IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
Когда мужчина бьет женщину
Пт, Ноя 24, 2006 06:41pm [Аноним] - 6884 d back

Мужчина бьет женщину,которая с ним живет.Она терпит и не уходит.Кто был в этой ситуации с одной или с другой стороны.Почему так происходит?
Пт, Ноя 24, 2006 06:52pm zluka - 6884 d back

Вопрос теоретический или нужна информация как с этим бороться? Причин *почему так происходит* может быть миллион...
Пт, Ноя 24, 2006 07:02pm Тучка - 6884 d back

я была...
Пт, Ноя 24, 2006 07:04pm [Аноним] - 6884 d back

Мне нужен личный опыт.Сама испытала это.Прочитала как-то ,что я бы,да если бы меня.Я сама так рассуждала до этих довольно страшных событий.Почему я это терпела?Как избежать повторения-ищу ответ.Мне интересно мнение,кто это пережил.Причем с обоих сторонПотому как остальные скажут уже услышанное-да я бы.Но не зарекайся никогда ни от чего.
Пт, Ноя 24, 2006 07:05pm Тучка - 6884 d back

...задели за живое..почему так происходит? Потому,что они все животные! а мой Хазбенюка в первую очередь. Даже если он тут прочтёт нечаянно-он сразу поймёт о ком речь. Я ему всю правду в лицо говорю. И кальций сама пью для укрепления костей,а ему не даю,чтобы рога не замучили...
Пт, Ноя 24, 2006 07:05pm [Аноним] - 6884 d back

Тучка,это был муж или просто человек,который был рядом?
Пт, Ноя 24, 2006 07:06pm [Аноним] - 6884 d back

Это человек,котороый с тобой сейчас?
Пт, Ноя 24, 2006 07:07pm Тучка - 6884 d back

Аноним. Женщину мужчина бъёт от слабости. Сильный не способен. Он болен. Есть такая болезнь-ревность. Я думаю.что эта болезнь и есть одна из главных причин этой проблеммы.
Пт, Ноя 24, 2006 07:08pm Тучка - 6884 d back

Пока да. Он отец наших детей и не более.
Пт, Ноя 24, 2006 07:08pm Тучка - 6884 d back

Аномин-маму слушать надо в молодости....
Пт, Ноя 24, 2006 07:10pm Тучка - 6884 d back

почему ты спрашиваешь? Тебя тоже обидели?
Пт, Ноя 24, 2006 07:11pm Тучка - 6884 d back

...только хочу уточнить. Ты спрашиваешь у тех кого били во множественном числе? Меня только один раз зацепил,но конкретно.
Пт, Ноя 24, 2006 07:16pm Тучка - 6884 d back

.. У Николая Доризо есть классное стихотворение:
У всякой ревности,ей богу есть причина
И есть один не писанный закон:
Когда не верит женщине мужчина,
Не верит он не ей- в себя не верит он ....
Это мой случай.
Пт, Ноя 24, 2006 07:19pm [Аноним] - 6884 d back

Меня бил мужчина,с которым я встречалась.Даже не жила,ничем от него не зависела.Бил с периодичностьюю раз в 2 месяца,в остальное время ползал на колленях,исполнял любое желание,подарил машину.Уйти не давал,караулил под дверью,на работу нельзя было пойти.Было все-милиуия.Ничего не помогало.И я -успешная женщина,свой бизнес,а он даже не муж.Терпела.это.Пошла даже на то,тобы обвенчаться.Почему это происходило?Я-мазохистка?Но это был единствееный человек,который делал это.Помню его дло сих пор?Почему?Он сделал мне зла как никто другой,но и то,что он делал хорошего не делал никто.
Пт, Ноя 24, 2006 07:24pm Тучка - 6884 d back

Я думаю,что ты права. У тебя присутствует одна из разновидностей мазохизма. А они все потом валяются. Цветы я выкидывала с балкона, машину(что он мне купил) специально разбила-разогналась и задом....Духи,которые покупает посылаю его родственникам на Родину в гуманитарку. Уже не могу противостоять своей вредности-вот так меня попёрло с одного раза.
Аноним-может ты его любила? Так тоже бывает... Но это лечится.
Где сейчас это животное. Или Оно всё ещё отравляет тебе жизнь?
Пт, Ноя 24, 2006 07:28pm Тучка - 6884 d back

...мне тоже говорит.что я свободна. Но это можно по разному понимать. Найдёт ...второго раза у меня не будит. "И ни кто не узнает где могилка моя..."-знаешь такую песню? у него болезнь ревности граничит с болезнью вещизма: я его вещь!(ему так хочется...). Шаг влево-шаг вправо... везде жизнь кипит...
Пт, Ноя 24, 2006 07:31pm Тучка - 6884 d back

у меня была одна знакомая за которой мужики тучей пёрлись. А она общалась с таким козлищем..я не берусь описывать:комп это не выдержит.Так вот она мне говорила.что перед тем как идти спать он кулаком как.....(раз по столу,раз ей по фейсу)- а у неё мурашки по спине от кайфа.Может у тебя так. Значит:каждому своё....
Пт, Ноя 24, 2006 07:36pm [Аноним] - 6884 d back

Нет,не со мной. Но боюсь,а вдруг опять.Вотв Америку поэтому уехала.
Пт, Ноя 24, 2006 07:40pm Тучка - 6884 d back

Не переживай! Здесь он тебя не достанет! Правильно и сделала,что уехала. Здесь женщина защищена. Муж или не муж... -если ты его не хочешь..пусть отдыхает.Мне мой муж пытался только однажды напомнить.что я его жена (???).. Мне его жаль. "Дискотека" с полицией приехала через 7 минут. Ночевал уже не дома... Классные тут законы!!!
Пт, Ноя 24, 2006 07:46pm zluka - 6884 d back

Тучка, читаю тут... не подумайте что наезжаю, сама в такой ситуации не была, но душевный мазохизм и мне не чужд.Smile Приехала полиция... ночевал не дома... Почему вернулся, т.е. вернули?
Пт, Ноя 24, 2006 07:50pm Тучка - 6884 d back

А ему в полиции за сутки втёрли"ху ис ху"...Понял...
Пт, Ноя 24, 2006 07:53pm zluka - 6884 d back

Т.е. вы уверены что это был разовый случай и больше не повторится? (хотя бы из-за боязни американских законов)
Пт, Ноя 24, 2006 07:57pm Тучка - 6884 d back

....он долго с грустью в голосе рассказывал как его там (в полиции) не приветливо встретили. Забрали из джинсов ремень,портмане, сотовый,часы, ещё что-то ...и вместо коички (и кипячённых простынок дома) предложили бетонную лавочку. Месяц был ....сентябрь уж на дворе. Так всю ночь и простоял....
Пт, Ноя 24, 2006 08:00pm стыдно - 6884 d back

Один раз в жизни дал женщине пощечину....может я не прав после месяца совместной жизни ( все было нормально) сделала подпольный аборт. для меня это был шок( если не больше)
Пт, Ноя 24, 2006 08:00pm zluka - 6884 d back

Тучка, могу только искренне пожелать, впрочем и Анониму тоже, что б такого больше не повторилось...
Пт, Ноя 24, 2006 08:03pm Тучка - 6884 d back

Я просто уверена,что второй раз может быть только если женщина это допустит. "Человека можно унизить на столько -на сколько он сам это позволяет". Злюка-один раз тоже бывает разный. Тот раз убил нашу любовь сроком в 20 лет... Второй раз уже не нужен-между нами ничего нет. Мы чужие люди. Человек может испытывать разную боль:физическую ,моральную,душевную,ну что там ещё есть? Физическую можно пережить-синяки не бывают на всю жизнь. Моральная тоже проходит. А когда убивают ЛЮБОВЬ-это не восстанавливается ни чем: ни машинами,ни особняками.но яхтами и пр. дрянью.Это пустота внутри. Знаешь легенду про Данко?-это тот случай...
Пт, Ноя 24, 2006 08:04pm Тучка - 6884 d back

Злюка-Спасибо! мне это уже не грозит. Это всё в прошлом.
Пт, Ноя 24, 2006 08:08pm Тучка - 6884 d back

Стыдно- у меня нет слов. Здесь нельзя все яйца в одну корзину. Хотя я допускаю,что мужчина может где-то нечаянно проявить слабость однажды...Ну как мат сказать,хотя понимаю.что это не одно и то же. Думаю.что все случаи сугубо индивидуальные. Можно потом жизнь женщины пытаться превратить в сказку-может она и забудит .Может обида останется. Мы тоже все разные. Я не могу. Я не принимаю шагов на встречу-я такой человек....
Пт, Ноя 24, 2006 08:09pm zluka - 6884 d back

Тучка, всё понимаю, но живёте вместе? Любовь второй раз убить нельзя, но вы то живы... (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог, живите до 120ти)
Пт, Ноя 24, 2006 08:10pm zluka - 6884 d back

Тучка, только прочитала... в прошлом? Замечательно и удачи!
Пт, Ноя 24, 2006 08:12pm Тучка - 6884 d back

В отношении абортов я скажу своё мнение. Мне мама говорила-роди столько сколько ты сможешь поднять детей. Да-мы все спим вдвоём...Муж (или мужики) сегодня он есть...завтра есть-замечательно. А если его нет или не стало:ну потерялся ,к примеру? А дети с женщиной. Может и твоя девушка была так воспитана? А ты погорячился? Думаю.что теперь у тебя всё ок!
Пт, Ноя 24, 2006 08:14pm Тучка - 6884 d back

Злюка. У нас одиночество в двоём."ЛЮДИ-не живите ТАК!"
Пт, Ноя 24, 2006 08:21pm zluka - 6884 d back

Вообшем моё личное ИМХО: Тучка, вы всё ещё вместе хотя любовь убита, но муж жив... всяко бывает...
Пт, Ноя 24, 2006 08:22pm Тучка - 6884 d back

Злюка. Слово "живёте"-имеет столько значений...как в англ. языке. Наверно, у американцев это называется "живут семьей",а у русских "рент на двоих" или как-то ещё... я этим голову не забиваю.
Пт, Ноя 24, 2006 08:23pm zluka - 6884 d back

Млин, как бы это по-аккуратней... будьте бдительны, не все понимают с первого раза.
Пт, Ноя 24, 2006 08:26pm Тучка - 6884 d back

Злюка- ты молодец! Да-он ещё жив! Дай Бог ему здоровья-я всегда молюсь -он ведь детей кормит. Он не работает-он впахивает! А я бросила свой бизнес ,села ему на шею и жду чем всё это кончится? Жутко интересно самой...А он теперь присмыкается...."Каждый выбирает для себя:женщину,религию,дорогу",-Окуджава.
Пт, Ноя 24, 2006 08:28pm Тучка - 6884 d back

Злюка-ты когда нибудь видила тех мужиков.которые сначала обидят свою женщину,а потом готов "ноги мыть и воду пить"? Они такие жалкие...Зрелище не из приятных....
Пт, Ноя 24, 2006 11:51pm [Аноним] - 6884 d back

A тебе наверно, очень нравится эта женщина, вот и распереживался, не? Добряк какой..
Сб, Ноя 25, 2006 12:38am [Аноним] - 6884 d back

Прочитала интересную мысль-уходжить надо от мужчины не тогда,когда он тебя ударит,а когда уважать перестанет,потому как все остальное уж автоматом приложится.
Сб, Ноя 25, 2006 06:41am *Не скажу, кто, но помню* - 6884 d back

Я была. Во- первых спрорвоцировала я. Но это его не извиняет. Жила дальше (именно не половой жизнью, а в доме), т.к. идти было некуда. Жила, не светилась, вела себя скромно. Утром- доброе утро, ночью спокойной ночи, а днём бегала в поисках работы. Родители далеко, сама тогда была без работы. К друзьям ходила ночевать, но жить у них не могла. Когда продолжила жить так, изо всех сил искала работу, даже низко оплачиваемую. Как только нашла- свалила и адреса не оставила и номер мобилы поменяла. *Они* были в шоке, что не попыталась удержать и вернуть.

У меня знакомые поженились, ему было 19, ей 20. Он в свои 19 рассуждал: Женщине всегда должно быть, куда уйти. Без этого не создаётся ни одна семья.
Сб, Ноя 25, 2006 06:54am КУ - 6884 d back

Тучка писала: "Потому,что они все животные!" Да, причина отчасти в этом. Животное и стадность сидит в каждом из нас. Кто не считается с правилами общества, того оно безжалостно выкидывает вон. Львы, наблюдая за стадом овец никогда не подойдут и не задерут любую овцу. Они прилягут неподалёку, понаблюдают за поведением стада со стороны, выберут из стада самую слабую и забьют и съедят именно её. Это делается для того, чтоб другие овцы не ополчились и не заступились за слабого.
---------------

Так же и в отношениях.

Если ты слаба и к отношениям не готова, либо если есть уязвимое нечто, или полная зависимость, они себе это позволяют. Если у женщины есть альтернатива ухода, то они такого себе не позволят никогда. Есть такие мужчины, которые специально выбирают "сиди- молчи- бойся", потому что у самих куча комплексов по поводу того, что могут потерять "нажитые трофеи".

Мужики, которые и ноши мыть и воду пить действительно жалки. Иногда кажется со стороны, что им нечем больше взять и мой называет таких "сексуальные попрошайки".
Сб, Ноя 25, 2006 08:31am Тучка - 6884 d back

"Не скажу"...тот мальчик в свои 19 очень прав. Хотя я не знаю.что он имел ввиду? Тылы родительского дома?. Это от человека зависит. У меня замечательные родители и я бы не хотела их огорчать своими неудачами. А вообще я по жизни очень самокритична. И по прошедствии определённого времени (нужно было остыть и всё взвесить) начинаю спрашивать с себя ,оценивать свои поступки. Вы можите здесь многое писать,но в семье 80% счастья в руках женщины. А что им остаётся-только 20%? Вот они и маются,бедолаги.... Беречь их нужно,НО на строгом поводке!
Сб, Ноя 25, 2006 08:42am Тучка - 6884 d back

"Не скажу"... по поводу "спровоцировала". Такие бабы тоже бывают. Я их называю"нарывчиками"! У моего мужа сестра без п....лей-как без пряников. Они 30 лет в браке ,она не занимается кухней (совсем!-вот я завидую). Её муж приготовит кушать,накроет на стол и если он её пригласил к столу и не поставил её любимый стульчик-она не выйдет к столу. Что это:любовь, дурь или другое? Ну выпрашивает она-мне так кажется. А он говорит.что не может спать с голодной женщиной. Мне,кажется,что здесь уже в ход игры пошли семейные,а они у каждого свои. ....
Сб, Ноя 25, 2006 09:30am Hula girl - 6884 d back

Поднял бы руку на меня кто....,без руки бы остался.
Сб, Ноя 25, 2006 09:52am Hula girl - 6884 d back

Лично я думаю что НЕ СУЩЕСТВУЕТ причин по каторым следует подымать руку на женщину!!!
Сб, Ноя 25, 2006 10:11am Птица - 6884 d back

Причин, конечно не существует. С этим я абсолютно согласна. Но так же считаю, что дразнить тоже не надо. Мне бы тоже было бы очень непрятно, если бы я задавала вопросы, но не получала ответы на них.Это чем же надо было бы быть занятым? Я ни в коем случае не оправдываю его.Абсолютно нет. Мужчина, поднявший на женщину руку, вызывает у меня отвращение. Но еще раз повторю, что провоцировать нельзя. Где же тогда женский ум?
Сб, Ноя 25, 2006 10:26am Тучка - 6884 d back

Девчонки,это точно:"не нужно дразнить гусей..."...
Сб, Ноя 25, 2006 10:27am Тучка - 6884 d back

Я где-то читала.что если мужчина молчит и не отвечает-(не спешите его пинать- а меня так подмывает на это...)-он думает....
Сб, Ноя 25, 2006 11:51am zluka - 6884 d back

Да-он ещё жив! Дай Бог ему здоровья-я всегда молюсь -он ведь детей кормит. Он не работает-он впахивает! А я бросила свой бизнес ,села ему на шею и жду чем всё это кончится? Жутко интересно самой...А он теперь присмыкается.... (Тучка)
---------------------------------------
Не обижайтесь, но разве это не мазохизм? Вам приятное осозновать себя жертвой и видеть как он присмыкается что бы загладить вину? Зачем всё это, если любви больше нет (вы так сказали), и присмыкайся он или нет - не поможет. А ведь ему когда-то может надоесть, да и память о ночке в полиции может поизноситься и не дай бог решит ешё разок... а чего, хуже то уже не будет...
Ещё раз не обижайтесь, я не была в такой ситуации (трусливая наверное очень, бежала припервом же намёке на ситуацию), может я чего-то не понимаю...
Сб, Ноя 25, 2006 11:54am zluka - 6884 d back

Лично я думаю что НЕ СУЩЕСТВУЕТ причин по каторым следует подымать руку на женщину!!! (Хула)
--------------------------
Не существует, но обьяснять это как правило приходится мужчине, который уже поднял. Человеческая психика - очень тонкая вещь, а где тонко, там как известно и рвётся.
Сб, Ноя 25, 2006 12:05pm Тучка - 6884 d back

Злюка-какие обиды? У меня уже иммунитет ко всем ситуэшин так выработан ,что мне фиолетово как это называется "мазохизм" или иначе. Я такой кусок жизни посвятила этому человеку... Не лучшие годы,а НАИЛУЧШИЕ! Он это не оценил? Я даже не виню теперь его-моя вина-не могла рассмотреть во время... Это всё так философски. Есть периоды в жизни когда человек думает вот тем..... местом (это относится и к нам м мужикам), а потом человек взрослеет и мышление идёт от головы (верхней..). С этим просто нужно смириться.
Сб, Ноя 25, 2006 12:11pm [Аноним] - 6884 d back

Этот мужчин бил всх своих жен,у него их было 3,только я об этом не значала поначалу.Бил своих детей-сын убежал после этого из дома.Они все выпрашивали пиздюлей?Это просто такой тип мужчин.Мой бил меня в разных ситуациях-молчала,на молчала,отвечала только на его вопросы.после этого было тщательное цепляние к любой интонации,любому слову и побои.Это было с периодичностью полтора месяца,что дает мне предполагать,что он был психически нездоров,так как был цикл.Это чуствоавалось заранее,у него как бы назревало напряжение внутри и снять его он мог только избив кого-то.В прошлом он вольный борец,спортсмен
Сб, Ноя 25, 2006 12:13pm [Аноним] - 6884 d back

И еще вопрос,скрорее 2 вопроса.
1.По статистике избитых женщин 70%,на сайте нас только 2?Остальных не били?
2.Почему молчат мужчины,все такие джентельмены?Как то на сайте проскакивало несколько выссказываний-надо еймол по морде дать(не помнб что обсуждалос)Может они объяснят причины?
Сб, Ноя 25, 2006 12:13pm Тучка - 6884 d back

Мы очень рано вступили в брак. Я считаю.что нет разницы во сколько это сделать-в 15 лет или в 40! В пределах разумного,конечно. Если человеку суждено быть счастливым...Но чем раньше-тем лучше! А то нарываешься на свою любовь в 40 лет и ужасаешься от того,что на любовь-то осталось..хрен да маленько.. Очень грустно от этого потом. Жить нужно всегда спешить-но в обиду себя давать : никогда и никому!!!. Сейчас очень жалею,что после того единственного раза после госпиталя вернулась к нему.(Мне жалко смотреть на него.Женщина всегда сильнее!!! Но нашему малышу было 5 лет и он плохо выговарил слово "семья". Он просил меня "жить семёй, что он будит меня зачищать". Меня это тронуло. Я подумала о том,что на дворе нет войны-почему я должна сиротить своего ребёнка?
Сб, Ноя 25, 2006 12:16pm Тучка - 6884 d back

Аноним. Я ничего не могу сказать по твоей ситуации-я с больными на всю голову не общалась. Стараюсь их вообще избегать-как мужчин так и женщин.
Сб, Ноя 25, 2006 12:18pm Тучка - 6884 d back

Сейчас ребёнок подрос,а годы сщёлкнули.....
Сб, Ноя 25, 2006 12:25pm [Аноним] - 6884 d back

Говорят,что если ударил раз,будет повторение,пройдут годы,но обязательно будут.Я первый раз тоже подумала,человек устал,напряжение,старался праздник сделать-дело было в новогоднюю ночь.Потом типа он сдерживаться учится,перносить агрессию в другие области-спорт и так далее.все вранье,бил меня,будет бить других.
Сб, Ноя 25, 2006 12:27pm [Аноним] - 6883 d back

Кстатии из соседнего топика темка-чуствовать себя королевой.Я себя так с ним и чуствовала до первого раза,пока не ударил.Предупредительный был,ножки укрывал,массажик делал,любое желание исполнял.
Сб, Ноя 25, 2006 12:28pm [Аноним] - 6883 d back

И еще нужно смотреть семью-это точно.У него тоже отец мать бил.Если да,то 100% процентов повторится.
Сб, Ноя 25, 2006 12:30pm [Аноним] - 6883 d back

Тучка,так и я избегала.Только как это понять с первых встреч?А потом он уже не отпускал,проходу не давал.
Сб, Ноя 25, 2006 12:34pm Тучка - 6883 d back

Аноним-не рви сердце. Забудь скорее тот страшный сон и никогда больше не вспоминай. Знай себе цену! Найдётся ещё ни один ,который захочет и ножки тебе прикрыть и массаж сделать. Потом только будишь вспоминать:"А шо то было?". По-поводу семьи-ты тоже права. Но у них ведь на льбу происхождение не написано . Не будишь же ты его после нескольких встречь пытать:его папа маму чипиздил или нет?
Сб, Ноя 25, 2006 12:39pm Тучка - 6883 d back

Аноним. Я ведь не знаю твоей всей картинки маслом.У меня есть одна знакомая у которой бой-хрен с Кавказа. Но очень горачий!!! Он ей танец с саблями "танцует",а она всячески делает вид,что заметает следы ... Может и тебе казалось.что ты избегаешь.
Сб, Ноя 25, 2006 12:40pm [Аноним] - 6883 d back

тучка,спасибо за добрые слова и тебе всего хорошего и чтобы никаких повтроений,не смотря на статистику.тут наверное статистика другая.Это тебе не дома,где менты заявление принимать отказываются.У меня принимали,но ничего не менялось.его кстати посадили.Но тогда,когда он соделал ложный звонок в милицию,что в моей квртире заложена бомба.Но впрочем дали условно,но присмирел после этого.Они все такие разухабистые трусы на самом деле.
Сб, Ноя 25, 2006 12:41pm [Аноним] - 6883 d back

Я выходя из дома брала с собой нож,если подозревала что он стоит возле двери.Это казалось?
Сб, Ноя 25, 2006 12:42pm [Аноним] - 6883 d back

на самомо деле это страшная история.Наверное,мне нужен был психолог в сое время,чтобы во всем разоьраться.Но как то не принято у нас это дело было.
Сб, Ноя 25, 2006 12:50pm Тучка - 6883 d back

Аноним - а ты можешь пользоваться ножом? в такой ситуации? или это для облегчения самовнушения для обороны? Я бы не смогла. Я вообще не допускала мысли,что меня кто-то может обидеть. И когда это (!) началось-я просто стояла и говорила,что это не со мной происходит. Конечно,психолог и сейчас не помешает. Но если ты нормальный человек и даёшь себе отчёт в поступках.то можно почитать какую-то литеретуру. Это очень помогает. Дело в том,что если ты не замужем и в поисках своего счастья(?) ,то теперь по прошлому опыту ты можешь быть зациклена на том,чтобы встретить человека (в первую очередь) который тебя не обидеть. Но,поверь мне, словом тоже можно убить. И в тихих и скромных ухажорах такие иногда фрукты таяться... Знаешь,-такой"маленьки рояль в кустах!"
Сб, Ноя 25, 2006 12:56pm zluka - 6883 d back

то теперь по прошлому опыту ты можешь быть зациклена на том,чтобы встретить человека (в первую очередь) который тебя не обидеть.
--------------------------------------------
Вот где пи...дец подкрался незаметно, мы всегда ищем или нарываемся на одинаковых людей, подсознательно. Прекратить это можно, но очень не легко. Естественно хочешь встретить человека который не обидет, но ведь тот тоже не сразу обижал...
Сб, Ноя 25, 2006 01:00pm [Аноним] - 6883 d back

Я для себя выработала несколько правил.Это не должен быть бывший спортсмен в агрессивных видах спотра,он не должен быть охотником.Опасный сигнал,если его родители развелись,если у него было много браков до этого,если он пытается контролировать кажое твое действие-это не забота о тебе,а именно контроль.Если он слишком много говорит о своих чувствах.
Сб, Ноя 25, 2006 01:01pm [Аноним] - 6883 d back

И он не должен быть восточным человеком,этот мужчина был на четверть восточным человеком.
Сб, Ноя 25, 2006 01:03pm Тучка - 6883 d back

Злюка- ты не поняла о чём я... Мне мама говорила,что главное,чтобы НЕ ПИЛ! А про остальное я потом поняла,когда врубилась.что с ним и поговорить не о чем. Я знаю.что "Баржоми" никогда не поздно пить. Но здесь очень много "но" и у каждого они свои.Конечно очень хочется встетитьчеловека ,в "котором всё должно быть прекрасно:и душа и т.д-как в классике. А в жизни...белая полоса,черная...и.т.д. пока до жопы не дойдёшь.
Сб, Ноя 25, 2006 01:06pm Тучка - 6883 d back

Аноним-я тебя очень понимаю. У меня у самой русский самородок чиченского воспитания. Это что-то....Но я училась на Кавказе и знаю как с ними "обращаться".
Сб, Ноя 25, 2006 01:07pm Тучка - 6883 d back

Аноним- тебе нужно отдохнуть и расслабиться в нормальной компании. Это просто мой совет.
Сб, Ноя 25, 2006 01:07pm [Аноним] - 6883 d back

Тучка,так и я поначалу не могла,а когда загоняют в угол и нет выбоа,то запросто.он как то на улице меня поймать пытался,так я милицию набрала,сказла,что меня преследует человек,если я его сейцчас пырну ножом,чтобы это было учтено.Я человек трезвый,но это был какой-то ненормальный период в моей жизни.Мне снилось,что он убивает мою мать,моего ребенка.Это был кошмар.Недавно читала про такого же подонка,только моложе.Так же преследовал девчонку,милиция не помогала-отчим был директор рынка.И он все таки ее убил.
Сб, Ноя 25, 2006 01:12pm zluka - 6883 d back

Тучка, я поняла, и про тихих и скромных ухажёров это как раз таки случай для Анонима. Будет такой ботаник: не спортсмен, не охотник, не восточный человек, при взгляде на которого будешь думать что его жена/девушка под каблуком держит. А на деле может оказаться что любого *охотника* за пояс заткнёт, если не физическим, то моральным садизмом, или ешё чем... Так что все эти сигналы конечно хорошо, но не показатель...
Сб, Ноя 25, 2006 01:13pm Тучка - 6883 d back

Аноним. Зачем ты вообще это всё вспоминаешь? это же в прошлом... Ты даже в лругой стране. Тебя мучают кошмары,сны плохие или ещё что-то? Как давно были эти события?. Постарайся вспомнить или перейти к чему-то позитивному. Чем ты увлекаешься?
Сб, Ноя 25, 2006 01:14pm Тучка - 6883 d back

Злюка- я согласна. Но рассматривая всё это все-таки меньше шансов нарваться на очередного....
Сб, Ноя 25, 2006 01:22pm [Аноним] - 6883 d back

Когда меня бывший муж избил до сотрясения мозга и потом преследовал я пошла и записалась на таэквондо. Очень помогло, в конечном счете я его отлупила. (нет, избила Laughing ) Но нужен был почти год тренировок 4-5 раз в неделю в усиленном режиме. А знаете как было приятно бить его и видеть реакциюVery\ Happy
Сб, Ноя 25, 2006 01:24pm Тучка - 6883 d back

Вот это по нашему!!!
Сб, Ноя 25, 2006 01:32pm Тучка - 6883 d back

У меня никогда не было желания его ударить. Зачем? Я словом его буду добивать до конца своих дней (я очень злопамятная). Даже без оскорблений и матов. Думаю.что он уже не долго выдержит.
Сб, Ноя 25, 2006 01:35pm zluka - 6883 d back

Думаю.что он уже не долго выдержит.
-------------------
А что потом?
Сб, Ноя 25, 2006 01:37pm Птица - 6883 d back

Так вы же свои нервы не щадите тоже. Лучше один раз избить и забыть. (Кстати, я забыла тогда подписаться про таэквондо) Wink
Сб, Ноя 25, 2006 01:41pm zluka - 6883 d back

Тучка, по-моему вы слишком зациклились на том что б ему было плохо, вместо того что бы попытаться себе сделать хорошо.
Сб, Ноя 25, 2006 01:47pm Тучка - 6883 d back

Птица .Я общаюсь с народом и мне ни кто даже не намекал.что у меня с нервами проблеммы. Да я и сама так думаю,что у меня всё ок-пока.
Сб, Ноя 25, 2006 01:49pm [Аноним] - 6883 d back

Злюка-я не напрягаюсь,я это делаю промеждупрочим. Я не писала.что мне сейчас плохо. Себе любимой не забываю "сделать хорошо".
Сб, Ноя 25, 2006 01:54pm Птица - 6883 d back

Да я вам и не говорю, что у вас проблемы с нервами, я вам говорю, что лучше пожалеть себя и не трепать свои нервы, т.к. нервы надо беречь в любом случае.Wink
Сб, Ноя 25, 2006 01:56pm zluka - 6883 d back

Тучка, а постоянно жить в этом *хорошо* вы не хотите? Вы ведь писали про одиночество вдвоём, и *люди - не живите так*. И как насчёт моего вопроса что будет, когда он уже не выдержит?
Сб, Ноя 25, 2006 02:06pm Тучка - 6883 d back

Поживём-увидим,потом напишу....
Сб, Ноя 25, 2006 02:50pm Улитка - 6883 d back

а если муж устраивает психологический абьюз мне и ребенку, вот сейчас скандал, мы уходим сейчас из дома, не навсегда конечно потому что некуда, то что я могу предпринять чтоб себя и ребенка защитить? Он не бьет, но создает невыносимую обстановку.
Сб, Ноя 25, 2006 02:57pm Птица - 6883 d back

Посоветуйтесь с адвокатом, может быть существует моральный абьюз?
Сб, Ноя 25, 2006 03:16pm Улитка - 6883 d back

И что я могу сделать в такой ситуации?
Сб, Ноя 25, 2006 03:38pm Птица - 6883 d back

Вот адвокат вам и скажет что вам делать. Здесь лучше совет профессионала. Только вам надо решить готовы ли вы к действиям.
Сб, Ноя 25, 2006 04:08pm man - 6883 d back

Ну вы бабы-стервы, бить вас некому Very\ Happy
Сб, Ноя 25, 2006 05:16pm zluka - 6883 d back

Улитка, в *юридическом* уже об этом говорено-переговорено, поищите - почитайте... там и адвокат советы давал.
Сб, Ноя 25, 2006 05:36pm Тучка - 6883 d back

Улитка- срочно его потеряй. ВВерху речь шла об обиженных женщинах. Но если речь касается моих детей- я по трупам пойду!
Сб, Ноя 25, 2006 05:37pm Тучка - 6883 d back

Мэн! Мой муж юзает это выражение в другом виде: " трахать тебя некому- а мне некогда..". Наивный-что с него взять...
Сб, Ноя 25, 2006 05:42pm zluka - 6883 d back

Тучка, не получится у Улитки потерять его, по крайней мере пока...
Сб, Ноя 25, 2006 05:46pm Тучка - 6883 d back

Злюка-что всё так серьёзно?
Сб, Ноя 25, 2006 05:52pm zluka - 6883 d back

Тучка, это скорее вопрос к Улитке, подозреваю что терпит, т.к. гринку ждёт. Я не осуждаю, я констатирую факт. Не собираюсь давать бесполезные и полезные советы, они уже все даны на юридическом форуме и не раз.
Сб, Ноя 25, 2006 06:15pm Е. - 6883 d back

>>Меня бил мужчина,с которым я встречалась.Даже не жила,ничем от него не зависела.Бил с периодичностьюю раз в 2 месяца......Я-мазохистка?

Второй раз бьют тех, кто не ответил на первый.
Сб, Ноя 25, 2006 06:58pm [Аноним] - 6883 d back

Как не ответил?Расстаться сразу?Так рассталась?А если человек стоит под подъездом 24 часа?Если на раьоту боишься с синяками пойти?Чтобы за спиной шептались?Как ответить?Если милиция не помогает?Хочу услышать именно тех,кто пережил.Остальное я уже услышала раньше-дая бы,да если бы меня бы.
Сб, Ноя 25, 2006 07:05pm Е. - 6883 d back

>>Если милиция не помогает? (??)

Что, по заявлению никакой реакции?! Да ну?! При всем беззаконии и коррупции бездействие на заявление с телесными повреждениями грозит серьезными последствиями для ментов. Ответьте прямо - заяву с побоями подавали?
Сб, Ноя 25, 2006 07:14pm Е. - 6883 d back

>>Хочу услышать именно тех,кто пережил. (??)

Вы бы лучше послушали тек кто сумел построить отношения без мордобоев, и поучились у них. А вы вместо того создаете клуб побитых жен и обмениваетесь советами как забелить синяк чтоб не видно было.
Сб, Ноя 25, 2006 11:15pm [Аноним] - 6883 d back

Подавала и судмедэкспретизу проходила.Только построить семью с такими мужчиинами не помогут никакие советы.
Сб, Ноя 25, 2006 11:50pm Птица - 6883 d back

>Хочу услышать именно тех,кто пережил.Остальное я уже услышала раньше-дая бы,да если бы меня бы.<

Создается такое впечатление, что вы сами не понимаете ЧТО хотите услышать. Вам написало несколько людей которые сами пережили нечто подобное. И это вы считаете "да я бы,да если бы меня"?
К примеру, я конкретно сказала вам что именно я сделала. Повторяю. Я ПОШЛА ЗАНИМАТЬСЯ ТАЭКВОНДО в мужскую секцию и занималась там до потери памяти 4-5 раз в неделю.А не сидела и не размышляла что же мне делать. Первое время, конечно, приходилось прятаться от него. Но все можно пережить. Важен конечный результат.
Вс, Ноя 26, 2006 08:59am Е. - 6883 d back

>>Подавала и судмедэкспретизу проходила.(?)
На первый раз должны были дать в лучшем случае 15 суток, на второй - год обшего режима. Если этого не произошло, то исключительно по вашей вине.

>>Только построить семью с такими мужчиинами не помогут никакие советы. (??)
Ах вот в чем дело...Если вы считаете возможным для себя иметь какие-то отношения с подонком поднимаящим руку на женщин, то вам никто не поможет. Вас будут бить хотябы только потому что вы это позволяете и считаете допустимым.
Вс, Ноя 26, 2006 10:21am [Аноним] - 6883 d back

Е,сколько злости.Что-то не верится,что у вас в семейной жизни все хорошо.От хорошей жизни так не озлабливаются.А что значит фраза-если не посадили,то по моей вине.Я-не органы милиции.И вообще такое впечатление,что вы отсюда с Луны упали или прямиком из Парижа,где права человека на высшем уровне.Для вас удивительно,что наша милиция бездействует и по более серьезным заявлениям?Съездите на месяцок,вспомните молодость.
Вс, Ноя 26, 2006 10:36am Тучка - 6883 d back

Аноним-очень извени. Ну ты точно мозахистка....
Вс, Ноя 26, 2006 10:48am [Аноним] - 6883 d back

Спасибо за диагноз.Но отношение к проблеме не удивляет.У нас всегда обвиняли во всем женщину-в том,что ее изнасиловали,в том,что в семье развод и что муж дает по морде.Может я и мазохистка,хотя в первом браке длящемся довольно долго ничего такого не заметила,да и во втором,сегодняшнем,все благополучно.Просто прошлое не отпускает.Спасибо всем выссказавшимся,спасибо за диагноз.Думаю,что сайт не лучшее место,где свои проблемы раскрывать.Здесь больше темы-когда идем на пьянку и давайте дружно пошлем Эда.Закрываю для себя этот вопрос.
Вс, Ноя 26, 2006 11:13am Тучка - 6883 d back

Аноним. Желаю Вам всего самого хорошего! Пусть на вашем пути попадаются только достойные вас мужчины! А прошлое....да Бог с ним..чаще ходите в баню и смывайте эту всю мразь воспоминаний и непрятных ощущений. Извените.если я обидела вас своим диагнозом. У вас есть друзья? Мне вы показались очень одиноким человеком-потеряном,несмотря на то.что пишите о втором благополучном браке. Женщина всегда должна уметь встряхнуться,обернуться и всё начать с "0"-даже если это нужно будит сделать в сотый раз. А вы говорите память не даёт жить.По -поводу того ,что все обвиняют женщину ...Могу сказать одно:"что наша голова в ответе за то,куда сядет наша задница"
Вс, Ноя 26, 2006 11:22am ChudoFan (iz Virdzhinii) - 6883 d back

Здрасте. Интересно обсуждаете, только вот непойму про здесь или про там?
Девушке которую били и она пошла занимаца, чем там угодно, за короткое колличество времени ставшая избивать своего мужа(?) могу сказать, что НЕВЕРЮ. Как крути как ни верти мужчина сильнее и может вы его пьяного ночью сковородкои, но никак не в трезвом виде когда он к Вам лицом.
Почему мужчины бьют? 3 вида помойму.
Первыи -- ето те кто подругому неумеет. Они будут бить всегда, частенько от недостатка ума и изза некоторых других признаков описаных выше
Второи -- для профелактики (некоторым из вас ето может непонравица, но некоторые женшины в немалом колличестве, любят встряску в доме и даже побои не мешают им любить человека) Я лично знаю ОГРОМНОЕ колличество женшин которые НЕМОГУТ быть с добрыми мужчинами -- им скучно
Третии, в которыи я один раз чуть не попал (ТОЖЕ БЫЛ ОПИСАН ВЫШЕ) -- Ето когда женшина провоцирует. Когда специально делает настолько неприяно, что едет крыша и иногда решение приходит совсем не такое как хотелось бы. Я смог сдержаться, но мне ето стоило огромного усилия воли.

Совет женшинам -- если Вы щитаете что ничего не справоцировали и было избиение ВАС, уходите, бегите, покидайте, уежаите --- НО НЕ ЖАЛУИТЕСь, на то что он мне потом машину купил, а потом опять избил, а потом брилики подарил, а потом опять -- ето говорит о том, что вы дуры, а не что мужики плохие.
Вс, Ноя 26, 2006 11:55am Птица - 6883 d back

к Чудофану
Можете не верить. Ваше право. Но это было на самом деле. Еще раз повторяю. Последний раз меня избил муж до сотрясения мозга на мне не было живого места. Развода не давал. Жила в общежитии и пряталась от него как могла. Но через месяц после больницы (хотя врачи запрещали) пошла на тренировку в мужскую секцию таэквондо. Я было очень худенькая, тренер долго веселился когда я пришла. Сказал, что девушек не берет и что даже три дня тренировок я не выдержу. Поспорили. Если кто занимался по настоящему знает что такое 3 минуты отдыха. Так вот у меня их не было...Я пахала там как проклятая, от меня слышали только здрасте и до свидания.И мне было плевать, когда ребята сначала посмеивались надо мной. Потом перестали..Через месяц я делала шпагат на стене. Видели когда-нибудь такое? На спаринги я просила ставить меня не со своей весовой категорией.Тренировки как минимум 4-5 раз в неделю по 3 часа + занятия дома Я спокойно разбивала доски.Если бы не моя ненависть я бы не выдержала.
И честно скажу. когда он как-то пришел я его избила, а я ему была чуть выше плеча. И это правда. Просто вам повезло, вас никогда не избивали так, чтобы все кипело внутри от ненависти. Тогда бы вы меня поняли.
А не ушла я от него сразу, когда он меня избил потому, что стыдно было разводится. Забыла добавить мне тогда было 22 года.
Вс, Ноя 26, 2006 01:56pm Криста - 6882 d back

Птица, ты права, ненависть придает большую силу. Почитайте Норбекова. Так что я вам абсолютно верю.
Вс, Ноя 26, 2006 01:58pm Мойдодыр - 6882 d back

Если женщину лупят и если мужик изначально психически нормален - значит есть причина... Это значит, что тётенька ТАК ДОСТАЛА его, будь то за день, или за двадцать лет, что ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА так долго, терпеливо произносимые им так и не дошли до закрытых ушей, и уж тем более до "ума" дурной бабы.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Вс, Ноя 26, 2006 02:19pm zluka - 6882 d back

Мойдодыр, почему бы не развернутся и не уйти, если ТАК достала?
Вс, Ноя 26, 2006 02:22pm Птица - 6882 d back

Я думаю дело было не во мне. У него проблема была с психикой, наследственная. Сестра у него с синдромом дауна, а это все-таки о чем-то говорит. А у его бабушки было любимое выражение "Муж должен бить жену чтобы лучше жили." Жили мы сней и она постоянно травила его на меня. В общем на эту тему я даже говорить больше не хочу. Я высказала свое мнение.
Вс, Ноя 26, 2006 02:40pm Мойдодыр - 6882 d back

Злю, ну уйдёт он, а дальше? А дуру-то кто воспитывать будет?!... Потом другим с ней мучаться.... Very\ Happy

А если серьёзно...
Потому, Злюкочка, что уход, как правило, выливается для мужчины в серьёзную денюжку. Увы, но таковы дебильные "правила игры" в нашем так сказать обществе.
Вс, Ноя 26, 2006 02:43pm zluka - 6882 d back

Дырчик, побои в *нашем обществе* могут вылится в не менее серьёзную денежку или чего похуже.
Вс, Ноя 26, 2006 03:27pm Птица - 6882 d back

Я ушла, взяв с собой только то, то поместилось в чемодан.
Вс, Ноя 26, 2006 03:47pm Е. - 6882 d back

>>Е,сколько злости.Что-то не верится,что у вас в семейной жизни все хорошо. (??)

Не верится - не верьте. Smile Просто вам видимо тяжело понять что отношения между людьми могут строиться на чувстве собственного достоинства и уважения к другому. А злой я потому что говорю то что вам слышать не хочется, а если бы пожалел, то был бы хороший, верно? Но нет, нет у меня к вам чувства сострадания, ибо вы отчасти виноваты в том что есть на свете ублюдки думающие что они могут бить женщин.

>>Для вас удивительно,что наша милиция бездействует (??)
При наборе 02 никто не приехал?! Лож, грязная лож.
Вс, Ноя 26, 2006 03:56pm Е. - 6882 d back

>>Последний раз меня избил муж до сотрясения мозга на мне не было живого места. Развода не давал. (Птица)

И у вас после сотрясения и месяца в больнице состава преступления не увидели? 3-х часовые тренировки, шпагаты, кирпичи в смятку на завтрак...короче терминатора сделать из тендитной девочки 22 лет вместо того чтобы банально засадить засранца на 7 лет в зону за "тяжкие телесные"? Однако....
Вс, Ноя 26, 2006 03:58pm Тучка - 6882 d back

Дырчик. А тебе что дороже-хата,в которой ты живёшь,тряпки нажитые совместно или спокойствие? Мелочный ты-если бабло для тебя решает вопрос счастья...
Вс, Ноя 26, 2006 04:03pm zluka - 6882 d back

Дырчик, а если у меня терпение лопнет можно я пристрелю, ну раз за дело? Отпи...дить у меня просто сил не хватит.
Кстати, почему бы тогда не отстреливать сразу всех дур, что б другим не мучаться...
Вс, Ноя 26, 2006 04:09pm [Аноним] - 6882 d back

Е,а ты давно из россии?Или с памтью проблемы?Только не говори,что в России закон есть.Элементарно все решает тысяча,а то и сотка рублей.И милиция становится слепа.А выехали они быстро один раз,как я уже писала,клогда сигнал о взрыве поступил.Время такое было антитеррористическое.Вот и загребли,а шел по 2 статьям-первая ложный террористический вызов.И побои женщины.Только не меня.Оказывается от его прошлой жены в ментовке тоже целая кипа заявлений накопилась и вызовов милиции,а также показаний свидетелей и результатов медэкспертизы,вот их и пришили менты в нужный момент.А до этого момента что-то не торопились.
Вс, Ноя 26, 2006 04:31pm Тучка - 6882 d back

Боже!!! Да где же вы таких уродов находите? У вас чё глаз нет? Или уже спать совсем не с кем? О какой любви и чувствах ,массажах и прочих заморочках может идти речь? Ну, думали, начали с того,что мужик может сорваться и т.д. и женщина может выпросить. А закончили вооще терроризмом...Ну у меня слов нет. Ну можно немного фильтровать " птицу -по полёту,а доброго молодца-по соплям" ?
Вс, Ноя 26, 2006 04:33pm Тучка - 6882 d back

Аноним. Да не обижайся ты... Я знаю.что в Рашке нет ни милиции,ни полиции ,ни законов. Ну чувство самосохранения-кто может отнять? Ты меня так завела.что мне хочется рвануть туда,найти того козла,надеть пояс Шахидки и просто в твоём лице отомстить ему на всех баб России!!!
Вс, Ноя 26, 2006 04:40pm Птица - 6882 d back

Странная у вас манера видеть во всем какую-то подковырку. Засадить не могла, (хотя сразу приехала милиция, когда меня доставили в больницу) потому что угрожали его родственники.Мой отец тогда лежал в другой больнице, его должны были выписывать, но они пришли к нему,ему опять стало плохо - из больницы не выпустили. Мне легче было "умыться", но чтобы моих родственников оставили в покое. Это в кино хорошо смотреть, когда угрожают, а когда тебе лично - то почему-то невесело. Вы не знаете почему?

А на терминатора я не была похожа... Smile по виду никто не давал, знакомые думали на аэробику хожу. Very\ Happy
Вс, Ноя 26, 2006 04:49pm Тучка - 6882 d back

Можете говорить всё -что хотите. Но каждый сам творец своего счастья- мы это и в школе учили и в библии что-то по этому поводу есть. все мы знаем массу примеров,коглда браки распадались через 3 дня,10 дней,1 месяц и т.д. считаю.что это пример для подражания некоторым. Ну нет у тебя "масла" в голове найти с человеком общий язык,-притереться-если хочешь. Ну расстаньтесь с миром-будь умней! Не нужно затягивать узлы!
Вс, Ноя 26, 2006 06:39pm Е. - 6882 d back

>>они пришли к нему,ему опять стало плохо (Птица )

Мафия просто, банда злобных циников, подкупленная милиция...сериал из 30-х годов Сицилии.

Птица, поверь, у меня нет желания ни с кем грызться или подначивать. Но скажи мне, обьясни бестолковому, неужели принц на белом коне, рыцарь без сраха и упрека, благороднейший человек в одну ночь превратился в домашнего тирана и главяря банды шантажистов? Неужели ты не видела с кем связываеш жизнь?!

И опять же, почему не милиция? К папе пришли в больницу? Ведь это ты была в козырном положении со 100% криминальным делом в руках, это он и его родственнички должны были бегать перед тобой на цырлах и умолять о пощаде. Вместо того она банально сказали "Бу-у--у!!!" и выиграли, зло быиграло очередной раунд утверждаясь в своей безнаказанности. Очень грустно, очень...
Вс, Ноя 26, 2006 07:28pm Птица - 6882 d back

Е,, поверьте мне очень больно после этих ваших слов. Я сейчас получила большой урок - не раскрывать никогда свою душу и свою боль.Не думала, что кто то прицепится к моей жизненной ситуации. Просто хотела приободрить человека и поделилась что я сделала в такой же жизненнной ситуации. Впрочем, моя ситуация гораздо хуже была, и я рада, что не написала обо всем этом полностью.Зачем вы так...? Очень больно...
Вс, Ноя 26, 2006 07:36pm Тучка - 6882 d back

Птица-ну не бери ты всё так близко к сердцу..."За чужой щекой зуб не болит"..-мужикам никогда не понять наших проблем...
Вс, Ноя 26, 2006 07:45pm zluka - 6882 d back

Е., насчёт видела она или не видела с кем связывает жизнь, то во многих случаях правды таки не видать до первого инцидента. Да и насчёт всего остального... несмотря на несомненноую логику в твоих словах, не всё в жизни чёрно-белое и не всегда всё получается по правилам.
Вс, Ноя 26, 2006 07:45pm Dervish - 6882 d back

Е,, поверьте мне очень больно после этих ваших слов. Я сейчас получила большой урок - не раскрывать никогда свою душу и свою боль.Не думала, что кто то прицепится к моей жизненной ситуации.

Ptitsa, mne ochenь zhalь, no vedь myzhskoy vzglyad na mir-sovsem drygoyWink, tak chto nyzhno znatь inostrannie yaziki Smile

Esli tebe legche, podelivshisь na foryme chem-to-to ochenь horosho, a esli net-to i nenado, imhoSmile
--------------------
Ti molodets, anyway Smile
Вс, Ноя 26, 2006 07:48pm Dervish - 6882 d back

Zluka, ti tozhe molodets Smile
Вс, Ноя 26, 2006 07:49pm zluka - 6882 d back

Дервиш, а я то чего? Smile подлиза... Razz
Вс, Ноя 26, 2006 07:51pm №2 - 6882 d back

Sun, Nov 26 07:28pm Птица - 9 минут назад ↑↓

Е,, поверьте мне очень больно после этих ваших слов. Я сейчас получила большой урок - не раскрывать никогда свою душу и свою боль.Не думала, что кто то прицепится к моей жизненной ситуации. Просто хотела приободрить человека и поделилась что я сделала в такой же жизненнной ситуации. Впрочем, моя ситуация гораздо хуже была, и я рада, что не написала обо всем этом полностью.Зачем вы так...? Очень больно...

птица,
когда я прочитала ваши посты, то удивилась - почему вы так откровенничаете здесь, вы же не юная девушка, чтобы не понимать "что все сказанное вами, может быть использовано против вас".
Е. - плохой человек.
И вообще, за то время, которое вы на форуме, не много, но активно, уже понятно, что быть здесь не с кем.
Возвращаюсь к своему нику №2, а то Сарина просит благодарности, за то, что форум меня уму-разуму учит, а ведь главное - быть собой. А если не нравится, то нравятся здесь только "зеленые"
Вс, Ноя 26, 2006 07:54pm Dervish - 6882 d back

подлиза... (c)

Just skills...Razz
Вс, Ноя 26, 2006 08:01pm Е. - 6882 d back

Птица, приношу свои извенения за причиненную боль, но от слов своих не отказываюсь, ибо высказал как думаю и как понимаю этот мир. Вы с ананимом видимо искали сочувствия, но как заметно большинство мужской аудитории не нашло ни горя ни трагедии. Мое мнение - в любой семейной ситуации виноваты оба в равной степени.

Злю, да, до первого инцидента я еще понимаю, но второго инцидента просто быть не должно. Более того, первый инцидент желательно должен быть компенсирован, хорошо если с лихвой, чтоб не повадно было.
Вс, Ноя 26, 2006 08:02pm Тучка - 6882 d back

№2-а ты какого цвета?
Птица-всё получилось по-нашему-порусски:хотела как лучше(просили поделиться мыслями...),а получилось как всегда. Да если бы я туту собралась всю правду своей жизни выложить,то и дня бы форума не хватило. Это были зарисовки для слабонервных. Не люблю когда меня жалеют. Да просто не даюсь.И вооще-Санта Барбара просто отдыхает. Я когда своим подружкам на капустнике (за рюмкой чая начинаю вспоминать -слезами умываются. Смотри проще на жисть!
Вс, Ноя 26, 2006 08:03pm Dervish - 6882 d back

Anekdot v temy:

Приходит делегация мужиков к Богу и спрашивает его.
-Какого черта ты создал женшин такими красивыми?
- Чтобы вы их любили

- А почему ты их создал такими глупыми?
- Чтобы ОНИ вас любили.

SmileSmile
Вс, Ноя 26, 2006 08:07pm Е. - 6882 d back

>>то нравятся здесь только "зеленые"

А это кто такие? Уж не родственники голубых да розовых? Smile
Вс, Ноя 26, 2006 08:07pm zluka - 6882 d back

но второго инцидента просто быть не должно (Е.)
---------------------------------
Это уже другой вопрос, если повторяется, то почему терпит и не уходит (кстати автор темы задала этот вопрос). Причин может быть много, а результат один - пока не найдёт способ уйти, не прекратится.
Вс, Ноя 26, 2006 08:10pm Е. - 6882 d back

>>Причин может быть много (Злю)

А как по мне так одна - отсутствие самоуважения.
Вс, Ноя 26, 2006 08:13pm [Аноним] - 6882 d back

zelenie - eto kapusta.
Dollars. Umniki
Вс, Ноя 26, 2006 08:32pm zluka - 6882 d back

Самоуважение - это прекрасно, но людям так же свойственны слабости, страхи и колебания.
Вс, Ноя 26, 2006 08:35pm zluka - 6882 d back

Прочитала, почти по теме Smile

"Женщины опаснее всего когда боятся. Поэтому они так легко пугаются."

Карл Людвиг Берне
Вс, Ноя 26, 2006 08:53pm Е. - 6882 d back

>>но людям так же свойственны слабости, страхи и колебания. (zluka)

Верно, но мир ни сколько не не стал добрее со времен каменного века, и закон злобного дедушки Дарвина "выжывает сильнейший" действует в полной мере. Колебаться можно в выборе между лексусом и акурой, а слабость можно иметь к свечей рыбе в томате, но когда тебя бьют - нужно защищаться, здесь не уместны колебания, ибо речь идет о выживании, моральном если не физическом.
Не знаю, видимо у меня другов згляд на жизнь и отношения между людьми, но индивиды позволяющие себя унижать в ситуации когда можно легко избежать не вызывают сочуствия.
Вс, Ноя 26, 2006 09:07pm zluka - 6882 d back

Е., да, у тебя другой взгляд на жизнь - оптимистичный с примесью максимализма Smile
Вс, Ноя 26, 2006 09:15pm [Аноним] - 6882 d back

Да,Е,с самоуважением действительно плоховато,когда пытаешься добиться,чтобы тебя оставили в покое,бьешься во все двери,а тебе смеются по телефону и говорят-ходи и оглядывайся.И действиетльно так ходить приходится.И когда мысли-нанять кого-нибудь,чтобы замочили гады.Так ребенок-в тюрьму то не хочется.
Вс, Ноя 26, 2006 10:24pm Криста - 6882 d back

У меня бывшая одноклассница организовала убийство мужа и 9 лет в тюрьме просидела, дочку бабушка воспитывала. А что самое интересное, эта одноклассница еще со школы мне не нравилось, я еще в 8 классе как-то подумала: у нее профиль как у преступника. Что-то было у нее в чертах лица. А потом через много лет узнала что она в тюрьме... Такие дела.
Вс, Ноя 26, 2006 10:33pm Криста - 6882 d back

А вообще-то умный мужчина всегда будет с любой женщиной осторожен (а особенно с которой живет Smile ), и постарается не выводить ее. Женщины по природе своей долго помнят то плохое, что им сделал мужчина, и потом, даже через 20 лет, может быть, короче при первой возможности, припомнят. Для мужчин это может быть в этот момент уже абсолютно неожиданно и непонятно... Это просто дружеский совет, молодые люди. Wink Уважайте своих дам, и они будут ласковыми кошечками. Smile А если будете плохо относиться, в них проснутся рано или поздно тигрицы и когда-нибудь, когда женщине будет удобно, вам будет очень плохо.... Давайте жить дружно, как говорится... Smile
А вообще-то женщины еще умеют и прощать, если конечно положительное в мужчине перевешивает плохое... Smile
Вс, Ноя 26, 2006 10:40pm Dervish - 6882 d back

Krista, Lambrozo trydi chitala po fiziognomike? Smile

и постарается не выводить ее.(c) Kyda, na progylky? Smile
Вс, Ноя 26, 2006 11:09pm Криста - 6882 d back

Из себя, Дервиш, из себя... Smile
Вс, Ноя 26, 2006 11:25pm Dervish - 6882 d back

...dymaet.....nyzhno prikyupitь vesi dlya vzveshivaniya......i stilьnie solnechnie ochki dlya Femidi....Smile

P.S. iz sebya ne bydy vыvoditь Very\ Happy
Вс, Ноя 26, 2006 11:32pm Криста - 6882 d back

Молодец, Дервиш, разумеешь.... Значит, жить будешь. Smile
Вс, Ноя 26, 2006 11:38pm Dervish - 6882 d back

ne bydy vыvoditь ...Smile, pro v voditь ya ne pisal....Smile
Пн, Ноя 27, 2006 03:41am Самурай - 6882 d back

Мужчина в принципе не может бить женщину. Если у него этот условный рефлекс не сформирован, мужчиной он называться может очень условно... Единственное исключение из правил - если напротив тебя очаровательный форс-мажор с тесаком или пистолетом в руках и нужно спасать свою жизнь. Но все это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к теме...
Пн, Ноя 27, 2006 04:17am КУ - 6882 d back

Тучке- "его папа маму чипиздил или нет"- а я юы будь мужчиной тоже могла потенциально унизить или побить женщину, которая просто способна произнести такие слова.

"Второй раз бьют тех, кто не ответил на первый".- и снова угу... )

Е., "Верно, но мир ни сколько не не стал добрее со времен каменного века, и закон злобного дедушки Дарвина "выжывает сильнейший" действует в полной мере". На все 100 соглашусь. Более того, у малых народностей, у южных людей, где бабушки передают всю мудрость молодым девчёнкам, одно из главных правил "Летай низко".

То есть ходи за людьми, гляди в них, а не в себя и свои проблемы, и тебя волною будут выносить вперёд. Wink

Е., "индивиды позволяющие себя унижать в ситуации когда можно легко избежать не вызывают сочуствия."- и снова согласна. Позволяющие себя бить не сопротивляется, и от него хочется оттолкнуться. Не хочется помогать. Обидно в природе и другое- ты на высоте- к тебе потянулись. Ты упал ниц- тебя запинали те, кто ещё вчера купался в лучах твоей славы..
Пн, Ноя 27, 2006 07:42am Самурай - 6882 d back

КУ - да разве можно обижаться на инстинкты стаи? Не верь, не бойся, не проси. Будь готов к смерти каждый день - только тогда поймешь цену жизни... Все остальное - такие мелочи...
Пн, Ноя 27, 2006 08:01am КУ - 6882 d back

Да, Самурай. По большому счёту живём одним днём. Smile Плюём на наше потом- теряем ощущение завтра. "Слишком много думаем о "потом""-, теряем наше сегодня. Так что здесь- куда ни ткни- всюду промах. Smile
Пн, Ноя 27, 2006 10:07am Не били , никогда. - 30 лет мне - 6882 d back

1) Когда женщину бьют постоянно - виновата она сама. По простому принципу: ее ударили один раз, и она не ушла. Первый раз виноват мужик, все последующие она сама.

2) Почему мужчины бьют женщин? Мужики, которые поднимаю руку на женщину - трусы. Однажды, в мусульманской стране мне рассказали такую красивую аллегорию. "Брак - это море, отец и братья -это каменные скалы, когда девушка выходит замуж - отправляется в море- она должна знать, что за спиной стоят скалы, и она в любой момент может вернуться, и скалы примут ее." К сожалению бьют в основном тех, кого некому защитить. Кто посмеет поднять руку на женщину, у которой есть отец и братья? Никто. Бьют беззащитных кому идти некуда. (Согласна с тем 19-летним мальчишкой).

3) Почему позволяют бить себя женщины? Женщины, которые позволяют себя бить имеют психологические проблемы. Вероятнее всего, таких девочек обижали в семье. Поэтому отец никогда не должен наказывать девочку физически, ибо где-то глубоко у нее в подсознании засядет мысль, что ее МОЖНО ударить. К сожалению, женщина, которую бьют, обладает низкой самооценкой. Она допускает мысль, что ее можно ударить.

4) Как избежать? Во-первых, не надо сразу приближать к себе человека, надо присмотреться. Если он оскорбляет своих мать, сестру, бабушку, тетю - неважно- то, тоже самое ждет в последствии и вас. У мужчины должны быть какие-то внутренние стопоры, которые он не переступит ни при каких обстоятельствах. Как здесь правильно заметили, лучше всего посмотреть, послушать, какие отношения были в семье, где он воспитывался. Однако, самое интересное то, что если ваш сын видит, как вас обижает муж, то.... он со-временем будет также точно относится к своей жене.

4) Что делать окружающим. Своей подруге вы можете помочь только один раз, а именно - когда ее ударили первый раз. Если после этого она решила вернуться туда, где ей настучали по голове, то своим участием вы будете только мешать. И вот почему. Вы ей создадите своим присутствием зыбкую гавань, вы будете помогать лечить следствие (ей надо спрятаться от разбушевавшегося ублюдка), а не причину ( не должно быть в ее жизни ублюдка, поднимающего на нее руку).

5) С жалостью ко всем нам. Девчонки, у нас есть выбор, даже когда кажется , что его нет. Жить с человеком,который вас бьет, или не жить, решать только вам. Просто помните о том, что, когда-то вы были славным милым ребенком, за каждым вашим маленьким шажком следили восхищенные глаза ваших дедов, отца, дядьев. Потом вы были юной, милой барышней, на вас молодые люди боялись вздохнуть, вам дарили сирень и подснежники. А теперь задайте себе вопрос, когда все сломалось? Когда вы позволили мрази поднять на себя руку?

P.S. Все мои рассуждения верны для нормальных женщин. Женщины, которые "не садятся за приготовленный стол без любимого стула", вынесены за пределы категории нормы. В той плоскости, где находятся они и им подобные, человеческие законы не действуют.
Пн, Ноя 27, 2006 10:29am КУ - 6882 d back

30-летняя, или ий, правильные вещи говорите.
Пн, Ноя 27, 2006 10:30am ЧудоФан (уже в Чикаго) - 6882 d back

Я тут может пропустил чего -- но ктото писал что *сначала побил -- потом машину подарил, потом опять побил...* и тд. мне ето говорит несколько вешей, некоторые уже пбсуждались в других темах:
1. Ета женшина неможет быть одна (психологичская или матерьяльная зависимость) -- виновата женшина 100%
2. Женшна нехочет уходить изза глубокой любви -- в моем понимание глупость -- виновата женшина
3. Женшина хочет уйти но боицца (???) -- незнаю как в мозе-раша, но если ето проис_ходит тут -- 100% виновата женшина.

То что написала Криста вызывает бурные емоции матюков -- если я буду все время думать что мне женшина может сделать чтото плохо, то нафига она мне нужна?
Если мужчина неможет дома у себя быть самим собои, ни к чему хорошему ето не приведет.
Пн, Ноя 27, 2006 10:41am КУ - 6882 d back

"Если мужчина неможет дома у себя быть самим собои, ни к чему хорошему ето не приведет." Вот именно то, что называется "быть самимм собой"- это и етсь основа, принятие себя в плюсе под одной крышей с другим. Это просто фундамент всего. Не страсть, не секс, не привлекательность физическая. Я принятие самого себя с другим в тесном пространстве. Smile Принятие появляется от доверия, что не обидят, не предадут. Доверие от знания. Знания от того, что вместе с человеком что-то прошли и было легко идти, как танцуя, а не с отдышкой и опущенными руками. Smile ну вот в принципе и всё оп теме.
Пн, Ноя 27, 2006 10:57am Dervish - 6882 d back

То что написала Криста вызывает бурные емоции матюков (c)

easy my friend, easy....Smile
Пн, Ноя 27, 2006 11:07am [Аноним] - 6882 d back

1. Ета женшина неможет быть одна (психологичская или матерьяльная зависимость) -- виновата женшина 100%(ц)

Вот тут-то ребята оговорка прямо по Фреиду. Чудофан, я к Вам, как всегда, с любовью и уважением, просто глаз зацепился не могу не высказаться Smile

Ведь вопрос не стоит быть одной или с избивающим тебя мужчиной. Вопрос стоит по-крайней мере так:

1) Быть одной
2) Быть с избивающим тебя мужчиной.
3) Быть с любящим тебя мужчиной.
4) Быть с избивающей тебя женщиной
5) Быть с любящей тебя женщиной.

И еще куча вариантов. Очень многие наши женские проблемы лежат в плоскости: "кому я нужна с ребенком"? Себе, прежде всего себе. Всегда и в любой ситуации.
Пн, Ноя 27, 2006 11:10am Е. - 6882 d back

"Не били , никогда. - 30 лет мне " получает от меня виртуальный приз за рассудительность и редкое чувство собранности. Апплодисменты.
Пн, Ноя 27, 2006 11:17am КУ - 6882 d back

Очень многие наши женские проблемы лежат в плоскости: "кому я нужна с ребенком"- да, а женщина прежде всего ассоциирует себя с отношениями в семье, с мужчиной, со счастьем и т.п...
Пн, Ноя 27, 2006 11:44am [Аноним] - 6882 d back

Очень многие наши женские проблемы лежат в плоскости: ъкому я нужна с ребенкомъ- да, а женщина прежде всего ассоциирует себя с отношениями в семье, с мужчиной, со счастьем и т.п... (ц)

Да, бывают женщины, которые себя ассоциируют с семьей, итд. И это инвариант нормы. А бывают те, кого все это раздражает.И это инвариант нормы. А бывает те, кто хотят только детей, без мужа. И это инвариант нормы. А бывает те, кто хотят только мужа и карьеру и слышать не хотят ни о каких детях. И это инвариант нормы.
Пн, Ноя 27, 2006 12:06pm zluka - 6882 d back

Почему позволяют бить себя женщины? Женщины, которые позволяют себя бить имеют психологические проблемы. Вероятнее всего, таких девочек обижали в семье. (ц)
----------------------------------------
Ну да, типа *для папы не принцесса, для мужа - не королева*. Но в детство не вернёшся и папе пальчиком не пригрозишь, а проблемка есть. Остаётся - качественный врач. Как же мы раньше то в Рашке жили без психологов/психиаторов? Считали барской болезнью... ИМХО и мысли вслух Smile
Пн, Ноя 27, 2006 12:28pm Dervish - 6881 d back

Как же мы раньше то в Рашке жили без психологов/психиаторов?(c)

chem tyazhelee zhiznь, tem menьshe vremeni dlya samokopaniya, imhoSmile
menьshe vsego nervnih bolezney na voyne....Wink
Пн, Ноя 27, 2006 12:32pm [Аноним] - 6881 d back

дервиш, а как же вьетнамский синдром? а как же афганцы?

гр.
Пн, Ноя 27, 2006 12:33pm zluka - 6881 d back

Дервиш, ну не, народ то признал что женщины имеют право иметь психологические проблемы... Ааа... лечить право не имеют, ну да, от безделья всё Smile
Пн, Ноя 27, 2006 12:34pm ЧудоФан - 6881 d back

*Все женшины чуток мазахистки* -- не мое, знакомая моя так щитает Smile
Пн, Ноя 27, 2006 12:35pm Dervish - 6881 d back

дервиш, а как же вьетнамский синдром? а как же афганцы (c)

eto- Polsle voennaya problema, imho
Пн, Ноя 27, 2006 12:37pm Dervish - 6881 d back

Zlyu, kto lechit, a kto i kolechit? Smile Vse-na rybky drov ! Smile
Пн, Ноя 27, 2006 12:37pm [Аноним] - 6881 d back

т.е. на войне всё было замечательно, а после войны вдруг возникли проблемы?

гр.
Пн, Ноя 27, 2006 12:39pm [Аноним] - 6881 d back

Злюка, Вы правы, что ничего не вернешь, но женщина должна осознавать проблему и любить себя, если она сама себя любит и ценит, то она не позволит себя бить. Дикость какая-то.

А раньше действительно жили и без психологов и без самокопания. Выбора не было ни у женщин, ни у мужчин.

А еще там жили (берем только женщин), без прокладок, крема, станков для бритья ног, красивого белья, нейлоновых колготок, кондиционера для волос, дезодорантов, крема-депилятора, хорошей косметики, красивой обуви, кто больше?
Пн, Ноя 27, 2006 12:40pm Dervish - 6881 d back

KonechnoSmile... dazhe v Amerike mnogie bossi boyatsya nanimatь veteranov.....Wink
Пн, Ноя 27, 2006 01:44pm Елена - 6881 d back

Насилие всгда отвратительно,противоправно и не может ничем оправдаться.И не зависимо-бьют детей,жен или животных.Оправдывать поведение такого человека тем,что вывели из себя просто абсурдно,так можно зайти очень далеко.На работе нас тоже многие выводят из себя,но ни у кого не появляется желание ударить сослуживца.А если и появляется,оно тщательно контролируется.
Пн, Ноя 27, 2006 01:55pm Motociklist - 6881 d back

если женщина может ударить мужчину, то и наоборот - вполне приемлимо. Поелику око за око и зуб за зуб. Первым мужчина не должен подымать руку никокгда, но если дама биет вас по щеке, то я не вижу ничего плохого в адекватном ответе. Насилие долгхно бють неприемлимо для всех в любом варианте. Если одна сторона так не считает то другая имеет право на адекватный ответ..
У нас в америка равноправие, и та и другая сторона может вызвать полицию за рукоприкладство. Конец теме. $.05
Пн, Ноя 27, 2006 02:22pm zluka - 6881 d back

женщина должна осознавать проблему (ц)
--------------------------
Правильно, и лечить причину, а не следствие. От следствия лучше убегать.

А раньше действительно жили и без психологов и без самокопания.(ц)
----------------------------
Угу, и считали что если бьёт - значит любит Smile

ИМХО: есть разница между осознанием и признанием психологической проблемы и самокопанием по поводу и без.
Пн, Ноя 27, 2006 03:49pm Криста - 6881 d back

Чудо, вы конечно можете материться при желании, хотя админу не понравится Smile , но я просто рассказала немного о натуре женской. Женщины помнят причиненную им боль, хоть матерись, хоть не матерись... Это факт. Примите его как данность. Smile
Пн, Ноя 27, 2006 04:06pm Дед Пихто - 6881 d back

Оправдывать поведение такого человека тем,что вывели из себя просто абсурдно
На работе нас тоже многие выводят из себя,но ни у кого не появляется желание ударить сослуживца. (ц)

Лена, извините, но ето полная херня. С начальником (или там сослуживцем) вам не спать, детей не иметь, щёт в банке не делить.
Вам ли как женщине не знать что самые обидные для мужщин вещи могут исходить только от женщин, причём близких женщин. Так что милые дамы которые тут плачутся уже вторую неделю подряд сначала постарайтесь контролировать свой язык а потом требуйте того же от своих мужчин. Просто так на женщину руку никто не поднимет, ну развешто только полный урод, но тогда сами виноваты что с таким живёте.

Насилие всгда отвратительно,противоправно и не может ничем оправдаться (ц)

Всегда нужно смотреть на причину, иногда ето просто самый адекватный способ защитить себя.
Я уже сдесь както говорил нащёт слабого и сильного пола и связанных с етим спекуляций. Пора бы уже найти что нибудь более свежее в свете последних изменений в обществе в сфере равноправия полов, а то как грубить и руки распускать так хуже любого мужика а как сдачи получать так сразу слабая женщина. Smile
Пн, Ноя 27, 2006 04:09pm Елена - 6881 d back

Тебе не нравятся женщины,распускающие язык,а мне не нравятся мужчины,которым сказать матерное слово при женщине-норма,так что попридержи сначала сам свой язык.
Пн, Ноя 27, 2006 04:11pm Lisionok - 6881 d back

Деда, ты еще про штопор злишься?
Пн, Ноя 27, 2006 04:16pm Дед Пихто - 6881 d back

Люсьен, А как не злится если шрам остался на всю жизнь? Wink И заметь я тогда здачи не дал (а надо было бы) и потому вследующий раз уже был ножик.

Лена, не затевайте склоку и не цепляйтесь к словам. Аргументированно можете чего возразить?
Пн, Ноя 27, 2006 04:26pm Lisionok - 6881 d back

Дедулю жалко...
Пн, Ноя 27, 2006 04:27pm Елена - 6881 d back

Все от безответственности-начальник может вас уволить,сослуживец посадить,а жена будет терпеть.На слово всегда можно ответить словом,если хватает ума,чтобы возразить.А на компанию хулиганов,которые скажут вам такое,что у вас волосы на голове станут дыбом,вы,скорее всего,не ответите,а прошмыгнете мимо.Потому,как страшно.А женщина слабая,зависимая,вот и колотят.А вообще я спорить с Вами ,дед ,не хочу.Я с такими как вы просто стараюсь не общаться.Потому,как неприятно просто.
Пн, Ноя 27, 2006 04:31pm Дед Пихто - 6881 d back

Опять старая песня-слабая, зависимая, мужик безответственный, злой, трусливый, далее по тексту. Скушно.
И не потому что неприятно спорить вы Лена не будете, а потому что крыть вам нечем, знаете что я прав Wink
Пн, Ноя 27, 2006 04:36pm Е. - 6881 d back

>>а жена будет терпеть. (Елена)

"Ну и дура". Простите, но эта цитата сюда как нельзя лучше подходит.
Пн, Ноя 27, 2006 05:15pm chudofan - 6881 d back

Помойму тут некоторые женшины ВСЕГДА будут будут слабыми и зависимыми. Когда женшина ето ПРИЗ, она всегда будет бита.
Пн, Ноя 27, 2006 05:16pm chudofan - 6881 d back

Вот етот форум называеца *деспарет хаузвайфс* ГЫ
Пн, Ноя 27, 2006 05:21pm [Аноним] - 6881 d back

Я что-то не разберу, а что на ругань, удар -это адекватный ответ? Даже если мы забудем про все остальное. Это как гаубицей по воробьям - нет?
Пн, Ноя 27, 2006 05:44pm Dervish - 6881 d back

Женщины помнят причиненную им боль, хоть матерись, хоть не матерись... (c)

Pravilo Mirandi? (hm, naverno Miranda-eto zhenschina Smile

" Vse chto vы skazhete, mozhet bыtь ispolzovano protiv vas" Smile
Пн, Ноя 27, 2006 06:01pm [Аноним] - 6881 d back

А почему никто не скажет такой вариант : если женщина вас так доводит, то почему не развернетесь и не уйдете от нее? Зачем бить? Гордо, с высоко поднятой головой и уйдите. Зато останетесь мужчиной в полном понимании этого слова.
Пн, Ноя 27, 2006 06:08pm zluka - 6881 d back

Я сказала, но Мойдодырчик мне ответил что уйти - дорого, имущество жалко.Smile
Пн, Ноя 27, 2006 06:30pm [Аноним] - 6881 d back

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры,
20 процентов из них идиотки,
30 процентов набитые дуры,
40 процентов из них психопатки -
В сумме нам это дает 90,
10 процентов имеем в остатке
Да и из этих выбрать непросто!! Very\ Happy

Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые
20 процентов из них голубые,
40 процентов любители водки,
30 процентов из них импотенты,
У 10 с головой не в порядке
В сумме нам это дает 100 процентов и
Ничего не имеем в остатке! Laughing
Пн, Ноя 27, 2006 06:37pm zluka - 6881 d back

Рояль в кустах... не, не рояль... баян Smile
Пн, Ноя 27, 2006 07:09pm Е. - 6881 d back

Off: а откуда пошло выражение "рояль в кустах"?
Пн, Ноя 27, 2006 07:29pm Тучка - 6881 d back

Я первый раз это выражение услыхала на вечере юмора. Речь шла то ли о полиции,то ли о ментах.
Пн, Ноя 27, 2006 07:30pm Dervish - 6881 d back

mne kazhetsya, eto iz kakogo-to filьma?
Пн, Ноя 27, 2006 07:36pm [Аноним] - 6881 d back

Так уж повелось, что «роялем в кустах» называют заранее спланированный экспромт, или любое событие, случайность которого стоит под большим вопросом. Но почему именно рояль, а не баян, и в кустах, а не на дереве?

Авторство этого крылатого выражения принадлежит замечательному писателю Григорию Горину, который в соавторстве с не менее замечательным Аркадием Аркановым написал в шестидесятые годы прошлого века рассказ-пародию на телепередачу. «Совершенно случайно» на улице был встречен некий передовик производства, у которого решили взять интервью. Так же «совершенно случайно» во время съёмки программы в кустах оказался рояль, на котором герой передачи с удовольствием сыграл любимое произведение.
Выражение быстро подхватили журналисты-телевизионщики, которым подобные запланированные «случайности» были близки, так как в то время даже программы прямого эфира не допускали никакого отступления от намеченного хода сюжетов и, если и встречались, то были столь же нелепыми и надуманными, как и «случайный» «рояль в кустах».
Пн, Ноя 27, 2006 09:31pm Мойдодыр - 6881 d back

Sun, Nov 26 03:58pm Тучка - 1 день назад

Дырчик. А тебе что дороже-хата,в которой ты живёшь,тряпки нажитые совместно или спокойствие? Мелочный ты-если бабло для тебя решает вопрос счастья...
============================================================

Мне дороже, когда не стирают мои посты... В одном из них (как раз примерно перед этим твоим), я всё популярно пояснил. Перепечатывать просто в облом.
Админ, займись-ка лучше делом! Ну хотя бы упорядочиванием и усовершенствованием своего доисторического сайта, наводнённого к тому-же разномастными троллями. Сайт и так уже похож на отстойную яму.

Теперь по-теме:

Не представляю себя поднимающим руку на женщину. Потому, что всегда осознавал себя сильнее её и психически, и физически, и морально, и духовно... С детства не мог обидеть более слабого. И люди часто этим пользуются, увы.
Но одновременно с этим я понимаю почему поступают иначе более слабые мужчины... Это я и пытался описать в удалённом посте.

P.C: Тучка, ты меня явно не знаешь лично, если считаешь что "бабло решает вопрос счастья" для меня. Ты даже не представляешь себе на сколько сильно, ты заблуждаешься. "Вы ошиблись адресом. Вы ошиблись, профессор..." (ц)
Пн, Ноя 27, 2006 09:40pm Е. - 6881 d back

Что это у нас за такой начитанный аноним? А давай мы тебя как-то назовем...
Пн, Ноя 27, 2006 09:48pm zluka - 6881 d back

Не представляю себя поднимающим руку на женщину. Потому, что всегда осознавал себя сильнее её и психически, и физически, и морально, и духовно... С детства не мог обидеть более слабого. (Дырчик)
----------------------------------------------
Уф, ну слава богу, а то я уж собиралась стороной обходить Smile
Пн, Ноя 27, 2006 09:49pm Мойдодыр - 6881 d back

...Может назовём его просто - Google ?
Пн, Ноя 27, 2006 09:51pm Мойдодыр - 6881 d back

Злючкин, Wink
Пн, Ноя 27, 2006 09:54pm Е. - 6881 d back

Гугл - а че, неплохо. Smile
Пн, Ноя 27, 2006 09:58pm Е. - 6881 d back

>>усовершенствованием своего доисторического сайта (Мойдодыр)

А мне лично нравится. Нравится что нету никакой голубизны с тупыми картинками, кнопочек дибильных под каждой строчкой и прочего макияжа. Все компактно, и информативно. Другие форумы просто как гомосексуалисты напамаженные, висюльками и баннерами обвешанные.
Пн, Ноя 27, 2006 09:58pm chudofan - 6881 d back

*Будь мужчиной, все оставь и уйди* -- Перлы Российской Империи.
А мужчина потом должен думать, что наверно ету сучку загрызет совесть и она чтото отдаст --- Реалити чек -- никого ничего не грызет.
Достану Луну когда люблю -- неоставлю и мелочи в чашке, если женшина будет наежать.
Пн, Ноя 27, 2006 10:08pm zluka - 6881 d back

Чудо, и чё тебе не спицца? Smile (напевает) гаааалубая луна...
Пн, Ноя 27, 2006 10:11pm chudofan - 6881 d back

почему не спица? могу и один спица (наливает себе коньячку для храбрости)
А чего ты голубую луну поеш? я нормальную доставать собирался Smile
Пн, Ноя 27, 2006 10:16pm zluka - 6881 d back

Да вот там Е. выше про гомосексуалистов писал, потом ты тут про луну... Smile
Пн, Ноя 27, 2006 10:52pm Птица - 6881 d back

>А давай мы тебя как-то назовем...<

1)Mon, Nov 27 06:01pm [Аноним] - 4 часа назад ↑↓
А почему никто не скажет такой вариант : если женщина вас так доводит,

2) Mon, Nov 27 06:30pm [Аноним] - 4 часа назад ↑↓
Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры,

3) Mon, Nov 27 07:36pm [Аноним] - 3 часа назад ↑↓
Так уж повелось, что «роялем в кустах» называют заранее спланированный экспромт,

Не надо. Это я была, Птица Rolling\ Eyes На работе задержалась, торопилась, то отчет, то форум ... бегала туда-сюда, интересно, страсти такие сегодня кипели... Very\ Happy
Пн, Ноя 27, 2006 11:11pm гражданка - 6881 d back

есть женщины, склонные к мазохизму. к ним подсознательно тянутся мужчины, которые любят распускать руки. и говорить о том, что кто-то не должен чего-то делать просто глупо.

зы: девушки, имейте в виду, что мужчины, оправдывающие насилие других - потенциальные насильники.
Пн, Ноя 27, 2006 11:59pm КУ - 6881 d back

Гражданка, ну ты просто мне глаза на жизнь раскрыла. ОТ воспитания в семье идёт многое... если не всё абсолютно. Smile
Вт, Ноя 28, 2006 12:02am Dervish - 6881 d back

ОТ воспитания в семье идёт многое(c)

Mnogoe, no daleko ne vse, imho Wink ...znal minimum 4-ih ygolovnikov, professorskih detey...Wink
Вт, Ноя 28, 2006 12:14am гражданка - 6881 d back

ку, разве я это отрицала?
Вт, Ноя 28, 2006 12:46am Самурай - 6881 d back

Птица - не сердись, пожалуйста... И прости нас, злоязыких... Я не участвовал, но все равно как-то печально - что не удержались в рамках... Мне представляется, что женщина не виновата по определению. Мужчина, бьющий свою половинку, подонок по определению. В качестве ответной меры он достоин хорошего заказа: когда собирается несколько человек друзей пострадавших - и коммуниздит его до полусмерти. При этом объясняют популярно, что если, не дай Бог, возникнет продолжение, лучше ему самому удавиться. Плюс организует необходимое прикрытие на случай возможных неприятностей. К сожалению, и мы (мужчины), и вы (Женщины) очень часто трагически ошибаемся... Никто не виноват, просто жизнь бывает чудовищно жестока, а предела у плохого нет. Ну, и подонков обоих полов среди нас, двуногих, вагон и маленькая тележка...
Вт, Ноя 28, 2006 12:49am Coleen - 6881 d back

Mon, Nov 27 11:11pm гражданка - 1 час назад ↑↓

есть женщины, склонные к мазохизму. к ним подсознательно тянутся мужчины, которые любят распускать руки. и говорить о том, что кто-то не должен чего-то делать просто глупо.

зы: девушки, имейте в виду, что мужчины, оправдывающие насилие других - потенциальные насильники

ППКС
Вт, Ноя 28, 2006 07:07am КУ - 6881 d back

Чудофану- "когда женшина провоцирует. Когда специально делает настолько неприяно, что едет крыша и иногда решение приходит совсем не такое как хотелось бы. Я смог сдержаться, но мне ето стоило огромного усилия воли".- от таких нужно уходить.

"Mnogoe, no daleko ne vse, imho ...znal minimum 4-ih ygolovnikov, professorskih detey..."- я и говорю, от семьи. В профессорских семьях у детей в душе всё "пережато" родительскими правилами, умными книшшками и построено "по порядку ращщитась, ать два". Вот выходит у них "а я всё чащще замечаю, что меня как будто кто-то подменил"... Ну где же тут не от семьи? Razz
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru