...забыл сказать. вашиx дети буду считать своими... я люблю детей. ...ведь ради них и стоит жить... ...но незабывать и об отношениях между нами.....)))
А вам какого возраста нужен ангел? У меня нет таких детей или ребёнка, которого нужно ещё воспитывать. А лично мне воспитание не нужно мне именно воспитание не нужно.... Ангел.
Исходя из священого писания, ангелы они то имеют мужской образ, ина нашей грешной земле увы не обитают.Ищи подходящую себе женщину, и знай у каждой женщины своя цена
Исходя из священого писания, ангелы они то имеют мужской образ, ина нашей грешной земле увы не обитают.Ищи подходящую себе женщину, и знай у каждой женщины своя цена
«А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь?» «Всех... злых людей нет на свете» .... «...Он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств».
«Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова, и болит так сильно, что ты малодушно помышляешь о смерти. Ты не только не в силах говорить со мной, но тебе трудно даже глядеть на меня. И сейчас я невольно являюсь твоим палачом, что меня огорчает. Ты не можешь даже и думать о чем-нибудь и мечтаешь только о том, чтобы пришла твоя собака, единственное, по-видимому, существо, к которому ты привязан. Но мучения твои сейчас кончатся, голова пройдет»
ребята, мы уходим не в ту сторону))) давайте поговорим о знакомстве... я устал от одиночества. мне конечно приятно с вами пообщаться, но мне как нормальному мужику нужна женщина!!!))) ...хотелось бы чтоб кто-то ждал, любил. с кем проводить свободное время. ..да и просто гулять держась под ручку во дворе!!)))
Я не ищу, просто настроение хорошое. Можно пошутить немного....... А вам желаю найти ту единственную, пусть даже без крыльев.... Пусть крылья у нее вырастут с вами. Удачи
Абифаздон, когда тебя предали. не следует ко всем девушкам относится как к б....... разные обстоятельства. и у них своя правда может бит... но ты никогда не изменишь ос своей жизни, если будешь считать так... каждая девушка ангел. нужно tолько найти подход. и верит в лучшее.
Да, Mike, стиль, который вы сами задали, был вами не выдержан....И про цветок на форуме - этот оборот просто пошленький....ПЕРЕБОР! А ещё такую книгу цитируете... Начали "за здравие" - кончили "за упокой". P.S - Оксана, я не имею ввиду, что вы не цветок. Вы как раз таки позитивная, весёлая девушка!
Читала я тут, читала......мужчинку жалко стало. Ангелы встречались, но как-то все пожилого возраста А если по теме....искренних людей осталось очень мало, даже временами страшно становится. Женщины попадаюстя меркантильные, злые, ненавидящие всех и вся....брррр... А хорошие они или замужем уже или не нашел еще. Не надо сдаваться! Дай Бог, чтобы встретились два одиночества!
Для мужчины 40 лет встретить ангела мммм..... не просто! Те которые еще по-англьски наивны (т.е свято верят что "старичок" за их молодость должен соответственно платить)- наверно не в вашем вкусе - похоже, что вы человек думающий и с чувством юмора.
А женщины постарше уже умудренные жизненным опытом и к подобным предложениям относятся с опаской. Быть ангелом - работа весьма непростая.
Третий вариант - если кто-то русские сайты читает, то на Рамблере была статейка как мужчина в Москве тоже захотел из жены и детей ангелов сделать. Причем в буквальном смысле. Детей убил, а жене, которая пришла с работы, удалось убежать, несмотря на его настоичивые предложения направитЬ ее прямо в рай.
Я БУДУ Фаршировать ГРЕЧКОЙ СО ШКВАРКАМИ И ЛУКОМ ЖАРЕНЫМ + ПО КРУГУ ПОЛОЖУ КИСЛЫЕ ЯБЛОКИ, САМУ ИНДЮШКУ СМАЖУ МАЙОНЕЗОМ С РАЗНЫМИ ПРИПРАВАМИ.... ИЛИ ЖЕ НА ФАРШИРУЮ РИСОМ С ОВОЩАМИ... ПОСМОТРИМ КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья которые так нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?
Майк, чем больше турка, тем дольше она готовится Обязательно ее в мешочке готовить и поливать время от времени. Ну, а фаршировать ее можно хоть чем. Я делала со сливами и рисом. Еще не знаю, как буду в етот раз
Нет, я не искала, он сам нашелся. Но дело не в етом. Когда уже узнаешь знак спутника/спутницы, начинаешь сравнивать с тем, что о них и о нас пишут. В основном, все сходится. У меня лично, самый страшный знак, по-етому мне было бы тяжело найти кого-то в мужья
Вообще все гороскопы Фигня, если 2 одинаковых по характеру и темпераменту человека им будет очень сложно, а вот наоборот .......... Как говорится плюс притягивает минус.
Я -близнецы Друзей могу иметь много, легко подстраиваюсь под людей, хороший психолог. С хорошими остаюсь, плохое сразу отшиваю......Почти все близнецы такие
Телец способен не на шутку увлечься Рыбами и Близнецами, и может рассчитывать на ответное чувство, поскольку даст им ощущение стабильности, уверенности в завтрашнем дне и покоя.
Союз двух Тельцов хорош в работе, но не в любви, а вот с Козерогом Телец может пережить яркий роман. Крепким будет союз с домовитым и хозяйственным Раком, спокойным, но приятным - с Овном.
Стоит держаться подальше от Львов и Скорпионов - Телец рискует пасть жертвой их эгоизма.
"БЛИН, КОША, ТАК ШУТИТь НЕЛьЗЯ.... Я ПОЛ ОФИСА ПОДНЯЛА СВОИМ СМЕХОМ ;D" (про шутку о прокладках лол) "Неа, мы как раз похожи.... Я стрелец , а плюс на плюс, ну физику рассказывать не буду"
Ха-ха-ха, Оксана откровенно пытается "снять" Майка и подлизнуть Кошке. Молодец, везде успевает!
Хватит про конец Света говорить, задем давить нагнетать обстановку, Мiкe, ты не ответил про вопрос о Стрельцах и Львах. А то не усну, пока не скажешь, почему от них надо подальше держаться.
Шумный, надоедливый, напористый. Агрессивный оптимист. Остудить его пыл не способен даже кирпич с крыши на голову. С детства Стрелец достает окружающих своими бредовыми идеями. Любит врать и выдумывать. Невыносим в совместной жизни.
Вечно куда-то мчится, обожает шумные сборища, большие компании, халявные мероприятия.
Близнецы инфантильны до глубокой старости. Взрослеть и работать категорически не желают, поэтому, чтобы не умереть с голоду, часто паразитируют на подходящем субъекте.
Близнецы – большие любители поболтать ни о чем, разносчики всевозможных слухов и сплетен. Если вы перейдете Близнецу дорогу, узнаете о себе много интересного, причем от других людей, которым Близнец вложит в ухо множество придуманных им историй о ваших пороках, недостатках и слабостях. Одержимый местью Близнец может разболтать всему миру вашу самую страшную тайну, поэтому, беседуя с ним, не очень-то откровеньечайте.
Телец – высокомерная двуличная зануда. Часто играет роль альтруиста или мученика, но на самом деле считает себя центром вселенной и призирает всех.
Телец всегда держит нос по ветру. На работе подлизывается к начальству, исполняет все его указания, доносит на коллег. Мелочный, жадный, любит богатство, склонен к скрытому и вечному накопительству.
В семье – тиран, хотя окружающим кажется милым и вежливым. Никому не верит.
Как истинный царь человек, рожденный под знаком Льва, имеет царские повадки: желает, чтобы перед ним все бегали на цыпочках, преклонялись, восхваляли и льстили. Любит всегда и во всем быть первым. Иная жизнь для него не в радость, без постоянной подпитки своего самолюбия Лев страдает и чахнет.
Однако его чрезвычайная гордость, самолюбие, непоколебимая уверенность в своей правоте и ценности как индивидуума, тоже не является подарком судьбы для того, кто решиться связать свою жизнь со Львом. Львы ленивы, склонны к пьянству, обжорству и иждивению – в детстве они выпрашивают деньги у родителей, во взрослой жизни – раскулачивают друзей и знакомых.
Обиженный вами Лев, будет всюду демонстрировать на своем же собственном примере, насколько вы хуже и ничтожнее его – он публично покажет вам, насколько круче чем вы, он выглядит, работает, живет и отдыхает. Также Львы любят применять против своих недругов прием публичных оскорблений и разоблачений – все окружающие обязательно услышат, все, что о вас думает разъяренный Лев. Если же ваш конфликт с Львом зашел слишком далеко, рискуете почувствовать на себе гнев всех друзей Льва, которых он с удовольствием подключит для борьбы с вами.
Трусливый неудачник. Если Рак и нападает первым, то только со страху. Осознавая свою слабость, в борьбе с оппонентом применяет тяжелую артиллерию даже по пустяковому случаю. Если вы затеете драку с Раком, на честный бой не рассчитывайте – будьте готовы к применению им тяжелых, тупых и режущих предметов, стульев и ломов. Рак может ударить из-под тишка – если вы с ним в конфликте, то он, при удачном для него стечении обстоятельств, может сжечь ваши документы. Или спокойно созерцать, как вы тонете в реке – на его помощь можете не насчитывать.
«Провинившихся» людей он навсегда вычеркивает из жизни, отношения разрывает полностью и навсегда – добиться прощения от Рака практически невозможно.
Рак – большой консерватор, любит одиночество и покой. Но иногда притворяется сильным и уверенным, спорит до хрипоты – не из-за любви к истине, а чтобы поглумиться над оппонентом. Убеждений не меняет.
Во-первых, Стрелец, Лев и Телец имеют много общих чЕрт характера которые мешают им быть вместе. Эти знаки довольно упрямы и любят лидерство. В то же время Телец любит стабильность и покой. ЛЕв и Стрелец подобными качествами не обладают или имеют в меньшей степени. Во-вторых, Телец- знак Земли. Стрелец и Лев - огненные знаки. Земля всегда лучше сходится с водой или воздухом чем с огнем. Обьяснила?
Рожденные под созвездием Рака - искренние, добродушные и сердечные люди, несколько застенчивые, однако разговорчивые. Можно отметить гордость, упрямство, сдержанные манеры, бережливость или скупость. К своей цели Раки движутся медленно, но уверенно, предусматривая все возможные препятствия, а в самый неожиданный момент захватывают добычу и уже не выпускают ее из своих рук. Они довольны решительные, могут похвастаться отличной деловой хваткой. Они знают языки, интересуются астрологией и любят далекие путешествия, особенно морские. Луна оставляет отпечаток на всех представителей этого знака Зодиака, поэтому мужчины обладают многими женскими чертами характера, а женщины чувствуют себя в своей стихии. Эти люди привязаны к семейной жизни, дому и собственности, окружают себя множеством родных, но предпочитают иметь мало детей или вообще их не иметь. Они любят жить у воды, в природной среде и склонны к смене рода деятельности. Раки довольно подозрительны, поэтому редко показывают истинное лицо перед малознакомыми людьми (даже в любовных отношениях и на работе), если не уверенны в своих силах. Раки должны чувствовать симпатию окружения, чтобы открыться. Они не любят скандалов, резкого тона, критики, даже если она вполне заслужена, также им не нравиться, чтобы их торопили. Они очень внимательны и участливы к родным и близким людям, чувствуют их перемены в настроении, всегда готовы придти им на помо
Тельцы выделяются из толпы своей молчаливостью, но, если познакомиться с ними поближе, они не такие тихие. Их движения и манера речи - размеренные, скупые, а решения - неизменны. Они долго раскачиваются, начиная какое-либо дело, но после полной подготовки могут долго работать в выбранном направлении. Телец - очень упрямый знак, его очень трудно сбить с намеченного пути. Он почти никогда не сопротивляется обстоятельствам и людям, а просто игнорирует помехи. Тельцы самостоятельно выполняют свою работу, не ожидая помощи от других, но они не будут работать, если это не будет укреплять их положение. Телец честолюбив и настойчив. Можно отметить основательность и определенный консерватизм. Рожденный под этим созвездием обычно независим, не слушает советов и нередко идет напролом. Он не любит, когда им пытаются руководить. Тельцу нравится, когда его никто не трогает. В обычном состоянии он мягок, терпелив и надежен. Если давить на Тельца, он будет проявлять упрямство, если вовремя не остановиться, его можно ввести в ярость - и тогда лучше прятаться от него подальше. Такого человека трудно рассердить, но гнев его продолжителен и обида не забывается долго. Он может неделями, месяцами и годами сохранять самообладание, но когда его разозлить, может разрушить все на своем пути. Страсть Тельца возникает не стразу, а медленно растет. Ему свойственны ревность, чувственность и сильная воля. Он не отступает от своего выбора. Он никогда не преследует своего избранника, а постепенно привлекает к себе. Тельцы - собственники в материальном плане и в человеческих отношениях. Вкладывая во что-то свои силы и эмоции, он ждет отдачи. Он разбирается в искусстве, любит природу, может увлекаться йогой. Постоянен, предан в любви и дружбе, иногда выглядит старомодным. Он неравнодушен к духам, цветам и красивой обстановке, любит хорошую еду и напитки, довольно опытен в житейских вопросах (влияние Венеры). Знак Тельца наделяет рожденного большой выносливостью, чувством юмора, музыкальными способностями, рассудительностью, а также здравым рассудком и прагматичностью.
Львами управляет Солнце, поэтому они энергичные, независимые, душевные, бесстрашные, сильны духом, творческие люди, но также упрямы, тщеславны и горды. Это весьма честолюбивый, самостоятельный, слишком требовательный и отчасти эгоистичный человек. Любит контролировать других людей и претендует на видное положение, на успех. Ставит перед собой труднодостижимые цели, любит добиваться всего одним наскоком. Он чрезмерно высокого мнения о себе и обычно всегда поступает по-своему. Такие люди - хорошие организаторы, умеют воодушевить других и любят оказывать покровительство. Им важно знать, что думают о них окружающие, хотят, чтобы с ними считались, стремятся во всем к совершенству, хотят вести других, дарить удачу, развлекаться. Обожают давать советы, рассказывать другим, как правильно жить, очень обижаются, если кто-то не ценит их мужественность и щедрость. Можно отметить мечтательность, любовь к торжественным церемониям и ритуалам, благородство, способность к самопожертвованию, бесстрашие и героизм. Нередко они заставляют себя неуклонно следовать принятому решению, невзирая на изменившиеся обстоятельства. Они не любят испытывать сомнения, поэтому стремятся быть откровенными, проясняют любые неточности. Тщеславие - болевая точка всех Львов. Лесть и восхищение других - бальзам для их души, недостаток уважения - причина гнева. Львы очень целеустремленны и энергичны, но могут быть и очень ленивыми. Они аккуратны, но могут быть очень небрежными и неряшливыми. Они - справедливые и верные друзья, но сильные противники и враги. Если работают на полную силу, то и отдыхают вовсю. Рожденный под созвездием Льва, несомненно, привлекателен как личность. Он будет обладать большим запасом жизненных сил, будет раздражать своих родственников. Вероятны трения с начальством и теми, кто пытается управлять им. Женщина-Лев хочет, чтоб ее замечали, поэтому заботится о себе, ярко одевается, использует резкие духи. Если у нее есть деньги, копирует имидж дам из высокого общества, если нет, заменяет качество одежды количеством, носит поддельные драгоценности. Мужчина-Лев долго одевается, старательно причесывается, красиво ухаживает, искусно флиртует.
Майк, где вы такие гадкие гороскопы всем находите???? По-моему, вам нравится видеть недостатки. Возникает вопрос - а почему до 40 лет у вас рядом нет достойной подруги, что вы ее на Чикаго.ру ищите наугад?
Да, нет - спросили - ответили Судя по гороскопам поставленных Автором, лучше быть одному а то с такими отвратительными характерами придется иметь дело - один высокомерный и двуличный (телец) , другой- алкаш с закидонами (лев) , третий - жалкий трус и неудачник (рак) ....мда...выбор хорош!
Оksanа, вот и я о том же, что люди под определённым созвездием не могут быть одинаковыми. Потому гороскопы не всегда могут быть точны, не всегда есть совпадения.
.я и сам не ожидал...))) ...хотя Шопенгауэр говорил, что люди которые верят в гороскопы немного шизофреники....)))
Я верю. Как ни странно, но гороскопы очень многие черты характера (общие, конечно, не сугубо индивидуальные) - описывают довольно точно. А насчет шизофрении - многие великие люди ее имели, и наверно поэтому стали великими Так что - стремлюсь к совершенству :6))
Все эти гороскопы так, что любой человек хоть какое то совпадение да найдет, даже если не написать, что это стрелец, а написать мол лев. Ты просчитаешь и все равно найдешь сходство с собой. Например, общительная, оптимистка и т.д Фигня все
если честно, то я сам шизофреник немного))) совпадения есть, и вроде как приходится верить)))
Здорово, тогда у нас много общего И крылья есть - люблю летать.....самолетом Как и любой порядочный Рак который любит путешествия, особенно к Морю-океану
Она не обидчивая, она практичная как все хохлушки Один хорошо - а два лучше! И от Кошки явно чего-то хочет, не первый раз лебезит перед ней, все в подружки набивается
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
И не знающая на какие грабли наступает! Вообще, женщины гоняющиеся за мужчинами с твердой целью замужества у меня уважения не вызывают. Такие браки редко крепки.
...женщины гоняющиеся за мужчинами с твердой целью замужества у меня уважения не вызывают. Такие браки редко крепки..... Аноним, почему вы так считаете?
Мужчина подсознательно понимает что он - обьект охоты и желание женщины с ним соединиться скорее вызвано либо ее неуверенностью в себе, либо элементарным желанием добраться до его денег. Если она неуверенна в себе - она замучает его подозрениями в изменах (часто мнимых) и требованиями подверждать что она самая-самая. По поводу браках за деньги - и так все ясно. Как только пропадает "ощущение новизны" - все скелетики вылезают из шкафа. Элементарно, Ватсон.
Ну вы же спросили о женщинах гоняющихся за мужчинами с целью замужества, не так ли? При чем тут любовь? Тут скорее ко всем прочим перечисленным фактором, еще и желание "чтоб как у всех" и "чтоб подружки завидовали". А к любви это не имеет никакого отношения. По л%
Можно свои 5ть копеек вставлю. Если женшина хочет выити замуж, то само по себе ето очень даже хорошо (уламывать женшину выити замуж, не мужское ето дело, ИМХО) Другое дело что за етим стоит. Скажем так, женшина, умненькая, имеюшая работу/специальность, самостоятельная, интересная, со своими плюсами и минусами, хоббис и тд, которая хочет идти по жизни с любимым человеком, делить все радости и переживания, друг друга дополнять и тд -- ето плюс и ничего в етом нет плохого. Женшина, ничего из себя не представляюшая, ленивая, нишая, как духовно так и финансово, хотяшая выити замуж, что бы мужчина с нее снял нагрузку/проблемы, а она может быть его отнлагодарит (а может еше и нет) -- не, боже упаси, зачем оно нужно. опять же ИМХО.
Мы живем в нормальнои стране, где люди до 25 лет минимум имеют абсолютно одинаковыи шанс на создания своего будушего. Школа для девочек и мальчиков одна, университет, один, никакои дескриминации до корпореит ворлд вообше нет! (Может в корпореит ворлд потом к мужчинам лучше относяца, но ето уже намного пожже), так что если женшина ленивая, и все что она хочет ето раздвигать ноги и сидеть дома, а потом ее бросают -- ето ее проблема. Думать надо с юношества и винить только себя (как мужчине так и женшине).
Согласна с Чудом. Женщина гоняющаяся за мужчиной - скорее всего ничего из себя не представляет. Мне она напоминает героиню фильма "мистер Икс (старого) которую мамаша упорно пытается навязать всем кому ни попадя, ну и она согласна на все , даже на САМЫЙ ХУДОЙ КОНЕЦ. Ха-ха
//Львы ленивы, склонны к пьянству, обжорству и иждивению – в детстве они выпрашивают деньги у родителей, во взрослой жизни – раскулачивают друзей и знакомых.// Чистая правда. Как тут не поверишь.
Вообще, женщины гоняющиеся за мужчинами с твердой целью замужества у меня уважения не вызывают. ---- вот такие как раз аж пищат как хотят замуж, но боятся, что это так бросается в глаза, что талдычат как мантру "не хочу замуж"
.. я о себе.. мне нужно чтоб рядом был человек с которым можно излить душу.. чувствовать ее тепло, внимание... да мне просто необходимы кому-то отдать теплоту своих чувств.. иначе я задыхаюсь... одиночество просто убивает... неужели у женщин по другому проходит это???????
Женщина гоняющаяся за мужчиной - скорее всего ничего из себя не представляет. - у меня отличное образование и хорошая работа, но я хочу выйти замуж, сидеть дома и воспитывать детей. И я "гоняюсь" за мужчиной потому что мне 28 и я хочу троих детей от одного мужчины, а мои женские часики тикают тик-так. Только сейчас мне стало понятно, что я не хочу карьеры, а хочу большую семью.
...моя самая большая мечта- держать на руках своего маленького малыша... и я знаю, что он будет мальчик))) ...и я положу всю свою жизнь, чтобы мои любимые были счастливы...
у меня отличное образование и хорошая работа, но я хочу выйти замуж, сидеть дома и воспитывать детей. И я "гоняюсь" за мужчиной потому что мне 28 и я хочу троих детей от одного мужчины, а мои женские часики тикают тик-так.
Ваше желание - замечательное и вполне оправданное. НО - выйдете ли вы замуж за того первого попавшегося мужчину которого вам удасться "загнать" в загс и который будет соответсвовать вашим требованиям стать домохозяйкой? Ведь далеко не все мужчины могут себе позволить содержать жену и трех детей. Т.Е. Ваша цель- богатенький Буратинка? А вы чувствуете ваши "часики и готовы прыгнуть на любого, даже Хью Хефнера? Ведь он-то сможет вам позволить сидеть дома. И даже детей сделать, медицина позвяет.
Вот мы и вернулись к изначальному - с милым рай в шалаше если шалаш в раю.
Разве не так? женщины не говорят - мы хотим любовь.... они говорят - мы хотим мужчину который обеспечит нам удобную и безбедную жизнь... делайте выводы. Любой обеспеченный мужчина - не важно какой наружности, возраста, личных качеств - уже подходящая кандидатура. Я знаю несколько знакомых дам которые вышли замуж по явно супер неравным бракам - но за деньги. Счастливы ли они? Не похоже.....
Ваше желание - замечательное и вполне оправданное. НО - выйдете ли вы замуж за того первого попавшегося мужчину которого вам удасться ъзагнатьъ в загс и который будет соответсвовать вашим требованиям стать домохозяйкой? Ведь далеко не все мужчины могут себе позволить содержать жену и трех детей. Т.Е. Ваша цель- богатенький Буратинка? А вы чувствуете ваши ъчасики и готовы прыгнуть на любого, даже Хью Хефнера? Ведь он-то сможет вам позволить сидеть дома. И даже детей сделать, медицина позвяет
(ц) Вот! (браво!) Наконец-то кто-то озвучил ето. на самом деле, мадам которая етого хочет, просто не хочет работать и принимать серьезные решения и иметь рабочии стресс в жизни. Скорее всего не любит принимать важные решения тоже. .
Дочь-ето плюс, никак не минус А то, что близнецы.....она же молодая еще, отойдет, дети-они как ежики Когда она сама станет мамой, она будет на Вас смотреть по-другому
Бывших любовников не бывает. Бывшими бывают только мужья. А с любовниками, как с алкоголизмом: то запой, то воздержание.
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
Пришла домой пьяная. Полезла в ванну купаться. Подскользнулась, упала. Падая, сбила головой кран. Струя со всей силы бъёт в потолок. А я лежу и ржу — первый раз в жизни затопила соседей сверху.)
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А че я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
Дорогой Дедушка Мороз, на Новый год положи мне под елочку кусочек счастья ростом около 183 см, с красивыми глазами, милой улыбкой, умом.. я весь год вела себя хорошо
Бывает так хреново, что не знаешь: 911 — звонить или 0,5 — налить?…
Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание.. Муж: - Внимание! сейчас будет секс!
Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50р., — полы помыть — 50р. и т. д. секс 100р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.
/Дорогой Дедушка Мороз, на Новый год положи мне под елочку кусочек счастья ростом около 183 см, с красивыми глазами, милой улыбкой, умом.. я весь год вела себя хорошо/ класс!
<..моя самая большая мечта- держать на руках своего маленького малыша... и я знаю, что он будет мальчик> Mike мечты сбываются. Удачи! Найдёте Вы своё счасье.
Куда уходит любовь? - спросило маленькое счастье у своего отца. - Она умирает, - ответил отец. Люди, сынок, не берегут то, что имеют. Просто не умеют любить!
Маленькое счастье задумалось: Вот вырасту большим и стану помогать людям! Шли годы. Счастье подросло и стало большим. Оно помнило о своём обещании и изо всех сил старалось помогать людям, но люди его не слышали. И постепенно Счастье из большого стало превращаться в маленькое и чахлое. Очень оно испугалось, как бы совсем не исчезнуть, и отправилось в дальний путь, чтобы найти лекарство от своего недуга.
Долго ли коротко ли шло Счастье, не встречая никого на своём пути, только стало ему совсем плохо. И остановилось оно отдохнуть. Выбрало раскидистое дерево и прилегло. Только задремало, как услышало приближающиеся шаги. Открыло глаза и видит: идёт по лесу дряхлая старуха вся в лохмотьях, босая и с посохом. Кинулось счастье к ней: - Присаживайтесь. Вы, наверное, устали. Вам нужно отдохнуть и подкрепиться.
У старухи подкосились ноги, и она буквально рухнула в траву. Немного отдохнув, странница поведала Счастью свою историю: - Обидно, когда тебя считают такой дряхлой, а ведь я так ещё молода, и зовут меня Любовь! - Так это вы Любовь?! поразилось Счастье. Но мне говорили, что любовь это самое прекрасное из того, что есть на свете! Любовь внимательно взглянула на него и спросила: - А тебя как зовут? - Счастье. - Вот как? Мне тоже говорили, что Счастье должно быть прекрасным. И с этими словами она достала из своих лохмотьев зеркало. Счастье, взглянув на своё отражение, громко заплакало. Любовь подсела к нему и нежно обняла рукой. - Что же с нами сделали эти злые люди и судьба? - всхлипывало Счастье. - Ничего, - говорила Любовь, - Если мы будем вместе и станем заботиться друг о друге, то быстро станем молодыми и прекрасными.
И вот под тем раскидистым деревом Любовь и Счастье заключили свой союз никогда не разлучаться. С тех пор, если из чьей-то жизни уходит Любовь, вместе с ней уходит и Счастье, порознь их не бывает. А люди до сих пор понять этого не могут.
Вы что,помешались на ангелах.?Один ишет девушку-ангела,другая мужчину с ангельскими крылышками.Опуститесь на грешную землю,господа.Ангелы остались на небесах,а здесь реальная жизнь и подбирайте себе реальных партнеров
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья которые так нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?
Wed, Nov 21 03:45pm Mike - 4 дня назад ↑↓
вот эта песня меня и натолкнула на поиск девушки с крыльями...
Ничего не имею против романтиков но Остапа явно понесло. Сам с собой переписку ведет, сам себя анекдотами смешит, теперь вот стих второй раз один и тут же поставил....что-то тут странновато