|
Вс, Окт 23, 2005 10:09pm КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Как? Кто обладает таким чутьём, подскажите...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 10:34pm zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Чутьё есть, если б ещё ему всегда следовать...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 10:35pm D - 7281 d back | ↑↓ |
---|
когда она говорит МЫ весто просто Я,надо линять или тебя уже женили неспросив...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 10:41pm КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Точно, Злюка. Точно... Только мы об этом вспоминаем, когда на грабли уже наступили. Или идём за тем, что нас якобы Любят. Позволять себя любить- тоже не последнее дело.
|
|
Вс, Окт 23, 2005 10:44pm zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
КУ, хех...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 10:48pm КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
что хех? а кроме чутья... почему есть что-то, что говорит, погоди- не рви...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 10:52pm zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
КУ, патамушо нет слов, одни эмоции Погоди - не рви - это по типу: хотели как лучше, а получилось...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 11:01pm КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
И даже если етсь поступки; ну погляди, и так, и сяк, и ещё вот так... ну что видешь? - Правильно. Мы должны быть вместе. Ну, нужна ты мне... чего накручиваешь? И хочется верить, и идёшь в сторону этих отношений... А потом снова разговоры про то, что ему, мне мешает, нам...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 11:12pm zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
КУ, смотря что мешает...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 11:14pm zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
А вааще... может разговаривать меньше надо?
|
|
Вс, Окт 23, 2005 11:15pm КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Мешает непреодолимое, но к человеку идёшь...
|
|
Вс, Окт 23, 2005 11:16pm КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
больше получать удовольствия и меньше разговаривать? Да, я это тоже люблю... Только кто-то из нас так не умеет.
|
|
Вс, Окт 23, 2005 11:56pm Рыбка - 7281 d back | ↑↓ |
---|
КЫ, пошли всех на хрен, поиди потанцуи где-нибудь на вечеринке или в кабаке, переспи с несколькими мужиками, и на утро все твои сегодняшие проблемы покажутся тебе чем-то далеким и не существенным.  Удачи.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:05am КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Рыбка- не моё, прости.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:06am zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
КУ, если НЕпреодолимое, то или жить одним днём и не заморачиваться, или ноги... Но не заморачиваться некоторые тоже не умеют 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:26am Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Есть несколько признаков, помогающих понять, что пора делать ноги: Например, если вы живёте, не чуя под собой ног - значит пришла пора делать ноги. Или, если одна нога здесь, а другая там. А вы - тут. Пора делать ноги. Так же, если у вас золотые руки - неплохо бы и ноги сделать. Своими руками. То есть, как мы видим, без ног, как без рук. Особенно девушкам.
Короче, КУ, я обладаю таким чутьём.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:30am Рыбка - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Знаешь, а иногда о-очень помогает свежо на проблемы взглянуть. Ты ведь еше не замужем? Обязательств никаких, так зачем себе жизнь усложняешь. Вот выидешь замуж, там уж точно будет не до развлечении, и может будешь жалеть о неиспользованных возможностях... Радуися жизни, молодая, красивая, да пошли все на хрен, жизнь коротка, флиртуи, кокетничаи, кружи головы. Тогда твои избранник сам прибежит к тебе, в страхе тебя потерять и что тебя вот-вот украдут... 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:36am КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
"если вы живёте, не чуя под собой ног - значит пришла пора делать ноги." о, это про меня... Филимон, учи, наставляй. Рыбка, дело не в том, что я заморачиваюсь или посылаю нахрен, или непосылаю. Дело в чутье. Нужно чётко для себя определять, когда пора завязывать с иллюзиями и возвращаться в реальность. Рыбка, ну прибегалось так не раз в прошлом. И головы кружились и т.п. А зачем? Чтоб не было уверенности в человеке? Это уже не любовь, вот тогда-тьо, даже я это знаю, ноги нужно делать быстро.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:39am КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Ощущение от встреч- тяжесть. Вот где ключ. А должно-то быть легко. А казалось, что вот ещё чуть-чуть постараться вместе, поднатужиться... и будет таааааааак легкооооооооооооо. 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 01:05am Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
КУ, готов поработать наставником. Сен Сэем, так сказать. В лёгкой и непринуждённой форме повышаю жизненный тонус. Простая беседа уже повышает тонус на два уровня.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 01:30am КУ - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Фил, тонус в порядке. Цель другая. Повторюсь- научиться распознавать, кто твой человек, а кто нет. И когда нужно вовремя остановиться, и не оманывать себя. Наставляй меня. Можно на примерах с картиками.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 09:37am Koshka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Ку, если даже думаеш, что пора делать ноги - делай. Задержишся - и потом "деланье ног" и будет твоей иллюзией, мечты резко перейдут из "какой хорошей наша жизнь будет вместе" до "как было бы хорошо мне одной". У нас немного замедленная реакция когда замешанны чуства, так что если ты уже думаешь не пора ли, ноги надо было сделать давно...IMHO
|
|
Пн, Окт 24, 2005 10:10am Dervish - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Ky,est ochen prostoy metod opredeleniya-esli tebe s chelovekom legko i lychshe chem odnoy +, esli tyazhelo, dyshno, ypadok sil posle obscheniya -. Vot i vse 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 11:56am Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Наставление первое.
Перед началом отношений проверь тягу. Если нет тяги - делай ноги.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:00pm Dervish - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Filya, y krolika tozhe-tyaga...
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:06pm Дед Пихто - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Дополнение к наставлению первому Если нет тяги-проверь поддувало, при обнаружении засора прочисти подручными средтсвами.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:12pm Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
У кролика тяга ручная. А мы говорим о людских отношениях. Тут ноги важны.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:13pm Vitafelina - 7281 d back | ↑↓ |
---|
В случае проверки тяги, я бы даже сказала, скорее важнее то, из чего эти ноги растут.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:14pm Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Дед, ежели на то пошло, то неплохо бы и дроссельную заслонку перепроверить. Если дроссель регулируемый - отрегулировать диаметр проходного сечения. И сразу, не теряя ни секунды, делать ноги. Пока не пришел хозяин дросселя.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:17pm Dervish - 7281 d back | ↑↓ |
---|
kakoe slovo interesnoe-drossel 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:18pm Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Да, Вита, это немаловажный фактор. Он с ногами вместе составляет одно целое. Боевая единица.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:22pm Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, есть еще слово - цапфа. Или из смежной области - солидус и ликвидус. Или ледебурит. На свете много есть такого...
Но вернемся к нашим баранам.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:28pm zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Ощущение от встреч- тяжесть. Вот где ключ. А должно-то быть легко. А казалось, что вот ещё чуть-чуть постараться вместе, поднатужиться... и будет таааааааак легкооооооооооооо.(ц) КУ
Если надо прилагать такие усилия и так заморачиваться что б было легко, то оно того не стоит - ИМХО.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:29pm zluka - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Пы. Сы. легко на все 100% вааще в этой жизни не бывает снова ИМХО...
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:30pm Филимон - 7281 d back | ↑↓ |
---|
Не, ну какие-то усилия все же надо прилагать. Без труда, как говориться, и удовольствия не получишь.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:33pm zluka - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Усилия прилагают что бы было хорошо, легко - это именно без труда 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:34pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
brevno na sybbotnike nado vmeste nosit, KY- posmotri za kakoy konets on vzyalsya.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:39pm Vitafelina - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Oct 24 12:29pm zluka - 7 минут назад ↑↓ Пы. Сы. легко на все 100% вааще в этой жизни не бывает снова ИМХО...
Бывает легко. Если, как только почувствовал, что что-то тяжело, переставать это делать 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:42pm zluka - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Гы-гы, вспомнила вчера из фильма: - Девушка, а вы умеете что-нибудь делать быстро? - Да, я быстро устаю.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:47pm Дед Пихто - 7280 d back | ↑↓ |
---|
-Ну Девушка так как у вас нет резюме раскажите мне что вы умеете делать? -Ничего. -Простите но ета позиция у нас уже занята.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 12:56pm Филимон - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Недавно в постели была обнаружена девушка, воспитанная дровами.
© тоже какая-то команда.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 03:47pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
V gluhoy sibirskoy tayge geologi nashli maugli, vospitannogo stayey dyatlov.....
I cherez nedelyu on vseh zadolbal!
|
|
Пн, Окт 24, 2005 04:17pm Дед Пихто - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Кто бы говорил..........Тоже мна "Заговаривающий лошадей". 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 04:19pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Ny esli ti-staya...
|
|
Пн, Окт 24, 2005 05:04pm Дед Пихто - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Я стая????????? Дервиш..............ты самый странно-мыслящий человек с каким мне когда либо либо приходилось общатся.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 05:06pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Really? I must be proud of it? 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 05:11pm Дед Пихто - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Aren't you little worrying about the fact that sometimes you are talking pure nonsense?
|
|
Пн, Окт 24, 2005 05:14pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Why should i ? Who are the judje ?
|
|
Пн, Окт 24, 2005 05:20pm Дед Пихто - 7280 d back | ↑↓ |
---|
People
|
|
Пн, Окт 24, 2005 05:23pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
I tebya takaya erynda mozhet smyutit? PEOPLE! 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 06:13pm Рыбка - 7280 d back | ↑↓ |
---|
КУ, понимаешь, завязывание хоть и не глубоких отношении с другими людьми часто позволяет понять нужны ли тебе твои глубокие отношения с твоим партнером, позволяет взглянуть на вещи по-новому, свежим взглядом. Ето иногда полезно. А то люди часто увязают в отношениях, борятся за них, страдают, а потом оказывается - а не за что было держаться, не из-за чего было так страдать. Я вижу ты переживаешь, вот и советую тебе встряхнуться, развеяться. решение делать ноги или нет придет само.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 06:52pm КУ - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Кошка пишет: "У нас немного замедленная реакция когда замешанны чуства"- и у нас так было... Изначально его приняла как чужого, а он давил. Брось всё и люби меня одного. А чтобюы стать родным, нужно и терпение, и умение узнать друг друга, наговориться... А не давление и выбивание почвы из-под ног.
Филимон пишет: "Перед началом отношений проверь тягу. Если нет тяги - делай ноги." Умница, тяги не было. Его тяга была. Я пошла за ЕГО тягой, в надежде, что он разовьёт мою. А он толдькои делал, что хотел. И не давал. давал нето, что мне было нужно. И я то бросала, то возвращалась. ТО говорила, давай наобщаемся и тогда-тобудет счатсттие. Потому что были у меня и до этого отношения были, когда был человек как чужой, но вот дибился, взрастил чувство, и было нам хорошо около 7 лет. даже когда расставались, ниточкибыли натсолько сильные, что прибегали друг к другу как корабли к причалу.
Дервишу: "brevno na sybbotnike nado vmeste nosit, KY- posmotri za kakoy konets on vzyalsya."- он взялся за тот конец, будто отношения уже установлены, и остаётся только поставить мне здоровье, т.п., подготовить к рождению рыбёночка и вся по###бень. А я собстверно всё вела к тому, что у меня появится тягя и тогда я сама всё по-человечески сделаю. А пока тяги не было, мне раскрываться неизвестно перед кем- а надо оно ваще, итак себя расстрачивать?
"Но вернемся к нашим баранам".- нет, от Баранов мы лучше унесём ноги. Правда, Вита ?
Злюке: "Если надо прилагать такие усилия и так заморачиваться что б было легко, то оно того не стоит - ИМХО."- после 5 лет отношений- мэй би. Когда знаешь, ради чего изначально всё было сделано. Но в начале отношений- было его принятие меня и моё непринятие его.
Рыба, ноги уже сделала. Просто женшына, она , как обезьяна, пока за другую ветку не зацепится, предыдущую не отпустит. ИХМО.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 06:59pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Просто женшына, она , как обезьяна, пока за другую ветку не зацепится, предыдущую не отпустит.(c)-A vot eto mne vsegda bilo neponyatno v zhenschinah...
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:11pm КУ - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, это элементарное желание продолжит себя в ком-то, желание востребованности, немножко желание покрасоваться, взгляд особый появляется от того, чтьо ты нужна кому-то.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:21pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Verno, on hochet lyubvi, a ona-zamyzh, kazhdiy vtoroy brak takoy 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:30pm КУ - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Я не меряю отношения свадьбами. Я хотела дать возможность взрастить любовть. И если б чувствовала, что основы нет, не дала б такую возможность. У Маяковского стих даже есть: "Но мн елюбовьне свадьбой мерить..." Покуда хотелось, бежалось, моглось, отдавалось, оно и было. Раз люди видят в одних и тех же событиях разное, и любят разное и в будущее глядят, рисуя разные картины, то значит, всему есть предел. И стоит сказать спасибо. Просто как только я ухожу к своему женскому началу и оттождествляю себя с самой собою без него, и появляется счастье от того, что с кем бы я ни была, я живу одним днём и мне в нём хорошо, он трезвонит, ищет встречи со мной, и ..... обманывается. Это всё равно движение в нет. А я не позволяю обмануться. Это страх его, что точку первая поставлю я. Это страх перед тем, что если я уйдку первая, ему не за чт будетзацепиться, что он или я что-то другое можем друг другу дать. Хотя он говорт, что я без него пропаду и не смогу, что без мпомощи его в качестве врача, друга и т.п. я никак... Наколоть бабочку в коллекцию и оставить в качестве друга. сказать себе, о, блин, я мужик! Такую покорил, а теперь ей ещё и помогаю. Ну неичушь ли?
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:32pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
DA, myzhiki lyubyat davit v svoih interesah, eto tozhe instinkt...
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:36pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Mayakovskiy-ne argument, y nego bila lyubov k a zhenschine, kotoraya ne mogla ego dokontsa polyubit, i zamyzh za nego tozhe ne hotela. Ne ego vina. Delal "mordy" 
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:46pm КУ - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Да уж, Дервиш, великая та женщина, которая выслушает весь этот бред и сделает в конце по- своему. Ещё более великая, которая этой ситуации не допустит.
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:48pm Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Instinktom ili mozgom velikaya?
|
|
Пн, Окт 24, 2005 07:59pm КУ - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Просто великая.
|
|
Вт, Окт 25, 2005 12:44am Филимон - 7280 d back | ↑↓ |
---|
КУ, а ты отпускай ветку, не бойся. Поверь в себя. Это только кажется, что летать страшно. Сам полёт может быть и не долгим, но ощущения незабываемые. И только ты насладишься этим чувством, кто знает, может и не придётся искать новую ветку. Чья-то надёжная рука удержит тебя и ты не упадёшь. Главное - верить. И в себя в первую очередь.
|
|
Вт, Окт 25, 2005 01:01am КУ-шка - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, да, надо всего лишь не бояться отпускать ветки. И быть с человеком, пока счастлива. Полёт с ним был удивительным. Но клянчить и умолять летать с ним дальше я не хочу. А если с самого начала было ощущение тяжести, то значит, не твоё. Летать здорово, отлично, удивительно.
Да вот иногда кажется, нет же, я ещё не всё сделала, чтобы действительно понять, будем мы вместе или нет...
Обидно, что кто-то сказал, что в некоторых парах так: и тянет, и плохо, и больно, и всё равно вместе, тянут лямку отношений...
|
|
Вт, Окт 25, 2005 09:06am Koshka - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Извини КУшечка, но ты ведь умная женщина. Красота жизни и состоит в том чтобы отпустить ветку и насладится свободным падением...повезёт - чьи-то сильные руки поймают нас внизу, нет - упадём, встанем, потрём мягкое место и пойдём дальше искать следующую ветку...кто знает, а может в етом свободном падении и зацепишся за ту самую родную ветку... А ваши отношения со старой веткой (как ты их описала) похожы были на казарму или камеру, а любовь - не тюрьма - чмарить никого не надо...Со временем давление со стороны одного из партнёров изменит, поглотит и уничтожит твою индивидуальность, а ето мне кажется самое страшное что может случится с кем либо, так как потеряв себя, мы становимся сухой веткой, не способной насладится радостью жизни или свободным падением. Так что не бойся...отпускай ветки!!!
|
|
Вт, Окт 25, 2005 09:37am Филимон - 7280 d back | ↑↓ |
---|
КУ, предлагаю экскурсию в ботанический сад. Там, отрешившись от повседненвной суеты, можно будет спокойно рассмотреть все виды веток. Понять, каких следует избегать, а на какие можно положиться. Какие стоит пилить, а на каких можно и заночевать.
|
|
Вт, Окт 25, 2005 11:13am Aladin - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Попробую сыграть роль адвоката дьявола. Все тебе тут говорят беги / лети, а мне тяжело поверить что ты прожила с человеком 7 лет и всё было так плохо. Я считаю что эти 7 лет требуют серьёзной оценки. Не принемай спонтанных решений, но если всё-же решилась делать ноги, самое худшее что ты можеш при этом сделать это придатся сожалениям о прошедшем или тем более держатся за какието там ветки. Только измучаеш себя и даш ложную надежду ему.
|
|
Вт, Окт 25, 2005 11:26am Dervish - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Aladin, eto proshliy dryg bil 7 let, nineshniy-esche salaga po stazhy 
|
|
Вт, Окт 25, 2005 11:30am Филимон - 7280 d back | ↑↓ |
---|
Ну ежели полгода продержался - самое время переводить. Где ремень с бляхой и табуретка? Мы научим вас любить женщин.
|
|
Вт, Окт 25, 2005 06:39pm КУ - 7279 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, ботанический сад- это именно то метсо, где можно научиться выбирать твоё из множества вариантов. То, что нужно. А то я всё боюсь себе самой признаться, что не моё. 
|
|
Вт, Окт 25, 2005 07:40pm Nerka - 7279 d back | ↑↓ |
---|
А я знау что мне надо делат ноги и нечего ловит, но я борюсь, потому что привыкла, знаю что ето мне не надо, но ноги не делаю. Есть седмое чуство оно подсказивает , твои человек или нет, герои твоего романа или неа-аа. Вот етим и руководствуйся. Больше скажу любил или не любил понимаешь позже, я еще в России встречалась 1 год с парнем, решила не мое , расталась, приехала в Америку , летом была на родине, встретила его, увидела со спини и ноги подкосились, сама не ожидала, сердсе чут не випругнуло, он женился, ребенок, а меня не забыл. А может и до сих пор люблю егоновремя ушло, и надо и идти вперед а не назад. сеичас я с парнем 2 года, знау что с ним не буду и долйна уити , но я понимау ето трудно, время , отношения, я вас понимау. Удачи!
|
|
Вт, Окт 25, 2005 08:11pm К&У - 7279 d back | ↑↓ |
---|
Nerka, а мне кажется, если мужчина берёт на себя ответственность и изъявляет желание тебя приручить, но не идёт до конца, как у меня, (ведь правду он знал с самого начала, что меня надо взращивать как цветок)... а одаривает всей борьбой за отношения тебя- это уже не есть гуд. Значит, парень слабоват. А те твои отношения, где у него уже ребёнок, может от того и подкоились ноги у тебя, что легче всегда вспоминать прошлое, обмануться насчёт тогго, что было бы классно, да поезд ушёл, чем ценить и строить настоящее. Не тот с тобой человек сейчас- всё, пока. Иначе он покакнет. так оно всегда бывает.
|
|
Вт, Окт 25, 2005 11:08pm - 7279 d back | ↑↓ |
---|
"Не тот с тобой человек сейчас- всё, пока. Иначе он покакнет. так оно всегда бывает."- К&У

|
|
Ср, Окт 26, 2005 12:26am ... - 7279 d back | ↑↓ |
---|
А что такое покакнет?... ???....
|
|
Ср, Окт 26, 2005 01:02am КУ - 7279 d back | ↑↓ |
---|
..., это означает "Скажт "пока" первым". 
|
|
Ср, Окт 26, 2005 12:10pm Филимон - 7279 d back | ↑↓ |
---|
Ты прызнайся мени... КУ, а если, как в магазине - один сорт на прилавке и надо выбирать. Как просто жить в таком случае. Или вот если бы мы с тобой оказались в пустыне. Тут без вариантов. А в ботаническом саду можно и ночь встретить, не разобравшись в подвидах. Не страшно заблудиться? Тут нужен толковый проводник. Или полупроводник, что в принципе одно и то же.
|
|
Ср, Окт 26, 2005 12:17pm Dervish - 7279 d back | ↑↓ |
---|
Raskysili Filyu-eto Verka Serdyuchka ! 
|
|
Ср, Окт 26, 2005 12:29pm Филимон - 7279 d back | ↑↓ |
---|
Вообщето то, что ты имел в виду - это София Ротару. Но Сердючка тоже нормально - там есть мужское начало.
|
|
Ср, Окт 26, 2005 12:47pm zluka - 7278 d back | ↑↓ |
---|
...скорее мужской конец 
|
|
Ср, Окт 26, 2005 01:01pm Ukrainian - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Тю, Ты прызнайся мени..,хибаж цэ Ротару,цэж ВИА Самоцвиты .
A Верка Сердючка -це "проводник. Или полупроводник, что в принципе одно и то же".

|
|
Ср, Окт 26, 2005 01:08pm Филимон - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Та ни. Самоцвиты не спивалы украинською мовою.
|
|
Ср, Окт 26, 2005 01:09pm Филимон - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Конец ! Полцарства за конец !
|
|
Ср, Окт 26, 2005 01:21pm o.k., half of Ukrainian - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Та ты шо? не спивалы украинською мовою.? от бусурмани прокляти...
Конець, а хто мае -молодець!

|
|
Ср, Окт 26, 2005 01:35pm Dervish - 7278 d back | ↑↓ |
---|
1/2 Ukrainian-Zrish v koren! P.S.1/8 Ukrainian 
|
|
Ср, Окт 26, 2005 01:39pm half of Ukr. - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Dervish 
|
|
Ср, Окт 26, 2005 10:15pm КУ - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Народ, ну куда Вы разговор повели не в ту сторону? Филимон, разгадка в том, что на женском лице должно быть написано крупным шрифтом: "Моё"!!! Это непроизвольно возникает. Такое не подделаешь, оно подсознанием чувствует, нутро то наше. И тянутся мужики на такой призывный взгляд, как мухи на мёд. И даже на острове всегда есть вариаты. Ты- пахарь, я- кухарка, или ты- мужик, я- женщина. Или совмещать. Филимон, и вообще прекращай описывать совковые магазины. 1 сорт- это для седых и старых женщин. И имя этому сорту- муж!
|
|
Чт, Окт 27, 2005 11:59am Филимон - 7278 d back | ↑↓ |
---|
О ! Вот здесь, КУ, я согласен абсолютно. "МОЕ" чувствуется сразу. Самый лучший вариант - случайная всреча, когда "МОЕ" загорается, как рекламное табло. Тут не обманешься. Но для этого эта случайная встреча должна состояться. А как совмещать "ты-мужик, я женщина" ? По-моему это несовместимо. Если в хорошем смысле этого слова. 1 сорт - это первый сорт? Тогда почему только для седых и старых?
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:01pm Филимон - 7278 d back | ↑↓ |
---|
А-а, понял про 1 сорт. Для молодых и черноволосых существует высший сорт. Правильно?
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:11pm Dervish - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Самый лучший вариант - случайная всреча-(c) Kazhduyu slychaynuyu vstrechy nado tschatelno gotovit 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:12pm гражданка - 7278 d back | ↑↓ |
---|
о, дервиш дело говорит!
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:18pm Филимон - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Когда вам на голову абсолютно случайно падает кирпич, будьте уверены - кто-то это дело хорошо спланировал.
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:23pm Dervish - 7278 d back | ↑↓ |
---|
Ne kirpich dolzhen padat, a bileti na Bagami( vse vklyucheno) , i ne nagolovy a v ryki 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:26pm Филимон - 7278 d back | ↑↓ |
---|
А вот билеты на Багамы да еще прямо в руки случайно не падают.
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:29pm гражданка - 7278 d back | ↑↓ |
---|
и кирпичи тоже, слава богу 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:37pm малышка - 7277 d back | ↑↓ |
---|
... вот как раз кирпичи случайно падают на голову... 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:40pm Филимон - 7277 d back | ↑↓ |
---|
если бы не случайно, то их было бы гораздо больше.
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:41pm гражданка - 7277 d back | ↑↓ |
---|
и часто вам на голову падают кирпичи? у нас тут нет кирпичей, так что если что и падает, то не больно
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:43pm малышка - 7277 d back | ↑↓ |
---|
Ну мне, слава Богу, не падал кирпич на голову.
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:44pm Филимон - 7277 d back | ↑↓ |
---|
А что у вас за стройматериалы, Гражданочка? Безвесные какие-то?
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:46pm гражданка - 7277 d back | ↑↓ |
---|
у нас спичечные коробки...
|
|
Чт, Окт 27, 2005 12:55pm малышка - 7277 d back | ↑↓ |
---|
спичешные коробкИ - не так смертельно. 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 06:07pm КУ - 7277 d back | ↑↓ |
---|
Филимон , 1 сорт- это не первый сорт, это один сорт, то есть единственный в своём роде, без ваиантов.  Дервиш, "Самый лучший вариант - случайная всреча-(c) Kazhduyu slychaynuyu vstrechy nado tschatelno gotovit"-надо быть готовым к случайной встрече. 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 06:08pm Dervish - 7277 d back | ↑↓ |
---|
eto pravilno 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 06:09pm КУ - 7277 d back | ↑↓ |
---|
Филимон , 1 сорт- это не первый сорт, это один сорт, то есть единственный в своём роде, без ваиантов.  Дервиш, "Самый лучший вариант - случайная всреча-(c) Kazhduyu slychaynuyu vstrechy nado tschatelno gotovit"-надо быть готовым к случайной встрече. 
|
|
Чт, Окт 27, 2005 06:57pm радист - 7277 d back | ↑↓ |
---|
КУ...все правильно, только надо учесть, что мух не только на мед тянет, но и.....
|
|
Чт, Окт 27, 2005 08:06pm КУ - 7277 d back | ↑↓ |
---|
радист, мух - пчёл, хьто их в темноте разберёт?
|
|
Пт, Окт 28, 2005 12:51pm Филимон - 7276 d back | ↑↓ |
---|
КУ, так это же хорошо, когда единственный в своем роде, неповторимый, без вариантов. Вот, например, таких как я - больше нет. Означает ли это, что мой сорт не так хорош?
|
|
Вс, Окт 30, 2005 05:56pm КУ - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, каждому ключу своя замочная скважина.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:03am Филимон - 7274 d back | ↑↓ |
---|
КУ, вот именно - каждому КЛЮЧУ своя ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА. НЕ ключу ключ и НЕ скважине скважина. Одна единственная скважина для данного ключа и один единственный ключ для данной скважины. Значит этот ключ неповторим, равно как и скважина. Значит не нужен 2-й сорт. И 3-й. Хватит одного. Важно найти.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:20am Dervish - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Ny nachet odnogo edinstvennogo......ochen vrednoe zablyzhdenie....
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:23am Филимон - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Не, ну можно сделать дубликат, конешна. Но лучше держать оригинал в теплом и сухом месте. Тогда можно не париться.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:24am гражданка - 7274 d back | ↑↓ |
---|
согласна с дервишем
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:24am Koshka - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, ну конечно же существуют так званые "медвежатники" - их ключи подходят ко всем скважинам, и они любой сейф откроют.))))
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:30am Dervish - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Vskrit- ne problema , problema-zahotet vskrivat, ved mnogie syfi tak pohozhi...
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:45am Филимон - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Похожи модели сейфов. Но серийный номер - индивидуален. Надо научиться читать этот номер.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:51am гражданка - 7274 d back | ↑↓ |
---|
все они индивидуальны, как банковские щета. только на одном лежит миллион, а на другом дырка от бублика.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 11:58am Dervish - 7274 d back | ↑↓ |
---|
S etim ya soglasen, no mozhet nadoest otkrivat i zakrivat vechno odin seyf...
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:03pm Vitafelina - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Может. Но если мужчина никогда не знает, что он обнаружит в этот раз - новую сумму, бриллианты, карту сокровищ, ключи от яхты,.. букет роз, в конце концов ))) то может быть очень даже и увлекательно открывать и закрывать один и тот же сейф 
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:23pm Dervish - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Bezyslovno, no takih zhenschin(kak vprochem i myzhchin)sovsem nemnogo ,negovorya yzhe o tom, chto imenno etot tipazh tak lyubit raznoobrazie..
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:25pm Филимон - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Мудрость гласит: нельзя дважды открыть один и тот же сейф. Чтобы открыть сейф снова, сперва его надо закрыть.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:27pm гражданка - 7274 d back | ↑↓ |
---|
мудрость гласит: женщина не сейф, а лотерейный билет 
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:29pm Vitafelina - 7274 d back | ↑↓ |
---|
Филимон, так в этом и есть весь секрет и мудрость открывающего - умение закрывать и открывать всю жизнь один и тот же сейф, а мудрость сейфа - всегда таить в себе что-то, еще неоткрытое.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:32pm Dervish - 7274 d back | ↑↓ |
---|
A chya missiya bolee slozhnaya, na tvoy vzglyad? 
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:34pm Vitafelina - 7273 d back | ↑↓ |
---|
На мой взгляд обе сложны по-своему, по-разному. Как глупо сравнивать мужчину и женщину, так же глупо сравнивать эти две миссии 
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:44pm Dervish - 7273 d back | ↑↓ |
---|
yshla ot otveta Glypo yravnivat myzhchiny i zhenschiny (yubimoe delo feministok). Mne kazhetsya chto zhenskaya missiya bolee slozhnaya v sovremennih ysloviyah, kogda zhenschina vinyzhdena rabotat.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:46pm Филимон - 7273 d back | ↑↓ |
---|
- Отличительные признаки есть? - Да сколько угодно ! - Плохо. Должен быть один.
© какая-то команда
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:51pm Vitafelina - 7273 d back | ↑↓ |
---|
``ушла от ответа. Глупо уравниват мужчины и женщину`` - Ушла?! Я тебе прямо ответила, как думаю. Глупо сравнивать, а не уравнивать. С моей точки зрения они обе сложны, но каждая по-своему. Не ``одинаково сложны, а обе сложны, но каждая по-своему. Это разные вещи, имхо И я просто не считаю, абсолютно честно, что женская миссия более сложна в современных условиях. Они разные, просто разные.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:55pm Dervish - 7273 d back | ↑↓ |
---|
Bit zhenschinoy voobsche slozhnee (mne kazhetsya), i v etom tozhe 
|
|
Пн, Окт 31, 2005 12:59pm Vitafelina - 7273 d back | ↑↓ |
---|
Это тебе потому кажется, что ты, просто, никогда не был женщиной ))) А так, женщины вообще, склонны преувеличивать своё ``быть более сложно``. По мне, так это некоторого рода спекуляция в попытке получить нечто желаемое. Опять же, имхо.
|
|
Пн, Окт 31, 2005 03:28pm Dervish - 7273 d back | ↑↓ |
---|
Oh yzh eti zhenschini, vihodit s nimi nado "yho vostro"? 
|
|
Вт, Ноя 1, 2005 05:54pm КУ - 7272 d back | ↑↓ |
---|
Вита пишет: "Филимон, так в этом и есть весь секрет и мудрость открывающего - умение закрывать и открывать всю жизнь один и тот же сейф, а мудрость сейфа - всегда таить в себе что-то, еще неоткрытое."- о, верно глаголишь, женщина. Дервишу: Бог , не суди, ты не был женщиной на Земле.
А по мне, так быть женщиной- это уметь сделать так, чтоб каждое желание твоё не подавлялось, а раскрывалось, играло новыми гранями, развивалось. Чтобы хотелось и моглось стать лучше. Поэтому нет идеальной женщины и идеального мужчины. Но есть счастливые пары. 
|
|
Вт, Ноя 1, 2005 06:19pm Dervish - 7272 d back | ↑↓ |
---|
KY, ya soglasen s Felinoy . poetomy i povernyl temy"Chto slozhnee" 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|