IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
работа vs отношения
Вт, Окт 30, 2007 01:22pm Koshka - 6545 d back

Из личного опыта: ситуация знакома наверно многим женщинам. Большинство мужчин хотят женщину которая в состоянии себя обеспечить, значит работа, обязанности и т.д., в то же самое время многие хотят чтоб жена/девушка была дома, готовила ужин, нянчила детей и всячески ублажала свою сильную половину.
Моя работа требует частых командировок, часто длительных и в нестоль близкое зарубежье, необходимо иногда отужинать с клиентами, а в остальное время выкладывать себя на все 110% на работе. Случаются звонки по работе и на выходные и поздно ночью, так как множество наших партнёров находятся в Азии, Австралии, Японии и Европе.
Мой мол.чел. терпеть етого не хочет, но когда говорю (в шутку конечно) давай я брошу работу и буду сидеть дома - у него волосы дыбом. Поверх работы ещё и свой бизнесс который занимает все выходные и время вечером, но успешно платит билы.
А теперь вопрос к мужской половине форума: чего вам надо? работаешь - плохо, жалуются на нехватку внимания, требуют быть домохозяйкой. Не работаеш - попрекают недостатком дохода и ленью. Я в конкретной непонятке. Будь у вас партнёр как я, чего бы вам надо было?
Вт, Окт 30, 2007 01:35pm ЧудоФан - 6545 d back

Терпимости. Тяжелый случаи.
Большенство хотят, что бы женшина как и музчина работали 9-5 и по вечерам было с кем слово сказать, но не всегда так получаеца. Нужен просто правельныи и подходяший под етот график молодои человек тебе.
просто когда не работает женшина или когда работает так, что ее не видно месяцами -- ето две краиности. Нечно среднее было бы здорово.
Вт, Окт 30, 2007 01:45pm Solntse - 6545 d back

Koshka, u menya neskol'ko let b'il takoi napryag. Iz-za etogo ne poshla poluchat' bachelors sdes', tk muzh upersya - mne ti nuzhna doma po vecheram, i ffse, tak chto zakonchila na associate... Tepereshniy MЧ tozhe ochen' nervnichal, kogda mne kakie-nit' neponyatki po rabote prixodilos' reshat' after hours and worse of all, when on a date...no nado b'ilo. Tak zhe "neser'ezno" smotrel na moi biznes (kogda on esche b'il). Posle dolgix razdumiy, ya emu ustupila...for now. Dal'she posmotrim.
Вт, Окт 30, 2007 01:56pm Lady - 6545 d back

Кошечка, у меня подобная ситуация, только наоборот..., то есть поставь моего мужа на твоё место,ка здесь говорят <те же яица только в профель>Smile

Будь у вас партнёр как я, чего бы вам надо было?
Всё что могу сказать по етому поводу, ето искать золотой середины. Пусть бойфренд найдёт себе занятие во время твоего отсутствия, хоббе своего рода.... А ты постарайся уделять ему больше времени, если не получается с колличеством, сфокусируйся на качестве.
Удачи!
Вт, Окт 30, 2007 01:57pm Koshka - 6545 d back

Чудо, ну не пропадаю я месяцами, максимум 3 недели.
Солнце, вот ты бывшему уступила - теперь ни мужа, ни бакалавра (не в обиду сказано). Но мой принцып - мужчины приходят и уходят, а кушать хочется всегда, и если я разрешу вот такому приходяще- уходящему решать где, как и когда мне работать, то в один момент я могу оказаться 50-ти летней ресепшинисткой в какой-то маленькой канторе с минимальной зарплатой, но зато с графиком с 9ти до 5ти.
Вт, Окт 30, 2007 02:01pm Koshka - 6545 d back

Леди, хобби-шмобби - пройденный етап. Когда я дома, то он дважды не задумывается по поводу того с кем провести время: со мной или тренажером, но если мне надо задержатся на работе - то мне каждый раз ставится ультиматум: кто тебе важнее: я или твоя работа?
Вт, Окт 30, 2007 02:07pm zluka - 6545 d back

Коша, это вечный дабл стендарт. Если мужчина работает сверхурочно - молодец, зарабатывает/обеспечивает. Если женщина - дом забросила, никогда рядом нет, мало внимания. Ищи такого который переборет дабл стендарт и отнесётся с пониманием. Или такого же работаголика как ты Wink
Вт, Окт 30, 2007 02:11pm ЧудоФан - 6545 d back

какие-то мужики, прям тряпки. Ну неужеле допереть нельзя, что работа ето основное. я понимаю ты бы на девичниках пропадала. Вообшем непонимаю.
Я незнаю или я прав, но помоиму ети мужчини из тех, кто не может быть один. Как по мне то девушка, которая жила одна и не умирала от етого -- ето и есть мои идеал. Непонимаю людеи которые не могут быть одни -- хотя и знаю некоторых.
Вт, Окт 30, 2007 02:12pm A. - 6545 d back

Но мой принцып - мужчины приходят и уходят, а кушать хочется всегда, и если я разрешу вот такому приходяще- уходящему решать где, как и когда мне работать, то в один момент я могу оказаться 50-ти летней ресепшинисткой в какой-то маленькой канторе с минимальной зарплатой, но зато с графиком с 9ти до 5ти................
но если мне надо задержатся на работе - то мне каждый раз ставится ультиматум: кто тебе важнее: я или твоя работа?
Вт, Окт 30, 2007 02:19pm КУ - 6545 d back

Кошка, у меня , как руковдителя отдела, график был и 12-5, иногда 12-6. До этого я работала на проектных заданиях. И иногда с США звонили с проверками. Могли позвонить в 2, 3 ночи и проверить. У них же пофиг, что разница во времени.
У мя график 14-5, 12 на 6. А когда нет запары и его ассистентка не уходит на больничный перед бурей, а работает, то 9 на 5.

При этом в сентябре я ходила на курс веб дизайна в выходные. И у меня было впечатление, что жена в доме он, а не я. Потому что я не готовила, не убирала и ващще приход ла и валилась уставшая. Но поставила условие, что один малейший разговор на тему того, тчоя должна то да это, мне прийдётся съехать. Потом всё плавно встало в свою колею. Но за то, что тот период мы так пережили, огромное ему спасибо.

А вообще подумали, 2 платёжеспособных человека, работой поступаться никто не собирается. Раз в неделю мы хотим, тчобы дом убирал, стирал и делал органайзинг сторонний человек. 2 раза в неделю, несмотря на сумасшедший московский ритм мы договариваемся заранее и съё***ваем куда-нить из дома, чтобы просто пойти пообщаться вместе. Дома- ни дома, не важно. Я хочу быть с ним, он - со мной. Авралы авралами. Но есть святые дни, когда мы говорим работе и друзьям - баааай, и посвящаем время только себе.

Думаю, лучшее решение - подстроить мужчину под Ваш ритм. Никак не наоборот.
Вт, Окт 30, 2007 02:19pm Solntse - 6545 d back

Koshka, tut ne sovsem tak Smile Ya ustupila nineshnemu, a ne bivshemu. Takzhe, ya sama ushla. Ti ne ponyala situatsiyu. A bakalavr u menya skoro budet Smile
No ya dumayu, ti sama sebe otvetila, chego ti xochesh': chto muzhchini delo prixodyaschee i uxodyaschee, i ti ni v koem sluchae ne predstavlyaesh' sebya receptionist. Then do what you are doing and don't doubt yourself.
Вт, Окт 30, 2007 02:21pm Koshka - 6545 d back

Ну вот тогда прошу всех из мужского населения форума поднять руку кто смог бы быть таким понимающим и поддерживающим, и таким образом определится вероятность нахождения брата по разуму
Вт, Окт 30, 2007 02:24pm A. - 6545 d back

Laughing нашла где спросить Smile Чудо - твой выход Wink
Вт, Окт 30, 2007 02:25pm Solntse - 6545 d back

Koshka, v teorii - % 40, mnogie skazhut; na praktike - %10
Kstati, ya predstavila vtoruyu polovinu buduchi takim zanyatim, kak ti sebya op'isala...Mne bi ochen' ne xotelos', ya bi sebya ne chustvovala "valuable and needed". Tak chto...ti sama sebe vibiraesh' svoi lifestyle. Dlya schast'ya na samom dele nuzhno namnogo men'she, chem 2 raboti Smile
Вт, Окт 30, 2007 02:26pm девушка 2-го р. - 6545 d back

Может вам ребеночка завести? а?
Вт, Окт 30, 2007 02:29pm [Аноним] - 6545 d back

всё очень просто: есть работы, которые более подходят для сингл людей (как мужчин, так и женщин). те, кто выбирает себе подобную работу (а это выбор, по крайней мере в америке, где куча разных возможностей) подсознательно выбирают работу как приоритет над личной жизнью. семейные люди как правило пытаются найти компромисс и уделять больше времени второй половине и детям (по возможности, конечно). в кошкиной ситуации по-моему отношения неслишком серьёзные, чтобы идти на жертвы, поэтому можно выбирать карьеру.

гр.
Вт, Окт 30, 2007 02:30pm Koshka - 6545 d back

Солнце, так вторая работа - ето когда я пашу занимаясь нашим общим бизнесом, но как оказывается всё приходется делать мне, патамучта у них или не палучается или они не могут, так как устали в джиме, а потом меня ещё спрашивают почему ет я не убралась в доме и что на ужин...

Девушка 2-го, и что решит ребёночек?
Вт, Окт 30, 2007 02:31pm КУ - 6545 d back

Злюка писала: "Или такого же работаголика как ты"... Верно говорит. Человека, у которого блеск в глазах пояляется от того, какие проекты ты реализуешь. Мой меня готов реально слушать часами... И ещ и подсказывать, куда, как, с кем...
Вт, Окт 30, 2007 02:33pm ЧудоФан - 6545 d back

я думаю что я бы смог (ето без шуток или без подвоха)
У меня тоже просто есть свои хобби и интересы, часто нуждаюшиеся в моем отсутвии из дома, пускаи и не таких длительных.

Кстате что сказала КУ, нащет проводить время вдвоем -- специально для поддержки отношений и искры -- -ето просто здорово! Поддерживаю на 200%. Единственное, ето должно быть вырожено в слух не только мужчинои но и женшинои.
(нелюблю женшин для которых нужно все время что то придумывать самому, да еше когда они носом крутят)
Вт, Окт 30, 2007 02:34pm E. - 6545 d back

<<А теперь вопрос к мужской половине форума: чего вам надо? (Koshka)>>
Koshka, ты же умная дефачка, ты сама знаеш, ты просто нас хочеш за хвост подергать, да? Smile

Бегать как угорелая по потолку с селфоном у уха обьясняя китайским партнерам в 3 часа ночи что деткам не нравится грызть свинец в игрушках - один экстрим. Стоять день-деньской с бегудями на головенке, в халатике над булькающей кастрюлей - второй экстрим. Koshka, ну ниужели посередине ничего нет? Ком-он, тебе просто скучно стало Smile
Вт, Окт 30, 2007 02:35pm девушка 2-го р. - 6545 d back

Будет чем занятся МЧ во время твоего отсутсвия.Wink
Вт, Окт 30, 2007 02:35pm ЧудоФан - 6545 d back

А Солнце написала, что еи нужен мужчина, которыи под рукои все время. Все Солнце, я реально понял, что мы не пара Smile
Вт, Окт 30, 2007 02:36pm Koshka - 6545 d back

Гр., ну не могу я 9-5 работать, не в моей ето натуре
Вт, Окт 30, 2007 02:38pm КУ - 6545 d back

Вот... Гражданка - умница. сама сказала, что есть работы для сингл людей. Просто до того, как познакомились, например, я и мой мч были на этапе накопления капитала. Как только всё ближе и ближе будем подходить к понтию "семья", разумеется, всё поменяется. Думаю, подвинуться прийдётся мне. Что-то врооде того, что Чудо описал. И чтоб работа ответственная, но чтобы и без перекоса в функции "рабочей ненормированной лошадки".
Вт, Окт 30, 2007 02:39pm E. - 6545 d back

<<Но мой принцып - мужчины приходят и уходят>>
Если так, то какя разница что мужчины думают. Не нравится - взял свои гантели, пачку "Плейбоя" и пшол нафик!!! Другого найдеш....
Вт, Окт 30, 2007 02:39pm [Аноним] - 6545 d back

Женшины которые себя не чувствуют *вальюбыл и нидед* не для меня. Я просто не перенашу ету женскую черту характера, на дух. Нужно смотреть на поступки а не на дешевые слова, некоторы представителеи сильного пола, которые таки да умеют таким способом удерживать не увереных в себе женшин. Я так не смог бы.
Вт, Окт 30, 2007 02:40pm ЧудоФан - 6545 d back

прошлое -- мое.
Вт, Окт 30, 2007 02:41pm Solntse - 6545 d back

А Солнце написала, что еи нужен мужчина, которыи под рукои все время. (ц)

Pisets...Sad Gde???????? Ya takoe napis'ala???
Ya napis'ala, chto ne xotela bi, chtob moi muzhchina rabotal, kak Koshka. Tak on stol'ko i ne rabotaet...i emu ochen' xvataet Smile

Koshka, otvechaya na tvoi voprosi: eto tip muzhchini takoi - tk ti zanimaesh'sya biznesom, on znaet, chto eto "taken care of", i ne delaet. I vtoroi vopros - a zachem zhit' vmeste, esli otnosheniya nastol'ko neser'eznie?
Вт, Окт 30, 2007 02:41pm Koshka - 6545 d back

Е., ну не всё так плохо, я сказала бывают такие звонки, но ет не значит что они мне кажденскую ночь звонят. У меня в году месяца может три таких сумашедших, начиная в июне - когда тестирование наша продукция проходит и заканчивается в сентябре когда мы всё ето отгружаем. Да, дома меня небывает по 3 недели раза 4 в году, командировки на 2-3 дня не в щет.
Все тут хотят успешних бизнесвумен-домохозяек. А вот готовы ли вы мужики жить с тем что стоит за успехом женщины в бизнесе?
Вт, Окт 30, 2007 02:42pm [Аноним] - 6545 d back

короче, делаем вывод: если у кошки мужчина - понятие приходящее, но не надо подстраиваться под мужчину, а надо найти такого, которого устроит твой график.

гр.
Вт, Окт 30, 2007 02:43pm Solntse - 6545 d back

Женшины которые себя не чувствуют *вальюбыл и нидед* не для меня. Я просто не перенашу ету женскую черту характера, на дух. Нужно смотреть на поступки а не на дешевые слова, некоторы представителеи сильного пола, которые таки да умеют таким способом удерживать не увереных в себе женшин.(ц)

Sdelai otdolzhenie - perestan' perevirat' moi slova. Moi МЧ postupkami pokazivaet, chto ya "valuable and needed", a ne tol'ko slovami. A esli ya ne nuzhna i legkozamenima - tak na @ren takie otnosheniya luboi storone?
Вт, Окт 30, 2007 02:43pm КУ - 6545 d back

Чудо, ты со мной можешь хоть на 300% согласиться. Но я помню этот ужасный период. такое впечатление было, что полный хаос. Я спала 2 недели в "комнате для обижаний". Это мы вторую спалью так назвали. Я просто не хотела засыпать только по привычке, завалиться какой попало утавшей возле любимого человека и так дрыхнуть. Отношения шли тоже как-то хаосно и держались всё равно 99% на мне. Но после того, как приходили в наш дом его коллеги в выходные и рассказывали,что они не поспали ночь или две, но сделали такой офигенный проект, совершенно не хотелось менять свою работу. И его. Хотелось быть такой же сильной, конкурентоспособной и интересной.
Вт, Окт 30, 2007 02:46pm Koshka - 6545 d back

<<Но мой принцып - мужчины приходят и уходят>>
Если так, то какя разница что мужчины думают. Не нравится - взял свои гантели, пачку ъПлейбояъ и пшол нафик!!! Другого найдеш.... (ц)

Е., а ты думаеш ето нормально разбрасывать жизнь на таких вот приходяще-уходящих?

Солнце, а ты думаеш у меня цель быть загнанной лошадкой и крутится в несерьёзных отношениях? Мне тоже хочется знать что мне есть на кого положится, и иногда услышать: милая, я знаю как ты устала, потерпи немного, всё будет ОК, а не ъзадолбала твоя работа, совсем мне внимания не уделяешь, и ваще погладь мне джинсы...ъ
Вт, Окт 30, 2007 02:46pm ЧудоФан - 6545 d back

Солнце ты сама написала, что если бы он работал много, то ты бы чувтвовала себя не так. Вопрос: почему? Что тут такого, если мужчина много работает? нечем себя занять и не сидеть и думать что ты не вальюбыл и нидед?
Вт, Окт 30, 2007 02:48pm ЧудоФан - 6545 d back

Ку а почему 99% отнодхении были на тебе тогда? непонимаю...
Вт, Окт 30, 2007 02:48pm КУ - 6545 d back

Гр., "Все тут хотят успешних бизнесвумен-домохозяек. А вот готовы ли вы мужики жить с тем что стоит за успехом женщины в бизнесе?"

- Гражданка, недавно кто-то запостил в какой-то теме высказывания детей, что типа "мама от папы отличается тем,что мама работает и дома и на работе,а папа только на работе". Вот те и ответ. Кстати, с тех постов мы оба поржали.
Вт, Окт 30, 2007 02:48pm E. - 6545 d back

<<Да, дома меня небывает по 3 недели раза 4 в году, командировки на 2-3 дня не в щет.(Кошка)>>

Ух ты, а точно уезжаеш на 3 недели? И 4 раза в год? Назад внепланово не возвращаешся? и еще командировочки тут и там. И недьги зарабатываеш - ВАХ! Идеальная жена!! Мечта! Просто неверится...Smile
Вт, Окт 30, 2007 02:49pm Solntse - 6545 d back

Koshka, ok, togda ti dolzhna tozhe idti na kompromiss'i. Ili tupo zhdat', poka nakonets-to vstretitsya tot, kto polnost'yu tebya primet, bez izmeneniy v chem-libo, prosto plavno i ideal'no voidet v tvoyu zhizn'. You really don't need to work two jobs to make sure you don't end up as a receptionist after all.
Ne znayu, mnogo mozhno govorit' na etu temu. U menya kogda-to b'ilo mnogo poxozhix razdumiy, no potom mnogo chego proizoshlo, chto izmenilo moi vzglyadi.
Вт, Окт 30, 2007 02:51pm E. - 6545 d back

<<Е., а ты думаеш ето нормально разбрасывать жизнь на таких вот приходяще-уходящих?>>
Нет. Я думаю это удел слабых, людей не способных создать что-то крепкое и долговременное. Но вроде ты именно так и живеш, сама сказала...
Вт, Окт 30, 2007 02:51pm КУ - 6545 d back

ну как тебе объяснить. Когдаслишком много работы у обоих, а в отношениях происходит этап выработки стереотипов (то есть он 1 раз так поступил,второй так, и на третий он понимает, что с тобой так можно). так вот, несмотря на то, что ты 20 раз уставшая, нужно говорить, показывать и давать знать, тчо тебе приятно неприятно, как с тобой можно - нельзя. И с ним соответственно. Поэтому инициатива договариваться, когда сворачиваются ноуты на работе и мы просто тупо идём домой и просто никакущие взявшись за руки страдаем фигнёй, была моя. Потому что пусти я тогда всё насамток, неизвестно, где бы мы сейчас были.
Вт, Окт 30, 2007 02:51pm Koshka - 6545 d back

Е., а вот таких вот боящихся внеплановых возвращений ненадо, мы там уже были, нам ет уже не интересно. Я хоть и хрупкая, но башку оторвать могу неглядя...
Вт, Окт 30, 2007 02:53pm Solntse - 6545 d back

Солнце ты сама написала, что если бы он работал много, то ты бы чувтвовала себя не так (ц)

Mnogo -ponyatie rastyazhimoe. Ya , mezhdu prochim, tam zhe i poyasnila - mnogo - kak Koshka, chtobi vsegda propadat'. Nuzhna zolotaya seredina, vo vsem, i v zhenskoi, i v muzhskoi rabote. Esche raz - vnimatel'no chitai i ne perevirai moi posti.
Вт, Окт 30, 2007 02:53pm КУ - 6545 d back

Тоесть Чудо, я тут пыталась в абзац объяснить, что несмотря на занятость и полную нехватку времени на личную жизнь в какие-то периоды, нужно всё равно хотя бы ощущение теплоты и причастности к тому,что у другого происходит. Нельзя становиться абсолютно соседями. сам по себе приш1л, сам поел, сам уставший спать лёг. А кроме того святого дня в неделю, когда была запара, так оно и получалось.Живи по принципу первого свидяния и тебе воздасться. Smile
Вт, Окт 30, 2007 02:55pm Е. - 6545 d back

<<а вот таких вот боящихся внеплановых возвращений ненадо (Кошка)>>

Чет я тебя не понимаю Кошка. Ты бросаеш на полу шмат колбасы и хочеш чтоб твой кот мужественно терпел. Ты или колбасу не бросай, или мирись с тем что ее скушают. Ты, имхо, ищеш невозможного.
Вт, Окт 30, 2007 02:57pm КУ - 6545 d back

Да, Солнце, нужна золотая середина. Поэтому, чем ближе к семье, тем больше уступок должно идти с обеих сторон в пользу устоявшихся функций по работе, стабильности в быту и предсказуемости во многих других вещах. Здесь ощущение счастья даёт уже не новое, а предсказуемое, известное и спокойное. Но мы просто друг друга не торопим. Я восхищаюсь его кругом общения, как они совмещают. И девчёнки такие счастливые! Иногда их мужья подвигаются ради них. Иногда наоборот. Как-то гибко в счастливых семьях происходит.
Вт, Окт 30, 2007 03:00pm Koshka - 6545 d back

Е., погоди милок, не гони лошадей. Когда меня нет 3 недели, то передомной не только колбаса разбрасывается, а и коби биф и стейки аппетитныйе, но НИ РАЗУ, повторяю, НИ ЕДИНСТВЕННОГО РАЗА, я позарилась или полакомилась етой самой колбасой. Али ты думаеш что у женщин либидо послабее? или нам не хочется? Ето вопрос преданности, уважения и верности, а не предоставленной возможности полакомится сервилатом...
Вт, Окт 30, 2007 03:03pm Solntse - 6545 d back

Koshka, a pomenyat' rabotu slabo? Radi lubvi?
Ti ved' nam yasno skazala, chto rabota vazhnee. Tak pochemu tebya rasstraivaet, esli tebe lichno govoryat: "tebe rabota vazhnee menya".
Вт, Окт 30, 2007 03:04pm ЧудоФан - 6545 d back

М-да... но у нас другои мир и то что вижу я со своеи колокольни, так ето именно что музчины стараюца всеми силами, что бы в доме все хорошо было и им далеко не всем удаеца. Срочно нужно менять круг обшения, а то задрал полнеишии матриархат в моеи основнои компании.
Сеичас 2е истории раскожу:
1ая -- когда я был еше сингал и до женитьбы
Девушки в очереднои раз решили что у них *герлс найт аут* и я собрал пацанов у себя с огромнои радостью, поиграть в карты, выпить, поговорить о том о сем, без женских взглядов вообшем. Гулять надо было до утра (по приказу сверху от их дам) но уже через 2 часа некоторые мои друзья сидели на телефонах, узнавая где их любимые и как у них дела и тд и тп. Я был такои злои, что думал что всех выгоню. Злые были и их девченки, что они им мешали развлекаца, но ни одна не оставила/бросила. я бы бросил -- 100%. (в конечном итоге, девушки пришли раньше, забрали своих ноюших и ушли, слава Богу)
2ая история из женатои жизни.
тоже девушки и найт аут
я своеи ни разу не звонил. Зачем, если доверяеш, а тогда еше доверял.
Сидел дома, пошел спать рано. 4 часа утра приходит домои недовольная. На вопрос что случилось, рассказывает, что однои девушки БФ, просто задолбал звонить каждые 5 минут, что как она его терпит и вообше что он больнои на голову. я поржал и хотел было уже отрубица снова, как вдруг она мне говорит: А ты такои-сякои вообше мне ни разу не позвонил?!?!?!?! я аж подскочил на кровате от злости. Вот иди и поими женшин....
Вт, Окт 30, 2007 03:10pm КУ - 6545 d back

Кошка, мне кацца, что ты своего мужчину "перекормила ништяками".Он, похоже, воспринимает то, что ты и с его бизнесом управляешься и со своим, как само собой... Ты же это постоянно демонстрировала. Вот он и воспринимает это как твою норму. тыи вдругих делах по дому, видимо, тоже слишком многое на себябрала. А сейчас твой показатель нормы ты в его глазах не тянешь. Раз оба успешные и платёжеспособные, наймите третьего для функций быта. Приходи после любимой работы и чувствуй себя женщиной!
Вт, Окт 30, 2007 03:11pm Koshka - 6545 d back

Солнце,
а я уже меняла, ток от любви и следа не осталось, как сказал Е. кот позарился на колбасу, а я даже и в командировке не была.
Чудо, хочу тебе честно причестно сказать, что меня ничего не выводит из себя больше чем звонки каждые пять минут. После 5-го звонка я просто отключаю телефон.
А твоя бывшая явно страдала от стадного инстинкта, потому она и бывшая))))
Вт, Окт 30, 2007 03:18pm Solntse - 6545 d back

Koshka, nu i chto? Odin raz ne poluchilos', i chto? Mozhet, togda delo bilo v nem (pomnyu etu istoriyu, poxozhe, chto imenno tak).
Вт, Окт 30, 2007 03:35pm КУ - 6545 d back

Кошка, бери количеством. Просто у тебя так много работы, что нет времени выбирать нормальных женихов.
Вт, Окт 30, 2007 03:45pm Koshka - 6545 d back

Ну его нафиг ето количество, дайте мне одного, но качественного!!!!!
Вт, Окт 30, 2007 03:48pm Koshka - 6545 d back

КУ, да, я многое взяла на свои хрупкие плечи, и ето не то что я не тяну, я всё так же тяну как и раньше, но всем почему-то хочется ещё большего. Но я тоже человек, мне тоже хочется доброты и ласки, а не вопроса, что жрать и заплатила ли я за его мембершип в фитнесклубе.

Короче что-то я рассклеилась и разнылас. наверно результат длительного перелёта
Вт, Окт 30, 2007 03:50pm [Аноним] - 6545 d back

кошка, по-моему это просто не твой мужчина. ищи дальше и не зацикливайся.

гр.
Вт, Окт 30, 2007 03:51pm девушка 2-го р. - 6545 d back

Koshka, может я не права, но судя по твоим постам, у тебя стервозности и понтов выше крыши, может в этом проблема. Или твой МЧ нарцис, который любит свое накачаное тело и никак не поймёт, почему ты не лежишь в глубоком обмороке от такого счастья, а мчишся на работу на всех парах. Может у тебя/вас запросы слишком большие и тебе надо много работать чтобы их удовлетворить. Как по мне, то тут кроется нечто глубже нежели просто твоя работа.
Вт, Окт 30, 2007 03:54pm Koshka - 6545 d back

Оппа, по поводу стервозности согласна, но в личной жизни, я совсем не стервозная. А вот по поводу понтов - прошу привести примеры, что-то я за собой такого не припомню
Вт, Окт 30, 2007 04:08pm девушка 2-го р. - 6544 d back

Koshka, я ж не утверждаю что так оно и есть. По поводу понтов - лень искать конкретные посты, но ты постоянно твердишь какие у тебя ноги длинные-предлинные, одежда Армани (или что-то в этом роде) и т.д.
Вт, Окт 30, 2007 04:09pm Е. - 6544 d back

<<Е., погоди милок, не гони лошадей. Когда меня нет 3 недели, то передомной не только колбаса разбрасывается, а и коби биф и стейки аппетитныйе, но НИ РАЗУ >>

Ладно, ладно, я не то что не с того буку зашел, а скорее хотел анят- напряжение беседы. И тем не менее, мое мнение такое - отношения подпитываются только...отношениями, а если ты свинчиваеш на 4 месяца в году хрен знает куда, то это можно смело принимать как наплевательство на эти самые отношения и эгоизм. Так что поход налево может быть не только по причине нежелания терпеть воздержание, а и как демарш "Ах ты так, ну и получи фашист гранату".
Вт, Окт 30, 2007 04:20pm Koshka - 6544 d back

Девушка, мои ноги, ето не понты, ето фацт, ну или особенность моей физиологии. Одежда у меня действительно имеется ит от Армани, и от ДГ и от Прада, не потому что не признаю другой, но в основном потому что мне тяжело найти одежду нулевого размера расщитанную на мой рост, да и на переговоры не явишся в кедах и маечке от Адидаса.
Е., а понять и принять такой темп и расклад жизни для мужика слабо? Я ведь не свинчиваю на отдых с подругами как никак? мне тоже часто тоска пробивает по дому, особенно дней после 10 в Китае. Так что же мне делать? бросать гранаты в собственный огород?
Вт, Окт 30, 2007 04:20pm Дед Пихто - 6544 d back

Ну што делать еси у неё действительно длиннючие ноги Laughing
Вт, Окт 30, 2007 04:22pm Koshka - 6544 d back

Е., а поход налево, он поход налево - а причин походу можно найти миллион и без поездок
Вт, Окт 30, 2007 04:23pm Koshka - 6544 d back

Во, хоть один свидетель пришел)))) Деда, наверно придётся обрезать)))
Вт, Окт 30, 2007 04:23pm Дед Пихто - 6544 d back

дайте мне одного, но качественного (к)

(очень сильно обиделся) Sad
Вт, Окт 30, 2007 04:24pm Koshka - 6544 d back

Деда, ты хоть качественный, но тебя уже взяли))))
Вт, Окт 30, 2007 04:25pm Koshka - 6544 d back

Чудо, тебя не смущает длинна моих ног? А то тут народ протестует
Вт, Окт 30, 2007 04:28pm девушка 2-го р. - 6544 d back

Не надо передо мной отчитываться, мне все равно какие у тебя ноги. Я тебе привела пример. Ты говоришь проблема с МЧ, не хочет чтобы ты много работала. А я тебе говорю, что есть другая причина и может не одна, просто легче посетовать на твою работу. Вот и стараюсь привлечь твое внимание на это. Ты ж не первый месяц так работаешь, или он ноет уже давно?
Вт, Окт 30, 2007 04:29pm Е. - 6544 d back

<<Е., а понять и принять такой темп и расклад жизни для мужика слабо? (Кашем)>>

А зачем? Зачем ему темп? Зачем ему расклад? Может ему всеже ты нужна, а не твой темп с раскладом? Подумай.

<<мне тоже часто тоска пробивает по дому, особенно дней после 10 в Китае.>>
Ну и кинь ее нафик, такую работу.
Вт, Окт 30, 2007 04:36pm Solntse - 6544 d back

O! Vspomnila! Ya eto uzhe govorila, davno, Ded mne esche togda skazal, oblomis', eto vse sovsem ne tak Very\ Happy, no: bol'she goda nazad, kogda nam redko poluchalos' videt'sya s МЧ (u menya 8 to 5, u nego 5.30 to 3pm ,i vixodnie vsegda rabotal), on pomenyal rabotu - same money but 7 to 5 M thru Fr.
Вт, Окт 30, 2007 06:27pm Дед Пихто - 6544 d back

come again...........
Вт, Окт 30, 2007 06:55pm Тучка - 6544 d back

"Большенство хотят, что бы женшина как и музчина "(ц)-Чудик,ну не обобщай,пожалуйста за большинство.ОК?! Просто тебе ещё не попалась та,с которой тебе захочется сдувать пылинки.Женщина-хозяйка,может уложиться в очень маленький семейный бюджет...ну и т.д если тебе нужны подробности я напишу.
Ср, Окт 31, 2007 04:17am КУ - 6544 d back

Кошка, у меня бывший тоже был приученный к ништякам и всё пытался из меня сделать "жену удобную". И зарабатывала я больше его в 2 раза, и дома хотел ужин шикарный и шикарный секс после него, и завтрак нехилый и на ненормированный день жаловался. При этом позволял себе распределчть "наши деньги" (80% мои) на долгоиграющие планы. И жениться не спешил.

А предложения о свиданиях всё шли и шли. И однажды у меня сели батарейки жить в таком ритме "назло рекордам". Ему хотелось всё больше и больше. Я честно спросила себя, чего хочу я. И стала отсекать из своей жизни всё ненужное. Его отсекла в первую очередь. Стала ходить на свидания. На 10-ом, 11-ом встретила человека, с которым захотелось продолжить общаться. Специально выбрала время, чтобы поперебирать женихов. И сейчас рада результату. Он не только не пилит за мою активность в работе,а потворствует и помогает. даже своё время протестировал меня и на своей работе его эйч ары составиши мой профессиональный профиль личности. После чего я устроилась на работус зп в 1,5 раза выше пржней. И его круг общения тоже увлечённые люди. Есть, с кем пообщаться на своём уровне. А наваривания ужинов... пусть в ресторане готовят. Мы платёжеспособные. Вот когдараспишусь, тогда и встану у плиты. А на периоде накопления капитала для семьи нам этого не надо. Кошка, начни перебирать женихов. Или старый зшевелится снизит планку требований. Или нормального найдёшь.
Ср, Окт 31, 2007 07:33am Е. - 6544 d back

Ну КУ, тебе только книжки писать, например с таким названием "Как повысить самооценку и улучшить личную жизнь". Будут на полках рядом с Карнеги стоять. Smile
Ср, Окт 31, 2007 08:28am [Аноним] - 6544 d back

у кошки, безусловно, понты есть (довольно частые упоминания дорогих вещей, которые можно было бы спокойно опустить), но у кого из чикагских девушек их нет? может, у единиц (это я сужу по вью. возможно, это не показатель). не думаю, что проблема в понтах.

гр.
Ср, Окт 31, 2007 09:03am Solntse - 6544 d back

Problema v tom, chto etot ee BF - ne tot, radi kotorogo ei bi zaxotelos' poiti na kompromissi i menyat' stil' zhizni. Vot i vse. Kogda budet Tot, ona sama poimet, togda prosto zaxochetsya b'it' s nim, kak mozhno bol'she, i naslazhdat'sya kazhdoi minutoi.
Ср, Окт 31, 2007 08:13am zluka - 6544 d back

Угу-угу, и наоборот... если она будет *та* для её бф, то он будет с пониманием относится к её загружености. Wink
Ср, Окт 31, 2007 09:18am Koshka - 6544 d back

Ну усё со мной понятно... Пошла выбрасывать хорошую одежду, обрезать ноги и назначать аппоинтмент на реверсивную липосакцию - пусть вкачают мне паундов так 20 жира
Ср, Окт 31, 2007 09:38am Дед Пихто - 6544 d back

еси развешо в сиськи, тада мона, а так нееее. Laughing
Ср, Окт 31, 2007 09:40am Koshka - 6544 d back

Деда, те что мои сиськи не нравятся?)))))))
Ср, Окт 31, 2007 09:45am Дед Пихто - 6544 d back

нравяца канешна, но.........харошему предела нет Wink
Ср, Окт 31, 2007 10:04am Solntse - 6544 d back

Ну усё со мной понятно... Пошла выбрасывать хорошую одежду, обрезать ноги и назначать аппоинтмент на реверсивную липосакцию - пусть вкачают мне паундов так 20 жира (ц)

Koshka, a pochemu ti ne ponimaesh', o chem tut govoryat? Nikto tebe ne skazal, chto problema v tvoei simpatichnoi vneshnosti, ni edinogo viskazivaniya... Ti sama prosto esche raz eto podcherknula...what for... Koroche, rech' b'ila o tvoix lichnix kachestvax i prioritetax... prochitai vse esche raz.
Ср, Окт 31, 2007 10:07am [Аноним] - 6544 d back

по-моему кошка себя рас_хваливает, потому что те мужчины, с которыми она встречается, её не ценят. один изменяет, другой просит жрачку и заплатить биллы...нафик таких мужиков.

гр.
Ср, Окт 31, 2007 10:11am mch Koshki - 6544 d back

Nu da na sem'u vremeni netu, ustala na rabote, a chasami v forume sidet' eto pozhaluysta
Ср, Окт 31, 2007 10:18am Koshka - 6544 d back

Проблема в том что я работоголик, но явно не екстремальный, у меня тоже есть выходные, есть хобби, есть друзья. Кстати друзья понимают что даже если я хочу проводить больше времени с ними, у меня не всегда ето получается. А мужики, как в начале, так всё отлично, и командировки им не страшны, и овертаймы ок, а как приходится мне улетать, так начинается: или я или работа...
Наверно не нашелся ещё такой, который бы понял, поддержал и ждал с нетерпенеем моего возвращения домой, а не моего отъезда чтобы полакомится разбросанной колбасой...
Ср, Окт 31, 2007 10:18am Дед Пихто - 6544 d back

Вот кстати о сиськах.

http://lenta.ru/photo/2007/10/28/fwm071/31_Jpg.htm
Ср, Окт 31, 2007 10:19am ЧудоФан - 6544 d back

Кошка ничего не меняи, у тебя все нормально. И вообше я щитаю что люди которые подстраиваюца -- лицимеры. все равно сушьность когда да всплывет. Как по мне, то мужчины или женшины которые, чего то требуют идут на екскурсию с еротическим уклоном. Вот и все.

Тучка, не буду я сдувать пыль с женшины, не бу ду! Ето не входило в обязаности в моеи семье и я етому не научен. Я так же не буду держать женшину в ежовых рукавицах. Такие женшины, которые в етом нуждаюца не для меня. У мена напрочь отсутсвует понятие зависти и практически отсутсвует интерес к разного рода играм, типа *ну приревнуи меня, тем самым докажи что любиш и сделаи мне приятное*. Будет женшина себя так вести -- поедет в освояссье. Мысли читать тоже не собираюсь -- че то надо -- скажи.
Ср, Окт 31, 2007 10:20am Koshka - 6544 d back

мч, я на работе, и то что я на форуме не значит что я не выполняю свою работу качественно или вовремя. Когда у меня завал, здесь ты меня не увидишь)))
Ср, Окт 31, 2007 10:22am Solntse - 6544 d back

Chem bol'she ya na etom forume, tem bol'she ya ubezhdayus', chto vstrechayus' s pochti ideal'nim chelovekom. Vse, mozhete brosat' kamnyami...Very\ HappySmile
Ср, Окт 31, 2007 10:24am Koshka - 6544 d back

Вот видишь Солнце, во всём можно найти позитив))))
Ср, Окт 31, 2007 10:24am ЧудоФан - 6544 d back

Чего в тебя камнями кидать? Тебе подходит -- мазелтофф Smile
Ср, Окт 31, 2007 10:26am Solntse - 6544 d back

Тебе подходит -- мазелтофф (ц)

Eto chto?
Ср, Окт 31, 2007 10:27am ЧудоФан - 6544 d back

nevermind Smile
Ср, Окт 31, 2007 10:30am [Аноним] - 6544 d back

>>>И вообше я щитаю что люди которые подстраиваюца -- лицимеры

не подстраиваться невозможно, потому что нет на свете двух одинаковых людей. и твои родители тоже подстроились друг под друга, просто с годами это не так заметно, поскольку уже привыкли. лицемеры - это те, которые говорят, что всё хорошо (или делают вид), а сами ищут (или уже нашли) что-то другое.

гр.
Ср, Окт 31, 2007 10:30am E. - 6544 d back

<<Проблема в том что я работоголик>>
Тогда тебе нужен не муж или бойфренд, а служебный роман: утром кофе вместе, потом на митингах он тебя за коленку похватает, потом ланч вместе, в отель на 30 минут трах-тибидух и т.д. Smile
Ср, Окт 31, 2007 10:35am ЧудоФан - 6544 d back

я не имел в виду в каких-то мелких вешах -- конечно подстраиваца нужно, но в крупных -- нифига. Ето работает очень редко, и часто потом всплывает вместе с негативом. Лучше что бы кто-то тебя полюбил, за то какои ты есть.
Ср, Окт 31, 2007 10:36am Koshka - 6544 d back

Неее, Е., всё ето уже было, не моё оно, не могу я так...
Ср, Окт 31, 2007 10:38am Koshka - 6544 d back

Вот, вот, вот они святые слова... Спасибо Чудик, Я хочу чтобы меня любили такой какая я есть...
Ср, Окт 31, 2007 10:38am Дед Пихто - 6544 d back

А чо, прикольна, мне так самому бы панравилась. Коша, у вас там в ейчаре, нанимают ишо? Razz
Ср, Окт 31, 2007 10:40am [Аноним] - 6544 d back

а дед как будто бы и не женился Smile

гр.
Ср, Окт 31, 2007 10:42am Koshka - 6544 d back

Деда, как раз таки да, принимают)))) Но нам не дадут вместе работать, так как продуктивность может резко упасть))))
Ср, Окт 31, 2007 10:57am ЧудоФан - 6544 d back

А что нужно уметь, что бы работать как ты Кошка? Я очень хочу такую работу как у тебя, где много ездить нужно. Ето всегда была моя мечта, но не сложилось. У меня правда незаконченное высшее. И нет, я не к тебе набиваюсь -- просто хочу работу где много времени нужно быть в пути.
Ср, Окт 31, 2007 10:59am E. - 6544 d back

<<просто хочу работу где много времени нужно быть в пути.>>
Таксистом? Или тракером? Там все время в пути... Smile
Ср, Окт 31, 2007 11:01am ЧудоФан - 6544 d back

I loooove hotel life! Aeroports, new faces, new cultures. Really want to do that.
Ср, Окт 31, 2007 11:01am Koshka - 6544 d back

Аналитический склад ума, внимание к деталям, хорошие способности в сейлс, умение найти подход к клиенту и много, много, много терпения))))
Ср, Окт 31, 2007 11:01am zluka - 6544 d back

вторая работа - ето когда я пашу занимаясь нашим общим бизнесом, но как оказывается всё приходется делать мне, патамучта у них или не палучается или они не могут (ц)
-----------------------------------------
Коша, у меня есть знакомая которая тоже тянет всё на себе, т.к. у него *не получается*. Но бывшая его ничего на себе не тянула, и как-то всё у него получалось... Wink
Ср, Окт 31, 2007 11:03am ЧудоФан - 6544 d back

Тракером -- может быть, но я больше летать за границу хочу. Если моя компания закроеца -- может тракером и пойду. ненавижу оффисы и костюмы с галстуком и тупые ТПС репорты и вообше американо-корпаративную туфту. Мне свободы не хватает. я бы скаутом футбольным пошел -- ездить по миру, просматривать играчков. ееееххххх мечты, мечты....
Ср, Окт 31, 2007 11:05am Koshka - 6544 d back

Чудо, романтика етой отельной жизни улетучивается где-то после 5-той командировки. Кроме отелей, есть ещё 15-ти часовые перелёты, просижывания в аеропорту по 10 часов, офигитльно хреновая етническая еда, нервотрёпка со сложными клиентами, языковой барьер с представителями производителей, бешенный темп, работа по три недели без единого выходного и т.д. и т.п.
Ср, Окт 31, 2007 11:06am ЧудоФан - 6544 d back

Кошка, а я серьезно. Аналитический склад ума вроде есть, сеилс, смотря какои я тоже опыт имею, с людьми вроде тоже неплохо нахожу обший язык. Хм, может мне попробовать?
А ты бы мне сказала сколько там платят примерно по телефону или по имейлу? И нужно ли дегри?
Ср, Окт 31, 2007 11:07am Koshka - 6544 d back

Злю, у меня та же ситуация. Но когда произошла проблем с траками сдесь у меня телефон в Гонг Конге обрывался чтоб я решила ету проблему оттуда. У мнея одних переговоров натикало на $2,000.
Ср, Окт 31, 2007 11:10am Koshka - 6544 d back

Чудо, дегри не нужен, я вобще в етот бизнес попала после пяти лет в банковской и инвестиционной структуре. По началу платят немного, но если пройдёш испытательны период, то за ними дело не станет. Мне повысили зарплату на 50% через пол года, но ети пол года я отпахала как ломовая лошадь
Ср, Окт 31, 2007 11:12am Koshka - 6544 d back

Чудо, хочешь напишы на е-маил расскажу побольше
Ср, Окт 31, 2007 11:13am ЧудоФан - 6544 d back

Работа меня не пугает и перелеты с едои тоже. языковои барьер решаемо, англисский знаю русский знаю, к некоторым культурам даже привык еше со времен хайскул -- я был президентом интернационального клуба в школе. Итальянский могу вспомнить на бытовом уровне, а с латинос велеколепно можно войти в контакт при помоши ... футбола. Честно, я пробовал -- иногда такая отвлеченная тема, психологически настраивает человека в положительные емоции к тебе. С людьми мне всегда легко, обычно. Я внимательный.
Ср, Окт 31, 2007 11:16am ЧудоФан - 6544 d back

Кошка, я отослал.
Ср, Окт 31, 2007 11:17am zluka - 6544 d back

Кош, а если бы ты из Гонг Конга не решила, то что бы было? Чё-то мне кажется он бы решил проблему сам, не дал бы компании развалиться... Ну а если ты аж оттуда отрегулировала, то тогда конечно, зачем ему парицца... Smile
Ср, Окт 31, 2007 11:17am Koshka - 6544 d back

Языковой барьер - они все китайцы, филипинцы или вьетнамцы, которые еле 2 слова по английски связать могут. Но бутылка коньяка или пару шатов саке решает все проблемы. Меня научили пить по-китайски, так что со мной им легко и просто даже если я их не понимаю)))))
Ср, Окт 31, 2007 11:20am Koshka - 6544 d back

Злю, а нифига он тут не решил, даже не смотря на то что дала все дерективы что как и когда надо сделать. Решать мне пришлос, сразу после того как сошла с трапа самолёта, и ет после 15-ти часов на борту и как минимум 5-ти часов в аеропортах
Ср, Окт 31, 2007 11:21am ЧудоФан - 6544 d back

По Вьетнамски знаю пару матюков. Smile врядли поможет, но... Smile шучу.
Ср, Окт 31, 2007 11:23am ЧудоФан - 6544 d back

кстате, нащет принять на грудь -- тут тоже проблемы не вижу Smile
Ср, Окт 31, 2007 11:24am Solntse - 6544 d back

Ya soglasna so zlukoi. Tk ya rabotala dolgo v toi zhe industrii, to ya stalkivalas' so vsemi problemami s trakami, kotorie tol'ko mogut b'it': ot arestovannix voditelei i kargo gde-to tam gde dazhe cell ne rabotaet, do gruzov ushedzhix kuda-nit' v TX vmesto WA i poteryavshixsya. Tak vot, vse ludi zamenyaemi, i vse problemi reshaemi. Vse zavisit ot togo, kto delaet first step to deal with the @it. If you show you can do it all - and most of us can - you will do it all.
Ср, Окт 31, 2007 11:28am Е. - 6544 d back

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Koshka, читаю я тебя и мне кажется (крещусь на всякий случай) что тебе просто необходимо to feel yourself valuable. Tы будеш бегать по аэропортам, пить с китайцами, не спать на телефоне и орать мужикам в лицо "И что тебе еще сволочь надо?!!" именно ради этого чувства.
Ср, Окт 31, 2007 11:28am Koshka - 6544 d back

Солнце, они говорят что пытались вдвоём с моим партнёром, но чего-то у них 2 недели нифига не получалос, у меня заняло 15 мин на телефоне, конечно с матом и наездом, но всё решилось. Чес говоря меня саму ета беспомощность с его стороны уже конкретно задолбала
Ср, Окт 31, 2007 11:35am Koshka - 6544 d back

Е., мне хочется чуствовать себя независимой и . А по поводу орать, ты не прав, я не ору, редко вобще повышаю голос. И всё что прошу в замен, просто обними меня и скажи что соскучился, а не: на траках надо поменять колёса, в Вольво полетел еирдрайер, на Фреитлaинер надо новое сидение, расщитай IFTA
Ср, Окт 31, 2007 11:39am zluka - 6544 d back

Ну Коша, кам он, ты прекрасно понимаешь, что не будь тебя всё бы у них получилось. А раз есть ты, то можно скинуть на тебя. Я понимаю что это и твой бизнесс тоже и ты не хочешь пускать на самотёк, но вот оттого и результат. Теперь он знает что тебя можно достать на другом конце света в любое время и ты сама всё решишь.
Ср, Окт 31, 2007 11:39am Koshka - 6544 d back

Е. поверь мне я не нуждаюсь в памятниках и медалях, мне проосто хочется обычного человеческого тепла и понимания, а не восхваления и диферамб по поводу моей незаменимости
Ср, Окт 31, 2007 11:43am Koshka - 6544 d back

Злю, сидеть и ждать пока у них получится, некогда. Дело не сделано - чек не получен. Жить на сухом пайке тоже как бы не хочется, а с другой стороны, мои запросы намного меньше его запросов. Может посадить его на сухой паёк?
Ср, Окт 31, 2007 11:45am Solntse - 6544 d back

Koshka, u tebya pobol'she problem, che odna Smile
1. Tvoi BF - vidimo tvoi partner v firme - ploxoi rabotnik.
2. Ti ne lubish' delegirovat' obyazannosti (priznak xoroshego rukovoditelya), libo ne imeesh' xoroshego personala.
3. Esli BF tozhe prinimaet uchastie v tvoem biznese, to vse, chto on tebe skazal pro to, chto nuzhno sdelat' v biznese, dol'zhno tol'ko privetstvovat'sya - on ved' tebe pomogaet, ne tak li?
4. Ne vizhu bol'shoi lubvi s luboi storoni. Sovet - biznes i parneri odno, lubov' i zhit' vmeste - drugoe, smeshivat' ne rekomenduetsya.
Smile
Ср, Окт 31, 2007 11:47am zluka - 6544 d back

Коша, чем больше ты пишешь, тем больше у меня (лично!) создаётся впечатление что тебя может и любят, но ешё больше юзают как партнёра по бизнесу. Смотри как бы любовь не испарилась незаметно вааще, а человек не начал жить по принципу *куда ж я от неё денусь, она мне бизнес подымает*. - ИМХО!
Ср, Окт 31, 2007 11:49am Koshka - 6544 d back

Солнце:
1. и да и нет, работник он действительно никакой
2. делегировать могу, но некому, да и люблю всё держать под присмотром
3. то что он мне всё ето сказал, ет конечно отлично, но когда он мне ето сказал, как бы коробит. тем более что он в состоянии всё ето сделать сам, не вовлекая меня
4. любовь была, но в данный момент у меня одно раздражение, вчера ему чуть башку не оторвала
Ср, Окт 31, 2007 11:52am Koshka - 6544 d back

Злю, до меня оно уже давно доходит, но хочется верить что и меня могут любить, со всей моей стервозностью, усталостью и умением готовить офигенный борщ и окрошку))))
Ср, Окт 31, 2007 11:53am zluka - 6544 d back

Злю, сидеть и ждать пока у них получится, некогда. (Кошка)
----------------------------------
Поверь, я тебя прекрасно понимаю, но тут и кроется п@здец, который подкрался... Wink Я не могу знать как было с самого начала бизнеса, то такие вещи надо пресекать в начале, когда ещё и терять то особенно нечего, когда ошибка несёт минималные потери. Сами не сделали - сосите лапу.
Понимаю, теперь поздно... пожинай... Сама, всё сама...
Ср, Окт 31, 2007 11:54am Solntse - 6544 d back

Koshka, sorry to be honest, no zluka naverno prava. Esli ne primesh' srochnix mer, to...eto tol'ko sluzhebniy roman.
Ср, Окт 31, 2007 12:00pm Koshka - 6544 d back

Да не Солнце, ет скорее роман со службой)))). Поздно ношпу пить когда печенка сгнила, думаете не пыталась поговорить, научить, объяснить... Но когда человек в открытую заявляет что ему пофигу на сколько я устала, а ему хочется жрать, то ето уже свинство
Ср, Окт 31, 2007 12:07pm zluka - 6544 d back

Про жрать это вааще эгоизм. Home cooked meal это конечно хорошо и приятно, но Америка это не то место, где можно умереть с голоду если гф не накормит.Smile
Ср, Окт 31, 2007 12:13pm Koshka - 6544 d back

Егоизм, ето да. За всёй етой фигней иногда перестаешь себя чуствовать женщиной. Иногда не то что не хочется коня на скаку останавливать и в горящую избу входить, а хочется поджечь ету избу к чертовой бабушке....
Ср, Окт 31, 2007 12:35pm [Аноним] - 6544 d back

кошка, а на чём ваши отношения держатся? работник из него никакой, бойфренд, видимо, тоже...может, у него есть какие-то другие качества, ради которых ты сохраняешь отношения? ну не могут же отношения держаться на одном сексе, по крайней мере долго не могут.

гр.
Ср, Окт 31, 2007 12:38pm Koshka - 6544 d back

Гр., на привычке...
Ср, Окт 31, 2007 12:45pm Solntse - 6544 d back

Boy, kak znakomo... Ya tut kak-to perechislyala, kakie problemi v obschem est' u moix podrug, i vse muzhiki skazali - uzhast' kakoi, takogo v Amerike netu...Smile Tak chto est' Smile
Ср, Окт 31, 2007 12:53pm ЧудоФан - 6544 d back

Есть все, но почему-то именно таких находят барышни из етого сайта. каких-то супер Альфа меил со злым ИГО. Никто из моих друзеи, не сказал бы уставшеи женшине *иди и готовь мне хавчик* никто!
Ср, Окт 31, 2007 12:58pm Solntse - 6544 d back

Ne vse bar'ishni Smile
Ср, Окт 31, 2007 01:04pm zluka - 6544 d back

Чудик, подобное притягивается подобным...Smile Это я про друзей, а не про Кошку.
Ср, Окт 31, 2007 01:04pm [Аноним] - 6544 d back

откуда взялась привычка? вроде полгода назад был предыдущий бойфренд? или я что-то путаю?

гр.
Ср, Окт 31, 2007 01:13pm Solntse - 6544 d back

grazhanka prava... I ya Koshku sprashivala - zachem zhit' vmeste tak srazu?
Ср, Окт 31, 2007 01:34pm Koshka - 6544 d back

Гр., ето долгая история, без бутылки не расскажешь)))) мы знакомы уже 7 лет и когда-то уже пыттались построить отношения, но правильно говорят в одну и ту же воду дважды не войдёшь
Ср, Окт 31, 2007 02:52pm Дед Пихто - 6544 d back

Ааааа, так ето всё тот же штоли? Rolling\ Eyes Ууууу, как у тя Коша всё запущено та..........Терь без психологической корекции не обойдёсси.................А ведь тя предупреждал (многозначительно подымает пальчик вверх)
Ср, Окт 31, 2007 02:57pm Koshka - 6544 d back

Деда, в смысле тот же?
Ср, Окт 31, 2007 02:58pm [Аноним] - 6544 d back

Кошка,кого ты выбрала,тут многие тебя хотят,а ты?
Ср, Окт 31, 2007 03:07pm ЧудоФан - 6544 d back

мелкий оффтоп: сегодня халовин, а у меня конфет нема, так что планирую после работы куда-то посидеть, может даже пивка попить, если кто желает, дайте знать плз.
Ср, Окт 31, 2007 03:09pm Дед Пихто - 6544 d back

В смысле сожитель грецкий Wink
Ср, Окт 31, 2007 03:11pm Koshka - 6544 d back

Нееее, Деда, не тот)))) етот наш, Харьковчанин, мать его
Ср, Окт 31, 2007 03:13pm [Аноним] - 6544 d back

а что, магазины уже закрыты? (это я про пост чуда, что конфет у него нет)

гр.
Ср, Окт 31, 2007 03:13pm Koshka - 6544 d back

Аноним, а ты спроси для чего именно они меня хотят? Варианты Кошка в Китай (Индию, Вьетнам, Австралию), я - в гречку, мне не нра...
Ср, Окт 31, 2007 03:16pm ЧудоФан - 6544 d back

а я ведро купил в прошлом году, так ни одна мелкая дурилка ко мне не пришла -- думал от диабета умру. Вот я им и мстю Smile
Посижу где-то до 9-10 и потом они и ходить перестанут.
Ср, Окт 31, 2007 03:17pm Дед Пихто - 6544 d back

Ну тада я ваще ничо непанимаю. Харьковчанин а гонору и претензий как у грека (и даже больше)

(думает о том што может ето просто Коша спецальна се таких........парней на букву Ме находит, штоб ей жить не скучно было. думает, но вслух не говорит и виду не подаёт) Smile
Ср, Окт 31, 2007 03:20pm [Аноним] - 6544 d back

>>>Ну тада я ваще ничо непанимаю. Харьковчанин а гонору и претензий как у грека

в анналы Laughing

гр.
Ср, Окт 31, 2007 03:23pm Koshka - 6544 d back

Деда, наверно ты прав, мне те же мысли в голову лезут, но я их тоже вслух не говорю и не подаю виду.
Кстати, грек, если б в грчку не скакал, проблем бы не было ни с моими командировками, ни с усталостью. Он всегда первым вызывался приготовить мне ужин и сделать массагх, хотя и сам на работе уставал
Ср, Окт 31, 2007 03:25pm zluka - 6544 d back

Чудо, так и в этом году никто не придёт, сиди спокойно дома.Smile
Ср, Окт 31, 2007 03:26pm Koshka - 6544 d back

Ну тада я ваще ничо непанимаю. Харьковчанин а гонору и претензий как у грека(ц)

А вот так вот Деда, страна поменялась, а менталитет у человека тот же: жена должна всё...ну или просто должна...
Ср, Окт 31, 2007 03:26pm E. - 6544 d back

<<Е., мне хочется чуствовать себя независимой>>

Любовь и привязанность, это наверное не только зависимость от партнера, это когда ты вообще без него не можеш. А ты, такое впечатление, хочеш любви и нежности с одной стороны, и быт независимой от партнера одновременно. Так не бывает, Кошка. Ты хочеш чтоб тебе радовались как долго бы ты ни была - заведи себе собаку. А у людей все, как правило, на принципе взаимности.
Ср, Окт 31, 2007 03:29pm ЧудоФан - 6544 d back

нихачу дома -- хачу с кем-то поужинать или принять на грудь! я 24 часа отработал за последние 48
Ср, Окт 31, 2007 03:32pm Solntse - 6544 d back

Koshka, a mozhet, eto "grek" uslovno oznachenniy i b'il tem ideal'nim partnerom, esli u nego b'ilo vse, chto ti xotela? A naschet "poxodov" - mozhet, on tak "prisposablivalsya" k tvoemu obrazu zhizni? Ya vot chesno ego ne vinyu... 3 nedeli bez seksa - kak iskluchenie, mozhet b'it', kak stil' zhizni - nepremlemo dlya bol'shinstva.
Ср, Окт 31, 2007 03:33pm Koshka - 6544 d back

Тяжело мне Е. те объяснить что я не слажу с трапа самолёта с мобилой прирос шей к уху и криком почему в бизнесе бардак (и в доме кстати тоже). Ну вот мой МЧ без меня не может: не может ни бизнес вести, ни посуду в посудомойку положить, ни постирать пока меня нету. Так ето любовь? если да, то мне такое не надо. Я задолбалась из шкуры вылезать пытаясь обласкать, поддержать, подбодрить, а в ответ или претензии или обвинения. Как я могу зависеть от кого-то, кто сам ничего не может?
Ср, Окт 31, 2007 03:34pm Koshka - 6544 d back

Солнце, может и был, только его походы налево начались ещё до того как начались мои командировки.
Ср, Окт 31, 2007 03:35pm zluka - 6544 d back

Чудо, к нам сегодня жилец приходит новый договор состовлять, так что я должна присутствовать при процессе. Хошь - приходи, тоже поприсутствуешь.Smile
Ср, Окт 31, 2007 03:36pm ЧудоФан - 6544 d back

Кошка не были они твоеи сутьбои. Что за фигня если мужик не может постирать и убрать за собои? я думал таких больше нету.
Ср, Окт 31, 2007 03:36pm Solntse - 6544 d back

Koshka: pro pervogo - nu vot ti takaya, i on tebya prinyal, kakaya est', a on takoi...i ti ego ne prinyala. Ne sluchilos' kompromissa Smile

A naschet vtorogo - po-moemu, prosto user. Otnosheniya radi otnosheniy? Nuzhno? Afraid to be single?
Ср, Окт 31, 2007 03:37pm ЧудоФан - 6544 d back

Злюка а даваи я буду типа новым интересуюшимся жильцом и скажу, что мол я тоже хату хочу и готов на 100 больше платить Smile Может подымим его чуток?
Ср, Окт 31, 2007 03:38pm ЧудоФан - 6544 d back

Солнце ты че чекнулась -- он на лево ходил, как такое примиш?
Ср, Окт 31, 2007 03:40pm [Аноним] - 6544 d back

я так поняла, что харковчанин - это просто ребаунд от того, что налево ходил, а ребаунд никогда ничем хорошим не заканчивается.

гр.
Ср, Окт 31, 2007 03:42pm Solntse - 6544 d back

Ya ne cheknulas' (uprezhdaya vopros - dlya menya eto nepriemlemo), ya prosto pokazala na primere, chto est' kompromiss...Very\ Happy
Ср, Окт 31, 2007 03:44pm zluka - 6544 d back

Чудо, итак подымем, тем более что он хочет month-by-month.
Ср, Окт 31, 2007 03:44pm ЧудоФан - 6544 d back

Угу, по четвергам он меня как боксерскую грушу использует, по вторникам как стиральную машину, а по воскресеньям как подставку для пива -- а так он вообше хороший.
компромис, понимаеш-ли Smile
Ср, Окт 31, 2007 03:47pm ЧудоФан - 6544 d back

понятно... монс баи монс ето на 150 в месяц больше обычно
Ср, Окт 31, 2007 03:50pm Koshka - 6544 d back

Солнце, а какой компромис? Ходи налево, только чтобы я не узнала? Или ходи налево только когда я в командировке? А мне что тогда? мужиков в баре отеля снимать, потому что мне тоже секса хочется?
Ср, Окт 31, 2007 03:51pm Е. - 6544 d back

<<Злюка а даваи я буду типа новым интересуюшимся жильцом и скажу>>
Чудо, приходи ко мне трикотритить, я тебе как всем мамашам винища налью, ну или конфет отсыплю Smile
Ср, Окт 31, 2007 03:52pm Дед Пихто - 6544 d back

Коша, мне тя по человечески жалко. У тя талант выбирать лучших из худших. Может надо как то переломить етот ступид лак? может просто пабыть адной какоето время? Понимаю канешна што время летит и хоца штобы литл бастардс бегали вакруг с дикими воплями "мама дай жрать", но всё таки........иметь семью с неправильным человеком намного хуже чем ваще её не иметь. Я ето знаю не по наслышке...........Но ты ж мне не повериш на слово, ты ж у нас недоверчивая Razz поетому те надо всё самой проверить. Валяй, Проверяй, тока патом не говори што тя не предупреждали. Sad
Ср, Окт 31, 2007 03:58pm Koshka - 6544 d back

Деда, ты ж знаеш, что маленькие бестардс мне и не светят, так что пока остановлюсь на кошках и лошадях, они тоже бегают и жрать просят))))
Ср, Окт 31, 2007 04:04pm zluka - 6543 d back

Чудо, на $150??? Я думала на $50 где-то...
Ср, Окт 31, 2007 04:07pm Solntse - 6543 d back

Koshka, ti tak grusno skazala pro bebikov...v smisle problema, ili ne vremya?
Ср, Окт 31, 2007 04:09pm ЧудоФан - 6543 d back

на 100-150, но ты деиствуи как знаеш.
Е -- спасибо, но я вина не пью и конфеты уже не ем. И костюма у меня нету, кстате ты своего будеш брать трикотритать?
Ср, Окт 31, 2007 04:13pm Е. - 6543 d back

А тож, кудаж без этого. Пусть наберет себе конфет, что бне бегал и не орал как Дед говорит "мама дай жрать". Smile
Ср, Окт 31, 2007 04:15pm Koshka - 6543 d back

Солнце, извини, но на вопрос не отвечу, не форумское ето дело
Ср, Окт 31, 2007 04:19pm ЧудоФан - 6543 d back

Молодец, Е. Ну ладно поеду я домои и если постучаца, помру со стыда, прошаите друзья Smile
Ср, Окт 31, 2007 04:31pm A.A. - 6543 d back

Кошка, а хорошего в нём чего-нибудь осталось? Бизнесом не занимается, тебя не жалеет, жрать просит по поводу и без, гад короче. Но хоть что-нибудь в нём есть, что для тебя важно, что тебя привлекает или только негатив остался? Тогда о чём тут ещё думать и рассуждать? Следующий! Спросишь как долго вот так ещё перебирать, а это пока тот самый единственный не попадётся. Который не будет против твоей работы. Или ради которого ты сама решишь а на кой она мне эта работа?
Ср, Окт 31, 2007 04:33pm девушка 2-го р. - 6543 d back

Да, Koshka, не сладко тебе по жизни пришлось. Если хочешь сохранить отношения (подчеркиваю) во-первых пусть бизнесом занимаеться сам (если готова рискнуть что все может завалиться), но так сразу оборви, принеси с работы кучу бумаг и сиди что-то перебирай, занята по горло, вроде как при Союзе работу на дом таскали. Во-вторых, идешь на кухню - бери его с собой. В-третьих, подкинь ему что-то погладить (например), причину сама найди, почему ты не можешь сама этого сделать. Посмотришь на его реакцию, если любит/хочет с тобой дальше быть, то зашевелится, если нет, то ничего уже не поделаешь. Тебе будет тяжело, потому что привычка все держать под контролем - сильная штука. Если нет желания все сохранить, то... дальше сама знаешь. Какой бы ты выбор не сделала это будет ТВОЙ выбор и он будет правильный. Ты умная и сильная, и нефиг всяким качкам тебя юзать. Удачи!
Ср, Окт 31, 2007 05:00pm Koshka - 6543 d back

Спасибо девушка, спасибо А. Не в моей натуре сдаваться, но качек явно победил, замучилась я и за него, и за сабя, и за всех остальных пахать. Девушка, многое из тобой предложенного было пробовано-перепробовано, не шевелящийся он человек, плюс ко всему пессимист. Наверно пора поднимать якоря, распускать паруса и отправлятся в одиночное плаванье))))
Ср, Окт 31, 2007 05:13pm [Аноним] - 6543 d back

Koshka, ну что ты такое говоришь. Как качек смог победить. Он же держал тебя как дед золотую рыбку и в итоге останется у разбитого корыта. А ты, рыбка золотая, уплывешь, со своими возможностями исполнять желания. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.
Ср, Окт 31, 2007 05:13pm девушка 2-го р. - 6543 d back

Выше моё.
Ср, Окт 31, 2007 06:22pm Е. - 6543 d back

<<но качек явно победил...было пробовано-перепробовано, не шевелящийся он человек, плюс ко всему пессимист.>>

На что же тогда купилась, Кошка? На кубики преса чтоли? Интересно, а пониже преса главная мышца функционировала? А то говорят у качков она атрафируется напрочь. Wink
Ср, Окт 31, 2007 06:31pm Дед Пихто - 6543 d back

есиб я раньше знал што Коше нравяца надувные игрушки я б ей кажный день разных лошариков пакупал бы.
Ср, Окт 31, 2007 09:01pm MИXA - 6543 d back

Я читал, читал и понял!!!!! Это Клуб Фиминистки Чикаго - Против Мужского начала за 3 дня до климакса)))
Чт, Ноя 1, 2007 05:18am Самурай - 6543 d back

Коша, солнце, если нет понимания - зачем время теряешь? Смысл? Настоящий мужчина - тот, кто может без всяких напоминаний каждый вечер сделать массаж, приготовить ужин, утром подать свежевыжатый сок, сделать уроки с ребенком (и это правило. а не исключение), в выходные выбраться на природу, сделав очередную экскурсию по чудесным местам... Плюс любовь. Так вот - нормальные мужики - они именно такие. Остальные пусть идут лесом. Всё просто...
Чт, Ноя 1, 2007 05:25am КУ - 6543 d back

Е., "Ну КУ, тебе только книжки писать, например с таким названием "Как повысить самооценку и улучшить личную жизнь". Будут на полках рядом с Карнеги стоять."
----------

Что значит рядом с Карнеги стоять? Он уже давно ссылается на меня во всех своих книжках. Читайте внимательнее. Smile

Деда, за сиськи отдельное спасибо. Зашла по ссылочке на ту неделю высокой моды. Накопала много интересного, что шить к Новому Году. Smile

Кошка, асилила все посты. Короче, те нужно время и кастинг. Меняй жениха. Людей не перелделаешь. Закидайте меня яйцами и скажите, что я циничная стерва.
Чт, Ноя 1, 2007 05:55am КУ - 6543 d back

Решила тут поделиться. Типа тема в теме: у мч коллега взялась помогать мне с документами. Я хотела к мч слетать заграницу, пока он в командировке. И стоило ему уехать, я к ней обращаюсь за поддержкой по консультированию, а она мне - "он теперь в нашем представительстве не работает, я тебе делаю фэйвор, что помогаю". Типа она не ответственное лицо за результат, а консультант доброй воли. Хотя он на таком посту, что переведи его опять кто-то в старое представительство, ей просто пиз**ю***ей вкрутят за то, что не помогает сотруднику такого уровня. Есть как бы такой момент,что она помогает в оформлении бизнес виз сотрудникам и членам их семей.

Но как бы она не может мне ткнуть носом в то, что пока мы не расписаны с мч, она всего лишь консультант доброй воли. Потому и не отвечает ни за что. И вообще личными приглашениями она никогда не занималась. Ну типа согласилась, т.к. отказать неудобно.

В итоге с визой засада полная. Меня уже в который раз просят донести какой-то документ в посолтство. Эта Саша передаёт документы через ресепшен. Так, что я даже не могу её выловить, что-то переспросить по заполнению или просто узнать правила процедур. Ей вечно некогда, у неё типа своих обязанностей куча. А она них***ра не делает. просто ей осылают документы, она мне их передат и на этом вся помощь заканчивается. В итоге всем зани маюсь я сама, хоть я в этих процедурах ничего не понимаю.

Далее: каждый раз, когда у меня какая-то засада, я звонюмч, он звонит ей, она зовёт меня и начинает при мне лихорадочно заполнть анкеты и приглашения, откуда-то появляетс её память, находится время, забираются документы с ресепшн всё делается ей самой. Но тон, в котором она со мною при этом разговариват. И то,как на тяжело вздыхает... так унизительно от неё лышать это "не обязана". Вчера позвонила ему, сказала, что , если с документами не получится и визу откроют позже, чем я взяла билеты, на меня не пенять. Как разрулить?
Чт, Ноя 1, 2007 08:06am [Аноним] - 6543 d back

ку, да никак тут не разрулишь. просто поблагодари её за помощь и больше не обращайся.

гр.
Чт, Ноя 1, 2007 08:29am Е. - 6543 d back

<<так унизительно от неё лышать это "не обязана".>>

Не обязана - пусть не делает, а если делает - значит обязана. Так ей и скажи. Начнет возбухать и гоношиться - скажи пусть все это словов в слово повторит твоему мч. Если повторит и продавит ситуацию под себя - значит реально не обязана, бери и делай сама. Если заткнется и будет делать - игнорируй ее косяки, в конце концов чем больше на тебя зыркает тем тебе очков больше.

П.С. Мля, как это все знакомо, все эти "человек человеку волк" и т.д. Как здорово что не сталкиваешся с этим тут.
Чт, Ноя 1, 2007 08:32am Koshka - 6543 d back

Е., с мышцей всё нормально, иногда мне даже кажется что та мышца переняла на себя некоторые функции мозга, типа логического мышления, анализа новой информации и т.д.
Видишь деда, покупал бы мне шарики, щас жили бы себе щасливо - горя не знали)))
Чт, Ноя 1, 2007 09:07am olya - 6543 d back

какие глупости. все отлично и нормально решается. каждыи день делаются выборы--ужин дома или ужин на работе. взвешивается на сколько важен тот или инои клиент, товарищ, сотрудник, начальник. женщина вполне способна справится со всем вместе. а если нет, то наити подходящую помощь. если задержалась и некогда приготовить--можно домои взять с лубимого ресторанчика. если надо убрать, погладить, украсить--нанимается помощь. мы сами себя загоняем в угол своими же требованиями--когда в конце простому мужику совсем не много надо.
Чт, Ноя 1, 2007 09:18am zluka - 6543 d back

все отлично и нормально решается. (ц)
----------------------------
Когда решают двое. А когда один решает, а другой не на милиметр не хочет подвинуться в своих желаниях...
Чт, Ноя 1, 2007 09:32am Koshka - 6543 d back

Оля, да я то справляюсь, а вот как раз мужчине всегда чего-то нехватает, то внимания, то денег, то отдыха...
К примеру: я занимаюсь верховой ездой, он занимается фитнесом, или как оно там называется. Для него пропасть на три часа в фитнесклубе не проблема, если же я уезжаю на свои занятия - значит я не уделяю ему достаточно времени и мне мои лошади (работа, родственники, друзья) важнее чем он. Пыталась договорится: давай я с тобой в фитнесклуб, а ты со мной верхом кататься. Его хватило на один раз патамучта ани лошадей баяться))))
Чт, Ноя 1, 2007 11:15am Самурай - 6543 d back

Ужос!!! Аццкий сотона!!! Коша - бежать, бежать!
Чт, Ноя 1, 2007 11:47am Дед Пихто - 6543 d back

гы-гы. а мышек он у тя не боица?

(думает што Коша просто очень завидовала Чуду в тот момент када ево все спрашивали "Иде ты таких находиш?" и решила перехватить у нево инициативу)
Чт, Ноя 1, 2007 12:21pm Е. - 6543 d back

<<мы сами себя загоняем в угол своими же требованиями--когда в конце простому мужику совсем не много надо.>>
(согласно киваю головой)
Чт, Ноя 1, 2007 12:44pm zluka - 6543 d back

Дайте дефинишин *простого мужика* плиз.
Чт, Ноя 1, 2007 01:02pm [Аноним] - 6543 d back

>>>если задержалась и некогда приготовить--можно домои взять с лубимого ресторанчика. если надо убрать, погладить, украсить--нанимается помощь. мы сами себя загоняем в угол своими же требованиями--когда в конце простому мужику совсем не много надо.

у меня такое впечатление, что эта оля живёт в какой-нибудь мусульманской стране, где женщина должна делать всё, а мужчина только требует подай-принеси. он что, инвалид, не может забросить вещи в стиральную машину или сам не может забежать в тот же ресторанчик и что-то принести домой, пока женщина пашет, как лошадь? что за потребительское отношение к женщине. впрочем, если вам нравится быть лошадью, то это ваш выбор.

гр.
Чт, Ноя 1, 2007 01:02pm Koshka - 6543 d back

гы-гы. а мышек он у тя не боица? (ц)

Деда, щас ты будешь ржать - да, боится))))))
Чт, Ноя 1, 2007 01:04pm Koshka - 6543 d back

Злю, мужик бывает простым только когда он новорождённый или мёртвый
Чт, Ноя 1, 2007 01:47pm КУ - 6543 d back

Е., "Мля, как это все знакомо, все эти "человек человеку волк" и т.д. Как здорово что не сталкиваешся с этим тут".
------------
Вот он и зовёт в отпуск в то самое *тут*, чтоб хотя бы на 10 дней забыла про страну с жудкими правилами подачи документов.

Е., по ходу Гражданка права. Хочешь, чтобы всё было сделано хорошо, сделай сам.

Я к Саше сегодня обратилась,чтобы она позволила мне звонитьв агенство, которое витзами занимается самостоятельно и самой узнавать правила, договариваться с курьерами и т.п. Потому что ЕЁ ошибка состояла в том, что она взяла на себя обязательство, а как его выполнять, не знает. Вот и занимается х***нёй. А ОНИ - агенство - знают. А моя ошибка, в том, что приняла за чистую монету услужливость её перед её высоким руководством моим МЧ.
Услужливостью я называю то, когда тебе с улябкой очень чётко отвечабют на вопрос "почему нет", вместо того, чтоб на пальцах раскидать "почему что-то получится".
Чт, Ноя 1, 2007 01:48pm КУ - 6543 d back

Кошка, сорьки, чт в твоей теме постю. Просто наболело. Тоже относится в какой-то мере к "работа & личные отношения". Видешь, я не работаю в его компании шишкой, вот какая-то су**а и позволяет себе отрываться по полной. Пока его нет в Москве. не долго её праздник будет длиться. Very\ Happy Глупо обещатьчто-то сделать, если ты в чём-то не профессионал и если у тебя итак много задач от руководства.
Чт, Ноя 1, 2007 01:53pm Koshka - 6543 d back

КУ, да на здоровье, лучше уж сдеся пости, чем там с молотком в руке подкарауливай ету дуру в тёмном переулке)))) Таких много-много, и терпеть я такую некомпетентность не могу. Если меня просят сделать что-то чего я не умею, то я прямо скажу чо не умею, так что или учите или нафиг
Чт, Ноя 1, 2007 02:13pm КУ - 6543 d back

Кошка, есть один нюанс. Я всё итак сама собрала - все документы. Но иногда у меня возникают спец. вопросы. И тогда я звоню -кому? - ЕМУ! А что делает он? Говорит. сек. Звонит этой дуре Саше и вставляет ей по мозгам. Потом снова звонит мне и говорит : свяжисьс Сашей. Для меня это синоним "сделай сама". И пошло "наша песня хороша- начинай сначала". Она перед ним по телефону на задних лапках скачет, а меня уже не плавно и не деликатно подводит к мысли "хочешь хорошо - делай сама".
Чт, Ноя 1, 2007 02:14pm Дед Пихто - 6543 d back

Деда, щас ты будешь ржать - да, боится))))))

Ну тада падари ему пракладки с крылышками штоб он чуствовал себя сухо и комфортно даже в критические дни. Laughing

Мда Коша, ето было бы очень смешно, есиб не было так грусно.
Чт, Ноя 1, 2007 02:16pm Дед Пихто - 6543 d back

Ку, а у вас можно по телефону трёх-линейный разгавор устроить? Штоб типа вся ваша нечесная кампания была сразу на линии, штобы не было етих "Он сказал, она сказала".
Чт, Ноя 1, 2007 02:18pm Дед Пихто - 6543 d back

а Саша паходу савсем недурная девка. Мне када начал'ства такие задания падкидывает я их тоже так "выпалняю", штоб патом даже мысли невазникла мне паручать што то в етам роде. Wink
Чт, Ноя 1, 2007 02:20pm КУ - 6543 d back

Дед,я дмаю, уже не понадобится. Завтра она не пойдёт, а побежит к начальству просить его разрешить мне напрямую обращаться в визовое агенство от лица компании. Бл*ть, это ещё и через руководство надо утрясать, чтоб я перу- тройку вопросов задала по заполнению. Ну правда дура. Говорили же мне все его коллеги! Как своевременно бывает - не верить людям и знать, что рассчитывать можно только на себя. Хоть пакет документов без этой Саши собрала. И то аминь. Rolling\ Eyes
Чт, Ноя 1, 2007 02:23pm КУ - 6543 d back

Дед, а я сразу говорю, что у меня другие приоритеты и что я заняться подобными вещами не могу. И моё мудрое начальство ценит именно этот подход и не кидает мне висячные задания. Мой подход схож с Кошкиным в этом случае. Не умею - не берусь. А то "помогу по дружбе" - это как пытался, кряхтел и написал длинный отчёт о нихе**анеделаньи. А потом построил глазки на предмет "почему не получилось".
Чт, Ноя 1, 2007 02:27pm КУ - 6543 d back

Я тоже не дурна собой просить 20 раз сделать одно и то же. И мне в настойчивости , упорстве и умению добиваться своего можно позавидовать. она меня в этом качестве не *затмит*, это уж сто пудей. Я тьже могу покорчить конченную дуру. Благо сейчас и цвет волос позволяет изобразить лёгкое недоразумение, настучать на неё коллегам парня - тоже начальникам и испортить ей репутацию и карьеру на много лет вперёд. Или, есл и она плохо будет шевелить Ж***пой, просто прийти в агенство, сказать, что я от неё, познакомиться с правильными людьми, всё узнать, что мне надо. А по оплате за эти услуги пускай сама носится и выясняет. Пока она ещё и утверждать будет это всё дело. Пошла она вообще нах, кто такая? Вот когда каснётся оплаты, клянусь тебе, Дед, она мой мобильный ещё и обрывать будет звонками! так что ей уж лучше сходить. А то я весьма плохо приживаюсь в роли "всепонимающей" деликатной девушки. Я не деликатная, я показывающая зубы. Very\ Happy
Чт, Ноя 1, 2007 02:43pm Koshka - 6543 d back

Ууууууу, Кушечка, ет уже не зубы, ет уже оскал)))))
Чт, Ноя 1, 2007 02:46pm КУ - 6543 d back

Не-еееее, КО-шечка, это не з-ууубы, это уже когти! Но как-ыййаааааа! Cогласись? Wink
Результатоориентированность - великая вещь!
Чт, Ноя 1, 2007 03:06pm Дед Пихто - 6543 d back

Вообщем Куша, резюмировая всгё выше сказанное можно сделать вывод што ты Сашу енту не очень любиш. Laughing
А она ваще как с твоим мч часто по работе то общаеца, а? Wink
Чт, Ноя 1, 2007 03:10pm КУ - 6543 d back

Деда, только по билетам общалась раньше с мч. Там бАльшая контора. И есть в Москве несколько её подразделений: типа а) по тарелочкам, б) по ложечкам, в) ещё по какойнить фигне. Вот он из 1 перешёл в другую. И Саша мне втирает, что типа не наше ведомство. Ему в 1 стране вообще на ген. директорат предложили встать. Поэтому я б на сашином месте заткнулась и сделала бэп.
Чт, Ноя 1, 2007 03:11pm КУ - 6543 d back

А любить меня не надо. И если Злюка говорила, что её нужно уважать и бояться, то я говорю "Меня не надо любить, мне надо давать своевременные ништяки". Rolling\ Eyes
Чт, Ноя 1, 2007 04:00pm Koshka - 6543 d back

КУша, не нервничай, усё будёть пучком. Саше вырвут ноги, по самые коренные зубы и нежно скажут что не можешь какать, не мучай жопу. Думай о хорошем))))
Чт, Ноя 1, 2007 04:12pm КУ - 6542 d back

Кошка, "вырвут ноги, по самые коренные зубы" Laughingа,тема ног в произведениях автора и ссылкой критиков на него прослеживается довольно часто. Хе-хе. Razz
Чт, Ноя 1, 2007 04:15pm Koshka - 6542 d back

КУ, тсссс, ето всё пиар
Чт, Ноя 1, 2007 04:16pm [Аноним] - 6542 d back

как хорошо, что я с ку не работаю, а то у меня бы коленки тряслись каждый день

гр.
Чт, Ноя 1, 2007 04:28pm КУ - 6542 d back

А зря ты так, Гражданка. Я в работе очень даже лояльная. Просто жлобство в людях не люблю. Ну вот Кошка это правильно описала, не знаешь что-то, скажи сразу, что не возьмёшься. А в остальном я вполне пушистый лохудрёнок, как говорит МЧ.
Чт, Ноя 1, 2007 05:11pm Lady - 6542 d back

Ну чё не решили роблемку ещё?Smile Во даёте!!! Кошка, ето жe надо так народ озадачить! Smile
Чт, Ноя 1, 2007 06:43pm zluka - 6542 d back

Кошкину проблему никто кроме самой Кошки не решит. Мы можем только рассуждать, по поводу... и без Smile
Пт, Ноя 2, 2007 09:51am Koshka - 6542 d back

Ну почему ет я всех озадачила, я всех расшевелила, а то тут скоро как в морге будет: тихо и с запашком
Пт, Ноя 2, 2007 11:21am Самурай - 6542 d back

Ох, и хитрая же ты, Коша!Smile
Пт, Ноя 2, 2007 11:22am КУ - 6542 d back

Да, Кош, чувства юмора тебе не занимать. Я сдала сегодня документы.
Пт, Ноя 2, 2007 11:27am Koshka - 6542 d back

КУша, мы держим за тебя кулаки))) Ток я не пошутила по поводу БФ, он у меня как старый чемодан без ручки - нести тяжело, но выбросить жалко)))
Пт, Ноя 2, 2007 11:35am Coleen - 6542 d back

кошка, ты его усынови, он будет щастлив!Smile
Пт, Ноя 2, 2007 11:55am КУ - 6542 d back

Кошка, да я ж поняла. Своё мнение тебе сказала. И другие мнения ты знаешь. Если держала кулаки за меня, могу рассказать, на каком этапе Санта Барбара:

Я не стала себе портить нервы.
Пт, Ноя 2, 2007 12:03pm КУ - 6542 d back

Блин... запостилось нечаянно сообщение до того, как я успела написать всё желаемое.
так вот. По поводу тебя, Кош:

Сколько времени ты тратишь на чемодан без ручки? Настолько ли хороши твои ноги (воспетые лучшими поэтами форума... руки, голова, ум, кулинарные способности и функции создания погоды в доме), чтобы заманить *правильного самца*? Wink

Доведение неправильного немотивированноголенивого самца до совершенства без его желания возможно?

А что, если время, уделямое неправильному самцу взять и отдать на *попытку* потенциальному правильному? Тогда не нужно думат про бизнес, тадаможно расслабиться в ванной. Тогда можно позволить себе правильное одиночество, отдых, ноги в ванну... Улыбку - лучезар. И со всем этим соцпакетом что произойдёт? Что будет? Или 1-ый зашевелится и возьмёт это за правило, или появится *более другой вариант*. На *более другом* остановимся поподробнее... Признайся себе,что ты хотела бы от мужчины.

Людей не переделаешь, Кошка. выбрось чемодан!
Пт, Ноя 2, 2007 12:09pm Самурай - 6542 d back

КУша - ты почту глянула?
Пт, Ноя 2, 2007 12:16pm КУ - 6542 d back

Про мою Санту Барбару:

С Сашей пообщалась поплотнее. Она опять организовала курьера для доноса моих документов в посольство. Пошла с самого сосранья.Как у поэта "чуть свет уж на ногах и я у Ваших ног". То,что курьер не звонил, можно ведь не писать, да? Все уже поняли... Razz Он и вечером не звонил, и утром, пока Саша ему не дала по моей указке под жопу, не звонил. Он позвонл по закону мёрфи именно тогда, когда я выходила с посольства с уже врученными в правильную кабинку документами.

После моей фразы "в следующий рз спите быстрее - подушка нужна", курьерШа , видимо, обиделась и начала придумывать отговорки, прямо отвечающие на вопрос "почему нет" (у них с сашкой, по ходу, эпидемия). Типа вот, пыталась, старалась, не свезло! на что я ответила: "Светлана, фразу *я хотела утром выспаться* и *нет днег на мобильном позвонить Вам с вечера* можно произнести гораздо короче. Примерно так, как это сделала я только что прям Вам вУУУУУУУухо... по телефону"(сказала громко,чтоб она уж совсем проснулась). В агенстве благодаря тперь уже расторопной саше узнали, что курьер со мной не подъехала. Положила трубку и поехала на работу.

Вспоминается от классика ... сама, сама... сама, всё сама.
Пт, Ноя 2, 2007 12:18pm КУ - 6542 d back

Самурай, глянула, отвечаю сейчас. Просто сначала хотела на форуме почитать.Ирка, кстать,моя уехала. Во вторник будет. Подниму с ней *нашу* тему по НГ. Smile
Пт, Ноя 2, 2007 12:18pm Koshka - 6542 d back

Еххх, КУша, чего бы я хотела от мужчины?..... Только чтобы принял меня такой какая я есть. А по поводу заманивания правильного самца, то у меня как у Е. щас, жизнь летит бронепоездом, и в копоти и в дыме тяжело расслабится и вдыхнуть аромат осени, или может ето будет запах того самого правильного самца.
Пт, Ноя 2, 2007 01:19pm КУ - 6542 d back

Самурай, тебе ответ послала по мылу. Лови!
Пт, Ноя 2, 2007 02:54pm малышка - 6542 d back

Самурай, ну коль пошла такая *пьянка*, заодно и мне ответь, пожалуйста, а то прошло много времени. Wink
Пт, Ноя 2, 2007 03:03pm КУ - 6542 d back

Малышка, привет. Как дела? Кого сто лет не слышала. Smile
Пт, Ноя 2, 2007 03:04pm КУ - 6542 d back

Малышка, привет. Как дела? Кого сто лет не слышала. Smile
Пт, Ноя 2, 2007 03:08pm малышка - 6542 d back

КУ, дела по-разному, на двух пальцах не пояснишь. Wink Напишу. Smile
Пт, Ноя 2, 2007 03:10pm КУ - 6542 d back

Нет, чтб позитивно написать: дела... лучше некуда! эх.. лана, если что, мне пишЫ! Я те отвечу быстрее Самурая. Он у нас тут за службу экстренной психологической помощи. С элементами личного повествования. хихик.
Пт, Ноя 2, 2007 03:11pm КУ - 6542 d back

Нет, чтб позитивно написать: дела... лучше некуда! эх.. лана, если что, мне пишЫ! Я те отвечу быстрее Самурая. Он у нас тут за службу экстренной психологической помощи. С элементами личного повествования. хихик.
Пт, Ноя 2, 2007 03:11pm КУ - 6542 d back

Ноутик глючит. Smile
Пт, Ноя 2, 2007 03:26pm малышка - 6542 d back

КУ, сделай замечание ему, т.е. ноутику. Wink
Пт, Ноя 2, 2007 03:32pm КУ - 6542 d back

Я уже погрозила пальчиком. хе-хе. Smile
Пт, Ноя 2, 2007 03:42pm Sveta - 6542 d back

Кошка, ты сильная женщина и выбираешь слабых мужчин. Если бы ты выбрала человека, который, если начал business, то сам все хочет решать, как будет и что - вы бы с ним постоянно сталкивались лбами. По-етому, ты все решаешь, все делаешь, а мч конючит, что ему времени мало уделяют. А бывает наоборот, мужчина все решает, а женщина ждет его внимания.
Пт, Ноя 2, 2007 03:53pm малышка - 6542 d back

(снова вне темы) КУ, я тебе отослала. Надеюсь, ты прочтёшь мою абракадабру.
Пт, Ноя 2, 2007 03:55pm КУ - 6542 d back

Ой... да, с радостью прочту. Это ш вы работаете. Мын-то ж ужо всё... одной ногой в субботе (не бить меня за упомянание выходных) OSmile
Пт, Ноя 2, 2007 04:10pm A.A. - 6541 d back

<Еххх, КУша, чего бы я хотела от мужчины?..... Только чтобы принял меня такой какая я есть.>

Кошка, это классно, конечно, мой воспринимает меня такой какая я есть, 100%, это я вечно чем-то недовольна. Только что задумалась об этом. И возник вопрос, а ты воспринимаешь своего мужчину таким, какой он есть? Можешь ли ты дать ему то же, что хотела бы в идеале видеть от него? Тоесть, можешь ли ты его принять со всеми его "почему ты не рядом, когда тебя нет"? Я ни в коем случае не наезжаю, я пытаюсь и для себя решить, может быть и мне нужно закрыть глаза и если любишь человека то попытаться принять его какой есть? Но где же лимит на что закрывать глаза?
Пт, Ноя 2, 2007 04:18pm КУ - 6541 d back

А.А., пардон, что вопрос задан был Кошке, а я тут свои не 5, а уже 10 копеек... Но всё ж: И у меня тоже стуёвина на её похожая.

мы этот вопрос с мч решиили просто проговорить: долюответственности за то ли за это в паре. не то, что обязанности. А именно - кто за что в бОльшей степени отвечает. Потому что тоже каснулось, а *налетать* и терять моего человека я не хочу. Менять, если что-то и будем в отношении друг друга, то не нашу природу, а поведние в каких-то вещах. Изначально, коренное, то, тчо в нас заложено, партнёр должен очень чувствовать и знать вас, уметьпредсказывать на все 100.+ любить это! Любтиь вашу природу - это очень важно. А уже мелкие штрихи -это то, над чем можно работать вместе. Но постепенно, плавно. Резко ничего не добъёшься. Smile не знаю, может, у меня с мч получится по нашему рецепту.
Вс, Ноя 4, 2007 12:53am Cамурай - 6540 d back

Мал. Хорошо. Вот чуть отдышусь после переезда из Екатеринбурга - и непременно отвечу. Боже, какое счастье! Я больше не на Севере! Никогда больше не поеду в купейном вагоне в полукупе со всеми своими вещами!!! Чуть не сдохSad
Вт, Ноя 6, 2007 09:00pm [Аноним] - 6537 d back

OMG, I hate loosers !!! Man... and a looser....Smile
I am sorry , guys, (the ones who is not like that...) - how do you girls can date such loosers and waist your time. Do you feel special about an idea of dating him???? I do not understand. If you are just having fun few times a week - I can accept that...but dating some one who is soooo insecure and trying to keep you home all the time but when you ARE home he is going to the gym....Smile

listen to your self Smile and have some respect for yrsf
Вт, Ноя 6, 2007 09:07pm [Аноним] - 6537 d back

Ty prava, tyazhelo chuvstvovat' sebya special s looserom. Ty otkryla mne glaza!!! Spasibo, you made my day. A to ya dumala problema vo mne.
Ср, Ноя 7, 2007 06:36am Самурай - 6537 d back

Мал - глянь почту. Я ответил.
Ср, Ноя 7, 2007 09:03am малышка - 6537 d back

Самурай, нету ничего Sad
Ср, Ноя 7, 2007 09:15am Cамурай - 6537 d back

Не знаю - мне мэйл.ру написал, что все нормально ушло. Может, не дошло еще?
Ср, Ноя 7, 2007 09:20am Самурай - 6537 d back

Еще раз проверил - ушло нормально и никакого сообщения об ошибке. Подожди.
Ср, Ноя 7, 2007 09:58am Koshka - 6537 d back

Anonim, are you talking to yourself?
Ср, Ноя 7, 2007 10:58am малышка - 6537 d back

Мда, Самурай, Yahoo порой барахлит, вот и не доходят письма. Повтори ещё раз, пожалуйста. Rolling\ Eyes
Чт, Ноя 8, 2007 12:52am Самурай - 6536 d back

Мал - еще раз заслал, только теперь не с Мэйл.ру, а с Рамблера.
Чт, Ноя 8, 2007 10:50am малышка - 6536 d back

Самурай, принято, - спасибо. Smile
Пт, Ноя 9, 2007 11:29am малышка - 6535 d back

Самурай, проверь, пожалуйста, почту. Сумеешь раскодировать?
Сб, Ноя 10, 2007 01:55am Самурай - 6534 d back

Мал - сбрось на мэйл.ру - с яху ну никак не раскодируется. Ни в одной из версий кириллиц...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru