IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Пособие нелегала. Заключение
Пн, Янв 10, 2011 07:34pm бывший нелегал - 5377 d back

Итак, всю мою последующую "нелегальную жизнь" в Чикаго я работал автомехаником в двух автомастерских. Получал в принципе неплохо - такой труд в Америке ценится, особенно если у тебя руки не из заднего места растут. В начале для интереса считал машины на которых сменил масло - досчитал до ста, потом надоело. У меня до сих пор спрашивают какое масло лучше заливать в машину. Лично я всем рекомендую Royal Purple XPR. Очень хорошее, правда дорогое масло которое не везде можно купить. В свою машину я заливаю только это масло. Ну или на крайний случай Castrol могу порекомедовать. Mobil 1 никому не рекомендую заливать-это просто разрекламированная туфта.
Спросите любого грамотного механика он Вам скажет тоже самое.
Итак, работал, в принципе неплохо получал для своего статуса, но сами понимаете, нужны были документы, нужен был легальный статус.

Также думал как жить дальше. Всю жизнь механиком ведь работать не будешь. Я хотел пойти учится со временем, правда не знал когда именно начать и на кого. Впереди была неизвестность - с одной стороны как бы все хорошо - я ни от кого не зависел, сам себя обеспечивал, но с другой стороны я прекрасно понимал что в один прекрасный день "маски-шоу" может прийти и ко мне и вся эта жизнь закончится отсидкой в иммиграционной тюрьме.
Вообще тем, кто был нелегалом наверняка знает что в голову иногда приходят разного рода неприятные мысли от которых может реально сьехать крыша, особенно когда смотришь на наших людей в США которые умудряются сесть на Велфер и парралально работают за кэш.
Лично я советую поменьше смотреть на таких людей и поменьше думать что бы делали вы на их месте если у вас были документы. Я думаю люди которые были или сейчас находятся на нелегальном положении понимают о чем я...
Еще одно заблуждение которое у меня было когда я был на на "птичьих правах" в США - это то что среди русских в США нет нормальных людей. Знаете, как ни странно есть, хотя они реже встречаются. Но в большинстве своем, по определенным причинам они стараются сторониться нелегалов - с одной стороны не осуждают нас, не стучат ICE о нашем местоположении, но с другой стороны стараются не общатся с нами.

И вот однажды я встретил ЕЕ - мою вторую жену-гражданку США. Не буду вдаваться в подробности что как и где но в конце концов мы поженились. После регистрации брака я взял трехдневный отпуск чтобы сходить к адвокату и к рекрутеру Морской Пехоты США. Обьяснив рекрутеру мою ситуацию он мне сказал что может начать мое оформление в Морскую пехоту США только после того как я получу на руки условную гринку, но пока что он может мне только посоветывать какую литературу нужно купить для подготовки к тесту ASVAB, который обязателен для будущих военнослужащих, также как и медкомиссия. Также он мне сказал где есть бесплатные курсы для тех кто пытается набрать хороший проходной балл.

Вообще у меня много людей в жизни спрашивали нафига я, украинец, полез в Морскую пехоту США? Либо почему из всех родов войск я выбрал USMC? Лично мне в тот период жизни казалось большой скукой сидеть где нибудь на базе в штабном офисе за компьютером парралельно шелестя бумажками. Хотелось чего-то большего... А русско-говорящих военных США я еще встретил в курортном городке где начинались мои американские приключения. Выпив с ними пару раз в баре я расспросил как можно больше о службе в вооруженных силах США и о том что эта служба может тебе дать. И я, как заядлый авантюрист, после свадьбы решил подписать контракт с USMC.
Многие иммигранты, как легалы так и нелегалы, резиденты и нерезиденты США даже не рассматривают службу как этап в адаптации к американской жизни. А зря. Почему? Сейчас напишу:

1. Армия может дать статус Ветерана вооруженных сил. Для тех кто не знает что это значит я обьясню. В США человек считается ветераном ВС если он отслужил как минимум один контракт и получил honorable or general discharge. Не обязательно даже участвовать в боевых действиях - нужно просто делать то что требуется от твоей специальности как минимум не хуже других.

2. Что может дать человеку ветеранский статус? В первую очередь вы получите уважение американского общества - шутка ли - вы родились и выросли в другой стране но решили послужить на благо Америке. Не важно какие у вас были причины, но вы ведь сделали это.
Во-вторых ветеранский статус может открыть вам те двери в которые очень сложно зайти без этого статуса. Допустим если Вы поставите у себя в резюме то что вы где-то служили то Вас с большей вероятностью пригласят на интерьвью чем человека без военного прошлого. Вам будет доступно бесплатное образование, работы в государственных учреждениях... Если вы хотите организовать бизнес то есть такие организации которые, просмотрев Ваш бизнес план дадут вам кредит на более выгодных условиях чем ЛЮБОЙ БАНК. И многое другое станет для Вас реальностью если у вас будет статус Ветерана Вооруженных Сил Соединенных Штатов Америки.

3. Знакомство с новыми людьми которые в один прекрасный день могут изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Если говорить о бизнесе то тут в первую очередь важен факт доверия к своему партнеру. А если у тебя есть настоящие боевые товарищи то ты их знаешь вдоль и поперек, на что они способны, на сколько они честны и порядочны. И главное - можно ли доверить им свои деньги.
Но не только в бизнесе дело - помню когда я попал на свою первую военную базу после бут-кэмпа и инфантри-тренинга у нас был одим майор которому оставался один год до пенсии. Меня он сразу заметил - единственный украинец на базе. Затем через год он ушел на пенсию и совсем недавно, когда были выборы, его выбрали сенатором от одного штата. Я поздравил его, написав сообщение через Фейсбук, он меня вспомнил, поблагодарил и оставил свой номер телефона. Сейчас он стал сенатором, а позже возможно станет президентом США... Кто знает-почти все американские президенты как-то были связаны с Вооруженными Силами в прошлом. Смог бы я познакомится с такими людьми если бы не служил в Морской пехоте? Не думаю...

4. Ну бизнес - бизнесом, не все люди хотят им заниматься. Кто-то, например, хочет стать американским врачом. Те, кто хочет, наверняка знает что не так просто попасть в medical school. Но Ваши шансы увеличатся если Вы отслужите один контракт по медицинской специальности и получите рекомендации от военных медицинских офицеров. А если еще побываете в горячих точках то место в престижной medical school вам обеспечено сразу же после дембеля. Тоже самое с юристами - не так легко пробиться в law school, но опять же отслужив контракт как помошник юриста то поступление в такую школу будет ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ.

5. Существует еще и другая сторона - все мы знаем что мы нарушили американский закон и остались в США нелегально. Поэтому большинство из нас, легализовавшись, стараются не распространяться о своем прошлом. У меня же таких комплексов не возникает потому что я считаю что сполна искупил свою вину перед американским обществом.

Но все мы знаем, что всем вышеперечисленным можно воспользоваться лишь в том случае если Вы демобилизуетесь живым и здоровым. К сожалению такими возвращаются не все. Но в любом случае стоит знать что несмотря на то что Америка не всегда обьясняет истинные причины своих войн, она НИКОГДА не оставит в беде тех, кто служил американскому флагу и исполнял интересы США в любой точке мира.

Лично для меня Морская Пехота США до сих пор значит очень многое - как говорят пехотинцы - once Marine - always Marine, or not as lean not as mean - but still a Marine!
В мое время для того чтобы стать военнослужащим США нужна была как минимум условная грин-Карта, сейчас же существует программа MAVNI - эта программа позволяет нерезидентам США, которые прожили в США как минимум 2 года легально по некоторым типам виз, пойти служить Соединенным Штатам.
Подумайте - может быть это ВАШ путь? Может быть именно так вы успешно интегрируетесь в Американское общество и почуствуете себя своим в этой стране? В любом случае нужно знать о такой возможности.
ИХМО.
Пн, Янв 10, 2011 08:01pm бывший нелегал - 5377 d back

А вообще у кого есть вопросы про службу в вооруженных силах США - пишите, постораюсь ответить.
Пн, Янв 10, 2011 09:14pm Маруся - 5377 d back

Я прочла.Спасибо.Я выражу своё мнение позже и задам вопросы.
Пн, Янв 10, 2011 09:16pm Я - 5377 d back

Спасибо.
Пн, Янв 10, 2011 09:29pm [Аноним] - 5377 d back

а там девушек берут?
Пн, Янв 10, 2011 09:31pm Mаруся - 5377 d back

Начало,было более красочным.Видно,без настроения вы писали заключение.А жаль.Кргда будуте более свободным,скинте мне на Email,ваш Email.
Пн, Янв 10, 2011 09:33pm Маруся - 5377 d back

Я уже указывала ранее свой Email.
Пн, Янв 10, 2011 09:44pm бывший нелегал - 5377 d back

<<а там девушек берут?>>

Да, берут. Правда список специальностей ограничен, но девушек много во всех войсках.
Пн, Янв 10, 2011 09:51pm бывший нелегал - 5377 d back

<<Я уже указывала ранее свой Email.>>Маруся

Укажите еще раз, плиз. Либо скиньте свой.
Пн, Янв 10, 2011 10:08pm [Аноним] - 5377 d back

я еще слышала, что к девушкам очень предвзятое отношение мужчин в милитари, многим не дают прохода, известны случаи насилия(ну это то, что я нашла в гугле про это). Поэтому и спрашиваю у более опытных людей, насколько реально девушкам пойти?
Пн, Янв 10, 2011 10:15pm бывший нелегал - 5377 d back

<<я еще слышала, что к девушкам очень предвзятое отношение мужчин в милитари>>

Тут фишка в чем - да, к сожалению среди некоторых мужчин военных до сих пор предвзятое отношение к девушкам в юниформе, НО... это не значит что они в открытую будут Вас притеснять и не давать проходу.
Наоборот по моему мнению у женщины сейчас, именно сейчас, больше возможностей в вооруженных силах чем у мужчин.
А если кто-то будет распускать язык или руки по отношению к Вам то будет очень строго наказан.

А вообще все реально, поверьте мне.
Пн, Янв 10, 2011 10:21pm И - 5377 d back

большинство из нас, легализовавшись, стараются не распространяться о своем прошлом. У меня же таких комплексов не возникает потому что я считаю что сполна искупил свою вину перед американским обществом. (бывший)
-----------------------------

to E:--
а ты как искупил свою вину нелегала? Руганью на форуме? Ненавистью к почтовым невестам? Презрением к просроченной визе? Не думаю, что этого от тебя ждали Америка.

Бывший, - - молодец! Как пособие хорошо, а для чтива -- пару эпизодов из армейской жизни хотелось бы, для сюжета, так сказать.
Пн, Янв 10, 2011 10:25pm Nn - 5377 d back

I guess, MAVNI has expired in 12.31.09, and is currently on hold. They accepted applications through Feb-10 (just 1,000 individuals)...
Пн, Янв 10, 2011 10:30pm [Аноним] - 5377 d back

а на какие должности можно идти девушкам? в какие войска лучше идти?береговую пехоту?
и какие шансы туда попасть?
Пн, Янв 10, 2011 10:31pm Nn - 5377 d back

http://immigration.about.com/od/uscitizenship/f/MAVNI_Program.htm

Sorry, that's the link. They also say there that it's a programm for doctors, dentists, psychiatrists, nurses and language experts.Couple of other references confirm this info...
Пн, Янв 10, 2011 10:56pm бывший нелегал - 5377 d back

<<а на какие должности можно идти девушкам? в какие войска лучше идти?береговую пехоту?
и какие шансы туда попасть?>>

Начнем с "матчасти".
Таких войск как "береговая пехота" в США не существует, зато есть:

US ARMY - так в США называют сухопутные войска и все что с ними связано - пехоту, танки, вертолеты Апачи...

US NAVY - военно-морской флот США

US AIR FORCE - Военно- воздушные войска

US MARINES, or USMC - корпус морской пехоты. Войска быстрого реагирования. Официально является частью US NAVY

US COAST GUARD - береговая охрана США.

В каждом виде вооруженных сил есть как боевые части так и обслуживающий персонал - техники, медики, повара, клерки...

У каждого рода войск свои рекрутеры, и только они могут Вам точно сказать какие конкретно специальности вам доступны исходя из вашего пола и наличия гражданства в стране.

Далее вам нужно будет сдать тест ASVAB и медкомиссию. И уже по результатам теста и состояния здоровья вам предоставят список специальностей.

Далее вы подписываете контракт и вас отправляют на "курс молодого бойца", в USMC он его называют бут кэмп, затем либо в техническую школу или на инфантри тренинг, ну а дальше на первую Вашу базу/корабль/самолет...

Это вкратце.
Вт, Янв 11, 2011 09:18am [Аноним] - 5376 d back

спасибо за инфу, бывший нелегал
Вт, Янв 11, 2011 09:33am Мари - 5376 d back

Спасибо за подсказку. У меня вопросик. Напиши подробнее как ты служил? на корабле, тяжело было, опасно? Мой муж прошел почти такой же путь как ты. Тоже работает механником. Но как вы говорите не вечно же там сидеть. Он всю жизнь хотел стать военным, во Франции попробывал вступить во Французский легион, пробыл там несколько месяцев но контракт подписывать не стал, была причина. Здесь он подумывает о службе в армии, но чесно сказать я боюсь. Насколько это опасно? У нас двое детей. Гражданство ему еще полтора года ждать. А вот племянник пока по студенческой визе, ему можно так в армию пойти? Я думаю он бы захотел но примут ли?
Вт, Янв 11, 2011 09:34am бывший нелегал - 5376 d back

<<I guess, MAVNI has expired in 12.31.09, and is currently on hold>> Nn

Мда, программа и вправду пока что заморожена, но не закрыта. Нужно просто следить за обновлениями и будущим требовниям
Вт, Янв 11, 2011 09:36am ►E.◄ - 5376 d back

Я надеюсь это была последняя серия мыльной оперы? Гуд.
Группа поддержки может одеть лифчики, и бежать в рекрутерский пункт узнавать есть ли скидки на ДольчеГабану для военнослужащих, и хорошая ли в буткемпе SPA.
Вт, Янв 11, 2011 09:39am Мари - 5376 d back

Да и еще , на сколько лет подписывается контракт? Как примерно платят? Как с отпуском?
Вт, Янв 11, 2011 09:39am Мари - 5376 d back

Е- валил бы ты отсюда ( ласково)
Вт, Янв 11, 2011 09:43am ►E.◄ - 5376 d back

>>валил бы ты отсюда ( ласково)(Мари)

Люблю ласковых женщин.Smile
Кстати, Мари, я понимаю твою заботу о муже, но позволь поинтересоваться - а што, он сам эти вопросы задать стесняется?
Вт, Янв 11, 2011 09:50am X. - 5376 d back

Мари хочет мужа в Армию сдать а самой на блядки Very\ Happy
Вт, Янв 11, 2011 10:00am х - 5376 d back

Х????На форуме 2 х или у вас х с точкой, а точки невидно?
Вт, Янв 11, 2011 10:03am Дед Пихто - 5376 d back

а што, он сам эти вопросы задать стесняется? (ц)

Е, а ты думаеш почему ево в Легион не взяли? Там же письменный екзамен надо здавать.
Вт, Янв 11, 2011 10:06am бывший нелегал - 5376 d back

<<Напиши подробнее как ты служил? на корабле, тяжело было, опасно? >> Мари

Ну если говорить о Морской пехоте то таки да - мы служим и на кораблях, и на суше. Хотя формально прикреплены к сухопутному юниту, а на кораблях у нас различные тренинги бывают.
Есть во Флоте корабли которые специально строят для того чтобы загрузить несколько тысяч пехотинцев с нашей техникой, аммуницией, вертолетами и отправить в любую точку мира.
На то мы и Морская Пехота.
Но есть также и другие войска и другие специальности - все зависит от того чем Ваш муж хочет заниматься.

<<Здесь он подумывает о службе в армии, но чесно сказать я боюсь. Насколько это опасно? У нас двое детей.>>

Мари, не вы первая кто боитесь. Посмотрите в окно - на мой взгляд в такую погоду погибнуть на хайвее гораздо легче чем в том же Афганистане.
А вообще сейчас ситуация какая - войну в Ираке можно считать оконченной, а Афганистане же так жарко никогда не было, и если он не будет служить по боевой специальности то думаю все будет хорошо.

<<А вот племянник пока по студенческой визе, ему можно так в армию пойти? Я думаю он бы захотел но примут ли?>>

Существует программа МАВНИ, но как я понял она сейчас заморожена.

<<Да и еще , на сколько лет подписывается контракт?>>

от трех до шести лет, в зависимости от вида вооруженных сил и специальности. Я подписывал на 4 года.

<<Как примерно платят?>>

Если ваш муж женат и с детьми то в месяц у вас будет выходить чистыми от 2800$ до 3500$ с первого дня службы (в зависимости от штата куда его припишут) + 100% медициснкое покрытие. Далее чем выше у вашего будет звание и выслуга лет тем больше денег от будет получать. Если ты в горячих точках то там зарплата еще выше и такс фри.

<< Как с отпуском?>>

2,5 дня отпуска Ваш муж будет зарабатывать ежемесячно, в год это 30 дней.
Вт, Янв 11, 2011 10:07am Дед Пихто - 5376 d back

таки да - мы служим и на кораблях, и на суше (ц)

Rolling\ Eyes Он видима настока делюжинал што до сих пор думает што он в армии.
Вт, Янв 11, 2011 10:09am Мари - 5376 d back

Вот дурни, работает он сейчас, на работе ! Понятно! Он же не вы сидеть языками часать с утра до вечера. А тех кого жаба задавила отчечу, его как раз таки взяли, а договор он сам не подписал. Потому как сразу на 5 лет, да что вам говорить.
Вт, Янв 11, 2011 10:11am бывший нелегал - 5376 d back

И правильно - нефиг в Францизкий легион идти. Там не армия а сборище подонков.
Вт, Янв 11, 2011 10:14am Мари - 5376 d back

Да не густо по зарплате, он сейчас в два раза больше делает. Если конечно расчитывать что в будущем будет прибавка и когда? И отпуск так себе. Короче соблазнов пока не вижу.
Вт, Янв 11, 2011 10:14am [Аноним] - 5376 d back

чувак ты там переслужил что ли????? на развозе пиццы тоже можно встретить много известных людей! Тот сенатор подтянул наверное в правительство...да????
я сомневаюсь что взрослые мужики после армии идут учиться!!!! в 30 лет не до учебы...
Вт, Янв 11, 2011 10:15am [Аноним] - 5376 d back

Какое отношение к тебе бало там?Испытывал ли ты трудности, так как ты эмигрант? Много ли таких как ты там?
Вт, Янв 11, 2011 10:15am танкист - 5376 d back

такие как Лонля, мелкие панки Very\ Happy
Вт, Янв 11, 2011 10:15am Дед Пихто - 5376 d back

Ну судя по тому што тебя взяли в морпехи, легион не сильно отличаеца от корпуса избирательностью.
Вт, Янв 11, 2011 10:15am Мари - 5376 d back

почему?
Вт, Янв 11, 2011 10:15am ►E.◄ - 5376 d back

>>А тех кого жаба задавила.... (Мари)

(С трудом отваливая с груди огромное пупырчатое земноводное) - Мари, вы видите меня насквозь..Всю жизнь мечтал работать во французком легионе.... Мари, вы мне прямо душу растеребонили.. Crying\ \(very\ sad\)
А кем муж работает?
Вт, Янв 11, 2011 10:16am [Аноним] - 5376 d back

На кого вы учитесь?Какую выбрали специальность?
Вт, Янв 11, 2011 10:17am Мари - 5376 d back

Это было 10 лет назад, может сейчас легион и другим стал, а тогда была пристижная армия.
Вт, Янв 11, 2011 10:18am Мари - 5376 d back

Е отвянь от меня.. (ласково)
Вт, Янв 11, 2011 10:23am бывший нелегал - 5376 d back

<<Да не густо по зарплате, он сейчас в два раза больше делает. Если конечно расчитывать что в будущем будет прибавка и когда? И отпуск так себе. Короче соблазнов пока не вижу.>> Mari

По деньгам да, при старте не густо будет. Но ведь еще существуют армейские бенефиты не только на него но и на всю Вашу семью. Насчет отпуска - 30 дней в году далеко не всем дают в США.
А вот насчет прибавки тут в большей степени зависит от вашего мужа, а вернее от его способности быстрее получить новое звание. К тому же есть шанс со временем стать офицером, а это уже гораздо больше денег.
В общем думайте, дело ваше...

<<Какое отношение к тебе бало там?Испытывал ли ты трудности, так как ты эмигрант? Много ли таких как ты там?>>

Иммигрантов дохрена, причем со всего мира. Русские тоже есть, но их немного.
Насчет отношения не стоит заморачиваться - открытой дискриминации по отношению к тебе не будет. Найдутся те кто будет с подозрением на тебя смотреть, но со временем если ты докажешь что неплохой человек и солдат - тебя будут поддерживать, у тебя будут друзья и никто тебе ничего не скажет насчет твоего происхождения.
Вт, Янв 11, 2011 10:23am Мари - 5376 d back

Бывший вот объясни мне, как можно защищать страну не выспавшись. Мой рассказывал что ложились они не помню во сколько а вот вставали каждый день в 4 утра, в американской армии тоже так? Я просто на себя примерила, это же жуть такой режим.
Вт, Янв 11, 2011 10:26am бывший нелегал - 5376 d back

<<Какую выбрали специальность?>>

infantryman
Вт, Янв 11, 2011 10:28am [Аноним] - 5376 d back

А почему ты решил пойти в армию?Ты пишишь,что женился и ты мог бы идти учиться сразу,ну или работать.
Вт, Янв 11, 2011 10:31am бывший нелегал - 5376 d back

<<Бывший вот объясни мне, как можно защищать страну не выспавшись. Мой рассказывал что ложились они не помню во сколько а вот вставали каждый день в 4 утра, в американской армии тоже так?>> Mari

Ну вот не знаю как, Мари. На то это и Армия. Насчет режима - то смотря где ты служишь. Если ты на тренинге в бут-кэмпе допустим то там вставать нужно каждый день рано, если ты в горячих точках то бывают такие дни когда ты поспишь буквально пару часиков и уже рад.
А когда ты не в деплойменте, ни на тренинге то спи сколько хочешь.
Допустим если ты на корабле и в открытом море то там бывают такие времена когда делать реально нефиг и ты целый день либо в приставку играешь либо фильмы смотришь.
Вт, Янв 11, 2011 10:31am [Аноним] - 5376 d back

Значит ты продолжаешь получать военную специальность?
Вт, Янв 11, 2011 10:34am бывший нелегал - 5376 d back

<<А почему ты решил пойти в армию?Ты пишишь,что женился и ты мог бы идти учиться сразу,ну или работать.>>

Был моложе, смотрел на мир по другому чем сейчас... Было много адреналина, скажем так.
Но я ни о чем не жалею.

<<Значит ты продолжаешь получать военную специальность?>>

Нет, военщины с меня хватит, усе, пусть другие этим занимаются...
Вт, Янв 11, 2011 10:36am Мари - 5376 d back

А как насчет племянника, он по студенческой визе пока, к примеру если он пойдет служить, он получит гринку или нет? Ему сейчас 21 год.
Вт, Янв 11, 2011 10:37am [Аноним] - 5376 d back

Я имел ввиду,чем ты сейчас занимаешься? Ответь просто в общей форме .Если учишься, то на кого?Если работаешб, то в какой сфере - бизнес и т.д.
Вт, Янв 11, 2011 10:43am Мари - 5376 d back

бывший - так ты сколько лет отслужил? Пенсию будешь получать? Сколько надо отслужить в армии чтобы получить пенсию?
Вт, Янв 11, 2011 10:46am [Аноним] - 5376 d back

15
Вт, Янв 11, 2011 10:49am Дед Пихто - 5376 d back

Пенсию будешь получать? (ц)

Ешо чево, хватит таво што он высасывает из бюджета на обучение и медицину.
Вт, Янв 11, 2011 11:00am бывший нелегал - 5376 d back

<<Я имел ввиду,чем ты сейчас занимаешься? Ответь просто в общей форме .Если учишься, то на кого?Если работаешб, то в какой сфере - бизнес и т.д.>>

У нас с товарищем, с которым мы служили, сейчас совместный бизнес.
Парралально я учусь на экономическую специальнисть.
это если говорить просто и в двух словах

<<бывший - так ты сколько лет отслужил?>> мари

4 года on active duty.

<< Сколько надо отслужить в армии чтобы получить пенсию?>>

Тут фишка в чем - если ты не учавствовал в боевых действиях то нужно отслужить как минимум 20 лет для того чтобы получать как военную пенсию так и бенефиты на себя и семью.
Другое дело если ты combat veteran - после одного боя ты уже, после окончания контракта, можешь получать пенсию от veteran affairs.
Вт, Янв 11, 2011 11:06am [Аноним] - 5376 d back

Ты доволен своей жизнью сейчас?Обычно.людям с авантюрным складом характера очень трудно жить с иностранками. Ты написал,что твоя жена гражданка США. Она не из эмигрантов? Если не из эмигрантов, то счастлив ли ты сней? Я задаю этот вопрос, так как сам имею отношения с американкой. Как тебе твоя жизнь?
Вт, Янв 11, 2011 11:10am [Аноним] - 5376 d back

Другое дело если ты цомбат ветеран - после одного боя ты уже, после окончания контракта, можешь получать пенсию от ветеран аффаирс.

только инвалиды.
Вт, Янв 11, 2011 11:10am бывший нелегал - 5376 d back

<<Ты доволен своей жизнью сейчас?>>

Я доволен и ни о чем не жалею...

<<Ты написал,что твоя жена гражданка США. Она не из эмигрантов?>>

Она была из иммигрантов, но мы уже давно как развелись.
Вт, Янв 11, 2011 11:13am бывший нелегал - 5376 d back

<<только инвалиды>>

Не факт. Даже если у тебя было легкое сквозное ранение полученное в боевых условиях то тебе дают "Пурпурное сердце" ну и после окончания контракта пенсию from VA.
А если ты к тому же стал инвалидом там то тебе будет еще пенсия от Social Security.
Вт, Янв 11, 2011 11:13am танкист - 5376 d back

на Инне был женат? Wink
Вт, Янв 11, 2011 11:14am [Аноним] - 5376 d back

Ясно. Да, здесь трудно найти себе женщину по душе....
Вт, Янв 11, 2011 11:15am Дед Пихто - 5376 d back

Другое дело если ты цомбат ветеран - после одного боя ты уже, после окончания контракта, можешь получать пенсию от ветеран аффаирс.(ц)

только инвалиды. (ц)

Лонли 100% квалыфайед
Вт, Янв 11, 2011 11:16am бывший нелегал - 5376 d back

<<на Инне был женат?>> танкист

Танкист, а ты шо - ясновидящий? Ник поменял бы хотя б на "прорицатель или целитель" )))))))
Вт, Янв 11, 2011 11:16am [Аноним] - 5376 d back

Блин. Хорошо что я от Чекаго далеко! И не спешу тусоваться с нашими.
Вт, Янв 11, 2011 11:16am zluka - 5376 d back

Ясно. Да, здесь трудно найти себе женщину по душе.... (ц)
----------------
угу, и одновременно со гражданством Smile
Вт, Янв 11, 2011 11:16am гражданка - 5376 d back

в 3ем браке процент разводов около 75.
Вт, Янв 11, 2011 11:17am бывший нелегал - 5376 d back

<<Ясно. Да, здесь трудно найти себе женщину по душе....>>

Не знаю, сейчас я холостяк по убеждению, такими вопросами пока не заморачиваюсь...
Вт, Янв 11, 2011 11:18am [Аноним] - 5376 d back

"в 3ем браке процент разводов около 75." гр.
Не понял в каком браке?
Вт, Янв 11, 2011 11:18am танкист - 5376 d back

Туе, Ян 11 11:16ам бывший нелегал - сейчас ↑↓

<<на Инне был женат?>> танкист

Танкист, а ты шо - ясновидящий? Ник поменял бы хотя б на ъпрорицатель или целительъ )))))))
==============
Нет, жду пока ты расскажешь как бросил на Украине жену с маленьким ребенком Wink
Вт, Янв 11, 2011 11:20am гражданка - 5376 d back

>>>Не понял в каком браке?

в третьем. он 2 раза был женат
Вт, Янв 11, 2011 11:20am бывший нелегал - 5376 d back

<<Нет, жду пока ты расскажешь как бросил на Украине жену с маленьким ребенком >> танкист

Ты говори танкист, да не заговаривайся... Откуда у тебя такая инфа? Ты что - тоже мой призрак из прошлого наподобии одной дамочки которая ни в попад вылезла однажды на форум?
Вт, Янв 11, 2011 11:24am Koshka - 5376 d back

Что-то Лонля паниковать начинает, а дамочка как раз таки очень в попад тогда появилась))) Что, Лонля, не нравится когда по личной жизни да танковыми гусеницами... то-то же...
Вт, Янв 11, 2011 11:25am [Аноним] - 5376 d back

Я в этом очень сильно соиневаюсь! Вот тут вы врёте даже самому себе!
Вт, Янв 11, 2011 11:27am танкист - 5376 d back

Откуда у тебя такая инфа?

Я про тебя много знаю, мудачек Very\ Happy
Вт, Янв 11, 2011 11:27am [Аноним] - 5376 d back

бывший нелегал (ц)Не знаю, сейчас я холостяк по убеждению, такими вопросами пока не заморачиваюсь...
Я в этом очень сильно соиневаюсь! Вот тут вы врёте даже самому себе!
Вт, Янв 11, 2011 11:27am гражданка - 5376 d back

лонли сбежал в америку, чтоб алименты не платить? Smile
Вт, Янв 11, 2011 11:28am бывший нелегал - 5376 d back

<< а дамочка как раз таки очень в попад тогда появилась>> Koshka

Угу... И выдала на меня компромат... Вообще 60% из того что тут про меня знают именно от нее...
Вт, Янв 11, 2011 11:30am бывший нелегал - 5376 d back

Я как понял больше вопросов про Армию ни у кого нет? Не хотел бы поддаваться на провокации...
Вт, Янв 11, 2011 11:31am Дед Пихто - 5376 d back

Опаньки, как интересно. Танкист, и чо там?
Вт, Янв 11, 2011 11:31am Koshka - 5376 d back

Ну нет Лонля, она про тебя мало что выдала, ты уже до того нам тут себя расписаль во всех "позитивных" подробностях)))) она только подтвердила наши сомнения))))
Вт, Янв 11, 2011 11:32am Дед Пихто - 5376 d back

Я как понял больше вопросов про Армию ни у кого нет? (ц)

Снова в кусты? Ну кто бы сомневался.
Вт, Янв 11, 2011 11:33am [Аноним] - 5376 d back

Хотелось бы услышать что-нибудь интересное пр армию.А ты учавствовал в боевых действиях?
Вт, Янв 11, 2011 11:33am бывший нелегал - 5376 d back

<<Снова в кусты? Ну кто бы сомневался.>>

Не хочу снова засирать тему пустыми разборками...
Вт, Янв 11, 2011 11:34am Дана - 5376 d back

Во появилась а то Дед пару что-то не очём сказал и заглох.Сейчас вся шестая палата соберётся и начнётся дурдом.
Вт, Янв 11, 2011 11:34am бывший нелегал - 5376 d back

<<А ты учавствовал в боевых действиях?>>

Да.
Вт, Янв 11, 2011 11:37am Дед Пихто - 5376 d back

Не хочу снова засирать (ц)

Laughing Ты и так уже весь форум обгадил своими *рассказками*, чево щас останавливаца то?
Вт, Янв 11, 2011 11:38am гражданка - 5376 d back

лично мне намного интереснее услышать про брошенного ребёнка на украине, чем про армию.
Вт, Янв 11, 2011 11:38am бывший нелегал - 5376 d back

<<Хотелось бы услышать что-нибудь интересное пр армию>>

Я не знаю конкретно что тебе интересно. Ведь рассказывать можно не все, ты спрашивай главное, и я отвечу
Вт, Янв 11, 2011 11:42am гражданка - 5376 d back

ещё хотелось бы узнать, какую сумму инна получила за брак.
Вт, Янв 11, 2011 11:44am Koshka - 5376 d back

Танкиста, Лонля говорит шо не было ребёнка.... )))) Хотя он где-то говорил что гадостей о семье Е тоже не писал))))
Вт, Янв 11, 2011 11:45am Дед Пихто - 5376 d back

Ты что - тоже мой призрак из прошлого (ц)

Што Лонли, неприятно, правда? А знаеш, што нужно для таво штобы ети призраки время от времени не появлялись? Да просто надо перестать быть подонком..........хотя в твоём случае......дет шып хeз сейлед лонг его
Вт, Янв 11, 2011 11:48am гражданка - 5376 d back

ответы на мои вопросы - в разделе *политика*
Вт, Янв 11, 2011 11:49am бывший нелегал - 5376 d back

Надюсь обсуждения моих бывших жен и якобы детей на Украине на этом прекратятся в данной ветке.
В последующем же отвечу лишь на армейские вопросы.
Вт, Янв 11, 2011 11:51am [Аноним] - 5376 d back

Ты учавствовал в боевых действиях?были ли у тебя конфликты с кем-либо?
Вт, Янв 11, 2011 11:52am [Аноним] - 5376 d back

У меня у самой 3 муж! и что?И этот уже надоел!
Вт, Янв 11, 2011 11:53am бывший нелегал - 5376 d back

<<Ты учавствовал в боевых действиях?были ли у тебя конфликты с кем-либо?>>

Не совсем понял вопрос. Само участие в боевых действиях подразумевает участие в вооруженных конфликтах.
Вт, Янв 11, 2011 11:53am танкист - 5376 d back

Лонли, значит зеленое бабло больше любишь чем ребенка? Маладец .
Вт, Янв 11, 2011 11:54am гражданка - 5376 d back

анонимка в 3ем браке, вы просто пожаловаться пришли или вам лоера посоветовать? Smile
Вт, Янв 11, 2011 11:54am [Аноним] - 5376 d back

Похвастаться Laughing
Вт, Янв 11, 2011 11:57am [Аноним] - 5376 d back

я имел ввиду участвовал ли ты в вооружённых конфликтах и были ли у тебя конфликты личного характера с другими военнослужащими?
Вт, Янв 11, 2011 12:00pm [Аноним] - 5376 d back

Я не жалуюсь и не хвастаюсь! Это жизнь! мне тоже хотелось раз и навсегда, но характер у меня,видно,не очень.
Вт, Янв 11, 2011 12:01pm Sveta - 5376 d back

Лонли, а где именно ты принимал yчастие в боевыx деиствияx?
Вт, Янв 11, 2011 12:01pm бывший нелегал - 5376 d back

<<я имел ввиду участвовал ли ты в вооружённых конфликтах и были ли у тебя конфликты личного характера с другими военнослужащими?>>

Конфликты личного характера были, но до драк никогда не доходило. Все же люди там, причем с разных штатов и даже разных стран.
А так вообще ничего серьезного - поругались, покричали, выплеснули всю энергию, успокоились, а на следующий день снова друзья. Smile
Вт, Янв 11, 2011 12:02pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Лонли, а где именно ты принимал yчастие в боевыx деиствияx?>> Sveta

Как будто ты не знаешь что на форуме о таких подробностях никогда никто не будет писать...
Вт, Янв 11, 2011 12:05pm бывший нелегал - 5376 d back

<< участвовал ли ты в вооружённых конфликтах >>

И непосредственное участие в вооруженных конфликтах (не с сослуживцами) имеет место быть.
Вт, Янв 11, 2011 12:06pm [Аноним] - 5376 d back

Я так понял,такого беспредела, как в нашей армии нет? Дедовщины?
Вт, Янв 11, 2011 12:07pm [Аноним] - 5376 d back

А физ.нагрузки серьёзные? Кто из американцев в основной массе идут в армию? какой социальный слой?
Вт, Янв 11, 2011 12:09pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Я так понял,такого беспредела, как в нашей армии нет? Дедовщины?>>

Нет, за любое рукоприкладство по отношению к своему сослуживцу строго наказывают вплоть до увольнения.
Да зачем кого-то тупо лупить где-нибудь в казарме если можно пойти в зал, заплатить за боксерский ринг, пригласить своего обидчика и там slap a shit out of him...
Вт, Янв 11, 2011 12:12pm [Аноним] - 5376 d back

А вы ранее занимались спортом? Каким?
Вт, Янв 11, 2011 12:13pm [Аноним] - 5376 d back

онанизмом )))
Вт, Янв 11, 2011 12:18pm бывший нелегал - 5376 d back

<<А физ.нагрузки серьёзные? >>

Для морских пехотинцев - да.
Для всех отальных, не включая special forces - один раз в неделю часок пробежки, и раз в 6 месяцев физ. экзамен. Для девушек кстати гораздо слабее нормативы по физ. зачету.

<<Кто из американцев в основной массе идут в армию? какой социальный слой?>>

Если смотреть на американцев то это в основном бедные слои населения - либо белые реднеки, либо черные с бедных районов.
В морской пехоте процент белых парней напорядок выше чем в любом другом виде вооруженных сил.
В любом случае большинство из этой бедноты идут в армию для того чтобы стать наконец-то человеком и вырваться из той жопы где они были.
>>
Вт, Янв 11, 2011 12:19pm бывший нелегал - 5376 d back

<<А вы ранее занимались спортом? Каким?>>

Нет, не занимался, но физически крепок был всегда
Вт, Янв 11, 2011 12:24pm [Аноним] - 5376 d back

Что дала иебе служба в армии? И в маральном плане и в плане "для того чтобы стать наконец-то человеком и вырваться из той жопы где они были."(ц).?Реально, что тебе дала служба в армии?
Вт, Янв 11, 2011 12:30pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Реально, что тебе дала служба в армии?>>

Если говорить о материальной стороне то конечно же за ту работу которую мы делали заплатить могли бы и побольше... Но, с другой стороны я познакомился с хорошими надежными людьми с которыми у нас бизнес, и не один. Поэтому с мат. точки зрения я не считаю себя обиженным.

С моральной точки зрения - я ссебя чувствую полноплравным гражданом и частью Американского общества.
Вт, Янв 11, 2011 12:32pm Мари - 5376 d back

бывший - так ты сколько лет отслужил? Пенсию будешь получать? Сколько надо отслужить в армии чтобы получить пенсию?
Вт, Янв 11, 2011 12:34pm бывший нелегал - 5376 d back

Мари, я тебе уже отвечал выше, но еще раз процитирую

<<бывший - так ты сколько лет отслужил?>> мари

4 года on active duty.

<< Сколько надо отслужить в армии чтобы получить пенсию?>>

Тут фишка в чем - если ты не учавствовал в боевых действиях то нужно отслужить как минимум 20 лет для того чтобы получать как военную пенсию так и бенефиты на себя и семью.
Другое дело если ты combat veteran - после одного боя ты уже, после окончания контракта, можешь получать пенсию от veteran affairs.
Вт, Янв 11, 2011 12:36pm [Аноним] - 5376 d back

Надёжные друзья - это дорогого стоит.Знаешь немного что и почём.Опыт есть.Молодец! Главное, чтоб душа у тебя гнилой не стала бы.А так,судя по рассказам, нормальный ты мужик.
Вт, Янв 11, 2011 12:38pm [Аноним] - 5376 d back

Бабу тебе нормальную надо!
Вт, Янв 11, 2011 12:38pm бывший нелегал - 5376 d back

<<А так,судя по рассказам, нормальный ты мужик.>>

спасибо!!! взаимно.
Вт, Янв 11, 2011 12:39pm Гоша - 5376 d back

Лонля, ты ж говорил, что пенсию не получаешь,занимаешся бизнесом, а теперь оказывается был в боях.(но типа не хочешь говорить о грустном...)

Когда же ты гонишь? Laughing
Вт, Янв 11, 2011 12:42pm Мари - 5376 d back

комп глючит
Вт, Янв 11, 2011 12:43pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Лонля, ты ж говорил, что пенсию не получаешь>>

Лично про этот факт не писал, но вылезла одна дамочка которая много лишнего про меня написала на форуме.

<<занимаешся бизнесом>>

И это писал.

<< теперь оказывается был в боях>>

А что разве получение пенсии и занятие бизнесом исключает участие в вооруженных конфликтах?

<<Когда же ты гонишь? >>

И в чем же я нагнал?
Вт, Янв 11, 2011 12:44pm Мари - 5376 d back

извени комп глючит сам, я давно прочитала...
Вт, Янв 11, 2011 12:45pm Мари - 5376 d back

они тебя провоцируют, не поддавайся, отвечай тем кто нормально вопросы задает.
Вт, Янв 11, 2011 12:46pm [Аноним] - 5376 d back

Lonely, Vi otkazalis ot pensii?
Вт, Янв 11, 2011 12:46pm Мари - 5376 d back

только про племянника не ответил или я пропустила?
Вт, Янв 11, 2011 12:48pm Мари - 5376 d back

ананим, ты че не догоняешь? Пенсия у него будет когда время придет...
Вт, Янв 11, 2011 12:49pm Мари - 5376 d back

только про племянника не ответил или я пропустила?

они тебя провоцируют, не поддавайся, отвечай тем кто нормально вопросы задает.

извени комп глючит сам, я давно прочитала...
Вт, Янв 11, 2011 12:51pm Гоша - 5376 d back

Туе, Ян 11 12:48пм Мари - 2 минуты назад ↑↓

ананим, ты че не догоняешь? Пенсия у него будет когда время придет...

Лонля прогнал, что таким "боевикам" сразу дают )))
Вт, Янв 11, 2011 12:53pm бывший нелегал - 5376 d back

<<только про племянника не ответил или я пропустила?>>

Насчет племянника тут скорее всего НЕТ ежели ДА. Ему нужна как минимум временная гринка для поступление на службу
Вт, Янв 11, 2011 01:51pm Dama - 5376 d back

Lonely,а можно мне с вами познакомиться? Вы свободны как мужчина?
Вт, Янв 11, 2011 01:56pm Мари - 5376 d back

ясно, бывший а тебе сколько лет? Почему не женат? У меня подружка есть, думаю ты бы ей понравился.
Вт, Янв 11, 2011 01:57pm Мари - 5376 d back

во уже конкуренция....
Вт, Янв 11, 2011 01:57pm [Аноним] - 5376 d back

Молодец,Дама! Так держать!
Вт, Янв 11, 2011 01:59pm Dama - 5376 d back

Лоунли, о себе: я с документами. Есть ребенок. Мне 26 лет. Разведена. По твоим постам проявляю к тебе симпатию, но что-то до этого меня останавливало. Чем черт не шутит.
Вт, Янв 11, 2011 02:00pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Lonely,а можно мне с вами познакомиться? Вы свободны как мужчина?>>

Я в этой теме оставлял свой и-мэйл. Но только сразу говорю - я холостяк по убеждению...
Вт, Янв 11, 2011 02:01pm Мари - 5376 d back

ясно, бывший а тебе сколько лет? Почему не женат? У меня подружка есть, думаю ты бы ей понравился.
Вт, Янв 11, 2011 02:02pm Дед Пихто - 5376 d back

По твоим постам проявляю к тебе симпатию (ц)

А прикинь ети двое встретяца...........Ешо детей заведут...........ужас какой.
Вт, Янв 11, 2011 02:03pm Мари - 5376 d back

что за дела, почему повторяется ? Ничего не нажимаю...
Вт, Янв 11, 2011 02:04pm Мари - 5376 d back

бывший а кто тебя заставляеи жениться? Для души- это другое дело.
Вт, Янв 11, 2011 02:06pm Мари - 5376 d back

Дед- че ты там мурчишь? По крайней мере в нем мужской характер чувствуется, хороший парень, терпение имеет и выдержку. А в таких как ты что? Балабол и все.
Вт, Янв 11, 2011 02:07pm Дед Пихто - 5376 d back

почему повторяется ? Ничего не нажимаю...(ц)

Ты воздействуеш на компютер силой своей мысли Laughing
Вт, Янв 11, 2011 02:08pm Дед Пихто - 5376 d back

терпение имеет и выдержку (ц)

ага асабливо када обешает изнасиловать детей оппонента и утверждением што Гитлер был прав када отдавал приказ зжигать людей в печах Wink Образец выдержки........практически Штирлиц
Вт, Янв 11, 2011 02:09pm Dama - 5376 d back

А можно эл.ящик повторить?
Вт, Янв 11, 2011 02:10pm танкист - 5376 d back

По крайней мере в нем мужской характер чувствуется

И тебя дуру бросит, как свою жену на Украине и жену в Америке.

Кстати жена в Америке не знала ,что она фиктивная До получения гринки Лонлей.
Вт, Янв 11, 2011 02:10pm Дед Пихто - 5376 d back

мужской характер чувствуется (ц)

Ето он тебе ещо про своё портфолио ещо не рассказывал Wink
Вт, Янв 11, 2011 02:11pm бывший нелегал - 5376 d back

ok
Вт, Янв 11, 2011 02:12pm гражданка - 5376 d back

танкист, а лонли говорит, что не был женат на какой-то инне
Вт, Янв 11, 2011 02:12pm zluka - 5376 d back

По крайней мере в нем мужской характер чувствуется (ц)
----------------------
Нудный он. Подруге легче будет дать, чем обьяснить почему не хочет. Smile
Вт, Янв 11, 2011 02:13pm танкист - 5376 d back

а наивная ъчукотскаяъ жена Лонли годами ! надеялась, что он ее в Америку заберет
Вт, Янв 11, 2011 02:14pm бывший нелегал - 5376 d back

<<танкист, а лонли говорит, что не был женат на какой-то инне>> gr

Танкист просто очередной провокатор
Вт, Янв 11, 2011 02:14pm Дед Пихто - 5376 d back

Кстати жена в Америке не знала ,что она фиктивная До получения гринки Лонлей (ц)

О как, обманул значит девушку и таким образом денюшку сьекономил.......но думаю што Даме ето тоже понравица, скажет предприимчивый Laughing
Вт, Янв 11, 2011 02:16pm Дед Пихто - 5376 d back

а лонли говорит, что не был женат на какой-то инне (ц)

угу, а ещо он утверждал што он не Лонли совсем, совсем а какой-то посторонний б. нелегал-милионЭр.
Вт, Янв 11, 2011 02:16pm Мари - 5376 d back

бывший а кто тебя заставляеи жениться? Для души- это другое дело.
Вт, Янв 11, 2011 02:16pm Мари - 5376 d back

что за дела, почему повторяется ? Ничего не нажимаю...
Вт, Янв 11, 2011 02:17pm Дед Пихто - 5376 d back

а ты ему так верила, так верила..........
Вт, Янв 11, 2011 02:18pm бывший нелегал - 5376 d back

Смотрите как Деда колбасит. )))))))) Задело наверно что лично с ним вне форума никто не хочет встречатся Wink
Вт, Янв 11, 2011 02:18pm гражданка - 5376 d back

по-моему мужики слегка завидуют успехам лонли.
а что он из себя на самом деле представляет - это неизвестно
Вт, Янв 11, 2011 02:20pm Мари - 5376 d back

а откуда у вас такие сведения про печки и Гитлера? Чтото мне не вериться чтобы он такое написал, скорее Дед подшутил от его имени или еще кто другой....
Вт, Янв 11, 2011 02:21pm танкист - 5376 d back

а что он из себя на самом деле представляет - это неизвестно

Гражданка, тебе МБА друзья подарили или сама купила? Very\ Happy
Вт, Янв 11, 2011 02:21pm Дед Пихто - 5376 d back

лично с ним вне форума никто не хочет встречатся (ц)

Laughing и разведчик из тебя тоже хреновый, Лонли. Скрёб скрёб, да так нифига обо мне и не наскрёб Wink а знаеш почему? да патамушта тебе НИКТО нифига говорить не хочет, ибо знает што всё сказаное тут же против нево и обернёца. репутация у тебя сдесь, мяхко говоря.........паршивая.
Вт, Янв 11, 2011 02:22pm Мари - 5376 d back

Да посмотри колбасит всех, потому как ты чего то добился а они скорее всего без доков здесь, у них конкуренция. Вот и жрут тебя...
Вт, Янв 11, 2011 02:24pm бывший нелегал - 5376 d back

<<а откуда у вас такие сведения про печки и Гитлера?>> mari

В одной словестной перепалки я написал Деду что судя по его постам и по его человеческой натуре порой думаешь что гитлер был прав.
Шутка была неудачно, я признал на форуме свою ошибку после справедливого замечания со стороны Люси.
Теперь же иногда Дед не прочь упомянуть об этом если это в его интересах.
Вт, Янв 11, 2011 02:24pm Дед Пихто - 5376 d back

скорее Дед подшутил от его имени (ц)

Нифига себе шуточки. На форуме все знают што я под чужими никами НИКОГДА не пишу. Нет, Мари, даже еслиб кто и хотел макнуть Лонли в кал.........лучше ево самаво ето не сделал бы НИКТО
Вт, Янв 11, 2011 02:24pm Мари - 5376 d back

Дед а по моему у тебя репутация паршивая, я не помню вообще чтобы ты путное чтото написал, только и умеешь язвить, язвочка ты наша.
Вт, Янв 11, 2011 02:24pm Koshka - 5376 d back

Смотрю Лонля уже сам себе свиданки назначает))))
Вт, Янв 11, 2011 02:25pm Дед Пихто - 5376 d back

а они скорее всего без доков здесь(ц)

Мари, твои аналитические способности просто шокируют Laughing
Вт, Янв 11, 2011 02:25pm [Аноним] - 5376 d back

бывший нелегал,ещё один вопрос к тебе. Были моменты, когда страшно было? И в армии и дл армии, когда работал?
Вт, Янв 11, 2011 02:26pm Мари - 5376 d back

Дед он тебе объяснил уже что вышла опечатка, а ты опять за свое. Если человек убежден в чем то он отрицать не будет , тем более на форуме. Нырнул и нет тебя. Я знаю как вы здесь можете все переврать, мне не рассказывай.
Вт, Янв 11, 2011 02:27pm танкист - 5376 d back

Лонля, ну что, спалился, дурачек? Very\ Happy

Русская община маленькая, все что я про тебя рассказал может узнать любой.
Вт, Янв 11, 2011 02:28pm гражданка - 5376 d back

>>>Гражданка, тебе МБА друзья подарили или сама купила?

можно вывезти танкиста из села, но нельзя вывезти село из танкиста
может, и про меня какие-нибудь сплетни расскажешь? может, у меня тоже были дети, а я их в детдом сдала?
Вт, Янв 11, 2011 02:28pm бывший нелегал - 5376 d back

<<бывший нелегал,ещё один вопрос к тебе. Были моменты, когда страшно было? И в армии и дл армии, когда работал?>>

Конечно было, просто я старался об этом не думать. Да и я был не один - со мной были верные товарищи, мы помогали и поддерживали друг друга.
Вт, Янв 11, 2011 02:28pm Дед Пихто - 5376 d back

я не помню вообще чтобы ты путное чтото написал (ц)

Ето патаму што твой любимый жанр - фикшен, а я в основном обсуждаю факты реально проишодящие в обществе.
Вт, Янв 11, 2011 02:29pm zluka - 5376 d back

Мари, познакомте Лонли со своей подругой. Мы потом все дружно почитаем очередную chapter из его (и разумеется её) жизни на публичном форуме. Лонли в иммиграции - уже было, Лонли на войне тоже, предлагаю назвать следущую - лонли в любви. Smile
Вт, Янв 11, 2011 02:29pm Мари - 5376 d back

Так тогда что вы на него накинулись? Он нормально отвечает на вопросы без выделываний как некоторые. И даже на злобные рыки не особо реагирует, а вы просто жрете его. Это 100% зависть а что еще?
Вт, Янв 11, 2011 02:29pm Дед Пихто - 5376 d back

объяснил уже что вышла опечатка (ц)

А про изнасилование детей Е, тоже опечатка?
Вт, Янв 11, 2011 02:31pm гражданка - 5376 d back

>>>предлагаю назвать следущую - лонли в любви

это уже тоже было. приходила какая-то дама с ребёнком, которая рассказывала, как он сначала ребёнку игрушки покупал, а потом её неожиданно бросил.
Вт, Янв 11, 2011 02:31pm бывший нелегал - 5376 d back

<<А про изнасилование детей Е, тоже опечатка?>>Дед Пихто

А вот этот факт доказан не был. Ни мной, никем другим. И ты это знаешь.
Вт, Янв 11, 2011 02:32pm Мари - 5376 d back

злюка, и ты туда же? Противная....
Вт, Янв 11, 2011 02:32pm zluka - 5376 d back

Гр, да? Тогда пусть будет: Лонли в любви - зе сиквил. Smile
Вт, Янв 11, 2011 02:33pm Мари - 5376 d back

Дед- чушь несешь, ладно грызитесь дальше.
Вт, Янв 11, 2011 02:33pm Дед Пихто - 5376 d back

А вот этот факт доказан не был (ц)

Тоесть ты отрицаеш своё авторство?
Вт, Янв 11, 2011 02:33pm танкист - 5376 d back

Туе, Ян 11 02:28пм гражданка - сейчас ↑↓

>>>Гражданка, тебе МБА друзья подарили или сама купила?

можно вывезти танкиста из села, но нельзя вывезти село из танкиста
может, и про меня какие-нибудь сплетни расскажешь? может, у меня тоже были дети, а я их в детдом сдала?

Гражданка, вопрос был шуточний, а ты в бутилку полезла . Тока не пиши, что в горлышко бы не пролезла .Very\ Happy Имелось в виду ,что долго Лонлю анализировать не за чем, тут и без моей инфи все и так понятно.

В целом он парень неглупый и амбициозный, и действительно учится на мастер дегри.
Вт, Янв 11, 2011 02:34pm zluka - 5376 d back

Мари, не льсти мне, я просто злая. Smile
Вт, Янв 11, 2011 02:34pm Дед Пихто - 5376 d back

чушь несешь (ц)

Прекрасный аргумент а главное очень убедительный
Вт, Янв 11, 2011 02:35pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Тоесть ты отрицаеш своё авторство?>> Дед Пихто

Мне надоело что-то отрицать или доказывать по тому случаю. Я уже не раз писал пусть каждый сделает свой вывод.
Больше на эту тему я рассуждать не хочу.
Вт, Янв 11, 2011 02:36pm Дед Пихто - 5376 d back

целом он парень неглупый и амбициозный, и действительно учится на мастер дегри (ц)

Тока как человек-говно, а так класный пацан Wink
Вт, Янв 11, 2011 02:37pm Дед Пихто - 5376 d back

пусть каждый сделает свой вывод (ц)

Ну так и не обижайся тада
Вт, Янв 11, 2011 02:37pm [Аноним] - 5376 d back

Laughing
Вт, Янв 11, 2011 02:39pm гражданка - 5376 d back

>>>Тоесть ты отрицаеш своё авторство?

он не отрицает. его аргумент: доказать, кто писал с украинского айпишника практически невозможно
Вт, Янв 11, 2011 02:42pm Дед Пихто - 5376 d back

Но факт таво што он находился тада в Украине он НЕ отрицает, правильно?
Вт, Янв 11, 2011 02:42pm [Аноним] - 5376 d back

Дед,танкист вы говорите, что он г...С чего такие выводы?Из-за тех оскорьлений которые он,а может и не он писал?Ну предположим он - только из-за них?
Вт, Янв 11, 2011 02:43pm бывший нелегал - 5376 d back

<<он не отрицает. его аргумент: доказать, кто писал с украинского айпишника практически невозможно>>

Дача не точной инфы равносильна лжи, гражданка.
Вт, Янв 11, 2011 02:45pm бывший нелегал - 5376 d back

<<С чего такие выводы?Из-за тех оскорьлений которые он,а может и не он писал?Ну предположим он - только из-за них?>>

Просто на форуме я держусь сам по себе - у меня всегда есть свое мнение и я никогда не вступаю ни в какие форумские коалиции.
Вот поэтому мне с самого начала пребывания постоянно ставят палки в колеса...
Вт, Янв 11, 2011 02:46pm гражданка - 5376 d back

лонли, ты хочешь сказать что я лгу? вот точная цитата:

"Нууу... Такие угрозы еще нужно доказать - даже если предположить факт что это писал я собственноручно будучи в другой стране - думаешь так легко по украинскому ай-пишнику (а я в тот раз был на Украине), доказать кто конкретно им угрожал?
Другое дело американский ай-пишник..."
Вт, Янв 11, 2011 02:48pm бывший нелегал - 5376 d back

to Dama.
Напишите еще раз свой адрес - тот что Вы мне дали - нерабочий.
Вт, Янв 11, 2011 02:50pm [Аноним] - 5376 d back

Вам,надо следить "за базаром",бывший нелегал. Это вам может ещё ни раз в жизни помешать.
Вт, Янв 11, 2011 02:51pm бывший нелегал - 5376 d back

<<лонли, ты хочешь сказать что я лгу? вот точная цитата:>>

Гражданка, точная цитата это всего лишь часть текста вырванного из диалога Кошки со мной.
И когда я писал что меня будет сложно вычислить по украинскому айпишнику я НЕ ИМЕЛ ВВИДУ что на 100% был автором тех угроз.
Я имелл ввиду что ЕСЛИ БЫ я был автором тех угроз то ТОГДА меня было бы сложно вычислить.

Чувствуешь логическую цепочку? Вникаешь в смысл?
Вт, Янв 11, 2011 02:52pm Дед Пихто - 5376 d back

I've said it before and will say it again. Boy, can he shit all over himself..........over and over, and over, and over Laughing
Вт, Янв 11, 2011 02:52pm ►E.◄ - 5376 d back

>>Lonely,а можно мне с вами познакомиться? (Дама)

О-о, завтра лонли нам сольет про то скока у Дамы кило лишнечо веса в каких местах, какие у нее проблемы, и прочие подробности. Шоу маст гоу он. Smile
Вт, Янв 11, 2011 02:56pm Koshka - 5376 d back

Ну что вы все Мари с Дамой отговариваете? Пусть познакомятся, пАвстречаются, может даминому ребёнку тоже новая кукла нужна... Дайте Лонле шанс еще раз себя показать перед теми, кто его еще не оценил, а потом мы почитаем сопли типа "я его любила, а он пAдонак", "я ему усё, а он укатил на своем мерсе и портофолию забрал". Может когда у него женщина появится он перестанeт марать просторы интернета своими мемуарами и будет тихонечко тошнить её единственную под тихий треск газовой печки... пардоньте, камина
Вт, Янв 11, 2011 02:56pm танкист - 5376 d back

да ладно, пусть дур трахает...а вот когда деньги начнет собирать за гринку и обещать жениться -обсудим Very\ Happy
Вт, Янв 11, 2011 02:58pm бывший нелегал - 5376 d back

<< и будет тихонечко тошнить её единственную >> Koshka

???ТОШНИТЬ??? Это как ???
Вт, Янв 11, 2011 03:01pm гражданка - 5376 d back

>>>Я имелл ввиду что ЕСЛИ БЫ я был автором тех угроз то ТОГДА меня было бы сложно вычислить.

это именно то, что я и написала.
в суде твоя позиция имела бы успех, т.к. там есть презумция невиновности, а на форуме вообще ничего невозможно доказать, так что все аргументы основываются на словах. когда же ты даже делаешь предположение, что ты мог бы написать угрозы, это уже фактически доказывает твою вину. ты ещё как OJ Simpson напиши книгу *If I did it*
Вт, Янв 11, 2011 03:04pm Koshka - 5376 d back

Ет Лонли так, шо ты нудный как чебурек в советской столовой и реакция на тебя - тошнота, так что будешь тошнить её единственную...
Вт, Янв 11, 2011 03:05pm бывший нелегал - 5376 d back

<<когда же ты даже делаешь предположение, что ты мог бы написать угрозы, это уже фактически доказывает твою вину. >> гражданка

Не факт. Совсем не факт.

Может быть и напишу когда-нибудь книгу если захочу, тебе дам бесплатный экземпляр Smile
Вт, Янв 11, 2011 03:05pm гражданка - 5376 d back

чёрт, а я люблю чебуреки. нужно другое сравнение.
Вт, Янв 11, 2011 03:05pm Мари - 5376 d back

злюка, и ты туда же? Противная....

Так тогда что вы на него накинулись? Он нормально отвечает на вопросы без выделываний как некоторые. И даже на злобные рыки не особо реагирует, а вы просто жрете его. Это 100% зависть а что еще?

Дед он тебе объяснил уже что вышла опечатка, а ты опять за свое. Если человек убежден в чем то он отрицать не будет , тем более на форуме. Нырнул и нет тебя. Я знаю как вы здесь можете все переврать, мне не рассказывай.

Дед а по моему у тебя репутация паршивая, я не помню вообще чтобы ты путное чтото написал, только и умеешь язвить, язвочка ты наша.

Да посмотри колбасит всех, потому как ты чего то добился а они скорее всего без доков здесь, у них конкуренция. Вот и жрут тебя...

а откуда у вас такие сведения про печки и Гитлера? Чтото мне не вериться чтобы он такое написал, скорее Дед подшутил от его имени или еще кто другой....
Вт, Янв 11, 2011 03:06pm гражданка - 5376 d back

>>>Не факт. Совсем не факт.

а фактов на форуме нет, как я уже писала выше. может, я и не маша, а бородатый дядя вася.
Вт, Янв 11, 2011 03:07pm Koshka - 5376 d back

Ипать мои кастрюльки, как Мари колбасит-то)))))
Вт, Янв 11, 2011 03:07pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Это 100% зависть а что еще?>> Мари

Мари, тут не только зависть - тут имеют место быть тяжелые психические отклонения у некоторых форумчан.
Вт, Янв 11, 2011 03:09pm Koshka - 5376 d back

имеют место быть тяжелые психические отклонения у некоторых форумчан(ц)

Как, например, алкоголизм твоего друга?
Вт, Янв 11, 2011 03:11pm бывший нелегал - 5376 d back

<< может, я и не маша, а бородатый дядя вася.>> гражданка

Ну то что ты Маша а не Вася это вроде бы могут подтвердить форумчане которые видели тебя в жизни.
А то что я Саша а не Даша то этот факт тоже был подтвержден реальными людьми с форума.

Другое дело угрозы - я никогда никого ни в чем не буду винить если у меня нет каких-то реальных прямых доказательств. Я могу кого-то подозревать но не обвинять.
Поэтому я и написал - пусть думает каждый сам - писал я что-то или нет...
Вт, Янв 11, 2011 03:14pm гражданка - 5376 d back

>>>Ну то что ты Маша а не Вася это вроде бы могут подтвердить форумчане которые видели тебя в жизни.

5 лет назад? кстати говоря, мой бывший муж писал на этом форуме с моего компьютера.
Вт, Янв 11, 2011 03:19pm Мари - 5376 d back

Кошка это не меня колбасит а мой комп, черти что , пишу новый пост отправляю а вместо него все мои предыдущие. Хелп!!!!!
Вт, Янв 11, 2011 03:21pm Мари - 5376 d back

Да мне кажеться только у Кошки проблемы, ну у Деда и у Е чуть, зависит от настроения.
Вт, Янв 11, 2011 03:23pm Мари - 5376 d back

Да мне кажеться только у Кошки проблемы, ну у Деда и у Е чуть, зависит от настроения.
Вт, Янв 11, 2011 03:23pm Мари - 5376 d back

Кошка это не меня колбасит а мой комп, черти что , пишу новый пост отправляю а вместо него все мои предыдущие. Хелп!!!!!
Вт, Янв 11, 2011 03:24pm Koshka - 5376 d back

Да мне кажеться только у Кошки проблемы(ц)
Шо вы говорите... не подскажите какие?
Вт, Янв 11, 2011 03:27pm бывший нелегал - 5376 d back

<<Шо вы говорите... не подскажите какие?>> Koshka

И тут решила нагадить?
Вт, Янв 11, 2011 03:29pm Koshka - 5376 d back

лонли ты ет к какому месту тут написал? очередной раз вылупнуться захотелось? Иди он уже Даму с Мариной подругой на кофе пригласи, а то у дам он аж комютер глючит от избыточных еммоций
Вт, Янв 11, 2011 03:31pm бывший нелегал - 5376 d back

<<лонли ты ет к какому месту тут написал? >> Koshka

Да все к тому же - ты куда не прийдешь ты везде нагадишь... Достаточно соседноие темы посмотреть...
Вт, Янв 11, 2011 03:34pm Koshka - 5376 d back

а ты себя контролировать не пробовал, а то что-то ты за мной по всем темам бегаешь как щенок обоссаный
Ср, Янв 12, 2011 03:28pm [Аноним] - 5375 d back

esli kto v techke, to vse kobeli begayut !
Ср, Янв 12, 2011 03:39pm Koshka - 5375 d back

вижу у анонима недюжие познания в зоологии... опыт? или просто книжку почитал?
Ср, Янв 12, 2011 03:42pm [Аноним] - 5375 d back

opit
Ср, Янв 12, 2011 03:46pm Koshka - 5375 d back

и давно зоофилию практикуеш, извращенец?
Чт, Янв 13, 2011 07:48pm kto-to - 5374 d back

бывший нелегал молодец..поливают грязью,а ты держишься.один против шайки злых,завистливых людишек.никому ничего здесь не доказывай и не спорь,кому надо тем и так всё ясно какой ты по твоим постам.в твою поддержку говорю.
Чт, Янв 13, 2011 09:05pm tetya vika - 5374 d back

А кем муж работает? (Е)
муж у Мари, по ее словам, мехаННик....Он бедолага готов сбежать от нее хоть в легион - там вообще сборище бомжей, со склонностью к убийствам, со всего света - либо в армию...И она в принципе непротив. Мари, вам что жизнь вашего мужа вообще недорога?
Чт, Янв 13, 2011 09:20pm бывший нелегал - 5374 d back

<<муж у Мари, по ее словам, мехаННик....Он бедолага готов сбежать от нее хоть в легион - там вообще сборище бомжей, со склонностью к убийствам, со всего света - либо в армию...И она в принципе непротив. Мари, вам что жизнь вашего мужа вообще недорога?>> баба вика

Баба Вика как всегда, подтянув свои панталончики советского пошива, решила выпендриться своим бААААААгатым интеллектом...

Баба вика, вы прям как маленькая девочка - если у кого-то муж - мужчина, и если он решил выбрать профессию военного человека - вы его никогда не остановите. Хоть паспорт скушайте, хоть наручниками к батарее прикуйте - инстинкт защитника в мужчине еще ни одной женщине подавить не удавалось. Это раз.

Во-вторых, муж Мари в Легион уже по-любому не пойдет - у него другое рвение - защищать граждан США, в том числе таких старых сплетниц как ты.
Ты бы ему лучше спасибо сказала за то что он хочет надеть форму Американского военного для того чтобы ты была жива, наслаждалась Американской свободой и продолжала сплетничать на чикаго.ру.

By the way - God Bless American Soldier!!!
Пт, Янв 14, 2011 09:59am бывший нелегал - 5373 d back

<<..поливают грязью,а ты держишься.один против шайки злых,завистливых людишек..>> kto-to

Спасибо за поддержку. Мне просто жалко таких людишек целью которых является попытка кого-то обгадить и наговорить всякой мерзости.
Не мне их судить...
Пт, Янв 14, 2011 10:07am Sveta - 5373 d back

Ты ничем не лyчше, парень, жалеть поистенне нyжно тебя.....
Пт, Янв 14, 2011 08:56pm Маруся - 5373 d back

"бывший нелегал",скажите пожалуйста,как звучит в американской армии выражение, которое соотаетствует нашему "упал - отжался".Спасибо.
Вс, Янв 16, 2011 04:18pm бывший нелегал - 5371 d back

<<"бывший нелегал",скажите пожалуйста,как звучит в американской армии выражение, которое соотаетствует нашему "упал - отжался".Спасибо.>> Маруся

Такого выражения нет, а говорят обычно так: "Give me 10-20-30 push ups!!!" Затем идет небольшая пауза после которой дрилл-сержант, в нескольких инчах от твоего лица орет: "NOW!!!" Только тогда ты должен отжиматься.
Либо другой прикол - если в бут-кэмпе кто-то в чем-то провинился то дрилл орет: "JUMPING JACKS!!!" Затем идет пауза в несколько секунд, и опять с удвоенной силой в голосе: "BEGIN!!!"
Такие примочки бывают только в бут-кэмпе.
Вс, Янв 16, 2011 04:35pm [Аноним] - 5371 d back

Сейчас,когда у тебя уже вообщем-то довольно сповкойная и стабильная жизнь - чего тебе сейчас не хватает в маральном плане?Или хватает всего?
Вс, Янв 16, 2011 04:41pm бывший нелегал - 5371 d back

Меня сейчас устраивает моя жизнь во всех отношениях. Единственно только не хватает родителей - они не хотят в США переезжать на ПМЖ, а так всего хватает.
Вс, Янв 16, 2011 04:46pm [Аноним] - 5371 d back

Почему ты ранее выбрал ник lonelyknight?
Вс, Янв 16, 2011 04:51pm [Аноним] - 5371 d back

а что это значит lonelyknight?
Вс, Янв 16, 2011 04:56pm бывший нелегал - 5371 d back

<<Почему ты ранее выбрал ник lonelyknight?>>

просто понравился такой ник Smile
Вс, Янв 16, 2011 05:03pm [Аноним] - 5371 d back

Тебе повезло с характером, раз ты смог себя найти.Я например,с ума схожу здесь от одиночества.В русскую туссовку не лезу..., а местные - я не знаю о чём с ними говорить, они всёравно меня не поймут. мне сложно здесь.
Вс, Янв 16, 2011 05:05pm бывший нелегал - 5371 d back

<< мне сложно здесь>>

А в вооруженные силы не пробовал пойти? Ты встретишь новых людей, будешь общаться лишь с американцами или с иммигрантами других стран - скучно не будет по-любому.
Подумай - может это твой путь?
Вс, Янв 16, 2011 05:08pm [Аноним] - 5371 d back

Нет,это не мой путь ))))
Вс, Янв 16, 2011 05:11pm бывший нелегал - 5371 d back

<<Нет,это не мой путь ))))>>

В любом случае не впадай в депрессию - жизнь она на самом деле интересная штука. Я всегда любил жизнь несмотря ни на что... И поэтому до сих пор жив, здоров и готов сделать все что в моих силах чтобы продолжать чувствовать себя человеком!!!
Вс, Янв 16, 2011 05:13pm [Аноним] - 5371 d back

Хотя, я понимаю, что видно здесь у большинства такие проблемы - иначе мы бы на форуме не сидели бы! В своей стране,думаю,никто на форумах не "разговаривал" столько времени. Просто некоторые более спокойно это переносят.
Вс, Янв 16, 2011 05:19pm [Аноним] - 5371 d back

Ясвоё человеческое достоинство тоже не роняю.У меня хорошие маральные принципы .Может если бы их не было, то легче и жилось бы!...! Но это уже так в меня с детсва вбито, что невозможно изменить!
Вс, Янв 16, 2011 05:26pm бывший нелегал - 5371 d back

<<Ясвоё человеческое достоинство тоже не роняю.У меня хорошие маральные принципы .Может если бы их не было, то легче и жилось бы!...! Но это уже так в меня с детсва вбито, что невозможно изменить!>>

Так и надо жить - Вы молодец!!! уважаю таких людей которые в любых ситуациях остаются человеком.
Вот взять например того же Деда Пихто - его с самого детства шпыняли за то что он еврей. Он так и рос и у него развился комплекс неполноценности, и ненависть к русским так и к славянам в целом. Лично я на таких, морально опущенных людишек не обижаюсь.
Таких людей мне жаль больше всего - нелегко жить ненавидя кого-то...
Вс, Янв 16, 2011 05:31pm [Аноним] - 5371 d back

Не, его мне не жаль. чего его жалеть???Он хитрый, выкрутится! Жалеть надо тех, кто с ним рядом. А таким, ка он - всюду нормально.Может в детстве ему и плоховато было, не спорю.А сейчас у него иммунитет выработался!
Пн, Янв 17, 2011 12:57pm бывший нелегал - 5370 d back

<<Не, его мне не жаль. чего его жалеть???Он хитрый, выкрутится! Жалеть надо тех, кто с ним рядом. А таким, ка он - всюду нормально.Может в детстве ему и плоховато было, не спорю.А сейчас у него иммунитет выработался!>>

Может быть и так, я не в курсе. Но могу сказать одно - если кто-то является такой же еврейской версии обиженного афроамериканца - то в Вооруженные Силы лучше не идти - таких там гнобят не по детски...
Ср, Янв 19, 2011 04:21am Misha - 5369 d back

Здравствуи бывший нелегал . Меня интересуют некоторые вопросы о службы в армии, не могли бы вы написать мне на email, тк не хочется ето обсуждать не форуме.
Ср, Янв 19, 2011 04:22am Misha - 5369 d back

мои email chuichui@mail.ru
Ср, Янв 19, 2011 11:41am бывший нелегал - 5368 d back

<<Здравствуи бывший нелегал . Меня интересуют некоторые вопросы о службы в армии, не могли бы вы написать мне на email, тк не хочется ето обсуждать не форуме.>> Misha

Ок, напишу...
Вс, Янв 23, 2011 04:40pm [Аноним] - 5364 d back

здравствуите "бывшии нелегал" очен` понравилос` ваше высказывание, нужен совет , если не трудно напишите на мои e-mail ( E_90@mail.ru)
Пн, Янв 24, 2011 12:08pm бывший нелегал - 5363 d back

Всем кто хочет задать мне вопрос в личной переписке через e-mail - please, не пишите всякую хрень либо просто со скуки. Я отвечаю только по делу.
Пн, Янв 24, 2011 02:45pm [Аноним] - 5363 d back

Very\ Happy
Пн, Янв 24, 2011 04:55pm Koshka - 5363 d back

Всем кто хочет задать мне вопрос в личной переписке через е-маил - плеасе, не пишите всякую хрень либо просто со скуки. Я отвечаю только по делу.(ц)

Бедный Лонля так и не понял, что никто и не ожидал что он будет отвечать на весь спам который ему приходит.... Думаю распространители Виагры, специалисты по пересадке волос на удлинненые члены и Нигерийские принцЫ очень удивились получив длинные письма от некоего нелегального Лыцаря
Пн, Янв 24, 2011 05:14pm бывший нелегал - 5363 d back

Ну вот, опять цепляется...
Кошка, сколько раз можно говорить что тебе со мной ничего не светит - так что не надо на меня вешаться.
Ты не в моем вкусе.
Пн, Янв 24, 2011 05:22pm Koshka - 5363 d back

Лонля - я не вешаюсь, это твои укуренные галюцинации...))))
Пн, Янв 24, 2011 05:26pm бывший нелегал - 5363 d back

<<Лонля - я не вешаюсь...>> Koshka

Я знал, что недотрах это серьезная штука - но не до такой степени. Ну уж если твой муж со своими обязанностями не справляется - купи лучше вибратор и не нервничай пытаясь меня чем-то подцепить в каждой теме.
Вообще заглохни, тварь поганая, достала уже...
Пн, Янв 24, 2011 05:36pm Sveta - 5363 d back

Нy вот и опять отличился. Yж очень мне напоминает как кое-кто писал кое-комy типа нервные клетки не востанавливаются, к врачy, тяжелыи слyчаи и т.д. А сам то занервничал как.........
Пн, Янв 24, 2011 05:43pm бывший нелегал - 5363 d back

<<Yж очень мне напоминает как кое-кто писал кое-комy типа нервные клетки не востанавливаются, к врачy, тяжелыи слyчаи и т.д. А сам то занервничал как.........>> Sveta

Я как-то писал что если мексиканец не разговаривает на английском то он поймет тебя только по-испански. И если быдло тебя не понимает на нормальном человечком языке - оно тебя должно понять на таком же быдлячьем гоноре.
Я думаю теперь вопросов ко мне нет?
Пн, Янв 24, 2011 05:53pm Koshka - 5363 d back

Лонля, тебя нипадецки беспокоит моя личная жизнь)))) успокойся, курни чего-нибудь, нету марь-хуанны, хоть лаврового листа себе в сигару скрути... или валерьяночку..не хочешь принимать внутренне, можешь попробовать покурить... только так не нЭрвничай)))))
Пн, Янв 24, 2011 05:58pm Sveta - 5363 d back

Я думаю теперь вопросов ко мне нет? (Лонли)

Нy мне то с тобои давно все понятно, ты сам себе иногда противоречиш, реакции твои порои не адекватные и ты в полном праве на вопросы не отвечать.
Вт, Янв 25, 2011 03:57pm Гоша - 5362 d back

Мон, Ян 24 05:26пм бывший нелегал - 22 часа назад ↑↓

Я знал, что недотрах это серьезная штука - но не до такой степени. Ну уж если твой муж со своими обязанностями не справляется - купи лучше вибратор и не нервничай пытаясь меня чем-то подцепить в каждой теме.

Вообще заглохни, тварь поганая, достала уже...
_ _ _ _ _ _ _ _
Администрация, когда забаните Лонлю в 6-ой раз, ефрейтор опять блеснул интеллектом, Kозлина Mad
Ср, Янв 26, 2011 01:51pm [Аноним] - 5361 d back

нелегала наконец перестало рвать на Родину
Ср, Янв 26, 2011 02:42pm Дед Пихто - 5361 d back

Вообще заглохни, тварь поганая, достала уже...(ц)
Laughing
Истинный рыцарь.
I rest my case.
Пт, Фев 4, 2011 07:43pm [Аноним] - 5352 d back

бывший нелегал kakoy vash email? y menya est' neskol'ko voprosov, xotelos' bi soveta
Пн, Окт 26, 2015 01:30pm Дед - 3627 d back

А вот здесь очень ПОДРОБНО, о том как именно Лонлик ВРЁТ про 4 летную службу в армии, гарячие точки и прочее и прочее и прочее.
Так же, где посередине, в разговор вступает некий *танкист*, каторый выводит Лонлика на чистую воду.
Вт, Окт 27, 2015 08:24pm [Аноним] - 3626 d back

блин- познакомьте меня с русскими, не с русскоязычными а русскими... никого не знаю за 9 лет в Чикаго, все или с украины или молдавии или евреи. Но почему то выдают себя за русских при знакомстве, а потом оказывается что они со Львова, или еще от куда.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru