nujna pomow,sam ne znau kakay,prosto nujna.moy devuwka uexala v rossiu,mi vmeste priexali v wtati po studencheskoi,na pol goda,no ona uexala,a y ostalsy,tak poluchilos,ne mogu otoiti xot uje mesyc prowel,mojet ko nibud ne vse ravno.....
Ne goruj, vse porjdet Elsi ti eze podderzivaesh otnoshenije s nej, to togda postarajsa obzatsa kak mozno chaze, chtob ne tak grustno bilo. U nas u vseh bivajut ochen tazelije momenti v zizni.
mne 21,ona uexala potomu 4to tamu 4eba,dom,roditeli,a u meny tam buduwego net.ona poboylas vse brosit,a meny tam ni4ego ne jdet:armiy,200 $ v mesyc zarplata,vodka i t.d i t.p. !rossiy!mne prosto pogovorit neskem daje vot i rewil napisat
Ну и что ты ноешь? Если любишь, езжай за ней или сожми всю волю в кулак, работай, добивайся в жизни чего-то, а потом со временем поймешь, действительно ли это любовь и поедешь за ней если уже к этому времени захочешь, может уже другую полюбишь. А себя жалеть еще хуже получается, если сейчас ныть не перестанешь, то потом завоешь.... Тебе это надо?
ptica , ti distvitelno dumaesh chto eto tak cool bit takoj hamkoy zhestokoy? chelovek podelillsya bol'yu ,prosil podderzhat , pogovorit , ponyat , nechego tebe skazat horoshego , promolchi.
>ptica , ti distvitelno dumaesh chto eto tak cool bit takoj hamkoy zhestokoy<
Я не считаю свои высказывания ни хамством ни жестокостью. Подбирайте, пожалуйста, выражения... Каждый имеет свое мнение и я высказываю его. И могу объяснить чем мое мнение вызвано. Я по себе знаю, как человек может расклеиваться, когда его слишком жалеют. А здесь сразу видно, что этот парень очень любит свою девушку. Когда он написал, сразу было видно, что это крик души.И здесь я ему очень сочувствую.Но Америка, когда в ней начинаешь жить порой очень жестока и ему выпало это испытание. Сейчас самое главное не сломаться. У меня тоже стоял выбор работать здесь за 5 дол. в час или уехать, я осталась и жила одна, ни друзей ни родственников. А парень, как мне кажется не обиделся на меня, мне кажется он меня понял, иначе не назвал бы меня "птичкой" (prosto rewil podelitsy,ptichka)
Прекрасно.Как подумаю, что могла уехать... Я сделала свой выбор и работала по 15-16 часов в день,порой без выходных неделями, в лучшем случае один выходной,(не бебиситером) но выжила и довольна жизнью.Теперь, конечно, так не пашу
no,y niskolko ne obidelsy ptichka,y ne privik jalet seby,jalost eto ujasnoe 4uvstvo,osobenno esli ispitivaew ego k sebe.prosto xotel soveta,eto moi pervie dolgie otnoweniy,u meny nikogda takogo ne bilo,i vdrug raz i vse konchilos,xotel uznat mnenie bolee opitniz ludei... ptichka thanks....
энжел,да вы хоть понимаете,какой вы с_частливый...?! - молодой,свободный!!!, в большом городе с огромными возможностями! и на что время тратите -``ne mogu otoiti xot uje mesyc prowel``(angeloflove) ...
бы сегодня за парнем поехала лишь в том случае, еслиб не жалко было что-то бросать. А теперь, когда то, что имею, далось таким трудом,... бывает так, что Город учит любить себя. Эта учёба дорого даётся. Но после её уроков с тобой никогда не окажется абы кто. И тогда меняется всё. Начиная от самоуважения, заканчивая тем, кто рядом.
А я думаю это расставание будет хорошей проверкой на крепость отношений. Время все покажет. ЕЕ причины мне понятны: родители, ответственность и т.д. Его причины тоже логичны, он должен построить фундамент для дома, т.е. жить и работать здесь. Если отношения те самы ради которых стоит жить вместе, то он это поймет и приедет. Если не приедет, значит не те это отношения. Win-win ситуация, как говорят здесь. Удачи.
птица, что дальше - не уехала, так не пашешь, что еще. что можно рассматривать как непременную удачу именно в США, чего у тебя не было бы там или что непременно могло произойти здесь
>>даже если это *великая любофф*, как она приедет, оба тут были по студенческой визе. (злю)
Приедет - это хеппи энд длинного романа. А в середине конечно, как положенно по жанру, горячие письма, парочка побочных романов, погони, перестрелки и т.д.
Практицизм и наличие собственной дороги в жизни берут верх. Если только она не тот типа девушки, а ля Соня Мармеладова, к любому быту приспособлюсь, за любым куда хошь пойду...
энжел,да вы хоть понимаете,какой вы с_частливый...?! - молодой,свободный!!!, в большом городе с огромными возможностями! и на что время тратите a v chem s4ast'e ????mojet kto nibud znaet?????
анжел,вы всегда такой... грустненький ? вам 21 ! - самое время для того,чтобы учиться, работать, дружить,любить,набираться опыта, позволять себе беззаботное времяпровождения, полуночный досуг... и т.д.и т.п.и получать от всего этого удовольствие... так что не тратьте время зря на уныние, ищите себя и свое место в жизни. попробуйте www.chicagovue.com, там,говорят, хорошее место для общения мол. людей и еще, я бы посоветовала вам сменить ник на более... земной..., жизнеутверждающий, бодрый чтоли...
*Облик нежныи стан твои строиныи -- дьявол во плоти женшина опять ты встала на моем пути и сознанье помутнело Боже упаси Нет не что меня не сможет от тебя спасти* Черныи Кофе
/* *Облик нежныи стан твои строиныи -- дьявол во плоти женшина опять ты встала на моем пути и сознанье помутнело Боже упаси Нет не что меня не сможет от тебя спасти* */
Черный кофе? По рифме судя - Стихи верблюдя, Или лошака.. Короче бяка.
privet vsem,a y pomoemu i negovoril 4to y prolivau krokodilii slezi,ubivaus i reju sebe veni,prosto lubimii 4elovek uexal,i obrazovalas pustota kotoruu y poka ne mogu ne4em zapolnit ,vot i napisal suda ,y otnud ne angel mne prosto nravitsy so4etanie etix slov,i nik y nexo4u menyt....
даа, сейчас никого тебе надо найти свою нишу, это не так просто...попробуй что-нибудь необычное найти, какое-то хобби новое, новых друзей-подруг поискать... ну, и если любишь ее, то ищи пути, как ее обратно привезти удачи