IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
иммиграция в Канаду
Ср, Янв 9, 2008 09:43pm Таня - 6473 d back

ребята подскажите адвоката который помогает оформить документы на иммиграцию в Канаду,спасибо
Чт, Янв 10, 2008 07:50pm lena - 6472 d back

rebyata podskajite mne toje pojaluista SPASIBO
Пт, Янв 11, 2008 08:02am Alex - 6472 d back

А зачем адвокат: все документы можно взять в канадском консульстве а на их Web sites найти подробное описание процесса иммиграции в Канаду.
Алекс.
Пт, Янв 11, 2008 11:11am Tanya - 6471 d back

Алекс а ето возможно из США на Kанаду документы сделать будучи тут уже 4 года в нелегальном положении
Пт, Янв 11, 2008 11:19am Alex - 6471 d back

Конечно да. Я знаю нелегалов которые после 10 лет нелегального положения в США получали канадские документы.
Алекс.
Пт, Янв 11, 2008 12:16pm Tanya - 6471 d back

спасибо дали надежду,возможно подскажите сайты
Пт, Янв 11, 2008 02:38pm Alex - 6471 d back

Just to get started, official resource of Canada Immigration Service:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp

Good luck,

Alex.
Сб, Янв 12, 2008 11:06am Из бывших - 6470 d back

www.cic.gc.ca
Там есть все.
Имиграция профессионалов здесь.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp
АДВОКАТ НЕ НУЖЕН.
Это -государственный сайт,там есть все формы.Нужно их распечатать и заполнить.
Почитайте сайты:
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=48&sid=b6669b744a087fe01531c093d178a908
http://www.canada.ru/forum/
Там много полезной информации.
Если внимательно вчитаться,то 90 процентов вопросов сами отпадут,БЕЗ АДВОКАТА.
А если что непонятно,задайте там,на форуме,там куча людей,кто делает имиграцию в Канаду сами.
Я из Чикаго после 7.5 лет нелегалки в 2005 так уехал в Канаду.
Уже десять месяцев осталось до подачи на канадский паспорт.
Не нужно никаких браков,адвокатов ,убежищ.
Если есть диплом,английский ,то все ОК.
Удачи.
Сб, Янв 12, 2008 02:53pm Таня - 6470 d back

спасибо -из бывших,будем читать и делать надеюсь все получится
Сб, Янв 12, 2008 10:50pm Из бывших - 6470 d back

Канада-не фан ,конечно.Особенно после Чикаго.

Но если Вы не из числа...
Ну ,сами понимаете.И документов вам в ближайшие столетия не видеть...
То лучше перетерпеть четыре года и с канадским прекрасным паспортом честно возвратиться к прекрасной неиссякаемой кормушке.)))
Уже изведанной ,сытной Америке.А Канадцы в Штатах ,что украинцы или белорусы в России.
Кому там до них дело?
Сб, Янв 12, 2008 11:11pm 3APA3A - 6470 d back

Разве потом в Америку впустят даже и с канадским паспортом? А как же запрет на вьезд в течение 10 ( или скольки-то там?) лет? В компьютере же сохраняются данные.
Вс, Янв 13, 2008 02:18pm Из бывших - 6469 d back

Люди уже ездили,кто паспорт получил.
На себе я еще не опробовал.Где-то через полтора года опробую.
По закону канадский гражданин может въезжать без визы на полгода как турист.Показал паспорт и поехал на своей машине.
Также у них есть такаяч штука как НАФТА.Виза ТиЭн.
Дается гражданам Канады ,в частности.На год,потом можно продлевать БЕСКОНЕЧНО каждый год.
НА ГРАНИЦЕ,занимает час-два.Диплом,икспирьянс,пригшлашение от работодателя.
Виза рабочая.Лимита как на Эйч вон нет.
Да и вообще...Тут иногда непонятно,где Канада,где Америка.Люди иногда попадают в другую страну по ошибке.)))))))))
Ну пошел ,типа ошибся,да и остался в Чикаго лет на 20....))))
А если что,пусть депортируют на автобусе с кондиционером.)))
Бывает же такое.)
Вс, Янв 13, 2008 11:18pm Таня - 6469 d back

Из бывшых- а как найти работодателя в Канаде?И еще вопрос для строителей работа есть
и сколько они зарабатывают, если знаете дайте ответ,спасибо
Вс, Янв 13, 2008 11:56pm Тучка - 6469 d back

Из бывшых- а как найти работодателя в Канаде?"(ц)-для Канады не нужно искать работодателя. Наш знакомый работает в Торонто получает 27 дол (канадских!) в час.
Пн, Янв 14, 2008 06:20am Из бывших - 6469 d back

Если все нормально с баллами,то по ФЕДЕРАЛЬНОЙ программе работодателя искать не надо.
Я так прошел.
Если идешь по ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ,то нужен джоб офер.
имигрантские фирмежки зачастую предлагают палево.Можно конкретно пролететь и не попасть в Канаду,проверяют все.
Врать надо с толком.
Найти работу не в Канаде очень сложно.
Сейчас в провинции Альберта бум.Тут холодно,и никто сюда не хочет ехать качать нефть.Под это дело можно пытаться.
www.working.com
http://www.jobbank.gc.ca/Intro_en.aspx
Строители нужны.
От 12 до 35 в час.
Но это-туфта.После налогов нифига не остается.Канада.)))
Так никто ж сюда за деньгами не едет.
Пн, Янв 14, 2008 07:11am Тучка - 6469 d back

По закону канадский гражданин может въезжать без визы на полгода как турист."(ц)-до получения гражданства вы можете ездить в Америку только (выражаясь русским языком) со справкой с постоянного места работы.
Вт, Янв 15, 2008 07:11am Таня - 6468 d back

С Канадой ничего не получается,после 2003 года поменялись немного требования,если ты находился в США легально меньше чем год тогда на интервью вызывают в ту страну откуда ты приехал,тоесть В Украину или в Польшу например,вот такие дела,я думала што можно переехать отсюда туда с документами.
Вт, Янв 15, 2008 06:54pm Тучка - 6467 d back

тогда на интервью вызывают в ту страну откуда ты приехал,"(ц)-это из каких источников? вы знаете наверняка? В КАнаду и так ни кто не хочет ехать-не думаю,что они и въезд затрудняют. Скорее всего это ни так.
Вт, Янв 15, 2008 08:53pm Из бывших - 6467 d back

Я где-т)о в -2004 интервью проходил.
Первый вопрос офицера был,вы в Штатах уже шесть лет нелегально?
Я ответил правду,ДА.
Также как и в апликейшен написал.НО ЛИГАЛ СТАТУС.
Десять месяцев до канадского паспорта осталось.
А что Вы теряете?Если самому заполнять документы без адвоката,тысячи полторы-две выходит.По максимуму.
Ну откажут,месячная зарплата.
А дадут-через четыре года каку человек будешь по Чикаго ходить и по миру ездить.
Чт, Янв 17, 2008 10:23pm Люся - 6465 d back

Я сейчас в США нелегально, но через полгода уезжаю домой на Украину. Может быть подать доки в Киев по упрощённой программе отсюда (США), чтобы не ждать полгода, пока вернусь домой. Или лучше после возвращения подать на Украине в Кан. посольство по упрощённой программе?
Пт, Янв 18, 2008 12:00am Дед Пихто - 6465 d back

можете ездить в Америку только (выражаясь русским языком) со справкой (ц)

Laughing Ай маладца. Опять Тушка, и опят в точку. Огнемёт в надёжных руках. Laughing
Предлагаю присвоить Тушке звание пачотной Пажарнихи чикагару. Laughing
Пт, Янв 25, 2008 10:00pm [Аноним] - 6457 d back

da da
Вт, Апр 27, 2010 09:40pm [Аноним] - 5634 d back

............................
Чт, Май 13, 2010 10:19am [Аноним] - 5618 d back

,,,,,,,,,,,,
Чт, Май 13, 2010 08:35pm [Аноним] - 5618 d back

Все очень классно только одно но. В америке вы должны быть хотья бы год в легалном статусе,даже если вы проживете 10 лет нелегально после. Если вы перебрались через границу то вряд ли что быдет хорошего. Запаситесь деньгами. Работу наити в Канаде не так то просто. Там спрашивают Канадский опыт которго у Вас нет. Ращитываите на то что хорошо помыкаетесь года 2 для начала.
Чт, Май 13, 2010 08:39pm [Аноним] - 5618 d back

Не граждане канады вьеззют в США по визе. У граждан никакие справки не спрашивают. Ето чуш
Пт, Май 14, 2010 01:33pm K - 5617 d back

Нет ,у граждан спрашивают паспорт.
Сб, Май 15, 2010 12:21am [Аноним] - 5617 d back

И У АМЕРИКАНЦЕВ ТОЖЕ СЕИЧАС СПРАШИВАЮТ ПАСПОРТ НА ВьЕЗД В КАНАДУ
Вт, Май 18, 2010 04:41pm Ужас. - 5613 d back

Не поверите!
Вчера развернули американ ситизена и отправили назад в УСА. Просто так,ни за что. Допрос вела ехидная Kанадка.
Вт, Май 18, 2010 09:04pm [Аноним] - 5613 d back

А что амерканцы имеют какой то неприкосновенный статус? Канада это другое государство которое имеет свои взгляды на то кому вьезжать а кому нет.
Вт, Май 18, 2010 09:44pm Lucy - 5613 d back

Вообще-то , они на канадской границе проверяют документы у американских граждан тоже... И, наверное , мне попалась Та самая ехидная канадка... Стала меня спрашивать к кому я еду, зачем... но это всё ничего.. в принципе. нормальные вопросы... Так она всё не угомонится - А в каких Вы отношениях с теми к кому едите ?
Тут меня понесло... Вообще-то, я ехала к друзьям... Но, поскольку, она уж очень совала свой нос ( от скуки что ли ?) я давай ей рассказывать историю мексиканского сериала...Такие страсти развернула... Смотрю, она повелась... А как Вы познакомились ? Ага, а что дальше было ? А чем он занимается ? А Вы чем ?
Смотрю, девушка не на шутку заинтересовалась...Еле сдерживаю смех - говорю, а продолжение расскажу на обратном пути... ждите...
Так она даже багаж досматривать не стала... хотя других, как ни странно, шмонали там. я видела...
Говорят, у них там ужесточили правила досмотра на границе... такого раньше не было... Я говорю про границу, если машиной ехать...
Вт, Май 18, 2010 11:23pm Ужас - 5613 d back

Lucy,тебе повезло. А его не пустили. Американцы ведь не умеют врать. Возможно не все.А она такая с кривыми зубами высокая с толстыми ,как столбы ногами и задом толстым.Лет примерно 35-38.
Вт, Май 18, 2010 11:32pm Lucy - 5613 d back

Lucy,тебе повезло. А его не пустили. Американцы ведь не умеют врать.(ц.)

А зачем чего-то врать ? Какая такая причина может быть. что его не пустили ?
Вт, Май 18, 2010 11:36pm [Аноним] - 5613 d back

А каские страшние в o'hare сидят? Помну стою и вдруг вышла с холодными глазами как рыба. у меня наверное бы инфаркт был если бы такая в постель легла со мной
Вт, Май 18, 2010 11:39pm Lucy - 5613 d back

Типично мужской подход!!! Умора просто...Это Вы всегда так всех к себе примеряете ?
Smile
Вт, Май 18, 2010 11:44pm ►E.◄ - 5613 d back

>>Просто так,ни за что. (Ужос)

Да ну, вот так официально обьявили "Мы вас не пускаем просто так, ни за шо."? Савсем канаццы страх потеряли, забыли суки шо Ниагара течет с американской стороны, и если мы перекроем, то все - пипец их туризму, и придет Канаде полный кирдык.
Вт, Май 18, 2010 11:46pm ►E.◄ - 5613 d back

>>А каские страшние в o'hare сидят...

Главное не разревись, а то туш потечет.
Вт, Май 18, 2010 11:46pm Edna - 5613 d back

Американца могли не пустить, потому что где-то в черном списке он засветился. Может, он от правосудия или алиментов поехал скрыться.
Вт, Май 18, 2010 11:52pm Ужас - 5613 d back

Тебя Е поди никогда не допрашивали на бордере,счастливчик.И врать поди ты мастак.Когда спрашивают об всем,даже о том когда был поледний раз секс,или сколько денег у тебя в банке на счету,тут уж не найдешь откровенного ответа.
Ср, Май 19, 2010 12:05am ►E.◄ - 5613 d back

Так этот которого не пустили был ты? Просто от стыда признаться не хотел, или откуда ты знаеш что у него про секс спрашивали? Чтота ты темниш, Ужос, наводиш тень на плетень.
Ср, Май 19, 2010 12:09am ЧудоФан - 5613 d back

да бред полныи. Ето наверно такои американец был, как я негр Smile
Вопросы конечно спрашивают, но зачем ему врать нужно было? Smile

Представил картину:
*По какому поводу вы вьежаете в Канаду?*
*Мне сказали, что у вас теплее*

Гы
Ср, Май 19, 2010 09:25am Ужас - 5612 d back

Ето был Американец,мой знакомый. Честный очень , веруюший человек и наивный,как многие Американцы.Ехал он к друзям.Он в шоке вернулся домой.А врать ему не нужно,он просто растерялся от таких вопросов.
А вопрос был не в том,как ему было плохо,а проверяют ли паспорта у всех на Канадской границе?
Ср, Май 19, 2010 09:33am Lucy - 5612 d back

Конечно, паспорта проверяют... На то она и ГРАНИЦА !!!!
Ср, Май 19, 2010 09:48am ►E.◄ - 5612 d back

Ага, значит амариканец знакомый расскзал,а ты и хай поднял. Ты к соревнованиям на доверчивость и наивность готовишся? Уверен ты победиш с большим отрывом. Smile
Ср, Май 19, 2010 10:03am Ужас - 5612 d back

Никто хая не поднимал.Ты Е смотрю не знаешь с кем пособачиться? Настроение плохое, бабы поди давно не было? Да похоже оно у тебя всегда плохое ,судя по всем твоим писулькам.
Ср, Май 19, 2010 10:20am ►E.◄ - 5612 d back

Не поднимал он... А кто кричал истеричным голосом "Не поверите! Вчера развернули американ ситизена..." , А.С. Пушкин? Ну развернули, и што? Малоли за что оего развернули. Ты официальную причину знаеш? Нет. Неужели невозможно предположить что причина вполне существенная? А ты шум поднял как ... извини, как торговка на базаре.
Ср, Май 19, 2010 11:07am hmm - 5612 d back

Тихо, не кричите. В связи с последней Олимпиадой в Канаде ввели новый закон на пересечение границы - если у человека в прошлом был арест, то он должен получить специальный пермит на въезд в Канаду. Заполняются формы, не уверена, но скорее всего платится денюжка, и вперёд на водопад!
Ср, Май 19, 2010 12:00pm Ket - 5612 d back

Е, тебе к психиатру прямой путь. Боооольнооой!
Ср, Май 19, 2010 12:07pm малышка - 5612 d back

Lucy, как давно ты ездила в Канаду? Мне прежде тоже дотошные вопросы задавали. И неважно, к какому человеку попадёшь на Канадской таможне.
Ср, Май 19, 2010 12:20pm гражданка - 5612 d back

>>>если у человека в прошлом был арест

арест - это не доказательство вины. бывает, что невинных людей арестовывают.
Ср, Май 19, 2010 12:28pm hmm - 5612 d back

what's your point, gr?
Ср, Май 19, 2010 09:13pm Lucy - 5612 d back

Lucy, как давно ты ездила в Канаду?(ц.)
В Канаду ездила в сентябре... естественно, до Олимпиады...
Может у них сейчас действительно ужесточилось ? Или было временно на время Олимпиады ?
Чт, Май 20, 2010 10:09am hmm - 5611 d back

Закон принялся либо во время олимпиады, либо прямо перед началом, но он не временный, а постоянный. Пока не примут новый закон, отменяющий старый.
Чт, Май 20, 2010 10:11am hmm - 5611 d back

Гражданка, по пермит должен получать человек, который имеет арест на своём рекорде, а не доказанную вину. Wasn't I clear enough?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru