IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Как прожить с 2 детьми нелегально
Чт, Июл 27, 2006 08:10pm [Аноним] - 7005 d back

Как можно после развода прожить в Америке без документов. Так получилось что муж не аформил. А у меня 2 ребенка.Прожили 6 месяцев. Как живут нелегально без документов? Как мои дети а им надо идти в школу им 15 и 16 лет. Спасибо за совет.Как работать.
Чт, Июл 27, 2006 08:26pm [Аноним] - 7005 d back

Дети могут идти в школу. Их статуса не спросят.
Чт, Июл 27, 2006 08:27pm Адвокат Игорь Громов - 7005 d back

В школу можно пойти без документов, без сошл секюрити, никто не проверяет иммиграционный статус. Работать можно на наличные, главное такую работу найти. Всё это нелегально, но миллионы людей это делают. Если вы приехали по визе К-1, то брак с другим гражданином вам не даст возможность получить ПМЖ, не выехав из страны. А если вы прожили больше чем 1 год нелегально, вас потом 10 лет не впустят. Наверняка у вас есть право получить грин карту даже без мужа. Многие это не знают, но это факт.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Чт, Июл 27, 2006 11:20pm Иришка - 7005 d back

Как я понимаю,именно эта женщина спрашивала про развод и над которой изгалялась определенная часть форума.Ну что,господа хорошие,на вашей улице сегодня праздник.Только вот женщине теперь как дальше жить?
Чт, Июл 27, 2006 11:22pm Иришка - 7005 d back

А вам совет,не живите нелегально.Подавайте в иммиграционный суд,боритесь,черт подери.Это ведь Америка,где все идут по головам!
Чт, Июл 27, 2006 11:22pm Иришка - 7005 d back

В Чикаго есть наверняка женские организации,которые могут и адвоката предоставить бесплатно.
Пт, Июл 28, 2006 12:28am Lena - 7005 d back

Vam ochen' bi pomoglo :
1 Na'ti blizhaishi' Conseling (mozhno ysnat' nomer posvoniv 311)
2 Nachat' tuda hodit' , oni pomogaut v takih situaziyah ,napr produktami, zhil'em i prochim)
V etih organisaziah est besplatnie uristi, kotorie vam pomogut s immigratiom
3 Esli vi zhivete v Chicago, rabotu na cash mozhno naiti v nebol'shih magazinah, restoranah
Esli u vas bil abuse so storoni muzha, a ya dumau on bil, ras takaya situazia,vi dolzhni podat' v immigration chto nasivaetsya VAWA i Green Carta vam obespechena!!
Ya eto snau na sobstvennom opite( u menya sestra bila v pohozhei situazii, u nee ceichas est' GK. Tak chto ne rasstraevaites'slava bogu v etoi strane zhenshini bolee sashishennie ot takih sluchaev.
Сб, Июл 29, 2006 10:40am [Аноним] - 7004 d back

У мужа нехватает средств нас всех содержать. И расплать судьба троих людей. РАЗВОД
Два подроска. Почему такой ценой. ПОМАГИТЕ ЛЮДИ, ЖЕНЩИНЫ . Кто знает адвоката по имиграцион. делам. Денег нет. Я понимаю что нужно платить. Многие работают в кредит. Дайте совета и помащи адресса и телефоны. СПАСИБО.
Сб, Июл 29, 2006 10:42am [Аноним] - 7004 d back

У мужа нехватает средств нас всех содержать. И расплата судьба троих людей. РАЗВОД
Два подроска. Почему такой ценой. ПОМАГИТЕ ЛЮДИ, ЖЕНЩИНЫ . Кто знает адвоката по имиграцион. делам. Денег нет. Я понимаю что нужно платить. Многие работают в кредит. Дайте совета и помащи адресса и телефоны. СПАСИБО.
Сб, Июл 29, 2006 10:56am [Аноним] - 7004 d back

Лена написала все более чем подробно
Сб, Июл 29, 2006 11:48am Julija - 7004 d back

В русской газте "Реклама" много объявлений. Она бесплатная её найти можно в русских магазинах. Если знаете такие.

Про онкретно помочь:

Можно убирать дома за кэш. Если срочно нужны деньги это даже удобно. Звоните, приходите. 2 дня вы бесплатно с другими женщинами раьотаете. они вам всё показывают - расказывают. На 3 день сами убираетесь и получаете 38. дол. наличкой за 6 часов работы.
Есть офис на Милвоки, не далеко от Ирвинг Парк.

847 - 647 - 0433 Юрий, или Леонид. Гооврят по русски. Звоните, они всё скажут.

там же много женщин которые здесь нелегально. Они вам советами помогут.
Сб, Июл 29, 2006 04:26pm Адвокат Игорь Громов - 7003 d back

Знаю я эти работы, есть у меня знакомые и клиенты которые через эти уборки прошли. Если вам по зарез хочется остатся в Америке, на первое время уборки - не плохая идея. А лучше позвоните в Департамент Детей и Семей по телефону 800-232-3798. Там вроде могут предоставить бесплатного адвоката по разводу. Нащет иммиграционных, не знаю.

С уборками будьте осторожны, там многих обманывают зная что всё равно нелегалы ничего не сделают.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Сб, Июл 29, 2006 04:56pm Kesha - 7003 d back

Аноним, вам не нужно жить в Америке без документов. Не забывайте, что если вы прожили в стране нелегально более 180 дней и меньше года, вы становитесь невъездной на срок в 3 года, если вы просрочили ваше нелегальное пребывание более года, вы становитесь невъездной на срок в 10 лет.

Если вы развелись с мужем до получения каких-либо документов, вы можете подавать на грин карту самостоятельно. Для этого вам нужно заполнить форму I-360, приложить все необходимые документы, подтверждающие, что ваш брак был in good faith, документы, подтверждающие абьюз со стороны бывшего мужа - то, что он привез вас в страну, жил с вами и не подавал на вас документов - тоже считается абьюзом. Пойдите по этой ссылочке http://www.uscis.gov/graphics/formsfee/forms/i-360.htm и прочтите все правила заполнения и необходимые требования к форме I-360. Если у вас достаточно доказательств, вы вполне справитесь сами без напрасных трат на адвоката.
Сб, Июл 29, 2006 08:26pm Иришка - 7003 d back

Наконец на форуме появился разумный мужчина.Кеша,я говорю о тебе!
Сб, Июл 29, 2006 11:45pm Ricardo - 7003 d back

Molodec, Kesha. Vse chetko i yasno. Vot by vse tak ob'yaslyali bez provolochek.
Вс, Июл 30, 2006 05:04pm [Аноним] - 7002 d back

Кто был в такой ситуации помагите как правельно поступить.
Первый этап это развод. Второй иммиграционный суд. Как долго готовяться документы для работы ? Меня волнуют дети после школы колледж а документов нет. А в колледж требуют обязательно.
Или лучше уехать в Россию. Спасибо. Помагите.
Вс, Июл 30, 2006 05:13pm [Аноним] - 7002 d back

Кто был в такой ситуации помагите как правельно поступить.
Первый этап это развод. Второй иммиграционный суд. Как долго готовяться документы для работы ? Меня волнуют дети после школы колледж а документов нет. А в колледж требуют обязательно.
Kesha я не могу делать документы самостоятельно. Это должен был делать муж и подписать бумагу о содиржании меня на 5 лет. Проблема вся в деньгах муж непроходит по финансам содиржать 6 человет. Он сказал что откажут нам в проживании. И мешают ему мои дети он предложил их отправить в Россию. А лучше убираться нам всем из его дома.
Спасибо. Помагите.
Вс, Июл 30, 2006 05:28pm Иришка - 7002 d back

В Россию вы всегда уехать успеете-попробуйте остаться,если вы конечно этого хотите.Делайте все легально,нелегальщины Вы ,по моему мнению,уже нахлебались.Только легально.Правильно сказал Кеша-абьюз был,даже если он не выражался физически.Напишите мне свой маил,я вышлю вам информацию о адресах в Чикаго помощи женщинам,оказавшимся в сложной ситуации.Это может включать в себя бесплатное проживание,еду,бесплатного адвоката.
Вс, Июл 30, 2006 05:42pm Иришка - 7002 d back

А почему 6 человек?Я так понимаю,что вас четверо?А о колледже, к сожалению, вам придется забыть на время-не забывайте,что колледж здесь платный.Я думаю,что вам его не потянуть.
Вс, Июл 30, 2006 06:32pm [Аноним] - 7002 d back

Я дал вам ссылочку на форму I-360. Эту форму подают люди, которые въехали в США через супруга, но супруг по каким-то причинам отказался оформлять на них документы. Для того, чтобы подавать эту форму, вам даже не обязательно быть уже разведенной. Ни от какого мужа, подавая эту форму, вы не зависите. Вам необходимо собрать как можно больше доказательств нефиктивности вашего брака и доказательства абьюза со стороны супруга.
Вс, Июл 30, 2006 06:58pm Kesha - 7002 d back

Почему вы решили, что после развода последует иммиграционный суд? На вас что, уже завели дело о депортации? По какой визе вы приехали? Если по К1/К2, у вас сейчас единственный выход остаться в США - это подача петиции I-360 по абьюзу. Еще раз вам объясняю, что ваш муж вам уже НИЧЕГО не должен. Вы с ним развелись, с него автоматически снялись все обязанности по отношению к вам. Не рассказывайте мне пожалуйста что должен был сделать ваш муж - он ничего не сделал и делать уже не будет. Вам нужно открыть данную мной ссылку и внимательно прочесть инструкции по заполнению и подачи этой петиции. Повторяю: никакой муж вам ничего подписывать в этой петиции не должен! Вы должны подавать ее от себя. Ваш статус будет AOS pending. У ваших детей будет такой же статус. Учиться в колледже ваши дети смогут. Детям из бедных семей легче получить стипендии, но они должны хорошо учиться в школе.

Еще раз ссылка на нужную вам петицию http://www.uscis.gov/graphics/formsfee/forms/i-360.htm
Ее можно заполнить on-line и распечатать уже заполненную. Посылать вы ее должны в Вермонт -- Self-Petitioning Spouse or Child of an Abusive U.S. Citizen: File at the Vermont Service Center

Если вы умеете читать, вы должны увидеть, что это есть селф-петишн, т.е. самостоятельно заполненная петиция человека, которого абьюзил американский гражданин.

Я не знаю как еще понятнее вам это объяснить.

Если вас интересуют сроки рассмотрения этой петиции, вы можете посмотреть вот по этой ссылочке https://egov.immigration.gov/cris/jsps/Processtimes.jsp?SeviceCenter=Vermont
Как видите, сроки рассмотрения данной петиции очень короткие. Сейчас рассматриваются петиции, поданные в когце апреля. Если вы помните, сейчас конец июля - т.е. петиция рассматривается всего два месяца! И если вы прекратите задавать глупые вопросы и нести какой-то бред от обязанностях вашего бывшего мужа, вы сможете в очень короткие сроки собрать необходимые доказательства нефиктивности брака и абьюза со стороны бывшего мужа, заполнить петицию, приложить необходимые фи и отправить. Возможно, что через пару месяцев вашу петицию уже и одобрят.

Если вашего английского недостаточно, чтобы все понять и заполнить, попросите кого-то из знакомых или найдите организацию, помогающюю женщинам, там вам могуть предоставить бесплатного переводчика. В шелтер, скорее всего, вас уже не возьмут. Вам надо было бежать туда тогда, когда ваш муж гнал вас из дому.
Вс, Июл 30, 2006 07:08pm Алексей - 7002 d back

А в колледж требуют обязательно (с)

Это, конечно, классно... КТО ТРЕБУЕТ колледж??? Дети? Учитесь, Вы а Ваши дети, что за все надо платить! Если озаботитесь образованием детей и БУДЕТЕ ГОТОВЫ платить - флаг вам в руки.

А вообще ВСЕ ДЕТИ после 18 лет должны понять, что пора, кроме колледжа, учиться ЗАРАБАТЫВАТЬ! Или хотя бы ПОДРАБАТЫВАТЬ себе на жизнь. За колледж предстоит выплачивать, но не сегодня, и не вперед, обживетесь - получите ссуды, нет желания - лучше тогда в Россию обратно.
Вс, Июл 30, 2006 07:38pm Julija - 7002 d back

Кеша, спасибор что столько энергии, внимания, времени тратишь на этот форум.

Согласна с Алексеем.

Ваши дети, уже далеко не маленькие, так что не надо их воспринимать как обузу, они наоборот вам помощники.
С 16 лет, в америке уже можно работать.
А кто хочет тот всегда найдёт работу.

Если детипонимают, то что в Росии, то в Америке, им уже самим надо учится на ноги вставать, я надеюсь они предпочтут Америку.

15 и 17 лет, это уже довольно самостоятельные личности, не считайте их уж такими беспомощными.
Вс, Июл 30, 2006 08:09pm аноним - 7002 d back

Ох, Юля , все ты , вроде , и правильно говоришь . Но ты так бойко рассуждаешь , так как ты еще очень молода . А вот когда у тебя будут собственные дети такого возраста , думаю , они не будут тебе казаться такими уж почти взрослыми и самостоятельными личностями .
Вс, Июл 30, 2006 08:25pm Julija - 7002 d back

Я молода, и поэтому мне странно что 17 летнего человека, считают родители совсем не самостоятельным.
если сложилась такая ситуация и дети это понимают (я надеюсь) мне странно что они будут сидеть на вашей шеи.
Мне всего то 19.
И я сама такого возраста почти как ваши дети.
Пн, Июл 31, 2006 03:36am КУ - 7002 d back

Идите в семью, бэйби ситтинг лив ин. Портм можете организовать дет сад на дому. Главное попасть в нужное комьюнити, чтоб Вас потом из рук в руки передавали. Smile
Пн, Июл 31, 2006 06:59am [Аноним] - 7002 d back

Я не поподаю на ссылку на нужную мне петицию http://www.uscis.gov/graphics/formsfee/forms/i-360.htm. Необходимо чтобы муж ударил или были видны побои . А морольное унижение не подходит. Он дочь из шланга напорам холодной воды в лицо направил и попал в ухо и она была мокрая вся. Если я не прова тогда в чем?
Пн, Июл 31, 2006 07:00am [Аноним] - 7002 d back

Я не поподаю на ссылку на нужную мне петицию http://www.uscis.gov/graphics/formsfee/forms/i-360.htm. Необходимо чтобы муж ударил или были видны побои . А морольное унижение не подходит. Он дочь из шланга напорам холодной воды в лицо направил и попал в ухо и она была мокрая вся. Если я не прова тогда в чем?
Пн, Июл 31, 2006 08:54am аноним - 7002 d back

Вопрос: а может он хотел пошутить со шлангом и с водой , а вы и дочь это поняли совсем по другому? Я , например , помню подобную шуточку многолетней давности . Один человек хотел пошутить , а другой обиделся / это уже из моего давнего случая , вода была прямо в лицо -- не приятно /, кому понравится .
Пн, Июл 31, 2006 08:58am Kesha - 7002 d back

Свидетельства абьюза могут быть подтверждены соседями и знакомыми. Что значит, вы не попадаете на ссылку? Там нужно загрузить акробыт, они дают ссылку на бесплатную загрузку, и открывать все эти формы. Моральный абьюз - тоже абьюз.
Пн, Июл 31, 2006 09:10am E. - 7002 d back

>>Моральный абьюз - тоже абьюз.
Моральный абьюз а) не синяк, т.е. не так легко доказать; б) очень субьективен по определению - что одному шутка, то другому обьюз.
Пн, Июл 31, 2006 11:39am [Аноним] - 7002 d back

Kesha Мы могли мне помочь? Я могу позванить к вам и поговарить по телефону?
Вт, Авг 1, 2006 02:31am Lena - 7001 d back

Ya vam yzhe napisala, chto vam obyasatel'no nado idti na conseling i vse eto podrobno im rasskasivat' pro moral'ni' abuse, kotori' v Amerike priravnivaetsa k fisicheskomu. Kogda vi budete sapolnyat' formi v ins, vash conseler podtverdit eto ofizial'nim pis'mom,chto nad vami moral'no isdevalis' i vi bili pod bol'shim stressom zhivya s etim chelovekom.Mozhete eshe poprosit' svoih snakomih kto snaet vashego muzha prilozhit' podobnogo roda pis'ma. A nikakim drugim putem eto ins ne dokazhesh, kstati vash muzh ob etom tozhe nichego ne ysnaet, eto po sakonu confedezial'no. Povtoryau : conseling - eto ochen' vazhno v etoi situazii, pomomu chto oni uvidyat chto vi obrashalis' sa pomosh'u .
Ср, Авг 2, 2006 09:28am [Аноним] - 7000 d back

К сожилению у меня здесь мало знакомых. Я всегда находилась только в доме. Но люди с каторыми я знакома помогали с переводам. Остатся здесь и что-бы получить документы сказали 50на 50 или вообще нет шансов. Лена позваните мне пожалуйста
по тел 708 288 8085 Спасибо.
Ср, Авг 2, 2006 09:09pm Julija - 6999 d back

Аноним, извините..
Но вы постоянно твердите о том что всё не получится..
в ответ на помощь людей.
кстати радуюсь, что по вашей теме, довольно продуктивно отвечают вам
Это редкость.

Не надо циклится не плохом...
Удачи!
В любом случае за попытку вам никто бить не будет.
Попытаетесь.
А потом уже и говорите что шансов мало....
Чт, Авг 3, 2006 01:55pm Zhenya - 6998 d back

Звоните в эту организацию - у них есть адвокаты, которые работают с такими ситуациями: (312) - 408-1210 Life Span's Center for Legal Services and Advocacy

http://www.life-span.org/immigrantwomen.htm

Elena, who came to this country from Mexico, lived for years with her citizen husband despite his frequent beatings. Elena had met and began a relationship with her husband Jim while he was working in Mexico, and came to the U.S. to marry him when he was transferred back to Chicago. Once they lived here, Jim repeatedly promised to file immigration papers for Elena, but he kept putting it off. Once Elena got pregnant, Jim started hitting her. When their child was born, Jim told Elena she must obey him or he would have her deported. Jim told her that if she tried to leave him, he would prevent her from taking their baby with her. Elena, who spoke only Spanish and had no friends or family in Chicago, felt that she was at Jim's mercy. When Elena became pregnant again, Jim became more violent. He pushed her down the stairs, causing her to suffer a miscarriage. Although Elena was terrified that she would be forced to return to Mexico, leaving her daughter behind, she sought help at Life Span.
Чт, Авг 3, 2006 02:22pm Zhenya - 6998 d back

Как у тебя с английским? Я только что позвонила в Life Span's Center , они сказали, что по-русски у них никто не говорит, но если ты прийдешь с кем нибуть кто может переводить они тебе помогут. Пиши сюда, если нужна помощь. Я работаю в благотворительной организации, к сожалению, мы такими случаями не занимаемся, но я могу посоветовать много других организий.
Чт, Авг 3, 2006 02:59pm [Аноним] - 6998 d back

Английским не владею. Учила здесь самостоятельно и в колледже 2 дня в неделю. Но каждый день стресс и язык совсем не учиться. Думаю как поступить и что делать.
Муж пришол только к одному мнению. Отправить детей в Россию а мне аформить документы. Он подписывать бумагу на пять лет о содержании не будет. Дети и так нарушили закон и пробыли здесь больше 6 месяца. Мы все устали. А разбираться не будут почему и по какой причине это произашло. Спасибо всем за советы.
Чт, Авг 3, 2006 03:26pm Lana - 6998 d back

А как дети будут жить без вас?
Чт, Авг 3, 2006 06:56pm Иришка - 6998 d back

У вас будет постоянная карта через 2-3 года.Вы отправляете в Россию мальчика предармейского возраста.Я думаю,дети вам предательства не простят.Ваш "муж" не стоит этих жертв.Вы выбрали самый легкий для себя путь,но,я думаю,он не правильный.
Чт, Авг 3, 2006 07:24pm Алексей - 6998 d back

нда, это действительно предательство. Мальчику 17 лет, зачем его посылать в армию, если он ЗДЕСЬ может начать карьеру хотя бы. Он, что, без рук, инвалид? Да, еще молод, но куда-нибудь пристроить в магазин или фаст-фуд вполне уже можно. Он-то может по-английски говорить, или тоже - с трудом перевожу со словарем?
Чт, Авг 3, 2006 08:38pm аноним - 6998 d back

Что значит ,, дети итак нарушили закон и пробыли здесь больше 6 месяцев ,,. Вы , что не собирались оставлять их на долго/ или навсегда / ? Впервую очередь думайте, конечно , о детях . А муж................ обьелся груш . Не вздумайте отправлять детей / и особенно сына / обратно . Дети ваши уже почти взрослые . Надо найти вам / или сыну работу на неполный рабочий день, время протянете , дети будут старше , комнату снимите , выкорабкаетесь . Используйте мужа для своих целей . Я вас понимаю , у меня здесь тоже двое детей и муж хороший, но никто не застрахован , что будет .
Чт, Авг 3, 2006 10:03pm [Аноним] - 6998 d back

Без английского языка без денег и без документов. Жить подвешанном состоянии трудно. Хорошо расуждать когда крыша под головой.
Чт, Авг 3, 2006 10:56pm Адвокат Игорь Громов - 6998 d back

Дети закон не нарушали. И сейчас они в легальном статусе.
Чт, Авг 3, 2006 11:30pm Иришка - 6998 d back

Здесь вообще трудно,даже с нормальным мужем.У меня здесь сын 19 лет,работать пошел через месяц после приезда.Я пошла работать через 2 месяца.Почти без языка,ощущать себя дурой ужасно,но нужно как-то жить.Вспомните про 2 лягушек,которые карабкались в банке,действия одной казались совсем бессмысленными,но ее телодвижения дали результат,другая утонула.Я не думаю,что вам будет лучше без детей с вашим "мужем,вы следующая на очереди.И я имею право рассуждать-я такая же как вы.
Пт, Авг 4, 2006 12:35pm [Аноним] - 6998 d back

Ира! Вас выгнали на улицу с двумя детьми? Без документов денег и без знания языка?
Пт, Авг 4, 2006 12:53pm Иришка - 6998 d back

У моего мужа не хватало денег для гринкарты для моего сына.Он влез в бизнес накануне моего приезда,чтобы лучше обеспечить семью и полностью прогорел.На мою гринкарту он наскреб,а вот на сына нет.Тогда я пошла работать в магазин секонд хенд и стояла на сортировке грязных шмоток,включая грязные трусы.Я заработала на гринкарту для своего сына.Сейчас,слава богу,я поменяла работу.Английский у меня был нулевой и сейчас еще плохо.Меня никто не гнал из дому,муж у меня порядочный человек.Но в этом случае я бы боролась,а не отправила саого сына и облегчила свою жизнь.
Пт, Авг 4, 2006 12:55pm Иришка - 6998 d back

И,кстати,2 билета в Россию для Ваших детей будут стоить примерно так же,как 2 гринкарты,так что это просто отговорка.
Пт, Авг 4, 2006 02:04pm [Аноним] - 6997 d back

Человек привык жить легко без трудностей. Ему так проще их отправить. Я прикрасно понимаю. У вас Ира вы сами пишите порядочный муж. Вот этим они и отличаются мужья. Я думаю что он тоже залез в долги. Но его принципEmbaressedн не будет подписывать бумагу на содиржания 3 человек. У него страх что я уйду и он должен будут платить нам элименты. Дети не завершили школу а в России останиться 1 год а здесь 3-4 года.
Мне уже самой слаще Русский хлеб чем здесь. Жить в голаде в США для меня урок.
Пт, Авг 4, 2006 02:19pm Е. - 6997 d back

>>У вас Ира вы сами пишите порядочный муж. Вот этим они и отличаются мужья.(Аноним)

Сорри за пямоту, но тогда "нахрена козе баян"? Зачем вы замужем если у вас муж, акк вы сами говорите, непорядочный? Голод какой-то, крыши нет... Не понимаю я вашей логики.
Пт, Авг 4, 2006 02:45pm Julija - 6997 d back

И,кстати,2 билета в Россию для Ваших детей будут стоить примерно так же,как 2 гринкарты,так что это просто отговорка.
(Иришка)

Вот и я так всегда думаю.
Ну какая разница что на квартиру деньги искать, что на билет домой?
Всё равно деньги искать. И почти те же самые. так что...
Пт, Авг 4, 2006 05:17pm аноним - 6997 d back

русский хлеб имеет вкус , конечно , не сравнить с туташним --- вата безвкусная . Что же он думал , когда собирался жениться с женщиной и двумя детьми ? Могу этот вопрос задать , т. к . сама прибыла сюда с таким же грузом ..
Пт, Авг 4, 2006 07:01pm [Аноним] - 6997 d back

Он не думал. Он только расуждал как будет хорошо. Я прожив здесь 7 месяцев поняла что американские люди незнают что такое душа, любовь и уважение. Они только делают как удобно для себя. И эта искуственная улыбка на лицах у всех. А в нутри пустота. Я верю что мы с детьми решим этот вопрос правельно. Спасибо всем за подержку .
Пт, Авг 4, 2006 07:14pm Иришка - 6997 d back

Я здесь тоже 7 месяцев.Американские люди такие же разные как разные люди в России.В любом случае,дети-это Ваша поддержка в будущем.Я думаю,что трое вы продержитесь.Удачи!
Пт, Авг 4, 2006 10:31pm аноним - 6997 d back

Согласна с Иришкой . Прожила я здесь в несколько раз дольше с такими же детьми и мужем американцем . Все это : душа, уважение , любовь , слава богу , пока есть . И уж точно , он не делает удобно только для себя , наоборот , я считаю , испытывает иногда некоторые неудобства из-за нас / из-за моих детей / . Но все это он выносит , конечно , потому , что не представляет / громко сказано , правда / жить без меня . Пишу это , чтобы не судили о американских мужьях по одному человеку . Они разные , как и люди в России . Что , там все прям такие хорошие ?. Сами ответ знаете . Стереотипы -- когда же мы , в обоих странах , избавимся от них .
Сб, Авг 5, 2006 02:55am Алексей - 6997 d back

я бы даже скорее сказал, что в России ПОБОЛЬШЕ будет "нехороших", скажем так Smile

Хлеб Вам не нравится местный? А в русском или польском магазине не пробовали покупать? Smile Это же А-МЕ-РИ-КА!!! Здесь есть ВСЁ, искать надо лучше!

Ни в коем случае сына в Россию не отправляйте! Ему же армия ломится, которая калечит хуже тюрьмы! В тюрьму еще за дело сажают в-основном, а в армию ... нет слов, короче...
Сб, Авг 5, 2006 09:47am аноним - 6997 d back

А сможете ли вы дать необходимое для детей в России ?????? Я вот -----нет . Сейчас вы решаете их будущую судьбу ( переводите стрелку ). Хотя и на родине люди живут и неплохо многие . А вы -то сможете ?, я - снова -,, НЕТ ,,. Может поэтому / на 80% / я здесь .
Сб, Авг 5, 2006 09:55am Капитан Врунгель - 6997 d back

Анонимка, мы к сожалению не можем решить ваши финансовые проблемы на юридическом форуме. Вы человек слабый и неуверенный, кидаетесь в крайности и не любите своих детей. Вам бы обратиться к психологу.
Сб, Авг 5, 2006 10:58am Kesha - 6997 d back

аноним, вас очень трудно понять. Если вы хотите унхать, вам нужно сначала развестись, иначе у вас потом будут проблемы при возможности опять приехать тем же путем.
Объясните пожалуйста с самого начала:

По какой визе и когда (дата) вы приехали в США?

Что было сделано на данный момент вами и вашим мужем для урегулирования вашего статуса?

Вы развелись с мужем или нет на данный момент?

Где вы сейчас живете - с мужем или где?

Если вы живете еще в доме мужа и он вас насильно выгоняет из дома, и вы еще не разведены,- вызывайте полицию - вот вам и еще одно доказательство абьюза.

Если вы сейчас отправите детей в Россию, приехать назад они смогут через много-много лет.

Если детям нет 18, они могут находиться нелегально сколько угодно, это им в вину не вменяется и никак не повредит им в будущем.
Сб, Авг 5, 2006 12:26pm аноним - 6997 d back

Может вы показываете свою слабость , неуверенность часто , полнейшую зависимость от него , а он этим злоупотребляет . Соберитесь внутри , рассердитесь на вашу слабость и станьте твердой и скажите мужу , что никуда мои дети не поедут , а будут жить со мной . Не колеблитесь , вам терять нечего . Идите упрямо на него , как бык на красный свет . У вас сейчас ,, очень неудобное положение ,, , человек может сделать многое , если он в неудобном положении . У меня было неудобное положение в России / нищенская зарплата , большие долги за квартиру , быв . муж и прочая гадость , т.е. никакого просвета , детям я не могла дать что -то и будущее . Хотя , образование высшее и пр. , грозились скорым сокращением , короче , крах , английского языка я не знала , да и возраст не очень молодой . Приперла жизнь к стенке / неудобное положение /. И тогда я решила осуществить свою давнюю мечту , но на это ушло много сил , времени . И если меня будет выгонять и пр . мой муж-американец ------- фигушки , не уеду обратно , не дождется , если даже он меня в будущем разлюбит . Слишком долго я жила в России в неудобном положении , мне терять нечего , я и мои дети имеют право жить в нормальном обществе , пусть с искусственными улыбками , хлеб купим в польском магазине и будем наслаждаться капиталистическими благами , как мне их всю жизнь не хватало , жалко что позновато , но лучше поздно , чем никогда . Анонимка -мама , может вам жилось не очень трудно в России и достала сь вам Америка легко - тогда совсем другое дело .
Вс, Авг 6, 2006 07:50am Елена - 6996 d back

Здесь можно найти адреса организаций,которотые бесплатно дают юридические консультацииLIST OF FREE LEGAL SERVICES PROVIDERS

The following organizations and attorneys provide free legal services and/or referrals for such services to indigent individuals in immigration removal proceedings, pursuant to 8 CFR §1003.61. Some of these organizations may also charge a nominal fee for legal services to certain low income individuals.

CHICAGO, ILLINOIS
LATINOS PROGRESANDO

1624 W. 18th St., 2nd Floor
Chicago, IL 60608
(312) 850-0572
(312) 850-0576, fax

Charges nominal fees.
Will not represent aliens in detention.
Will represent aliens seeking asylum.
Will also repesent aliens in naturalization, family-based immigration, cancellation of removal, self-petitioning aliens under VAWA, relief under NACARA, TPS, waivers of inadmissibility, asylee adjustment, I-751 joint and waiver applications.
Spanish spoken.
EVELYN MARSH, ESQ.
5433 S. East View Park
Chicago, IL 60615
(773) 684-4740

Will represent aliens in Deportation and Removal proceedings
Will represent persons applying for asylum
Representation is limited to the Chicago Metropolitan area.

LEGAL ASSISTANCE FOUNDATION OF METROPOLITAN CHICAGO
Legal Services Center for Immigrants
111 West Jackson Blvd., 3rd Floor
Chicago, IL 60604
(312) 341-9617
WORLD RELIEF-CHICAGO

3507 West Lawrence Ave., Ste. 208
Chicago, IL 60625
(773) 583-3010
(773) 583-9410, Fax

chicago@wr.org

Charges nominal fees.
Will not represent aliens in detention.
Cannot accept collect calls.
Will represent aliens seeking asylum.
Will also represent aliens in naturalization and citizenship, family-based immigration, adjustment of status and consular processing, cancellation of removal, self-petitioning aliens under VAWA, relief under NACARA, TPS, waivers of inadmissibility, asylee adjustment, I-751 joint and waiver application.
Spanish spoken.

TIA/CHICAGO CONNECTIONS
(A Heartland Alliance Affiliated Partner)
Midwest Immigrant and Human Rights Center
208 South LaSalle Street, Ste. 1818
Chicago, IL 60604
(312) 660-1370
(312) 263-0901
(312) 660-1505, Fax
Вс, Авг 6, 2006 07:59am Елена - 6996 d back

А это адрес в Илинойсе,где могут обратиться женщины с похожими проблемами.Если у вас не очень хороший английский,воспользуйтесь программой переаодчиком mail.ru и напишите им письмо со своей проблемой.
Illinois Coalition Against Domestic Violence
801 S. 11 th Street
Springfield, IL 62703
(217) 789-2830 Fax: (217) 789-1939
Website: www.ilcadv.org
Email: ilcadv@ilcadv.org
Вс, Авг 6, 2006 08:01am Елена - 6996 d back

И,обращаясь за помощью в эти организации,не бойтесь говорить по-английски.Вы можете говорить.Вы живете 7 месяцев и все это время общались с мужем на английском языке.Да,вы плохо говорите,но вы говорите.Вас поймут,общайтесь как с мужем,самыми простыми фразами.
Пн, Авг 7, 2006 10:13am [Аноним] - 6995 d back

Я отвечу на ваши вопросы:
По какой визе и когда (дата) вы приехали в США?-- К-1 , 25 января 2006

Что было сделано на данный момент вами и вашим мужем для урегулирования вашего статуса? Вышла замуж 8 марта . Документы делать он не хочит т.к. нужно подписывать бумагу на 5 лет содержать меня и моих детей. Он боиться что я уйду и ему придется платить деньги.

Вы развелись с мужем или нет на данный момент? Нет пока в браке.

Где вы сейчас живете - с мужем или где? Живем в его доме. Я не могла найти в шелтаре мест. А сейчас муж притих и что-то придумал. Очень хитрый человек.

Если вы живете еще в доме мужа и он вас насильно выгоняет из дома, и вы еще не разведены,- вызывайте полицию - вот вам и еще одно доказательство абьюза.
Нет он больше не гонит он хочит что бы дети уехали домой в Россию.

Если вы сейчас отправите детей в Россию, приехать назад они смогут через много-много лет.
--Если я сейчас уеду не кто приехать не сможит сюда не мои дети не я. А если я останусь есть какойто шанс вернуть детей по студенчиской визе или присоединения семьи.
Если детям нет 18, они могут находиться нелегально сколько угодно, это им в вину не вменяется и никак не повредит им в будущем. Детям 15 и 16 лет. И учиться они пока могут а через 2 года учиться не смогут необходимы документы.
Вт, Авг 8, 2006 12:40am [Аноним] - 6994 d back

Женщину с детьми вышвырнуть из страны для иммиграционных властей сложнее,чем одинокую,любят они здесь детей.Вот муж и хочет их отослать,а вас он за пару минут выпрет из страны.Ему наверное адвокат посоветовал так сделать
Вт, Авг 8, 2006 07:48am аноним - 6994 d back

Так что мамочка , оставайтесь здесь с детьми и не морочьте себе голову .
Пт, Авг 25, 2006 11:53pm аноним-1 - 6976 d back

Я долго думала-писать или нет...Так как невольно стала участницей некоторых событий описанных выше.Если Аноним сейчас прочтёт-сразу позвонит мне.Ок...-я готова выслушать всё.В последний момент перед отлётом её детей мы (я подключила своих знакомых,красный крест,церковь) предложили ей реальную помощь(есть организации,которые напрямую занимаются этими вопросами.Те кому по жизни это не нужно-не знает об этом.Чего мне стоило дозвониться и докопаться...Теперь мне жалко своего времени.)-во всех видах.Она сама сделала выбор.Здесь был один дельный совет-ей нужен психолог.Я долго беседовала с ней и пыталась убедить,что Америка страна трудного счастья,но больших возможностей.Здесь каждый съедает свою чашу дерьма.
Сб, Авг 26, 2006 12:46am [Аноним] - 6976 d back

Все таки она отправилиа своих детей!
Сб, Авг 26, 2006 09:37am Адвокат Игорь Громов - 6976 d back

После 20 звонков и 2.5 часов потраченного мною времени, включая в 11 часов ночи, когда к человеку приехала полиция, время траченное на пустые телефонные разговоры с ней и с полицией, обьяснения человеку о ее правах и правах ее детей, согласившись работать в кредит пока человек не устроится ... дело конечно личное, но МАМА не бросает ребенка. Не нам обычно судить, но если наши мозги серьёзно колупали на протяжении 2 недель, то форум обсуждений открыт, господа.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Сб, Авг 26, 2006 10:19am аноним - 6976 d back

Почему она не захотела воспользоваться помощью людей не пойму . Она же просила у людей совета , а когда предложили реальную помощь - не воспользовалась ., не захотела ? Заче тогда просила ?
Сб, Авг 26, 2006 10:30am Иришка - 6976 d back

Все очень просто на самом деле-этой женщине были не нужны эти дети,не нужны их проблемы.Вот она и воспользовалась удачным способом от них избавиться.Может раньше стыдно было перед родственниками,что оставит их в России,потому и взяла.А теперь есть благовидный предлог.Самое ужасное,что подобных матерей-предательниц дети любят особенно нежно,подобно матерям-алкоголичкам.
Бог судья этой женщине,может теперь ейный муж будет водить ее по дороГрустно это все.гим ресторанам и носить на руках.На а дети,что дети.Мальчик в армию,девочка тоже как то проживет.Грустно это все.
Сб, Авг 26, 2006 11:21am [Аноним] - 6976 d back

это ужасно, когда из-за мужа бросают детей. и это всё отговорки, просто сама она хотела от детей избавиться!!
Сб, Авг 26, 2006 12:15pm аноним - 6976 d back

Не поняла : эта женщина осталась здесь? дети к бабушке в Россию улетели ?
Сб, Авг 26, 2006 05:52pm [Аноним] - 6975 d back

Что в Россию,да.А вот есть ли там бабушка или детей просто кинули на чужих людей это еще вопрос.Думаю,что "мамаша"вполне могла это сделать.
Сб, Авг 26, 2006 10:46pm 3APA3A - 6975 d back

Зато как помогали, как шумели, что надо спасать!
Высказали много чего всем, кто сразу тетку раскусилSmile
Что и кому доказали? То ли вы наивные, то ли....
Сб, Авг 26, 2006 11:21pm Я - 6975 d back

Интересно, после этого осталось желание ещё кого-нибудь спасать?
Вс, Авг 27, 2006 12:04am Иришка - 6975 d back

И что теперь из-за одной такой всем доверять и сочуствовать не стоит?
Вс, Авг 27, 2006 12:07am Криста - 6975 d back

Она была в состоянии аффекта, когда отказалась от помощи...
Вс, Авг 27, 2006 12:17am Иришка - 6975 d back

Она про то ,чтобы отправить детей,а самой остаться говорила несколько месяцев,так что состояние аффекта здесь ни при чем.
Вс, Авг 27, 2006 12:20am криста - 6975 d back

Значит, намеренно... Rolling\ Eyes
Вс, Авг 27, 2006 12:39am Иришка - 6975 d back

Хотелось бы мне узнать чем кончится эта история-досидит ли она до гринкарты или нет.Если даже да,что кажется мне в свете прошлых событий маловероятным,то своих детей она вытащит очень нескоро,хотя может это и не входит в ее планы.Детей жалко,показали им кусочек Америки,а потом вышвырнули обратно.Негативный опыт на всю жизнь.Хотя может им без такой мамаши и лучше,чем с ней.
Вс, Авг 27, 2006 05:58pm N - 6974 d back

Иришка, у меня тоже сейчас сложная ситуация с мужем, как мне с Вами связаться , чтобы посоветоваться?Свой телефон писать так открыто пока не могу, боюсь, что увидит муж или его знакомые Sad
Вс, Авг 27, 2006 06:30pm Иришка - 6974 d back

N.напишите мне на мыло kotik68@mail.ru
Вс, Авг 27, 2006 08:56pm N - 6974 d back

Иришка, я Вам написала. Спасибо
Вс, Авг 27, 2006 10:29pm Иришка - 6974 d back

Н.я Вам ответила.Не расстраивайтесь,все еще наладится.Неприятности не длятся вечно.
Вт, Авг 29, 2006 09:32am Исследователь - 6973 d back

А я рад, что народ помогал, СПАСИБО Игорю, спасибо Иришке. Ребята, вы славные и замечательные, отрадно, что есть такие люди, отрадно, что ни жизнь в Америке, ни негативный опыт не отбили у вас желания помогать, а ведь сохранит возможность к порывам -очень трудно, почти невозможно. Значит ваши родители сделали хорошую работу, воспитывая вас, значит ваши родители могут вами гордится.
Вт, Авг 29, 2006 06:16pm аноним-1 - 6972 d back

.....Думаю,что ей сейчас стыдно.Мне она больше не звонит.Очень согласна с Иришкой,что матерей- придательниц дети любят больше.Почему?Этот риторический вопрос меня мучит всю мою замужнюю жизнь(у меня 3-х детей).Если кто знает ответ или знает где можно про это прочесть-буду очень признательна.
У неё просто замечательные дети.Мальчик удивительно воспитан.Мне его искренне жаль.Я с ними общалась сутки .Моему младшему12 лет и кроссовки дешевле 65 дол.в магазине смотреть за падло.Покупаю без счёта.А её ребёнок в каких приехал в таких и уехал.В магазине не истерик,ни просьб...Мне просто грустно от всего этого....
Хочу ответить Исследователю,что Матери -Терезы (так называет меня муж) не перевелись.Думаю,что это даже не воспитание-это или гинетика или ещё что-то.Иногда это очень тяготит,но уже не можешь иначе.Если бы вы знали сколько я деньгами помогала(слава Богу мой муж не читает форумы).Но я не жалею.Чаще жаль времени-жизнь так коротка,а мы всё репетируем.Да и в святом писании записано,что если не можешь бескорыстно помагать-не делай этого.
Очень давно хочу заняться здесь гуманитаркой для деток из России.Сколько здесь люди выкидывают.Если кто знает как начать это дело-может объединимся?Я однажды прочитала на каком-то сайте.что деткам в детском доме (в Ташкенте) не выдают даже зубные щётки.Послала сколько могла.
Вт, Авг 29, 2006 06:26pm Dervish - 6972 d back

Да и в святом писании записано,что если не можешь бескорыстно помагать-не делай этого.

pomogatь mogyut vse.No ne vse hotyat Smile
Вт, Авг 29, 2006 06:48pm Иришка - 6972 d back

Аноним1,этим детям есть к кому ехать?У них есть бабушка или кто близкий?Или они уехали на произвол судьбы?И еще вопрос,если Вы не хотите раскрывать это по просьбе этой женщины,не нужно.Но если можете,из какого они города?Может будет какая-то возможность как -то повлиять на их судьбу?
Вт, Авг 29, 2006 09:31pm eug - 6972 d back

Из Новосибирска.
Ср, Авг 30, 2006 09:09am аноним - 6972 d back

Если
бы были из Москвы и просили - было бы не так жалко ., эх , мамаша , зачем вы отправили их в сибирь ,, на зиму глядя ,, . Сама из тех краев , потому и жалко .
Ср, Авг 30, 2006 09:49am [Аноним] - 6972 d back

я переодически открываю этот вопрос.Так что действительно она отправила их и еще в Сибирь??? я не думаю что ее муж стоит этого.я здесь 6 меяцев ,муж много успел плохого сделать.Хотела ехать домой на Украину.Но дочка сказала -мама я хочу остаться,и я осталась .И все это только ради детей.
Ср, Авг 30, 2006 10:47am Иришка - 6972 d back

Вчера были с американским мужем на конференции.Встретили русскую пару-переехали в Америку к детям.Я им позавидовала.Все таки люди,которые сюда переезжают семьей-счастливые люди.Может с документами у них больше проблем.Но как это все-таки здорово,когда можно что-то обсудить глубоко и все понятно.
Ср, Авг 30, 2006 11:45am Lisionok - 6972 d back

А я знала одну девушку, которая отправила свою 8-летнию сестру в никуда. Они были сиротами. Девушка вышла замуж, приехала сюда, а ее новый муж не захотел воспитывать сестру жены и поставил ей условие - или он, или она. Девушка недолго думая купила билет и отправила малышку в Россию. У меня много эпитетов на языке крутится.
Ср, Авг 30, 2006 11:48am Иришка - 6972 d back

Блин,подлость человеческая как океан-нельзя измерить.
Ср, Авг 30, 2006 11:48am Dervish - 6972 d back

Wow, какая жуткая история....
Ср, Авг 30, 2006 11:49am Иришка - 6972 d back

Дервиш,а тебе все хаханьки.А между тем за каждым таким вау стоит человеческая судьба.
Ср, Авг 30, 2006 11:57am Lisionok - 6972 d back

Иришка, я не думаю, что Dervish cмеялся. Просто ты это так восприняла.
Ср, Авг 30, 2006 12:07pm Dervish - 6972 d back

Irishka, a ya vedь spetsialьno dlya tebya ne postavil smaylik....Crying\ \(very\ sad\)
Ср, Авг 30, 2006 01:01pm Иришка - 6972 d back

Хорошо,Дервиш,мирSmile
Я вот еще о чем думала-мы ведь не выслушали протовоположную сторону в этой истории.И знаем все со слов этой женщины.Ейный муж действительно такой монстр?Кто с ним общался,он что-то объяснял?
Ср, Авг 30, 2006 01:05pm Dervish - 6972 d back

Trebuyu offits.izvineniy! Very\ Happy
Ср, Авг 30, 2006 01:09pm Иришка - 6972 d back

Неа!
Ср, Авг 30, 2006 01:10pm dervish - 6972 d back

a potselovatь? Smile
Ср, Авг 30, 2006 01:33pm Иришка - 6972 d back

Целую в щечку(в левую)
Ср, Авг 30, 2006 02:46pm Dervish - 6971 d back

B-g troitsy lyubit? Smile
Ср, Авг 30, 2006 02:47pm гражданка - 6971 d back

старый развратник Very\ Happy
Ср, Авг 30, 2006 02:49pm малышка - 6971 d back

Dervish, подставляй правую, и лобик. И будет тебе Троица. WinkRazz
Ср, Авг 30, 2006 02:52pm Dervish - 6971 d back

лобик.....

Mogy perepyutatь....i chto togda? Wink
Ср, Авг 30, 2006 02:53pm малышка - 6971 d back

Дервиш, ну ты точно развратник Laughing
Чт, Авг 31, 2006 12:41am Татьяна - 6971 d back

Низкий поклон всем, кто принял участие в разговоре, в деле...
Julija сказала: " Это редкость". Да, это редкость. Мы все боролись, как за СОБСТВЕННЫХ
детей. Все эти "мамашины" разговоры - блеф чистой воды. И шелтор был готов, и встре-
ча с адвокатом была назначена, и много-много людей согласились взять семью к себе
жить... Я разговаривала и с ней , и с ее сыном, я ждала звонка до последней секунды!
Не хотелось думать, что можно вот так просто-запросто отправить своих кровинушек
от себя. Не могу понять! Думается - и психиатр ей не поможет... У человека, видно
отсутствует ячейка в мозгу, которая отвечает за материнство. Другим заменили, бывает,
но редко. Жаль, ведь может возникнуть подобная ситуация и в других, и все наши
желания помочь могут спросить: " А стоит ли? " Ольга! Никогда не позвоню тебе,
но хочеться спросить тебя, как тебе спится?, как твой аппетит? Кусок хлеба легко
глотаешь? Проходит? И муж больше залюбил мамашу-предательницу? Эх ты...
Еще раз спасибо всем . И ольге. За урок.
Чт, Авг 31, 2006 01:32am Татьяна - 6971 d back

Низкий поклон всем, кто принял участие в разговоре, в деле...
Julija сказала: " Это редкость". Да, это редкость. Мы все боролись, как за СОБСТВЕННЫХ
детей. Все эти "мамашины" разговоры - блеф чистой воды. И шелтор был готов, и встре-
ча с адвокатом была назначена, и много-много людей согласились взять семью к себе
жить... Я разговаривала и с ней , и с ее сыном, я ждала звонка до последней секунды!
Не хотелось думать, что можно вот так просто-запросто отправить своих кровинушек
от себя. Не могу понять! Думается - и психиатр ей не поможет... У человека, видно
отсутствует ячейка в мозгу, которая отвечает за материнство. Другим заменили, бывает,
но редко. Жаль, ведь может возникнуть подобная ситуация и в других, и все наши
желания помочь могут спросить: " А стоит ли? " Ольга! Никогда не позвоню тебе,
но хочеться спросить тебя, как тебе спится?, как твой аппетит? Кусок хлеба легко
глотаешь? Проходит? И муж больше залюбил мамашу-предательницу? Эх ты...
Еще раз спасибо всем . И ольге. За урок.
Чт, Авг 31, 2006 09:09am аноним - 6971 d back

Я считала , если она уедет , то , конечно , с детьми , как и приехала . Судя по возрасту детей , она не легкомысленного возраста . И не алкашка , коль здесь . К кому она отправила их , к отцу , бабушке ....... Какая -то не типичная мама . Были бы они немного постарше , да в страну вернулись бы в более благополучную ............ да ,,бы ,, мешает . Чуть -чуть , вы мама, их не дотянули . Но если люди пр,,едлагали вам реальную помощь , почему не воспользовались ????????????? У меня столько же детей здесь , и как бы не сложились отношения с мужем , впервую очередь автоматически думаю о детях . Кстати , как-то при случае я ему об этом сказала , не знаю понял ясно или нет ) языки и культуры разные ) . Сказала , что для большинства российских мам - главное , все таки - дети . Может он и обиделся , но сказал по- анг-ки типа ---- ,, Спасибо , что не бросаешь детей ,, .
Пт, Сен 1, 2006 01:11am Иришка - 6970 d back

Говорят,если женщина нужна,то и дети ее нужны.Я думаю,что в первую очередь этому мужчине не нужна эта женщина.
Я привезла сюда не только сына,но и собаку.И если бы мой муж что-то имел против собаки,не говоря о сыне(а у него кстати кошка здесь),то я бы не приехала.Своих не сдаемSmile
Пт, Сен 1, 2006 12:02pm аноним-1 - 6970 d back

...А я хочу высказаться в защиту этой женщины.На любую проблему можно глянуть ни только с 4-х сторон,но можно заглянуть сверху и снизу.Она этих деток-крошек растила с самого малого возраста.И её горячо-любимый (детьми!) муж ни разу не поинтерисовался чем она их кормит и во что одевает.А это было в Союзе самое тяжЁлое время.Когда она их увезла.то у него там начались "приступы" заботливости о детях.Он начал ей грозить,что пойдёт в посольство и т.д...Раньше(если вы ещё помните)в Союзе существовала практика квартиры давать-на мужа пишут,машины-тоже,дачи-тоже.А вот при разводе-дети с мамой и она начинала походы по унизительным судам делёшки.Когда я вышла замуж,то сказала своему мужу.что детей ему рожу сколько захочет,но в случае чего-..необессудьте.У него был грустный опыт первого брака,где его тупая жена не давала общаться с ребёнком,а когда ребёнок вырос то папа стал херовый, потому как не интерисовался ребёнком.С другой стороны-у меня в жизни была ситуация когда пришлось сделать выбор Razzрежняя семья где их отец и новая где мне хорошо.Детей у меня много-а жизнь одна.Я тоже имею право на счастье.Так и эта женщина.Она немного поделилась своими проблемами и тяготами с родниньким папочкой,который настаивал на их возвращенииRazzолучай Фашист гранату!!!Я хочу ,чтобы она была счастлива в любой точке планеты.Всякая женщина имеет на это право.Конечно,её дети ещё малы.чтобы делать в жизни выбор.Но она МАТЬ и она их лучше знает-она приняла их решение.У них сказачная идилия между собой-это не показуха,такое невозможно даже сыграть.И если ей опять нужна будит помошь,думаю.что я смогу ей помочь...Удачи,тебе...
Пт, Сен 1, 2006 12:05pm Dervish - 6970 d back

Irishka, k lyubovnikam eto tozhe otnositsya? Smile
Пт, Сен 1, 2006 12:11pm Иришка - 6970 d back

Нет,только к членам семьиSmile
Пт, Сен 1, 2006 12:17pm Иришка - 6970 d back

В некоторых случаях любовь оправдывает если не все,так многое.Кто-то увидел в этих американско-русских отношениях любовь?
Я не знаю этой женщины,но в ее письмах и поступках четко прослеживаю одну черту-иждевенчество.Сидеть ,сложив ручки, и ждать пока тебя сделают счастливой и ничего для этого не делать и ожидать,что весь мир тебе должен -не сложно.Вот только дождешься ли чего?
Пт, Сен 1, 2006 12:33pm аноним-1 - 6970 d back

она не сидит сложа руки-она делает то,что сейчас может делать и что ей под силу.У А у вас когда вы сюда приехали небыло ощущения голого в терновнике???Как вы быстро хотите-любовь...Любовь нужно зачать,взрастить и лилеять.А желать человеческого земного счастья никому не запрещенно-и это вполне естественное желание.Я бы тоже смогла жить без любви если бы человек ко мне хорошо относился.Она так долго жила одна,заботилась о детях и растила их .что ей некогда было думать о любовниках.Это мы тут все зажрались.А на родине я сама варилась в собственном соку-дети,дом,работа,учёба.стирка.глажка,жрачка.-если останется время..любовник.Посчитали-время остаётся?А жизнь то -ОНА проходит и всё мимо нас.Обидно...
Пт, Сен 1, 2006 12:58pm Dervish - 6970 d back

Это мы тут все зажрались(c)

klyuchevaya fraza? Smile
Пт, Сен 1, 2006 01:08pm Иришка - 6970 d back

Не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь,если не права,но последние ответы написаны этой самой женщиной.Та же неграмотность.
Значит я пишу как бы отвечая именно ей.Что вы делали в Америке по приезду,кроме того,что, ныли?Вы устроились на работу?Вы учили язык?Вы пытались помочь мужу набрать деньги на гринкарту для ваших детей?Вы искали организации,которые вам могут помочь?У меня тоже было отчаянье,когда я приехала.И на то много причин.Тут кто-то правильно сказал,что здесь каждый съедает свою чашу дерьма и это правда.И меня чаша сия тоже не миновала.
А в России так жили все женщины-Вы не уникальны.У некоторых даже время на любовников не оставалось.Меня и мою сестру вырастила мать одна,но у нее никогда не мелькало мысли,что можно нас кому-то сбагрить.В свое время моего сына предлагала взять свекровь.Но я сказала,что она вырастила своего сына сама, и я выращу своего сама.В данный момент я могу отправить своего сына к отцу.Отец не против и готов его принять.Сразу скажу,что отец живет в благополучной стране.Но мой сын если захочет к нему поехать,то это будет его решение,а не мое -из желания его отправить подальше.Хотя с сыном 19 лет проблем очень много и беготни с документ ами много.А вы,извините,просто кукушка.Удивляет только одно,как вы не бросили своих детей раньше.Но в свете того,что вы рассказали ,думаю,что из-за квартиры,боясь,что вам в случае этого ничего не достанется.
Пт, Сен 1, 2006 01:10pm аноним-1 - 6970 d back

А что нет? Я без машины здесь в туалет(Образно,конечно) не схожу.
Сб, Сен 2, 2006 02:14pm аноним - 6968 d back

Да , в России и я жила как вы , не вы одна такая , аноним -№1. Тяжело было с детьми после развода , и вспоминать не хочу . Мрак . И не было ни желания , ни времени на каких -то любовников . Несколько годиков ушло , чтобы ,, очухаться ,, от всего , ну а затем пришлось начинать изучение English , иначе --- конец . Из близких никто не верил , только я верила . Знала , что только это и есть мое ,и может моих детей тоже , спасение .
Ср, Дек 13, 2006 02:59pm omozon - 6866 d back

Пользуясь случаем, передаю автору темы большой превед!
Почему-то мама забыла написать, что раньше они жили втроем в трехкомнатной квартире, но когда они уезжали, она ее сдала. Сейчас ее дети живут вчетвером в однокомнатной вместе с отцом и бабушкой.
Приятного обсуждения!
Ср, Фев 21, 2007 01:16pm omozon - 6797 d back

"Fri, May 26, 2006 08:44pm Ольга - 270 дней назад ↑↓

Почему ваша мама нехочит подумать о вас.
Я тоже вышла замуж и не удачно. Но у меня 2 ребенка здесь и я хочу ради их остаться здесь."
(c)
Чт, Фев 22, 2007 07:16pm nadyushka - 6795 d back

kyda katitsya mir....grystno vse eto,prochitala ot nachala do konca,ponyala,chto moi problemu-semechki
Чт, Фев 22, 2007 07:25pm omozon - 6795 d back

Человек четко сделал свой выбор. Гринкарта показалась ему дороже. Ну и плюс умножьте все это на отсутвие мозгов и получите то, что получилось.
Пн, Май 7, 2007 11:13pm Анюта - 6721 d back

Ну, что можно сказать,господа,по вышепрочитанном у .О каком английском можно говорить,она и на русском правильно писать не научилась.Она прилетела в Америку на ковре-самолёте и думала,что всю жизнь она будет есть со скатерти-самобранки,и самой не надо будет прикладывать ни силу,ни ум ни к чему.Ради своего благополучия , мужа,который её неоднократно оскорблял,она пожертвовала своими детьми.Что этих детей ожидает на их родине без матери,можно очень хорошо представить...
Пт, Июн 22, 2007 12:43pm [Аноним] - 6676 d back

up
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru