IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Банкротство и как сохранить недвижимость
Пн, Дек 12, 2011 07:07pm Alex Kaplan - 5040 d back

Банкротство и как сохранить недвижимость? По вопросам банкротства обращайтесь в офис опытного адвоката Алексея Каплана. Наш офис находится в Норсбруке. Бесплатная консультация по телефону и в офисе. Назначайте встречу с адвокатом по телефону 847.509-9800. Адвокат так же отвечает на вопросы в форуме.
Пн, Дек 12, 2011 11:22pm аноним - 5040 d back

Алексей,как часто можно подавать на 13 пункт банкротства?Спасибо!
Пн, Дек 12, 2011 11:26pm anonim - 5040 d back

Занимаетесь ли Вы разводами,и если да,то сколько это стоит в вашем офисе?
Вт, Дек 13, 2011 12:05pm Alex Kaplan - 5039 d back

на 13 пункт банкротства можно подавать часто. на 7 пункт можно подавать раз в 8 лет.13 пункт - это план, чтобы выплачивать часть долга. обычно это 10%.если по какой-то причине в 13 пункте вам отказывают, то можно сразу же подать опять.
Вт, Дек 13, 2011 12:12pm Alex Kaplan - 5039 d back

да, наша контора занимается разводами. стоимость будет зависит от сложности дела. мы всегда приглашаем клиентов, чтобы определить ситуацию. консультация бесплатная. мы занимаемся разводами как по обоюдному согласию, так и не по обоюдному.
Вт, Дек 13, 2011 01:21pm C. - 5039 d back

сколько времени занимает весь процесс банкротства?
Вт, Дек 13, 2011 03:49pm Alex Kaplan - 5039 d back

7 пункт длится 3-4 месяца. 13 пункт занимает 3-5 лет
Вт, Дек 13, 2011 04:04pm Alex Kaplan - 5039 d back

если вы хотите обсудить вопросы, связанные с банкротством или разводом, приглашаем к нам в оффис на бесплатную консультацию. наш телефон (847) 509-9800. Всегда рады Вам помочь!
Ср, Дек 14, 2011 01:29am anonim - 5039 d back

Спасибо за подробный ответ,не верится только,что консультация бесплатная,такое бывает ещё в Америке? И не ограничена по времени?
Ср, Дек 14, 2011 11:43am Alex Kaplan - 5038 d back

время консультаций не ограничено. как правило, достаточно одного часа, чтобы разобратся в финансовых делах клиента. конечно же, это зависит от дела.
Ср, Дек 14, 2011 10:59pm А. - 5038 d back

Аlex,помогаете ли вы продлить проживание в недвижимости во время процесса foreclosure? Имеется в виду защита в суде?
Чт, Дек 15, 2011 09:59am [Аноним] - 5037 d back

Мы, безусловно, можем помочь в этом вопросе ..., но я хотел бы узнать больше о вашей конкретной ситуации. Очень часто, люди могут находиться в их собственности до двух-четырех лет, в основном это зависит от вида вашей собственности,её местонахождения, вашего финансового положения и т. д. Иногда, вам даже не нужно тратить деньги на адвоката, вы можете продолжать жить в своём доме от двух до четырех лет, а потом, правовая помощь может значительно продлить время вашего проживания в вашем доме без уплаты кредита.
Также учитывайте преимущества банкротства, которое часто применяется во время forеclosure.
Чт, Дек 15, 2011 10:00am Alex Kaplan - 5037 d back

Мы, безусловно, можем помочь в этом вопросе ..., но я хотел бы узнать больше о вашей конкретной ситуации. Очень часто, люди могут находиться в их собственности до двух-четырех лет, в основном это зависит от вида вашей собственности,её местонахождения, вашего финансового положения и т. д. Иногда, вам даже не нужно тратить деньги на адвоката, вы можете продолжать жить в своём доме от двух до четырех лет, а потом, правовая помощь может значительно продлить время вашего проживания в вашем доме без уплаты кредита.
Также учитывайте преимущества банкротства, которое часто применяется во время forеclosure.
Чт, Дек 15, 2011 12:39pm К. - 5037 d back

Почитал и удивился,полгода назад в вашей конторе адвокаты или работники ответили,что вы занимаетесь исключительно банкротством,ни по каким судам не ходите с домами,обратился в другой офис,благо их много...
Чт, Дек 15, 2011 01:03pm Alex Kaplan - 5037 d back

С нами сейчас работает адвокат который занимается судебными делами включая развод
Чт, Дек 15, 2011 02:53pm [Аноним] - 5037 d back

а какие именно преимущества?
и ск. стоят Ваши услуги по бонкротству?
Чт, Дек 15, 2011 03:47pm [Аноним] - 5037 d back

Во-первых, банкротство и forclosure два разных юридических вопроса. Банкротство является защитой от долгов, которую вы получаете, когда вы подаете дело о банкротстве.

Во-вторых, это forclosure возбуждено банком, а не вами. Forclosure на самом деле два судебных дела в одном; Первый процесс, при котором банк забирает вашу собственность, а второй, это банк подает в суд на вас претендуя на ваши деньги.

Глава 13 банкротства позволяет вам сохранить вашу собственность в перед forclosure, но вы должны выплачивать original mortgage, а также делать другие платежи, которые были понесены в течение того времени, что вы не платили.

Глава 7 банкротства аннулирует ваши юридические обязательства перед банком совсем, то есть, вам больше не придется платить банку. Если вы не платите, Банк приступает к процессу присуждения себе вашего имущества, но не будет иметь право на получение денег от вас. Если вы будете продолжать платить за ваш дом (предполагая, что в нём нет equity), то вы можете избавиться от всех других ваших долгов, и оставить дом.

В случае главы 7 банк не будет отнимать у вас дом потому что вы продолжаете его выплачивать.

Есть также значительное количество других преимуществ (и недостатков) подачи на банкротства, и многие из них зависят от вашей текущей финансовой ситуации. В том числе если вы пытаетесь исправить свою кредитную историю
Чт, Дек 15, 2011 03:53pm Alex Kaplan - 5037 d back

Во-первых, банкротство и forclosure два разных юридических вопроса. Банкротство является защитой от долгов, которую вы получаете, когда вы подаете дело о банкротстве.

Во-вторых, это forclosure возбуждено банком, а не вами. Forclosure на самом деле два судебных дела в одном; Первый процесс, при котором банк забирает вашу собственность, а второй, это банк подает в суд на вас претендуя на ваши деньги.

Глава 13 банкротства позволяет вам сохранить вашу собственность в перед forclosure, но вы должны выплачивать original mortgage, а также делать другие платежи, которые были понесены в течение того времени, что вы не платили.

Глава 7 банкротства аннулирует ваши юридические обязательства перед банком совсем, то есть, вам больше не придется платить банку. Если вы не платите, Банк приступает к процессу присуждения себе вашего имущества, но не будет иметь право на получение денег от вас. Если вы будете продолжать платить за ваш дом (предполагая, что в нём нет equity), то вы можете избавиться от всех других ваших долгов, и оставить дом.

В случае главы 7 банк не будет отнимать у вас дом потому что вы продолжаете его выплачивать.

Есть также значительное количество других преимуществ (и недостатков) подачи на банкротства, и многие из них зависят от вашей текущей финансовой ситуации. В том числе если вы пытаетесь исправить свою кредитную историю
Чт, Дек 15, 2011 10:07pm Никита - 5037 d back

Интересная информация,спасибо,а кто занимается разводами,можно узнать имя?
Чт, Дек 15, 2011 11:33pm Alex Kaplan - 5037 d back

Jacob Bachmaier
Пт, Дек 16, 2011 11:57am бублик - 5036 d back

а сколько стоит весь процесс банкротства, корт фис и ваши фис?
Пт, Дек 16, 2011 12:57pm Alex Kaplan - 5036 d back

Мы всегда даём бесплатные консультации. цена зависит от сложности дела. на сегодня официальные fees стоит $306. совсем недавно это стоило $299. если Вы позвоните к нам в оффис мы с уовольствием назначим для Вас консультацию и обсудим ваши финансовые дела, и также обговорим стоимость наших услуг.также вы можете задать вопросы. Наш номер телефона (847) 509-9800.
Пт, Дек 16, 2011 04:28pm bublik - 5036 d back

Смогу ли я получить кредитную карту после банкротсва и если есть то как скоро после банкроства я смогу аплаиватся?
Пт, Дек 16, 2011 05:01pm Alex Kaplan - 5036 d back

Как правило, люди начинают получать приложения от трех до девяти месяцев после завершения их дела о банкротстве. Конечно, Есть люди, которым придется ждать дольше, а бывают случаю когда люди, получают кредитные карты, до завершения банкротства. Также, начинают поступать предложения финансирования автомобилей. Обычно это не лучшие предложение: высокие процентные и т.д. Но вы точно можете продолжать финансировать и получать кредитные карты после банкротства
Пт, Дек 16, 2011 08:37pm Женя - 5036 d back

Работает ли ваш офис в предновогоднии дни?
Пт, Дек 16, 2011 09:48pm Elf - 5036 d back

"Также учитывайте преимущества банкротства, которое часто применяется во время forеclosure.

а какие именно преимущества?"
Еще одно большое преимущество - если у вас нет денег или желания платить за свой дом и вы почти накопили на первый взнос на новое жилье сэкономив на бесплатном "доме-ренте" - то с банкротством вы можете продлить халяву еще на несколько месяцев
Пт, Дек 16, 2011 09:53pm Elf - 5036 d back

Кстати, не хочу отбирать хлеб у Алекса но в Федеральном суде есть бесплатные консультации и юристы которые помогают с оформлением всех бумаг. Прием каждый день с 9ам но -ограниченный, около 10 человек в день так что приходите пораньше и занимайте очередь Smile
Вс, Дек 18, 2011 12:45am Женя - 5035 d back

Так и непонятно,работают ли адвокаты офиса в предпраздничные дни?
Вс, Дек 18, 2011 01:10am Аноним - 5035 d back

А что думает Алекс Каплан про инфорацию Ельфа:Тем кто хочет подавать на банкротство в другом посте?
Пн, Дек 19, 2011 10:26am Alex Kaplan - 5033 d back

Мы, конечно же работаем в удобное для вас время, лично, я в городе, и наш офис открыт. Если вы позвоните и поговорите с моей помощницей, которая следит за моим расписанием, я уверен, мы найдем удобное для вас время. Мы очень часто работаем допоздна, чтобы наши клиенты не пропускали свое рабочее время из за нас. Наш офис будет открыт в Пятницу 23 декабря и в Понедельник 26 декабря. Так же мы будем открыты в пятницу 30 декабря и в понедельник 2 января.

Лично я очень большой сторонник того чтоб мои клиенты были более и более информированные. Я советую, чтоб они консультировались у меня, а также у других адвокатов, не важно если эти адвокаты предлагаемые судом или частные адвокаты. Чем больше вы знаете о процессе, чего ожидать, какие варианты у вас есть и какие шаги вы можете предпринять, тем процесс будет легче для вас и вашего адвоката. Я хотел бы дать очень важный совет, есть один момент который люди упускают из вида. Когда вы нанимаете адвоката, не нанимайте самого дешевого или самого дорогого, а нанимайте опытного. Расспросите его об его опыте в работе исключительно с банкротством, это очень важно когда вас представляет квалифицированный адвокат, важно еще чтоб их график не был перемешан с другими обязательствами если они практикуются в других сферах. (Большинство адвокатов занимающихся исключительно банкротством обладают огромным объемом информации, которая должна быть досконально изучена плюс законы всё время обновляются. Т.е. желательно нанимать адвоката не имеющего обязательства в других сферах практики. Просто в качестве примера, наш офис имеет лицензии в штате Иллинойс и Нью-Йорке, и как раз эти две юрисдикции мешают нам практиковаться в других направлениях, поэтому мы концентрируемся исключительно на банкротстве.

Самое главное, выбрать адвоката, с которым вы чувствуете себя уверенным и которому вы можете доверять, с которым вы можете открыто говорить о своем финансовом положении. Просто потому, что адвокат является более или менее дорогим не обеспечит надлежащего руководства в процессе банкротства.
Пн, Дек 19, 2011 10:32am Alex Kaplan - 5033 d back

Как я говорил раньше с нами сейчас работает опытный адвокат в делах связанных с семейным правом и другими судебными разбирательствами. Так что если у вас так же есть вопросы по поводу развода, алиментов и т.д., мы так же можем вам помочь.
Вт, Дек 20, 2011 06:32pm Аноним - 5032 d back

Спасибо за такие подробные ответы на форуме! Интересно,а кто преводчик с английского?
Вт, Дек 20, 2011 09:39pm Alex Kaplan - 5032 d back

мы в офисе сами переводим, надеюсь не очень плохо, очень сложно переводить юридический процесс на другой язык, но мы стараемся
Вт, Дек 20, 2011 10:15pm аноним - 5032 d back

Переводите хорошо,спасибо за ответ! А можно узнать координаты вашей конторы в NY,для родственников?
Вт, Дек 20, 2011 10:31pm Alex Kaplan - 5032 d back

можете дать ей мой телефон в IL а я буду в Нью Йорке в январе и смогу с ними встретится
Сб, Дек 24, 2011 01:06am аноним - 5029 d back

В конце января?
Пн, Дек 26, 2011 10:19am Alex Kaplan - 5026 d back

Я буду в Нью Йорке 18 января, до этого я всегда в офисе и наш офис открыт в сезон праздников. Ваши друзья могут позвонить (847) 509-9800. Спасибо всем огромное
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru