Гр., про цели и жизненные приорететы можно по-конкретнее? На компромиссы и уступки не при каких обтоятельствах, или от обстоятельств тоже будет зависеть, или от целей?
вот пример: у меня есть пару знакомых, которые решили переехать жить в другую страну, но их вторая половина не захотела (чаще всего из-за детей). пришлось развестись.
Zluka, расстатся со своим партнёром (партнёршей) можно по многим причинам. Знаю одну женщину, которая бросила своего мужа, потому что был слишком хороший и положительный. Она говорила, что с ним даже поругаться неиззачего.
Может поставить вопрос до какой степени можно прощать и искать компромисы? Это касаетьса обеих сторон. Ведь ламать - не строить. А построить значительно тяжелее нежели просто собрать чемодан и уйти.
Парализовало и *овощ* это разные вещи - ИМХО. Парализованые - не мобильный, но голова вполне может работать, слышит, видит... живёт. А в состоянии *овощ* - как в коме, т.е. скорее всего и есть в коме, и может так быть годами. Так вот если в коме годами и прогнозов на улучшние никаких? Я не про *бросать* специально, но жизнь то идёт... годы... а если вдруг чего?
Я о друге, с мужьями другая история, как правило там дети, а это святое и на что идёт женщина чтобы сохранить отца детям (видимость семьи)это уже бесконечность.
Ложь. Это как червь, точит, точит, точит - крыша ехать начинает. Для меня ложь = xьюмилиэйшин. Теряешь уважение к этому мужчине. Любовь, страсть утихают, переходят, что ли на другой уровень более зрелый и мудрый. Уважение как к Человеку, Личности и Мужчине (Женщине) должны иметь место всегда. Я не могу быть с мужчиной который меня не уважает и обращается как с идиоткой. Начинаю вести себя соответственно. Самое интерсное, что мужчины сами усложняют и делают из мухи слона. Из-за какой-нибудь фигни такооооой огород городят! Опять же в этом вижу xьюмилиэйшин, мол дура я, куда уж мне с моими бабскими извилинами понять и ПРИНЯТЬ.
А быть с кем-то только потому что жизнь идёт...так она так и ПРОЙДёТ МИМО. Лучше быть одной чем с кем попало.
У моей сестры муж(они живут в России),Не работает уже 20 лет,здоровый бугай сидит на ее шее,При Советах за тунеядство на 15 суток посадили.Через месяц устроился,сказав,что если бы его так в милиции не били,не пошел бы работать.А потом ,когда демократия прикатила,сказал,что теперь мне ничего не сделаете.И не работает.Она на инвалидности и работает,получает 200$ в месяц.А она с ним живет.Может любит?
лана, если её это положение устраивает, то хозяин барин. может у них дети есть или они живут в какой-нибудь деревне, где на 10 баб один мужик, тогда у неё ``преимущество`` перед другими женщинами (из серии ``плохенький, но мой``)
"Ну, когда люди могут жить друг с другом, хотя могли бы просто жить и порознь." "Я бы ушла, если бы почувствовала ненадобность. И еще я не нуждаюсь в браке как только симбиозе." ------- Lisionok, а если жить порознь то *ненадобность* ОК?
запутали вы меня девоньки - я же про *ненадобность*, ну про ту, что вот почувствовала, не поняла в Лисёнкой теории.
Т.е. если она это *ненадобность* прочувствовалась, но вместе живем, то тады просто разъехались и хакей, а если порознь живём и прочувствовалась *ненадобность* то все опять же хакей потому как осталась надобность. Так что ли?
Пантера, Лисёнок имела ввиду что если люди живут вместе или просто встречаются но относятся друг другу как чужие люди (образно) *просто шо б бЫло*, то тогда уже лучше по отдельности, видимость не нужна. Так Лисёнок?
Пантера, конечно, бывает! Иногда начинается просто как новые отношения, но потом они себя исчерпывают, а люди продолжают быть вместе потому, что так привыкли и ничего лучшего все равно нет.
У меня куча знакомых так живёт. Кто изза бабок не хочет разводица, кому просто страшно оставаца аднаму, но в основном изза инертности и лени. Один так и сказал; Давно бы говорит ушол но как подумаю, раздел имущества, сборы, переезд, распаковка, алименты.........Ужос
Знаю одну женщину, которая бросила своего мужа, потому что был слишком хороший и положительный. Она говорила, что с ним даже поругаться неиззачего. (ц) Во, у меня такое было. после чего сделал вывод что женшины-мазахистки. Правда вывод сделал, еше и после того, как несколько барышень из нормальнх семей с головорезами стали встречацца.
Ну да. я знаю людей, которым особо делить нечего: детей нет, а финансы и так всегда раздельно вели. Женаты больше 10 лет. И вот лет 7 как они сами признаются, что у них не семья, а симбиоз. Они не ссорятся, но и нет близости. Просто живут да и все. Дом можно большой иметь, когда вдвоем его оплачивать. У каждого свои интересы и дела. Помогают друг другу. Больше как румейты...
только я думаю, что в твоём случае ``ты слишком хороший`` - это просто отмазка. наверняка дама просто хотела получить гринку. может я и ошибаюсь, не знаю всех подробностей.
По каким причинам, КРОМЕ ИЗМЕНЫ, вы бы расстались со своим партнёром (партнёршей)? --- меня тут просветили малость и я кое-чего поняла. 1. маму не слушать и общаться с чужими сколько влезет. 2. надоел свой чужой ищи чужова чужого. 3. всё прощать поскольку чужой, КРОМЕ ИЗМЕНЫ.
Я конечно не дама, но жить с человеком ТОЛьКО ради денег -- мне етого не понять, особено в етой стране. Отсюда и вытикает, что если изменяет, то нафига он/она нужно?
Т, так ето же мечта всех одиноких, меняца всмысле. Девушки кричат, вот если бы я была сука, то он тогда меня любил бы. Мужики кричат, блин, бить ее надо было. кстате нащет бить, я знаю ооочень большое колличество девушек, которых и били и насиловали мужики и иони продолжали с ними жить и уже без етого помойму немогут. ИМХО конечно.
Женя, а ты попробуй относится к девушкам (женщинам) не предвзято. Не жди когда они сделают тебе очень хорошо или очень плохо. Просто наслаждайся моментом. И выброси наконец из головы свою бывшую жену. Не все ж такие как она.
Женя, а ты попробуй относится к девушкам (женщинам) не предвзято. Не жди когда они сделают тебе очень хорошо или очень плохо. Просто наслаждайся моментом. И выброси наконец из головы свою бывшую жену. Не все ж такие как она. =============================
Дык он же и ждёт собстна доказательств того, что не все такие, как она!!!.... А доказательств-то - нет...
Вопервых мне по фене моя бывшая, ето не я про нее все время вспоминаю, а Гражданка Во вторых, я буду ждать когда женшина сделает мне хорошо. Потому как если женшина не влюбица в меня -- жизни не будет. В моем понимании, нужно что бы женшина любила чуть больше, иначе труба. Хотя знаю что многие не согласяца.
как же в тебя влюбиться, если ты не ищешь ничего серьёзного? или ты думаешь, что девочка на ночь будет тебя любить за красивые глаза? тем более, что ты и комплименты не любишь делать и подарки дарить.
Так никто и не сравнивает, просто я не виноват, что у тех женшин, которые мне физически нравяца, всемирное помешательство на бабках и хорошей жизни, за щет другово. Вот такое несовпадение.
не люблю делать комплименты и подарки не люблю дарить -- ето правда. люблю поступками доказывать сново и сново, что люблю и ценю. Но женшины скорее будут вестись на дешевые макароны на ушах, да на понты для приежжих.
На запах я скорее к Чайхане приду, чем к женшине. Женшины при слове готовить, убегают к американцу, который будет *чаше чем 2 раза в неделу в ресторан водить *(ц)
лана, если её это положение устраивает, то хозяин барин. может у них дети есть или они живут в какой-нибудь деревне, где на 10 баб один мужик, тогда у неё ``преимущество`` перед другими женщинами (из серии ``плохенький, но мой``) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не устраивет ее такое положение,ребенок у них один,они спихнули его к бабушке.Сестра пасетса у них,поьедает,чтоб сэкономить для любимого,вообше,никто ее не понимает.Мы думаем,что он ее запугал.А может то любовь?
Действия, надежное исполнение всех НОРМАЛьНЫХ желаний. Покупка брюликов и дача в Сочи не в щет. Охота иметь детей и готовность делать все для создания полноценной семьи. Не придирчив в быту, не имею плохих привычек, не изменяю, не транжирю деньги. Не требую жаления и ухаживания. Умею сделать чего по дому. гостиприимство. Что еше тебя интересует?
Чудо, но это же все не покажешь за 5 минут. Так же и девушка не может за одну ночь доказать, что она именно та, которую ты искал. Отношения надо строить.
Кстате нащет отношений -- я никогда не мог начать их просто с воздуха. Все длительные отношения в моей жизни были с девушками, с которыми до етого весьма продолжительное время обшался в группе или на нете. Позвонь познакомица и расположить к себе никогда не мог.
Иишенку и кофеёк на стол с утра пораньше Среди ночи принести водички попить массаж перед сном и ублажить другим способом уступить в выборе телевизионных программ соглашаться со всем ( даже если не права) позже, я сама ето осознаю Выгулить собаку в дождливый день Лук порезать Ванну наполнить водой с пузирьками и свечи зажечь Мне продолжать?
Да всё в тебе есть, и даже побольше чем и некоторых. Просто надо иногда придержать ето "всё", а не вываливать на человека всё сразу, просто патамушто одни (которые по порядочней) просто испугаюца и убегут, а другие (которые постервознее) начнут цинично пользоваца. Правда есть ещо третьи, котоым просто станет скушно, патамушта ты всё о себе уже рассказал на первом свидании, и больше о тебе узнавать нечева и пусть ты будеш хоть 100 раз хорошим человеком, девушка убежит, патамушто ей там нечево будет делать, нечево строить, неково жалеть, неково перевоспитывать, отучать от вредных привычек, вытаскивать ит полиции, упрекать в измене и т.д. и т.п. Девушки скажите што я не прав.
Леди Кушать сделать в виде яичницы могу и делал Водичку попить -- 100% делал (правда иногда меня ругали, что пока приносил сам пол стакана выпивал, но шел второй раз) Массаж -- я умею делать неплохой и даже профф (дядька поф научил) остольное конечно ДА! ТВ -- так у меня их 2, зачем мне мучаца и сидеть как пес преданый рядом, никогда етого не понимал. соглашаца со всем -- НИЗАЧТО. Я не пойду на ето дело, даже если секс пообешают. я не раб. Собаку... ну можно конечно, но я не по животным... Лук порезать??? Ну ето вообше как 2 пальца об Асфальт, особено если мне еше и готовят. Ванну... скорее нет чем да, ето опять из раздела романтики, я тут не силен, а че самой слабо? Или ванна забилась или грязная? Помыть ванну или по пламбингу -- ето мы можем! давай еше мне ета игра понравилась
женщины бывают разные. есть определённые вещи, которые нравятся многим женщинам. если их учитывать, то будешь пользоваться популярностью. если идти другим путём, то шансов меньше, но каждому своё, как говорится.
Иишенку и кофеёк на стол с утра пораньше Среди ночи принести водички попить массаж перед сном и ублажить другим способом уступить в выборе телевизионных программ соглашаться со всем ( даже если не права) позже, я сама ето осознаю Выгулить собаку в дождливый день Лук порезать Ванну наполнить водой с пузирьками и свечи зажечь Мне продолжать? ===============================
Дед, я понял, я одеваю солнечные очки и длинный кожаный плашь и становлюсь человек-загадка. потом когда она обо мне будет по месяцам узнавать некоторые веши, буду еше и менять пароли и явки -- нушобы вконце запутать и довести до оргазма етим. потом совершу пару краж со взломом и буду ждать когда она приедеть с кичи доставать. Потом начну колоца и пусть себе голову ломает, как меня от етого спасти. Следушая стадия -- приводить в дом девок и делать вид что так надо -- что ето типа подготовка к соц. соревнованию по вотерполо. Потом пропаду на пару деньков и вообше звонить не буду. потом приду и скажу, что без нее жизни себе не представляю и во время примирительного секса, назову ее другим именем! Во клево будет!
Я ето к тому, што человек не может с полной уверенностю сказать што ему што то нравица (или не наравица) до таво как не попробует весь спектр предлагаемых услуг
A если мужчина не любит дарить подарки (цветы) и тратить деньги на всякие мелочи для женщины, иногда не совсем нужные, но очень желанные, то это паталогическая жадность или скупердяйство, а может ''разумная" экономия?
Не лучше ли скопить денеги купить, что-то и нужное и полезное и приятное? ну как например более долгий вакеишен или более крутое платье? А цветы нужно дарить женшине три раза в году. на день рождения на 8ое марта и еше один раз, когда уже довно не дарил и в хорошем расположении духа. Больше ето уже балование
хмм, я понимаю, если ты даришь ей брюлики часто - ето баловать, а цветы- ето по-моему просто знак внимания Я маме их чаще дарю, просто так, чем ты девушке
Чудо, ну как ты не понимаешь, что цветы ето знак внимания? Всё время не нужно уси-пуси, ето наскучит, но цветы нужно дарить чаще. Я предпочитаю без повода, когда их не ожидаешь.
Ой, ну давайте, открытки друг другу по почте посылать, цветы на работу, шобы все коворкеры видели как ты ее любиш, помадой на зеркале по утрам писать, ай ловю и все такое. блин, че-то притарно во ру стало и ай пьюкт а лител бит ин май мауз. Где то значек ФЕ?
Леди, ну ты же не пудель, зачем тебе нужно доказывать мужику, что он тебя любит? Ето же и так видно, по многим другим вешам. по разговору, по поцелуям, по бытовухе. не будет не любяший ето все делать Вам. Ну ей Богу как дети.
Дедуля! А што в етом плохого дарит цвети посилат откритки,или писат утром на зеркале я люблю тебя???? Если ето противно для тебя,не значит што етого люди не делают! ИЛи ето щитается не нормално.
опять 25 Чудик, у тебя либо белое, либо черное Тут не доказывать что то нужно, тут просто зависит, если чел любит делать приятное другому или нет На своем примере, скажу, что мне больше нравится дарить подарки чем получать. Когда видишь реакцию на твой "подарок", радость- то ето кайф
А што ти називаеш ровние честние отношения????? Чувства не контролируются,если ти хочеш ето делат ти будеш,а если нет то........каздиы по своему любит,и виразает по своему! Тут уж какоы ти романтик или не романтик! я не думаю што женшине ето будет не приятно.
потому что милочка, она меня может целовать, говорить ласковые слова, даже ужин варить, а потом идти и трахаца по прихоти с кем-то другим. обычно таки куклы, пустышки и говорят ето, потому что думают что все мужики падки на такое. У меня была однажды такая, для которой я был по ее словам просто рыцарь на белом коне, и в тоже самое время был другой рыцарь и потом и третий и четвертый, но ето уже без меня. Она со всеми мужиками была такая.
Чудо,а тебе не было бы приятно если бы одним утром она тебе принесла завтрак в постель. Или притащила к тебе на футбол а cart of beer вместо вылазки с подружками на шоппинг? Или купила бы тебе билет на матч? Просто, без причины? Или (дети до 18ти лет закроите глаза) gave you a bj just because you are special?
я за себя говорю. были епизоды в жизни, когда девушка мне чего-то покупала, и я всегда себя не ловко чувствовал -- потому как она не имела понятия что мне надо и обычно мне ничего не надо, то что надо я сам себе куплю. Очень неловко кланяешся и благодариш, зная что тебе ето нафих не надо. Лучше бы она подошла и спросила а че ты хочеш? тогда мы бы вместе поехали и купили.
потому что милочка, она меня может целовать, говорить ласковые слова, даже ужин варить, а потом идти и трахаца по прихоти с кем-то другим. обычно таки куклы, пустышки и говорят ето, потому что думают что все мужики падки на такое. У меня была однажды такая, для которой я был по ее словам просто рыцарь на белом коне, и в тоже самое время был другой рыцарь и потом и третий и четвертый, но ето уже без меня. Она со всеми мужиками была такая. -------------------------------------- Чудо, Во девчонка прикалывалась! Вот это драйв!
лол, чудик, сначала вспомнила про того чувака, который к девушке приперся как рыцарь на белом коне, а она у него спросила, хорошо типа, коня вижу,а где рыцарь нафинг персонал; а потом подумала, а покупку цветов ты тоже на семейном совете будешь обсуждать?
Чудо! Ти ошибаешся,если ето у тебя произошло,то ето не значит што етого нету!У тебя своы плохоы опит,но не равняся на етом! Хотя тебе самому решат што и как,тут советчиков нету!
причем тут завтрак в постель? И нет, ненадо приходить ко мне на футбол и билеты покупать мне ненадо. я нелюблю сюрпризы, ну отстаньте. Вот если бы она предложила пойти -- ето был бы настояший сюрприз. нашет последнего, так я не понял ето что спешиал тритмент? ГЫ зет из експектед ол зе тайм, воттахел?
Чудо, мне кажется что у тебя был горький опыть, и не один раз.
У меня папка-сухарёк, он редко дарит цветы, или уделяет внимание маме, он проявляет свои чувства < в бытовухе>. Однажы он спросил её, почему она не красит губы в ярко красный свет и не делает интересных причёсок.... Поразмышляй немного на ето тему, может тебе будет легче понять почему женщины любят внемание в виде светов.
Я как раз очень люблю дарить цветы. Какие нибудь супер-пупер розы, и ваще всякие подарки...........но не всем. А если меня начинают на ети подарки разводить то 100% што не получат нифигушечки.
дед, супер дупер розы и на Валькин день это каждый может, а вот правильно подобрать разные цветы в букет да еще без повода, работает безотказно. в том то и прикол, что цветы это не приложение к ожидаемому (так они обесцениваются), а скорее просто весенне/осенне/зимне/летний gesture внимания........
Не, у мнея всё наоборот. Я ужасно не люблю формальности и на Валентинов день поздравляу и дарю цветы через силу (патамуша так нада ). Щитаю што подаренное без повода красноречивей всево говорит о том, што человек думает о другом человеке и стараеца сделать ему приятное.
чего мне мыслить Вам ненравяза сухие мужики, встречайтесь со слюнтявыми Которые будут Вам и кошечка и киска и рыбка и птенчик и другие животные неизвестных пород.
Лялечка сдлаи одолжение не пиши про меня ничего, иди лучше к богатеньким буратинам, пусть тебаы куклу резиновую развлекают, ОК? -----------------------------------------
Чудик, ну ты и спохватился! Тот пост уже и проехали как вроде. Это я к тому, что прочитала и не поняла.... что про Чудика не писать?
А вообще, не обижайся... шутю я так... но доля истины там есть.
Про Слюнтяев - Бесхарактерный, безвольный человек. То есть по твоим словам Чудо, человек который дарит цветы, и умеет обходиться с женщиной есть бесхарактерный, безвольный человек?
вот деньги я бы не хотела получить в подарок от любимого мужчины (разве что за исключением случаев, когда эти деньги предназначены для определённой цели, и подарок может заказать только тот, для кого он предназначен)
Disclaimer: Participants can upgrade 'made-my-day' condition to the 'multiple orgasms and butterflies' level within 24 hours from the moment when such event took place. Substitution will be provided completely free of charge.
Ляля, Стою и мучаюсь, хочеца что бы не веник получился, а букет. Что бы по цвету гармонировали, кол-во сбалансировано и т.п. Профессия жить не дает спокойно. Обычно покупаю лилии и ирисы
вот они, наши русские men! Изысканые какие... ммммммм : шту по цвету выбирает, а Дед даже намеки на 'multiple orgasms делает... Неустоять сегодня, чувствую себя ...ну той, как Чудо сказал...
Ой, меня теперь и женоненавистником назвали, бравО! Давайте рассказывайте мне, о насмотревшиеся совецкими глазами мыльных опер матрешки. Давайте, учите меня как миллионер Роберто Карлос за уличной деффкой Марией в муках метался. Я тоже буду стремица быть Карлсом, что бы целовать ножки и забрызгивать духами красавицу Марию или Клаву там какую-то из под Саратова. Откуда столько кукол взялось? Или мечтаюших быть куклой? Где женшины, которые сами не против взвалить на свои хрупкие плечики часть быта ежедневного? Куда мир скатился.
Женечька, на наших хрупких плечиках и так почти весь ежедневный быт. Почему ты думаешь если мужчина стараеца сделать ей приятное, то она сразу кукула. Речь о том что, это исходит от любящего сердца, а не выпрошенные подарки. Ну например, ты идешь домой, зная что тебя ждет любимая, и ты по дороге купишь ей, допустим, бутылочку вина, её любимого. Это будет неожиданно, приятно и простой ужин может стать как маленький праздник. Если я не права, то скажи в чем?
ОК, почему весь быт на ваших плечах? Ето из личного опыта или ето закономерность? Быт всегда был на моих плечах, я работал, я приходил домой, красавица тогда вставала с постели, я готовил и убирал, я оплачивал все билы. Так что давай разбиремся, ето каждый о себе или как? Вообше ета тема мне не нравица.
Я тебе уже вчера писала, выброси свою бывшую красавицу из головы, не все такие как она. Из моего опыта - быт на моих плечах, потому что у меня на данный момент больше свободного времени.
И хорошо, мы можем закрыть эту тему и поговорить на ту которая тебя не раздражает.
Да, Злюкочка, задала темку...В первый раз расставался потому, что по молодости и глупости женился - не на той. Второй - из-за непреходящих пьянок благоверной и смерти мамы (не без помощи и участия тогдашних жены и тещи). Третий - потому что страсть была, а любви не оказалось. В этом случае - виноват... Четвертый - оказался "не тем" мужчиной. Каждый раз уходил и расставался сам...
Ляля, Нау, нау, нау..... донт премачурли тэйк аттэнтивнэс фор грэнтэд! воман хаз то дезёрв ит. в чем согласен с Чудом, отношения это игра не в одни ворота. Чудо просто рубит с плеча шашкой, а с вами так нельзя, надо быть таким же мастером-манипулятором что бы быть на равных с женщиной.
Chudo, mozhet, ti kogda-nibud' perestanesh' vsex ravnyat' na svoyu bivshuyu, budet tebe schast'e. Ne nado govorit, chto ti etogo ne delaesh', eto ti delaesh' postoyanno. Vstryaxnis' nakonets.
Блин, ну не могу молчать. насколько же вы ТУПЫЕ!!! Вы говорите об отношениях, и естевственно одно из них в моеи жизни была бывшая жена, поетому и примеры оттуда. Но многие примеры и не оттуда, а по тому что я вижу, какие женшины суки стали бестыжие (НЕ СО МНОЙ, А ВООБШЕ), вот и пишу, что думаю. Боевых подруг не осталося, осталась одна размозня, со своими ХАЧУНЧИКАМИ И Т ЛЮБЛЮ ТО НЕ ЛЮБЛЮ. И ето я не по себе только. ПС НА МОЮ БЫВШУЮ ЖЕНУ Я НАЧъХАЛ и НАПЛЕВАЛ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛьНИ. ТАКИХ КУРВ ДУШИТь нужно в младеньческом возрасте, но речь не о ней, я не только с ней встречался, вашу мать. ДОСТАЛИ....
Чудо, Чудо - остынь, тебе уже должно быть стыдно. Проси прощения у дам, пока гнилыми помидорами не закидали. Все ж мужик... А женщины такие разные. Может, просто не там ищешь?
чудо, в какой-то степени я с тобой согласна. если раньше мужчины в основном сидели на диване перед телевизором, а женщины делали по дому ВСЁ и подносили мужу банку с пивом, то теперь времена изменились, и появилось много принцесс. теперь женщины хотят, чтобы мужчина за ними ухаживал, помогал и т.д. женщины ``обнаглели``, захотели красиво одеваться и отдыхать...
Chego i sledovalo ozhidat'. Chudo, ya poltora goda taskalas' po sudam (ne po moei vine), i ulazhivala dela svoego bivshego, i ya ne govoryu, kakie muzhiki vse... itp itd, ya ne zatsiklivayus' na etom, xotya bilo ochen' @renovo, i ne po moei vine; ya postaralas' soxranit' xotya bi otnosheniya, poxozhie na druzheskie. Nechego penyat' zerkalo, kol' rozha kriva. Wow
Тут 80% женшин на етом форуме жалуюца на своих мужиков, бестыже жалуюца, все им чего-то не хватает. Могут похвалить и потом жалуюца снова, все что-то не так. Такие собаки на сене, что сил нет. И нет ни ОДНОГО мужика, который был бы в отношениях и написал, хоть долю гадости про свою милочку, Ни одного! Те у которых никого не т не в щет. Да откройте глаза.
Солнце да перечитай свои посты. Ты про своего настояшего пишеш, какой он хороший и тут же пишеш, как тебе не о чем с ним разговаривать или что-то другое тебя не устраивает. И так постоянно. И ты не худшая из представительниц женского пола тут. Ту бьют и она жалуеца, но потом он самый лучший, ту выгоняют а потом любят, ту то бросают то тянут назад и иона не уходит, той время не удиляет -- за компьютером много времени проводит, тот в разьездах, сволоч денег заколачиваеет и тоже плохо, тот не романтичен, тот толст и лыс, тот не может удовлетворить. Все посты про ето, жалобная книга толше истории болезни у 90летней старухи. Ну неужеле только я ето вижу?
Chudo, gadosti, ya nikogda ne govorila. Ya prosto pishu sdes' pro problemki i voprosi, kotorie voznikayut v protesse obscheniya i otnoshenii, chtobi uvidet', kak na eto smotryat drugie ludi, i ponyat', a mozhet, ya ne prava. I bol'she chem zhalovat'sya, ya pis'ala, kak ya schastliva v etix otnosheniyax, i kakoi on special for me. Poprobui vozrazi
А чего возражать, когда ты Ваши проблемы тут выстовляеш на показ. Не ты одна конечно, но... Думаеш он был бы рад, что 20 чел с форума знают, что Ваша жизнь имеет проблемы? Покажи мне одного мужика, который тут спрашивает, что ему с женой делать? я не видел, может и есть кто...
Чудо - ну что ты как маленький, право слово. Они же женщины! Существа эмоциональные, слегка нестабильные, они слабее нас. И потом говорить - не делать. А тут мы все виртуальности и ники... Остынь, ей-Бо... Ты все пытаешься законы реальной жизни переводить в форум. В том-то и прелесть такого вот общения, что оно параллельно реальности. И если женщина может потрещать, не называя - то почему нет? А ты как поезд... Все едешь в пункт назначения и ту-дух, ту-дух, ту-дух, ту-дух
Или тебе напомнить сальности в мужских компаниях и рассказы про свои победы, кто кого как, в каких позах и сколько раз? Барышни временами просто отдыхают, ей-Бо... Наше кобелиное племя то еще коммьюинити...
Ponimaesh', Chudo, u nas i problem-to net, potomu, chto ya starayaus' ponyat', pochemu tak i etak, prezhde chem chto-libo obsuzhdat' s nim. 14 months together, and never had a fight, mozhesh' takim poxvastat'sya? Ya voobsche, kogda nedovol'na situatsiei, pishu snachala vse na bumage, potom ee pryachu, perechitivayu, i razrivayu. Gorazhdo luchshe, chem viyasnyat' otnosheniya. pe se On znaet, kakoi u menya sdes' nik. I ya ot nego nichego ne skrivayu.
Т, так достало уже... Особено, когда я становлюсь имя нарицательное, и повторяют всякие чушь собачью на разных ветках про меня. Ну не умею я молчать, когда ярлыки вешают, причем фигню несут.
Солнце вместо того, чтобы на бумаге писать, с ним разговаривать пробуй, не держи все внутри и уж точно не спрашивай тут на форуме, чернышевское *что делать?* Или идите в свой женский форум и там поносите мужиков своих или хвалите их. Зачем тут нужно неправду про музчин писать?
чудо, ну что ты раздухарился? я не помню, чтобы солнце писала тут что-то особенное. в основном жалуются почтовые невесты, которых выгоняют или плохо с ними обращаются. ну так у них никого нет, а поговорить хочется.
Chudo, ya potomu sdes' i sprashivayu, chtobi ne derzhat' v sebe. It works for me, ok> A s nim ya razgovarivayu na priyatnie temi, i on so mnoi. We are happy after all. I na drugoi forum ne poidu
Шту - а я разве спорю? У нас, понятное дело, все свои... Так что нам всяко проще... В этом смысле. Но тут уж кому что нравится... Чудо вон шашкой махает
Помните митяевское? "Родина есть Родина, лапти да махорка, так скроила матушка - и не перешить". У Дона Аминадо есть поизысканнее: "Если бы узкоколейка шла из Парижа в Елец..." Либо у нас - и с любовью. Либо у вас - и с шашкой. De gustibus non est disputandum. Хотя между крайними высказываниями полно промежуточных полутонов...
Чудо, о том как ты проявляешь свои чуства к женщине... я поразмышлялв немного... и пришла к одному выводу....что все люди разные, и у каждого есть свой подход...если я не поняла твоего *ухаживание* , то ето совершенно не означает что другие женщины тоже бы не поняли. Гражданка, например, приняла тостер, или утюг ( нет, утюг у неё кажется есть) с благодарностью...То есть я хочу сказать что твоё мнение по етому поводу не является * не правельным* Всё в етом мире относительно.... Надеюсь я не повлияла на твои сегодняшние емоции.(?)
У меня куча знакомых так живёт. Кто изза бабок не хочет разводица, кому просто страшно оставаца аднаму, но в основном изза инертности и лени. Один так и сказал; Давно бы говорит ушол но как подумаю, раздел имущества, сборы, переезд, распаковка, алименты.........Ужос --- Я тоже пробовала как *куча знакомых*, ну чтобы у детей была полная семья. А потом в один прекрасный день грохнулась..очнулась,а сама живой труп, думала парализовало. Лежала и плакала, думала детям семью сохранить, а теперь вот будут маму в нюрсингхоме навещать. Лежала и думала о том, что надо не как все, а так как тебе лично надо, потому как это моя жизнь.Загадала, что если зашевелюсь- уйду.И действительно, через какое-то время вернулись ошущения: сначала пальцев, ног.. Как только силы немного вернулись,ушла. НЕ НАДО КАК ВСЕ! ПОЧЕМУ НАДО БЫТь СТАДОМ!НАДО КАК ВАМ ЛУЧшЕ!если лучше как всем - флаг в руки, если нет-делайте свой выбор. я чуть не поплатилась дорогой ценой. Теперь в доме смех,радость, шутки, приколы! Хотя когда жили как чужие всё было очень даже прилично.Мой уход был бомбой для всех знакомых потому что со стороны мы выглядили нормальной уравновешенной интеллегентной семьёй.