IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Истинная причина разводов
Вс, Авг 5, 2007 08:39pm аноним правдоруб - 6631 d back

наконец то понял почему так трудно сохранить отношения - говорю с высоты некоего опыта...

потому что женшчины вынуждены играт/ сразу несколько несовместимых ролей

домохозяйки, любовницы, матери друга и тд

мужчины имеют значително более скудный репертуар

и вот ето оказывается практически недостижимым
Вс, Авг 5, 2007 09:09pm zluka - 6631 d back

И какие же выводы ты для себя сделал?Smile
Вс, Авг 5, 2007 09:51pm [Аноним] - 6631 d back

chto okazyvaeca nedostijimym?
Вс, Авг 5, 2007 10:00pm [Аноним] - 6631 d back

nedostizhima vechnaja garmonija.

Vyvody:

1. Libo imet' dve i bolee zhenshchin parallelno - plokhaja idea konechno

libo:

2. prozhit dve i bolee sovmestnykh zhizneja, t.e. pervyje 10-15 let s lubovnicej a zatem - s drugom

Prinimaja tu zhe zhenshchinu v drugoj roli mozhno ostavat'sja s nej, no eto pochti nerealo opjat' zhe
Пн, Авг 6, 2007 12:06pm Дед Пихто - 6630 d back

Rolling\ Eyes какие глЫбокие умозаключения. Правдоруб проста титан мысли Laughing

<сразу несколько несовместимых ролей; домохозяйки, любовницы, матери друга и тд> (ц)

и чем же ети роли так несовместимы?
Пн, Авг 6, 2007 12:08pm Дед Пихто - 6630 d back

Веками женщины как то совмещали и ничево, удавалось как то. А у Правдорубной ексы вот неполучилось и всё.........наверное таланта к етому делу небыло.
Пн, Авг 6, 2007 01:53pm Lady - 6630 d back

<сразу несколько несовместимых ролей; домохозяйки, любовницы, матери друга и тд> (ц)
Ето называется "Multitasking"Wink
Пн, Авг 6, 2007 03:20pm Тучка - 6630 d back

"...мужчины имеют значително более скудный репертуар"-ОЙ,как интересно.А можно поподробнее с энтого места?
Пн, Авг 6, 2007 03:30pm Дед Пихто - 6630 d back

Тучкина любимая тема Laughing Правдоруб порадуй её, скажи што мужчинки ето примитивные животные предназначенные для услужения мадамам, выноса мусора и заноса зарплаты.
Пн, Авг 6, 2007 05:01pm аноним правдоруб - 6630 d back

Дед, ты не зная броду оят свои пять копеек. и оскробил меня неизвестно за че

ка-роче... пояснаю мысль:

1. веками ето никто не совмешчал. у богатых были домработницы, нянки и даже любовницы если надо - ето было приемлемо. У бедных женчина не ожидала чо она будет в роли любовницы - скорее работницы. я не оправдываю а обясняю

2. по поводу мужского репертуара...

социално необходимая роль мужчины изменилась мало - т.н. добытчик. Если мужчина много зарабатрывает - много подчеркиваю ему простят почти все.

роль отца тоже скудна - не щитая сумасшедших еврейских папочек с их шарфиками

Изменились ожидания относително ЖЕНЩЧИН - как у товаришча Сухова - и все одна?
Вт, Авг 7, 2007 12:38pm Лёля - 6629 d back

Правдоруб, нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Значит и ты, и она сделали неправильный выбор. А по поводу скудности репертуара- это от человека зависит, а не от его пола...
Вт, Авг 7, 2007 01:45pm аноним правдоруб - 6629 d back

Нащет рожи - ето как посмотреть.

По поводу скудности - я только хотел сказать что мужчины играют меньше ролей. роли ети не настолько противоречивы и несовместимы.

Отец, он же добытчик, он же защитник... вникаете?

А теперь посмотрим на дам: страстная любовница которая за полчаса до етого сопли утирала а завтра должна обед приготовить... усекли?
Вт, Авг 7, 2007 02:13pm Solntse - 6629 d back

anonim, ya vse-taki dumayu ti zhenskogo obizhennogo polu Wink
ya dumayu, situatsiya dlya kazhdogo raznaya, i esli ochen' starat'sya, mozhno mnogoe sovmestit' Smile
Вт, Авг 7, 2007 02:21pm аноним правдоруб - 6629 d back

Неправда ваша - я не женского и не обиженного. я исследователь а не разбитый горем неудачник.

А пишу ето для того чтобы другие могли задуматься и может смирить гордыню
Вт, Авг 7, 2007 02:30pm Solntse - 6629 d back

Issledovatel', ti chto, universal'no prav?

A ya tebe govoru - eto mozhet b'it' ne tak. Sovetui, no ne navyazivai svoyu tochku zreniya. Smile
Вт, Авг 7, 2007 02:41pm Я - 6629 d back

Ну если она домохозяйка, то ей и страстной любовницей легче быть, а поскольку в большинстве случаев занос зарплаты происходит обоюдный, то всё остальное (вынос мусора, готовка и услужение...) должно быть обоюдным.
а про сопли...вот тут озадачил. Я как то наслышана, что мужчины просто на дух не переносят сильных женщин. А так вот сопли распустила, тебя жалеть бедненькую начинают, ласковые слова говорить (а то иначе не дождёшься), она в ответ скажет какой ты весь хороший и как ты её понимаешь, в итоге страстная любовница со вкусным обедом на завтра. Всем хорошо Smile ..может быть..
Вт, Авг 7, 2007 02:51pm Дед Пихто - 6629 d back

Правдоруб по характеру изложения мыслей весьма схож с (не к ночи будет упомянутым) Дервишем. Тот тоже выдавал на гора какието обрывки диалога с умным человеком который проишодил у нево в голове. Какието еврейские папочки с шарфиками, няньки богатых домработниц и бедные женщины товарища Сухова.
Я серьёзно. Ктонить чёнить понял?
Вт, Авг 7, 2007 02:53pm Solntse - 6629 d back

Ya net. I ne poimu kak muzhchina mozhet govorit' pro bednix zhenschin, u kotorix vse ne poluchaetsya sovmeschat'... Laughing
Вт, Авг 7, 2007 03:00pm zluka - 6629 d back

Солнце, он не говорит про бедных женщин у которых не получается совмещать, он скорее намекает на бедных мужчин которым не нравится как женщины некачественно это совмещают. Я никого не запутала своим постом? Very\ Happy
Вт, Авг 7, 2007 03:01pm Pantera - 6629 d back

да всё о том же - поиски оправданий, что бы иметь не одну, но только уж так закручено, типа да я бы и рад, да вот не справляетесь вы, и я вас очень понимаю дорогие женщины ведь нам то легче (сыпет пепел себе на голову) у нас "более скудный репертуар". Laughing
Вт, Авг 7, 2007 03:03pm ЧудоФан - 6629 d back

Злюка не запутала, но здорово запугала Smile
Вт, Авг 7, 2007 03:08pm zluka - 6629 d back

Чудо, я?? Да я же... я же... (судорожно ищет нимб и надевает крылья)... я - ангел.... тока болею.Very\ Happy
Вт, Авг 7, 2007 03:13pm Solntse - 6629 d back

zluka, 5 ballov Smile
Вт, Авг 7, 2007 03:18pm ЧудоФан - 6629 d back

оффтоп:ангел, ты платье купила уже? Smile
Вт, Авг 7, 2007 03:22pm zluka - 6629 d back

Чудик, угу Smile
Вт, Авг 7, 2007 06:58pm Е. - 6629 d back

>>По поводу скудности - я только хотел сказать что мужчины играют меньше ролей. (Правдаруб)

Не мужчины, а ты конкретно. Любовницей тебе быть бы не советовал, а вот пожрать приготовить ты мог бы, и бардак в хате убрать тоже, и сопли мальцу с коленок вытереть э. Так смотриш твоей супружнице и не пришлось бы изображать страсть в кровати со сковородой в одной руке и веником в другой, философ хренов.
Ср, Авг 8, 2007 10:51am Lady - 6628 d back

Rolling\ Eyes Куда девались Дедa комплименты?Smile
Ср, Авг 8, 2007 01:23pm аноним правдоруб - 6628 d back

Налетели, обидели и загнали в подполйе...

Но хотя б дискуссия развернулась

За диалог с умным человеком спасибочки - не совсем был комлимент но все равно приятно

если не надоел - разясню подробнее. Если надоел, уйду без обиды
Ср, Авг 8, 2007 01:41pm Дед Пихто - 6628 d back

ващето фразу "с умным человеком" я просто забыл в скобочки взять.

Леди, какие комплименты?
Ср, Авг 8, 2007 02:29pm Lady - 6628 d back

Дед, ветка была..., не помню как называлась..., не помню о чём..., не помню какой комплимент..., помню что ты там был про челюсь рассказывал Laughing
Ср, Авг 8, 2007 02:49pm Дед Пихто - 6628 d back

про што????
Ср, Авг 8, 2007 03:06pm Lady - 6628 d back

челюсть? Rolling\ Eyes
Ср, Авг 8, 2007 03:12pm Дед Пихто - 6628 d back

комплимент про челюсть?!

Хула, ты ж вроде гаварила што наркотики не употребляеш Laughing
Ср, Авг 8, 2007 03:27pm Lady - 6628 d back

Дед, зови меня Леди. Наркотиков не употребляю! А комплимент про челюсть, ето ты сам себе делал, только его стёрли.... наверно ты его не заслуживал Laughing
Ср, Авг 8, 2007 03:33pm Дед Пихто - 6628 d back

Упси-шмупси, старые привычки никак не хотят умирать Smile Сори Леди, больш не буду.

Комплимент про челюсть самому себе!? Я теряюсь в догадках. А давно ето было?
Ср, Авг 8, 2007 03:45pm Lady - 6628 d back

Дед, ржунемогу!!!!!! Laughing Laughing Сейчас меня потребуют отчитаться.
А давно ето было?(ц) - Теряюсь в догадках....Часа 3 назад в <знакомстве и любвЕ>
Та ладно, не напригайся, ето навеное мне смешно показалось.Smile
Ср, Авг 8, 2007 06:14pm Lim - 6628 d back

mlya, opyat' E vyejivaeca, zadolbal uje.
Сб, Авг 11, 2007 12:39pm Тучка - 6625 d back

"...мужчины имеют значително более скудный репертуар"(ц).
Вся проблемка в том, что очень многие мужчины уверены в том,что их "репертуар" в семейной жизни состоит из 3-х пунктов: построить дом,пасадить дерево и "родить" сына. И когда эти 3-и пункта уже выполнены,то большенству из Вас совершенно параллельно-кто убирает Тот дом,кто поливает То дерево кто воспитывает Твоего отпрыска. На брак (если хочешь) как и на любовь-нужно своё сердце настроить!
Сб, Авг 11, 2007 01:04pm Е. - 6625 d back

>>mlya, opyat' E vyejivaeca, zadolbal uje. (Lim)

Я видимо тебя обидел предложением помочь своей жене огульно поправ твое годами завоеванное право "выкатить пузырек на середину", верно? Но ты не волнуйся - сделай доступ к интернету ограниченным, и жена никогда не узнает что. Да и зачем ей, ее дело не по интернетам шляться, а поварешкой в стиралке шевелить. Wink
Пн, Авг 13, 2007 01:02pm аноним правдоруб - 6623 d back

Для тучки: я вашчето говорил о том что случается после happily ever after - in the after-life
Пн, Авг 13, 2007 08:22pm [Аноним] - 6623 d back

..."если не надоел - разясню подробнее. Если надоел, уйду без обиды" (правдоруб)
-----------------------------------

Правдоруб, разъясни, пожалуйста...
Так получается, что с высоты твоего опыта ты теперь проживаешь новую мудрёную жизнь со своей Бывшей или успешно совмещаешь "новую мудрёную" + любовница?
И все довольны?
Лишь бы денег хватало?

Ну что тут сказать?... ну просто ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ Wink
Пн, Авг 13, 2007 08:31pm Лялечка - 6623 d back

предыдущий пост - мой
Пн, Авг 13, 2007 09:02pm аноним правдоруб - 6623 d back

Для начала хотел указать на истинную причину несовместимости реальности с навязчиво внушаемой холливоодско-киношной романтической мутотенью, а именно:

долго выбираеш, находиш и живешь долго и счастливо...

ето не цинизм а попытка обяснения почему ето невозможно

приняли ли мой постулат? или надо доказывать?

напоминаю что постулат таков:

обшчество навязывает женшчинам сочетание невозможных ролей все время, не просто невозможных а абсолютно несовместимых. не может женшчина находеиться в романтическом состоянии будучи матерью и при етом убирая туалеты

с решениями посложнее. например:

1. все должны разводиться после определенного времени и не считать етот шаг крахом а спокойным завершением жизненного етапа

2. второй брак должен быть не попыткой исправить первый в том же духе а поиском того что же все таки главное для Вас лично - т.е. какую из ролей Вы предпочитаете - и совсем не обязательно романтическ - не всем нравится сидеть на грязной лошади позади идиота принца
Пн, Авг 13, 2007 09:09pm Бабка - 6623 d back

Мда...Я думаю, человек ишет оправдания развода, почему так получилось и бла-бла-бла...Ага! Идея! Идея осенила! И де я нахожуся?
Пн, Авг 13, 2007 09:15pm аноним правдоруб - 6623 d back

всем кажется что ето должно быть личная неудача. ече есть какие то мнения? неужели так и спишем на личности?
Пн, Авг 13, 2007 10:30pm Тучка - 6623 d back

правдоруб-ты на учёте у дохтора не сосотишь?с головой всё ОК?!
"долго выбираеш, находиш и живешь долго и счастливо..."(Ц)-очень сомнительно,т.к."за большой перебор-Бог даёт недобор".
Пн, Авг 13, 2007 10:33pm малышка - 6623 d back

Бабка, ты не ответила, куда звонить будешь (извините за off topic)
Вт, Авг 14, 2007 08:02am [Аноним] - 6622 d back

>>>обшчество навязывает женшчинам сочетание невозможных ролей все время, не просто невозможных а абсолютно несовместимых.

дело в том, господин правдоруб, что женский мозг отличается от мужского. он (женский мозг) намного сложнее мужского и способен мыслить в разных направлениях одновременно. мужской мозг лучше справляется с каждой задачей индивидуально. так что если вы щитаете, что роли несовместимы, то это лишь потому, что вы мужчина, а женщины всегда занимались разнообразной деятельностью и неплохо справлялись.
если уж мы заговорили о разводах, то причины несколько иные: неспособность общаться, эгоизм, финансовая независимость женщин, изменение общественных взглядов на развод и другие.

гр.
Вт, Авг 14, 2007 08:02am аноним правдоруб - 6622 d back

не етом форуме есть где то десять самодоволных ограниченных умников и умниц и всех осталных они отталкивают - ладно,крутитесь в своем соку

как говорят for the record у меня все в порядке. но ето уже не важно
Вт, Авг 14, 2007 08:03am [Аноним] - 6622 d back

мне каэтся, что правдоруб - это чудо Wink

гр.
Вт, Авг 14, 2007 08:50am Lisionok - 6622 d back

Не, Чудо пишет "кажеца" и "разводица".
Вт, Авг 14, 2007 09:50am ЧудоФан - 6622 d back

Ну блин, я хоть раз стеснялся сказать что я ето я??? КажеЦЦа никогда.
ПС Я вкурсе как граммотно пишЦЦА *тся и ться* проверочным вопросом *что делать-- что сделать* но так намного дольше. ЦЦ -- ето есть крутоооо Smile
Вт, Авг 14, 2007 10:04am Lisionok - 6622 d back

Чудо, я тебя не критиковала на грамотность. Просто написала что характерно тебе. Вот и все. Не кусайся. День сегодня прекрасный.
Вт, Авг 14, 2007 10:05am ЧудоФан - 6622 d back

Так я и не кусаюсь -- просто сообшил факты Smile А день действительно хороший, вот только я не спал пол ночи, по непонятной мне причине... может весна скоро? Smile
Вт, Авг 14, 2007 10:11am Lady - 6622 d back

Да, день сегодня особенный. У нас сегодня годовщина. 8 лет семейной жизниSmile Истинная причина семейного щастья - уважение друг друга.
Вт, Авг 14, 2007 10:38am Lisionok - 6622 d back

Чуда, наверное, из-за дождя. Я тоже плохо спала, а под утро крепко уснула и проспала на работу...
Вт, Авг 14, 2007 10:39am Lisionok - 6622 d back

Lady, поздравляю.
Вт, Авг 14, 2007 10:45am ЧудоФан - 6622 d back

Леди прими мои поздравления! Буду на тебя ровняца Smile
Вт, Авг 14, 2007 10:51am малышка - 6622 d back

Lady, поздравлям-с. Smile
Чудо, забудь, о весне, нескоро она. Wink
Вт, Авг 14, 2007 10:55am Lady - 6622 d back

Всем спасибоSmile
Вт, Авг 14, 2007 11:24am zluka - 6622 d back

Офф: Чудо, я тебе на мыло линк скинула Smile
Вт, Авг 14, 2007 12:20pm ЧудоФан - 6622 d back

Оффтоп: Злюка получил, посмеялся Smile
Вт, Авг 14, 2007 12:30pm Lady - 6622 d back

У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб-самцов - какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых - детали окраски. У обезьян - чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, - хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам - а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь.
У одного - это деньги. У другого - юмор. У третьего - учтивость, такт. У четвертого - приятная внешность. У пятого - душа. И лишь у самых беззаботных - просто фаллос. Член как таковой. Laughing
Вт, Авг 14, 2007 12:41pm [Аноним] - 6622 d back

I che?
Вт, Авг 14, 2007 01:04pm Lady - 6622 d back

И не чё!Smile
Вт, Авг 14, 2007 05:56pm Е. - 6622 d back

>>у самых беззаботных - просто фаллос. (Л)

У кого фалос - те беззаботные, а у кого нету - те озабоченные. Smile
Ср, Авг 15, 2007 01:00pm Лялечка - 6621 d back

Леди, мне понравился твой последний пост! Very\ Happy

Е. тоже хорошо подметил
Чт, Авг 16, 2007 01:03pm Лялечка - 6620 d back

Правдоруб, а ты был счастлив со своей бывшей? А как она сейчас? У неё-то какие мысли? Она также считает как и ты или ей просто удобно держать тебя в таких "облаках"?
Чт, Авг 16, 2007 01:43pm аноним правдоруб - 6620 d back

вести серйезн дискуссию на етом форуме щитаю невозможным. спасибо полу-десятку ваших де-факто владельцев - пусть им будет стыдно.

Уровень их спора и разговора чрезвычайно низок равно как и уровень культуры
Чт, Авг 16, 2007 02:21pm Лялечка - 6620 d back

Правдоруб, я полностью разделяю твое мнение по поводу таких людей на этом сайте. Мне, честно сказать, тоже зачастую стыдно бывает за соотечественников, обитающих здесь.
Но просто было искренне интересно узнать твою ситуацию (поскольку мне это близко - еще не перемолола свою мукУ, или мУку - как угодно), и твою позицию - ну с мужской стороны: кто знает, может я смогу понять...
Чт, Авг 16, 2007 02:42pm ЧудоФан - 6620 d back

Правдоруб, ты уж извини, но я совсем не понял, что именно ты спросил в твоем самом первом посте. Конкретно, что комметировать? У меня тоже сеть некий жизненый полет, я разведен, но я тебя все равно не понимаю.
Чт, Авг 16, 2007 03:05pm Solntse - 6620 d back

вести серйезн дискуссию на етом форуме щитаю невозможным (ц)

Mi radi, chto ti vse ponyal.Laughing We all vent here and pretend to be something we are not in real life.
Чт, Авг 16, 2007 03:16pm аноним правдоруб - 6620 d back

ОК, попорбую ешче раз (тяжкий вздох)

Я думаю что нашел коренную причину современно распада семьи, а именно:

ожидания поведения женшчин в совершенно разных и несовместимых ролях.

Т.е. женшчины виноваты тем что не хотят ето принять а мушчины не могут найти социально проемлемую алтернативы.

Никогда прежде в истории такого давления не было. Брак был контрактом по условиям которого мужчины могли иметь любовницу, домохозяйку ...

Теперь ето не приемлемо. Я не предлагаю вернуть ето - социалный поезд ушел. Но тогда и ждите любви до гроба... единственной неугасимой

предложене признать развод не крахом и неудачей а естественным следствием. Нельзя жить всю жизн с партнером который утром мама, днем уборшчица, да ешче и добытчица а вечером сексуалная бомба
Чт, Авг 16, 2007 03:22pm zluka - 6620 d back

Как нащёт альтернативы: иметь хотя бы няню и домохозяйку в помощь жене? Smile
Чт, Авг 16, 2007 03:25pm zluka - 6620 d back

не домохозяйку, а домработницу наверное будет правильнее... но смысл понятенSmile
Чт, Авг 16, 2007 03:26pm [Аноним] - 6620 d back

Я думаю что нашел коренную причину современно распада семьи, а именно (ц)

sho, dlya vsex odna prichina?? Laughing

Нельзя жить всю жизн с партнером который утром мама, днем уборшчица, да ешче и добытчица а вечером сексуалная бомба (ц)

Stop stop stop Very\ Happy Daleko ne vsem muzhchinam nuzhna утром мама, днем уборшчица, да ешче и добытчица - no utrom i vecherom seksual'naya bomba tochno nuzhna Smile
Чт, Авг 16, 2007 03:27pm Solntse - 6620 d back

moe
Чт, Авг 16, 2007 03:32pm Pantera - 6620 d back

"Нельзя жить всю жизн с партнером который утром мама, днем уборшчица, да ешче и добытчица а вечером сексуалная бомба" (ц) У него полный комплект, а он ищет благословения форумчан чтобы завести любовницу Laughing
Заводи! Таким как ты всегда чего не хватает - зимою лета, осенью весны
Чт, Авг 16, 2007 03:39pm Лялечка - 6620 d back

хм, где-то согласна с тобой, Правдоруб... Да и Солнце права: все разные, и отношение к жизни разное.
А скажи, пожалуйста, Правдоруб, ты Родину любишь? (ничего что вопрос не по теме?)
Чт, Авг 16, 2007 03:40pm Дед Пихто - 6620 d back

ОК, попорбую ешче раз (тяжкий вздох) (ц)

правдоруб, от многоразово повторения твои мысли звучат ещо глупее. Завязывай думать (по крайней мере на ету тему) и займись тем што у тя получаеца.
Чт, Авг 16, 2007 03:44pm Дед Пихто - 6620 d back

Правдоруб, ты Родину любишь? (Л)

Лялечку похоже ненашутку волнует вопрос любви к родине если она ево задаёт всем подряд и в любых темах? Лялечка ето у тя што такой фетиш што ли? Типа одни любят када больно, другие с собачками и кошечками, а Лялечка любит родину Laughing в Чицаго Илинойс.........а чо тоже неплохо и главное заразу ни какую не подцепиш.
Чт, Авг 16, 2007 03:45pm ЧудоФан - 6620 d back

**Брак был контрактом по условиям которого мужчины могли иметь любовницу, домохозяйку ...** (ц)
А? Што? Когда ето было? Почему не прислали мемо мне?

Что правда, то ето то, что женская терпимость, упала до весьма низкой отметки (по нашей мужицкой шкале). Но етот прогресс не остановить.
Вот только хозяйку, маму и тд не всем мужчинам нужно в одном лице.
За себя скажу (если опять бить не будете), что мне домохозяйку и маму ненужно. Бегать по другим бабам я тоже не собираюсь и нехочу, что бы жена бегала по мужикам. Все что требуецца от женшины мне, так ето верности, преданости и уважения. Секс хороший либо он есть либо его нет, но ето проверяецца до свадьбы. Женшина должна работать (неважно где и кем), и не требовать завышеного внимания к себе -- тоесть она должна быть самостоятельным человеком, имеюшим интересы в жизни и не должна изменять. Все остольное ето уже мелочи. ИМХО
Чт, Авг 16, 2007 03:47pm ЧудоФан - 6620 d back

Чуть не забыл -- она не должна быть религиозным фриком (не вступать в кланы, секты и тд.)
Чт, Авг 16, 2007 03:55pm Дед Пихто - 6620 d back

О Бой, ю рылли нерро ит даун. Laughing
Чт, Авг 16, 2007 03:57pm ЧудоФан - 6620 d back

люблю узкие места Smile ГЫ
Чт, Авг 16, 2007 03:57pm [Аноним] - 6620 d back

может тогда лучше не жениться вообще? какой смысл, всё равно разводиться потом. так хоть сэкономишь на свадьбе и разводе. заведи себе 5 женщин, которые будут выполнять разные функции, и живи в своё удовольствие.

гр.
Чт, Авг 16, 2007 03:58pm zluka - 6620 d back

Я вааще хотела спросить, что значит *мама*, для детей? Патамушо если взрослому мужику нужна мама (кроме настоящей) то... ф сад! ИМХО конечно Smile
Чт, Авг 16, 2007 04:19pm Лялечка - 6620 d back

Дедок, ну умничка, как всегда: пришел, увидел и запахло....
Кстати, где твоя Родина, а , Дедок?
Чт, Авг 16, 2007 04:55pm аноним правдоруб - 6620 d back

Всем спокойной ночи. Дед Пихто - особ.статя - воплощение совка - сочетание наглости, нетерпимости и апломба - по 1/3

Так вы и не поняли что ето не личное - ну да ладно

Форум как зеркало русской (а вернее еврейско местечквой) емиграции

(Уходит)
Чт, Авг 16, 2007 05:01pm Лялечка - 6620 d back

Спокойной ночи, правдоруб.

Приходи еще! Smile
Чт, Авг 16, 2007 10:41pm ЧудоФан - 6620 d back

М-да, ты кривой и я горбат, кто виноват? Еврей виноват...
А начинал всё так красиво...
Пт, Авг 17, 2007 12:39pm Лялечка - 6619 d back

Чудо, просто чувствуется, что Правдоруб сейчас переживает такой период в жизни, когда начал думать и анализировать жизненные ситуации, отношение к женщинам, отношение к самому себе.
Видимо, случились большие перемены в его судьбе. Вот он и пытается разъяснить свои позиции на форуме. На самом деле, он это делает для себя.
Поверь мне, этот товарищ должен харошо относиться к евреям, хотя и выдрал цитату из этого же форума - но это не его позиция, это внутренняя злость и душевная нестабильность.
Пт, Авг 17, 2007 12:48pm Дед Пихто - 6619 d back

зеркало русской (а вернее еврейско местечквой) емиграции(ц)
но это не его позиция, это внутренняя злость и душевная нестабильность. (ц)

100% не ево......ето позиция ево родителей, бабушек и дедушек, а он не виноват. Генетика понимаете ли, против неё не попрёш Laughing

пришел, увидел и запахло....(ц)

Лялечка, а тебе всё пахнет? Может ты не дай бог беременна? Послушай добрава совета, сделай аборт, на земле и так полным полно идиотов. Smile
Пт, Авг 17, 2007 12:57pm Лялечка - 6619 d back

Дедок, по поводу родителей, бабушек и дедушек Правдоруба ты ведь не знаешь...

А по поводу того, что пахнет, когда ты приходишь, порсти, но это правда. Говорю тебе это любя. И что ты ты все время про аборты и про идиотов? Дед, ты дурак что ли совсем?
Пт, Авг 17, 2007 01:03pm Дед Пихто - 6619 d back

А по поводу того, что пахнет, когда ты приходишь, порсти, но это правда. Говорю тебе это любя. (ц)

Ну дык и я про идиотов тоже любя. По старой дружбе так сказать. Типа "если я тебе не скажу то никто не скажет". Не обижайся,а?
Пт, Авг 17, 2007 01:07pm Лялечка - 6619 d back

Да я не обижаюсь на тебя... на идиотов ведь не обижаются Very\ Happy
Пт, Авг 17, 2007 01:36pm Дед Пихто - 6619 d back

Вот и правильно, поетому мой офер стендс. Делай аборт пока не поздно, заодно и обоняние поправиш.
Пт, Авг 17, 2007 02:00pm Pantera - 6619 d back

ну вот и помирились.
Cейчас прибежит Влада и скажет что у Лялечки краш на дедуля. потому как деда можно или любить или ненавидеть, среднего тут не дано Laughing
Пт, Авг 17, 2007 03:18pm Лялечка - 6619 d back

Пантера, так ведь от ненависти до любви один шаг.... но этот случай - не про нас с Дедом.
У меня какая-то вселенская любовь к Деду: ну в смысле, что есть такое существо - глупое, но живое и говорить умеет... Как не любить его: бормочет себе милые глупости, хочет надеяться, что умный... Скучно ж без него было бы... Very\ Happy
Пн, Авг 20, 2007 03:54pm КУ - 6616 d back

Аноним Правдорубыч, "Отец, он же добытчик, он же защитник... вникаете?" Он же Гоша он же Гога, он же...
Пн, Авг 20, 2007 04:06pm КУ - 6616 d back

Анониму Нанимычу - "не может женшчина находеиться в романтическом состоянии будучи матерью и при етом убирая туалеты"

Вы, уважаемый, правы. Поэтому, чтобы женщина чувствовала себя женщиной, заведите няню понекрасивше и уборщицу пошустрее, чтоб пришла- убралась и свалила. Всё. Проблема решена. А что, денег нет? Тада прийдётся в свободное от уборки время "любить" уборщицу.
Пн, Авг 20, 2007 04:25pm Лялечка - 6616 d back

Правдоруб, а ведь КУ дело говорит! Что былые времена, что сейчас - деньги могут решать многие проблемы.
Так вот, раз самому тебе влом жене помочь, то будь добр обеспечь семью, освободи свою женщину от роли "добытчицы", "домохозяйки", "няньки" - и все будут довольны: ты будешь видеть в своей жене Принцессу-любовницу, у которой будет предостаточно времени для себя любимой (фитнес, салоны красоты, шопинги, тур. поездки, банкеты, милые дети, семья, муж), дети - счастливы, когда родители живут в любви. А главное сам собой будешь горд и доволен: "Вот чего я добился! Моя семья счастлива! Моя жена - самая красивая! "

А? Что ты думаешь?
Пн, Авг 20, 2007 04:46pm Дед Пихто - 6616 d back

Ты Лялечка через чур увлекаешся фантастикой Laughing
Пн, Авг 20, 2007 04:56pm КУ - 6616 d back

Дед, опять чернозубую улыбку демонстрируешь? Так вот, сними кальку с зубов и выплюнь. Ибо сегодня это реальность.
Пн, Авг 20, 2007 05:05pm Дед Пихто - 6616 d back

Ку, ты чо тоже пала жертвой гламура? Влилась в ряды пожирателей рекламы? Вечная память павшему товарищу КУ. Она несмогла устоять перед соблазнами и продала свободу и независимость современной тётки, на сытный корм, хороший уход за шерстью, и возможность пошапаца за чужой щот........еси выделят на содержание.
Пн, Авг 20, 2007 05:12pm [Аноним] - 6616 d back

(расталкивая папараци, отпуская уборщицу в отпуск по моблильному, делая себе гламурный педикюр и подмигивая садовнику)

- Дед, Ты чё чувак пишешь? ПальцЫ свои и чуйство стиля в другом месте разминай. А то охранника вызову, он те покажет, ху из кто! Здесь разговоры о высоком. Very\ Happy
Пн, Авг 20, 2007 05:12pm КУ - 6616 d back

То я была.
Пн, Авг 20, 2007 05:14pm КУ - 6616 d back

Запомни Деда: Умная женщина - это когда красивая молчит и улыбается.

А умный мужчина - это когда богатый платит за то, чтобы красивой женщине ХОТЕЛОСЬ молчать и улыбаться в его обществе. Вопросы, или помощь зала? А?
Пн, Авг 20, 2007 05:15pm Лялечка - 6616 d back

Дедок, это о каком "чужом счёте" речь идет? Здесь речь о семье как вроде была? И к тому же, если для тебя так болезненна тема наузвайфы, то женщина, например, может и работать в свое удовольствие... Тебе это больше нравится?
Пн, Авг 20, 2007 05:16pm Лялечка - 6616 d back

КУ, ты умница: все кратко и ясно пояснила. Very\ Happy
Пн, Авг 20, 2007 05:19pm КУ - 6616 d back

Удовольствие - уже вон ночь, а я тз на сайт готовлю по работе. (аккуратно навешивая спагетти на дедыны уши и гладя вдоль шерсти, шоп не рычал) - За чужой, за чужой...
Пн, Авг 20, 2007 05:21pm Дед Пихто - 6616 d back

(поднимает мольберт, отряхивает палитру брошеную охранниками в придорожную пыль и вжав голову в поникшие плечи медленно уходит в закат, туда куда умчал уже недоступную КУ её роскошный лимузин).
(с пафосом) Гламур победил севодня, и хотя он и унёс самава стойкава из товарищей, война не закончена. На место КУ придут новые тётки, готовые сражаца и умереть за свою независмость и право на самовыражение.
Пн, Авг 20, 2007 05:24pm КУ - 6616 d back

Деда, севодня! Ну что за СЕВОДНЯ? Написал бы уж сиводыня-ё! Ну что за "Када писать садиться стих, мы даставать бумаг и ручек" ? Удачи в творчестве, множество воздушных поцелуев...
Пн, Авг 20, 2007 05:24pm Лялечка - 6616 d back

Very\ Happy Дед, если бы не ты - скукотища бы на форуме была...
Пн, Авг 20, 2007 05:31pm [Аноним] - 6616 d back

Дед живет только в виртуале
Пн, Авг 20, 2007 05:36pm КУ - 6616 d back

Ну что Вы, дед живее всех живых. Вон я уже гламуру за печенюшку отдалась, а он всё живёт!
Вт, Авг 21, 2007 09:55am Solntse - 6615 d back

Mon, Aug 20 05:05pm Дед Пихто - 16 часов назад ↑↓

Ку, ты чо тоже пала жертвой гламура? Влилась в ряды пожирателей рекламы? Вечная память павшему товарищу КУ. Она несмогла устоять перед соблазнами и продала свободу и независимость современной тётки, на сытный корм, хороший уход за шерстью, и возможность пошапаца за чужой щот........еси выделят на содержание. (ц)

Sil'naya zhenschina tvoya nevesta...udachi ei Smile
Вт, Авг 21, 2007 10:03am Дед Пихто - 6615 d back

.......Ну ясное дело, не чета некоторым разбалаванным прЫнцессам.Laughing
Вт, Авг 21, 2007 10:52am Solntse - 6615 d back

Deda, kazhdomu po zaslugam Wink

(a ya na samom dele прЫнцесса, u menya i gerb famil'nii est', tak chto ne nada Very\ Happy )
Вт, Авг 21, 2007 10:54am ЧудоФан - 6615 d back

Солнце на нем партизан с ППШ нарисован? Smile ГЫ
Вт, Авг 21, 2007 10:56am Solntse - 6615 d back

Ya ser'ezno. Sobachka tam narisovana, sidit na щite, kop'e i chto-to ischo. S papinoi storoni; zamok est' famil'nii v Pol'she.
Вт, Авг 21, 2007 10:58am ЧудоФан - 6615 d back

Солнце так можно я тебе руку сердце и там еше чего предложу? Smile Я замок у поляков отобью и заживем мы гламурно! Smile
Вт, Авг 21, 2007 11:00am Solntse - 6615 d back

I beleive in premarital sex Very\ Happy dlya nachala

No spasibo Smile
Вт, Авг 21, 2007 11:02am ЧудоФан - 6615 d back

Премеритал секс по интернету пойдет? Smile
Вт, Авг 21, 2007 11:09am Solntse - 6615 d back

Boy, kakoi progress v mire...net, ya ochen' staromodna...

pe se Chudo obeshchal ne zhenit'sya, pro sex i lubov' ne govorit'
vivod
Chudu ne verit'
Chudo obmandschik
Вт, Авг 21, 2007 11:09am Solntse - 6615 d back

Boy, kakoi progress v mire...net, ya ochen' staromodna...

pe se Chudo obeshchal ne zhenit'sya, pro sex i lubov' ne govorit'
vivod
Chudu ne verit'
Chudo obmandschik
Вт, Авг 21, 2007 11:11am ЧудоФан - 6615 d back

тихо ты! че мне репутацию портиш? Мне еше жить тут и блюдовать надо!
Вт, Авг 21, 2007 11:17am Solntse - 6615 d back

Sorry couldn't hold it Wink

Chudo, znaesh', kuda tebe nado? V Wisconsin Dells. Diskoteka "Kalahari" - 200 goryachix ofigevshix studentok so vsego b'ivshego. Nothing like you've exprienced. Vse v lutschix traditsiyax diskotek pervoi molodosti - mnogo, lexka i krasivo Smile
Вт, Авг 21, 2007 11:20am ЧудоФан - 6615 d back

Really? Ok I will check it out Smile
Вт, Авг 21, 2007 11:25am Solntse - 6615 d back

yep. I was there this Sat - boy, did I have fun Smile Kak na pervom kurse Smile totally european feel.
Make sure you get there on Sat. within like a month while they are still there Smile
Вт, Авг 21, 2007 11:27am ЧудоФан - 6615 d back

Я врядли попаду туда в ближайшем месяце. У меня 4 дня рождения в русских ресторанах в следушие 2 недели Smile
Вс, Авг 26, 2007 06:06am КУ - 6610 d back

Чудо, твои Дни рождения? 2 недели подряд? Уф....
Вс, Авг 26, 2007 09:30am малышка - 6610 d back

КУ, и это только начало. Wink
Вс, Сен 23, 2007 03:59pm Лялечка - 6582 d back

Правдоруб, может, какие-то новые идеи возникли?
Поделись а...
Пн, Сен 24, 2007 11:35am аноним правдоруб - 6581 d back

соскучились? Smile

Как вам такая идея - давление на средний возраст совершенно нетерпимое: не только дети появляются позже но и родители теперь живут дольше

а ето не такое щастье... уже предвижу как разные чудофаны будут проверять степень наклонения моей крыши...

но если вы мне скажете что пятидесятилетние с иксренним щастйем ждут обшчения с девяностолетним родителем - и финансовой ответственности за него ... они себя или нас обманывают

не надо продлевать жизнь любой ценой
Пн, Сен 24, 2007 11:39am [Аноним] - 6581 d back

>>>но если вы мне скажете что пятидесятилетние с иксренним щастйем ждут обшчения с девяностолетним родителем...

а что они хотят, чтобы родители побыстрее померли?

гр.
Пн, Сен 24, 2007 12:02pm zluka - 6581 d back

Толи я в понедельник торможу, толи правдоруб загадками говорит.

*давление на средний возраст совершенно нетерпимое: не только дети появляются позже но и родители теперь живут дольше*
--------------------------------------------
Так в чём давление то? И какое отношение к поздней рождаемости имеет продолжительность жизни родителей? Типа чем позже родил, тем дольше живёшь? Бред... ИМХО
Пн, Сен 24, 2007 12:07pm ЧудоФан - 6581 d back

Я так понял, что человеку ненравица, что родители живут долго и иногда им приходица помогать. Если я правильно понял, то this is the most selfish thing I have heard yet.
Пн, Сен 24, 2007 12:11pm zluka - 6581 d back

Как говорят мои знакомые: хорошие дети - хороший нёрсинг хоум, плохие дети - плохой нёрсинг хоум Smile
Пн, Сен 24, 2007 12:18pm Ромашка - 6581 d back

Не, я думаю товарищ выразился в том ключе, что вот мол тенденция такая пошла - детей радить поздно, за ними еще глаз да глаз, а тут и родители никак не помрут, тоже по столу ложкой стучат и внимания требуют, такая досада мол со средним возрастом....
Пн, Сен 24, 2007 12:26pm zluka - 6581 d back

Н-дя... Щастье, или нещастье общение с престарелыми родителями, но другого не дано. Сами такие будем когда-то... (хотя я всегда заявляю что недоживу, я на вредной работе Smile )

Правдоруб, какие предложения? После определённого возрaста отстреливать?
Пн, Сен 24, 2007 01:03pm E. - 6581 d back

Предлагаю Правдорубу проявить благородство по отношению к своим детям и удавиться сегодня же избавив их от необходимости менять ему памперсы в ближайшем будушем.
Пн, Сен 24, 2007 02:08pm Лялечка - 6581 d back

Правдоруб, ты специально что ли какими-то тезисами выражаешься?
Поясни ты хоть на этот раз: в чем конкретно твоя новая идея?

И ещё вопрос.
Так понимаю, родители обременяют финансово? А дети? Твои дети (один ребенок) - тоже обременяют Wink ?

И вообще как насчет ответственности за "своих"?
Пн, Сен 24, 2007 06:22pm [Аноним] - 6581 d back

Отвечаю по существу:

1. Е: саркастическое рявкание ето не ответ.

2. Я просто хотел подчеркнуть что все ети умиления по поводу ой, как здорово, живи еще сто лет и прочая мутотень имеют ощутимую темную сторону.

Идея очень понятна - я говорю то о чем многие боятся думать и себе признаться

Етим мои постинги отличаются от многумных мда--а или однолинейных саркастических ляпов

Что делать? Ето ворпос серьезный и не простой. Например, те кто думает КОГДА иметь детей должен задуматься - а что будет дальше?

А вообще хотелос бы хот раз получить достойный ответ или комментарий, а не обычные придурок или неудачник

Очевидно что

1. я не говорю о личном а о социалыной проблеме и
2. не дурак и не отморозок - неужели ето не видно?
Пн, Сен 24, 2007 06:22pm аноним правдоруб - 6581 d back

zabyl podpisat'sja sorri
Вт, Сен 25, 2007 06:24pm Лялечка - 6580 d back

Правдоруб, ты вообще о чём? Ты сам-то понял чё гонишь?

Народ, может, это я чего не понимаю? Объясните мне что ли... Rolling\ Eyes
Ср, Сен 26, 2007 11:25am аноним правдоруб - 6579 d back

А что не понятно? О том что продление жизни любой ценой надо пересмотреть и социалные последствия етого не продуманы. Я не убивец какой - а правдоруб зовусь потому что говорю о проблемах которые остальные не признаются
Ср, Сен 26, 2007 11:32am zluka - 6579 d back

Так проблема не в выросшей продолжительности жизни, а в том, что социальные службы к этому не готовы.
Ср, Сен 26, 2007 11:33am zluka - 6579 d back

Кстати, что значит *любой ценой*? На лайф саппорт разве что. Всё остальное - природа и приличных уход.
Ср, Сен 26, 2007 02:35pm [Аноним] - 6579 d back

не совсем так. и не в службах дело а в семье и обязательства
Ср, Сен 26, 2007 02:42pm zluka - 6579 d back

Всмысле семья не готова заботится о стариках до 90 лет? Готова или нет, напрягает или нет - заботится будет, или сама или с помощью вот именно этих социальных служб. Типа мы себе не признаёмся что это трудно? А кому, пардон мы должны признаватся кроме самих себя? О чём разговор то?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru