|
Пт, Авг 13, 2004 01:15pm шту - 7718 d back | ↑↓ |
---|
И ваше... на что вы обращаете внимание при первой встрече, знакомстве. Встречаем ли мы по одежке? Провожаем ли мы по уму? Если да, то по какому уму вы провожаете? Я например всегда обращаю внимание на одежду, точнее на обувь. И дело не в том сколько стоит или где куплено. Одежда и обувь говорят о человеческих чертах и привычках и т.п.
|
|
Пт, Авг 13, 2004 01:19pm zluka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
Симпатия, влечение с первого взгляда - правда, любофф - вымысел.
|
|
Пт, Авг 13, 2004 01:23pm шту - 7718 d back | ↑↓ |
---|
да, забыл добавить. смотрю на обувь потому что еще у меня профессия такая была. привычка. Злю, это я так хохмы ради сказал любовь. О симпатии и говорим типа... у тя ноги бриты сегодня, значитса мне может повезти. 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 01:58pm zluka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
А если у меня всегда бриты, то кому-то всегда может повезти?
Внешний вид это по-моему первое что бросается в глаза. Потом на детали обращаю внимание, обувь ясное дело , нету ли перебора с "побрякушками". Не люблю когда на мужчине, как на ёлке понавешано всё что есть. Ну и что б одеколоном так приятненько так, но не навязчего, а то меня подташнивать начинает. А потом... потом я смотрю на руки, вот не знаю почему, но важно. Это если внешне... На всё остальное нужно больше первого взгляда, да и больше второго тоже.
|
|
Пт, Авг 13, 2004 02:11pm wizard - 7718 d back | ↑↓ |
---|
zluka, как поручик ржевский - на всякий случай 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 02:13pm zluka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
...а случаи разные бывают 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 02:21pm Anew Loss - 7718 d back | ↑↓ |
---|
У меня нет такой привычки - встречать по одежке. Ну не умею я обращать на это внимание. Важно, что бы она была чистой,опрятной и "шла" ее обладателю, да и то, я только к себе так придираюсь, а в чем другие ходят - меня не волнует.
|
|
Пт, Авг 13, 2004 02:28pm zluka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
Anew Loss, так я ж тоже не на бирки смотрю. Как сидит, как подобрана...
|
|
Пт, Авг 13, 2004 03:27pm Basten4 - 7718 d back | ↑↓ |
---|
аккуратно ли складывают на стул когда снимают...
|
|
Пт, Авг 13, 2004 03:33pm zluka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
Да фиг с ними, главное что б мою аккуратно сложили 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 03:37pm Basten4 - 7718 d back | ↑↓ |
---|
а вот эгоизм может и не понравиться 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 03:40pm zluka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
и с тему, кому эгоизм не понравился, тоже фиг 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 03:45pm Basten4 - 7718 d back | ↑↓ |
---|
помолчу ка я лучше 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 04:51pm mal - 7718 d back | ↑↓ |
---|
и складывать на стул, и вешать на вешалку тоже надо аккуратно. 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 06:08pm Ulibka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
Минуточку внимания Тема, вроде бы как, была о любви с первого взгляда, вот, значит есть такое дело, сама знаю, для кого-то ето может показатса страшним ( так как не были влюблени раньше, фиг его знает, будет хорошо или нет?), а для других может быть прекрасным чувством на много много лет, а может даже ( кому повезет) навсегда 
|
|
Пт, Авг 13, 2004 07:27pm радист - 7718 d back | ↑↓ |
---|
И все таки самое главное - первая встреча глазами. И..... все...
|
|
Пт, Авг 13, 2004 08:14pm malushka - 7718 d back | ↑↓ |
---|
Ulibka, а так обычно и бывает, что тема уходит куда-то в сторону . и по-внешнему виду, и как человек говорит (ум)... на всё это мы обращаем внимание. 
|
|
Вс, Авг 15, 2004 02:32am К&У - 7717 d back | ↑↓ |
---|
В меня почему-то да. А сама оцениваю головой, почему-то. И инитуицией. Голова отдыхает, интуиция работает, и наоборот. 
малышка, обращаем, да ещё как. Но для меня при этом важно чувство того, что человек сам ненавешивает на себя ярлык с ценой, да и собеседник на него не навешивает. Тогда очень легко общаться. Я почему-то сразу ухожу от тех, кто пытается в уме подсчитать, сколько уйдёт на кафешно- ресторанный период.
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:21pm E. - 7715 d back | ↑↓ |
---|
А я как-то все меньше и меньше оцениваю людей по внешнему виду. Ведь столько раз получалось, человек (женшина или мужчина), который не создает самого лучшего внешнего впечатления, со временем оказывается обладает куда более ценными человеческими качествами чем те, кто выглядит как новая 100-долларовая купюра. (Здесь не следует экстраполировать это правило в сторону мин-экстрима: не значит что тот лучше на ком тряпье погрязнее). С девушками так вообше атас: если личико симпатичное, да еше и шмотки тип-топ -- глупа, претенциозна, избалованна. С некоторого момента я просто перестал с такими знакомиться, и колличество приятных-во-всех-отношениях женшин у меня заметно увеличилос' 
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:24pm zluka - 7715 d back | ↑↓ |
---|
"С девушками так вообше атас: если личико симпатичное, да еше и шмотки тип-топ -- глупа, претенциозна, избалованна." Интересное обобщение... 
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:41pm wizard - 7715 d back | ↑↓ |
---|
ok-ok, zluka - ты исключение 
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:41pm Basten4 - 7715 d back | ↑↓ |
---|
Е. наверно когда говорят о внешности, то когда люди становятся постарше то уже не имеют в виду красоту в смысле блестит и все оглядываутся. Имеется в виду наверно что то что тебя привлекает в человеке. Ведь в каком возрасте бы не был, если смотришь напротив и там сидит прекрасныи человек, но на которого ты каждыи раз смотришь и внутренне вздрагиваешь потому что тебе что то в нем неприятно чисто внешне... ето тоже не есть хорошо. Со временем когда научишся смотреть через ето, то все наверно встает на свои места... а может и нет, не знаю.
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:43pm Basten4 - 7715 d back | ↑↓ |
---|
визард, ты хочешь сказать, что у злюки не симпатичное личико?  (злюка, не обижаися плз )
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:48pm Anew Loss - 7715 d back | ↑↓ |
---|
Был у нас в классе мальчик. Никогда я не обращала на него внимания. Но тем не мение даже я заметила, что он уже несколько лет ходит в одном и том же спортивном костюме, а если не в нем, то в старом свитере. Не знаю почему, но тогда его внешний вид отталкивал меня, хотя я и подозревала, что парень умный и необычный. Но встречаться с таким? Не, никогда! Но время шло, мы часто виделись после выпуска. Я открыла в нем совершенно замечательного человека, действительно очень доброго и внимательного, в нем детство сочеталось с не погодам взрослостью, меня поражал его огромный житейский опыт. Однажды он смастерил мне из бумаги маленького дракончика, тот случайно упал со стола и приземлилсяч, вопреки законам физики на ножки. Когда я удивленно подняла глаза на своего бывшего одноклассника, он так тихо и серьезно сказал: "Потому что он живой. В нем бьется настоящее сердце...". Не знаю почему, но мне счень хорошо запомнилось то мнгновение. И дракончика я храню до сих пор. Мы стали встречаться. Я иногда лишь с непониманием вспоминала школьные годы (как могла не заметить?). Правда мы расстались. Я ушла, не простив ему одной вещи. Все это я написала к тому, что бы подтвердить, что одежда - это такая мелочь по сравнению с человеческой душой.
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:48pm шту - 7715 d back | ↑↓ |
---|
должно быть что то больше неж просто симпатичность... должен быть свой индивидуальный шарм. молодежь не может его распознать в себе порой. Юнность прощает все.
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:49pm wizard - 7715 d back | ↑↓ |
---|
Basten4, забавный вывод...
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:52pm E. - 7715 d back | ↑↓ |
---|
Бастен4, согласен конечно, на все 100: врядли добрым будет человек у которого из кармана торчит нож испачканный в крови невинных младенцев ("что-то выдавало в нем русского шпиона: то-ли широкий подбородок, то-ли парашют волочащийся сзади.." .
Про симпатичных девушек: это утверздение относится к особам 15-20 лет, и было это лет 10 назад. Может с тех пор они стали приятные. Не знаю, давно не проверял..
|
|
Пн, Авг 16, 2004 01:55pm E. - 7715 d back | ↑↓ |
---|
Anew Loss -- браво! Красивая история. Лаконичные и мудрый вывод.
|
|
Пн, Авг 16, 2004 02:27pm zluka - 7715 d back | ↑↓ |
---|
визард 
|
|
Пн, Авг 16, 2004 03:07pm шту - 7715 d back | ↑↓ |
---|
э... сестра Аню Лос, таких историй печальных, но запоминающихся у всех есть достаточно. Я ваще то о совсем другом говорил. О легкомысленном, неожиданном, первом впечатлении.
|
|
Вт, Авг 17, 2004 08:14am К&У - 7714 d back | ↑↓ |
---|
Бастен, ну да, согласна. Красота- это простота, скромность, лёгкость и блеск в глазах. Как только сам человек озвучит, в чём он красив, так он тут же эту красоту и потеряет, как минимум в моих глазах. Anewloss, у меня похожая ситуация была. В классе был мальчик, которого все не жаловали как мальчика. И вот мы встретились после института, он узнал меня, мы разговорились, и он подарил мне сову стеклянную. А тут дети шли беспризорные, детдомовские чтоли. И так обзывались, такая озлобленность в них была, они внаглую подошли и подарили мне веник. Думали, я их отругаю, как это делали все косящиеся взрослые, а я подарила эту сову. Счастья-то у них было. А я домой шла и ревела, как дура.
|
|
Вт, Авг 17, 2004 02:16pm alina - 7714 d back | ↑↓ |
---|
а по моему когда встречаешь человека, то все важно и одежда и внешность и душа, но ведь главное не это все а главное -это то интуитивное чувство когда еще не понимая этого умом ты уже знаешь что это он, тот самыи...
|
|
Вт, Авг 17, 2004 03:27pm Basten4 - 7714 d back | ↑↓ |
---|
У меня тоже была похожая история... Была у нас в классе девочка на которую никто не смотрел. А я сказал, что она через пару лет будет очень ничего (опытныи был типа), а пока встречался с теми, на кого все смотрели. И тут через много лет иду по улице, встречаю девочку с которои встречался. Разговорились. Она мне подарила слона живого, настоящего, масштабом 1:1. Ну повел я его домои, и тут подростки из обшества "Трудовые Резервы" кидаются в прохожих неспелыми арбузами. Ну и попал один неспелыи арбуз моему слону в ухо, и слон приказал долго жить. И тогда я подарил подросткам из обшества "Трудовые Резервы" пару лимонок, чтоб продукты зазря не портили... вот у них радости то было. Пошел домои, и всю дорогу рыдал... И тут, почти у самого дома, я встретил ту самую девочку, на которую раньше никто не смотрел. Посмотрел я на нее, и зарыдал еще больше, потому что понял, что ошибся... как была, так и осталась. Ну поговорил я с неи, и подумалось мне что надо меньше говорить фигню всякую. Вытер слезы, и пошел. Мораль тои истории такова... фигню все равно хочется иногда сказать, и я очень рад что для етого есть наш форум, где говорить на бесполезные темы в почете, а мусолить их еще более круто.
|
|
Ср, Авг 18, 2004 04:19am К&У - 7713 d back | ↑↓ |
---|
Влад, нисколько. Мы как то сразу друг друга поняли. Это своего рода передача счастья. Не важно, ЧТО подарили, не важен сам факт подарка, а вот ощущение. очему бы им не поделиться? Бастен, классно передразнил. Спасибо, От души посмеялась. А вообще, знаю я эту девочку, до сих пор ходит арбузы собирает и на лимонки натыкается. .
|
|
Ср, Авг 18, 2004 10:49am malishka - 7713 d back | ↑↓ |
---|
зато с утра смех поднимает настроение 
|
|
Ср, Авг 18, 2004 11:13am Basten4 - 7713 d back | ↑↓ |
---|
К&У, это не конкретно тебе, ето вообше... а вообше извини, я вчера злои был какои то. Меня просто раздражает когда одни и те же темы мусолят и мусолят...
|
|
Ср, Авг 18, 2004 11:15am zluka - 7713 d back | ↑↓ |
---|
Бастен, так не читай 
|
|
Ср, Авг 18, 2004 11:26am Basten4 - 7713 d back | ↑↓ |
---|
злюка, я все надеюсь что будет что то интерестое. Надежда умирает последнеи. Хотя иногда попадается что то.
|
|
Ср, Авг 18, 2004 08:14pm sv - 7713 d back | ↑↓ |
---|
Мал,проснулся я как-то утром,и чувствую настроение поднято до отказа.
|
|
Ср, Авг 18, 2004 08:16pm mal - 7713 d back | ↑↓ |
---|
sv, это "ужасно". Продолжайте в том же духе, молодой человек. 
|
|
Ср, Авг 18, 2004 08:28pm sv - 7713 d back | ↑↓ |
---|
Мал ,просыпаюсь я как-то ,yтром,и чувствю,настроение поднято до отказа.
|
|
Ср, Авг 18, 2004 08:40pm sv - 7713 d back | ↑↓ |
---|
Как ты думаеш Мал,будет ли у меня настроение поднято до отказа,например в пятницу,при yсловии передислокации стада голандскиx коров в сторону Смоленска,со скоростью 12 км/час,при встречном ветре с юго-запада?
|
|
Ср, Авг 18, 2004 10:06pm nickto - 7713 d back | ↑↓ |
---|
SV!! Просссстите что встряну( место то лобное). Обисссните поналуйста ваш тонкий холланский юмор, и проссссстите за недостаточность смекалки.
|
|
Ср, Авг 18, 2004 10:12pm malishka - 7713 d back | ↑↓ |
---|
э-э-э, ты такие сложные вопросы задаёшь, я просто теряюсь, SV. Вряд ли...  nickto 
|
|
Чт, Авг 19, 2004 05:27am К&У - 7712 d back | ↑↓ |
---|
Бастен, дурында. Не извиняйся, принимай себя и злым и ворчливым. Я вообще всегда благодарна и искренне восхищаюсь теми, кто!!! внимание УСПЕВАЕТ передразнить меня раньше меня самой. И каккк униххх этто поллучается? Успеть опередить холерика- всё, медаль за такое полагается!
Тем более что в последнее время жисть подкидывает столько мерзопакастей, что если не посмеёшься над ними, неврастеничкой станешь. А насчёт тем, блин, для того они и создаются, чтоб промолчать, когда известный тебе факт мусолят 20 раз, но из 52 сообщений ты найдёшь 1ответ, тот самый. Вот я лично ради этих перлов темы и создаю. Такие, которые действительно для меня актуальны. Но что поделаешь, если что-то , что для одного ново, для другого - этот самый, естердей, вчерашний день. Есть вещи, которые никогда не спросишь у тех, с кем общаешься вплотную.
Это, знаешь, как в университетской библиотеке. Все книги пересмотришь, в одной найдёшь всё по теме. 
|
|
Чт, Авг 19, 2004 07:02am bodylove - 7712 d back | ↑↓ |
---|
С первого взгляда определится характер отношений.чувства придут позже,конечно если тут не пахнет кобелизмом 
|
|
Чт, Авг 19, 2004 07:02pm sv - 7712 d back | ↑↓ |
---|
To Nikto: Shli mi kak-to pod marselyami,pod fokom i grotom izbegaya vstrechnoy volni.Vnezapno ,s pravogo borta razdalsya rev tyrbin,legkiy sportivniy samolet marki Zaporojets za Dynaem 62JT,kazalos' plil v nebesax,otrajaya ot svoego fuzelyaja solnechnie bliki.Temnokojie nevol'nitsi kotorix mi poymali v del'te Kongo river ,brosilis' na palyby v ctraxe,molyas' svoim afrikanskim bogam na neizvestnom nam dialekte plemeni Matadi,na sydne voznikla napryajennaya atmosfera,odin lish ya soxranyal spokoystvie,potomychto ,ni ekipaj sydna,ni nigeri ne smogli prochitat' reklamniy plakat razvevaushiyasya za xvostom samoleta :VSE NA PIKNIK WILLMET!!! Polagau yvajaemiy Nikto,ya dal vam ischerpivauschiy otvet,na postavlenniy vami vishe vopros.Vsego vam nailychshego.
|
|
Чт, Авг 19, 2004 08:36pm nickto - 7712 d back | ↑↓ |
---|
Ну SV ты даёшь! Ты что мореход?? Да! За ответ спасибо!
|
|
Чт, Авг 19, 2004 09:23pm malishka - 7712 d back | ↑↓ |
---|
sv   .
|
|
Сб, Окт 2, 2004 06:47pm sv - перевод - 7668 d back | ↑↓ |
---|
То Никто: Шли ми как-то под марселями,под фоком и гротом избегая встречноы волни.Внезапно ,с правого борта раздался рев тырбин,легкиы спортивниы самолет марки Запоройетс за Дынаем 62ЙТ,казалось плил в небесакс,отраяя от своего фузеляя солнечние блики.Темнокойие невольнитси которикс ми поымали в дельте Конго ривер ,бросились на палыбы в цтраксе,молясь своим африканским богам на неизвестном нам диалекте племени Матади,на сыдне возникла напряйенная атмосфера,один лиш я соксранял спокоыствие,потомычто ,ни екипай сыдна,ни нигери не смогли прочитать рекламниы плакат развеваушияся за ксвостом самолета :ВСЕ НА ПИКНИК ВИЛЛМЕТ!!! Полагау ываяемиы Никто,я дал вам ищерпиваущиы ответ,на поставленниы вами више вопрос.Всего вам наилычшего.
|
|
Вт, Окт 19, 2004 10:19pm Emba - 7651 d back | ↑↓ |
---|
sv...(zadumchivo) uzh luchshe by bez perevoda...
|
|
Ср, Окт 20, 2004 03:30pm мал - 7650 d back | ↑↓ |
---|
Дихлофос, ноги сломаешь, или язык, пока прочитаешь это сообщение.  
|
|
Ср, Окт 20, 2004 09:43pm nickto - 7650 d back | ↑↓ |
---|
А вот читать чужие письма нехорошо! И даже вредно, потому что не так растолкуешь и хрясть - мировая революция, не дай бог, или ещё чево ни-будь! Эх SV! Разбудил ты во мне тоску по ветру дальних странствий! ЭХ ! Счас бы обмотаться галсами, да и выскочить на кокпит, вдохнуть свежего шкиперу и зажав между ног бушприт и натянув шпангоут на самые глаза рвануть туда за горизонт к пампасам и папуасам! Да и боцман как заорёт сложив руки рындой - Полный перёд! Сушить румпеля! Чесать виндами! Аж мурашки по телу. Романтика. Да! Давно мы на пикнике не были!!!!!!!!!
|
|
Ср, Окт 20, 2004 10:06pm Emba - 7650 d back | ↑↓ |
---|
Dix,radost'))) ja ochen staralas'))) Nickto! Privet tebe...Vot!  Mal)))
|
|
Ср, Окт 20, 2004 10:10pm nickto - 7650 d back | ↑↓ |
---|
И тебе Эмби хелоу! Вот!
|
|
Чт, Окт 21, 2004 08:07am мал - 7649 d back | ↑↓ |
---|
И вам (nickto и Эмба) привет, и мне привет, и будем все с приветом  
|
|
Чт, Окт 21, 2004 08:09am ку - 7649 d back | ↑↓ |
---|
У нас новая программа? В день по привету? прысоединяюсь. будем ходить все с приветами.
|
|
Чт, Окт 21, 2004 08:11am малышка - 7649 d back | ↑↓ |
---|
nickto, Да какие там пикники? Ну разве что зимой собраться на природе, ощутить её запах зимний. Но никого не прельщают холодные погоды, разве что в домашних условиях можно пообщаться. Вот злука в другом топике подсказала, где лучше проводить время.  
|
|
Чт, Окт 21, 2004 08:12am малышка - 7649 d back | ↑↓ |
---|
KY, да, это очень помогает, кстати, - быть каждому с приветом с утра.  
|
|
Чт, Окт 21, 2004 09:33pm sv - 7649 d back | ↑↓ |
---|
Ey admini,rasskydrish vashy mat',cherez sem'grobov s prisvistom v mertviy glaz,kakogo krana pereveli moe soobshenie,teper' vaashe galimat'ya polychilas',Moi soobsheniya ne prevodit' yasno!!!!! a to nashlu na vash forym vsex afrikanskix bogov zla,togda yznaete pochem kb lixa...
|
|
Чт, Окт 21, 2004 09:57pm малышка - 7649 d back | ↑↓ |
---|
sv, что с тобой случилось. С дуба упал? Вот не думала, что это ты так можешь писать... 8O
|
|
Пт, Окт 22, 2004 09:28pm emba - 7648 d back | ↑↓ |
---|
mda....perevodit' eto ne nado,...i tak smeshno ))))))
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|