|
Пн, Апр 30, 2007 09:34am Адвокат Игорь Громов - 6728 d back | ↑↓ |
---|
Тут и везде многие всегда на адвокатов наговаривают, мол, обманывают, дорого стоят, мы можем все сами сделать... а у меня вот огромная претензия к так называемым клиентам которые только мозги колупают.
Какого черта звонить, тратить 15 минут моего времени по телефону (часто в выходные или поздно вечером), назначать прием в офисе чтобы начать работу, и все равно не явиться. Ладно хоть некоторые имеют совесть заранее перезвонить и отменить. Но большенство же вообще не перезванивают и телефон отключают...стыдно наверное могзи людям колупать.
Нет, не потерял клиента, и по миру не пойду, но иногда до людей не доходит что их звонок означает что человек, то есть Я, сядет в машину и поедет в офис в то время когда ему там не нужно было быть, или назначит следующий прием на 1-2 часа позже, и теперь сиди и жди, или отменит личные планы.
Непорядочность и халатное отношение к чужому времени... Люди не надежные и не предсказуемы. Вспоминаю когда работал с компьютерами и чертежами. Пришел, отработал, и ушел. Экран всегда на месте, чертеж не улетить через окно.
Ладно, все таки большенство клиентов - честные и порядочные люди. Пришли, отработал, заплатили, ушли, опять обратились.
|
|
Пн, Апр 30, 2007 09:53am Дед Пихто - 6728 d back | ↑↓ |
---|
С людишками всегда так Игорь, а тем более если ети людишки с постсоветсково пространства, родины выражения "Я совесть в третьем класе на резинку поменял". 
|
|
Пн, Апр 30, 2007 10:01am [Аноним] - 6728 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, а у вас ведь еще маленькие дети, жена наверно жалуется, помощи требует. Понимаю.
|
|
Пн, Апр 30, 2007 10:21am Адвокат Игорь Громов - 6728 d back | ↑↓ |
---|
Да это не при чем. По большему счету работа у меня хорошая, интересная, и позволяет работать из любого места, например из дома, машины, суда, главное чтобы рядом был компьютер и телефон. В офис я приезжаю в основном чтобы встретиться с людми. И главное всегда пересрашиваю людей точно ли они будут, и прошу заранее перезвонить если хотять перенести или отменить. Просто интересно что происходит в голове людей которые назначают и не приезжают. Не я ведь им звоню и прошу приехать...сами меня находят.
|
|
Пн, Апр 30, 2007 11:23am Е. - 6728 d back | ↑↓ |
---|
Это свинство, обычное совковое свинство и хамство. У вас трудный контингент - русские. Но есть и обратная сторона медали - сторона клиента. Представте вы назначили встречу, приехали, а вашего лоера (доктора, плотника, и т.д.) на месте нет. Как оно?
|
|
Пн, Апр 30, 2007 11:33am Дед Пихто - 6728 d back | ↑↓ |
---|
Согласен с Е, общение с быдлом ето так сказать побочные негативные ефекты бизнеса основанново на клиентуре. Надо привыкать Игорь.
|
|
Пн, Апр 30, 2007 11:53am [Аноним] - 6728 d back | ↑↓ |
---|
Что происходит? Я могу Вам сказать. Стыдно. Ужасно стыдно. Я понимаю, что это будет звучать как глупые отмазки, но... Я сама машину не вожу, поэтому и попросила знакомого отвезти. Он не явился. А позвонить Вам у меня смелости не хватило, было уже слишком поздно предупреждать... Струсила... Я понимаю, что это не оправдание. Вы потратили на меня свое время. А время - деньги. Поэтому я хочу возместить стоимость Вашего затраченного времени. Скажите, сколько... Надеюсь, что хотя бы так смогу немного загладить свою вину. Простите, пожалуйста...
|
|
Пн, Апр 30, 2007 12:14pm [Аноним] - 6728 d back | ↑↓ |
---|
толко отчаявшиеся имеют дело с такой клиентурой. Хуже нет. из всех всех ВСЕХ
|
|
Пн, Апр 30, 2007 05:06pm Е. - 6727 d back | ↑↓ |
---|
>>Стыдно. Ужасно стыдно....Струсила... Я понимаю, что это не оправдание...Поэтому я хочу возместить стоимость Вашего затраченного времени. (??)
От так, благородно и честно. Нашими людьми иногда можно и гордиться.
|
|
Пн, Апр 30, 2007 06:08pm zluka - 6727 d back | ↑↓ |
---|
Наши клиенты, наши... Возместить стоимость времени - догадались, а взять такси и предупредить что по обстоятельствам задерживаются - не догадались. Ну да ладно, может в следуюший раз.
|
|
Пн, Апр 30, 2007 10:26pm Адвокат Игорь Громов - 6727 d back | ↑↓ |
---|
Дорогие вы мои, да не прошу я у вас денег. Не в деньгах суть. Не могу сказать что даром приехал в офис, работа всегда есть, время зря потрачено не было, за исключением телефонного разговора и обьяснения как ехать в мой офис. Может у кого и есть уважительная причина как у вас, так можно перезвонить, даже в последнюю минуту, и перенести на другой день. а когда люди назначают и вообще никогда не перезванивают, зачем изначально могзи колупать? Может по деньгам дорого? Так извините, не хлеб покупаете, а время адвоката. При чем цены я всегда говорю на перед, и спрашиваю, вас устраивает? а вы точно будете? говорят, мол, да, конечно. я говорю, всегда, каждому клиенту, у меня уже стандардно идет - если хотите отменить или перенести, просьба перезвонить заранее, и ни ответа ни привета. потом стыдно что не перезвонили, и идут к другому адвокату.
у меня никогда не было чтобы я не явисля в суд или куда либо. скажу честно, иногда опаздываю, обычно не по моей вине, неожиданные пробки, авария, судйья задержал, клиент опоздал и теперь другого принимаю позже...так ето у всех...но чтоб не явится, такого не может быть. во первых, ответственность, совесть, ну и конечно не менее важно, что я почти никогда не беру все деньги на перед, что означает что если я не приеду, я потерял зароботок...
Опять же, не в моем характере жаловаться, я своей карьерой очень доволен, и не надо на земляков пихать непорядочность, по большому щету все приличные, приходят, во время платят, но в каждом народе не без урода...
Суть в том что, если позвонили просто бесплатно проконсультироваться, ради бога, я рад стараться, и людям помогу, и мне какая то реклама, если сами не обратятся, друзьям посоветуют. Но если уже назначаете офисный прием, то будьте добры, приходите, а если что случилось, звоните, поздно или рано, просто звоните, и перенесите на другой день, так как если просто отменили, значит изначально не были намеренны обращаться.
все, хватит, спокойной ночи.
|
|
Вт, Май 1, 2007 08:56am [Аноним] - 6727 d back | ↑↓ |
---|
достали Игоря. Скоро он уйдет совсем как ушел до него етот, как его... Евгений
ДОбили все таки -вирус-клиенты
|
|
Вт, Май 1, 2007 09:16am mrz - 6727 d back | ↑↓ |
---|
Дед и Е, а что отличает вас двоих от остального народа? образованность и интеллегентность? Может не вам советовать адвокату, сами часто ведете себя неуважительно на форуме? Игорь, я б не жаловался, вам неположено.  Тихо братья, все здорово, я не всерьёз. Так просто погулять вышел...  Всем удачи!
|
|
Вт, Май 1, 2007 09:35am Е. - 6727 d back | ↑↓ |
---|
>>Дед и Е, а что отличает вас двоих от остального народа? образованность и интеллегентность? (mrz) mrz, ты даже не представляеш насколько ты прав. Спасибо что четко и коротко сформулировал эту замечательную мысль. Тебе зачтется. (ставлю плюсик напротив твоей фамилии) 
|
|
Вт, Май 1, 2007 10:06am Лека - 6727 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, поверьте, мы вас уважаем! Насчет клиентов: все мы с этим сталкиваемся. И американцы тоже хороши, даже те, кто и "с положением". дед и е. (пишу вас с маленькой буквы, потому что вы не имя собственное, а просто существительные в этой жизни) - так вот: если ты сам не быдло - то никогда не назовешь другого этим словом. Что верно, Игорь : НУЖНО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ УДАР.
|
|
Вт, Май 1, 2007 10:14am Аноним-3 - 6727 d back | ↑↓ |
---|
А мне эдуард (Е.) даже иногда симпотичен. Без него на Чикаге.ру было-бы скучно. Этакий скоморошек))) А самое главное, что он на самом деле свято верит в свою исключительность.
Игорь, думаю, Вы были услышанны, теми кто Вас подводил. Спасибо Вам за ваши старания. Слово-Дело, в Вас есть.
|
|
Вт, Май 1, 2007 10:51am Дед Пихто - 6727 d back | ↑↓ |
---|
Дед и Е, Может не вам советовать адвокату (ц)
Тю, а почему нет? Такой же человек как и все. Поставил тему, мы обсуждаем.
дед и е./ вы не имя собственное, а просто существительные в этой жизни (ц)
Лека, если вы хотели высказать своё негативное отношение ко мне сравнивая меня с существительным то вы явно плохо учились в школе. Как известно существительные могут быть одушевлёнными, иметь форму единственнава и множественнава числа и даже употреблятся в разных падежах. Так что применительно к интернетному нику - Дед Пихто вполне может ощитатся существительным. Попробуйте ещё разок, может получится 
|
|
Вт, Май 1, 2007 11:13am Е. - 6727 d back | ↑↓ |
---|
>>А мне эдуард (Е.) даже иногда симпотичен. Без него на Чикаге.ру было-бы скучно. Этакий скоморошек))) А самое главное, что он на самом деле свято верит в свою исключительность. (Аноним-3) Аноним-3 - добро пожаловать в клуб моих поклонников. За выдающиеся познания в области психологии получаете элитным статус с правом произносить 3 хвалебных речевки в день в мою честь, а при встрече целовать мой левый ботинок. 
|
|
Вт, Май 1, 2007 11:23am Адвокат Игорь Громов - 6727 d back | ↑↓ |
---|
11:24, еще один не явился. трубку не берет. просто нет слов
|
|
Вт, Май 1, 2007 11:30am Е. - 6727 d back | ↑↓ |
---|
>>11:24, еще один не явился. (Адвокат Игорь Громов)
Ну что Лека, так кто прав, я с дедом или вы со своей верой в безупречного русского? Подумайте на досуге.
Игорь - держитесь. И берите предоплату с русских.
|
|
Вт, Май 1, 2007 11:42am Адвокат Игорь Громов - 6727 d back | ↑↓ |
---|
Да предоплату беру на перед это понятно, но для этого человек должен приехать. Просто назначать не нужно было если и не собирался приезжать, и если что случилось, нужно иметь совесть перезвонить, отменить, или перенести.
Ладно, такие проблемы есть у всех адвокатов, да и в любом бизнессе. Не в первой, просто столько терпел, да и захотелось рассказать отношения между адвокатом и клиентом со стороны адвоката, а то вечно на адвокатов гонят.
|
|
Вт, Май 1, 2007 12:44pm Лека - 6727 d back | ↑↓ |
---|
Ну что Лека, так кто прав, я с дедом или вы со своей верой в безупречного русского? Подумайте на досуге.(е) -------------------------------- Думаю.... "По вере воздастся!"
|
|
Вт, Май 1, 2007 12:48pm Дед Пихто - 6727 d back | ↑↓ |
---|
када нечево ответить люди почему то в большистве своём прибегают к услугам мифологии.
|
|
Вт, Май 1, 2007 02:29pm mrz - 6727 d back | ↑↓ |
---|
В принципе, во всем согласен с Лекой! Молодец, Лека!
|
|
Вт, Май 1, 2007 08:57pm Адвокат Игорь Громов - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Я больше сочувствую таксистам, есть у меня такие клиенты, звонят, жалуются что едут на вызов, а там - ни кого.
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:40am Адвокат Игорь Громов - 6726 d back | ↑↓ |
---|
$200
|
|
Ср, Май 2, 2007 08:44am Адвокат Игорь Громов - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Офис в Диерфилде, северный пригород Чикаго. Общесторонняя юридическая практика. $200 если все у вас с мужем по согласию. Если у него свой адвокат и мне нужно туда-обратно писать письма и торогаваться чтобы прийти к согласию, будет чуть дороже. Если нужно, звоните.
Игорь Громов Адвокат (312) 953-4801
|
|
Ср, Май 2, 2007 10:48am Alexey - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, общесторонняя - это как-то не по-русски. Всесторонняя?
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:00am Дед Пихто - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Лёха взял на себя повышеные соц. обязательства - решил достать своими нудными исправлениями всех без исключения посетителей сайта чикаго.ру. (как бы про себя) жалко што вася с невасей к нам больше не заходят, лёшке было в чем занятся по крайней мере на неделю.
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:15am Koshka - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Игорь, общесторонняя - это как-то не по-русски. (ц)
А мы как-бы и не в России...
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:18am Alexey - 6726 d back | ↑↓ |
---|
коша, мы ПО-РУССКИ говорим, да?
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:19am Alexey - 6726 d back | ↑↓ |
---|
какая разница, где? Русский язык и в Африке таковым остается, нет?
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:21am Koshka - 6726 d back | ↑↓ |
---|
коша, мы ПО-РУССКИ говорим, да?(ц) никто уже давно не говорит на русском, у нас тут свой интернациональный суржик. Так что расслабься...
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:36am Е. - 6726 d back | ↑↓ |
---|
>>коша, мы ПО-РУССКИ говорим, да? (Alexey)
Ну канечно. Утром вот например, мой чилдрененок шузы напутонил и мы подрайвали в дэйкеар.... 
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:48am zluka - 6726 d back | ↑↓ |
---|
*Зачыни виндов, чилдрынят застудишь* 
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:48am Alexey - 6726 d back | ↑↓ |
---|
ну, Коша, я не настаиваю, говори на чем хочешь и как хочешь, а я по-русски буду. Ферштейн? 
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:56am Koshka - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Лёшик, а ферштейн- это из какого наречия могучего и великого?
|
|
Ср, Май 2, 2007 11:59am Е. - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Языл в динамичном обществе - как живое существо. Он развивается , эволуционирует, изменяется. Новые слова появлются, выражения, меняется правописание. И это совершенно нормально и естесственно.
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:03pm zluka - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Ой, а можно-можно (подпрыгивает и тянет руку) я тогда только одну фразу тоже поправлю, уж больно по глазам бьёт: предоплата *на перёд* ---> *вперёд*. Тока Игорь, без обид пожалуста. (ну не вынесла душа поэта, т.е. несостоявшегося педагога... ушла в подполье) 
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:05pm Alexey - 6726 d back | ↑↓ |
---|
из немецкого. В России используется, думаю, со времен Первой мировой, если не раньше.
Кстати, современный русский язык в большой степени модифицирован под мудрым руководством товарища Сталина.
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:07pm Alexey - 6726 d back | ↑↓ |
---|
злю, по-моему, слово ПРЕДОПЛАТА уже предполагает, что деньги - вперед. Поэтому занудно скажу: написать следовало - ТРЕБУЕТСЯ предоплата.
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:10pm Koshka - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Лёшик, а ты не думаешь что ето Сталин заставил обезьяну еволюционировать в человека, ну или на крайняк змей искусивший Еву был агентом НКВД? Кстати, у меня на мониторе на работе большими красными буквами пишет KGB - still watching you! Наверно я тоже тайный агент))))
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:18pm zluka - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Леша, в такие детали я не вникаю, я всего лишь первоклашек учить дожна была... 
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:36pm Дед Пихто - 6726 d back | ↑↓ |
---|
(как бы про себя) Наверное тот чекист который в детстве изнасиловал Лёху, носил большие, пышные усы.
|
|
Ср, Май 2, 2007 12:59pm New - 6726 d back | ↑↓ |
---|
Wed, May 2 12:36pm Дед Пихто - 19 минут назад ↑↓
(как бы про себя) Наверное тот чекист который в детстве изнасиловал Лёху, носил большие, пышные усы. (ц)
И после этого тебя опять не забанят?!
|
|
Ср, Май 2, 2007 06:00pm Alexey - 6725 d back | ↑↓ |
---|
да этого пихтового идиота никакой бан не возьмет. Его только могила исправит.
нет, коша, не думаю (по твоим вопросам).
Если у тебя на работе так пишут, это еще не значит, что ты - агент. Возможно, просто какой-то недалекий человек до сих пор не удосужился сменить скринсейвер.
Есть и другая версия: этот недалекий человек - ты Учитывая твои рассуждения о Сталине и НКВД, вторая версия мне кажется более правдоподобной.
|
|
Ср, Май 2, 2007 06:30pm Адвокат Игорь Громов - 6725 d back | ↑↓ |
---|
ОК, Склифосовский, я тут типа в с 12-ти лет, скажи спасибо что вообще свободно без акцента по русски общяюсь, а тем более пишу. Пытаюсь говорить грамотно, но кое где, если пишу в скоре, одна рука на клавиатуре, другая на телефоне к уху, могу и ошибиться. К тому же я много с украинцами общаюсь, знаете как там разговаривают НА Украине... А шо такоэ?
И ваще, харэ тут Пушкина разводить, а то по фене начну выражаться, все таки как ни как, а мой клиент - криминальный элемент. 
Ой знаю, сейчас ответят парочку поситителей, мол, не солидно адвокату шутить. Ладно ребятки, когда нибудь соберемся, за чашечкей чая, иль чем по крепче, посмеемся обо всем
|
|
Чт, Май 3, 2007 01:11am Alexey - 6725 d back | ↑↓ |
---|
Игорь,
парочки посетителей пока не вижу, 6 часов спустя 
Насколько я понимаю, Ваш русский Вас кормит, так, или нет? Общестороняя практика - так не говорят по-русски, я, кстати, задумался над соответствующим ему русским словом, пока подобрал более-менее нормальный эквивалент.
Далее, никого не интересует, с какого Вы возраста здесь. Если говорите по-русски, и посещаете форум, то уж принимайте замечания, которые бесплатные, и кстати, совершенно справедливые.
Шутки я понимаю, естественно Если выдастся случай - выпьем, почему бы и нет? 
|
|
Чт, Май 3, 2007 08:18am Koshka - 6725 d back | ↑↓ |
---|
Есть и другая версия: этот недалекий человек - ты Учитывая твои рассуждения о Сталине и НКВД, вторая версия мне кажется более правдоподобной. (ц)
Демагог, Лёшик, приведи примеры. Что-то я не припомню чтобы я когда либо рассуждала о Сталине или НКВД. Жду примеров. Скринсейвер мой, так как я тут единственная иностранка, так сказать, и все меня зовут KGB Natasha
|
|
Чт, Май 3, 2007 09:29am Solntse - 6725 d back | ↑↓ |
---|
Alexey, vsegda ispitivala k tebe simpatiyu, no v dannom sluchae ti peregibaesh' palku. Rasslab'sya, i budet tebe schaste Ili idi vse-taki rabotat' uchitelem russkogo yazika 
|
|
Чт, Май 3, 2007 11:33am Дед Пихто - 6725 d back | ↑↓ |
---|
Нееее Солнце, животному низзя учителем, а то администрации той школы де оно работать будет надо будет в школе постоянно SWAT тим держать для охраны винторогова от учеников. 
|
|
Чт, Май 3, 2007 12:46pm [Аноним] - 6725 d back | ↑↓ |
---|
Дед, а у тебя крыша едет, это точно!
|
|
Чт, Май 3, 2007 04:46pm Дед Пихто - 6724 d back | ↑↓ |
---|
Неее, я её буквально недавно гвоздями прибил, теперь уже никуда не денется.
|
|
Чт, Май 3, 2007 05:19pm [Аноним] - 6724 d back | ↑↓ |
---|
Коша, далеко и ходить не надо - я имел ввиду вчерашнее:
"Лёшик, а ты не думаешь что ето Сталин заставил обезьяну еволюционировать в человека, ну или на крайняк змей искусивший Еву был агентом НКВД? Кстати, у меня на мониторе на работе большими красными буквами пишет КГБ - стилл ватчинг ёу! Наверно я тоже тайный агент))))"
Про КГБ Наташу навевает ... Если Наташа - твое реальное имя, то еще ничего... Я думаю, ты знаешь, кого в Турции и других странах называют Наташами? Так что, возможно, твои коллеги просто тебя круто оскорбляют...
|
|
Чт, Май 3, 2007 05:24pm Alexey - 6724 d back | ↑↓ |
---|
Вверху - это мое.
Солнце, я человек довольно терпимый, но крутых наездов не люблю, и деду не спущу, и другим особенно крутым личностям. Я не инициирую здесь никаких наездов, только отвечаю.
Работа у меня есть поинтереснее, чем учить русскому. Даже если уволят - и то вряд ли пойду учить. Просто не люблю безграмотности и тех, кто этим еще и бравирует.
|
|
Чт, Май 3, 2007 05:28pm Alexey - 6724 d back | ↑↓ |
---|
Гвозди-то надежные, дед, не меньше сотки, надеюсь? Соточка уж точно тебе в мозг зайдет, чтобы крыша не уехала. Могут быть побочные эффекты, но, пожалуй, не сильнее нынешнего стабильного состояния.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|