IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Вопрос к адвокату
Ср, Мар 21, 2007 10:06am Liya W. - 6768 d back

Я замужем за американцем (он русский, но гражданин США уже). У меня на руках временная ГК. Браку почти год. Насколько реально получить постоянную ГК, если мы разведемся до подачи доков на нее и до интервью? Абьюза нет, никаких других проблем тоже. Просто не ладится и хотим растаться по-хорошему.

И еще вопрос, повлияет ли как то беременность на получение постоянной гринки? Если отец ребенка не мой муж допустим?
Ср, Мар 21, 2007 10:08am Liya W. - 6768 d back

Допустим если я принесу документы, что беременна. Они ж не будут там разбираться кто отец ребенка и делать тесты? Муж скажет, что это его ребенок.
Ср, Мар 21, 2007 11:16am гражданка - 6768 d back

я балдею от подобных вопросов...
Ср, Мар 21, 2007 11:21am [Аноним] - 6768 d back

tak ti Lilya so vsemi......
Ср, Мар 21, 2007 11:33am [Аноним] - 6768 d back

Chelovek zadal konkretnyj vopros advokatu. Esli mozhete - podskazhite. No nikto ne spashival vashego mnenija ili otnoshenija. Nu prjamo vse vokrug takie belye i pushistye. Ne sudite da ne sudimy budete.
Ср, Мар 21, 2007 12:02pm гражданка - 6768 d back

аноним, ваш комментарий такой же бесполезный, как и все остальные.
Ср, Мар 21, 2007 12:10pm zluka - 6768 d back

Если муж хочет по-хорошему и даже согласен соврать что ребёнок его, так чего разводиться? Получите документы - потом разводитесь, тот *другой* думаю поймёт.Smile
Ср, Мар 21, 2007 12:19pm Е. - 6768 d back

Записать чужого ребенка на мужа, развестись, выйти замуж за отца ребенка еще и алиментики с того дурня получать. Бендер в юбке наших дней, какие таланты размениваятся по мелочам...Smile
Ср, Мар 21, 2007 12:22pm zluka - 6768 d back

Записать чужого ребенка на мужа... Записать чужого ребенка на мужа (Е.)
-------------------------------------
Не те времена, всё очень быстро проверяется анализом крови на отцовство Smile
Ср, Мар 21, 2007 12:25pm zluka - 6768 d back

Тьфу, не так цитату запостала Smile

Записать чужого ребенка на мужа... еще и алиментики с того дурня получать (Е.)
-------------------------------------
Не те времена, всё очень быстро проверяется анализом крови на отцовство Smile
Ср, Мар 21, 2007 12:45pm Е. - 6768 d back

>>всё очень быстро проверяется анализом крови на отцовство (zluka)
(голосом Папанова) . Усе будет нормально. Клиент - лапух. Smile
Ср, Мар 21, 2007 01:29pm [Аноним] - 6768 d back

ya dumay chto case annuliruyt
Ср, Мар 21, 2007 01:33pm Alexey - 6768 d back

злю, анализ крови не дает высокой степени определения отцовства. ДНА анализ - более сложный и надежный до 99.99% делается только с согласия сторон, или по решению суда, он довольно дорог.
Ср, Мар 21, 2007 01:49pm Liya W. - 6768 d back

Сколько адвокатов собралось Smile
Итак, разъясняю. Мы с нынешним мужем поженились "назло" своим половинкам, была страсть, было желание, вроде сошлись и все было ок, но конечно ж никто не скрывал, что статус мне нужен тоже и он был и есть не против мне помочь.
Сейчас мы "остыли" и планируем разойтись по своим половинкам, которым когда-то мстили. Да мексиканский сериал, но и такое случается в жизни. С второй половинкой мы очень хотим ребенка, и если так получится что забеременеем, то по срокам выйдет, что я буду еще беременна на момент интервью на постоянную гринку. Если это как-то может повлиять отрицательно, то мы конечно ж подождем с масиком.
Остальных доказательств брака у нас вагон и маленькая тележка, хоть и малый срок, но мы жили как семья. Неужели до постоянной гринки развестись нельзя без абьюзов и прочих скандалов? ну не сошлось, бывает.
Ср, Мар 21, 2007 01:53pm Дед Пихто - 6768 d back

када просто "не сошлось" то пожалте обратно в родные пенаты вместе со всеми своими "половинками" и "масиками".
Ср, Мар 21, 2007 02:03pm Liya W. - 6768 d back

Вообще тащусь как люди, приехавшие сюда по беженству, выигравшие ГК или успевшие оформить ГК по работе в "хорошие времена", теперь полны желчью. Чего судите то?
Я не нелегалка и не невеста почтовая, отработала (рабочая виза) и была легальна 8 лет до брака и на момент брака, на бОльший срок уж визы не продлевают, а компании продолжали кормить тем, что вот вот и зафайлят.
Ср, Мар 21, 2007 02:13pm Е. - 6768 d back

Liya W., тише, hold your pony. Никакого зла вам никто не желает, а безобидные шутки и инсенуации вокруг темы вы принимаете за желчь. "Чего судите то?" - ваши слова, вот и не судите нас. Сразу ярлыков навешали... Мы просто шутим. Вы сильно напрягаетесь - расслабтесь.
Ср, Мар 21, 2007 02:14pm Дед Пихто - 6768 d back

имиграционному судье обясняйте всё ето милочка, поверит-отлично, не поверит - значит судьба у вас такой. Но только не надо изворачиватся и пытатся представить всё не так как есть. Пришли, ушли, родили ето ваши личные, семейные дела и не надо сюда мешать статус постоянново проживания.
Ср, Мар 21, 2007 02:15pm [Аноним] - 6768 d back

nu ti prosto *********** nedobitaja
Ср, Мар 21, 2007 02:18pm Дед Пихто - 6768 d back

ну что вы, какая из меня звезда - так, просто известная личность Wink
Ср, Мар 21, 2007 02:23pm Liya W. - 6768 d back

E. подобные шутки тут идут в сторону 99% постов обращения к адвокату. Люди сюда приходят за помощью, а над ними начинают "прикалываться" Smile Если вы были в "штанах" H1bшника, то наверняка поймете о чем я тут.

Дед, успокойтесь уже и радуйтесь, что вы своего добились тут без всяких адвокатов и доказательств, что вы не раб лампы Wink
Ср, Мар 21, 2007 02:35pm Liya W. - 6768 d back

P.S. Деду - если б Вы были в курсе оформления всех документов на постоянное место жительства в США, знали бы что ни для кого не остаются секретом личные данные семейной пары, подающей подобные документы на одного из супругов. На интервью задают кучу "личных" вопросов, я б сказала некоторые уже из разряда ну слишком личных, письма от друзей и родственников с теми самыми личными деталями. "Адвокатам" и адвокатам эти мои "личные, семейные дела" очень даже нада что посоветовать что делать в такой ситуации.
Ср, Мар 21, 2007 02:44pm Дед Пихто - 6768 d back

личные данные семейной пары, подающей подобные документы на одного из супругов (ц)
Ключевое словосочетание <на одново из супругов> вы я так понял в ближайшем будущем потеряете етот статус так что по закону не сможете больше претендовать на постоянное жительство. Лия, ничево личново, но закон надо уважать.
П.С. Мы все рабы лампы, в большей или меньшей степени не зависимо от статуса или места проживания.
Ср, Мар 21, 2007 02:50pm zluka - 6768 d back

Сейчас мы "остыли" и планируем разойтись по своим половинкам, которым когда-то мстили. (ц)
----------------------------------------
Всё-равно не понимаю, если вы в таких хороших отношениях, то почему бы не подождать гринку? Чё за спешка разбегаться оффициально? Живите со своими половинками, а вид делайте что друг с другом...
Ср, Мар 21, 2007 02:55pm Е. - 6768 d back

>>Если вы были в "штанах" H1bшника, то наверняка поймете о чем я тут. (Liya W.)
Был, был я в этих штанах, так что знаю.
Если вы так нетерпимы к комментария, то вам наверное наиболее удобно было бы прийти к Громову на прием лично. Но вы решили сэкономить копеечку и пришли за бесплатным советом на публичный сайт. Это похоже ан жадность.
Второе, вы видимо ожидаете что все построятся и замолкнут пока Громов в деталях не опишет вам как же провернуть это дело. А это похоже на наглость.
Ну и уж содержание самого вопроса: "Я тут с мужем, хочу уйти, ребенок не от него, но чтоб гринку не потерятю..." тоже знаете не выдает в вас человека высоких моральных принципов.

И после этого всего вы говорите нам что мы "желчные"? Где ваша совесть...
Ср, Мар 21, 2007 02:58pm Liya W. - 6768 d back

Дед, Вы б внимательно прочитали всё, что я написала.
Вопрос был возможно ли развестись имея на руках только временную ГК без зафайливания абьюза и т.п. - мы разведемся, нет - значит я буду сидеть как супруга.
По закону претендовать на постоянную ГК без мужа можно, если на то есть причины - смерть супруга, physical abuse, mental cruelty и т.п. Доказав абьюз со стороны мужа и имея police reports - получить постоянную гринку не занимает проблем. Нам же ж файлить такое просто не получится да и в мыслях такого не было Smile поэтому и спрашиваю адвоката, есть ли ходы-выходы более добрые Smile
Ср, Мар 21, 2007 03:07pm Liya W. - 6768 d back

Zluka, тут скорей дело в воспитании и восприятии всего. Его половинка хотела б зарегестрировать отношения официально (она гражданка давно но всё ж), купить наконец общий дом на оба имени, планировать деток - пока я официально числюсь женой и нас проверяют по всем пунктам это нереально. Поэтому если возможно и не будет проблем ни ему ни мне, я б освободила его по-скорей.

E. я обратилась на форум, в надежде, что кто-то уже проходил через подобное, знает по своему опыту или опыту знакомых, что не только адвокат подключится к ответам. Добрые советы теперь только в офисе у адвоката получать можно? Люди уже не могут делиться своим опытом? Обосрать с ног до головы это пожалуйста, а помочь или просто помолчать, если не знают - сложно? Smile
С ребенком я уже пояснила, никто не беременен. Вопрос был как может _возможная_ будущая беременность повлиять на интервью? Почитав форумы почтовых невест, так и общий ребенок доказательством брака не является...
Ср, Мар 21, 2007 03:12pm Дед Пихто - 6768 d back

Ключевое слово - "брак" (оформленный документально).
Ср, Мар 21, 2007 03:14pm Е. - 6768 d back

>>Добрые советы теперь только в офисе у адвоката получать можно?
Не знаю как добрые, но за деньги можно.

>>Люди уже не могут делиться своим опытом? (Liya W.)
Большинство тех кого я тут знаю имеют либо имеют стабильные семьи, либо не кривили душо и не искалы вигоды в спорных семейных ситуациях. С одной стороны хочется помочь вам, а с другой я понимяю тех людей которые скептически относятся к вашему возванию о помощи.
Ср, Мар 21, 2007 03:26pm Liya W. - 6768 d back

E. смысл ехать к адвокату, если все это невозможно по закону? Я часто читаю этот форум, и Громов тут чётко и ясно пишет может он помочь в данной ситуации или шансов никаких нет. Экономит время и себе и клиентам - и я это ценю и благодарна, что есть такие люди.
Ср, Мар 21, 2007 03:31pm гражданка - 6768 d back

дама, вы бы подумали о ребёнке. как вы ему потом будете обьяснять, что он был рождён от одного мужчины в то время, когда вы были замужем за другим? для ребёнка это большая травма. а ваще если головы нет на плечах, то и советовать бесполезно.
Ср, Мар 21, 2007 03:38pm Liya W. - 6768 d back

Гражданка. еще раз для тех, кто в танке. Я не беременна Smile Есть совершенно мааааааленькая возможность, что буду в ожидании на момент интервью на постоянную ГК (кто не знает оно случается спустя 2 года с получения временной ГК).
Можно быть в браке с одним, а записать в отца в свидетельство совершенно другого. Как тут уже написали, в случае если захотят срубить алименты с кого-то не родного и т.п. делается элементарный тест на отцовство и нужно быть совершенной дурой чтобы записать левого отца зная что не он отец и ждать от него помощи.

В моем случае, если (еще раз ЕСЛИ!) беременность случится, то на момент интервью я родить еще не успею, соответственно в свидетельство о рождении ничего еще не записано будет!) но мой нынешний муж без проблем скажет, что пузо наше с ним общее Smile Но не факт, что пузо нынешним интервьюерам будет очередным доказательством брака - вопрос был к Громову, так или нет?
Ср, Мар 21, 2007 03:42pm Дед Пихто - 6768 d back

ну зачем же сразу пузо? свадебные фотографии и общие билы выл ду.
Ср, Мар 21, 2007 03:49pm Liya W. - 6768 d back

Дед, через свадебные фотки и общие биллы мы уже прошли интервью на временную ГК Smile На постоянную, или как оно называется removal of conditions нужны более "серьезные" доказательства. Пузо в виде доказательства я лишь учитываю на 0,1%, больше полагаюсь на совместнозафайленные налоги к тому времени, добавление меня в mortgage/title дома и дополнительной кипы альбомов с фотками из совместных поездок и т.п.
Хотя мужа на первом интервью и так уже спросили когда у меня последний раз была менструация, а меня спросили какие муж с утра по цвету трусы одел - интересно как бы они это проверяли если что Smile
Ср, Мар 21, 2007 04:01pm Дед Пихто - 6768 d back

Та ладно, заливаеш????
Ср, Мар 21, 2007 04:08pm Liya W. - 6768 d back

Нет, серьезно. Я еще рассмеялась, говорю шутите? я сама без календарика не вспомню когда и чего, а вы мужа спрашиваете Smile А потом мне про эти трусы, я тож отшутилась, мол мне с утра пофиг что одевает, а трусы у мужа все белые. Потом спросили кто первый сегодня с утра в душ ходил? Муж говорит, что если вместе? Мадам INSовская без всякого удивления - вместе так вместе. Еще спрашивали где у нас мусорное ведро стоит - мы ответили на кухне, а мадам мол нет, назовите место, ну ответили что под раковиной ведро. Потом спросили в какой день у нас мусор вывозят. Это в дополнение ко всем "стандартным" вопросам - как муж делал предложение, где-когда-как проходила свадьба, медовый месяц, как отмечаем дни рождения-праздники.
Ср, Мар 21, 2007 04:29pm Дед Пихто - 6768 d back

Нифига се вопросики........мда, тяжело невестам стало Гринку получать.
Ср, Мар 21, 2007 04:33pm zluka - 6768 d back

Потом спросили в какой день у нас мусор вывозят. (ц)
------------------------------------
Вот тут я бы с треском провалилась Laughing
Ср, Мар 21, 2007 04:34pm Е. - 6768 d back

>>removal of conditions нужны более "серьезные" доказательства. (Liya W.)

Хм-м-м, надеюсь они там не застявят вас ну-у-у...это...за ширмочкой.......Госпидя , ну что я такое говорю. Smile
Ср, Мар 21, 2007 04:37pm Е. - 6768 d back

>>Вот тут я бы с треском провалилась ( zluka)
Моя жена тоже.
Я первый выезжаю, и ориентируюсь по уже стоящим мешкам. Если есть - выставлаю и свои. С таким подходом я и сам могу перепутать, даже если бы жена верно сказала.
Ср, Мар 21, 2007 04:51pm Дед Пихто - 6767 d back

по моему ето глупости какието? а если муж и жена имеют отдельные клазеты и ванные комнаты? И каким образом скажите мне муж должен знать когда у жены критицкие дни? Может ето материал для последующих инспекций? Типа на интерВРУ одно говорили а на деле муж в красных семейках спит в ванной, охраняя мусорное ведро и календарик с отметками.
Ср, Мар 21, 2007 04:54pm [Аноним] - 6767 d back

дама, я не идиотка. я поняла, что на данный момент вы не беременна. только если вы забеременеете, а потом перерегистрируете отцовство, может вашу гринку аннулируют, а вас либо депортируют, либо посадят.

гр.
Ср, Мар 21, 2007 04:57pm Е. - 6767 d back

>> а если муж и жена имеют отдельные клазеты и ванные комнаты? (Дед Пихто)
Ага, еще и живут отдельно. Фиктивный брак называется.

>>И каким образом скажите мне муж должен знать когда у жены критицкие дни?(Дед Пихто)
Не, ну если конечно интересовалься женой как женщиной реже чем раз в неделю, то не мудрено наверное и пропустить.
Ср, Мар 21, 2007 05:02pm [Аноним] - 6767 d back

(шёпотом) дед не знает, что такое критические дни

гр.
Ср, Мар 21, 2007 05:14pm Alexey - 6767 d back

маш, а что, если женшина замужем, то не имеет права рожать от другого? Smile
Ср, Мар 21, 2007 07:15pm zluka - 6767 d back

>> а если муж и жена имеют отдельные клазеты и ванные комнаты? (Дед Пихто)
Ага, еще и живут отдельно. Фиктивный брак называется. (Е.)
--------------------------------------
У нас не фиктивный, и не брак даже... а ванные и клазеты отдельные - вот! Razz
Ср, Мар 21, 2007 08:56pm Дед Пихто - 6767 d back

ууууу, капиталисты !!!!!
Ср, Мар 21, 2007 09:03pm Адвокат Игорь Громов - 6767 d back

Можно получить грин карту даже если разведетесь, нужно доказать что брак был настоящим. Ни кто о вашей беременности спрашивать не будет.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Чт, Мар 22, 2007 11:22am Е. - 6767 d back

>>У нас не фиктивный, и не брак даже... а ванные и клазеты отдельные - вот! (zluka)
Шоб так всем жить. Smile
Чт, Мар 22, 2007 12:09pm zluka - 6767 d back

Е., мона подумать у тебя в доме нету 2х ванн и клазетов. Махнёмся твой дом на нашу квартиру? Шоб и ты так жить мог... Very\ Happy
Пт, Мар 23, 2007 10:22am Liya W. - 6766 d back

Адвокату - спасибо!!! Smile

>>Дед Пихто:
>>по моему ето глупости какието? а если муж и жена имеют отдельные клазеты и ванные комнаты? И каким образом скажите мне муж должен знать когда у жены критицкие дни?

Муж спит в пижаме, утром украдкой бежит в душ, оттуда выходит уже в костюме? стирку свою делает сам? Smile К жене пристаёт или обращает на нее внимание раз в месяц, потому не знает о существовании ПМС и критических дней Wink
Пт, Мар 23, 2007 11:37am zluka - 6766 d back

Муж спит в пижаме, утром украдкой бежит в душ, оттуда выходит уже в костюме? стирку свою делает сам? (Лия)
-----------------------------------------------
А если я утром ухожу на работу, а мой бф ещё в душе плещется (в отдельной ванной) откуда я знаю какого цвета трусы ему в тот день взбрендит одеть?Smile
Пт, Мар 23, 2007 11:45am Liya W. - 6766 d back

Zluka, так спрашивали на интервью про конкретное утро, то самое перед интервью, нам было назначено на 8 утра в даунтауне. Какая работа? Smile Подразумевалось что вместе собирались-готовились-драйвили.
Пт, Мар 23, 2007 11:58am zluka - 6766 d back

Лия, я конечно понимаю что там подразумевалось, но я и в *безработный* могу не знать цвет трусов.Smile Одновременно пошли в разные ванные, пока я там мылась/сушилась/причепуривалась, вышла - а он уже одетый. Раздевать что бы нижнее бельё порверить? Smile Не, я конечно понимаю чё они там проверяют, но в реальной жизни как-раз такие такие детали или не помнишь или внимания не обращаешь...
Пт, Мар 23, 2007 01:32pm Liya W. - 6766 d back

Zluka, потому я и сказала, что неизвестно как бы они на месте это всё проверяли Smile Вообщем до интервью 1 цвет трусов мужу в шкаф сложить и допросить на всякий случай по остальным вопросам Very\ Happy
Пт, Мар 23, 2007 01:42pm Е. - 6766 d back

>>Подразумевалось что вместе собирались-готовились-драйвили. (Liya W.)
Только что подумал: я ведь в душе седня был, трусы брал, и одевал. Сам. Без помощников и не в состоянии DUI. Ищо, думаете я отвечу в какую крапинку на мне трусы не заглянув? Не-а. Ну непомню я. Smile
А что уже говорить про мою жену которая и имени своего не вспомнит пока за руль не сядет? Smile
Пт, Мар 23, 2007 02:00pm Liya W. - 6766 d back

E. когда мусор вывозят узнаешь по соседям, имен-трусов не помнишь. Интервью провалил! Smile
Пт, Мар 23, 2007 02:11pm Дед Пихто - 6766 d back

А что если один из супругов дальтоник?
Пт, Мар 23, 2007 02:12pm Е. - 6766 d back

>>Интервью провалил! (Liya W.)
100% провалил бы. Ты права.
Затоя отлично знаю какой зубной щеткой жена чистит зубы по утрам. Эта щетка каждое утро валятся посередине умывальника. Как эта щетка меня уже задолбала!!! Mad
Пт, Мар 23, 2007 02:15pm Дед Пихто - 6766 d back

оф топ: интересно, а если щётку облучить гамма излучением у неё вылезут волосы?
Пт, Мар 23, 2007 02:18pm Е. - 6766 d back

При хорошей дозе не только вылезут, а даже вырастут новые, а также лапы и хвост.
Пт, Мар 23, 2007 02:21pm zluka - 6766 d back

Хы, я не знаю не про щётку, не про мусор, не про трусы.Smile Не, про щётку знаю что электрическая, а какого цвета - фиг его знает.Smile

Деда, не вылезут, патамушо пластмассовая Razz
Пт, Мар 23, 2007 02:29pm Liya W. - 6766 d back

E. почти "почистил зубы - закрой, блин, тюбик"...Smile
Пт, Мар 23, 2007 02:29pm Дед Пихто - 6766 d back

Вот и я тоже думаю что не вылезут, а она мне всё время доказывает обратное. и вот так всегда, с утра поспорим, поругаемся, а мне потом на работу идти в плохом настроении.
Пт, Мар 23, 2007 02:30pm zluka - 6766 d back

Нифига себе у вас темки для спора по утрам Laughing
Пт, Мар 23, 2007 02:32pm Liya W. - 6766 d back

Главное такими темами с INS не делится, а то еще придут проверять в каких условиях и какой сорт травы выращивается Wink
Пт, Мар 23, 2007 02:34pm Дед Пихто - 6766 d back

Нет-нет, што вы, никаких наркотиков, у меня на работе драг тесты.
Пт, Мар 23, 2007 02:47pm Е. - 6766 d back

Даже сало нельзя?! У меня зависимость от него уже давно...
Пт, Мар 23, 2007 02:48pm Е. - 6766 d back

>>Вот и я тоже думаю что не вылезут, а она мне всё время доказывает обратное. (Дед Пихто)
И кто обычно побеждает в споре, ты или щетка?
Пт, Мар 23, 2007 02:52pm Дед Пихто - 6766 d back

Если бы ты знал ету стерву то не задавал бы таких вопросов (как бы про себя) решусь, ей богу решусь и вытащу у етой гадины все батарейки нафиg.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru