IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Не знаю что делать
Пн, Май 23, 2005 03:37pm Марина - 7435 d back

у меня есть парень и я его очень люблю мы уже знакомы с ним год.Но недавно я встретила другого мужчину немного старше его. Он тоже очень хорошии человек и он говорит что я ему очень нравлюсь и предложил выйти за него замуж. Теперь я не знаю что мне делать и как быть. Все советуют чтобы я вышла за него замуж и говорят что он хорошии человек а я не знаю . Люблю я своего мальчика и не хочю его бросать. Если можете то посоветуйте что нибудь . Заранее благодарна.
Пн, Май 23, 2005 03:43pm [Аноним] - 7435 d back

esli lubish svoego malchika, tak kakie problemi? No podozrevayu muzhchina bogache.....
Пн, Май 23, 2005 03:50pm Марина - 7435 d back

ну да но дела не в этом даже . Дело в том что он настроен на серьезные отношения создание семьи и т д ... А мой мальчик еще не знает что ему нужно .А мне нужен мужчина серьезный. Но я все равно его люблю
Пн, Май 23, 2005 03:52pm бубенчиков - 7435 d back

>ну да но дела не в этом даже
ну как же это не в этом дело, в этом ведь и всё дело, а тогда нафик нужен серьёзный мужчина
Пн, Май 23, 2005 03:53pm бубенчиков - 7435 d back

ты это... не думай Марина, выходи замуж, и люби его потихоньку
Пн, Май 23, 2005 03:59pm Дед Пихто - 7435 d back

Уж сколько раз вот такие Марины сюда писали а всё об одном и томже. Прямо даже как-то скучно становится.
Ну хорошо, в последний раз; Неполучится Марина и рыбку сьесть и на..х....й сесть чем то надо жертвовать.
Пн, Май 23, 2005 04:03pm бубенчиков - 7435 d back

а чего, нормальный вроде вопрос, главное жизненный, я постоянно так сомневаюсь. По-моему дак лучше синица в руках чем журавль в небе.
Пн, Май 23, 2005 04:04pm Мойдодыр - 7435 d back

Ну почему же Пихто, получится - просто надо про рыбку забыть и просто сесть на два х..я! В этом многие бабы здесь большие мастерицы! Very\ Happy
Пн, Май 23, 2005 04:08pm Дед Пихто - 7435 d back

Дык "хорошему предела нету", Додыр. И в том то всё и дело что забыват', не хочется. Как сказал О.Бендер "Я бы взял часtями но мне нужно всё сразу" Smile
Пн, Май 23, 2005 04:12pm Мойдодыр - 7435 d back

Дааа... О неё, от непомерной жадности все беды людские... Wink
Пн, Май 23, 2005 04:14pm Гадалка - 7435 d back

Давай погадаю, посоветую что делать.

Бывает, что старший мужчина хороший - стерпится слюбится, привыкнешь и будешь рада стабильности и благополучию.
И наоборот - мужчина перегулял, женится втретий раз, куча детей по всему свету, ищет очередную молоденькую жену - секс игрушку, потом бросит, не дай бог с ребёнком.

Бывает, что любимый мальчик будет вскоре серьезным. Встанет на ноги и превратится в отличную опору тебе и твоим будущим детям.
И наоборот, молодой мужчина, ждет встречи с идеальной девушкой собственных фантазий, а с тобой временно заполняет свое одиночество.

Без предсказаний неразберёшься.
Пн, Май 23, 2005 04:14pm Дихлофос - 7435 d back

Ладно, ладно... Вы что, никогда двух женщин одновременно не любили?: )
Пн, Май 23, 2005 04:17pm Дихлофос - 7435 d back

"Любимый мальчик будет вскоре серьезным"... А потом повторит судьбу перегулявшего мужчины... Нет тут рецептов: )
Пн, Май 23, 2005 04:18pm [Аноним] - 7435 d back

A pochemy "malchik" esche malchik, ili eto uzhe"samets" ?
Пн, Май 23, 2005 04:21pm Мойдодыр - 7435 d back

Дих, двух тёток нет, а вот четверых одновременно - да! Wink
Пн, Май 23, 2005 04:32pm Дед Пихто - 7435 d back

Ох и трудная ето работа, бегемота тащить из болота.
Пн, Май 23, 2005 04:45pm Дихлофос - 7435 d back

Мойдодыр, а ведь это мысль... Надо Марине еще двоих найти, станет намного легче: )
Пн, Май 23, 2005 04:47pm Поручик Ржевский - 7435 d back

А если сразу за обоих выйти? Тогда ж будет и норрка не плечах, и Ягуар в гараже, и лев в постели, и козел, который за все платит. Ляпота! Smile
Пн, Май 23, 2005 05:07pm Vitafelina - 7435 d back

А может Марина - это девушка Макса из соседней темы?... Very\ Happy
Пн, Май 23, 2005 05:15pm Марина - 7435 d back

Дела в том что мой парень не хочет женится в ближайшие 2 года а может вообше никогда я не знаю. А тот мужчина знает точно что ему нужно. Но я его не люблю пока. Вот и не знаю что лучше надежность или любовь. Но я боюсь что буду желеть всю жизнь.
Пн, Май 23, 2005 05:16pm Dervish - 7435 d back

Vite-smart idea
Пн, Май 23, 2005 05:20pm [Аноним] - 7435 d back

Budesh, budesh.....
Пн, Май 23, 2005 05:25pm Vitafelina - 7435 d back

Марина, а зачем тебе замуж надо?
Пн, Май 23, 2005 05:29pm бубенчиков - 7435 d back

я тоже хотел спросить, зачем замуж-то, в штатах наверное живёте
Пн, Май 23, 2005 05:35pm Марина - 7435 d back

Я уже взрослый человек и хочю имень свою семью.
Пн, Май 23, 2005 05:35pm Марина - 7435 d back

да в Чикого
Пн, Май 23, 2005 05:37pm [Аноним] - 7435 d back

shto j eto vi zakidali bednuyu devushku voprosami to, eshe bi sprosili kakoy u nee nick na VUE Wink
Пн, Май 23, 2005 05:37pm [Аноним] - 7435 d back

S Maksom poznakomsya, mozhet chat vas soedinit?
Пн, Май 23, 2005 05:37pm Vitafelina - 7435 d back

А нельзя иметь семью будучи в гражданском браке?
Пн, Май 23, 2005 05:52pm Поручик Ржевский - 7435 d back

Марина, а зачем всю жизнь жалеть? Одна моя знакомая говорит, что первый раз жениться (выходить замуж) - ето всегда страшно, второй раз - так себе, а потом - все равно, что в булочную с_ходить. Булка хлеба здесь, правда, будет тебе стоить штуку баксов. Smile

В общем, пожалеешь пару годиков, а потом можно и прекратить жалеть по обоюдному согласию. Smile Делов-то....
Пн, Май 23, 2005 05:59pm [Аноним] - 7435 d back

shto j eto vi zakidali bednuyu devushku voprosami to
как зачем -- разобраться ведь нужно
Пн, Май 23, 2005 06:17pm Марина - 7435 d back

Аноним прощу советаб а люди не понемают что это все серьезно. Скажите мне если мужчина говорит :,,я не готов женится''- это означает что он не серьезно со мной .. Как проверить серьезен со мной мужчина или нет?
Пн, Май 23, 2005 06:31pm zluka - 7435 d back

Марина, выходи за него. А мальчик подрастёт, разведёшься и за него выйдешь.Very\ Happy(ногами не бить)Wink
Пн, Май 23, 2005 06:35pm dervish - 7435 d back

Zluka, ny ti pram kak tot ravvin iz plohogo anekdota, hotya...chem ne variant?
Пн, Май 23, 2005 06:36pm Макс - 7435 d back

Марин, мы тут в двух соседних темах, товарищи по личным сложным жизненным ситуациям. Когда мужчина говорит что не готов, это значит что он действительно не готов. На мой взгляд, мужчина вообще созревает для семейной жизни только после 30. Мне самому чуть больше и я четко почувствовал переход своего отношения к жизни и к женщине.

Многие живут стереотипами, особенно где нибудь в России, где девченка за 24 уже чуть ли не считается старой девой. Где под влиянием, что скажут соседи, подруги и родители и под влиянием простого нагого сексуального влечения решаются на брак. А теперь их супружества из разряда воинственных, с утра до вечера стычки. Менталитет страшная штука.

Посмотри на отношения здесь, где люди спокойно делают бизнес, незамысловато встречаются со представителями противоположного пола и ждут пока созреют до действительно серьезных и долговременных отношений.

Так к чему все это? Может быть ты сама слишком спешишь, не стоит выскакивать замуж только потому что все вокруг это сделали и ты торопишься не отстать от подруг. В этом случае подожди этот год другой пока твой любимый созреет. Если же твои глубинные инстинкты говорят что пора, то имей ввиду мужчина чаще всего говорит то что действительно думает. Он говорит не готов, значит действительно не готов и проблема возможно совсем не в тебе.
Пн, Май 23, 2005 06:37pm Vitafelina - 7435 d back

Хм.
Почему не понимают.
Я просто правда не понимаю почему для создания семьи нужно обязательно выходить замуж. Это что, исключительно чтобы "как все"? потому что "так положено"?
Пн, Май 23, 2005 06:38pm zluka - 7435 d back

Дервиш, а чё за анекдот? Smile
Пн, Май 23, 2005 06:38pm Вован - 7435 d back

Поверь, если любит, то готов жениться прямо сейчас!
Если кормит обещаниями, значит ищет чего-то получше.
Пн, Май 23, 2005 06:39pm zluka - 7435 d back

Вита, что бы мама наконец отстала Smile
Пн, Май 23, 2005 08:28pm Marina - 7435 d back

Makcim , a ecli on chepez 5 let mne toge ckaget ne gotov? Chto mne togda delat'? Eto ge bydet ypyshennoe vpemya dlya menya. ya ne predlagala emy pacpicatcya a procto provepila dlya cebya. Mi tembolee ne givem v mecte. ya predlogila emy pogit v mecte chtobi yznat' dpyg dpyga nemnogo, no on otvetil ne net i ne da, ckazal chto k dekabpu poprobyem...ecli chectno to ya ne ponimau mygchin. On govopit chto lubit menya , no navepnoe eto pyctie clova. ya procto xochu ybiditcya chto on menya lubit i cep'ezno co mnoi . Ho kak eto provepit ne znau.
Пн, Май 23, 2005 08:40pm радист - 7435 d back

Нельзя смешивать разные понятия...влюбленность ..и желание создать семью.....всему свое время....
Пн, Май 23, 2005 08:43pm Макс - 7435 d back

Попробуй с ним поговорить о том, что тебя тревожит. Говори с ним последовательно и логично. Это мужской язык. Так и расскажи о своих страхах и опасениях. Если он тебя любит и дорожит, он должен отреагировать.

Только не говори о втором варианте, он не так поймет.
Пн, Май 23, 2005 08:44pm малышка - 7435 d back

Марина, принимай решение сама. Или выходишь замуж за человека , корого не любишь, понимая, что тебе нужна семья. Или продолжай любить человека, который не знает, что от жизни хочет.
Но если ты чувствуешь, что этот человек тебе не нужен в жизни (которого не любишь), то не бросайся в "омут головой". Задумайся. Как сердце подскажет. Главное, не ошибиться.
Как обычно бывает, - человек спрашивает мнения других, а делает, в итоге, по-своему.
Пн, Май 23, 2005 08:48pm радист - 7435 d back

Малышка.....
Пн, Май 23, 2005 08:53pm малышка - 7435 d back

радист, как видишь, я тут. Wink
Пн, Май 23, 2005 08:57pm Дихлофос - 7435 d back

Кто-нибудь мне объяснит, для чего нужно замуж за нелюбимого человека? Не стерпится и не слюбится
Пн, Май 23, 2005 09:02pm малышка - 7435 d back

трудно найти объяснение этому явлению. За нелюбимых выходят, сам понимаешь, Дихлофос, - ради денег, ради благосостояния... И вовсе не нужно замуж выходить за нелюбимого, а девушки так поступают... Увы.
Девушка теряется, когда ей уделяют столько много внимания, потому и не может решиться. закого лучше выйти замуж, с кем определиться.
Пн, Май 23, 2005 09:05pm Дихлофос - 7435 d back

Чего теряться? В данном случае либо деньги, либо любовь. Либо ничего: ) Или нам тут решать?: )
Пн, Май 23, 2005 09:06pm zluka - 7435 d back

Дих, я тебе так же как и Вите скажу: что бы мама наконец отстала.Smile
Пн, Май 23, 2005 09:08pm эмба - 7435 d back

не стерпится и не слюбится. 100% согласна с Дихом)
Пн, Май 23, 2005 09:09pm Дихлофос - 7435 d back

Ну а тогда чего думать опять же?: ) Выходить на первого встречного: ) Точнее согласного: )
Пн, Май 23, 2005 09:09pm Vitafelina - 7435 d back

))) Злю
Ох уж мне эти мамы.
Пн, Май 23, 2005 09:09pm Дихлофос - 7435 d back

за первого, т.е.
Пн, Май 23, 2005 09:10pm Макс - 7435 d back

Твой папаша твердил тебе с детских лет:
В жизни, детка, не главное - звон монет.
В жизни, детка, есть вещи куда поважней,
В жизни деньги - последнее дело, ей-ей!

Но что такое советы, и что тебе в них,
Если вдруг подвернулся престижный жених,
И пришел тот час, когда встал вопрос:
Либо деньги всерьез, либо счастье всерьез.

Оглянись, ты же стала взрослей!
Согласись, ты устала от блеска огней,
Потеряла любовь, респектабельной став,
Но, признайся, твой папа был прав!

Ты в порядке, не так ли? В твои двадцать семь
Ты имеешь все, пожалуй, кроме проблем,
Имеешь внешность, манеры и выгодный брак,
Ты взяла свое, но все же что-то не так.

Ты взяла свое, но ты все время одна,
Тебе придется испить эту чашу до дна.
Ты боишься, но все же придется признать,
Что друзей не купить, а любовь не продать!

Но всей птичке пропасть, коль увяз коготок!
Ты всегда будешь с тем, у кого кошелек.
И тебе с каждым днем все трудней, это факт,
Но ты опять продлеваешь с собою контракт.

Вот бы все повернуть, все с начала пройти,
Да только в те времена больше нету пути.
И лишь вослед за тобою идет по пятам
Твой единственный парень, оставшийся ТАМ.

Оглянись, ты же стала взрослей!
Согласись, ты устала от блеска огней,
Потеряла любовь, респектабельной став,
Но, признайся, твой папа
Твой папа
Твой папа был
Прав! (с) Секрет
Пн, Май 23, 2005 09:12pm малышка - 7435 d back

Ну тогда не надо выходить за НЕлюбимого человека замуж. Вот это совет Марине. И пусть не морочит голову себе.
А поговорка "стерпится-слюбится" не всегда работает.
Пн, Май 23, 2005 09:17pm zluka - 7435 d back

Дих, за первого встречного - это уже экстрим. Smile

Макс, р о м а н т и к. Smile

И потом, при чём тут деньги? Вроде как Марина не между бедным, но любимым и богатым, но ненавистным выбирает.
Пн, Май 23, 2005 09:20pm zluka - 7435 d back

"На первого встречного" как раз таки более реально.Smile
Пн, Май 23, 2005 09:48pm Mapina - 7435 d back

On ne pervii vctpechnii . Makcim--ya yge pitalac' zavodit' etot pazvovop a on nachil nepvnichat' i yxodit ot pozgovopa . On govopit chto mne pano dymau o etom .Mne takoe oshushenie chto on xochet vce peshit' za menya. A Btopoi mygchina gdet moego otveta a ya vce eshe ne prinela peshenie. Mne on ochen' npavitcya , on ydelyaet mne ochen' mnogo vnimaniya dage bolshe chem moi lubimii v poclednee vpemya . Bidno chto ya emy ochen' npavluc' , no ya ego poka ne lublu. Moemy lubimomy 29 let , a dpygomy 34 goda.
Пн, Май 23, 2005 09:53pm эмба - 7435 d back

Марина, а что тот нелюбимий который еще, он тебя с ответом торопит?
Пн, Май 23, 2005 10:26pm Макс - 7435 d back

Марина, уходит от ответа говоришь? Т.е. он не боится тебя потерять, не пытается понять твои проблемы. Скорее всего его устраивают такие отношения между вами и возможно он посматривает на лучший вариант. Если бы был не готов, то так бы и сказал, нашел бы убедительную причину и как минимум бы обьяснился. То что нервничает говорит, что он возможно что-то скрывает.

Вообще я думал, что девушки ищут себе мужчин надежных и уверенных. Может быть ты путаешь любовь и влюбленность? Парень постарше выглядит более привлекательным с твоих слов. Тебе конечно виднее, взгляни на него с новой точки зрения.

Но не стоит полностью полагаться на мои слова. Я возможно тоже ошибаюсь. Лишь попытался стать на его место и найти мотивацию с мужской точки зрения.
Вт, Май 24, 2005 05:34am Ветер - 7435 d back

Марина,тогда,может ты встретишь третьего,который разрубит этот "гордиев узел" Smile
Вт, Май 24, 2005 05:34am юля - 7435 d back

Расставь жизненные приоритеты по-порядку:
для женщины гораздо важнее быть любимой, чем любить самой.
Вт, Май 24, 2005 11:40am Дед Пихто - 7435 d back

Егоизм в чистом виде. Что и требовалось доказать. Спасибо за правду Юля.
Вт, Май 24, 2005 11:43am Dervish - 7435 d back

Ded, ne egoizm, a biologiseskiy vibor, eto kak y nas instinkt -kolichestvo perehodit v kachestvo.
Вт, Май 24, 2005 12:07pm Zhenshina - 7435 d back

A ved' Yulya prava na vse 100 % . Kak eto ni stranno zvuchit , no zhenshina tol'ko togda schastliva kgoda EE LYUBYAT , da i lyubit' PONASTOYASHEMU mozhno chelovekla kotory delaet tebya schastlivoy , kotoriy za tebya goroy , dlya kotorogo ti edinstvennaya i on na vse gotov radi tebya , tak i visraet lyubov' na fundamente schast'ya ,uverennosti v tom cheloveke i zhelanii bit' s nim vsyu zhizn' ( vlyublennost' , strast' , zhelanie i tomu podobnie mogut proishodit' spontanno , i dazhe s tem kto na tebya h.y lozhit , i s tem kto ne gotov , i s tem u kogo nedostatkov bol'she chem dostoinstv), no s tkimi nado perebolet' , pereplakat' i poslat' daleko , i sled oni v dushe NE SOTAVYAT, a vot te kotorie lyubili tebya i ti ih po durosti/molodosti/obstoyatel'stvam poteryala kak raz i zhivut v dushe bol'hoy ranoy , tak chto NE TERYAITE teh kto vas lyubit , derzhites' za nih zubami , imenno oni sdelayut vas schastlivoy /lyubashey/ ZHENSHINOY Smile
Вт, Май 24, 2005 12:10pm Ulibka - 7435 d back

Aaaaa, horosho skazano Smile
Вт, Май 24, 2005 12:19pm Zhenshina - 7435 d back

Marina , da i pro ne gotov , eto vse takaya hernya , ne gotov znachit ne lybit i ne uveren ili ti eto ONA , ta s kem on hochet svyazat' zhizn' , a u vas dazhe ne zhizn' svyazat' a prosto pozhit' vmeste ne gotov?? smeshno , da on ne ochet sebya svyazivat' , ved' esli zit' vmeste to u nego uzhe ne budet vozmohnosti naiti chto-to drugoe , ili budet no men'she chem kogda vi razdel'no , da i 29 let vozrast kogda mnogie muzchini uzhe znayut chego hotyat , dazhe esli on ne gotov meterial'no dlya sem'i , ne stoit eshe tverdo na nogah , no ti eto to chto emu nuhno , on bi otvetil po drugomu.
Moi sovet , eto ne igrat' v igri i nameki - muzchini ne ponimayut nameki i uhitreniya. Tebe nuzhno nim seriozno pogovorit' , skazat' snachala chto ti ego lyubish' , chto on eto tot chelovke s kem ti hochesh' videt' sebya v budushem , i u tebya est' takie-to zhelaniy , chto ti govota k serionomim otnosheniyam , k sem'e , chto TEBE eto neobhodimo dlya schast'ya , chto ti ne hochesh' ego teryat' , no tak-zhe chto ti hochesh' sem'yu , sem'yu s NIM ,i posmotri chto on skazhet , esli opyat' perevedt na druguyu temu ili chto-to tipa ya ne gotov , posilay ego...... i pitaisya prismotret'sya na togo kto hochet bit' s toboy , ne nado srazu zamuzh vihodit' , eto proshe prostogo , povstrechisya , posmotri kak on s toboy obrashaesya , smozhesh' li ti bit' s nim schastliva , mozhet ti ego polyubit's ,a net VSEGDA naidetsya tretiy , pust' ne seichas ne siyu zhe minutu , no on vstretit'sya tebe i budet gotov sdelat' tebya schastlivoy
Вт, Май 24, 2005 01:11pm Basten4 - 7435 d back

Внимательно прочитав все посты в етой теме, и некоторые из них (подлиннее) даже выучив наизусть, хочу поделится с вами своим мнением:

1. ОЧЕНь достали такие тупые однообразные посты.
2. ОЧЕНь достали люди которые после того как написать свои очередной банальный пост на очередную повторяющуюся тему, не могут (возможно не знают что есть) нажать на кнопку Russkij->Русский под местом, куда они все ето написали.
Вт, Май 24, 2005 01:18pm Vitafelina - 7435 d back

Бастен, достали - не читай Razz. Мне с твоей нервной системой еще жить и жить ))
И вообще - лучше сними трубку. У меня есть заказ!!
Вт, Май 24, 2005 01:22pm Дед Пихто - 7435 d back

Бастен, как я тебя понимаю. Но Вита права, береги нервы.
Вт, Май 24, 2005 01:25pm Basten4 - 7435 d back

Снял. Звонок забыл включить обратно.
Вт, Май 24, 2005 02:23pm Марина - 7434 d back

Спасибо Максиму и Zhenshine сразу видно есть у людей жизненный опыт.
Максим я с ним об этом уже говорила он либо перевод на другую тему либо говорит что я не готов . Но я ему сказала что не заставляю его расписаться со мной я хочю лиш пожить с человеком 1,2 года вместе не расписываясь а потом видно будет. А он мне в ответ говорит давай попробуем пожить после нового года и опять он увельнул от разговора . Я так и не понела почему именно после нового года.?.разве что то изменится за это время? Я тоже так подумала как написала в первых строчках Zhenshina . Что если бы он согласится со мной жить вместе то у него уже не будет возможности найти что -то другое( другою девушку) А другой мужчина ждет когда я отвечу ему .Да я думаю если мой парень любил бы меня и по -настояшему дорожил мной то он бы согласился жить со мной.
Вт, Май 24, 2005 04:05pm pizamka. - 7434 d back

Марина,
самое главное єто то, что говорит тебе твое сердце.
возможно твои парень всю жизнь будет холостяком, ты должна решит для себя будешь ли
ты счастлива ожидая решения своего парня, или cтав женои человека которого не любиш, но с которым тебе бУдет надеЖно в жизни.
Вт, Май 24, 2005 04:06pm pizhamka. - 7434 d back

извиняюсь за спеллингSmile
Вт, Май 24, 2005 04:16pm Дед Пихто - 7434 d back

Длы мужчины решение жыт вместе равнозначно официалному браку. Поетому и упираемся до последнего.
Вт, Май 24, 2005 04:34pm Марина - 7434 d back

этого я и боюсь может он хочет остаться холостяком. Но я не хочю и не буду ждать даже если люблю. Потерять он меня потеряет но найти хорошую девченку трудно в америке.
Вт, Май 24, 2005 04:34pm K*** - 7434 d back

А у второго что, пожар? Eсли действительно любит, то будет ждать ответа столько, сколько потребуется!
Вт, Май 24, 2005 04:36pm [Аноним] - 7434 d back

Нет, это удобное не несущее ответственности решение иметь женщину. До официальности тут далеко.
Скорее он просто боится всех вытекающих проблем, как то принимать решения, содержать, ограничивать себя... и т.д.
Вт, Май 24, 2005 04:44pm Дед Пихто - 7434 d back

Марина, а ты откуда знаеш что ты хорошая? Тебе кто-то сказал или ты сама догадалась? Very\ Happy
Вт, Май 24, 2005 04:54pm бубенчиков - 7434 d back

>>Марина, а ты откуда знаеш что ты хорошая?
да, с этой стороны мы даже и не разбирались, надо бы для справедливости.
Вт, Май 24, 2005 05:01pm Марина - 7434 d back

ДЕд Пихто--Нет я не сама догадаласьSmile мне многие люди говорят в том числе и мужчины.
К* -- да он сказал может ждать сколько нужно Я думаю он со мной серьезно. Но я должна принять решение . Я просто хочю понять кому я дорога больше всего.
Вт, Май 24, 2005 05:12pm Макс - 7434 d back

Марина, признайся что ты уже выбрала, но твое решение не совсем тебе нравится. Любить нужно больше все таки головой. В любви и отношениях правильнее сочетание разума и чувств.
Вт, Май 24, 2005 05:23pm Da - 7434 d back

Maksik kto bu govoril... Wink
Вт, Май 24, 2005 05:31pm Поручик Ржевский - 7434 d back

Марина + Макс... Не одна ли ето проблема, только с разных сторон? Макс, как там твою знакомую по ICQ зовут?
Вт, Май 24, 2005 05:32pm Марина - 7434 d back

Максим если выбрала то бы меня уже здесь не было . Думаю еще. Трудная ситуация.
Вт, Май 24, 2005 05:36pm [Аноним] - 7434 d back

Lubly dushevnih onanistov
Вт, Май 24, 2005 05:37pm Koshka - 7434 d back

Марина, лучше синица в руках, чем журавль в небе....
хватит строить хрустальные замки с незрелыми мальчишками и потом обижатся что они камнями бросаются...
хочешь семьи или любовно-морковных соплепусканий?
Подумай что произойдет если ты родишь ребёнка? Кто из двоих будет лучшим отцом? Кто сможет о вас позаботится? Или твоего 29-летнего даже уговорив на брак, ты так никогда и не сможеш уговорить на ребёнка? Тебе ето надо?
Вт, Май 24, 2005 06:41pm [Аноним] - 7434 d back

Koshka, hochesh prislonitsya k shirokomy plechy ? Ny davay, ugovarivay..
Вт, Май 24, 2005 06:55pm Vitafelina - 7434 d back

"Я просто хочу понять кому я дорога больше всего." - Однако. Интересный ход мыслей.
Вт, Май 24, 2005 08:02pm Mapina - 7434 d back

Koshka a ti ved' prava. Luchshe ciniza v pykax chem gypavl' v nebe. Peshat' mne octalac' ne mnogo bykvalno 2 nedeli.
Vitafelina --da eto pitauc' viyacnit'.
Вт, Май 24, 2005 08:10pm Макс - 7434 d back

Марина, но вот видишь, ты и сама все знаешь. И давно уже решила, подсознательно. Честно, решение в твоем случае было безальтернативное...

Прохлада ветерка; горит рассвет - течёт река.
Спешил, но уходя успел
Сказать, что разлюбил тебя;
Ты любишь громкий смех
Ты хочешь быть счастливей всех,
А у любви твои глаза,
И тушь течёт с ресниц, с ресниц.
Марина, Марина,
Не плачь!
Поток дождя в огне,
Померк рассвет - не течь реке,
А у любви твои глаза,
И ты грустишь одна, одна.
Ты любишь громкий смех
Ты хочешь быть счастливей всех.
Вернувшись, он сказал: "Прости!"
Но не простишь ты, не простишь!
Марина, Марина,
Не плачь!
На весь простор весна прольёт
Свой солнечный мотив,
Теперь ты не одна - одна.
Но той любви не позабыть.
А жизнь идёт вперёд,
И без любви тебе не жить!
Горит рассвет, река течёт,
Не плачь, любовь к тебе придёт!
Марина, Марина,
Не плачь!

(с) Ж.Агузарова
Вт, Май 24, 2005 08:25pm Vitafelina - 7434 d back

Марина, так чего ты думаешь тогда? Ты же стремишься в брак по расчету. На собственные чувства тебе наплевать. Тогда и думать нечего. Кто выгоднее сейчас дает - тому и да.
И вообще - ну выйди за одного, обеспечь себя всем, чем надо, а не сойдется - разведешься. Делов-то! Ты же не по любви замуж выходишь, имея целью "и жили они в любви и согласии, и умерли в один день".
Вт, Май 24, 2005 08:28pm zluka - 7434 d back

Марина,тогда,может ты встретишь третьего,который разрубит этот "гордиев узел" (ц) Ветер
Обязательно встретит, после того как замуж выйдет Very\ Happy
Вт, Май 24, 2005 09:04pm КУ - 7434 d back

Макс- чудо. Марина, добавлю к сказанному лишь одно... хочешь замуж- правильно, хоти... Когда у женщины есть постоянный мужчина, у неё свечение в глазах другое, она по особенному воспринимается противоположным полом. И в этом конкретном случае сначала появляется Кто-то, а потом у этого Кого-то ЕЁ отбивает ТОТ, КТО НУЖЕН, не знаю, внятно ли я изъясняюсь. Но опять же палка о двух концах. Тот, кто нужен, может и не клюнуть на такой "финт ушами", что он либо женится сам, либо до свидания. Фильм какой-то был, где Кидман с Крузом играли. Там один мужчина сказал героине Кидман, пригласив её на танец и зная, что она замужем: "Зачем женщина замуж выходит? - Чтобы имея постоянного мужчину и стабильность оглядываться по сторонам и найти того, кто ей действительно нужен". Думай...
Вт, Май 24, 2005 09:15pm КУ - 7434 d back

Пи Си: Если бы отношения с любимым были долгими, я бы с ним обязательно поговорила на тему, как Он видет своё будущее.

Понаблюдай за его речью: что он говорит чаще, "Ты", "Я" отдельно или "Мы" как нечто единое. Когда идёт "Мы"? "Мы" идём в кино, а потом займёмся сексом, "Мы" живём вместе, Мы так счастливы и как было б хорошо, чтобы это не кончалось или "Милая, ты же сама до дому доберёшься после нашей ночи любви, правда?". Просто понаблюдай, ответ сам прийдёт, что надуманное, а что реальность.

Я в своё время выбирая между классным обращением потенциального ухажёра и своей свободой- выбрала свободу, не жалею. Тогда не было того, альтернативного любимого. Но он бы и не появился, согласись я на стабильность вместо счастья. У некоторых со стабильности начинается, а потом люди просто счастливы, что дали возможность хорошему человеку себя влюбить.
Вт, Май 24, 2005 09:30pm Ветер - 7434 d back

Да,девченки,особенно замужем за американами,так и крутят...Smile
Ср, Май 25, 2005 09:59am Yana - 7434 d back

"Зачем женщина замуж выходит? - Чтобы имея постоянного мужчину и стабильность оглядываться по сторонам и найти того, кто ей действительно нужен" (c). KY, genial'no. Smile
Veter, tu o chem?...Smile
Ср, Май 25, 2005 10:02am Vitafelina - 7434 d back

"Замуж - как в магазин: хоть один раз, да сходить нужно" (c)
))
Ср, Май 25, 2005 10:04am zluka - 7434 d back

Вит, ой, а если я шаппинг люблю?Smile
Ср, Май 25, 2005 10:06am Vitafelina - 7434 d back

Злю, никаких ограничений ))
Ср, Май 25, 2005 10:31am Basten4 - 7434 d back

нда... философы... скучно вам? Smile
Ср, Май 25, 2005 12:54pm Марина - 7434 d back

еще не решила до конца.
Ср, Май 25, 2005 12:55pm Марина - 7434 d back

Просто дела в том что своего мальчика я люблю а он это еще не понял
Ср, Май 25, 2005 01:35pm Vitafelina - 7433 d back

А какая тебе разница кого ТЫ любишь? Ты жа сама сказала, что тебе важно кто ТЕБЯ любит. "Я просто хочу понять кому я дорога больше всего."
Ср, Май 25, 2005 01:36pm zluka - 7433 d back

Да понял он, понял, потому и носом крутит.Smile
Ср, Май 25, 2005 01:36pm Koshka - 7433 d back

И наверно уже не поймет...
Ср, Май 25, 2005 03:23pm Marina - 7433 d back

Mne vce vajno i kogo ya lublu i kto menya lubit
Ср, Май 25, 2005 03:24pm Marina - 7433 d back

zluka--ecli bi ponyal....
Ср, Май 25, 2005 04:14pm [Аноним] - 7433 d back

marina, tak pochemy bi tebe v nature s Max-om ne poznakomitsya, klassniy zhe paren.
Ср, Май 25, 2005 08:03pm Mpina - 7433 d back

Anonim ----cpacibo c etimi ne mogy pazobpat'cya ..zachem mne tpetii ?
Ср, Май 25, 2005 08:30pm Дихлофос - 7433 d back

Именно третий и поможет разобраться
Ср, Май 25, 2005 09:29pm [Аноним] - 7433 d back

Любит тот, кто безумно ревнует
Любит тот, кто все время молчит,
А не тот, кто все время целует,
А не тот, кто люблю говорит.
Ср, Май 25, 2005 10:19pm mapina - 7433 d back

Anonim ---ti polnoctju praB!
Ср, Май 25, 2005 11:25pm КУ - 7433 d back

Yana, гениальный скорее ренжэиссёр фильма. Дих, если третьим будет 100 грамм... Аноним последний, стих вы взяли из сборника "от сердца и почек дарю Вам цвточек" или ""
Чт, Май 26, 2005 12:58am КУ - 7433 d back

Марина, поживи с нелюбимым. Серьёзно говорю, попробуй. Договорись с ним, что у Вас пока никаких горизонтальных отношений не будет. Спите в разных комнатах, общайтесь чаще, может оно это самое чувство и возникнет с твоей стороны. Просто узнай вблизи, что это за человек. Так и совести спокойнее будет, и расстаться будет не жалко (если это действительно не твоё). Ну а если твоё, приглашайте на свадьбу. Smile
Чт, Май 26, 2005 02:04pm Марина - 7432 d back

обязательно КУ ты первый гость!Smile
Чт, Май 26, 2005 07:30pm радист - 7432 d back

Ку... генитальная идея....пардон..гениальная..
Чт, Май 26, 2005 08:18pm КУ - 7432 d back

У меня от таких о писок монитор краснеет... пардон... описок
Пн, Май 30, 2005 07:55pm Marina - 7428 d back

ya yge vibpala.Tolko teper ne znau kak ckazat' cvoemy parnu.....
Пн, Май 30, 2005 08:11pm КУ - 7428 d back

Как есть, так и говори.
Пн, Май 30, 2005 08:45pm КУ - 7428 d back

Ничего не говори. исчезни. Заодно и "любимого" проверишь. Скажи, что надо на время уехать.
Пн, Май 30, 2005 10:00pm Дихлофос - 7428 d back

КУ, то-то я смотрю ты периодически исчезаешь... Меня проверяешь, хитрюга?: )
Пн, Май 30, 2005 10:37pm КУ - 7428 d back

Дорогой, на самом деле у меня в быту сумасшедший дом был, да и в Израиль я ездила на свадьбу, не свою, не переживай. Про нашу я помню. Можно в конце концов белому человеку к брату съездить? А ещё мне очень стыдно за свой последний пост. Лицемерно как-то. Щас даже покраснею для пущей убедительности. Embaressed
Пн, Май 30, 2005 10:42pm Дихлофос - 7428 d back

Все-таки как меня легко убедить... Отмазалась, чертовка: )
Пт, Июн 3, 2005 10:53am Tixar' - 7425 d back

Marina, how old are you and your boy?
Пт, Июн 3, 2005 12:03pm marina - 7425 d back

emy 29
Вт, Июн 7, 2005 09:45pm [Аноним] - 7420 d back

ecli bi ti devochkak lyubila i ne xotela bi brocat -- to ne vctretila bi drugogo "vdryg"

znachit chego to ili shto-to malo ili ne xvataet. nado naverno "lechit chesotku" v odnom mecte shto bi menshe checaloc, puct malchik tvoi nad etim porabotaet, shto bi ne ne bilo bolshe znakomctv "vdryg".
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru