|
Чт, Мар 31, 2011 10:53am [Аноним] - 5296 d back | ↑↓ |
---|
Я выехала из США пол.года назад. Никто ничего не спросил и нигде не отметил.Даже на Украине!Только сказали обратите внимание что у Вас скоро заканчивается паспорт.А паспорт был совершенно пуст без одной визы. Вот так. Я бумаю что они были рады что такие как мы покидаем страну.
|
|
Чт, Мар 31, 2011 10:53am [Аноним] - 5296 d back | ↑↓ |
---|
Я выехала из США пол.года назад. Никто ничего не спросил и нигде не отметил.Даже на Украине!Только сказали обратите внимание что у Вас скоро заканчивается паспорт.А паспорт был совершенно пуст без одной визы. Вот так. Я бумаю что они были рады что такие как мы покидаем страну.
|
|
Чт, Мар 31, 2011 10:58am Дед Пихто - 5296 d back | ↑↓ |
---|
А паспорт был совершенно пуст без одной визы (ц)
Как ето? Вы телепортировались сюда, штоли?
|
|
Вс, Апр 3, 2011 01:51pm [Аноним] - 5293 d back | ↑↓ |
---|
skazhyte,a esli ya nelegalka, poedu domoy, to est eshe vozmozhnost vernutsya suda po vize nevesty ili uzhe nikak?
|
|
Вс, Апр 3, 2011 02:31pm [Аноним] - 5293 d back | ↑↓ |
---|
Уже никак в течение 10 лет.
|
|
Вс, Апр 3, 2011 05:30pm Alex - 5293 d back | ↑↓ |
---|
Будет сцена как в фильме "Брат-2" когда в конце фильма один из главных героев Данила Багров покидает США вместе с Дашей-нелегалкой у которой виза была просрочена 8 лет назад  Естественно отпечатки пальцев с Вас скатают и на 10 лет въезд в США будет закрыт в том числе и по визе невесты (даже если брак с гражданином США заключите за пределами США ) или в случае выигрыша в лотерею грин кард. Алекс.
|
|
Вс, Апр 3, 2011 07:57pm [Аноним] - 5293 d back | ↑↓ |
---|
ну не знаю, живой пример:
я вылетал в киев по украинскому паспорту ( там никакой визы нет, т.к. я его менял на новый ( в консульстве), вьехал я по грин карте), там нет ниединой визу. чистый он. в аэропорту взяли паспорт, выдали мне посадочный билет ( ну все как у всех) и все! при посадке на самолет проверили, что я это я и паспорт настоящий. о визах никто не спросил, т.е. НИКТО не интересовался как я попал в сша. отпечатки так же никто ,при вылете, не снимал
|
|
Пн, Апр 4, 2011 09:45am Alex - 5292 d back | ↑↓ |
---|
>> oтпечатки так же никто ,при вылете, не снимал А зачем ? Ваши отпечатки давно есть в их базе данных когда Вы грин карту получали. А смена пасспорта в Консульстве - обычная процедура но т.к. у Вас грин карта то белую карту при регистрации на рейс у Вас никто и не потребовал, были бы Вы гостевиком то обязательно спросили бы. Алекс.
|
|
Пн, Апр 4, 2011 03:38pm [Аноним] - 5292 d back | ↑↓ |
---|
а если белои карты нет в аеропорту
|
|
Пн, Апр 4, 2011 04:39pm 123 - 5292 d back | ↑↓ |
---|
это Sun, Apr 3 07:57p, я писал.
так а откуда они, в аэропорту, знают, что у меня грин карт есть???? я просо зарегистрировался на рейс, никто у меня не спрашивал как я попал в сша и в паспорте с визу не смотрели. и грин карт я им не показывал!
|
|
Пн, Апр 4, 2011 06:32pm [Аноним] - 5292 d back | ↑↓ |
---|
кажется правильно, что если паспорт не просроченный, даже без виз, то проблем не должно быть: может вы приехали по визе, а здесь паспорт поменяли... такое бывает. и отпечатки берут когда въезжаешь в страну, а не когда выезжаешь...
|
|
Пн, Апр 4, 2011 07:20pm Дед Пихто - 5292 d back | ↑↓ |
---|
я просо зарегистрировался на рейс, никто у меня не спрашивал как я попал в сша и в паспорте с визу не смотрели. и грин карт я им не показывал! (ц)
Как то не очень верица во всё ето
|
|
Пн, Апр 4, 2011 07:25pm Edna - 5292 d back | ↑↓ |
---|
Может, у них установка такая: всех, у кого есть паспорт - выпускать. Пусть все нелегалы выезжают без проблем. А вот впускать обратно - совсем другая история.
|
|
Пн, Апр 4, 2011 08:05pm 123 - 5292 d back | ↑↓ |
---|
ДЕД, зачем мне придумывать, я как есть сказал. я часто летаю, доки, гринкарт, смотрет, при вылете, может только в 30% случаев, не чаще. айр френс и ол италия те ваще пофигисты, никогда не проверяют.
|
|
Вт, Апр 5, 2011 08:57am Alex - 5291 d back | ↑↓ |
---|
То что не проверяют стюардессы при регистрации совсем НЕ ЗНАЧИТ что не проверяет Immigration. Список пассажиров кто купил билеты им известен и если кому-то следует отдать белую карту то там наверняка есть напоминание. Если карта отсутствует то наверняка попросят "пройти в офис Homeland Security". У Вас - грин карта, там отметок что от Вас что-то надо - не было, потому так и все просто. Алекс.
|
|
Вт, Апр 5, 2011 12:10pm 123 - 5291 d back | ↑↓ |
---|
все еще проще, у меня амер. паспорт . просто я вылетал по украинскому.
не думаю, что по списку пасажиров проверяют статус . это же какой обьем работы надо проделать, что бы так быстро статус всех проверить. опять же, думаю петровых или иваненко не мало есть как граждан сша, так и нелегалов.
здается мне, что тут просто лоторея или проверят или нет.
|
|
Вт, Апр 5, 2011 12:46pm Alex - 5291 d back | ↑↓ |
---|
>> это же какой обьем работы надо проделать, Все делают компьютеры. Потому со всех международных пассажиров и взымаеться налог на содержание системы "Визит", одному знакомому программисту кстати предлагали работу в Вашингтоне по поддержке этой системы. Система думаю выдает людей из списка зарегистрированных на рейс на которых следует обратить повышенное внимание и за ее разработку не один миллиард долларов был заплачен  Понятно что гражданин США который показал украинский пасспорт при регистрации на рейс не вызвал никаких подозрений. Алекс.
|
|
Вт, Апр 5, 2011 12:52pm Alex - 5291 d back | ↑↓ |
---|
>> петровых или иваненко не мало есть как граждан сша, так и нелегалов. Я думаю как я и писал выше: все идет ПО ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦЕВ. Они уникальны для каждого пассажира. Поиск по уникальному ключу в базе данных занимает сотые доли секунды  Алекс.
|
|
Вт, Апр 5, 2011 01:00pm 123 - 5291 d back | ↑↓ |
---|
это все мы может только думать, догадываться, а как оно на самом деле, фиг его знает. Думаю там брдака не меньше, ато и больше, чем нам кажется
|
|
Вт, Апр 5, 2011 01:06pm [Аноним] - 5291 d back | ↑↓ |
---|
что за бред? и гринка у него, и амер паспорт. так не бывает.
гр.
|
|
Вт, Апр 5, 2011 01:17pm [Аноним] - 5291 d back | ↑↓ |
---|
ни кого не волнует при выезде из Америки даже если ты нелегал, нужен только действительный паспорт только той страны где ты являешься гражданином, другая ситуация при въезде в Америку нужна виза или грин сард.
|
|
Вт, Апр 5, 2011 01:21pm 123 - 5291 d back | ↑↓ |
---|
гр, я не писал, что у меня на руках грин карт. читай внимательно! я писал, что вылетая из сша я им дал укр. паспорт, в котором небыло американской визы, ваще! и меня никто не спросил, есть ли гринкарт, никто! так что я вполне мог быть и нелегалом
|
|
Ср, Апр 6, 2011 12:56pm [Аноним] - 5290 d back | ↑↓ |
---|
Ny chto vu chepyhy pishute?? Navernyaka,avtor imela vvidy,kak ej gramotno pokinyt strany,raz ona syuda nikogda ne smozhet vernystya -nabrat kreditov - nezaplatit, sportit credit score i t.d. Vot chto imelos
|
|
Ср, Июл 13, 2011 01:50am [Аноним] - 5193 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос к Алексу: Возможно ли выехать из страны с pending криминал кейсом нелегальному иммигранту с просроченным паспортом? И как это лучше сделать?
|
|
Ср, Июл 13, 2011 04:27am [Аноним] - 5192 d back | ↑↓ |
---|
друзья улетели 2 годa назад, при посадке на здаче багажа поставили на талоне ssc,дополнително обыскали металоискателем,корешок талона на гейте бросили в отдельный ящик, что за процедура
|
|
Ср, Июл 13, 2011 01:02pm Alex - 5192 d back | ↑↓ |
---|
1. С просроченным пасспортом никуда не выедешь и без всяких pending criminal case  Необходимо продлить его в посольстве страны откуда Вы или получить т.н. "Свидетельство о возвращении". Вам просто откажут в регистрации на рейс если паспорт просрочен. 2. Зависит от конкректного случая. А Вы подписывали аналог российской "подписки о невыезде" ? Т.е. Вас отпустили до суда под залог ? Или просто в отношении Вас расследуеться уголовное дело ? Алекс.
|
|
Вс, Авг 7, 2011 02:38pm [Аноним] - 5167 d back | ↑↓ |
---|
kak luchshe postypit?vushla zamyg.nado srochno vuexat iz stranu,no gdat polycheniy dok-v ne mogy.vozmogno li budet polychit v Ykraine i vexat v strany obratno?podskagite,pogalyjsta,ochen vagno!
|
|
Вс, Авг 7, 2011 02:55pm Тучка - 5167 d back | ↑↓ |
---|
...так ждать вроде бы всего 3 манса.Разве это много?
|
|
Пн, Авг 8, 2011 10:31am Alex - 5166 d back | ↑↓ |
---|
В каком Вы статусе были до брака ? Если в нелегальном то выехать никак нельзя до получения временной грин карты. Если брак заключить на Украине Вас просто не пустят в США по причине того что были нелегалом. Алекс.
|
|
Пт, Сен 23, 2011 01:57pm [Аноним] - 5120 d back | ↑↓ |
---|
2. Зависит от конкректного случая. А Вы подписывали аналог российской ъподписки о невыездеъ ? Т.е. Вас отпустили до суда под залог ? Или просто в отношении Вас расследуеться уголовное дело ? Алекс.
Ок, свид-во на возврашение будет. Отпустили до суда под залог, дело все еше рассматривается, т.е. уже неск-ко континьюансов было. Но ето все в рамкак штата, а если с NY вылетать?
|
|
Пт, Сен 23, 2011 05:27pm Berserker - 5120 d back | ↑↓ |
---|
как лучше выехать из сша если сейчас находишься в нелегальном статусе?(Ц)
как, как. езжаи в Аризону и там через забор перемахнешь и все. вот мексиканские погранцы офигеют... обычно все в обратную сторону лезут 
|
|
Сб, Сен 24, 2011 09:30am Дед Пихто - 5119 d back | ↑↓ |
---|
мексиканские погранцы офигеют..(ц)
и пристрелят на месте 
|
|
Сб, Сен 24, 2011 05:48pm [Аноним] - 5119 d back | ↑↓ |
---|
A esli zagran passport prosrochen, to poluchaetsya ne vipustyat? Ili russkii mozhno pokazat? Drugih papers net.
|
|
Сб, Сен 24, 2011 06:06pm Alex - 5119 d back | ↑↓ |
---|
С просроченным загран. пасспортом Вам откажут в регистрации на рейс: требуеться либо продлить его в посольстве либо получить "Свидетельство о Возвращении". "Русский паспорт" - имееться в виду "внутренний российский" ? Если да - то с ним на международный рейс не пустят. Алекс.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|