у меня есть парень и я его очень люблю мы уже знакомы с ним год.Но недавно я встретила другого мужчину немного старше его. Он тоже очень хорошии человек и он говорит что я ему очень нравлюсь и предложил выйти за него замуж. Теперь я не знаю что мне делать и как быть. Все советуют чтобы я вышла за него замуж и говорят что он хорошии человек а я не знаю . Люблю я своего мальчика и не хочю его бросать. Если можете то посоветуйте что нибудь . Заранее благодарна.
ну да но дела не в этом даже . Дело в том что он настроен на серьезные отношения создание семьи и т д ... А мой мальчик еще не знает что ему нужно .А мне нужен мужчина серьезный. Но я все равно его люблю
Уж сколько раз вот такие Марины сюда писали а всё об одном и томже. Прямо даже как-то скучно становится. Ну хорошо, в последний раз; Неполучится Марина и рыбку сьесть и на..х....й сесть чем то надо жертвовать.
Бывает, что старший мужчина хороший - стерпится слюбится, привыкнешь и будешь рада стабильности и благополучию. И наоборот - мужчина перегулял, женится втретий раз, куча детей по всему свету, ищет очередную молоденькую жену - секс игрушку, потом бросит, не дай бог с ребёнком.
Бывает, что любимый мальчик будет вскоре серьезным. Встанет на ноги и превратится в отличную опору тебе и твоим будущим детям. И наоборот, молодой мужчина, ждет встречи с идеальной девушкой собственных фантазий, а с тобой временно заполняет свое одиночество.
Дела в том что мой парень не хочет женится в ближайшие 2 года а может вообше никогда я не знаю. А тот мужчина знает точно что ему нужно. Но я его не люблю пока. Вот и не знаю что лучше надежность или любовь. Но я боюсь что буду желеть всю жизнь.
Марина, а зачем всю жизнь жалеть? Одна моя знакомая говорит, что первый раз жениться (выходить замуж) - ето всегда страшно, второй раз - так себе, а потом - все равно, что в булочную с_ходить. Булка хлеба здесь, правда, будет тебе стоить штуку баксов.
В общем, пожалеешь пару годиков, а потом можно и прекратить жалеть по обоюдному согласию. Делов-то....
Аноним прощу советаб а люди не понемают что это все серьезно. Скажите мне если мужчина говорит :,,я не готов женится''- это означает что он не серьезно со мной .. Как проверить серьезен со мной мужчина или нет?
Марин, мы тут в двух соседних темах, товарищи по личным сложным жизненным ситуациям. Когда мужчина говорит что не готов, это значит что он действительно не готов. На мой взгляд, мужчина вообще созревает для семейной жизни только после 30. Мне самому чуть больше и я четко почувствовал переход своего отношения к жизни и к женщине.
Многие живут стереотипами, особенно где нибудь в России, где девченка за 24 уже чуть ли не считается старой девой. Где под влиянием, что скажут соседи, подруги и родители и под влиянием простого нагого сексуального влечения решаются на брак. А теперь их супружества из разряда воинственных, с утра до вечера стычки. Менталитет страшная штука.
Посмотри на отношения здесь, где люди спокойно делают бизнес, незамысловато встречаются со представителями противоположного пола и ждут пока созреют до действительно серьезных и долговременных отношений.
Так к чему все это? Может быть ты сама слишком спешишь, не стоит выскакивать замуж только потому что все вокруг это сделали и ты торопишься не отстать от подруг. В этом случае подожди этот год другой пока твой любимый созреет. Если же твои глубинные инстинкты говорят что пора, то имей ввиду мужчина чаще всего говорит то что действительно думает. Он говорит не готов, значит действительно не готов и проблема возможно совсем не в тебе.
Хм. Почему не понимают. Я просто правда не понимаю почему для создания семьи нужно обязательно выходить замуж. Это что, исключительно чтобы "как все"? потому что "так положено"?
Makcim , a ecli on chepez 5 let mne toge ckaget ne gotov? Chto mne togda delat'? Eto ge bydet ypyshennoe vpemya dlya menya. ya ne predlagala emy pacpicatcya a procto provepila dlya cebya. Mi tembolee ne givem v mecte. ya predlogila emy pogit v mecte chtobi yznat' dpyg dpyga nemnogo, no on otvetil ne net i ne da, ckazal chto k dekabpu poprobyem...ecli chectno to ya ne ponimau mygchin. On govopit chto lubit menya , no navepnoe eto pyctie clova. ya procto xochu ybiditcya chto on menya lubit i cep'ezno co mnoi . Ho kak eto provepit ne znau.
Попробуй с ним поговорить о том, что тебя тревожит. Говори с ним последовательно и логично. Это мужской язык. Так и расскажи о своих страхах и опасениях. Если он тебя любит и дорожит, он должен отреагировать.
Только не говори о втором варианте, он не так поймет.
Марина, принимай решение сама. Или выходишь замуж за человека , корого не любишь, понимая, что тебе нужна семья. Или продолжай любить человека, который не знает, что от жизни хочет. Но если ты чувствуешь, что этот человек тебе не нужен в жизни (которого не любишь), то не бросайся в "омут головой". Задумайся. Как сердце подскажет. Главное, не ошибиться. Как обычно бывает, - человек спрашивает мнения других, а делает, в итоге, по-своему.
трудно найти объяснение этому явлению. За нелюбимых выходят, сам понимаешь, Дихлофос, - ради денег, ради благосостояния... И вовсе не нужно замуж выходить за нелюбимого, а девушки так поступают... Увы. Девушка теряется, когда ей уделяют столько много внимания, потому и не может решиться. закого лучше выйти замуж, с кем определиться.
Твой папаша твердил тебе с детских лет: В жизни, детка, не главное - звон монет. В жизни, детка, есть вещи куда поважней, В жизни деньги - последнее дело, ей-ей!
Но что такое советы, и что тебе в них, Если вдруг подвернулся престижный жених, И пришел тот час, когда встал вопрос: Либо деньги всерьез, либо счастье всерьез.
Оглянись, ты же стала взрослей! Согласись, ты устала от блеска огней, Потеряла любовь, респектабельной став, Но, признайся, твой папа был прав!
Ты в порядке, не так ли? В твои двадцать семь Ты имеешь все, пожалуй, кроме проблем, Имеешь внешность, манеры и выгодный брак, Ты взяла свое, но все же что-то не так.
Ты взяла свое, но ты все время одна, Тебе придется испить эту чашу до дна. Ты боишься, но все же придется признать, Что друзей не купить, а любовь не продать!
Но всей птичке пропасть, коль увяз коготок! Ты всегда будешь с тем, у кого кошелек. И тебе с каждым днем все трудней, это факт, Но ты опять продлеваешь с собою контракт.
Вот бы все повернуть, все с начала пройти, Да только в те времена больше нету пути. И лишь вослед за тобою идет по пятам Твой единственный парень, оставшийся ТАМ.
Оглянись, ты же стала взрослей! Согласись, ты устала от блеска огней, Потеряла любовь, респектабельной став, Но, признайся, твой папа Твой папа Твой папа был Прав! (с) Секрет
Ну тогда не надо выходить за НЕлюбимого человека замуж. Вот это совет Марине. И пусть не морочит голову себе. А поговорка "стерпится-слюбится" не всегда работает.
On ne pervii vctpechnii . Makcim--ya yge pitalac' zavodit' etot pazvovop a on nachil nepvnichat' i yxodit ot pozgovopa . On govopit chto mne pano dymau o etom .Mne takoe oshushenie chto on xochet vce peshit' za menya. A Btopoi mygchina gdet moego otveta a ya vce eshe ne prinela peshenie. Mne on ochen' npavitcya , on ydelyaet mne ochen' mnogo vnimaniya dage bolshe chem moi lubimii v poclednee vpemya . Bidno chto ya emy ochen' npavluc' , no ya ego poka ne lublu. Moemy lubimomy 29 let , a dpygomy 34 goda.
Марина, уходит от ответа говоришь? Т.е. он не боится тебя потерять, не пытается понять твои проблемы. Скорее всего его устраивают такие отношения между вами и возможно он посматривает на лучший вариант. Если бы был не готов, то так бы и сказал, нашел бы убедительную причину и как минимум бы обьяснился. То что нервничает говорит, что он возможно что-то скрывает.
Вообще я думал, что девушки ищут себе мужчин надежных и уверенных. Может быть ты путаешь любовь и влюбленность? Парень постарше выглядит более привлекательным с твоих слов. Тебе конечно виднее, взгляни на него с новой точки зрения.
Но не стоит полностью полагаться на мои слова. Я возможно тоже ошибаюсь. Лишь попытался стать на его место и найти мотивацию с мужской точки зрения.
A ved' Yulya prava na vse 100 % . Kak eto ni stranno zvuchit , no zhenshina tol'ko togda schastliva kgoda EE LYUBYAT , da i lyubit' PONASTOYASHEMU mozhno chelovekla kotory delaet tebya schastlivoy , kotoriy za tebya goroy , dlya kotorogo ti edinstvennaya i on na vse gotov radi tebya , tak i visraet lyubov' na fundamente schast'ya ,uverennosti v tom cheloveke i zhelanii bit' s nim vsyu zhizn' ( vlyublennost' , strast' , zhelanie i tomu podobnie mogut proishodit' spontanno , i dazhe s tem kto na tebya h.y lozhit , i s tem kto ne gotov , i s tem u kogo nedostatkov bol'she chem dostoinstv), no s tkimi nado perebolet' , pereplakat' i poslat' daleko , i sled oni v dushe NE SOTAVYAT, a vot te kotorie lyubili tebya i ti ih po durosti/molodosti/obstoyatel'stvam poteryala kak raz i zhivut v dushe bol'hoy ranoy , tak chto NE TERYAITE teh kto vas lyubit , derzhites' za nih zubami , imenno oni sdelayut vas schastlivoy /lyubashey/ ZHENSHINOY
Marina , da i pro ne gotov , eto vse takaya hernya , ne gotov znachit ne lybit i ne uveren ili ti eto ONA , ta s kem on hochet svyazat' zhizn' , a u vas dazhe ne zhizn' svyazat' a prosto pozhit' vmeste ne gotov?? smeshno , da on ne ochet sebya svyazivat' , ved' esli zit' vmeste to u nego uzhe ne budet vozmohnosti naiti chto-to drugoe , ili budet no men'she chem kogda vi razdel'no , da i 29 let vozrast kogda mnogie muzchini uzhe znayut chego hotyat , dazhe esli on ne gotov meterial'no dlya sem'i , ne stoit eshe tverdo na nogah , no ti eto to chto emu nuhno , on bi otvetil po drugomu. Moi sovet , eto ne igrat' v igri i nameki - muzchini ne ponimayut nameki i uhitreniya. Tebe nuzhno nim seriozno pogovorit' , skazat' snachala chto ti ego lyubish' , chto on eto tot chelovke s kem ti hochesh' videt' sebya v budushem , i u tebya est' takie-to zhelaniy , chto ti govota k serionomim otnosheniyam , k sem'e , chto TEBE eto neobhodimo dlya schast'ya , chto ti ne hochesh' ego teryat' , no tak-zhe chto ti hochesh' sem'yu , sem'yu s NIM ,i posmotri chto on skazhet , esli opyat' perevedt na druguyu temu ili chto-to tipa ya ne gotov , posilay ego...... i pitaisya prismotret'sya na togo kto hochet bit' s toboy , ne nado srazu zamuzh vihodit' , eto proshe prostogo , povstrechisya , posmotri kak on s toboy obrashaesya , smozhesh' li ti bit' s nim schastliva , mozhet ti ego polyubit's ,a net VSEGDA naidetsya tretiy , pust' ne seichas ne siyu zhe minutu , no on vstretit'sya tebe i budet gotov sdelat' tebya schastlivoy
Внимательно прочитав все посты в етой теме, и некоторые из них (подлиннее) даже выучив наизусть, хочу поделится с вами своим мнением:
1. ОЧЕНь достали такие тупые однообразные посты. 2. ОЧЕНь достали люди которые после того как написать свои очередной банальный пост на очередную повторяющуюся тему, не могут (возможно не знают что есть) нажать на кнопку Russkij->Русский под местом, куда они все ето написали.
Спасибо Максиму и Zhenshine сразу видно есть у людей жизненный опыт. Максим я с ним об этом уже говорила он либо перевод на другую тему либо говорит что я не готов . Но я ему сказала что не заставляю его расписаться со мной я хочю лиш пожить с человеком 1,2 года вместе не расписываясь а потом видно будет. А он мне в ответ говорит давай попробуем пожить после нового года и опять он увельнул от разговора . Я так и не понела почему именно после нового года.?.разве что то изменится за это время? Я тоже так подумала как написала в первых строчках Zhenshina . Что если бы он согласится со мной жить вместе то у него уже не будет возможности найти что -то другое( другою девушку) А другой мужчина ждет когда я отвечу ему .Да я думаю если мой парень любил бы меня и по -настояшему дорожил мной то он бы согласился жить со мной.
Марина, самое главное єто то, что говорит тебе твое сердце. возможно твои парень всю жизнь будет холостяком, ты должна решит для себя будешь ли ты счастлива ожидая решения своего парня, или cтав женои человека которого не любиш, но с которым тебе бУдет надеЖно в жизни.
этого я и боюсь может он хочет остаться холостяком. Но я не хочю и не буду ждать даже если люблю. Потерять он меня потеряет но найти хорошую девченку трудно в америке.
Нет, это удобное не несущее ответственности решение иметь женщину. До официальности тут далеко. Скорее он просто боится всех вытекающих проблем, как то принимать решения, содержать, ограничивать себя... и т.д.
ДЕд Пихто--Нет я не сама догадалась мне многие люди говорят в том числе и мужчины. К* -- да он сказал может ждать сколько нужно Я думаю он со мной серьезно. Но я должна принять решение . Я просто хочю понять кому я дорога больше всего.
Марина, признайся что ты уже выбрала, но твое решение не совсем тебе нравится. Любить нужно больше все таки головой. В любви и отношениях правильнее сочетание разума и чувств.
Марина, лучше синица в руках, чем журавль в небе.... хватит строить хрустальные замки с незрелыми мальчишками и потом обижатся что они камнями бросаются... хочешь семьи или любовно-морковных соплепусканий? Подумай что произойдет если ты родишь ребёнка? Кто из двоих будет лучшим отцом? Кто сможет о вас позаботится? Или твоего 29-летнего даже уговорив на брак, ты так никогда и не сможеш уговорить на ребёнка? Тебе ето надо?
Koshka a ti ved' prava. Luchshe ciniza v pykax chem gypavl' v nebe. Peshat' mne octalac' ne mnogo bykvalno 2 nedeli. Vitafelina --da eto pitauc' viyacnit'.
Марина, но вот видишь, ты и сама все знаешь. И давно уже решила, подсознательно. Честно, решение в твоем случае было безальтернативное...
Прохлада ветерка; горит рассвет - течёт река. Спешил, но уходя успел Сказать, что разлюбил тебя; Ты любишь громкий смех Ты хочешь быть счастливей всех, А у любви твои глаза, И тушь течёт с ресниц, с ресниц. Марина, Марина, Не плачь! Поток дождя в огне, Померк рассвет - не течь реке, А у любви твои глаза, И ты грустишь одна, одна. Ты любишь громкий смех Ты хочешь быть счастливей всех. Вернувшись, он сказал: "Прости!" Но не простишь ты, не простишь! Марина, Марина, Не плачь! На весь простор весна прольёт Свой солнечный мотив, Теперь ты не одна - одна. Но той любви не позабыть. А жизнь идёт вперёд, И без любви тебе не жить! Горит рассвет, река течёт, Не плачь, любовь к тебе придёт! Марина, Марина, Не плачь!
Марина, так чего ты думаешь тогда? Ты же стремишься в брак по расчету. На собственные чувства тебе наплевать. Тогда и думать нечего. Кто выгоднее сейчас дает - тому и да. И вообще - ну выйди за одного, обеспечь себя всем, чем надо, а не сойдется - разведешься. Делов-то! Ты же не по любви замуж выходишь, имея целью "и жили они в любви и согласии, и умерли в один день".
Макс- чудо. Марина, добавлю к сказанному лишь одно... хочешь замуж- правильно, хоти... Когда у женщины есть постоянный мужчина, у неё свечение в глазах другое, она по особенному воспринимается противоположным полом. И в этом конкретном случае сначала появляется Кто-то, а потом у этого Кого-то ЕЁ отбивает ТОТ, КТО НУЖЕН, не знаю, внятно ли я изъясняюсь. Но опять же палка о двух концах. Тот, кто нужен, может и не клюнуть на такой "финт ушами", что он либо женится сам, либо до свидания. Фильм какой-то был, где Кидман с Крузом играли. Там один мужчина сказал героине Кидман, пригласив её на танец и зная, что она замужем: "Зачем женщина замуж выходит? - Чтобы имея постоянного мужчину и стабильность оглядываться по сторонам и найти того, кто ей действительно нужен". Думай...
Пи Си: Если бы отношения с любимым были долгими, я бы с ним обязательно поговорила на тему, как Он видет своё будущее.
Понаблюдай за его речью: что он говорит чаще, "Ты", "Я" отдельно или "Мы" как нечто единое. Когда идёт "Мы"? "Мы" идём в кино, а потом займёмся сексом, "Мы" живём вместе, Мы так счастливы и как было б хорошо, чтобы это не кончалось или "Милая, ты же сама до дому доберёшься после нашей ночи любви, правда?". Просто понаблюдай, ответ сам прийдёт, что надуманное, а что реальность.
Я в своё время выбирая между классным обращением потенциального ухажёра и своей свободой- выбрала свободу, не жалею. Тогда не было того, альтернативного любимого. Но он бы и не появился, согласись я на стабильность вместо счастья. У некоторых со стабильности начинается, а потом люди просто счастливы, что дали возможность хорошему человеку себя влюбить.
"Зачем женщина замуж выходит? - Чтобы имея постоянного мужчину и стабильность оглядываться по сторонам и найти того, кто ей действительно нужен" (c). KY, genial'no. Veter, tu o chem?...
Yana, гениальный скорее ренжэиссёр фильма. Дих, если третьим будет 100 грамм... Аноним последний, стих вы взяли из сборника "от сердца и почек дарю Вам цвточек" или ""
Марина, поживи с нелюбимым. Серьёзно говорю, попробуй. Договорись с ним, что у Вас пока никаких горизонтальных отношений не будет. Спите в разных комнатах, общайтесь чаще, может оно это самое чувство и возникнет с твоей стороны. Просто узнай вблизи, что это за человек. Так и совести спокойнее будет, и расстаться будет не жалко (если это действительно не твоё). Ну а если твоё, приглашайте на свадьбу.
Дорогой, на самом деле у меня в быту сумасшедший дом был, да и в Израиль я ездила на свадьбу, не свою, не переживай. Про нашу я помню. Можно в конце концов белому человеку к брату съездить? А ещё мне очень стыдно за свой последний пост. Лицемерно как-то. Щас даже покраснею для пущей убедительности.
ecli bi ti devochkak lyubila i ne xotela bi brocat -- to ne vctretila bi drugogo "vdryg"
znachit chego to ili shto-to malo ili ne xvataet. nado naverno "lechit chesotku" v odnom mecte shto bi menshe checaloc, puct malchik tvoi nad etim porabotaet, shto bi ne ne bilo bolshe znakomctv "vdryg".