IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
orgazm
Пн, Сен 24, 2007 06:04am olitta85 - 6582 d back

pojasnite,pozalujsta,cto takoe orgazm...glupij vopros,no hotela bi uznatj,,,cto vi ispitivaete vo vremja etogo.
Пн, Сен 24, 2007 08:27am orgasmik - 6582 d back

ah ah aah aaaah.....oi Sad
Пн, Сен 24, 2007 09:24am [Аноним] - 6582 d back

ja ze serjezno sprawivaju.....
Пн, Сен 24, 2007 09:29am E. - 6582 d back

Ты явно не малчык...Smile
Пн, Сен 24, 2007 09:31am Поручик Ржевский - 6582 d back

Описанию не поддается.
Ето надо прочувствовать.
Пн, Сен 24, 2007 09:44am Поручик Ржевский - 6582 d back

Да, а Вы, девушка, почему интересуетесь, собственно?
Пн, Сен 24, 2007 09:47am orgasmik - 6582 d back

бабочки летают, птички поют ... не знаю, мне моя девушка так описивала оргазм, наверно лапшу на уши вешала Smile
Пн, Сен 24, 2007 09:50am ЧудоФан - 6581 d back

Ой, если бабочки летают и птички поют, то нам не надо...
люблю рев двигателя и стадиона Smile
Пн, Сен 24, 2007 10:25am Самурай - 6581 d back

Олитта85 - барышня, это когда девушка стонет, когда кончает, или спину мужчине рвет ногтями, себя не контролируя, Или когда ее от куннилингуса гнет так, что мама дорогая. Есть еще масса сопутствующих описаний, но я их опускаю в силу особой интимности... Самое замечательное чудо - мультиоргазменная партнерша - когда к нее всё идет серией, раз за разом. Для слабой половины это, вообще-то, норма. Но умелых мужиков гораздо меньше, нежели мультиоргазменных барышень... Так что многие ограничиваются классически английским "леди не движется", а это глупость... Пожалуй, хватит на сегодняSmile
Пн, Сен 24, 2007 10:28am ЧудоФан - 6581 d back

Не люблю когда от женшины пахнет лесом...
Пн, Сен 24, 2007 10:33am orgasmik - 6581 d back

или жженoй резиной Very\ Happy
Пн, Сен 24, 2007 10:34am orgasmik - 6581 d back

или жженoй резиной Very\ Happy
Пн, Сен 24, 2007 05:34pm Ира - 6581 d back

Это как это лесом???
Пн, Сен 24, 2007 05:56pm zluka - 6581 d back

Ира, это когда девушка лежит как бревно. Smile А мужчины, они ведь не румынские гимнастки, они на бревне не очень. Very\ Happy
Пн, Сен 24, 2007 06:05pm Поручик Ржевский - 6581 d back

--- люблю рев двигателя и стадиона ---

А если она при этом еще кричит: ЧИР-НА-МО-РЕЦ!!!, тогда Чудо ваш навеки. Very\ Happy
Пн, Сен 24, 2007 06:08pm Е. - 6581 d back

>> бабочки летают и птички поют
>>пахнет лесом
>>жженoй резиной

Ну как вам нестыдно, девушку плющит и колбасит проблема что жизн' пройдет без оргазма, а вам все хихоньки.
Девушка, когда это произойдет, то у вас даже сомнений не будет что это именно оно. Вы лучше сконцентрируйтес' на вопросе как и скем это получить.
Пн, Сен 24, 2007 06:14pm zluka - 6581 d back

(меланхолично) Нууу... впринципе... что бы получить оргазм не обязательно *с кем* Smile
Пн, Сен 24, 2007 06:19pm Поручик Ржевский - 6581 d back

Дадад, знавал я одну даму, которая получала оргазм исключительно сама. До некоторых пор. Smile
Пн, Сен 24, 2007 07:16pm Dushka - 6581 d back

Главное,чтобы это был МУЖЧИНА,с которым приятно лечь в постель,иначе оргазьма не появится,сколько не старайся!!!!!!!SadRolling\ Eyes
Пн, Сен 24, 2007 09:12pm Поручик Ржевский - 6581 d back

Ну так и я ж об этом.
Пн, Сен 24, 2007 09:46pm Е. - 6581 d back

>>Главное,чтобы это был МУЖЧИНА (Dushka)
Раз ты Душка считаеш что женское участие в процессе совершенно необязательно, то дай уж нам описание того дровосека, т.е. музчины, который доведет до оргазма любой пиломатериал. Любопытно как ты его себе представляеш.... Smile
Пн, Сен 24, 2007 09:56pm Lizka - 6581 d back

Если 85 это год рождения, то вроде уже пора знать об оргазме все Smile
Пн, Сен 24, 2007 09:57pm Поручик Ржевский - 6581 d back

А женское участие состоит в том, чтобы дровосек понравился, и с ним захотелось лечь в кровать. А разным женщинам разные дровосеки нравятся.
Вт, Сен 25, 2007 03:53am [Аноним] - 6581 d back

da delo v tom,cto moja devuwka ispitivaet ego postojanno so mnoj...vse proishodit u nee,kak vi opisivaete...no ja toze hotela bi ispitatj eto,pocuvstvovatj toze samoe,cto i ona.v posteli,menja ustraivaet ona polnostju i ne nado sovetovatj poprobivatj s drugoj,drugim...mne prosto bilo interesno uznatj,kakogo eto,kakie emocii vas perepolnjajut vo vremja orgazma.vot i vse.
Вт, Сен 25, 2007 08:16am E. - 6581 d back

>>и не надо советоватй попробиватй с другой,другим.. (??)
Мне нравится как звучит гитара, я попробовала играть на венике но у меня ничего не получилось. Скажите, как научиться играть на венике aккорды?! И ненадо севетовать поменять инструмент!
Whatever....
Вт, Сен 25, 2007 08:20am [Аноним] - 6581 d back

cto za bred E?
Вт, Сен 25, 2007 08:30am zluka - 6581 d back

Девушка и девушка? Так может вам вибратор попробовать?Smile
Вт, Сен 25, 2007 09:13am E. - 6581 d back

>>цто за бред Е? (??)
Бред? Половые органы нужно применять по назначению, тогда и оргазм будет.
Вот когда мужик загонит тебе на 18 см, да ягодицы грабками волосатыми сожмет, да вдует так чтоб в зобу дывание перехватило, вот тогда ты и узнаеш что такое оргазм. А пока вы там друг-друга с подружкой перышками шекотите - читай про оргазм в книжках.

П.С. Прошу прошения у всекс великодушно за форму изложения, не сдержался.
Вт, Сен 25, 2007 09:24am Ира - 6581 d back

E.- я просто в тебя влюблена... в твои реплики..Я про предпоследний топик) последний не очень...
Вт, Сен 25, 2007 09:26am zluka - 6581 d back

Е., ты всерьёз думаешь что только в 18см и волосатых грабках дело? Laughing
Вт, Сен 25, 2007 09:29am Lady - 6581 d back

С девушкой ето не то, совсем не то ( я не пробовала, но не думаю что много потеряла), или даже соло. А вот испытать оргазм с мужчиной в одно и то же время для меня ето самый настоящий оргазм. Вы находитесь совершенно в другом измерение и исытываите вместе неземную енерию каторую не в состояние контролировать, енергия каторая вас переполняет, даёт вам заряд здоровых емоций каторые я бы могла сравнить с тем чувсвом каторое вы испытываите во время прослушивания определённой классической музыки, или во время весеннего периуда когда светут сады....
Вт, Сен 25, 2007 09:31am Lady - 6581 d back

Виды женских оргазмов
Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом. Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины.

А известно ли вам, читатель, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.

Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно.

В этой статье речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам.

Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри.

Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки?

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм.

Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.

Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.

Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных!

Сексуальное удовлетворение - залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когда начинают стареть в природе животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса!

Мир такой, какой есть. Он не суров, а справедлив. Продление рода - инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушайте главные законы природы, и она будет к вам благосклонна.
Автор: Илона Балаева
Вт, Сен 25, 2007 09:32am Ира - 6581 d back

Это факт, если твой партнер не смог раскипятить тебя, ну скажем ?????- время...ну скажем несколько встреч!!!! Значит не судьба.... надо кожей чувствовать , что это твое!!! Для новичков в сексе конечно дерижером должнен быть мужчина, от его умений и (чтения мыслей) зависит .... ну а женщина с опытом сама подскажет как и что лучше...
Вт, Сен 25, 2007 09:33am zluka - 6581 d back

С девушкой ето не то, совсем не то ( я не пробовала, но не думаю что много потеряла)
---------------------------------------
Типа, *секс - это такaя гадость, я знаю, я читала*. Very\ Happy
Вт, Сен 25, 2007 09:33am Ира - 6581 d back

Lady - явно цитируешь литературу...
Вт, Сен 25, 2007 09:34am Ромашка - 6581 d back

Е., если честно, то я передумала: застрелить тебя - мало удовольствия... Smile вот если б зубками перекусить сонную артерю... в самый раз.
Вт, Сен 25, 2007 09:36am Ира - 6581 d back

Lady - я про предпоследний топик...
Вт, Сен 25, 2007 09:38am Solntse - 6581 d back

Tue, Sep 25 09:29am Lady - 4 минуты назад ↑↓

С девушкой ето не то, совсем не то ( я не пробовала, но не думаю что много потеряла), или даже соло. А вот испытать оргазм с мужчиной в одно и то же время для меня ето самый настоящий оргазм. Вы находитесь совершенно в другом измерение и исытываите вместе неземную енерию каторую не в состояние контролировать, енергия каторая вас переполняет (ц)

ППКС Smile Smile Smile
Вт, Сен 25, 2007 09:41am ЧудоФан - 6581 d back

(зевает) скучно....
Вт, Сен 25, 2007 09:46am Lady - 6581 d back

Ира, в предпоследнем топике я ни кого не цитировала, я вырозила своими словами опысывая ощущение оргазма, то есть так как я ето испытываю. Для меня ето больше духовные имоции чем физические. Физические ощущения дляться не больше минуты, но после меня переполняет именно то что я пыталась описать в своём первом высказывание. Одним словом ето чувство трудно описать, его можно сравнить с умилением.
Вт, Сен 25, 2007 09:49am Lady - 6580 d back

Ок, всем привет. Меня дела ждутьSmile
Вт, Сен 25, 2007 09:54am Solntse - 6580 d back

Chudo, chto skuchno? Notttting like that last nite? Very\ Happy
Вт, Сен 25, 2007 09:59am ЧудоФан - 6580 d back

У меня оргазм, когда женшина не выдвигает требований и не требует резюме для первои встречи, особено о финансовом благосостоянии. почитал я профайлов на знакомке -- аж страшно стало. в каждом третьем из Рашки *ишу мужчину, финансого обеспеченого* и им даже не стыдно... воспитание однако...
Вт, Сен 25, 2007 10:06am Solntse - 6580 d back

mm you are so simple Laughing

na vopros moi ne otvetil Very\ Happy
Вт, Сен 25, 2007 10:13am Ира - 6580 d back

ЧудоФан - а чего ты удивляешься!! Волчица в стае выбирает себе самого сильного волка.... а почему??? Чтобы потомство было здоровым и сильным, и чтобы папаня смог прокормить... ты думаешь человек глупее животных?? По моему, вам мужчины, надо примириться с тем что женщины ищут обеспеченных и принимать это как должное. Кому сейчас нужен мужчина который себя даже не может обеспечить??? А семью??
Вт, Сен 25, 2007 10:13am ЧудоФан - 6580 d back

Испытал, я каждыи вечер испытываю. Удовлетворил?
Вт, Сен 25, 2007 10:15am ЧудоФан - 6580 d back

Ира я уже очень сильно не хочу вашу сестру. Я одинокий волк -- в стае не хожу, на кошелек внешне не похож. удачи в поиске.
Вт, Сен 25, 2007 10:15am Ромашка - 6580 d back

Ну а что ж им в анкетах писать-то... "согласна на шалаш"? За что им должно быть стыдно? За то, что все еще признают за мужчиной его базовою мужскую функцию - кормить семью?
Вт, Сен 25, 2007 10:17am ЧудоФан - 6580 d back

Все. Спасибо за внимание. Понятия разошлись. Я думал что семью содержут двое. Забыли.
Вт, Сен 25, 2007 10:27am [Аноним] - 6580 d back

статья леди довольно паршивая. и почему нет ни слова об анальном оргазме?
что касается лесбийского секса, то я хоть и не пробовала, но думаю, что это ничем не хуже, чем с мужчиной. женщины часто пользуются различными игрушками, так что они вполне заменяют мужчину.

гр.
Вт, Сен 25, 2007 10:28am Ира - 6580 d back

ЧудоФан- Да моя сестра как нибудь без тебя разберется, не думаю что она будет страдать от одиночества..
Вт, Сен 25, 2007 10:29am ЧудоФан - 6580 d back

ушлая женшина.
Вт, Сен 25, 2007 10:31am Ира - 6580 d back

Чудик- прими касторки и успокойся... все равно мы тебя любим, хоть ты и не похож на кошелек...
Вт, Сен 25, 2007 10:34am ЧудоФан - 6580 d back

Я спокоен. Зачем мне нервные клетки тратить. Ну поидет сестренка по рукам богатых мужиков, если выглядет хорошо, а дальше? Что она предложить может в отношениях, кроме раздвигания ног? А етим каждая вторая славица в Чикаго.
Вт, Сен 25, 2007 10:35am [Аноним] - 6580 d back

>>>А етим каждая вторая славица в Чикаго

а кто-то говорил, что в америке с этим проблема...

гр.
Вт, Сен 25, 2007 10:36am Самурай - 6580 d back

Тундры вы чикагскиеLaughing Ничего-то вы про женские оргазмы не знаетеSmile
Вт, Сен 25, 2007 10:36am ЧудоФан - 6580 d back

Не, гражданка, с *етим* проблем нет. проблема найти ЧЕЛОВЕКА с которым ты еше и жить хочеш долго.
Вт, Сен 25, 2007 10:37am Ира - 6580 d back

ЧудоФан - а ты что всех вторых уже перепробывал??
Вт, Сен 25, 2007 10:37am [Аноним] - 6580 d back

>>>почитал я профайлов на знакомке -- аж страшно стало. в каждом третьем из Рашки

чудо, ты опять на те же грабли? Smile

самурай, расскажи нам про женские оргазмы Smile

гр.
Вт, Сен 25, 2007 10:37am Самурай - 6580 d back

Маша - игрушки заменяют мужчину? Ну-ну. Срочно покупай вибратор! И мужика из дому гони! Laughing
Вт, Сен 25, 2007 10:38am ЧудоФан - 6580 d back

Нет, конечно. Но зарубки ставить надоело. К сожалению с возрастом понимаеш, что колличество не значит качество, и уж точно не значит заводить семью.
Вт, Сен 25, 2007 10:39am Ира - 6580 d back

ЧудоФан- слушай оставь мою сестру в покое...не зная человека уже поносишь ее. Она кстати умница и очень талантливый музыкант. С ней и не только в постели интересно..
Вт, Сен 25, 2007 10:39am [Аноним] - 6580 d back

самурай, меня пока что мой мужчина устраивает, но если бы у меня не было мужчины, то думаю, что женщины или игрушки вполне могли бы его заменить.

гр.
Вт, Сен 25, 2007 10:40am ЧудоФан - 6580 d back

Гражданка, ну надо где-то находить себе *для отдушины* Smile Очень удобная вешица Smile особено нелегалок классно находить и обешать им кучу всего, а потом ищезать Smile
Вт, Сен 25, 2007 10:41am E. - 6580 d back

>>ты всерьёз думаешь что только в 18см и волосатых грабках дело? (Злю)
Конечно нет, и ты ето знаеш. Природу ведь не обманеш, и также как кошка задеирает хвост когда кот вцепляется ей зубами в загривок, так и многим женшинам нужно ошушение крепкой руки, чтоб шетиной по голому плечу, хтоб волосай грудью по соскам, чтоб ногти в спину. Все люди звери, кто больше кто меньше.
Вт, Сен 25, 2007 10:42am ЧудоФан - 6580 d back

я твою сестру и не трогаю, просто если еи нужно, то же что и тебе, то тогда хаваися кто может. С понятием в жизни где музчина охотник и содержатель -- ето конечно полныи 19ый век.
Вт, Сен 25, 2007 10:44am E. - 6580 d back

>>застрелить тебя - мало удовольствия...(Ромашка)
Да и шансов у тебя маловато, я с 25 футов обойму вкладываю в апельсин за 4-5 секунд. Smile
Вт, Сен 25, 2007 10:44am Ромашка - 6580 d back

Чуд, человечество всю свою историю так прожило, а не 19-й век.
В этом что-то есть.
Вт, Сен 25, 2007 10:44am Самурай - 6580 d back

Ну, во-первых, их огромное количество - и уж точно дело не ограничивается вагинальным, клиторальным, маточным, точкой G, анальным... Ну, мочки и раковины ушей, язык, шея на границе волос, сзади, соски, ключицы, куни во всех видах - это всё понятно. Бывает, совершенно по-особенному стреляет от небольшого количества алкоголя, от природы, воды, леса - Бог ты мой, десятки вариаций, с разной интенсивностью... Есть еще очень тонкие вещи, которые здесь опускаю - потому что они делаются только для одно-единоственной и только с ней проговариваются. Этого - еще столько же, сколько перечислено... И вот когда свою женщину ты изматываешь, к ее вящему удовольствию, часами (два-три, а порой всю ночь), когда к утру она умоляет тебя поспать. И это не раз и не два, а просто потому что с ней, здесь и сейчас... А тут пишет какая-то пустельга - вагинальный, клиторальный... Даже говорить не хочется.
Вт, Сен 25, 2007 10:45am [Аноним] - 6580 d back

>>>так и многим женшинам нужно ошушение крепкой руки, чтоб шетиной по голому плечу, хтоб волосай грудью по соскам, чтоб ногти в спину. Все люди звери, кто больше кто меньше.

(блюёт)

гр.
Вт, Сен 25, 2007 10:45am zluka - 6580 d back

Ну вот и выяснили, Е. любит раф секс.Smile
Вт, Сен 25, 2007 10:46am Самурай - 6580 d back

То есть - ее писанина копипастается - не хотел никого обидеть.
Вт, Сен 25, 2007 10:47am [Аноним] - 6580 d back

>>>особено нелегалок классно находить и обешать им кучу всего, а потом ищезать

по-моему это подло.

гр.
Вт, Сен 25, 2007 10:50am Самурай - 6580 d back

Маша - только сейчас сообразила?Smile Найдите уже Чуду легальную! Тока к нему ведь на кривой козе не подъедешь...Wink
Вт, Сен 25, 2007 10:52am E. - 6580 d back

>>пользуются различными игрушками, так что они вполне заменяют мужчину. (гр)
А фильмоскоп гражданке заменяет телевизор. Way to go...
Вт, Сен 25, 2007 10:52am ЧудоФан - 6580 d back

Ромашка, перестань, я же с тобои говорил в жизни. Ты же не глупышка какае-то. Если муж не бизнесмент, и денег лопатои не гребет, а зарабатывает допустим свои 70-80, то ему такая же нужна. Что бы тоже работать не боялась, интеллект у них совпадал и тд и тп. Какому себяуважаюшему мужчине нужна домашняя кошка? Если будет такои музчина, то и будет у него куча секретарш с пышным бюстом и еше кое кто. Я тут в етои сфере кручусь и все вижу -- чем больше у мужика денег, тем меньше шанса, что он будет с тобои и только с тобои. Знаеш какое колличество красотулек с ним в постель запрыгнут? Можеш себе только представить. А вот когда вдвоем работают и делят все пополам -- тогда семья намного крепче. Траст ми.
Вт, Сен 25, 2007 10:55am E. - 6580 d back

>>( блюёт) (гр)
Мы в курсе Маша что у тебя коитус исключительно с котом наряженным в лифчик и стринги. Very\ Happy
Вт, Сен 25, 2007 11:04am Ромашка - 6580 d back

Чудь, хороший, если женщина пишет, что хочет мужчину финансово обеспенного, это не значит, что она у него на шее сидеть собирается, если б я так написала, то наверно для того, чтобы быть уверенной, что мне по крайней мере его кормить не придется.
Знаешь, я знаю женщину и мужчину, которые много лет вроде вместе прожили и все делити напополам, по любви все было большой, пока более-менее тянуть удавалось, а когда ему на работе зарплату гречкой выдавать начали, она его умоляла шевельнуться, а он гордый типа был - "нет, сказал, на заработки не поеду". Она над кастрюлей рыдала, когда эту гречку варила. А потом собралась и сама на зароботки укатила, несколько лет его и ребенка кормила, надрывалась, как могла. Так он потом ушел от нее под тем предлогом, что совершенно не знает, чем она там эти деньги зарабатывала.
Ладно, это были мои родители. И, знаешь, страхи детства сильнее всего.
Вт, Сен 25, 2007 11:12am ЧудоФан - 6580 d back

Ромашка, мы в америке уже. Если мужик на диване без работы сидит -- ето одно, но тут такого практически не бывает. Во всяком случае не знаю никого. Оставте уже комплексы совка там. Можно хотеть, что бы мужчина имел нормальную зарплату, но писать об етом не красиво. Выглядит, как будто ишеш спонсора.
Женшина что бы быть привлекательнои должна быть самообеспеченои и независимои в меру. Тогда можно с неи начинать отношения. Иначе она сядет на шею, даже если етого не хочет. От потери работы никто не застрахован и иногда поддержка нужна моральная очень сильно, но о таких качествах как работоспособность во время встречания узнаеш. Главное отношение между людьми.
ПС В шалаше уже никто не живет. Smile
Вт, Сен 25, 2007 11:14am [Аноним] - 6580 d back

Tue, Sep 25 10:47am [Аноним] - 20 минут назад ↑↓

>>>особено нелегалок классно находить и обешать им кучу всего, а потом ищезать

по-моему это подло.

гр.

Absolutno soglasna Smile Chudo, oni mozhet i glupen'kie v 18 -20, no milie devochki, xotya i glupie. Chudo, vse vozvraschaetsya bumerangom. Ti govorish', lubov' ne mozhesh' naiti, zhenu xoroshuyu?..
Вт, Сен 25, 2007 11:14am Solntse - 6580 d back

eto bila ya
Вт, Сен 25, 2007 11:16am E. - 6580 d back

Чудо, Ромашка - опять 25? Тема про финансовую состоятельность потенциальныh жениhов хоть и интересна, но уже изрядно покрыта плесенью. Вынесите ее в отдельную, плиз.
Вт, Сен 25, 2007 11:18am ЧудоФан - 6580 d back

я на етот саит после развода пошел. и никакие они не милые, они не любовь предлогают, а женица сразу и жить хотят вместе на 2ои день.
Вт, Сен 25, 2007 11:19am Solntse - 6580 d back

S Romashkoi naschet straxov soglasna. Ya dumayu, moya mama ostavalas' s papoi poslednie godi potomu, chto detei nuzhno bilo kormit'. K sozhaleniyu, obstanovka b'ila tyazhelaya v strane. Potom, kogda ya vibirala, ostat'sya li sdes' v strane i podzarabotat' deneg ili vernut'sya domoi k zhenixu, ya vibrala ostat'sya sdes', Ya dolzhna bila im pomoch', tk posle smerti papi oni pochti golodali. Tyazhelii vibor, no ya sdelala pravil'no.
Вт, Сен 25, 2007 11:28am ЧудоФан - 6580 d back

Солнце -- Респект!
Вт, Сен 25, 2007 11:38am Solntse - 6580 d back

Stranno Smile Ya dumala, ti mne kaku skazhesh'
Вт, Сен 25, 2007 12:00pm ЧудоФан - 6580 d back

I know 4 types of orgazm:
1. Positiv --- *oh, yes, oh yes*
2. negativ -- *oh, no, oh, no*
3. Religious -- *oh, God, oh God*
4. Fake -- *oh, Chudo, oh, Chudo*
Smile
Вт, Сен 25, 2007 12:02pm [Аноним] - 6580 d back

I dont believe this shit
Вт, Сен 25, 2007 12:03pm [Аноним] - 6580 d back

you are all nuts
Вт, Сен 25, 2007 12:03pm Solntse - 6580 d back

Staro Smile No samokritichno Very\ HappyLaughing
Вт, Сен 25, 2007 01:16pm Lady - 6580 d back

Ой страсти то какие напостилиEmbaressed (влюкачая мой длинный пост каторый я запостить запостила а до конца не прочитала.)
Короче, не в оргазме щастье!
Вт, Сен 25, 2007 01:20pm ЧудоФан - 6580 d back

а в их колличестве Smile или в длинне Smile
Вт, Сен 25, 2007 01:22pm [Аноним] - 6580 d back

мы недавно порнушку хорошую посмотрели. жаль, название забыла.

гр.
Вт, Сен 25, 2007 01:23pm ЧудоФан - 6580 d back

Какие виды оргазма наблюдала в порнушке? Smile
Вт, Сен 25, 2007 01:25pm [Аноним] - 6580 d back

мужские, оральные

гр.
Вт, Сен 25, 2007 01:30pm ЧудоФан - 6580 d back

а по конкретнее Smile
Вт, Сен 25, 2007 01:34pm Lady - 6580 d back

Порнушки все какие то грубые, грязные, вульгарные... смотреть противно. Где можно найти фильм с историей, где актёры симпатичные, где сюжеты интересные, где есть ласки и нет грубости?
Вт, Сен 25, 2007 01:35pm ЧудоФан - 6580 d back

9.5 недель?
Вт, Сен 25, 2007 01:35pm Lady - 6580 d back

Чудо, не в колличестве и не в длинне а в их содержании.
Вт, Сен 25, 2007 01:36pm Lady - 6580 d back

9.5 недель не смотрела...
Вт, Сен 25, 2007 01:37pm ЧудоФан - 6580 d back

а чего ето оргазм содержит в себе?
Вт, Сен 25, 2007 01:43pm Lady - 6580 d back

Чудо, далеко не всё, или совершенно не то что здесь запостили.
Ок, я убегаю, много дел. И ещё раз, не в оргазме щастье.!
Вт, Сен 25, 2007 01:58pm [Аноним] - 6580 d back

леди, как раз тот фильм имел сюжет и был довольно приятным

гр.
Вт, Сен 25, 2007 02:07pm E. - 6580 d back

Ну вот, Леди убежала а в чем щастье не сказала...
Вт, Сен 25, 2007 02:08pm [Аноним] - 6580 d back

в труде, балбес

гр.
Вт, Сен 25, 2007 02:14pm ЧудоФан - 6580 d back

Читал, "Труд", но больше любил "Литературку"
Ср, Сен 26, 2007 04:24am [Аноним] - 6580 d back

pocitala bred...da...ja kazisj ne prosila s kem i kak vi posovetuete mne ispitatj orgazm,tem bolee s grubim muzikov,kotorij tebje vstavlaet po 18 sm TUDA!E mne nenuzni soveti,ja prosto hotela uznatj,cto vi ispitivaete vo vremja orgazma,,,,,menja vpolne ustraivaet moja devuwka,nezeli kakoj to ebarj,kotorij tok i dumaet,kak tebja nasaditj!sorry,za mat.prosto citatj protivno,cto ti piwew E.
Ср, Сен 26, 2007 07:28am Е. - 6580 d back

>>kotorij tebje vstavlaet po 18 sm TUDA! (??)
Именно детонька, именно, ибо для того твоя ...кхм та самая и создана. И если бы ты пользовала ее по назначению как описанно, то и глупых вопросов "что такое оргазм?" у тебя бы не возникало. Сечеш?
Что, опять читать противно? Ню-ню, так и останишся теоретиком до пенсии. Smile
Ср, Сен 26, 2007 08:02am [Аноним] - 6580 d back

е в сексе явно профан

гр.
Ср, Сен 26, 2007 08:19am [Аноним] - 6580 d back

ludwe ostatsja teoretikom,cem spatj s takimi urodami kak ti,u kotorih tos odno na ume1dlja kogo i dlja cego prednoznacina moja...ne tebje rewatj,jasno?
Ср, Сен 26, 2007 08:39am Cамурай - 6580 d back

Миленькая, может, вам все-таки на мужчин перейти? Природа женского оргазма резко отличается от мужского, он много богаче... Что мы испытываем, когда кончаем - вас это интересует? Опустошение. Мужской оргазм - это блаженство опустошения. Женский - чувство заполненности...
Ср, Сен 26, 2007 08:42am E. - 6580 d back

Да Маша, опыта с котами как у тебя не имею. Ты ведь именно ето называеш сексом, верно? Smile

Удачи анонимка-теоретик, надеюсь когда-то ты всеже последуеш совету и узнаеш что такое оргазм. Smile
Ср, Сен 26, 2007 08:46am E. - 6580 d back

>>Миленькая, может, вам все-таки на мужчин перейти? (Цамурай )
Цамурай, ты <хим-дым> напялил? Шас и на тебя ушат выльет.

>>Женский - чувство заполненности...(ц)
Верно. Но скажи мне, чем онда баба другую наполнить может? Надуть разве...Smile
Ср, Сен 26, 2007 08:51am [Аноним] - 6580 d back

>>>Да Маша, опыта с котами как у тебя не имею.

а поумнее ничего в голову не приходит? а жаль.

гр.
Ср, Сен 26, 2007 08:52am [Аноним] - 6580 d back

>>>Но скажи мне, чем онда баба другую наполнить может? Надуть разве...

а про дилдо ты не слышал, про руки, видимо, тоже?

гр.
Ср, Сен 26, 2007 09:06am E. - 6580 d back

>>а про дилдо ты не слышал (гр)
Ах так вот что ты сексом называеш...
Ср, Сен 26, 2007 09:15am [Аноним] - 6580 d back

ты в секс шопе, видимо, никогда не был. а ты зайди, и увидишь там много вещей, которые люди используют в сексе.
я дилдо не пользуюсь, у меня муж есть, но лесбиянки пользуются.

гр.
Ср, Сен 26, 2007 09:35am [Аноним] - 6580 d back

>> лесбиянки пользуются.
Пользуются и любители strap-on секса. Это когда женщина использует дилдо и делает мужика в ...
В Москве есть даже клуб любителей strap-on
Ср, Сен 26, 2007 10:03am ЧудоФан - 6579 d back

Я только про клуб любителеи пива слышал. Слава Богу Smile

Лезбияночка, а можно я присутствовать буду при ваших играх. Обешаю никого не трогать и просто смотреть? Smile
Ср, Сен 26, 2007 10:10am [Аноним] - 6579 d back

Чудо, а про любителей любителей пива не слишал?
Ср, Сен 26, 2007 10:12am ЧудоФан - 6579 d back

Всмысле? Ето типа те люди, которым нравяца любители пива? Smile Нет не слышал, но интересно стало Smile
Ср, Сен 26, 2007 10:15am [Аноним] - 6579 d back

Ето шутка юмора такая. Smile
Ср, Сен 26, 2007 10:25am [Аноним] - 6579 d back

>> любители страп-он секса.
Они не лесби и не гомо. Все то происходит между мужчиной и женщиной. Интересно как такой оргазм назвать ? -Smile strap-on анал оргазм ? -Smile
Ср, Сен 26, 2007 10:31am Solntse - 6579 d back

Xochu postavit' vopros po-drugomu Smile
Mne kazhetsya, est' neskol'ko vidov zhenskix orgazmov (mozhet, 20), ix poluchayut nezavisimo ot "sposoba". T.e. sposob ne priravnivaetsya k vidu.
Ср, Сен 26, 2007 06:03pm art - 6579 d back

Для достижения оргазма все методы хороши.Но самый проверенный(нашими дедушками и бабугками) - найти своего партнера (-шу),присутствие которого
ощущаеш своим нутром и секс с которым ето просто tornado.Но как уже высказались
выше не в оргазме счастье....иногда бывает просто невозможго найти общий язык с таким вот идеальным (в плане секса) партнером.А история и виды оргазма очень и очень индивидуальны.Кто-то получает оргазм от вареников со шкварками...
Ср, Сен 26, 2007 06:28pm Шпилька - 6579 d back

a biwaet anal orgazm?
Ср, Сен 26, 2007 06:53pm [Аноним] - 6579 d back

---Шпилька , кыш уроки делать!!!!!---
Ср, Сен 26, 2007 07:23pm Женщина - 6579 d back

---"ощущаеш своим нутром и секс с которым ето просто tornado. Но как уже высказались
выше не в оргазме счастье....иногда бывает просто невозможго найти общий язык "---

Арт, ну если только иногда, то I bet, tornado стоит того чтобы постараться и найти общий язык. Ты нас подразнить пришёл?

Мужчины! Помогите Арту понять что надо сделать чтобы сохранить tornado Wink
не найдёшь общего языка - исчезнет tornado Sad
Ср, Сен 26, 2007 07:25pm [Аноним] - 6579 d back

a y menya ne poluchaetsya doiti do orgazma,xotya lublue ego i dyshoi i telom
Ср, Сен 26, 2007 07:37pm Тучка - 6579 d back

Wed, Sep 26 07:25pm [Аноним] - 11 минут назад ↑↓

a y menya ne poluchaetsya doiti do orgazma,xotya lublue ego i dyshoi i telom"(ц)-а книжки не пробовала читать?
Ср, Сен 26, 2007 07:39pm Женщина - 6579 d back

Аноним, ты такая молоденькая? или только с ним?
Ср, Сен 26, 2007 08:06pm [Аноним] - 6579 d back

k sozhaleniyu,ni s kem
Ср, Сен 26, 2007 09:08pm Поручик Ржевский - 6579 d back

-- Mne kazhetsya, est' neskol'ko vidov zhenskix orgazmov (mozhet, 20), ix poluchayut nezavisimo ot "sposoba". ---

Вспомним все женские оргазмы поименно:
1. Шубный
2. Кольцевой
3. Бриллиантовый
4. Ресторанный
5. Концертный
6. Поршевой
7. Прадовый
8. Шанельный
9. Викториясекретный
10. Vertuшный
11. Кондоминиумный
12. Гифтсертификатный
13. Багамский (флоридский, парижский, кого что больше вставляет)
14. Танцевальный
15. Комплиментарный
16. Пилительный
17. Сериальный
18. Причесочно-маникюрно-педикюрный
19. Телефоно-общательный
Ну и конечно же
20. Япотеряла10фунтовый

А вообще, думаю, что их больше двадцати. Smile
Ср, Сен 26, 2007 11:40pm art - 6579 d back

20. Япотеряла10фунтовый ---?????
Странно-с почему это №20 а не №1,помниться Поручику Р.на ночь много жирного -НЕЛЬЗЯ!
или вкусы изменились?
Пн, Ноя 12, 2007 02:48pm [Аноним] - 6532 d back

ja ego ispitala!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru