IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Почему в Америке Балованные Девушки ???
Чт, Фев 2, 2012 06:59pm Наблюдатель - 4989 d back

Здесь очень тяжело найти Девушку для серьёзных отношений ....... и не потому что я лузер или еще что то в этом роде ...... они ( тоесть ВЫ Девушки ) становитесь в этой стране разбалованными ...... Причина , мысли , размышления ? Пишем не стесняемся Smile
Чт, Фев 2, 2012 07:06pm [Аноним] - 4989 d back

Tam bil vibor u tebja i ti bil izbalovan - a sdes' vsjo naoborot.
Чт, Фев 2, 2012 07:09pm [Аноним] - 4989 d back

А по-моему как раз мужчины разбалованные. Только и слышишь что серьёзных намерений у них нет а только развлекаться.
Чт, Фев 2, 2012 07:11pm zluka - 4989 d back

"Наша песня хороша, начинай сначала..."
Чт, Фев 2, 2012 07:14pm Наблюдатель - 4989 d back

Если Девушка видет что Парень играется и не пахнет серьёзным тогда да , можно называть нас разбалованными ..... а если наоборот , а Девушка сегодня ЛЮБЛЮ , а завтра ты уже для неё никто , потому что нарисовался новый или хорошо забытый старый Фраер ну или ей просто так захотелось ...... как тогда это называется ?
Чт, Фев 2, 2012 08:08pm [Аноним] - 4989 d back

Denbgi, denbgi, denbgi, money,money ! ! ! a y nas cenyat za 4elove4nostb ! ! !xotya v eto vremya yzhe vryadli , vse vokrug sploshnie blya-dli ! ! !
Чт, Фев 2, 2012 08:41pm Masha - 4989 d back

Да зачем вам они нужны, серьезные отношения? живите весело и спокойно, без обязательств! Женщинам невыгодно быть замужем - муж -это куча работы! а для души и тела -просто друг намного лучше да и чувства не притупляются а то мужики как женятся - так считают что осчастливили и им все должны!
Чт, Фев 2, 2012 08:42pm moon_light - 4989 d back

Nu vot snova obobsheniya. Zachem zhe vseh pod odnu grebenku...est I izbalovannie, est I klassnie, est I umnie, est I glupishki...est te kto prosto umerajut, kak zamuzh hotiat, a est te, kotorim poka I tak horosho.
A vi, avtor, chto podrazumevaete pod izbalovannimi? Mogli bi I pobolshe detalei skinut.
Пт, Фев 3, 2012 12:08am Читатель - 4989 d back

Ответ прост и банален - в этой стране слишком много мужчин.
Пт, Фев 3, 2012 01:02am аноним - 4989 d back

.....которых и МУЖЧИНАМИ иногда трудно назвать....sorry
Пт, Фев 3, 2012 03:40am [Аноним] - 4989 d back

а девушки жалуются, что мужчин подходящих нет, все хорошие уже разобраны, остались проблемные и со странностями. Кому верить?
Пт, Фев 3, 2012 07:16am Наблюдатель - 4989 d back

Самой себе надо верить в первую очередь .......
Пт, Фев 3, 2012 07:16am Наблюдатель - 4989 d back

И что значит ...... остались проблемные ? ........
Пт, Фев 3, 2012 07:55am [Аноним] - 4989 d back

zadolbali nashi devuski........ po lubvi ne hotyat, za den'gi ne hotyat, a kak hotyat - sami ne znaut.......
Пт, Фев 3, 2012 08:04am ►E.◄ - 4989 d back

>>Ответ прост и банален - в этой стране слишком много мужчин.(Чу)

Не согласен. Не женщин мало, а хорошо выглядящих женщин мало. Тут стока овервеит, что все мужское внимание концентрируется на тех немногих нормально выглядящих, и создает сумасшедший ажиотаж, что законно приводит к повышению требований с их стороны. Так что все логично, и обьяснимо.
Пт, Фев 3, 2012 08:19am [Аноним] - 4989 d back

ya hotel bu zamenit' "овервеит" na prosto 'tolstue"
Пт, Фев 3, 2012 09:09am аноним - 4989 d back

Которые разобраны уже-тоже полно со странностями...и вообще,по-моему сейчас у сильного пола очень слабое представление о том,каким должен быть МУЖЧИНА,и какое поведение делает его НАСТОЯЩИМ....
Пт, Фев 3, 2012 09:17am [Аноним] - 4989 d back

у нас в дисях совсем другая картина...

гр.
Пт, Фев 3, 2012 09:31am Читатель - 4989 d back

Е:
Не перекручивайте мои слова. Я не говорил, что женщин мало. Женщин то как раз достаточно. Проблема в том, что слишком много мужиков.
Пт, Фев 3, 2012 09:35am Наблюдатель - 4989 d back

.....слабое представление о том,каким должен быть МУЖЧИНА,и какое поведение делает его НАСТОЯЩИМ... Так можен вы нам разъясните , а то мы не iPhone , может нам надо апдэйтнуться ?
Пт, Фев 3, 2012 10:11am аноним - 4989 d back

Это мама должна была в детстве разъяснить и папа,если принимал участие в воспитании,а также-худ.литература и т.д.А самое главное-интуиция,подразумевается ведь,что мужчина-человек разумный,и может сам понять,есть ли ему за что уважать самого себя в какой-то ситуации или нет,я говорю сейчас не о том,сколько денег он "сегодня накосил" и зауважал себя любимого,а о,всем известных,чисто мужских качествах,первое из которых:умение держать слово,не обижать женщин-второе и нести какую-то ответственность за своё поведение,хотя бы перед своей совестью или её остатками...Хотя ,видела мужчин,у которых изумительные отцы,а сыночки-сплошные СЛЁЗЫ,как мужчины...
Пт, Фев 3, 2012 10:37am [Аноним] - 4989 d back

анонимка отлично сказала

гр.
Пт, Фев 3, 2012 10:42am Tatiana - 4989 d back

Не балованные, но уже не позволят на себе ездить, - готовить, стирать, подгузники менять только на равных или пошел взад

Муж на диване, а жена на кухне,- этот вариант здесь не пройдет и не надейтесь

Найдите себе китаянку)
Пт, Фев 3, 2012 10:47am [Аноним] - 4988 d back

А что с китайками не так?
Пт, Фев 3, 2012 10:49am Tatiana - 4988 d back

А кто сказал что сними что то не так? )

Китаянки ухаживают за мужчиной, все делают по дому, заглядывают мужчине в рот и соглашаются с ним всегда)
Пт, Фев 3, 2012 11:04am [Аноним] - 4988 d back

Tanya - a Vu ne kitayanka sluchaino?
Пт, Фев 3, 2012 11:08am [Аноним] - 4988 d back

esli net - davaite poznakomimsya s Vami.
Пт, Фев 3, 2012 11:13am [Аноним] - 4988 d back

Где вы такую чушь про китаянок читали, может 50 лет назад так и было. А сеичас у них таже песня мальчиков много а девочек нет. От девочек они в течение 30 лет избавлялись как можно. Разве что в беднейших раёнах девочек может и больше.
Пт, Фев 3, 2012 11:37am [Аноним] - 4988 d back

китаянки очень хитрожопые как правило. они сначала прикидываются послушными, а как на них женишься, они покажут, кто в семье хозяин Smile

гр.
Пт, Фев 3, 2012 11:45am [Аноним] - 4988 d back

всякие китаянки и иже с ними - очень непростые, хитрые, вредненькие, и много злых, а так же мексиканки - очень упрямые, завистливые, так что русские девушки лучше всех, а с остальными будьте поосторожнее.
Пт, Фев 3, 2012 11:52am [Аноним] - 4988 d back

потому что нарисовался новый или хорошо забытый старый Фраер ну или ей просто так захотелось ...... как тогда это называется ?

--------------
просто ты ей неинтересен
Пт, Фев 3, 2012 11:55am [Аноним] - 4988 d back

Fri, Feb 3 11:45am [Аноним] - 6 минут назад ↑↓

всякие китаянки и иже с ними - очень непростые, хитрые, вредненькие, и много злых, а так же мексиканки - очень упрямые, завистливые, так что русские девушки лучше всех, а с остальными будьте поосторожнее.

------------------
только так! не надо лезть в другой менталитет - со своими бы разобраться!
Пт, Фев 3, 2012 12:09pm [Аноним] - 4988 d back

Читатель -↑↓

Е:
Не перекручивайте мои слова. Я не говорил, что женщин мало. Женщин то как раз достаточно. Проблема в том, что слишком много мужиков.

ты говоришь с такой уверенностью как будто ты сам пересчитал всех мужчин и женщин. Не болтай болтун
Пт, Фев 3, 2012 01:22pm Мама Стифлера - 4988 d back

становитесь в этой стране разбалованными (Наблюдатель)
А в чем именно вы видите разбалованность? Просто чтоб ответить на это вопрос, хотелось бы конкретики. Сомневаюсь что речь идет о стирке и готовке.
Пт, Фев 3, 2012 01:34pm ►E.◄ - 4988 d back

>>Проблема в том, что слишком много мужиков. (Чут)

Факты на стол.
Пт, Фев 3, 2012 01:46pm [Аноним] - 4988 d back

А кто сказал что сними что то не так? )

Китаянки ухаживают за мужчиной, все делают по дому, заглядывают мужчине в рот и соглашаются с ним всегда)

Не балованные, но уже не позволят на себе ездить, - готовить, стирать, подгузники менять только !!! на равных !!! или пошел взад?????

Тогда ты женщина не нужна природе и твоё существование тоже не нужна природе так как ты хочешь жить на РАВНЫХ и видеть мир однообразным. На равных не получится ПРИРОДА создает всех разными.мужчина и женщина тоже разные у всех свои обязанности в жизни. если ты женщина НЕ хочешь создавать домашний уют в доме и заботиться о семье и выполнять свои обязанности и посылаешь мужика как ты говоришь пошел ВЗАД то тогда не удивляйся когда твой мужчина или твой сын будет гейем а дочка лезбиянкой. ЧТО Посеешь ТО И Пожнешь.
ТЫ может поймешь когда нибудь смысл жизни когда помудреешь.

Муж на диване, а жена на кухне,- этот вариант здесь не пройдет и не надейтесь

Найдите себе китаянку)

почему в Китае больше 1.5 млрд людей ты не знаешь? а вот в России где женщина спорит со своим мужем 140 млн людей осталось. и женщины 2,5 млн абортов делают ежегодно только учтенных а сколько не учтенных? Да Европу посмотри где женщина тоже спорит с мужем и даже стоит выше чем муж в семье эти страны просто вымирает, во франции уже арабы завоевали без войны и там уже французы бояться что то сказать против них. А в Германии в простой школе 2 немца и 8 не немцы из 10. Там женщина правит страной и что этой германия а народ уже не немцы. Про Англию тоже надо сказать где правит КОРОЛЕВА там страна шпионов, предателей, агентов, воров. Те страны где права женщин берут вверх там самая большая статистика разводов и розвал семьи и тут несчастливые дети а ДЕТИ ЭТОМ будущее И ВАШЕ Тоже. Там где женщина НЕ ДЕЛАЕТ свои обязанности ДАННОЙ ПРИРОДОЙ то тогда наступает медленное самоуничтожение по закону ПРИРОДЫ.
А ложные слова в виде РАВНЫЕ, МОИ ПРАВА, ДЛЯ СЕБЯ Пожить, т.п.. это просто отговорки чтобы себя оправдать. А по простому это ложь. И не надо лениться (Лень сестра смерти. Этот мир как бумеранг все всегда возвращается через какое то время).
Пт, Фев 3, 2012 01:49pm [Аноним] - 4988 d back

я плакаль Laughing

гр.
Пт, Фев 3, 2012 01:53pm ►E.◄ - 4988 d back

Laughing Это похоже тот же умник что писал что HELOC не выдают с 2008-го года.
Хто хочет познакомиться с классическим слушателем русского радио - читайте ананима выше.
Пт, Фев 3, 2012 02:17pm Klient - 4988 d back

Thu, Feb 2 07:14pm Наблюдатель -

Старая тема, об этом можно книгу написать и фбук страничку сделать для идиотов кто не понимает или попадает.
Пт, Фев 3, 2012 02:30pm Klient - 4988 d back

Thu, Feb 2 08:41pm Masha

Финансово независимый друг, правда?Smile Женщина подруга конечно не устраивает для такой дружбы.

Fri, Feb 3 12:08am Читатель

Именно так. В СССР при переписи населения учитывались все нации и этносы, но когда было несколько волн эммиграций, то они были преимущественно Джюошь. Так что в этих семья было больше мальчиков. Все остальные этносы это капля в море по сравнению с Джюишь. Когда мужчин больше, то у женщин больше выбора особенно с появлением интернета и у большинства этих мужчин мозг заложен в конце при виде любой женской юбки.

Fri, Feb 3 10:42am Tatiana

Таким как ты надо равноправие с 8 утра до 6 вечера, а после 6 надо романтика, серенады под окном, етц.. Такие варианты тоже не проходят, а когда проходят.. то чаще мужик становится мужчиной, трезвеет, умнеет и уходит переставая думать концом.
Пт, Фев 3, 2012 02:38pm Klient - 4988 d back

Sex Ratio by Country

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_sex_ratio
Пт, Фев 3, 2012 02:45pm Sheisthe1 - 4988 d back

Anonim 1:46:

Who has created "обязанности в жизни"? This is just an excuse for men not to help around the house and not to participate in raising your children!
" статистика разводов" - most of the divorces occur because men are so bored (by not helping their wives) so they cheat! Yes, out of boredom! If they worked all day and then came home, cook dinner, did homework w/kids, cleaned house, did laundry and pass out at 12:00 a.m.- they would not have strengh even to look for another woman..... Smile
Пт, Фев 3, 2012 02:47pm ►E.◄ - 4988 d back

Посмотрите на третью колонку для Qatar - 2.46!! Они там теток едят, чтоли...Rolling\ Eyes
В России для группы "65+" - 0.44!!! Ужас, даже одного мужика на двух женщин нет. В Нигерри этот показатель 0.94, что показывает явное лидерство Нигерии по сравнению с Россией в этом вопросе.
Пт, Фев 3, 2012 03:04pm Klient - 4988 d back

That Sex Ratio link is accurate only for those countries, that have no ongoing wars, alcoholics, diseases, etc.. I was referring to Ethnic Communities.. hence.. my 2nd answer here --> Fri, Feb 3 02:30pm Klient -
Пт, Фев 3, 2012 04:51pm [Аноним] - 4988 d back

В этой стране слишком много мужчин.(Ц)

Эсли вас так много, то почему я и много других нормальных девушек ещё одиноки!?)
Мне кажеться наоборот, нет вас(нормальных) и всё. И лучше быть самой чем с кем попало(
Пт, Фев 3, 2012 05:09pm Читатель - 4988 d back

Аноним:
А вы зайдите на любой русскоязычный сайт знакомств и посмотрите, сколько там объявлений от мужчин и сколько от женщин в, скажем, Иллинойсе. Вы, как жанщина, будете приятно удивлены - мужчин примерно в полтора раза больше. А можете просто заглянуть на страничку объявлений знакомств этого сайта - там соотношение вообще примерно 10 мужских на 1 женское.
Пт, Фев 3, 2012 05:17pm 555 - 4988 d back

Masha рулит, всем бы жещинам такую логику
Пт, Фев 3, 2012 05:25pm Читатель - 4988 d back

Ну откуда ж я знаю, почему вы одиноки. Может вы толстая и некрасивая и глупая или наоборот, слишком умная, или слишком переборчивая. Или слишком старая, или у вас есть дети от предыдущего брака. Или, например, у вас несносный характер. Или там в интимной сфере какие-то проблемы. Возможно множество причин, ввиду которых сложилась такая ситуация.
Пт, Фев 3, 2012 05:38pm [Аноним] - 4988 d back

А вы зайдите на любой русскоязычный сайт знакомств....(Читатель)

...... и именно после этого сайта я и решила " лучше быть самой чем с кем попало".
Толку с тех анкет, если в большенстве, всех интерисует секс на 1/2 раза, и походу всёравно с кем, лишь бы чучуть симпатичная, а что ты за человек, и т.п. всем до одного места!)
Пт, Фев 3, 2012 05:41pm Читатель - 4988 d back

Аноним-ка:
Вы бы хоть написали, сколько вам лет - то.
Пт, Фев 3, 2012 05:54pm Наблюдатель - 4988 d back

Так вас никто не просит сразу в койку ложиться , узнай сначала что за чел , а затем СЕКАС ...... так что всё в твоих руках
Пт, Фев 3, 2012 05:55pm Гоша - 4988 d back

Анонимка (Fri, Feb 3 04:51pm),
И с чего же это вы взяли что вы и многие ваши знакомые - нормальные девушки?
Что в вас нормального? может у вас характер ужасный,а вы этого не видете или просто с вами скучно....Вообще я офигеваю, когда так говорят ..я нормальная а все вокруг козлы.. сразу желание пропадает общаться.......
Пт, Фев 3, 2012 06:00pm [Аноним] - 4988 d back

Читатель! От того что я напишу сколько мне лет, мужское мышление не поминяеться в мире, всё как было так и останется))))))))))) Нет желания познакомитья с кем-то на этом сайте, точнее не верю в то что нормальные люди могут познакомиться именно здесь.
Пт, Фев 3, 2012 06:08pm Наблюдатель - 4988 d back

Здесь мы не и не знакомимся, люди закидывают темы , а мы пишем что думаем по этому поводу .......а сайты знакомств я могу вам дать , мне не жалко.....
Пт, Фев 3, 2012 06:12pm [Аноним] - 4988 d back

Гоша! От моего имени никогда не было написано "я нормальная а все вокруг козлы.."
Так как есть знакомые пары, с отношений которых хочеться брать пример (ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, КАК ПАРНИ ТАК И ДЕВУШКИ).
Я, так же как и вы, приняла участие в обсуждении, которое начали не я и не вы!!!!!!
Прочтите даже топики на этом форуме, и думаю, не сложно будит заметить, что в БОЛЬШЕНСТВЕ из них, только критика к девушкам (какие все продажные, стервотные, бляди ......и много другой гадости)
Пт, Фев 3, 2012 06:19pm [Аноним] - 4988 d back

Так вас никто не просит сразу в койку ложиться (НАБЛЮДАТЕЛЬ)

.... так я и не ложусь)))) но после подобного рода предложений и намёков, мне уже не интересны (а наоборот, противны) такие люди!
Пт, Фев 3, 2012 06:25pm Гоша - 4988 d back

Аноним-ка,
ты все же не ответила на мой вопрос. Так с чего же ты взяла что ты нормальная... Меня это очень м-м-м заинтриговало чтоли. Не я не наезжаю на тебя. Высказала свое мнение и клево, но все же.... ответь если не затруднит... почему ты считаеш что ты "нормальная" девушка?????????????????????
Пт, Фев 3, 2012 07:24pm [Аноним] - 4988 d back

Гоша!Извените, но давать ответ на ваш вопрос я не буду. Себя хвалить или критиковать на подобного рода форумах, не в моем стиле. Здесь, многим людям, нет чем заняться и они любят пороздирать чужие высказывания по частях, и своего подописывать! Даже вы)))))))))))))
Предложения:"...что вы и многие ваши знакомые - нормальные девушки?" и "я и много других нормальных девушек" мне кажеться немношко отличаються!
Вот, от того, что некоторых своих знакомых и их образ жизни, я считаю не нормальным, я и делаю выводы о себе!

P.S. Извените, но если у вас ещё будут какие-то вопросы ко мне, то ответа на них вы не получите, я не любитель бессмысленной переписки, так как в окончании, всёравно, каждый останется при своем мненииWink
Good luck!
Пт, Фев 3, 2012 07:31pm Наблюдатель - 4988 d back

Анонимка , вы мне начинаете нравиться Smile
Пт, Фев 3, 2012 09:40pm Гоша - 4988 d back

Анонимка,
Мне было просто интересно почитать ваши агрументы.
Иногда не так важны ответы на заданные вопросы, как реакция на них Smile

PS.
Есть такая дисциплина, как лингво-психология... я ее давний поклонник
Когда вы писали вашу фразу, согласно построению вашего предложения, союзам, которые вы выбрали итд все говорит о том, что вы отождествляете себя с "нормальными" девушками (по-этому вы и использовали союз "и"Wink.. мне было просто интересно почему.

"Себя хвалить или критиковать на подобного рода форумах, не в моем стиле"
А где бы вы могли себя покритиковать или похвалить? на каких форумах?
На этот форум может зайти совершенно любой человек, любого умственного развития, достатка, образования, мировозрения.....Вы считаете себя выше кого-то? зря Smile
Пт, Фев 3, 2012 11:20pm [Аноним] - 4988 d back

До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся.
(c) sporu.net
Пт, Фев 3, 2012 11:25pm Sr - 4988 d back

.... так я и не ложусь)))) но после подобного рода предложений и намёков, мне уже не интересны (а наоборот, противны) такие люди!

Ну вот и разобрались в чем проблема Аноним-ки. У неё проблемы с либидо.
Сб, Фев 4, 2012 03:05am [Аноним] - 4988 d back

Anonim 1:46:

Who has created "обязанности в жизни"? This is just an excuse for men not to help around the house and not to participate in raising your children!
" статистика разводов" - most of the divorces occur because men are so bored (by not helping their wives) so they cheat! Yes, out of boredom! If they worked all day and then came home, cook dinner, did homework w/kids, cleaned house, did laundry and pass out at 12:00 a.m.- they would not have strengh even to look for another woman..... Smile

Ты не пишешь на русском языке в русском форуме среди русскоговорящих это не уважение к остальным. Пиши на русском все тут пишут на русском уважай всех Smile
Сб, Фев 4, 2012 11:02am Мария - 4987 d back

"До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся"

Только не вштатах, мне 45,от козлов отбоя нет, даже то, что замужем, не помогает, муж извелся от ревности, зато теперь даже в фитнесс центр ходит со мной и постройнел)
Сб, Фев 4, 2012 11:14am Edna - 4987 d back

А зачем вы козлов-то привлекаете? Для коллекции? Или чтобы муж ревновал? Козлов привлечь - не великое дело. Smile
Сб, Фев 4, 2012 11:28am [Аноним] - 4987 d back

На них же не написано кто они и что хотят .
Сб, Фев 4, 2012 11:36am Мария - 4987 d back

А зачем вы козлов-то привлекаете?

на моей работе, где я сижу за компом и перевожу для французов, одни европейцы, русские и мужиков много у нас, по работе мне положено ходить в костюмах и выгляжу я очень молодо, стройна, высокий рост и красива без косметики , -ну гены такие , у меня и мама и бабушка почти до старости были такими.

Любовников нет, не флиртую, но мужики на работе цветы дарят часто, дверь перед машиной открывают, когда домой собираюсь, для мужа достаточно было, увидеть это пару раз, никакие доводы не действуют, ревнует.
Сб, Фев 4, 2012 11:39am Edna - 4987 d back

Так может, тогда они не козлы? Smile Или все-таки козлы? Smile
Сб, Фев 4, 2012 12:37pm Мария - 4987 d back

Да я всего лишь повторила слово из цитаты, для меня это только символизировало мужской род - самец, честно говоря, я даже и не думала о другом значении козла Smile
Сб, Фев 4, 2012 04:36pm ►E.◄ - 4987 d back

>>выгляжу я очень молодо, стройна, высокий рост и красива без косметики (Мария)

С ростом пожалуй ничего не сделать, но все остальное корректируется легко: слипшиеся волосенки, аляповатый макияж, неглаженная мешкообразная кофточка и глупая улыбка вернут покой и гармонию в вашу семью.
Сб, Фев 4, 2012 05:51pm [Аноним] - 4987 d back

А я и с оторванным наполовину рукавом рубашки все равно выгляжу обворожительно.
Душ так и не прикрутила,что то передумала -ну его, мне и так сойдет .
Сб, Фев 4, 2012 07:19pm Мария - 4987 d back

"вернут покой и гармонию в вашу семью"

А кто вам сказал, что у меня нет в душе покая и гармонии?

У меня как раз все нормальноSmile
Сб, Фев 4, 2012 10:06pm Dan - 4987 d back

Ne dymayu, chto devyshki razbalovannie, net vzaimoponimaniya , poetomy i net otnosheniy. MNe naoborot ix zhalko, kogda prixozhy v gym i slishy, kak sobiraetsya kompaniya parney i nachinaet obmenivatsya informazciey, kto kogo i kyda na site znakomstv imel..... Tak , chto pora zakanchivat sporit, sami dryg dryga i portim, a ne amerika
Сб, Фев 4, 2012 10:09pm [Аноним] - 4987 d back

Dan, вы правы!
Сб, Фев 4, 2012 10:19pm Dan - 4987 d back

Parni perestali yvazhat zhenschin v pervyu ochered, ot syuda i takaya otvetnaya reakzciya so storoni zhenskogo pola. VI , myzhiki ne obizhaytes na menya Smile
Вс, Фев 5, 2012 07:48am ►E.◄ - 4987 d back

>>А кто вам сказал, что у меня нет в душе покая и гармонии?(Мария)

А я про душ и не говорил. Я же прям написал " покой и гармонию в вашусемью". Семью, марина, а не душ, ванную и прочие джакузя.
Вс, Фев 5, 2012 07:50am ►E.◄ - 4987 d back

>Parni perestali yvazhat zhenschin *Ден)

Ты всех-то по себе не суди...
Вс, Фев 5, 2012 09:31am Наблюдатель - 4987 d back

.....Parni perestali yvazhat zhenschin... A ya vot naprimer xorosho uxazhival za devuskoi , pomogal chem mog , v pervuyu ochered' dumal o nei a potom tolko o sebe , svetochki , romantika , v obshem vsyo kak nado i v postele podxodil ..... a ona vzyala i sdrisnula , xotya sama kazhdiy den' povtoryala CHTO MENYA LYUBIT ..... a prichina okazalas' " menya ot tebya ottolknulo " .... ochen' kstati, vot prosnulas utrom i vsyo , eyo ottolknulo ... Smile
Вс, Фев 5, 2012 10:02am Дядя - 4987 d back

Наблюдатель
Ну вы прямо как ребенок. Женщина - это довольно хитрое и расчетливое существо, которое всё время оценивает - не дала ли она маху, выбрав вас себе в бойфренды. Когда вы ищите себе женщину, постарайтесь оценить, каков ваш собственный рейтинг по сравнению с другими мужчинами, которые тоже ищут. Вообще говоря, выбирать себе женщину лучше из тех, кому нравитесь вы, чем из тех, кто нравится вам. Женщина должна быть всё время уверена, что ей бесконечно повезло, что она встретила именно вас. А если она в этом сомневается, то будет постоянно смотреть по сторонам, и оставит вас, как только подвернется более подходящий кандидат. А то, что она там при этом вам говорит - люблю мол и так далее - не имеет никакого значения.

Дальше. Практически все бабы тупо хотят замуж. И если она себе наметила вас в мужья, а вы, так сказать, не мычите и не телитесь - то есть не делаете ей предложения, то естественно что она от вас смотается. Время-то идет. Ее биологические часы тикают. Ребенка пора заводить. А тут этот придурок цветочки носит и о любви песни поёт. Вот она по ночам и думает себе - что делать-то.
Вс, Фев 5, 2012 10:05am [Аноним] - 4987 d back

".... ot prosnulas utrom i vsyo , eyo ottolknulo .."(Наблюдатель)

Она ушла к другому, или просто ушла? Если просто, то нет чего ее венить, она ведь сказала правду, что-то не устраивало ее в ваших отношениях, и она не стала вас дурить, до того момента, пока не нашла другогоSmile
Вс, Фев 5, 2012 10:11am [Аноним] - 4987 d back

"Дальше..............."(Дядя)

5++++++++++++++++++
Вс, Фев 5, 2012 10:15am [Аноним] - 4987 d back

Е,глазам своим не верю. Ты можешь видеть через призму компьютора или наобум Лазаря написал мое правильное имя?
Вс, Фев 5, 2012 10:55am Мария - 4986 d back

"А я про душ и не говорил"

Вы жалки со своим солдафонским юмором ( хотя, на самом деле, еще гораздо хуже))

А в семье у меня все нормально, не переживайте так, я у вас не просила совета и никого на этом форуме, так как в этом совершенно не нуждаюсь Smile
Вс, Фев 5, 2012 11:11am Dan - 4986 d back

"Вы жалки со своим солдафонским юмором "

Да у него мозгов вообще нет, нет, какой юмор, вы читали его другие посты?
Вс, Фев 5, 2012 11:55am Мария - 4986 d back

" вы читали его другие посты"

Спасибо, уже достаточноSmile
Вс, Фев 5, 2012 01:13pm ►E.◄ - 4986 d back

>>Вы жалки со своим солдафонским юмором (Maша)

Остальсь ляснуть меня перчаткой по физиономии, и все признаки глубокой небезразличности будут на лиццо. Маша, не забывай - ты замужем....
Вс, Фев 5, 2012 01:17pm Dan - 4986 d back

" DAN," a pochemy ti podpisivaeshsya pod chyzhim imenem? ili ti pitaeshsya bit moey ten'yu?
Sun, Feb 5 11:11am Dan - 2 часа назад ↑↓

"Вы жалки со своим солдафонским юмором "

Да у него мозгов вообще нет, нет, какой юмор, вы читали его другие посты?
Вс, Фев 5, 2012 01:19pm ►E.◄ - 4986 d back

Ден... ты в реальной жизни такой же подкаблучник как и тут? Помоему ты готов на многое ради того чтоб женщина вытерла об тебя ноги.
Вс, Фев 5, 2012 01:33pm [Аноним] - 4986 d back

Потому что то что написано от имени "Dan" было написано девушкой.
Вс, Фев 5, 2012 01:36pm ЧудоФан - 4986 d back

извините что прерываю, но смотрите как женшины обнаглели Smile В разделе знакомства 21летняя александра ишет СИМПОТИЧНОГО парня для делового брака. Тоесть уже даже для делового, нужен симпотичныи Smile Я фигею с них Smile наглость ну просто через краи. Smile
Вс, Фев 5, 2012 01:50pm Dan - 4986 d back

narod, to, chto napisano ot imeni DAN s obratnim emale, napisano myzhchinoy
Вс, Фев 5, 2012 01:59pm [Аноним] - 4986 d back

narod, to, chto napisano ot imeni DAN s obratnim emale, napisano myzhchinoy .......... Так это координально меняет смысл темы и общения , чего же вы раньше об этом не сказали ?????
Вс, Фев 5, 2012 02:09pm Dan - 4986 d back

ya zdes chelovek noviy, dymal vi sami poymete, yvidev, chto moy dvoynik pishet kirilezcey i bez obratnogo emale
Вс, Фев 5, 2012 02:31pm Danny - 4986 d back

Хорошо, я поменял ник, вам легче стало Smile

Вам никогда не приходила в голову простая мысль, что одно и то же имя могут использовать несколько человек, просто они не живут на форуме 24 часа в сутки Wink
Вс, Фев 5, 2012 02:33pm [Аноним] - 4986 d back

DA NY, ti gonish Smile
Вс, Фев 5, 2012 03:12pm *** - 4986 d back

Ладно по теме,
Девушки в США балованные, потому что вы себе таких выбираете. Смотрете на симпотных, на которых все остальные тоже смотрят, вот те и капризничают, так как у них есть из чего выбрать.
У меня знакомая умирает как замуж хочет и не балованная.. умнинкая, работа у нее хорошая, девченка очень веселая и интересная,но никто ее замуж не зовет так как она полненькая. Так вот вы на толстушек че то не смотрете, а ищете себе 90-60-90 c модельной внешностью, с интелектом Энштейна и деньгами Била Гейца....А таких тут единицы и за ними в очередь Smile
Вс, Фев 5, 2012 03:18pm [Аноним] - 4986 d back

А чего на них смотреть-то - на толстеньких. Секс с толстой женщиной - это ж извращение какое-то, нечто вроде зоофилии.
Вс, Фев 5, 2012 03:23pm [Аноним] - 4986 d back

Тогда не жалуйтесь.
Вс, Фев 5, 2012 03:23pm [Аноним] - 4986 d back

y menya znakomaya skinyla 90lb , vse ravno ne xydishka, zato myzhchini stali obraschat vnimanie
Вс, Фев 5, 2012 03:38pm Читатель - 4986 d back

Всё не так просто. Когда вам нравится особь противоположого пола, это означает, что ваше подсознание ее оценило и пришло к выводу, что гены этого индивидуума улучшат вашу собственную породу в ваших совместных детях. Все эти сложности совсем не обязательно доводить до вашего сознания. Вам важен результат - вы почувствовали, что она (или он) вам нравится. Объект выбран. Ну а дальше дело техники.

Теперь представьте. Он - стройный, симпатичный, умный, энергичный. А она - такая толстая, неумная и некрасивая. И детей нарожает таких же, как она сама. Ну и зачем ему такое "счастье"?
Вс, Фев 5, 2012 03:44pm Dan - 4986 d back

ved' eta devhyshka pishka, naverno potomy i odna do six por, chto samoy xochetsya imet simpotichnogo i stroynogo myzhchiny. I yveren, delo dazhe ne v dengax, no xochetsya ey imenno takogo. Poetomy, nam prosto nyzhno stremitsya bit privlekatelnimi i nravitsya protivopolozhnomy poly
Вс, Фев 5, 2012 04:11pm Lvov - 4986 d back

А у меня стоит только на очень толстых, худышки и даром не нужны, противны
Вс, Фев 5, 2012 04:21pm [Аноним] - 4986 d back

ужос
Вс, Фев 5, 2012 04:36pm Lvov - 4986 d back

Кому ужас, а у кого выбор большой)
Вс, Фев 5, 2012 09:51pm Dan - 4986 d back

"Lvov" Molodesc!!!!!! Klassniy jumor , respect !!!!!!!
Вт, Фев 7, 2012 03:10pm [Аноним] - 4984 d back

Наблюдатель!Сколько вам лет?
Вт, Фев 7, 2012 06:29pm Наблюдатель - 4984 d back

14
Вт, Фев 7, 2012 06:51pm Дед Пихто - 4984 d back

А у меня стоит только на очень толстых, худышки и даром не нужны, противны (c)
Rolling\ Eyes Май Гад, в каком трамвае нужно радица штобы ета [пошлость понравилась..........
Вт, Фев 7, 2012 07:07pm [Аноним] - 4984 d back

Наблюдатель:
Какие девушки в 14 лет? Идите играйте в футбол.
Вт, Фев 7, 2012 08:55pm Наблюдатель - 4984 d back

Кто то от моего имени написал что мне 14 Smile , спасибо , улыбнуло ! На самом деле мне 31 !
Вт, Фев 7, 2012 10:46pm [Аноним] - 4984 d back

"Кто то от моего имени написал что мне 14" (Наблюдатель)

Кому же веритьWink теперь вас двое!?)Или в вас двухличие?
Чт, Фев 9, 2012 11:45am [Аноним] - 4982 d back

Наблюдатель!Если ты не автор последних созданых топиков на этом форумеSmile то напиши мне на мейл, может кофе где-то попьём (плачу за себя самаWink
Чт, Фев 9, 2012 12:08pm [Аноним] [ch1cago@bigmir.net] - 4982 d back

Sorry!Вот мейл.
Чт, Фев 9, 2012 07:38pm Наблюдатель - 4982 d back

Я вам написал на e-mail Smile
Пт, Фев 10, 2012 08:16am [Аноним] - 4982 d back

А у меня стоит только на очень толстых, худышки и даром не нужны, противны (c)
Май Гад, в каком трамвае нужно радица штобы ета [пошлость понравилась..........

Ded pihto, ti vrodeb norma'nii vzroslii chelovek, a sam cheto ne to nesesh,u kazhdogo cheloveka esti svoy vkusi..... moy god, ili kto-to tvoim nikom pisal Smile
Пт, Фев 10, 2012 09:08am Дед Пихто - 4982 d back

Rolling\ Eyes Прочитай внимательно што именно понравилось ананиму (подсказываю; дело идёт не о *вкусе* а именно о *юморе*) а патом подумай почему я щитаю што то што ему понравилось являеца пошлостью.
Пт, Фев 10, 2012 07:59pm Indri - 4981 d back

Tak prosto porzhat' v temy

http://www.smeha.ru/13812-ochen-surovaya-erotika.html
Сб, Фев 11, 2012 08:24pm [Аноним] - 4980 d back

urody vy vse, i ne le4ites'. odin ja v belom....
Сб, Фев 11, 2012 08:51pm [Аноним] - 4980 d back

urody vy vse, i ne le4ites'. odin ja v belom....
Prezervative?
Вс, Фев 12, 2012 10:06pm алекс - 4979 d back

Разболованные потому что на родине не получали 8.50.$ в час)) за 8.50 $ корона выростает!!! На родине коз доили!!! Мама корову продала и дочь в америку отправила. А эти принцессы тут пальчики загибают!!! Девышки , милые здуйтесь немного и живите реальностью.
Вс, Фев 12, 2012 11:07pm [Аноним] - 4979 d back

бабы ,особи ,а вы кобели бегаете то к одной юбке то к другой кто выше подымет,у каждого своя дорога вы для того чтоб содержать семью или женщину,уметь отстоять свое и уметь защитить ,а женщины выбирают сильного из всех.вот вся тебе физика а слабаки такие как вроде вас тут и пишут ДА ОНИ ТАКИЕ БАЛОВАННЫЕ .они знают чего хотят понятно.
Ср, Фев 15, 2012 06:08pm [Аноним] - 4976 d back

ахуеущую тёлки нада бащка ламат
Чт, Фев 23, 2012 11:10am [Аноним] - 4968 d back

Есть мальчик Паша. Паше 23 года, в брачных связях замечен не был, детей нет, работает менеджером, каждые выходные ищет девушку в клубах нашего доблестного сибирского города. Паша уже который год получает высшее образование, пока безуспешно. Его зарплата средняя, на содержание семьи не хватит. Живёт с мамой и котом. Далеко не стройный и не атлетичный (170 см, 100 кг). В целом добродушный парень и простой, пока речь не заходит о его представлениях о потенциальной девушке. Это должна быть стройняшка, ухоженная, красивая, хорошо одетая, хозяюшка, не какая-то там бл@#ь, а ещё и высокоморальная. Вот здесь и возникает вопрос: а что вышеописанная барышня найдёт в таком парне, как Паша?

(c) zadolba.li
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru