|
Вс, Фев 14, 2010 08:37pm A.A. - 5707 d back | ↑↓ |
---|
Ему самому даёт гражданство, родителям абсолютно ничего.
|
|
Вс, Фев 14, 2010 08:47pm [Аноним] - 5707 d back | ↑↓ |
---|
Я слышала, что родители могут проживать с ним до его 18ти летия в Америке. ? так ли это?
|
|
Вс, Фев 14, 2010 10:14pm [Аноним] - 5707 d back | ↑↓ |
---|
net ne tak. Kogda emu budet 18 i esli on zahochet vas na vossoedinenie to mozhet byt' i da.
|
|
Вс, Фев 14, 2010 10:56pm завхоз(ЕВГЕНИЙ) - 5707 d back | ↑↓ |
---|
как ,что ?Солнышко в доме появилось.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 10:52am 3APA3A - 5706 d back | ↑↓ |
---|
Подавать на воссоединение он сможет только в 21.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 10:56am ►E.◄ - 5706 d back | ↑↓ |
---|
>>Что даёт рождение ребёнка в Америке? ему самому и родителям.
Что? Уверенность что роды пройдут в максимально благоприятной обстановке и любые осложния будут решены на самом профессиональном уровне. Впрочем похоже вас мало волнует здоровье ребенка, для вас он не более чем средство получения хоть какой-то бумажки....
|
|
Пн, Фев 15, 2010 10:58am [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
вот и я о том же- надеюсь она не родит ребенка лишь бы что то получит. это уже испорченная жизнь ребенку обеспечена!!!
|
|
Пн, Фев 15, 2010 03:43pm [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
чего вы сюда идете с такими вопросами??? посмотрите на государственном сайте!!! ребенок до 21 года находится на вашем попечении, и никаких привилегий ни он ни вы не имеете. По достижении 21 года ребенок может подтвердить свое гражданство (или отказаться от него) и подать на воссоединение семьи, в этом случае вы можете рассчитывать на ГК... Насколько я помню.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 04:53pm [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
4to vu naehali na voprosayushego? Zahotelos chelovkey yznat-vot i sprashuvaet...a vu ,kak vsegda,lish bu obidet! 
|
|
Пн, Фев 15, 2010 06:37pm [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
<<ребенок до 21 года находится на вашем попечении, и никаких привилегий ни он ни вы не имеете>>
100% bullshit
|
|
Пн, Фев 15, 2010 06:39pm A.A. - 5706 d back | ↑↓ |
---|
Сверху было моё, комп глючит.
Ребёнок, родившийся в Америке, сразу же автоматически становится гражданином. И имеет все льготы/ привилегии граждан страны. Родители, естественно, этих льгот/ привилегий не имеют и не могут даже поменять свой статус.
|
|
Пн, Фев 15, 2010 06:47pm [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
Простите за неаккуратность. Но, в случае нелегального статуса родителей, ребенок не имеет права претендовать на сохранение семьи на территории штатов. Родители депортируются вместе с ребенком. А какие привелегии и льготы... Да, голосовать он не может до 21, пособие по безработице?... Бесплатное здравоохранение? Страховка? возможность получить заем? Помогите, что там еще может быть...
|
|
Пн, Фев 15, 2010 10:02pm [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
Вы что идиоты??? Честн слово! Во вляпалась! Мы здесь по рабочей визе.... У меня дочь и сын 10 и 5 лет. Муж предложил родить ребёнка. Я если честно, вообще не оч хочу. Мне и 2их хватает. Но я думаю, прав мы не знаем. Ни о каких бумажках речь вообще не идёт. Слышала разные версии, в плоть до такой, что вообще не смогу вывести ребёнка из США, если захочу... По скольку ещё до конца не уверены, останемся или нет... С уважением ко всем....
|
|
Пн, Фев 15, 2010 10:05pm [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
чего вы сюда идете с такими вопросами??? посмотрите на государственном сайте!!! Куда могу, туда и иду... Где такой сайт, ссылочку плиззззз смотрю, все какие здесь умные и вежливые.... Зашла на русский сайт....умора. Не хотите отвечать, зачем заходить?
|
|
Пн, Фев 15, 2010 10:06pm [Аноним] - 5706 d back | ↑↓ |
---|
4to vu naehali na voprosayushego? Zahotelos chelovkey yznat-vot i sprashuvaet...a vu ,kak vsegda,lish bu obidet! Спасибо! я в шоке....
|
|
Пн, Фев 15, 2010 10:30pm A.A. - 5706 d back | ↑↓ |
---|
Автору: На вопрос про статус ребёнка, рождённого здесь уже ответили - он будет являться гражданином страны. Статус остальных членов семьи не изменится. Ребёнка можно вывозить из Америки абсолютно в любую страну мира на любой неограниченный срок любому человеку, будь то мама, папа, бабушка или сосед, но обязательно нужно разрешение обоих родителей. Если ребёнка вывозят сами родители соответственно никакого разрешения не требуется. Кстати, то же касается ваших других детей, если завтра вы решите поехать с сыном или с дочкой в Россию, нужно будет иметь на руках письменное разрешение отца.
|
|
Вт, Фев 16, 2010 07:21am [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Ne obizhaites na nih,oni vsegda tyt takie,hotya inogda mogyt i pomoch sovetom 
|
|
Вт, Фев 16, 2010 07:52am Суд - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Никогда не брала разрешение отца когда ездила с детьми в отпуск.Может это когда в разводе?
|
|
Вт, Фев 16, 2010 08:19am [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
у меня с отцом ребёнка очен плохие отнасене, и я с ребёнкам хочу уехат домой. ми оба нелегали, а ребёнок родился здес, ми не замужом. Мне тозе нада разрешение от отца штоби увестйи ребёнка?
|
|
Вт, Фев 16, 2010 08:39am Reina - 5705 d back | ↑↓ |
---|
"Вы что идиоты???......С уважением ко всем...." 
|
|
Вт, Фев 16, 2010 08:48am Дед Пихто - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Прайслес
|
|
Вт, Фев 16, 2010 10:58am [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
"Вы что идиоты???......С уважением ко всем....
))))) как смогла, я в шоке.... зашла первый раз. Да я и думала, что с вывозом ерунда... Кому нужен мой ребёнок в штатах, без родителей...? Ещё слышала такое... на одном сайте.... Белорусы родили ребёнка в штатах, но жить не стали. И уехали на родину. ДАк каждый ДР ребёнка приходил консул и поздравлял и там было сказано, что до его 18 лет, они могли вернуться и жить в Америке.... Сайт то кто подскажет?
|
|
Вт, Фев 16, 2010 11:01am [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Мы, Слава Богу легально, но по работе... Грин карты нет. Пока... о 3ем, лично я вообще не думала... Но задумываюсь. И глупо рожать, не зная прав и законов, про пособия и т.д.
|
|
Вт, Фев 16, 2010 11:01am Reina - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Раньше если ребенок рождался здесь, родители могли оставаться с ним тут, потом лавочку прикрыли и когда ребенку исполница 18, он может без проблем вернуться в штаты и воссоеденятся с родителями обыкновенными путями подачи на них документы как это делают другие дети и родители. Все просто.
|
|
Вт, Фев 16, 2010 11:02am Reina - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Если вы работаете, то зачем вам пособие?
|
|
Вт, Фев 16, 2010 12:27pm [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Ясно, спасибо. Работаю не я, а муж. А пособия вообще, на рождение ребёнка, как в России. Или здесь нет такого понятия? Или дают не всем? всего скорей. Где это всё можно узнать. Хотя я и в России ничего не получала... мы здесь не так давно, 1,5 года.
|
|
Вт, Фев 16, 2010 12:30pm ►E.◄ - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Не хочу вас расстраивать, но пособия на детей тут нет. Есть некоторые налоговые льготы (списания), но пособий нет.
|
|
Вт, Фев 16, 2010 12:33pm [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
многодетным может и дают пособия, но зависит от штата, количества детей, дохода и т.д.
гр.
|
|
Вт, Фев 16, 2010 12:59pm Дед Пихто - 5705 d back | ↑↓ |
---|
пособий нет (ц)
ещо как есть......почему ты думаеш всякие Тахиши рожают по 5-10 детей неизвесно от каво и патом сидят всю жизнь ковыряют в носу, на какие деньги они ето делают?
|
|
Вт, Фев 16, 2010 01:18pm [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
Да сильно я не растроюсь.... просто интересно знать... как любому человеку. В каждой стране свои законы.... Я знаю, что эти же "мексы" живут на пособия... нет дак нет. Я не удивлюсь, если ни чего нет.
|
|
Вт, Фев 16, 2010 01:24pm ►E.◄ - 5705 d back | ↑↓ |
---|
>>почему ты думаеш всякие Тахиши (Дед Пихто )
Именно Дед, нужно быть черной на всю голову Тахишей, с отпечатком рабства через весь фейс, задом величиной со стиралную машинку, жить на Саус Сайде и быть безработной в 3-м поколении. А ты хочеш чтоб жена белого программиста на визе имела такие же "бенефиты"?....
|
|
Вт, Фев 16, 2010 02:23pm [Аноним] - 5705 d back | ↑↓ |
---|
А ты хочеш чтоб жена белого программиста на визе имела такие же "бенефиты"?.... Почему программиста? что все белые -программисты?
|
|
Чт, Фев 18, 2010 02:05am [Аноним] - 5704 d back | ↑↓ |
---|
Что? Уверенность что роды пройдут в максимально благоприятной обстановке и любые осложния будут решены на самом профессиональном уровне. Впрочем похоже вас мало волнует здоровье ребенка, для вас он не более чем средство получения хоть какой-то бумажки.... В шоке до сих пор... вы наверно по себе судите? Для любой матери, ребёнок важней, чем какая то бумажка.... Не хочу вас расстраивать, но пособия на детей тут нет. Мне расстариваться не чего... у меня достаточно бумажек и без ребёнка.... Зашла в первый раз... ещё ЮРИДИЧЕСКИЕ вопросы... Какое громкое название)))) смешно..... Всем привет! добрее будьте.....на будущее....Гуд Бай!
|
|
Чт, Фев 18, 2010 06:58am Ох... - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Зашла в первый раз... ещё ЮРИДИЧЕСКИЕ вопросы... (ц)- Аноним! Вы не огорчайтесь.Здесь действительно очень много больных на всю голову и зависливых .В Америке очень много программ,которые помогают малоимущим.А если ваш муж один трудится-то я думаю.что вы к таким относитесь. Вы правы в том,что нужно знать свои права и законы. Когда вы родите.то в госпитале вам подскажут куда можно обратиться.Да ,думаю,что через несколько дней после выписки из госпиталя-вам сами позвонят.Здесь хорошо налажена информация. Я вам скину телефон где можно проконсультироваться. Желаю удачи!
|
|
Чт, Фев 18, 2010 08:44am [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Ох... Спасибо большое, я тоже в принципе думала, что мы и так узнаем. Но как то хочется знать ДО, того, а не после... Что б потом чего не оказалось....
|
|
Чт, Фев 18, 2010 09:09am ►E.◄ - 5703 d back | ↑↓ |
---|
>>В шоке до сих пор... вы наверно по себе судите? (Аноним)
Нет, сужу по вашему первому посту в начале темы "Что даёт рождение ребёнка в Америке? ему самому и родителям." заданному в юридическом(!) разделе.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 09:16am ►E.◄ - 5703 d back | ↑↓ |
---|
>>Здесь действительно очень много больных на всю голову и зависливых .(Ох)
Это правда. Куча народа торгует половым органом за гринкарту, рожают ради документов, щимятсця во все щели как нелегалы, ищут как нае...ть страховки, кредитки, тексы. Ананимчики всех мастей и расцветок...
|
|
Чт, Фев 18, 2010 11:10am A.A. - 5703 d back | ↑↓ |
---|
<Да ,думаю,что через несколько дней после выписки из госпиталя-вам сами позвонят>
А вот этого 100% не случится. Вы что думаете, что каждой роженице звонят через пару дней и интересуются её материальным состоянием? Народ, в очередной раз повторяю, Америка есть капиталистическая страна. Никакой Вася не придё и ни за кого ничего не сделает. В этом есть плюсы и минусы, но как факт придётся принять и отсюда плясать. Удачи.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:25pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Вроде коротко и всё ясно. Я знаю, что это может дать в России. Хотя и там никогда ни чего не получала. И по моему нормально знать права граждан в чужой стране... Хотя уже ясно, что не туда я обратилась. Не в плане раздела, а вообще.... А ваших домыслов я не спрашивала, что б что то судить о нашей семье. Не можете ответить конкретно, НЕЧЕГО ПИСАТЬ. Вы юрист? Я лично, не зная прав, обратилась в юридический раздел, по моему вопросу. А в какой надо было в раздел знакомств?
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:30pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Это правда. Куча народа торгует половым органом за гринкарту, рожают ради документов, щимятсця во все щели как нелегалы, ищут как нае...ть страховки, кредитки, тексы. Ананимчики всех мастей и расцветок... Да, это печально.... я даже думать об этом не хочу.... Я понимаю, что есть люди, готовые мама родную продать, чтоб сюда попасть... А я вот, до сих пор не уверена, что хочу жить здесь. Только ради детей, я закрываю на себя глаза. Да и сюда приехали не от хорошей жизни, в прочем как и многие... И муж как то сказал, что нам (мне и ему) конечно лучше там. Там нам привычней. Но детям здесь лучше... ну а о 3ем вообще не думала... И потому страшно рожать в чужой стране... поскольку нет уверенности в будущем... А с 3мя возвращаться не куда.... В России даже думать не стала бы.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:35pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
А вот этого 100% не случится. Вы что думаете, что каждой роженице звонят через пару дней и интересуются её материальным состоянием? Народ, в очередной раз повторяю, Америка есть капиталистическая страна. Никакой Вася не придё и ни за кого ничего не сделает. В этом есть плюсы и минусы, но как факт придётся принять и отсюда плясать. Удачи. Да не волнуйтесь так... Как я понимаю, скорее это всё узнаем от врачей, где будет проходить патронаж... Чем будет кто то звонить.... И при том, это я где то отсталая))))) решила сама справки навести... Да ещё влезла не туда куда надо.... без мужа. Я думаю, все права он прекрасно знает. Хотела сама ещё раз всё уточнить.... не вышло..... НИКАКОЙ полезной информации, я так и не увидела! Пустая трата времени! Всем спасибо! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:36pm Reina - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, я с вами соглана в принципе...налетели коршуны. Но, с другой стороны подход "мне должны" для Америки не просто не правильный, но и далеко вас не уведет. Понимаю, что может не сознательно так поставили вопрос, но в будущем будте мнительны. Удачи 
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:40pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
>>А вот этого 100% не случится. Вы что думаете, что каждой роженице звонят через пару дней и интересуются её материальным состоянием? Такое чувство, вы сами не знаете о чём пишите.... Если я буду рожать в госпитале, а извините не на помойке.... они будут знать моё материальное положение... хотя б по страховке, которая у меня Слава Богу есть....
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:42pm Edna - 5703 d back | ↑↓ |
---|
----- но в будущем будте мнительны. -----

|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:46pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
>>>Аноним, я с вами соглана в принципе...налетели коршуны. Но, с другой стороны подход "мне должны" для Америки не просто не правильный, но и далеко вас не уведет. Понимаю, что может не сознательно так поставили вопрос, но в будущем будте мнительны. Удачи Я не в коем разе не говорю, что мне должны....! Где я такое писала? Повторяю ещё раз, везде есть законы и порядки.... И льготы на детей и прочее. На те же налоги.... и почему я не могу узнать свои права? фигня какая то. Я уже писала, что зная, что мне полагается в России, я и то ничего не получала.... Потому не положено ничего и не надо! я не буду рвать, извините ж***пу ради льгот.... Спасибо, за совет... я обратилась как к юристам.... Но, уже поняла, что попала не туда! а не выставляла себя на обсуждение...Не форум а базар-вокзал....
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:50pm Reina - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Тут все платят налоги и некоторые не малые, по-этому и переживают...а в России...сами знаете, что в России...так, что не надо так нервничать, а попробуйте понять.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 12:51pm Edna - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, не то чтобы вам никто ничего не должен. Но здесь все зависит от финансового состояния просящего. Если доход на семью с определенным количеством детей и других зависимых от вас родственников меньше положенного, то вы просто меньше платите налоги или совсем их не платите, а вам государство еще и доплачивает. Плюс социальное страхование пдключается. Все зависит от доходов на семью.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 01:00pm A.A. - 5703 d back | ↑↓ |
---|
<Такое чувство, вы сами не знаете о чём пишите.... Если я буду рожать в госпитале, а извините не на помойке.... они будут знать моё материальное положение... хотя б по страховке, которая у меня Слава Богу есть....>
Вижу, что вы явно знаете о чём пишите. Кто "они" будут знать о вашем материальном положении? Врач, принимающий роды? Или медсестра? За то время, пока вы будете рожать 3 медсестры сменится, которая из них будет знать о вашем материальном положении? В госпитале работают тысячи людей. И ни один из них не знает вашего положения. Даже департмент, который занимается финансами, просто видит откуда пришли деньги. Либо из иншуренса, который куплен лично вами, либо вашим работодателем, либо деньги заплачены страховкой от штата. В любом случае, они видят, к примеру, что билл был на определённую сумму и заплачена определённая сумма. Вот если не заплачена, то вам начнут звонить и писать письма - деньги искать. И по телефону вам не предложат никакой материальной помощи, госпиталь не будет искать для вас организации, которые помогают малоимущим. Это ваша работа найти откуда придут деньги заплатить за ваши роды.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 01:23pm ►E.◄ - 5703 d back | ↑↓ |
---|
>>.НИКАКОЙ полезной информации, я так и не увидела! >>Если я буду рожать в госпитале, .. они будут знать моё материальное положение..
Помоему нет смысла обьяснять почему вышеозначенные утверждения приводят в недоумение. С таким менталитетом, милочка, трудно вам тут будет, очень трудно. Удачи вам, она вам о-очень понадобится.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 02:02pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
A.A. не волнуйтесь, у меня есть деньги на роды.... и ни у кого, ничего просить не буду.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 02:03pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
И я сюда, к стати затем и пришла, что узнать.....
|
|
Чт, Фев 18, 2010 02:07pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄ Не судите, да не судимы будете.... всё, что вам могу сказать. А полезного сайтика так и не увидела.... А то что, выше, это оскорбления. Не всё, конечно...
|
|
Чт, Фев 18, 2010 02:10pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
>>Кто "они" Да здесь ни один шаг не делается без страховки!(медецинский) И думаю, без неё в приличный госпиталь меня и не возьмут... а отправят куда нибудь.... сами знаете, куда. И ещё раз говорю, деньги у нас на роды есть. Если б не было, то речи не про какие роды вообще не шла....
|
|
Чт, Фев 18, 2010 02:12pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
►E.◄ Мне будет не трудней, чем многим.... Мы, как раз, кроме как на себя ни на кого не надеемся... А вы всё о том же.....
|
|
Чт, Фев 18, 2010 02:13pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Edna, спасибо, это я знаю.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 03:18pm A.A. - 5703 d back | ↑↓ |
---|
<A.A. не волнуйтесь, у меня есть деньги на роды.... и ни у кого, ничего просить не буду.>
Во-первых я абсолютно не волнуюсь есть у вас деньги или нет. Пусть госпиталь волнуется. Во-вторых я не вижу где я вас оскорбила или унизила. В-третьих, на поставленный вопрос в самом начале темы "Что даёт рождение ребёнка в Америке? ему самому и родителям.", я сразу же ответила по существу "Ему самому даёт гражданство, родителям абсолютно ничего." В-четвёртых, в Америке и конкретно в штате Иллиноис есть помощь для тех, кто нуждается. Информацию можно найти здесь http://www.dhs.state.il.us/page.aspx? . Я просто пыталась объяснить, что никто с этой информацией к вам не придёт, искать и добиваться придётся самой. Есть какие-то ещё вопросы?
|
|
Чт, Фев 18, 2010 04:33pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
A.A На счёт оскорбления, Извините, я не вас имела ввиду.. Спасибо! наконец появился какой то сайт! Спасибо! лично к вам, нет.
|
|
Чт, Фев 18, 2010 06:52pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
Thu, Feb 18 02:10pm [Аноним] - 4 часа назад ↑↓
>>Кто "они" Да здесь ни один шаг не делается без страховки!(медецинский) И думаю, без неё в приличный госпиталь меня и не возьмут... а отправят куда нибудь.... сами знаете, куда. И ещё раз говорю, деньги у нас на роды есть. Если б не было, то речи не про какие роды вообще не шла.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;; Вы просто местных цен не знаете - роды без осложнений стоят от 10 тыс долларов за 2 дня нахождения в больнице... 
|
|
Чт, Фев 18, 2010 07:46pm [Аноним] - 5703 d back | ↑↓ |
---|
I eto tol'ko v sluchae rodov bez kakih-libo oslozhnenij. Za kazhdij extra den' v bol'nice ili zhe ka kazhdij analiz prijdjotsja platit'. I ceni tut daleko ne Rosijskije - tak chto fraza "den'gi u nas na rodi est' " prosto fuflo, esli chto-to pojdjot ne tak to summa legko mozhet zashkalit' za sotni tisjac dollarov. Tak chto esli strahovki net to lucshe ejo priobresti - po krajnej mere budete spokojni. P.S.: Legkih rodov... ....
|
|
Пт, Фев 19, 2010 10:21am [Аноним] - 5702 d back | ↑↓ |
---|
не пережиавйте насчет стоимости. страховка здорово помогает. при здешнем пренатальном обслуживании многие осложнения предотвращаются, а оплату вашей часьти расходов можно согласовать с медучреждением. нам разрешили растянуть оплату приблизительно на год. + врач нам скидку дал: я к нему попала за 2 недели до родов, так что он вычел пренатал из пакета "пренатл+роды" Я уверена, что все финансовые вопросы можно уладить без проблем. Слышала, что здесть и без страховки рожают, хотя для этого желательно быть матерью одиночкой и с очень малым доходом. Если хотите еще одного, рожайте с богом, удачи.
|
|
Сб, Фев 20, 2010 07:57pm olga - 5701 d back | ↑↓ |
---|
idite k ruskomu genekologu. mnogie pramo v office oformlayut insurence medical. insura oplatit vse vizitu k genekologu and rodu.insuru dayut vsem bez proverky dohodov. rogaite spokoino i ne volnuytes.
|
|
Вс, Фев 21, 2010 11:02pm [Аноним] - 5700 d back | ↑↓ |
---|
Вы просто местных цен не знаете - роды без осложнений стоят от 10 тыс долларов за 2 дня нахождения в больнице... - Естественно у нас есть страховка, раз муж работает и здесь мв по работе.... Не давно у них сослуживица родила 1,5 тыс долларов . И вам не кашлять......
|
|
Вс, Фев 21, 2010 11:37pm [Аноним] - 5700 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, Ольга. А не подскажете, сайт или адрес русского гинеколога? Я была один раз, у русско- говорящих, мне не оч понравилось, в основном то, что антисанитария какая то....
|
|
Пн, Фев 22, 2010 01:05pm [Аноним] - 5699 d back | ↑↓ |
---|
страховка покрыла все мои затраты по родам. все прошло прекрасно. не надо валить с больной головы на здоровую. - вот и я о том.... на работе не давно у них американка родила... 1,5 т баксов со страховкой. Пишут, сами не знают о чём....
|
|
Пн, Фев 22, 2010 09:36pm olga - 5699 d back | ↑↓ |
---|
люба клемен 7737447712 врач в офисе оформит страховку все бесплатно и возмет на учет правда очередь у нее всегда 7732768600 оформляют страховку 50 долларов посоветуют врача
тая шевелева посмотрите адрес в yellow pages тоже оформляет страховку и ведет pregnant только первыи визит платный удачи
|
|
Пн, Фев 22, 2010 09:40pm [Аноним] - 5699 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Feb 22 01:05pm [Аноним] - 8 часов назад ↑↓
страховка покрыла все мои затраты по родам. все прошло прекрасно. не надо валить с больной головы на здоровую. - вот и я о том.... на работе не давно у них американка родила... 1,5 т баксов со страховкой. Пишут, сами не знают о чём.... ============== Со страховкой роды бесплатно, не слышала, чтоб кто-то платил. Мы говорим о родах БЕЗ страховки Автор не упоминала страховку Сказала только, что есть деньги на роды. А потому как человек недавно здесь, вот и рассказали о ценах...
Так что у вас голова больная получается, даже понять прочитанное не можете.
А вообще - только от любви рождаются счастливые дети, а не от расчетов и прикидов!
|
|
Пн, Фев 22, 2010 11:21pm Аня С. - 5699 d back | ↑↓ |
---|
Спасибо, Ольга. А не подскажете, сайт или адрес русского гинеколога? (C) не надо ходить к русскому гинекологу, живя в США.
|
|
Вт, Фев 23, 2010 08:20am ►E.◄ - 5698 d back | ↑↓ |
---|
>>Со страховкой роды бесплатно, не слышала, чтоб кто-то платил. (аноним)
Не слышали? Вам стоит проверить слух.....
|
|
Вт, Фев 23, 2010 10:23am A.A. - 5698 d back | ↑↓ |
---|
<<Со страховкой роды бесплатно, не слышала, чтоб кто-то платил.>>
Объясняю ещё раз и, надеюсь, в последний. Америка является капиталистической страной. Здесь ничего не бесплатно. Особенно медицина. Особенно роды. Недаром мед. страховка для женщин в возрасте деторождения страховка выше. Вопрос в том, кто оплачивает расходы, связанные с родами. Бывает никто ничего не платит. Просто сумма вешается человеку на кредитный рекорд и висит. Бывает женщина выплачивает сама наличными, либо сразу всю сумму, либо выплатами. Но в большинстве случаев пользуются страховкой. Страховка может быть от работодателя, может быть куплена самой женщиной, может быть бесплатная от штата. Покрытие страховки тоже бывает разным. Может покрывать 100% расходов, может 90%, 80% и т.д. Либо может покрыть всё, кроме дедактибил, который опять же выливается в разную сумму: $500, $1,000, $2,000 и т.д. Поэтому каждая женщина по-разному платит за роды, у всех разная страховка.
|
|
Вт, Фев 23, 2010 04:09pm Evgen - 5698 d back | ↑↓ |
---|
У нас была страховка, покрывавшая 80% с дедактибл $1000. После родов пришлось доплачивать $4000.
|
|
Вт, Фев 23, 2010 07:30pm [Аноним] - 5698 d back | ↑↓ |
---|
"тая шевелева посмотрите адрес в yellow pages тоже оформляет страховку и ведет pregnant только первыи визит платный удачи"
Etot vrach vam naverno ne ponravitsia, esli vi boites antisanitarii.Videla kak v ona v ofice privodit svou sobaku, ne malenkuyu kstati.Mogu predstavit chtobi bilo bi v Rossii esli bi doctor privel sobaku v svoy kabinet...a zdes- nichego...umilyautsia...vo vsyakom sluchae sotrudniki
|
|
Ср, Фев 24, 2010 08:24am [Аноним] - 5697 d back | ↑↓ |
---|
Про антисанитарию, согласна. Была я здесь у русскоговорящих гинекологов.... Потому, тоже считаю, что в Америке рожать у "русских" глупо....
|
|
Ср, Фев 24, 2010 08:29am [Аноним] - 5697 d back | ↑↓ |
---|
Так что у вас голова больная получается, даже понять прочитанное не можете.
А вообще - только от любви рождаются счастливые дети, а не от расчетов и прикидов! - Я писала, если вам лень пробежаться по вышенаписанному.... мы по работе! И это уже должно быть понятно, что со страховкой..... Никакой идиот не поедет работат, без ничего.... Без какой либо гарантии. Хотя я ошибаюсь.... конечно, есть такие.... А какие рождаются счастливые, я и без вас знаю.... у меня есть дети и они счасливы... И мы Слава Богу живём не в каменном веке, чтоб тупо плодить нищету.... даже самую счастливую.... Тем более речь идёт о 3ем ребёнке.... Так что, оставть при себе эти умозаключения....
|
|
Ср, Фев 24, 2010 08:31am [Аноним] - 5697 d back | ↑↓ |
---|
А.А. Согласна, страховка у всех разная и по разному покрывает мед услуги!
|
|
Сб, Фев 27, 2010 10:34pm tetya vika - 5694 d back | ↑↓ |
---|
госпожа аноним, начавшая тему. Вы же здесь по рабочей визе. Как только она закончится (если вдруг не станет работы), вы должны будете уехать. Всякие food stamps/subsidies дают только супернищим гражданам или permanent residents которыми вы не являетесь. Абсолютно ничего в материальном плане вам рождение ребенка не принесет. В госпитале абсолютно всем абсолютно все равно ваше мат. положение за исключением вашей способности заплатить bills, как вам уже упомянули. Никакого патронажа здесь нет, если под патронажем вы понимаете приходящую медсестру как было в союзе. Вообще, ваше незнание ситуации может вам обернуться большим разочарованием. Рожайте на здоровье, какие проблемы. Помощ даже citizens оказывается в зависимости от дохода, и он должен быт ну очень маленький. К примеру, тыс. 18 на троих. Точно не помню. Если муж получает прилично, то к сожалению даже граждане не получают никаких пособий.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|