|
Сб, Авг 25, 2012 12:48pm [Аноним] - 4785 d back | ↑↓ |
---|
komu mojno ppoiti i prokonsultirovats9 i podat na etu programmu??? kto ne znaetem o 4em 9 govoru zaidite suda: http://www.immigrationpolicy.org/just-facts/who-and-where-dreamers-are
|
|
Сб, Авг 25, 2012 04:11pm Дед Пихто - 4785 d back | ↑↓ |
---|
падавайте падавайте. А вот када Абамыч вернёца абратна в комьюнити лидеры (там где ему самое место), вот тада вас всех и загребут по адресам каторые вы САМИ и укажите 
|
|
Сб, Авг 25, 2012 06:33pm [Аноним] - 4785 d back | ↑↓ |
---|
valiiiii sudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........................Dedulya!!!!!!!!!!!
|
|
Пн, Авг 27, 2012 09:45am Дед Пихто - 4783 d back | ↑↓ |
---|
мне и здесь неплохо 
|
|
Чт, Авг 30, 2012 08:35pm [Аноним] - 4780 d back | ↑↓ |
---|
Advocat Mixail Kern ne sovetyet, govorit opasno.
|
|
Чт, Сен 6, 2012 10:36am [Аноним] - 4773 d back | ↑↓ |
---|
Народ вы что обалдели, какие это адвокаты не советуют? В топку таких адвокатов. Подавайте не бойтесь это ваш шанс! есть ведь две иммиграционные службы- организации, те которые дают, и те которые ищут и депортируют. Вы подаете тем кто дает, они ваше инфо той другой не дадут, дадут в случае если вы криминал совершили и в розыске. Вот кто успеет проскочить те и получат, а те кто боиться так и останеться, а потом начнутся чистки и первые вы попадете, да и охота вам еще всю жизнь существовать на собачьих условиях?
|
|
Чт, Сен 6, 2012 11:52am [Аноним] - 4773 d back | ↑↓ |
---|
nam uze prislali appointment na "finger prints" 
|
|
Чт, Сен 6, 2012 01:36pm Дед Пихто - 4773 d back | ↑↓ |
---|
атлична! патом чип в ухо вставят штоб можно было вас отслеживать и дело в шляпе 
|
|
Чт, Сен 6, 2012 01:41pm [Аноним] - 4773 d back | ↑↓ |
---|
interesno chem delo zakonchitsa y teh kto sdal otpechatki. LOL
|
|
Чт, Сен 6, 2012 06:21pm [Аноним] - 4773 d back | ↑↓ |
---|
finger prints" а сколько недель назад подал?
|
|
Пт, Сен 7, 2012 01:04am [Аноним] - 4773 d back | ↑↓ |
---|
Да,Керн дрындит каждую неделю по 1240 am радио,запугивает народ,призывает занять выжидательную позицию,посмотреть на первопроходцев и порадоваться,когда тех ловить начнут...,противно слушать...,интересно,что верещит т.Мельцер по этому вопросу?Кто-то слышал?
|
|
Пт, Сен 7, 2012 08:13am [Аноним] - 4772 d back | ↑↓ |
---|
Я звонил Камеристи, она говорит подают во всю . А этот Керн, как он потом людям в глаза будет смотреть, когда некоторые получат а другие по его вине нет? У него башка точно не варит. Еще и по радио? Анекдот, сам себе рекламу сделает на всю жизнь...
|
|
Пт, Сен 7, 2012 08:55am ►E.◄ - 4772 d back | ↑↓ |
---|
Вы забыли как работает мышеловка? Там тоже лежит очень привлекательный, манящий кусочек вкусняшки. Если вы забыли чем заканчивает его дегустация, сходите в хоз отдел и попробуйте на пальце. Если вам понравится, тогда с доками в припрыжку прямиком в ISCS. Конечно государство может повести себя прилично, но лично я бы на это особо не рассчитывал. Не знаю кто такой Керн, но похоже он опытный адвокат.
|
|
Пт, Сен 7, 2012 01:26pm Дед Пихто - 4772 d back | ↑↓ |
---|
а патом всё свалят на политический труп Абамера. Дескать извиняйте Хаспада нелеХалы - предыдущий през плевал на конституцию а мы не можем и поетому придёца вам построица в шеренги и САМИМ идти в направлении Тихуаны ибо жизни вам тут всё равно не будет так как ФСЕ ваши данные включая отпечатки пальчикафф уже у нас в базе 
|
|
Пт, Сен 7, 2012 01:30pm Психопат - 4772 d back | ↑↓ |
---|
Да не было никакого такого закона проведено! НЕ БЫЛО!!!! ВБЕЙТЕ ЕНТО СЕБЕ В БАШКУ.
Обамка, уйдет, и новый през енто дело отменит. И оно как административно пришло, так административно и уйдет. И будете в ж... Яsno?
|
|
Пт, Сен 7, 2012 01:31pm Психопат - 4772 d back | ↑↓ |
---|
Welcome back, E. Wass happenin'?
|
|
Пт, Сен 7, 2012 04:41pm [Аноним] - 4772 d back | ↑↓ |
---|
дед и е уже давно легализировались... не слушайте их: они из тех, кто сразу после (или еще до) получения гражданства всех знакомых нелегалов сдают...
|
|
Пт, Сен 7, 2012 09:04pm ►E.◄ - 4772 d back | ↑↓ |
---|
Сэнкс Психо. Вы думаете я кого-то отговариваю? Да я двумя верхними конечностями "за" если нелегалы стройными колоннами, чеканя шаг, двинутся в ISCS сдавать пальцы, биометрию, фамилии, адреса, дружков, родственников и прочие нализы. Особо спешашим и запыхавшимся на дистанции даже водички дам. В добрый путь. 
|
|
Пт, Сен 7, 2012 09:50pm [Аноним] - 4772 d back | ↑↓ |
---|
А вот и ветеран Чикаго РУ вернулся из длительной командировки>Добро пожаловать Е!
|
|
Пт, Сен 7, 2012 10:43pm tuta - 4772 d back | ↑↓ |
---|
E. мое 
|
|
Вс, Сен 9, 2012 05:03pm [Аноним] - 4770 d back | ↑↓ |
---|
Obamy izberyt na vtoroy srok, tak chto ne boîtes I podavaite. Eto vas shans.
|
|
Вс, Сен 9, 2012 05:45pm Alex - 4770 d back | ↑↓ |
---|
>> Obamy izberyt na vtoroy srok "Дурень думкою багатіє" -как говорят на Украине. 
Ну даже если переизберут то плевать ему после переизбрания на голоса латиносов, ведь на 3-й срок точно ему не пойти, Конституция не позволяет и после очередного политического размена за шахматной доской сдаст Обама нелегалов с потрохами в обмен на какую уступку от Республиканцев. А адреса и отпечатки в базе данных ICE есть  Это все - политика, неужели непонятно  Алекс
|
|
Вс, Сен 9, 2012 06:21pm [Аноним] - 4770 d back | ↑↓ |
---|
Poka democratu y vlasti, Obama ili drugoy president, zakon etot bydet deistvovat.
|
|
Вс, Сен 9, 2012 07:30pm Alex - 4770 d back | ↑↓ |
---|
Да плевать стратегам Обамы на нелегалов - профсоюзы которые традиционно поддерживают Демократическую партию НЕ ХОТЯТ увеличения напряженности на рынке труда, потому имея 2 года большинства в Конгрессе Обама АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сделал для нелегалов. Неужели есть наивные которые верят что имея Конгресс под контролем республиканцев он что-то сможет сделать ? 
Просто ему PR для требуються голоса латиносов. Вот и все. Пройдут выборы и суды просто отменят анти-конституционные решения и гений Обама обо всем забудет  И будет как в той старинной русской детской поговорке говорить нелегалам "обдурили дурака на четыре кулака...."  Алекс.
|
|
Ср, Сен 12, 2012 09:35pm [Аноним] - 4767 d back | ↑↓ |
---|
Кто нибудь подавал?
|
|
Чт, Сен 13, 2012 01:10pm Критикун - 4766 d back | ↑↓ |
---|
" закон етот быдет деиствоват."
Да врубись ты - нет такого закона! То, что Обуза, пардон, Обама, делает - БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
Чт, Сен 13, 2012 03:46pm [Аноним] - 4766 d back | ↑↓ |
---|
no eto rabotaet. Nravitsya tebe ili net, xochew tu ili net. Zachem kritikovat i otgovarivat ludey esli ne znaew?
|
|
Чт, Сен 13, 2012 04:45pm ►E.◄ - 4766 d back | ↑↓ |
---|
>>no eto rabotaet.
Кому-то уже дали документы? Кто-то получил легальный статус?
|
|
Чт, Сен 13, 2012 05:05pm Alex - 4766 d back | ↑↓ |
---|
Так брехунец-Обамка статус и не обещает - просто ВРЕМЕННУЮ приостановку депортации на 2 года. Потом даже если его и переизберут все равно должны будут депортировать если Конгресс не примет Закон а принятие такого закона около половины Демократов не хотят плюс все Республиканцы против. Не вижу никаких шансов его принятия. Алекс
|
|
Чт, Сен 13, 2012 05:12pm Alex - 4766 d back | ↑↓ |
---|
Кстати насчет статуса: губернаторы нескольких штатов: Аризоны, Небраски уже заявили что в их штатах НИКАКИХ driverse license выдавать не будут тем кому Обама анти-конституционным указом приостановил депортации. Почему Обама не подает на них в суд ? Думаю не надо пояснять - проиграет этот case с треском  Алекс
|
|
Сб, Сен 22, 2012 09:02am [Аноним] - 4757 d back | ↑↓ |
---|
мой племянник получил вызов на отпечатки, написано явиться с Ай Ди, а у него только школьный. Что ему делать? Попробывать с этими бумагами пойти и получить нормальный? Школьный просрочен как 2 года.
|
|
Сб, Сен 22, 2012 03:25pm Alex - 4757 d back | ↑↓ |
---|
Еще одно подтверждение что указ Обамы - чистый предвыборный PR. Они даже таких деталей не продумали что у этих людей может не оказаться valid ID  Алекс
|
|
Вс, Сен 23, 2012 09:25am [Аноним] - 4756 d back | ↑↓ |
---|
Алекс, ну обязательно надо вставить свои 5 копеек? Ты сам то документы читал? там написано любое удостоверение личности с фото - паспорт, водительские права любой страны, все что угодно..... но если к примеру здесь человек с 3 лет жизни то какой паспорт и какие права?
|
|
Вс, Сен 23, 2012 10:25am Alex - 4756 d back | ↑↓ |
---|
Мне просто обидно когда ради того чтобы еще на 4 года остаться у власти плюют на законы и на Конституцию. Алекс
|
|
Вс, Сен 23, 2012 10:29am Дед Пихто - 4756 d back | ↑↓ |
---|
ну если *сдесь человек с 3 лет жизни* то какие у нево могут права и пасспорт *любой страны* если он всю жизнь жил Америке нелегально и никуда не выезжал?
|
|
Вс, Сен 23, 2012 06:32pm [Аноним] - 4756 d back | ↑↓ |
---|
Алекс- Обама про этот закон все эти годы говорил, а ни только перед выборами, так что отдыхай. И где это он плюнул на конституцию или на законы? Ты за свои слова отвечаешь? Так можно и под суд за клевету угодить.
|
|
Вс, Сен 23, 2012 10:58pm Koshka - 4756 d back | ↑↓ |
---|
Ананимчег, ты хоть понял, что никакой закон не был подписан? Законопроэкт DREAM Act подразумевал под собой легализацию молодёжи, а то что вам Обамка подписал НЕ даёт легализации, а всего лишь засвечивает тебя в иммиграционке и даёт тебе 2-х летнюю отсрочку от депортации
|
|
Пн, Сен 24, 2012 09:24am [Аноним] - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, да знаю я, но хоть как это назови, законопроэкт или уже закон , от названия смысл не меняется. Здесь просто некоторых толи жаба давит, стараются у людей последний шанс забрать. Понимаешь эти два года могут людям многое решить. Ктото пойдет в коледж и потом будет продлевать визу, ктото жениться или выйдет замуж. Как мне сказал один адвокат , правильно, Обама не хочет терять уже готовых граждан, с языком , с американский образованием, те которые и в армии послужат. Он знает что делает.
|
|
Пн, Сен 24, 2012 09:33am Koshka - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Ананим, у тя с головой всё ок? какой шанс? какая виза? пойди попробуй нелегалом в колледж и скажи, откройте мне визу пожалуйста. Какие нафиг граждане? какая армия? в армию нелегалов не берут. Всё что Барака сделал, это бросил кость мексиканским избирателям, чтоб помогли ему еще на 4 года остаться, а после выборов он первый всех депортировать начнёт....
|
|
Пн, Сен 24, 2012 11:35am Local - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Они (нелегалы) недоганяют что дополнительные гринки ето миллионы и миллиарды на соц. обеспечение. Молодои Мекс забрасывается сюда и при легализации тянет всю мишпуху. Кто нить видел не потелевизору - кварталы бедноты в Карибском регионе? Сауз сайд Чикаго покажется раем.
|
|
Пн, Сен 24, 2012 01:57pm [Аноним] - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, посмотрим что ты запоешь когда молодежь эта получит разрешение на работу и учебу. Что ты будешь говорить тогда? Ждать не скоро....
|
|
Пн, Сен 24, 2012 02:11pm Koshka - 4755 d back | ↑↓ |
---|
когда молодежь эта получит разрешение на работу и учебу(ц)
И что? что тогда? разрешение дают на 1 год на работу, на учебу разрешение не требуется, иди учись только платить не забывай. Вы хоть понимаете, что разрешение у вас закончится через 12 месяцев, а тогда уже и Обамка если его конечно переизберут, не будет нуждаться в голосах, и преспокойненько скажет, что под давлением большинства признаёт свой указик недоделанным и отзывает его обратно. Я уже не говорю о том, что если победит Ромни, то он преспокойно может отозвать Барашкин указик. А вы все как голубчики уже у иммиграционки в системе. это как стрелять рыбу в бочке...
|
|
Пн, Сен 24, 2012 02:35pm [Аноним] - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Кошка по твоему этим людям и дальше сидеть без разрешения на работу? Если дают малейший шанс пусть берут.... что тут обсуждать? Ты уж слишком печешься от том как им будет черз год или два? А сейчас им хорошо?
|
|
Пн, Сен 24, 2012 02:37pm [Аноним] - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно, что спорить, поживем - увидим.
|
|
Пн, Сен 24, 2012 02:51pm Koshka - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Ты уж слишком печешься от том как им будет черз год или два? (ц)
Мне до лампочки, только не хочется, чтоб они вот так вот с бухты барахты, не разобравшись в том, что именно им дают начали воображать, что их уже почти что легализировали. Пусть лучше сами решают - искать пути нормально легализироваться или пойти с потрохами сдаваться в иммиграционку в обмен на 1-о годичное разрешение на работу. Только полный дурак, будучи в нелегальном положении будет жить по принципу: поживём-увидим.
|
|
Пн, Сен 24, 2012 02:55pm Koshka - 4755 d back | ↑↓ |
---|
Кошка по твоему этим людям и дальше сидеть без разрешения на работу?(ц)
А что это разрешение изменит в их положении? Какой работодатель будет принимать работника, который в стране нелегально, даже если у него есть разрешение? Кому нужен работник, которого надо научить и, вытренировать, а потом потерять через 1 год?
|
|
Вт, Сен 25, 2012 08:17am [Аноним] - 4754 d back | ↑↓ |
---|
не пререживай, устроятся на работу прекрасно и даже лучше чем ты, этого ты и боишься ...
|
|
Вт, Сен 25, 2012 09:23am Дед Пихто - 4754 d back | ↑↓ |
---|
КАК?
|
|
Вт, Сен 25, 2012 09:57am Koshka - 4754 d back | ↑↓ |
---|
и даже лучше чем ты, этого ты и боишься ...(c)
delusional moron
|
|
Вт, Сен 25, 2012 01:45pm [Аноним] - 4754 d back | ↑↓ |
---|
Кошка, а ты что думаешь что молодежь которая выросла здесь знает только как полы мыть, вроде тебя? Они знают новейшие компьютерные офисные и дизайнерские программы и многое многое еще.
|
|
Вт, Сен 25, 2012 02:52pm Дед Пихто - 4754 d back | ↑↓ |
---|
Они знают новейшие компьютерные офисные и дизайнерские программы (ц)
а што с таво што они их *знают*? Они смогут предьявить хоть какой нибудь сертификат подтверждающий што они были обучены етим *технологиям* а следовательно умеют ими пользоваца?
|
|
Вт, Сен 25, 2012 02:55pm Koshka - 4754 d back | ↑↓ |
---|
Дед, да даже не в том дело. Какой нормальный работодатель будет брать на работу нелегала, которого через год или 2 депортируют домой? Валом специалистов с документами, готовых работать сегодя же и на долгие годы, а не до даты истечения разрешения на работу.
|
|
Вт, Окт 2, 2012 03:07pm Мари - 4747 d back | ↑↓ |
---|
Кошка к твоему сведению нелегалы работают и без разрешения на работу, ты что с луны упала? Не знаешь таких? А деду отвечу, у моего сына к примеру после окончания школы 7 сертификатов от Микрософт, тоже по дизайнерским и офисным программам. Так что я согласна в том что дети здесь получают хорошие знания , правда не все. Многие с его класса так не смогли получить такие сертификаты, это уже от студентов зависит, кто тянет а кто и нет.
|
|
Вт, Окт 2, 2012 08:09pm Koshka - 4747 d back | ↑↓ |
---|
Мари, а покажите ка мне нелегала работающего на хорошей, престижной и официальной работе. Напомню, что тракдрайвертво и констракшин таковыми не являются. У моих знакомых сын здесь с 7-ми летнего возраста, сейчас ему 22. Успешно закончил колледж, но на ту работу, что хотел пойти не смог, хоть и приглашали, так как там необходимо было выезжать в командировки зарубеж, а это для нелегалов, даже с разрешением на работу нереально.
|
|
Ср, Окт 3, 2012 08:55am Мари - 4746 d back | ↑↓ |
---|
Да знаю некоторых, работают диспетчерами, компютерщиками в гостинницах менеджарами. А что удивительного? Они все с хорошим английским, без акцента, У моего сына в классе было 5 человек таких, сейчас все работают кто где. В аэропорт правда один хотел- не взяли. Я думаю с разрешением на работу у них будут на много лучше шансы, так что пусть трудяться на благо и платят таксы.
|
|
Пт, Окт 5, 2012 01:46pm Психопат - 4744 d back | ↑↓ |
---|
'"И где это он плюнул на конституцию или на законы? Ты за свои слова отвечаешь? Так можно и под суд за клевету угодить."
Нет, Аноним. Свобода слова защищает политические высзказывания от всяких преследований по обвинению в клевете. Можешь че угодно о президенте говорить. (кроме угроз жизни, конечно)
God Bless the USA!
|
|
Сб, Окт 6, 2012 09:36pm [Аноним] - 4743 d back | ↑↓ |
---|
Кто то получил разрешение? Как долго ждать?
|
|
Пн, Окт 15, 2012 07:18pm [Аноним] - 4734 d back | ↑↓ |
---|
Психопат, да высказывать свои другие убеждения ты можешь а оскорблять нет. Он как и любой человек может подать в суд и засудить тебя, просто у него нет на это времени , другие дела по важнее есть.
|
|
Пн, Окт 15, 2012 08:28pm Alex - 4734 d back | ↑↓ |
---|
>> Как долго ждать? Как только Обама вернется на помойки Южного Чикаго где ему самое место, так сразу все незаконно приостановленные депортационные дела возобновят. А адреса имеються, так что за всеми прийдут, Конституция США не будет поругана. Алекс.
|
|
Вт, Окт 16, 2012 10:29am [Аноним] - 4733 d back | ↑↓ |
---|
Алекс- если он с помойки то откуда ты?
|
|
Вт, Окт 16, 2012 12:35pm Психопат - 4733 d back | ↑↓ |
---|
"Психопат, да высказывать свои другие убеждения ты можешь а оскорблять нет. Он как и любой человек может подать в суд и засудить тебя, просто у него нет на это времени , другие дела по важнее есть."
Anonim. Ok, this is the "Legal" thread, right? So, let's talk LEGAL, bro.
In order for an insulted person (Plaintiff) to sue another person (Defendant), the Plaintiff must have a cause of action. There is no such cause of action as an "insult." There is defamation or perhaps, intentional infliction of emotion distress, but not insult per se.
We are all grownups and should be able to take an insult or two.
|
|
Вт, Окт 16, 2012 01:01pm FBI - 4733 d back | ↑↓ |
---|
Stranno viskazivautsia grazdane USA o svoem prezidente.Eto ne demokratia,eto organizovannaia na etom forume grupa ,kotoruiu pora slivat zanimaetsia anti konstitucionnoi i anti gosudarstvennoi .,.,.,.,
|
|
Вт, Окт 16, 2012 01:14pm Психопат - 4733 d back | ↑↓ |
---|
Гляди как интересено: Гебист, а назвал себя "FBI"... Умора...
|
|
Вт, Окт 16, 2012 03:00pm Дед Пихто - 4733 d back | ↑↓ |
---|
Stranno viskazivautsia grazdane USA o svoem prezidente. (ц)
Обама НЕ мой президент - я за нево НЕ голосовал.
|
|
Вт, Окт 16, 2012 03:00pm Дед Пихто - 4733 d back | ↑↓ |
---|
Eto ne demokratia,eto organizovannaia na etom forume grupa ,kotoruiu pora slivat zanimaetsia anti konstitucionnoi i anti gosudarstvennoi .,.,.,.,(ц)
 Как интересно и в чом же ето выражаеца?
|
|
Вт, Окт 16, 2012 03:15pm Психопат - 4733 d back | ↑↓ |
---|
58-ю шьет...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|