|
Вс, Фев 10, 2013 12:59am [Аноним] - 4615 d back | ↑↓ |
---|
Пойдите в посольство вашей страны в Chicago. Вам там все сделают
|
|
Вс, Фев 10, 2013 04:51am Alex - 4615 d back | ↑↓ |
---|
В посольстве страны просто выдадут Свидетельство о Вовзвращении - вкладку с фото в просроченный паспорт по которой можно уехать, да они делают там какие-то проверки и само свидетельство дают не бесплатно. Теоретически можно попытаться сделать и новый паспорт через них или продлить старый но займет намного больше времени и прийдется заплатить штраф. Алекс
|
|
Вс, Фев 10, 2013 04:55am Alex - 4615 d back | ↑↓ |
---|
Если Вы в стране нелегально то Свидетельство о Возвращении - единственный вариант, чтобы продлить паспорт посольство Вашей страны потребует наличие легального статуса в США. Алекс
|
|
Вс, Фев 10, 2013 09:11am Читатель - 4614 d back | ↑↓ |
---|
простите, а о паспорте какой траны идёт речь?
|
|
Пн, Фев 11, 2013 07:36am Alex - 4614 d back | ↑↓ |
---|
Если паспорт просрочен и нет Свидетельства о Возвращении Вам просто откажут в check-in на международный рейс даже если он прямо в Россию летит. Посольство РФ отличаеться особой бюрократией, никогда не слышал чтоб людям без легального статуса там продляли бы загранпаспорта, попытаться можно, позвоните им но 99% они такого делать не станут. Алекс
|
|
Пн, Фев 11, 2013 08:49am [Аноним] - 4613 d back | ↑↓ |
---|
Я пол года назад продлял паспорт россии,без легального статуса,их ваш статус в сша не волнует и про него никто не спрашивает.Да это занимает несколько месяцев
|
|
Пн, Фев 11, 2013 09:09am [Аноним] - 4613 d back | ↑↓ |
---|
Алекс-всезнайка, во-первых, не мешало бы спросить о паспорте какой страны человек спрашивает. Украина продляет паспорта своим гражданам, но только легально здесь находящимся. А Россия только меняет ( независимо от статуса), но это долго до 3-4 месяцев и документы подавать надо лично в посольство в Washington, D.C. К этому консульскому округу территориально относится Чикаго. А лучше наишите им и все спросите. Почему здесь Вы спрашиваете? www.russianembassy.org
|
|
Пн, Фев 11, 2013 09:09am [Аноним] - 4613 d back | ↑↓ |
---|
Алекс-всезнайка, во-первых, не мешало бы спросить о паспорте какой страны человек спрашивает. Украина продляет паспорта своим гражданам, но только легально здесь находящимся. А Россия только меняет ( независимо от статуса), но это долго до 3-4 месяцев и документы подавать надо лично в посольство в Washington, D.C. К этому консульскому округу территориально относится Чикаго. А лучше наишите им и все спросите. Почему здесь Вы спрашиваете? www.russianembassy.org
|
|
Вт, Фев 12, 2013 06:17pm [Аноним] - 4612 d back | ↑↓ |
---|
россииские паспорта можно продлевать по этому адресу и не важно какой статус, если в данный момент паспорт просрочен то вам нужем ваш внутренний россииский паспорт. С россии внутренний паспорт выслать DHL не составляет не каких проблем. Срок продления паспорта занимает 3-4 месяца.
2816 N Lincoln Ave Chicago, IL 60657
Часы работы: 10:00 - 17:00 Пн-Пт
Телефон: (773) 687-9392
Телефон Toll Free: 1.800. 801 7005
Факс: (773) 687-9389
|
|
Вт, Фев 12, 2013 08:11pm Natalie - 4612 d back | ↑↓ |
---|
Просто так новый вам никто не даст. Они будут долго проверять ваши данные.
|
|
Вт, Фев 12, 2013 08:38pm Дед Пихто - 4612 d back | ↑↓ |
---|
2816 N Lincoln Ave Chicago, IL 60657 (c)
 Ето адресс ЖИЛОВА дома. Очередная *контора никанора*
|
|
Вт, Фев 12, 2013 08:43pm [Аноним] - 4612 d back | ↑↓ |
---|
приезжаете к ним в офис, заполняете анкету, отдаете паспорт, платите 525$ и ждете 3-4 месяца. Я советую позвонить туда и они вас проконсультируют. И можете смело говорить там о своем нелегальном статусе им все равно)
|
|
Вт, Фев 12, 2013 08:44pm [Аноним] - 4612 d back | ↑↓ |
---|
http://www.russianpassportservice.org/contact.html их сайт.
|
|
Вт, Фев 12, 2013 09:47pm Дед Пихто - 4612 d back | ↑↓ |
---|
очень много отзывов и все положительные (ц)
 ничево не кажеца странным в етом предложении?
|
|
Вт, Фев 12, 2013 10:11pm [Аноним] - 4612 d back | ↑↓ |
---|
Я и несколько друзей моих делали у них паспорта,все нормально получили.дороговато правда,но все же дешевле чем в вашингтон ехать
|
|
Вт, Апр 30, 2013 12:33pm [Аноним] - 4535 d back | ↑↓ |
---|
Зайдите на их сайт. Там телефон и адрес есть
|
|
Чт, Май 16, 2013 04:39am Миша - 4520 d back | ↑↓ |
---|
Если хотите ВЫЕХАТЬ из страны, то паспорт продлевать совсем не обязательно. Мы с женой не так давно выезжали, так она перепутала на чек-ине одинаковые по цвету украинский внутренний и зарубежный. Подала внутренний, без латиницы. Они попросили распечатку билета и попросили написать фамилию латиницей на листке бумаги. И ВСЁ. И только в самолет обнаружилось, что выехала по внутреннему паспорту. Без виз, белой карты и т.д.
|
|
Чт, Май 16, 2013 08:19am Читатель - 4519 d back | ↑↓ |
---|
В сша нет паспортного контроля при выезде из страны. На регистрации в аэропорту вы общаетесь с представителем авиакомпании. Их интереует только один вопрос - имеете ли вы легальное право въехать в страну назначения. А вашу фамилию на английском языке попросили, чтобы внести вас в манифест - список пасажиров, который подаётся американским властям перед вылетом самолёта.
Если у вас была виза и соответственно белая форма I-94 и вы её при выезде не вернули - то это ваши личные проблемы. Американские иммиграционные власти будут считать, что вы всё ещё находитесь в сша. Когда срок вашего законного нахождения в америке закончится, то они автоматически решат, что вы остались здесь нелегально. В следующий раз вам попросту не дадут визу или не впустят в сша.
|
|
Чт, Май 16, 2013 03:08pm М иша - 4519 d back | ↑↓ |
---|
Ну да, так и я ж о том же. Просто тему задал человек с вопросом "а выпустят ли с просроченным паспортом ?" Я и подал недавний пример, что да, выпустят. А как там дальше будет - каждый решает сам...
|
|
Чт, Май 16, 2013 09:28pm [Аноним] - 4519 d back | ↑↓ |
---|
Повторитесь пожалуйста для тех кто плохо понял?
Я нелегалка + мой паспорт прострочен, я хочу улитеть на Украину. Из вышенаписаного, я так поняла, что я могу показать им украинский паспорт, и избавить себя от "волокиты" с посольством? Или я не так поняла?
|
|
Чт, Май 16, 2013 09:59pm Alex - 4519 d back | ↑↓ |
---|
С просроченным паспортом Вас не посадят на самолет: обратитесь в украинское консульство. Алекс
|
|
Пт, Май 17, 2013 12:00pm Миша - 4518 d back | ↑↓ |
---|
Ну, не знаю... Я ж рассказал, как было дело с нами. В самолет пропустили без проблем даже не по зарубежному, а по ВНУТРЕННЕМУ паспорту. Может, случай. Конечно же, лучше перестраховаться и сделать все как положено в посольстве. Ну, а там смотрите сами. Возможно, и по профсоюзному билету выпустят... Шутка.
|
|
Пт, Май 17, 2013 07:14pm Dude - 4518 d back | ↑↓ |
---|
С просроченным паспортом нельзя въехать в чужую страну, а в свою - можно. C просроченым паспортом можно выехать из любой страны, но только в свою.
|
|
Вс, Май 19, 2013 12:36am [Аноним] - 4517 d back | ↑↓ |
---|
Алекс, а что вы скажете по поводу вышенаписаного?
|
|
Вс, Май 19, 2013 04:25am Alex - 4517 d back | ↑↓ |
---|
Я уже сказал что авиакомпания при check in на международный рейс обязана проверить что паспорт не просрочен. В первый раз слышу что сажают в самолет пр внутреннему паспорту или с просроченным. Почитайте внимательно что в паспорте написано: "срок действия до ..." Т.е. после этой даты паспорт НЕ действителен а значит пересекать границу по нему нельзя. Именно потому консульства занимаются выдачей свидетельств о возвращении или продлением паспортов. Позвоните в авиакомпанию и спросите : посадят Вас в самолет с просроченным паспортом или нет  Алекс
|
|
Вс, Май 19, 2013 10:04am Читатель - 4516 d back | ↑↓ |
---|
Я только что посмотрел по базе данных компании United Airlines требования к путешествию на/в украину/россию для граждан этих государств: http://www.united.com/web/en-US/apps/vendors/default.aspx?i=TIMATIC
Там имеются существенные различия между украиной и россией:
Для граждан украины едущих в украину: Nationals of Ukraine must hold passports or passport replacing documents valid on arrival. Travel without passport is possible for: Holders of a certificate for returning to Ukraine issued to nationals of Ukraine.
Для граждан россии едущих в россию: Expired passports issued to nationals of the Russian Fed. are accepted. However, if arriving with expired passports, passenger will be required to pay a fine upon arrival. Travel without passport is possible for: Holders of a certificate for returning to Russian Fed. ("Certificate du Repatriation" issued to nationals of Russian Fed.
Таким образом получается, что граждане россии могут туда вернуться по просроченному паспорту. А граждане украины обязаны иметь либо непросроченный паспорт либо свидетельство о возвращении на украину.
|
|
Вс, Май 19, 2013 03:26pm Alex - 4516 d back | ↑↓ |
---|
>>pay a fine upon arrival. Самое главное не пишут величину штрафа: будут определять пограничники РФ в зависимости от суммы подарков и количества долларов США положенных в просроченный паспорт  Правильно на Украине закрыли эту коррупционную дыру.... Алекс.
|
|
Пн, Май 20, 2013 02:14am Миша - 4516 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, уважаемый Читатель всё и разъяснил.
|
|
Вт, Май 21, 2013 09:15pm [Аноним] - 4514 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо за ваши ответы!
|
|
Вт, Май 28, 2013 05:13pm [Аноним] - 4507 d back | ↑↓ |
---|
ja letal v Rossiu s prosrochenym posportom ne chego v etom strashnogo net.......v shtata v aeroporty voobshe dela net kakoy y vas posport kogda yletaete a v Rossii zaplatite shtraf nebolshjoy chto pasport prosrochen i vse dela....
|
|
Вт, Май 28, 2013 05:54pm Тучка - 4507 d back | ↑↓ |
---|
a v Rossii zaplatite shtraf nebolshjoy (ц)- небольшой -это сколько? а зачем вообще себе создавать проблемы на ровном месте?
|
|
Вт, Май 28, 2013 09:56pm [Аноним] - 4507 d back | ↑↓ |
---|
tochno ne pomnu rybley 250 kazhetsja.., ja v Sheremetevo priletal na vtorom etazhe sberkasa... vot tyda vas otvedjot ofice,r tam vsjo oplatite i svoboidny) poka doma gostil oformil novyj zagran pasport....
|
|
Вс, Июн 2, 2013 12:53am [Аноним] - 4503 d back | ↑↓ |
---|
a dolgo zanialo oformit pasport?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|