|
Вт, Май 17, 2005 11:01am Дед Пихто - 7441 d back | ↑↓ |
---|
В одном из топиков нашего форума была представлена перепечатка с какого-то сайта где девушки перечисляют разные (иногда смешные иногда не очень) недостатки своих парней. При етом почти каждая в конце добавляет "люблю его безумно....." Загадка вот в чем, каким образом можно безумно любить человека которий пардон писает исключительно в умывальник или ходит по дому с полуспущенными семейными трусами при етом портит воздух и отрыгивает ни сколько не стесняясь присутствия жены. Я тоже люблю в девушках какие нибудь смешные несуразности или очаровательные привычки (одна моя знакомая например издавала звук похожий на писк котенка когда чихала) но там описаны просто отвратительные факты и все равно в конце - Люблю. Обясните мне пожалуста.
|
|
Вт, Май 17, 2005 01:30pm Ulibka - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Ob'yasnyau... Lyubish cheloveka v tselom, za vse. Prosto lyubish. A nravitsa on/ona mogut ne za vse ( v smisle za svoi povadki, nedostatki, vrednie privichki, cherti haraktera). Kogda tolko vlyublyaeshya v etogo cheloveka, perestupaesh vse (ya imeyu vvidu plohoe) i idesh za horoshim to est', silnie lyudi (dushoy) starayutsa ne pomnit' ili ne obraschat' vnimaniya na eti vse melochi ( a eto melochi ). V svoem podsoznanii mi znaem za kogo idem zamuzh ili na kom zhenimsya, cheloveka trudno v vozraste peredelat', mozhno poprobovat', no....
Optimisti idut dalshe, a pissimisti ne mogut etogo perezhit', po etomu rasstayutsa Odni govoryat lyubov' dobra, drugie-zla...
|
|
Вт, Май 17, 2005 01:34pm Koshka - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Фраза "любовь -слепа" полностью отвечает на твой вопрос))))
|
|
Вт, Май 17, 2005 01:51pm Дед Пихто - 7441 d back | ↑↓ |
---|
В том то и дело что нет, не слепа. Они же перечисляют ети веши значит замечают их, более того почти каждая говорит что ето бесит до крайности. Как же в таком случае они с ними живут?
|
|
Вт, Май 17, 2005 01:53pm Koshka - 7441 d back | ↑↓ |
---|
глаза видят - мозги не воспринимают -Любоффффф
|
|
Вт, Май 17, 2005 02:00pm Дед Пихто - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Ну понимаю Я ето. Сам бывал влюблен не раз. Но при етом оставаясь здравомисляшим человеком. Или Я чего то все же не догоняю? Пропускаю какую-то важную стадию влюбленности когда отшибает мозги напрочь?
|
|
Вт, Май 17, 2005 04:14pm Поручик Ржевский - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Может, у него есть другие достоинства. Раз он до умывальника достает.
|
|
Вт, Май 17, 2005 04:43pm Ulibka - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Mnogie tut zhenyatsa i zamuzh vihodyat Lyubov'-eto svyatoe chuvstvo, kotorogo net u mnogih lyudey, pozabili, nikogda ne znali, u kazhdogo svoe, no istina ostaetsa vse zhe ta, chto dlya lyubimogo/lyubimoy sdelaesh ili poydesh na vse (v meru), chto bi emu/ey bilo horosho 
|
|
Вт, Май 17, 2005 05:44pm zluka - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Дедуль, идеальных людей не бывает, что-то всегда бесит...
|
|
Вт, Май 17, 2005 05:48pm Dervish - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Odin raz razlubil za odny minutu...ona TAK ZAKRAPELA..
|
|
Вт, Май 17, 2005 06:10pm [Аноним] - 7441 d back | ↑↓ |
---|
ну не сволочь ли.. так храпеть 
|
|
Вт, Май 17, 2005 06:17pm zluka - 7441 d back | ↑↓ |
---|
Я уже говорила, лучшее средство от храпа - подушка на морду
|
|
Вт, Май 17, 2005 07:17pm JustMe - 7441 d back | ↑↓ |
---|
ULIBKA,xm.....interesno.......Eto kak "dlya lyubimogo sdelaesh ili poydesh na vse(V MERU)". Po-moemu libo na vse libo v meru Ne bivaet chut-chut beremnnix zhenshin ili udushix na POCHTI vse vlyublennix lyudey. VI tak ne dumaete?
|
|
Вт, Май 17, 2005 10:45pm малышка - 7441 d back | ↑↓ |
---|
zluka, если подушку на морду, то надо очень осторожно. 
|
|
Ср, Май 18, 2005 08:41am Ulibka - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Kazhdiy ponimaet v meru svoey ..... v meru-po vozmozhnosti vse, to est', esli est' um, ti ne budesh prigat' s 5 etazha, dazhe esli lyubimiy chelovek tebya ob etom prosit, ne budesh delat' to, chto ti dumaesh budet ploho , kak i dlya tebya tak i dlya nego/ee Esche voprosi?
|
|
Ср, Май 18, 2005 09:55am Yana - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Ne, kogda mygik, izvinite, per..t pri tebe, kakaya tam lubov'... Lubish, no protivno. I lubov' tak ygasa-aet, ygasa-aet. Vse taki esli etot chelovek tvoi seksyalnui partner, i pozvolyaet sebe takoe, eto otbivaet gelanie. Vtoroi raz zamygem, a moi myg'ya sebe takogo ne pozvolyali. Hotya oba ne idealnue. Perepechatka s kakogo-to tam saita... Nepravda vse eto. Yverena, chto naidetsya mnogo genshin, kotorue soglasyatsya so mnoi i kotoruh podobnue vuhodki mygshin otvrashaut.
|
|
Ср, Май 18, 2005 10:06am Ulibka - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Yana, nikto ne sporit, chto takie hobbi ili kakchestva otvraschayut. Ya ranshe pisala, chto mnogie zhenschini perestupayut eto i smotryat na horoshee, a ostalnie ne mogut. Vot etih ostalnih zamuzh nikto za volosi ne tyanul Esli chto to ne nravitsa v cheloveke, s nim/s ney i govorit' nado. Ya tozhe vtoroy raz zamuzhem i eto vse pravda, odin muzh (ob'elsya grush) sidel i chuhalsya vse vremya, kak budto emu trusi bili mali, vtoroy (nineshniy) tozhe ne sovershenen (kak i ya ) Po etomu ya govoryu, chto lyubov'-eto svyatoe chuvstvo, ne u vseh eto est' 
|
|
Ср, Май 18, 2005 10:13am Yana - 7440 d back | ↑↓ |
---|
No est' eshe takoe ponyatie kak kyltyra, i esli chelovek s plohimi manerami privlekaet, eto, kak govoritsya, delo vkysa...
|
|
Ср, Май 18, 2005 10:20am Ulibka - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Cheloveka v vozraste uzhe tyazhelo nauchit' maneram, esli v detstve eto ne bilo privito znayu po sebe (opit est'), no lyudi vlyublyautsa i zhenyatsa, znaya vse drug o druge, a potom zhaluyutsa, kto im doktor? 
|
|
Ср, Май 18, 2005 10:27am Vitafelina - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Пихто, а как можно любить человека, который тебя бъет или издевается над собой? Ты это понимаешь? Полагаю, что нет. И в этом, в общем-то, ответ. Все люди разные, ты не можешь всех понять и почувствовать как каждый отдельный человек. Кого-то раздражает скрип пенопласта, так, что хоть вешайся, кого-то раздражают грязные носки комочком, засунутые далеко по диван. А кто-то этих вещей не замечает. Кто-то не выносит гязной посуды в раковине ни лишней минуты, а кто-то может жить с ней неделю. Может женщина, которую умиляют спущенные штаны мужа и порча воздуха, сама грешит этим. Но не признается же она : ) У каждого человека свои критерии чистоты, смешного или неприятного. Тот писк котенка, которым чихала твоя девушка, может безумно раздражать другого человека, когда тебе он кажется милым. По-моему, ничего замысловатого.
|
|
Ср, Май 18, 2005 10:53am wizard - 7440 d back | ↑↓ |
---|
мазохизм - это любовь? 
|
|
Ср, Май 18, 2005 10:57am Vitafelina - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Виз, ну ты ж знаешь, что нет ни садизма, ни мазохизма, ни любви, ни ненависти, а все относительно чего-то 
|
|
Ср, Май 18, 2005 11:00am zluka - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Мазохизм, садизм - это сексуальная или эмоциональная зависимость, что многие принимают за любовь.
|
|
Ср, Май 18, 2005 11:31am Basten4 - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Кстати про чихи... у меня есть знакомая которая как то пискляво чихает, и по моему думает что это очень мило... а меня раздражает очень. Ну да ладно, ето все фигня... где показывают ЦСКА-Спортинг?
|
|
Ср, Май 18, 2005 01:59pm wizard - 7440 d back | ↑↓ |
---|
любовь - это не сексуальная или эмоциональная зависимость? 
|
|
Ср, Май 18, 2005 04:27pm Золик - 7440 d back | ↑↓ |
---|
На читай: http://zhurnal.lib.ru/a/adelaida/knight.shtml
|
|
Ср, Май 18, 2005 04:42pm zluka - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Виз, "... с тех пор любовь слепа а сумашествие водит её за руку"
|
|
Ср, Май 18, 2005 10:51pm КУ - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Дед Пихто, объясняю. Мы ЛЮБИМ людей, которые не стесняются своей природы, а , что называется, культивируют её. Тем паче, если в нас этого нет. Интересно же наблюдать то, что сама себе не дашь. Даже за очень большие деньги! Жисть такая серая и унылая. И вот он, скучный, будет ещё делать всё правильно и дотошнор вымеренными шажками. А где же та искра, которая должна привнести новизну. А тут у парня нашей форумчанки ОН до умывальника достаёт. А у другоё ногой попу чешет, а у третьей.... Есть повод прийти на работу и похвастаться, а мой... "нет, не продукты в дом принёс, не ребёнку сказку на ночь почитал, ну кого этим удивишь, он в ванну в туалет ходит! Вот это тема для обсуждения, И хлеб тебе, и зрелище. Но по мне лучше, чтоб хлеб в дом носил и ребёнку сказку читал. 
|
|
Ср, Май 18, 2005 11:04pm Vitafelina - 7440 d back | ↑↓ |
---|
))) Как все, однако, объяснили. Со вкусом и с уверенностью )) Деда, выбирай на вкус - видишь сколько теорий выдвинули, и каждая из них не только имеет право на существование, но еще и находит поддержку у разных людей. Примыкай к той, в которую тебе удобно верить, которая наиболее тебе близка : )
|
|
Ср, Май 18, 2005 11:05pm Vitafelina - 7440 d back | ↑↓ |
---|
КУшечка, здравствуй : ) Как твое настроение и близлежащее пространство? Заполнено тем, чем хочется-желается-душу радует? : )
|
|
Чт, Май 19, 2005 06:34am buddy - 7440 d back | ↑↓ |
---|
moral' sey basni takova- zhenshina zhe lyubit ushami ili serzem, a ne tem chem nado.Snachala predstavlaet ideal,hochet ego sdelat' iz tebya,a potom razvoditsya i govorit chto nesoshlis' karahterami\no poka ona ne ponyala chto ti ne ideal a budet delat' gluposti
|
|
Чт, Май 19, 2005 06:55am Ulibka - 7440 d back | ↑↓ |
---|
Idealov net po etomu ischem (kto ischet) paru sebe, kogo to rodnogo, blizkogo cheloveka. Po molodosti zhenschina deystvitelno ischet tolko serdtsem, no s vozrastom eto i v um perehodit, togda uzhe nikto nichego ne hochet ni iz kogo delat' a gluposti delayut vse, v lyubom vozraste, eto nam susche, tak kak mi lyudi 
|
|
Пт, Май 20, 2005 09:44am Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Po kakim prichinam prekratili translyatsiyu o lyubvi? Neuzheli zadumalis'? Prodolzhaem temu, interesno zhe...
|
|
Пт, Май 20, 2005 10:51am Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Вообшем из всего выше сказанного понятно лиш одно - девушки видят только то что хотят видеть и ведут себя сообразно етому. А когда по каким то причинам они перестают ето делать то в подавляюшем большинстве случаев приходит ненависть. Как же я могла с таким жить, иметь от него детей и вообше фу-фу-фу. Есть такое хорошее слово определяюшее данний образ мыслей-Hypocrisy.
|
|
Пт, Май 20, 2005 10:57am Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Nu ne vse, opyat' zhe, a "kak ya smogla s nim zhit'..", bivaet, chto ne shodyatsa harakterami, zhenschini, ne znayu, kak muzhchini, vsegda nadeyutsa na luchshee, kak govoryat, nadezhda umiraet posledney, ne poluchaetsa-lyudi rashodyatsa A nenavist'-eto ochen' silnoe slovo (sama lichno ne upotreblyau ego), chto zhe nado sdelat; ili zasluzhit', chto bi nenavidet' ili tebya nenavideli? skoree razonravlivaetsa chelovek i vse 
|
|
Пт, Май 20, 2005 10:58am Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Сам спросил и сам ответил . Сам себе режиссер ))
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:13am Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
А если ПРОСТО разонравился зачем тогда оставлять человека без штанов при етом шантажируя его детьми всю оставшуюся жизнь. Ответ один-развод и все связанные с ним неприятности ложашиеся на плечи мужчин ето МЕСТЬ (за всё на свете; потраченные годы, ушедшую молодость и красоту, но в большинстве за собственную глупость и безответственность), а мести без ненависти не сушествует. Полина, я не ответил я просто сделал вывод из прочитанного, но если ты согласна с ним (как девушка) значит он правильный 
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:16am Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Месть сильно сказано, скорее из вредности. Я согласна ))
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:17am Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Da, zhalko godi, no s godami pochti vse umneyut, da, za oshibki svoi nado otvechat', da i deti est', da i zhit' vmeste ne hochetsa, proshla lyubov', ne muchatsa zhe i ne muchat' vtorogo cheloveka, tak ili net? No ne vse mstyat, pover', tolko bi svoe vzyat', chuzhoe-nu ego nafig, ono vse ravno bokom vilazit potom 
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:29am Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Еслиб все так рассуждали как ты и Я .....................К сожалению болшиство щитает что если им разрешали какоето время жит в доме, ездить на машыне и пользиватся вешами то ето уже всё принадлежит им по праву, и закон на их стороне (вот что мне никак не понять, ведь законы пишут в основном мужчины-ето же форменный мазохизм)
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:32am Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Zdes' zakoni (v sluchae razvoda) na obeih storonah, vse popolam, ne vazhno ch'e, bilo kupleno vmeste, vmeste prozhili-delitsa nado Vot tak vot
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:36am Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Так ты же сама только что сказала чо если чужое то "ну его на фиг". Не понимаю.
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:36am Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Женщины етого добивались дооооолгийе годы....Раз родился мужчиной - терпи.)) А вообще ето вопрос совести,если ее нет , то на нет и суда нет
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:42am Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Да здраствует Брачный Договор хоть как-то зашишаюший бедных нас от "вредных" вас.
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:43am Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Deda, ya tebya o sebe rasskazhu... Vot mi s bivshim muzhem razhodilis', u nas vse bilo, t.e. business, kvartira, dve mashini, rebenok, v dome vse, nu kak u vseh....ya poprosila svoego advokata tolko to, chto mne muzh obeschal pered svad'boy, t.e. $10, 000, odnu mashinu (toyota, mercedes ostalsya emu) i rebenok, hotya u nas ravnie prava, no fizicheski ona zhivet so mnoyu. Skolko mne moy advokat ne govoril, davay mol pokapaemsya v ego delah, u nego est' dengi, mne eto nado? net, tolko to, chto moe znaesh, kak mne seychas legko zhit'? ne to slovo. On mne teper' chuzhoy chelove, a kak ya skazala, mne chuzhoe (ne moe, ne zarabotannoe) ne nado 
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:47am Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
)))) И непременно с большой буквы. Необходимая мера защиты в военных действиях как противогаз ( или кондом )
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:47am Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Хм. Странно вы рассуждаете. Дед так вообще слышит и видит только то, что сам хочет. И выводы делает через очень собственную призму. Столько обощений, что просто диву даюсь. Дед, вот я, развелась - и мужу осталась квартира и машина, которые он потом продал. Никаких претензий, ничего. А что касается алиментов и шантажа - девушки фу, бяки, естественно. А те мужчины, которые оставляют своего ребенка и никак не помогают бывшей жене, а она колупается и еле выживает? Это месть или не месть мужчины женщине? В мире настолько много разных людей, что деление на плохих женщин или хороших мужчин, или наоборот, бессмысленно.
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:48am Мойдодыр - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед, как нибудь при случае, я тебе расскажу свои мысли по поводу этого топика... Здесь нехотца - меня сразу закидают камнями, причём тяжёлыми, зальют цементом и утрамбуют, нафиг... 
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:50am Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Moydodirchik, solnishko, podelis' kak bilo, tak i bilo, vremya vspyat' ne povernesh 
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:53am Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Вита, Дед делает выводы на основании собственного конкретного опыта. Никто не обобщает всех подряд, каждый случай сугубо индивидуальный. Если ты оставила мужу квартиру и машину, то ето не значит что кто-то другой сделает тоже самое
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:55am Мойдодыр - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Вот-вот... Уже сирены сладко запели, ждут когда я за борт выброшусь... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!! 
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:55am Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Мойдодырушка, золотце расскажи...
|
|
Пт, Май 20, 2005 11:59am Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Ya predstavila losnyaschuyusya ot smeha mordashku Moydodirchika skazal "A", govori "B" pretty please, with cherry on the top 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:00pm Мойдодыр - 7438 d back | ↑↓ |
---|
...и Одиссей приказал команде крепко привязать себя к мачте и направил свой корабль мимо острова... 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:01pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Додыр, давай сейчас, чего стеснятся. Мы тут в конце концов и собираемся для того что бы высказывать свои мысли пусть и не вполне политкоректные. По крайней мере Я ето место уважаю именно за ето.
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:03pm Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Ето я сказала что женщины вредные ? нет, не я.... Ой, похоже все-таки я ))
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:04pm Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
moydodir, eto pro tebya govoryat (bez obit, ya lyubya): gde bila sovest', tam....voros? 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:05pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Ой девченки если бы только своего (Я кстати отделася малой кровью, можете мне поверит) но сколько людей становятся полными банкротами и НИКОГДА больше не подымаются. Статистика просто ужасная.
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:08pm Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Deda, kak govoritsa svet ne bez zlih i ne bez dobrih lyudey, zhalko, konechno, chto tebe ne povezlo, no odnako...vse raznie 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:13pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Мне то как раз повезло (я вообше везучий) "Мне за державу обидно"
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:18pm Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Da, obidno, no mi (kazhdiy iz nas) otvechaem tolko za samih sebya, za svoi postupki tfu, tdu, vezuchiy, tak vezuchiy 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:19pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Полина, так вот я про то и говорю - мой пример только доказывает, что если кто-то шантажирует бывшего мужа, это не значит, что все шантажируют.
"но сколько людей становятся полными банкротами и НИКОГДА больше не подымаются." - Дед, а сколько женщин остаются без помощи, и живут уже только для ребенка, отдавая ему последнее, а отцу наплевать? И тоже вокруг примеров - пруд пруди.
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:20pm Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Развод дело крайне неприятное, как говорят мои друзя американци слишком много стресса.Сочувствую Дедок что так получилось.
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:23pm Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Chto ne delaetsa-vse k luchshemu 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:31pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Девушки вы не поняли. Ко мне ето ровным щетом никак не относится потому как развода никакого не было (впрочем как и свадьбы) хоть раздел имушества и имел место но до суда слава богу дело не дошло. Я просто интересуюсь проблемой. На будушее так сказать 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:33pm Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
тогда не сочувствую, а радуюсь за тебя ))
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:33pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед, не буди лихо, пока оно тихо )) Не интересуйся проблемой, а то она к тебе придет ))
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:34pm Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Raz ne bilo, togda 3 raza tfu, tfu, tfu ne zhaluysya i nikomu ne govori, sglazyat nafig 
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:38pm [Аноним] - 7438 d back | ↑↓ |
---|
И пошёл Мойдодыр напапятую (или как правильно сказать), или прыгнул за борт.
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:40pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Вита, не пойми меня не правильно но разве женшины остаюшеся с ребенком не получают алиментов? И разве женшинам с ребенком не помогает государство? И в конце концов если женшина так уж убивается изза етого ребенка (которий заметь ребенком будет не вечно) так может нужно в суде просто поросить чтобы его оставили с отцом? Я к тому что в любой ситуации ребенок в тягость быть не может (хоть может создавать определенные проблемы) и прикрывание ребенком своих личных человеческих недостатков не хорошо. А тем более шантаж при помоши етого самого ребенка.
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:40pm Ulibka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
moydodirchik, vernis', mi vse prostim !!!
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:41pm малышка - 7438 d back | ↑↓ |
---|
то была я под анонимом...
|
|
Пт, Май 20, 2005 12:50pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед, я не понимаю тебя неправильно : ) - а ты думаешь все отцы платят алименты на своих детей? Ты думаешь государство сильно помогает одиноким женщинам, равнопропорционально с ценами на жизнь? Ты думаешь много мужчин хотят взять себе ребенка? У меня есть пример чудесного папаши, у которого три бывших жены, от каждой дети - и на всех детей ему наплевать. Ребенок не может быть в тягость - в тягость может быть влачение существования и боль от того, что ты не можешь дать ребенку всего, чего хотела бы. Я даже не говорю о какой-то супермодной одежде - просто о том, чтобы позволить ребенку еще одну игрушку или свозить его на море. Ребенок не вечно ребенок - но лет до 16-18, ты представляешь себе сколько на него денег уходит? А если ты хочешь дать ему хорошее образование, которое теперь почти везде платное? Все, что я пытаюсь сказать - это то, что нельзя судить так однобоко ни об одних, ни о других.
|
|
Пт, Май 20, 2005 01:35pm Basten4 - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Короче, люди сволочи, законы несовершенны. Определитесь с большой долей вероятности, что ваш ... спутник не сволоч перед тем как связывать отношения законом. Или расслабьтесь и получайте удовольствие (ц), а не готовьтесь к разводу до того как женились или вышли замуж. Иначе все равно ничего хорошего не выйдет, на мой взгляд. Но кстати что интерестно... обе стороны разводящейся пары, даже если развод не мирный, щитают, что они правы. О чем то говорит?
Я, кстати, был свидетелем другой ситуации. Мама и папа развелись, и так любили своих детеи, что дети жили неделю с мамой а неделю с папой, и родители все время ссорились из за етого. И если бы вопрос стоял о деньгах, оба бы сказали "Ненадо алиментов, дайте ребёнка". И что, ситуёвина лучше?
|
|
Пт, Май 20, 2005 01:54pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Вита, есть конечно негодяи и уроды но от таких (вот мы и вернулись к началу нашей темы) не надо иметь детей а если они появились то никого кроме себя в етих проблемах винить не стоит. Можно опять спарятатся за неопитностью молодых девушек, но как раз неопытность сдесь не причем (как пользоватся средствами индивидуальной зашиты давно учат в начальных класах). Есть конкретное желание влюбленной женшины привязать к себе партнера.
|
|
Пт, Май 20, 2005 02:01pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
"есть конечно негодяи и уроды но от таких (вот мы и вернулись к началу нашей темы) не надо иметь детей а если они появились то никого кроме себя в етих проблемах винить не стоит." - есть, конечно, и стервы и дуры, но на таких не надо жениться или в них влюбляться, а если влюбился или женился, то никого кроме себя в этих проблемах винить не стоит.
|
|
Пт, Май 20, 2005 02:06pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
А вообще, насчет "не надо от таких иметь детей и не надо в таких влюбляться" - знать бы где упадешь - соломку подстелил бы.
|
|
Пт, Май 20, 2005 02:17pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
В том то и закавыка что если ошибается мущина то ето его проблема а если девушка то ето проблема мущины, государства, и девушки (в последнюю очередь)
|
|
Пт, Май 20, 2005 02:37pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
А с чего ты это взял? Откуда? Ведь есть же какая-то причина, по которой ты так думаешь, а я - нет. Закавыка в том, что есть ЛЮДИ, которые во всех своих бедах винят других, а есть те, кто винит во всем себя. Не мужины и женщины, а вообще, человеки. Также, как и есть те, которые понимают, что на каждом лежит немного вины и своя доля ответственности.
|
|
Пт, Май 20, 2005 02:47pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дело не в количестве вины. А в образе мыслей. Что-то Я не встречал хоть одного случая когда бы мать одиночка во всём винила себя, сплош и рядом только наоборот. Мужик по жизни должен. А почему? Ведь на всех углах кричат о равноправии а на деле?
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:00pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед, кричат там, где мужик должен. Или ты считаешь, что те женщины, которые разошлись со своими мужчинами мирно, где папа помогает ребенку (своему!!), как денежено, так и остается Отцом - они тоже кричат? Или же ты считаешь, что если у мужчины и женщины после развода остался ребенок, и он остался с матерью, отец умывает руки - он никому и ничего не должен? Он не несет ответственности за своего ребенка? А она пусть крутится как хочет со своим детенышем? Может ты не встречаешь таких женщин, которые винят себя, потому что мужчины таком же сплошь и рядом далеки от идеала человека, несущего ответственность за свои поступки? Еще раз - почему ТЫ видишь и слышишь на всех углах одно, а Я, живя в том же мире, слышу и вижу другое? При чем, заметь, я не обвиняю МУЖЧИН. Или же мы слышим одно и то же, но ты слышишь это черз одну призму и делаешь одни выводы, а я через другую - и другие? Мир вокруг нас это то, что мы есть внутри нас. Ответственность и порядочность это не характеристики мужчин или женщин - это характеристика личности.
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:07pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
"Мир вокруг нас это то, что мы есть внутри нас" Все Карл Маркс пошёл-пора завязывать 
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:10pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Почему Карл Маркс? : ) Про него ничего не знаю, вместе не пили )) Как ты однако, удочки смотал )))
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:12pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Но всё таки ты не можеш не признать что обшественная мораль настроена в пользу женшины а ето разврашает и возникает желание урвать побольше потому как с етим (партнером) всё равно уже не жить а домик с машинкой ой как хочется.
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:15pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
"Мир вокруг нас это то, что мы есть внутри нас"- "Бытие определяет сознание" Капитал, Диалектика социализма.
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:17pm Koshka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед, такое ощущение что ты работаеш в оффице где выдают веллфаре. То что ты не встречал определённого типа женщин или матерей-одиночек не значит, что они не существуют. Очень часто женщина промолчит если чуствует, что кто-то обидел или обделил её лично, но она вряд-ли промолчит когда дело касается её детей. Даже когда гордых молчунов загоняют в угол, они начинают кричать и кусаться.
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:23pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед! Так я ж про наоборот говорю! Сознание определяет бытие! ))) И потом, Капитал не читала, но это же ведущая мысль многих религий и философских направлений : ) Или ты с ней тоже не согласен?
Да почему же не могу! )) Могу! И все еще продолжаю считать, что не женщины стервы - мужчины бедные жертвы, и не мужчины сволочи - женщины бедные жертвы, а просто есть разные люди, и каждая сволочь любого пола пытается выжать из мира то, что ей хочется. Если она сволочь. А если нет - то и суда нет.
Ладно, в конце концов ни я тебя не пытаюсь переубедить, ни ты меня : )
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:27pm Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Только начнут обсуждат какую - либо тему и поехало, все надо усложнить. Что за народ такой беспокойный. Давайте теперь детей сирот вспомним от которых родители отказались или еще там что-нибудь. Пора мотать с етого форума
|
|
Пт, Май 20, 2005 03:47pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Еше чего-там мало платят.  Девочки откройте газету, включите ТВ. Каждий день одно и тоже; Sexual harassment, raise taxes for singles, hunt down sexual predators, amber alert here amber alert there, man it’s a worthless pigs they need sex and nothing more and so on. I call it a “creating and maintaining of a false image”
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:01pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед, я не поняла - ты веришь тому и делаешь выводы о жизни, о женщинах и мужчинах, исходя из того, что говорят по телевизору и пишут в газетах?? А на что тебя свои глаза, уши, мозги и чувства есть?? Или ты правда думаешь, что ТВ и газеты 100% отражают действительную реальност?? И потом - ты только про Америку говоришь? Или про весь мир? 
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:05pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
И вообще, я не совсем понимаю твою мысль-проблему... Ты отстаиваешь ту мысль, что общество несправедливо к мужчинам, что 90% женщин стервы и зарвались, и что надо наконец-то поставить их на место и пожалеть бедных обделенных нещастных мужчин? Или что именно ты хочешь понять/доказать.. не знаю что еще 
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:09pm Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Сначала понять надо,а потом отстаивать
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:12pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Полин, а надо отстаивать? Я-то лично не отстаиваю, а высказываю, а вот что Дед делает - ему виднее.
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:14pm Пoлинa - 7438 d back | ↑↓ |
---|
3 часа ? А покороче высказаться ?
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:18pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Масс медиа ето средство причем весьма действенное. С его помошью формируется обшественное мнение. А мнение на сегодняшний день таково-любая писюха с 5 лет знает что может манипулировать ситуацией в свою пользу по половому признаку. Моего знакомого вызвали в школу по поводу сексуальных приставаний его сына (12 лет!!!!!!) к однокласнице. Абсурд. Вияснилось что он ей нравился но как говорится безответно и даже наоборот начал дружить с её подружкой. Детские мозги сразу сореенторовались как можно отомстить - заява о секс приставаниях. Заметь девочке верят без всяких доказательств и суспендают пацана. И так на всех уровнях. Вплоть до самых высших.
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:24pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Полина, тебе мешает? Тогда не читай. Я могу и все 4, когда хочется.
Дед, ты так и ответил на вопрос - какую мысль ты отстаиваешь - что надо срочно во всем мире начать жалеть несчастных забитых мужчин от стерв женщин?
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:25pm white straight man - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Иронично, но точно подмечено - кому хуже всех в америке? - белому мужчине с нормальной ориетнацией.
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:32pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Ну Вита, ну вот ты в крайности......Надо подходить к вопросу диференцировано и каждый случай рассматривать отдельно. В то же время обшественное мнение должно быть перепрофилировано с разборок между полами и запрешением абортов на планомерние програмы по востановлению четких и сбалансированних позиций для музчин и женшин.
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:36pm white straight man - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Прикол, а почему масс медиа и всяким феминистическим организациям выгодно раздувать такое мнение? Почему в америке, в стране, где судебные органы имеют прецендентную основу, не формируется движение в обратную сторону. ИМХО все развивается с эффектом маятника. Здесь 50% населения мужчин, есть те которые сталкнулись с дискриминацией с дискриминацией примера приведенного выше. Причину как всегда нужно искать в том, кому выгодна существующая ситуация.
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:38pm Мойдодыр - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дед дело говорит... Проблема действительно существует - проблема промытых мозгов и мало-мальской способности мыслить самостоятельно. Этому здесь не учат, что такое американская школа все знают. Остаётся только семья, как носитель какой-либо морали... Но средняя американская семья и является тем наислабейшим звеном в обществе, и одновременно примером. Дети растут, сами становятся взрослыми... Вообщем, порочный круг.
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:39pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Пока же я щитаю что наблюдется серьёзный перекос в сторону женского шовинизма.
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:45pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
"Надо подходить к вопросу диференцировано и каждый случай рассматривать отдельно" ))) Дед, но ведь ты сам себе противоречишь! Только ты недавно говорил про "большинство женщин которые такие сякие" - и тут же каждый отдельный случай! Вот ты сам и рассматривай женщин вокруг не как что-то общее, а каждую как отделный случай  А если мы еще сравним американский баланс позиции эм и жо, европейский и какой-нибудь восточный - то нет вообще места обобщениям! Это в Америке бзик на сксуальном харрасменте и феминизации - а часть Европы живет по другим меркам. Там другое отношение к матерям-одиночкам, условия их жизни, отношение к мужчинам другое и отношение к жо самих мужчин. Хотя в цели мы с тобой с ходимся )) Вот уж где Карл Маркс - равноправие всем! )))
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:46pm k - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Полина, даже если пойдёт тема о детях сиротах. Ты что-то имеешь против них?
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:48pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Ах, так мы исключительно про "америкааанскую женщину" и общество... ))
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:51pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
А я от сказанного не отказиваюсь. Я дествително так думаю. Причем сдесь одно к другому?
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:54pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Вита, Меня интересуют исключительно американске и исключительно женшины поетому разговор ессесно о них. И поскольку в ближайшие 20 лет страну проживания я менять не собираюс то ета тема мне до рези в глазах близка и дорога. 
|
|
Пт, Май 20, 2005 04:54pm Пoлина - 7438 d back | ↑↓ |
---|
К, еще вопросы есть? Вита! Никак снизошло озарение ..
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:00pm Дед Пихто - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Палинаха, а ты што ето сегодня такая задира? Дерзиш всем, не нравится тебе всё. That day of the month?
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:02pm k - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Полина, по-моему, у тебя много вопросов возникло. и не остри. видно, даже ответить не решаешься.
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:02pm Koshka - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Ну воооот, как только женщина не согласна с мужиком It's that day of the month....
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:05pm [Аноним] - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Прав Дед, пойду я расслаблюсь.Извиняйте Ну ваще я балдею, на 4-м часу разговора уловить о чем речь...( ето я напоследок )
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:09pm Пoлина - 7438 d back | ↑↓ |
---|
забыла подписаться к: ой боюсь, боюсь, боюсь.........
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:12pm Vitafelina - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Полина, ну вот я и день не зря прожила - хоть один человек в эйфории балдежа. Да и сама в озарении, как ангел с нимбом.
Дед, просто изначально ты начал про женщин вообще, и на форуме, который ты цитировал, участвовали в основом жнещины не американские. А ты от них плавно перешел к узкому американскому обществу. Меня как раз интересуют мужчины и женщины как таковые, а не американские. Навермое потому, что меня больше интересует природа человека как таковая, в широком ее смысле.. и в ранзых видах и подвидах 
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:44pm Ветер - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Дым коромыслом...
|
|
Пт, Май 20, 2005 05:53pm Ветер - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Россияне Марат Сафин и Мария Шарапова признаны самыми сексуальными теннисистами. Таков итог опроса, проведенного британским теннисным журналом Ace Magazine. Были опрошены больше 50 тыс. человек, по результатам их ответов исследователи определили десятку самых сексуальных теннисистов и теннисисток. А вы говорите,американцы? Знай наших!
|
|
Пт, Май 20, 2005 06:03pm Мойдодыр - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Ветер, знаем, знаем и наших, и ваших, и наших-ваших, и ихних... Главное, чтобы костюмчик сидел...
|
|
Пт, Май 20, 2005 10:40pm Yana - 7438 d back | ↑↓ |
---|
Huge vsego v Amerike immigrantam... Lubogo pola.
|
|
Сб, Май 21, 2005 10:51am Basten4 - 7437 d back | ↑↓ |
---|
Большинство опросов которые я слышал от 3 до 5 тысяч человек. Если такие цифры большие, то опрос проводился скорей всего на интернете.
|
|
Ср, Май 25, 2005 05:43am Xe-Xe - 7434 d back | ↑↓ |
---|
Половой акт британского мужчины в среднем длится 7 минут 36 секунд. Как показывает исследование, это один из лучших результатов. Американцы занимают вторую позицию, а вот турки – на последнем месте.
Авторы исследования – сотрудники Университета города Утрехта в Нидерландах. Как рассказывает в понедельник Daily Mail, им удалось привлечь к участию в эксперименте 491 мужчину из пяти стран: Великобритании, Испании, Турции, США и собственно Нидерландов. (К сожалению, как отметили ученые, заполучить данные таких знаменитых любовников, как французы и итальянцы, у них не получилось.) Исследуемых мужчин снабдили секундомерами и попросили в течение четырех недель засекать время от момента проникновения в женщину до момента семяизвержения.
Результаты свели воедино и обработали. Оказалось, что половой акт у мужчин из пяти этих стран длится в среднем 5 минут 24 секунды. Самое продолжительное соитие, как оказалось, обеспечивают своим партнершам британцы – 7 минут 36 секунд. За ними следуют американцы – 7 минут, затем испанцы с личным достижением в 6 минут и большинство голландцев с 5 минутами. Турецкие же мужчины заняли лишь последнее место: они достигают оргазма в среднем за 3 минуты 30 секунд. Кроме того, ученые зафиксировали самый быстрый половой акт (30 секунд) и самый длительный (44 минуты).
Используя полученные данные, ученые надеются научиться более корректно определить такую мужскую проблему, как преждевременная эякуляция. Пока что они считают, что о ней действительно можно говорить, только если половой акт длится меньше 54 секунд. Мужчина, достигающий оргазма за полторы минуты, может считать себя потенциальной жертвой этого сексуального расстройства. Правда, при этом стоит помнить, что все мужчины разные, и длительность полового акта зависит от многих факторов: возраста, психологического и физического состояния и даже национальности.
|
|
Ср, Май 25, 2005 09:45am Vitafelina - 7433 d back | ↑↓ |
---|
В курсе : ) Но этто есть военная таййнна!
|
|
Ср, Май 25, 2005 09:46am Koshka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
А они уверены что это были мужчины а не кролики?))
|
|
Ср, Май 25, 2005 09:48am Vitafelina - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Особенно меня поразил этот - 30 секунд. По типу вошел-вышел, что ли?.. Феноменально. Но еще интересней, что ему та женщина после этого сказала )))
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:00am Aladin - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Можеш начинать.  Как это - кончил?!?! 
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:08am Vitafelina - 7433 d back | ↑↓ |
---|
)))
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:09am Yana - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Та-ак... Мне, видимо, попадались чемпионы по сексу до сих пор... Какие 7 минут? О чем речь? Как минимум, полчаса... 
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:09am Ulibka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
ne day Bog, konechno, no i tak bivaet
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:11am Ulibka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Yana, s vozrastom nachinayutsya i vtorie i tretie mesta 
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:14am Koshka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
странно, но с возрастом качество улучшается и количество только возрастает ))) (из моего личного опыта)
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:19am Vitafelina - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Дих, что ты! Я даже не пью..
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:20am Ulibka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Iz moego tozhe, v zavisimosti skolko vip'et 
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:40am Basten4 - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Деиствительно, загадка... Но еще интересней, что ему та женщина после этого сказала ))) (ц) Однозначно женщина сказала "Это были лучшие 30 секунд в моеи жизни!!!"
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:43am Koshka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Угу, и затем нежно так придушила его подушкой))))
|
|
Ср, Май 25, 2005 10:44am Aladin - 7433 d back | ↑↓ |
---|
LOL
|
|
Ср, Май 25, 2005 11:04am [Аноним] - 7433 d back | ↑↓ |
---|
A Kuelyo govorit 11,5 min (bez dopinga)
|
|
Ср, Май 25, 2005 01:43pm zluka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
"странно, но с возрастом качество улучшается и количество только возрастает" Ничего странного, количество переходит в качество. А продолжительность откуда переходит? от ваягра?
|
|
Ср, Май 25, 2005 02:01pm Koshka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Злючка, ну не такие мы старые чтобы ваягрой баловаться))))))
|
|
Ср, Май 25, 2005 02:12pm Фоменко - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
|
|
Ср, Май 25, 2005 02:15pm zluka - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Кися, не о нас речь. "Деньги - новая ваягра для женщин"
|
|
Ср, Май 25, 2005 04:45pm Yana - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Fomenko, LOL   
|
|
Ср, Май 25, 2005 09:17pm [Аноним] - 7433 d back | ↑↓ |
---|
-Если-бы я знал что ты девственница, я бы так не торопился. -Если-бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки.
|
|
Чт, Май 26, 2005 01:41am КУ - 7433 d back | ↑↓ |
---|
Витафелине, отвечаю через 5 дней- я не тормоз, я обождите- пространство заполнено всем по- маленьку. Я там тебе по мылу маленький ответит послала, через днеё 10 после того, как ты письмо написала. Ещё раз повторяю, я - "обождите", а может уже и стоп- кран! Мэйл мой открывается через раз, почту смотрю только на яндыксе. Щас у тебя, возможно, валяется письмо. Открывай- прочтёшь про всю моя житовуху- бытовуху.
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|