В России может быт и можно назват лесбиянок и гомосеков сексМЕНШИНСТБОМ, а здес в USA либо 50/50 либо секс болшинство. Y меня на работе из 40 сотрудников 10 человек с неправилной ареинтацией
Кошка, я, честно сказать, от свободной Америки в этом плане просто в ауте. Я недавно испытала лёгкий шок, когда услышала, что 14-летний мальчик нежно-голубой ориентации начал встречаться с другим мальчиком...
А у меня на работе на 3000 может 10 наберется с нетой ориентазией, так что Кошка, на там работаешь, в натуре. да и потом она не вампир. скучно ей просто, навеное
Мдя, смотры тут лавры моей славы не дают покоя некоторым)))). Посты не мои. К людям любой ориентации отношусь спокойно и етот вопрос меня не волнует. Настоящая Кошка
Ср, Окт 10, 2007 11:18am koshka, vasha ili nasha - 6565 d back
kakie zhe vi vse zdes podliu okazalis , hotela s vami zavesti znakomstvo, poobshatsa podelitsa svoimi nabludeniyami , vplecgatleniami, i sama ya imeu lesbiski opit i voobhse nechego protiv ne imeeu i vi srazu pokazali svoe vnutrennee... ne xochy virazhatsa, spasibo za privetstvie i dryzhby.
Нифига себе дружбоначинание. нет что бы прийти и сказать: здрасте, я такая-то такая-то, размер бюста такои-то, возраст такои-то, интересы такие-то. Вот так нада, девушко!
da net gospoda y menya vse normalno eto vot vashe privetstvie menya potryaslo. a s grydju y menya vse normalno myshchinam nravitsa ya bi dala poschupat esli tolko po internetu. No moi fotki est v internete.
кошка, с маленькой буквы, ты ет ник себе придумай, а то Чудо наверно думает что ет я с ним на дейт собралась. Придйет весь побритый, красивый такой, а тут не Кошка, а крокодил
d arebyata kaie vi zlie da eto videmo y vas kompleksi nepolnocenosti, vo pervix nikto ne pod kogo ne kosit, ia vo vtorix ya ne neznakomka, menya zdes mnogie znaut a esli vi ne znaete to eto vashe ypyshenie,a tretix, zachem deystvitelno oskorblyat kogoto posmotrite kazhdiy na sebya so storoni...... promolchy .Bydet dryzyami ili kak? kstati ya voobshe ne nervnichau absolutno spokoynaya!!!!!!!!!!!! y menya vse zamechatelno, day bog i vam!!!!!!!!!!!
Я пацтулом Представляю себе Чудо, страстно наглаживающего на мониторе груди Кошки-2 Коша, которая с маленькой буквы - ты жестокая: Чудик же продолжения запросит
zluka i Chudo, pochitaite moi post pro ID etoi *koshki*. Cheloveku ochen' ne xvataet vnimaniya. ---------------------------------------------------- Я ещё несколько ников бы добавила для этой "кошки" Но будьте с ней осторожны - у неё что-то с психикой не в порядке - гадостей много пишет непозволительных для взрослого человека, особенно отвратительные и оскорбительные, если имейлы знает.
Но будьте с ней осторожны - у неё что-то с психикой не в порядке (ц)
Multiple Personality Disorder + ADHD Ona takzhe pishet sdes' pod odnim nikom sovershenno normal'nie post'i; dostatochno visokii IQ. Potom sr'ivaetsya na gadosti i "trollevskie" post'i.
a kak voobshe to s vami znakomyatsa i obshausta vi vsegda tak polivaete gryazu novix ludey tem bolee ne detskogo vozrasta,a sami kak deti seby vedete, da eshe i zlie. net bi podderzhat novogo cheloveka a vi naoborot
кошка с маленькой буквы, разверни свою дружелюбную фантазию и назовись чем-то ещё, а то народ который не в курсе подумает что ет я с ума сошла и такую хренотень пишу
Кто тебя грязью полил? твои самый первыи топик (во всяком случае ето то что ты пытаешся доказать) был на тему сексуальных меншинств. открои топик, как я уже сказал, кто ты откуда сколько в стране, социальное и легальное положение и мы все поговорим, познакомимся примим с распростертыми обьятиями и может даже больше
>>s vami znakomyatsa i obshausta vi vsegda tak polivaete gryazu novix ludey (koshka) кошка, ну ты посмотри на ситуацию нашими глазаму - ты ворвалась , взяла чужое имя, пишехс латиницей ане как все, сиськами на весь екран машеш, Чуде в гульфик руку застромина аж по локоть.... Ну разве так в незнакомую компанию вливаются?
И при етом всем все еше есть жeлаюшие тебя поддержать (за ягодицы )
back to topic 10 человек с неправилной ареинтацией Не с неправильной, а с неисправимой...... Кому какое дело что люди делают в своей спальне? И это относится к обеим сторонам.
Люди часто используют свою расу, ориентацию или пол для продвижения своей агенда. До такой степени мы тут затурканы политкорректностью. Наглядный пример: Позувчера мои коллеги, прямой, голубой и женщина стоят в проходе на выход из самолета. Толстая негритянка впереди останавливается возле стюарда и блокирует 100 человек позади нее и начинает спрашивать дирекшнс. Все молчат и тихо ждут, только прямой (мой партнер) увидев ситуацию открывает рот и начинает орать что бы та сдвинула свою толстую жопу в сторону. Guess what? Все на него стали шушукать.
да чтоже вы такие глупые не догадалис что Кошка ето одна из вас... или Шту, или Чудофан или Емба или Злюка или Е., или Солнце. А нащет маленкой букви ха ха ха!!!!!!!!!!! да не один из вас не знает русской грамматики, вы не боитес когда вас подставит надежный старый друг, А? вот и сидите смирно, пока ума наберетес
Извините уважаемый/я а вы с кем тут беседуете? А от раздражительности можете успокоительного попить или табуретку - хряц и на части, ну или там пласму за 3000 посмотрите, если конечно вам електричество не отрезали за неуплату
devochki ne verti etim pozornim sluxam! Solncy vidno golovy napeklo, sovsem ne ponimaet chto pishet yzhe iz yma vizhivaet...Tmz yzhe pora v psix bolnicy, Tolko vot lyalechka menya ponimaet milaya devochka, slava bogy. Spasibo rodnaya za dobrie slova.
Дорогая кошечка, да я ж всех понимаю - и тебя, и и другую Кошку
Только вот я не стала дальше продолжать разговор, поскольку он переродился в склоку,и Гейская ветка, как и многие другие ветки, стала большим балаганом
А ты кыся, чувствуются, что девочка маленькая: срываешься, нервничаешь... Девуля, ты релакс, так веселее по жизни
кыся, ну чё ты тормозишь? Как какую правду? Раз ты говоришь, что 50*50, то тебе виднее, так ведь? Значит, велик шанс того, что мужчины, которым нравлюсь я, можешь понравиться и ты - то и будет Правдой
Lili&Susie - Лучше подскажите как нам с вами подружитьса (ц) Девочки, да завсегда пожалуйста Пишите на мыло
>>Лучше подскажите как нам с вами подружитьса.(Lili&Susie) Дело это тонкое, можно сказать деликатное, требующее особого подхода и аккуратности...поэтому что давайте начнем дружить с общих данных: возраст, рост, вес, размер груди, по 3 фотографии 6х4 в одежде и купальниках, номера социального страхования и обхват ноги на уровне щиколотки.
Умницы. Да просто - чувствуйте себя как дома. Вообщем поскольку по одежке встретит' не удалось, будем встречать по уму. Можно темы открывать, можно коментировать, можно Рембранта цитировать, а можно многозначно помалкивать (так само умно кстати получается ). Мест популярных тут несколько. В этом разделе например можете поделиться историей о том как Лили изменила Сюзи с бойфрендом внучатой племянницы 2-го размера который младше ее на 19 лет. В разделе "Человек и Закон" обычно темы про то как америкаские женихи своих невест мутузят. У вас американский муж есть? Нет? Ну и не ходите туда, адвокат там все равно уже пол-года не появлялся. Об остальном позже....
Что Е., скушно? Смотрю тут и темы столетней давности всплывают и цитаты из контекста вырываются? и геи тут сначала в одиночку а теперь открыто парами бродят? Деда, выходи из романтическо-меланхолического настроения и быстренько порядок сдесь наведи)))
У нас много смешных историй просто мы почитали ваши беседы и как-то засомневались о чем ЛУЧШЕ написать, а то вдруг будете нас потом осуждать.... а так, если что, только дайте намек--всегда пожалуста.
Непонятно почему их плюшит в другом зипкоде могла бы уже одна, хорошенькая и у меня дома расплюшица. А вообше, что сами себе создали то и имеем -- Е прав как никогда. Нужно конкретно как-то себя менять -- но ето так тяжело...
Чудо, да всё ведь понимаешь... осталось воплотить в жизнь Чаще повторяй себе это "А вообше, что сами себе создали то и имеем -- Е прав как никогда. Нужно конкретно как-то себя менять " А вообще, я проговариваю себе примерно то же самое
А что, СЛАБО? телефончик то Чудо мне не дал. а зря были би классными друзьями, не поймите не правильно. Я в душе гей, а в жизни я был неформал в молодости, сейчас просто мужик, люблю женшин, но ... тянет на... ну ладно не глyпые, поймете. А хотите расскажу вам про 1 раз... с молодым человеком?,
nu slyshay dorogaya moya Lyala. Mne bilo togda 17 let ya tolko prostilsa so svoey 1 lubovy Eto bila devshenka Olechka, yvi s kem ne bivaet. I kakto vipiv s rebyatami reshili progylyatsa po nochnoy Moskve, i navsterchy mne molodoj simpatichniy parenek poprosil tak milo zakurit skazal chto to s akcentom, i poshel Ya ostanovilsa podymal chto to zacepilo menya v nem, ya reshil ego dognat vzyal telefon, dal svoy ,tot dazhe kakto obradovalsa i skazal chto y menya ochen sexualniy golos, potom kakto sozvonilis vstretilis shodili boobedali vmeste, potom on priglasil menya domoy i vdryg nachalsa dozhd. Mi zashli v podyezd 1 vsrechnog doma veter xolod i vse takoe, i vdryg on zaglyanyl v mou glaza i kakto nezhno prosheptal :"ah kakie y tebya virazitelnie glaza,tak i xochetsa v nih ytonyt...potom poprosil menya zakrit glaza, ya zakril i tyt on menya tak erotichno poceloval v gybki, ya ash myrashkami vse pokrilsa vozbydilsa blin, AAAAAAAAh!!!!!!!!!!!!!!!!! chert horosho, i tyt menya klinit ya nachinau gladit ego po volosam... Voobshe dalshe prodolzhat ili ne interesno?
ну слышаы дорогая моя Ляла. Мне било тогда 17 лет я толко простилса со своеы 1 лубовы Ето била девшенка Олечка, ыви с кем не бивает. И както випив с ребятами решили прогылятса по ночноы Москве, и навстерчы мне молодой симпатичниы паренек попросил так мило закурит сказал что то с акцентом, и пошел Я остановилса подымал что то зацепило меня в нем, я решил его догнат взял телефон, дал своы ,тот даже както обрадовалса и сказал что ы меня очен сексуалниы голос, потом както созвонилис встретилис шодили бообедали вместе, потом он пригласил меня домоы и вдрыг началса дожд. Ми зашли в подыезд 1 всречног дома ветер ксолод и все такое, и вдрыг он загляныл в моу глаза и както нежно прошептал :ъах какие ы тебя виразителние глаза,так и ксочетса в них ытоныт...потом попросил меня закрит глаза, я закрил и тыт он меня так еротично поцеловал в гыбки, я аш мырашками все покрилса возбыдилса блин, ААААААААх!!!!!!!!!!!!!!!!! черт хорошо, и тыт меня клинит я начинау гладит его по волосам... Вообше далше продолжат или не интересно?
Лялечка а что ти вдруг девочками заинтересовалас я ыже в тебя влубилса ати мне хочеш изменит? -------------------------------- Кыся, вот ещё пару фраз, - и ты покорил моё сердце
А с девчёнками я эт так, чтобы тебя подразнить, на ревость развести