|
Вс, Дек 4, 2005 10:45pm встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Как вы относитесь к женскому уму? Какую женщину можно считать умной? говорят, что у мная женщина - это та, которая молчит... вот такой вот вопросег
|
|
Вс, Дек 4, 2005 11:01pm LenkaPenka - 7239 d back | ↑↓ |
---|
цитата: я не совсем согласна но всё же "...Умных женщин не бывает. Все они либо просто прелесть какие глупенькие, либо просто ужас какие дуры". (ц)Жванецкий.
|
|
Вс, Дек 4, 2005 11:06pm КУ - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Встречный, умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала. Насчёт именно ума в женщине, умная- это та, которая найдёт, что ответить, когда её спрашивают. А когда не спрашивают, действительно молчит. 
|
|
Вс, Дек 4, 2005 11:07pm КУ - 7239 d back | ↑↓ |
---|
И ещё, возможно, та, которая мягкостью и уступчивлостью добивается гораздо больше, чем иной мужчина, идущий напролом.
|
|
Вс, Дек 4, 2005 11:26pm Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
*Насчёт именно ума в женщине, умная- это та, которая найдёт, что ответить, когда её спрашивают. А когда не спрашивают, действительно молчит.* (ц) Другими словами: умная женщина, это та, которая знает не только когда надо молчать, а когда надо говорить, но и что надо говорить 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 03:20am КУ - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Как сказал мой экс парень, когда мне было 17 "на Большом Каретном", умные всё знают. Дуры всё умеют. 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 06:35am встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
хотелось бы еще услышать квалифицированное мнение злюки по данному вопросегу 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 07:45am гражданка - 7239 d back | ↑↓ |
---|
(молчит)
|
|
Пн, Дек 5, 2005 08:31am встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
может быть, Эмба выскажется  вопросег-то интереснай
|
|
Пн, Дек 5, 2005 09:42am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
А мне вообще вопрос непонятен. Почему именно женщина, при чем тут половая принадлежность? Что за шовинизм!
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:34am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Лисионок, не буянь с утра пораньше  Человеку интересно - он спрашивает  Даже, если ему хочется поразводить 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:39am Dervish - 7239 d back | ↑↓ |
---|
A kakaya rznitsa ymnaya zhenschina ili net? Ona i tak intuitivno vse chystvuet 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:42am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, миротворец ты наш! 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:44am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Ну я могу только про ум сказать следующее. Женщины могут чувствовать, но все равно поступают часто не по разуму, а по сердцу. И что же такая женщина неумная?!
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:54am VItafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Лисионок, а что, одно исключает другое? Женщина умна именно тем, что она сердцем чувствует, когда и что надо сказать или сделать Но это умная. А неумная это та, которая может и чувствует, что сейчас надо промолчать, но так хочется сказать, так хочется! - иииии понеслась ... по кочкам ))
А тот ум, который ты *про шовинизм*, так это, скорее, знаний касается. Мне так кажется.
А вообще, умный человек, это тот, который знает, как выпутаться из сложной ситуации, а мудрый - как в неё не попасть (ц) 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:55am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Забыла кусок фразы: *Женщина умна именно тем, что она сердцем чувствует, когда и что надо сказать или сделать - и так и поступает.*
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:57am встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, у тебя в школе было 5 по логике  молодец 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:58am Липатов - 7239 d back | ↑↓ |
---|
У меня жена -супер.Все чувствует и понимает.Я домой прихожу еще рта не успею открыть а она уже все по мне видела.Опять же посоветоваться можно было.Ни когда по сути ее советы хуже не делали.Только лучше.Вот какая она?Умная?Безусловно да!!!Но блин задолбала не по детски:где был с кем был что делал.По чему на 5мин.позже пришол?Я знаю ты с ней был!И т.д.И при чем все что касается баб ну ни хрена не попадала.Все мимо.Так на ровном месте гонит и все.Дааааа!Тяжело мне.Было.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:03am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Встречный, я не говорю, что мое мнение правильное, а только, что это мое. А при чем тут логика? Вопрос был про ум, я добавила про чувства. Как поняла вопрос, так и ответила. Какой ум академический или жизненный ( я подразумеваю мудрость)?
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:05am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Во! Академический! А я не могла слово вспомнить 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:05am встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
ты сама делаешь выводы логические, Лисёнок, вот при том и логика 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:07am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Хм. (прочитав пост Липатова) То есть она у тебя ревнивая. Но на пустом месте. Да еще и пилит. Значит неумная. А ты говоришь умная 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:08am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Встречный, а как тебя твой топик касается? Ну или хотя бы свое личное мнение.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:12am ona - 7239 d back | ↑↓ |
---|
"Встречный, умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала. Насчёт именно ума в женщине, умная- это та, которая найдёт, что ответить, когда её спрашивают. А когда не спрашивают, действительно молчит."
FU! kakaya gadost'! Kak zhe mozhno vse kachetva zhenchini otsenivat' othodya ot odnoi i toi zhe edinici--ot muzhika. Zhenchina--eto namnogo bol'she chem zhena i lubovnica! Kstati, Zhenchina poluchivshaya Nobelevskuju premiju umnaya bez voprosov.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:21am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Она, а Нобелевская премия - это, как раз, доказательство академического ума 
И вообще... можно сранивать *умных и глупых* людей... А можно женщину и мужчину. И ум (жизненный) мужчины тоже можно отталкиваясь от женщины оценивать. И что в этом страшного? Никто же не умаляет ничьих достоинств... Во-всяком случае, я ничего оскорбительного не вижу.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:23am Мойдодыр - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Она, "Kstati, Zhenchina poluchivshaya Nobelevskuju premiju umnaya bez voprosov."
Это не значит ничего. Арафат, в своё время получивший Нобелевскую премию Мира, не стал от этого меньшим преступником и террористом... 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:25am встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
можно согласиться с последним Витиным утверждением, но это уже тогда другой топик будет - про умного мужчину 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:25am Мойдодыр - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Лично я давно пришёл к выводу, что умная тётя это та - которая умеет вовремя заткнуться...
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:26am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Мойдодыр, а что все преступники дураки?
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:29am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Dec 5 11:25am Мойдодыр - 1 минуту назад ↑↓ Лично я давно пришёл к выводу, что умная тётя это та - которая умеет вовремя заткнуться...
Во, я ж говорю. Если уж даже Додыр подтверждает мои слова.... 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:31am Basten4 - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Она, "Кстати, Женчина получившая Нобелевскую премию умная без вопросов."
Есть у меня один знакомый, который довольно известный ученый. Академически очень образованый человек. Но как кредит кард заплатить он не знает. Умный ли он?
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:32am Basten4 - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Лисионок... странный вопрос. Неужели непонятно что он говорит про нобелевскую премию? 8)
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:34am Мойдодыр - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, нет конечно. Это было к тому, что одно не всегда является автоматически следствием другого... Капишь?
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:34am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Бастен4 - а где твой телефон, если не секрет? (сделала, при этом, умное лицо... чтобы в тему было)
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:36am Мойдодыр - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Вита, не льсти мне... 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:36am встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
ты, Вита, вечно на умняке 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:37am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, это исключительно от большого женского ума 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:38am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Встречный, ну надо же как-то имидж поддерживать. Хотя бы на лице ))
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:42am Мойдодыр - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Вита, ну ежли от большого, то я смогу это пережить. Лишь бы не от большЕго... 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:44am ona - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Vita, mozhno li nazvat' zhenchinu poluchivshuu Nobelevskuu premiu glupoi? Esli mozhno potomu chto ona...i don't know..otdalas' rabote i zabila o sem'e--togda mi vse glupie. togda um eto tak zhe nedostizhimo kak i ideal. esli umnie eto te ludi kotorie nikogda, ne v kakom aspekte svoei zhizni ne delaut glupostei, to takih ludei ne suschestvuet. as such, mi vse duri. a strashnogo vot chto. meryaya vseh zhenchin odnoi i toi zhe edinicei--vosmozhnost'u poluchit' i uderzhat' muzhika--mi zabivaem to chto zhenchina eto namnogo bol'she chem zhena i lubovnica.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:45am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Нет, ну что ты... Я же понимаю. Я же женщина ))
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:51am [Аноним] - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Ona: Kstati, Zhenchina poluchivshaya Nobelevskuju premiju umnaya bez voprosov. Moйдодыр: Это не значит ничего. Арафат, в своё время получивший Нобелевскую премию Мира, не стал от этого меньшим преступником и террористом... Чего непонятно? При чем тут ум и преступление?
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:51am Vitafelina - 7239 d back | ↑↓ |
---|
*а страшного вот что. меряя всех женчин однои и тои же единицеи--восможностьу получить и удержать мужика--ми забиваем то что женчина ето намного больше чем жена и лубовница*
Она, да при чем здесь возможность получить и удержать мужика.. Зачем так заострять на этом внимание. Умение замолчать когда надо и сказать когда надо не имеет целью мужчину. А людей вообще - женщин, мужчин - детей, родителей, друзей, знакомых.
И потом, что за странная постановка.... женщина - больше чем жена и любовница. При чем здесь больше или меньше. Женщина есть ВСЁ это вместе - жена, друг, любовница, личность, хозяйка, мать, сестра, бабушка... Правда, к сожалению, не каждая женщина есть всё это. Иная посвящает свою жизнь только одной ипостаси.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:51am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
То была я.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 11:58am Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, как часто в общей характеристики мужчины говорится об его семейных или отцовских качествах? Обычно: хороший специалист, разбирается в финансах, занимается спортом или преуспел в той или иной области. В общем все о нем самом. О женщине же, как только что-то вспомогательное, чтобы преуспел мужчина - хорошая хозяйка, мать, хранительница очага и т.п.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 12:05pm встречный - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Лисёнок, как правило, за великим деятелем (мушшыной) стоит не менее великая женщина, которая и сподобила его на подвиги. Следовало бы, конечно, лавры поровну делить, но увы, мир несправедлив
|
|
Пн, Дек 5, 2005 12:28pm Lisionok - 7239 d back | ↑↓ |
---|
Му-му (порывается что-то ответить, но сдерживается)
|
|
Пн, Дек 5, 2005 12:53pm Vitafelina - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Аааа... Люююдиии!... Ну ведь не заложено природой, чтобы мужчина вынашивал и кормил грудью ребенка! Ну ведь разные, разные по силе и смыслу (составу) вещи *материнский инстинкт* и *отцовский инстинкт*. Не знаю. Никогда не считала, что хорошая мать и хозяйка - это вспомогательно к мужчине. Ну не умею я сравнивать колбасу и гречку...
В природе одно дополняет другое. Одно невозможно без другого.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:06pm ona - 7238 d back | ↑↓ |
---|
vita, vot pri chem--
Sun, Dec 4 11:06pm КУ - 13 часов назад ↑↓
Встречный, умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала. i voobsche ti ne o tom sporish.
lisionok, ya ne o premii Mira govorila, a o fizike, ekonomike, i td. nu ti tam menya dal'she ponyala 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:06pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Как вы относитесь к мужскому уму? Каково мужчину можно считать умним? говорят, что мужчина не далёк от обезьяни... скорее по логическому мишлению, чем по внешности
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:09pm Basten4 - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Хула, открой новую тему, не порть эту.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:12pm Basten4 - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Вот в тему... можно ли назвать умной женщиной ту, которая не может на странице найти кнопку перевода транслита в русский? 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:15pm Vitafelina - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Она, да я вообще не спорю... 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:18pm Lisionok - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Я к тому, что если про женский ум, то про такие способности как - промолчать в нужный момент - "умная тётя это та - которая умеет вовремя заткнуться..." (ц от Мойдодыра), или умелая охоница - "умная женщина- та, которая нашла умного мужчину и удержала." (ц от КУ). Алле! Я не призывала мужчин рожать. Просто здесь не было ничего о том как женщина может добиться чего-то для себя, а только как дополнение или что-то вспомогательное. Т.е. живет человек (мужчина) и женщина ему прислуживает: то в нужный момент его развлечет, то заткнется в нужный момент (это ее умной делает), то примет его после долгих шараханий без лишних вопросов (это тоже показатель ума). Только ona пыталась сказать о большем назначении женщины, чем лишь жены, матери и любовницы.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:18pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Busten4, меня в принципе не тревожит етот вопрос, ето я скорее висказала тем мужчинкам каторие любят всегда отметить что умная та женшина каторая mолчит... , мне кажетья ето так же относится к мужчинам, в опеделённом случае (примеров много, приводить лень)
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:24pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
P.S. А вообше ето не только про женшину сказано, ето относится и к мужчинам. В оригинале ето звучит так: "Лудше умно промолчать, чем сказать глупость."
|
|
Пн, Дек 5, 2005 01:38pm Vitafelina - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Такое впечатление, что иные люди воспринимают информацию так, как им удобно.
Мне только интересно: Вот почему Она и Лисёнок увидели проблему *вспомогательность женщины* там, где я её не вижу? Почему у них этот вопрос болит? Почему они считают, что женщину так воспринимают?
А вот Хула рассудила как я - что молчание вовремя - это признак ума как женщины, так и мужчины... Не заостряя внимания на слове *женщина*.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 02:12pm Lisionok - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Vitafelina, я согласна, "что молчание вовремя - это признак ума как женщины, так и мужчины...", но тема не про ум людей в общем, а специфически женщин. По мне это как про ум мужчин уже и так все понятно,.а вот с женщинами: все ищут-ищут, а ума нет. Ну нет и все, а сказать что-то нужно положительное, так давайте про их (женщин) пользу людям (мужчинам) хоть покажем. Информацию я воспринимаю не так, как мне удобно, а как мне понятно, это, конечно, может исходить из моего личного (и конечно же горького) опыта, но он (опыт) и делает меня мной. Ну мнение у меня такое! И, похоже, что скоро мне нужно будет сменить мой ник на "белую ворону".
|
|
Пн, Дек 5, 2005 02:23pm Vitafelina - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Да есть! Есть у женщин ум! ))) Мало того - есть немало мужчин, которые щитают, что женщина - это личность + всё остальное. И ты не белая ворона... У меня подруга есть одна Я уж с ней борюсь-борюсь, борюсь-борюсь... а она вот... как ты в силу своего горького опыта понимаешь, что *а вот с женщинами: все ищут-ищут, а ума нет*, так и она - в силу своего опыта уверена, что *мужчины все слабые, несостоятельные, безответственные, семью обеспечить не могут, живут только в своё удовольствие* - короче, нет больше на свете настоящих мужчин. Перевелись. А когда я ей примеры привожу вокруг, она мне говорит - а что мне твои примеры, мне важно что у меня.
Это-то понятно... важен свой опыт и то, что у тебя самого - но как же можно делать на этой основе глобальные выводы?...
|
|
Пн, Дек 5, 2005 02:24pm Vitafelina - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Лёша, мы не по-научному подходим. Потому как вопрос был задан непрофессионально. Каков вопрос - таков и ответ.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 02:33pm Basten4 - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Леша, ум ето не врожденное. Мыслить можно научиться. А врожденное ето склонность или несклонность к логическому мышлению. Ито, логически размышляя можно иногда попасть в серёзный тупик, а выйти из него благодаря интуиции. Другое определение надо. ПС Умение вовремя молчать и вовремя говорить, также можно отнести к разйраду просто умения себя вести.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 03:24pm Koshka - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Всё время молчала - хотелось казаться умной, но теперь всё таки скажу!!!! Дурак тот мужчина, который уверен что связал свою жизнь с дурой, Дура - та женщина, которая не сумела, не смогла или не захотела понять и оценить мужчину, который рядом с ней, а просто решила назвать его дураком. Ум - вещь относительная и познаётся в сравнении. Для кого-то каждый из нас гений, в то же время для других, мы все просто дураки... )))
|
|
Пн, Дек 5, 2005 03:28pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Ум - вещь относительная и познаётся в сравнении!!! Етим всё сказано. Лудше и не виразить.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 03:28pm Dervish - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Koshka, ne molchi!!! 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:41pm Lisionok - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Hula girl, ты еще здесь? Есть вопрос к тебе.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:43pm малышка - 7238 d back | ↑↓ |
---|
(не по теме) Lisionok, я тебе ответила. 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:43pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Лисионок я здесь, задавай вопрос пока не уша
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:44pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Malishka privet
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:44pm Lisionok - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Hula girl, малышка и vitafelina ко мне на чай завтра. Как ты? Сможешь?
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:45pm Lisionok - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Малышка, я тебе може. 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:46pm Липатов - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Mon, Dec 5 03:24pm Koshka - 1 час назад
Кошка красиво сказала!
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:47pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Смогу завтра точно Чувствую себя виновата что не пришла в рпошлий раз к Владу
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:48pm Koshka - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Лёша, у интелекта есть определение, а ум - ето опыт усиленный логическим мышлением и подкреплённый интуицией.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:52pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Лисионок, ти мне случайно сообшение не оставляла? (Happy Thanksgiving)
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:55pm Lisionok - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Hula Girl, вроде нет.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:56pm малышка - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Приветик, Hula girl. Ну значит завтра мы тебя увидим.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 04:59pm Hula girl - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Never mind Во сколко на чай и где? Я созвонюсь с Mалишкой. Мне пора бежать. Спасибо за приглашение.
|
|
Пн, Дек 5, 2005 05:00pm Липатов - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Koshka а где твой друг дед?
|
|
Пн, Дек 5, 2005 06:53pm радист - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Ум - это врожденная способность анализировать окружающие события и делать выводы, соответствующие твоему( своему) , ( моему) интеллекту....
|
|
Пн, Дек 5, 2005 06:55pm встречный - 7238 d back | ↑↓ |
---|
так, уму определение дали, осталось только дать определение для женщины 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 07:28pm КУ - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Она писала; "FU! kakaya gadost'! Kak zhe mozhno vse kachetva zhenchini otsenivat' othodya ot odnoi i toi zhe edinici--ot muzhika. Zhenchina--eto namnogo bol'she chem zhena i lubovnica!"-
Ой, большой спасибо. Ну кидайте же в меня помидоры, кидайте!!! Ибо критика- этозамаскированный комплимент. Никто и не говорил, что женщина меньше или больше. А вообще, умно ли это, говорить о том, кто кого больше по половому признаку? Я вообще-то своё мнение приводила. А не давала определение по Ожегову. Считаете себя в праве его критиковать? - Считайте наздоровье. 
"О женщине же, как только что-то вспомогательное, чтобы преуспел мужчина - хорошая хозяйка, мать, хранительница очага и т.п."- Угу, как же. Возьмите Ксению Собчак. Ну и где здесь очаг, мать? Так ли о ней говорят? И ничего, вроде, не глупа, и достижения в свои 20 с копейками есть.
Лисёнок, пишешь: "живет человек (мужчина) и женщина ему прислуживает" да посмотрите ещё раз на мои слова... Как может ЖЕНЩИНА закрывать свою потребность нравится каким-то чёртовым умом? Не прислуживать, не стоять позади мужчины, а быть счастливой вместе с ним. Когда и ему и ей хочется ради друг друга что-то делать, чё плохого-то? ВОТ ЧТО ЕС%
|
|
Пн, Дек 5, 2005 07:35pm радист - 7238 d back | ↑↓ |
---|
КУ..... И тут Остапа опять понесло (ц)......
|
|
Пн, Дек 5, 2005 07:43pm Vitafelina - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Её не понесло. Она просто не участвовала в беседе ))) А теперь надо всем ответить. Да, КУ? Добрутро 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 09:58pm КУ - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Радист, не понесло. А чё они помидорами кидаются, цепляются на обрывки фраз, а мне молчать чтоли?
Добрутр,дорбрутр, Вита. Вот, радист, видал? У мя теперь есть личный предстваитель. Чё я подумала и что ответила- всё к ней, к ней, к ней... - и расшифрует, и в рот положит и прожевать попросит (когда меня нет). 
|
|
Пн, Дек 5, 2005 10:02pm КУ - 7238 d back | ↑↓ |
---|
Вообще, чем больше камнями покидались в мои посты, тем отчётливее мне представился образ умной женщины: ЭТО, НАРВЕНОЕ, ТА, КОТОРАЯ УМЕЕТ НЕ ПОДАВЛЯТЬ СВОЮ ПРИРОДУ, А РАЗВИВАЕТ ЕЁ ВСЯЧЕСКИ. Вот дано природой быть нежной, ласковой, эдакой женщиной, готовой обласкать, поделиться теплом - вот такая она и есть. Тем и нравится. Или дано быть эмансипированной динамщицей- пусть тоже развивает, одна иостанется. 
|
|
Вт, Дек 6, 2005 01:35pm Dervish - 7237 d back | ↑↓ |
---|
KY, pochemy ti takaya klevaya? Ot prirodi? 
|
|
Вт, Дек 6, 2005 09:22pm КУ - 7237 d back | ↑↓ |
---|
От мамы с папой. (окончательно вытирая рукавом тухло- помидорную маску от доброжелателей) Спасибо.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|