|
Чт, Окт 18, 2007 03:00pm Е. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Мое мнение - женщинам конечно. Войны нынче не те - мужик больше - ухаживаний больше, стирать не надо - машинка есть, печь ненадо - бейкери на то, родила - няня или садик тут как тут. Ну лафа куда ни глянь. Свиней нет, огорода нет, мужики не пьют - права нужны, тачки, шмотки, рестораны, ухаживания, цветы... Ну неужели я не прав?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:07pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
а можно пояснение: живётся где, в америке? гр.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:08pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
А мужчина что, стирает вручную, готовит в печи, нянчит детей или в огороде копается? Всё тоже самое.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:16pm Е. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Как, мужчина занят добыванием денег на стиралку, сушилку, лексус, постройкой 2-х этажного шалаша с джакузи, ну и собственно ухаживаниями.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:18pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
А женщина не работает что ли?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:19pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
чего тут спорить-то? Домохозяикам в Америке живеца лучше всех. Поетому так много и стремица ими стать. Мужик должен зарабатывать деньги -- ето закон женшин. к музчине не зарабатываюшему денег подхода нет (разве что у психически нездоровои только приехавшеи оттуда). Женшины ставят все условия, что и как. невыполнение условий караеца разводом/развратом с другими мужиками. Единственное что может женшине поставить преграды к ее светлму будушему -- так ето ребенок и сразу развод, инициатором которого являлся музчина, которыи все деньги проиграл в карты и платить алименты не может. такое бывает, но редко. Обычно даже после развода женшина и с детем живет себе припеваючи. Найти кабеля себе для еротичных игр в етои стране очень легко, поетому женшины ничего и не бояца и совсем одинокими долго не остаюца. я все про ету страну конечно!
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:23pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
E. с bakery вы загнули, моей семье допустим все американское приторное да и ingridients сомнительные, а в русском зачастую несвежее. Есть неплохие дессерты в Traeder's Joe, но и они надоедают и хочется домашнего да и в сравнение никакое не идут пироги с пылу с жару  С няней или садиком - тож зависит от семьи, многие, даже американки, предпочитают уже дома сидеть и работа на пол-ставки.
Вольготно живется тем, у кого голова на месте и заработок достаточный чтобы и отпуск почаще позволить, и экстра шмотки-рестораны и чтоб голова не болела за каждую потраченную копейку Мужчина, женщина или кто неопределился еще - не важно 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:28pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудофан: Мужик должен зарабатывать деньги -- ето закон женшин. к музчине не зарабатываюшему денег подхода нет (разве что у психически нездоровои только приехавшеи оттуда). --------------- Правильный подход Иногда встретишь нормального, здорового парня, потом выясняется сам сидит на шее у гос-ва в субсидированной квартире, получает чек ежемесячно, или чего хуже в свои 30-35 под маминым крылышком у нее же в квартире и требует при этом королевну которая его же, бугая, обеспечивать будет С таким жить - себя не уважать, я и одна проживу неплохо 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:28pm Lady - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Если бы мне предоставили выбор пола в моей следующей жизни, учитывая что время позволяло женщинам быть на равныx правах с мужчинами, то я бы несомненно выбрала женский пол по следующим причинам:................ если честно, то я затрудяюсь найти причины. Те причины кaторые приходят в голову, кажутся <tedious> Therefore , I will say nothing.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:31pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, при чём тут домохозяйки? Темa о М vs. Ж. Тогда уж так и говорите, что живётся хорошо тому кто не работает и кого полнoстью обеспечивают, а М он(а) или Ж не имеет значения.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:33pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
А, честно незнаю ни одного парня из русскоговоряшеи обшины, кто сидит продолжительное время за щет государства, да еше и у родители дома. Но ответ принимаем. Вот только почему ето не нормально, если у королевны есть квартира, не привести туда парня, работаюшего но без квартиры? Ведь наоборот (когда у парня квартира а у нее нифига за душои кроме долгов) ето ни у кого не вызывает порицания?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:34pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Злюка так в том то и дело, что большенство кто не работает а все имеет ето женшины. Еше вопросы?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:34pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Da vsem, po-moemu, neploxo zhivetsya...Zavisit ot situatsii. Xotya, smotrya k chemu privikaesh' Ya seichas schastliva, i chuvstvuyu sebya ochen' "guilty", tk ran'she vse vremya chto-to nuzhno b'ilo dostavat', dobivat'sya, i rabotat' do upadu; mne kazhetsya, kak budto teper' chto -to nepravil'no...Koroche, iz sovka ya 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:34pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
вообще-то есть разница между теми, кто не работает и домохозяйками. если, предположим, женщина сидит дома с маленькими детьми + готовит, стирает (пусть даже и в машине, но часто и много), убирает, покупает продукты и т.д., то такая работа намного тяжелее, чем сидеть в офисе с 9 до 5.
гр.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:36pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Короче, я щитаю что девушкои быть легче. особено если ты еше и симпотичная. Все.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:37pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудофан, с кем-то ситуация с квартирой будет совершенно нормальная. Тут уже скорей зависит от воспитания девушки и от её взглядов, может её вырастили так что муж должен обеспечить всем с нуля и её квартира-savings accounts и т.п. пусть остаются запасным и неприкасаемым вариантом на случай "ах если бы да кабы".
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:41pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
вот моё мнениё: если и мужчина, и женщина не женаты/не замужем, то примерно одинаково. если они состоят в браке, то как правило большинство обязанностей ложится на плечи женщины, а если есть дети, то женщине в 100 раз труднее, чем мужчине. ещё женщины как правило имеют больше тараканов в башке, чем мужчины, так что женщинам явно труднее.
гр.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:42pm Lady - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, подтверждение к твоим словам  http://www.youtube.com/watch?v=NtPdIKcXmqA&mode=related&search=
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:46pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
может её вырастили так что муж должен обеспечить всем с нуля (ц) она что лук или чеснок что ее выростили? веджетейбыл? Вырошеных девушек нехочу -- тогда уж лучше надувных...
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:46pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, у меня есть к примеру несколько семей, где всем домашним хозяйством, так же как и воспитание детей ложиться на плечи мужчины, по вашему посту ему тоже выходит явно труднее при этом в семье все довольны 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:46pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Леди, посмотрел все правда 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:47pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, v'irastili = vospitali. Problemi s sinonimami? 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:50pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Злюка так в том то и дело, что большенство кто не работает а все имеет ето женшины.(ц) ------------------------------- Чудо, ху кеарз? Тема не об етом. Если ты что-то сравниваешь то сравнивай в одинаковой категории. Работаюшего М и работаюшую Ж или неработаюшего М и неработаюшую Ж.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:50pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Solntse, спасибо. Чудо вроде из Украины, простительно 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:51pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Что занчит воспитали? надресировали скорее. Что мужчина ето большои член и толстыи кошелек --нюх,нюх --- фас!
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:53pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>>Гражданка, у меня есть к примеру несколько семей...
несколько семей - это исключение из правил. я говорила о большинстве случаев.
гр.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:55pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудо видимо намекает на то, что неработающей симпатичной королевне (без детей и т.п.) легче прикинуться несчастной и найти себе спонсора, чем мужчине Ну так она чуть по-другому "отрабатывает"...
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:55pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Злюка нифига, вопрос кому жить вольготнеи. Вольготнеи жит ь женшине, еи больше с рук с_ходит и всегда на слобость можно сослаца. И пожалеют и музчины и другие женшины. И если денег она не много зарабатывает или даже вообшене зарабатывает, ее никто не поприкнет. И если она университет не закончила и еше тысячи вешеи. главное что бы мордочка или фигурка симпотичная и характер покладистыи, а все остальное к ее ногам падет.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:56pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>>большенство кто не работает а все имеет ето женшины
только их в процентном соотношении очень мало. есть те, кто работает и "всё" имеют (их тоже немного); есть те, кто не работает и ничего не имеет, а есть те, кто находится замужем за миллионером (и таких не так много)
гр.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:56pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
А чем она отрабатывает? тем что секс дает? ВАУ как я ето люблю. такое впечатление что секс для женшины ето унизительно и не приятно.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 03:59pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Нифига себе немного. Возьми хотябы 4 проффесиональных спорта и колличество играков в них. Почти все женаты и их жены нифига не делают. А ето тысячи спортменов, тысячи. а сколько мужиков с богатыми женшинами живут и ничег не делают? единицы
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:00pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Мордочка-фигурка и чтоб на задних лапках...(голова квадратная?)..а он и долги её выплатит, и на работу за неё сходит. Интересно, много ли мужчин готовы содержать и надолго ли хватит их интереса жить с таким экземпляром...
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:01pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Что занчит воспитали? надресировали скорее. Что мужчина ето большои член и толстыи кошелек --нюх,нюх --- фас! (ц)
Chudo, a vot eto uzhe poshlo i nekrasivo. Kak tebe napominala zluka, teme ne ob otdel'no vzyatoi kategorii zhenschin, a o drugom. Tvoi konvul'sii neumestni.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:02pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
и потом, женшины которые много зарабатывают, хотят себе музчину которыи зарабатывает хотя бы столько же. Мужцин мало интересует сколько женшина зарабатывает.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:02pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
чудо, не ври. не зарабатывают тысячи спортсменов миллионы. да даже если предположить, что в америке 10 тысяч спортсменов, то это меньше 1% населения страны.
гр.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:05pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, секс сексом - тоже кстати по требованию ж выходит, ах ты устала от походов по магазинам? не милая, я тя обеспечиваю и ты должна быть готова всегда и везде в большинстве случаях такие девушки несчастны и одиноки - тем и отрабатывают. Да у них есть всё, а чего нет будет как только мило заявят об этом своим спонсорам, но в душе и в сердце пусто.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:06pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
каких задних лапках? Ето уже довно не так. то что ходят на работу ето таки да, важно многим музчинам, но никогда не слышал том, что моя жена типа мало зарабатывает разговоров. Работает -- гуд и уважам, а нащет жалоб никогда.
Солнце ето не категория женшин, а если и категория то не маленькая.
Че вы спорите? Финансовые проблемы в семье в 99% ето проблема мужчин, спросите любую женшину.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:06pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Злюка нифига, вопрос кому жить вольготнеи. Вольготнеи жит ь женшине, еи больше с рук с_ходит и всегда на слобость можно сослаца. И пожалеют и музчины и другие женшины. (Чудо) --------------------------------------- Ну так причём тут неработаюшие женщины? Так и говори, что ты думаешь что жещинам лучше потому что они могут быть слабыми... после рабочего дня.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:08pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, tebe na samom dele luchshe ne obschat'sya s zhenskim polom. Ti tverdo uveren, chto vse - ..., ..., ..., (zapolnit' epitetami), xotyat oni - ..., (zapolnit' epitetami), i zhivetsya im luchshe vsex. Boyus', chto ti srazu na deitax srazu i zayavlyaesh', chto konkretno ti o zhenschinax dumaesh'. Unizitel'no podderzhivat' otnosheniya, znaya, kak nizko o tebe/nas dumaet muzhchina. Please stay single. It will save you a lot of heartache since you are not to open your mind and give up your fixed ideas 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:11pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка я не к % насиления, я к такому же %ту мужчин. каое колличство небогатых мужчин или вообше домохозяев к %ту женшин? Думаю 1 к 1000.
А. я вообше не понимаю, что женшинам секс не нужен? или ты никогда не заставляла своего М заниматся когда он не хотел? какои-то бред, такое впечатление что секс для женшины ето как укол, ее уговаривать надо.. На душе и на сердце пусто -- нефиг жить вольготно, найди себя и не будь с ним, но нехотят же. Женшину никто не заставляет под венец или в постель физически. Незабываите -- выбор ВСЕГДА за женшинои с кем и когда.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:11pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Финансовые проблемы в семье в 99% ето проблема мужчин, спросите любую женшину.
Nu ya tak ne chitayu. S'el? Tvoya problema v tom, chto ti zaranee dom'islivaesh' za vsex zhenschin i sam zhe sostavlyaesh' klinicheskuyu kartinu. You just KNOW it's THIS way and no other and you don't give anybody a chance, I am sure.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:13pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, ты не хочеш учавствовать в етом топике, открытым не мнои? Ну и не учавствуи. я щитаю что женшинам в Америке живеца легче чем мужчинам. Причины перечислены выше. Ето не значит что я не хочу быть с женшинои. отделяи мух и котлет.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:15pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Ya uchastvuyu. Mne tol'ko ne nra, kogda nachinayutsya oskorbleniya zavualirovannie slexka (smotri tsitatu pervuyu). Chto, vsem zhenschinam v Amerike zhivetsya lexxche? 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:15pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Солнце, ё маё, если ты тянула на себе клиента, то ты молодец, но таких как ты раз, два и обчелся. Восновном ташат на себе музчины. Финансовую часть я имею в виду. в лучсем случае пополам. О чем спор то?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:16pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, чё тебя на домохозяйках перемкнуло? Даже твоя бывшая... ммм... домохозяйка потом пошла на работу. Или ты думаешь что женщина с зарплатой гораздо больше чем мужнина не может точно так же *профукать* семейные деньги? Может и даже покруче, у неё размах больше. 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:16pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Солнце ты че глупая? Конечно не всем, где я написал всем? мы сеичас среднее ишем, а не на каком-то единичном примере. Ну, нет, просто логики у человека, нету....
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:17pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, причем тут секс и нужен или не нужен, хочу или не хочу это другая тема. Все дело в выборе хотят так жить и флаг им в руки, но вольготной такую жизнь, как я уже написала, не назовешь, хотя б потому что всё есть, а главного, на мой взгляд - искренней любви и теплых отношений нет хотя....и это не для всех важно увы.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:17pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Не, ну я отвечаю, вы вообше не понимаете что я говорю..... Перестаньте в единичные примеры уходить -- вопрос был поставлен не так!!!!
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:19pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Давайте так -- Кому вольготнее жит ь в америке, женшине или мужчине -- принимаеца только ответы в одно слово. мои ответ: женшинам.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:20pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Relax & take it easy 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:20pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
ну я отвечаю, вы вообше не понимаете что я говорю (Чудо) --------------------------------------- *Если весь мир говорит что ты пьян, то ложись спать* (ц) Думаю ты догадаешься что это в переносном смысле (хинт-хинт) 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:20pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Смысл в одно слово? перекличку устроить на форуме? Все отписались "эм" или "жо" и топик закрыли? 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:21pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
I am done here. It's the story of my life...
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:21pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>>Гражданка я не к % насиления, я к такому же %ту мужчин. каое колличство небогатых мужчин или вообше домохозяев к %ту женшин? Думаю 1 к 1000.
не очень поняла, что это было. как я уже писала раньше, в америке (как и везде) богатых мужчин больше, чем богатых женщин. соответственно, у женщин больше шансов быть с богатым мужчиной, чем у мужчины быть с богатой женщиной. однако, деньги нередко портят людей и создают иллюзию власти. вот тогда те самые люди, у которых большие деньги, начинают вести себя, как короли, а к своим партнёрам относятся неуважительно. ещё известно, что как правило состоятельные люди меняют партнёров, как перчатки, так что у их партнёров не так много времени насладиться вольготной жизнью.
а если смотреть на вопрос шире, то всего состоятельных людей в америке не так уж и много (может 10 , так что не стоит судить обо всех мужчинах и женщинах ссылаясь на них.
гр.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:23pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, можно я чуть изменю вопрос? Я думаю ты ответишь так же, но может хоть задумаешься. Кому в Америке вольготнее живётся, М или Ж если оба работают 8-5 и на одинаковой зарплате?
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:27pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
мы сеичас среднее ишем, а не на каком-то единичном примере. Ну, нет, просто логики у человека, нету....(ц) Солнце, ето не категория женшин, а если и категория то не маленькая (ц)
Srednee govorish'? Mozhno esche raz, chto ti dumaesh' zhenschinax?   Nu netu logiki, i netu. Zato ya znayu kak tebe budet priyatno spat', tochno znaya, kakie glup'ie blondinki vse-taki 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:30pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Женшине 1000% женшине. Их все любят, им бесплатно входы в клуб, их бсплатно кормят и поят, им прошают тикеты, им прошают все их маленькие и не очень ошибки, их лилеют и обожают, им покупают подарки и за ними ухаживают, им целуют ручки и говорят комплименты, им стараюца помочь, как свои так и чужие, а женские слезы и улыбка в етом мире может добица того, что умы и опыт немогут. и еше многое другое. И ветом нет ничго плохого, я совсем не против, просто люблю женшин кто признает ето, а не лезет наражен.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:33pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
skromno otvechayu na vopros:
Odinakovo vsem zhivetsya.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:42pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Вооот Чудик... теперь по теме... почти  *их бсплатно кормят и поят* - это относится только к несемейным. Про подарки - туда же.
П.С. Ты забыл про месячные и роды 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:50pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Так я тож своего тогда еще не мужа любила, кормила и поила (не все ж по ресторанам мотаться и дома кушали и завтраки-ланчи с собой заворачивала ), лелеяла и обожала, покупала подарки (куда без них!), говорила комплименты и всячески поддерживала в любой ситуации и т.д и т.п. Разве этого не делает любая заботящаяся девушка?  Тикеты тож прощаются, особенно когда вас полис-женщина остановит - мне такие наоборот неприменно тикет вкатают со злости в отличии от мужчин 
Чудо, выходит мужчинам тоже не так то плохо живётся 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:53pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
A., ППКС 
Chudo, razve tebya nikogda ne lubili-leleyali, nu tam uzhini vkusnie, massazhik pered snom, vislushat'-podderzhat', podarki- surprizi? Nu ne mozhet b'it', chtobi net.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:54pm E. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>оба работают 8-5 и на одинаковой зарплате? (zluka) И домашнее хозяйство поровну, и дети поровну, и все поровну? Все равно женщине проще - мужику ночью прийдется туда-сюда махать, а ей только лежи и получай удовольствие. 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 04:57pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Все равно женщине проще - мужику ночью прийдется туда-сюда махать, а ей только лежи и получай удовольствие. ----------- Махать? веером? Эт не женщина, эт бревно....sorry 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 05:00pm Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
E., sarkasticheski, da? A to esli podumat', chto ti zhenat...you got a strange taste in women. No ya dumayu, vse-taki sarkasticheski 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 05:08pm special'no dlya stradayujih muzhchin - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Men Are Just Happier people -
What do you expect when:
Your last name stays put. The garage is all yours. Wedding plans take care of themselves.
Chocolate is just another snack. You can be President. You can never be pregnant. You can wear a white T-shirt to a water park. You can wear NO shirt to a water park.
Car mechanics tell you the truth. The world is your urinal. Wrinkles add character.
People never stare at your chest when you're talking to them. The occasional well-rendered belch is practically expected. New shoes don't cut, blister, or mangle your feet. Your underwear is R49.95 for a three-pack. Three pairs of shoes are more than enough.
One mood all the time. Phone conversations are over in 30 seconds flat. A five-day vacation requires only one suitcase. You can open all your own jars.
You get extra credit for the slightest act of thoughtfulness. If someone forgets to invite you, he or she can still be your friend.
You are unable to see wrinkles in your clothes. Everything on your face stays its original colour. The same hairstyle lasts for years, maybe decades. You only have to shave your face and neck.
You can play with toys all your life. Your belly usually hides your big hips.
You can wear shorts no matter how your legs look. You can "do" your nails with a pocket knife. You have freedom of choice concerning growing a moustache
You can do Christmas shopping for 25 relatives on December 24 in 25 minutes.
No wonder men are happier
|
|
Чт, Окт 18, 2007 05:10pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Чт, Окт 18, 2007 06:22pm Е. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>E., sarkasticheski, da? (s) Ну а когда я говорил серьезно? Я тут шо, доклад президенту о состоянии дел на Ближнем Востоке пишу? Хм-м-м Да круче чем мужиком быть и быть ничего не может. Это даже не тема для обсуждения - обсуждать нечего.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 06:32pm Дед Пихто - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Финансовые проблемы в семье в 99% ето проблема мужчин, спросите любую женшину.
Чудик, ето уже становица смешным. Твоя проблема в том што ты пастоянна недооцениваеш женщин и не вериш в то што они не только "подружки человека" а ещо и сами люди с такими же мозгами и чуствами.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 06:40pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, а я только-только поверила что могу так вольготно плыть по жизни: тут улыбнулась, тут подмигнула... рукавом махнула... А вы взяли и обломали! Мозги мне какие-то подкинули. 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 06:53pm Дед Пихто - 6556 d back | ↑↓ |
---|
злю, ты щастливое исключение из правил которое их только подтверждает. 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 08:01pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
What do you expect when:
Your last name stays put. --- this is stress? The garage is all yours. ---- big deal Wedding plans take care of themselves. -- don't eve start on that
Chocolate is just another snack. --- pass don't kow much about it You can be President. ----- u can be too why would u want to? You can never be pregnant. --- true, very true, the only logical thing You can wear a white T-shirt to a water park. -- u can too You can wear NO shirt to a water park. -- not true
Car mechanics tell you the truth. --- not true The world is your urinal. --- hm and yours too Wrinkles add character. --- who said that? not true
People never stare at your chest when you're talking to them. -- man i wish women stared at me. The occasional well-rendered belch is practically expected. -- what? New shoes don't cut, blister, or mangle your feet. --- BS, what if u buy the right size, and not the brand name Your underwear is R49.95 for a three-pack. --- Ok, like u have to buy Victoria Secret Three pairs of shoes are more than enough. -- Ok lets say 5 should be plenty for both sexes
One mood all the time. --- not true at all Phone conversations are over in 30 seconds flat. --- who cares A five-day vacation requires only one suitcase. -- hopefully yours too You can open all your own jars. --- u can too, but who cares
You get extra credit for the slightest act of thoughtfulness. --- and u don't? If someone forgets to invite you, he or she can still be your friend. --- true, but true for women who are not biaches
You are unable to see wrinkles in your clothes. --- true to some peeps, I don't judge Everything on your face stays its original colour. --- true and hopefully on women's too The same hairstyle lasts for years, maybe decades. -- true, ad some women too thanks god You only have to shave your face and neck. -- yes and it's visible much more then anything else
You can play with toys all your life. -- u can too! Your belly usually hides your big hips. --- what? BS
You can wear shorts no matter how your legs look. -- not true. I can't were shorts  You can "do" your nails with a pocket knife. You have freedom of choice concerning growing a moustache --- aother stupid one
You can do Christmas shopping for 25 relatives on December 24 in 25 minutes. -- true, and u can too
No wonder men are happier not true to some peeps.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 08:14pm zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудик взялся комментировать этот баян... Пиво в РЕМе ешё осталось? 
|
|
Чт, Окт 18, 2007 08:21pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
сорри, я замял..... Мне иногда кажеца что женшены делают вид что непонимают какую силу и власть они имеют над мужчинами благодаря етому идиоцкому химическому вешеству в коре головного мозга......
|
|
Чт, Окт 18, 2007 08:54pm ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
нет, я пьян и зол, сорри.
|
|
Чт, Окт 18, 2007 09:07pm Мойдодыр - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Да ладно вам.... В здешнем обществе давно царит жесточайший матриархат. Просто сильные тёти позволяют слабым дядям думать иначе, дабы не лишать себя маленьких ночных удовольствий.

|
|
Пт, Окт 19, 2007 12:00am шпилька - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Солнышко, А.!!!
Откройте отдельную темку, поделитесь вашими секретиками. О светлом и хорошем почитать хочется, а то последнее время так кисло с темками. Мы девочки может чему-нибудь научимся, а некоторые М может поймут, что и подруги человека, тоже бывают человеками (не все же редиски).
"Chudo, razve tebya nikogda ne lubili-leleyali, nu tam uzhini vkusnie, massazhik pered snom, vislushat'-podderzhat', podarki- surprizi?"(ц)Solntse Я понимать, что это на того сексуального маньяка из сайта знакомст не распространялось?
"Так я тож своего тогда еще не мужа любила, кормила и поила (не все ж по ресторанам мотаться и дома кушали и завтраки-ланчи с собой заворачивала Smile ), лелеяла и обожала, покупала подарки (куда без них!), говорила комплименты и всячески поддерживала в любой ситуации и т.д и т.п. Разве этого не делает любая заботящаяся девушка?"(ц)
Ой, девулиньки, завидно то как! Они вас наверно до дыр уже нагладили, и из обьятий не выпускают, и все щёчки обчмокали, а уж сколько ласковых и нежных слов вы наслушались (спасибо богатому русскому языку). А главное, что вы милые знаете, что ваши М это видят и ценят и дорожат. Счастья вам девочки! ну чтобы через край!
|
|
Пт, Окт 19, 2007 02:40am Самурай - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Как "ренегат" скажу: однозначно мужчинам легче! Потные похотливые животные всегда устраиваются с максимальным комфортом, грея своё пивное пузо на диване
|
|
Пт, Окт 19, 2007 08:06am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>>Их все любят, им бесплатно входы в клуб, их бсплатно кормят и поят, им прошают тикеты, им прошают все их маленькие и не очень ошибки, их лилеют и обожают, им покупают подарки и за ними ухаживают, им целуют ручки и говорят комплименты, им стараюца помочь, как свои так и чужие, а женские слезы и улыбка в етом мире может добица того, что умы и опыт немогут. и еше многое другое. И ветом нет ничго плохого, я совсем не против, просто люблю женшин кто признает ето, а не лезет наражен.
чудо, то, что ты написал, относится к молодым незамужним девушкам (как правило). только я не думаю, что женщины, которым 40+, получают те же бенефиты. да и многим замужним не так везёт. скорее всего проис_ходит так, как описал самурай.
гр.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 08:25am E. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>Потные похотливые животные всегда устраиваются с максимальным комфортом, грея своё пивное пузо на диване (Самурай)
Самурай знает как легко и просто заполучить женскую снисходительность и расположение. Психолог....
|
|
Пт, Окт 19, 2007 08:29am zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Ну дык... Чудо же выссказывает мнение *с высоты своего полёта*. Будет ему 40+, может и он будет пузо греть на диване, а жена вокруг с котлетками прыгать. 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 09:26am ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
хех, может не стоит тогда замуж? Если Вы девушки сами себе такую картину рисуете, что после 40, вам хоите или нет в рабыню Изауру прератица придеца? Что же Вы так пессимистично свое будушее рисуете? Ай Ай Ай  Я деиствительно незнаю как к женшинам после 40а относяца. Да и думаю утрируете все же. Моему отцу 60 уже, и он достраивает уже выплаченыи дом, рубит и пилит сам деревья и убирает листья, сына он уже выростил мама вроде не жалуеца 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 09:36am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
ну раз мама не жалуется, тогда у женщин после 40ка всё замечательно 
гр.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 09:45am zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Что же Вы так пессимистично свое будушее рисуете? (ц) -------------------------------- Кто бы говорил про пессимистичное будущее... 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 09:52am A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Шпилька, спасибо большое Но какие тут могут быть секреты?
|
|
Пт, Окт 19, 2007 09:54am Solntse - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Ой, девулиньки, завидно то как! Они вас наверно до дыр уже нагладили, и из обьятий не выпускают, и все щёчки обчмокали, а уж сколько ласковых и нежных слов вы наслушались (спасибо богатому русскому языку). (ц)
Primerno tak. Spasibo 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 09:55am ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, ты тоже думаеш, что у тебя после 40ка будет так хреново? 
Злюка, я как раз не рисую --- если бы я думал что так хреново будет, не искал бы никого. А я пока не здаюсь! 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:00am Самурай - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Чудик (шепотом) - пузо ростишь? Тренируесси?
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:05am A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
40+ и хреново..."Барьер" то какой гражданка выбрала  а бабушек-божьих одуванчиков тут что никто не замечает? Ухоженные, с маникюрчиком, дедушка дверь открывает, из машины выйти поможет, под ручку ведет в ресторан на завтрак и т.п. Театры-кино. Столько любви и заботы! Дай Бог всем так Учитесь 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:05am ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Пузо уже есть чуток, котлетки я полюбляю Диван тоже есть. Так что первые признаки вроде соответсвуют деиствительности 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:09am zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Дотрынделись, теперь я хочу куриные котлеты с пюре.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:09am Е. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
<<а бабушек-божьих одуванчиков тут что никто не замечает?>> Это мы еще успеем обсудить, лет через 30, когда будем в одном нерсинг хоуме околачиваться. 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:18am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
да я не пессимистично смотрю, а скорее реалистично. есть женщины всех возрастов, которых холят и лелеют, но с возрастом эти шансы уменьшаются, как бы нам не хотелось думать иначе. мужчины же любого возраста имеют шанс найти женщину, женщинам с годами это делать сложнее.
гр.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:20am A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
E. думаешь сдадут нас дети? 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:22am ЧудоФан - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка не в етои стране. Многие женшины с годами только расцветают и давления обшества на них нету почти никакого.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:22am zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Хорошие дети - хороший нёрсинг хоум, плохие дети - плохой нёрсинг хоум (ц) 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:35am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
чудо, не говори глупости. и в этой стране есть огромное давление, и в этой стране мужья бросают жён ради молодых девушек, и в этой стране женщины чувствуют себя неуверенно, несмотря на возможности пластической хирургии и мифов, которые насаждают средства массовой информации. это правда, что в америке давление не такое, как в бывшем союзе, но тем не менее, оно есть.
гр.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:37am Coleen - 6556 d back | ↑↓ |
---|
тот, кто думает, что легко быть женщиной - ни-че-го не понимает  но, я щастлива что я женщина!
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:42am A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
zluka ну что ж, будем вкладывать самое-самое, чтоб потом перепало 
гражданка, вам не приходило в голову что бросают тех и неуверенными становятся те, кто простыми словами расслабляется и считает, что уже ничего делать не нужно и муж никуда не денется - "у нас же дети" или "ох столько прожили, кому он теперь нужен". Если женщина остаётся женщиной во всём, хоть в Африке, от неё в здравом уме не уйдут и не уходят, а будут продолжать жить, заботиться и лелеять 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:46am штучкин - 6556 d back | ↑↓ |
---|
определенно лучше мужикам. одеваться легче, стричься дешевле, рожать не надо, зарплата выше чем у такой же женщины. пописать и то легче. а с эмансипацией еще легче стало.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:47am штукенция - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Если женщина остаётся женщиной во всём, Поясните по подробнее пжлуста
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:49am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
во забыл, климаксов нема, а ежели что то вайягра. оргазма легче добиться тоже.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:52am Е. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>E. думаешь сдадут нас дети? (А.) Що? Как сдадут? Я шо, стеклотара? Я сам за себя решать буду, за свой счет.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:55am Е. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
<<в этой стране женщины чувствуют себя неуверенно>> Вау, Маша, с такой фобией тебе наверное нелегко смотреть в будущее.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:55am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
А, абсолютно не согласна. уходят не только от женщин, которые за собой не следят. это очередной миф. нет женщин, от которых не уходят. есть мужчины, которые не уходят, а есть такие, которые от любой уйдут.
гр.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:58am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Гр, Лихо закручено. в том же духе. есть такие женщины от которых уходят к мужчине. ха-ха
|
|
Пт, Окт 19, 2007 10:59am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>>Вау, Маша, с такой фобией тебе наверное нелегко смотреть в будущее.
у меня нет фобии, и о будущем я не задумываюсь (по крайней мере о далёком). а зачем? я наслаждаюсь своей молодостью, а дальше будем посмотреть. опять же, я не говорю, что у всех женщин в определённом возрасте начинаются проблемы, но тем не менее, это вполне реально. и в этой стране много одиноких женщин.
гр.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:00am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
кстати уйдя от одной мужчине в возрасте легче найти другую женщину
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:01am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
хотя женщине легче быть без мужчины чем вайс верса
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:03am штукатурка - 6556 d back | ↑↓ |
---|
хоть в Африке, ну там в некоторых племенах до сих пор матриархат
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:04am A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Гражданка, "за собой не следить" это еще не расслабиться Боевую раскраску сделать можно вмиг! мужчине еще и уют в доме нужен и ласка, и забота, и понимание, много всего, что не купишь и восстанавливать долго а когда такой "медовый период" уходит в небытие, дома обсудили какие-то бытовые проблемы и к ТВ или к компу, ужин из микроволновки и прочая скучная изо дня в день повторяющаяся жизнь, вот тогда и переманивают к себе другие 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:08am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
что вы себя тешите, да ни ласка, ни забота ни шикарный борщ не заменят нового, молодого, женского тела каким бы оно глупым не было.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:14am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
shut, nu otkuda A znat' chto muzchinam nado, ona ze s zenskoi kolokolni
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:22am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
А, вся суть в том, что мужик потом понимает, что уют и благополучная семья это то что ему надо, но уже поздно ибо мерзавчика под кожу уже загнал.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:25am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
>>>хотя женщине легче быть без мужчины чем вайс верса
во всём согласна со шту, кроме этого пункта. одинокие женщины нередко бывают какими-то ущербными, стервозными, и по-моему у них вообще крышу сносит. особенно это относится к ``старым девам``, у которых нет детей.
гр.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:31am A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Шту, не все мужчины страдают серьезным заболеванием недотрахозом осложненным патологическим спермотоксикозом 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:45am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
А, это вам так хочется верить. ни один мужик после н-ного кол-ва лет супружества не устоит перед нравящейся ему женщиной если она этого захочет. а утверждать, что мужчина в браке наглухо закрывает свои порывы генного размножения просто глупо.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:46am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
это я был. А, глупость относится не к вам, а к женскому нежеланию понять нашу природную сущность.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:49am шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Гр, Я согласен на счет старых дев и тому подобное, однако психическая "ущербность" никогда еще не останавливала мужскую похоть. Fatal Attractions
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:50am zluka - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Я бы даже сказала что некоторые (не все!) только на определённую психическую *ущербность* и клюют.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 11:52am [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
а утверждать, что мужчина в браке наглухо закрывает свои порывы генного размножения просто глупо.
редко какой мужчина сознательно готов сеять свои гены, он сношаться готов и все. ведь ему бедненькому потом минимум 18 лет ребенка содержать прийдется или вообще пока коледж не кончит. Много таких быков производителей которые детский садик имени своего неумного пениса содержать могут?
|
|
Пт, Окт 19, 2007 01:26pm [Аноним] - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Мужики они ведь как животные. Вот смотрю я на своего мужа, и мне его жалко. Бедный, как ему тяжело. Ведь так много искушений на его пути. А тут жена, блин. Как он вообще с этим справляется? Бедолага, надеюсь, находит как-то баланс. Пусть уж трахнул уже кого-то, чтоли. А то так мучается, жалко смотреть.
|
|
Пт, Окт 19, 2007 01:33pm A. - 6556 d back | ↑↓ |
---|
Аноним, меньше знаешь - крепче спишь Захочет изменить - изменит, и будет умничка если вы еще об этом и не догадаетесь 
|
|
Пт, Окт 19, 2007 02:00pm шту - 6556 d back | ↑↓ |
---|
мда, тяжко быть мужем анонимной жены, и супружеский долг анонимно не выполнишь и телку на стороне анонимно не трахнешь
|
|
Пт, Окт 19, 2007 07:42pm to E. - 6555 d back | ↑↓ |
---|
ne ponimaesh ti v etoy zhizni nichego xotya ne malchik yhe davnoo... Dengi zdes i zhenshini eshe bolshe chem myzhchini zarabativaut a V Rossii eshe luchshe seychas zhivetsa , ti vidno tam yzhe let100 nebil.Hotya stolko ne zhivyt. Posmotri vokryg a to vse tyt smotru degradirovali ne vidyat dalshe svoego nosa chto v drygix stranax proishodit
|
|
Пт, Окт 19, 2007 08:03pm Тучка - 6555 d back | ↑↓ |
---|
Fri, Oct 19 10:22am zluka - 9 часов назад ↑↓
Хорошие дети - хороший нёрсинг хоум, плохие дети - плохой нёрсинг хоум (ц ....Злюка,откуда такая классная цитатака-сноску дай,пожалуйста!
|
|
Пт, Окт 19, 2007 09:57pm [Аноним] - 6555 d back | ↑↓ |
---|
Не ссорьтесь со своими детьми - они вам будут выбирать нерсинг хоум. Это американское открытие.
|
|
Сб, Окт 20, 2007 07:56am Самурай - 6555 d back | ↑↓ |
---|
Жуть... Как там у вас в Штатах всё запущено... За престарелыми и немощными родителями должны ухаживать дети. Ладно, со своим русским уставом я в ваш американский монастырь не лезу. Сами со своими грехами разберетесь... А родителей ваших жалко.
|
|
Сб, Окт 20, 2007 05:04pm Тучка - 6554 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, не всё так печально вкруговую. Здесь ещё остались порядочные русские семьи,где для своих престарелых родителей они берут женщину по уходу за родителями.Но...их единицы,к сожалению.
|
|
Пн, Окт 22, 2007 05:01pm E. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
<<За престарелыми и немощными родителями должны ухаживать дети.>>
Громко, красиво, благородно сакзал и ... также далеко от реальности как Луна от Земли. Вообщем наверное как все писатели. Прийду домой, допишу.
|
|
Пн, Окт 22, 2007 05:08pm Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
также далеко от реальности "(ц)-почему далеко? Ты что в лесу живёшь? Нет .Тогда за всех не следует отвечать.
|
|
Пн, Окт 22, 2007 05:20pm Dushka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Самурай,иногда старикам все же лучше в нерсинг хоум,так как там они общаются с такими же стариками и не так одиноки как дома с детьми.Детям некогда уделять внимание своим старикам,им надо работать,чтобы платить моргичи и ездить в круизы.И потом,российским домам престарелых очень далеко до американских,поэтому тебе этого не понять.
|
|
Пн, Окт 22, 2007 06:33pm Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Самурай, ты с бабушкой/дедушкой жил в одном доме? И как? Не, я не про тебя, а про них. Ты прикинь, ты весь ден' на работе, вечером у компа, дети твои носятся по дому играя в игры, смотря телевизов, устраивая вечеринки болтовню по телефону и т.д. Что в результате? Ухаживать ты за стариками не ухаживает - днем тебя-то нет, а вечером когда им самое время ко сну начинается кавардак. Как ты думаеш, им по кайфу такая жизнь? Но это не самое страшное. Самое страшное - одиночество. Ведь старики не поддержут твоих разговоров, не поймут твоих нужд и чаяний, им непрятна современная музыка, им банал'но нескем поговорить. И тут не сделаеш ни-че-го, даже если будеш сидеть дома круглосуточно. Теперь яснее почему нерсинг хоум для некоторых - благо. Заметь они сами(!) хотят туда, им там лучше, а посему отсутствие нерснг хоумов в России - большая печаль российских стариков. Впрочем они даже не знают чего теряют...
|
|
Пн, Окт 22, 2007 07:16pm tetya vika - 6552 d back | ↑↓ |
---|
думаю, мужикам тяжелее как раз из-за того что стереотип "мужчина должен обеспечивать" крепко сидит в наших женских головах. Представьте, вашему сыну (чисто теоретически) лет так с 25 (ну или когда он там женится) придется не просто жить и радоваться но и "обеспечивать", в то время как дочь просто достаточно "удачно выдать замуж".
|
|
Пн, Окт 22, 2007 07:39pm Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
"...стереотип "мужчина должен обеспечивать" крепко сидит в наших женских головах."(ц) - я уверена,что если мальчику с детсва правильно приподносить его предназанчение и обязанности по жизни ,то он с молоком матери впитает эти простые правила.Это как "здоров живёшь" -он по другому просто и мыслить не сможет! Наша дочь выходила замуж и жених сразу сказал,что хочет о ней достойно заботиться и чтобы она не работала.Правильный мальчик попался.Что в этом плохого?
|
|
Пн, Окт 22, 2007 07:43pm Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
"Самое страшное - одиночество."(ц)- я не думаю,что в нормальной семье может быть одиночество для стариков.Чёрствовость и нежелание думать о своём будущем.Е.-всегда помни о том,что старость неизбежна!
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:03pm tetya vika - 6552 d back | ↑↓ |
---|
дай бог, кто ж с етим спорит...Если все получается. Всех благ как говорится. Но только в жизни иногда бывают трудности, ну не все как по маслу скажем у всех идет, и ребятам нужна помощь иногда от самых близких людей, а тут-то мы, девочки, часто и не выдерживаем. В минуту кризиса многие из нас, увы, покидают корабль. Хотя наверное обобщать здесь нельзя - кто бежит, а кто будет тянуть етот корабль пока сама коньки не отбросит. Что-то я с мысли сбилась...
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:11pm Дед Пихто - 6552 d back | ↑↓ |
---|
наша дочь выходила замуж и жених сразу сказал,что хочет о ней достойно заботиться и чтобы она не работала.Правильный мальчик попался. (Тучка)
Прямо династия домохазяек Вам терь надо в профсоюз обьеденица для полнава щастя. П.С. А доця уже своево "правильнава мальчика" Хазбенюкой называет?
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:20pm Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
<<Чёрствовость и нежелание думать о своём будущем>> Точно, а для этого нужно учитывать нужды и состояние стариков.
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:20pm zluka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Хорошо что Чудо этого не видит... 
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:28pm Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
В смысле?
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:29pm Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
"Прямо династия домохазяек Вам терь надо в профсоюз обьеденица для полнава щастя."(ц)-Пихто,наверно,ты прав.Я забыла указать,что оба зятя "правильнава мальчика" (ц).Будем считать,что повезло!
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:35pm zluka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Е., это ты мне? Ну как же, мужчина должен собеспечивать, домохозяйки, и всё такое... Это же его *любимая* тема 
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:36pm Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Ах ну да. Представляю что Тучка о Чуде думает...
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:38pm Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Чудик-замечательный!
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:41pm zluka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Хмм... а раньше говорила что таким как он (и как нам) *недано*, предумала?
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:43pm Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
А как же "чтобы она не работала"?
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:49pm zluka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Е., ты с кем разговариваешь?
|
|
Пн, Окт 22, 2007 08:52pm Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Хочу добавить,что Чудик замечательный,но...не для нас.
|
|
Пн, Окт 22, 2007 09:05pm Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Давайте не будем о человеке в его отсутствие, нехорошо как-то.
|
|
Пн, Окт 22, 2007 09:08pm zluka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Даффайте как о покойнике, либо хорошо либо никак (Чудик, я любя)
|
|
Пн, Окт 22, 2007 09:09pm Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Пн, Окт 22, 2007 11:22pm ЧудоФан - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Всем спасибо за комплименты Я был приятно удивлен и даже расстроган, особено Тучкои. Честно, думал Вы (Тучка) обо мне другово мнения -- спасибо!
|
|
Вт, Окт 23, 2007 06:03am Самурай - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Е. - вы там в Штатах все становитесь больными на голову? Я жил со своими бабушками и дедушками и был любимым внуком. И мне они всегда были интересны. А я - им. Жаль, что дед умер, когда мне всего 4 года было (первую мировую прошел, ранен был). Жаль, что бабушка по отцу умерла 31 год назад. Жаль, что бабушка по маме ушла в 1982-м... И еще - тебе никогда не приходила в голову мысль, что старики могут жить на одной лестничной клетке, буквально в соседней квартире? У меня теперь, через 12 дней, будет так. Великолепно!
|
|
Вт, Окт 23, 2007 07:52am Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Честно, думал Вы "...и.т.д.-Чудик,не следует на ВЫ. Здесь все равны как в ... Я на самом деле уверена,что ты клёвый Парнишка! Это девицы здесь рапущены до безобразия.Одни понты-пальцы веером на зубах наколки ,а капни глубже и поговорить не о чем,не говоря о том,что ей придётся рожать детей и вести дом.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 08:23am [Аноним] - 6552 d back | ↑↓ |
---|
у меня дедушка жил с нами в россии. он был очень болен, и нам было безумно тяжело за ним ухаживать. тем не менее, моя мама не хотела отдавать его в дом престарелых. она щитала своим долгом быть с ним до конца. я думаю, что старики чувствуют себя менее одиноко, когда живут в семье, но с тяжело больными людьми жить практически невозможно. моя мама работала недалеко от дома и всегда могла прийти домой во время рабочего дня, если что-то случится. здесь, в америке, это практически невозможно. в нёрсинг хоум есть большой плюс - постоянный присмотр за людьми. их каждый день наблюдают врачи, что немаловажно для пожилых людей. в общем, тут есть свои плюсы и минусы...
гр.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 08:35am zluka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Кроме обычных нёрсинг хоум тут есть своего рода ливинг коммунити для пожилых и это впринципе неполохо. Как многоквартирный дом, а если подороже так и своего рода таунхаузы, только для пожилых. Централизованая медицинская помощь 24 часа, развлечения, общение и т.д. А надоело - ушёл в свою квартиру и закрыл дверь. Сколько такое стоит и как оплачивается - не знаю.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 08:43am Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
>>старики могут жить на одной лестничной клетке, буквально в соседней квартире? У меня теперь, через 12 дней, будет так. Великолепно! (Самурай) Самурай, ты на вопрос так и не ответил - кто поможет твоим старикам в 12 часов для когда все на работе в той квартире если что-то случится? Кто? И второе - с кем им общаться? Впрочем учитывая российскую реальность это пожалуй очен неплохой вариант.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 08:57am Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
"...здесь, в америке, это практически невозможно."(ц)-не могу согласиться,потому как мои знакомые держат женщину с проживанием именно для своей мамы всего за 1500дол. Я не знаю цен в доме пристарелых здесь,но думаю,что 1500дол.это для многих более чем доступно. Со Злюкой согласна,т.к. в таком сказочном возрасте общения и развлечения имеют очень большое значение.Такие кв-ры стоят в месяц что-то около 120-150дол.-гавермент их неплохо супсидирует.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 08:59am zluka - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Тока не путайте ливинг коммьюнити для пожилых и субсидированые дома, я говорила о первых.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 09:02am Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
>>не могу согласиться,потому как мои знакомые держат женщину с проживанием именно для своей мамы всего за 1500дол. (Тучка) 1500 - это только для женщины на руки, а ты прибавь стоимость 2-х комнат в доме для них обоих, утилити билс и т.д. Так что 1500 можно смело умножать на 2, или скорее на 3.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 09:10am Cамурай - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Е. - когда понадобится, я просто найму профессиональную сиделку. Либо жена это сделает. Либо я. Либо дети. Понятно?
|
|
Вт, Окт 23, 2007 09:10am Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Е.-вот ты умеешь с нехера проблемму делать! как тебя только баба терпит?
|
|
Вт, Окт 23, 2007 09:12am Самурай - 6552 d back | ↑↓ |
---|
А общаются они с нами - и им с нами очень комфортно. Если учесть, что рабочий день у меня ненормированный и к стулу в офисе я не привязан, видеться мы можем за день не по разу.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 09:14am Тучка - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Е.- умножать можно до одурения.Люди весь день на работе-а дом пустой.И 2 комнаты и три ,а наши русские любят ,чтобы не хуже чем у суседа и т.д.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 09:30am [Аноним] - 6552 d back | ↑↓ |
---|
проблема в том, что нередко нёрсинг хоум оплачивается государством, а сиделка - из своего кармана. правда, есть программы, где сиделки тоже оплачиваются, но во-первых они есть не везде и финансирование сокращается, а во-вторых они не имеют медицинского образования и могут только вызвать скорую помощь, если что-то случится. моя бабушка живёт в нёрсинг хоум, и папа её навещает каждый день (это в 10 минутах от дома). так что бабушка получает и квалифицированную медицинскую помощь, и заботу родных.
гр.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 11:23am Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
<<как тебя только баба терпит>> Тучка А у меня нет бабы. 
|
|
Вт, Окт 23, 2007 11:30am Е. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
<<Если учесть, что рабочий день у меня ненормированный >> Ну тогда другое дело конечно. Просто у большинства здесь нет такой рокоши как свободный график.
<<2 комнаты и три>> Просто учти что за это платить нужно, вот и все.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 11:58am Самурай - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Е. - так я привык устраиваться так, как мне удобно Последние 18 лет - точно
|
|
Вт, Окт 23, 2007 01:54pm E. - 6552 d back | ↑↓ |
---|
Короче главное чтоб всем было хорошо и комфортно в меру их способностей и возможностей. Во всем есть свои приемущества и недостатки, возможности и ограничения. Вот чего ненадо делать, так это осуждать целую нацию в черствости и бездуховности. Если кому-то непонятна и неизвестна концепция нерснг хоума, это еще не значит что это плохо, бесчеловечно и т.д.
|
|
Вт, Окт 23, 2007 02:04pm [Аноним] - 6552 d back | ↑↓ |
---|
>>>А у меня нет бабы.
что, твоя жёнушка тебя бросила? (щас е будет бубнить, что жёнушка не баба, а я баба...бла,бла,бла) судя по тому, как у е нервишки шалят, что-то не ладно у него в жизни.
гр.
|
|
Ср, Окт 24, 2007 03:44am Cамурай - 6551 d back | ↑↓ |
---|
Е. - а никто и не говорит, что нерсинг хоум - это плохо, бесчеловечно, и т.д. Речь шла совершенно о другом. Только ты, наверное, не понял...
|
|
Ср, Окт 24, 2007 07:29am Е. - 6551 d back | ↑↓ |
---|
Да уж куда мне, Самурай, я человечек темный, забитый...
|
|
Ср, Окт 24, 2007 10:12am Cамурай - 6551 d back | ↑↓ |
---|
Е. 
|
|
Ср, Окт 24, 2007 01:54pm Е. - 6551 d back | ↑↓ |
---|
Только что прочитал, на злобу темы: "A successful man is one who makes more money than his wife can spend." 
|
|
Чт, Окт 25, 2007 10:26am КУ - 6550 d back | ↑↓ |
---|
Е., а мой МЧ говорит, что настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день заводит новую подружку, а тот, кто каждую ночь заводит одну и ту же. 
|
|
Чт, Окт 25, 2007 10:34am E. - 6550 d back | ↑↓ |
---|
Тут, КУ, важно чтоб заводилась с пол-оборота. А для этого нужен тюнинг и меинтенанс, типа регуларная заправка едой из дорогих ресторанов, чехлы от Гуччи и Долче с Габаной, резина от Версаче, аксессуары от Диора и т.д. (Чудо, ты хде?)
|
|
Чт, Окт 25, 2007 10:42am [Аноним] - 6550 d back | ↑↓ |
---|
>>>"A successful man is one who makes more money than his wife can spend."
reminds me of the soviet union 
gr.
|
|
Чт, Окт 25, 2007 10:43am zluka - 6550 d back | ↑↓ |
---|
*Продаётся нервная система в хорошем состоянии, заводиться с пол-оборота* 
|
|
Чт, Окт 25, 2007 10:44am Solntse - 6550 d back | ↑↓ |
---|
KY, klassno on skazal LLLLLike it!!!!!!!!
E., xorosh, a?
|
|
Чт, Окт 25, 2007 11:08am Е. - 6550 d back | ↑↓ |
---|
харош? Ну ску-у-ушна же.... 
|
|
Чт, Окт 25, 2007 01:55pm КУ - 6550 d back | ↑↓ |
---|
Да не говори, Солнце. Я всё думаю, насколько его хватит заводить одну и ту же. Или как это в народе называют: "Оне мне на ухи лапшу вееешают-вешают. А мы им её на рога наматываем- наматываем". Е., чехлы, Диоры... Чехли отсюда, меркантильное создание. Мы о высоком. 
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|