скоро свадьба-5 мая, я здесь по визе К1, жених заставляет подписать примэритал агримент, где хочет, чтобы я отказалась от всего, что он имел до меня. Но кажется по закону я и так не могу это сделать.., т.е. разделить.у нас есть совместный ребенок, он не хочет ничего писать о том, с кем останется ребенок в случае развода. Чем я рискую? Просто не было времени заниматься этим раньше. Помогите!!!
Вт, Май 1, 2007 11:21am Адвокат Игорь Громов - 6726 d back
По закону, имущество приобретенное до брака остается отдельным. Если в договоре ничего не указанно о том с кем останется ребенок после развода, вы ни чем не рескуете, так как не оговрено.
я, действительно, НЕ адвокат, и тем более, НЕ мать ТВОЯ Но раз ты пришла на форум, а не просто позвонила Громову по телефону, то уж ТЕРПИ. НЕ ТЕБЕ УКАЗЫВАТЬ, что мне делать, понятно?
для алексея, судя по всему, интернет- это твой единственный способ общения с людьми. Я уверена, что у тебя нет ни друзей, ни подруг. Если хотя бы почитать твои отзывы о георгиевских ленточках, можно без труда составить твой портрет. У таких как ты вообще нет ничего ценного в жизни. Чао!
А что я вообще могу иметь после развода, если нет этого соглашения? (ц) -------------------------------------- Теоретически - половину всего, практически - что адвокат отобьёт.
С кем остаётся ребёнок решается во время развода. Соответственно определяются алименты и пр.
ну, что жена у тебя не 1-ая, это и так понятно, не выдержала тебя , морального урода! А то что уже со 2-ой не в ладах, тоже сам признался-подругу завел, тоже наверно такую как ты, либо встречается с тобой на взаимовыгодных условиях. Дома судя по всему твое слово в День доярки, в детстве тебя все мутузили, поэтому ты такой злой на народ, сидишь и лаешь на всех как старый беззубый пес на всех прохожих. Твоего слабого умишки хватает только на то, чтобы ругаться со всеми, обсуждать спорт и политику, т.е. перепечатывать статьи из газет. Ха -ха-ха!
твое право метать фуфло на этом форуме никто не отрицает. На эту вакансию, правда, претендуют некоторые личности нацистского толка, но, я уверен, ты с ним договоришься, скотовод по совместительству.
матисса, не твоего ума дела обсуждать мои недостатки. Я про твои умственные способности пока ничего не говорил, но, похоже, придется, мисс смешливая
подруги, к сведению твоему, бывают РАЗНЫЕ, и это вовсе не противоречит тому, что я женат.
Я смотрю, ты далеко идешь по пути дедуктивного метода, уже придумала взаимовыгодные условия для подруги... день доярки - это вообще что-то из неведомого мне фольклора, расскажи-ка про это?
короче, пришла матисса за советом, Громов БЕСПЛАТНО пару строчек дал (а остальное - за деньги, девушка , и она теперь срывает на мне злость за то, что ЕЙ НЕ УДАСТСЯ СЛУПИТЬ С МУЖА половину его имущества
тебе не удастся меня задеть, твои подколы- комплимент для меня, а мой жених готов заплатить сам русскоговорящему адвокату, лишь бы я была довольна, так что не суетись...
ты видимо, как родился с совковым менталитетом, так и умрешь вместе с ним...эгримент здесь- это нормально для каждого бизнесмена, судя по-всему, это не про тебя.
Разборки???? Какие могут быть разборки у человека с бараном, или там с бревном? ево просто уберают с дороги как досадное недоразумение. иногда попинают слехка если есть настроение. понимаю лёха што очень хочется дотянутся до уровня, но пока не тянеш - наверное рога мешают.
Матисса, возмите агреемент, и не поскупитесь, проконсультируйтесь у адвоката. Если ваш муж достаточно богат, то в етом есть прямой смысл. Обычно можно оговорить сумму вам причетающиюся в зависимости от лет прожитых вместе. Ну как Бритни Спеарс или Мадонна сделали. Я не шучу, если у парня есть пару лимонов, то после 2х лет совместной жизни резонно потребовать 100-150 тыс Нет? Так же в договоре такого тип описивается что щитается совместно нажитым имуществом а что нет. :-0
matissaчка, это вы к кому с такой страстью и жаром? Вы хоть намекайте на оппонента, а то каждый ... Внимает в стылой тишине, Медовым рекам велеречья, Метаясь горькою надеждой...
понятие совкового менталитета - довольно широкое. Кстати, пренап, действительно, совершенно НОРМАЛЬНОЕ дело. только мужики часто им пренебрегают (т.к. находятся с эйфории, как сэр добрых пол-Маккартни), а потом это выходит боком. Единственно, скажу, что менталитет мисс слуплю-с-благоверного-максимум - ничем не лучше совкового.
дед, патентуют, к СВЕДЕНИЮ, только тогда, когда заинтересованы в получении прибыли. Я же с этого прибыток получать не рассчитываю, тем более, что ИМЕННО ТЫ этот термин придумал, не так ли?
Мatissa,да не обращай ты на него никакого внимания,как в той поговорке : пока не трогаешь.......,сама знаешь!!!! У Деда,хоть чувтво юмора есть,а тут,что? А про твои права в случае развода,так это от многого зависит,в том числе и от штата в котором ты живешь....Лучше всего проконсультироваться с адвокатом по конкретно твоей ситуации.
для алексея: ты что, обиделся что ли? или ты не помнишь сказку про Буратино, где полисмэн спрашивает Карабаса:кто , тебя сироту обидел? Ты наверно Козерог, у них вечно проблемы с общением...
Алиса, следи за своими манерами, ок? Я высказал свое мнение, и все. Матисса прицепилась к словам и сама начала. ОК,буду следить!!! Но ты не забывай,если человек спрашивает о чем либо,значит наболело ,т.е., просит совета и не нуждается в коментариях по поводу личной жизни.....