IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Как понять, что пора делать ноги?
Вс, Окт 23, 2005 10:09pm КУ - 7281 d back

Как? Кто обладает таким чутьём, подскажите...
Вс, Окт 23, 2005 10:34pm zluka - 7281 d back

Чутьё есть, если б ещё ему всегда следовать...
Вс, Окт 23, 2005 10:35pm D - 7281 d back

когда она говорит МЫ весто просто Я,надо линять или тебя уже женили неспросив...
Вс, Окт 23, 2005 10:41pm КУ - 7281 d back

Точно, Злюка. Точно... Только мы об этом вспоминаем, когда на грабли уже наступили. Или идём за тем, что нас якобы Любят. Позволять себя любить- тоже не последнее дело.
Вс, Окт 23, 2005 10:44pm zluka - 7281 d back

КУ, хех...
Вс, Окт 23, 2005 10:48pm КУ - 7281 d back

что хех? а кроме чутья... почему есть что-то, что говорит, погоди- не рви...
Вс, Окт 23, 2005 10:52pm zluka - 7281 d back

КУ, патамушо нет слов, одни эмоции Smile Погоди - не рви - это по типу: хотели как лучше, а получилось...
Вс, Окт 23, 2005 11:01pm КУ - 7281 d back

И даже если етсь поступки; ну погляди, и так, и сяк, и ещё вот так... ну что видешь? - Правильно. Мы должны быть вместе. Ну, нужна ты мне... чего накручиваешь? И хочется верить, и идёшь в сторону этих отношений... А потом снова разговоры про то, что ему, мне мешает, нам...
Вс, Окт 23, 2005 11:12pm zluka - 7281 d back

КУ, смотря что мешает...
Вс, Окт 23, 2005 11:14pm zluka - 7281 d back

А вааще... может разговаривать меньше надо?Smile
Вс, Окт 23, 2005 11:15pm КУ - 7281 d back

Мешает непреодолимое, но к человеку идёшь...
Вс, Окт 23, 2005 11:16pm КУ - 7281 d back

больше получать удовольствия и меньше разговаривать? Да, я это тоже люблю... Только кто-то из нас так не умеет.
Вс, Окт 23, 2005 11:56pm Рыбка - 7281 d back

КЫ, пошли всех на хрен, поиди потанцуи где-нибудь на вечеринке или в кабаке, переспи с несколькими мужиками, и на утро все твои сегодняшие проблемы покажутся тебе чем-то далеким и не существенным. Smile
Удачи.
Пн, Окт 24, 2005 12:05am КУ - 7281 d back

Рыбка- не моё, прости.
Пн, Окт 24, 2005 12:06am zluka - 7281 d back

КУ, если НЕпреодолимое, то или жить одним днём и не заморачиваться, или ноги... Но не заморачиваться некоторые тоже не умеют Smile
Пн, Окт 24, 2005 12:26am Филимон - 7281 d back

Есть несколько признаков, помогающих понять, что пора делать ноги:
Например, если вы живёте, не чуя под собой ног - значит пришла пора делать ноги.
Или, если одна нога здесь, а другая там. А вы - тут. Пора делать ноги.
Так же, если у вас золотые руки - неплохо бы и ноги сделать. Своими руками.
То есть, как мы видим, без ног, как без рук. Особенно девушкам.

Короче, КУ, я обладаю таким чутьём.
Пн, Окт 24, 2005 12:30am Рыбка - 7281 d back

Знаешь, а иногда о-очень помогает свежо на проблемы взглянуть. Ты ведь еше не замужем? Обязательств никаких, так зачем себе жизнь усложняешь. Вот выидешь замуж, там уж точно будет не до развлечении, и может будешь жалеть о неиспользованных возможностях... Радуися жизни, молодая, красивая, да пошли все на хрен, жизнь коротка, флиртуи, кокетничаи, кружи головы. Тогда твои избранник сам прибежит к тебе, в страхе тебя потерять и что тебя вот-вот украдут... Wink
Пн, Окт 24, 2005 12:36am КУ - 7281 d back

"если вы живёте, не чуя под собой ног - значит пришла пора делать ноги." о, это про меня... Филимон, учи, наставляй.
Рыбка, дело не в том, что я заморачиваюсь или посылаю нахрен, или непосылаю. Дело в чутье. Нужно чётко для себя определять, когда пора завязывать с иллюзиями и возвращаться в реальность.
Рыбка, ну прибегалось так не раз в прошлом. И головы кружились и т.п. А зачем? Чтоб не было уверенности в человеке? Это уже не любовь, вот тогда-тьо, даже я это знаю, ноги нужно делать быстро.
Пн, Окт 24, 2005 12:39am КУ - 7281 d back

Ощущение от встреч- тяжесть. Вот где ключ. А должно-то быть легко. А казалось, что вот ещё чуть-чуть постараться вместе, поднатужиться... и будет таааааааак легкооооооооооооо. Smile
Пн, Окт 24, 2005 01:05am Филимон - 7281 d back

КУ, готов поработать наставником. Сен Сэем, так сказать. В лёгкой и непринуждённой форме повышаю жизненный тонус. Простая беседа уже повышает тонус на два уровня.
Пн, Окт 24, 2005 01:30am КУ - 7281 d back

Фил, тонус в порядке. Цель другая. Повторюсь- научиться распознавать, кто твой человек, а кто нет. И когда нужно вовремя остановиться, и не оманывать себя. Наставляй меня. Можно на примерах с картиками.
Пн, Окт 24, 2005 09:37am Koshka - 7281 d back

Ку, если даже думаеш, что пора делать ноги - делай. Задержишся - и потом "деланье ног" и будет твоей иллюзией, мечты резко перейдут из "какой хорошей наша жизнь будет вместе" до "как было бы хорошо мне одной". У нас немного замедленная реакция когда замешанны чуства, так что если ты уже думаешь не пора ли, ноги надо было сделать давно...IMHO
Пн, Окт 24, 2005 10:10am Dervish - 7281 d back

Ky,est ochen prostoy metod opredeleniya-esli tebe s chelovekom legko i lychshe chem odnoy +, esli tyazhelo, dyshno, ypadok sil posle obscheniya -. Vot i vse Smile
Пн, Окт 24, 2005 11:56am Филимон - 7281 d back

Наставление первое.

Перед началом отношений проверь тягу. Если нет тяги - делай ноги.
Пн, Окт 24, 2005 12:00pm Dervish - 7281 d back

Filya, y krolika tozhe-tyaga...
Пн, Окт 24, 2005 12:06pm Дед Пихто - 7281 d back

Дополнение к наставлению первому
Если нет тяги-проверь поддувало, при обнаружении засора прочисти подручными средтсвами.
Пн, Окт 24, 2005 12:12pm Филимон - 7281 d back

У кролика тяга ручная. А мы говорим о людских отношениях. Тут ноги важны.
Пн, Окт 24, 2005 12:13pm Vitafelina - 7281 d back

В случае проверки тяги, я бы даже сказала, скорее важнее то, из чего эти ноги растут.
Пн, Окт 24, 2005 12:14pm Филимон - 7281 d back

Дед, ежели на то пошло, то неплохо бы и дроссельную заслонку перепроверить. Если дроссель регулируемый - отрегулировать диаметр проходного сечения. И сразу, не теряя ни секунды, делать ноги. Пока не пришел хозяин дросселя.
Пн, Окт 24, 2005 12:17pm Dervish - 7281 d back

kakoe slovo interesnoe-drossel Smile
Пн, Окт 24, 2005 12:18pm Филимон - 7281 d back

Да, Вита, это немаловажный фактор. Он с ногами вместе составляет одно целое. Боевая единица.
Пн, Окт 24, 2005 12:22pm Филимон - 7281 d back

Дервиш, есть еще слово - цапфа.
Или из смежной области - солидус и ликвидус. Или ледебурит.
На свете много есть такого...

Но вернемся к нашим баранам.
Пн, Окт 24, 2005 12:28pm zluka - 7281 d back

Ощущение от встреч- тяжесть. Вот где ключ. А должно-то быть легко. А казалось, что вот ещё чуть-чуть постараться вместе, поднатужиться... и будет таааааааак легкооооооооооооо.(ц) КУ

Если надо прилагать такие усилия и так заморачиваться что б было легко, то оно того не стоит - ИМХО.
Пн, Окт 24, 2005 12:29pm zluka - 7281 d back

Пы. Сы. легко на все 100% вааще в этой жизни не бываетSmile снова ИМХО...
Пн, Окт 24, 2005 12:30pm Филимон - 7281 d back

Не, ну какие-то усилия все же надо прилагать. Без труда, как говориться, и удовольствия не получишь.
Пн, Окт 24, 2005 12:33pm zluka - 7280 d back

Усилия прилагают что бы было хорошо, легко - это именно без труда Smile
Пн, Окт 24, 2005 12:34pm Dervish - 7280 d back

brevno na sybbotnike nado vmeste nosit, KY- posmotri za kakoy konets Smile on vzyalsya.
Пн, Окт 24, 2005 12:39pm Vitafelina - 7280 d back

Mon, Oct 24 12:29pm zluka - 7 минут назад ↑↓
Пы. Сы. легко на все 100% вааще в этой жизни не бывает снова ИМХО...

Бывает легко.
Если, как только почувствовал, что что-то тяжело, переставать это делать Very\ Happy
Пн, Окт 24, 2005 12:42pm zluka - 7280 d back

Гы-гы, вспомнила вчера из фильма:
- Девушка, а вы умеете что-нибудь делать быстро?
- Да, я быстро устаю.Very\ Happy
Пн, Окт 24, 2005 12:47pm Дед Пихто - 7280 d back

-Ну Девушка так как у вас нет резюме раскажите мне что вы умеете делать?
-Ничего.
-Простите но ета позиция у нас уже занята.
Пн, Окт 24, 2005 12:56pm Филимон - 7280 d back

Недавно в постели была обнаружена девушка, воспитанная дровами.

© тоже какая-то команда.
Пн, Окт 24, 2005 03:47pm Dervish - 7280 d back

V gluhoy sibirskoy tayge geologi nashli maugli, vospitannogo stayey dyatlov.....

I cherez nedelyu on vseh zadolbal!
Пн, Окт 24, 2005 04:17pm Дед Пихто - 7280 d back

Кто бы говорил..........Тоже мна "Заговаривающий лошадей". Smile
Пн, Окт 24, 2005 04:19pm Dervish - 7280 d back

Ny esli ti-staya...Smile
Пн, Окт 24, 2005 05:04pm Дед Пихто - 7280 d back

Я стая????????? Дервиш..............ты самый странно-мыслящий человек с каким мне когда либо либо приходилось общатся.
Пн, Окт 24, 2005 05:06pm Dervish - 7280 d back

Really? I must be proud of it? Smile
Пн, Окт 24, 2005 05:11pm Дед Пихто - 7280 d back

Aren't you little worrying about the fact that sometimes you are talking pure nonsense?
Пн, Окт 24, 2005 05:14pm Dervish - 7280 d back

Why should i ? Smile Who are the judje ?
Пн, Окт 24, 2005 05:20pm Дед Пихто - 7280 d back

People
Пн, Окт 24, 2005 05:23pm Dervish - 7280 d back

I tebya takaya erynda mozhet smyutit? PEOPLE! Smile
Пн, Окт 24, 2005 06:13pm Рыбка - 7280 d back

КУ, понимаешь, завязывание хоть и не глубоких отношении с другими людьми часто позволяет понять нужны ли тебе твои глубокие отношения с твоим партнером, позволяет взглянуть на вещи по-новому, свежим взглядом. Ето иногда полезно. А то люди часто увязают в отношениях, борятся за них, страдают, а потом оказывается - а не за что было держаться, не из-за чего было так страдать. Я вижу ты переживаешь, вот и советую тебе встряхнуться, развеяться. решение делать ноги или нет придет само.
Пн, Окт 24, 2005 06:52pm КУ - 7280 d back

Кошка пишет: "У нас немного замедленная реакция когда замешанны чуства"- и у нас так было... Изначально его приняла как чужого, а он давил. Брось всё и люби меня одного. А чтобюы стать родным, нужно и терпение, и умение узнать друг друга, наговориться... А не давление и выбивание почвы из-под ног.

Филимон пишет: "Перед началом отношений проверь тягу. Если нет тяги - делай ноги." Умница, тяги не было. Его тяга была. Я пошла за ЕГО тягой, в надежде, что он разовьёт мою. А он толдькои делал, что хотел. И не давал. давал нето, что мне было нужно. И я то бросала, то возвращалась. ТО говорила, давай наобщаемся и тогда-тобудет счатсттие. Потому что были у меня и до этого отношения были, когда был человек как чужой, но вот дибился, взрастил чувство, и было нам хорошо около 7 лет. даже когда расставались, ниточкибыли натсолько сильные, что прибегали друг к другу как корабли к причалу.

Дервишу: "brevno na sybbotnike nado vmeste nosit, KY- posmotri za kakoy konets on vzyalsya."- он взялся за тот конец, будто отношения уже установлены, и остаётся только поставить мне здоровье, т.п., подготовить к рождению рыбёночка и вся по###бень. А я собстверно всё вела к тому, что у меня появится тягя и тогда я сама всё по-человечески сделаю. А пока тяги не было, мне раскрываться неизвестно перед кем- а надо оно ваще, итак себя расстрачивать?

"Но вернемся к нашим баранам".- нет, от Баранов мы лучше унесём ноги. Правда, Вита Razz Wink?

Злюке: "Если надо прилагать такие усилия и так заморачиваться что б было легко, то оно того не стоит - ИМХО."- после 5 лет отношений- мэй би. Когда знаешь, ради чего изначально всё было сделано. Но в начале отношений- было его принятие меня и моё непринятие его.

Рыба, ноги уже сделала. Просто женшына, она , как обезьяна, пока за другую ветку не зацепится, предыдущую не отпустит. Smile ИХМО.
Пн, Окт 24, 2005 06:59pm Dervish - 7280 d back

Просто женшына, она , как обезьяна, пока за другую ветку не зацепится, предыдущую не отпустит.(c)-A vot eto mne vsegda bilo neponyatno v zhenschinah...Smile
Пн, Окт 24, 2005 07:11pm КУ - 7280 d back

Дервиш, это элементарное желание продолжит себя в ком-то, желание востребованности, немножко желание покрасоваться, взгляд особый появляется от того, чтьо ты нужна кому-то.
Пн, Окт 24, 2005 07:21pm Dervish - 7280 d back

Verno, on hochet lyubvi, a ona-zamyzh, kazhdiy vtoroy brak takoy Smile
Пн, Окт 24, 2005 07:30pm КУ - 7280 d back

Я не меряю отношения свадьбами. Я хотела дать возможность взрастить любовть. И если б чувствовала, что основы нет, не дала б такую возможность. У Маяковского стих даже есть: "Но мн елюбовьне свадьбой мерить..." Покуда хотелось, бежалось, моглось, отдавалось, оно и было. Раз люди видят в одних и тех же событиях разное, и любят разное и в будущее глядят, рисуя разные картины, то значит, всему есть предел. И стоит сказать спасибо. Просто как только я ухожу к своему женскому началу и оттождествляю себя с самой собою без него, и появляется счастье от того, что с кем бы я ни была, я живу одним днём и мне в нём хорошо, он трезвонит, ищет встречи со мной, и ..... обманывается. Это всё равно движение в нет. А я не позволяю обмануться. Это страх его, что точку первая поставлю я. Это страх перед тем, что если я уйдку первая, ему не за чт будетзацепиться, что он или я что-то другое можем друг другу дать. Хотя он говорт, что я без него пропаду и не смогу, что без мпомощи его в качестве врача, друга и т.п. я никак... Наколоть бабочку в коллекцию и оставить в качестве друга. сказать себе, о, блин, я мужик! Такую покорил, а теперь ей ещё и помогаю. Ну неичушь ли?
Пн, Окт 24, 2005 07:32pm Dervish - 7280 d back

DA, myzhiki lyubyat davit v svoih interesah, eto tozhe instinkt...Smile
Пн, Окт 24, 2005 07:36pm Dervish - 7280 d back

Mayakovskiy-ne argument, y nego bila lyubov k a zhenschine, kotoraya ne mogla ego dokontsa polyubit, i zamyzh za nego tozhe ne hotela. Ne ego vina. Delal "mordy" Smile
Пн, Окт 24, 2005 07:46pm КУ - 7280 d back

Да уж, Дервиш, великая та женщина, которая выслушает весь этот бред и сделает в конце по- своему. Ещё более великая, которая этой ситуации не допустит.
Пн, Окт 24, 2005 07:48pm Dervish - 7280 d back

Instinktom ili mozgom velikaya?
Пн, Окт 24, 2005 07:59pm КУ - 7280 d back

Просто великая.
Вт, Окт 25, 2005 12:44am Филимон - 7280 d back

КУ, а ты отпускай ветку, не бойся. Поверь в себя. Это только кажется, что летать страшно. Сам полёт может быть и не долгим, но ощущения незабываемые. И только ты насладишься этим чувством, кто знает, может и не придётся искать новую ветку. Чья-то надёжная рука удержит тебя и ты не упадёшь. Главное - верить. И в себя в первую очередь.
Вт, Окт 25, 2005 01:01am КУ-шка - 7280 d back

Филимон, да, надо всего лишь не бояться отпускать ветки. И быть с человеком, пока счастлива. Полёт с ним был удивительным. Но клянчить и умолять летать с ним дальше я не хочу. А если с самого начала было ощущение тяжести, то значит, не твоё. Smile Летать здорово, отлично, удивительно.

Да вот иногда кажется, нет же, я ещё не всё сделала, чтобы действительно понять, будем мы вместе или нет...

Обидно, что кто-то сказал, что в некоторых парах так: и тянет, и плохо, и больно, и всё равно вместе, тянут лямку отношений...
Вт, Окт 25, 2005 09:06am Koshka - 7280 d back

Извини КУшечка, но ты ведь умная женщина. Красота жизни и состоит в том чтобы отпустить ветку и насладится свободным падением...повезёт - чьи-то сильные руки поймают нас внизу, нет - упадём, встанем, потрём мягкое место и пойдём дальше искать следующую ветку...кто знает, а может в етом свободном падении и зацепишся за ту самую родную ветку... А ваши отношения со старой веткой (как ты их описала) похожы были на казарму или камеру, а любовь - не тюрьма - чмарить никого не надо...Со временем давление со стороны одного из партнёров изменит, поглотит и уничтожит твою индивидуальность, а ето мне кажется самое страшное что может случится с кем либо, так как потеряв себя, мы становимся сухой веткой, не способной насладится радостью жизни или свободным падением. Так что не бойся...отпускай ветки!!!
Вт, Окт 25, 2005 09:37am Филимон - 7280 d back

КУ, предлагаю экскурсию в ботанический сад. Там, отрешившись от повседненвной суеты, можно будет спокойно рассмотреть все виды веток. Понять, каких следует избегать, а на какие можно положиться. Какие стоит пилить, а на каких можно и заночевать.
Вт, Окт 25, 2005 11:13am Aladin - 7280 d back

Попробую сыграть роль адвоката дьявола. Все тебе тут говорят беги / лети, а мне тяжело поверить что ты прожила с человеком 7 лет и всё было так плохо. Я считаю что эти 7 лет требуют серьёзной оценки. Не принемай спонтанных решений, но если всё-же решилась делать ноги, самое худшее что ты можеш при этом сделать это придатся сожалениям о прошедшем или тем более держатся за какието там ветки. Только измучаеш себя и даш ложную надежду ему.
Вт, Окт 25, 2005 11:26am Dervish - 7280 d back

Aladin, eto proshliy dryg bil 7 let, nineshniy-esche salaga po stazhy Smile
Вт, Окт 25, 2005 11:30am Филимон - 7280 d back

Ну ежели полгода продержался - самое время переводить. Где ремень с бляхой и табуретка? Мы научим вас любить женщин.
Вт, Окт 25, 2005 06:39pm КУ - 7279 d back

Филимон, ботанический сад- это именно то метсо, где можно научиться выбирать твоё из множества вариантов. То, что нужно. А то я всё боюсь себе самой признаться, что не моё. Smile
Вт, Окт 25, 2005 07:40pm Nerka - 7279 d back

А я знау что мне надо делат ноги и нечего ловит, но я борюсь, потому что привыкла, знаю что ето мне не надо, но ноги не делаю. Есть седмое чуство оно подсказивает , твои человек или нет, герои твоего романа или неа-аа. Вот етим и руководствуйся. Больше скажу любил или не любил понимаешь позже, я еще в России встречалась 1 год с парнем, решила не мое , расталась, приехала в Америку , летом была на родине, встретила его, увидела со спини и ноги подкосились, сама не ожидала, сердсе чут не випругнуло, он женился, ребенок, а меня не забыл. А может и до сих пор люблю егоновремя ушло, и надо и идти вперед а не назад. сеичас я с парнем 2 года, знау что с ним не буду и долйна уити , но я понимау ето трудно, время , отношения, я вас понимау. Удачи!
Вт, Окт 25, 2005 08:11pm К&У - 7279 d back

Nerka, а мне кажется, если мужчина берёт на себя ответственность и изъявляет желание тебя приручить, но не идёт до конца, как у меня, (ведь правду он знал с самого начала, что меня надо взращивать как цветок)... а одаривает всей борьбой за отношения тебя- это уже не есть гуд. Значит, парень слабоват. А те твои отношения, где у него уже ребёнок, может от того и подкоились ноги у тебя, что легче всегда вспоминать прошлое, обмануться насчёт тогго, что было бы классно, да поезд ушёл, чем ценить и строить настоящее. Не тот с тобой человек сейчас- всё, пока. Иначе он покакнет. так оно всегда бывает.
Вт, Окт 25, 2005 11:08pm Very\ Happy - 7279 d back

"Не тот с тобой человек сейчас- всё, пока. Иначе он покакнет. так оно всегда бывает."- К&У
Very\ Happy
Ср, Окт 26, 2005 12:26am ... - 7279 d back

А что такое покакнет?... ???....
Ср, Окт 26, 2005 01:02am КУ - 7279 d back

..., это означает "Скажт "пока" первым". Smile
Ср, Окт 26, 2005 12:10pm Филимон - 7279 d back

Ты прызнайся мени...
КУ, а если, как в магазине - один сорт на прилавке и надо выбирать. Как просто жить в таком случае.
Или вот если бы мы с тобой оказались в пустыне. Тут без вариантов.
А в ботаническом саду можно и ночь встретить, не разобравшись в подвидах. Не страшно заблудиться? Тут нужен толковый проводник. Или полупроводник, что в принципе одно и то же.
Ср, Окт 26, 2005 12:17pm Dervish - 7279 d back

Raskysili Filyu-eto Verka Serdyuchka ! Smile
Ср, Окт 26, 2005 12:29pm Филимон - 7279 d back

Вообщето то, что ты имел в виду - это София Ротару.
Но Сердючка тоже нормально - там есть мужское начало.
Ср, Окт 26, 2005 12:47pm zluka - 7278 d back

...скорее мужской конец Smile
Ср, Окт 26, 2005 01:01pm Ukrainian - 7278 d back

Тю, Ты прызнайся мени..,хибаж цэ Ротару,цэж ВИА Самоцвиты .

A Верка Сердючка -це "проводник. Или полупроводник, что в принципе одно и то же".

Smile
Ср, Окт 26, 2005 01:08pm Филимон - 7278 d back

Та ни. Самоцвиты не спивалы украинською мовою.
Ср, Окт 26, 2005 01:09pm Филимон - 7278 d back

Конец ! Полцарства за конец !
Ср, Окт 26, 2005 01:21pm o.k., half of Ukrainian - 7278 d back

Та ты шо? не спивалы украинською мовою.? от бусурмани прокляти...

Конець, а хто мае -молодець!

Smile
Ср, Окт 26, 2005 01:35pm Dervish - 7278 d back

1/2 Ukrainian-Zrish v koren! Smile P.S.1/8 Ukrainian Smile
Ср, Окт 26, 2005 01:39pm half of Ukr. - 7278 d back

Dervish Smile
Ср, Окт 26, 2005 10:15pm КУ - 7278 d back

Народ, ну куда Вы разговор повели не в ту сторону? Филимон, разгадка в том, что на женском лице должно быть написано крупным шрифтом: "Моё"!!! Это непроизвольно возникает. Такое не подделаешь, оно подсознанием чувствует, нутро то наше. И тянутся мужики на такой призывный взгляд, как мухи на мёд. И даже на острове всегда есть вариаты. Ты- пахарь, я- кухарка, или ты- мужик, я- женщина. Или совмещать.
Филимон, и вообще прекращай описывать совковые магазины. 1 сорт- это для седых и старых женщин. И имя этому сорту- муж!
Чт, Окт 27, 2005 11:59am Филимон - 7278 d back

О ! Вот здесь, КУ, я согласен абсолютно. "МОЕ" чувствуется сразу. Самый лучший вариант - случайная всреча, когда "МОЕ" загорается, как рекламное табло. Тут не обманешься. Но для этого эта случайная встреча должна состояться.
А как совмещать "ты-мужик, я женщина" ? По-моему это несовместимо. Если в хорошем смысле этого слова.
1 сорт - это первый сорт? Тогда почему только для седых и старых?
Чт, Окт 27, 2005 12:01pm Филимон - 7278 d back

А-а, понял про 1 сорт. Для молодых и черноволосых существует высший сорт. Правильно?
Чт, Окт 27, 2005 12:11pm Dervish - 7278 d back

Самый лучший вариант - случайная всреча-(c) Kazhduyu slychaynuyu vstrechy nado tschatelno gotovit Smile
Чт, Окт 27, 2005 12:12pm гражданка - 7278 d back

о, дервиш дело говорит!
Чт, Окт 27, 2005 12:18pm Филимон - 7278 d back

Когда вам на голову абсолютно случайно падает кирпич, будьте уверены - кто-то это дело хорошо спланировал.
Чт, Окт 27, 2005 12:23pm Dervish - 7278 d back

Ne kirpich dolzhen padat, a bileti na Bagami( vse vklyucheno) , i ne nagolovy a v ryki Smile
Чт, Окт 27, 2005 12:26pm Филимон - 7278 d back

А вот билеты на Багамы да еще прямо в руки случайно не падают.
Чт, Окт 27, 2005 12:29pm гражданка - 7278 d back

и кирпичи тоже, слава богу Smile
Чт, Окт 27, 2005 12:37pm малышка - 7277 d back

... вот как раз кирпичи случайно падают на голову... Rolling\ Eyes
Чт, Окт 27, 2005 12:40pm Филимон - 7277 d back

если бы не случайно, то их было бы гораздо больше.
Чт, Окт 27, 2005 12:41pm гражданка - 7277 d back

и часто вам на голову падают кирпичи?
у нас тут нет кирпичей, так что если что и падает, то не больноSmile
Чт, Окт 27, 2005 12:43pm малышка - 7277 d back

Ну мне, слава Богу, не падал кирпич на голову.
Чт, Окт 27, 2005 12:44pm Филимон - 7277 d back

А что у вас за стройматериалы, Гражданочка? Безвесные какие-то?
Чт, Окт 27, 2005 12:46pm гражданка - 7277 d back

у нас спичечные коробки...
Чт, Окт 27, 2005 12:55pm малышка - 7277 d back

спичешные коробкИ - не так смертельно. Wink
Чт, Окт 27, 2005 06:07pm КУ - 7277 d back

Филимон , 1 сорт- это не первый сорт, это один сорт, то есть единственный в своём роде, без ваиантов. Smile
Дервиш, "Самый лучший вариант - случайная всреча-(c) Kazhduyu slychaynuyu vstrechy nado tschatelno gotovit"-надо быть готовым к случайной встрече. Smile
Чт, Окт 27, 2005 06:08pm Dervish - 7277 d back

eto pravilno Smile
Чт, Окт 27, 2005 06:09pm КУ - 7277 d back

Филимон , 1 сорт- это не первый сорт, это один сорт, то есть единственный в своём роде, без ваиантов. Smile
Дервиш, "Самый лучший вариант - случайная всреча-(c) Kazhduyu slychaynuyu vstrechy nado tschatelno gotovit"-надо быть готовым к случайной встрече. Smile
Чт, Окт 27, 2005 06:57pm радист - 7277 d back

КУ...все правильно, только надо учесть, что мух не только на мед тянет, но и.....
Чт, Окт 27, 2005 08:06pm КУ - 7277 d back

радист, мух - пчёл, хьто их в темноте разберёт?
Пт, Окт 28, 2005 12:51pm Филимон - 7276 d back

КУ, так это же хорошо, когда единственный в своем роде, неповторимый, без вариантов.
Вот, например, таких как я - больше нет. Означает ли это, что мой сорт не так хорош?
Вс, Окт 30, 2005 05:56pm КУ - 7274 d back

Филимон, каждому ключу своя замочная скважина.
Пн, Окт 31, 2005 11:03am Филимон - 7274 d back

КУ, вот именно - каждому КЛЮЧУ своя ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА.
НЕ ключу ключ и НЕ скважине скважина. Одна единственная скважина для данного ключа и один единственный ключ для данной скважины.
Значит этот ключ неповторим, равно как и скважина. Значит не нужен 2-й сорт. И 3-й. Хватит одного. Важно найти.
Пн, Окт 31, 2005 11:20am Dervish - 7274 d back

Ny nachet odnogo edinstvennogo......ochen vrednoe zablyzhdenie....Smile
Пн, Окт 31, 2005 11:23am Филимон - 7274 d back

Не, ну можно сделать дубликат, конешна. Но лучше держать оригинал в теплом и сухом месте. Тогда можно не париться.
Пн, Окт 31, 2005 11:24am гражданка - 7274 d back

согласна с дервишем
Пн, Окт 31, 2005 11:24am Koshka - 7274 d back

Дервиш, ну конечно же существуют так званые "медвежатники" - их ключи подходят ко всем скважинам, и они любой сейф откроют.))))
Пн, Окт 31, 2005 11:30am Dervish - 7274 d back

Vskrit- ne problema Smile, problema-zahotet vskrivat, ved mnogie syfi tak pohozhi...Smile
Пн, Окт 31, 2005 11:45am Филимон - 7274 d back

Похожи модели сейфов. Но серийный номер - индивидуален. Надо научиться читать этот номер.
Пн, Окт 31, 2005 11:51am гражданка - 7274 d back

все они индивидуальны, как банковские щета. только на одном лежит миллион, а на другом дырка от бублика.
Пн, Окт 31, 2005 11:58am Dervish - 7274 d back

S etim ya soglasen, no mozhet nadoest otkrivat i zakrivat vechno odin seyf...Smile
Пн, Окт 31, 2005 12:03pm Vitafelina - 7274 d back

Может. Но если мужчина никогда не знает, что он обнаружит в этот раз - новую сумму, бриллианты, карту сокровищ, ключи от яхты,.. букет роз, в конце концов ))) то может быть очень даже и увлекательно открывать и закрывать один и тот же сейф Razz
Пн, Окт 31, 2005 12:23pm Dervish - 7274 d back

Bezyslovno, no takih zhenschin(kak vprochem i myzhchin)sovsem nemnogo Smile,negovorya yzhe o tom, chto imenno etot tipazh tak lyubit raznoobrazie..Smile
Пн, Окт 31, 2005 12:25pm Филимон - 7274 d back

Мудрость гласит: нельзя дважды открыть один и тот же сейф. Чтобы открыть сейф снова, сперва его надо закрыть.
Пн, Окт 31, 2005 12:27pm гражданка - 7274 d back

мудрость гласит: женщина не сейф, а лотерейный билет Smile
Пн, Окт 31, 2005 12:29pm Vitafelina - 7274 d back

Филимон, так в этом и есть весь секрет и мудрость открывающего - умение закрывать и открывать всю жизнь один и тот же сейф, а мудрость сейфа - всегда таить в себе что-то, еще неоткрытое.
Пн, Окт 31, 2005 12:32pm Dervish - 7274 d back

A chya missiya bolee slozhnaya, na tvoy vzglyad? Smile
Пн, Окт 31, 2005 12:34pm Vitafelina - 7273 d back

На мой взгляд обе сложны по-своему, по-разному. Как глупо сравнивать мужчину и женщину, так же глупо сравнивать эти две миссии Wink
Пн, Окт 31, 2005 12:44pm Dervish - 7273 d back

yshla ot otvetaSmile Glypo yravnivat myzhchiny i zhenschiny (yubimoe delo feministok). Mne kazhetsya chto zhenskaya missiya bolee slozhnaya v sovremennih ysloviyah, kogda zhenschina vinyzhdena rabotat.Smile
Пн, Окт 31, 2005 12:46pm Филимон - 7273 d back

- Отличительные признаки есть?
- Да сколько угодно !
- Плохо. Должен быть один.

© какая-то команда
Пн, Окт 31, 2005 12:51pm Vitafelina - 7273 d back

``ушла от ответа. Глупо уравниват мужчины и женщину`` -
Ушла?!
Я тебе прямо ответила, как думаю. Глупо сравнивать, а не уравнивать. С моей точки зрения они обе сложны, но каждая по-своему. Не ``одинаково сложны, а обе сложны, но каждая по-своему. Это разные вещи, имхо Smile И я просто не считаю, абсолютно честно, что женская миссия более сложна в современных условиях.
Они разные, просто разные.
Пн, Окт 31, 2005 12:55pm Dervish - 7273 d back

Bit zhenschinoy voobsche slozhnee (mne kazhetsya), i v etom tozhe Smile
Пн, Окт 31, 2005 12:59pm Vitafelina - 7273 d back

Это тебе потому кажется, что ты, просто, никогда не был женщиной )))
А так, женщины вообще, склонны преувеличивать своё ``быть более сложно``. По мне, так это некоторого рода спекуляция в попытке получить нечто желаемое. Опять же, имхо.
Пн, Окт 31, 2005 03:28pm Dervish - 7273 d back

Oh yzh eti zhenschini, vihodit s nimi nado "yho vostro"? Smile
Вт, Ноя 1, 2005 05:54pm КУ - 7272 d back

Вита пишет: "Филимон, так в этом и есть весь секрет и мудрость открывающего - умение закрывать и открывать всю жизнь один и тот же сейф, а мудрость сейфа - всегда таить в себе что-то, еще неоткрытое."- о, верно глаголишь, женщина.
Дервишу: Бог , не суди, ты не был женщиной на Земле.

А по мне, так быть женщиной- это уметь сделать так, чтоб каждое желание твоё не подавлялось, а раскрывалось, играло новыми гранями, развивалось. Чтобы хотелось и моглось стать лучше. Поэтому нет идеальной женщины и идеального мужчины. Но есть счастливые пары. Smile
Вт, Ноя 1, 2005 06:19pm Dervish - 7272 d back

KY, ya soglasen s Felinoy Smile. poetomy i povernyl temy"Chto slozhnee" Smile
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru