IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЮридические вопросы
Сын от о
Сб, Янв 20, 2007 06:49am [Аноним] - 6828 d back

У меня большие проблемы с американским мужем , постоянные скандалы , теперь он ударил моего 16 лет сына , мы ушли в шелтер , вчера мой сын улетел в Россию, он не стал ждать гринку,Игорь пожалуйста скажите ему теперь сюда не вернуться никогда , ?
Сб, Янв 20, 2007 09:57am [Аноним] - 6828 d back

Вы получаете в шелтере гринкарту,потом через 5 лет гражданство и можете вызывать сына.Что-то еще можно сделать по воссоединению семьи.А если несовершеннолетний и у вас постоянная гринкарта,может есть какие то возможности.Очень вам сочуствую.
Сб, Янв 20, 2007 10:21am [Аноним] - 6828 d back

u menya tol'ko vremennaya grinka , ya ego ugovarivala plakala -ne uezhait' , no on s obidoi i s goryacha uexal , moe serdse razrivaetsya ya uze 5 dnei ne spliu i ne em
Сб, Янв 20, 2007 10:36am Иришка - 6828 d back

Вы получите постоянную гринкарту через шелтер достаточно быстро,может вам можно будет получить ее и на сына,в связи с этими обстоятельствами,хотя я в этом не уверена.Моя подруга уже назначена на интервью в иммиграционные службы на февраль,то есть через 3 месяца,как ушла в шелтер.После получения постоянной гринкарты вы сможете съездить повидаться с сыном.Можно будет попробовать его раньше вытащить по студенческой визе.Не отчаивайтесь,все наладится.
Сб, Янв 20, 2007 10:44am Птица - 6828 d back

Если вы докажете абъюз со стороны мужа. то сразу сможете вызвать сына, не имея даже гражданства, если вашему сыну нет еще 18 лет Wink
Сб, Янв 20, 2007 11:20am [Аноним] - 6828 d back

spasibo vam ludi za podderzgku .V sheltore moi cin rasskazal kak ego pobil amerikanes i v shkole rasskazal , uchitelnisa zvonila kuda to. i prosila moego sina ne uezhat'.
Сб, Янв 20, 2007 11:32am [Аноним] - 6828 d back

Боритесь за себя и своего сына. Не давайте сволочи мужу вас унижать. Они думают раз вы приехали из России, вы не люди, а они тут господа. Ето не так. Вы тоже люди, и ничем не хуже. Вам дадут грин кард, и сыну дадут, докажите абьюз, и ему еще не поздоровится, будет вам еще платить. Соберите все эмоции в кулак, и действуйте. Все у вас будет хорошо. Если что, люди кругом, вам помогут советом. Не сдавайтесь.
Сб, Янв 20, 2007 11:37am Мечта - 6828 d back

"теперь он ударил моего 16 лет сына "

А за что он его ударил или просто так, вдруг взял и ударил?
Сб, Янв 20, 2007 11:42am Е. - 6828 d back

>>теперь он ударил моего 16 лет сына
Ударил - немедленно звонок в полиция, заявление, суд и за решетку на пол-года. Не позвонила - значит не против, значит согласна. Сколько раз уже обсуждалось - унижают и бьют только тек кто позволяет.
Сб, Янв 20, 2007 11:57am [Аноним] - 6828 d back

юА мне кажется ребенка в любом случае нельзя унижать,тем более чужого
Сб, Янв 20, 2007 12:00pm [Аноним] - 6828 d back

Vi znaete ya pozvonila v polisiu , i v ponedel'nik ya poedu za raportom , no v polisiu oni ego ne zabrali potomu zhto ya skazala chto mi uxodim ot nego v sheltor
Сб, Янв 20, 2007 01:32pm [Аноним] - 6828 d back

Сын поступил, как Мужчина. Вы можете им гордиться. Единственное, надеюсь, хотя и зря, что он вломил Вашему муженьку. У меня вопрос: откуда у Вашего сына были деньги на обратный билет? Если он за время, что здесь был, успел поработать и их заработать, - то живите спокойно. Ваш Сын, как я уже сказала, Мужчина, он не пропадет. Тут был один, который в 20 лет себя считал ребенком, а у Вас, сразу видно, взрослый человек. Такой уже ни в России, ни где-либо еще не потеряется. Успокойтесь и не терзайте себя.
Сб, Янв 20, 2007 05:20pm omozon - 6828 d back

>Вы получаете в шелтере гринкарту,потом через 5 лет гражданство и можете вызывать сына
Херню не пишите.
Детям, включенным в И-360, не обязательно находиться в США. Он в любом случае получит гринкарту. Если матушка сволочью не окажется, конечно.

>откуда у Вашего сына были деньги на обратный билет?
С первого же дня нелегально работал на стройке по 18 часов в день, откуда же еще? Как всякий Настоящий Мужчина.

>а у Вас, сразу видно, взрослый человек.
Херню не пишите.
А прочитайте лучше еще раз это:
>Сколько раз уже обсуждалось - унижают и бьют только тек кто позволяет.
+1111111111111111111111
Сб, Янв 20, 2007 05:23pm omozon - 6828 d back

>Сын поступил, как Мужчина.

>Ударил - немедленно звонок в полиция, заявление, суд и за решетку на пол-года. Не позвонила - значит не против, значит согласна.
Любая уважающая себя почтовая б...невеста поступает так, и ей еще и соучувствуют.
А Настоящий Мужчина, по вашему, что должен делать?
Мне еще раз хочется услышать вашу позицию.
Сб, Янв 20, 2007 05:25pm omozon - 6828 d back

>Игорь пожалуйста скажите ему теперь сюда не вернуться никогда , ?
А вы к нему не хотите вернуться?
Я бы на его месте лишил бы вас родительских прав, находясь уже в РФ.
Но у вас еще есть возможно все исправить.
Сб, Янв 20, 2007 05:32pm omozon - 6828 d back

>Можно будет попробовать его раньше вытащить по студенческой визе.
А может еще и учиться за него?
Сб, Янв 20, 2007 06:47pm [Аноним] - 6828 d back

Ya dlya vas molodoi 19 letnii omozon ne pozhtovaya blyad , ya ni s kem v pozhtu ne igrala i menya po pozhte cuda ne vipisivali , krome sina u menya eshe 2e detei , ya chto ix dolzgna so shkoli sdernut' i v Rossiu rvanut' ? Vas zho ktoto iznasiloval chto vi takoi zloi ?
Сб, Янв 20, 2007 06:50pm [Аноним] - 6828 d back

a vse ya ponyala prochitav pro vas v sosednem razdele - piar neudazhnika
Сб, Янв 20, 2007 06:50pm [Аноним] - 6828 d back

a vse ya ponyala prochitav pro vas v sosednem razdele - piar neudazhnika
Сб, Янв 20, 2007 07:25pm [Аноним] - 6828 d back

>piar neudazhnika
Good luck!
Сб, Янв 20, 2007 07:27pm [Аноним] - 6828 d back

THANKS
Сб, Янв 20, 2007 09:28pm [Аноним] - 6828 d back

слушай шо такой продвинутый?Taм мать свою обсирал здесь женщину пытаешся опустить.
Сб, Янв 20, 2007 10:04pm Адвокат Игорь Громов - 6828 d back

Есть само-петиция, на вас и вашего сына, при доказательствах унижения и рукоприкладства. Он сможет вернутся.

Игорь Громов
Адвокат
(312) 953-4801
Сб, Янв 20, 2007 10:36pm [Аноним] - 6828 d back

spasibo vm Igor
Вс, Янв 21, 2007 01:14am Тетка анонима - 6828 d back

Omozon, шел бы ты уже куда-нибудь, так ты людям уже опостылел со своим умом. Ты такой мерзавец, что даже если бы ты был гений, то это тебе уже вряд ли помогло.
И не трогай женщин, урод!
Сочувствую твоей матери, если бы она знала кого рожает, пошла бы на аборт!
Вс, Янв 21, 2007 01:16pm [Аноним] - 6827 d back

Вот омозон опять - козлина опущенная. Да, если этот пацан пахал на стройке по 18 часов, - то он мужчина. А тебя, мразь, даже депортировать не надо. Ты итак здесь всю жизнь в дерьме проживешь, потому что ты никто , ничто, и звать тебя никак. Ничего не умеешь, не можешь и не хочешь. И хорошо, что ты из России здесь оказался, там слишком много дерьма, пусть такие, как ты в Америке живут, там воздух чище будет.
Вс, Янв 21, 2007 10:44pm брат анонима - 6827 d back

Омозон -- ты встрял, выходи подлый трус..... DEMMMM... Видели что "тетка анонома" написала...?? Прям как моя тетя - Дуся....
Пн, Янв 22, 2007 10:25am Мечта - 6826 d back

" И хорошо, что ты из России здесь оказался, там слишком много дерьма, пусть такие, как ты в Америке живут, там воздух чище будет"

Ага, так если я правильно поняла, то русских нелегалов специально направляют жить в US для очищения там воздуха.Very\ Happy
Пн, Янв 22, 2007 07:05pm omozon - 6826 d back

>Taм мать свою обсирал здесь женщину пытаешся опустить.
Она сама это сделала.

>И не трогай женщин, урод!
Шикарная отмазка, когда аргументы кончаются: "Но я же женщина!". Возьмите на вооружение.

>Сочувствую твоей матери, если бы она знала кого рожает, пошла бы на аборт!
Она не пошла на него потому, что начала шантажировать мною всех своих родственников (залетела и на основании этого захотела квартиру отобрать у родителей), пока я еще не родился, а кто у нее родится, ей было наплевать. Но это долгая история.
Сделанного не воротишь, а у автора темы я как раз хотел спросить (и как вы только догадались!), почему она не сделала аборт 16 лет назад?
Пн, Янв 22, 2007 07:05pm omozon - 6826 d back

>Да, если этот пацан пахал на стройке по 18 часов, - то он мужчина. А тебя, мразь, даже депортировать не надо. Ты итак здесь всю жизнь в дерьме проживешь, потому что ты никто , ничто, и звать тебя никак. Ничего не умеешь, не можешь и не хочешь.

Дорогой abc!
Если бы этот пацан со времени своего приезда устроился бы здесь на работу, у него, я думаю, не возникло бы вопросов, что делать и как себя вести. Пока его мама разводила бы сопли в форумах, он уже сейчас ждал бы интервью ни гринкарту.
Что, по моему мнению, произошло на самом деле:

>теперь он ударил моего 16 лет сына
Боюсь, в этом и мамочка учавствовала. Или рядом стояла и улыбалась.

>мы ушли в шелтер
Мы ушли...
>он не стал ждать гринку
... а он не стал. Странный выбор. О чем-то мать не договаривает. Или в чем-то ему соврала. Или сама выгнала. Мол, там у тебя есть родственники, пусть они о тебе и заботяться.
Ну а чем еще можно объяснить этот повальный кретинизм, когда абюженые матери пытаются отправить детей в Россию, чтобы потом выяснять, как их привезти обратно?
>krome sina u menya eshe 2e detei , ya chto ix dolzgna so shkoli sdernut' i v Rossiu rvanut'
Вы посмотрите, с каким раздражением она отвечает. Мол, вот еще придумали, щас все брошу и поеду куда-то!
Она его даже за ребенка не считает. А за кого, за козла отпущения?
Да, дорогая, должны сдернуть и в Россию рвануть. Вы хоть знаете, в какую он вообще школу ходит? А в какой класс?
Или, может быть, вы на родине долгов наделали?
Да, еще, как вы сюда детей привезли? Вам бывший муж дал разрешение или вы подделали его подпись, как Ольга, автор темы "Как прожить с 2 детьми нелегально"? Скорее всего да, а теперь вы отправляете туда сына со словами: "У тебя там есть родитель, пускай он о тебе и заботиться". Решили в материнство поиграть?
(кстати, для примера, моя мать не знает, где я учился до приезда сюда. Ей было как-то неинтересно)
Вас definetly надо лишить родительских прав. Впрочем, вы и не возражаете, я смотрю.

Видимо, она хотела услышать такие вот тупые советы и вызвать бурю жалости
>Вы получаете в шелтере гринкарту,потом через 5 лет гражданство и можете вызывать сына
(тому, кто это сказал: не забудьте еще про 5 лет ожидания по First preference, итого 10 лет)
То, что ей объяснили, что его уезд на его гринкарте не отразился, ее не обрадовало. Да она и не заметила этого. Тут ведь такое происходит, б...ю обозвали! Надо обязательно ответить!

>piar neudazhnika
Я очень много видел таких людей, которые, когда им нечего ответить, начинают пытаться оскорбить собеседника, думая, видимо, что они сразу будут выглядеть героями. Собственно, для того и писал сюда, чтобы лишний раз услышать ее реакцию и убедитьсяSmile
Пн, Янв 22, 2007 10:37pm [Аноним] - 6826 d back

Slishish' ti obozlennaya na mir tvar' , esli ti gramotnii to chitai luchshe medlenno i s ponyatiem , k komu ya obratilas' , k advokatu Gromovu , a ti kak ya ponimaiu u nego vmesto stelek v botinkax ? chto za nego otvezgaesn ? ili sprashival tvoego nedalekogo mneniya ktoto ? I esli tebe nravit'sya chto ti vmesto polovoi tryapki i za grinku zdes' gotov svoiu mat' nizhe kanalizasii spustit' - tvoi problemi ! A moi cin ne budet terpet' unizheniya ot moral'nogo uroda i ya ne budu ! i esli bi on prochital zhto ti menya tut pitaeshsya zadet' , to ya tebe ne zaviduiu .U enya dazhe zhalosti net k tebe i sozhuvstviya kak k neszhastnomu moral'no !!! I ubedishsya ti skoro v tvoei zhizni sam kak nizko opustil sam sebya i dazhe ne zametil etogo
Вт, Янв 23, 2007 12:05am Салам - 6826 d back

Ну че вы здесь базар устроили a, ??? Обменяйтесь имейлами и обсерайте друг друга там, - вплоть до ушей, нечего здесь сочинения писать не культурными словами....
Вт, Янв 23, 2007 11:37am omozon - 6825 d back

Дорогой автор темы,
мой емайл omozon@gmail.com.
Я бы с удовольствием с вами пообщался еще. Но, боюсь, вы этого не хотите. То, что вы уже два раза проигнорировали то, на что ответила бы ЛЮБАЯ мать... знаете, у меня слов нет.
Удачи!

P.S. Да я, кажется, и не к вам вовсе обращался, что вы отвечать-то вздумали?
Вт, Янв 23, 2007 02:08pm [Аноним] - 6825 d back

Tak ti i chitat' to ne umeesh ! Eto bil moi otvet tebe i prichem poslednii , tak kak c takimi nedalekimi kak ti ya ne obchaius' ------- Slishish' ti obozlennaya na mir tvar' , esli ti gramotnii to chitai luchshe medlenno i s ponyatiem , k komu ya obratilas' , k advokatu Gromovu , a ti kak ya ponimaiu u nego vmesto stelek v botinkax ? chto za nego otvezgaesn ? ili sprashival tvoego nedalekogo mneniya ktoto ? I esli tebe nravit'sya chto ti vmesto polovoi tryapki i za grinku zdes' gotov svoiu mat' nizhe kanalizasii spustit' - tvoi problemi ! A moi cin ne budet terpet' unizheniya ot moral'nogo uroda i ya ne budu ! i esli bi on prochital zhto ti menya tut pitaeshsya zadet' , to ya tebe ne zaviduiu .U enya dazhe zhalosti net k tebe i sozhuvstviya kak k neszhastnomu moral'no !!! I ubedishsya ti skoro v tvoei zhizni sam kak nizko opustil sam sebya i dazhe ne zametil etogo
Вт, Янв 23, 2007 02:10pm Julija - 6825 d back

Aninim, a v kakoj vetke idet razgovor o materi omozona?
Вт, Янв 23, 2007 02:35pm omozon - 6825 d back

Да вот хотя бы:
http://russianwomenabroad.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2544

Ну или тут внизу где-то

Аноним, остыньтеWink Вас очень весело выводить из себя. Для того вас сюда и привезли, как почтовую невесту. Как вас зовут для начала?
Вт, Янв 23, 2007 02:36pm Птица - 6825 d back

"Повесть о ненастоящем человеке" находится в теме "Меня кинула мать и я здесь без статуса" стр.2 на этой же ветке, т.е."Юридические вопросы"

Слабонервным советую не читать! Wink
Вт, Янв 23, 2007 04:01pm [Аноним] - 6825 d back

Voobsheto ya nevestoi bila let tak 20 nazad i ne pomniu zhtob menya privozili suda kak nevestu . Eto ti menya so svoei mater'u pereputal chtoli ? Ti dumaesh' esli u liudei problemi to vse nevesti kak tvoya mat' ? Tak ti staraisya ne tol'ko zagolovki v gazetax chitat' !!!!!!!!!!!!!!!
Вт, Янв 23, 2007 06:18pm omozon - 6825 d back

>ne pomniu zhtob menya privozili suda kak nevestu
То, какая у вас виза, К-1 или К-3, сути дела не меняет совершенно. По-английском это все называется одинаково.
Вт, Янв 23, 2007 06:50pm [Аноним] - 6825 d back

ya dazhe ne znaiu zcto takoe k1 i k3 paren' ! eto eche raz govorit o tom chto ti v zhizni ne razbiraechsya , u tebya vidimo problemi imenno s etimi vizami svyazanni da ? tak ti dumaech chto i u vsex v etoi strane takie zhe ? chudak ti melko mentalitetnii
Вт, Янв 23, 2007 07:05pm Мальвина - 6825 d back

А меня возмущают все эти наглые, самоуверенные почтовые невесты - любой ценой - хоть тушкой да остаться.
Сколько наших налогов уходит на ублажение их. Ведь каждая вторая уходит на наше иждивение! Приехать чтобы общество заботилось - до чего надоело! Надо в конгресс написать - и сколько это будет продолжаться!
Не думают ни о детях, ни о ком - только себя любимую и дорогую удовлетворить. Не думаю, чтобы её муж был плохим человеком - привёз с тремя детьми. А она, похоже, права свои дворянские (от слова двор) качать стала, вот на сыне и откликнулось. И уехал он из-за такой матери скорей всего... А она ещё и на форумах будет порядок наводить и учить всех жить!
Вт, Янв 23, 2007 07:08pm omozon - 6825 d back

>Не думают ни о детях, ни о ком - только себя любимую и дорогую удовлетворить.
К сожалению, это отличительная черта всех ПН. Такой уж тип людейSad

>И уехал он из-за такой матери скорей всего... А она ещё и на форумах будет порядок наводить и учить всех жить!
Даже не то что сам уехал, она его заставила. А теперь сопли разводит.
Вт, Янв 23, 2007 07:35pm omozon - 6825 d back

Да, а как вам вот это: "Ты хочешь, чтобы я полы мыла за 7 долларов в час?"
Тоже из почтовоневестинского репертуара.
Вт, Янв 23, 2007 07:47pm [Аноним] - 6825 d back

Slish' ti dibilok ti uzhe ot dvoix pisat' stal ? ya proteichen proverila s odnogo kompa napisanno tol'ko raznie imena , nu ti i debil , pridur' ya v amerike s 18 let zhivu s roditelyami priexala ti che moiu biografiu sobiraeshsya izuzhat' !! tebe tvoim srednim umom ne ponyat' moiu zhizn' ! Vot ti pridumal sebe dva imeni i teper' sidi i sam s soboi dolbis' po klavisham
Вт, Янв 23, 2007 08:03pm Птица - 6825 d back

Противно читать, как омозон опять выеживаться стал, кто не знает его или не помнит, здесь все досье на него.Самое интересное, если внимательно читать, ео явные противоречия, хлть бы одну легенду придумал и выучил!

Да к тому же на этой же ветке также жаловался "Меня кинула мать и я здесь без статуса"

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2476531&highlight=#2476531

http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=14827&postdays=0&postorder=asc&start=0

http://russianwomenabroad.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2544
Вт, Янв 23, 2007 09:19pm Мальвина - 6825 d back

У омозона гораздо приличней лексикон, чем у этих баб - загадили форум!
Не матушка ли его здесь так распинается под разными никами - то за анониста, то за псису пишут?
Вт, Янв 23, 2007 09:30pm [Аноним] - 6825 d back

Slish ti Mal'vina i omozon eto vse chto v odnom lise
Вт, Янв 23, 2007 09:40pm Мальвина - 6825 d back

Гюльчатай, (в смысле - Анонист), покажи личико! Какую ещё гадость способна ты сказать!
Вт, Янв 23, 2007 09:41pm [Аноним] - 6825 d back

А чо, на кириллице ума не хватает писать?
Ср, Янв 24, 2007 02:22am Другая Лена - 6825 d back

Omozon, а почему тебя на всех форумах все дружно в конце концов называют "уродом"? Странно, что разные люди вдруг становятся едины в своем мнении?
Зря спросила, ведь ты же все равно не догадаешьсяSad
Я тоже думаю, что Мальвина и Омозон - одно и то же лицо.

Очень понравился анекдот на тему омозона. К сожалению, не мое:
"Доктор, мне очень тяжело, меня никто не хочет выслушать, у меня нет друзей, со мной почему-то никто не хочет общаться...
Может, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ, МЕРЗКИЙ ПРОТИВНЫЙ СТАРИКАШКА!!!"
Ср, Янв 24, 2007 08:21am [Аноним] - 6824 d back

К сожалению, это отличительная черта всех ПН. Такой уж тип людей (ц) - Гавнозон

Ты типа другой что ли? Ты же у нас тоже почтовая невеста. Без места.
Ср, Янв 24, 2007 10:53am гражданка - 6824 d back

>>>Omozon, а почему тебя на всех форумах все дружно в конце концов называют "уродом"? Странно, что разные люди вдруг становятся едины в своем мнении?

лена, ты за всех не говори. я не щитаю омозона уродом. я щитаю, что мать не должна отказываться от своего ребёнка ни при каких обстоятельствах, иначе из ребёнка может вырасти монстр.
Ср, Янв 24, 2007 11:41am omozon - 6824 d back

Дорогой автор темы!
То, что вы написали, мне так понравилось, что я не поленился перевести на русский. Оригинальная орфография и пунктуация сохраненаSmile Наслаждайтесь!

[i]Слышь ты дибилок ты уже от двоих писать стал ? я proteichen проверила с одного компа написанно только разные имена , ну ти и дебил , придурь я в америке с 18 лет живу с родителями приехала ты че мою биографию собираешься изучать !! тебе твоим средним умом не понять мою жизнь ! Вот ты придумал себе два имени и теперь сиди и сам с собои долбись по клавишам[/i]

Да, объясните мне значение слова proteichen, пожалуйста. Я так и не понял, что вы проверили?=)
Так вы, говорите, с 18 лет в Америке нелегально живете? Только-только замуж вышли, чтобы легализоваться?
Ср, Янв 24, 2007 11:43am omozon - 6824 d back

>А чо, на кириллице ума не хватает писать?
Да ладно там на кириллице, она "написа[b]нн[/b]о" с двумя "н" умудряется писать))
Ср, Янв 24, 2007 11:45am omozon - 6824 d back

>Не матушка ли его здесь так распинается под разными никами - то за анониста, то за псису пишут?

Скорее ее твари-подруги, они ей всегда стучат, когда я сюда чего-нибудь напишу
Ср, Янв 24, 2007 11:47am omozon - 6824 d back

Насчет невесты.
Так, как она, обычно пишут 13-летние "хакеры" в чатах. Вроде abc.
Ср, Янв 24, 2007 11:51am О. - 6824 d back

omozon, если мама такая плохая - зачем ты с ней вообще поехал?
Ср, Янв 24, 2007 11:51am [Аноним] - 6824 d back

Омозон, ну вот ты достал, ты уже на работу устроился, или всё ещё налоги наши прожираешь в шелтере, да нас поучаешь? Откуда вы вообще взялись на нашу голову - ты, твоя матушка и куча вам подобных? Жалко, что в Америке нет статьи за тунеядство. Надо, чтобы у таких, как ты, омозон,оставался только один путь - на панель, ликвидировать к чертовой матери все шелторы, чтоы трутней не плодить.
Ср, Янв 24, 2007 11:54am О. - 6824 d back

Кстати, сколько времени ты уже нелегал? Если у тебя есть намерения в будущем как-то легализоваться, не забудь покинуть страну до истечения 180 дней нелегального пребывания. Не порть себе будущее, ты все равно никому и ничего не докажешь. Ты можешь сколько угодно злобствовать и поносить мать, но если она не захочет, никто тебя не легализует в нынешней ситуации. Уезжай, доучись, получи рабочую визу, если так уж понравилась страна.
Ср, Янв 24, 2007 11:57am [Аноним] - 6824 d back

О, и не говори! Привезли нам сюда почтовую невесту, в виде омозона, посадили на шею , так ведь и дальше также будет. Может кто знает адрес шелтера, где он живет? Я бы не пожалел времени, нашел, какие компетентные органы в Америке врунами , которые пытаются поживится за счет налогоплательщиков, занимаются. Пусть они его случаем заинтересуется, чтобы погнали его в шею оттуда, да подпнули под роскошный зад
Ср, Янв 24, 2007 11:59am [Аноним] - 6824 d back

Аноним, ерунду не болтайте. Причем здесь его мать и шелторы? Шелторы устроены для подвергшихся абьюзу женщин и детей. мозон там совершено случайно. Кроме того, что у амазона достаточно денег - его отец спонсирует. Или вы действительно поверили, что молодого здорового мужика кормят в шелторе?
Ср, Янв 24, 2007 12:03pm omozon - 6824 d back

>omozon, если мама такая плохая - зачем ты с ней вообще поехал?
Ольга, кто сказал, что я с ней поехал?
Человек познается или в беде, или когда он находится в position of power.
Ср, Янв 24, 2007 12:04pm [Аноним] - 6824 d back

Кроме того, что у амазона достаточно денег - его отец спонсирует (c)

Ну тогда все ОК, подождем, пока отцу надоест этого лба здорового содержать, и омозон выйдет сюда со второй темой - почему мой отец такой козел, что будет правдой, иначе бы не воспитал такого ублюдка.
Ср, Янв 24, 2007 12:05pm [Аноним] - 6824 d back

Ольга, кто сказал, что я с ней поехал?(c)

А ты хочешь, чтобы мы точной формулировки придерживались и сказали, что ты сюда се ней приехал / приплыл / пришел пешком?
Ср, Янв 24, 2007 12:07pm omozon - 6824 d back

>Если у тебя есть намерения в будущем как-то легализоваться, не забудь покинуть страну до истечения 180 дней нелегального пребывания.

Дорогая Ольга, шантаж не пройдет.
И давайте не вы меня учить будете, а я вас. Того, кого вы имеете ввиду, скоро поставят в removal proceeding, я уже знаю в иммиграционынй суд, проверяю по ее А-номеру каждый день. А после этого мы будем разговаривать совсем по-другому.
Ср, Янв 24, 2007 12:07pm omozon - 6824 d back

>Если у тебя есть намерения в будущем как-то легализоваться, не забудь покинуть страну до истечения 180 дней нелегального пребывания.

Дорогая Ольга, шантаж не пройдет.
И давайте не вы меня учить будете, а я вас. Того, кого вы имеете ввиду, скоро поставят в removal proceeding, я уже звоню в иммиграционынй суд, проверяю по ее А-номеру каждый день. А после этого мы будем разговаривать совсем по-другому.
Ср, Янв 24, 2007 12:07pm гражданка - 6824 d back

а кто вам сказал, что его отец спонсирует? и почему в шелтере не дадут еду? там всем дают.
Ср, Янв 24, 2007 12:08pm omozon - 6824 d back

Это была автор темы "Как прожить с 2 детьми нелегально?"
Ср, Янв 24, 2007 12:22pm О. - 6824 d back

Аноним, вы бы выражения выбирали. самому не противно? А если кто-то ест за компом? Уж решили на всех форумах, что он урод, так и нефиг ему новые клички придумывать. Читать противно, чесслово Sad
Ср, Янв 24, 2007 12:25pm О. - 6824 d back

А после этого мы будем разговаривать совсем по-другому.(омозон)

А как вы будете разговаривать? Ну добьетесь вы, чтобы мать депортировали, а дальше что? В следующий раз она сама уедет, а вы так и останетесь злобствовать. странно, что ваша мама до сих пор не заявит на вас в полицию.
Ср, Янв 24, 2007 01:02pm Птица - 6824 d back

Ребята, у меня идея, может стоит попросить Иришку (помните она разговаривала с его матерью по телефону) и выяснить что предпринимает Омозон в отношении своей матери и если он действительно делает ей гадости и предпринимает что-то для ее депортации отсюда. то отправить в INS все его высказывания и , кстати, там будет видно, что мать хотела нормально здесь жить с мужем а этот придурок все испортил, а сам собирается жить на пособие и кеш Wink Раньше я никак не могда понять, как мать может так (как описывает Омозон) забыть про СВОЕГО ребенка и бросить его и поменять его на какого-то мужика.... Но омозон показал свое истинное лицо... Неужели еще кто-то сомневается в том. что это склочник, и не надо говорить, что это затравленный ребенок, этот сам кого хочешь затравит и отравит.Вот его фраза:
> Вас очень весело выводить из себя<
У него кайф, когда другие люди нервничают. На других форумах его давно раскусили.
Ср, Янв 24, 2007 01:08pm гражданка - 6824 d back

птица, да ты ничем не лучше омозона. всё думаешь, как бы кому жизнь подпортить.
надеюсь, что у тебя нет детей.
Ср, Янв 24, 2007 01:19pm Птица - 6824 d back

Интересно, кому я жизнь порчу? Не надо быть голословной! Приведи пример
Ср, Янв 24, 2007 01:32pm гражданка - 6824 d back

"отправить в INS все его высказывания"
Ср, Янв 24, 2007 01:36pm [Аноним] - 6824 d back

гражданка, тебе такое понятие, как такт знакомо? Или тебе лишь бы брякнуть? Совсем озверела под своим папуасом?
Ср, Янв 24, 2007 01:37pm гражданка - 6824 d back

>>>Совсем озверела под своим папуасом

и это называется тактом?
Ср, Янв 24, 2007 01:40pm Птица - 6824 d back

Я это предлагаю только в том случае, если он делает гадости.и для того, чтобы он оставил свою мать в покое , если мать по его словам такая тварь, то пусть оставит ее в покое и не вспоминает о ней никогда, со временем это будет для нее самым страшным наказанием, а ему , слава Богу есть куда уехать, со временем, когда мать станет гржданкой, она его по любому вызовет, я почему-то в этом уверена.Но тогда он будет уже взрослей и сам будет себя обеспечивать. а не сидеть на шее у матери или отчима.Время - вот лучший доктор.
Ср, Янв 24, 2007 01:43pm гражданка - 6824 d back

>>>Я это предлагаю только в том случае, если он делает гадости.

а какое ты имеешь право вмешиваться в чужую жизнь? пусть сами разбираются.
Ср, Янв 24, 2007 01:45pm omozon - 6824 d back

>Ну добьетесь вы, чтобы мать депортировали, а дальше что?
Все вам сказать?

>В следующий раз она сама уедет
Следующего раза не будет. У нее последний шанс.

>странно, что ваша мама до сих пор не заявит на вас в полицию.
Пускай, пускай заявляет. Если успеет.

>Кстати, сколько времени ты уже нелегал?
Это же лучшее доказательство domestic violence. Просто классический случай. Примерно как мужья помогают своим женам получить гринкарты, угрожая "withold her greencard" и "report to INS" (и приходят в USCIS, чтобы попросить об этом), а тут все поменялось местами.
Ср, Янв 24, 2007 01:47pm [Аноним] - 6824 d back

Eta Ptisa na samom dele Vorona - ot derma k dermy kochuet po forumam. Vi ee beregites'
Ср, Янв 24, 2007 01:49pm гражданка - 6824 d back

да не ворона она, а раскольников Smile
Ср, Янв 24, 2007 01:49pm Света - 6824 d back

Гражданка, может Вы ему и поможете? А Вас не смущает, что он "гуляет" по форумам, в основном, посещаемым женщинами и созданным именно для женщин. Вам не кажется, что в этом есть определенный рассчет? Гражданка, к Вам нет ничего личного.

Почему на других форумах люди давно поняли, что он за ничтожество. Все ведь сначала ему сочувствуют и пытаются помочь. Но только ему не нужно. Он хочет всех достать и если кто-то дает советы не те, которые он хочет слышать, он сразу становится агрессивным.
Он постоянно путается в своей легенде. И на прямые вопросы не отвечает.

Странно, что некоторые считают его умным. За что? За его способность приводить цитаты из американских инструкций? Так ведь он для того и перемещается от форума к форуму, чтобы его подучили и подсказали...а потом выдает это за свои собственные знания.
По-моему, он не вполне адекватен, а если говорить точнее - этот пацан с диагнозом. Ему нужна помощь психиатра. Обычные люди ему вряд ли помогут.

К категории "ребенок" - он тоже мало подходит. Вполне взрослый, хоть и недостаточно умный. В его возрасте люди уже отвечают и за свою судьбу и за свои слова.
Ср, Янв 24, 2007 01:49pm omozon - 6824 d back

>и если он действительно делает ей гадости и предпринимает что-то для ее депортации
Эта женщина уже сделала все, что возможно, для своей собственной депортации. Ей пытались помочь раз пять, если мне память не изменяет. И выход остатья у нее будет только один.

>Неужели еще кто-то сомневается в том. что это склочник
Опять говорите за всех? Кому что доказать хотите?
Хорошо, я мерзавец. Эдакий злой гений. Вам стало легче?
Ср, Янв 24, 2007 01:55pm Птица - 6824 d back

Мне очень жалко эту женщину, я знаю много людей, которые с трудом сюда приехали и у которых в сущности нет дороги назад. А ему то как раз есть куда ехать и где жить.
Я тоже считаю. что никто не вправе вмешиваться в чужую жизнь, но он сам сделал свой выбор вытащив грязь сюда на форум Smile
Ср, Янв 24, 2007 01:55pm гражданка - 6824 d back

света, я не знаю, чем ему помочь. могу только морально поддержать.
меня не смущает, что он ходит по ``женским`` форумам (и с каких это пор наш форум стал женским?). согласна с тем, что он агрессивен, но это вполне нормально в его ситуации. нащёт того, что ``на других форумах поняли`` - вы плохо читали. были и люди, которые его поддержали.
Ср, Янв 24, 2007 02:01pm гражданка - 6824 d back

>>>но он сам сделал свой выбор вытащив грязь сюда на форум

и это даёт тебе моральное право вершить судьбу незнакомого тебе человека?
Ср, Янв 24, 2007 02:01pm omozon - 6824 d back

>я знаю много людей, которые с трудом сюда приехали и у которых в сущности нет дороги назад
Если они считают, что у них нет дороги назад, пускай подают на асайлум. И я не удивлюсь, если моя матушка подаст на асайлум, аргументируя это тем, что "он меня в России доканает", имея ввиду меня. Ей обязательно кто-нибудь посоветует. А то, что почтовые невесты зачастую наглеют и звереют, не успев приехать сюда, это факт. Не секрет, благодаря чему они здесь оказались.
Ср, Янв 24, 2007 02:02pm Птица - 6824 d back

>Eta Ptisa na samom dele Vorona - ot derma k dermy kochuet po forumam. Vi ee beregites'<

Я никогда не хожу по другим форумам, мне и этого вполне достаточно Wink, а привела примеры форумом, взяв их с темы "Меня кинула мать..." Wink кстати, они меня как раз о отрезвили по поводу омозона, раньше я его жалела ...

А ворона она и в Америке ворона. тоже птица... Wink так что я не кусаюсь, меня беречься не надо Wink
Ср, Янв 24, 2007 02:13pm [Аноним] - 6824 d back

Птица, а Вы правы, действительно, надо связаться с его мамой.

Хорошо, я мерзавец. Эдакий злой гений. Вам стало легче? (ц)

Ты мерзавец. Ты злой. Ну то, что ты гений - не смеши.
Ср, Янв 24, 2007 02:20pm гражданка - 6824 d back

>>>А защищать и оправдывать это ничтожество (омозона ) может только такое же ничтожество.

тебя послушать, так и иисус христос был ничтожеством.
Ср, Янв 24, 2007 02:23pm [Аноним] - 6824 d back

Ребята, я не могу найти координаты женщины с ником Иришка, может кто-то ее знает? Дело в том, что Иришка может помочь связаться с мамой этого. И пусть мы не можем освободить государство и свои шеи от этого, но мы можем помочь его матери, да, и, кстати, ИНС заинтересуется мальчиком, я сейчас только что высмотрел, что у него К виза-то закончилась,а страну свою мы любим и от нелегалов таких , как он - зачищаем. ПОможем правоохранительным органам Америки! Very\ Happy
Ср, Янв 24, 2007 02:25pm Я мать этого выродка - 6824 d back

Люди не отвчайте ему , я привезла его в Америку,чтобы спасти от тюрьмы в России , стыдно и больно мне ! Они с другом надругались над ребёнком,мой муж откупил его и я теперь думаю зря . Мне стыдно читать что он пишет людям.Лучшее это не реагировать на него
Ср, Янв 24, 2007 02:28pm гражданка - 6824 d back

>>>мой муж откупил его

какой муж, дамочка? если вы про отца мальчика, то он вроде как и не муж уже. а американец вряд ли сделал бы такое.
Ср, Янв 24, 2007 02:29pm Птица - 6824 d back

Я искренне вам сочувствую, слов нет.
Ср, Янв 24, 2007 02:29pm [Аноним] - 6824 d back

Ну так теперь его точно сдать надо, ведь держать педофилов в обществе - это опасно, кто его знает? Надо связаться с полицией!!!
Ср, Янв 24, 2007 02:32pm а я мать матери! - 6824 d back

На запятые посмотрите
Ср, Янв 24, 2007 02:33pm LionKavalione - 6824 d back

>>>Они с другом надругались над ребёнком (мать вырoдка омозона)
совершенно не удивили ! человек способный на то что делает омозон со своей матерью -моральный урод и место ему за решеткой .
Ср, Янв 24, 2007 02:34pm гражданка - 6824 d back

да пришла какая-то шавка и написала, а вы сразу поверили.
Ср, Янв 24, 2007 02:34pm [Аноним] - 6824 d back

а чего на них смотреть?
Ср, Янв 24, 2007 02:36pm [Аноним] - 6824 d back

Разве такое выдумаешь? Это ведь объяснение всему его поведению!!!! А мы тут думаем-гадаем, что да как. У него и впрямь с психикой не все ладно. Но это не делает его менее опасным для общества, у нас у всех есть дети. Мы должны его остановить!
Ср, Янв 24, 2007 02:36pm omozon - 6824 d back

>Люди не отвчайте ему , я привезла его в Америку,чтобы спасти от тюрьмы в России , стыдно и больно мне !

Это пишет автор темы, которая наконец-то узнала про транслит.ру, но так и не научилась ставить знаки препинания в соответсвии с правилами русского языка.
Самое грустное в том, что это было бы вполне в духе моей настоящей матери. Может, вам и вправду познакомиться?
Ср, Янв 24, 2007 02:40pm omozon - 6824 d back

У меня большие проблемы с американским мужем , постоянные скандалы , теперь он ударил моего 16 лет сына , мы ушли в шелтер , вчера мой сын улетел в Россию

Люди не отвчайте ему , я привезла его в Америку,чтобы спасти от тюрьмы в России , стыдно и больно мне !

А тема-то — развод с самого начала. Хотя читать дамочку очень весело.
Ср, Янв 24, 2007 02:46pm [Аноним] - 6824 d back

и че? навыделял буковок, и что это доказывает, гений ты наш?
Ср, Янв 24, 2007 02:57pm [Аноним] - 6824 d back

кино и немцы...Very\ Happy
Ср, Янв 24, 2007 03:22pm [Аноним] - 6824 d back

Кто знает Иришкин e-mail?
Ср, Янв 24, 2007 04:46pm Света - 6824 d back

Уважаемые форумчане, предлагаю не уделять внимания и не отвечать на посты omozonа
Просто игнорировать его. Это самое лучшее, что мы можем сделать. Все что мы тут знаем, мы знаем с его точки зрения и его подачи. Обычно принято выслушивать две стороны, чтобы хоть немного разобраться в ситуации. Мы можем сформировать мнение о персоне омозона, но о его матери можем судить только с его слов. Это неправильно.
Уважаемая Гражданка, Вы уверены, что все обстоит именно так как нам преподнес омозон? Он хоть раз сказал о себе, что был неправ? У него абсолютная вера в свою гениальность и то, что все должно идти по его сценарию. Это же очевидно!
Все топики на эту тему на всех форумах закрылись (и на нашем тоже), но он не может без внимания и залез в тему, которая открыла другая женщина и в другой ситуации.
Омозон тянет внимание на себя, а мы ему в этом помогаем, не так ли?
Скоро он во всех топиках будет обсуждать свою "гениальность"?!!!
Странно, что на форуме нет модератора.

Гражданка, в целях эксперимента, попробуйте сказать ему что-нибудь невинное, но что противоречит его ожиданиям (легкая критика, например)... я думаю, что Вы все поймете сами
Ср, Янв 24, 2007 05:09pm гражданка - 6824 d back

света, я согласна с тем, что мы слышали только мнение омозона, а что там было на самом деле - неизвестно. поэтому я не хочу делать поспешных выводов.
Ср, Янв 24, 2007 06:50pm omozon - 6824 d back

>которая открыла другая женщина и в другой ситуации.
It's scam

>а мы ему в этом помогаем, не так ли?
We?
Ср, Янв 24, 2007 08:22pm Иришка - 6824 d back

Я разговаривала с его мамой один раз.Ничего мне о тюрьме она не говорила.Может постеснялась так прямо незнакомому человеку,а может кто-то просто за нее написал от ее имени.
Но то что парень бил дома баклуши,не учиился,прогуливал учебу-это правда.Что ему слишком много давали родственники-лишь руку протяни-это тоже.Что,к сожалению,он слышал не очень уважительное отношение к матери со стороны отца,что как я поняла,собственно и послужило причиной развода-тоже.
Я думаю,что ему помогать уже поздно.Есть такие личности,которе вырастают очень плохими людьми,несмотря на воспитание.Я думаю,что ему не поможет даже собственный опыт.Мне его жаль,но его маму мне жаль гораздо больше.
Ср, Янв 24, 2007 09:25pm omozon - 6824 d back

Хе, я так и знал, что на личную почту вы отвечать не станете; люди, когда их ставят в безвыходное положение их же собственными противоречивыми цитатами, склонны или увиливать от ответа или, как я уже писал, пытаются сказать гадость. Откуда в ПН такая способность поливать ложью всех подряд?
Перечитайте тему внимательно с самого начала, вам стыдно станет.
Ср, Янв 24, 2007 10:06pm [Аноним] - 6824 d back

Sluchaite ludi dobrie u menya sluchilas' problema , ya sprosila sovet u advokata , spasibo vsem kto posovetoval i podskazal , ya zdes' otvezala tol'ko tri raza , no zto ya chitau segodnya ? i menya polivaet paren' i drugix oskorblyaet . Posluchai paren' pochemu ti schitaech' chto tebe kto to chto to dolzen ? Pochemu ti dumaech' chto lichno ya dolzhna tebe chto to rasskazivat' o moei zgizni ? ti tak uveren chto mne nuzgni tvoi soveti ? ya dumaiu eto ne tvoego uma delo voobche . Mne v moei zhizni ne stidno ni za odin postupok , u menya vzroslie i prekrassnie deti i ya gorzhus' imi . Mozhet vsem i zhal' tebya , no mne NET , potomu chto chelovek ne uvazhaiuchii svoiu mat' on neuvazhaem ni kem . Ozgen' nizko ti pal paren' I chto bi ti teper' ni skazal vse bespolezno dlya menya lichno !!!!! A vot chto ti dolzhen real'no skazat' eto - PROSTI MAMA tvoei materi . I mozhet Bog tebya prostit
Ср, Янв 24, 2007 11:14pm Иришка - 6824 d back

Я вообще не хочу обсуждать тему о тебе.Я свое мнение сказала-тебе помочь просто невозможно,потому что главный враг себе-ты сам.
Чт, Янв 25, 2007 10:32am Koshka - 6823 d back

Мне вот интересно Омозон, где же твой родной папа? почему с него ты не требуешь 16,000 в год? Как ето он такой хороший отпустил тебя в штаты с такой плохой мамой? Или он только рад был от тебя избавится? Что-то не слышим мы от тебя как он тебя обратно зовёт? Или ты к нему не хочешь так как он такого отношения к себе терпеть не будет, и будешь ты у него на коротком поводке ходить?
Чт, Янв 25, 2007 11:37am omozon - 6823 d back

Кошка, я давал ссылку на дискуссию в RWA, кому интересно, прочитает и составит мнение о вас. Вы так и не обьяснили, в чем заключаетса клевета, в которои вы не понятно кого обвиняете. Не позорьтесь.
Чт, Янв 25, 2007 11:39am omozon - 6823 d back

>Я вообще не хочу обсуждать тему о тебе.
Еще быSmile
Чт, Янв 25, 2007 11:45am Koshka - 6823 d back

Омозон, ты меня с кем-то путаешь, мальчик. Какая клевета? Я тебе вопрос задала?
Чт, Янв 25, 2007 11:46am Koshka - 6823 d back

Кстати, что такое RWA?
Чт, Янв 25, 2007 12:06pm PPP - 6823 d back

Russian Women Abroad, форум такой, там уже тоже все омозона призирают, а Кошка ему советы давала, искала законы, ссылки, пыталась помочь, но выродку законы не понравились -и Кошку он конкретно послал, обхамил, и посмеялся. А вот мне жалко следующего ребёнка над которым омозон надругается, вам не кажется что место таким как омозон в тюрьме?
Чт, Янв 25, 2007 12:23pm J - 6823 d back

Так я и прошу у Иришки больше информации об этом человеке, ведь по нему тюрьма плачет. Даже если предположить, что он не совершил пресупление в России, то он уже нарушил его здесь - нарушив эммиграционное законодательство , а также используя социальную систему нашего штата. Надо помочь соответствующим органам заинтересоваться этим мальчиком. (Ути-пути! Малыш ты наш от "18 до 21 года" (c) )

Мы также окажем ему самому большую услугу, ибо посадят его тут вряд ли, а вот вышлют - точно. А Россия, Армия его быстро исправят.

Иришка, как с Вами связаться? Спасибо!
Чт, Янв 25, 2007 12:30pm Дед Пихто - 6823 d back

Мда, я вот тоже поначалу подумал что пацан просто обозлился на мамку а теперь вижу - mерзкий типчик из разряда "лучше б маленьким он сдох".
Чт, Янв 25, 2007 12:32pm Koshka - 6823 d back

Омозон, в возрасте от 18 до 21 пора знать что бывает под тем же ником но на разных форумах разные люди. Так что ты свою ссылку себе же и вышли. Мне бы и в голову не пришло помогать дегенерату который в таком возрасте орёт что он обиженный ребёнок. У нас на обиженных воду возят, балконы падают и @&$ ложат...
Чт, Янв 25, 2007 12:35pm Иришка - 6823 d back

Из информации я уже все сказала,что знала.У меня есть телефон его мамы,но я не могу его дать без разрешения этого парня.И думаю,что в этом случае сообщать в иммиграционные власти-не лучшее решение.Есть такая хорошая пословица-не отнимай работу у господа.
Чт, Янв 25, 2007 12:40pm J - 6823 d back

Иришка, Вы замечательный человек -это видно. Про работу и Бога Вы очень хорошо сказали. Но Вы хотя бы Матери его можете сообщить, что он гадости делает? Ведь все его россказни тут -это для суда хорошее доказательство его намерений.

И еще, мы живем среди людей, и наше равнодушие потворствует преступлениям. Если этот человек совершит здесь преступление, что с его характером вполне вероятно, кто будет виноват? Не подходит ли здесь : "На Бога надейся, а сам не плошай" ? и ещё :"If you see something, SAY something"
Чт, Янв 25, 2007 01:09pm гражданка - 6823 d back

>>>Если этот человек совершит здесь преступление, что с его характером вполне вероятно, кто будет виноват?

он пока никаких преступлений не совершил. единственное его преступление - это нелегальное пребывание в америке. но если его за это сдавать, то по идее надо сдавать и всех остальных нелегалов, чтоб было справедливо.

нельзя руководствоваться идеями ``а вдруг он что-то сделает``. он никому не угрожал физической расправой. у вас нет оснований сообщать о нём в полицию судя лишь по выкрикам в интернет-форумах.
Чт, Янв 25, 2007 01:11pm omozon - 6823 d back

J, я с огромным удовольствием встретился бы с вами лично (Портланд), или поговорил бы по телефону, и дал бы все мои координаты, если вы знаете способ, как обратить на меня внимание USCIS. Свой емайл я ни от кого не скрываю, хотите - пишите.
Или вы просто пи№дите?
Чт, Янв 25, 2007 01:14pm Koshka - 6823 d back

Гр. то чем етот мальчик занимается в отношении его матери называется harassment and black-mail Так что он сделал уже достаточно чтобы щитаться нарушителем закона.
Чт, Янв 25, 2007 01:26pm omozon - 6823 d back

Ну и? Дальше что? Свидетелм хотите выступить?
Чт, Янв 25, 2007 01:33pm Koshka - 6823 d back

Омозон, мальчик, ты так и не ответил, ГДЕ ЖЕ ПАПА? или его тут не стоЯло?
Чт, Янв 25, 2007 01:36pm гражданка - 6823 d back

кошка, он же вроде писал, что он ничего делать не будет, его мать уже сама всё сделала, чтобы помешать себе легализоваться. так что он делает?
Чт, Янв 25, 2007 01:42pm Koshka - 6823 d back

Гр. ты действительно такая наивная, или притворяешся? Или ето один из способов выделится из толпы?
Чт, Янв 25, 2007 01:50pm omozon - 6823 d back

Хамло.
Чт, Янв 25, 2007 01:56pm [Аноним] - 6823 d back

У нее не будет новой жизни, пока она не решит мою проблему. Я ничего для этого не пожалею. А если не решит, то ей предстоит долгая жизнь на Родине (ц)
проблемы я ему все-таки создам, пускай даже и уеду.(ц)

несколько фраз для ГР.
Чт, Янв 25, 2007 01:57pm Koshka - 6823 d back

Приятно познакомится, Хамло (я подозреваю то же что и Омозон)
Меня зовут Кошка
Чт, Янв 25, 2007 02:16pm J - 6823 d back

Пиши на мой e-mail, Омозон, общаться с тобой по телефону не буду - много чести. Пиши конкретно, в каком шелтере сидишь, имя, фамилия, год рождения. Я обязательно доведу эту инфо до соответствующих служб, также с удовольствием выступлю свидетелем.

Я очень серьезно считаю, что таких, как ты надо останавливать в зародыше, сдать тебя на абортивный материал, в прямом смысле, к сожалению, уже не удастся. Но вот поспособствовать твоей депортации - с удовольствием. Видишь ли в чем тут дело, я не считаю, что твои высказывания - это просто интернетовский бред. Я вижу, в отличии от Маши, что ты опасен для общества. Так что пиши.
Чт, Янв 25, 2007 02:37pm Света - 6823 d back

он пока никаких преступлений не совершил. единственное его преступление - это нелегальное пребывание в америке. но если его за это сдавать, то по идее надо сдавать и всех остальных нелегалов, чтоб было справедливо. (гражданка)

Я не защищаю всех нелегалов, но разве можно сравнивать тех, кто работает тяжело за скромные деньги и при этом платит немалые налоги и ради будущего своих детей ищет через адвокатов возможностей легализоваться?
Этот же "малыш" пока что живет на наши с вами налоги и ищет пути как бы и дальше паразитировать.
Чт, Янв 25, 2007 05:45pm Zima - 6823 d back

ЧИТАЮ про ОМОЗОНА,всё больше убеждюсь,что юноша нуждается в помощи хорошего психиатра. Обычно, в возрасте 19 лет, юноши страдают шизофренией, различного течения. Такое острое состояние по негативному отношению к окружающим, особенно к матери,это уже симптом нарушения психики. Думаю,что его мать догадывается об этом.
Он нуждается в полном покое, любая словесная агрессия приносит ему, как больному, удовлетворение.Его нужно пожалеть-у "него поехала крыша". Чем дольше он будет находиться без спец. лечения,тем сложнее будет выздоровление.
Чт, Янв 25, 2007 08:32pm Мечта - 6823 d back

А почему бы не перестать его клеймить позором, как на парт/собрании?
Кто-то и где-то его же воспитывали?
Не насмотрелся ли он там, случайно??
( Подумала вслух!!.. и тяжело вздохнула!! )
Чт, Янв 25, 2007 08:45pm Koshka - 6823 d back

Вот мы потому и спрашиваем - Хде ПАПА?
Чт, Янв 25, 2007 08:48pm Мечта - 6823 d back

А я поняла, что с папой давно завязано, а папaми были очередные мамины ё... т.е. пользователи.
Чт, Янв 25, 2007 08:54pm Koshka - 6823 d back

а где же обида на папу? почему ето мама такая-рассякая а папочка ручки умыл, достоинство о шторы вытер и его тут не стояла? Может если бы поучаствовал в воспитании етого долбо... извините...спиногрыза, мы бы не выслушивали как он собирается весь мир желчью облить
Чт, Янв 25, 2007 09:05pm Мечта - 6823 d back

1. я тут с тобо, Koshka, 100% coглacнaя;
2.по разным причинам папу он мог и не знать;
3.основную ответственность за ребёнка имеет человек, чьё рeшение было финальным дать жизнь или остановить её беременность;
4. его сюда привезла его мать, а не оставила там, хотя спокойно могла ето зделать;
5.я не знаю всей правды и могу только догадываться, как и ты, к сожалению
Чт, Янв 25, 2007 09:20pm Света - 6823 d back

Между прочим, девочки, Чикатило и всякого рода моральных уродов тоже где-то когда-то родил и любил "маленького" и совсем не обязательно, что мама была плохая...
Чт, Янв 25, 2007 09:24pm гражданка - 6823 d back

так вот, чтобы омозон не превратился в чикатило, надо перестать обливать его грязью, потому что это лишь ещё больше его разозлит. вы поставили на нём крест. именно такие люди становятся преступниками, но если верить в то, что у него есть шанс стать нормальным человеком, то может ещё не поздно его спасти.
Пт, Янв 26, 2007 03:22am Света - 6822 d back

Гражданка, Вы не Мать Тереза случайно? Может на поруки мальчика возьмете?

Наверное Ваше сочувствие не случайно, однотипные люди обычно симпатизируют друг другу. Хотя вполне допускаю, что Вы действительно решили выделиться из толпы и обратить на себя внимание.
Пт, Янв 26, 2007 07:00am Мальвина - 6822 d back

Боже, сколько злости у людей - одни и те же из форума в форум... Не всю свою грязь ещё выплеснули? Представляю, какими вы были в возрасте омозона! Абьюз от вас идёт, не от него. Группа взбесившихся, вы опасны для общества! Столько негатива сбрасывать каждый день на форумах - это ж какая несчастная жизнь у вас! Это и есть ваше предназначение человеческое - не камнями уже, а собственным дерьмом забрасывать не только омозона, но и всех вокруг!
Пт, Янв 26, 2007 07:58am [Аноним] - 6822 d back

А ты, Мальвинка, типа вся такая в белом. Ну-ну...
Пт, Янв 26, 2007 11:22am cookie - 6822 d back

Ludi ! A che vi vse na Omozona perekluchilis' ? Tema to drugaya bila. Pro zhenshinu uzhe vse sabili, i dumaut kak bi Omozona kuda-nibud' sdat' podal'she. Da ne otvechaite emu i vse!
Mne naprimer ego dazhe zhalko chto v svoi 20 let u nego yzhe takie problemi.Vkonze konzov ludi skoro ne budut obrashat'sya v etot forum sa pomosh'u. Soglasna s Mal'vinoi - odin negativ !!!
Пт, Янв 26, 2007 01:38pm Света - 6822 d back

за помощью на форум не будут обращаться потому, что какую бы тему не открыли, omozon везде переключает тему на себя, или Вы читать не умеете? Скоро, наверное, в объявлениях на продажу машин можно будет найти его желчные изливания в сторону его матери. Достал он уже!
Мальвина, гражданка и им подобные "сочувствующие" - пишите ему на мыло, он же его оставил и имейте счастье общаться непосредственно с этим "золотом".
Пт, Янв 26, 2007 01:46pm гражданка - 6822 d back

света, тебе свою злобу больше некуда выплеснуть? пойди поколоти боксёрскую грушу или подушку на худой конец, может полегчает.
Пт, Янв 26, 2007 02:17pm [Аноним] - 6822 d back

It makes you feel sorry for the Russians because they just can't seem to do anything positive anywhere. Everything they touch turns to garbage. They cannot forget the past and yet they have learned nothing from it. Old grudges remain strong, lingering hatefulness intrudes on everything, they've made no progress at all. What a shame.
Пт, Янв 26, 2007 03:57pm [Аноним] - 6822 d back

Well, I understand the Russians who come here to talk, to interact, discuss their problems. I just did not quite get it what would a person who hates the Russians (your posting imposes this implication) do here? More than that if you posted your reply here it means that you read and understand Russian, if you do, you should understand that your reply has nothing to do with the topic of the discussion.

Why don't you just go somewhere else to stink about the Russians. I can suggest some urls. If you are interested, please let me know. Tnx
Пт, Янв 26, 2007 03:57pm Alexey - 6822 d back

Я дословно буквально то же самое читал на сайте abc.com по поводу дела Литвиненко. Аноним, что, универсальная фраза на все случаи жизни? Smile
Пт, Янв 26, 2007 03:58pm cookie - 6822 d back

Sveta, a pochemy tol'ko sochuvstvuyshie emu dolzhni pisat' na milo? a kak zhe po povodu vsex ostal'nih kotorie terpet' ego ne mogut, vi dolzhni forum tol'ko svoimi ideyami sapolnyat'? Ili eto uzhe dgugoe delo sovsem? Ya imela vvidu chto ludi sabivaut pro otkrituy temu i pekluchautsya na Omozona, nachinaut zlit'sa na nego, da ostav'te vi vse ego v pokoe esli on vam tak nadoel kak vi govorite.Nu chto eta zhenshina poluchila ot etogo foruma, obrativshis' suda sa pomosh'u?
Пт, Янв 26, 2007 03:58pm Alexey - 6822 d back

Я имел ввиду анонима в 2:17 pm Rolling\ Eyes
Пт, Янв 26, 2007 04:44pm omozon - 6822 d back

>Достал он уже!

Света, вы хотите об этом поговорить? Вас так беспокоит, где, как и с кем я общаюсь или не общаюсь? Вы стали моим следить за мной? Вам жаль своего времени, потерянного на прочитывание каждого моего сообщение? Вы уже ведете дневник "Где я повстречала Омозона"? У вас с головой все в порядке?
Сб, Янв 27, 2007 12:30pm Света - 6821 d back

Омозон, я не хочу с тобой говорить и ты меня не беспокоишь, потому что ты для меня недостаточно умен.

Но меня действительно интересует реакция людей, потому и читаю.
Сб, Янв 27, 2007 12:31pm [Аноним] - 6821 d back

>Достал он уже!

когда говорят "он" то обращаются явно не к тебе, не так ли?!
Сб, Янв 27, 2007 06:32pm [Аноним] - 6821 d back

>Омозон, я не хочу с тобой говорить
Вставайте и уходите отсюда

>когда говорят "он" то обращаются явно не к тебе, не так ли?!
Мысли вслух в теме, созданной специально для обсуждения Омозона
Сб, Янв 27, 2007 11:12pm [Аноним] - 6821 d back

Вообще-то тема была создана не для омозона
Автор топика была женщина, у которой другие проблемы
Вс, Янв 28, 2007 02:28pm omozon - 6820 d back

>Вообще-то тема была создана не для омозона
Может быть, но явно для того, чтобы повеселиться

>Автор топика была женщина
Да ну?

>у которой другие проблемы
Проблемы там действительно есть, только с головой
Ср, Янв 31, 2007 08:59am ананимКА - 6817 d back

Больше месяца не заглядывала на эти форумы............. . Ничего не изменилось : злость , подкавырки , выплескивание негатива , какая-то борьба между собеседниками ..
Пн, Мар 12, 2007 11:25am omozon - 6777 d back

>>>"У меня большие проблемы с американским мужем , постоянные скандалы , теперь он ударил моего [b]16 лет сына[/b] , мы ушли в шелтер , [b]вчера мой сын улетел в Россию[/b], он не стал ждать гринку,Игорь пожалуйста скажите ему теперь сюда не вернуться никогда , ?"

>>>"About two weeks ago, she got violent again. I called the police, I got another restraining order and activated the divorce filing from September. She had to leave with her now 19 year old daughter. [b]Her 16 year old son went back to Russia as he couldn't stand being around his Mom and her crazy volatile behavior any more. She abused him verbally and physically almost all the time[/b] "

>>>filed for divorce. I suspended the restraining order and the divorce filing IF she agreed to go and see a pschiatrist and get helop for her problems. She did, and they stuck her on an anitdepressant. nothing changed..."

http://discuss.ilw.com/eve/forums/a/tpc/f/902603441/m/50110514931

Дамы и господа, история развода продолжается!
Вот уже объявился и ее муж, все факты свидетельствуют о том, что у дамочки действительно не все в порядке с психикой, к тому же на нее зафайлено уже два рестрейнинг ордера.
Пн, Мар 12, 2007 12:35pm Alexey - 6777 d back

По-моему, это только обстоятельство. Ты, парень, просто хочешь срубить бабки с человека, который вас вывез в Штаты. А мать, возможно, действительно в депрессивном состоянии, но, похоже по-всему, что именно ты во многом за это в ответе.
Пн, Мар 12, 2007 12:56pm omozon - 6777 d back

Конечно. А еще я Христа распял.
Только у вас со зрением плохо. Вы не в той теме написали.
Пн, Мар 12, 2007 12:59pm omozon - 6777 d back

>Ты, парень, просто хочешь срубить бабки с человека, который вас вывез в Штаты.

Я, дорогой Алексей, поражаюсь вашей логике. Вы знаете, что за ввоз в Штаты illegal aliens человеку и так грозит 5 лет тюрьмы и $250,000 штрафа? Но я, конечно же, должен быть ему благодарен, за то что он осчастливил меня этим, а я, подонок, еще чем-то недоволен. Так рассуждает типичная почтовая невеста.
Пн, Мар 12, 2007 01:49pm гражданка - 6777 d back

омозон, я понимаю, что ты всё ещё злишься на свою мать и поэтому катишь балон на всех женщин, которые заключают деловые браки. тебе, видимо, кажется, что если ты продемонстрируешь этих женщин с негативной точки зрения, то тебе станет легче. увы, не станет. советую не зацикливаться на почтовых невестах и подумать о себе и о том, как ты будешь жить дальше.
Пн, Мар 12, 2007 02:18pm omozon - 6777 d back

>на всех женщин, которые заключают деловые браки

"Деловой брак". Обожаю этот термин. Бизнес-вумен заключает деловой брак. Сколько выпендрежу-то.
Пн, Мар 12, 2007 02:25pm Е. - 6777 d back

omozon, ну шо ты тут мечешся, воздух портиш, пыхтиш и кульбиты на месте вытворяеш. Не то чтоб твое скуление меня раздражало, но аудитории уже поднадоело наблюдать твой словестный энурез. Глянь на себя - ты жалок.
Пн, Мар 12, 2007 02:30pm [Аноним] - 6777 d back

Омозон, ты уже даже Маше надоел. Смотри, почтовая невеста (твоя мама) - это собака, а ты (Омозон) блоха на собаке. Так ты пойми, что блоха на собаке передвигается, и ты должен благодарен своей собаке (маме, прости Господи), что она тебя сюда переправила.
Пн, Мар 12, 2007 02:35pm [Аноним] - 6777 d back

ъДеловой бракъ. Обожаю этот термин. Бизнес-вумен заключает деловой брак. Сколько выпендрежу-то.(ц) Омозон.

Ты, бизнес -вумен-манька, более известный, как Омозон, ты еще сидишь в шелтере, али уже че-то сделала в этой жизни?
Пн, Мар 12, 2007 02:43pm omozon - 6777 d back

Спасибо за комментарии (и откуда говна столько в людях берется, прости Господи?).
У меня такое предложение.
Вам же нечего сказать (ну, кроме как пообсуждать меня в теме, созданной "автором-женщиной"Wink. А почему бы вам тогда не заткнуться? Встать и уйти отсюда, а?
Пн, Мар 12, 2007 03:08pm [Аноним] - 6777 d back

блоха, заткнуться надо тебе, причем по скорому, чтобы народ забыл, как ты тут с регулярностью 1 раз в месяц облажаешься о полной, жидким г***м. Не скажу, какое тут слово между звездочками - воспитание не позволяет. Пшел вон, задолбал ты своей детской наивностью.
Пн, Мар 12, 2007 05:33pm Alexey - 6777 d back

омозон,
Разве важно, в какой теме я пишу? Нет, важно, О КОМ (о тебе, бессовестный халявщик!)

человек ввез тебя не как НЕЛЕГАЛА, нелегалом стал ты САМ.
Пн, Мар 12, 2007 06:19pm omozon - 6777 d back

>>>блоха, заткнуться надо тебе, причем по скорому, чтобы народ забыл, как ты тут с регулярностью 1 раз в месяц облажаешься о полной, жидким г***м.

Восхитительно.
Вам, наверное, больше сказать нечего. Аргументов нету?
Пн, Мар 12, 2007 06:20pm omozon - 6777 d back

>Разве важно, в какой теме я пишу? Нет, важно, О КОМ (о тебе, бессовестный халявщик!)

Спасибо за внимание. Вам хамство ваше жить не мешает?
Пн, Мар 12, 2007 07:20pm Аноним - 6777 d back

Омозон , если ты не слишком малолетка , ты должен быть благодарен и своей маме и отчиму- американцу за то , что ты здесь . Твоя мать добра тебе желает . Сопляк ты еще --- вот и не понимаешь многого .
Пн, Мар 12, 2007 09:50pm Alexey - 6777 d back

пожалуйста, на здоровье. Нет, не мешает.
Вт, Мар 13, 2007 03:49pm omozon - 6776 d back

Ну давайте, давайте, Аноним, объясняйте, чего там я не понимаю. Надеюсь, воспитание позволяет?
Ср, Мар 14, 2007 09:21am [Аноним] - 6775 d back

Ты ничего не понимаешь. Вообще. Я тебе теперь что буду объяснять все? Нету времени.

Видишь ли в чем тут дело, ты не плохой, ты не идиот, ты просто человек с другой системой ценностей. Например, в Саудовской Аравии людям рубят головы прилюдно, для них это норма, для нас - нет; в стране Эфиопии женщины ходят голыми по улицам, и все вместе - мужчины и женщины прилюдно испражняются на улице, для них это нормально, для нас - нет; в Сомалии в Могадишо жуют легкий наркотик ежедневно вместо заврака, для них это норма для нас -нет; в Чечне, Ингушетии существует традиция, по которой зять не имеет права видет свою тещу вообще, для них это норма, для нас - нет; в Афганистане талибы разбомбили тысячелетнюю статую Будды, а также ввели моду отрезать женщинам пальцы, накрашеные лаком, для них это нормально, для нас - нет; в Пакистане до сих пор , если парень согрешил с девушкой из соседнего клана, то все мужчины этого клана имеют моральное и физическое право изнасиловать его сестру, для них это нормально, для нас - нет; ты издеваешься над своей матерью, для тебя это нормально, для нас - нет.

Кто такие "мы / нас"? "Мы / нас" - это люди, которые уважают своих родителей, которые выросли с твердым осознанием того, что мать -это свято, что надо работать, что быть трутнем -это стыдно, что быть бездельником в молодом возрасте - это мерзко, что быть глупым и не пытаться этого исправить - это неправильно, что быть лузером - это смешно. Для тебя все вышеперешисленное это норма. Искренне желаю тебе найти людей с похожей системой ценностей, тогда они тебя поймут, поддержат,посочувствуют. А сюда ходят люди нормальные. Так что извини.
Ср, Мар 14, 2007 03:21pm Alisa - 6775 d back

Не понимаю,почемы все такие злuе? Человек просто просит совет.....
Ср, Мар 14, 2007 03:31pm [Аноним] - 6775 d back

Алиса, маленькая, ты почитай про этого человека, и какого совета он просит, потом будешь говорить, кто злой, а кто добрый.
А может ты как раз человек, как было сказано выше "его системы ценностей" (c) ?Тогда твое сочувствие к нему понятно.
Ср, Мар 14, 2007 04:30pm Alisa - 6775 d back

Да,я не про него,а вообше....Иногда,нyjно с кем-то поговорит`,а тебя не слuшат.....
Ср, Мар 14, 2007 04:43pm [Аноним] - 6775 d back

ну тогда не говори, что все злые. Люди злые не без повода.
Ср, Мар 14, 2007 05:26pm аноним - 6775 d back

Алиса , откуда это ты свалилась , наверное из страны Чудес . Такая беленькая и пушистинькая .
Ср, Мар 14, 2007 05:33pm Alisa - 6775 d back

Я не свалилас`,но почемы тол`ко негатив кryгом? Я не тол`ко про етy темy...
Пт, Мар 16, 2007 11:31am omozon - 6773 d back

>Ты ничего не понимаешь. Вообще. Я тебе теперь что буду объяснять все? Нету времени.

Аноним, вы тролль.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru