IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Распределение денег м/д муже и женой
Пт, Апр 3, 2009 10:10am Жена - 6025 d back

Хочтеся узнать ваше мнение. Я не работаю, сижу с двумя маленькими детьми. Все деньги зарабатывает муж. Он же ими целиком и полностью распоряжается. Мне выдает совсем чуть-чуть раз в неделю. Если мне надо что-то поменять (например ID и DL) или эктра что-то, что на его взгляд мне не надо, то это уже скандал, что я слишком много хочу. Все покупки в дом делает муж на свой взляд и вкус (а вкусы у нас разные, на компромис не идет). Я понимаю, что когда выйду на работу (когда мелкому хоть 3 годика будет или 2, если не выдержу) , то получу право голоса, но вообще это нормально на данном этапе или нет? Может я зажралась, раз меня обеспечивают и карманные деньги на самом деле не имею права просить?
Пт, Апр 3, 2009 10:20am Edna - 6025 d back

Это ненормально. Иногда лучше работать, даже если бОльшая часть денег уйдет на няню. Без свободы принятия решений я бы задохнулась. Это важнее для души и собственной оценки, чем деньги. А муж ваш - тиран и собственник, ему надо жить в 19 веке или в странах Ближнего Востока, там это норма.
Пт, Апр 3, 2009 10:33am zluka - 6025 d back

Жена, муж только недавно себя так начал вести, или с того момента как вы сели дома с первым ребенком? Сразу надо было оговаривать как будет с финансами если вы не работаете. Щас будет трудно что-то поменять в *консерватории*. Уже со вторым сидите, а воз и ныне там, но менять надо... что-нибудь. Smile
Пт, Апр 3, 2009 10:39am Жена - 6025 d back

Edna, понятно, мне важно было узнать, что так живут не все семьи и это на самом деле НЕнормально, ибо муж уверяет, что пока я сижу дома, голоса не имею.
Пт, Апр 3, 2009 10:39am [Аноним] - 6025 d back

zluka
Пт, Апр 3, 2009 10:40am [Аноним] - 6025 d back

zluka
Пт, Апр 3, 2009 10:41am Жена - 6025 d back

zluka, ой, я нечаяяно
Это началось с первым ребенокм и усилилось стократно со вторым.
Пт, Апр 3, 2009 11:04am ►E.◄ - 6025 d back

>>Если мне надо что-то поменять (например ID и DL) или эктра что-то (Жена)
Малло данных.
"Поменять ID" - 15-долларовая мелочь. Тут выглядит как будто он тиран что сьест без соли если лишний раз унитаз флашнеш.
"Экстра что-то" - что именно? Может это экстра трусы за $3 к двум имеющимся, или это эктра песцовая шуба к висящим в шкафу норковой, лисьей и соболиной.
Примеры давай короче, а то пока одни эмоции.
Пт, Апр 3, 2009 11:05am Edna - 6025 d back

Жена, а как вы, например, покупаете ему подарок на день рожденья? На сэкономленные вами деньги от выданных "чуть-чуть раз в неделю"?
Пт, Апр 3, 2009 12:42pm zluka - 6025 d back

Жена, с мужем обсудить не пробовали? Если пробовали, но не помогает, то выход один: детей в садик/ с няней, сами - на работу. Ну или и дальше терпеть.
Пт, Апр 3, 2009 01:55pm Tina - 6025 d back

ето не нормально когда так ущемляют вас,я тоже сижу дома пока токо с одним ребенком но мне муж дает кредитки которые я могу тратить+купил новую машину,ну и конечно же екстра cash,могу позволить пойти с подругами в ресторанчик посидеть,конечно одежду какую надо купить,( если захочу песцовую шубу) надо ето обговаривать с мужем,вы Жена попробуйте поговорить со своим ,почему вот так поступает, вы же тоже работаете.
Пт, Апр 3, 2009 02:08pm [Аноним] - 6025 d back

Воспитывать дома детей и сидеть дома с маленькими детьми ето самая тяжелая работа в мире, 24/7!!!!!!!!!!!!!! Так ему и скажите!!!!!!!!!!!!
Пт, Апр 3, 2009 02:32pm Ещё одна жена - 6025 d back

Тоже сижу дома с ребёнком,ему 2 года.За это время для меня были куплены джинсы,несколько пар носков,2 футболки,пара кроссовок(всё дешёвое).Ну, еда покупается,правда не совсем то,что я бы ела.К сожалению,с работой ничего не получается,я не смогу заработать даже на садик,т.к. есть некоторые проблемы со здоровьем.Терплю такой образ жизни из-за ребёнка,он очень дружен с отцом и папа тоже не представляет жизни без него.Не знаю,как долго смогу так жить,но и изменить пока ничего не могу(пыталась)
Пт, Апр 3, 2009 02:56pm ЧудоФан - 6025 d back

А я бы согласился с ребенком дома сидеть. Пушаи моя жена рожает и валит на работу, нас с малышем содержать. Smile
Пт, Апр 3, 2009 03:10pm ►E.◄ - 6025 d back

Женская часть фурума как всегда скора на расправу и готова макнуть виновника (а виновник конечно муж, как же еще?) в ведро с отходами. Шур, а кка же еще.....

А кто-нубуть попытался в причинах разобраться? Муж родился с такой болячкой в голове, или всеже есть причина? Может есть ризон почему он так пресует и не ограничивает? Может его тоже в чем-то ограничивают или досаждают? Например ежедневными скандалами, неаккуратностью, неумение приготовить даже яишницу и т.д. Это просто предположения, так что не утруждайтесь оправдываться размахивая собственноручно маписаной кулинарной книго, скатертямы вышиванками и медалью "Чистюля года".
Ах да, и не будем ханжами. Как там у нас с сексом? Да-да, с сексом. Если жена в бегудях, халате, с 30 лишними паундами на талии и с вечно боляшей головой или уставшая - то понятно почему денех ей нет даже на мороженное. Зато постельно-активные сексапильные женсчины прилежно визжащие от оргазма 3 раза в неделю не замечены жалующимися на притеснения от супруга.
Так что давайте разберемся.
Пт, Апр 3, 2009 03:11pm A.A. - 6025 d back

Чудик, смешной ты - сил нет. Ты пробовал когда-нить сидеть с ребёнком? Ты попробуй сначала. Я люблю своего сына, но через 3 месяца после родов сбежала на работу, хотя были варианты, тяжелое это дело, батенька.

Жёны, у меня вопрос, что значит муж не даёт денег? У вас счета в банках только на его имя? Или на оба имени? Кредитки только на его имя?
Пт, Апр 3, 2009 03:19pm ЧудоФан - 6025 d back

непонял? почему такая увереность что я НЕ смогу? А любая женшина сможет? Почему дискриминация? Я уверен в своих силах! Если бы я был женшина, таких вопросов бы не возникло.... хитрые....
Пт, Апр 3, 2009 03:24pm Тучка - 6025 d back

деньги на самом деле не имею права просить"(ц)-не так давно смотрела фильм .Долго рассказывать всякие бла-бла-бла....Муж там тоже ботинком по столу и чётко и конкретно ей рассказал ,что она ОБЯЗАНа делать.А когда она спросила ,на что она имеет право(?)-то он нежно и спокойно ответил,что..."ты имеешь право только меня любить!"(шоб он был здоров,Козлище!!!!).
Пт, Апр 3, 2009 03:25pm Тучка - 6025 d back

Я уверен в своих силах"(ц)- вот именно поэтому ты и спишь до сих пор один!!!
Пт, Апр 3, 2009 03:26pm мариша - 6025 d back

ситуации бывают разные,если муж просто жлоб,т.е. жадный,то за права надо несчадно бороться.А может он бедняга,весь в долгах!Мой муж американец тоже скряжничал,но тогда я еще не знала что он поночам не спит не из-за недостатка секса,а из-за биллов!
Пт, Апр 3, 2009 03:28pm Edna - 6025 d back

Чудо, как насчет сидеть дома с двумя детьми, получать от жены 10 долларов в неделю на карманные расходы, никуда без нее не ходить, кроме как на прогулки с детьми, и выпрашивать у нее $15 себе на смену ID? А она хмуро так на тебя посмотрит и скажет: Ну, что-то ты мне дорого обходишься, вечно деньги просишь..... Вот будет жизнь! Laughing
Пт, Апр 3, 2009 03:30pm [Аноним] - 6025 d back

Для Е- кажется,никто никого не макает в ведро с отходами,с чего это ты взял? А с деньгами такая проблема чаще всего бывает потому , что мужья считают,если жена дома,то ей совсем немного надо.И не переубедит таких никто и ничто.И не поможет никакой секс и т.п.
Пт, Апр 3, 2009 03:31pm A.A. - 6025 d back

Чудо, я разве сказала, что ты НЕ сможешь? Нет, не сказала. Просто по твоему высказиванию понятно, что ты считаешь сидение дома с грудным ребёнком лёгкой работой. Поверь, не легко. А насчёт смогу - не смогу, любой человек сможет, некоторые предпочли бы сидение дома с ребёнком работе (как мужчины так и женщины), некоторые предпочитают работать. Люди разные. Но в любом случае сидеть дома с грудничком, это далеко не на диване лежать. Поверь, минуты свободной нету. А если у ребёнка ещё проблемы с животом, колики - Бог тебе в помощь.
Пт, Апр 3, 2009 03:32pm ►E.◄ - 6025 d back

>>почему такая увереность что я НЕ смогу? Я уверен в своих силах! (Чудо)

Да? Ну приходи, я устрою тебе тест-драйв, на 2 недели например. Готов?
Пт, Апр 3, 2009 03:36pm ►E.◄ - 6025 d back

>>А с деньгами такая проблема чаще всего бывает потому , что мужья считают...

Во-во, отличный пример пословицы "в своем глазу бревна не видно". Уж кому как не женщинам лучше знать как и почему мужчины считают.
Пт, Апр 3, 2009 03:45pm ЧудоФан - 6025 d back

Е ты мне платить будешь или как? Я тогда в бебиситеры поиду. Smile
Ребенок, особено когда груднои спит целыми днями. Его переодеть накормить нужно и делаи что хош... Моя сестра говорит, что ее тоже пугали, а на самом деле ето только ленивые бабы, которые жалуюца на нехватку времени. Сложнее намного с годовалым и тд. Ну и когда болеет.. но ето не сложно, ето скорее страшно, потому что гадать приходица о причине и о том как лечить. Перестанте вечно жаловаца. Можете жаловаца на недостаток сна -- тут я могу вам поверить еше.

ПС мариша, что значит ты не знала о билах и тяжелом положении мужа? Ташусь от етих женшин, только транжирить умеют.... Одна семья, как не знать о тяжелои ситуации?????
Пт, Апр 3, 2009 03:51pm [Аноним] - 6025 d back

Chudo u have no idea, what are u talking about, delusional is always, wait till ull get ur own kid, ohh wait u never will
Пт, Апр 3, 2009 03:51pm ЧудоФан - 6025 d back

Еше хочу такои експремент провести.
Если в семье нехватка денег (билы превышают приход) кто виноват? :
А - мужчина
Б - женшина
B - оба
Д - Кризис
Пт, Апр 3, 2009 03:52pm [Аноним] - 6025 d back

E. Chudofan
Пт, Апр 3, 2009 03:55pm ЧудоФан - 6025 d back

I don't need one from podstilka who have no idea about our finacial situation and whom I have to explain stuff. Woman that has no idea about important stuff in a family either stupid, ignorant, or old fashion (thinks it has nothing to do with her, and it's all my fault) I don't like either, I would rather alone.
Пт, Апр 3, 2009 03:57pm [Аноним] - 6025 d back

Chudo with ur attitude that's where u getting fast, to be alone
good luck with that endeavor
Пт, Апр 3, 2009 04:05pm ЧудоФан - 6025 d back

My attitude? Is it an atittude not to have an airhead by my side? Then yes, it's an attitude. I don't need a stupid person, who does not contribute to my family, or contributes the old russian way, by making borsh' (God knows I can live without it, or buy it at the store). My life is clear and pure -- and the person who will get me (GY) will see all good and bad things right away. No games. No waiking up at night with a Qs about what will tommorow bring us. We both going to be an equal partners in this life. Only that will work with me.
Пт, Апр 3, 2009 04:10pm [Аноним] - 6025 d back

Question, u are not that bright, how are u planing on getting a smart woman?? What can u offer?? hmm, let a guess a big dick?? don't know, but i am just saying
Пт, Апр 3, 2009 04:14pm ЧудоФан - 6025 d back

have u taken an IQ test with me? How do u know how bright I am? Smile
Oh, and by the way, I sleep well and your husband does not, so lets see who is brighter Smile
Пт, Апр 3, 2009 04:16pm [Аноним] - 6025 d back

Chudo i dont need ur IQ test to tell you are not that bright, just simply reading ur posts here, easy
and btw my hubby sleeps well at night Wink u are mistaken me for somebody else Smile
Пт, Апр 3, 2009 04:19pm ЧудоФан - 6025 d back

My posts here make u think.... that already show that u are an idiot. ciao, I gatz to catch a flight.
Пт, Апр 3, 2009 04:20pm [Аноним] - 6025 d back

Chudo spoken like a total liberal
Пт, Апр 3, 2009 04:32pm A.A. - 6025 d back

Чудо, рассказываю, имей в виду всё только примеры.
6 ам - подъём, дитё проснулось - есть хочет. Мама встаёт, кормит минут 30-40, потом ребёнка на плечо, чтобы срыгнул (это обязательно после каждого кормления), поменять дайпер, дали поваляться минут 5 без дайпера, чтобы освежить, одели новый, запеленали, уложили спать, на всё про всё минут 30. Мама пошла в туалет, в душ - минут 30 (душ занимает не 5 минут как у мужчин, мы говорим о женщине, которая только родила, я не буду мучать тебя физическими подробностями и неудобствами). Встаёт старший, начинается одевание, умывание, идём готовим завтрак дитю и себе кофе. Упс, кофе приготовили, но попить не успели, младший проснулся - есть хочет (они это часто делают). Начинаем сначала, кормим, переодеваем, собираем обоих на улицу гулять (представляешь, да, двух малых детей собрать? Выходим, доходим до площадки, вспоминаем оставленное дома кофе, ну да Бог с ним, гуляем минут 30, младший опять просыпается - кушать хочет, старший домой идти не хочет ещё, капризничает, младший тоже плачет, т.к. вообще ничего не понимает, только кушать хочет. Тянем двоих домой, приходим кормим младшего, переодеваем, успокаиваем старшего, дрожащими руками делаем б... кофе и жадно пьём. Полдня прошло, а во вторую половину нужно где-то успеть ужин приготовить, постирать, в доме прибраться, человеческий вид принять, т.к. любимый муж скоро придёт... А младший всё ест и ест, а старший всё кровь пьёт и пьёт, не потому что плохой, а потому что распорядок дня грудного ребёнка ему уже не подходит, а понимать что нужно маленькому он ещё не умеет.
Да, кстати, деньги, которые ты просил у Е. никто не платит за такую работу, своих детей бесплатно смотришь. Вот только муж не понимает почему вечером на него жена бросается и зачем ей новая сумка или маникюр, ведь дома же сидит.
А маникюр нужен для морального удовлетворения (да и чтобы из дому сбежать хоть на часик).
Пт, Апр 3, 2009 04:37pm [Аноним] - 6025 d back

A.A. chudo doesn't care, its all easy for him, ohh and his wife mush havea job, but not a career
Пт, Апр 3, 2009 07:51pm [Аноним] - 6025 d back

A.A. I am with you!!! Word to word!!!
Пт, Апр 3, 2009 08:34pm радист - 6025 d back

Ребята !!!...несколько дней не было работы, сидел дома с внуком 11 месяцев....понял, что лучше 2 смены отработать... с детьми на самом деле тяжело, если действительно отдавать всю душу... а насчет распределения денег, что то никогда не было трений - кто что хочет, то и покупает....без проблем
Пт, Апр 3, 2009 08:49pm [Аноним] - 6025 d back

Радист, спасибо вам, а то многие мужчины не понимают этого..... Спасибо от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пт, Апр 3, 2009 10:42pm Ulibka - 6025 d back

А.А., спасибо за вырваные из уст слова Smile
Офф топик: а Вы где живете?
Пт, Апр 3, 2009 11:05pm [Аноним] - 6025 d back

Мужикам это никогда не понять...... Им лишь бы задница красивая была, дети ухоженные, и ужин приготовлен. А чего все это стОит, им не понять. Редкий мужчина осознает, как женщине тяжело.
Пт, Апр 3, 2009 11:19pm [Аноним] - 6025 d back

Ах да, еще не надо забывать, что женщина после родов очень слабая, некоторые тут думают что она как бык, видимо. Нет, дорогие наши, вы никогда не рожали, вам никогда не понять. Так что давайте не будем. Сидите в офисе, никто не дергает и не плачет над душой, так радуйтесь. А жене лишний раз цветочки подарите лучше, да обнимите, да милой назовите. Видеть надо душевную красоту и ценить то, что она для вас делает, а не восторгаться красивыми задницами. И у жены будет задница красивая, только дайте ей время собой позаниматься. Само собой ничего не делается.
Пт, Апр 3, 2009 11:35pm мариша - 6025 d back

вывод!Дорогие женщины,особенно Те Кто собираются замуж за границу: Не спешите рожать детей немедленно,рожайте их не торопясь.Пусть ваш заморский муж узнает вас как следует,не стенсняйтесь,водку можно здесь пить в тех же колличествах,только,закрашивайте все это с гранатовым или гренбери соком!
И так не навязчиво,Дорогой,сегодня посуду моешь Ты...
Сб, Апр 4, 2009 12:26am Тучка - 6025 d back

А я так скажу!-Мужа нужно воспитывать!!! Я считаю,что советы на этой ветке могут давать только те люди,у которых в жизни были подобные ситуации.Человек,который сам это не пережил-не советчик! Я тоже не советчик.Когда я не работала ( в Америке) ,муж утром уходил на работу и каждый день на кухне на столе оставлял 50 дол. на мелкие женские расходы ( как он говорил сам).Это не считая того,что машину свою я не заправляла, не мыла, продукты покупали раз в неделю вместе (кроме мяса) и + в кошелке дежурные кредитные карты.У нас даже небыло случая,чтобы я ему напониминала что у меня нет денег.Автор ветки пишет,что все покупки делает муж. А прокладки вам тоже он покупает?
Сб, Апр 4, 2009 01:36am [Аноним] - 6024 d back

приколно тебе, Ту4ка )))
даы денег )))
ну хотяб 100 бакенских )
Сб, Апр 4, 2009 07:57am ►E.◄ - 6024 d back

>>Е ты мне платить будешь или как? Я тогда в бебиситеры поиду. (Чудо)

Нет дюд, это ты мне платить будеш, за трейнинг. И неустойку тоже приготовь, за преждевременное прерывание обучения по твоей инициативе - а то уж больно твои выдумки далеки от реальной жизни. Обучающая платформа - dual core 5.5 лет + 11 мес. На обучение являться в каске и с рюклазом валидола. Smile
Сб, Апр 4, 2009 09:15am Тучка - 6024 d back

Если у вас уже второй малыш,то,думаую,что это финансовая проблемма давно имела место в вашей семье. Ваш муж вас не "слышит", к сожалению.Психологи ,в таких случаях ,советуют ... написать Мужу письмо по е-майлу. Поверьте-это замечательно работает!!!
Сб, Апр 4, 2009 12:24pm A.A. - 6024 d back

Улыбка, пишите на е-майл
Сб, Апр 4, 2009 02:24pm [Аноним] - 6024 d back

когда еще малыш /ка с генетическими отклонениями рожден/на и мамина пища не перевариваеться нормально,а вызывает внутреннюю аллергию,то жизнь у той бедной мамочки адом покажеться.Потому что слышать как кричит ее ребенок от тех болей ,просто огромная пытка.Есть желающие посидеть с моим ребенком ,пока я на 5 минут в душ слетаю?
Сб, Апр 4, 2009 04:24pm Тучка - 6024 d back

Есть желающие посидеть с моим ребенком"(ц)- пиши на е-майл.Без проблем- я помогу тебе.
Сб, Апр 4, 2009 07:29pm [Аноним] - 6024 d back

Сат, Апр 4 02:24пм [Аноним] - 4 часа назад ↑↓

когда еще малыш /ка с генетическими отклонениями рожден/на и мамина пища не перевариваеться нормально,а вызывает внутреннюю аллергию,то жизнь у той бедной мамочки адом покажеться.Потому что слышать как кричит ее ребенок от тех болей ,просто огромная пытка.Есть желающие посидеть с моим ребенком ,пока я на 5 минут в душ слетаю?

(ц)

Где вы живете? Сколько вашему малышу? Пишите!!!
Сб, Апр 4, 2009 10:11pm [Аноним] - 6024 d back

спасибо ,что спрашиваете.это я для примера жизненную ситуацию привела.сама выкручиваюсь,но в душе всегда бегом,так как должна быть всегда начеку.такие дети они подарки судьбы и брильянты на шее на всю оставшуюся жизнь.
Сб, Апр 4, 2009 11:08pm ►E.◄ - 6024 d back

Железная женщина, хвала и почет...
Вс, Апр 5, 2009 10:42am [Аноним] - 6023 d back

Как же многие мужчины любят сильных духом женщин,а всё потому,что обычно они-то и слабаки
Вс, Апр 5, 2009 02:10pm Тучка - 6023 d back

Sun, Apr 5 10:42am [Аноним] - 3 часа назад ↑↓

Как же многие мужчины любят сильных духом женщин..."(ц)-не скажитеее! Это тоже на любителя.
Вс, Апр 5, 2009 05:57pm [Аноним] - 6023 d back

Конечно,Тучка,на любителя.Но не сказано же,что все,а то, что многие - это так.Очень легко можно спрятаться за женщину в любой ситуации и получить помощь,а когда наоборот,то можно услышать:" Ты же сильная-справишься"
Вс, Апр 5, 2009 07:41pm Тучка - 6023 d back

Аноним! А ты думаешь,что муж,который не даёт деньги жене на "мелочи"-сильный? Да он её только этим и может удержать рядом .Чтобы она за его поршивый чек труселя его настировала, детей обхаживала,но и...покругу весь день! Нужно создать ассоциацию феминисок и бороться с подобными явлениями в нашем обществе! (Это я шутя,конечно!)
Вс, Апр 5, 2009 10:31pm [Аноним] - 6023 d back

Конечно, он слабак.
Вс, Апр 5, 2009 11:51pm Lisionok - 6023 d back

Автору ветки.Если такая ситуация, я бы пошла работать. а домашние дела и детей поделить.
Пн, Апр 6, 2009 12:08am Mотя - 6023 d back

осподя, о детках как о куклах - отдать нянькам, в садик! Вы что с голоду умираете? Какая работа? Какие няньки? Им мамочка нужна, второму даже 2-х нет! Заработаете себе ещё этих бумажек! Вам и только Вам знать состояние вашего семейного бюджета. Если муж считает, что это лишнее откуда нам знать, что это не лишнее. <Мне выдает совсем чуть-чуть раз в неделю> Жена - а можно узнать Ваше чуть-чуть?
Пн, Апр 6, 2009 09:11am Edna - 6022 d back

Мотя, но когда он все покупает на свой вкус и цвет.... Тебе бы это понравилось? А деньги, презренно названные тобой бумажками, дают человеку какую-никакую свободу... А детишки с нянями вырастают не хуже, чем с мамами. Не на фронт же она уходит и не к чужому дяде. А когда мама по вечерам и по выходным счастлива и улыбается, то это лучше, чем задерганная, уставшая и злая мамаша с утра до вечера.
Пн, Апр 6, 2009 09:18am ►E.◄ - 6022 d back

А "Жена" похоже забросила веткы. Открыла банку консервированых червяков, и тю-тю...
Пн, Апр 6, 2009 10:03am пчела - 6022 d back

может на работу пошла? может муж комп отключил ради экономии? ситуация у нее ....знакомо...
и ужасно
Пн, Апр 6, 2009 10:17am Тучка - 6022 d back

ситуация у нее ....знакомо..."(ц)-это не шутка? Какой ужас!!! Денег не даёт-так интернет пусть хоть оставит женщине ,Гад!
Пн, Апр 6, 2009 12:28pm Mотя - 6022 d back

Edna,
да, согласна - деньги не бумажки, но в её случае это будут бумажечки. Стоит ли менять то, что она заработает и на что променяет. Стоит ли калечить психику деток если можно растит их дома самой. А потом удивляемся ну и дети пошли?
Если бы её заработок был такой уж веский, то вышла бы она сразу на работу и в доме была бы няня, так? Она не пожизненное получила! Рожая детей думающие люди понимают, что придётся от чего -то прежнего и привычного отказаться. А спрашивать как это дело у других, так каман! у других и $$ и мужья другие. И вместо того, чтобы повернуть головку в сторону своих деток и мужа - будет сидеть и страдать "ах, другие в рестотаны с подружками ходят, ах, шубы другим покупают..."
С мужем ей решать эту проблему надо. У всех разное финансовое положение и слышим мы только её точку зрения, а у её мужа она совсем другая и может у него на то есть причины раз так гайки завинтил. Если бы был деспот как тут на него гонят - сомневаюсь рожала бы она второе дитя.А так извините ...попахивет.
(при мне мужья заставляли жён резать кредитки на которых бы никогда не подумала)
Пн, Апр 6, 2009 12:33pm ЧудоФан - 6022 d back

"Я не подарок для тебя
И етим мучаешся ты
Я слишком долго догонял
Твои красивые мечты
Ты можешь злица на меня
Ты можешь от меня уити
А можешь вешь одну понять
Я не подарок, твою мать!!!!!!!! " (c)
Пн, Апр 6, 2009 03:51pm A.A. - 6022 d back

А выслушать точку зрения муже было бы тоже неплохо, т.к. любая история имеет две стороны, это верно.
Вт, Апр 7, 2009 09:44pm [Аноним] - 6021 d back

hello... bila takaya zhe sityaciya..2 detei, starshemy 2godika..mledshemy 3 meseca..tyazhelo bilo yzhas..detei v sdik otdovat' ne hochy..myzh deneg ne daet..koroche polnaya erynda...bykval'no 4 meseca nazad mne podryga predlozhila raboty..nachala s partime..detei v daycare...i poehalo..do sih por tam rabotau no yzhe na fulltime..vse radyet..znaete i myzh kakto podrygomy smotret' nachel...
Ср, Апр 8, 2009 02:15am КУ - 6020 d back

Аноним, и автор темы, как только вы показываете, что зависите от него на 100%, тут и начинается мусульманство. Надо себ всегда держать в тонусе, хоть и сложно. Smile
Чт, Май 6, 2010 12:29pm jura - 5627 d back

da puskaj menja prostjat muziki no moe pozicija takaja zlob vach muz vi rodili dvux detej on tolko za eto na rukax vas nosit dolzen a to chto dengi ne dajet ja ego ne ponimaju eslib vi pomenjalis mestami i on bil bi bez kopejki s dvumja detmi na rukax s utra do nochi a vi pixodili bi s raboti i govorili na eto mozet a mozet net sprosite ego ponravilos bi emu esli on ne konchenij on mozet pojmet svoju ochibku esli v nem est kakaja ta ljubov k vam i k detjam ili xotja bi uvazenie kak ja ponimaju deneg bolchix on ne imeet po etomu tak skup no deti toze vse uvidjat kakoj u nix papa i kak otnositsja k vam ja ponimaju vam ochen tjazelo rastit detej eto ogromnij trud no esli eto sistema ludche zit odnoj popitajtes iskat drugie puti no tolko ne s nim mne takie muziki protivni ja ponjal ego esib on ne zarabatival a zadelal dvux detej puskaj dumaet o semje
Вт, Май 11, 2010 09:22am Жена - 5622 d back

Любопытно, я вопрос этот запостила 402 дня назад. За это время мы успели развестись.
Вт, Май 11, 2010 10:13am Муж - 5622 d back

Жена , Правильно зделали. В моём понимании Муж ваш вёл неправильно. И я почти уверен что то что вы развелись вам пойдёт только на пользу. Желаы вам удачи
Вт, Май 11, 2010 10:49am Жена - 5622 d back

Спасибо, но развод с детьми это всегда крайняя мера, когда все другие варианты уже исчерпаны. Всем остальным семейным советую искать компромиссы и договариваться избегая бракоразводного процесса.
Вт, Май 11, 2010 11:09am Муж - 5622 d back

Жена, К сожалению не всегда можно найти компромисы. Тем более если Один из Супругов не хочет их искать. Я согласен развод дело непростое, но иногда ето лучше чем терпеть человека который не хочет считаться с тем что Вы человек.
Вт, Май 11, 2010 11:28am [Аноним] - 5622 d back

жена, а что теперь? вы работаете? бывший платит чайлд саппорт?

гр.
Вт, Май 11, 2010 11:35am ►E.◄ - 5622 d back

А работу ты за эти 402 дня нашла?
Ср, Май 12, 2010 02:47am Жена - 5621 d back

Работаю, живу с детьми отдельно, детей бывший поддерживает алиметами. Морально чувствую себя во многом свободнее.
Ср, Май 12, 2010 07:23am ►E.◄ - 5621 d back

>>Морально чувствую себя во многом свободнее. (Жена)

А тож, хорошее дело "браком" не назовут. Smile
Ср, Май 12, 2010 07:26am [Аноним] - 5621 d back

Если мужи скупердяй это же заметно еще до брака..или он вам букетик подарил один и через неделю вы замуж за него пошли? Супердяи мужики должны секс тоже за бабки получатьSmile Составь ему список..Хотя ты же уже одна..
Ср, Май 12, 2010 03:38pm [Аноним] - 5621 d back

Если женщину волнуют только букетики и деньги, то это проблема женщины. Характер мужчины тут ни при чем. Если вышла по собственной глупости за первого попавшегося, то сочувствовать ей все равно что жалеть наркоманов.
Ср, Май 12, 2010 07:02pm ЧудоФан - 5621 d back

Вот жеж бля деи развелось. Ето я про предпоследнюю ананимку...
Неужто в децтве родители по губам не давали за такое *даи, хачу*?
Прям клянчивые интердевочки.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru