Здесь очень тяжело найти Девушку для серьёзных отношений ....... и не потому что я лузер или еще что то в этом роде ...... они ( тоесть ВЫ Девушки ) становитесь в этой стране разбалованными ...... Причина , мысли , размышления ? Пишем не стесняемся
Если Девушка видет что Парень играется и не пахнет серьёзным тогда да , можно называть нас разбалованными ..... а если наоборот , а Девушка сегодня ЛЮБЛЮ , а завтра ты уже для неё никто , потому что нарисовался новый или хорошо забытый старый Фраер ну или ей просто так захотелось ...... как тогда это называется ?
Да зачем вам они нужны, серьезные отношения? живите весело и спокойно, без обязательств! Женщинам невыгодно быть замужем - муж -это куча работы! а для души и тела -просто друг намного лучше да и чувства не притупляются а то мужики как женятся - так считают что осчастливили и им все должны!
Nu vot snova obobsheniya. Zachem zhe vseh pod odnu grebenku...est I izbalovannie, est I klassnie, est I umnie, est I glupishki...est te kto prosto umerajut, kak zamuzh hotiat, a est te, kotorim poka I tak horosho. A vi, avtor, chto podrazumevaete pod izbalovannimi? Mogli bi I pobolshe detalei skinut.
>>Ответ прост и банален - в этой стране слишком много мужчин.(Чу)
Не согласен. Не женщин мало, а хорошо выглядящих женщин мало. Тут стока овервеит, что все мужское внимание концентрируется на тех немногих нормально выглядящих, и создает сумасшедший ажиотаж, что законно приводит к повышению требований с их стороны. Так что все логично, и обьяснимо.
Которые разобраны уже-тоже полно со странностями...и вообще,по-моему сейчас у сильного пола очень слабое представление о том,каким должен быть МУЖЧИНА,и какое поведение делает его НАСТОЯЩИМ....
.....слабое представление о том,каким должен быть МУЖЧИНА,и какое поведение делает его НАСТОЯЩИМ... Так можен вы нам разъясните , а то мы не iPhone , может нам надо апдэйтнуться ?
Это мама должна была в детстве разъяснить и папа,если принимал участие в воспитании,а также-худ.литература и т.д.А самое главное-интуиция,подразумевается ведь,что мужчина-человек разумный,и может сам понять,есть ли ему за что уважать самого себя в какой-то ситуации или нет,я говорю сейчас не о том,сколько денег он "сегодня накосил" и зауважал себя любимого,а о,всем известных,чисто мужских качествах,первое из которых:умение держать слово,не обижать женщин-второе и нести какую-то ответственность за своё поведение,хотя бы перед своей совестью или её остатками...Хотя ,видела мужчин,у которых изумительные отцы,а сыночки-сплошные СЛЁЗЫ,как мужчины...
Где вы такую чушь про китаянок читали, может 50 лет назад так и было. А сеичас у них таже песня мальчиков много а девочек нет. От девочек они в течение 30 лет избавлялись как можно. Разве что в беднейших раёнах девочек может и больше.
всякие китаянки и иже с ними - очень непростые, хитрые, вредненькие, и много злых, а так же мексиканки - очень упрямые, завистливые, так что русские девушки лучше всех, а с остальными будьте поосторожнее.
всякие китаянки и иже с ними - очень непростые, хитрые, вредненькие, и много злых, а так же мексиканки - очень упрямые, завистливые, так что русские девушки лучше всех, а с остальными будьте поосторожнее.
------------------ только так! не надо лезть в другой менталитет - со своими бы разобраться!
становитесь в этой стране разбалованными (Наблюдатель) А в чем именно вы видите разбалованность? Просто чтоб ответить на это вопрос, хотелось бы конкретики. Сомневаюсь что речь идет о стирке и готовке.
Китаянки ухаживают за мужчиной, все делают по дому, заглядывают мужчине в рот и соглашаются с ним всегда)
Не балованные, но уже не позволят на себе ездить, - готовить, стирать, подгузники менять только !!! на равных !!! или пошел взад?????
Тогда ты женщина не нужна природе и твоё существование тоже не нужна природе так как ты хочешь жить на РАВНЫХ и видеть мир однообразным. На равных не получится ПРИРОДА создает всех разными.мужчина и женщина тоже разные у всех свои обязанности в жизни. если ты женщина НЕ хочешь создавать домашний уют в доме и заботиться о семье и выполнять свои обязанности и посылаешь мужика как ты говоришь пошел ВЗАД то тогда не удивляйся когда твой мужчина или твой сын будет гейем а дочка лезбиянкой. ЧТО Посеешь ТО И Пожнешь. ТЫ может поймешь когда нибудь смысл жизни когда помудреешь.
Муж на диване, а жена на кухне,- этот вариант здесь не пройдет и не надейтесь
Найдите себе китаянку)
почему в Китае больше 1.5 млрд людей ты не знаешь? а вот в России где женщина спорит со своим мужем 140 млн людей осталось. и женщины 2,5 млн абортов делают ежегодно только учтенных а сколько не учтенных? Да Европу посмотри где женщина тоже спорит с мужем и даже стоит выше чем муж в семье эти страны просто вымирает, во франции уже арабы завоевали без войны и там уже французы бояться что то сказать против них. А в Германии в простой школе 2 немца и 8 не немцы из 10. Там женщина правит страной и что этой германия а народ уже не немцы. Про Англию тоже надо сказать где правит КОРОЛЕВА там страна шпионов, предателей, агентов, воров. Те страны где права женщин берут вверх там самая большая статистика разводов и розвал семьи и тут несчастливые дети а ДЕТИ ЭТОМ будущее И ВАШЕ Тоже. Там где женщина НЕ ДЕЛАЕТ свои обязанности ДАННОЙ ПРИРОДОЙ то тогда наступает медленное самоуничтожение по закону ПРИРОДЫ. А ложные слова в виде РАВНЫЕ, МОИ ПРАВА, ДЛЯ СЕБЯ Пожить, т.п.. это просто отговорки чтобы себя оправдать. А по простому это ложь. И не надо лениться (Лень сестра смерти. Этот мир как бумеранг все всегда возвращается через какое то время).
Это похоже тот же умник что писал что HELOC не выдают с 2008-го года. Хто хочет познакомиться с классическим слушателем русского радио - читайте ананима выше.
Финансово независимый друг, правда? Женщина подруга конечно не устраивает для такой дружбы.
Fri, Feb 3 12:08am Читатель
Именно так. В СССР при переписи населения учитывались все нации и этносы, но когда было несколько волн эммиграций, то они были преимущественно Джюошь. Так что в этих семья было больше мальчиков. Все остальные этносы это капля в море по сравнению с Джюишь. Когда мужчин больше, то у женщин больше выбора особенно с появлением интернета и у большинства этих мужчин мозг заложен в конце при виде любой женской юбки.
Fri, Feb 3 10:42am Tatiana
Таким как ты надо равноправие с 8 утра до 6 вечера, а после 6 надо романтика, серенады под окном, етц.. Такие варианты тоже не проходят, а когда проходят.. то чаще мужик становится мужчиной, трезвеет, умнеет и уходит переставая думать концом.
Who has created "обязанности в жизни"? This is just an excuse for men not to help around the house and not to participate in raising your children! " статистика разводов" - most of the divorces occur because men are so bored (by not helping their wives) so they cheat! Yes, out of boredom! If they worked all day and then came home, cook dinner, did homework w/kids, cleaned house, did laundry and pass out at 12:00 a.m.- they would not have strengh even to look for another woman.....
Посмотрите на третью колонку для Qatar - 2.46!! Они там теток едят, чтоли... В России для группы "65+" - 0.44!!! Ужас, даже одного мужика на двух женщин нет. В Нигерри этот показатель 0.94, что показывает явное лидерство Нигерии по сравнению с Россией в этом вопросе.
That Sex Ratio link is accurate only for those countries, that have no ongoing wars, alcoholics, diseases, etc.. I was referring to Ethnic Communities.. hence.. my 2nd answer here --> Fri, Feb 3 02:30pm Klient -
Эсли вас так много, то почему я и много других нормальных девушек ещё одиноки!?) Мне кажеться наоборот, нет вас(нормальных) и всё. И лучше быть самой чем с кем попало(
Аноним: А вы зайдите на любой русскоязычный сайт знакомств и посмотрите, сколько там объявлений от мужчин и сколько от женщин в, скажем, Иллинойсе. Вы, как жанщина, будете приятно удивлены - мужчин примерно в полтора раза больше. А можете просто заглянуть на страничку объявлений знакомств этого сайта - там соотношение вообще примерно 10 мужских на 1 женское.
Ну откуда ж я знаю, почему вы одиноки. Может вы толстая и некрасивая и глупая или наоборот, слишком умная, или слишком переборчивая. Или слишком старая, или у вас есть дети от предыдущего брака. Или, например, у вас несносный характер. Или там в интимной сфере какие-то проблемы. Возможно множество причин, ввиду которых сложилась такая ситуация.
А вы зайдите на любой русскоязычный сайт знакомств....(Читатель)
...... и именно после этого сайта я и решила " лучше быть самой чем с кем попало". Толку с тех анкет, если в большенстве, всех интерисует секс на 1/2 раза, и походу всёравно с кем, лишь бы чучуть симпатичная, а что ты за человек, и т.п. всем до одного места!)
Анонимка (Fri, Feb 3 04:51pm), И с чего же это вы взяли что вы и многие ваши знакомые - нормальные девушки? Что в вас нормального? может у вас характер ужасный,а вы этого не видете или просто с вами скучно....Вообще я офигеваю, когда так говорят ..я нормальная а все вокруг козлы.. сразу желание пропадает общаться.......
Читатель! От того что я напишу сколько мне лет, мужское мышление не поминяеться в мире, всё как было так и останется))))))))))) Нет желания познакомитья с кем-то на этом сайте, точнее не верю в то что нормальные люди могут познакомиться именно здесь.
Гоша! От моего имени никогда не было написано "я нормальная а все вокруг козлы.." Так как есть знакомые пары, с отношений которых хочеться брать пример (ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ, КАК ПАРНИ ТАК И ДЕВУШКИ). Я, так же как и вы, приняла участие в обсуждении, которое начали не я и не вы!!!!!! Прочтите даже топики на этом форуме, и думаю, не сложно будит заметить, что в БОЛЬШЕНСТВЕ из них, только критика к девушкам (какие все продажные, стервотные, бляди ......и много другой гадости)
Аноним-ка, ты все же не ответила на мой вопрос. Так с чего же ты взяла что ты нормальная... Меня это очень м-м-м заинтриговало чтоли. Не я не наезжаю на тебя. Высказала свое мнение и клево, но все же.... ответь если не затруднит... почему ты считаеш что ты "нормальная" девушка?????????????????????
Гоша!Извените, но давать ответ на ваш вопрос я не буду. Себя хвалить или критиковать на подобного рода форумах, не в моем стиле. Здесь, многим людям, нет чем заняться и они любят пороздирать чужие высказывания по частях, и своего подописывать! Даже вы))))))))))))) Предложения:"...что вы и многие ваши знакомые - нормальные девушки?" и "я и много других нормальных девушек" мне кажеться немношко отличаються! Вот, от того, что некоторых своих знакомых и их образ жизни, я считаю не нормальным, я и делаю выводы о себе!
P.S. Извените, но если у вас ещё будут какие-то вопросы ко мне, то ответа на них вы не получите, я не любитель бессмысленной переписки, так как в окончании, всёравно, каждый останется при своем мнении Good luck!
Анонимка, Мне было просто интересно почитать ваши агрументы. Иногда не так важны ответы на заданные вопросы, как реакция на них
PS. Есть такая дисциплина, как лингво-психология... я ее давний поклонник Когда вы писали вашу фразу, согласно построению вашего предложения, союзам, которые вы выбрали итд все говорит о том, что вы отождествляете себя с "нормальными" девушками (по-этому вы и использовали союз "и".. мне было просто интересно почему.
"Себя хвалить или критиковать на подобного рода форумах, не в моем стиле" А где бы вы могли себя покритиковать или похвалить? на каких форумах? На этот форум может зайти совершенно любой человек, любого умственного развития, достатка, образования, мировозрения.....Вы считаете себя выше кого-то? зря
Who has created "обязанности в жизни"? This is just an excuse for men not to help around the house and not to participate in raising your children! " статистика разводов" - most of the divorces occur because men are so bored (by not helping their wives) so they cheat! Yes, out of boredom! If they worked all day and then came home, cook dinner, did homework w/kids, cleaned house, did laundry and pass out at 12:00 a.m.- they would not have strengh even to look for another woman..... Smile
Ты не пишешь на русском языке в русском форуме среди русскоговорящих это не уважение к остальным. Пиши на русском все тут пишут на русском уважай всех
"До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся"
Только не вштатах, мне 45,от козлов отбоя нет, даже то, что замужем, не помогает, муж извелся от ревности, зато теперь даже в фитнесс центр ходит со мной и постройнел)
на моей работе, где я сижу за компом и перевожу для французов, одни европейцы, русские и мужиков много у нас, по работе мне положено ходить в костюмах и выгляжу я очень молодо, стройна, высокий рост и красива без косметики , -ну гены такие , у меня и мама и бабушка почти до старости были такими.
Любовников нет, не флиртую, но мужики на работе цветы дарят часто, дверь перед машиной открывают, когда домой собираюсь, для мужа достаточно было, увидеть это пару раз, никакие доводы не действуют, ревнует.
Да я всего лишь повторила слово из цитаты, для меня это только символизировало мужской род - самец, честно говоря, я даже и не думала о другом значении козла
>>выгляжу я очень молодо, стройна, высокий рост и красива без косметики (Мария)
С ростом пожалуй ничего не сделать, но все остальное корректируется легко: слипшиеся волосенки, аляповатый макияж, неглаженная мешкообразная кофточка и глупая улыбка вернут покой и гармонию в вашу семью.
Ne dymayu, chto devyshki razbalovannie, net vzaimoponimaniya , poetomy i net otnosheniy. MNe naoborot ix zhalko, kogda prixozhy v gym i slishy, kak sobiraetsya kompaniya parney i nachinaet obmenivatsya informazciey, kto kogo i kyda na site znakomstv imel..... Tak , chto pora zakanchivat sporit, sami dryg dryga i portim, a ne amerika
Parni perestali yvazhat zhenschin v pervyu ochered, ot syuda i takaya otvetnaya reakzciya so storoni zhenskogo pola. VI , myzhiki ne obizhaytes na menya
.....Parni perestali yvazhat zhenschin... A ya vot naprimer xorosho uxazhival za devuskoi , pomogal chem mog , v pervuyu ochered' dumal o nei a potom tolko o sebe , svetochki , romantika , v obshem vsyo kak nado i v postele podxodil ..... a ona vzyala i sdrisnula , xotya sama kazhdiy den' povtoryala CHTO MENYA LYUBIT ..... a prichina okazalas' " menya ot tebya ottolknulo " .... ochen' kstati, vot prosnulas utrom i vsyo , eyo ottolknulo ...
Наблюдатель Ну вы прямо как ребенок. Женщина - это довольно хитрое и расчетливое существо, которое всё время оценивает - не дала ли она маху, выбрав вас себе в бойфренды. Когда вы ищите себе женщину, постарайтесь оценить, каков ваш собственный рейтинг по сравнению с другими мужчинами, которые тоже ищут. Вообще говоря, выбирать себе женщину лучше из тех, кому нравитесь вы, чем из тех, кто нравится вам. Женщина должна быть всё время уверена, что ей бесконечно повезло, что она встретила именно вас. А если она в этом сомневается, то будет постоянно смотреть по сторонам, и оставит вас, как только подвернется более подходящий кандидат. А то, что она там при этом вам говорит - люблю мол и так далее - не имеет никакого значения.
Дальше. Практически все бабы тупо хотят замуж. И если она себе наметила вас в мужья, а вы, так сказать, не мычите и не телитесь - то есть не делаете ей предложения, то естественно что она от вас смотается. Время-то идет. Ее биологические часы тикают. Ребенка пора заводить. А тут этот придурок цветочки носит и о любви песни поёт. Вот она по ночам и думает себе - что делать-то.
".... ot prosnulas utrom i vsyo , eyo ottolknulo .."(Наблюдатель)
Она ушла к другому, или просто ушла? Если просто, то нет чего ее венить, она ведь сказала правду, что-то не устраивало ее в ваших отношениях, и она не стала вас дурить, до того момента, пока не нашла другого
извините что прерываю, но смотрите как женшины обнаглели В разделе знакомства 21летняя александра ишет СИМПОТИЧНОГО парня для делового брака. Тоесть уже даже для делового, нужен симпотичныи Я фигею с них наглость ну просто через краи.
narod, to, chto napisano ot imeni DAN s obratnim emale, napisano myzhchinoy .......... Так это координально меняет смысл темы и общения , чего же вы раньше об этом не сказали ?????
Вам никогда не приходила в голову простая мысль, что одно и то же имя могут использовать несколько человек, просто они не живут на форуме 24 часа в сутки
Ладно по теме, Девушки в США балованные, потому что вы себе таких выбираете. Смотрете на симпотных, на которых все остальные тоже смотрят, вот те и капризничают, так как у них есть из чего выбрать. У меня знакомая умирает как замуж хочет и не балованная.. умнинкая, работа у нее хорошая, девченка очень веселая и интересная,но никто ее замуж не зовет так как она полненькая. Так вот вы на толстушек че то не смотрете, а ищете себе 90-60-90 c модельной внешностью, с интелектом Энштейна и деньгами Била Гейца....А таких тут единицы и за ними в очередь
Всё не так просто. Когда вам нравится особь противоположого пола, это означает, что ваше подсознание ее оценило и пришло к выводу, что гены этого индивидуума улучшат вашу собственную породу в ваших совместных детях. Все эти сложности совсем не обязательно доводить до вашего сознания. Вам важен результат - вы почувствовали, что она (или он) вам нравится. Объект выбран. Ну а дальше дело техники.
Теперь представьте. Он - стройный, симпатичный, умный, энергичный. А она - такая толстая, неумная и некрасивая. И детей нарожает таких же, как она сама. Ну и зачем ему такое "счастье"?
ved' eta devhyshka pishka, naverno potomy i odna do six por, chto samoy xochetsya imet simpotichnogo i stroynogo myzhchiny. I yveren, delo dazhe ne v dengax, no xochetsya ey imenno takogo. Poetomy, nam prosto nyzhno stremitsya bit privlekatelnimi i nravitsya protivopolozhnomy poly
А у меня стоит только на очень толстых, худышки и даром не нужны, противны (c) "Lvov" Molodesc!!!!!! Klassniy jumor , respect !!!!!!! Май Гад, в каком трамвае нужно радица штобы ета [пошлость понравилась..........
А у меня стоит только на очень толстых, худышки и даром не нужны, противны (c) "Lvov" Molodesc!!!!!! Klassniy jumor , respect !!!!!!! Май Гад, в каком трамвае нужно радица штобы ета [пошлость понравилась..........
Ded pihto, ti vrodeb norma'nii vzroslii chelovek, a sam cheto ne to nesesh,u kazhdogo cheloveka esti svoy vkusi..... moy god, ili kto-to tvoim nikom pisal
Прочитай внимательно што именно понравилось ананиму (подсказываю; дело идёт не о *вкусе* а именно о *юморе*) а патом подумай почему я щитаю што то што ему понравилось являеца пошлостью.
Разболованные потому что на родине не получали 8.50.$ в час)) за 8.50 $ корона выростает!!! На родине коз доили!!! Мама корову продала и дочь в америку отправила. А эти принцессы тут пальчики загибают!!! Девышки , милые здуйтесь немного и живите реальностью.
бабы ,особи ,а вы кобели бегаете то к одной юбке то к другой кто выше подымет,у каждого своя дорога вы для того чтоб содержать семью или женщину,уметь отстоять свое и уметь защитить ,а женщины выбирают сильного из всех.вот вся тебе физика а слабаки такие как вроде вас тут и пишут ДА ОНИ ТАКИЕ БАЛОВАННЫЕ .они знают чего хотят понятно.
Есть мальчик Паша. Паше 23 года, в брачных связях замечен не был, детей нет, работает менеджером, каждые выходные ищет девушку в клубах нашего доблестного сибирского города. Паша уже который год получает высшее образование, пока безуспешно. Его зарплата средняя, на содержание семьи не хватит. Живёт с мамой и котом. Далеко не стройный и не атлетичный (170 см, 100 кг). В целом добродушный парень и простой, пока речь не заходит о его представлениях о потенциальной девушке. Это должна быть стройняшка, ухоженная, красивая, хорошо одетая, хозяюшка, не какая-то там бл@#ь, а ещё и высокоморальная. Вот здесь и возникает вопрос: а что вышеописанная барышня найдёт в таком парне, как Паша?