Разговаривают 2 боксера. Один другому говорит: - Бааалин, вчера жене такои апперкот засадил! - А за что? Что, дом не убрала? - Да нет, убрала. - Обед не сготовила? - Да не, сготовила. - Не постирала? - Постирала. - Ну тогда за что? - А-a, так, открылась...
Что бы я не простила своему мужу... Сложный вопрос... Измену, неуважение, рукоприкладство, пьянство, ложь... Курить будет - тоже расстанемся, думаю. На самом деле думать "не прощу", легче, чем не простить в реальности. Ведь с этим человеком ты живешь, радуешься и печалишься с ним, преодалеваешь все трудности жизни. Он - твой родной человечек, ну куда теперь без него? Всякое бывает в семейной жизни... и ссоры, и обиды... от ошибок никто не застрахован... Слезы, горечь - проходит, а жизнь продолжается... Вот и получается, что как бы ни был длинен мой список "не прощу", в итоге все переживается, перебаливается и в итоге прощается... Впрочем, я еще слишком молода и, может со временем, буду судить иначе...
Дихлофос, список спрашиваешь? Вот уже человек есть, кто не простит рукоприкладство: Anew Loss. Да, Anew, казалось бы, не простишь многих вещей, а потом задумываешься, что с трудно НЕ простить этих вещей, т.е. прощаешь их ему, т.к. очень любишь... (напиши мне, пожалуйста, хотелось бы пообщаться с тобой, а то с чата ты быстро убежала тогда)
ну что за нафик... меня тоже не могут с сигаретом видеть... а я ведь с сигаретои вылитыи ковбои с рекламы марлборо. Только шляпу одеть, сапоги со шпорами, посадить в седло на корову, и вылитыи! Да и курить тянет раз в 3 месяца, не чаще.
Злю, я думаю я смогла бы простить любимому человеку все, что причинило бы боль мне. Но, как следствие, я думаю, что любовь начала бы разрушаться. Потому что в силу совершенных деиствий он бы перестал быть тем человеком, в которого я влюбилась. Эээ.. вроде ясно изъяснилась. Как смогла
Zluka, всё что касается мужа - 100 тысяч раз обдумывается. И все равно любимый с сигаретой - это уже другой человек, совсем не тот, в которого я влюбилась. И права Vitafelina, любовь начнет постепенно рушиться. Разочаруюсь я просто...
А я считаю, что это все - ложь, подлость, предательство, пьянство - имеют один корень: неуважение. В этической основе любви лежит УВАЖЕНИЕ. И если ты уважешь человека, то не обманешь, не предашь, не сделаешь больно.
Ну так ею же еще заболеть надо! Она ж тоже не с рождения дана. Это раз, а два - от этой болезни можно излечиться. Было бы желание. А вообще пьянство - это неуважение к себе
Потому человек должен избегать подлости, предательства, т.е. совершать эти вещи, чтобы его любимый(любимая) не думали, стоит ли прощать или не стоит.(почти в каждом человеке есть эгоизм).
Малышка, знаешь, чем больше я узнаю парней, тем больше убеждаюсь, что они не могут жить без этих "ошибок". У каждого есть свой набор неприятных качеств. Вопрос - стоит ли мириться с этим. Девушки всегда добрее, щедрее, нежнее в любви.
Zluka, "ложь во спасение" простила бы, но в этом случае разговор с любимым "о лжи в семье" неизбежен. Мне всегда обидно, когда он говорит, что идет туда-то, а в итоге оказывается, что был совсем в другом месте.
и вообше, что значит предательство любимым человеком если не измена? Когда вас вместе берут в плен, а он/она показывают на тебя пальцем и говорят: "Он/она русский разведчик". (хотя есть еще варианты конечно)
не знаю, простила ли бы я измену любимому... Вряд ли... Anew Loss, таки да, мужчины не могут жить без ошибок, а может, даже и не хотят, и им просто нравится совершать их, рисковать в чём-то...
....ложь, измена, предательство вместе ходють. пьянство и ложь не прощать надо, а бежать от него. с лживость и пьянство как по мне это крайности, тут разговора нет. Измена, намного сложнее. Я не смог бы ибо знание того сгложет меня изнутри. У меня проблема с этим, как его... "кто был до меня" если я эмоционально не ровно дышу.
Basten4, ну как можно простить предательство? Любимый человек, которому ты открыла свою душу, которого считаешь самым близким, дорогим, единственным - и вдруг он совершает такое...
Аноним, ведь это правда... Мужчины просто не хотят быть правильными. Такие уж они свободолюбивые и гордые птицы. Но во всем надо знать меру. Мы итак очень много прощаем нашим мужчинам.
да, zluka, глупо вспоминать прошлое, например, спрашивать:"А что у тебя было до меня?" Что было, то было, это как прошлая жизнь, и нужно жить тем, настоящим, ценить, любить, уважать... можно так долго перечислять.
Malishka, мне кажется ревность к прошлому не так уж необоснованна. Всегда есть вероятность того, что к твоему любимому вернутся воспоминания о прошлой неудачной любви, красивой и нежной, и вдруг у прошлой подруги тоже что-то шевельнется в сердце. Случайная встреча и вот они снова вместе. В маленьких городах такое случается сплошь и рядом. Это может случиться с кем угодно. Другое дело, что ревность нельзя показывать. Да и вообще - лучше жить настоящим.
Три вопроса: а) считаете ли вы, что любимый человек может совершить физическую измену, не совершив при этом ментальной, продолжая любить вас (я имею в виду не постоянный любовник/любивница, а так называемый одноразновый случай - бес попутал, не совладал(а) с горомонами, может в пьяном виде, и теде.)
б)что именно вы считаете супружеской изменой - измену физическую или ментальную - когда человек продолжает жить с вами, но любит другого, просто по каким-то причинам не хочет/не может с вами расстаться, при чем вам все кажется без изменений - любовь-морковь, так он(а) удачно маскируется - точно так же, как маскируются имея просто секс-связи на стороне в тайне от супруга/и
в) какую измену вам было бы труднее пережить/простить - физическую или ментальную?
П.С: ето любопытства ради, не сама придумала, недавно смотрела передачу какую-то, где проводился опрос среди мужчин и женшин
Иногда бывает легче понять/принять, что любит другую потому и изменил с ней физически, чем просто "бес попутал, не совладал". Так что... фиг его знает...
Anew Loss, да, в жизни всё бывает, - старое всплывает, и что-то вспоминаешь с грустью, что что-то было красивое в прошлом, романтическое, или наоборот. Насчёт ревности. То, наверняка, надо сдерживать этот порыв ревности. Ведь если ревнуешь, то хуже самому себе становится из-за этого чувства. zluka, если изменил, значит, что-то привлекло тебя в том человеке. А кто-то даже корит себя за то, что изменил человеку, который тебя любит, ценит. Вот того человека уж точно бес попутал.
А я уверен что нет такого разделения как физическая и ментальная измены. Что значит "бес попутал"? Попутает он только того кто попутаться готов. Гормоны - неси домой. Алкоголь же, как известно, только повод и оправдание чтобы совершить то чего хочется , но на что нет оправдания. И дело здесь не в любви, а скорее в порядочности. Дал слово - держи. Не хочеш держать - забери слово назад и совершай. Все остальное - непорядочность, в каком бы виде она не проявилась.
Я не претендую на лавры "E=mc²" и не вывожу закон "сохранения межличностных отношений" из 3-х предложений. Нет, все конечно не так прямолинейно. Но и с другой стороны, склонны усложнять те, кто ищет оправдания cвоим поступкам
Исчо вопрос: Любимому человеку - муж, жена, любимый, любимая - предательства/измены и подлости не прощаешь. А члену семьи -мама,папа,брат,сестра,сын,дочь? Которого тоже любишь, иной любовью - но все равно, своя плоть, своя кровь - свое, и такое же родное и любимое, как любимый/ая. Им можно простить?
Е., можно я тебя твоими же словами? "И дело здесь не в любви, а скорее в порядочности. Дал слово - держи. Не хочеш держать - забери слово назад и совершай. Все остальное - непорядочность, в каком бы виде она не проявилась." Если бы всё было прямолинейно и просто, а все люди порядочны, то дав слова его бы никто не брал обратно - непорядочно. Я не усложняю?
Vitafelina, хороший вопрос... С мамой, папой и вообще, родными - все подругому. Тут уж простишь - не простишь, все равно семья останется семьей. Обычно прощается все...
Anew Loss, а что такое семья? Ведь человек, с которым ты связал свою жизнь, и с которым у тебя общие дети , это тоже уже твоя семья? Почему же одним в этой семье мы прощаем подлость, а другим нет? Ведь что еще парадоксально - если совершает подлость по отношению к тебе твое собственное дитя или мать/отец, должно быть в два раза больнее - ведь плоть и кровь твоя - а и это прощаем.
"Е., можно я тебя твоими же словами?" - можно Злю, тебе все можно Жизнь такая штука что многое может случиться. Для меня дать слово значит держать его пока действительно серьезная причина не заставит меня его нарушить. Если такая причина появилась (я заболел и не могу прийти помочь тебе с переездом) - все еще в рамках приличия осведомить остальных участников договора о невозможности выполнить свои обязательства и сделать все что бы компенсировать возможное неудобство (к примеру при разводе оставить квартиру супругу). А вот не прийти не предупредив - это уже за рамками приличия.
Любовь : БЛИЗОСТЬ ДУШ + БЛИЗОСТЬ ТЕЛ = ЖЕЛАНИЕ ПОТОМСТВА В этой формуле ВСЁ !!!! Всё остальное - МИШУРА! Придуманная теми кто в эту формулу не вписался. Любой нормальный человек стремиться к ней. Это создано природой. Это -ЗАКОН ЖИЗНИ.
Случилось это давно, ещё когда жил в России, в Москве. Ехал со своей любимой в троллейбусе. Зашли 5 парней и стали приставать к беременной женщине под видом, что её знают, стали снимать с неё золото. Она звала на помощь и я понял, что она их не знает. Я вмешался. Завязалась потасовка. Я тогда был горячий, только после Афгана. Короче уделал я их, беременную девушку проводили до дома. А когда мы с моей любимой пришли домой, она мне сказала, что я зверь и что она не хочет со мной больше жить под одной крышей! Вот так я обжогся в жизни. Хотя мы с ней НИ РАЗУ даже не повысили друг на друга голос, не поссорились и жили 2 года душа в душу!!!
"С мамой, папой и вообще, родными - все подругому. Тут уж простишь - не простишь, все равно семья останется семьей." - это конечно вам решать. Если бы мой отец , к примеру, ударил мою мать, то я бы перестал считать его своим отцом, и ни о какой семье в таком составе и речи бы быть не могло.
Никто, а может БЛИЗОСТЬ ДУШ + БЛИЗОСТЬ ТЕЛ + ЖЕЛАНИЕ ПОТОМСТВА = любовь? Опечатка или близость душ и тел обязательно должно равнятся желанию потомства?
Влад, никогда не знаешь на чём человека переклинить может. Тебе её слова и действия наверное показались необоснованными, для неё же - причина существовала.
А мне вообще кажется, что умение прощать - ето редкое качество, личностное. Которому можно, впрочем, научиться. Иной умеет прощать всех и все - именно не забывать, не закрывать глаза, а прощать. Как бывает, к примеру, совершенно искренняя "всепрощающая материнская любовь"
Я от части понимаю ту девушку. В детстве я представляла своего будущего парня маленьким, худым и слабым, что бы он не мог меня и пальцем тронуть. Просто был в моей жизни случай, когда я поняла что сила мужчины - страшная вещь,я была беззащитным ребенком и не могла оказать сопративления при всем желании. Со временем я конечно поняла, что нормальный мужчина, каким бы сильным он ни был и как бы агрессивно настроен не был - женщину никогда не ударит. Может с той девушкой было что-то подобное и она просто сломалась...
А ето обяснить тем, что умом простила - а сердцем нет. А я как раз говорю про людей, у которых есть дар и умом и сердцем прощать. ..я тоже к таким не отношусь
Я не спроста написал ЖЕЛАНИЕ, все ответы в этой формуле. Жизнь многогранна. Некоторые планируя потомство так и приходят в "разводной" зал, где им обьясняют - "Просто не было любви...." Слова остаются в этой жизни словами, а жизнь терпит только дела. Желание потомства с человеком который рядом и есть любовь, но только если обоюдное - близость душ. Всё в этой формуле . Если есть обьективные причины , люди берут детей из детских домов.
А вот что это на самом деле значит - простить? Одно дело - забыть или сделать вид что простила, а другое дело на самом деле простить . И даже если ты не прощаешь многих вещей то это не значит, что люди сразу растаются. А вот я своему мужу никогда не смогу простить потерю доверия - и в принципе без разницы по какой причине - главное что доверия больше то нет. Но одно дело что не простила и никогда не прощу, а другое дело, что вряд ли от него уйду.
Я думаю "прощение" не значит "оправдание." Ты можешь продолжать считать, что человек не прав, что он поступил некрасиво, но ты не держишь в сердце свойем злобы. Которая, в свою очередь, не ест ни тебя изнутри, ни твоего обидчика. Простить - и оставить человека, уйти. Просто не во злобе. А уж жизнь сама накажет, если надо. Мне кажется принцип прощения действует так.
Кстати, насчёт "жизнь сама накажет". Верители вы, что сделанное вами плохое (серъёзные вещи, а не бумажку из окна машины) вам вернётся? Неизвестно когда, неизвестно в какой форме но вернётся?
НИКОГДА уже не будет так, как до события которое надо прощать!!!! Самообман! Простить и забыть может себе позволить деградировавшая или УО. НИКОГДА это событие не станет единственным, потому что причины породившие его в 99% случаев остаются и замалчиваются. Так устроена человеческая психика. Только высококультурные личности при БЛИЗОСТИ ДУШ могут выбрести из этого.
zluka, 6.5 млрд населения... каждый выбросил бумажку. то что экология от этого не улучшится - очевидно. вот вам и вполне реальное воздаяние, даже не потом - уже сейчас
Алина, почему так - вышел из доверия, но я его не оставлю? "Никогда его не брошу, потому что он хороший"... И плохого не брошу... В такой ситуации женщина остается с мужчиной только в случаях, если она материально зависима от него (что поправимо) и имеет детей;если очень любит и расстаться - еще больнее, чем простить; если так духовно привязалась к нему, что просто не в силах уйти... да и не к кому... Сложно все.
Zluka, основанный на взаимной любви, уважении и доверии. Это если быть краткой. А так... еще много чего можно перечислять - терпение, умение понять и выслушать партнера и т.п...
Анев Лосс, может и долго... неужели жена, которая держит муже под каблуком его уважает? А такие браки ои как часто длятся всю жизнь. Да и найти кого то другого не всегда так просто, зависит от многих обстоятельств, ума, желания, внешних данных.
Хм. Бастен и Anew Loss - оb чем спор-то. Любовь такая и на самом деле не длится долго, Любовь обоюдная. А вот брак может долго продлиться. А брак и любовь - эт не одно и то же.
Витафелин, ну тут имеется в виду совместное проживание тоже наверно, а не только любовь... ведь если люди не могут что то друг другу простить, они расстаются... если они не мазахисты конечно
Basten4, почему это жена, держащая мужа под каблуком, не уважает мужа??? Как вообще понимать это выражение "держать под каблуком"? Меня всегда интересовал этот вопрос, но я так до конца и не поняла - что это такое.
zluka... причина для неё существовала видимо какая-то причина, но она знала на ВСЕ 100%, что я на женщину никогда не подниму руку! Парадокс! Но ей стало жалко тех парней!
Бастен, а есть такие люди, слабохарактерные, знаете ли. Даже не мазохисты. Которые не могут сделать решительный шаг и уйти, расстаться. И так и мучаются всю жизнь. Сильный паразитирует на слабом. Я такого не понимаю, честно говоря, когда человек совершенно безвольный. Но такие - есть.
Бастен, кстати, в Покровских воротах Маргарита как раз была уверена, что она делает добро! Что она помогает, что все это любя! Так что тут как раз доказывается обратное - держит мужчину под каблуком, сама любя его и уважая Просто у нее любовь такая... властная
Бастен, вообще-то - может и да Но в случае, когда "муж у жены под каблуком" - как раз она на нем паразитирует: она-то в свое удовольствие живет, а он мучается.
А чего ж он у нее под каблуком тогда? Вот если бы он был у нее под крыыыыылышком - вот тогда он паразитирует, а не она. А так... Ну, это лишь моя точка зрения
Влад, если ей стало жалко тех парней, то это на самом деле прадокс. Я не доктор, но думаю, что там было немного сложнее, да и на 100% уверенной нельзя быть ни в чём. Т.е. конечно можно... до первого... Опять же остаётся другая версия, что этот эпизод она использовала лишь как причину для ухода. Я не говорю так было, я говорю могло быть. Тебе лучше знать.
Vlad! Позволю себе кинуть свои " три копейки" пользуясь общественно - доступностью. версия 1 : она - эгоистична Ты - благородный рыцарь, сломя голову кидаешься на свору из пяти подонков защищая незнакомую беременную женщину. Она позабытая и брошенная в углу тролейбуса, совершенно беззащитная. " Как же так я сним уже 2 года а он кидается защищать какую-то первую встречную беременную тётку совершенно не думая обо мне. Нет нет... измена! Как же я была слепа!" Выскакивает в тёмную пустоту первой же остановки..... версия 2 : она - дальновидна Ты как Робин Гуд бросаешься защищать слабую беззащитную и беременную женщину, размахивая кулаками и ногами направо и налево разметаешь красномордых обидчиков слабых, молодая кровь бурлит в тебе, ты востанавливаешь справедливость рискуя получить "перо" в бок и наконец вспоминаешь о любимой, бросаешься к ней ,но натыкаешься на отчуждённый взгляд. "Ээээээ, да этот малый слишком горяч - думает она - бросился защищать какую-то беременную тётку рискуя жизнью не думая обо мне, матери будущего потомства, как какой-то Робин Гуд!! Неееее! РобинГудам дети не нужны!!!" Бросается в ночную пустоту из тролейбуса, на полном ходу..... Vlad! Дружеский шарж на то чего в действительности могло и не быть. Опираясь на ту информацию , которая известна, я думаю что тебе очень повезло что она свалила с твоего жизненного пути.
nikto... я пытался её вернуть, но она боялась, что это моё истинное лицо (за 2 года под одной крышей так и не поняла наверное). У неё был сын от первого брака, 2 годика мальчику было, когда мы стали жить вместе, он меня уже папй называл. Может она за него испугалась... Ладно, хрен с ним... что-то я слишком глубоко в воспоминания ударился. Просто обидно было,..да и до сих пор...
Единство души и тела - очень расплывчатое понятие..... Не теряет ли каждый из них свою индивидуальность , превращаясь в какойто аморфный конгломерат...
(моё запоздалое сообщение). Да как в рекламе: родственников не выбирают, как и братьев (хотя тёщу можно выбрать, не взирая на рекламу) . Потому им многое можно простить. Я так с подругой бы не смогла ругаться, как с родными, и при том оставаясь с ними в родственных отношениях (что бы там ни было), хотя в жизни всякое бывает. Родственники между собой остаются врагами. И чужие люди становятся ближе чем родные...
А мне кажется полноценная любовь - ето когда она взаимная, честная, искренняя, взаимоуважающая. А неполноценная - ето так называемая односторонняя, когда один любит, а другой нет.
А единство души и тела, ето не потеря индивидуальности, когда ради любимого изменяют своим пристрастиям, жертвуют многим ради любимого, хотя эти жертвы и не нужны порой, и все стараются делать вместе "мы с Тамарой ходим парой", а ето скорее тонкое чувствование души и тела другого: когда с полуслова понимаешь любимого, когда чувствуешь что у него на душе, когда настолько знаешь душу любимого, что какие слова надо сказать, или промолчать, когда за тысячи километров чувствуешь если с ним что-то случилось. При этом индивидуальность не теряется, а наоборот - любимый/ая помогают человеку раскрыться, найти себя, вырасти. В поддержке и любви. Единство душ - ето некая нить, которая связывает две души, которая служит и неким каналом, через который душа черпает силу, понимание и любовь. То есть грубо говоря, ето таки ЕДИНСТВО Союз А не растворение одной личности в другой. А в силу постоянной етой связи, непрерывной нити, два человека становятся чем-то похожими друг на друга, потому что постоянно происходит обмен именно через ету нить. Вроде не слишком заумно
Влад, а что касается той твоей странной девушки.. Хех. Если бы мой любимый так поступил, я бы гордилась им. Мало того, что он порядочный, что не дал обидеть беременную женщину, так он еще и смелый, и сильный. А то, что в ходе драки не остановиться, так это надо дураком быть, чтобы не понимать этого - инстинкты же включаются и отключают все остальное! Ты же мужчина! Интересно, если ты на месте той женщины оказалась она сама, она бы тоже посчитала, что ты зверь? Странные существа женщины, блин...
Читаю и всё больше убеждаюсь, что наверное это был лишь повод для девушки Влада что б прекратить отношения. Решение видимо назревало давно и она использовала первую подвернувшуюся причину... Бывает и не редко...
а была ли любофф у той девушки к Владу?.. Вот и был у неё повод расстаться с ним . А тот случай, когда Влад заступился за беременную женщину, она просто не оценила, увы.
Да не думаю я, что это был повод. У нас всё так было хорошо, я аж сам не верил, что так бывает. Она просто здорово испугалась, и видимо, меня больше, чем тех парней. Их то она больше не увидит, а со мной под одной крышей жить.
А кто-нибудь спросил ту девушку о ее точке зрения? Несколько, по-моему, несправедливо делать какие-либо суждения на "показаниях" одной стороны. Вот что могла бы сказать, к примеру, бывшая девушка Влада: "Едем, парни начали _заигрывать_ с девушкой, в шутку _попросили_ золотое колечко. Влад побелел, ударил одного ногой в лицо, другого головой об стойку... Короче кровь, кишки, оторванные конечности" А с точки зрения Влада - "проучил хулиганов". Вот и думай после этого...
Нет, Е. Я вообще не сторонник "лишь-бы кулаками помахать". Берменная женщина ОРАЛА, звала о помощи. Пассажиров было не так много, но мужики были и никто не реагировал: кто, блин, в книжку, кто в окно уставились моментально. А мне в то время было по барабану сколько человек и есть ли у них "перо". От вида ножа я ещё больше зверел. Может она была и права?... Я после Афгана долго отходил, кричал ночами. Она всё шутила по утрам, говорила: "Опять воевал, вояка?" Ладно, давайте о чём-нибудь приятном поболтаем...
Сила - весчь опасная, и накладывает определенные моральные требования на ее обладателя Есть вполне официльный термин "превышение необходимого предела обороны". Если человек на слова "ты че, мужик?!" сразу из оппонента делает калеку - я бы и сам держался от такого подальше. Влад был молой, после Афгана, с дамой -- мог тех парней и инвалидами ооставить. А девушка воочию увидела что с ней будет если Влад вдруг посчитает что она не права. Вот и чухнула "от греха подальше" ...
П.С. Эт я так , фантазирую на тему, типа "растекаясь мыслею по древу..."
правильно сделал влад. скажем так... у тебя просто не было другого пути или выхода. эти звери не оставили тебе выбора. а девушка, в чем то была права. риск конечно благородное дело, но идея тебя с нервами и возможной потерей контроля каждый день....
Я бы не простила, если бы любимый начал воспринимать мои слова всерьёз, вникать в смысл и относиться ко мне объективно. Ведь сказано предками и будет повторено потомками, женщину любят глазами, нефиг нас слушать, нас надо глядеть и вдыхать. А слушать будем мы. Измену- простила бы. Но культяпку делаю умную, такую, что будто не прощу никогда (так, на всякий случай). Предательство- не прощу. А вообще такие "ворота" отношений, как прощу- непрощу должны существовать, а то развития отношений не будет, как так, всё всем можно, все всё простят- и пара со скуки помрёт. Недаром говорят о пользе спортивного поведения. Точнее , не говорят, а я сама за него!
Eternity: А для тебя измена - не предательство? радист: Я всегда так готовлюсь к следующему дню! А к такому, как завтрашний - ещё более плодотворней надо готовиться
Для меня измена- это предательство. Но я перед тем как прощу... ой, дешевле его здоровью и нервам этого не делать. Изменит- почувствую. А вообще надо блин тылы закрывать. Например, нравиться паре- тройке его друзей. Чтоб знал, чего ему светит, если вести себя плохо будет. А ещё нравлюсь родителям его. Да и поведение должно таким быть, чтобы не сидеть в его клетке как бедной жертве. Он должне думать, что я уйду в любую минуту. А так хочется расслабиться... Но где-то в душе понимаю, что как только, так в лоб. А у нас ещё и интуиция... Мда.... На самом деле всё прощу, только тссссссссссс, никому!
Да...в нашей жизни всё идёт по элипсу. Может он сидит в этом Форуме сейчас и не знает, что его жена навела его-же на эту мысль:"А не подготовить-ли мне тылы?"
Это из практики, что такое возможно. Лет 10 назад в AOL Русском Чате познакомились парень и девушка из NY. Переписывались где-то месяца 3-4 и решили встретиться. Встретились...муж и жена. Во шуму было тогда в Русском Чате на AOL!
Влад, 10 лет назад такое было вполне реальным, поскольку компьютеры с интернетом были не у многих, а уж на том русском чате могло быть всего 5 - 6 человек.
Радист, ндааа, тылы- не совсем верное слово, наверное. Ведь речь идёт о чувствах. А выразить хотелось совсем другое. Не должно быть зацикливания друг на друге- это может надоесть в любую минуту. круг общения и должен быть. Все эти искуственные уловки- полная чушь. Ну вот, отрицаю сама себя. Это всё чуйства, наверное. Влад, ндааа, круто. Зато лубофф проверили, подогрели. Иногда это оже не мешает.
возвращаясь к любви и доверию, не бывает любви без доверия и никто мне не сможет доказать обратное. Конечно у каждого свое понятие о любви, для кого то секс уже любовь, а вот если говорить о деиствительнои любви то без доверия она просто иcчезает с каждым днем.
Изменяя, партнер должен понимать, что он дает зеленый своему напарнику- делай все, что ты хочешь! Таковы правила игры. То, что сделает напарник- может не понравиться, но..Ты начал первым. Если это понимают оба- есть шанс. Хотя полигамность- это естественно, но те, кто придумали любовь, это пытаются опровергнуть... Можно верить, что бывает иначе, но...Приходит время и понимаешь, что это не самое главное. Изменил- не изменил... Твой это человек в жизни- все простишь. Не твой- ничего, никогда не простишь и пронесешь это чувство через всю жизнь... А ведь многие с этим чувством всю жизнь... Значит живут, а рядом не тот..Вот это- трындец!
Вт, Мар 29, 2005 04:25pm Не Ревнивый Пацан - 7490 d back
Не Ревнивый! Ты прав.Насчет хаты!Только передай Деду, что ностальжи- это не мое. Что хочу- то и делаю. Не нравится- в сад.Я уже целую гильдию садовников организовала, а желающих вступить не убывает.
Вт, Мар 29, 2005 05:18pm Не Ревнивый Пацан - 7490 d back
Ну и какая сейчас расценка на опытных ъизменицъ? И что если она все равно никакая в делах секса? Я то все таки не юнец что бы пойти на такое и не иметь напарницу подобаущую моему опыту в постели.
Действительно чего ето он? Может повесится решил всет-аки. И на форуме его нету. Вот так вот лучшие люди уходят, а всякие на букву Л. так и сидят тут, место занимают.
После Оскара за Войну и Мир бросил ето дело. Теперь романи пишу. Сага о Форсайтах слыхал? Моя работа. Под псевдонимом конечно чтоб не привлекать нездоровий интерес.
А ну тогда ясно дело что ты с сарказмом в отношении Бадди высказался.Он же прямой конкурент.Тоже пишет.А вопрос Дедок можно?Про Сагу тебе кто сказал?Или ты где то когда то эту книжку на витрине видел?