|
Ср, Дек 7, 2005 06:33pm встречный - 7238 d back | ↑↓ |
---|
собственно, продолжение уже существующей темы
адресован вопросег прежде всего людям замужним/женатым, ну или хотя бы имеющим бф/гф продолжительное время
какие у кого соображения по сабж ?
|
|
Ср, Дек 7, 2005 06:46pm радист - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Вот именно оттуда и растут.....
|
|
Ср, Дек 7, 2005 07:07pm гражданка - 7238 d back | ↑↓ |
---|
от скуки, от непонимания, от недогуливания в молодости, от неуверенности в себе, от блядской натуры...
|
|
Ср, Дек 7, 2005 07:09pm Dervish - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Izmena ot neyverennosti ...v sebe? eto chto-to novenkoe 
|
|
Ср, Дек 7, 2005 07:09pm Полина - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Растут от комплекса неполноценности. Как правило, причина в том, что моральному уроду надо самоутвердиться и поднять "свой рейтинг" в собственных глазах или глазах таких-же уродов, которые оценят его/ее подвиги. Еше истеричные особы мстят мужьям за ссору и т.д. Ньюансов много. Измены такая же животрепещущая тема, как и вибраторы 
|
|
Ср, Дек 7, 2005 07:14pm Полина - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, от неуверенности в тебе. Так лучше ?
|
|
Ср, Дек 7, 2005 07:20pm гражданка - 7238 d back | ↑↓ |
---|
да, забыла ещё причину: от неудовлетворённости (это касается не только секса)
|
|
Ср, Дек 7, 2005 08:36pm КУ - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Полина, раз измена, значит, сразу маральный урод? Если человек не маральный урод, а просто именно ценитель прекрасного. И держаться за одного человека его доставляет не чувство марали, а нечто большее. А потом он находит другой изюм...в другом человеке, и тот становится не менее желанным. Я не за полигамию, и не за измену. Просто максимализм в данном вопросе не лучший советчик. И чтобы создать крепкое то, что потом не заменит никто, нужно капитально выложиться и знать, что такую же отдачу получишь у партнёра. А таких сильных духом пар, да ещё чтоб каждый из партнёров был таковы- единицы... Вот те и измена. Сплошь да рядом. Опять же стереотипы. Я не изменял- я не мужик... Чушь.
|
|
Ср, Дек 7, 2005 09:09pm Липатов - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Урод не урод,все бред. Во первых ,лично я отношусь к каждой женщине как к произведению искуства.У меня нет определенного шаблона.Сегодня мне нравятся брюнетки ,а завтра уже блондинки,высокие и маленькие,худые и полные и т.д.Я и объяснить не могу по чему имеено так происходит.Но факт.Правда тянет сильней всего к "черным".К сожалению жена с такой скоростью свой имидж менять не может. Во вторых,женился я рано не изменял, хотя возможности были.Пара раз не в счет ,т.к.я просто не осознал что стал семейным человеком.И вот я ,чесный примерный семьянин,любящий муж,хороший отец прихожу домой а мне постоянно доказывают,что я где-то,с кем-то был,что у меня есть любовница ,что я видете ли гуляю на право и на лево<требуют уволить продавщицу и т.д.Оправдывался я ,а потом надоело.Взял в натуре телок,закусь и воду огненную и в гостиницу.Отянулся и домой утром.Мне как всегда у бл...й был и я честно да!У них самых.И главное ни скандала ни шума.У виска покрутила и сказала что я подлец еще над ней смеюсь.А не поверила по тому что ведь зараза точно знала что я не гулял.Так что же змея из меня кровь пила?Сама и виновата. В третьих.Есть моменты когда без этого просто нельзя.Я ни знаю у кого как, но на сколько помню когда даже палатки и точки торговые ставили в первой половине 90-ых пожарникам мебель в кабинет,с ментами в баньку с девками.Опять же где то в кабаке с чинушей вечерком дела обсуждаешь девченочку ему и т.д.Назовем деловой процесс. Вообщем все по разному.Вариантов море.Гуляют одинакого и мужики и бабы.
p.s. Я скоро в машине с этими форумами хреновыми усну.Чето надо как то перестраиваться. Ку а по чему ты все время так рано тут?
|
|
Ср, Дек 7, 2005 09:51pm Полина - 7238 d back | ↑↓ |
---|
КУ, изюму вокруг полно, только умный человек подумает "а оно мне надо?". Человек женившись берет на себя определенные обязательства - и в горе, и в радости.... быть честным по отношению к себе и к с своему супругу. Как вообще можно строить отношения на вранье. А если кто-то кем-то постоянно увлекается, то и жениться незачем, делать больно человеку, который в тебя вложил свои чувства и душу,а взамен - пардон, блондинки приелись, хочется разнообразия в моих серых буднях. Не собираюсь ничего доказывать, приводя душешипательные примеры из жизни, просто выразила свою точку зрения
|
|
Ср, Дек 7, 2005 10:18pm Липатов - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Ага Полина,права.А кровь пить просто так это что?Норма?А приходить домой день изо дня и слышать то чего нет это нормально?А уменя сия песня 3 года продолжалось. И дело не во мне.Блондинки и все остальные начались потом.Да,живу как хочу по тому что для себя понял,как ты человека не убеждай,не ублажай,будь хоть золотым,если тебя считают плохим то и будут считать.По этому сейчас мне глубоко наплевать кто и что обо мне думает.И сам я ни когда не кого не осуждаю.По скольку понимаю что причин может быть море и самые разные у всех.
|
|
Ср, Дек 7, 2005 11:03pm Полина - 7238 d back | ↑↓ |
---|
>> женился я рано не изменял, хотя возможности были.Пара раз не в счет ,т.к.я просто не осознал что стал семейным человеком Л - и - п - а - т - о - в  живи как хочешь, мне тебя осуждать только не хватало  А вот если бы свою супругу пару раз застукал в связи, а она тебе типа, "а я не осознала ишо своего щастья", ты бы ее по прежнему страстно любил и доверял, я думаю. 
|
|
Ср, Дек 7, 2005 11:09pm Липатов - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Да пусть гуляет Полина,только заразу домой не несет и чтоб я незнал.Флаг ей в руки.Узнаю просто молча развернусь и уйду.А уж она узнает пусть сама решает что со мной делать.)))
|
|
Ср, Дек 7, 2005 11:18pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Читаю и диву даюсь! Как мне вас не жалко Липатов.
|
|
Ср, Дек 7, 2005 11:39pm КУ - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Полина, ах, вы о женитьбе? ну тады ой... к нижесказанному; "КУ, изюму вокруг полно, только умный человек подумает "а оно мне надо?". Человек женившись берет на себя определенные обязательства - и в горе, и в радости.... быть честным по отношению к себе и к с своему супругу. Как вообще можно строить отношения на вранье." Полина, я в своём верхнем посте не про тех говоорила, кого постоянно тянет налево, а лишь о том, что иммунитета против таких вещей никто и никому дать не может. Понимешь?
Вот в тебе есть то, то и это. А в ней- то, то и то. И её то и это с твоим то и это несравнимо. Но если мужик специально выискивает в других то и это, он просто к браку не готов. ТО есть я считаю, что если женился, то держать должно не чувство ответственности, то етсь не столько оно, сколько ОЩУЩЕНИЕ ТЕБЯ САМОЙ САМОЙ. А ПОТОМ ЧЕЛОВЕКА ВСТРЕЧАЕШЬ, А ОНА ТОЖЕ САМАЯ САМАЯ. В ЧМ-ТО ДРУГОМ. НЕ ПРЕДУГАДАЕШЬ... Вот я о чём...
|
|
Ср, Дек 7, 2005 11:50pm Мойдодыр - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно, вам. Всё давно известно... Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
При этом, однако, не стоит забывать, что:
"...На сто обманутых красавиц, Каков бы ни был средь людей их чин, Всегда пятьсот обманутых мужчин." - Лопе де Вега

|
|
Ср, Дек 7, 2005 11:52pm Мойдодыр - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Кстати... Кто такой одномандатник - это мужчина, не изменяющий своей жене.... 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:47am ляля - 7237 d back | ↑↓ |
---|
я Липатова понимаю. Я тоже 10 лет слушала:"Такая , рассякая... Из дома выйти было нельзя, чтобы потом не наслушаться! Да еще рассказывал, что и ноги не такие, рожей не вышла, ..." Кто замужем за блядуном- ревнивцем побывал, тот меня поймет. А сам в это время "самоутверждался" мило побрехивая о сломавшейся машине.. , поездках с друзьями по работе. А то, что я любила его- не воспрималось, как аргумент в мою пользу. "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.. Напраслина страшнее обличенья" Шекспир Следующие 10 лет я истребляла последствия предыдущего десятилетия. Как в старом анекдоте:" Всем сладко, а тебе кисло". Сейчас он продолжает свою веселую жизнь без меня -горбатого могила исправит. А в общем он очень неплохой мужик и отличный отец.Теперь мы дружим. Порода это такая- мужики, которые без этого не могут жить. Есть и женщины такие. Да и печать в паспорте под шампанское не делает людей безразличными к окружающим. Не перестаешь увлекаться, и желания не отключаются... "Никогда не говори никогда" И не разложить по полкам семейную жизнь- правильно , не правильно. Не нравится- разбегайтесь. Сегодня это для женщины проще- можно и самой детей вырастить. А сопли жевать"Он такой , рассякой, а я такая верная, честная" - ну и дура!
|
|
Чт, Дек 8, 2005 08:38am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Е-мое!!!Не надо о Липатове.)))При чем тут я?Я лишь к тому писал,что на лево и мужики и бабы ходят и причин тому много,у каждого своя ,все просто и не перечислить. Главное ,что я для себя понял это просто не обижать,не унижать своих близких.И все.А там Бог нам всем судья!
|
|
Чт, Дек 8, 2005 08:51am Дед Пихто - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Всё правда, со всем согласен и если надо то могу подписатся под каждым вашим словом, дорогие мои. Но.............давайте взглянем на сею животрепещущую тему под немного иным углом зрения. А что есть измена как не поведенческая реакция человеческого организма на внешние раздражители в виде самцом и самок (ВНИМАНИЕ) по определению своему запрогромированных природой к постоянному совокуплению с целью продолжения рода (ну и ради удовольствия конечно ) ? Не поймите меня не правильно други мои но само понятие ИЗМЕНА есть ни что иное как яркий пример двойной морали насаждаемой из покон века РЕЛИГИЕЙ (инструментом призванным сломить гордый дух человека и превратить его в постоянно каюшееся животное раздираемое внутренними протоворечиями между инстинктами и моральными принцыпами). Я не против семьи как союза двух свободных людей с целью продолжения рода и на основе РАВНОГО партнёрства, но я против семьи как инструмента подавляюшего человеческую природу .
|
|
Чт, Дек 8, 2005 08:56am гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
дед, общество всегда подавляет человеческую природу, а семья - ячейка общества.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 08:59am Дед Пихто - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Во первых так было не всегда. А во вторых ты сегодня мыслиш шаблонами, ето плохо. Что то случилось? Скажи мне кто тебя обидел и я предам его суду скорому но справедливому 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:02am гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
что значит не всегда? даже до установления религии были вожаки, которые заставляли людей действовать вопреки их желанию (и у животных, кстати, тоже).
зы: дед, меня супервазор обижает. накостыляй ей пожалуйста 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:11am Дед Пихто - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Согласен. Но законы ети не вторгались в личную, частную жизнь человека а были направлены на поддержание и развитие стаи, племени в целом. С приходом религии етот аспект был монополизирован и почти сразу же перерыт траншеями СТЫДА, ВИНЫ, И ПОКАЯНИЯ трёх "добродетелей" которые тормозят наше развитие в течении веков и тысячелетий. П. С. Не обращай на неё внимания она просто завидует твоей молодости, красоте и уму. 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:20am гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
дед, возьмём, к примеру цыган. у них запрещено заключать браки с нецыганами. цыгане нерелигиозны, но разве это правило - не вторжение в личную жизнь?
п.с. у меня супервайзор всего на год старше меня, неглупа, но вот красивой её не назовёшь 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:38am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
---к примеру цыган. у них запрещено заключать браки с нецыганами---
Что не мешает им спать с людьми другой национальности и вероисповедания.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:39am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто,а ты атеист?
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:50am Дед Пихто - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Наверное да. Но я верю в выший разум и переселение душ, а также в карму и енергию космоса. Так что меня скорее можно отнести к буддистам.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:56am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Извени за нескромный вопрос.Так ты буддист или только асоциируешь себя с ними?
|
|
Чт, Дек 8, 2005 09:56am гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
липатов, ты неправ. если цыганка свяжется с нецыганом, она станет изгоем.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 10:03am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Не знаю гражданка.Со мной связалась и не чего.Потом благополучно вышла замуж за своего.Это все иллюзии и сказки.В том числе и о мусульманках.Все одинаковые и все просто хотят нормально жить.Полной жизнью.Только одни это делают открыто,а др.тщательно скрывают.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 10:16am Dervish - 7237 d back | ↑↓ |
---|
tak chto Ded, ti protiv semyu,potomy chto ona nakladivaet moralniy zapret(v t.ch. s pomoschyu religii) na bl...o? 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 10:41am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Малышка,а твои фото на вью тоже как малышка искать надо?А Витафелина это не Вита случаем?
|
|
Чт, Дек 8, 2005 10:48am Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, нет, Vitafelina - это Vitafelina.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 10:57am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Вита,я понимаю что ты не малышка.Я просто видел на вью фото ,ПОдпись ВИТА. Вита это Витафелина?
|
|
Чт, Дек 8, 2005 11:08am Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Липатов. Я тебя поняла. Ты интересовался, Vita наVue - не VItafelina ли. Объясняю еще раз популярно. На Vue я, совершенно случайно, не Vita. Я - Vitafelina.
Если что-то еще непонятно будет - обращайся. Шибко люблю объяснять. Не дадут соврать.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 11:09am Dervish - 7237 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Дек 8, 2005 11:12am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Вита издеваешься да???
|
|
Чт, Дек 8, 2005 11:14am Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Да там хомяк какой то с розой.(((
|
|
Чт, Дек 8, 2005 11:18am Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, *издеваешься* - это грубо. Даже не думала. А хомяк с розоЧКОЙ - это я (потупила глазки) Хорошенькая, да? 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 12:46pm Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Лучше бы там была маленькая такая змейка!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S.а малая?Это та что видел?Если та то очень даже ничего так ...................................................
|
|
Чт, Дек 8, 2005 12:48pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
липатов, покажи себя что-ли
|
|
Чт, Дек 8, 2005 12:49pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
и дервиша я не видела
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:00pm Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Маленькая змейка??? Пресмыкающееся??? Ну нет. Хорошенькая, белая, пухлая, пушистая, аккуратная, задумчивая и с розочкой - это как раз я )))
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:01pm Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
П.С: Нет, это не малая. У нее другой ник там 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:01pm Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Дервиша видела. Липатова не видела.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:03pm Koshka - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Липатова кажется никто не видел)
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:03pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
вита, а я тебя видела 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:04pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
а вообще мне интересно посмотреть на кентаврообразного зайца/змею.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:06pm Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, меня?! Кто поделился фотографией? На vue давно не висела 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:16pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
не скажу 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:18pm Липатов - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Меня там нет и не было.Я на вас хотел глянуть.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:19pm Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Да я не ругаюсь Мне всё равно Просто интересно  Но можешь играть в Зою... )))
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:22pm Dervish - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanka, tebe seryozno povezlo 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:26pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а тебе? 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 01:38pm Vitafelina - 7237 d back | ↑↓ |
---|
А мне? ))
|
|
Чт, Дек 8, 2005 02:57pm малышка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Ну коль о фотографиях заговорили, то я тебе скажу, Липатов, - моей фотографии нету на chicagovue. Oдни собачки мелькают.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:01pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
и малышку я не видела (намекаю)
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:08pm Koshka - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Липатов, покажи личико)))
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:09pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
и кошку не видела
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:14pm Koshka - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, и не надо тебе на меня смотреть)))
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:21pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
кошка, а тебе зачем надо было на меня смотреть?
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:37pm [Аноним] - 7237 d back | ↑↓ |
---|
как зачем? чтоб порчу навести  не слыхала, по фотографии можно сглазить 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:38pm Dervish - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Za prosmotr yzhe dengi beryut? 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:40pm гражданка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, $100 в минуту.
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:52pm малышка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, все переходят на коммерческие отношения, что и фото теперь можно посмотреть лишь за определённую плату. 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 03:57pm Lisionok - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, не скупись!
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:01pm daemon - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, а где можно посмотреть на твою фотографию? 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:02pm малышка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
daemon, хитёр ты, однако. ... Мало было?
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:03pm Lisionok - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Daemon, действительно. Тебе что оригинала было мало?
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:10pm daemon - 7237 d back | ↑↓ |
---|
сколько там было оригинала, совсем немного..  я ж опоздал 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:13pm Lisionok - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Daemon, спасибо за "немного". 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:16pm daemon - 7237 d back | ↑↓ |
---|
по весу - ага, немного  и по объему тоже я вообще-то время имел в виду, что общения было непродолжительным - я пришел, и уже расходиться все стали, расползаться по норкам 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:19pm Lisionok - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Daemon, да я ваще-то поняла с первого раза. 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 04:21pm малышка - 7237 d back | ↑↓ |
---|
Надо вовремя приходить, и тогда успел бы посидеть подольше и пообщаться с коллективом. Вот. 
|
|
Чт, Дек 8, 2005 10:37pm КУ - 7237 d back | ↑↓ |
---|
"...На сто обманутых красавиц, Каков бы ни был средь людей их чин, Всегда пятьсот обманутых мужчин." - Лопе де Вега
Ой, спасибо, Айболит... тьфу, Мойдодыр, аж отлегло. А то за сердце держалась. И давление поднялось, а ты вот успокоил.
|
|
Пт, Дек 9, 2005 08:04am Липатов - 7236 d back | ↑↓ |
---|
Koshka -а на тебя то хоть глянуть можно?Или ты тоже не видимка?)))
|
|
Пт, Дек 9, 2005 08:45am Koshka - 7236 d back | ↑↓ |
---|
ну почему же невидимка)) Многие подтвердят что я очень даже видимка)))
|
|
Пт, Дек 9, 2005 08:51am Липатов - 7236 d back | ↑↓ |
---|
Ну так ты то там есть на вью?Глянуть можно?
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|