IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
вопрос адвокату и всем кто в курсе Wink
Пт, Авг 1, 2008 09:47am Ася - 6269 d back

Знакомый купил новую машину, платил за нее полгода, потом перестал, не платит более полугода.Но сдавать машину не собирается. Адрес поменял. Его ищут.
Вопрос: 1. что бывает в таком случае? 2. не отразится ли это на его жене ?(она моя подруга). Машина оформлена только на него, но совместные кредитки у них есть.
Пт, Авг 1, 2008 09:52am Edna - 6269 d back

Сколько веревочке ни виться....
Пт, Авг 1, 2008 10:10am zluka - 6269 d back

Если найдут, то заберут машину, и за пол-года что не платил будет должен, на кредит репорт кинут. Про жену не знаю, но к ней будут ломиться - его искать.
Пт, Авг 1, 2008 10:12am [Аноним] - 6269 d back

Во русские дебилы, ну чо тут сказать? аж грустно за них
Пт, Авг 1, 2008 10:14am Alex - 6269 d back

Если когда он покупал машину они состояли в браке то жене прийдется отвечать за его долги даже после развода или смерти мужа ( если только брачный контракт не был оформлен соответсвенно ).
Что касается #1 то с ним будет иметь дело полиция и судебные исполнители которые по иску банка будут разыскивать и его и машину.
Алекс.
Пт, Авг 1, 2008 10:15am Ася - 6269 d back

Злюка, дело в том, что они ждут гринкарту, он гражданин, собеседование первое не прошли, потому что не хватило инкома, нашли спонсора, теперь ждут повторное собеседование. А он такие выкрутасы мочит. я за нее волнуюсь, как бы не вышибли отсюда Sad
Пт, Авг 1, 2008 10:20am Alex - 6269 d back

Ася, не думаю эти выкрутасы отразятся на Вашей грин карте если тем более Вы нашли спонсора: будь у него куча долгов у Вас есть спонсор. Даже если его в тюрьму посадят Вы как верная жена на поддержку спонсора будете его дожидаться и получать грин карту Smile
Алекс.
Пт, Авг 1, 2008 10:21am Ася - 6269 d back

когда они покупали машину, то он не показывал, что он женат, они даже не в курсе, что он женат. Звонят друзьям.
Пт, Авг 1, 2008 10:22am Ася - 6269 d back

Честное слово,это не мой муж Smile Я б такого давно б уже прибила Smile А вот подругу очень жалко Sad
Пт, Авг 1, 2008 10:46am zluka - 6269 d back

Ася, если до суда дойдет по иску банка, то могу докопаться что был женат.
Пт, Авг 1, 2008 10:46am Умница - 6269 d back

Даже если его в тюрьму посадят (ц)
Пт, Авг 1, 2008 10:48am zluka - 6269 d back

Гы, я разведена уже куеву тучу лет, а когда кредиторы моего бывшего искали, то постоянно ко мне ломились. Smile
Пт, Авг 1, 2008 10:49am [Аноним] - 6269 d back

ну и что с того, что женат? жена свою машину уж точно оплачивает, а вот на мужнину машину не хватает? Небось схватила крутую машину и не соображает, что за всё платить надо!
Пт, Авг 1, 2008 10:55am Ася - 6269 d back

Ребята, я так понимаю, что если он добровольно сдаст машину, то на нее это не повиснет, а сели дело дойдет до суда, то ттогда она высветится и может с нее тоже будет спрос? Правильно? Вот ни фига себе. Sad Может ей как-то заставить его отдать машину пока дело не зашло далеко? Хотя как это сделать? Sad
Пт, Авг 1, 2008 11:00am Ася - 6269 d back

Небось схватила крутую машину и не соображает, что за всё платить надо! (ц)

Машина у нее скромная. И, если сказать честно, то она еще и "мужу" платит... Понятно?
Пт, Авг 1, 2008 11:04am zluka - 6269 d back

я так понимаю, что если он добровольно сдаст машину, то на нее это не повиснет (Ася)
-----------------------------------------
Долг то всё равно за 6 месяцев повиснет... а долг сделан в браке...
Пт, Авг 1, 2008 11:15am ►E.◄ - 6269 d back

Начинать нужно было с того, Ася, что подруга ваша классически отдается за гринку, и сама машина, дела "супруга" ее волнуют только с точки зрения чтоб муженька не прихватили за пятую точку до интервью на гринку. Я верно обрисовываю ситуацию?
Пт, Авг 1, 2008 11:19am Умница - 6269 d back

Начинать нужно было с того, Ася, что подруга ваша классически отдается за гринку, и сама машина, дела "супруга" ее волнуют только с точки зрения чтоб муженька не прихватили за пятую точку до интервью на гринку (ц)
---------------------------------------------------------------------------------------------
Насколько я понимаю - не сама "жена" волнуется, а за подругу переживают... Пусть отдадут машину, пока не поздно!
Пт, Авг 1, 2008 11:27am Ася - 6269 d back

подруга ваша классически отдается за гринку, (ц)

Я не осуждаю людей, которые хотят здесь легализоваться. Тем более она пашет как вол, накопила денег и отдала "мужу" Sad Чисто по человечески представьте её состояние, тем более у нее есть ребенок. Sad
Жалко её. Вляпалась так ....
Пт, Авг 1, 2008 11:31am ►E.◄ - 6269 d back

Я ее тоже не особо осуждаю, хоть и симпатии не испытываю, просто правильная постановка задачи, это 50% ее решения.
Я думаю ей нужно срочно найти другой вариант "замужества", а то ее лузер который 25К (смешные деньги) годового дохода показать не может кроме машины еще что-то учудит, и очень скоро. Кароче - ищи ей дядьку. Оно хоть и все с начала будет, зато спокойнее.
Пт, Авг 1, 2008 11:36am Ася - 6269 d back

ищи ей дядьку (ц)
Легко сказать ищи... Она почти все деньги уже выплатила... И где гарантия, что другой тоже не окажется идиотом Sad Да и потом представьте себе как на это посмотрят в INS ? Проверками же замучают Sad
Пт, Авг 1, 2008 11:48am N - 6269 d back

Кароче - ищи ей дядьку. (Ц)
==========================
А мне тоже нужен "дядька"! Может, ►E.◄, ты сам пойдёшь ко мне в дядьки? ;
Пт, Авг 1, 2008 11:51am Edna - 6269 d back

Даешь всем тетькам по дядьке и всем дядькам по тетьке! Smile
Пт, Авг 1, 2008 11:59am N - 6269 d back

Даешь всем тетькам по дядьке и всем дядькам по тетьке! (ц)

Соглааааааааааааааасная яааааааааааааа!!!!!!
Пт, Авг 1, 2008 01:10pm [Аноним] - 6269 d back

Интересно, а этот умник деньги должен будет выплатить которые задолжал? или так всё с рук сойдёт?
Пт, Авг 1, 2008 01:13pm zluka - 6269 d back

Должен будет, вопрос только выплатит ли. Может так и будет на кредитной истории висеть что должен, а может потом ещё чего задолжает и бакротство сделает...
Пт, Авг 1, 2008 01:15pm Edna - 6269 d back

Здесь с рук никому ничего не сходит, если он не хочет всю жизнь из-за нескольких тыщ прятаться в других штатах, переезжать с места на место и прочие прелести жизни. А проценты и штрафы будут все расти, расти, как снежный ком. Банкротство? Возможно, но сейчас с етим не так просто, да и в результате долги он все равно должен будет когда-то вернуть.
Пт, Авг 1, 2008 01:33pm ►E.◄ - 6269 d back

>>Она почти все деньги уже выплатила... (Ася)
Мда-а, бачылы очи што купувалы.... Кто же берет вшивоги бедного реднека, а? Взрослая уже вроде, дитя имеет, а как дитя в песочнице - хвать каку с пола и в рот.....
Пт, Авг 1, 2008 01:34pm Edna - 6269 d back

E., Laughing
Пт, Авг 1, 2008 04:37pm Умница - 6269 d back

хвать каку с пола и в рот..... (ц)

А что делать, если больше нечего было в рот совать? Very\ Happy
Пт, Авг 1, 2008 05:26pm [Аноним] - 6269 d back

в гарден фреш можно вообще-то пойти.... Rolling\ Eyes
Пт, Авг 1, 2008 10:10pm Умница - 6269 d back

в гарден фреш можно вообще-то пойти.... (цитата)

В Гарден Фреше уже и мужей продают?! Завтра с утречка и побегу!!! Very\ Happy
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru