Ну что же это за f#ing sh#t (pardon my french)? Где же мне найти это большое и чистое (я, кстати, не слона помытого имею ввиду...)? Мама дорогоя, кто-то страдает от переизбытка, кто-то от спермотоксикоза...
Искатель, да она 1000 раз заслуживает. А она какая-то получается, как в аренду, что ли. Ша, Юлькман, приедет твои психоаналитик, вылечит. Мож, кстати, он по пути в Чикаго заедет, здесь между прочим тоже пациентов хватает. Я первая на приём. Подпись: Находитель
Как вы в этом уверени, искатель? Бывает, что человек заслуживает, а проблемы есть. из скромности (птика, от которой ты не умрёшь), из-за нежелания бросаться на всё, чо ни поподя...
Aga, znachit on vas uzhe v Toronto priglasil. ya na ozere budu, tebe rukoy pomashu s togo berega. Pusty vsya Kanada znaet, YA YUL'KMANU PRIVET PEREDAYU. I 100 baksov. Vtorie ne fakt, chto doydut!
Песня Юрия Антонова: "Нас с тобою разделяет река, очень разные её берега. я живу на одном, ну а ты на другом на высоком берегу на крутом. Весна какая выдалась, какие дни настали. На что же т обиделась, зачем же мы расстались".
Женя, ты вчера не видел мою дружескую встречу с родным братом в чате. Он там людей до обморока довёл своими шалостями, и ещё и меня припозорил, что кроси ему не висилаю.
Ты хоть фотографию чуда видела? А что ты о нём знаешь? окажется потом, что у него семеро по лавкам и он им всем сеанси психоанализа проводит. Дай Бой, чтоб свё было не так и чтоб вам повезло. Живите долго и счастливо, пока не появится другое чудо.