IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Любовь
Сб, Июл 19, 2014 09:43pm Angel - 4090 d back

Любовь – это наша природа, она дремлет в сердце каждого человека.

Вопрос в другом: каждый ли готов жертвовать своим эгоизмом? Жить ради блага других людей, жить ради удовлетворения Абсолютного Полного Целого, не для себя?

Любовь чистит человека от эгоизма, если он совершает жертву. Любовь не терпит эгоизма, обмана, лицемерия, лжи... Она –Гуру. Смотрите – Она учит нас всех! Если мы делаем что-то неправильно – Она уходит. Была и нет Её... Она не зависит от нас, зато мы зависим от Неё.

Мы должны понять природу Любви – свою природу.
Вт, Июл 22, 2014 09:41pm [Аноним] - 4087 d back

U menya lubov' ne dremlet! ona vsegda v aktivnom sostoyanii.
Вт, Июл 22, 2014 10:43pm Masha - 4087 d back

Как правильно сказано : Если мы делаем что-то неправильно – Она уходит. Была и нет Её... Она не зависит от нас, зато мы зависим от Неё.
Ср, Июл 23, 2014 12:06am Ален НеДелон - 4087 d back

Все верно! В Любви нет слова Я.
Ср, Июл 23, 2014 11:51am Пихто - 4087 d back

Rolling\ Eyes самому не противно?
Ср, Июл 23, 2014 11:52am Пихто - 4087 d back

нет я конешно понимаю што для таво што бы снять с тёти штаны, хороши любые средства.......но всему есть пределы
Ср, Июл 23, 2014 11:54am zluka - 4087 d back

"Сахарный диабет", lol.
Ср, Июл 23, 2014 12:21pm Ален НеДелон - 4087 d back

Пихто, не мешай! Перестань санитарить! Меня совершенно не интересует твое мнение! Даже не пытайся! Smile
Ср, Июл 23, 2014 12:24pm Пихто - 4087 d back

I hate to be the one who brakes it to you but...... Кроме тебя, сдесь находица ещо некоторoе количество людей Wink
Ср, Июл 23, 2014 12:52pm Ален НеДелон - 4086 d back

Да ничего страшного! Кому слишком сладко, те мимо пройдут! Никого не хочу обидеть! Сейчас у меня такое состояние души! Такое не часто бывает! Не сглазьте!
Smile
Ср, Июл 23, 2014 01:00pm Пихто - 4086 d back

Меня совершенно не интересует твое мнение! (ц)

*прошло полчаса, после моей реплики*

Да ничего страшного! (ц)
Rolling\ Eyes
Ты уж определись, интересует тебя моё мнение или не интересует, а то как то смешно получаеца, говориш одно, а делаеш другое.
Ср, Июл 23, 2014 01:02pm Пихто - 4086 d back

Такое не часто бывает! (ц)

А помоему уже месяца 4 как *бывает*, и вообще без промежутков
Ср, Июл 23, 2014 01:07pm Ален НеДелон - 4086 d back

Тебя тошнит, а ты читаешь!... А я думаю, что это Пихто уже 4 месяца как адекват! Smile
Читай, или проходи мимо просто. Тем хватает!
Ср, Июл 23, 2014 01:12pm Пихто - 4086 d back

Тебя тошнит, а ты читаешь! (ц)

а где именно я писал о том што меня тошнит?
Ср, Июл 23, 2014 01:13pm Пихто - 4086 d back

Читай, или проходи мимо (ц)

так я читаю, очень внимательно читаю Wink
Ср, Июл 23, 2014 01:22pm Ален НеДелон - 4086 d back

4 месяца мои реплики читаешь? А ты точно Пихто?? Wink
Скажи, после бреда ватников, мои стихи как бальзам на рану! Ха!
Ср, Июл 23, 2014 01:28pm Пихто - 4086 d back

Ето просто 2 разновидности бреда. природа разная - результат один Wink
Ср, Июл 23, 2014 01:28pm Пихто - 4086 d back

А ты точно Пихто? (ц)

пасспорт показать?
Ср, Июл 23, 2014 01:40pm [Аноним] - 4086 d back

To : Ален НеДелон
How old are you? 14?
Ср, Июл 23, 2014 02:08pm [Аноним] - 4086 d back

Делону нет, а Пихто и тебе анонима похоже да
Ср, Июл 23, 2014 02:11pm [Аноним] - 4086 d back

Делону нет, а Пихто и тебе анонима похоже да (c)

a tebe skolko lover boy?
Ср, Июл 23, 2014 02:43pm Пихто - 4086 d back

lover boy (c)
Laughing
inflatable toys lover boy
Чт, Июл 24, 2014 10:14am [Аноним] - 4086 d back

ТЫ-НЕПОВТОРИМЫЙ БРИЛЛИАНТ .А я расскажу тебе притчу про драгоценное кольцо. Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал: - Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне! Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил: - Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём. - С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план. - Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. – Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее! Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную. Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру. - Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит. - Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! – отозвался Мастер. – Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне. Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру. Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше: - Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки. - Семьдесят монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад. - Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека. И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое! И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный? И с этими словами Мастер снова надел свое фамильное кольцо с бриллиантом на мизинец левой руки. возможно у тебя, появится искушение выйти на базар и влюблять в себя всех без разбора. Только, пожалуйста, не делай это с теми, кто не может тебя оценить по достоинству! Найди своего ювелира! С уверенностью в том, что ты – драгоценный и неповторимый бриллиант.
Чт, Июл 24, 2014 11:23am N/A - 4086 d back

- Нужна всего минута, чтобы заметить человека, всего час, чтобы его оценить, день, чтобы полюбить, но затем потребуется целая вечность, чтоб его забыть…
Чт, Июл 24, 2014 11:26am Поручик Ржевский - 4086 d back

С женщиной трудно
Достигнуть баланса..
Женщина соткана
Вся из нюансов...
Заманчивый вид
Красивая фигура..
Немножечко гений..
Немножечко дура..
Немножечко хлеб..
Немножечко торт..
Немножечко Ангел..
Немножечко Чёрт..
Немножечко мёд..
Немножко горчица..
Лучшая каждой семьи половина,,
Всё -это Женщина!..
А что же мужчина..?
Он идеальным считается тоже
Если всё это выдержать сможет!....

© не мое
Чт, Июл 24, 2014 11:33am N/A - 4086 d back

Замечательный стих...
Чт, Июл 24, 2014 11:37am [Аноним] - 4086 d back

О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!

Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,

За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
Чт, Июл 24, 2014 12:24pm [Аноним] - 4086 d back

Вы хоть автора стихов пишите.
Чт, Июл 24, 2014 12:28pm d - 4085 d back

Лень им матушка Smile

http://www.stihi-rus.ru/1/Balmont/57.htm
Чт, Июл 24, 2014 11:55pm [Аноним] - 4085 d back

— Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь-когда хотят быть вместе! Всё остальное - лишь привычка.
Вс, Июл 27, 2014 07:41pm [Аноним] - 4082 d back

автору топика... любовь терпит все.... принимает любые компромиссы и заставляет идти на многое чего бы ты не сделал, если бы не было любви... любовь принимает и эгоизм, и обман, и жертвы.... Любовь, если это только любовь, способна на все и вся.....
п.с. Автору топика явно немного лет.... мысли созвучны с "Пионерской Зорькой"..))))
жертву не "совершают.".. ее "приносят"...)))))
Вс, Июл 27, 2014 08:55pm [Аноним] - 4082 d back

Вы правы, бабушка! Возьмите пирожок!
Вс, Июл 27, 2014 09:04pm [Аноним] - 4082 d back

сначала напеки их, милАй,(ая)..)))))))
Вс, Июл 27, 2014 11:13pm [Аноним] - 4082 d back

Все верно написано .Подлость ,обман и лицемерие это самоотречкние и насилование самого себя ,а не любовь.
Пн, Июл 28, 2014 06:20am [Аноним] - 4082 d back

Ангел все верно написала от души. Не заучеными фразами! Она хорошая и любит своего мужчину.
Пн, Июл 28, 2014 08:00am [Аноним] - 4082 d back

спать с двумя мужиками, и врать обоим, это ли не любовь и самоотречение?....)))) смех да и только....))
Пн, Июл 28, 2014 06:44pm [Аноним] - 4081 d back

Предыдущий аноним вы о ком или о чем? Что то не по теме ...
Пн, Июл 28, 2014 10:09pm [Аноним] - 4081 d back

кому надо, все поняли... лицемерие и глупость никогда небыли лучшими качествами человечества...
Пн, Июл 28, 2014 10:34pm [Аноним] - 4081 d back

А ты рогатенький ? Ну бывает не переживай . Не ты первый не ты последний
Пн, Июл 28, 2014 10:46pm [Аноним] - 4081 d back

говорили о возвышенной любви и скатились до рогов, ай... ай))))
Пн, Июл 28, 2014 10:47pm [Аноним] - 4081 d back

Жизнь такая штука Razz
Пн, Июл 28, 2014 11:06pm [Аноним] - 4081 d back

так про то и говорим... будьте проще и не кидайтесь переведенными индускими лозунгами...)))))
Вт, Июл 29, 2014 12:39am Ален Неделон - 4081 d back

Кто то хочет переходить на личности, только сам личностью не является. Отсюда и рога!
Вт, Июл 29, 2014 06:54am [Аноним] - 4081 d back

Вы глубоко ошибаетесь...) все с точностью до наоборот..)
Вс, Авг 10, 2014 09:55am [Аноним] - 4069 d back

Laughing Laughing Laughing
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru