IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовЗнакомство, Любовь
"Какого хрена!" Или история без семьи.
Вт, Июн 17, 2014 08:39am Вопрос Безответович - 4124 d back

Хочется семью. Нормальную семью. Где тебя ждут, где дома уют, понимание, забота, и все решается без скандала. Хочется женщину что будет хранительницей очага, источником любви, заботы о детях, чтоб знать - это надежно. Нет, борща и швабры ненадо. Это неглавное.
Есть все, и нормальный достаток, и хорошие друзья, и интересные занятия, и дом, и время. Начинается всегда хорошо, даже лучше, но почему-то потом всегда заламывания рук, упреки, демарши, какие-то требования. Все это в перемешку с признаниями в любви, угрозами уйти, и прочими выпиваниями яда. А хочется уюта, надежности, а не шекспировких паданий на сцену. Неужели непонятно что это только убивает любовь. Любовь, это когда хочется вернуться, и знаешь - тебе там рады и встретят с улыбкой "Здравствуй милый".
Неужели я так много хочу?
Вт, Июн 17, 2014 08:53am [Аноним] - 4123 d back

Только хочется от кого-то,а что ты сам можешь дать взамен на твое хочется.Все зависит от тебя самого!Дерзай!А хорошие друзья иногда могут быть помехой для счастливой жизни
Вт, Июн 17, 2014 09:09am [Аноним] - 4123 d back

Если ваша женщина упрекает - это можно воспринять как мотив присмотрется к себе и действиям которые вы делаете.Возможно она где то права.А то,что иногда женщины делают это в грубой и жёсткой форме,так помогите ей ,научит ее быть быть более сдержанной
Вт, Июн 17, 2014 09:13am [Аноним] - 4123 d back

Если как вы говорите чувства в вперемешку с признаниями любви и демарши так это мелочи.Иногда всплеск эмоций даже полезен .Ну и все конечно зависит как долго вы в отношениям .Если это продолжается долгие годы,то да ни окакой любви не может быть речи,а если это только в начале отношений - порой это нормально.Жегщана как бы проверяет ВПС на прочность и на чувства.
Вт, Июн 17, 2014 09:31am Алекс - 4123 d back

Если вам женщина говорит ,что любит ,то цените ее чувства и уже за это носите на руках..Если вы чувствует что с этим человеком вам хорошо так будте же с ней .И соглашусь с предыдущим анонимном ,что иногда демарши даже полезны
Вт, Июн 17, 2014 09:39am [Аноним] - 4123 d back

--Неужели я так много хочу?
да это слишком много. Политика государства, отход от традиционной семьи. Настоящая семья это два лица одного пола.
и ещё надо помнить что американское государство дискриминирует мужчин, называет их чудовищами, обеспечивает специальные права для женщин при устройстве на работу приёмы в университеты и другие аффирмативные акции.

И как вы в таких условиях можете требовать традиционной семьи.
Совет один ищите секс работниц и шугар бэби и забудьте о семье
Вт, Июн 17, 2014 09:42am zluka - 4123 d back

Если у вас с каждой следущей женщиной начинаются *шекспировские страдания*, то значит вы постоянно выбираете один и тот же тип женщин. Так кто ж вам доктор? Smile
Вт, Июн 17, 2014 09:54am [Аноним] - 4123 d back

Da ti chto idiot kakaya semia v Amerike. Pro eto nado zabit kak strashni son . Nikomu eto ne nado Luchshe hikto ne jdet posle raboti a jdet tishina I pokoi I ya ne takoi stari 34 goda I uje e to davno ponyal.
Вт, Июн 17, 2014 10:17am [Аноним] - 4123 d back

Значит никого из них ты не любил ,а если бы любил то был бы с ней
Вт, Июн 17, 2014 10:29am [Аноним] - 4123 d back

автор написал, что он хочет от женщины, но не сказал, что он может дать женщине. эгоистичный подход.

гр.
Вт, Июн 17, 2014 10:37am та самая - 4123 d back

Да эгоизма выше крыше,хотя среди сказанного можно прочувствовать нотки печали и тоски.Только не понятно печаль о потери женщины и отношений или же сожалении ,что никто не любит и не ждет.
Вт, Июн 17, 2014 10:37am [Аноним] - 4123 d back

автор написал, что он хочет от женщины, но не сказал, что он может дать женщине. эгоистичный подход.
-------------
скорее всего. потому нисего у него и не полусается, што он только ждет того, што нужно ему, без усета желаний половинки.
Вт, Июн 17, 2014 10:44am [Аноним] - 4123 d back

Если вы любили ,а она вас ,то не важно шекспировские страсти или вынесение мозга.Примите ее такой какая она есть .А женщины по натуре ведомые,ну или большенство из них и со временем она бы изменилась и стала бы для вас такой как вы ее хотели бы видеть.
Вт, Июн 17, 2014 10:55am [Аноним] - 4123 d back

Да ти что идиот какая семья в Америке. Про ето надо забыть как страшний сон . Никому ето не надо Лучше хикто не йдет после работи а йдет тишина И покои И я не такои стари 34 года И уже е то давно понял.

Правильный подход
34 года - супер,
Аффтар, если надо жену поезжайте в ЮВА, там можно чего нибудь перехватить, хотя тоже не надолго.
Вт, Июн 17, 2014 11:03am Вопрос Безответович - 4123 d back

Что дать могу ей? Все, все что есть. Внимание, заботу, уважение, жизнь без измен, помошь во всем, в быту и в жизни, дом, хороший секс, общий бюджет, и даже свободу в некотроом смысле. Себя в конце концов. Больше ничего нет.
Вт, Июн 17, 2014 11:15am [Аноним] - 4123 d back

а какие упреки и требования вам жещины предоставляют?
Вт, Июн 17, 2014 11:16am [Аноним] - 4123 d back

аффтар паслушайте опытных мужыков.
это экономика 101 и вы не выигрышной позиции
у неё оппортюниис в разы больше чем у вас благодаря политике государства США
не бейтесь в закрытую дверь
Вт, Июн 17, 2014 11:18am [Аноним] - 4123 d back

если в ЮВА вам далеко то поверьте мне, доминиканские женщины знают как обращаться с мущинами.
у вас столько возможностей.
Вт, Июн 17, 2014 11:32am [Аноним] - 4123 d back

Какой мужчина .Женщины щас набегут.
Вт, Июн 17, 2014 11:36am та самая - 4123 d back

Это мой мужчина !Нука разбежались все.
Вт, Июн 17, 2014 12:06pm [Аноним] - 4123 d back

Себя в конце концов. Больше ничего нет.

Унилое гаумно. меняи ориентатсию
Вт, Июн 17, 2014 12:50pm [Аноним] - 4123 d back

А вы не пробовали с ними,с женщинами своими поговорить? Узнать причину их действий,мотив к "кровопитию"?
Вт, Июн 17, 2014 01:18pm [Аноним] - 4123 d back

"Общий бюджет" это как в вашем понимании? И что для вас давать внимание, заботу? Приведите пример, ка вы это раньше выражали, а то может для вас забота внимание это слово "привет" вечером, а забота: "ну я же на работу хожу" и фигня, что с такой работы едва на оплату утилитов хватает.
Вт, Июн 17, 2014 03:27pm Вопрос Безответович - 4123 d back

Внимание, забота? Как у всех нормальных людей. Вечера вместе, цветы, быть рядом когда плохо, и когда хорошо, поездки, подарки, нужды, просто поговорить, быть внимательными друг к другу, обходиться без упреков. Но это должно быть с обоих сторон.
Вт, Июн 17, 2014 03:51pm Ален НеДелон - 4123 d back

Вопрос, ты хочешь не мало! Хотеть , как говорят в народе, не вредно! Вредно НЕ хотеть! Ты, знаешь, одного хотения не достаточно! Необходимо приложить очень много усилий, чтобы это все заполучить! А на блюдечке никто не подаст! Нужно самому полностью с нуля выстроить свою модель семьи. Нужно быть талантливым конструктором, тонким психологом, терпеливым педагогом и т.д. А дальше, как себе постелишь, так и выспишься! Все в твоих руках. Начинать нужно с самого себя. Дальше по кирпичику закладывать мощный фундамент своей семьи.
Желаю удачи! Из личного опыта: я так делал! У меня не получилось! Видно был плохой из меня проэктировщик. Не выдержал фундамент, домик рухнул.Задумал новый проэкт...
Вт, Июн 17, 2014 04:03pm ЧудоФан - 4123 d back

Мужики-мазахисты. Строите-строите, только из гов.на-глины ничего не построишь. Даже мента слепить И то сложно. Единственное когда может что получица ето если глина сама начнет Вас лепить. Smile Но ето глина должна сама захотеть. А так, вы им нужны, дабы их интересы И задачи решались. Как только спросишь *а зачем?*, тебя назовут жадным И отправят восвояссия как проф-непригодного.
ПС Есть еше один вариант: когда блина на столько не пригодная на цвет, что даже ногами лепить себя позволит. Но уж тогда лучше одноразовые стаканчики ИМХО.
Вт, Июн 17, 2014 04:07pm [Аноним] - 4123 d back

Я согласна с Ален не Делоном.Хорошо сказал терпеливым учителем.Особенно ,если ваш партнёр моложе вас.Помочь ему преодолеть трудности своего характера.Если человек вас любит,то он изменит своё поведение.Иногда есть вещи,которые нужно уметь прощать или помочь партнеру понять что же он сделал не так.Это и есть выдержка в отношениях.Многи бросают с первых же ошибок,хотя может это вовсе не ошибки ,а для обоих испытание в отношениях.Если один говори ,что яблоко красное,а другой говорит,что оно зелёное ,то нужно найти общее решение.У всех людей разное видение на все,что окружает нас.Отношения - это стремление помочь друг другу увидеть увидеть вещи другими глазами ,но не ломать при этом человека.
Вт, Июн 17, 2014 04:09pm [Аноним] - 4123 d back

ЧудоФан-твоя профнепригодность в том, что ты жлоб и импотент! Это все знают...
Вт, Июн 17, 2014 04:11pm ЧудоФан - 4123 d back

Даваи, даваи, наяриваи. Ты меня не проверяла на импотенство, так что мне без разницы. А жлоб у вас любои, кто не хочет под вашу дудку плясать.
Вт, Июн 17, 2014 04:19pm Не та Оксана - 4123 d back

Ну не бывает так,что каждый раз история повторялась .Значит с вами что то так.Возможно у вас велики запросы от женщин.А может вы им что обещаете ,а потом не сдерживаете слово.В общем тут надо нам собой работать тоже.Неужели если вы их любили ,то так и не смогли изменить человека? Не верю.Если мужчина любит он на все способен.А вот вы способны? И любили ли?
Вт, Июн 17, 2014 04:31pm [Аноним] - 4123 d back

Брал то ты ее хорошую, значит ты ее такой сделал...сказал отец жалующемуся сыну
Вт, Июн 17, 2014 04:38pm ЧудоФан - 4123 d back

Бам, тарабам! Понял?
Не важно какои ты дом построил, если ЕЕ ето не устраивает. не важно какую ты специальность приобрел, если еи она звучит *не модно*. Не важна какая у тебя зарплата, если еи не хватает все время. Не важно что хочешь ты, главное что бы она была довольна. И так всю жизнь. А она такая короткая ета жизнь...
Вт, Июн 17, 2014 06:07pm [Аноним] - 4123 d back

ой, а как научиться использовать все эти женские правa на учебе и рaботе?
Вт, Июн 17, 2014 07:02pm Ален НеДелон - 4123 d back

ЧудоФан, ты сам выбираешь свою "вторую половинку". Если ошибся ТЫ, значит и спрос с тебя. Ты ошибся! Смысл в том, что-бы найти своё. Тут нужно быть опытным стратегом и как шахматист просчитать все ходы. А мы как делаем? Влюбляемся в ноги, грудь, лицо ( кто во что) и после этого играем со своей судьбой в лотерею. А после три версии развития событий: 1-Пан, 2-Пропал, 3-Пропал, но терпила( в основном из-за детей или нежелании что-то менять).
Вт, Июн 17, 2014 07:21pm [Аноним] - 4123 d back

ili vlyublaemsya vo vtoroi razmer
Вт, Июн 17, 2014 08:59pm ЧудоФан - 4123 d back

нет, не согласен. Ето не топор или молоток (да и ети веши способны меняца со временем), ето человек. Я повторял и буду повторять -- невозможно знать человека. Он тебе может рассказывать сказки в которые сам верит, но через какое-то время *лубимая машина* может оказаца *нелюбимои*, любимая квартира -- слишком маленькои, отличное путешествие -- слишком скудным и тд. Мы все меняемся (и я тоже), поеотму знать человека и *что ты берешь* невозможно. Некоторые Ред Флаги может и есть, но у кого их нет?
Кстате ето все не только о любви, но и о дружбе тоже. Вчера твои друг тебе последнии брыки отдавал на деит поити, потому что ты был с голои задницеи, а сегодня его жена сказала *мне он не Нра!* и все, пиз.а правит миром. И не надо мне говорить что он мне не друг, мы через такое проходили и он всегда был лучшии и вел себя правильно, а теперь *ну она тебя не любит, а я ее люблы* и досвидания...
Вт, Июн 17, 2014 09:05pm ЧудоФан - 4123 d back

Женшины кстате, часто очень классные как подруги. Но никогда не нужно переходить с такими женшинами *на постель*, никогда. Есть много других для етого.
Вт, Июн 17, 2014 09:13pm Чикагская - 4123 d back

Чудофан судя по твоим высказиваньям тебя устраивает все больше оставаться одному. Твой обобщенный образ девушки скорее неготивний. So buttom line us, what your stand on it for you? To be with the chick or not. Thank
Вт, Июн 17, 2014 09:18pm ЧудоФан - 4123 d back

Оставаца одному, не обязательно. Но и менять свои принцыпы не стоит. Тогда лучше оставаца одному, иначе будет самое худшее одиночество -- душевное.
Вт, Июн 17, 2014 09:24pm Ален НеДелон - 4123 d back

Чудик, серъёзные у тебя проблемы на этой почве! Соболезную! А я женщин люблю!
Вт, Июн 17, 2014 09:26pm Чика гская - 4123 d back

Звучит как "thank you but thank you!" Ти действительно думаеш что большинство девушек такие как ти описываешь?
Вт, Июн 17, 2014 09:37pm маша - 4123 d back

иначе будет самое худшее одиночество -- душевное.(ц)
номер один это не самое худшее,а потом одиночество душевное вовсе не из-за твоих вглядов на жизнь или принципов - происходит или чувсвуется...не ищи врага там где его нет)он в тебе!
Вт, Июн 17, 2014 09:38pm ЧудоФан - 4123 d back

Я деиствительно щитаю, что большенство сингыл женшин из страны советов, что сюда приехали, перечитались модных журналов, пересмотрелись Голивудских фильмов и ишут того, чего в природе практически нет. У мужчин все намного проше. Мужчины вообше проше, поетому много девченок и любит дружить только с парнями. Не нужно все время ходить по лезвию ножа.
Возьми даже ревность. Сильно ревнивыи мужчина -- плохо. Не ревнивыи мужчина -- тоже плохо. И так у баб во всем. Чтобы и зарабатывал хорошо и работал не много, что бы и ухх какои мужчина был, герои! Но что бы героиство дома не показывал. Вообше ми тд и тп.
А нам бы тихии спокоиныи второи размер.... Smile
Вт, Июн 17, 2014 09:39pm ЧудоФан - 4123 d back

номер один это не самое худшее (ц)
Да-с? А можно отсюда поподробнее?
Вт, Июн 17, 2014 09:41pm ЧудоФан - 4123 d back

Он в тебе (ц)
Хм, так почему тут каждую неделю один и тотже топик открывают Абсолютно разные мужчины??? Абсолютно одинаковые истории???
ПС Я Вам обешаю что ето не я все делаю! ГЫ.
Вт, Июн 17, 2014 09:59pm [Аноним] - 4123 d back

Хм...,вот тебе и Хм,если одиночество душевное,то оно уже не одиночество,а именно душевное классное созвучие,и при этом жена или муж не мешают ни в чём,поверь.
Почему тут такие несчастные мужчины пишут я не знаю,может они тоже насмотрелись чего? или у них мечты только об идеале или(неких вторых размерах?) как я могу знать?
мне кажется ты Чудофан "перерос" некий возраст,но оставил старые взгляды...,освободись от предрассудков и меньше читай "страшные форумы" о несчастной семье,глядишь всё и образуется
Вт, Июн 17, 2014 10:17pm ЧудоФан - 4123 d back

Я не знаю Ваш пол, аноним. Я также не знаю испытывали ли Вы когда-то душевное одиночество...
Перерос некии возраст, но оставил старые взгляды... А почему мои взгляды должны меняца изза возроста, особено когда идет речь об отношениях? Если мне всегда нравились скромные тихие девушки, то почему мне должны нравица шумные безнравственные стервы?
Я знаю мужчин, которые имено таких и ишут, и ето их возбуждает, но... Они всегда таких искали и любили восновном.
Ср, Июн 18, 2014 12:18am [Аноним] - 4123 d back

Тут нужно быть опытным стратегом и как шахматист просчитать все ходы (ц)
Что вы интересно считаете?? Женщина дак как-то сразу чувствует, с кем бы могло что-то получиться, с кем нет. Неужели у мужчин действительно только на внешность интерес просыпается, кто юбку покороче одел за той и побегу?
Ср, Июн 18, 2014 12:31am ЧудоФан - 4123 d back

Женщина дак как-то сразу чувствует, с кем бы могло что-то получиться, с кем нет. (ц) Бред. огромное колличество нещастных женшин
Неужели у мужчин действительно только на внешность интерес просыпается, (ц) Нет, не только, но важно большенству.
Ср, Июн 18, 2014 12:45am [Аноним] - 4123 d back

Чудо, в твою потную рученку двоечка еле помещается! Живи один, дави ужа и копи лаве!
Ср, Июн 18, 2014 01:47am [Аноним] - 4123 d back

А жлоб у вас любои, кто не хочет под вашу дудку плясать.
Ср, Июн 18, 2014 09:02am Вопрос Безответович - 4122 d back

Спасибо участникам. Терпеливым учителем можно быть для 17-и летней. Взрослый человек должен уже иметь твердое понятие об отношениях, как и на чем они строятся. И я уверен такие женщины есть. А если этого нет, то оно и не появится. Всем удачи, и сбычи мечт как говорится.
Ср, Июн 18, 2014 10:35am [Аноним] - 4122 d back

И вам спасибо ,что поделились .Надеемся ,что вы найдёте своё счастье.А может оно где то рядом....
Чт, Июн 19, 2014 08:56am [Аноним] - 4121 d back

Я сомневаюсь, что найдёт. С таким понятием, как:" взрослый человек ДОЛЖЕН иметь твёрдое понятие....". Понятия, как и мнение, меняются - это не таблица умножения.
Чт, Июн 19, 2014 09:35am Lady - 4121 d back

Я так считаю, флирт это вполне здоровое для человека поведение, свободного или в браке. Можно сохранять свою порядочность, если это делать правильно и не переходить за рамки приличного и не давать повод для ревности своему/своей второй половине. В свою очередь флиртунам следует не забывать, если флирт вызывает ревность у второй половине, то это происходит из-за недостатка внимания, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.
Чт, Июн 19, 2014 09:35am Lady - 4121 d back

Пардон, не туда написала
Чт, Июн 19, 2014 10:46am [Аноним] - 4121 d back

Вот мы и думает ,а при чем здесь флирт Wink
Чт, Июн 19, 2014 11:24am [Аноним] - 4121 d back

Спасибо участникам. Терпеливым учителем можно быть для 17-и летней. Взрослый человек должен уже иметь твердое понятие об отношениях, как и на чем они строятся. И я уверен такие женщины есть. А если этого нет, то оно и не появится. Всем удачи, и сбычи мечт как говорится.

Автор, есть нынче такие женщины, даже лучше ваших описаний. не унывайте если в сердце есть желание и вера то всегда, все получится....
сколько вам лет и откуда вы?
Пт, Июн 20, 2014 09:07am Вопрос Безответович - 4120 d back

Без сомнений есть такие. Просто каждому нужно пройти определенный путь, чтобы понять что он хочет, научится достигать желаемого, и освоить искусство как сохранить достигнутое. Не всем это дано, но многим.
Пт, Июн 20, 2014 10:02am [Аноним] - 4120 d back

Учишься достигать желаемого?
Пт, Июн 20, 2014 10:24am Алекс - 4120 d back

>>Не всем это дано, но многим.
Не писал бы ты здесь ,если б тебе это было дано ,а достиг бы желаемого .
Судя по тому как автор пишет видно как сильно себя любит .Нет идеальных людей.
Пт, Июн 20, 2014 12:21pm [Аноним] - 4120 d back

Вопрос Безответович Самолюбов, собственной персоной!
Пт, Июн 20, 2014 02:18pm Ален Неделон - 4120 d back

Что дать могу ей? Все, все что есть. Внимание, заботу, уважение, жизнь без измен, помошь во всем, в быту и в жизни, дом, хороший секс, общий бюджет, и даже свободу в некотроом смысле. Себя в конце концов.
Это все ноль!!! Полный ноль! В твоем перечне нет слова "Любовь". Ты эгоист! Ты перечислил весь свой нафталин и в конце добавил: себя в конце концов! Всего, или частями?
Поздно вижу тебя учить, но дам совет один! Женщине не важен твой " общий бюджет! (Противно писать даже) Женщина должна чувствовать, что она твой воздух, ты без нее не проживешь больше нескольких минут. Женщину нужно любить. Всем сердцем! Ради женщины нужно быть готовым умереть! Любовь, это когда возвращаешься домой каждый день с огромным букетом, целуешь любимую жену и детей. "Здравствуйте, мои родные!"
Пт, Июн 20, 2014 04:35pm [Аноним] - 4120 d back

Поздно вижу тебя учить, но дам совет один! Женщине не важен твой " общий бюджет! (Противно писать даже) Женщина должна чувствовать, что она твой воздух, ты без нее не проживешь больше нескольких минут. Женщину нужно любить. Всем сердцем! Ради женщины нужно быть готовым умереть! Любовь, это когда возвращаешься домой каждый день с огромным букетом, целуешь любимую жену и детей. "Здравствуйте, мои родные!"
(ц)....
все это не дано человеку если нет опыта, если человек не пережил трудности жизни, ему даже не дано понять что хорошо а что плохо не совершая ошибок и не видя проблем, с каждыми трудностями человек начинает ценить все что у него есть, даже самое малое... ничего нельзя понять и ценить жизнь не пережив трудности.... все с опытом. человек становится мудрее с годами, также в семейных отношениях. если у человека есть опыт то постарается понять сам и донести чего хочет его партнер по жизни, не считая это унижением и не показывая гордость в отношениях.
Пт, Июн 20, 2014 04:40pm ЧудоФан - 4120 d back

Ексель-моксель, И ето пишут взрослые дяди И тети? как воздух, умереть, ежедневно с веником роз... кашмар....
Пт, Июн 20, 2014 04:50pm [Аноним] - 4120 d back

Тебе Чудик этого не понять.Видимо не любил ты
Пт, Июн 20, 2014 04:53pm [Аноним] - 4120 d back

Как мудро написал Ален не Делон ,Действительно это так, если женщина не видет и не слышит от любимого как он ее любит,то долго отношения продолжаться не будут .
Пт, Июн 20, 2014 04:54pm ►E.◄ - 4120 d back

Есть такой мульт короткометражный, там босой романтик в таком же духе и в таком же порыве взирая в вышину вещает что-то типа "Я завалю тебя цветами! Луну с небес и звезды - все тебе. Любовью буду омывать тебе я ноги.." и т.д. . На заднем плане сидит тетя , в пол уха слушает его, и методично трет мочалкой сковородку с характерным скрипом...
Адекалон, ты в мультиках не снимался случайно?
Пт, Июн 20, 2014 05:04pm ЧудоФан - 4120 d back

(c)
Jay Murphy: I mean, Max, you don't wanna become that fourty-year-old guy who's still out at the clubs with the silk shirt and gold chains trying to pick up on college girls, do you?

Max Abbitt: Of course not, Jay... at forty, I wanna be the bald guy with a pony-tail and a Harley trying to pick up High School girls.

Jay Murphy: You're an idiot.

Max Abbitt: Yet you're the one in therapy.

Jay Murphy: You're the one who SHOULD be.

Max Abbitt: Maybe you can get me in! I've always wanted to pay a hundred bucks an hour to talk myself out of being happy.
Пт, Июн 20, 2014 05:13pm Ален Неделон - 4120 d back

Е.! Ты если будешь одни мультики смотреть, то поймешь, что миром правит любовь! Так что не отвлекайся!
Пт, Июн 20, 2014 06:23pm [Аноним] - 4120 d back

Ален, а вы уже переехали в чикаго?
Пт, Июн 20, 2014 06:25pm Ален Неделон - 4120 d back

Ален, а вы уже переехали в чикаго?( q)
Откуда?
Пт, Июн 20, 2014 06:50pm [Аноним] - 4120 d back

Ой Е Обьявился..Давненько тебя не слышали
Пт, Июн 20, 2014 10:40pm [Аноним] - 4120 d back

Откуда?
-------------
Так вы ж из России писали?
Пт, Июн 20, 2014 10:52pm Мария - 4120 d back

А я бы познакомилась с Аленом .Уж очень интересный человек
Пт, Июн 20, 2014 11:01pm Praskusha - 4120 d back

Smile и я
Пт, Июн 20, 2014 11:10pm Angel - 4120 d back

Ален ни Делона просим в студию !
Пт, Июн 20, 2014 11:20pm Ален Неделон - 4120 d back

Откуда?
-------------
Так вы ж из России писали?(ц)
Простите, с кем-то путаете...
Пт, Июн 20, 2014 11:29pm Ален Неделон - 4120 d back

Ален ни Делона просим в студию !(ц)
Angel, дайте адрес вашей студии! Wink
Сб, Июн 21, 2014 08:37am Ален НеДелон - 4120 d back

Fri, Jun 20 10:52pm Мария  
А я бы познакомилась с Аленом .Уж очень интересный человек(ц)

Fri, Jun 20 11:01pm Praskusha  
 и я (ц)

Пишите на email! Всегда рад общению! ♡
Сб, Июн 21, 2014 10:48pm СоЛнУшкО - 4119 d back

Кто то начал пользоваться популярностью Smile
Сб, Июн 21, 2014 10:57pm Ален НеДелон - 4119 d back

Это временно! Wink
Сб, Июн 21, 2014 10:58pm СоЛнУшкО - 4119 d back

Наслаждайся Very\ Happy
Сб, Июн 21, 2014 11:00pm Ален НеДелон - 4119 d back

Чем? Никто не написал! Так и останусь один... Sad
Сб, Июн 21, 2014 11:11pm СоЛнУшкО - 4119 d back

Эх, все надо брать в свои руки Very\ Happy
Сб, Июн 21, 2014 11:41pm Ален НеДелон - 4119 d back

Попробуйте!
Сб, Июн 21, 2014 11:51pm СоЛнУшкО - 4119 d back

Smile проверяй почту
Вс, Июн 22, 2014 12:29am Ален НеДелон - 4119 d back

Ничего не было. Видно ночью СоЛнУшкО не в состоянии. Буду ждать восхода!
Вс, Июн 22, 2014 08:21am СоЛнУшкО - 4119 d back

СолнУшко ответа не дождалось . До вас молодой человек сообщения не доходят .
Вс, Июн 22, 2014 09:20am Ален НеДелон - 4118 d back

Не порядок!
Давайте так! Ручками вводите мой адрес:
alen.nedelon@yahoo.com
И пишите о себе много-много!! И фоток пришлите!
Размечтался! Smile
А вдруг?
Вс, Июн 22, 2014 09:25am СоЛнУшкО - 4118 d back

Мечты ИНОГДА сбываются .. Very\ Happy
Вс, Июн 22, 2014 09:59am Ален НеДелон - 4118 d back

По крайней мере, "попытка- не пытка!" Не сделаешь первый шаг, не узнаешь!
Вс, Июн 22, 2014 10:09am Марфушка - 4118 d back

Ален, а можно нескромный вопрос?Smile Сколько вам лет? И из какой страны вы сюда приехали?
Вс, Июн 22, 2014 10:28am Маша - 4118 d back

Ален я вам написала 2 дня назад.Ответа не получила
Вс, Июн 22, 2014 11:02am Ален НеДелон - 4118 d back

Извините, я ничего не получал. Отправка с сайта не всегда работает. Вводите, пожалуйста, мой адрес вручную:
alen.nedelon@yahoo.com
Также прошу отвечать на мои письма. Не отчаивайтесь! Интернет-знакомство, это на тысячи "НЕТ", всего одно "ДА"!
Вс, Июн 22, 2014 11:07am Ален НеДелон - 4118 d back

Марфушка, я лет на 35 моложе Ален Делона. Smile
Вс, Июн 22, 2014 11:48am СоЛнУшкО - 4118 d back

И все сразу пошли смотреть сколько Делону лет Very\ Happy
Вс, Июн 22, 2014 12:33pm mk - 4118 d back

Laughing Very\ Happy
Вс, Июн 22, 2014 12:48pm laskovaya - 4118 d back

Sat, Jun 21 08:37am Ален НеДелон - 1 день назад ↑↓

Fri, Jun 20 10:52pm Мария
А я бы познакомилась с Аленом .Уж очень интересный человек(ц)

Fri, Jun 20 11:01pm Praskusha
и я (ц)

Пишите на email! Всегда рад общению! ♡
--------------------------------
Skolko odnako poklonnic Wink
Вс, Июн 22, 2014 01:10pm Ален НеДелон - 4118 d back

И все сразу пошли смотреть сколько Делону лет (ц)
Вот так я прививаю любовь к искусству! Леди должны знать кумиров!
СоЛнУшкО узнала возраст первой, потому что рано встает!
Smile
Вс, Июн 22, 2014 01:13pm Ален НеДелон - 4118 d back

Skolko odnako poklonnic (ц)
Обещаю, я не зазнаюсь! Пишите, будем знакомы!
Вс, Июн 22, 2014 11:43pm [Аноним] - 4118 d back

Net nenapishu 43 goda eto mnogovato dlea menea sorry Smile
Пн, Июн 23, 2014 12:05am Ален НеДелон - 4118 d back

Вы целый день подсчитывали? С задачей справились на " отлично". Удачи вам в поиске достойного молодого мужчины.
Пн, Июн 23, 2014 12:36am laskovaya - 4118 d back

Mon, Jun 23 12:05am Ален НеДелон - 30 минут назад ↑↓

Вы целый день подсчитывали? С задачей справились на " отлично". Удачи вам в поиске достойного молодого мужчины.
------------------------------------------------
Kto-to dyrgoi napishet Wink
Пн, Июн 23, 2014 12:37am laskovaya - 4118 d back

Drygoi***
Пн, Июн 23, 2014 01:36am Ален НеДелон - 4118 d back

Да, laskovaya! На каждый товар свой купец имеется!
Вс, Июн 29, 2014 04:22pm [Аноним] - 4111 d back

Что, автор? Счастье новое нашел? Или старое вернулось? Пиши, делись!
Вс, Июн 29, 2014 04:26pm [Аноним] - 4111 d back

"Здравствуй милый".
Неужели я так много хочу?(ц)
Че за жлоб? Дофига хочет!
Вс, Июн 29, 2014 04:36pm [Аноним] - 4111 d back

заламывания рук, упреки, демарши, какие-то требования^^
потому что ты эгоист.
Пн, Июн 30, 2014 01:26pm Сафина - 4110 d back

...противоречивые требования у автора. Ну вот хоть это: *Хочется семью. Нормальную семью. Где тебя ждут, где дома уют... * НО! тут же пишет что: *Нет, борща и швабры не надо*... Как поддерживать уют и показать мужу чти ты его ждешь? Нет, я понимаю что путь через желудок лежит только у того мужчины у которого в голове ничего нет, но все
же...приготовление пищи и уборка требуют временных затрат... как правило после работы или в выходной... секонд шифт так сказать...
Потом дальше: *Любовь, это когда хочется вернуться, и знаешь - тебе там рады и встретят с улыбкой *Здравствуй милый*... Ну встретила, но проблемы то никуда не деваются сколько б она не улыбалась и не надраивала унитаз, есть вещи которые надо решать и она ждет что муж их решит... А он?..
Общее впечатление от поста: автор хочет что б все было хорошо, но что б это ничего не стоило в плане душевных и всех остальных затрат. Жена должна улыбаться, кормить, поддерживать уют, при этом ничего не требовать, ни на что не обижаться ну и т.д. Такая рафинированная жизнь, как картинка из американского журнала 60-х годов...

Автор, может в кансерватории чего поправить?
Пн, Июн 30, 2014 01:47pm ЧудоФан - 4110 d back

Воопшето, понятие *Где тебя ждут* утрировано. Никто не сидит И ждет, просто рады когда ты дома, а не где-то. Боршь И швабра деиствительно нафиг не нужны.
Не знаю у каких мужчин путь к их сердцу лежт через желудок? наверно у быкофф деревенских или маменькиных сынкофф.
Почему она ждет, что бы муж чего-то решил? не пудель же. Проблемы решать нужно или ообша или есть срочно, то с трезвои головои, а не емоциями.
Жена должна Ровно столько сколько должен муж. Делать все сообша, ну кроме кормить грудью или тягать тяжелые веши конечно. Тут думаю обьяснять не надо что И куда.
Пн, Июн 30, 2014 02:00pm Сафина - 4110 d back

... я когда слышу как мужчина говорит: *она должна* или *жена должна* я практически сразу могу сказать какого рода проблемы в этой семье... Как правило маменькины сынки говорят *она должна*...Если мужчина говорит *я должен* - есть шанс что все будет хорошо. Борщ и швабра в данном случае символизируют женские обязанности по дому, а вы тут то как раз и противоречите себе же, вы говорите что *она должна* столько же сколько и мужчина и в тоже время говорите что да ну не надо это все, ни борщ, ни швабра. Возникает ризонный вопрос: како ж ражна надо?
Пн, Июн 30, 2014 02:05pm Чудофан - 4110 d back

Ок, как вы заметили, я тоже к слову *должен/должна* отношусь плохо. Но вот для Вас если мужчина ето говорит, ето нормально, а женшина ничего не должна. Для меня: Оба должны друг для друга.
Понятия женские обязаности по дому, я не принимаю как таковые. Есть обязаности семьи. (Кормить грудью или двигать шкаф являюца исключениями)
Последнии вопрос не понял.
Пн, Июн 30, 2014 02:08pm Поручик Ржевский - 4110 d back

--- Ок, как вы заметили, я тоже к слову *должен/должна* отношусь плохо. Но вот для Вас если мужчина ето говорит, ето нормально, а женшина ничего не должна. Для меня: Оба должны друг для друга. ---

Чудо, немного не так. Никто никому ничего не должен. Люди хотят делать друг для друга хорошие вещи. Тогда и обязанность обязанностью казаться не будет.
Пн, Июн 30, 2014 02:09pm ЧудоФан - 4110 d back

Ну так ето я И имею в виду.
Пн, Июн 30, 2014 03:51pm Сафина - 4110 d back

Оба должны друг для друга. ---(ц)
...ну тогда нужен арбитр, иначе конфликт неизбежен. Они будут друг другу доказывать что я ж вот больше делаю, меряться правами - обязанностями.
Да знаю я это все: я зарабатываю деньги и по дому делать ничего не должен!
А я прихожу не с работы, нет, я прихожу с парти, где я отдыхаю и зажигаю каждый день с 8 до 5 как минимум...Ну допустим ты зарабатываешь, а я нет, ок, тогда как я могу делить все расходы с тобой пополам если я, по твоим словам, не зарабатываю? Как?
Ну и так далее. Улавливаешь мысль?
Для меня словосочетание *женщина должна* - красная тряпка для быка. Потому что я знаю что за этим только обязанности, равных прав и уважения там нет.
Наши мужчины так воспитаны... Если вы наделяете своего партнера равной ответственностью и обязанностями, тогда она имеет равные права, партнерство возможно только когда партнеры равны иначе это рабство...

Последний вопрос не поняли... да я и сама не понимаю как вот мужчины так хотят что б ни борща ни швабры... нанимай домработницу если деньги есть, тогда жена будет встречать с улыбкой вся цветущая и отдохнувшая...
Пн, Июн 30, 2014 04:17pm ЧудоФан - 4110 d back

Вы или с еше корешками от билетофф в заднем кармане либо вообше не в етои стране живете.
какои арбитраж в семье, где два человека все делают вместе?
Какое сидение дома? Какое *ничего не должен если деньги зарабатываю*? Каменныи век?
наши мужчины так воспитаны (ц) Ну ваши может быть И так...
Пн, Июн 30, 2014 04:52pm Сафина - 4110 d back

Вы или с еше корешками от билетофф в заднем кармане либо вообше не в етои стране живете. (Ц)
в этой, в этой, уже почти десять лет как в этой.

какои арбитраж в семье, где два человека все делают вместе? (ц)
...а такой арбитраж о котором выше написано. Автор щитает что ему должны...с этой фразы начинается арбитраж

наши мужчины так воспитаны (ц) Ну ваши может быть И так.. (ц)
...вы не исключение... я по вашим постам поняла...

Почему она ждет, что бы муж чего-то решил? не пудель же. (ц)
А кто должен решать? Сосед? И при чем тут пудель?
Вишь, как решение принимать так нет, он не должен ничего решать...
Еще пусть мамочке позвонит... может она ему скажет что он решил Smile
Пн, Июн 30, 2014 05:01pm ЧудоФан - 4110 d back

...вы не исключение... я по вашим постам поняла... (ц) Ну значит как миниму по мне, неправильно поняли. я умею все что умеет женшина, а что не умею не боюсь научица. И не принимаю Попундоповские штуки *ето тебе, ео обратно тебе* Вместе так вместе.

А решать должны они вместе. А не баб смотреть на мужик И ждать что он должен решить И ее ето не интересует. Не Мусульмания всеже.
Мамочке звонит нужно! Ежедневно! Но делица с неи личными делами из жизни свеои семьи совершено не нужно.
Пн, Июн 30, 2014 05:13pm Сафина - 4110 d back

Однажды мужчина спросил у Бога: *Почему все девушки милые и нежные, а жены стервы и ссуки?* И получил ответ: *Девушек создаю Я, а жен делаете из них вы*...
Пн, Июн 30, 2014 05:17pm ЧудоФан - 4110 d back

Мы...делаем...Опять виноваты мы.... И зачем емансипация для руссковоряших...
Пн, Июн 30, 2014 05:55pm [Аноним] - 4110 d back

ничего так не добивает , как мужская трусость.
Пн, Июн 30, 2014 06:28pm [Аноним] - 4110 d back

Бывает : встретишь мужчину , думаешь - моя половинка нашлась !!! А оказывается - чей - то огрызок потерялся !!!
Пн, Июн 30, 2014 06:34pm Ален НеДелон - 4110 d back

"Вторая половинка есть у мозга, ж.пы и таблетки. А я изначально целая."
Фаина Раневская
Пн, Июн 30, 2014 06:45pm ЧудоФан - 4110 d back

В чем трусость измеряеца? В набитии соседу морду, принятии решения в семье и/или бизнесе, в признании в любви, в прыжках с парашютом?
Пн, Июн 30, 2014 06:48pm [Аноним] - 4110 d back

про огрызок и "изначально целая" - 5 баллов! Smile Smile
Пн, Июн 30, 2014 06:59pm Поручик Ржевский - 4110 d back

--- Мамочке звонит нужно! Ежедневно! Но делица с неи личными делами из жизни свеои семьи совершено не нужно. ---

Вот блин, оказывается я отстаю от тренда, звоня раз в неделю.
Пн, Июн 30, 2014 07:09pm [Аноним] - 4110 d back

Вопрос Безответович мелкий тиран и самолюб! От таких желательно держаться подальше!
Пн, Июн 30, 2014 08:04pm [Аноним] - 4110 d back

Трусость? В том , что мало кто может , а главное хочет , узнать правду. Ну или ее сказать.
Пн, Июн 30, 2014 08:15pm ЧудоФан - 4110 d back

Хм, опять какие-то загадки. Не могли бы женшины быть немного более земные, и говорить все конкретнеи?
Пн, Июн 30, 2014 08:17pm [Аноним] - 4110 d back

Юдофан, после Такобела с семечками мысли о горшке?
Пн, Июн 30, 2014 08:17pm [Аноним] - 4110 d back

Расскажите о себе.
Пн, Июн 30, 2014 08:34pm ЧудоФан - 4110 d back

Расскажите о себе. (ц)
ето кому было?
Пн, Июн 30, 2014 09:00pm [Аноним] - 4110 d back

Это ЧудоФану про рассказ просьба
Пн, Июн 30, 2014 09:06pm ЧудоФан - 4110 d back

вот мое мыло, можем обменяца телефонами или по мылу.
anafima@yahoo.com
Пн, Июн 30, 2014 09:08pm [Аноним] - 4110 d back

Незачем впринципе.
Пн, Июн 30, 2014 09:10pm ЧудоФан - 4110 d back

OK
Пн, Июн 30, 2014 09:24pm [Аноним] - 4110 d back

И так все о тебе известно, Евгений.
Пн, Июн 30, 2014 09:26pm [Аноним] - 4110 d back

О, а мне было не известно.
Пн, Июн 30, 2014 10:33pm [Аноним] - 4110 d back

Кому я не нужна , меня пусть не тревожат. Живу отбросив зло, в душе любовь храня. Люблю я тех, кто без меня не может. И не мешаю тем, кто может без меня!!!!!
Вт, Июл 1, 2014 11:03am Сафина - 4109 d back

И зачем емансипация для руссковоряших.. (ц)

... а ничего другого не остается. Мужчина хочет к себе отношения как к мужчине при этом избегая ответственности и обязанностей где только возможно, по-этому женщина берет на себя многие задачи...

Бывает : встретишь мужчину , думаешь - моя половинка нашлась !!! А оказывается - чей - то огрызок потерялся !!! (ц)
...он не потерялся, его выкинули...
Вт, Июл 1, 2014 11:06am [Аноним] - 4109 d back

Сафина, у вас столько горечи. Надо вам как-то веселее на жизнь смотреть.
Вт, Июл 1, 2014 11:40am Сафина - 4109 d back

Сафина, у вас столько горечи. Надо вам как-то веселее на жизнь смотреть. (ц)

...на жизнь надо смотреть без розовых очков...
Здесь у многих одна и та же проблема взаимоотношений, все хотят большого светлого чуства, а попадаются ... огрызки...
Вт, Июл 1, 2014 12:30pm ЧудоФан - 4109 d back

... а ничего другого не остается. Мужчина хочет к себе отношения как к мужчине при этом избегая ответственности и обязанностей где только возможно, по-этому женщина берет на себя многие задачи...
(ц)
Вообше-то ето было мною сказано с сарказмом.
И совершенно не согласен с наисаным выше. Но думау что у каждого свои експириенс в жизни. Может быть мужчины из бымшего совка, кто в стране менее 10 лет И такие. Я не знаю. Но из моеи жизни, имено женшины все время незнают что они точно хотят И каждыи раз меняют свои И обшие планы, обвиняя даже в етом, мужчину.
Вт, Июл 1, 2014 12:36pm [Аноним] - 4109 d back

Ну тут и так понятно , чего хотят бСССРные мужчины- и рыбку съесть и в 3,14зду залезть.
Вт, Июл 1, 2014 01:45pm Сафина - 4109 d back

Ну да из совка, а кто тут еще? В моей возрастной категории это только люди которые прошли советское детство и молодость, и конечно здесь пытаются жить по тем же принципам. Еще хуже когда там был хозяином жизни или около того. Здесь во всем будет виновата жена и ее недостаток женственности... Sad

Но из моеи жизни, имено женшины все время незнают что они точно хотят И каждыи раз меняют свои И обшие планы, обвиняя даже в етом, мужчину. (ц)
Rolling\ Eyes творческие личности что ли?
Вт, Июл 1, 2014 01:54pm [Аноним] - 4109 d back

Да ладно, именно женщина всегда четко знает чего хочит. Другое дело , что мужчинам совсем не хочится вникать в ее желания. И их кроме личных амбиций, по- настоящему, мало что интересует.
Даже по этому форуму видно , что мужикам нужно только что бы их оставили в покое. А женщины жалуются на отсутствие секса и присутствие мастурбации. Удовлетворить нас- надо уметь. А мужчины уже через год начинают лениться. Для них секс не удовольствие, а разгрузка, причем физическая.
Есть такое понятие как "аппетит" . И от отсутствия нормального секса , сначала женщина звереет, а потом ее "сексуальный аппетит" переходит в "пищевой аппетит". Так что , дорогие мужчины, то что ваша женщина перестает быть сексуальной и тОлстой , целиком плод вашего бездействия.
Вт, Июл 1, 2014 01:55pm ЧудоФан - 4109 d back

Тварьческие. ГЫ
Вт, Июл 1, 2014 01:58pm ЧудоФан - 4109 d back

Может мужчина не может успевать за ее желаниями? так не думали?
То что женшина корова, сново виноват мужчина. Гениально. А если она корова с децтва? То виноваты ее мужчиы-одноклассники, да?
Вт, Июл 1, 2014 02:03pm zluka - 4109 d back

Ну да, ну да, то грушу из холодильника попросит принести, а потом передумает и яблоко попросит. А мужчина, бедняга, мечется между холодильником и диваном Smile
Вт, Июл 1, 2014 02:11pm ЧудоФан - 4109 d back

Нет, может она хочет быть парикмахершои, а ты плати за школу. А потом скучно, не ее ето. Потом еи нужен англисскии, а ты плати за классы, а она бросаи, так как не интересно.
А потом Она хочет чегото поделать, а чего не знает, ты предлагаешь, а тебя ненавидят. А потом она хочет поехать на машине далеко-далеко, а посреди далеко, еи не нравица быть в машине, потому что *попа устала*. А потом ты для нее такая умничка, такои заботливыи, такои молодец, и уже через 3 месяца ты сволочь, которая ее не понимает, не выполняет капризы, и вообше вот твои друг *такоито*, его жене такую машину купил, а ты мне етакои-такои, вот такую. Еше пол года до етого, машина была лучшая вмире и вообше сама себе выбрала, ДА на определенную сумму, но ДА новую-японскую и ДА был выбор получше но БУ.
Вт, Июл 1, 2014 02:14pm [Аноним] - 4109 d back

Ну да, ну да. Только вот те кто женится на корове, обычно потом не ноют что корова осталась коровой. А те что женятся на стройных , как раз таки жалуются. Есть огромное количество женщин неудовлетворенных сексуально, но они работают в зале по 3-5 дней в неделю. И то, что ее аппетит не стал пищевым, целиком и полностью ее заслуга. Но природа берет свое, эта женщина или гуляет или трении нервы лентяю.
Вт, Июл 1, 2014 02:16pm zluka - 4109 d back

Чудо, ты забыл сказать что все эти *она* - это твоя бывшая. Smile Так что ж ты о ней во множественном лице пишишь? *Но из моеи жизни, имено женшины все время незнают что они точно хотят* (Чудо)
Вт, Июл 1, 2014 02:17pm [Аноним] - 4109 d back

И да, если лентяю не трепят нервы, а жена стройная и красивая, значит гуляет. Но , если посмотреть правде в глаза - лентяям абсолютно наплевать на сей факт. Единственное , что может достать голову страуса из песка - пинок под жОпу, те факт застукивания на месте , даже не могу сказать, преступления.
Вт, Июл 1, 2014 02:18pm ЧудоФан - 4109 d back

Вотте раз. Как же они до мужика оставались строиные, а при наличии тут же в коров привратились? Прям загадка какаято. особено непонятно почему Целая куча тхе, кто не превратился и в чем их волшебные качества? Их трахают больше??? LOL
Вт, Июл 1, 2014 02:22pm ЧудоФан - 4109 d back

А какие еше примеры тебе привести? Других женшин с которыми встречался? Да пожалуста: *я хочу ходить по выходным в ВИП секции ночных клубов и все тут! я хочу большои камень в кольце, просто потому что я такая-рассякая. я хочу отдыхать только в дорогих гостиницах и резортах. Вот хочу и все!
Вт, Июл 1, 2014 02:24pm Сафина - 4109 d back

То что женшина корова, сново виноват мужчина. (ц)

...а зачем таких себе изначально выбирать? Вы (мужчины) вот нас ругаете что не видим кого в мужья берем а потом жалуемся, но ведь вы делаете тоже самое... Если женщина не знает чего хочет это ж с ней не вчера случилось, вы с ней встречались какое-то время прежде чем ей машину купить и за английский заплатить... неужели не видно что человек без руля...
Вт, Июл 1, 2014 02:28pm [Аноним] - 4109 d back

Топать все ваши проблемы с женщинами исключительно финансового плана? Ну тогда вы над этим и задумайтесь! Можете поискать , что то по проще, может и по толще. Тогда и кольцо будет то что надо и рессорт окажтся тотчто надо. Может вам посмотреть на женщин с другого угла? Не как на корову и дармоедку, а как на человека в первую очередь?
Вт, Июл 1, 2014 02:29pm ЧудоФан - 4109 d back

...а зачем таких себе изначально выбирать? (ц)
Вот и я говорю, а потом они холодильник окупируют зелеными человечками.
Вт, Июл 1, 2014 02:31pm ЧудоФан - 4109 d back

Если женщина не знает чего хочет это ж с ней не вчера случилось, вы с ней встречались какое-то время прежде чем ей машину купить и за английский заплатить... неужели не видно что человек без руля...
(ц)
До получения докУментофф, все даже очень зашибись, не подкапаешься. ГЫ
Вт, Июл 1, 2014 02:32pm ЧудоФан - 4109 d back

может и по толще (ц) По толше мы не можем Smile Будет жесткии ндотрах у нее, так как уж прастите но в Буду чтото пихать не охота.
Вт, Июл 1, 2014 02:33pm zluka - 4109 d back

Да пожалуста: *я хочу ходить по выходным в ВИП секции ночных клубов и все тут! я хочу большои камень в кольце, просто потому что я такая-рассякая. я хочу отдыхать только в дорогих гостиницах и резортах. Вот хочу и все! (Чудо)
---------------------------
По-моему она очень даже точно знала чего хотела и своих *хотелок* не меняла, гы. А если они не совпадали с твоими, то оу вел, не твоё значит.
Вт, Июл 1, 2014 02:37pm Сафина - 4109 d back

я хочу ходить по выходным в ВИП секции ночных клубов и все тут! (ц)

... ищите себе в библиотеках...обитатели ночных клубов это статья расходов, а не доходов в семье...
Вт, Июл 1, 2014 02:38pm [Аноним] - 4109 d back

Взяли бы себе ровню, умную, стройную, красивую, а главное, хорошо зарабатывающую. Ищите даму работающую с деньгами. Будет вам счастье. Но есть одно НО: вы перечислять финансовые требования женщин, значит у вас денег жим- жим. На одного. Вам нужна дама чаилдФри. Она всегда будет работать , считать центы и отдыхать подешевке. Найдете себе скупердяйку.
Вт, Июл 1, 2014 02:47pm ЧудоФан - 4109 d back

Найдете себе скупердяйку. (ц)
ишем...
Вт, Июл 1, 2014 02:49pm [Аноним] - 4109 d back

Хочется семью. Нормальную семью. Где тебя ждут, где дома уют, понимание, забота, и все решается без скандала. Хочется женщину что будет хранительницей очага, источником любви, заботы о детях, чтоб знать - это надежно. Нет, борща и швабры ненадо. Это неглавное.
Есть все, и нормальный достаток, и хорошие друзья, и интересные занятия, и дом, и время. Начинается всегда хорошо, даже лучше, но почему-то потом всегда заламывания рук, упреки, демарши, какие-то требования. Все это в перемешку с признаниями в любви, угрозами уйти, и прочими выпиваниями яда. А хочется уюта, надежности, а не шекспировких паданий на сцену. Неужели непонятно что это только убивает любовь. Любовь, это когда хочется вернуться, и знаешь - тебе там рады и встретят с улыбкой "Здравствуй милый".
Вт, Июл 1, 2014 02:54pm [Аноним] - 4109 d back

Стройная скупердяйка с приличной работой, неудовлетворенная в сексуальном плане , все равно будет выносить мозг истериками раз в 3 месяца- факт. Ищите себе скупердяйку с БФ и женитесь.
Думаю ненайдете. Вот нахрЕна вы ей сдались? Дети ей не нужны, источник дополнительных трат. Секс- через полгода угаснит. Готовить вам ужин? А нафига? Она и сама может салатиком похрустеть.
Вт, Июл 1, 2014 03:07pm [Аноним] - 4109 d back

" здравствуй милый " может сказать только женщина работающая на пол ставки. Так что решайте , что вам надо. Чтобы она несла финансовый вклад или " здравствуй милый" по вечерам с горячим завтраком в одном флаконе? Не может женщина нести в дом финанс ы если ей надо отвозить ребенка в школу и обратно. Не может женщина после стандартного рабочего дня еще весь вечер готовить вам жратву, не может женщина единственные 2 выходных дня торчать у плиты заготавливая полуфабрикаты, одновременно развлекая детей и дорогого мужа.
Не пойдет финансово- стабильная женщина на роды БЕЗ няни. Не захочет она терять положение на работе 6 неделями послеродового отпуска. И тд по списку.
Вт, Июл 1, 2014 03:23pm ЧудоФан - 4109 d back

Ни неможет, а не хочет. раньше делали И не пишали.
Хотя лично мне не нужно что бы по дому что-то делала.
Вообше, что делает женшина, которая живет одна, без мужчины? Ну скажем нет у нее боифренда на данном етапе жизни. Вот что она делает? работает, убирает, стирает И еше И аут ходит, правильно? так почему она не может такоиже оставаца с мужчинои рядом? Только готовить, стирать, убирать ВМЕСТЕ с ним? Что меняеца?
Вт, Июл 1, 2014 03:33pm [Аноним] - 4109 d back

Зачем ей это? Решать проблему дня- одному салат а другому борщ и сало? Нафига? Если ваш единственный интерес мытье посуды и уборка, то ничего не выйдет. Надо искать женщину интересы которой пересекаются с вашими. Тогда есть смысл в "поженились" . А готовым и уборка - не интерес образованной и хорошозарабатывающей женщины.
Вт, Июл 1, 2014 03:34pm ЧудоФан - 4109 d back

так мне И не нужно, но сам факт того, что если она живет одна, то она ето делает, не так ли?
Вт, Июл 1, 2014 03:42pm [Аноним] - 4109 d back

Ничего она не делает , из того что можно делать с вами ежедневно. Она не моет посуду изо дня вдень, не трет пыль, не вычесывает своего кота. Она- лежит в ванной и читает книжку. Она- смотрит тот фильм, который не выдержит ни один мужчина ( индиго муд к примеру). Сходит пробежит мили 3-5, займется мастурбацией в конце концов так- как ей это надо, и ей не придется мусолить чуПа-чуПс если ей это не доставляет удовольствия.
Вт, Июл 1, 2014 03:46pm ЧудоФан - 4109 d back

Убрать кота, И она может делать тоже самое И со мнои. Говорю лично за себя конечно. Ничего у нее в жизни что еи нравица с моим появлением не поменяеца. Совершенно. Вот такая мне И нужна.
Вт, Июл 1, 2014 03:48pm [Аноним] - 4109 d back

Главное что бы вам ЧФ не захотелось детей- думаю сразу все развалится к чертям собачьим.
А по сабжу- ищите американкУ.
Вт, Июл 1, 2014 03:50pm ЧудоФан - 4109 d back

Детеи -- ето нам обоим решать

А почему после всего так с темы сьехали на Американок? Smile Писали-писали, учили-учили И когда я на все согласился, тут же сказали ка Американкам. LOL
Вт, Июл 1, 2014 03:54pm [Аноним] - 4109 d back

ЧФ вы эгоист. Ищите такую же эгоистку. Делаете очередную ошибку, два эгоиста не уживутся. Ищите не эгоистку а поХуистку, будет и вам счастье.
Вт, Июл 1, 2014 03:55pm ЧудоФан - 4109 d back

В чем я уже егоист?
Вт, Июл 1, 2014 03:58pm [Аноним] - 4109 d back

Вы у меня спрашиваете? Покопайтесь в себе и ответьте на этот вопрос. Да хотябы в своей лени.
Вт, Июл 1, 2014 04:20pm ЧудоФан - 4109 d back

Отличныи ответ. в чем моя лень?

я в принципе могу тоже назвать Вас И ленивои И егоисткои, но не имею достаточно информации
Вт, Июл 1, 2014 04:28pm Сафина - 4109 d back

Ищите не эгоистку а поХуистку, будет и вам счастье. (ц)

садист и мазохист - пара победителей Smile

ПС а кота зачем убирать?! Кот он всегда душевное тепло дает, уют, ласку Smile Не всякий человек так может.
Вт, Июл 1, 2014 04:30pm ЧудоФан - 4109 d back

У меня на котофф алергия, уж прастите.
Вт, Июл 1, 2014 04:30pm [Аноним] - 4109 d back

Ну давайте начнем с того, чем вы занимаетесь придя домой после работы? Как вы проводите ваши выходные и отпуска? В какое время просыпаетесь утром и в какое время выходите на работу? Если это на столько личное, то ответьте на эти вопросы сам себе. Проведя правильный анализ грамотно поставленных вопросов вы ответите себе на все.
Вт, Июл 1, 2014 04:40pm Сафина - 4109 d back

Ну давайте начнем с того, чем вы занимаетесь придя домой после работы? (ц)

... да кто чем... причем тут это?
Я вот бегаю, потом готовлю, потом телек смотрю и баиньки и что? Rolling\ Eyes О чем это говорит?
Вт, Июл 1, 2014 04:49pm [Аноним] - 4109 d back

О чем это говорит?(ц)
О том, Сафиночка, что давно у вас мужчины не было....
Вт, Июл 1, 2014 04:53pm ЧудоФан - 4109 d back

Вот И Сафина под раздачу попала.
Но логика как из анекдота про Аквариум. ГЫ
Вт, Июл 1, 2014 05:59pm [Аноним] - 4109 d back

Это не от меня Сафина под раздачу попала. Что с того? Вы ответьте будете ли вы всю свою жизнь вставать раньше , хотябы 3 раза в неделю, что бы порадовать женщину , к примеру, завтраком?
Вт, Июл 1, 2014 06:20pm [Аноним] - 4109 d back

Koroche forymchane, vuvod odin- v etoy strane OOOOOOchen` tyajelo naiyti svoyu polovinky....yj slishkom MU vse mnogo xochem......
Вт, Июл 1, 2014 07:33pm [Аноним] - 4109 d back

Да что я могу тебе дать? Машины нет, квартиры нет..
— Ты можешь дать мне крылья за спиной, пусть все едут, а я полечу...
Вт, Июл 1, 2014 08:09pm ЧудоФан - 4109 d back

Вы ответьте будете ли вы всю свою жизнь вставать раньше , хотябы 3 раза в неделю, что бы порадовать женщину , к примеру, завтраком? (ц)

Конечно! в Волкер Брозерс такои хорошии выбор! Даже зимои, выиду пораньше и машину прогрею!
Вт, Июл 1, 2014 08:45pm [Аноним] - 4109 d back

Осторожно! А то ещепривыкнет, решит что с таким мужчиной можно дома окопаться, детей рожать, два года дома сидеть. Печалька выйдет.
Вт, Июл 1, 2014 08:56pm ЧудоФан - 4109 d back

Ничего, как решит, так и решалочка отпустит по-быстрому.
У меня в семье 7 дувушек-кузин и 3 уже рожали (4я беременая). Ни одна больше 6 недель дома не сидела.
А когдато работал в офисе маленьком с американкои. Так та вообше родила в четверг и в понедельник уже с ребенком на работе была. Ребенок на моих глазах вырос.
Вт, Июл 1, 2014 09:03pm [Аноним] - 4109 d back

Бедные дети.
Вт, Июл 1, 2014 09:04pm [Аноним] - 4109 d back

Да и матерей тоже жалко.
Вт, Июл 1, 2014 09:08pm [Аноним] - 4109 d back

Вообще , после родов, доктор говорит что сексом можно заниматься не ранее чем через 8 недель. Это говорит о том что женский организм болен. А через 6 недель на работу- здоров! Охренном тут совсем.
Вт, Июл 1, 2014 09:19pm ЧудоФан - 4109 d back

Вообше-то я после баилеторал операции на грыжу, с двумя дырками в животе, на работу через 4 дня вышел. И причем тут секс? Конечно если у женшины работа физическая то наверно не стоит, но если офисная, то через 6ть недель если без осложнении уже впорядке. Во всяком случае мои 2 близкие сестры так говорили. Одна адвакат, другая Екзекьютив в Еич Ар.
Вт, Июл 1, 2014 09:33pm [Аноним] - 4109 d back

Угу. А про послеродовой гемморой они вам не говорили? Или про неудачно сделаный эпидурал? А про дичайшие головокружения из-за того что гемоглобин упал на 50% доктора тут добрые, при таких потерях выписывают железо, а она , женщина пить его не может из- за геморроя. С таким низким гемоглобином она забывает все на ходу, какая там работа?
Думаете только о деньгах.
У меня знакомая оставила малыша на 15 мин , что бы разгрузиться от его ора. Когда зашла , увидела что минутой позже и он бы уже умер захлебнувшись собственной отрыжкой. Угу , давай отдадим няне за 10 в час. Думаете она будет слушать его вопли по 10 часов нон стоп?
Да что бы у таких мужиков фуй на лбу вырос, пусть лучше работают и больше зарабатывают , а не подвергают мать и младенца опасности.
Вт, Июл 1, 2014 09:35pm [Аноним] - 4109 d back

Вы можете на работу выйти с отрезанными ногами на второй день- ваше право. А гнать мать на работу и оставлять младенца без груди- кто вы такой?
Вт, Июл 1, 2014 09:36pm ЧудоФан - 4109 d back

Угу, напридумывали себе ужастикофф, и теперь екскюзы на свою неохоту пахать прикрывают. Такие мамаши вообше не работают до конца жизни, типа не женское ето дело. Знаем таких тоже. С утричка сигарета, кофе и с такоиже подругои потрындеть.
где тут блевательныи смаилик.
Вт, Июл 1, 2014 09:39pm ЧудоФан - 4109 d back

А вы кто такая, что бы тут расписываца за всех?
Вт, Июл 1, 2014 09:46pm [Аноним] - 4109 d back

А нафига мне, вам представляться? Насмешили. Ищите себе не Золушку, а Папу Карла.
Папа Карл - сам себе с яйцами. А Буратино, способный своей палкой только дырки ковырять- кому он нужен?
Вт, Июл 1, 2014 09:48pm Сафина - 4109 d back

О том, Сафиночка, что давно у вас мужчины не было....(ц)

... а если есть мужчина то женщина не готовит и не смотрит телевизор после работы?
... я в ночные клубы не хожу оприоре Rolling\ Eyes
Вт, Июл 1, 2014 09:49pm ЧудоФан - 4109 d back

Я себе ишу интересную женшину, с интереснои работои, хобии и разбираюшуюся в жизни. А не домашнее животное, которое разряжаца только умеет и мужику в рот смотрит, потому что без него она вообше никто и Журавлик ето ее все. Деревня вообшем
Вт, Июл 1, 2014 10:00pm [Аноним] - 4109 d back

И какие у вас хобби? Какой% женщин интересуются тем же самым. Упускаете один момент, огромное колличество женщин , в этой стране , теряют работу , только потому, что ответственны за младенца. А через год ей приходится проходить весь карьерный путь снова. А все благодаря таким как вы.
Я вам раньше писала - ищите себе ровню чаилдфри. Подрывать младенцу психику , а потом удивляться и задаваться вопросом "почему" не надо. Вас то мама сисей кормила не 6 недель, от того вы такой умный, успешный, красивый эгоист.
Вт, Июл 1, 2014 10:10pm ЧудоФан - 4109 d back

Она не должна интересоваца тем же самым, она просто не должна быть инфузориеи.
Вы бы статистику посмотрели в етои стране, какое колличиство рожает и выходит на работу в положеныи срок. Не я же ето придумал. Просто выходцы и муслим кантри и из совка, так и живут как тыщу лет назад, пешерными людьми.
Вт, Июл 1, 2014 10:13pm ЧудоФан - 4109 d back

Сидят такие, ни школы не закончили, ни института, ни курсов.... Спрашиваеш, что умеешь? кормить сиськои, и хлопает глазами. и к такои возврашаца домои? как животное, смотрит верными, преданами глазами, и ето в лучшем случае, а в них пустота...
Щет по интернету оплатить или чек умеете выписать хоть?
Вт, Июл 1, 2014 10:15pm Поручик Ржевский - 4109 d back

Чудо, блин, какой ты нудный! Ну почему мне такие не попадаются? Не там ищу?
Вт, Июл 1, 2014 10:16pm [Аноним] - 4109 d back

А нафиг ей нужен чувак, которого интересует в ней только доход и совместное мытье посуды? Вы мне сказали что я не работаю- ок, вожмем это за аксиому. Но , вы тут сидите целый день, судя по всему стучите на работе. Так может надо найти работу где нет времени стучать в Рунете, а надо работать? Там больше платят. И отпадет необходимость в ЕЕ деньгах.
Вт, Июл 1, 2014 10:27pm ЧудоФан - 4109 d back

тупее ничего нельзя было придумать? Тут люди сидят днем которые на супер серьезных работах работают. Мултитескинг называеца. Но откуда колхознице ето знать? Если у тебя две руки не на плугу, ты не работник...
А в женшине интересент не доход (доход у нее может быть минимальныи), а имено ее независимость. Ето секси.
Вт, Июл 1, 2014 10:28pm ЧудоФан - 4109 d back

Порутчик, так тут полно баб которые хотят сесть на шею кому нибудь. я не знаю, может ты рожеи не вышел, но если такое ишишь, то я тоже не знаю почему не находишь.
Вт, Июл 1, 2014 10:32pm ЧудоФан - 4109 d back

Кстате, сколько тебе? У меня есть одна с ребенком, свободная 33года. Правда она дома не сидит, но думаю что если жутко понравишся, сядет Smile Ребенку 9. Могу познакомить Smile
Вт, Июл 1, 2014 10:43pm [Аноним] - 4109 d back

Вы конечно можете меня назвать колхозницей, улыбнули. Только одно НО - колхозницы пашут так, как вам и не снилось. Независимость- понятие растяжимое. Найдите себе независимую, но только не будет она жить с вами, рожать детей, потому что зависить от быта не захочет.
Вт, Июл 1, 2014 10:43pm [Аноним] - 4109 d back

А в женшине интересент не доход (доход у нее может быть минимальныи), а имено ее независимость. Ето секси. c"

Nu Chudo , inogda takuu fignu lyapnet , tupee ne bivaet !!!!
Nezavisimost` ....ot kogo , ot chego ?!
Kakaya na hren Nezavisimost` , esli sidish na minimume ?!
Вт, Июл 1, 2014 10:48pm ЧудоФан - 4109 d back

Ладно, разговор закончен. Сидяшие дома женшины меня не интересуют. И я их.
Если у человека есть что-то свое, то ето секси. Если она только и ждет как к какомуто богатому в жены залезть, ето другое. Обьяснить ничего не смогу.
Вт, Июл 1, 2014 10:54pm [Аноним] - 4109 d back

Ну он потому и чудо- мальчик должен верить в чудеса.
Вт, Июл 1, 2014 11:07pm Поручик Ржевский - 4109 d back

--- Порутчик, так тут полно баб которые хотят сесть на шею кому нибудь. я не знаю, может ты рожеи не вышел, но если такое ишишь, то я тоже не знаю почему не находишь. ---

Чудо, ты не понял. Мне не попадаются те, кто хочет на шею сесть. Мне попадаются умные, самодостаточные и желающие развиваться дальше.
Вт, Июл 1, 2014 11:09pm [Аноним] - 4109 d back

Познакомьте его. Потом расскажите , что из этого получилось.
Вт, Июл 1, 2014 11:10pm [Аноним] - 4109 d back

Мне попадаются умные, самодостаточные и желающие развиваться дальше. (ц)
Почему до сих пор не женаты?Smile
Вт, Июл 1, 2014 11:11pm [Аноним] - 4109 d back

Юдофан! Тебе нужно жить одному, даже без вариантов! С Ты не способен любить никого, кроме самого себя! Тут уже ничего не исправить.
Вт, Июл 1, 2014 11:15pm [Аноним] - 4109 d back

Я бы чуфану не больше 16ти лет дала по его рассуждениям. А зная что ему около 40.. Кошмар, как умственно отсталый какой-тоSmile
Ср, Июл 2, 2014 12:00am ЧудоФан - 4109 d back

https://www.youtube.com/watch?v=16ollnruM2c&list=RDsKupU_POaGs&index=24
Ср, Июл 2, 2014 05:56am [Аноним] - 4109 d back

Чудофан, это вечный ребенок, эгоист и жадина. Он и в 60 останется чудофаном
Ср, Июл 2, 2014 09:01am Поручик Ржевский - 4108 d back

--- Почему до сих пор не женаты? ---

Почему до сих пор? Был я там. Теперь разборчив стал, хочется, чтобы, если уж жениться, то в последний раз.
Ср, Июл 2, 2014 09:05am [Аноним] - 4108 d back

Ищешь колхозницу?
Ср, Июл 2, 2014 09:08am [Аноним] - 4108 d back

Вообше-то я после баилеторал операции на грыжу, с двумя дырками в животе, на работу через 4 дня вышел.(цитата Чудофана)
Грыжу от чего заработал, Чудо? Ты же тяжелее собственного ххх ничего в руки не берешь!
Ср, Июл 2, 2014 09:13am @ - 4108 d back

Рыжевский, напишите какую женщину вы ищете. Может ето Я.
Ср, Июл 2, 2014 09:31am [Аноним] - 4108 d back

Почему до сих пор? Был я там. Теперь разборчив стал, хочется, чтобы, если уж жениться, то в последний раз. (ц)
Что не понравилось?
Ср, Июл 2, 2014 09:45am Поручик Ржевский - 4108 d back

--- Рыжевский, напишите какую женщину вы ищете. Может ето Я. ---

Ржевский я. Smile
Прежде всего, я ищу женщину независимую, которой в общем-то, хорошо и без меня, но со мной будет лучше. И именно со мной.
Я ищу женщину думающую, у которой мнение не меняется по 10 раз на день, хотя некоторая непредсказуемость в разумных пределах приветствуется. Сюрпризы тоже, желательно приятные.
Я ищу женщину, с которой у меня есть достаточно общих интересов, но нам будет чему поучиться друг у друга, причем, всю оставшуюся жизнь.
Я ищу женщину, думающую позитивно. Хватит с меня грустных пельменей.
Я ищу женщину, которая следит за собой.
Я ищу женщину, которая будет для меня привлекательна внешне, и с которой будет легко и интересно в общении. Причем, на любые темы. Без каких-либо табу.
И, в конце концов, я ищу женщину, которая будет меня любить таким, как я есть, не пытаясь подгонять меня под какие-то шаблоны и рамки, которые существуют у нее в голове. Быть сферическим конем в вакууме у меня нет никакого желания.
Ну и желательно, чтобы эта женщина хотела еще детей.
Где-то так.
Ср, Июл 2, 2014 09:46am Поручик Ржевский - 4108 d back

--- Что не понравилось? ---

Простите, о ком именно идет речь?
Ср, Июл 2, 2014 09:48am [Аноним] - 4108 d back

--- Что не понравилось? ---

Простите, о ком именно идет речь?

что в первом браке не понравилось?
Ср, Июл 2, 2014 09:51am Поручик Ржевский - 4108 d back

Знаете, я не хотел бы выносить личные вещи на всеобщее обсуждение.
Ср, Июл 2, 2014 09:57am [Аноним] - 4108 d back

Я не подхожу, Я "грустный пельмень", который не хочет иметь детейSmile SorrySmile
Ср, Июл 2, 2014 09:58am Поручик Ржевский - 4108 d back

Такова селяви значит. Не всем же быть веселыми варениками. На грустных пельменей тоже где-то есть спрос.
Ср, Июл 2, 2014 10:01am [Аноним] - 4108 d back

Smile
Ср, Июл 2, 2014 10:33am ЧудоФан - 4108 d back

Прежде всего, я ищу женщину независимую, которой в общем-то, хорошо и без меня, но со мной будет лучше. И именно со мной.
Я ищу женщину думающую, у которой мнение не меняется по 10 раз на день, (ц)

после всего, мля. Ето то что я И писал. Женшина, которая имеют свою жизнь И у которои мужчина ето приятное дополнение, а не жизнено необходимыи конь-добытчик.
Ср, Июл 2, 2014 10:36am ЧудоФан - 4108 d back

Да жадина. Ничего плохого в етом слове не вижу. ы ане у кого не отбираю, но все что мое, то мое И в хозяистве згадица. Хочешь такои же? иди И купи, а нет так сиди И не свисти. Америка страна егоистов, поетому сюда И уежают, что бы себе любимому можно было, а не в обшаг.
Ср, Июл 2, 2014 10:36am [Аноним] - 4108 d back

ребята, долго вам таких будет искать
Ср, Июл 2, 2014 10:47am Поручик Ржевский - 4108 d back

--- ребята, долго вам таких будет искать ---

(голосом товарища Саахова)
А вот тарапицца нэ нада. Нэ нада тарапицца. Нам важно вэрнуть общэству палнаценного челавека, панымаете ли...
Ср, Июл 2, 2014 11:09am [Аноним] - 4108 d back

все понимаем, только года то идут. С таким списком можете одни остатся
Ср, Июл 2, 2014 11:25am Поручик Ржевский - 4108 d back

Ну так для меня отношения - не самоцель. Мне вполне неплохо и одному, тем более, что один я не так уж и долго. Найдется человек - чудесно. Не найдется - ну значит не судьба.
А быть с кем-то только для того, чтобы быть - это не для меня.
Ср, Июл 2, 2014 11:30am ЧудоФан - 4108 d back

Ну так для меня отношения - не самоцель. Мне вполне неплохо и одному, тем более, что один я не так уж и долго. Найдется человек - чудесно. Не найдется - ну значит не судьба.
А быть с кем-то только для того, чтобы быть - это не для меня.
(ц)

ППКС 100000%
Ср, Июл 2, 2014 11:40am [Аноним] - 4108 d back

Можно я свои 5 копеек вставлю?Smile Только чувствую в меня сейчас камни полетят и молодые люди обидятся.. Smile Sorry если что. Но какие отношения я бы хотела:
Я вот как раз такая независимая и спокойно живу одна, и тоже считаю, если не найдется человек, то значит, не судьба.
Я не собираюсь иметь детей и хочу просто отношения, как лучшие друзья, чтобы было с кем поговорить, было кому поддержать, но готовить, покупать одежду мужу, прибираться дома я не буду. Когда 2ое человек работают, вполне можно нанять cleaning lady и кушать в нормальных ресторанах. Пусть у мужa будет ребенок от первого брака, и он с ним няньчитыса в один из выходных, мне тоже время на себя надо, а в остальном, чтобы были как классные друзья, оба много бы работали, ездили в классные интересные отпуска, чтобы всегда было о чем поговорить и интересно друг с другом. Секс раз в неделюSmile Мне больше не надо. И молодой человек чотбы был из России или американец. Если из России то достаточно скептически относился к Америка и понимал, что в будушем может быть уедем отсюда. И если зарабатывал до 100К в год, то у него хватило бы ума голосовать за демократов, а не за республиканцевSmile Вообщем таком smart-ass, liberal, симпатичный программер с которым бы мне было ужасно интересноSmile
Ср, Июл 2, 2014 11:44am [Аноним] - 4108 d back

Ну да, и чтобы принимал меня такой, какая я есть. Елси я как ослик Иа из Винну Пуха, значит я такаяSmile И хохотушкой уже никогда не стану и специально для кого-то ето не буду разыгрыватьSmile
Ср, Июл 2, 2014 11:45am zluka - 4108 d back

Ржевский и Чудо, то-то у вас напряг с мадамами. Вы оказывается одну и ту же хотите, дифицит друг другу создаёте. Very\ Happy
Ср, Июл 2, 2014 11:48am zluka - 4108 d back

Только чувствую в меня сейчас камни полетят и молодые люди обидятся.. (ц)
-----------------------------
А чего им на вас обижаьтся. Вы хотите одного, они - другого, точнее другую. Smile
Ср, Июл 2, 2014 11:52am ЧудоФан - 4108 d back

я тоже не вижу смысла бросать камни. Удачи, честно И от сердца.
Ср, Июл 2, 2014 11:53am ЧудоФан - 4108 d back

Только вот одна проблема видна -- если у него ребенок, т оврядли он уедет из Америки (ну если он хорошии отец, конечно)
Ср, Июл 2, 2014 11:56am [Аноним] - 4108 d back

может ребенок в Eвропе где-нибудь будет учиться.. Или уехать в Канаду, не так далеко...
Ср, Июл 2, 2014 12:04pm ЧудоФан - 4108 d back

Ну ето уже приличная сложность, при живои маме.
Не забываите, у Американцев совсем не так развито *учеба за границеи* как у Русских. Я не пытаюсь Вас разубедить, просто намекаю что об етом нужно задумаца.
Ср, Июл 2, 2014 12:05pm [Аноним] - 4108 d back

Чудик и Ржевский похожи во многих взглядах. Может нафиг вам женщин,тем более с таким запросами.
Ср, Июл 2, 2014 12:05pm zluka - 4108 d back

Может пока они соберутся отсюда ребёнку будет 18 лет. Вообщем - *Хаим, выйди из машины*. Smile
Ср, Июл 2, 2014 12:09pm Masha - 4108 d back

Кстати,а мне вот интересно кто нибудь уже познакомился с Порутчиком в реале? А то он так красиво пишет ,неужто ли не нашлось ни одной Наташи Smile
Ср, Июл 2, 2014 12:11pm Ален НеДелон - 4108 d back

Что тут творится? Чудофан с Ржевским уже одну на двоих делят? Как хорошо, что мне нужна совсем другая женщина! Нет, не так! Другая Женщина! (Вот теперь верно)
Ср, Июл 2, 2014 12:12pm ЧудоФан - 4108 d back

Прастите, я жадина, я не делюсь Smile
Ср, Июл 2, 2014 12:20pm Masha - 4108 d back

>>Что тут творится? Чудофан с Ржевским уже одну на двоих делят? Как хорошо, что мне нужна совсем другая женщина! Нет, не так! Другая Женщина! (Вот теперь верно)
А какая вам нужна?
Ср, Июл 2, 2014 12:33pm zluka - 4108 d back

Предлагаю народу писать два варианта. Один - о своём идеальном партнёре, а другой - о реальном, с кем бы вы смогли бы жить несмотря не его(её) неидеальности. Smile
Ср, Июл 2, 2014 12:39pm ЧудоФан - 4108 d back

Мечта -- Натали Портман
Согласен на -- Настеньку из *О бедном Гусаре замолвите Слово* (но по возрасту в котором была героиня ТОГДА, не сеичас)

ГЫ
Ср, Июл 2, 2014 12:42pm zluka - 4108 d back

Чудо, я имела в виду качества этих людей... Понятно же что *всё в одном* как Ржевкий написал невозможно. Smile
Ср, Июл 2, 2014 12:44pm zluka - 4108 d back

пардон *Ржевский
Ср, Июл 2, 2014 12:47pm Ален НеДелон - 4108 d back

Идеальных не бывает, сколько не мечтай! Иногда находишь за качества, а влюбляешься в недостатки и готов прожить с ней всю жизнь. Глупо также влюбляться как в вымышленные так и в реальные порсонажи. Знаю точно, что не ошибусь, когда встречу свое счастье. Но описать... пожалуй неописуемо.!
Ср, Июл 2, 2014 12:54pm [Аноним] - 4108 d back

Ржевский и Чудо обречены на одиночество, если не попустятся. Сами ничего особенного не стоят.
Ср, Июл 2, 2014 12:57pm ЧудоФан - 4108 d back

хех И в конце нужно добавить какую-то гадость. типично совковыи принцип. Шо в палитике, что в жизни.
Ср, Июл 2, 2014 03:42pm Сафина - 4108 d back

Предлагаю народу писать два варианта. Один - о своём идеальном партнёре, а другой - о реальном, с кем бы вы смогли бы жить несмотря не его(её) неидеальности.(ц)

Идеальный - который чуствует меня, поддерживает, искренне заботясь об отношениях.
Тот, который мог бы им стать? Rolling\ Eyes трудно сказать потому исходя от противного: брехня надоела... очень... и трусость... а еще желание усидеть на двух стульях... лень... сварливость... никчемность...
Наверное нужно чтоб человек стал сначала другом.
Ср, Июл 2, 2014 03:53pm ЧудоФан - 4108 d back

опять чувствуеца описание брутально мужлана из совка. Правда опять *трусость* непонятная... Ето типа к принятию решения, чтоли? Или боязнь сегодня жить, так как будто завтра конец света?
Ср, Июл 2, 2014 04:16pm Сафина - 4108 d back

При чем тут брутальностъ? Остальные что не врут и не малодушничают?
А трусость вот: попытался, испугался, убежал, и так во всем...
Ср, Июл 2, 2014 04:21pm [Аноним] - 4108 d back

>>>чуствует меня

такого не бывает.

гр.
Ср, Июл 2, 2014 04:23pm ЧудоФан - 4108 d back

Не знаю нащет Врут. Ест; такие что не врут. Гордые. Я такои.
Трусость... убежал, всмысле не работал над отношениями? Ну так смотря по какому поводу убежал. не знаю как у кого, но есть женшины которые доводят, причем спецально, аля проверка. Не со всеми работает. Иногда приходица давать по тапкам, а то поимешь что так вмажишся, за всю жизнь не отмоешся.
Ср, Июл 2, 2014 04:33pm Поручик Ржевский - 4108 d back

--- Предлагаю народу писать два варианта. Один - о своём идеальном партнёре, а другой - о реальном, с кем бы вы смогли бы жить несмотря не его(её) неидеальности. ---

Ну об идеальных я уже написал. А реальные: ето внешняя привлекательность, наличие интеллекта и неровное дышание в мою сторону. Все остальное приложится. Smile
Ср, Июл 2, 2014 04:40pm Сафина - 4108 d back

Трусость... убежал, всмысле не работал над отношениями? (Ц)
... в смысле понял что может быть срьезно, а не просто так, т.е. прийдется, как говорила Пугачева, соответствовать, а соответствовать это надо прилагать усилия, чем-то жертвовать, и т.д.

есть женшины которые доводят, причем спецально, аля проверка. (ц)
... ага, тогда надо делать так чтоб проверка у нее типа получилась и потом как бы отойти в сторону и взять тайм-аут, пусть она последствия своей проверки расхлебывает сама. Ну тут характер нужен.
Ср, Июл 2, 2014 04:40pm [Аноним] - 4108 d back

Wed, Jul 2 12:33pm zluka - 4 часа назад↑↓
Предлагаю народу писать два варианта. Один - о своём идеальном партнёре, а другой - о реальном, с кем бы вы смогли бы жить несмотря не его(её) неидеальности. ^^^^
Злюка, тебе зачем? Ты вроде замужем!
Ср, Июл 2, 2014 04:41pm Сафина - 4108 d back

неровное дышание в мою сторону. (ц)

...слышь, красапета, а есть над чем неровно дышать? Wink
Ср, Июл 2, 2014 04:44pm ЧудоФан - 4108 d back

в смысле понял что может быть срьезно (ц)
хм, ну так зачем вообше встречаца изначально, кто не ишет что бы было серьезно? Или об етом не говорят в первые 5-6 деитов? А если он все глупо лыбица, И уклоняеца с ответом, то нафих он вообше нужен?

про проверки: я проверкам не поддаюсь. Пускаи себя проверяют сначала. Игры ето для 18летних.
Ср, Июл 2, 2014 04:54pm Сафина - 4108 d back

кто не ишет что бы было серьезно? (ц)

...ну например тот у кого бывшая жена есть, вдруг назад получится...а если не получится тогда ладно... а тут ребенок... чужой, а там свой... Или тот, кто думает что может еще поискать, до полтинника вроде еще как бы далеко ... Или тот, кто проблемы имеет и расчитывает что ему будут помогать, а не он... Эта класная, но ее надо обеспечивать, а та толстая и старше но у нее дом есть выплаченый... Да мало ли вариантов. Я тут столько историй понаслушалась, у самой фантазии б не хватило на такое.
Ср, Июл 2, 2014 04:54pm Поручик Ржевский - 4108 d back

--- ...слышь, красапета, а есть над чем неровно дышать? ---

Дышать неровно всегда есть над чем, но похоже не Вам. Когда я слышу такие обращения, меня просто выташнивает.
Ср, Июл 2, 2014 04:55pm Ален НеДелон - 4108 d back

Идеальный и реальный! Это как журавль в небе и синица в руке? Так не может быть!!! Я хочу Анджелину Джоли в идеале, а в реале согласен на Анжелику Варум! А попадется Анжелка из Херсона, с внешностью Мишель Мерсье (Анжелика-маркиза Ангелов). И я растаю, влюблюсь конечно! К черту идеалы!!
Ср, Июл 2, 2014 04:57pm ЧудоФан - 4108 d back

неужеле в процессе деитинга, очень сложно расскусить/узнать, что мужчина
а женат
б альфонс
в не заинтересован вами
г другая история.
?
Ср, Июл 2, 2014 04:57pm Lady - 4108 d back

О реальном партнёре:
Интересен в общении
Не эгоист
Не лентяй
Без вредный привычек
Лично мне етого достаточно для полного счастьяSmile
Ср, Июл 2, 2014 04:59pm Ален НеДелон - 4108 d back

Сафина мне нравится все больше! У нее конечно же нащупываются шишки на лбу, но она не прячет голову под одеяло! Она бодается и готова к новым боданиям! Такую не сломаешь! То ли менталитет, то ли безбашеность, но чувствуется личность!!!
Ср, Июл 2, 2014 05:01pm Сафина - 4108 d back

Дышать неровно всегда есть над чем, но похоже не Вам. (ц)

... а вам никто ничего и не предлагает... Rolling\ Eyes
Ср, Июл 2, 2014 05:02pm Поручик Ржевский - 4108 d back

--- ... а вам никто ничего и не предлагает... ---

Ну вот и ладушки, вот и договорились. Smile
Ср, Июл 2, 2014 05:08pm Сафина - 4108 d back

Она бодается и готова к новым боданиям! (ц)

...да после развода жизнь только начинается Wink
Ср, Июл 2, 2014 05:21pm zluka - 4108 d back

Злюка, тебе зачем? (ц)
-----------------
Мне просто интересно насколько некоторые в своих мечтах потеряли связь с реальностью. Smile
Ср, Июл 2, 2014 05:21pm [Аноним] - 4108 d back

Сенсация: Поручик Ржевский на самом-то деле корнет Оболенский!
Ср, Июл 2, 2014 05:24pm [Аноним] - 4108 d back

Мне просто интересно насколько некоторые в своих мечтах потеряли связь с реальностью. (ц)
Семья уже не интересует? Муж просит груш?
Ср, Июл 2, 2014 05:26pm Вопрос Безответович - 4108 d back

Ср, Июл 2, 2014 05:28pm zluka - 4108 d back

Да-да, знаете, муж обажает груши. Smile
Ср, Июл 2, 2014 05:31pm [Аноним] - 4108 d back

Но не рискуйте! Каждая следующая груша может стать счастливой! То есть последней! И злая злюка станет доброй добрыней!!!
Ср, Июл 2, 2014 05:36pm Masha - 4108 d back

Интересно зачем люди подписываются по чужим ником.Не красиво так делать
Ср, Июл 2, 2014 05:41pm [Аноним] - 4108 d back

.>>Дышать неровно всегда есть над чем, но похоже не Вам.
Чтоб на вас смотрели с восхищением и переполннем желания ,счастьем глазами, нужно самому соответствовать воздыхателю.А то,,если нет рожи ни кожи то и воздыапть не над чем.
Ср, Июл 2, 2014 09:46pm Поручик Ржевский - 4108 d back

--- Чтоб на вас смотрели с восхищением и переполннем желания ,счастьем глазами, нужно самому соответствовать воздыхателю.А то,,если нет рожи ни кожи то и воздыапть не над чем. ---

Еще один специалист по заочным диагнозам.
Ср, Июл 2, 2014 11:14pm [Аноним] - 4108 d back

Мужская логика: Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает… Но, мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит — она офигенная!!! Но у неё уже всё есть и Вы ей на хрен не нужны!!!
Ср, Июл 2, 2014 11:24pm [Аноним] - 4108 d back

Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется.
Ср, Июл 2, 2014 11:25pm Поручик Ржевский - 4108 d back

--- Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется. ---

Что правда, то правда.
Ср, Июл 2, 2014 11:34pm [Аноним] - 4108 d back

Вопрос Безответович, я так и не поняла, какие претензии и требования вам женщины предоставляют. Перечислите, народ вам тут быстренько насоветуетSmile
Вс, Авг 10, 2014 10:02am [Аноним] - 4069 d back

ну что, нашел, ответ безвопросович?
Вс, Авг 10, 2014 11:05am Тучка - 4069 d back

Где-то читала, что ваше отношение к Женщине- это по сути ваше зеркало. Вот как вы к ней относитесь- то и получите в ответ. И не надо много говорить, ставить условия и создавать какие-то правила в семье. Всё приходит взаимно.
Вс, Авг 10, 2014 11:18am [Аноним] - 4069 d back

Кто-то на чикаго.ру, похоже, в курсе всех последних сплетен Баффало Гров и окрестностей. Это немного пугает, особенно бесстыдство, с которым это все вываливается сюда.

Если вы в курсе - желательно держать это при себе.
Вт, Дек 9, 2014 02:32pm [Аноним] - 3948 d back

Да, была такая тема!
Вт, Дек 9, 2014 07:59pm [Аноним] - 3948 d back

Мужчина а какая у Вас профессия и откуда Вы
Вт, Дек 9, 2014 10:13pm Хочу всё знать - 3948 d back

А причом здесь Buffalo Grove? А что там было? Расскажите, плиииииз......
Чт, Дек 11, 2014 10:50pm [Аноним] - 3946 d back

Что было, то было!
Чт, Дек 11, 2014 11:21pm [Аноним] - 3946 d back

А ты не знаешь что было
Пт, Дек 12, 2014 03:26pm J - 3945 d back

Кто знает женился али нет Безответович.Так слезно написал ,как в индийском кино(не люблю их).
Пт, Дек 12, 2014 03:49pm Анка - 3945 d back

Кто такого женит?
Пт, Дек 12, 2014 03:53pm Сафина - 3945 d back

Первое сообщение почти 6 месяцев назад... кто знает если можно успеть кого-то найти и подать заяву Rolling\ Eyes
В свете его нехитрых пожеланий и запросов... как повезет...
Пт, Дек 12, 2014 04:03pm [Аноним] - 3945 d back

Y dymay chto c vashimi blyadckimi komentariyami on tochno cdec nikogo ne nashel, ved vi cyki tolko chto i ymeete tak tolko davat typie komentariya
Пт, Дек 12, 2014 05:00pm [Аноним] - 3945 d back

Если он тупой, ему давай, не давай советы! Видно, что самолюб, вот пусть сидит один, таким жениться не нужно.
Сб, Дек 13, 2014 07:30am любимая - 3945 d back

Позиция безответовича ясна-если женщину любить бескорысно и от всей души -то и она ответит взаимностью.Знаю-проходила на собственном опыте
Вс, Дек 14, 2014 06:30pm [Аноним] - 3943 d back

Может полюбит, может нет, но нервы вымотает однозначно.
Вс, Дек 14, 2014 11:43pm [Аноним] - 3943 d back

Да, это точно!
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru