|
Вт, Апр 4, 2006 03:01pm гражданка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Скажите мне пожалуйста.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:02pm Филимон - 7119 d back | ↑↓ |
---|
А замуж зачем выходят?
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:04pm гражданка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
тоже хочу знать.
расчёт не рассматриваем, потому что тут всё ясно. меня интересуют другие причины.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:07pm Solntse - 7119 d back | ↑↓ |
---|
prixodit takaya pora v otnosheniyax, kogda uzhe ne xochetsya uxodit' do zavtra, a xochetsya ostat'sya navsegda. vot togda pora  xochu zametit', chto kak prixodit (eto nazivaetsya tsevetochno-konfetniy period), tak i uxodit, pravda u vsex po-raznomu
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:15pm малышка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Solntse, многие таким образом хотят скрепить свои отношения - штампом в паспорте. А зачем? Хорошо, когда это удачно на всю жизнь, а если супруги вскоре разводятся?.. Да, и ты верно подметила, что у всех по-разному складывается в жизни: для кого штамп в паспорте помогает скреплять отношения, а для кого - наоборот. Если мужчина и женщина любят друг друга, доверяют друг другу, то им и законный брак необязателен, и нет страха, что потеряют друг друга.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:15pm Vitafelina - 7119 d back | ↑↓ |
---|
У всех разные причины. Традиции. Предрассудки. Комплексы (неуверенность и теде). Условия социума (осoбенно при наличии ребенка).
Не называю Любовь, потому как это... как бы сказать - не причина, а условие. Потому как, не уходить до завтра можно и живя в гражданском браке. В любви и согласии. Но именно тут начинают играть свою роль перечисленные выше причины со всеми нюансами. имхо.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:17pm Solntse - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Soglasna s malishkoi i Vitafelinoi From my experience it does not matter.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:21pm малышка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Solntse, просто я знаю по примерам, сама я не жила ни с кем ни гражданским ни законным браком.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:22pm гражданка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
а желание стабильности к чему относится?
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:28pm zluka - 7119 d back | ↑↓ |
---|
... что бы мама перестала наконец доставать... 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:32pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
esli s chelovekom ochenь horosho, esli s ney/nim lyuchshe chem bez onogo, esli hochetsya prodolzheniya roda, esli boishsya poteryatь...do figa faktorov, individyualno.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:37pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Zhelanie stabilьnosti otnositsya navernoe k tomy, chto chelovek povzroslel , i ne hochet nikakih nepriyatnih bolshe syurprizov v syudbe, a spokoynoy zazhitochnoy byurzhyuaznoy zhizni s lyubimim chelovekom 
(v tselom, no retsedivi slyuchayutsya inogda 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:54pm Solntse - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, ti naverno currently married 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:55pm малышка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Да и много причин есть для женитьбы. Пары расписываются для того, чтоб иметь страховку семейную (на двоих), чтоб мужчина налоги не платил Есть много привилегий в этом плане). Тоже повод. Есть и такое среди супругов, кто заключил брак... - если у них есть отношения на стороне, то всё равно они возвращаются к своим жёнам (мужьям), и знают, что у них есть законные права к друг другу. (если с любовницей (любовником) ничего не получилось, то знаешь, куд возвращаться)...
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:56pm Ulibka - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Я согласна с Дервишем, причины можно перечислять до потери пульса...как по мне, так скорее всего привязанность к человеку, с обеих сторон, уходить таки да, не хочетса Но, как не обходи ету самую любовь, она все равно причем...Хочетса быть всегда вместе, дела семейные вместе делать, помогать друг другу и т. д. и т.п. Живя врознь-многое теряеш, а вот когда все называют мужем и женой, звучит гордо Действительно, родители перестают приставать, да и дети потом появляютса, формальностей тьма...
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:57pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Solnishko, not yet No eti myuzhchini...oni takie naivnie...
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:58pm малышка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Да, женщина всегда может сказать, или мужчина своим родителям: "Я не маленький, я уже даже женатый мужчина (замужняя женщина)". 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 03:59pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Da "do feni roditeley", oni svoyu zhiznь prozhili kak ymeli, teperь mi tak zhivem...
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:01pm малышка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
А ещё популярны примеры, когда люди женятся ради документов, или ради другой выгоды. Уж ясное дело, чтоб потом чтобы было что делить. Ведь такие примеры тоже есть.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:03pm Ulibka - 7119 d back | ↑↓ |
---|
...И еще....я, лично, другого замужества или другой причины для женитьбы, не понимаю и не представляю, кроме, как по любви (святое) По етому-волков боятьса-в лес не ходить Замужем никто не кусаетса, да и вообще, там не плохо 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:05pm малышка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Ulibka, главное, чтоб в замужестве повезло, и не жалеть об этом. А так - ты, конечно, права. Лично я никакой выгоды не ищу в замужестве. Мне этого не надо.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:22pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanskiy brak vigoden bolьshe myuzhchinam, chem zhenschinam,imho 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:24pm Ulibka - 7119 d back | ↑↓ |
---|
А вот на с_чет повезет...ето сначала узнаетса, то есть нужно в людях разбиратьса, чуть-чуть, хотя бы и дружить с головой, ведь сразу замуж никто не ыходит (или женитса). Если, после того, как расписались, человек начинает показывать свою противоположность-нужно разойтись, пока ничего не соединяет и благодарить Бога, что вы разошлись, могло быть и хуже Как говоритса, людей святых нет, совешенных тоже
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:38pm Дед Пихто - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Ты Дервиш вообше когда нибудь был женат? Такое сказануть..............Чем ето он нам выгоден?
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:40pm daemon - 7119 d back | ↑↓ |
---|
гыы, subj навеял 
Почему курицы переходят через дорогу?
Учитель детского сада: Чтобы пеpейти на дpyгyю стоpонy. Платон: В поисках лyчших yсловий. Аристотель: Это в пpиpоде кypиц - пеpеходить чеpез доpогy. Карл Маркс: Это было истоpически неизбежно. Саддам Хусейн: Это был неспpовоциpованный акт восстания и то, что мы сбpосили на них 50 тонн неpвно-паpалитического газа, было вполне обоснованно. Джек Hиколсон: Потомy что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, пpичина. Рональд Рейган: Я забыл. Гиппократ: Из-за избыточного содеpжания желчи в поджелyдочной железе. Мартин Лютер Кинг: Я пpедставляю себе миp, в котоpом все кypицы бyдyт свободно пеpеходить чеpез yлицы и никто не бyдет спpашивать, зачем они это сделали. Моисей: И Бог сошел с небес и сказал кypицам - вы должны пеpейти доpогy. И кypицы пеpешли доpогy и отметили это событие большим пpаздником. Фокс Малдер: Вы видели их пеpеходящими yлицy своими собственными глазами. Сколько еще кypиц должно пеpейти yлицy, чтобы вы повеpили в это? Ричард М. Hиксон: Кypицы не пеpеходили доpогy. Я повтоpяю, кypицы HЕ пеpеходили доpогy. Макиавелли: Смысл в том, что кypицы пеpешли доpогy! Кого волнyет зачем? Окончание пеpехода опpавдывает любой мотив , котоpый y них был. Фрейд: То, что вы все озабочены на пеpеходе кypиц чеpез доpогy, выявляет ваши скpытые сексyальные комплексы. Билл Гейтс: Я только что осyществил pелиз нового Кypячьего Офиса 2000, котоpый не только пеpеходит доpогy, но и откладывает яйца, yпоpядочивает pазмещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета. Оливер Стоун: Вопpос не в том - почемy кypицы переходят через доpогy? Скоpее надо спpосить - кто пеpеходил доpогy, пока мы наблюдали за тем, как ее пеpеходят кypицы? Дарвин: Кypицы в течение долгого пеpиода вpемени пpошли чеpез естественный отбоp таким обpазом, что они генетически пpедpасположены пеpеходить yлицы. Эйнштейн: Кypицы пеpеходили доpогy или доpога двигалась под кypицами - зависит от вашей точки воспpиятия. Будда: Пpедставьте себя кypицей и задайте себе этот вопpос. Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнyть. Пpомокнyть под дождем и сдохнyть. ( Cолнцe ) Консультант Артур Андерсона: Отсyтствие pегyлиpования на кypиной стоpоне yлицы подвеpгло yгpозе текyщyю pыночнyю позицию. Кypицы столкнyлись с необходимостью изменений и пpеобpазований для создания и pазвития yсловий, тpебyемых в совpеменных обстоятельствах. Андеpсон Консалтинг, в паpтнеpских отношениях с клиентом, помог кypицам пеpеосмыслить их физически-pаспpеделительнyю стpатегию и осyществление текyщих пpоцессов. Использyя Птицеводческyю Интегpационнyю Модель (ПИМ), Андеpсон помог кypицам использовать их yмение, методики, знания, капитал и опыт для выpавнивания кypиных пpоцессов и технологий в поддеpжкy их всеобщей стpатегии в пpеделах Стpyктypы Пpогpаммного Менеджмента. Андеpсон Консалтинг собpал pазличные методы анализа пеpесечения yлиц и лyчшие пpедставители кypиц вместе с консyльтантами Андеpсона, обладающими большим опытом в тpанспоpтной индyстpии, опpеделили двyхдневный маpшpyт движения с целью yвеличения капитала кypиных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать дpyг с дpyгом, чтобы yспешно выстpоить и внедpить шиpокyю пpедпpинимательскyю стpyктypy чеpез континиyyм кypице-доpого-пеpеходящих пpоцессов. Маpшpyт движения был стpатегически основан, индyстpиально сфокyсиpован и создан как последовательное, ясное и цельное pыночное сообщение в соответствии с миссией кypиц и их видением ситyации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегpиpованного pешения. Андеpсон Консалтинг помог кypицам измениться, чтобы стать более yспешными.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:45pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
 Эйнштейн: Кypицы пеpеходили доpогy или доpога двигалась под кypицами - зависит от вашей точки воспpиятия.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:48pm Дед Пихто - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, я почему то так и знал что тебе етот вариант понравится больше всех............Етто наверное изза его относительности.........с точки зрения здравого смысла
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:49pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
zdraviy smisl? a chto eto takoe? 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:53pm Дед Пихто - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Ето когда человек сначала думает а потом пишет................я тебе ето когда то уже говорил но ты забыл наверное. Наверное ешё и поетому куриная тема тебе так близка.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 04:56pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Kyurinaya tema mne ochen blizka vedь komyuto nado ychitь molodih petyushkov , pochemy ne mne?
|
|
Вт, Апр 4, 2006 05:19pm Vitafelina - 7119 d back | ↑↓ |
---|
А мне больше нравятся вариант 1 Учитель детского сада: Чтобы перейти на другую сторонуы и вариант N Будда: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 05:25pm Vitafelina - 7119 d back | ↑↓ |
---|
По теме: ``Хочетса быть всегда вместе, дела семейные вместе делать, помогать друг другу и т. д. и т.п. Живя врознь-многое теряеш, а вот когда все называют мужем и женой, звучит гордо`` (ц) Улыбка
Если честно, то в гражданском браке можно тоже делать всё это вместе и любить друг друга не менее сильно. А вот что гордого в названиях ``муж`` и ``жена`` - вообще не понимаю. Фактически, это просто официальный статус, который часто говорит только о штампе.
|
|
Вт, Апр 4, 2006 05:35pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Grazhdanskiy brak, eto kak pravilo bolee otkritie otnosheniya(s myuzhskoy tochki zreniya tochno , i kalitka zachasyuyu gde-to v podsoznanii(soznanii priotkrita.
A gordostь- estь konechno, pochemy zhe bez nee, soznanie myuzhchini ierarhichno, zhena-zakonnaya dobicha 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:05pm [Аноним] - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Туе, Апр 4 03:28пм злука - 2 часа назад ↑↓
... что бы мама перестала наконец доставать...
ой ето я так первий раз замуж выходила (но не последний)
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:11pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
tochno ne v posledniy? Hochesh i dryugih oschastlivitь ili kryuto esche komy-to otomstitь? 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:25pm [Аноним] - 7119 d back | ↑↓ |
---|
еслиб смогла расшифровать что написал дервиш то смоглабы и ответить
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:27pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Точно не в последний? Хочешь и других осчастливить или круто еще кому-то отомстить? 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:27pm [Аноним] - 7119 d back | ↑↓ |
---|
По беременности.... По необходимости... По глупости...... Чтоб отомстить кому-то.... От безысходности.... Из-за влюбленности... Из-за денег... Из-за документов... Возраст подошел.... И т.д........
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:38pm Dervish - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Из-за влюбленности-etot pyunkt na 6-om meste......
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:43pm zluka - 7119 d back | ↑↓ |
---|
после безысходности бивают влюбленности (ц)
тогда разводяться и снова женяться/замуж... уже по влюблённости 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 06:44pm LILITKA - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Kogda muzchine ploxo, on ishet zenu. Kogda muzchine xorosho, ego ishet zena ...narodnaja mudrost
|
|
Вт, Апр 4, 2006 09:41pm [Аноним] - 7119 d back | ↑↓ |
---|
так пусть всегда нашим любимым мущинам будет плохо
|
|
Вт, Апр 4, 2006 09:47pm [Аноним] - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Really? Тогда плохо искать будут 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 09:47pm малышка - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Не надо всем муЖЧинам чтоб было плохо. Они тоже люди. 
|
|
Вт, Апр 4, 2006 11:29pm Полина - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Жениться чтобы мама не доставала  Наверное это реакция организма продлить хорошее в жизни Белое платье, куча народа на свадьбе, половину из которых ты не знаешь, клятва перед священником или тумбочкой в загсе в вечной любви и гарантии той любви в виде свидетельства о браке и колец, желательно 3 карата и больше. Также в случае развода женщина защищена в материальном плане и этот гад, который посмел нарушить "...и в горе и в радости" отправиться к своей голый и босый и мы еще посмотрим, нужен-ли он ей такой будет 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:31am КУ - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Говорят, если есть любовь, то после брака просто появляется больше ответственности, а точнее, она закрепляется за каждым. Как бы раздаются роли: ты делаешь то и то, а я это да это... И вот тогда нам удобно вдвоём и хорошо. 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:33am КУ - 7119 d back | ↑↓ |
---|
Опять же куча льгот: женатым путёвки дешевле и т.п., ты как бы говоришь обществу: я не один такой и хочу себя продолжить в другом. Я состоятелен, я - сильный вид, и поэтому притягиваю к себе таких же успешных и сильных. Вот...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 06:49am Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вот КУ меня понимает, когда хорошо вдвоем Ну, о добыче только мужчина может так сказать...Дервиш, я надеюсь, что тебе попадетса милая и хорошая женщина, которая тебя сможет полюбить, какой ты есть, тогда поделишся своим мнением, мне будет интересно Да женятса люди, женятса, в легальном браке хотят состоять, что бы перед Богом не стыдно было, но только с возрастом ето все приходит, мудрость, понимаете ли  Вита, для меня лично, муж и жена звучит гордо, я действительно горжусь быть женой и женой моего мужа Люблю его.....етим все сказано. Я знаю, что у многих ето чувство на каком-то там месте, далеко запрятано, у некоторых вообще не было привито, некоторые потеряли, по какой-то причине, а я нет...и всем етого желаю 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 07:17am КУ - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Улыбка, наверное, когда женишься или выходишь замуж, наступает ощущение себя стабильно счастливым.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 09:50am Coleen - 7118 d back | ↑↓ |
---|
, Вед, Апр 5 07:17ам КУ - 2 часа назад ↑↓
Улыбка, наверное, когда женишься или выходишь замуж, наступает ощущение себя стабильно счастливым КУ - Умиляюсь!  у всех свои благие причины создать семью и надежды, что вот теперь наша жизнь будет сказкой! , правда конец у етой сказки не всегда сказочний. люди должны быть готовы к тому , что семейные отношения ето труд, где отношения должны продолжаться развиваться,и не смотря на гражданско-тренировочные периоды, нужно учиться жить вместе... гражданочка, быть замужем- замечательно! ,если быть к етому готовой
|
|
Ср, Апр 5, 2006 09:54am КУ - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Колеен, если у людей общие цели и кроме романтической охинеи их озле друг друга держит что-то настоящее, то конец будет замечательным. Гражданско тренировочные периоды проходятся с лёгкостью у тех, см. выше, у кт. общие цели, мысли. взгляды, лёгкость и понимание в общении...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:08am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Я первый раз выходила замуж , чтоб покрасоваться в белом подвенечном платье, наделать множество фотографий, собрать огромнейшую кучу гостей и чтоб все подруги завидовали, какая я красивая невеста. Пoтом еще хотелось чтоб новоиспеченный муж перенес совсем молоденькую( и по возрасту тоже, мне 17 лет было) жену через порог, потом со всей присущей молодожонам страсти и несдержанности сорвал это самое подвенечное платье и заняться уже ТЕМ САМЫМ уже на законных основаниях ВОТ.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:12am Coleen - 7118 d back | ↑↓ |
---|
КУ,гражданско-тренировочные периоды, как правило, проходят гладко  хотя, конечно же,может быть и по другому....
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:17am Аlexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вопрос: Зачем люди женятся? Ответ: Почти всегда исходя из лучших побуждений и надежд... Вопрос: Ну, и как, они оправдываются? Ответ: Очень, очень редко.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:17am Не первый раз замужем.... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Я уже 2 раз замужем, и че-то не очень... 3 раз не хочу.... Хотя посмотрим... Много душевных сил они отнимают, эти браки...............
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:19am гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
а зачем люди повторно женятся? по тем же причинам или по другим?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:21am эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
гражданочка, а вас собственно говоря, почему етот вопрос начал "мучать"?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:22am гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
а меня этот вопрос не мучает
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:23am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не думаю, гражданка, что по тем же. Я первый раз замуж выходила по любви, когда разводились, оставила мужу все -дом, машины, счета..Второй раз вышла замуж по надобности, не могу я без мужчины,не могу. КОнечно можна было просто жить вместе, но он настоял, я согласилась. Но зато теперь при разводе будет все по другому
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:24am эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
зачем же ты его тогда постанула?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:24am гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
маркиза, а ты снова разводиться собираешься?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:25am гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
эмба, а потому что на форуме стало скучно, а мне захотелось расшевелить народ
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:25am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Da nafiga razvoditьsya? 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:26am эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
хмм.. не очень то он, народ, шевелится...*задумчиво*
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:26am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
"а зачем люди повторно женятся? по тем же причинам или по другим?"
повторно - по тем-же, просто человеку кажется, что в первый раз ему просто не повезло если в третий раз - человек неисправимый оптимист, в четвертый и т.д. - это не ко мне, это к психиатору
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:28am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
гражданка -конечно собираюсь Скучно жить однообразно.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:28am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Только замуж уже выхподить не буду больше
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:30am гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
александр, а ведь по статистике процент развода после второго брака намного меньше, чем после первого. эмба, по сравнению с последними днями очень даже шевелится.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:36am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
"александр, а ведь по статистике процент развода после второго брака намного меньше, чем после первого"
ничего удивительного, человек в браке пожил - разочаровался, затем один пожил - затосковал, в повторном браке - человек начинает более мудро и менее требовательно к партнеру относится, понимет, что одному все-же хуже, чем вдвоем, начинает свое "я" порой подальше засовывать.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:37am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Estь Alexander veschi, kotorie zreliy chelovek molodezhi staraetsya ne rasskazivatь prosto tak.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:37am Не первыи раз замужем.... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вед, Апр 5 10:28ам *МаркизА* - 5 минут назад ↑↓
Только замуж уже выходить не буду больше
Вот-вот, и я о том же.... 2 раз выходишь замуж в большой надежде на все-таки удачу, на щастье... Но если опять не везет, ето очень тяжело психологически.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:38am Coleen - 7118 d back | ↑↓ |
---|
<повторно - по тем-же, просто человеку кажется, что в первый раз ему просто не повезло если в третий раз - человек неисправимый оптимист,>Александр
думаю нет, причины- человек не способен преобретать опыт, делать выводы,учиться
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:40am гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а не просто так, это за деньги? 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:42am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Dervish, почему? поберечь психику?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:45am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не первыи раз замужем.... - не совсем так. Я не выходила замуж чтоб найти то, чего небыло в первом браке, просто вышла и все. Даже на всадебной церемоии была одета в джинсах и шлепанцах. Вобщем ничего такоео особенного. Но больше- ни-ни. Да и вобще, кто сказал что "БРАК" может быть чем то хорошим?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:47am эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
МаркизА, еше бы месяцев так 8 назад, я бы ППКС.. *задумчиво*
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:49am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А что такое ППКС?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:52am эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
подписываюсь под каждым словом
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:53am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
ПОнятно, а что счас изменилось?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 10:59am Не первыи раз замужем... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А я искала. А теперь мне не до любви. Теперь хочется практично на все смотреть. Простите, мужчины, но теперь буду искать деньги, а не любовь. Оно и спокойнее.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:00am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*МаркизА*, кому отойдёт бильярд полсе развода? Или все шары поровну?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:01am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не первыи раз замужем..- в таком случае я б тебе посоветовала обязательно подписать брачный контракт перед очередным замужеством Филимон- на этот раз после развода все оставляю себе.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:01am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не первыи раз замужем... , думаешь с "деньгами" веселее будет?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:02am эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
МаркизА, узнала одну пару в браке, у которои "брак" ето что-то очень хорошее =)
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:03am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не первыи раз замужем-Proschaem ,(esli dengi bolshie
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:04am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Действительно, чего париться-то. В Иллинойсе живите вместе, сколько хотите, никто делить не заставит ничего, как при разводе. Всё на доверии, как Маня Облигация.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:06am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*МаркизА*, значит можно будет приходить к тебе в бильярдную?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:06am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
эмба -Если брак основан на любви, то все хорошее может продолжанться около 30 месяцев, так как любовь- это обычный физиологический процесс, который начинается очень бурно и реакция длится приблизительно 2-3 года. ПОтом это становится привычкой, надоедает и хочется разнообразия. Это не я сказала, это научные исследования.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:07am Не первыи раз... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Александр, не веселее, но спокойнее. Я ж сказала выше уже.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:07am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Филимон - можна даже не ждать развода, а приходить счас
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:08am гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
вот в индии по любви не принято жениться. там брак - это arranged marriage. and it works.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:11am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*МаркизА*, а как же Одиссей с Пенелопой, ах, да - это литература... Вот еще Рязанова с Кончитой вспомнил, тоже наверное неправда...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:11am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ну, кому и слон - невеста.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:11am Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Люди!!!! О чем речь? Откуда такие данные? Любовь может и будет длиться столько, сколько люди захотят, пока она обоюдна, пока есть за что любить, пока есть доверие Ето же не Медовый месяц 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:12am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не первыи раз, ну, удачи в поисках. Бывает наверное, что за деньги можно полюбить даже.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:14am Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Apr 5 10:26am Alexander - 39 минут назад ↑↓ "а зачем люди повторно женятся? по тем же причинам или по другим?" повторно - по тем-же, просто человеку кажется, что в первый раз ему просто не повезло
Слишком однобоко, imho Я не считаю, что мне не повезло в первый раз. А во-второй выходила вообще по-другой причине, чем в первый.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:14am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Alexander- а ты помнишь, сколько лет вместе были Одиссей с пенелопой? Я имею ввиду действительно провели вместе, а не то, как она его ждала, а он по миру ездил и трахал кого хотел?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:15am Solntse - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Xm, kogda mne b'ilo 19 i ya sobiralas' zamuzh (no ne vishla), ya smeyalas nad temi kto zamuzhem 2+ raz. Teper ne smeyus S'itiy golodnogo ne poimet 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:16am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*МаркизА*, так куда итить-то? Где бильярдная?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:17am Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
О да. Одиссей был чувак хоть куда.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:18am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Да и Пенелопа тоже чувиха правильная.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:19am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, к моим "рецептам" следует отнестись с некоторой долей иронии. Удаляюсь из темы, а то Dervish сердится.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:19am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Почему нет автомобиля Хонда Пенелопа?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:19am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Филимон-тебе это не понравится, но я стол перенесла в бейзмент....там все пути к отступленую закрыты...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:19am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Hotь kyuda, verno tolьko zhenilsya on zachem?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:20am Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Apr 5 11:19am Alexander - 1 минуту назад ↑↓ Vitafelina, к моим "рецептам" следует отнестись с некоторой долей иронии.
Yes, Sir!
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:20am Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*МаркизА*, верное замечание, все тоже пойду "деньги " искать.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:20am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Филя- мне достаточно одиссея, я ведь женщина, в конце концов Одиссея который Хонда
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:21am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
MarkizA, i klyuch (odin iz) v okno vibrosila? 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:21am Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш - традиция.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:23am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Apr 5 11:19am Dervish - 2 минуты назад ↑↓
Hotь kyuda, vernoSmile tolьko zhenilsya on zachem? Dervish-Вот мы и возвращаемся кизначальному вопросу- зачем люди женятся? В конкретном случае этот парень "хоть куда"
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:24am Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
МаркизА, вот я и говорю - у них тогда - точно традиция...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:24am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Apr 5 11:21am Dervish - 1 минуту назад ↑↓
MarkizA, i klyuch (odin iz) v okno vibrosila?
Dervish - ключи....потеряла(((((( *почти плачу*
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:26am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
ne tolьko, nalozhil lapy na svoy ostrov(brak po raschety), obespechil sebya telom i t.d, koroche rval vse chto mog  
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:26am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina-А всегда ли традиции соблюдаются ?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:26am Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, я и говорю - парень хоть куда...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:27am Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
МаркизА, да нет, конечно. Правда, не догнала к чему был вопрос. Че-то у меня сегодня с состоянием не то.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:30am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*МаркизА*, так я не пойму, ты приглашаешь расписать партейку в бильярд или страху нагоняешь?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:30am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
ne znayu kak naschet idealnoy zhenschini, no idealnogo myuzhchini ne mozhet bitь po opredeleniyu , protiv myuzhskoy prirodi prosto.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:31am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Я идеален в некоторых местах.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:32am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Dervish-- нашла идеального мужа, теперь подскажите, как жить с этим придурком??
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:33am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А если я не буду страху нагонять, то ты может и выиграешь А меня это не рабует, все таки приз есть(правда не знаю какой именно)
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:33am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
радует*
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:34am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
MarkizA, za tebya ya spokoen 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:35am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Dervish-С каких это пор спокоен??
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:38am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ya o tebe visokogo mneniya,tak byudet pravilnee skazatь 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:39am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вот так уже лучше, а то я волноваться начала. Думала оставил меня на произвол судьбы, да еще и спокоен
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:41am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Dryuzey, na proizvol syudbi? 
P.S.foto s bokalom mne ochenь ponravilosь
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:47am *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш- проверь почту
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:47am Дед Пихто - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ешё люди (в основном мужчины) женятся по принуждению, впоследствие шантажа со стороны родителей невесты или самой невесты. А вообще брак ето механизм, но механизм устаревший и требующий замены.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:49am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Sredi moih dryuzey razvodov prakticheski nety(hotь i zhivyut po raznomy tak chto brak-eto neploho (so vseh tochek zreniya 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:50am zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
"razvodov prakticheski nety" У них ещё всё впереди 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:54am Дед Пихто - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Твои друзья (как и ты впрочем) люди старой закалки, вас в школе учили что здоровая семья ето ячейка общества (хорошо вдолбили видимо). А у нового поколения свои запросы и приоритеты полярно отличные от ваших совковых взглядов.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:56am Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*МаркизА*, ну давай уже я тебе проиграю.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 11:58am Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Net Ded, y menya dryuzya-prosto otvetstvennie lyudi, i svoyu semyu oni sami ryushit ne byudyut 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:00pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вокруг меня почти все разведённые, и некоторые даже не по одному разу... А из тех, которые *старой закалки* и до сих пор вместе, некоторые могут месяцами не разговаривать друг с другом... зато не разводятся! 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:00pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
В природе ничто не существует в чистом виде. И в совковом обществе тоже хватало место удовольствиям. Комсомольцы умели развлекаться. Понимаю, не всем это известно.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:00pm *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Филимон-Давать? Проиграть? А приз какой? А после того, как узнаю , каков же приз, решу, как мне себя вести
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:01pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, найдётся тот, кто разрушит 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:03pm *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
zluka-"некоторые могут месяцами не разговаривать друг с другом... зато не разводятся!"А какой смысл жить с человеком,если не разговариват, если нет общих интересов только общие дети и счет в банке?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:03pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Zlyu, ya skazal chto zhivyut po raznomy 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:04pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Назначь сама приз, *МаркизА*.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:04pm Самурай - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка - "зачем люди женятся"? - по глупости
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:05pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Маркиза, май поинт икзектли. Зато мне таких мама в пример ставит 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:06pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Zlyu, chto takoe "ne razgovarivatь", mne ne ponyatno byudy bit golovoy "ab steny" 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:06pm daemon - 7118 d back | ↑↓ |
---|
злючкин, а что лучше, разводиться и разговаривать друг с другом (после развода) или не разводиться и не разговаривать месяцами (это зимой наверное, в спячке ) ?
<offtopic> ты из какой группы? я пешеход, я из последней  </offtopic>
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:07pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вот и я об етом, интересов нет, любовь прошла, быть вместе-нет смысла, даже , если есть дети мое мнение
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:08pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Офф: Демон, такую группу там не предусмотрели 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:09pm *МаркизА* - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Филя, над призом подумаю, Злюка- скажи своем маме то, что я говорю своей- моя жизнь , что хочу то и делаю и буду следовать твоим советам только в том случае, если сочту нужным
Интересный вопрос возникает...Как можна жить в одной квартире, кушать за одниом столом, спать в одной постели и не говорить? Не понимаю.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:09pm daemon - 7118 d back | ↑↓ |
---|
оффтопик: злюка, заинтригован, можно поподробнее 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:10pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Демон, по теме, *лучше здоровым и богатым, чем бедным и больным* 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:10pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
самурай, то-то ты уже 3ий раз женат 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:11pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Демон, не бум засорять топик, интригующие вопросы - по мылу 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:13pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
*перечитала пару постов* - всё равно не понимаю, почему после легализации отношений ощущение счастья становится стабильным, чувство ответственности больше и прочие доводы. (социальную сторону как раз понимаю)
То есть, если ты живешь в гражданском браке, то продолжаешь быть ``как бы свободным``, и это не накладывает на тебя и партнера ответственности? и ты не можешь наслаждаться семьёй по сути своей, а не по официальному названию, потому как ``счастье нестабильно``? Ведь это же просто неуверенность. А вот как зарегистрировали - то счастье стало официальным и, поэтому, стабильным? (привязал к себе)
Ведь это же бред. Ведь важна не легальность названия, а суть: когда называешь любимого человека Муж/Жена, даже не находясь в легальном браке, потомучто он на самом деле, по сути своей, является для тебя таковым.
То есть - всё есть просто психология человека?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:13pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
>>>А вообще брак ето механизм, но механизм устаревший и требующий замены.
я, кстати, с дедом согласна
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:13pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Маркиза, значит можно. Люди ограничиваются разговорами по необходимости, типа *хлеб купил? - да* и больше ничего...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:15pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
"То есть - всё есть просто психология человека?" Угу...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:17pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Как было сказано выше, брак, для каждого человека, значит свое, как по мне...я гражданские браки не принимаю, может и я тоже старой закалки, а он мне нравитса 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:20pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Брак надо заменить его смыслом - словом Союз. Союз двух любящих людей.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:21pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vita, mi govorim pro obichnih, srednearifmeticheskih lyudey Na moy(myuzhskoy vzglyad), grazhdanskiy brak i offitsialniy tak zhe sootnosyatsya kak dopyustim rabota na kompaniyu v ee office, ili iz doma
Po idee dolzhno bitь odinakovo, a v reale?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:22pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
У некоторых людей хобби: жениться на каждой девушке с которой они встречаются. У некоторых хобби - не жениться никогда, даже если живут гражданском браком всю жизнь. Good luck to both 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:24pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Apr 5 12:20pm Vitafelina - 3 минуты назад ↑↓
Брак надо заменить его смыслом - словом Союз. Союз двух любящих людей. ---------- Вита, предлагаю вычеркнуть слово *любящих* 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:25pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
По идее люди должны заботиться друг о друге, чувствовать ответственность друг за друга, уважать друга друга, любить, не потому, что, если нет - то их уволят или расторгнут с ними договор, не из-за боязни, а потомучто они этого хотят. А так получается, что официальный брак - это внутренний полицейский...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:25pm Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, "Союз двух любящих людей." Союзы имеют свойство распадаться, по причинам все той- же психологии к сожалению. А по-сути согласен...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:26pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Злю, я имела в виду не те, что по расчету или прочие. А если по-большому счету, то таки да - просто Союз. А уж по какой там причине...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:28pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Александер, так вообще ничто не вечно по луной. А стабильность - это одна большая и толстая иллюзия.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:30pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
а по-моему браки по расчёту более крепкие, чем по любви
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:32pm Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, да, но как-то грустно, что это так ( я про стабильность). Хочется именно стабильных и вечных (в пределах жизни) отношений.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:34pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Александер, Ну так а для чего существуют исключения? У меня есть и такие примеры - стабильные и счастливые семьи.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:36pm Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina Да я тоже продолжаю верить, что это возможно, не смотря на сплошные отрицания такой возможности вокруг.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:40pm Vitafelinja - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Я даже про себя верю )) Хотя понимаю, что ничего гарантированного, кроме смерти физической оболочки, в этой жизни нету )))
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:41pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
По-моему, это спор о том, кто сильнее - слон или кит. Каждый выберет сам для себя и будет жить именно так, как выберет. Нет единого, как проездной, ответа.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:42pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А так получается, что официальный брак - это внутренний полицейский...-(c) Dlya takih lyudey kak ya-Da 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:42pm Cамурай - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка - та я ж и говорю - по глупости
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:42pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Зато я знаю, кто красивее. Кит.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:45pm Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вот и выходит: если оба верят + близки духовно, то все получится (стабильность и счастье). Но есть еще свойства характера у каждого. Как с ними быть?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:45pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
а мне слон больше нравится 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:45pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Подарила фея Золушке туфельки хрустальные. И были эти туфельки 42-го размера. И они ей подошли. Потому, что она верила. ©
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:47pm Дед Пихто - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш любит на троих; он, жена и полицейский. 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:47pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, у слона конечно хобот длиннее. Но у кита - фонтан.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:49pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Александер, Любишь хомяка - люби и то, что у него за щеками 
И вообще, то, что нам не нравится в другом человеке - это наша проблема, а не его. Поэтому, работать надо, прежде всего, с собой. И быть терпимее, терпимее. Ну... это мои ноу хау, впрочем.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:51pm Дед Пихто - 7118 d back | ↑↓ |
---|
...............который можно время от времени затыкать.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:51pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А если слону хобот перевязать - он будет дышать ртом?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:52pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
tyt voznikaet vopros, a chto bi vi prostili lyubimoy zhene/myuzhy?  I eto ochenь tyazheliy vopros....
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:53pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ушами.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:53pm Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, согласен, когда есть подобное отношение в ответ.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:53pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Легче перечислить, что не простили бы.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:54pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, не надо задавать людям тяжелых вопросов. Они хотят отдыхать и получать легкие ответы, а не парить свои мозги.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:55pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
kak kto....i v raznom vozraste.....
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:56pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ponyal, zatikayusь  prosto ekstraverti lyubyat po boltatь
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:56pm Alexander - 7118 d back | ↑↓ |
---|
"tyt voznikaet vopros, a chto bi vi prostili lyubimoy zhene/myuzhy?"
Есть такой анекдот, весь дого рассказывать, только окончание напишу: "- Что вы так волнуетесь, вы что боитесь моих вопросов? - Нет, я боюсь своих ответов!"
|
|
Ср, Апр 5, 2006 12:57pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Экстравертам тоже надо отдыхать.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:03pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Zima tochno zakonchilasь, vot! 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:09pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
а у нас сегодня холод собачий
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:12pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А у нас кошачий.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:13pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
V Chicago +15 C gde-to
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:20pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А у нас в квартире газ.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:21pm эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вита, *офф топик* мыло получила?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:21pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, мыло получила вчера (вроде), a веревка так до сих пор и не дошла.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:24pm эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вита посылаю)
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:27pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не надо меня посылать. Я, можно сказать, только жить начинаю! (c)
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:31pm эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
поздно...послала только не тебя) веревку))
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:31pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
И тут пришла оптимистка Ласковая.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:31pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Эмба, веревку получила. Она оказалась очень длинной. Отрезала сколько надо, сдачу вернула. Чтобы и тебе хватило.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:37pm эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вита, получила сдачу- вернула за ненадобностью
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:41pm Не первыи раз замужем.... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Нащет брака и внутреннего полицейского. Видела десятки женатых мужиков, гуляюших так, что и неженатым не снилось.... Какой же там полицеиский? И вообше, я пробовала и так, и едак, но пришла к выводу: брак разбивает любовь. Не сразу, но разбивает. Когда видишь человека каждыи день в разных не очень привлекательных ситуациях (с нечишенными зубами, звуки в туалете, т.д.) когда происходит каждодневное столкновение характеров, когда тебя воспринимают как кусок мебели, какая любовь???? А другие кажутся такими привлекательными... Так что любовь ето классно, но любовь не браке, без обязательств, когда заранее знаешь, что ето не навсегда. А когда штамп - тебя как будто охомутали, и идет вполне обьяснимое сопротивление. И у женшин, и у мужчин. Вот так.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:42pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Получила ненадобность, вернула на сдачу.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:48pm Не первыи раз замужем.... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
И еще, я думаю, важно то, как человек жил до брака....
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:49pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Так потому и гуляют, что чувствуют этого полицейского. Из чувства протеста. Доказывают сами себе, что они сами себе хозяева.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:50pm Не первыи раз... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вед, Апр 5 01:49пм Витафелина - сейчас ↑↓
Так потому и гуляют, что чувствуют этого полицейского. Из чувства протеста. Доказывают сами себе, что они сами себе хозяева.
Тогда на кой хрен жениться???!!!???
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:50pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Не первыи раз замужем, Ny konechno  , no mi govorim v tom chisle i o lyudyah, kotorie starayutsya ostatsya poryadochnimi....
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:51pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Так я тоже не знаю же.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:55pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Тогда на кой хрен жениться???!!!???-(c)-Da vse hotyat imetь,perefraziruya "i ribky syestь..." 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:55pm Не первыи раз... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Я думаю лучше всего самой зарабатывать деньги, быть независимой, и иметь столько любовников, сколько душе угодно. Можно даже любить их время от времени ( по очереди). А замуж не выходить. Чтоб не было измен, ревности, слез, полицейского, обмана, обязаловки, скуки, скандалов, сцен, дележки, слежки, переживании, и т.п. Брак -ето красиво, но только внешне. А щастливых семеи не бывает.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:58pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А вот это уже Ваше собственное мнение... при чем слишком категоричное. И семьи бывают счастливые, и браки красивые - как внутри, так и внешне. А то, что Вы в них не верите - это гарантия того, что у Вас такого и не будет. А жаль.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 01:59pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
A chastlivie zhenschini, pyustь i s kyuchey lyubovnikov, bivayut?  ...i do kakogo vozrasta?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 02:00pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
>>>А щастливых семеи не бывает.
а я видела. но это редкость.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 02:02pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Бывают, конечно. Потомучто счастье - это внутреннее, личностное качество.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 02:03pm Не первыи раз.... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вот именно, что редкость. Вита, у меня не будет щастливои семьи, только потому, что надежды разрушены и я сама уже не верю в ето. Но как только захочу и поверю ( если захочу) - могу сама все изменить. И получить. Пока сил нет етого хотеть. И такое бывает. Хочется покоя. И независимости. И все.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 02:04pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ну так я и сказала, что только потому, что не верите  И изменить можете. И покоя иногда хочется. Тоже нормально.
Одним словом - удачи.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 02:05pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Eto sovsem dryugoe delo.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 02:53pm Полина - 7118 d back | ↑↓ |
---|
>А замуж не выходить. Чтоб не было измен, ревности, слез....... просто надо найти райт персон, всего-то делов
|
|
Ср, Апр 5, 2006 02:58pm Не первыи раз... - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Вита, спасибо. 
Ага, так ето просто, наити раит персон, но почему-то редко кто находит....... 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:03pm Полина - 7118 d back | ↑↓ |
---|
я нашла, и мои подруги нашли, ето несложно сделать, Вита сказала почему >только потому, что не верите (c)
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:03pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
надо научиться относиться к измене по-другому. и над ревностью надо работать.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:07pm малышка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ulibka, ты не признаёшь гражданские браки? А в что в них дурного?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:12pm Полина - 7118 d back | ↑↓ |
---|
прощать измену - себя не уважать, мое такое ИМХО по мне так, если хочется кобелировать так флаг в руки, насильно никого не держим, а мы найдем себе того кто будет нас любить, ценить и будет при этом счастлив
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:13pm эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
гражданка , а как надо относиться к измене?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:15pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
если это одноразовая измена - no big deal. если постоянно, тут 2 варианта: либо закрывать на это глаза (если тебя устраиваивают отношения) либо расставаться, если не можешь терпеть. 3его не дано.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:17pm ~*Markiza*~ - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка- а что для тебя измена? И вобще, для всех- что такое измена?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:18pm эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
по мне, так к неи вообще относиться не надо а если серъезно, то думаю что и одноразовую не простила бы
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:20pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
маркиза, измена бывает духовная и физическая. духовная - если он проявляет интерес к другому человеку, но при этом по каким-то причинам у них нет интима. физическая - действия, которые могут быть расценены как физическая близость или попытка склонения к близости.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:21pm Филимон - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Пошла Эммануэль.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:23pm Полина - 7118 d back | ↑↓ |
---|
измена - это предательство если человек совершил подлость по отношению к тебе один раз, то он совершит ее снова, так зачем давать ему этот шанс, лучше сразу отойти в сторонку
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:23pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
V dyuhovnuyu izmeny ne veryu 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:24pm ~*Markiza*~ - 7118 d back | ↑↓ |
---|
ок, поняла. А какая измена страшнее- духовная или все таки физическая?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:25pm Дед Пихто - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Химическая
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:26pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Мужчины почему-то думают, что физическая... ИМХО
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:27pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
эмба, я думаю, что каждый человек имеет право на ошибку. и ломать многолетние отношения из-за одной ошибки - глупо, имхо.
для меня духовная измена страшнее. у мужчин как правило секс и любовь - это разные понятия. а если произошла духовная измена - значит, он вас разлюбил.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:27pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Malyshka, ya, lichno, ih ne priznayu, ne moe eto S vozrastom, u lyudej poyavlyayutsa otvetstvennosti, obyazatel'stva, s grazhdanskim brakom zhe-kak v nego voshli, tak i vyshli Eto ne vsem po dushe. Ya sчitayu, chto zhenit'ba dolzhna byt' zaregestrirovana
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:29pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
ой...хотела на русский перевести....с религиозной точки зрения и с легальной то есть в загсе или на суде 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:31pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ne veryat myuzhchini v dyuhovnuyu izmeny, ne veryat(vot takie mi tyupie!) 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:31pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Улыбка, возвращаясь к вопросу о браке... Я не ратую за официальный брак, но термин *гражданский брак/муж/жена* не воспринимаю. Брак (н-дяа, хорошее дело им не назовут ) или он есть, или это бф и гф годами живущие вместе.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:31pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
всё выше - ИМХО 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:32pm эмба - 7118 d back | ↑↓ |
---|
гражданка , я знаю, что я даже если и скажу что простила, в душЕ все равно останется обида, поетому тут я с Полиной on the same page)
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:33pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, не в тупости дело, а в *разности* 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:35pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Злючка, вот именно по етому я и высказала СВОЕ мнение Кому как удобней, как приятней...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:35pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, я знаю мужчин, которые развелись из-за духовной измены
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:36pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
их жёны влюбились по интернету...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:36pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Злючечка, а у тебя ICQ есть? А то шото я уже тебя давно не наблюдала 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:37pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Hren bi ya razvelsya iz-za dyuhovnoy "izmeni" 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:38pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а если бы ты застукал жену с виртуальным любовником?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:38pm Полина - 7118 d back | ↑↓ |
---|
...изменяли тоже по интернету, на вебку себя показывали что- ли Эмбище, жму руку
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:43pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
полина, не знаю подробностей. ну, в любви друг другу признавались, занимались виртуальным сексом...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:44pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а если бы ты застукал жену с виртуальным любовником?-(c) Eto kak, gryudьu bi terlasь ob manitor? 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:52pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
если бы ты случайно (или неслучайно) прочёл её почту, где она говорит какому-то мужчине, что она его любит и хочет быть с ним?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:53pm Полина - 7118 d back | ↑↓ |
---|
на мой взгляд извращенцы читала про таких, у них африканские страсти в инете, а когда в реале встрачаются, то не знают в какую сторону бежать друг от друга нафантазируют себе неизвестно что своим больным воображением, потом увидят нечто кризовубо - прыщавое и прощай лубофф, а семьи рушатся
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:56pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
я знаю историю про пару, где жена влюбилась в мужчину по интернету и сказала мужу, что её любимый скоро к ней приедет (он в другой стране жил) и они будут жить вместе. а у него своя семья, и эта женщина ему не нужна. но она была убеждена, что он её тоже любит и скоро приедет. они развелись, и бывшая жена всё ещё ждёт своего принца.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 03:56pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Vo pervih, spetsialno ya bi ne chital ee pochty, vo ftorih, tipa "она его любит и хочет быть с ним"-(c)-zhena horosho vozbyudilasь i gotova k ypotrebleniyu  
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:01pm малышка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ulibka, ты, в принципе, права. Но опять-таки, - у каждого своё видение и отношение к гражданскому браку.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:01pm Полина - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш она может уже давно перевозбудилась и больше ни на что не годна  в смысле обко**алась
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:02pm гражданка - 7118 d back | ↑↓ |
---|
дервиш, а если она не хочет быть с тобой?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:10pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Polinka, esli ona smogla obk**sya ot virtyuala, to ot menya tem bolee  
Grazhdanka, a s "nim", vertyalnim negrom hochet? vot esli ona ni s kem iz nas ne hochet, eto problema 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:11pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А когда муж сидит перед монитором и кончает на красоток в Интернете - ето измена? Может, и нет, но мне противно.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:14pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, ystroyte gryuppovyuhy s krasotkami iz Interneta 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:14pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
В конце 50-х начале 60-х годов ХХ в.США и Западная Европа пережили краткий период «бэби-бума», когда в браке состояло до 95% взрослых американцев и казалось, что стабильность семейных отношений восстановлена и рождаемость соответствует уровню воспроизводства нации.
Затем ситуация сломалась буквально в считанные годы – на авансцену вышло поколение рожденных после войны. Семейные ценности рухнули. Сек.революция опозорила семью и прославила «девушек свободного поведения». От ответственности за детей избавляли противозачаточные таблетки и специалисты по абортам. Кроме того, резкий рост численности молодежной части населения США в 70-х годах привел к разбалансировке социальных пропорций – общество не смогло ассимилировать волну молодежи, которая нашла выход своей энергии в преступной деятельности.
К 80-м годам стабильность семьи была полностью утрачена – упала численность заключаемых браков, их длительность и резко возросло количество детей, рождаемых вне брака. (Правда, значительную долю безотцовщины давало афроамериканское меньшинство.) В современных США каждый третий ребенок рожден вне брака, в скандинавских странах та же участь постигла половину детей.
Внебрачная рождаемость в католических странах и в Японии значительно ниже. В то же время США представляют собой особый случай в отличие от Европы, где распространено внебрачное сожительство. В США только четверть внебрачных детей появляется в супружеских парах белых (в 60-х годах ХХ века их было не более 2 , у негров 69% младенцев рождается вне брака и 2/3 детей живут с одним родителем. Стандарты, привитые в среде афроамериканцев, развращающим образом действуют на другие этнические группы и способствуют росту преступности и наркомании.
Европейцы, следуя за американцами, также с 60-х годов нарастили число внебрачных детей с 5-6% до 35-40%.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:20pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А мне-то красотки зачем? А муж стал неинтересен после его онанизма на них. При живой-то жене... Но что с него возьмешь, он так всю жизнь и до меня жил...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:22pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Достаток сыграл с Белым миром злую шутку. В послевоенные годы уровень жизни беднейших слоев дотянулся до уровня среднего класса, а средний класс получил возможность жить так, как жили до недавнего времени только очень богатые люди. Следствием стало расползание в обществе страсти к праздности и максимально высоким стандартам быта.
Творчество и труд на Западе заменилось сексуальной распущенностью. Человек Запада не любит работать, если от него требуют шевелить мозгами или руками. Именно поэтому Запад впускает на свою территорию потоки безответных до поры до времени иммигрантов, готовых рабски обслуживать упивающееся гедонизмом общество деградирующего белого человека.
Последняя треть ХХ века характеризуется резким ростом некоренного населения в Белом мире. Так, в США этот рост составил с 9 до 30 млн. человек неамериканского происхождения. Американцы неевропейского происхождения достигли к концу ХХ века численности 80 млн. человек, а к середине следующего будут большинством населения США. Техас уже стал мексиканским штатом. Мексиканцы прибывают сюда со скоростью миллион человек в год. Семьи англосаксов вынуждены либо бежать, либо спать с винтовкой у изголовья.
В США постоянно находятся более 10 млн. нелегальных мигрантов – в основном неевропейского происхождения. Цифра практически не меняется, несмотря на регулярные иммиграционные амнистии. В Лондоне уже сегодня 40% жителей – инородцы. К 2010 году Лондон превратиться в город, где белые будут в меньшинстве. К середине века в столице Великобритании культура этой страны уже мало кого будет интересовать. Общая инородческая «нагрузка» на Россию составляет не менее 35 млн. человек – по официальным данным.
Прекратив воспроизводство населения, европейцы стремительно стареют. Запад – это мир праздных стариков. Уже к 2050 году средний возраст европейца составит 50 лет, треть европейцев будет старше шестидесяти лет, каждый десятый преодолеет порог 80 лет. Именно это немощное население встретит самые страшные последствия миграционного потопа, а также прямую агрессию африканских и азиатских государств.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:24pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, no zachem on na tebe zhenilsya?  Ya ne veryu chto ti takaya "strashnaya" 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:26pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Opyatь vsyu temy oposhlili , vozvraschaemsya k teorii 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:35pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Ужо 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 04:39pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, я его о том же спрашиваю. Я другим мужчинам нравлюсь, а он дурак перед монитором дрочит... Так вся жизнь и пройдет у человека... Но это его выбор.   
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:05pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
A tvoy ? 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:07pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А мой выбор - стараться обращать на него как можно меньше внимания....
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:08pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
No takoy brak deystvitelno nikomy ne nyuzhen? Zachem togda?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:09pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
И тут у меня возникает естественный вопрос: Не проще ли вместо того, чтобы жить с человеком, на которого стараешься обращать как можно меньше внимания, не жить с ним вообще?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:10pm Vitafelina - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Воооот. Значицца, не только у меня.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:12pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Anonim "razvodit" 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:14pm ~*Markiza*~ - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Мы спим в одной постели десять лет, Но дату эту мы не стали праздновать. Не подарил ты мне на юбилей букет, а я подумала - какая разница?
Какая разница, ведь и вначале ты Не расположен был дарить цветы. И чем они помогут мне теперь, Когда ты смотришь сквозь меня - на дверь.
Ты смотришь сквозь меня, как сквозь стекло, И думаешь, что знаешь до печенок... Как ты не прав! Воды немало утекло И я уже не та забавная девчонка,
Что слово каждое твое ловила, Что беззаветно так тебя любила. Твержу рефрен избитых фраз - Где то, что связывало нас?
Десяток лет мы строили свой храм На небесах, почти под облаками, На высоте, открытой всем ветрам, А вот теперь его мы рушим сами.
И оказалось, что любовь хрупка, Как облако, как замок из песка. Я не желаю в этом замке жить одна! Пожалуйста, смотри не сквозь меня, а на...
Вот и вся семейная жизнь...........
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:17pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Маркиза, снимаю шляпу... Всё правда.
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:19pm ~*Markiza*~ - 7118 d back | ↑↓ |
---|
сама знаю, на себе испробывала
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:24pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
А мои муж говорит что вообще все нормально и он меня все равно любит. Мужчины, признавайтесь - это норма для всех вас? или все таки ето отклонение? Я вот понять не могу...
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:30pm Dervish - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Anonim, y tebya bil odin myuzhchina za vsyu zhiznь?.......vse taki "razvodish" , a zachem?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 05:35pm Ulibka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, еее, не все мужчины такие, ето далеко не норма С возрастом должно пройти, может ему чегой-то нехватает?
|
|
Ср, Апр 5, 2006 07:31pm zluka - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Улыбка, я тебе селл кинула...ну ежли чего... 
|
|
Ср, Апр 5, 2006 09:33pm [Аноним] - 7118 d back | ↑↓ |
---|
Дервиш, намекаешь на то, что все мужики ето делают?... Да знаем, знаем..... 
|
|
Чт, Апр 6, 2006 10:34am Dervish - 7117 d back | ↑↓ |
---|
O-o, yzhe i ya chem-to provinilsya 
|
|
Чт, Апр 6, 2006 02:47pm Coleen - 7117 d back | ↑↓ |
---|
хозяйкам на заметку: 
-японские гейши утверждают ,что не все замужние женщины - жены.
-франузы говорят : хороший муж должен быть глухим, а хорошая жена слепой

|
|
Чт, Апр 6, 2006 02:52pm Coleen - 7117 d back | ↑↓ |
---|
гражданка, ну ты поняла, зачем люди женятся? 
|
|
Чт, Апр 6, 2006 02:58pm гражданка - 7117 d back | ↑↓ |
---|
неа 
|
|
Чт, Апр 6, 2006 02:59pm Филимон - 7117 d back | ↑↓ |
---|
Вновь подрезает меня гейша на Дэу. А что по этому поводу говорят украинцы?
|
|
Чт, Апр 6, 2006 03:26pm Дед Пихто - 7117 d back | ↑↓ |
---|
чтоб поиметь жизнь малиной не казалось.
|
|
Чт, Апр 6, 2006 03:32pm Coleen - 7117 d back | ↑↓ |
---|
не пам'ятаю,шо нэбудь такэ жiнка не стiнка -поштовхуємо... але, баба з возу кобилi легше... 
|
|
Чт, Апр 6, 2006 03:44pm Филимон - 7117 d back | ↑↓ |
---|
А чоловiк - нe снiговiк. Йому жiноче тепло потрiбно.
|
|
Пт, Апр 7, 2006 03:13am КУ - 7117 d back | ↑↓ |
---|
Гражданке, "духовная - если он проявляет интерес к другому человеку, но при этом по каким-то причинам у них нет интима." Интима потому и нет, что духовные изменники взращивают своё чувство друг к другу.
|
|
Пт, Апр 7, 2006 06:18am elka - 7116 d back | ↑↓ |
---|
...Гражданка....ты "жениться" подумываешь....кандидатам...на заметку....( слышите...?)...
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|