Алена, если тот самый вопрос: ты в каком р-не живешь, относился ко мне, то отвечаю. Если пользовать subway, это будет Western (orange line), я бы еще добавил, что это преимущественно африкано-мексиканский р-н. Кстати, можем и созвониться, если есть такое желание.
Привет Невский! А как тебя по -настоящему зовут? Сколько тебе лет?Мне 21 год. Да, у меня есть такое желание созвониться с тобой .Напиши мне свой номер телефона на е-mail я и позвоню к тебе .Ok?
друзья просто из воздуха не берутся, для этого что-то общее надо иметь. Приходите, мы даем место, чтобы собраться, тему для разговора, компанию людей (21- 24 лет), чай. Мы между собой, кстати, тоже познакомились на чикаго.ру...сдружились, сейчас вот отдыхать уже вместе едем. Больше нас будет - будет интереснее и веселее и нам, и вам.
Невский, не воспринимай всерьёз. Бастен прикалолся. Наверное, это пародия на очередную попытку сделать чат из форума. Все через такое проходили. Потом сам убедишься в повторяемости подобных ситуаций здесь.
Нет, я не прикалываюсь, я деиствительно хочу познакомиться, живу я в раёне, мне 21.3... уже наверно 21.4 года, выслал всем на ящик коробку, жду звонка, давайте знакомится, мне 21.4 года. Черт, долго тут не был, и лучше бы не заходил. Прально, Невский? КУ, ты видела фотографию нашеи кошки? О, кстати, я в другои темке видел что ты занималась(шся) веб промотион? И ты ето хорошо делаешь?
Бастен, так и я не прикалываюсь - всегда приятно пообщаться с умным человеком, пусть и виртуально. Есть ощущение, что на этом сайте существует некая "богема" из этаких широко известных в узком кругу лиц, которые на правах этаких "отцов" позволяют себе подпиз..ть, где им захочется. Уж, извините за откровенность.
Бастен, ту лапшу про ящики, что ты мне на уши навешал, можешь накрутить себе на рога. Шутка.
Насчёт веб промоушена, уже не занимаюсь. Но когда в штатах жила, защитилась по этой теме, боьше по тексту самой рекламы, как и куда её кидать и как деньгу экономить при этом. Если интересуешься лингвистикой, У Виты мой ящик был. Хочешь, напиши. И хоть бы кошку выслали. Я тоже постараюсь в долгу не остаться.
Невский, про широкие лица ограниченных людей- правда. чё, блин, с Питера YEхал? А где жил?
Кстати, Бастен, если хочешь, могу на Вит-by адрес кинуть хеллоуиновские фотки. Глумление над тыквой, трубкой, портвейном, мягкими игрушками и т.д. по-питерски, в собственном соку. Ждите.
КУ, кошку не вышлю, даже не мечтай!!! Она нам самим дорого достается. Но вот фотки - пжлста : ) Как только доберусь с работы домой - сразу возьму быка за рога, кошку за усы, и клавиатуру за клавиши. И ждемс твои глумления.
КУ, Вита тебе уже ответила. Невский, буквы в словах пропускаешь... чего ради? Сюда все заходят с однои целью и это себе позволяют, так что уж и мне это простимо. К богеме я не принадлежу, в отцы никому не набивался, так что даваи знакомится, мне 21.4 года, живу в раёне, шлю в ящик, давай знакомится, может созвонимся как то, ведь всегда приятно пообщатся с умным человеком... завидую я тебе.
Бастен, а давай со мной знакомиться? Мне лет в самом соку, я живу, ящика у меня нет, зато есть кошка, она меня умывает. Телефон у меня маленький, но симпатишный; звонить лучше в дверь, да и то, когда зовонок починят. Я тебя к богеме приобщу и в отцы набъю, раз уж ты пока ни к кому не набился..
П.С: Невский, не принимай все так близко к сердцу и на свой счет
"Есть ощущение, что на этом сайте существует некая "богема" из этаких широко известных в узком кругу лиц, которые на правах этаких "отцов" позволяют себе подпиз..ть, где им захочется." Угу, у нас чикагорувская мафия.
4 Bas10 Уважаемый, Вы повторяетесь, уже до неприличия, часто. Вы видимо из тех шутников, которые считают, что шутка повторенная дважды становится вдвое смешней. to bodylove k chemu eto ja podobralsja?
Невский, а трижды сказаная шутка в 3 раза, четырежды в 4 и т.д. Раки сегодня были по 3 рубля, а вчера по рублю. Скучно, уважаемый. Лучше расскажи познакомился ли ты с девочкой которая раз 10 сказала что еи 21 год. И то веселее будет. А потом я еще какую нибудь шутку много раз повторю, посмеемся вместе, и с каждым разом все сильнее и сильнее.
Невский, я в гипсе на обе руки. Как могу, так и пишу. Бади, kbnjdcrjq gbdj? kbnjdcrjt эстонский волейбол- вот вещь. Бастен, ждите фотки с эстонским волейболом.
Ребята, срочно ищу друзей из даунтауна, желательно Gold Coast и окрестности первый и последний этаж не предлагать мне чуть за 30 телефон есть, так что созваниваться можно
Дэйзи, конечно имеет, и одна из преград - это расстояние. ты же не хочешь дружить с людьми из Верхней Вольты или Внутренней Монголии, тебе подавай из Чикаго и пригородов посмотри на выступления предыдущих ораторов, первый вопрос - это "где живешь?" как будто "метро не ходит, в такси не содют"