть.Под это дело можно пытаться. www.working.com http://www.jobbank.gc.ca/Intro_en.aspx Строители нужны. От 12 до 35 в час. Но это-туфта.После налогов нифига не остается.Канада.))) Так никто ж сюда за деньгами не едет.
|
|
Пн, Янв 14, 2008 07:11am Тучка - 6469 d back | ↑↓ |
---|
По закону канадский гражданин может въезжать без визы на полгода как турист."(ц)-до получения гражданства вы можете ездить в Америку только (выражаясь русским языком) со справкой с постоянного места работы.
|
|
Вт, Янв 15, 2008 07:11am Таня - 6468 d back | ↑↓ |
---|
С Канадой ничего не получается,после 2003 года поменялись немного требования,если ты находился в США легально меньше чем год тогда на интервью вызывают в ту страну откуда ты приехал,тоесть В Украину или в Польшу например,вот такие дела,я думала што можно переехать отсюда туда с документами.
|
|
Вт, Янв 15, 2008 06:54pm Тучка - 6467 d back | ↑↓ |
---|
тогда на интервью вызывают в ту страну откуда ты приехал,"(ц)-это из каких источников? вы знаете наверняка? В КАнаду и так ни кто не хочет ехать-не думаю,что они и въезд затрудняют. Скорее всего это ни так.
|
|
Вт, Янв 15, 2008 08:53pm Из бывших - 6467 d back | ↑↓ |
---|
Я где-т)о в -2004 интервью проходил. Первый вопрос офицера был,вы в Штатах уже шесть лет нелегально? Я ответил правду,ДА. Также как и в апликейшен написал.НО ЛИГАЛ СТАТУС. Десять месяцев до канадского паспорта осталось. А что Вы теряете?Если самому заполнять документы без адвоката,тысячи полторы-две выходит.По максимуму. Ну откажут,месячная зарплата. А дадут-через четыре года каку человек будешь по Чикаго ходить и по миру ездить.
|
|
Чт, Янв 17, 2008 10:23pm Люся - 6465 d back | ↑↓ |
---|
Я сейчас в США нелегально, но через полгода уезжаю домой на Украину. Может быть подать доки в Киев по упрощённой программе отсюда (США), чтобы не ждать полгода, пока вернусь домой. Или лучше после возвращения подать на Украине в Кан. посольство по упрощённой программе?
|
|
Пт, Янв 18, 2008 12:00am Дед Пихто - 6465 d back | ↑↓ |
---|
можете ездить в Америку только (выражаясь русским языком) со справкой (ц)
Ай маладца. Опять Тушка, и опят в точку. Огнемёт в надёжных руках.  Предлагаю присвоить Тушке звание пачотной Пажарнихи чикагару. 
|
|
Пт, Янв 25, 2008 10:00pm [Аноним] - 6457 d back | ↑↓ |
---|
da da
|
|
Вт, Апр 27, 2010 09:40pm [Аноним] - 5634 d back | ↑↓ |
---|
............................
|
|
Чт, Май 13, 2010 10:19am [Аноним] - 5618 d back | ↑↓ |
---|
,,,,,,,,,,,,
|
|
Чт, Май 13, 2010 08:35pm [Аноним] - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Все очень классно только одно но. В америке вы должны быть хотья бы год в легалном статусе,даже если вы проживете 10 лет нелегально после. Если вы перебрались через границу то вряд ли что быдет хорошего. Запаситесь деньгами. Работу наити в Канаде не так то просто. Там спрашивают Канадский опыт которго у Вас нет. Ращитываите на то что хорошо помыкаетесь года 2 для начала.
|
|
Чт, Май 13, 2010 08:39pm [Аноним] - 5618 d back | ↑↓ |
---|
Не граждане канады вьеззют в США по визе. У граждан никакие справки не спрашивают. Ето чуш
|
|
Пт, Май 14, 2010 01:33pm K - 5617 d back | ↑↓ |
---|
Нет ,у граждан спрашивают паспорт.
|
|
Сб, Май 15, 2010 12:21am [Аноним] - 5617 d back | ↑↓ |
---|
И У АМЕРИКАНЦЕВ ТОЖЕ СЕИЧАС СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТ НА ВьЕЗД В КАНАДУ
|
|
Вт, Май 18, 2010 04:41pm Ужас. - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Не поверите! Вчера развернули американ ситизена и отправили назад в УСА. Просто так,ни за что. Допрос вела ехидная Kанадка.
|
|
Вт, Май 18, 2010 09:04pm [Аноним] - 5613 d back | ↑↓ |
---|
А что амерканцы имеют какой то неприкосновенный статус? Канада это другое государство которое имеет свои взгляды на то кому вьезжать а кому нет.
|
|
Вт, Май 18, 2010 09:44pm Lucy - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Вообще-то , они на канадской границе проверяют документы у американских граждан тоже... И, наверное , мне попалась Та самая ехидная канадка... Стала меня спрашивать к кому я еду, зачем... но это всё ничего.. в принципе. нормальные вопросы... Так она всё не угомонится - А в каких Вы отношениях с теми к кому едите ? Тут меня понесло... Вообще-то, я ехала к друзьям... Но, поскольку, она уж очень совала свой нос ( от скуки что ли ?) я давай ей рассказывать историю мексиканского сериала...Такие страсти развернула... Смотрю, она повелась... А как Вы познакомились ? Ага, а что дальше было ? А чем он занимается ? А Вы чем ? Смотрю, девушка не на шутку заинтересовалась...Еле сдерживаю смех - говорю, а продолжение расскажу на обратном пути... ждите... Так она даже багаж досматривать не стала... хотя других, как ни странно, шмонали там. я видела... Говорят, у них там ужесточили правила досмотра на границе... такого раньше не было... Я говорю про границу, если машиной ехать...
|
|
Вт, Май 18, 2010 11:23pm Ужас - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Lucy,тебе повезло. А его не пустили. Американцы ведь не умеют врать. Возможно не все.А она такая с кривыми зубами высокая с толстыми ,как столбы ногами и задом толстым.Лет примерно 35-38.
|
|
Вт, Май 18, 2010 11:32pm Lucy - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Lucy,тебе повезло. А его не пустили. Американцы ведь не умеют врать.(ц.)
А зачем чего-то врать ? Какая такая причина может быть. что его не пустили ?
|
|
Вт, Май 18, 2010 11:36pm [Аноним] - 5613 d back | ↑↓ |
---|
А каские страшние в o'hare сидят? Помну стою и вдруг вышла с холодными глазами как рыба. у меня наверное бы инфаркт был если бы такая в постель легла со мной
|
|
Вт, Май 18, 2010 11:39pm Lucy - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Типично мужской подход!!! Умора просто...Это Вы всегда так всех к себе примеряете ?

|
|
Вт, Май 18, 2010 11:44pm ►E.◄ - 5613 d back | ↑↓ |
---|
>>Просто так,ни за что. (Ужос)
Да ну, вот так официально обьявили "Мы вас не пускаем просто так, ни за шо."? Савсем канаццы страх потеряли, забыли суки шо Ниагара течет с американской стороны, и если мы перекроем, то все - пипец их туризму, и придет Канаде полный кирдык.
|
|
Вт, Май 18, 2010 11:46pm ►E.◄ - 5613 d back | ↑↓ |
---|
>>А каские страшние в o'hare сидят...
Главное не разревись, а то туш потечет.
|
|
Вт, Май 18, 2010 11:46pm Edna - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Американца могли не пустить, потому что где-то в черном списке он засветился. Может, он от правосудия или алиментов поехал скрыться.
|
|
Вт, Май 18, 2010 11:52pm Ужас - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Тебя Е поди никогда не допрашивали на бордере,счастливчик.И врать поди ты мастак.Когда спрашивают об всем,даже о том когда был поледний раз секс,или сколько денег у тебя в банке на счету,тут уж не найдешь откровенного ответа.
|
|
Ср, Май 19, 2010 12:05am ►E.◄ - 5613 d back | ↑↓ |
---|
Так этот которого не пустили был ты? Просто от стыда признаться не хотел, или откуда ты знаеш что у него про секс спрашивали? Чтота ты темниш, Ужос, наводиш тень на плетень.
|
|
Ср, Май 19, 2010 12:09am ЧудоФан - 5613 d back | ↑↓ |
---|
да бред полныи. Ето наверно такои американец был, как я негр  Вопросы конечно спрашивают, но зачем ему врать нужно было? 
Представил картину: *По какому поводу вы вьежаете в Канаду?* *Мне сказали, что у вас теплее*
Гы
|
|
Ср, Май 19, 2010 09:25am Ужас - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Ето был Американец,мой знакомый. Честный очень , веруюший человек и наивный,как многие Американцы.Ехал он к друзям.Он в шоке вернулся домой.А врать ему не нужно,он просто растерялся от таких вопросов. А вопрос был не в том,как ему было плохо,а проверяют ли паспорта у всех на Канадской границе?
|
|
Ср, Май 19, 2010 09:33am Lucy - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Конечно, паспорта проверяют... На то она и ГРАНИЦА !!!!
|
|
Ср, Май 19, 2010 09:48am ►E.◄ - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Ага, значит амариканец знакомый расскзал,а ты и хай поднял. Ты к соревнованиям на доверчивость и наивность готовишся? Уверен ты победиш с большим отрывом. 
|
|
Ср, Май 19, 2010 10:03am Ужас - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Никто хая не поднимал.Ты Е смотрю не знаешь с кем пособачиться? Настроение плохое, бабы поди давно не было? Да похоже оно у тебя всегда плохое ,судя по всем твоим писулькам.
|
|
Ср, Май 19, 2010 10:20am ►E.◄ - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Не поднимал он... А кто кричал истеричным голосом "Не поверите! Вчера развернули американ ситизена..." , А.С. Пушкин? Ну развернули, и што? Малоли за что оего развернули. Ты официальную причину знаеш? Нет. Неужели невозможно предположить что причина вполне существенная? А ты шум поднял как ... извини, как торговка на базаре.
|
|
Ср, Май 19, 2010 11:07am hmm - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Тихо, не кричите. В связи с последней Олимпиадой в Канаде ввели новый закон на пересечение границы - если у человека в прошлом был арест, то он должен получить специальный пермит на въезд в Канаду. Заполняются формы, не уверена, но скорее всего платится денюжка, и вперёд на водопад!
|
|
Ср, Май 19, 2010 12:00pm Ket - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Е, тебе к психиатру прямой путь. Боооольнооой!
|
|
Ср, Май 19, 2010 12:07pm малышка - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Lucy, как давно ты ездила в Канаду? Мне прежде тоже дотошные вопросы задавали. И неважно, к какому человеку попадёшь на Канадской таможне.
|
|
Ср, Май 19, 2010 12:20pm гражданка - 5612 d back | ↑↓ |
---|
>>>если у человека в прошлом был арест
арест - это не доказательство вины. бывает, что невинных людей арестовывают.
|
|
Ср, Май 19, 2010 12:28pm hmm - 5612 d back | ↑↓ |
---|
what's your point, gr?
|
|
Ср, Май 19, 2010 09:13pm Lucy - 5612 d back | ↑↓ |
---|
Lucy, как давно ты ездила в Канаду?(ц.) В Канаду ездила в сентябре... естественно, до Олимпиады... Может у них сейчас действительно ужесточилось ? Или было временно на время Олимпиады ?
|
|
Чт, Май 20, 2010 10:09am hmm - 5611 d back | ↑↓ |
---|
Закон принялся либо во время олимпиады, либо прямо перед началом, но он не временный, а постоянный. Пока не примут новый закон, отменяющий старый.
|
|
Чт, Май 20, 2010 10:11am hmm - 5611 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, по пермит должен получать человек, который имеет арест на своём рекорде, а не доказанную вину. Wasn't I clear enough?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|