|
Ср, Сен 26, 2007 10:24pm бельчик - 6579 d back | ↑↓ |
---|
а как нащет такои ситуации? мои бывшии все для меня делал: на руках носил, цветы дарил, покупал все, что левая нога захочет, даже собаку мне купил, чтобы ближе быть , но, ......... тем не менее он - БЫвшии. ъХарактер слишком мягкии, болшая разница в возрасте и т.дъ. - Я всегда находила даже в положителном отрицательное. Расстались. Через месяц встретила своего очаровашку - симпатичного молодого человека, которого я могла бы назвать своим идеалом. Начинаю изводить себя поиском причин из за которих наши отношения не могут продлиться долго, потому что они слишком идеальны. За неимением таковых начинаю их видумыват: разные страны, разные культуры, языки и т.д. Зачем все ето? неужели нельзя просто наслаждаться прелестью замечетельно складываюшихся отношении?
|
|
Ср, Сен 26, 2007 10:39pm Е. - 6579 d back | ↑↓ |
---|
>>неужели нельзя просто наслаждаться прелестью замечетельно складываюшихся отношении? (бельчик ) бельчик , тебе скол'ко? 18? 20? 22? Тогда нет, нельзя. Есть внутренняя потребность напереживать побольше, чтоб с драммой, чтоб со скандалом, с заламыванием рук. Вот пройдеш через это, тогда твое сердце сродница с разумом, а пока....
|
|
Ср, Сен 26, 2007 10:44pm ЧудоФан - 6579 d back | ↑↓ |
---|
значит он тоже не идеал. Но идеалов не сушествует. Может ты еше не готова к серьезным отношениям.
|
|
Ср, Сен 26, 2007 10:50pm Е. - 6579 d back | ↑↓ |
---|
Готвност' к сер'езным отношениям приходит через севершенствование себя в несерьезных. Кажется мне сейчас у бельчика именно стадия испытания мира отношей на прочность. Прежде чем что-то ценит' нужно узнать ему цену, вот она и норовит плеснуть водичкой в горн. И непонятно, толи оно закалится, толи треснет....
|
|
Ср, Сен 26, 2007 10:55pm ЧудоФан - 6579 d back | ↑↓ |
---|
Незнаю. Мои товариш всегда мне говорил, что я был готов к семеинои жизни еше в 17. Хотя ничего хорошего из етого не вышло и не выходит. Те что нравяца мне, не интересуюца мнои, и наоборот бывает тоже. Вот и получаеца, что ничего не получаеца. Но причины растаца я не ишу -- причины не начинать встречаца зато, постояно нахожу.
|
|
Ср, Сен 26, 2007 11:02pm Dushka - 6579 d back | ↑↓ |
---|
Всегда так есть,всегда так будет,и для того мы рождены, - кого мы любим - нас не любят,кто любит нас - не любим мы!
|
|
Ср, Сен 26, 2007 11:09pm ЧудоФан - 6579 d back | ↑↓ |
---|
ппкс
|
|
Чт, Сен 27, 2007 09:55am эмба - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Бельчик, просто у некоторых людей (включая меня, иногда) есть такое чуство, что когда все слишком хорошо - ето настораживает. А вообще, жизня - ето такая зёбра: полоса белая, полоса черная.. Чем дольше белая, тем потом длиннее черная. Хотя..Вообщем, не обращайте внимания на свои мысли и просто наслаждайтесь тем, что есть сейчас. А сейчас вам с ним хорошо.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:09am Solntse - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Eto naverno, normal'no dlya mnogix zhenschin Take me - I am having a bad case of cold feet ;(
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:09am Solntse - 6578 d back | ↑↓ |
---|
A voobsche vse xorosho.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:11am zluka - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Начинаю изводить себя поиском причин из за которих наши отношения не могут продлиться долго (бельчик) ---------------------------------------------------- Значит не так эти отношения тебе и нужны... Были бы нужны - цеплялась бы руками и зубами, и во всём отрицательном видела бы положительное, вон как в соседних темах Ну ничего, будет и на твоей улице праздник: слёзы/сопли/драма/любовь до гроба.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:13am zluka - 6578 d back | ↑↓ |
---|
я был готов к семеинои жизни еше в 17 (Чудо) -------------------------------- Готов, но в твоём понимании семейной жизни, а оно у всех разное.
Но причины растаца я не ишу -- причины не начинать встречаца зато, постояно нахожу.(Чудо) --------------------------------- Same thing.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:18am эмба - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Всегда так есть,всегда так будет,и для того мы рождены, - кого мы любим - нас не любят,кто любит нас - не любим мы! (ц)
BTW, эт бред сивой кобыли. Взаимние чуства очень даже нередки. Просто один всгеда любит чуть больше чем другой.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:22am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Злючка, мне с тобою трудно спорить на ету тему.. И то что ты понимаеш под семейнои жизнью, отличаецца от моего -- 100% 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:22am Ulibka - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Емба, святые слова !! 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:28am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Незнаю, Емба, не согласен. попробуи обьяснить девушке у которои столько поклонников, что ты один ее цениш по настояшему. Другое дело, когда девушка не в твоем вкусе а ты в ее...
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:30am zluka - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, так а я о чём... Это любовь может быть взаимной, а понятие семейной жизни совсем даже нет.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:32am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Злюка так и я о том же. Только вот, то что другому нужно, не каждыи может дать, даже понимая что нужно. Разные причины бывают..
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:32am zluka - 6578 d back | ↑↓ |
---|
попробуи обьяснить девушке у которои столько поклонников, что ты один ее цениш по настояшему (ц) ----------------------------------------- Миелофон? Читаешь мысли других поклонников? 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:35am эмба - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Улыбка, спасиба мвааааааа
Чудик, понимаешь ли, когда чувства взаимны - тебе и объяснять ничего не надо Другие поклонники просто забудутся. А если тебе надо чего то доказывать, оно вообще тебе надо?
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:36am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Надо или нет -- не знаю. Но ведь многие девушки хотят что бы их завоевывали А тяжело ето делать когда идет война на несколько фронтов. такие войны не для меня.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:38am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Злюка, не читаю мысли других поклонников, но в очереди стоять не интересно и тяжело. А вот девушка, когда имеет много выбора -- теряецца 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:40am эмба - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Чудик, ну не знаю насчет многих. И где ты этих всех девушек находишь? Неправильные девушки какие-то.. Гы 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:44am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Почему неправильные? они себя предлагают в клубах и барах и ресторанах, но потом оказываеца , что приятелеи и поклонников у них много и что нужно в их бизи скеджуал себя всунуть. А я как узнаю что на прием нужно в начале месяца записываца, то и пропадаю. А правильные наверно не предлогают себя и дома сидят и тоскуют. как выити на них -- незнаю. Через друзеи немогу. У моих всех друзеи только пацаны сингал.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:48am эмба - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Чудо, я думаю любая девушка, которой ты ну очень понра, найдет для тебя время без записи за месяц вперед А которые дома сидят и тоскуют - ето уж слишком правильние.
кста, а ты что считаешь, что все кто ходит в клубы и бары себя предлагают? *с интересом*
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:51am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Ну а для чего еше туда ходить и сиськи напоказ?  Хм, нащет первои части -- незнаю. Как можно сильно понравица с кежуал встречи на вечерине. А ето единственное место где можно познакомица для меня. На работе ето нвозможно, через друзеи тоже. Так что так и проишодит.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 10:59am эмба - 6578 d back | ↑↓ |
---|
а если сиськи не напоказ? *подумала что сама туда ходит танцев ради*
|
|
Чт, Сен 27, 2007 11:03am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Ну тогда не знаю. Знаю точно что ни один музчина (наверно) не пошел бы в клуб, там где одни мужики были бы. И не очень большои процент женшин пошел бы в клуб где только женшины. природа берет свое.
|
|
Чт, Сен 27, 2007 11:04am Solntse - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Ya tozhe lublu tuda xodit' potantsevat'. Xotya eto pravda, muzhchini vosprinimayu diskoteki kak mesto gde "snyat' " Mne nedavno МЧ na vopros o tom, pochemu mi ne xodim, skazal: "A zachem mne xodit', ved' ya tebya uzhe nashel". Na moi ??? skazal, chto tol'ko zatem tuda i xodyat 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 11:08am эмба - 6578 d back | ↑↓ |
---|
мдя, наверное ты, чудик, прав хотя есть экземпляры, которые тоже танцевать любят солнце, вы вообще вместе по клубам не ходите?
|
|
Чт, Сен 27, 2007 11:13am Solntse - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Redko Mne xotelos' bi bol'she No on govorit, chto: " nagulalsya ".
|
|
Чт, Сен 27, 2007 11:17am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
ну хоть кто-то музчин начинает понимать.  Я бы в клуб никогда не пошел, если бы иногда тоски по симпотичным женшинам не испытывал. А там есть Правда обычно они там не одни, а с подружками, а на охоту нужно только в одиночку выходить -- иначе ничего не выидет. Мужчина в клубе, должен быть либо чертовкси привлекателен, либо чертовски шедр. отбить женшину на вечер у подружек, по другому неполучица, а подружки ето проблема, особно сингал. начинают капризничать, что типа они вдвоем пришли, они вдвоем и уидут -- нервы портят 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 11:21am Solntse - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, nu eto maloletki kapriznichayut. Osobenno, esli problema s transportom Umnie vzroslie zhenschini prixodyat na oxotu i dogovarivayutsya zaranee, esli kto-to naidet dob'ichu 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 11:24am ЧудоФан - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Я не видел в клубе женшин постарше. Плюс женшины постарше любят в последнее время молоденького с красивым низом живота и мускулами Они его на один вечер забирают,а вот для жизни, все больше по банкирам и бизнесменам. А я не там и не там 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 12:44pm E. - 6578 d back | ↑↓ |
---|
>>кого мы любим - нас не любят,кто любит нас - не любим мы (Рома) >>ппкс (Чу) Безнадежные пессимисты. На пиво то хоть сходите, у вас уже почти дует образовался. 
>>любят в последнее время молоденького с красивым низом живота...А я не там (Чудо) Ты чего? Шас столько везде предложений как удлиннить ... т.е. сделать "красивый низ живота." 
|
|
Чт, Сен 27, 2007 12:46pm zluka - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Е., то не Ромашка была, а Душка, а она - замужем. Интересно, её муж отпустит пива попить с Чудиком? Ну как с другом по интересам...
|
|
Чт, Сен 27, 2007 02:13pm E. - 6578 d back | ↑↓ |
---|
С Душкой они в унисов, а сходит Ромашка, как незамужняя. Во тебе и глобализация в действии...
|
|
Чт, Сен 27, 2007 08:25pm Е. - 6578 d back | ↑↓ |
---|
Блохи наверное донимают...
|
|
Вс, Сен 30, 2007 10:22pm Ж. - 6575 d back | ↑↓ |
---|
Блох нет - это точно 
|
|
Вт, Окт 2, 2007 11:12am Solntse - 6573 d back | ↑↓ |
---|
off Абыдна  Vchera mne skazali, chto zhenschini vedut sebya tak, kak nado, kogda xotyat chego-to dobit'sya, v podtekste - i ti budesh' kak shelkovaya, ved' u vsex zhenschin est' tsel' viiti zamuzh. Razdrazhaet eto. Xotsa sebya ploxo vesti.
|
|
Вт, Окт 2, 2007 07:53pm Тучка - 6573 d back | ↑↓ |
---|
"За неимением таковых начинаю их видумыват:"(ц)-Бельчик,не парься.Так бывает у многих. Я тоже могу без причины наехать. Просто-...Я так хочу! А чё он сидит и молчит?! Иногда меня раздражает такая маленькая пустиковина...-он не ест фрукты. А я не понимаю как без них можно? Поубывала бы...
|
|
Вт, Окт 2, 2007 10:37pm бельчик - 6573 d back | ↑↓ |
---|
ага, или ужин ему 2 часа готовиш, а он остатки собакам отдает. не любим ми разогретую еду кушать понимаш ли!
|
|
Ср, Окт 3, 2007 12:20am Sasha-2 - 6573 d back | ↑↓ |
---|
а мой и вчерашний борщ есть не будет
|
|
Ср, Окт 3, 2007 12:47am [Аноним] - 6573 d back | ↑↓ |
---|
Ну вот, может еще нажарить глазун'ю на неделю вперед и пусть жрет? Да и не тол'ко вед' мужу готовиш, себе вед' тоже. И потом, он ведь целует тебя каждый ден', так почему же проблема поварешкой пошевелить так же часто?
|
|
Ср, Окт 3, 2007 07:40am Тучка - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Tue, Oct 2 10:37pm бельчик - 9 часов назад ↑↓
ага, или ужин ему 2 часа готовиш, а он остатки собакам отдает. не любим ми разогретую еду кушать понимаш ли! "(ц)- ..балуете мужиков,однако...
|
|
Ср, Окт 3, 2007 08:28am Lisionok - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Wed, Oct 3 12:47am [Аноним] - 7 часов назад ↑↓
Ну вот, может еще нажарить глазун'ю на неделю вперед и пусть жрет? Да и не тол'ко вед' мужу готовиш, себе вед' тоже. И потом, он ведь целует тебя каждый ден', так почему же проблема поварешкой пошевелить так же часто?
Ужин занимает намного больше времени и сил, чем каждодневный поцелуй. Она его ведь тоже, наверное, целует каждый день и что он еще голоден после этого? Вот эти анонимные шовинисты.
|
|
Ср, Окт 3, 2007 09:47am бельчик - 6572 d back | ↑↓ |
---|
интересная постановка ситуации получается, однако - он же меня целует каждый день! а я что в потолок плюю в ето время? если я не ошибаюс, в етом процессе обе половины участие принимают
|
|
Ср, Окт 3, 2007 09:51am ЧудоФан - 6572 d back | ↑↓ |
---|
А я вчера приготовил ужин, и пока готовил, закинул стирку, а когда перекинул в сушку, помыл пол и посуду. В етот момент мне позвонила знакомая и пригласила на пиво, но я сказал, что занят и обьяснил причину. В трубке услышал бурчание, нащет того что я ГЕИ, и что мне женшина вообше не нужна... вот так вот.... Из етого сделал вывод, что если ты умееш все сам -- ты ГЕИ, если ничего не умееш -- ты маменькин сынок... Женшинам не угодиш 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 10:43am Solntse - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Chudo, nu tebya priglasili na chut' - chut', a ti otkazalsya. Konechno, devochke obidno. Sam ne xo, a potom ozabochen postoyanno .
|
|
Ср, Окт 3, 2007 10:43am A. - 6572 d back | ↑↓ |
---|
То страдает, что нет любви и ласки, то запросто меняет это на чистый пол и стирку 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 11:21am Solntse - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Ya i govoryu, izvraschenets-perfectionist 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 11:26am E. - 6572 d back | ↑↓ |
---|
>>Ужин занимает намного больше времени и сил, чем каждодневный поцелуй. (Лис) Какая ты меркантильная. 
П.С. Про яичницу было мое. Из отеля подпис' просто не поставилась...
|
|
Ср, Окт 3, 2007 11:28am E. - 6572 d back | ↑↓ |
---|
>>Женшинам не угодиш (Чу) И ненадо. Как только ты перестанеш пытаться им угодить, они сами тебе угождать начнут.
|
|
Ср, Окт 3, 2007 12:37pm ЧудоФан - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Я же написал, что ето знакомая (замужняя женшина). позвонила на пиво а не на...
|
|
Ср, Окт 3, 2007 12:44pm Solntse - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Znakomaya ne ravno zamuzhnyaya. Napis'al neponyatno, dvoika  A voobsche stranno - ona pozvonila, a ne muzh, da i obidelas'... 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 01:02pm ЧудоФан - 6572 d back | ↑↓ |
---|
а у меня много замужних и ингеиджд девушек могут позволить себе позвонить мне, без разрешения мужа (показывает язык)
|
|
Ср, Окт 3, 2007 01:05pm ЧудоФан - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Моего воспитания люди не будут каждый раз бить женшину по лицу, если она невольно глазами увидела музчину и разговаривает с ним.
|
|
Ср, Окт 3, 2007 01:06pm Solntse - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Vse ravno ti im nicho ne daesh' . 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 01:12pm ЧудоФан - 6572 d back | ↑↓ |
---|
whatever
|
|
Ср, Окт 3, 2007 02:58pm Lady - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Бельчик, а чем же вас так обворожил ваш бывший? И как долго вы друг друга знали что он вам так наскучил??
|
|
Ср, Окт 3, 2007 03:22pm Solntse - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Ya voobsche schitayu - nechego v otnosheniya slishkom rano vvodit' b'itovuxu . Zachem srazu zhit' vmeste, zachem b'it' obyazannoi emu posle 3 mesyatsev znakomstva (esli ne oshibayus', bel'chik tak govorila)???
|
|
Ср, Окт 3, 2007 03:29pm [Аноним] - 6572 d back | ↑↓ |
---|
>>nechego v otnosheniya slishkom rano vvodit' b'itovuxu
Осталось только трактат написать "Яишница как причина ранних разводов"...
|
|
Ср, Окт 3, 2007 03:32pm Е. - 6572 d back | ↑↓ |
---|
$%ёёЁ* ((*ЁЪъ !!!ъЪЪЪ компутер блин! <show_злая_рожа>
|
|
Ср, Окт 3, 2007 03:39pm Lady - 6572 d back | ↑↓ |
---|

|
|
Ср, Окт 3, 2007 04:13pm Solntse - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Terpet' ne mogu anonimov 
Traktat mozhesh' napis'at' ti, esli xochesh' A ya tak schitayu, i podtverzhdeno op'itom. Ya ne ponimayu, pochemu devchonki brosayutsya zhit' vmeste (ne zamuzh, a prosto sozhitel'stvovat'), chego boyatsya upustit'? Slishkom rano vse brosayut k nogam, ne umeya eto podat' , i poluchayut estesstvennuyu reaktsiyu vzamen.
|
|
Ср, Окт 3, 2007 04:29pm E. - 6572 d back | ↑↓ |
---|
>>vse brosayut k nogam, ne umeya eto podat' (S) Пральна, даже яишницу нужно уметь подать, а не "бросать к ногам". Воспитание, такт, обходительност', женственность - вот чего не хватает соврененницам. Эх, и где те времена когда дамы, да на балу, да в открытых платьях, да в перчатках. Почему я так поздно родился, ходил бы аксельантами и кортиком, говорил бы по-французски, общался бы с дамами на балах....
|
|
Ср, Окт 3, 2007 04:31pm Solntse - 6572 d back | ↑↓ |
---|
E., nu... v kakom-to smisle. Dumayu, s pervoi chast'yu soglasna. Eto ved' tak estesstvenno dlya cheloveka - nevazhno, kakogo pola, tsenit' tol'ko to, chto b'ilo polucheno ne prosto tak.
|
|
Ср, Окт 3, 2007 05:21pm [Аноним] - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Почему я так поздно родился, ходил бы аксельантами и кортиком, говорил бы по-французски, общался бы с дамами на балах....
И был бы давеча застрелен на дуэли, мной. 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 05:22pm шту - 6572 d back | ↑↓ |
---|
блин, забыл подписаться
|
|
Ср, Окт 3, 2007 05:27pm zluka - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Почему я так поздно родился, ходил бы аксельантами и кортиком, говорил бы по-французски, общался бы с дамами на балах.... (Е.) -------------------------------------- Откуда такая уверенность? Может ты бы был крепостным одного из таких джентельменов И кстати те дамы, что в открытых платьях, имели прислугу 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 05:29pm ЧудоФан - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Солнце ну вообше с тобои несогласен. Такое впечатление, что ты щитаеш, что женшина живушая с мужчинои ето рабыня. Наверно ето твои жизненый опыт подтверждает ето, или опыт того круга в котором ты тусуешся. После того что ты пислала раньше, я нисколько не удивлен. Я тоже обычно хочу с женшинои жить вместе и если честно то мне ненадо, что бы она делала что то для меня. Если захочет -- пусть делает для НАС. Нафига мне ее яичница, если она ее делать не хотела? Нафига мне что бы она убирала и думала *как я ето ненавижу*? А вот жить вместе хочу. Непонимаю как етого можно не хотеть? Свои спеис может и в доме быть, если человек с тобои нормальный. Поетому мне непонятно твоя логика. Я конечно не говорю, после второго свидания сьежаца, но если спите вместе и встречаетесь ексклюсивно то почему бы и нет? Есть пару мадам, молодых и глупых, которые хотят, что бы их будуший супруг, с отцовского дома забрал. ИМХО бред сивой кобылы. Не пожив с человеком какое-то время не разберешся в нем. Может конечно повезти, но шансы мизирные. Правда есть одно НО, во всем в етом. Обоим нужно иметь на всякий пожарныи ходы отступления. Тоесть, сделать так, что бы в случае с растованием никто финансого обижен не был. И да об етом нужно думать и мужчине и женшине, и думать об обоих.
|
|
Ср, Окт 3, 2007 05:53pm E. - 6572 d back | ↑↓ |
---|
>>И был бы давеча застрелен на дуэли, мной. (шту) Повод?
>>Может ты бы был ... (злю) Не может. Я уверен. В конце концов прадед был офицером царской армии, чему имеется фотографические доказательства удивительно высоко качества. На коне он там, при форме, с шашкой....
|
|
Ср, Окт 3, 2007 06:04pm zluka - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Е., не убедетельно.. фотожоп 
|
|
Ср, Окт 3, 2007 07:49pm Е. - 6572 d back | ↑↓ |
---|
Да-а, были мастера в 19-м веке, так зафотошопить крестьянина под офицера....А щас....
|
|
Чт, Окт 4, 2007 09:12am шту - 6571 d back | ↑↓ |
---|
Повод? Вы милостивый государь имели ошибку указать на собачье дерьмо приставшее к моим сапогам, а я вам резко ответил, что когда высохнет то само отпадет. Вопчем, слово за слово, х...м по столу. Next words I hear "К барьеру!" А я вам:" Батюшка, милчеловек, Вашесокородие, невжеж стрелятьси вздумали? Одумайтесь князь, вы то хоть за пистоль держались? Прадед ваш знамо дело, лихой рубака был. Чаю еще под Мукденом свой эскадрон в лаву водил, но за вашу службу Вере, Отечеству и Государю нашему ничего неизвестно.
|
|
Чт, Окт 4, 2007 09:17am [Аноним] - 6571 d back | ↑↓ |
---|
Такое впечатление, что ты щитаеш, что женшина живушая с мужчинои ето рабыня (ц)
Ya tak saafsem ne schitayu. Ti menya stabil'no nepravil'no ponimaesh', a mezhdu tem u nas ochen' poxozhie vzglyadi. Paradoks. Ya prosto skazala, chto ne ponimayu, pochemu devchnoki tak toropyatsya zhit' vmeste, posle mesyatsa znakomstva, i ne umeyut sebya podat', konechno, ne v smisle kaprizov.
|
|
Чт, Окт 4, 2007 09:17am Solntse - 6571 d back | ↑↓ |
---|
That was me
|
|
Чт, Окт 4, 2007 10:45am ЧудоФан - 6571 d back | ↑↓ |
---|
Что значит себя подать? Нужно быть таким/такои, какои ты всегда. Ты себя тоже не умееш подать. Захотела бы себя подать в нормальном виде, познакомился бы уже довно, а ты все рожи корчила. я простоту люблю, мне сложностеи в жизни по другим вешам хватает, и не надо говорить, что мужику надоест быстро, если ему слишком легко все будет -- наоборот, с возрастом понимаеш, что если легко в жизни с етим человеком, значит он зе кипер.
|
|
Чт, Окт 4, 2007 10:49am A. - 6571 d back | ↑↓ |
---|
Я тоже обычно хочу с женшинои жить вместе и если честно то мне ненадо, что бы она делала что то для меня. Если захочет -- пусть делает для НАС. Нафига мне ее яичница, если она ее делать не хотела? Нафига мне что бы она убирала и думала *как я ето ненавижу*? А вот жить вместе хочу. ---------- ЧудоФан, а если девушка большинство времени не в настроении готовить и убирать для ВАС. Вы готовы жить с ней и быть домохозяйкой? 
|
|
Чт, Окт 4, 2007 10:54am Solntse - 6571 d back | ↑↓ |
---|
Ты себя тоже не умееш подать (ц)
Ya - umeyu. Ti zab'il, chto mi virtual'no obschaemsya? 
Btw, I was not single at the time. + You have this "weight standard" and when I read it, I was kinda taken aback 
|
|
Чт, Окт 4, 2007 10:56am ЧудоФан - 6571 d back | ↑↓ |
---|
Домохозяикои -- нет. Если она не хочет -- ну и не надо -- сам уберу, помою и постираю. Раньше хотел домои хозяику, но понял, что ето бесполезно. Сеичас хочу только что бы работала и не транжирила, надеясь на меня. По дому я сам справлюсь и после 2х работ.
|
|
Чт, Окт 4, 2007 10:57am ЧудоФан - 6571 d back | ↑↓ |
---|
Солнце зачем тогда кричала на весь форум, что я такои сякои, если бы захотел то познакомился?
|
|
Чт, Окт 4, 2007 11:11am Solntse - 6571 d back | ↑↓ |
---|
mm, krichala v virtual'nom prostranstve? eto kak?  
Voobsche, konechno ti takoi - syakoi, esli bi xotel, to poznakomilsya  Ne volnovaisya, v 2007 esche poznakomimsya 
|
|
Чт, Окт 4, 2007 11:09pm [Аноним] - 6571 d back | ↑↓ |
---|
ъЗачем сразу жить вместе, зачем бьить обязаннои емуъ Солнце, а ми и не живем вместе. просто жалко его, один в своем огромном доме, работает постоянно, вот и помогаю ему по хозяиству понемногу
|
|
Пт, Окт 5, 2007 09:57am Solntse - 6570 d back | ↑↓ |
---|
просто жалко его, один в своем огромном доме (ц)
A pochemu vzroslogo muzhika dolzhno b'it' zhalko? Etim i berut... Shutka, sama takaya b'ila.
|
|
Пт, Окт 5, 2007 10:11am [Аноним] - 6570 d back | ↑↓ |
---|
a чего его жалеть? он дом покупал, когда был с кем-то или один? если с кем-то, то ещё ладно, а если один, то он сам выбрал себе большой дом. если бы ему не нужен был этот дом, купил бы себе поменьше. если ему скучно, пусть руммейтов возьмёт. и доход дополнительный, и не скучно. в общем, проблема высосана из пальца.
гр.
|
|
Пт, Окт 5, 2007 10:17am Solntse - 6570 d back | ↑↓ |
---|
T.e. situatsiya: u nego svoi dom, ei ego "zhalko", ona emu pomogaet, on ne tsenit....Kakogo @rena togda pomogat'?
|
|
Пт, Окт 5, 2007 10:18am ЧудоФан - 6570 d back | ↑↓ |
---|
ну а как же женшине и без драммы? Все девушки хотят быть Рабынеи Изаурои шютка.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|