У меня ситуация сходная,но слава Богу нет детей обших.Возрат не тот.Пожила с америк.мужем 2 месяца,получила гринку на 10 лет(брак был заключен 3 года назад,долго оформлялись документы в Варшаве). Уехать захотелось домой сразу через неделю после приезда.Уже был куплен обратный билет.Меня просто убивало ето постоянное громкое выпускание газов(даже во время секса или еды) и громкое рыгание.чавканье хлюпанье во время еды.Сделать замечание было нельзя,сразу обида.Потом эта хроническая задность.Он меня старше на 17 лет,ему уже 64.Вначале не знала,что при стирке белья можно сразу висушить,заплатив 1,30$.Он дал мне вешалки и показал,как надо сушить мое стиранное белье на вешалках в ванной.Свое он втихаря в сушилке высушил.Но это мелочи.Он пенсионер,но часто уходил из дома,Я сижу одна голодная целый день.Благо комп.есть,не скучно.И так прошла неделя,он дома не есть,продуктов не покупает.Позже поняла,что он ест в ресторане,домой приоходит сытый.Мне говорили на моей родине <<смотри не потолстей там>>А я начала худеть.Ну вообшем еше языковой барьер.Учила инглиш.Немного стала говорить.Когда он узнал,что хочу уехать убедил меня остаться.Стал на 3 дня хорошим.Купил мороженное,продукты.Я начала готовить.Ну вообшем не улетела домой.Он снова стал грубым,жестким.Кричал на меня.Покупает себе шоколад и прячет его в своей комнате ,ест ночью.На машине ездили немного.Всегда жаловался,что бензин дорогой.Очень хотелось фруктов,.Часто ходила полюбоваться фруктами в магазине.Покупала дешевую капусту и ела дома ее.Он под влиянием плохого настроения вькинул в мусорник все мои овоши.В инете мне удались почитать его письма женшине из Франции,что я очень плохая,поговорить со мной нелызя(язиковой барьер)Еда русская не вкусная,пресная.....,что я собираюсь уежать,а он наймет адвоката,для развода и аннулирования моей гринки.Я получила гринку на 10 лет и уехала.Теперь переживаю,что он может сделать?И может мне не надо било уежат?Но терпеть все эти унижения нет сил.Подкажите,что плохого может произойти?Я знаю,что при хороших обстоятельствах,могу вернуться назад в Штаты не позднее ,чем через 6 месяцев.Но к нему я возврашаться не хочу.
Правильно он сделает если анулирует вашу грин кард, вам надо головой думать надо было ,когда замуж за него шли, а то сейчас и на17 лет старше и жадный,а вы почему сидели и ждали когда он продукты принесет? Вообщем что заслужили то и получили,
Sidela i zhdala potomu,chto rabotatj ne mogla pojti,ne berut bez driving licenz.V principe rabotu ja iskala sama,on v etom ne prinimal nikakogo uchastija,Toljko kogda mne bilo neobhodimo chto-libo napisat'na english.Da i voobshe ,da budet vam izvestno,bez soushan sekjuriti i grinki toze ne berut na rabotu.Chto daljshe?Vse eto ja poluchila toljko cherez 41 denj ,krome drivunga licenzii.Ego mozno toljko posle 3 mesjacev.Da ladno,ja ne sprashivaju praviljno on sdelaet ili net,menja interesuet drugoe.A Lanku eto smotrju zadelo siljno,ne ponjatno.Vas chto ,toze obideli?Sochuvstvuju.No budjte dobree.
Сидела и ждала потому,что работать не могла пойти,не берут без драйвинг лецензии.В принципе работу я искала сама,он в этом не принимал никакого участия(я позже поняла,хотел,чтоб я полностю от него завесела)Только когда мне было необходимо что-либо написать на инглиш.Да и вообше ,да будет вам известно,без соушан секьюрити и гринки тоже не берут на работу.Что дальше?Все это я получила только через 41 день ,кроме драивинга лицензии.Его можно только после 3 месяцев.Да ладно,я не спрашиваю правильно он сделает или нет,меня интересует другое.А Ланку это смотрю задело сильно,не понятно.Вас что ,тоже обидели?Сочувствую.Но будьте добрее.Я то хотела по любви,так сказать скрасить одиночество.А живу я в Таллине(Европа),так,что у нас тоже не плохо.Но гринку терять не хочу,раз уж она у меня есть.
что-то я не поняла, какие документы оформлялись около 3х лет в варшаве? и каким образом вам дали постоянную гринкарту, если вы всего 2 месяца прожили с мужем? а аннулировать гринкарту он скорее всего сможет. надо было головой думать, прежде чем выходить замуж за старого пердуна.
Наши документы 3 года оформлялись на визу жены.Он оформлял их через лоера.А тот видимо не совсем профессионал или денег хотел побольше.Мне пришлось ездить в Варшаву 3 раза.Но это не столь важно.Важен другой вопрос,что мне делать?Да и еше ,я увидела у мужа кредитную карточку на мое имя.На вопрос зачем он ее открыл,он мне не ответил и спрятал ее.Он что теперь сможет ею воспользоваться и повесить на меня кредит?
кредитную карточку надо срочно аннулировать. заодно надо проверить кредитную историю и убедиться в том, что у вас нет никаких долгов. если вы выясните, что он без вашего ведома пользовался этой кредитной карточкой и испортил вам кредитную историю, я бы об этом заявила в кредитное бюро (а лучше в 3) и в полицию.
А как можно открыть кредитную карточку на второе лицо?В первый раз об этом слышу.Так и подпись нужно ставить на чеках,если платишь по кредитке.Если Вы подпись не ставили,то это подделка документов с его стороны.
Я конечно могу в полицию,но это разве можно сразу в полицию не зная ,как на самом деле все обстоит.Я вообше не скандальный человек и стараюсь все по хорошему решать.А скандалов я боюсь.Да англиского не знаю толком,как я все буду обяснять в полиции.Мне страшно.Я вообше все это время мужа боялась.О мне сказал ,что он бывший алоголик,но уже вылечился у анонимного доктора.Он пьет постоянно долгое время антидепресснты.И как это сделать,чтоб аннулировать карточку?Я же даже не знаю,в каком банке он открыл счет.
Я тоже думаю,как он смог это сделать?Но может в Америке можно открыть на имя жены кредит.карту?А зачем ему чеки,он может наверное расплатиться через интернет,там же не проверить.
freecreditreport.com не такой уж и free. Experian забывает на сайте сказать, что как только вы воспользовались им, вам придёт счёт за годовую подписку. FTC их уже по этому поводу штрафовала. annualcreditreport.com - это сайт сделанный по поручению конгресса.
В любом случае это мошенничество.И не думаю,что вы будете отвечать,что кто-либо украл Вашу информацию и воспользовался ею.Но конечно нужно заявить в полицию.Тогда ему труднее будет что-то сделать с Вашей гринкартой,поскольку и причины развода будут налицо-мошенничество с его стороны.
When you order your free report here, you will begin your free trial membership in Triple AdvantageSM Credit Monitoring. If you don't cancel your membership within the 30-day trial period, you will be billed $12.95 for each month that you continue your membership.
ConsumerInfo.com and Freecreditreport.com are not affiliated with the annual free credit report program. Under a new Federal law, you have the right to receive a free copy of your credit report once every 12 months from each of the three nationwide consumer reporting companies. To request your free annual report under that law, you must go to www.annualcreditreport.com.
визард, мне кажется, что такого не было, когда я заказывала свой репорт. помню только, что там можно было заказать бесплатный репорт из одного агентства, а если хочешь получить все 3, то надо платить.
история лены мне кажется слегка сфабрикованной. лена, извините, если ошибаюсь.
Неприятный конечно тип, не спорю. Ладно жадность можно сразу не расмотреть, пока вместе не живёт, но чавканье, хрюканье, газы и пр. не появились же наверное в одночасье. Вы этого всего раньше не видели?
Вообщем где-то как-то конечно да, но в целом нужно заметить что Лена - нестандартный персонаж мыльной оперы "Замуж за американца". По законам жанра все разворачивалось в привычном искушенному зрителю русле: шептунцы в пустую тарелку, пустой холодильник, никакой помощи, "запасной аэродром" во франции и т.д. Нужно отдать должное нестандартной для таких "браков" реакции героини - не дожидаясь тумаков собрала чемоданы и уехала. Я право приятно удивлен и исполнен желания выразить свое можно сказать восхищение таким поступком. Браво Лена. А гринка эта - не более чем плата государства за моральный ущерб причененный цивилизованному человеку недоразвитым представителем американского общества.
Лена, по GC - вам нужно каждый год 6 месяцев минимум проводить на территории США чтоб ее не анулировали. Удачи
Кстати, судя по его жадности он денег на адвоката пожалеет что бы лишить вас гринки. А нащёт кредитки, вам не всё ли равно, вы же в Таллине теперь живёте?
Я прожила уже полвека, но таких УЖАСОВ, которые здесь испытывают люди, и то , что здесь с ними (нами) происходит, не могло присниться даже в страшном сне. Обман, мошенничество (все время эти маленькие буквы), все время так и ждут, где ты промахнешься, где ты потеряешь контроль за ситуацией и недопоймешь что-то, потому что это новая жизнь для тебя и некоторые вещи, чтобы понять - надо прожить жизнь здесь. Это мерзкое, ничего не значащее СОРРИ, которое разве что до одного места. Этот рассеянный взгляд, который тебя не видит, а знает только, что нужно тебя "сделать". Все время идиотские предложения "заиншурить, перефинансировать, кредитовать", только чтобы поймать на том, что ты что-то не спросил, а они умышленно не сказали. Постоянный обман. Некомпетентность во всем, за которую ты расплачиваешься деньгами, временем, здоровьем, нервами. Эта жуткая манера "давиться" бутербродами (раззевать рты до неприличия) и все, что женщина из Эст. написала выше. Эта мерзая амер. жадность - мне было просто противно разговаривать с амер. лоером, когда она торговалась со мной за пропущенный урок. Я приехала на работу с ее девочкой, а она просто забыла об этом, я ей звоню. Она - СОРРИ, но у меня контракт, если я не предупреждена раньше, чем за 3 суток, она должна заплатить, тем более, что лоер. Люди, было гадко! Она отказывалась платить, я говорю, что я потеряла время, потратила бензин. Она стала высчитывать, сколько стоит бензин. Короче, сошлись на половине. И это после того, что ее ребенок получил Gold на компетишен, и она раскланивалась мне и говорила о моем профессионализме. Нас правильно учили - другие будут тебя уважать, только если ты себя сам уважаешь! А амер. открытость, френдли - все это миф, который они создают, чтобы из других делать подопытных. А если хочешь тут выжить, надо быть сволочью. Слово литературное, но все равно, простите!
>>все это миф..но таких УЖАСОВ..Постоянный обман...Обман, мошенничество (все время эти маленькие буквы), все время так и ждут, где ты промахнешься...рассеянный взгляд, который тебя не видит (Лека)
Лека, вы уверены что живете в США? У меня совсем другое впечатление. Почему-то я сталкиваюсь исключительно с открытыми, отзывчивыми и приятными в общении людьми. Думаю вы видете именно то что хотите увидеть. Мир который вы описали сушествует исключительно в пределах вашей черепной коробки. Тучи и дождь у вас в голове, в реальности же светит сонце.
почему люди которым тут так плохо продолжают жить тут? я могу написать два тома про русских женшин, но нехочу обидеть хороших, какие все же встречаются, хотя и редко.
Нужно отдать должное нестандартной для таких "браков" реакции героини - не дожидаясь тумаков собрала чемоданы и уехала. (Е.) ------------------------------------------ Не вижу особой разницы между избиением и постоянным унижением ввиде голодания и пр. Разве что второе труднее доказать.
>>Не вижу особой разницы между избиением и постоянным унижением (zluka) 100% with you. Просто по стандартному сюжету оплеухи и затрещины - неотьемлемый аттрибут жизни "почтовой жены", они видите ли как сказала одна в соседней теме "такие, что всегда надеются на лучшее". А тут видиш ли нестандартный поступок, а значит и нестандартный человек. А это всегда интересно.
Е., в чём заключался нестандартный поступок? В том что она уехала? Так она ж гринку дождалась, вот и уехала. Остальные, которые плачутся, обычно в ожидании...
zluka, ну что ты так.... Я тут понимаеш почти убедил себя что есть таки неординальные личности среди женщин, а тут ты со своим ушатом холодной воды. Эх-х-х
Немного эмоционально,но по сути верно.Это,Вы,Е,живете как бы в другом государстве или просто начали играть по местным правилам,сами того не замечая.А свежий взгляд на это все приводит в ужас,просто потом он замыливается и уже не так заметно.
Опять ети дебильные претензии. Как же все ети безмозглые коровы уже заипали. Хотели в Америку надюрняк проскочить штобы бабаки сдесь с деревьев собирать а тут оказывается своих прохиндеев пруд пруди. Отсюда и злоба вся и ета чёрная зависть ко всем кто живёт хоть немножко лучше. Воистину говорят дураком родился, дураком и помрёш, хоть полвека проживи хоть целых полтора.
>>живете как бы в другом государстве или просто начали играть по местным правилам, (Иришка)
По местным? Я по своим играю, по тем каким всегда хотел - открытость, честность, дружелюбие, помощь. От того и общение у меня с ними получается легко и непринужденно, включая совместные гулянки время от времени и ланчи. Если кто-то до сих пор играет в злобную продавщицу из овощного ларька 70-х, или заносчивую заведующую детским садиком - это их проблемы.
>>Я тoже xoчy игpaть в злобный oвoщной лapeк....Kто нayчит?.....(ёж) Уверен у некоторых это получится просто и натурально. (далее из воспоминаний детства). Значит тебе понадобится мощный бюст 8-го размера, приличный слой косметики на отечном лице, злобный взгляд и научиться цедить сквозь зубы: "Ну, че надо?". Овладев этими навыками умение материться, ненавидеть всех и пить из горлышка должно прийти само собой.
Граждане не толпитесь - вы сами себя задерживаете. Вас много а я одна - стойте и ждите. (кассиру через весь зал) Маша колбасу больше не пробивай а то нам не останется (в мой позапрошлый приезд в Центральном Гастрономе при попытке купить сельдь) Мальчик, шо ты смотриш на меня, кулёк давай. Шо, нету кулька? А как я тебе твою рыбу, руками брать шоли ли буду?
К Е.-люди задают на сайте вопросы и ждут дельного совета,а не обсуждения их морального облика.А цена таким моралистам,как Вы,давно мне известна.Если я и другие женщины напоминают Вам продавщиц из ларька,то Вы лично мне напоминаете комсорга на комсомольском собрании,обсуждающего чей-то моральный облик,что совсем не мешает Вам "тырить" комсомольские взносы.Уж извините за лексикон"торговки".К сожалению ,я окончила советский универ,а не Гарвард,как Вы
>>К Е.-люди задают на сайте вопросы и ждут дельного совета,а не обсуждения (Иришка)
Иришка, я вроде тебя и твои качества нигде не обсуждал, поступком автора топика так вообще горжусь и всецело одобряю. С чего ты сорвалась? Мания преследования? Спокойно, не надо кусать губки и сжимать кулачки, вас никто не хочет обидеть. И хватит воевать с собой и окружающими, тут все мирные люди. Ох народ, наспотрятся новостей про бешанных корейцев и давай на людей бросаться....
К Е.У каждого есть проблемы и иногда человеку нужна помощь,иногда совет,а иногда просто высказаться. Что он получает от Вас?Комок грязи,упреки в корысти и глупости и типа-так тебе и надо,сам виноват. Такая позиция непогрешимого,почти Бога. У Вас все прекрасно-не можешь найти работу-дурак и лентяй,я вот типа смог.Не сложилось в семье-а что ты хотела,корытная и глупая?Вот у меня же все нормально и жена по струнке ходит и так далее и тому подобное. Что-то мне не верится,что у Вас так все хорошо,как Вы пытаетесь преподнести.Обычно люди,у которых все отлично,не пытаются сразу обвинениями бросаться и весь мир считать полным несовершенством
Да, забыл про "ждут дельного совета". Большинству вопрошаюших можно с устрашающей категоричность дать один хоть и общий но имхо дельный совет - ищите причину ваших бед в пределах башей черепной коробки.
Жаление и прочие сопли в желетку - отказ от решения проблему и прямой путь усугубить ситуацию. Вы именно это имели ввиду под "дельным советом"?
Граждане не толпитесь - вы сами себя задерживаете. Вас много а я одна - стойте и ждите. (кассиру через весь зал) Маша колбасу больше не пробивай а то нам не останется (в мой позапрошлый приезд в Центральном Гастрономе при попытке купить сельдь) Мальчик, шо ты смотриш на меня, кулёк давай. Шо, нету кулька? А как я тебе твою рыбу, руками брать шоли ли буду? (ц) А ты как отреагировал? что сказал?
Граждане не толпитесь - вы сами себя задерживаете. Вас много а я одна - стойте и ждите. (кассиру через весь зал) Маша колбасу больше не пробивай а то нам не останется (в мой позапрошлый приезд в Центральном Гастрономе при попытке купить сельдь) Мальчик, шо ты смотриш на меня, кулёк давай. Шо, нету кулька? А как я тебе твою рыбу, руками брать шоли ли буду? (ц) А ты как отреагировал? что сказал?
Ой Иришка, чет мне с вами становится скучно, до вас эту песню пела уже не одна. И такая занудная у вас всех песня, такой безнадегой и сыростью от нее веет...Пошли бы к подруге, попалакались на плече, поговорили о том какие мужики козлы (можно меня в качестве примера взять) и какая жизнь к вам несправедливая. А сайт оставте людям жизнерадостным и активным. Удачи.
Спасибо всем за внимание,сочувствие и советы.Только не понятно,для чего мне надо было сфабриковывать сценарий(Е)?Для этого сайта или для жизни?Да у меня начинаетса бессоница,как только вспоминаю о моей жизни с этим человеком.Теперь мне до антидепрессантов не далеко. Отвечу <злюке>:Раньше не было этих звуков,может и сейчас бы не было,но он тужитса,поднимает ногу(если сидит)и замолкет(если говорит).Да мне противно об этом говорить. О кредиткарте.Если он ею уже пользуетса,как я смогу доказать,что это не я? И о гринкен сможет все же ее аннулировать,а может мне надо было с ним сначала развестись?Но я думаю,что о сам со мной пока я не в Штатах, разведется.Может ли он это сделать без меня?И как мне лучше поступить?Не уходите пожалуйста от темы.
Лена, какая уже тебе разница как и когда он с тобой разведётся? По-моему ты сама должна этого развода хотеть. Гринка то у тебя уже есть, и врядли такой жмот потратится дополнительно что бы тебя её лишили. Ну а если уж потратится, то...
О кредитке - позвонить в компанию кредитки и проверить что покупалось/когда/где, сказать что это не ты покупала, сделать фрод репорт, ну или что там ешё скажут...
>>для чего мне надо было сфабриковывать сценарий(Е)? (Lena) Лена, вы себе льстите. Сценарий не ваш, а придуман американской-русской действительностью. Кодовое название - "Жена по почте". Мы тут все регулрно читаем главы этого бесконечного сериала. Вот, автором очередной главы выступили вы. Поздравлют с дебютом.
если он открыл без неё - подписи нет. соответственно и закрыть проблем не будет. но он сможет следующую открыть таким же образом и так до бесконечности пока не завершится развод.
не знаю я в каком банке он открыл кредиткарту.Он мне на показал.И письмо дожно быть произвольно написанно или на спецбланке?На какой адрес его посылать?
Лека, вы уверены что живете в США? У меня совсем другое впечатление. Почему-то я сталкиваюсь исключительно с открытыми, отзывчивыми и приятными в общении людьми.
----------------------- Что Вы Е. здесь тогда делаете (на этом форуме, где все проблемные)? Учите нас, как жить в Америке? Идите к радостным и приятным! НЕТ, ДОРОГОЙ, ВЫ ЗДЕСЬ ИЩЕТЕ ТЕХ, КОМУ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВАМ. И это ваше лекарство от вашей депрессии (кстати, это уже национальный диагноз в этой стране)
>>Что Вы Е. здесь тогда делаете (на этом форуме, где все проблемные)?Идите к радостным и приятным!(Лека) Лож, грязная лож, я и так среди радостных и приятных, и это вы здесь скорбное исключение. На этом форуме есть множество замечательных людей, людей с интересным внутренним миром, оптимистов, уверенных в себе и меющих силу воли, людей держущих жизнь за яйца.
>>НЕТ, ДОРОГОЙ, ВЫ ЗДЕСЬ ИЩЕТЕ ТЕХ, КОМУ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВАМ. (Лека) "Кто? Я виновата в том что я такая?! Да вы..вы сами... дурак! козел! импотент! депресивный одиночка с комплексами!!!".... Лека,вы предсказуемы как и все представители вашего класса. Можете называть меня как вам угодно - мне ни холодно ни жарко, вот только вашу ситуацию это не улучшит. Подумайте, если у вас еще сохранилась эта способность.
Человек,который так рьяно высказывает свою точку зрения и пытается всех учить жизни вряд ли принят на "ура "в Америке.Здесь люди привыкли уважать чужую частную жизнь и не бросаться обвинениями.Так что я тоже думаю,что у Вас большие проблемы в жизни,милейший ЕВпрочем как у всех моралистов,возомнивших себя богами.
Спасибо за напоминание Иришка, я уже в курсе что вы с Лекой в одном клубе "Безнадежных Отставных Дам Неопределенного Возраста". Я в курсе того что основное развлечение в вашем клубе - уроки по убеждению себя в том что у всех кто не в вашем клубе "большие проблемы в жизни". Можете продолжать ваш аутотренинг, я не против.
в одном клубе "Безнадежных Отставных Дам Неопределенного Возраста". ----------------------------------------------- Е. , а Вы что даже до 50 не собираетесь в Америке дожить!? Уважение к возрасту - залог счастливой старости. Так учили на вашей, уже "нелюбимой" Родине.
Спасибо конечно за комлимент, но что ненормального было в моём вопросе? Я (лично) далеко не с читаю что в Америке всё идеально, и далеко не всегда согласна со всеми высказываниями Е. НО, считаю ситуацию ЗДЕСь гораздо более приемлимой (для себя), чем в ТОЙ стране. Если вы так не считаете, то почему вы здесь?
Ну так пусть кормят семью и растят внуков а не хают страну которая гостеприимно раскрыла перед ними двери и даёт зарабатывать денюшку на пропитание. А то вместо спасибо одни упрёки и притензии. Попривыкали в совке права качать думают што сдесь и мето тоже сойдёт с рук.
>>Попривыкали в совке права качать думают што сдесь и мето тоже сойдёт с рук. (Дед Пихто) А как по мне, так никому они хуже не делают своим бурчанием, только себе. Это же какой депресняк должно быть ныть по всем поводам, то ей год за 5, то незащищеная, то нещасливая, то еще что-то... Типа кто-то должен на серебрянном блюде принести рещение всех ее проблем завернутое в американский флаг. Они бедняги так и не поняли что им никто ничего не должен.
Нет Маш, имхо к возрасту это не имеет никакого отношения. Это общий подход к жизни. Ведь можно решить все проблемы, главное четко осознать что неустраивает и попытаться самому, или с помощью со стороны, найти оптимальный путь ее решения. А можно как они - ныть что все плохо и сидеть на попе ровно.
Деду-а разве лучше хаить ту страну,где ты родился,которая вырастила тебя?Дала тебе бесплатно образование,бесплатное жилье,предоставила оплачиваемый отпуск каждый год в размере 30 дней,лечила тебя бесплатно?
сколько можно про ето бесплатно? ничего не бывает бесплатно. ето бездарное образование, мерзкое крохотное жилье и ужасное медицина были оплачены низкими зарплатами и полной обираловкой авторов, изобретателей, артистов и всех осталны
Я абсолютно ни на что не жалуюсь.Да и смысл-не думаю,что кто-то придет и что-то сделает.Но я четко вижу,что мне здесь нравится,что нет.И я всегда поддерживаю тех женщин,которых Е.называет почтовыми невестами.Потому как я одна из них и знаю все проблемы не из форумов.
Ну говорить,что медицина в Америке сверхсупер,будет неправдой.А что касается мизерной квартирки,так в Америке на такую же нужно гробиться всю жизнь.А чтобы получить образование в университете,тоже нужно выложить ого-го денюшек.
>>А что касается мизерной квартирки,так в Америке на такую же нужно гробиться всю жизнь (Иришка) Ну просто поразительно - один менталитет с черными братьями из сауссайда.
иришка, вы только что говорили, что ни на что не жалуетесь, однако, через 2 минуты начинаете критиковать америку. а всё очень просто: не нравится - езжайте домой, нравится - оставайтесь. раскритиковать можно любую страну, только что толку? вам от этого легче жить будет? по-моему, наоборот.
Извечная страсть руссково народа к ХАЛЯВЕ, и неистребимая тоска по ней Не вдомёк им бедным, прожившим жизнь людям, что всё ето было далеко не бесплатно, и оказались они в положении вынужденных емигрантов только благодоря любимой родине обваровавшей их на старости лет и выкинувшей их пинком под зад.
>>благодоря любимой родине обваровавшей их на старости лет и выкинувшей их пинком под зад (Дед Пихто) Это психология такая - их в зубы да по печени, а они в попу целовать готовы. И таких недочеловеков просто пруд пруди.
Иришка, есть такая народная примета сайта чикаго.ру - когда у людей кончаются аргументы они начинают искать граматические ошибки в постах своих аппонентов.
Пусть неумение печатать вслепую русский текст на английской клавиатуре будет самым моим большим недостатком. Можете поставить себе пятерку за граматику и считать что жизнь удалась.
Дедушка,если человек претендует на звание сверхчеловека,то элементарная грамотность,думаю,подразумевается.И когда человек,который так и не научился грамотно писать на родном языке ,рассказывает мне легенды о своей удавшейся жизни в Америке,то,как говорил Станиславский-НЕ верю.
На основе выдвинутых обвунений предлагаю: 1. Лишить Е звания сверхчеловека как неоправдавшего высоково доверия. 2. Разжаловать Е до обыкновенново человека. 3. В связи с чистосердечным раскаянием и вступлением Е на путь исправления, взять ево на поруки колектива чикаго.ру
Дааа..Вот такая наша хорошая страна: неуда4ников еще глубже затоп4ат, а далше - депресанты, пестик в руки и --кто не спрятался - НИКТО не виноват-- и вперёд - на темку про стрельбу в универе. (Даст бог и следующий раз пуля не в меня попадет, а производство тех самых депресантов увели4ит кол-во рабо4их мест для еще живых и они будут гордится болшой зарплатой, пока их не престрелит.. коро4е и т.д. и.т.п...) Давно понятно - тут спасение утопающих - дело самих утопаюших, НО за4ем же их еще и булыжниками... Утопающие, вам не фиг делать не в етой стране, вам не фиг делать на етом форуме: тут (на chicago.ru) нормальные люди не живут
>>то,как говорил Станиславский-НЕ верю (Иришка) Это ваши проблемы Иришка, только ваши.
>>взять ево на поруки колектива чикаго.ру (Дед Пихто) Готов отдаться в руки, но чур женские.
>>для удавшейся жизни в америке знание русского языка не является обязательным фактором (wizard) Думаю это будет трудно понять ценителям коммунистических идей, бесплатной медицины, колбасы по 2.20.
........предварительно проверив банковский щёт гаранторовано застрахованый государством которое он так не любит и живёт сдесь чисто от безвыходности............хоспади ну до чево же много баранов то развелось, может их сюда к нам специально запускают чтобы мы на них смотрели и радовались что мы не такие? нет, наверное не поетому, а то можно было бы просто их по телеку показывать. (закрывает глаза и представляет стада баранов безмолвно бредущие по просторам СНГ от пастбища к пастбищу)
Кстати в Германии даже такое реалити шоу есть, Сибирская жизнь называется, там ожиревшим, инфантильным и депресивным бюргерам показывают что такое на самом деле ХРЕНОВАЯ ЖИЗНъ. Успех бешенный, люди прямо на глазах оживают.Телеканал завален письмами с просьбами об участии. Может и себе нам тут такое забабахать а етот Сюрвайвер после детства на Советской Киевской Соломенке смотрится просто радикюлос.
#6, псевдоним ты се выбрал оч. пральный Тока ты ещё к своей шестёрке должен добавить почётное звание "самой тупой и невнимательной шестёрки", потому как я чётко дистанцировался от твоево стада в моём посте выше.
Да, в етой стране я только 6-ка, как и многие из нас, а ты кто? ... Как бы ту не упражнялся в красноре4ии, останешся дедом, брюзжащим и смелым на форуме. А сверни в сторону - 6-ка (и даже не Главный Баран)
>>НО за4ем же их еще и булыжниками... (??) И кто ту кого хоть пальцем тронул? Самое грустное - ты им руку протягиваеш, а они тебя обзываться давай, руками машут, визжат...
Вот, похоже, тот же персонаж развлекается: http://discuss.ilw.com/eve/forums/a/tpc/f/902603441/m/20410171041 "She is from Russia, came here on a K-1 visa, married in California. I did everything to get her here, taught her how to drive, showed her the ways of the country, loved and trusted her, set her up to be here and helped her to get into a very good graduate school. Now she is moving on in her life without me and threatening me if I don’t do more for her."
Всемирно известная Роза, чье имя уже стало нарицательным, не вы ли это? Хорошо, конечно, что вы каждый раз придумываете разные истории, но их же все равно читать скучно.