IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
откуда растут ноги у женских/мужских измен?
Ср, Дек 7, 2005 06:33pm встречный - 7238 d back

собственно, продолжение уже существующей темы

адресован вопросег прежде всего людям замужним/женатым, ну или хотя бы имеющим бф/гф продолжительное время

какие у кого соображения по сабж Smile?
Ср, Дек 7, 2005 06:46pm радист - 7238 d back

Вот именно оттуда и растут.....
Ср, Дек 7, 2005 07:07pm гражданка - 7238 d back

от скуки, от непонимания, от недогуливания в молодости, от неуверенности в себе, от блядской натуры...
Ср, Дек 7, 2005 07:09pm Dervish - 7238 d back

Izmena ot neyverennosti ...v sebe? Smile eto chto-to novenkoe Smile
Ср, Дек 7, 2005 07:09pm Полина - 7238 d back

Растут от комплекса неполноценности. Как правило, причина в том, что моральному уроду надо самоутвердиться и поднять "свой рейтинг" в собственных глазах или глазах таких-же уродов, которые оценят его/ее подвиги. Еше истеричные особы мстят мужьям за ссору и т.д. Ньюансов много.
Измены такая же животрепещущая тема, как и вибраторы Smile
Ср, Дек 7, 2005 07:14pm Полина - 7238 d back

Дервиш, от неуверенности в тебе.Smile Так лучше ?
Ср, Дек 7, 2005 07:20pm гражданка - 7238 d back

да, забыла ещё причину: от неудовлетворённости (это касается не только секса)
Ср, Дек 7, 2005 08:36pm КУ - 7238 d back

Полина, раз измена, значит, сразу маральный урод?
Если человек не маральный урод, а просто именно ценитель прекрасного. И держаться за одного человека его доставляет не чувство марали, а нечто большее. А потом он находит другой изюм...в другом человеке, и тот становится не менее желанным. Я не за полигамию, и не за измену. Просто максимализм в данном вопросе не лучший советчик. И чтобы создать крепкое то, что потом не заменит никто, нужно капитально выложиться и знать, что такую же отдачу получишь у партнёра. А таких сильных духом пар, да ещё чтоб каждый из партнёров был таковы- единицы... Вот те и измена. Сплошь да рядом. Опять же стереотипы. Я не изменял- я не мужик... Чушь.
Ср, Дек 7, 2005 09:09pm Липатов - 7238 d back

Урод не урод,все бред.
Во первых ,лично я отношусь к каждой женщине как к произведению искуства.У меня нет определенного шаблона.Сегодня мне нравятся брюнетки ,а завтра уже блондинки,высокие и маленькие,худые и полные и т.д.Я и объяснить не могу по чему имеено так происходит.Но факт.Правда тянет сильней всего к "черным".К сожалению жена с такой скоростью свой имидж менять не может.
Во вторых,женился я рано не изменял, хотя возможности были.Пара раз не в счет ,т.к.я просто не осознал что стал семейным человеком.И вот я ,чесный примерный семьянин,любящий муж,хороший отец прихожу домой а мне постоянно доказывают,что я где-то,с кем-то был,что у меня есть любовница ,что я видете ли гуляю на право и на лево<требуют уволить продавщицу и т.д.Оправдывался я ,а потом надоело.Взял в натуре телок,закусь и воду огненную и в гостиницу.Отянулся и домой утром.Мне как всегда у бл...й был и я честно да!У них самых.И главное ни скандала ни шума.У виска покрутила и сказала что я подлец еще над ней смеюсь.А не поверила по тому что ведь зараза точно знала что я не гулял.Так что же змея из меня кровь пила?Сама и виновата.
В третьих.Есть моменты когда без этого просто нельзя.Я ни знаю у кого как, но на сколько помню когда даже палатки и точки торговые ставили в первой половине 90-ых пожарникам мебель в кабинет,с ментами в баньку с девками.Опять же где то в кабаке с чинушей вечерком дела обсуждаешь девченочку ему и т.д.Назовем деловой процесс.
Вообщем все по разному.Вариантов море.Гуляют одинакого и мужики и бабы.

p.s.
Я скоро в машине с этими форумами хреновыми усну.Чето надо как то перестраиваться.
Ку а по чему ты все время так рано тут?
Ср, Дек 7, 2005 09:51pm Полина - 7238 d back

КУ, изюму вокруг полно, только умный человек подумает "а оно мне надо?". Человек женившись берет на себя определенные обязательства - и в горе, и в радости.... быть честным по отношению к себе и к с своему супругу. Как вообще можно строить отношения на вранье. А если кто-то кем-то постоянно увлекается, то и жениться незачем, делать больно человеку, который в тебя вложил свои чувства и душу,а взамен - пардон, блондинки приелись, хочется разнообразия в моих серых буднях.
Не собираюсь ничего доказывать, приводя душешипательные примеры из жизни, просто выразила свою точку зрения
Ср, Дек 7, 2005 10:18pm Липатов - 7238 d back

Ага Полина,права.А кровь пить просто так это что?Норма?А приходить домой день изо дня и слышать то чего нет это нормально?А уменя сия песня 3 года продолжалось.
И дело не во мне.Блондинки и все остальные начались потом.Да,живу как хочу по тому что для себя понял,как ты человека не убеждай,не ублажай,будь хоть золотым,если тебя считают плохим то и будут считать.По этому сейчас мне глубоко наплевать кто и что обо мне думает.И сам я ни когда не кого не осуждаю.По скольку понимаю что причин может быть море и самые разные у всех.
Ср, Дек 7, 2005 11:03pm Полина - 7238 d back

>> женился я рано не изменял, хотя возможности были.Пара раз не в счет ,т.к.я просто не осознал что стал семейным человеком
Л - и - п - а - т - о - в Smile
живи как хочешь, мне тебя осуждать только не хватало Smile
А вот если бы свою супругу пару раз застукал в связи, а она тебе типа, "а я не осознала ишо своего щастья", ты бы ее по прежнему страстно любил и доверял, я думаю. Smile
Ср, Дек 7, 2005 11:09pm Липатов - 7238 d back

Да пусть гуляет Полина,только заразу домой не несет и чтоб я незнал.Флаг ей в руки.Узнаю просто молча развернусь и уйду.А уж она узнает пусть сама решает что со мной делать.)))
Ср, Дек 7, 2005 11:18pm Hula girl - 7238 d back

Читаю и диву даюсь! Как мне вас не жалко Липатов.
Ср, Дек 7, 2005 11:39pm КУ - 7238 d back

Полина, ах, вы о женитьбе? ну тады ой... к нижесказанному; "КУ, изюму вокруг полно, только умный человек подумает "а оно мне надо?". Человек женившись берет на себя определенные обязательства - и в горе, и в радости.... быть честным по отношению к себе и к с своему супругу. Как вообще можно строить отношения на вранье." Полина, я в своём верхнем посте не про тех говоорила, кого постоянно тянет налево, а лишь о том, что иммунитета против таких вещей никто и никому дать не может. Понимешь?

Вот в тебе есть то, то и это. А в ней- то, то и то. И её то и это с твоим то и это несравнимо. Но если мужик специально выискивает в других то и это, он просто к браку не готов. ТО есть я считаю, что если женился, то держать должно не чувство ответственности, то етсь не столько оно, сколько ОЩУЩЕНИЕ ТЕБЯ САМОЙ САМОЙ. А ПОТОМ ЧЕЛОВЕКА ВСТРЕЧАЕШЬ, А ОНА ТОЖЕ САМАЯ САМАЯ. В ЧМ-ТО ДРУГОМ. НЕ ПРЕДУГАДАЕШЬ... Вот я о чём...
Ср, Дек 7, 2005 11:50pm Мойдодыр - 7238 d back

Да ладно, вам. Всё давно известно... Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.

При этом, однако, не стоит забывать, что:

"...На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин."
- Лопе де Вега
Wink
Ср, Дек 7, 2005 11:52pm Мойдодыр - 7238 d back

Кстати... Кто такой одномандатник - это мужчина, не изменяющий своей жене.... Very\ Happy
Чт, Дек 8, 2005 04:47am ляля - 7237 d back

я Липатова понимаю. Я тоже 10 лет слушала:"Такая , рассякая... Из дома выйти было нельзя, чтобы потом не наслушаться! Да еще рассказывал, что и ноги не такие, рожей не вышла, ..." Кто замужем за блядуном- ревнивцем побывал, тот меня поймет. А сам в это время "самоутверждался" мило побрехивая о сломавшейся машине.. , поездках с друзьями по работе. А то, что я любила его- не воспрималось, как аргумент в мою пользу.
"Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть..
Напраслина страшнее обличенья"
Шекспир
Следующие 10 лет я истребляла последствия предыдущего десятилетия.
Как в старом анекдоте:" Всем сладко, а тебе кисло".
Сейчас он продолжает свою веселую жизнь без меня -горбатого могила исправит. А в общем он очень неплохой мужик и отличный отец.Теперь мы дружим.
Порода это такая- мужики, которые без этого не могут жить.
Есть и женщины такие. Да и печать в паспорте под шампанское не делает людей безразличными к окружающим. Не перестаешь увлекаться, и желания не отключаются...
"Никогда не говори никогда"
И не разложить по полкам семейную жизнь- правильно , не правильно. Не нравится- разбегайтесь. Сегодня это для женщины проще- можно и самой детей вырастить. А сопли жевать"Он такой , рассякой, а я такая верная, честная" - ну и дура!
Чт, Дек 8, 2005 08:38am Липатов - 7237 d back

Е-мое!!!Не надо о Липатове.)))При чем тут я?Я лишь к тому писал,что на лево и мужики и бабы ходят и причин тому много,у каждого своя ,все просто и не перечислить.
Главное ,что я для себя понял это просто не обижать,не унижать своих близких.И все.А там Бог нам всем судья!
Чт, Дек 8, 2005 08:51am Дед Пихто - 7237 d back

Всё правда, со всем согласен и если надо то могу подписатся под каждым вашим словом, дорогие мои. Но.............давайте взглянем на сею животрепещущую тему под немного иным углом зрения. А что есть измена как не поведенческая реакция человеческого организма на внешние раздражители в виде самцом и самок (ВНИМАНИЕ) по определению своему запрогромированных природой к постоянному совокуплению с целью продолжения рода (ну и ради удовольствия конечно Smile ) ?
Не поймите меня не правильно други мои но само понятие ИЗМЕНА есть ни что иное как яркий пример двойной морали насаждаемой из покон века РЕЛИГИЕЙ (инструментом призванным сломить гордый дух человека и превратить его в постоянно каюшееся животное раздираемое внутренними протоворечиями между инстинктами и моральными принцыпами).
Я не против семьи как союза двух свободных людей с целью продолжения рода и на основе РАВНОГО партнёрства, но я против семьи как инструмента подавляюшего человеческую природу .
Чт, Дек 8, 2005 08:56am гражданка - 7237 d back

дед, общество всегда подавляет человеческую природу, а семья - ячейка общества.
Чт, Дек 8, 2005 08:59am Дед Пихто - 7237 d back

Во первых так было не всегда. А во вторых ты сегодня мыслиш шаблонами, ето плохо. Что то случилось? Скажи мне кто тебя обидел и я предам его суду скорому но справедливому Smile
Чт, Дек 8, 2005 09:02am гражданка - 7237 d back

что значит не всегда? даже до установления религии были вожаки, которые заставляли людей действовать вопреки их желанию (и у животных, кстати, тоже).

зы: дед, меня супервазор обижает. накостыляй ей пожалуйста Smile
Чт, Дек 8, 2005 09:11am Дед Пихто - 7237 d back

Согласен. Но законы ети не вторгались в личную, частную жизнь человека а были направлены на поддержание и развитие стаи, племени в целом. С приходом религии етот аспект был монополизирован и почти сразу же перерыт траншеями СТЫДА, ВИНЫ, И ПОКАЯНИЯ трёх "добродетелей" которые тормозят наше развитие в течении веков и тысячелетий.
П. С. Не обращай на неё внимания она просто завидует твоей молодости, красоте и уму. Wink
Чт, Дек 8, 2005 09:20am гражданка - 7237 d back

дед, возьмём, к примеру цыган. у них запрещено заключать браки с нецыганами. цыгане нерелигиозны, но разве это правило - не вторжение в личную жизнь?

п.с. у меня супервайзор всего на год старше меня, неглупа, но вот красивой её не назовёшь Smile
Чт, Дек 8, 2005 09:38am Липатов - 7237 d back

---к примеру цыган. у них запрещено заключать браки с нецыганами---

Что не мешает им спать с людьми другой национальности и вероисповедания.
Чт, Дек 8, 2005 09:39am Липатов - 7237 d back

Дед Пихто,а ты атеист?
Чт, Дек 8, 2005 09:50am Дед Пихто - 7237 d back

Наверное да. Но я верю в выший разум и переселение душ, а также в карму и енергию космоса. Так что меня скорее можно отнести к буддистам.
Чт, Дек 8, 2005 09:56am Липатов - 7237 d back

Извени за нескромный вопрос.Так ты буддист или только асоциируешь себя с ними?
Чт, Дек 8, 2005 09:56am гражданка - 7237 d back

липатов, ты неправ. если цыганка свяжется с нецыганом, она станет изгоем.
Чт, Дек 8, 2005 10:03am Липатов - 7237 d back

Не знаю гражданка.Со мной связалась и не чего.Потом благополучно вышла замуж за своего.Это все иллюзии и сказки.В том числе и о мусульманках.Все одинаковые и все просто хотят нормально жить.Полной жизнью.Только одни это делают открыто,а др.тщательно скрывают.
Чт, Дек 8, 2005 10:16am Dervish - 7237 d back

tak chto Ded, ti protiv semyu,potomy chto ona nakladivaet moralniy zapret(v t.ch. s pomoschyu religii) na bl...o? Smile
Чт, Дек 8, 2005 10:41am Липатов - 7237 d back

Малышка,а твои фото на вью тоже как малышка искать надо?А Витафелина это не Вита случаем?
Чт, Дек 8, 2005 10:48am Vitafelina - 7237 d back

Липатов, нет, Vitafelina - это Vitafelina.
Чт, Дек 8, 2005 10:57am Липатов - 7237 d back

Вита,я понимаю что ты не малышка.Я просто видел на вью фото ,ПОдпись ВИТА.
Вита это Витафелина?
Чт, Дек 8, 2005 11:08am Vitafelina - 7237 d back

Липатов. Я тебя поняла.
Ты интересовался, Vita наVue - не VItafelina ли.
Объясняю еще раз популярно.
На Vue я, совершенно случайно, не Vita. Я - Vitafelina.

Если что-то еще непонятно будет - обращайся. Шибко люблю объяснять. Не дадут соврать.
Чт, Дек 8, 2005 11:09am Dervish - 7237 d back

Smile
Чт, Дек 8, 2005 11:12am Липатов - 7237 d back

Вита издеваешься да???
Чт, Дек 8, 2005 11:14am Липатов - 7237 d back

Да там хомяк какой то с розой.(((
Чт, Дек 8, 2005 11:18am Vitafelina - 7237 d back

Липатов, *издеваешься* - это грубо. Даже не думала.
А хомяк с розоЧКОЙ - это я (потупила глазки)
Хорошенькая, да? Very\ Happy
Чт, Дек 8, 2005 12:46pm Липатов - 7237 d back

Лучше бы там была маленькая такая змейка!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.а малая?Это та что видел?Если та то очень даже ничего так ...................................................
Чт, Дек 8, 2005 12:48pm гражданка - 7237 d back

липатов, покажи себя что-ли
Чт, Дек 8, 2005 12:49pm гражданка - 7237 d back

и дервиша я не видела
Чт, Дек 8, 2005 01:00pm Vitafelina - 7237 d back

Маленькая змейка??? Пресмыкающееся???
Ну нет. Хорошенькая, белая, пухлая, пушистая, аккуратная, задумчивая и с розочкой - это как раз я )))
Чт, Дек 8, 2005 01:01pm Vitafelina - 7237 d back

П.С: Нет, это не малая. У нее другой ник там Razz
Чт, Дек 8, 2005 01:01pm Vitafelina - 7237 d back

Дервиша видела. Липатова не видела.
Чт, Дек 8, 2005 01:03pm Koshka - 7237 d back

Липатова кажется никто не видел)
Чт, Дек 8, 2005 01:03pm гражданка - 7237 d back

вита, а я тебя видела Smile
Чт, Дек 8, 2005 01:04pm гражданка - 7237 d back

а вообще мне интересно посмотреть на кентаврообразного зайца/змею.
Чт, Дек 8, 2005 01:06pm Vitafelina - 7237 d back

Гражданка, меня?!
Кто поделился фотографией? Smile На vue давно не висела Smile
Чт, Дек 8, 2005 01:16pm гражданка - 7237 d back

не скажу Smile
Чт, Дек 8, 2005 01:18pm Липатов - 7237 d back

Меня там нет и не было.Я на вас хотел глянуть.
Чт, Дек 8, 2005 01:19pm Vitafelina - 7237 d back

Да я не ругаюсь Smile Мне всё равно Smile Просто интересно Smile
Но можешь играть в Зою... )))
Чт, Дек 8, 2005 01:22pm Dervish - 7237 d back

Grazhdanka, tebe seryozno povezlo Smile
Чт, Дек 8, 2005 01:26pm гражданка - 7237 d back

дервиш, а тебе? Wink
Чт, Дек 8, 2005 01:38pm Vitafelina - 7237 d back

А мне? ))
Чт, Дек 8, 2005 02:57pm малышка - 7237 d back

Ну коль о фотографиях заговорили, то я тебе скажу, Липатов, - моей фотографии нету на chicagovue. Oдни собачки мелькают.
Чт, Дек 8, 2005 03:01pm гражданка - 7237 d back

и малышку я не видела (намекаю)
Чт, Дек 8, 2005 03:08pm Koshka - 7237 d back

Липатов, покажи личико)))
Чт, Дек 8, 2005 03:09pm гражданка - 7237 d back

и кошку не видела
Чт, Дек 8, 2005 03:14pm Koshka - 7237 d back

Гражданка, и не надо тебе на меня смотреть)))
Чт, Дек 8, 2005 03:21pm гражданка - 7237 d back

кошка, а тебе зачем надо было на меня смотреть?
Чт, Дек 8, 2005 03:37pm [Аноним] - 7237 d back

как зачем? чтоб порчу навести Very\ Happy
не слыхала, по фотографии можно сглазить Very\ Happy
Чт, Дек 8, 2005 03:38pm Dervish - 7237 d back

Za prosmotr yzhe dengi beryut? Smile
Чт, Дек 8, 2005 03:40pm гражданка - 7237 d back

дервиш, $100 в минуту.
Чт, Дек 8, 2005 03:52pm малышка - 7237 d back

Dervish, все переходят на коммерческие отношения, что и фото теперь можно посмотреть лишь за определённую плату. Smile
Чт, Дек 8, 2005 03:57pm Lisionok - 7237 d back

Dervish, не скупись!
Чт, Дек 8, 2005 04:01pm daemon - 7237 d back

Лисёнок, а где можно посмотреть на твою фотографию? Very\ Happy
Чт, Дек 8, 2005 04:02pm малышка - 7237 d back

daemon, хитёр ты, однако. Wink... Мало было?
Чт, Дек 8, 2005 04:03pm Lisionok - 7237 d back

Daemon, действительно. Тебе что оригинала было мало?
Чт, Дек 8, 2005 04:10pm daemon - 7237 d back

сколько там было оригинала, совсем немного.. Smile
я ж опоздал Sad
Чт, Дек 8, 2005 04:13pm Lisionok - 7237 d back

Daemon, спасибо за "немного". Smile
Чт, Дек 8, 2005 04:16pm daemon - 7237 d back

по весу - ага, немного Very\ Happy
и по объему тоже
я вообще-то время имел в виду, что общения было непродолжительным - я пришел, и уже расходиться все стали, расползаться по норкам Very\ Happy
Чт, Дек 8, 2005 04:19pm Lisionok - 7237 d back

Daemon, да я ваще-то поняла с первого раза. Very\ Happy
Чт, Дек 8, 2005 04:21pm малышка - 7237 d back

Надо вовремя приходить, и тогда успел бы посидеть подольше и пообщаться с коллективом. Вот. Smile
Чт, Дек 8, 2005 10:37pm КУ - 7237 d back

"...На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин."
- Лопе де Вега

Ой, спасибо, Айболит... тьфу, Мойдодыр, аж отлегло. Razz А то за сердце держалась. И давление поднялось, а ты вот успокоил.
Пт, Дек 9, 2005 08:04am Липатов - 7236 d back

Koshka -а на тебя то хоть глянуть можно?Или ты тоже не видимка?)))
Пт, Дек 9, 2005 08:45am Koshka - 7236 d back

ну почему же невидимка)) Многие подтвердят что я очень даже видимка)))
Пт, Дек 9, 2005 08:51am Липатов - 7236 d back

Ну так ты то там есть на вью?Глянуть можно?
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru