IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Ум
Вс, Дек 4, 2005 10:45pm встречный - 7239 d back

Как вы относитесь к женскому уму? Какую женщину можно считать умной? говорят, что у мная женщина - это та, которая молчит...
вот такой вот вопросег
Вс, Дек 4, 2005 11:01pm LenkaPenka - 7239 d back

цитата:
я не совсем согласна но всё же
"...Умных женщин не бывает. Все они либо просто прелесть какие глупенькие, либо просто ужас какие дуры". (ц)Жванецкий.
Вс, Дек 4, 2005 11:06pm КУ - 7239 d back

Встречный, умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала. Насчёт именно ума в женщине, умная- это та, которая найдёт, что ответить, когда её спрашивают. А когда не спрашивают, действительно молчит. Razz
Вс, Дек 4, 2005 11:07pm КУ - 7239 d back

И ещё, возможно, та, которая мягкостью и уступчивлостью добивается гораздо больше, чем иной мужчина, идущий напролом.
Вс, Дек 4, 2005 11:26pm Vitafelina - 7239 d back

*Насчёт именно ума в женщине, умная- это та, которая найдёт, что ответить, когда её спрашивают. А когда не спрашивают, действительно молчит.* (ц)
Другими словами: умная женщина, это та, которая знает не только когда надо молчать, а когда надо говорить, но и что надо говорить Wink
Пн, Дек 5, 2005 03:20am КУ - 7239 d back

Как сказал мой экс парень, когда мне было 17 "на Большом Каретном", умные всё знают. Дуры всё умеют. Smile
Пн, Дек 5, 2005 06:35am встречный - 7239 d back

хотелось бы еще услышать квалифицированное мнение злюки по данному вопросегу Smile
Пн, Дек 5, 2005 07:45am гражданка - 7239 d back

(молчит)
Пн, Дек 5, 2005 08:31am встречный - 7239 d back

может быть, Эмба выскажется Smile
вопросег-то интереснай
Пн, Дек 5, 2005 09:42am Lisionok - 7239 d back

А мне вообще вопрос непонятен. Почему именно женщина, при чем тут половая принадлежность? Что за шовинизм!
Пн, Дек 5, 2005 10:34am Vitafelina - 7239 d back

Лисионок, не буянь с утра пораньше Smile
Человеку интересно - он спрашивает Smile
Даже, если ему хочется поразводить Smile
Пн, Дек 5, 2005 10:39am Dervish - 7239 d back

A kakaya rznitsa ymnaya zhenschina ili net? Smile Ona i tak intuitivno vse chystvuet Smile
Пн, Дек 5, 2005 10:42am Lisionok - 7239 d back

Vitafelina, миротворец ты наш! Smile
Пн, Дек 5, 2005 10:44am Lisionok - 7239 d back

Ну я могу только про ум сказать следующее. Женщины могут чувствовать, но все равно поступают часто не по разуму, а по сердцу. И что же такая женщина неумная?!
Пн, Дек 5, 2005 10:54am VItafelina - 7239 d back

Лисионок, а что, одно исключает другое?
Женщина умна именно тем, что она сердцем чувствует, когда и что надо сказать или сделать Smile Но это умная. А неумная это та, которая может и чувствует, что сейчас надо промолчать, но так хочется сказать, так хочется! - иииии понеслась ... по кочкам ))

А тот ум, который ты *про шовинизм*, так это, скорее, знаний касается. Мне так кажется.

А вообще, умный человек, это тот, который знает, как выпутаться из сложной ситуации, а мудрый - как в неё не попасть (ц) Wink
Пн, Дек 5, 2005 10:55am Vitafelina - 7239 d back

Забыла кусок фразы:
*Женщина умна именно тем, что она сердцем чувствует, когда и что надо сказать или сделать - и так и поступает.*
Пн, Дек 5, 2005 10:57am встречный - 7239 d back

Лисёнок, у тебя в школе было 5 по логике Very\ Happy
молодец Smile
Пн, Дек 5, 2005 10:58am Липатов - 7239 d back

У меня жена -супер.Все чувствует и понимает.Я домой прихожу еще рта не успею открыть а она уже все по мне видела.Опять же посоветоваться можно было.Ни когда по сути ее советы хуже не делали.Только лучше.Вот какая она?Умная?Безусловно да!!!Но блин задолбала не по детски:где был с кем был что делал.По чему на 5мин.позже пришол?Я знаю ты с ней был!И т.д.И при чем все что касается баб ну ни хрена не попадала.Все мимо.Так на ровном месте гонит и все.Дааааа!Тяжело мне.Было.
Пн, Дек 5, 2005 11:03am Lisionok - 7239 d back

Встречный, я не говорю, что мое мнение правильное, а только, что это мое. А при чем тут логика? Вопрос был про ум, я добавила про чувства. Как поняла вопрос, так и ответила. Какой ум академический или жизненный ( я подразумеваю мудрость)?
Пн, Дек 5, 2005 11:05am Vitafelina - 7239 d back

Во! Академический!
А я не могла слово вспомнить Smile
Пн, Дек 5, 2005 11:05am встречный - 7239 d back

ты сама делаешь выводы логические, Лисёнок, вот при том и логика Smile
Пн, Дек 5, 2005 11:07am Vitafelina - 7239 d back

Хм. (прочитав пост Липатова)
То есть она у тебя ревнивая. Но на пустом месте. Да еще и пилит. Значит неумная. А ты говоришь умная Razz
Пн, Дек 5, 2005 11:08am Lisionok - 7239 d back

Встречный, а как тебя твой топик касается? Ну или хотя бы свое личное мнение.
Пн, Дек 5, 2005 11:12am ona - 7239 d back

"Встречный, умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала. Насчёт именно ума в женщине, умная- это та, которая найдёт, что ответить, когда её спрашивают. А когда не спрашивают, действительно молчит."

FU! kakaya gadost'! Kak zhe mozhno vse kachetva zhenchini otsenivat' othodya ot odnoi i toi zhe edinici--ot muzhika. Zhenchina--eto namnogo bol'she chem zhena i lubovnica!
Kstati, Zhenchina poluchivshaya Nobelevskuju premiju umnaya bez voprosov.
Пн, Дек 5, 2005 11:21am Vitafelina - 7239 d back

Она, а Нобелевская премия - это, как раз, доказательство академического ума Smile

И вообще... можно сранивать *умных и глупых* людей... А можно женщину и мужчину. И ум (жизненный) мужчины тоже можно отталкиваясь от женщины оценивать. И что в этом страшного? Никто же не умаляет ничьих достоинств... Во-всяком случае, я ничего оскорбительного не вижу.
Пн, Дек 5, 2005 11:23am Мойдодыр - 7239 d back

Она, "Kstati, Zhenchina poluchivshaya Nobelevskuju premiju umnaya bez voprosov."

Это не значит ничего. Арафат, в своё время получивший Нобелевскую премию Мира, не стал от этого меньшим преступником и террористом... Very\ Happy
Пн, Дек 5, 2005 11:25am встречный - 7239 d back

можно согласиться с последним Витиным утверждением, но это уже тогда другой топик будет - про умного мужчину Smile
Пн, Дек 5, 2005 11:25am Мойдодыр - 7239 d back

Лично я давно пришёл к выводу, что умная тётя это та - которая умеет вовремя заткнуться...
Пн, Дек 5, 2005 11:26am Lisionok - 7239 d back

Мойдодыр, а что все преступники дураки?
Пн, Дек 5, 2005 11:29am Vitafelina - 7239 d back

Mon, Dec 5 11:25am Мойдодыр - 1 минуту назад ↑↓
Лично я давно пришёл к выводу, что умная тётя это та - которая умеет вовремя заткнуться...

Во, я ж говорю. Если уж даже Додыр подтверждает мои слова.... Very\ Happy
Пн, Дек 5, 2005 11:31am Basten4 - 7239 d back

Она, "Кстати, Женчина получившая Нобелевскую премию умная без вопросов."

Есть у меня один знакомый, который довольно известный ученый. Академически очень образованый человек. Но как кредит кард заплатить он не знает.
Умный ли он?
Пн, Дек 5, 2005 11:32am Basten4 - 7239 d back

Лисионок... странный вопрос. Неужели непонятно что он говорит про нобелевскую премию? 8)
Пн, Дек 5, 2005 11:34am Мойдодыр - 7239 d back

Лисёнок, нет конечно. Это было к тому, что одно не всегда является автоматически следствием другого... Капишь?
Пн, Дек 5, 2005 11:34am Vitafelina - 7239 d back

Бастен4 - а где твой телефон, если не секрет? (сделала, при этом, умное лицо... чтобы в тему было)
Пн, Дек 5, 2005 11:36am Мойдодыр - 7239 d back

Вита, не льсти мне... Wink
Пн, Дек 5, 2005 11:36am встречный - 7239 d back

ты, Вита, вечно на умняке Smile
Пн, Дек 5, 2005 11:37am Vitafelina - 7239 d back

Додыр, это исключительно от большого женского ума Very\ Happy
Пн, Дек 5, 2005 11:38am Vitafelina - 7239 d back

Встречный, ну надо же как-то имидж поддерживать. Хотя бы на лице ))
Пн, Дек 5, 2005 11:42am Мойдодыр - 7239 d back

Вита, ну ежли от большого, то я смогу это пережить. Лишь бы не от большЕго... Wink
Пн, Дек 5, 2005 11:44am ona - 7239 d back

Vita, mozhno li nazvat' zhenchinu poluchivshuu Nobelevskuu premiu glupoi? Esli mozhno potomu chto ona...i don't know..otdalas' rabote i zabila o sem'e--togda mi vse glupie. togda um eto tak zhe nedostizhimo kak i ideal. esli umnie eto te ludi kotorie nikogda, ne v kakom aspekte svoei zhizni ne delaut glupostei, to takih ludei ne suschestvuet. as such, mi vse duri.
a strashnogo vot chto. meryaya vseh zhenchin odnoi i toi zhe edinicei--vosmozhnost'u poluchit' i uderzhat' muzhika--mi zabivaem to chto zhenchina eto namnogo bol'she chem zhena i lubovnica.
Пн, Дек 5, 2005 11:45am Vitafelina - 7239 d back

Нет, ну что ты... Я же понимаю. Я же женщина ))
Пн, Дек 5, 2005 11:51am [Аноним] - 7239 d back

Ona: Kstati, Zhenchina poluchivshaya Nobelevskuju premiju umnaya bez voprosov.
Moйдодыр: Это не значит ничего. Арафат, в своё время получивший Нобелевскую премию Мира, не стал от этого меньшим преступником и террористом...
Чего непонятно? При чем тут ум и преступление?
Пн, Дек 5, 2005 11:51am Vitafelina - 7239 d back

*а страшного вот что. меряя всех женчин однои и тои же единицеи--восможностьу получить и удержать мужика--ми забиваем то что женчина ето намного больше чем жена и лубовница*

Она, да при чем здесь возможность получить и удержать мужика.. Зачем так заострять на этом внимание. Умение замолчать когда надо и сказать когда надо не имеет целью мужчину. А людей вообще - женщин, мужчин - детей, родителей, друзей, знакомых.

И потом, что за странная постановка.... женщина - больше чем жена и любовница. При чем здесь больше или меньше. Женщина есть ВСЁ это вместе - жена, друг, любовница, личность, хозяйка, мать, сестра, бабушка...
Правда, к сожалению, не каждая женщина есть всё это. Иная посвящает свою жизнь только одной ипостаси.
Пн, Дек 5, 2005 11:51am Lisionok - 7239 d back

То была я.
Пн, Дек 5, 2005 11:58am Lisionok - 7239 d back

Vitafelina, как часто в общей характеристики мужчины говорится об его семейных или отцовских качествах? Обычно: хороший специалист, разбирается в финансах, занимается спортом или преуспел в той или иной области. В общем все о нем самом. О женщине же, как только что-то вспомогательное, чтобы преуспел мужчина - хорошая хозяйка, мать, хранительница очага и т.п.
Пн, Дек 5, 2005 12:05pm встречный - 7239 d back

Лисёнок, как правило, за великим деятелем (мушшыной) стоит не менее великая женщина, которая и сподобила его на подвиги.
Следовало бы, конечно, лавры поровну делить, но увы, мир несправедлив
Пн, Дек 5, 2005 12:28pm Lisionok - 7239 d back

Му-му (порывается что-то ответить, но сдерживается)
Пн, Дек 5, 2005 12:53pm Vitafelina - 7238 d back

Аааа... Люююдиии!...
Ну ведь не заложено природой, чтобы мужчина вынашивал и кормил грудью ребенка!
Ну ведь разные, разные по силе и смыслу (составу) вещи *материнский инстинкт* и *отцовский инстинкт*.
Не знаю. Никогда не считала, что хорошая мать и хозяйка - это вспомогательно к мужчине.
Ну не умею я сравнивать колбасу и гречку...

В природе одно дополняет другое. Одно невозможно без другого.
Пн, Дек 5, 2005 01:06pm ona - 7238 d back

vita, vot pri chem--

Sun, Dec 4 11:06pm КУ - 13 часов назад ↑↓

Встречный, умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала.
i voobsche ti ne o tom sporish.

lisionok, ya ne o premii Mira govorila, a o fizike, ekonomike, i td. nu ti tam menya dal'she ponyala Smile
Пн, Дек 5, 2005 01:06pm Hula girl - 7238 d back

Как вы относитесь к мужскому уму? Каково мужчину можно считать умним? говорят, что мужчина не далёк от обезьяни... скорее по логическому мишлению, чем по внешностиSmile
Пн, Дек 5, 2005 01:09pm Basten4 - 7238 d back

Хула, открой новую тему, не порть эту.
Пн, Дек 5, 2005 01:12pm Basten4 - 7238 d back

Вот в тему... можно ли назвать умной женщиной ту, которая не может на странице найти кнопку перевода транслита в русский? Very\ Happy
Пн, Дек 5, 2005 01:15pm Vitafelina - 7238 d back

Она, да я вообще не спорю... Smile
Пн, Дек 5, 2005 01:18pm Lisionok - 7238 d back

Я к тому, что если про женский ум, то про такие способности как - промолчать в нужный момент - "умная тётя это та - которая умеет вовремя заткнуться..." (ц от Мойдодыра), или умелая охоница - "умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала." (ц от КУ). Алле! Я не призывала мужчин рожать. Просто здесь не было ничего о том как женщина может добиться чего-то для себя, а только как дополнение или что-то вспомогательное. Т.е. живет человек (мужчина) и женщина ему прислуживает: то в нужный момент его развлечет, то заткнется в нужный момент (это ее умной делает), то примет его после долгих шараханий без лишних вопросов (это тоже показатель ума). Только ona пыталась сказать о большем назначении женщины, чем лишь жены, матери и любовницы.
Пн, Дек 5, 2005 01:18pm Hula girl - 7238 d back

Busten4, меня в принципе не тревожит етот вопрос, ето я скорее висказала тем мужчинкам каторие любят всегда отметить что умная та женшина каторая mолчит... , мне кажетья ето так же относится к мужчинам, в опеделённом случае (примеров много, приводить лень)
Пн, Дек 5, 2005 01:24pm Hula girl - 7238 d back

P.S. А вообше ето не только про женшину сказано, ето относится и к мужчинам. В оригинале ето звучит так: "Лудше умно промолчать, чем сказать глупость."
Пн, Дек 5, 2005 01:38pm Vitafelina - 7238 d back

Такое впечатление, что иные люди воспринимают информацию так, как им удобно.

Мне только интересно: Вот почему Она и Лисёнок увидели проблему *вспомогательность женщины* там, где я её не вижу? Почему у них этот вопрос болит? Почему они считают, что женщину так воспринимают?

А вот Хула рассудила как я - что молчание вовремя - это признак ума как женщины, так и мужчины... Не заостряя внимания на слове *женщина*.
Пн, Дек 5, 2005 02:12pm Lisionok - 7238 d back

Vitafelina, я согласна, "что молчание вовремя - это признак ума как женщины, так и мужчины...", но тема не про ум людей в общем, а специфически женщин. По мне это как про ум мужчин уже и так все понятно,.а вот с женщинами: все ищут-ищут, а ума нет. Ну нет и все, а сказать что-то нужно положительное, так давайте про их (женщин) пользу людям (мужчинам) хоть покажем. Информацию я воспринимаю не так, как мне удобно, а как мне понятно, это, конечно, может исходить из моего личного (и конечно же горького) опыта, но он (опыт) и делает меня мной. Ну мнение у меня такое! И, похоже, что скоро мне нужно будет сменить мой ник на "белую ворону".
Пн, Дек 5, 2005 02:17pm Леша - 7238 d back

Сперва давайте договоримся об определении ума.
Мне память подсказывает следующее определение:

Ум - врожденная способность мыслить.

Как-то вы не по-научному подходите к изначальному вопроссу.

Хотя, может быть, в етом-то и кайф - discussion for the sake of discussion.
Пн, Дек 5, 2005 02:23pm Vitafelina - 7238 d back

Да есть! Есть у женщин ум! ))) Мало того - есть немало мужчин, которые щитают, что женщина - это личность + всё остальное.
И ты не белая ворона... У меня подруга есть одна Smile Я уж с ней борюсь-борюсь, борюсь-борюсь... а она вот... как ты в силу своего горького опыта понимаешь, что *а вот с женщинами: все ищут-ищут, а ума нет*, так и она - в силу своего опыта уверена, что *мужчины все слабые, несостоятельные, безответственные, семью обеспечить не могут, живут только в своё удовольствие* - короче, нет больше на свете настоящих мужчин. Перевелись.
А когда я ей примеры привожу вокруг, она мне говорит - а что мне твои примеры, мне важно что у меня.

Это-то понятно... важен свой опыт и то, что у тебя самого - но как же можно делать на этой основе глобальные выводы?...
Пн, Дек 5, 2005 02:24pm Vitafelina - 7238 d back

Лёша, мы не по-научному подходим. Потому как вопрос был задан непрофессионально.
Каков вопрос - таков и ответ.
Пн, Дек 5, 2005 02:33pm Basten4 - 7238 d back

Леша, ум ето не врожденное. Мыслить можно научиться. А врожденное ето склонность или несклонность к логическому мышлению. Ито, логически размышляя можно иногда попасть в серёзный тупик, а выйти из него благодаря интуиции.
Другое определение надо.
ПС Умение вовремя молчать и вовремя говорить, также можно отнести к разйраду просто умения себя вести.
Пн, Дек 5, 2005 03:24pm Koshka - 7238 d back

Всё время молчала - хотелось казаться умной, но теперь всё таки скажу!!!!
Дурак тот мужчина, который уверен что связал свою жизнь с дурой,
Дура - та женщина, которая не сумела, не смогла или не захотела понять и оценить мужчину, который рядом с ней, а просто решила назвать его дураком. Ум - вещь относительная и познаётся в сравнении. Для кого-то каждый из нас гений, в то же время для других, мы все просто дураки...
)))
Пн, Дек 5, 2005 03:28pm Hula girl - 7238 d back

Ум - вещь относительная и познаётся в сравнении!!! Етим всё сказано. Лудше и не виразить.
Пн, Дек 5, 2005 03:28pm Dervish - 7238 d back

Koshka, ne molchi!!! Smile
Пн, Дек 5, 2005 04:14pm Леша - 7238 d back

"Ум - вещь относительная и познаётся в сравнении!!! Етим всё сказано. Лудше и не виразить. "

Хула - етим на самом деле ничего не сказано. Ето описание свойства ума, а не его определение.
Пн, Дек 5, 2005 04:18pm Леша - 7238 d back

"Лёша, мы не по-научному подходим. Потому как вопрос был задан непрофессионально.
Каков вопрос - таков и ответ."

Vita:
Да, ето точно. Так очем ето мы говорили, еще раз? Smile
Пн, Дек 5, 2005 04:41pm Lisionok - 7238 d back

Hula girl, ты еще здесь? Есть вопрос к тебе.
Пн, Дек 5, 2005 04:43pm малышка - 7238 d back

(не по теме) Lisionok, я тебе ответила. Smile
Пн, Дек 5, 2005 04:43pm Hula girl - 7238 d back

Лисионок я здесь, задавай вопрос пока не ушаSmile
Пн, Дек 5, 2005 04:44pm Hula girl - 7238 d back

Malishka privet
Пн, Дек 5, 2005 04:44pm Lisionok - 7238 d back

Hula girl, малышка и vitafelina ко мне на чай завтра. Как ты? Сможешь?
Пн, Дек 5, 2005 04:45pm Lisionok - 7238 d back

Малышка, я тебе може. Smile
Пн, Дек 5, 2005 04:46pm Липатов - 7238 d back

Mon, Dec 5 03:24pm Koshka - 1 час назад

Кошка красиво сказала!
Пн, Дек 5, 2005 04:47pm Hula girl - 7238 d back

Смогу завтра точноSmile Чувствую себя виновата что не пришла в рпошлий раз к ВладуSad
Пн, Дек 5, 2005 04:48pm Koshka - 7238 d back

Лёша, у интелекта есть определение, а ум - ето опыт усиленный логическим мышлением и подкреплённый интуицией.
Пн, Дек 5, 2005 04:52pm Hula girl - 7238 d back

Лисионок, ти мне случайно сообшение не оставляла? (Happy Thanksgiving)
Пн, Дек 5, 2005 04:55pm Lisionok - 7238 d back

Hula Girl, вроде нет.
Пн, Дек 5, 2005 04:56pm малышка - 7238 d back

Приветик, Hula girl. Ну значит завтра мы тебя увидим.
Пн, Дек 5, 2005 04:59pm Hula girl - 7238 d back

Never mindSmile Во сколко на чай и где? Я созвонюсь с Mалишкой. Мне пора бежать. Спасибо за приглашение.Smile
Пн, Дек 5, 2005 05:00pm Липатов - 7238 d back

Koshka а где твой друг дед?
Пн, Дек 5, 2005 06:53pm радист - 7238 d back

Ум - это врожденная способность анализировать окружающие события и делать выводы, соответствующие твоему( своему) , ( моему) интеллекту....
Пн, Дек 5, 2005 06:55pm встречный - 7238 d back

так, уму определение дали, осталось только дать определение для женщины Very\ Happy
Пн, Дек 5, 2005 07:28pm КУ - 7238 d back

Она писала; "FU! kakaya gadost'! Kak zhe mozhno vse kachetva zhenchini otsenivat' othodya ot odnoi i toi zhe edinici--ot muzhika. Zhenchina--eto namnogo bol'she chem zhena i lubovnica!"-

Ой, большой спасибо. Ну кидайте же в меня помидоры, кидайте!!! Very\ Happy Ибо критика- этозамаскированный комплимент. Никто и не говорил, что женщина меньше или больше. А вообще, умно ли это, говорить о том, кто кого больше по половому признаку? Я вообще-то своё мнение приводила. А не давала определение по Ожегову. Считаете себя в праве его критиковать? - Считайте наздоровье. Smile

"О женщине же, как только что-то вспомогательное, чтобы преуспел мужчина - хорошая хозяйка, мать, хранительница очага и т.п."- Угу, как же. Возьмите Ксению Собчак. Ну и где здесь очаг, мать? Так ли о ней говорят? И ничего, вроде, не глупа, и достижения в свои 20 с копейками есть.

Лисёнок, пишешь: "живет человек (мужчина) и женщина ему прислуживает" да посмотрите ещё раз на мои слова... Как может ЖЕНЩИНА закрывать свою потребность нравится каким-то чёртовым умом? Не прислуживать, не стоять позади мужчины, а быть счастливой вместе с ним. Когда и ему и ей хочется ради друг друга что-то делать, чё плохого-то? ВОТ ЧТО ЕС%
Пн, Дек 5, 2005 07:35pm радист - 7238 d back

КУ..... И тут Остапа опять понесло (ц)......
Пн, Дек 5, 2005 07:43pm Vitafelina - 7238 d back

Её не понесло. Она просто не участвовала в беседе )))
А теперь надо всем ответить. Да, КУ?
Добрутро Smile
Пн, Дек 5, 2005 09:58pm КУ - 7238 d back

Радист, не понесло. А чё они помидорами кидаются, цепляются на обрывки фраз, а мне молчать чтоли?

Добрутр,дорбрутр, Вита. Вот, радист, видал? У мя теперь есть личный предстваитель. Чё я подумала и что ответила- всё к ней, к ней, к ней... - и расшифрует, и в рот положит и прожевать попросит Razz (когда меня нет). Smile
Пн, Дек 5, 2005 10:02pm КУ - 7238 d back

Вообще, чем больше камнями покидались в мои посты, тем отчётливее мне представился образ умной женщины: ЭТО, НАРВЕНОЕ, ТА, КОТОРАЯ УМЕЕТ НЕ ПОДАВЛЯТЬ СВОЮ ПРИРОДУ, А РАЗВИВАЕТ ЕЁ ВСЯЧЕСКИ. Вот дано природой быть нежной, ласковой, эдакой женщиной, готовой обласкать, поделиться теплом - вот такая она и есть. Тем и нравится. Или дано быть эмансипированной динамщицей- пусть тоже развивает, одна иостанется. Very\ Happy
Вт, Дек 6, 2005 01:35pm Dervish - 7237 d back

KY, pochemy ti takaya klevaya? Ot prirodi? Smile
Вт, Дек 6, 2005 09:22pm КУ - 7237 d back

От мамы с папой. Smile (окончательно вытирая рукавом тухло- помидорную маску от доброжелателей) Спасибо.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru